PDA

Просмотр полной версии : LiridanTW 25-27 января 2014

Страницы : 1 2 [3]

terk29cosss
27.01.2014, 17:34
111 нас:D балабол!:D

salo1981
27.01.2014, 17:37
111 нас:D балабол!:D
Уже кто-то ливнул, разваливаетесь товарищи...

dagenniger
27.01.2014, 17:38
обьясни это упоротому BigT:D как он говорит,наши проблемы с онлайном,что мы не можем отбить дабл,а дамнеду просто неповезло:D

Что объяснять? Что вы победили половинку Дамнеда? Он про это и говорит, и я с ним согласен. На две половинки Дамнеда для победы надо минимум два комплекта Стронгов, 160 человек.

salo1981
27.01.2014, 17:41
Что объяснять? Что вы победили половинку Дамнеда? Он про это и говорит, и я с ним согласен. На две половинки Дамнеда для победы надо минимум два комплекта Стронгов, 160 человек.
Половинку дамнед с посаженками которые не ждали что стронги на них выйдут, и кстати стронги также не ожидали и на дамнеде был состав который обычно выходил на блейм...

Sixpense
27.01.2014, 17:43
Ну да некит,петон,бош,котик,анухарт,карчер,зорро и т.д. это все резерв стронгов?)

salo1981
27.01.2014, 17:46
Ну да некит,петон,бош,котик,анухарт,карчер,зорро и т.д. это все резерв стронгов?)
Ого я оказывается ходил на гвг ноооорм, там многих не было, а так у стронгов 152 человека в клане естественно будут люди не из резерва)). И ты я смотрю решил впрячься за свой будующий клан! Лучше б сидел без гвг и не мешал их и дальше тролить)) вон моль даже отвечать на мои посты не хочет)).

Sixpense
27.01.2014, 17:51
Ого я оказывается ходил на гвг ноооорм, там многих не было, а так у стронгов 152 человека в клане естественно будут люди не из резерва)). И ты я смотрю решил впрячься за свой будующий клан! Лучше б сидел без гвг и не мешал их и дальше тролить)) вон моль даже отвечать на мои посты не хочет)).
Причем тут ты,я не писал то что ты на гвг был,для этого существуют знаки препинания,которые я вроде как,расставил)
И я не за кого не впрягаюсь,просто ты пишешь глупости,большинство гвг состава у стронгов на гвг было,так что не резерв победил дамнед)

salo1981
27.01.2014, 17:57
Причем тут ты,я не писал то что ты на гвг был,для этого существуют знаки препинания,которые я вроде как,расставил)
И я не за кого не впрягаюсь,просто ты пишешь глупости,большинство гвг состава у стронгов на гвг было,так что не резерв победил дамнед)
Глупости это то что дамнеда была половинка и они не ожидали что стронги выйдут однако посаженки были, а так многих не было с основного состава, вот чо те скажу та победа "сокрушительная" в понедельник в битве за порт мечты была как раз над резервом стронгов, и сейчас составы не слишком различались... Резерв крепчал! Так что даунов затащил резерв стронгов.

maks183
27.01.2014, 18:17
кеп намекает,что если это обращение,то оно выделяется с 2ух сторон запятыми:D

maks183
27.01.2014, 18:18
хотя я сам русский не учил:D

salo1981
27.01.2014, 18:33
Неважно, я был на том гвг! Таком фаном норм, как вспоминаю прям ок агонь был! Не то что у тарасок с пустым чипом)).

terk29cosss
27.01.2014, 18:38
На самом деле стронги пишут о том,что они вообще Не знали что у них ГВГ будет с Дамнед:D видимо никто карту не смотрел и лишь за 40мин до ГВГ какой-то паренек это заметил и они решили пойти в бой)

Sixpense
27.01.2014, 18:43
Перед началом предложения запятую ставить? =)))
Оукай(

salo1981
27.01.2014, 18:45
На самом деле стронги пишут о том,что они вообще Не знали что у них ГВГ будет с Дамнед:D видимо никто карту не смотрел и лишь за 40мин до ГВГ какой-то паренек это заметил и они решили пойти в бой)
Нет, стронги думали что будет пустой чип, ой, т.е. блеймы.

terk29cosss
27.01.2014, 18:55
Не,про пустой чип думал Дамнед)) и это факт)

Sixpense
27.01.2014, 18:57
Учитывая то что дамки даже не привязывались,склоняюсь верить в это)

salo1981
27.01.2014, 19:00
Ну ну, учитывая посаженков ты балаболишь, или вы на пустые чипы их тоже зовете?)

maks183
27.01.2014, 19:49
Перед началом предложения запятую ставить? =)))
Оукай(
после "ну да" наверное(

XvBopoHvX
27.01.2014, 21:04
для этого существуют знаки препинания,которые я вроде как,расставил)
Эм, нет. Обращения выделяются запятой. Го придираца к пунктуации, а то скучно.

salo1981
27.01.2014, 21:42
Даунед 117, походу по плюсу принимать посы начали! Кому плюсавать кстати?))

VAMOS
27.01.2014, 21:51
Даунед 117, походу по плюсу принимать посы начали! Кому плюсавать кстати?))

поговаривали что с блеймов народ вытащили ) Вот она истинная сила союза) Ну или из реноватио кто)

Sixpense
27.01.2014, 22:04
после "ну да" наверное(

Можно по - разному было построить предложение,я решил так,поставив там запятую,было бы похоже что я и его в тот список занес оО
Ладно,не важно,главное то,что все поняли суть мною сказанного)

XvBopoHvX
27.01.2014, 22:09
Можно по - разному было построить предложение,я решил так,поставив там запятую,было бы похоже что я и его в тот список занес оО
Ладно,не важно,главное то,что все поняли суть мною сказанного)
Ну нет, я тоже там увидела только перечисление, в которое включен и Некит :)

Varik95
27.01.2014, 23:21
хватит называть стронгов стронгами, это не стронги, а плагиаторы

XvBopoHvX
27.01.2014, 23:25
Cказал человек, который находится в клане Мурр, в котором из изначальных Мурров дай бог чтобы вообще кто-то был?

Digulaev
27.01.2014, 23:30
Познакомься с историй клана у нас в темке на первой странице, дурачок :D

Varik95
27.01.2014, 23:41
ну твой твинк офицер стронгов, я не прав?

Varik95
27.01.2014, 23:50
Cказал человек, который находится в клане Мурр, в котором из изначальных Мурров дай бог чтобы вообще кто-то был?
Ну мы тихо сидим, не позорим корни клана, так что всё окок

Varik95
28.01.2014, 00:03
дурачок((( Почему? Лично я был на веге в составе стронгов, воевал с мурами. Правда только начинал, был райским варом гибридом)))(но тут(лировский мур) это не пвп ги, эта ги не притендует на топ1, доминацию, я тут просто помогаю новичкам, вожу по ежам, уважухам, помогаю на кх, пытаюсь создать подобие идеального клана, которых почти не осталось)) *также я вступил в дамнед на лире, т.к. воевал против них в клане НА на астре* Кстати, муры на лире были созданы одним из офицеров муров на веге, также он говорил, что его затею одобрили :D
Клан там и не такое пережил, но до сих пор существует) А ваш основатель клана бросает клан после фейла, начинает историю на новом сервере, опять бросает, опять начинает! Так делают все отцы-основатели, хвала Абошану! Ваши стронги - жалкая копия, ты говоришь мне прочитать темку!? У вас нет корней, но если вы считаете себя продолжателями, то вы эти корни позорите, товарищи)
А история, в ро я тоже играл, но я был на другом серве( Я там 3 профы промаксил и пошёл в пв, позвали ребята с ро на вегу)

Varik95
28.01.2014, 00:12
И да, эта одна из причин моих недовольств в сторону стронгс_эри, потому что я в большей степени стронгс, чем 90% вашего клана :D

Varik95
28.01.2014, 00:13
а, забыл
Тунг, ты кто такой?[3]

Digulaev
28.01.2014, 00:15
Тунг за лаконичность и против воды в сообщениях.
И так:
1) Мне как представителю ги Strongs глубоко срать на твое мнение по поводу ги Strongs.
2) Пожалуй все

Digulaev
28.01.2014, 00:20
И да, эта одна из причин моих недовольств в сторону стронгс_эри, потому что я в большей степени стронгс, чем 90% вашего клана :D
Чет ты, парень, совсем заигрался. Ты на каком серве щас играешь?

Varik95
28.01.2014, 00:28
Чет ты, парень, совсем заигрался. Ты на каком серве щас играешь?
Чет ты, парень, совсем заигрался.[2] Не ты ли мне в нос тыкал первую страницу темы с историей клана? Я тебя популярно объяснил, что я к этой истории имею большее отношение, а такие клоуны как ты - нет.

Varik95
28.01.2014, 00:29
Тунг за лаконичность и против воды в сообщениях.
И так:
1) Мне как представителю ги Strongs глубоко срать на твое мнение по поводу ги Strongs.
2) Пожалуй все
Хамство - признак плохой эрудиции, плохие слова лезут в голову, когда человек не может отвечать адекватно(
Синька+некит, йехуда+спайсс, этернал+грибы это доказывают

XvBopoHvX
28.01.2014, 00:54
Чет ты, парень, совсем заигрался.[2] Не ты ли мне в нос тыкал первую страницу темы с историей клана? Я тебя популярно объяснил, что я к этой истории имею большее отношение, а такие клоуны как ты - нет.
Какое ты отношение к Стронгам имеешь? То, что ты играл когда-то там в этом клане? А я тогда часть мурров больше, чем ты и тебе скажу, что сейчас Мурры - не те, тут амбициями даже и не пахнет, а ты сидишь и позоришь этот клан своими безмозглыми разглагольствованиями о том, к чему вообще не имеешь отношения и как-то еще рыпаешься наезжать на тех, кто сейчас в клане, говоря, что ты больший Стронг. Я понимаю, когда что-то болтают дамнед или террас, по крайней мере тут чаще всего пишут представители клана испокон веков, но ты захлопнулся бы с такой чушью, милок.

sanek2030
28.01.2014, 01:11
А я думал только неолоджик вспомнил про свои корни в стронгах)))

Sixpense
28.01.2014, 02:07
Ох,ну вы бы еще вспомнили про мамонтов и какие - нить века до нашей эры)

Varik95
28.01.2014, 02:18
Какое ты отношение к Стронгам имеешь? То, что ты играл когда-то там в этом клане? А я тогда часть мурров больше, чем ты и тебе скажу, что сейчас Мурры - не те, тут амбициями даже и не пахнет, а ты сидишь и позоришь этот клан своими безмозглыми разглагольствованиями о том, к чему вообще не имеешь отношения и как-то еще рыпаешься наезжать на тех, кто сейчас в клане, говоря, что ты больший Стронг. Я понимаю, когда что-то болтают дамнед или террас, по крайней мере тут чаще всего пишут представители клана испокон веков, но ты захлопнулся бы с такой чушью, милок.
Воу, у мадамы давно не было кавалера, видно сразу, ты даже стала себя рекламировать,ах нет, я опять ошибаюсь, я просто в первый раз вижу чтоб тебя бомбило, прости) Просто я опять прав) И у меня не сларовская правда, а истинная)
Почему я так уверен? У меня нету никаких причин для вранья, т.к. я не состою в каком-либо варклане, мне никто не диктует слов, я не боюсь наказания мастера клана, я прямолинейный человек.*привет СтранниК* А теперь распиши мне как тунг по пунктам, чтобы я смог послать прямо) *меня не из-за вас бомбит, выдался очень "удачный даень"*
Ах да, я больше месяца не имею отношения к террас, больше года не имею отношения к дамнед, а ты только сечас заметила?
Не надо мне тыкать в муров, я даже уже сказал почему, разве нет? Мне надоело повторять, перечитай последние страницы, хватит читать книгу с последней главы, беловед, а то начало скучным будит(

Varik95
28.01.2014, 02:21
Ох,ну вы бы еще вспомнили про мамонтов и какие - нить века до нашей эры)

А я думал только неолоджик вспомнил про свои корни в стронгах)))
Нет, ну раз этото клоун стал мне тыкать в прошлое клана

Я ему популярно объяснил, что он не прав, а если рассуждать по его логике, вдаваясь в прошлое, то я стронг, а он никто)

Mrakobeska
28.01.2014, 02:26
рескните без срача общаться, слабо ? сразу ещо больше срач пойдёт ведь )

Digulaev
28.01.2014, 02:43
Хамство - признак плохой эрудиции, плохие слова лезут в голову, когда человек не может отвечать адекватно(

Воу, у мадамы давно не было кавалера, видно сразу, ты даже стала себя рекламировать

А это не хамство по-твоему? По мне так хамство, притом очень ущербное и недалекое. По-видимому как и ты, мой друг

Varik95
28.01.2014, 02:53
А это не хамство по-твоему? По мне так хамство, притом очень ущербное и недалекое. По-видимому как и ты, мой друг

Вот как бывает, не знаешь этого человека, а он твой друг(
Но пролистай к началу темы*твою фишку использую* От кого агры пошли) Я прямолинейный человек, я не собираюсь врать, льстить, я стараюсь говорить прямо, но так, чтобы не казаться подобным вам, ложные стронги)
Возможно это и хамство, мой друг, но не я показываю оголенные части тела на всеобщее внимание, не я ... Кстати, жду продолжения, беловед, потом будим всем сервом+моль собирать тебя из мозайки)

Daha215054
28.01.2014, 03:00
Либеро, да как тебе не стыдно, просто нагло всем врать.
твоя 5 точка там где её кто нибудь подогревает!
Сколько ты этапов в дамках провела?месяц?полтора?а говоришь как будто год.
Про боша ты заливала, что он предателей и наглый врун.
А сейчас радостно поддерживаешь его политику и клан.

Varik95
28.01.2014, 03:04
Либеро, да как тебе не стыдно, просто нагло всем врать.
твоя 5 точка там где её кто нибудь подогревает!
Сколько ты этапов в дамках провела?месяц?полтора?а говоришь как будто год.
Про боша ты заливала, что он предателей и наглый врун.
А сейчас радостно поддерживаешь его политику и клан.
здравствуйте, вы попали в клуб анонимных анонимов, представьтесь пожалуйста)

Digulaev
28.01.2014, 03:48
Возможно это и хамство, мой друг, но не я показываю оголенные части тела на всеобщее внимание
Дома сидишь и в парандже на улицу выходишь? :D

Digulaev
28.01.2014, 03:49
А вообще фуфу быть таким ханжой

XvBopoHvX
28.01.2014, 08:38
Воу, у мадамы давно не было кавалера, видно сразу, ты даже стала себя рекламировать,ах нет, я опять ошибаюсь, я просто в первый раз вижу чтоб тебя бомбило, прости) Ах да, я больше месяца не имею отношения к террас, больше года не имею отношения к дамнед, а ты только сечас заметила?
Не надо мне тыкать в муров
Конечно видно тебе все, а еще ты гадаешь по руке, снимаешь порчу и пишешь родословную до пятого колена. Ты осторожнее, кстати, на таких грибах правды далеко не уедешь. А особенно человеку, который до*бывает незнакомых девушек своим "ВЫХАДИ ЗА МИНЯ ЗАМУЖ" и тд, а потом ставит на форуме такие забавные диагнозы. Про бомбит - всегда лучший аргумент, атвичаю!1 Вот сижу я такая спокойно, слушаю музыку и тут, вот те на, бомбит :(
Ах да, мне по-барабану в каких кланах ты был, заметил? О твоей принадлежности к террас или дамнед я не знала и не упоминала. Я буду тыкать тебе кем хочу и как хочу до тех пор, пока твоя дурья голова будет рождать идиотизмы вроде:

dagenniger
28.01.2014, 08:45

А можно я его познакомлю? :)

Ориона: появились Стронги и развалились. Но Бош очень хотел стать крутым мастером топ-1 клана, поэтому он убегает на Вегу.

Вега: хороший старт, но опять что-то не получается, Стронги проигрывают постоянно. Бош всё ещё хочет стать крутым мастером топ-1 клана, поэтому убегает на Миру. Благодарные Веговские Стронги тут же после его убегания начинают нормально управлять кланом и становятся топ-1.

Мира: хороший старт, но опять что-то не получается, Стронги проигрывают постоянно. Чтобы хоть как-то где-то победить, Бош начинает кидать кланы-союзники, но это не помогает, Стронги продолжают проигрывать основному противнику :D Но Бош всё ещё считает, что дело в окружающих его людях, а не в нём, и убегает на Антарес.

Антарес: здесь Стронги уже были сделаны до Боша, крепенький клан второго эшелона (маршал - Мальт). Бош поиграл две недели и исчез - он же хочет быть крутым мастером топ-1 клана.

Феникс: здесь Стронги тоже уже были сделаны до Боша, мастер - Мальт. После вливания ДС становится бесспорным топ-1 от сего момента и до фуллдоминации. Бош думает: "О! Вот это по мне!" и просит Мальта отдать ему мастера (это по словам Либеро). Мальт, конечно же, посылает его лесом. Бош обижается и уходит на Эридан.

Эридан: хороший старт, Стронги топ-1 (в основном благодаря Фениксу были набраны люди), но опять что-то не получается, Стронги проигрывают. Бош почти всё время даблит со своими союзниками или акой, потом кидает (требования денег от Трибунала). Здесь уже Бош просто сидит и проигрывает, надоело бегать по серверам. К концу Эридана у Стронгов всего 15 терр, но Бош искренне считает себя победителем :D

Лиридан: хороший старт: Стронги кидают своих новых союзников Террас и фармят кучу пустых терр. Но опять что-то не получается и Стронги всегда проигрывают. Нафармленные терры как были забраны без боя, так же без боя и сдаются :D

bleichert
28.01.2014, 09:17
Varik95, все это похоже на старый анекдот.

"Господа! Новый каламбур... не помню дословно, но суть такая: все вы пи****сы, а я граф Монте Кристо."

Кому важны эти рассуждения? У нас в клане кто то прочитает и напишет в КЧ "Ребята, тут на форуме какой-то чувак написал, типа это не тру-стронги, а я хотел быть стронгом, а он сказал, что он больше стронг, чем мы, а моль ему "поддакнул", поэтому я ухожу в Мурр" !?!?!?!

Пфффф...Здесь и сейчас на сервере Лиридан существует большая дружная семья, которая называется Strongs_eri, которой плевать утренним иссохшимся харчком на писанину молей и бензинов.

Оффтоп: уважаемый модератор ветки, я сам закрыл звездочками неприглядное слово, не сочтите за мат:)

shumaher28
28.01.2014, 09:21
а моль такой моль, ничего не сделал в своей жизни только сидит и языком чешит тут и наблюдает как другие пытаются что то сделать, а сам дно потому что лол и опозорился

azazellovish
28.01.2014, 09:31
круто столб твинковок, и в итоге минус у стронгов на етой неделе, стронгам хватит средств чтоб твиковаться, и кого будут винить в дабле по ним ?

bleichert
28.01.2014, 09:35
круто столб твинковок, и в итоге минус у стронгов на етой неделе, стронгам хватит средств чтоб твиковаться, и кого будут винить в дабле по ним ?

А это все наши твины? Вы уверены? Завязывайте с выпивкой:)

RedrumTenshi
28.01.2014, 09:37
а моль такой моль, ничего не сделал в своей жизни только сидит и языком чешит тут и наблюдает как другие пытаются что то сделать, а сам дно потому что лол и опозорился
Господа форумные анонимы, вы бы хоть представлялись, или подпись сделали.

azazellovish
28.01.2014, 10:06
А это все наши твины? Вы уверены? Завязывайте с выпивкой:) достойный ответ , дело в том что вопрос был о твинковки стронгов, а не твинковки других ги , так всеж кто виноват то будет в дабле по вам ?

bleichert
28.01.2014, 10:37
достойный ответ , дело в том что вопрос был о твинковки стронгов, а не твинковки других ги , так всеж кто виноват то будет в дабле по вам ?

Придется разжевать...не все твины, от которых были ставки по стронгс принадлежат членам нашей гильдии...

А дабл...ну это обычное дело. Кто хочет поставиться на кого-либо - тот поставится, ни смотря ни на что, кто не хочет ставиться - верной жене сделает +9 круг.

bleichert
28.01.2014, 10:38

Например "It's shumaher time".

dagenniger
28.01.2014, 10:46

Ошибаешься, я уже наигрался в 2009-2010 годах :)
И в ПВ играю месяца три в году теперь,
только на форуме ещё интересно языком чесать :)

RedrumTenshi
28.01.2014, 11:12
Например "It's shumaher time".
То есть короче это очередной стронг, которого нигде не видно. Вроде тебя. Но тебя я хоть на гвг встречал.

bleichert
28.01.2014, 11:17
То есть короче это очередной стронг, которого нигде не видно. Вроде тебя. Но тебя я хоть на гвг встречал.

Я варочку качаю, занят хдддд.

RedrumTenshi
28.01.2014, 11:29
Я варочку качаю, занят хдддд.
Открытие года. Мокси парень. О_о

shumaher28
28.01.2014, 11:38

Мне тут бан прописали на пару месяцев ))) вот пришлось вспоминать старые аккаунты

Прошу любить и жаловать - VIZITER, он же ~e}{3m~, он же всем полюбившийся nadezhdalyalya ;)

bleichert
28.01.2014, 11:40
Открытие года. Мокси парень. О_о

Разве скрывал или писал от женского лица? В школе еще поиграл в Bloodrayne (1 часть тогда еще была)...и понял, что в игры от 3-го лица круче играть тьолотщками. Согласись, круче играть в выходные часов 8, когда у тебя в центре экрана женская попка, а не мужская...хоть и пиксельная:)))

dagenniger
28.01.2014, 11:49
Мне тут бан прописали на пару месяцев ))) вот пришлось вспоминать старые аккаунты

Прошу любить и жаловать - VIZITER, он же ~e}{3m~, он же всем полюбившийся nadezhdalyalya ;)

Надеждаляля такой надеждаляля, ничего не сделал, кроме вангомода, ставшего примерным фейлом, и сидит языком чешет на форуме :)

Varik95
28.01.2014, 15:24
Varik95, все это похоже на старый анекдот.

"Господа! Новый каламбур... не помню дословно, но суть такая: все вы пи****сы, а я граф Монте Кристо."

Кому важны эти рассуждения? У нас в клане кто то прочитает и напишет в КЧ "Ребята, тут на форуме какой-то чувак написал, типа это не тру-стронги, а я хотел быть стронгом, а он сказал, что он больше стронг, чем мы, а моль ему "поддакнул", поэтому я ухожу в Мурр" !?!?!?!

Пфффф...Здесь и сейчас на сервере Лиридан существует большая дружная семья, которая называется Strongs_eri, которой плевать утренним иссохшимся харчком на писанину молей и бензинов.

Оффтоп: уважаемый модератор ветки, я сам закрыл звездочками неприглядное слово, не сочтите за мат:)

Конечно видно тебе все, а еще ты гадаешь по руке, снимаешь порчу и пишешь родословную до пятого колена. Ты осторожнее, кстати, на таких грибах правды далеко не уедешь. А особенно человеку, который до*бывает незнакомых девушек своим "ВЫХАДИ ЗА МИНЯ ЗАМУЖ" и тд, а потом ставит на форуме такие забавные диагнозы. Про бомбит - всегда лучший аргумент, атвичаю!1 Вот сижу я такая спокойно, слушаю музыку и тут, вот те на, бомбит :(
Ах да, мне по-барабану в каких кланах ты был, заметил? О твоей принадлежности к террас или дамнед я не знала и не упоминала. Я буду тыкать тебе кем хочу и как хочу до тех пор, пока твоя дурья голова будет рождать идиотизмы вроде:
Какие же вы узколобые, вас так легко вывести, сеслиа в стронги! :D
И опять половина написанного - бред

XvBopoHvX
28.01.2014, 15:44
Во, Мокс, видишь, он нас вывел и ускакал обратно на своем пони по радуге нести в свет правду о том, что он очень Стронг, а мы пишем бред :( Действительно, куда нам до такого интеллектуала :(

stradevarius
28.01.2014, 16:28
Веселая темка про ТВ))))
Лично мне очень понравилось это ТВ и да, нехватк людей в дамнед чуствовалась, а вообще ребята хорошо играют и как противник очень интересны, надеюсь что на следующее ТВ смогут собрать фулку, ну или хотя бы близко к ней.
Спасибо за фан

dagenniger
28.01.2014, 17:05
Как побеждают Террас:

Так, ребят, мы проигрываем.
Нам надо влить больше кланов.
Сколько мы уже влили? 5?
Хм, вон ещё 5 кланов, вливаем их.
Урааа, мы побеждаем! :D

Как побеждают Дамнед:

Нам надо изменить работу пать вот тут, вот тут и вот так.
А, ещё пригласить 40 человек с Damned-Лира NWO-Мира.
Урааа, мы побеждаем! :D

Как побеждают Стронгс:

Так, ребят, на самом деле мы никогда не проигрываем.
На нас поставили Дамнед и Террас?
Пфф, вот дурачки, думают мы на них выйдем.
Конечно же не выходим, с Блеймами интересней гвг.
<прошло 2 года>
Таак, где там Дамнед? Ушли играть в доту/бухать/смотреть фильмы семьёй?
Чип пустой? Бегом, бегом, нападаем на них!
Эгегей, Дамнеды, мы вас победили! :D

Всё, на следующее гвг они не поверят, что мы пойдём на Блеймов,
и придут полным составом.
Поэтому не выходим на Дамнед, а идём на Блеймов :D

dagenniger
28.01.2014, 17:10
Чорд, про багоюз Стронгов забыл написать :D

XvBopoHvX
28.01.2014, 17:27
Как побеждают Дамнед:

Нам надо пригласить 40 человек с NWO-Мира. А, еще надо сбивать ставки главного врага и зашугать его тем, что он никогда не сможет на нас поставиться. Стронги наш противник, а пофиг, го ставиться вместе? Не хотите? Сволочи и политика у вас ниоч. Реноватио, го ставиться с нами вместе? Чот давно никого не вливали, привет, пупс! Чот опять никакого пополнения! О, привет анонимные тела без заявок, которые пару дней назад были в котятах (ни шутка).
Урааа, неназываемую запустили! Го распускать клан! Или не распускать, но потом всем обязательно говорить, что мы его распустили. Стронги три раза победили нас на гвг, чеза? Ах да, мы же распустились и онлайн у нас ниоч, и вообще мы ставимся и забываем о том, что у нас гвг, это все Стронги сволочи и политика у них ниоч.

А то я смотрю ты немного забывашь детали)

Либеро была права :D

Чип пустой? Бегом, бегом, нападаем на них!
Эгегей, Дамнеды, мы вас победили!

с каждым новым постом количество Дамнеда на гвг уменьшается....
В итоге, Стронги разбили пустой чип?:D

shumaher28
28.01.2014, 17:29
а дурачек моль сидит тут до пенсии и доказывает всем, что через 2 недели стронги развалятся и что он бог тролинга

dagenniger
28.01.2014, 18:47
Ну для начала моль вообще не тролль и никого не троллит.
Ведь я не виноват, что Стронгам жизненно необходимо доказывать мне их точку зрения :)

Конечно Стронги развалятся через две недели и в Дамнед вольются,
ведь зачем добру пропадать? (с) :D

XvBopoHvX
28.01.2014, 19:08
Ну ты же считаешь своим жизненным кредо доказать что-то нам про нас же)

dagenniger
28.01.2014, 19:10
Почему? Нет, я просто говорю правду. Но Стронгам она не нравится, ведь вместо побед в игре им приходится побеждать на форуме, убеждая сами себя, что победили :)

Varik95
28.01.2014, 19:41
Почему? Нет, я просто говорю правду. Но Стронгам она не нравится, ведь вместо побед в игре им приходится побеждать на форуме, убеждая сами себя, что победили :)
го даблить их на форуме, они не будут выходить на форум, начнут играть в пв!

XvBopoHvX
28.01.2014, 19:42
Нет, я просто говорю правду.
:lol: :lol: :lol:

Varik95
28.01.2014, 19:44
Во, Мокс, видишь, он нас вывел и ускакал обратно на своем пони по радуге нести в свет правду о том, что он очень Стронг, а мы пишем бред :( Действительно, куда нам до такого интеллектуала :(
Барыня вы упороты, сами тыкаете историей, но когда вам отвечают тем же, вы начинаете менять тему/перекидывать стрелки, т.к. сами по себе стронги_эри не могут нормально делать одно дело, после каждого фейла или подозрения на фейл вы сразу мечетесь, это так по абошановски)

Varik95
28.01.2014, 19:44
пойду в магаз за сухариками :D

Smeeh
28.01.2014, 20:25
Ах да, я больше месяца не имею отношения к террас, больше года не имею отношения к дамнед, а ты только сечас заметила?

И тут я скатился под стол , клановая проститутка рассказывает что он настоящий стронг, а остальные так лишь массовка)).

Varik95
28.01.2014, 20:48
И тут я скатился под стол , клановая проститутка рассказывает что он настоящий стронг, а остальные так лишь массовка)).
куда мне до человека, который уходит из клана, т.к. там нету лого) к.п. выходят из слабых кланов, идут в тащущие кланы, не помню за собой такого)

Smeeh
28.01.2014, 20:52
куда мне до человека, который уходит из клана, т.к. там нету лого) к.п. выходят из слабых кланов, идут в тащущие кланы, не помню за собой такого)
Ну давай по пунктам!
Ты решил начать на новом серваке пошел в ТОП1 дамнид, потом его начали тащить террасы, ты и пошел туда, а сейчас у террасни нету гвг ты и ливнул, пошел в нубоклан и решил что ты царь и бог и можешь гнать на топ-кланы, а по факту ты шлюпка ищущая где жопе теплее, ок да?)
пс. который уходит из клана без лого в клан без лого ты хотел сказать?)

Smeeh
28.01.2014, 21:01
Короче бензин ты к.п. смирись с этим, я больше чем уверен что при малейшей опасности ссанье сралдара налижет твое очко обратно в террасню и ты пойдешь, потому что "победы"!

Smeeh
28.01.2014, 21:15
Куда делся бензин??? Я хочу чтоб его пукан горел яркокрасным пламенем и он снизошел на говно!11 Слиться это по лаловски((

XvBopoHvX
28.01.2014, 21:25
Окстись, сейчас он вернется и скажет, что тебя бомбит

Smeeh
28.01.2014, 21:30
Ну да впринципе, что ещё ждать от клановой проститутки бензина((.

Sixpense
28.01.2014, 22:29
Интересно,люди которые меняют по 10 работ за жизнь тоже по вашему мнению считаются проститутками :spy:
И так касаемо всего,все люди ищут где бы жопе теплее было,разве не так? Это не конкретно про бенза,а вообще)

Smeeh
28.01.2014, 22:41
Интересно,люди которые меняют по 10 работ за жизнь тоже по вашему мнению считаются проститутками :spy:

Причем тут работы и кланы? Ах да видимо империал стайл)). Да все люди ищут где жопе теплее, ток в игре при этом они предают других людей которые были в клане.

dagenniger
28.01.2014, 22:43
Да ладно это, некоторые ведь детский садик на школу меняют, а школу на колледж/универ/училище. А некоторые навсегда в школе остаются... Впрочем разнообразие человеческого генома - это нормально и правильно. Ну для того, чтобы топ-1 кланы красиво оттенялись быдломассовкой :D Вот не было бы быдломассовки - и Стронги не были бы таким крутым-самым-лучшим-уникальным-всегда-побеждающим кланом.

Digulaev
28.01.2014, 22:47
Да ладно это, некоторые ведь детский садик на школу меняют, а школу на колледж/универ/училище. А некоторые навсегда в школе остаются... Впрочем разнообразие человеческого генома - это нормально и правильно. Ну для того, чтобы топ-1 кланы красиво оттенялись быдломассовкой :D Вот не было бы быдломассовки - и Стронги не были бы таким крутым-самым-лучшим-уникальным-всегда-побеждающим кланом.
Аминь, бро ;)
Всегда надо выделяться на чьем то фоне

Iguru
28.01.2014, 22:47
Вот не было бы быдломассовки - и Стронги не были бы таким крутым-самым-лучшим-уникальным-всегда-побеждающим кланом.
sad, but true.

VISKAN
28.01.2014, 23:34
И так касаемо всего,все люди ищут где бы жопе теплее было,разве не так? Это не конкретно про бенза,а вообще)
Ну, с работой сравнение плохое.
А про жопе теплее- не в деньгах счастье, и не в надписи победа. Хотя, и к тому и к другому тоже следует стремится. Но мне противно было бы достигнуть этого, бросая своих друзей и уходя в другой клан. Потому, я в Стронгах :)

dagenniger
28.01.2014, 23:50
... бросая своих друзей и уходя в другой клан. Потому, я в Стронгах :)
<шутка про межсерверную проституцию и кидалово союзников>

Iguru
29.01.2014, 00:11
<шутка про межсерверную проституцию и кидалово союзников>
<попытка праведного гнева и опровержение межсерверной проституции>
что ты понимаешь под кидаловом?)

Varik95
29.01.2014, 00:19
Ну давай по пунктам!
Ты решил начать на новом серваке пошел в ТОП1 дамнид, потом его начали тащить террасы, ты и пошел туда, а сейчас у террасни нету гвг ты и ливнул, пошел в нубоклан и решил что ты царь и бог и можешь гнать на топ-кланы, а по факту ты шлюпка ищущая где жопе теплее, ок да?)
пс. который уходит из клана без лого в клан без лого ты хотел сказать?)
В дамнед я пошёл, когда тащил террас, притом тогда, когда в террас влился Memories(30-40 пвп-активных тел), я тогда являлся членом этой ги, но не пошёл за всеми, т.к. не видел смысла в укреплении топ-1 клана, я думал о флипант/дамнед, но пошёл в дамнед*кадс нуп*, в дамнеде я пробыл долго, клан был в такой дыре, но никто не унывал, выходили на каждое гвг, фулка на гвг была 1-2 раза, да и гвг за всё время только 2 раза затащили. После я узнал, что вернулся сол, а у меня с астры сложилось плохое мнение об этом человеке.
После слухов, что на эридане кланы сливаются для доминации на лиридане, я и многие перешли в террас(я уже бегал месяца 2 ноуклан), ну и после террас я никуда не пошёл :D А теперь найди к чему прикопаться, умник)
Да и в террас я был, когда клан проигрывал, но не вышел в то время из клана.

Varik95
29.01.2014, 00:22
Короче бензин ты к.п. смирись с этим, я больше чем уверен что при малейшей опасности ссанье сралдара налижет твое очко обратно в террасню и ты пойдешь, потому что "победы"!
Меня никогда не интересовали победы на гвг, меня интересовал клан и коллектив, дружелюбное и культурное общение согильдийцев, взаимовыручка, увы, но тебе этого не понять)

XvBopoHvX
29.01.2014, 00:25
Меня никогда не интересовали победы на гвг, меня интересовал клан и коллектив, дружелюбное и культурное общение согильдийцев, взаимовыручка
Как жаль, что ни Дамнед, ни Террас не смогли дать тебе этого и ты смиренно удалился в уют ги Мурр. Аминь.

Varik95
29.01.2014, 00:31
А где же некит, ах да, если он появится, то я скажу, что его бомбит(

Varik95
29.01.2014, 00:32
Как жаль, что ни Дамнед, ни Террас не смогли дать тебе этого и ты смиренно удалился в уют ги Мурр. Аминь.
Это всё было и в дамнед и в террас, но... этого стало мало, оно есть и сейчас, но нечто другое перекрывает(

vfqkcdjkjxb
29.01.2014, 02:45
Ну, с работой сравнение плохое.
А про жопе теплее- не в деньгах счастье, и не в надписи победа. Хотя, и к тому и к другому тоже следует стремится. Но мне противно было бы достигнуть этого, бросая своих друзей и уходя в другой клан. Потому, я в Стронгах :)

а помнишь как тебя бош кикал? из за того, что ты не был согласен с политикой, проводимой офицерами =) прикольно было =)

кстати...смени аватарку. а то скажут, что у тебя в голове пукан горит :D

VISKAN
29.01.2014, 03:11
а помнишь как тебя бош кикал? из за того, что ты не был согласен с политикой, проводимой офицерами =) прикольно было =)

Я сам кикнулся тады, ибо послал офицера. Гудю я не кикал, ибо не имел морального права, но на месте Олега с тем персом поступил бы так же, ибо я по сути имел доступ к клану, хотя был вне его.

VISKAN
29.01.2014, 03:12
кстати...смени аватарку. а то скажут, что у тебя в голове пукан горит :D
Чорд :D

kunu91
29.01.2014, 06:23
сливаем все дружно Видара из Тарасня он возомнил себя богам :hamster_26:

Varik95
29.01.2014, 09:45
сливаем все дружно Видара из Тарасня он возомнил себя богам :hamster_26:
Парень вникся в тему 60ти страниц, поставил точку! Лиридан объединяйся! Свергнем пвшного бога Видара!!!

antyanscream
29.01.2014, 11:02
:D :D :D :D

Smeeh
29.01.2014, 13:14
После я узнал, что вернулся сол, а у меня с астры сложилось плохое мнение об этом человеке.

Ливнуть из-за 1 человека? Истинный поступок к.п.!

Varik95
29.01.2014, 18:31
Ливнуть из-за 1 человека? Истинный поступок к.п.!
Некит, ты реально такой тупой? Сол не просто человек! :D

Smeeh
29.01.2014, 18:36
Некит, ты реально такой тупой? Сол не просто человек! :D
Нет, тупой тут лишь ты к.п., да как-то ссать хоть супермен, факт налицо.