Просмотр полной версии : [Альтаир, Процион, Сириус] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
irinafido
16.03.2014, 19:49
Дзирт и Настенька, муж и жена, у них тактика интересная, гонишься за дзиртом, как остаешься один на один, вылетает настенька и двоем сливают -)
Эт видимо тактика еще со времён MoonStone :)
KooLeR16rus
16.03.2014, 19:55
Кстати о лисах, ПА увеличивает силу отражения шипов)
О_о ПА у лисы или ПА у тех кто их бьет?
Stalker_inc
16.03.2014, 22:24
Сварог у тя там в пати одни друли и луки чтоли) На орионе подобная пати была, тоже пипец отгребали )
metrAnom
Всем спасибо) Это было не сложно))
Сварог у тя там в пати одни друли и луки чтоли) На орионе подобная пати была, тоже пипец отгребали )Тоже выхватил от них, пока без пати курил) Он на меня свою жену отправил)
-Static-
О_о ПА у лисы или ПА у тех кто их бьет?
У лисы
Всем спасибо, жаль, что патьки стали ближе к концу попадаться)
Последним боям с Альтаиром посвящается... https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XPzAh5u5xgg#t=53
metrAnom
16.03.2014, 22:26
У лисы
Всем спасибо, жаль, что патьки стали ближе к концу попадаться)В конце на кристаллах один бегал? А то что-то вообще слабовато
Stalker_inc
16.03.2014, 22:27
Тоже выхватил от них, пока без пати курил) Он на меня свою жену отправил)
Они в меня стока дамага вбухали, что за 3 боя с ними я получи 10к очков )))
KooLeR16rus
16.03.2014, 22:28
всем спасибо за БД, отдельное спасибо Пати Вика/Шиничи. Хулигана, Мерлина и приста какогото Юдашкина не навижу их xD. Монет мало, зато фана было море. Печально только то что фуллинт друле приходиться копать флаги в центре xD
metrAnom
16.03.2014, 22:28
Они в меня стока дамага вбухали, что за 3 боя с ними я получи 10к очков )))Там штук 5 луков у них, как я понял) Сложно с такими, но как-то они странно играют) Встретить бы их патькой)
всем спасибо за БД, отдельное спасибо Пати Вика/Шиничи. Хулигана, Мерлина и приста какогото Юдашкина не навижу их xD. Монет мало, зато фана было море. Печально только то что фуллинт друле приходиться копать флаги в центре xD
Юмаши!1 мой бывший муж :3 няшный пристег, рукастый
-Static-
16.03.2014, 22:29
В конце на кристаллах один бегал? А то что-то вообще слабовато
С патькой, просто решили бой уступить, ибо если бы мешали, то не закончили бы вовремя. У меня в откате все было, я это контрольное клеймо смирившись принял :D
KANIBAL_88F
16.03.2014, 22:29
спасиба за бд...............
Stalker_inc
16.03.2014, 22:30
Там штук 5 луков у них, как я понял) Сложно с такими, но как-то они странно играют) Встретить бы их патькой)
Мы звали против них помочь, но се бамбук курили, а одной патей там вобще не вариант -)
DragonKiller315
16.03.2014, 22:32
У нас все пати куда то развалилась по ходу бд вот и играли странно, очков то тоже хочется).луков у нас 6 было
DragonKiller315
16.03.2014, 22:33
Очень хотелось подраться с паком ШиниЧи жаль что они вышли с терры ,когда мы зашли фул паком(((
metrAnom
16.03.2014, 22:34
С патькой, просто решили бой уступить, ибо если бы мешали, то не закончили бы вовремя. У меня в откате все было, я это контрольное клеймо смирившись принял :DМы все просто в видео хотели засветиться :D
KooLeR16rus
16.03.2014, 22:34
Юмаши!1 мой бывший муж :3 няшный пристег, рукастый
пусть в аду сгорит xD, такой облом когда флаг респится в центре, а ты стоишь в печати((
metrAnom
16.03.2014, 22:35
Мы звали против них помочь, но се бамбук курили, а одной патей там вобще не вариант -)В 2 патьки ходите, а то как нубы)
Stalker_inc
16.03.2014, 22:38
В 2 патьки ходите, а то как нубы)
Ну нету у нас стока народу кто бы хотел идти) Да и альтаировские паки наглядно показывают, что толку от них 0 )
IIZVERII
16.03.2014, 22:38
всем спасибо за БД, начиная с 21 ушли на сириус, в 21-30 засели на террах а8-а12, в 13человек тащили пол часа, потом ушли на мост, шаман барон бьет больно( там продержались до прихода наших) БД отличное фана для моей среднячковой пати было море)
rasekatel666
16.03.2014, 22:39
Спасибо за МБД, последние 2 боя просто супер) монет мало, зато фана на неделю хватит))))
metrAnom
16.03.2014, 22:42
Ну нету у нас стока народу кто бы хотел идти) Да и альтаировские паки наглядно показывают, что толку от них 0 )Я не говорю про убер-пати) Оно то и ежу понятно, что таких надо в разные паки распределять. Соберите средненькую пати с норм котом в помощь и всё. Засели все в ВТ и тащите БД))
irinafido
16.03.2014, 22:42
В 2 патьки ходите, а то как нубы)
Зато потом криков с каждого серва, "А где фан?" Просто не каждые топы и нейтралы держат переточек))
-Static-
16.03.2014, 22:43
Мы все просто в видео хотели засветиться :D
Я не снимал кристаллы последние. Прости, нашайника :D Хотя пара боев со знакомыми патьками была сегодня)
trutipok
16.03.2014, 22:44
Спасибо за МБД, последние 2 боя просто супер) монет мало, зато фана на неделю хватит))))
На последней терре вы в три пака туда организовались 4толи? А то страшно было бегать по терре=)
До этого 2 раза встре4али пати линсана и выносили, но последняя терра жесть. Выкинуло и пройти нельзя было минут 10. Пробивался пока дошел, а потом тыкал еще столько же, но туда то забьет до упора кто-то, то еще какого хрена. за 2 минуты до конца зашел. Но наши в полторы пати там долго с вами тягались=) было знатно, пока не сдох 5 раз=)
metrAnom
16.03.2014, 22:45
Зато потом криков с каждого серва, "А где фан?" Просто не каждые топы и нейтралы держат переточек))В нашем паке нету переточек, хоть и не всегда успешно, но вполне себе держим убер пати. В том то и суть, что пихать всех топов в одну-две пати - глупо)
KooLeR16rus
16.03.2014, 22:47
На последней терре вы в три пака туда организовались 4толи? А то страшно было бегать по терре=)
До этого 2 раза встре4али пати линсана и выносили, но последняя терра жесть. Выкинуло и пройти нельзя было минут 10. Пробивался пока дошел, а потом тыкал еще столько же, но туда то забьет до упора кто-то, то еще какого хрена. за 2 минуты до конца зашел. Но наши в полторы пати там долго с вами тягались=) было знатно, пока не сдох 5 раз=)
да там 2 пака было, вернее их части, + Линсан, ну его тож за пак можете посчитать....
Stalker_inc
16.03.2014, 22:47
Очень хотелось подраться с паком ШиниЧи жаль что они вышли с терры ,когда мы зашли фул паком(((
Дзирт грит, что встречался с вами у вашей базы) После того как вы нас побили и ушли на базу)
irinafido
16.03.2014, 22:48
В нашем паке нету переточек, хоть и не всегда успешно, но вполне себе держим убер пати. В том то и суть, что пихать всех топов в одну-две пати - глупо)
Хазе кто был король, чей твин? Блин Найтов оставлять была глупо в конце.
metrAnom
16.03.2014, 22:48
Я не снимал кристаллы последние. Прости, нашайника :D Хотя пара боев со знакомыми патьками была сегодня)Зато я снимал :D Правда, делать лень, да и не стоит того, пару боев только более-менее) Зато с магом успел поПВПшиться 1 на 1)) Впихну потом в какое-нибудь фраг-муви, где над нубами издеваюсь :D
trutipok
16.03.2014, 22:49
да там 2 пака было, вернее их части, + Линсан, ну его тож за пак можете посчитать....
Нас там было 4уть больше пака, остальное нейтралы. Можете тоже с4итать 4то нас строенка была=)
Мне друля 4то в центре была написала гореть в аду =\ =)
KooLeR16rus
16.03.2014, 22:50
БД агонь, ток печалит слабая организованность нашей пати в боях с паком Вика/Шиничи....
KooLeR16rus
16.03.2014, 22:50
Нас там было 4уть больше пака, остальное нейтралы. Можете тоже с4итать 4то нас строенка была=)
за тот бой вы мне почти голду скатали.... Паразиты
Пати Линсана вы не выносили)) Наш пак ни разу не проиграл. Вы меня выносили я сам был, отбился от пака и ходил сам по терам.
Stalker_inc
16.03.2014, 22:51
БД агонь, ток печалит слабая организованность нашей пати в боях с паком Вика/Шиничи....
Есть пак настенки и дзирта, а в них вик и шиничи -) Пора запомнить!
KooLeR16rus
16.03.2014, 22:53
Есть пак настенки и дзирта, а в них вик и шиничи -) Пора запомнить!
Извини, но запоминаю обычно ДДшников, а каких то фуллконовых нубодрулей и нубопристов не запоминаю xD. Вообщем запоминаю тех кто причиняет больше всего боли)))
metrAnom
16.03.2014, 22:54
Хазе кто был король, чей твин? Блин Найтов оставлять была глупо в конце.Сеня) За приста руководил. Не следил особо за тем, как он управлялся, но раз победили, значит нужно переизбирать)) Да и никто не жаловался вроде
irinafido
Извини, но запоминаю обычно ДДшников, а каких то фуллконовых нубодрулей и нубопристов не запоминаю xD. Вообщем запоминаю тех кто причиняет больше всего боли)))
С каких пор дру-огородофермер с +10 фул хп причиняет урон?))))
Stalker_inc
Друли опаснее, если бы не они, уносил бы этих нюпо луков xD
trutipok
16.03.2014, 22:55
Пати Линсана вы не выносили)) Наш пак ни разу не проиграл. Вы меня выносили я сам был, отбился от пака и ходил сам по терам.
А на кристаллах 4о было, где мы выиграли 100 - 94? когда вы под конец оттяпали нам все кристаллы кроме 1?) на правом кристалле были люди с твоего пака, луки уж то4но. Потому 4то я не успевал за всеми сразу гоняться. Насовывали со всех сторон, ток имуниться успевал.
irinafido
16.03.2014, 22:56
Сеня) За приста руководил. Не следил особо за тем, как он управлялся, но раз победили, значит нужно переизбирать)) Да и никто не жаловался вроде
еще 10 минут и нам бы аукнулось что найт отпустили, если кого и переизбирать так это КОззза, он хоть на критику не пишет, "Я поступлю всераввно как решил"!!
Завидую(( у всех были интересные бои
Были и на Найтах(Альт) и на Лунах(Проц), прошлись походным маршем и засели на мосту под базой лунов. Вроде как не проиграли ни одного боя, но и тапоф не встретили. =(
ЗЫ: перезагрузил комп прямо перед БД, но всё равно в 21:30 примерно начало фризить... пришлось перезагружать заново, так и отвалился от пати. Пробился только за 2 мин до конца БД.
aMyPpPka
16.03.2014, 22:57
Тоже выхватил от них, пока без пати курил) Он на меня свою жену отправил)
Ты не прав))) просто каким то чудесным образом всегда в ассист лез ))) а у меня инстинкт цель раздеть)))
И всем спасибо за бд)))
Не успело бд закончится муж уже среди первых ))) ничего, телефон из ремонта вернули, теперь я смогу наблюдать за тобой милый)))
Stalker_inc
16.03.2014, 22:58
Были и на Найтах(Альт) и на Лунах(Проц), прошлись походным маршем и засели на мосту под базой лунов. Вроде как не проиграли ни одного боя, но и тапоф не встретили. =(
ЗЫ: перезагрузил комп прямо перед БД, но всё равно в 21:30 примерно начало фризить... пришлось перезагружать заново, так и отвалился от пати. Пробился только за 2 мин до конца БД.
Мож под базой вонгов?) До лунов сириус уж точно не проходил )
trutipok
16.03.2014, 22:58
еще 10 минут и нам бы аукнулось что найт отпустили, если кого и переизбирать так это КОззза, он хоть на критику не пишет, "Я поступлю всераввно как решил"!!
Мы хотели оттуда уйти, после того как туризмом занимались под базой найтов. Ток немного сместились и у нас отжали угол. И нам пришлось вернуться...( Все БД вэтом хреновом углу тусили и отбивали его...
irinafido
16.03.2014, 23:00
Если ты не встретил топов это только потому, что на вас их не надо было слать, как то так))
А на кристаллах 4о было, где мы выиграли 100 - 94? когда вы под конец оттяпали нам все кристаллы кроме 1?) на правом кристалле были люди с твоего пака, луки уж то4но. Потому 4то я не успевал за всеми сразу гоняться. Насовывали со всех сторон, ток имуниться успевал.
Нас зашло на эту теру 12 человек при счете 54-6 в вашу, при этом мы умудрились забрать все точки, но потеряв в конце контроль над 2умя, проиграли 100-94. После этого зашел весь пак, а вы тпшнулись на базу) Если ты считаешь это вашой победой, тогда да мы проиграли)
KooLeR16rus
16.03.2014, 23:01
С каких пор дру-огородофермер с +10 фул хп причиняет урон?))))
а кто сказал что он причинял боль. перечитай пост Грула, а потом мой повнимательнее
metrAnom
16.03.2014, 23:03
еще 10 минут и нам бы аукнулось что найт отпустили, если кого и переизбирать так это КОззза, он хоть на критику не пишет, "Я поступлю всераввно как решил"!!Мне вообще кажется, что королям лучше чат династии не читать, только писать туда. Король обдумывает тактику и всем желательно делать именно то, что он говорит. А обсудить ошибки можно и после) Иначе слишком много начальников нарисуется и победы тут точно ожидать бесполезно
irinafido
16.03.2014, 23:04
а кто сказал что он причинял боль. перечитай пост Грула, а потом мой повнимательнее
Грула я видел сразу, если бы не .... Саранча.. А ваш же был "запоминаем пати по урону" и ты написал "Вик/ШиниЧи", вроче ничего не написал не в тему...
KooLeR16rus
16.03.2014, 23:04
Пристов и друлей просто орда была, сложилось ощущение что на терре 1 флаганосец 1 вар, 1 маг, а остальные это друли и присты xD
metrAnom
16.03.2014, 23:05
Ты не прав))) просто каким то чудесным образом всегда в ассист лез ))) а у меня инстинкт цель раздеть)))Ага)) Сам лез в ассист, пока ты за мной гонялась)
irinafido
16.03.2014, 23:05
Мне вообще кажется, что королям лучше чат династии не читать, только писать туда. Король обдумывает тактику и всем желательно делать именно то, что он говорит. А обсудить ошибки можно и после) Иначе слишком много начальников нарисуется и победы тут точно ожидать бесполезно
Ну ок... говорят короткое
trutipok
16.03.2014, 23:06
Нас зашло на эту теру 12 человек при счете 54-6 в вашу, при этом мы умудрились забрать все точки, но потеряв в конце контроль над 2умя, проиграли 100-94. После этого зашел весь пак, а вы тпшнулись на базу) Если ты считаешь это вашой победой, тогда да мы проиграли)
Я вас всех поголовно знать не могу - согласен? Я знаю, 4то определенное кол-во народу работало слаженно и вела опперативную и продуктивную работу. И мы вернули 3 кристалла, а не 2 под конец. А потом да. мы тепешнулись, потому 4то на терре толком была только моя пати, мы все с левого кристалла и попортались=) И 4то туда зашли вы - я не знаю. Я знаю определенные ли4ности, и если их видно, то большая вероятность того, 4то будет достойный противник. Мы же все не ходим и не орем в мир, на такую-то терру мы зашли не все, потому 4то нас разбило или кто-то потерялся. Верно ведь? Это глупо. Мне так-то вообще пофик кто победит, главное 4тобы замес был за4етный. А кто там и какими 4астями своих пать - параллельно=)
KooLeR16rus
16.03.2014, 23:07
Грула я видел сразу, если бы не .... Саранча.. А ваш же был "запоминаем пати по урону" и ты написал "Вик/ШиниЧи", вроче ничего не написал не в тему...
xD ну я написал спасибо пати Вик и Шиничи, а Грул меня поправил, мол пак Дзирта и Настеньки пора запомнить. Я ему сказал запоминаю пати по ДДшникам, а не по фуллконовым нубодрулям и пристам
AltAIron
16.03.2014, 23:09
Что за дегенерат на альтаире вар Сплин? Я не знаю чем я так мог его обидеть, что он со своим дружком-петушком Сектором просто по всей карте (на фалагах) гонялись за мной. Убивали только когда у меня в откате был парящий, пинок, князь, аптека. Ну петухи конечно доставили
irinafido
16.03.2014, 23:09
xD ну я написал спасибо пати Вик и Шиничи, а Грул меня поправил, мол пак Дзирта и Настеньки пора запомнить. Я ему сказал запоминаю пати по ДДшникам, а не по фуллконовым нубодрулям и пристам
Ну и как говориться.... Пофиг, нейтрал влез с разговор, нейтрал отошёл))
aMyPpPka
16.03.2014, 23:12
Ага)) Сам лез в ассист, пока ты за мной гонялась)
Не правда)))) я лечу спокойно на точку или за флагоносцем, жму таб а там ты)))) тебе просто не везло)) мы даже в разных патях с мужем на этом бд были :fox_14:
irinafido
16.03.2014, 23:14
Не правда)))) я лечу спокойно на точку или за флагоносцем, жму таб а там ты)))) тебе просто не везло)) мы даже в разных патях с мужем на этом бд были :fox_14:
Той муж вообще доказывал, что жена кроме его любви не видит ничего, .... даже форума пв))
DragonKiller315
16.03.2014, 23:16
Появились добрые люди и она увидела форум)
SvetNebes
16.03.2014, 23:16
В основном попадал на нейтралов, но тоже были свои замесы, а вот битва на мосту я запомнил(дамаг 22к+ ни один раз) от Руошь(злая она сегодня) - отыграюсь на следующем бд)), почувствовал себя ваткой, спасибо.
aMyPpPka
16.03.2014, 23:17
Той муж вообще доказывал, что жена кроме его любви не видит ничего, .... даже форума пв))
Так и есть)))) пока мне тут не нажаловались я и не помнила, что есть форум пв))) этот интерес к форуму у меня не на долго..)))
irinafido
16.03.2014, 23:18
Появились добрые люди и она увидела форум)
Помню этот момент всегда читал форум, так же работая на обеде))
Stalker_inc
16.03.2014, 23:19
А чего у нас король отжигал, се на утгард, уйдите с найтов, когда почти их к базе прижали оо
irinafido
16.03.2014, 23:21
В основном попадал на нейтралов, но тоже были свои замесы, а вот битва на мосту я запомнил(дамаг 22к+ ни один раз) от Руошь(злая она сегодня) - отыграюсь на следующем бд)), почувствовал себя ваткой, спасибо.
ты так написал как будто танки самые бедные)) Я получал от руоши 15-20к криты сином, это норма, не все почему то с БВ +50 +12)
metrAnom
16.03.2014, 23:22
А чего у нас король отжигал, се на утгард, уйдите с найтов, когда почти их к базе прижали ооНайты были не конкуренты в тот момент, так что всё верно. Не первое БД в такой же ситуации мы продолжаем забивать на главного противника. В этот раз повезло, удержали преимущество кое-как)
irinafido
16.03.2014, 23:22
А чего у нас король отжигал, се на утгард, уйдите с найтов, когда почти их к базе прижали оо
Вот вот Грул я этот момент таки не понял, я ему в пм писал, а в ответ было ток " Я так решил"
irinafido
16.03.2014, 23:23
Найты были не конкуренты в тот момент, так что всё верно.
Эти не конкуренты ваши топ патьки жали на половине направлений
trutipok
16.03.2014, 23:27
Найты были не конкуренты в тот момент, так что всё верно. Не первое БД в такой же ситуации мы продолжаем забивать на главного противника. В этот раз повезло, удержали преимущество кое-как)
Если бы из угла ушли мы своими паками, а не тусили все БД там дефя и захватывая каждую терру на которую заходили, была бы пи4аль и утгарты бы нас обогнали. И так под конец по4ти догнали. Мы оттуда решили уйти еще до команд, так как разница с найтами была велика, но хватило смещения на несколько терр вправо, 4тобы понять, 4то нужно тапки в руки брать и бежать назад. В каждом деле фанатизм может быть губительным. Это при том. 4то с нами еще на других террах были везде наши, и война шла по всему фронту. Неорганизованные пати могут тянуть время и то только при условии, 4то они флагают вовремя терры и отступают по своим, затягивая бои. Только организовать это нейтралами практи4ески нереально, тем более по всему фронту.
найты да - по о4кам были не конкуренты. Но конкуренты были Утгарты. А как известно уменьшение терр найтами, при том даже при у4ете, 4то там были мы, было уж слишком быстрым. А если представить 4то там не было бы никого, мы бы то4но по о4кам обогнались Утгартами.
metrAnom
16.03.2014, 23:29
Эти не конкуренты ваши топ патьки жали на половине направленийНас если жали, то только потому, что нейтралы забивали терры, где были их топ-пати, и мы не могли собраться) Вот именно в этот момент нас продавили. Но! Простая арифметика. Например.. Уходим с Альтаира, отдаем 5 терр, а это время забираем 5 терр у Сириуса тем самым увеличив разрыв между 1м и 2м местом. Альтаир уж точно бы не догнал нас.
ну вполне такое фановое бд было,спасибо проциону,хоть не одни нейтралы попадались :D
KooLeR16rus
16.03.2014, 23:30
Вот вот Грул я этот момент таки не понял, я ему в пм писал, а в ответ было ток " Я так решил"
Он все правильно сделал.......
irinafido
16.03.2014, 23:33
Нас если жали, то только потому, что нейтралы забивали терры, где были их топ-пати, и мы не могли собраться) Вот именно в этот момент нас продавили. Но! Простая арифметика. Например.. Уходим с Альтаира, отдаем 5 терр, а это время забираем 5 терр у Сириуса тем самым увеличив разрыв между 1м и 2м местом. Альтаир уж точно бы не догнал нас.
Я нейтрал и я ток 1 бой проиграл на кристалах, и не с одного боя не вышел, на кристах врали где были нас 4 против 15, и ваш танк Яросный, если я просишь, и еще замес был на флагах, мясо но там нас закрыли, 2 боя слил, и всё, и бой МАГу войдя под слив, но там посрать что был я)
metrAnom
16.03.2014, 23:34
найты да - по о4кам были не конкуренты. Но конкуренты были Утгарты. А как известно уменьшение терр найтами, при том даже при у4ете, 4то там были мы, было уж слишком быстрым. А если представить 4то там не было бы никого, мы бы то4но по о4кам обогнались Утгартами.А кто был на Сириусе?) Я так понимаю, их нейтралы держали?) А теперь представь, если бы мы туда отправили пака 3-4)) Имхо, по террам мы бы остались при своем, а вот Сириусу бы подгадили)
metrAnom
16.03.2014, 23:35
Я нейтрал и я ток 1 бой проиграл на кристалах, и не с одного боя не вышел, на кристах врали где были нас 4 против 15, и ваш танк Яросный, если я просишь, и еще замес был на флагах, мясо но там нас закрыли, 2 боя слил, и всё, и бой МАГу войдя под слив, но там посрать что был я)Я про бои с их топ-патями) Мы именно такие выбираем, но несколько человек тупо не успевали зайти.
irinafido
16.03.2014, 23:35
Хазе вы выходите порой после боя в мясе, а я ниразу не вышел ни с обного боя, я за первый боя сливал по 200к хиры, и чт о? Я не Уникрон))
irinafido
16.03.2014, 23:36
Я про бои с их топ-патями) Мы именно такие выбираем, но несколько человек тупо не успевали зайти.
топ не топ, не будь у вас вот нас нубов, небыло бы и победы) Сириус уже такое сказал и лопухнулся)
trutipok
16.03.2014, 23:39
А кто был на Сириусе?) Я так понимаю, их нейтралы держали?) А теперь представь, если бы мы туда отправили пака 3-4)) Имхо, по террам мы бы остались при своем, а вот Сириусу бы подгадили)
твоим же оружием=) Если найты идут вниз организованными патями и тяпают наши терры с такой скоростью, с которой они забирались, то идет ослабление сверху, где терры найтов тяпает утгарт. Складываем все воедино и........... ты думаешь разница в о4ках которая была, способна это возместить?)
Понимаешь... тут арифметика. Ты тяпаешь только Утгартов, а в это время Утгарты месятся с нами по фронту и тяпаю терры найтов, которые забирают наши.. Итог о4евиден. Или нет?) У нас минусуются о4ки, у Утгарта растет.
На сириусе не только нейтралы были, там были топы по границам тоже.
trutipok
16.03.2014, 23:40
топ не топ, не будь у вас вот нас нубов, небыло бы и победы) Сириус уже такое сказал и лопухнулся)
Вот поэтому я и говорю и уделяю внимание нейтралам и не топам. Потому 4то основная сила это они, а не ТОП пати.
metrAnom
16.03.2014, 23:41
Хазе вы выходите порой после боя в мясе, а я ниразу не вышел ни с обного боя, я за первый боя сливал по 200к хиры, и чт о? Я не Уникрон))Ниразу не выходили, сколько себя помню) Даже когда без шансов)
топ не топ, не будь у вас вот нас нубов, небыло бы и победы) Сириус уже такое сказал и лопухнулся)Я и не спорю, ты меня плохо знаешь)) Так-то я сам в свое время доказывал это другим. Он-лайн решает, бесспорно, но организованные пати всяк профитнее нейтралов без патек. Сегодня видел много примеров, когда мне пришлось побегать не с патькой на терре. Хоть и по количеству нас было равное число, но мы сливали просто без шансов. Никто не пытался даже копнуть, а про убить флагоносца вообще речи не шло)
Не понимаю, почему бы не объединиться в пати и действовать хоть как-то организованно?) Это же не сложно)
твоим же оружием=) Если найты идут вниз организованными патями и тяпают наши терры с такой скоростью, с которой они забирались, то идет ослабление сверху, где терры найтов тяпает утгарт. Складываем все воедино и........... ты думаешь разница в о4ках которая была, способна это возместить?)
Понимаешь... тут арифметика. Ты тяпаешь только Утгартов, а в это время Утгарты месятся с нами по фронту и тяпаю терры найтов, которые забирают наши.. Итог о4евиден. Или нет?) У нас минусуются о4ки, у Утгарта растет.
На сириусе не только нейтралы были, там были топы по границам тоже.Всех топов на нас?) Альтаир?) Ну не знаю) Как по мне, мы не самый сильный сервер в плане эквипа, так что Альтаир вряд ли бы так поступил. Глупо же. Оттяпают свою половинку от нас и все, дальше встанут, а в это время потеряют больше со стороны Сириуса)
Так то по сути это нелогичный тактический ход, поэтому с нашей стороны перекинуть топов на Сириус было правильно и логично, я считаю))
ЗЫ: Магов видели, Линсанов видели, Сварогов видели, Бегемотов видели)) По-ходу итак все были на нас, но держались же))
Stalker_inc
16.03.2014, 23:44
Чет сириус не торт стал, такие патки сильные были, куда пропали се)
trutipok
16.03.2014, 23:49
Хэйз, я не говорил про всех топов=) Я сказал про быстрое уменьшение наших терр. Я понятия не имею кто там бродил и тяпал терры. Но там под конец и маг был и линсан и лом. не знаю по пол их там пати было или они бегали по одному, но они там бегали и уйдя оттуда всего на десять минут еще до команды, мы слили весь угол=)
Stalker_inc
16.03.2014, 23:51
Хэйз, я не говорил про всех топов=) Я сказал про быстрое уменьшение наших терр. Я понятия не имею кто там бродил и тяпал терры. Но там под конец и маг был и линсан и лом. не знаю по пол их там пати было или они бегали по одному, но они там бегали и уйдя оттуда всего на десять минут еще до команды, мы слили весь угол=)
Ну по мне так се топы их были на нас, мне даже интересно кто там на сириусе гулял ) Мы кстати святоча увидели и спорили он, это или нет, мне, что-то в голову вдарили, что у него цифры должны быть какие-то)
Чет сириус не торт стал, такие патки сильные были, куда пропали се)
Логично - интереса стало на меньше, у нас половина пака совершенно не хотят ходить.. котоводов нет 2 неделю (1 давно забил, 2 занят) и не заманишь их "красивыми глазами". У меня надежда на 4 династи и интерес к тактике.
irinafido
16.03.2014, 23:54
да лан, победили, значит могли и так..
trutipok
16.03.2014, 23:55
Ну по мне так се топы их были на нас, мне даже интересно кто там на сириусе гулял )
Вот вот и я про тоже=)
Это еще при у4ете 4то эти 2 или скок там пать тягались 25 минут с нами на флагах до конца БД. Если бы они расползлись по террам, то нейтралов бы они и в один пак выносили без проблем. А это не мало о4ков. При том 4то если такие пати гуляют безнаказанно. Я бы сказал это о4ень много о4ков.
irinafido
16.03.2014, 23:55
Логично.
Просто у всех огород)
metrAnom
16.03.2014, 23:56
Хэйз, я не говорил про всех топов=) Я сказал про быстрое уменьшение наших терр. Я понятия не имею кто там бродил и тяпал терры. Но там под конец и маг был и линсан и лом. не знаю по пол их там пати было или они бегали по одному, но они там бегали и уйдя оттуда всего на десять минут еще до команды, мы слили весь угол=)Маг с самого начала был на нас) Выкинули его без шансов) Я ж говорю, все почему-то ломились на Альтаир (мб ближе был, из за этого..), вот и стали патьки распадаться. Т.е. по сути Альтаир с неорганизованными людьми и воевал, еще бы тут не прожать. Начали то мы отлично.
В любом случае, размен, даже если бы Альтаир оттяпал у нас на пару терр больше, чем мы у Сириуса, был бы оправданный)) Я не стратег, конечно, но тут на мой взгляд все очевидно)
Stalker_inc
16.03.2014, 23:57
Просто у всех огород)
Ага, многим нравица, построили свою деревню и радуюца как дети -)
trutipok
16.03.2014, 23:58
Ну по сути внизу остались только мы=) так 4то это и произошло. Размен.
irinafido
17.03.2014, 00:01
Ниразу не выходили, сколько себя помню) Даже когда без шансов)
Я и не спорю, ты меня плохо знаешь)) Так-то я сам в свое время доказывал это другим)
Вот и я про то, озвучил королю то что мы держим, я же там был, и ни один бой, и пусть я часто треплюсь в чат династии, ноя же не так это написал, что сюда не надо, держим, говорю дожмите чуть Альт, но он нас кинул к патям Альта, сказав что они уже отыграны по сути, и что вышло? Чуть не всрали!
Забили патьки на БД(. Танков не найти, присты отказываются ходить с патями- профита нет(
Мы сегодня собрались 1 патей, сначала пошли на Альтаир, потом на Процион, дошли до теры с мостом и встали там, потеряли нупомага из-за лагов, но он таки успел за 2 минуты до конца БД дойти и получить свои 2100 очков)))).
И я не злаю, я уставшая была, у меня в конце уже в глазах рябило от друлей-варов и вредного танка, который сегодня как-то быстро умирал, чем нас немало удивил
metrAnom
17.03.2014, 00:02
Ну по сути внизу остались только мы=) так 4то это и произошло. Размен.Ага. Точно не уверен, но показалось, что Сириус откинули ближе к концу малек. Преимущество в ~40 очков продержали 3 тика, если не вру.
irinafido
17.03.2014, 00:02
Лан всем спасибо, просил сразу нас чтобы между, было бы тру, хоть не трепались бы что да что, умейте читать чать, даже от нейтралов, ниразу плохого не посоветовал! Спасиб за БД!
Забили патьки на БД(. Танков не найти, присты отказываются ходить с патями- профита нет(
Мы сегодня собрались 1 патей, сначала пошли на Альтаир, потом на Процион, дошли до теры с мостом и встали там, потеряли нупомага из-за лагов, но он таки успел за 2 минуты до конца БД дойти и получить свои 2100 очков)))).
И я не злаю, я уставшая была, у меня в конце уже в глазах рябило от друлей-варов и вредного танка, который сегодня как-то быстро умирал, чем нас немало удивил
Ок. Пасяп за комплимент! :3
Как думаешь стоит выложить походный марш по террам? Или только норм бои? Хотя о чем это я, там боёв то не было вообще кроме кристаллов, где мы 16 вс 40 затащили(или как то так) :3
SvetNebes
17.03.2014, 00:17
Самому интересно стало, дебафа не было, раны не было,драков не было), просто судьба сегодня умирать быстро)
Stalker_inc
17.03.2014, 01:03
Пора по моему группу менять, я бы там посмотрел антарес, пегас, альтаир пусть к ориону идет, а сириус к мире )
castiel73
17.03.2014, 01:19
Пора по моему группу менять, я бы там посмотрел антарес, пегас, альтаир пусть к ориону идет, а сириус к мире )
А как же мы? :hamster_13:
А как же мы? :hamster_13:
если ваши луки не в АА, тогда и вы с нами к ориону)
castiel73
17.03.2014, 02:01
если ваши луки не в АА, тогда и вы с нами к ориону)
в доте :pig_2: не хочу к Ориону :pig_11:
AltAIron
17.03.2014, 02:01
А кто был на Сириусе?) Я так понимаю, их нейтралы держали?) А теперь представь, если бы мы туда отправили пака 3-4)) Имхо, по террам мы бы остались при своем, а вот Сириусу бы подгадили)
дзанта точно была все время на сириусе хД И самое фановое было когда на терре с мегой она попала. мы тогда выиграли. А вот потом, когда я с нейтралами попал, там был какой то танк луций, БЕЗ хиры дотащил флаг и они выиграли. Потому что я опять один его пытался задержать, а дзанта его хилила :С
дзанта точно была все время на сириусе хД И самое фановое было когда на терре с мегой она попала. мы тогда выиграли. А вот потом, когда я с нейтралами попал, там был какой то танк луций, БЕЗ хиры дотащил флаг и они выиграли. Потому что я опять один его пытался задержать, а дзанта его хилила :С
танк не _Lucian_ случаем?
Люся фармит ДД на хирки, что бы защищаться от Светлых, ему не до БД)).
На терре был совершенно мне неизвестный танчик @elkreko@. Отлично копал и носил флаги.
Altair, а тебе отдельное спасибо за упорство в набивании мне очков))
Вообще, нам сегодняшнее БД понравилось)) временами было весело)
На терре был совершенно мне неизвестный танчик @elkreko@. Отлично копал и носил флаги.
Нам тоже относительно. Завтра соберу чу-нить в видос. Заказывай, с голосом и фоновой музыкой или просто ускоренный видос под музончик?
AltAIron
17.03.2014, 03:51
танк не _Lucian_ случаем?
да он самый
дамага не хватало тебя пробить, ну зато станил и рутил по кд :3
Шульц, заказываю конечно же с голосом)) и фоновым музончиком))
Я вот сварганила пару боев о которых Альтаир говорил, а в конце мой фейл и немного ТС)) я так лоханулась!)).
ну и не закрыла чат - там практически один Альтаир в логе урона))
antonkbv
17.03.2014, 05:45
:fish_34:всем прив
DragonKiller315
17.03.2014, 06:00
Ну что как думаете на этой неделе перемешают серваки на бд или нет?
DragonKiller315
17.03.2014, 06:05
Ну что, как думаете на этой неделе перемешают серваки на бд или нет?
Kisha777
17.03.2014, 08:41
Люся фармит ДД на хирки, что бы защищаться от Светлых, ему не до БД))
Как это ему не до БД, если я лично на него шипы вешала? На Сириусе он был)
Как это ему не до БД, если я лично на него шипы вешала? На Сириусе он был)
тады сорь, спутала значит с кем-то, кто перед самым БД собирал пати в ДД)) бывает
DragonKiller315
17.03.2014, 09:43
А вобще бд какоето сумбурное было, пак собраться практически не мог, бегали частями ,боев напряженных небыло вобще .Только Линсану и повезло норм побится
мы тоже патькой только на пустых террах собирались. то вылеты, то кто-то не влезет...
вот по мне кроме Альтаира еще били одновременно SEALORD и WaRaX они в одной пати? чот синхронно лупили...
Кстати, злые присты на Сириусе:fox_12:
DragonKiller315
17.03.2014, 09:57
А помне практически не били я всего голду скатал)
DragonKiller315
17.03.2014, 09:59
Дзанта ,а почему вы пак не соберете,а все еще патькой бегаете ?
была сдвоенка, но кто куда разбежались. Лакоста был ПЛ второй пати - бросил нас( РТуТЬ и Страсть сам знаешь где(... вот и бегаем осиротевшими.
мы даже фулпати собрать не можем
DragonKiller315
17.03.2014, 10:14
Если нас закинут к ориону без пака там делать будет нечего
Если нас закинут к ориону без пака там делать будет нечего
вывод - не ходить на БД?
DragonKiller315
17.03.2014, 10:17
Выход собрать вторую патьку или например соединится с паком песта
DragonKiller315
17.03.2014, 10:18
Да и мобрать пати второе будет легче у нас например много точеных персов станут ходить на бд если нас к ориону прицепят в группу покрайней мере пока они так говорят
DragonKiller315
17.03.2014, 10:19
Да и в других кланах я думаю много персов тогда вернутся в бд мод
Выход собрать вторую патьку или например соединится с паком песта
Я уже один раз собирала сдвоенку)) наверное карма у меня плохая, так что больше не буду собирать.
DragonKiller315
17.03.2014, 10:29
У тебя же есть мужики в пати их и заставь собирать вторую патьку)
:fox_2:пытаюсь, но сопротивляются.
Перевед всем в этом чатике \о/
хм. Сказал подкоблучник Творожок :3
Ну а так то для пати важно не столько колличество переточенных персов(хотя это несомненный плюс) сколько хороший пл и грамотная работа самой пати. ;)
DragonKiller315
17.03.2014, 10:38
Я подкоблучник только для жены и то не вовсех вопросах,а так я сволоч редкостная агробыдло и неадекватище
Я подкоблучник только для жены и то не вовсех вопросах,а так я сволоч редкостная агробыдло и неадекватище
подтверждаю. даже здороваться не умеет
DragonKiller315
17.03.2014, 10:40
Ку Шультц. Как обстановка ?
Шульц, приветик, где видосик?
aMyPpPka
17.03.2014, 10:42
Перевед всем в этом чатике \о/
хм. Сказал подкоблучник Творожок :3
Ну в нашей семье он глава)))) так что не наезжать!!!) а если он умеет соблюдать интересы жены, то это ему даже плюс))) не завидывать $))
Ну в нашей семье он глава)))) так что не наезжать!!!) а если он умеет соблюдать интересы жены, то это ему даже плюс))) не завидывать $))
Аллочка, ты пришла и Витек уже 14 минут как молчит - наверное вспомнил о работе)
подтверждаю. даже здороваться не умеет
Может он просто тихо здоровается. :D
Ку Шультц. Как обстановка ?
Нармалъна
Шульц, приветик, где видосик?
Мммм.
Затрудняюсь даже тебе ответить...
Даже если бы я ночью начал монтировать, то ренд+заливка аккурат к обеду бы вышла ;)
Извини Дзанта, но я иногда хочу поспать перед работой :D
DragonKiller315
17.03.2014, 11:05
Не о работе не вспоминал. Работа не болт стояла и стоять будет)
aMyPpPka
17.03.2014, 11:06
Аллочка, ты пришла и Витек уже 14 минут как молчит - наверное вспомнил о работе)
Привет, Ксюша) это я его заняла чуть чуть ))
Мммм.
Затрудняюсь даже тебе ответить...
Даже если бы я ночью начал монтировать, то ренд+заливка аккурат к обеду бы вышла ;)
Извини Дзанта, но я иногда хочу поспать перед работой :D
так ты же спать пошел в 4:15.:fox_43:я за тобой следила
приветик, Алл!
:fox_43:я за тобой следила
Лучше бы ты этого не писала D:
DoReMiFaSo
17.03.2014, 11:42
так ты же спать пошел в 4:15.:fox_43:
я за тобой следила
. . .
. . .
так я видос ждала)) ну и свой лепила...
aMyPpPka
17.03.2014, 11:47
так я видос ждала)) ну и свой лепила...
А кому то попадет))))))))
:fox_24:кто ближе - тому и попадет:monkey_50:
DragonKiller315
17.03.2014, 11:53
Ага стопудово дзанта хочет соблазнить шульца своими *****ами)
Ага стопудово дзанта хочет соблазнить шульца своими *****ами)
:fox_16:мне не хватает фантазии расшифровать звездочки
DragonKiller315
17.03.2014, 11:56
С и сь ка ми. Привет Эни
:fox_16:мне не хватает фантазии расшифровать звездочки
Хм. Вам не хватает фантазии?
Тогда мы едем к вам \о/
:fox_2:лучшеб ты этого не писал
:fox_2:лучшеб ты этого не писал
+1
Tvorojku теперь не позавидуешь :D
DoReMiFaSo
17.03.2014, 12:02
Привет Сварожок :3
DragonKiller315
17.03.2014, 12:09
А че мнето попадет не меняж Дзанта соблазняет)своими блезняшками.
rasekatel666
17.03.2014, 12:16
Что-то вы тут уже не по теме флудите! :hamster_33:
Мы посты набиваем. еще 596 и будет 3к
DragonKiller315
17.03.2014, 12:26
Ну давай по теме Вовка. Берешь ли ты Пест в свой пак на Бд Дзанту ее титьки и ее пати в придачу?)
надо Процион звать на помощь.
Ну давай по теме Вовка. Берешь ли ты Пест в свой пак на Бд Дзанту ее титьки и ее пати в придачу?)
:hamster_11:а титьки зачем?
DragonKiller315
17.03.2014, 12:32
Чтоб было за что хвптаться по дороге на терру)
:hamster_11:а титьки зачем?
+1
Она толстопопый прист, можно и без цыцэк за бублик подержаться.
sammon amurka
fatality pirojok :3
Чтоб было за что хвптаться по дороге на терру)
:fox_2:лучшеб ты этого не писал)
Алла, кто там с ним в пати? За чьи титьки он хватается по дороге на терру?
DragonKiller315
17.03.2014, 12:46
Ашира линсан страйп марина ангелочек анамороуд лаполи тамбыч слоник или пашган ну это на прошлом бд было ,но алла была с нами в паке поэтому я хватался за ее близняшек)
печально конечно, но реально сильных патек на проционе или альтаире нет:hamster_9:
на этой неделе надеюсь перетасуют и будет "четвёрка"...
DoReMiFaSo
17.03.2014, 12:51
Балууууу =*
aMyPpPka
17.03.2014, 12:52
Сейчас кто то доболтается и по рукам получет)) офигел муж титьки обсуждать??? Тем более про мои говорить!!!
Уйду к дзанте и создадим свою шайку!!! Да, Ксюх?)))
DragonKiller315
17.03.2014, 12:52
Наверное ты прав и у нас нет сильных патек,но если не перетасают предлагаю пересечься с нами балкарец покажешь нам мощь своего пака )
Привет, Балу))
ты же вроде не ходил на последние БД?
Сейчас кто то доболтается и по рукам получет)) офигел муж титьки обсуждать??? Тем более про мои говорить!!!
Уйду к дзанте и создадим свою шайку!!! Да, Ксюх?)))
Давай, шайка уже есть, атаманши не хватает
DragonKiller315
17.03.2014, 12:53
Зай ты хочешь чтоб я хватался за чужие?))
Наверное ты прав и у нас нет сильных патек,но если не перетасают предлагаю пересечься с нами балкарец покажешь нам мощь своего пака )
вот Сварог, ты предлагаешь пересечься. А вчера Кома с этим предложением пришла, так не оценили, отморозились.
хотя, скорее всего, правильно сделали, я так понимаю, что вчера на Сириусе Raidzin пришли. Я так понимаю, что это топ-клан?
Сорь, если что напутала
DoReMiFaSo
17.03.2014, 12:57
вот Сварог, ты предлагаешь пересечься. А вчера Кома с этим предложением пришла, так не оценили, отморозились.
так еще и носы задирать стали ))
aMyPpPka
17.03.2014, 12:58
Давай, шайка уже есть, атаманши не хватает
Глядишь ртуть с танюхой вернем))))
Зай ты хочешь чтоб я хватался за чужие?))
Ты в бой должен идти, чтоб первым быть, а не подержаться )))
DragonKiller315
17.03.2014, 13:03
Кома вас же вчера было 10 человек, как я слышал? А нас было 30
не, Алл, тут другое интересно.
А ну давай-ка угадаем, за чьи он держится когда идет на терру из приведенного им списка - Ашира линсан страйп марина ангелочек анамороуд лаполи тамбыч слоник или пашган.
Пашган отпадает - муляж, неужели за титьки тамбы?!
Привет, Балу))
ты же вроде не ходил на последние БД?
с месяц не хожу, в пятницу на часок забегал варом...
DoReMiFaSo
17.03.2014, 13:07
Кома вас же вчера было 10 человек, как я слышал? А нас было 30
Да, я поняла )) и не про ваш нос я говорю ))
DragonKiller315
17.03.2014, 13:08
Мне как-то такой вариант ненравится
короче, с тех времен, как у меня на тебя печать не стояла, так и не ходишь))
Тогда не делай таких категоричных выводов, а просто приходи на БД со своей констой и смотри противников в деле.
DoReMiFaSo
17.03.2014, 13:14
короче, с тех времен, как у меня на тебя печать не стояла, так и не ходишь))
Тогда не делай таких категоричных выводов, а просто приходи на БД со своей констой и смотри противников в деле.
Ксюха, так он кедок...он в моей патечке был жи (
Ксюха, так он кедок...он в моей патечке был жи (
ставь его на счетчик и пусть отрабатывает
DragonKiller315
17.03.2014, 13:18
На чеснок в аа променял вашу патьку?
я никого не кидал...
просто реально слишком всё скучно(
С Комой и Шульцем скучно?! не верю
не, Алл, тут другое интересно.
А ну давай-ка угадаем, за чьи он держится когда идет на терру из приведенного им списка - Ашира линсан страйп марина ангелочек анамороуд лаполи тамбыч слоник или пашган.
Пашган отпадает - муляж, неужели за титьки тамбы?!
+1 за Тамбу. А я то думаю чу он такой грустный, а ему Пирожог мазоли натёр :3
по сравнению со смой, они хор глухонемых детей сироток:hamster_2:
DoReMiFaSo
17.03.2014, 13:32
Ты моя хорошая =*
DoReMiFaSo
17.03.2014, 13:32
у нас на СИРе все голосистые )
по сравнению со мной - ИСТЕРИЧКОЙ, они хор глухонемых детей сироток:hamster_2:
upd :D
Так кто мне ответит на пост 2367?
про SEALORD и WaRaX? они в одной пати?
там автоасист?:pig_37:
На чеснок в аа променял вашу патьку?
Кстати про чеснок, меня периодически туда не пускает, так бы в рядах пичолаводафф прибавилось бы ;)
А Бал просто нуп и в бомбардиры записался(чут слишком часто стал забивать :D)
rasekatel666
17.03.2014, 13:44
У нас своих цыцек хватает Витек :hamster_42:
Слойка же уже сказал что вы на пати Меги попали...
Растик и Варакс как раз таки их представители(вероятность того что они шли соло 1% ;))
AltAIron
17.03.2014, 13:52
Да они в одной пати
ну да, ты же истеричка резиновая. 3-4 БД назад пинал тебя с флагом когда ты был без хиры, а это ну никак не месяц назад было, так что еще и балабол
У нас своих цыцек хватает Витек :hamster_42:
Вот видишь, Сварог? Вот и ходим полубандой)) дыры затыкаем
:monkey_4:мой вчерашний поклонник пришел:monkey_15:
Привет, Альт! Как спалось?
AltAIron
17.03.2014, 14:14
:monkey_4:мой вчерашний поклонник пришел:monkey_15:
Привет, Альт! Как спалось?
Снилось вчерашнее бд и просыпался в холодном поту :С
Снилось вчерашнее бд и просыпался в холодном поту :С
Хм.
Слойке не нравится напихивать пухлым пристам?
Или комплексуешь по поводу размера своей стрелы? :D
ps: dzanta nyasha bafala menya kak mogla. v osnovnom pechat'u i slipom :3
AltAIron
17.03.2014, 14:29
Слойке не нравится напихивать пухлым пристам?
Или комплексуешь по поводу размера своей стрелы? :D
с этим все норм :3
А вот сливы 40 вс 15 заставляли меня ломать лицо фейспалмом =\
с этим все норм :3
А вот сливы 40 вс 15 заставляли меня ломать лицо фейспалмом =\
Так не тебе одному кровь носом пустила своя же рука. :(
Орг пак в 80% случаев вынесет сброд на терре.
Со мной тут упоротые даже пытались спорить :D
ну да, ты же истеричка резиновая. 3-4 БД назад пинал тебя с флагом когда ты был без хиры, а это ну никак не месяц назад было, так что еще и балабол
2 раза по часу забегал на БД...разок рай танком, разок варом...ну это прям таки я посещаю БД...
AltAIron
17.03.2014, 14:53
Так не тебе одному кровь носом пустила своя же рука. :(
Орг пак в 80% случаев вынесет сброд на терре.
Со мной тут упоротые даже пытались спорить :D
На кристаллах тем более. Потому что один топ лук выносит за иммунку целую пати безхирочного мяса. На флагах от такого сброда тоже толку никакого, потому что они все месятся на центре и не умеют открывать карту чтоб посмотреть где несется флаг
ты забыл написать про битву на мосту, где нубы любят побежать и заагрить все 3 башни...
AltAIron
17.03.2014, 15:05
кароч надо рили 4 серв. иначе уныло
DragonKiller315
17.03.2014, 15:16
А где грул?
Stalker_inc
17.03.2014, 15:17
А где грул?
У нас случилось чудо и появился мелкий флуд в клановых разговорах )))
Скоро у КоЗза рабочий день закончится, может заглянет сюда и расскажет о своих приключениях на БД.
Похоже, ему фан больше нравится, чем королевание))
trutipok
17.03.2014, 15:56
Ага, без хирки. Я думал фейк, потому даже убивать не стал, решил 4то ты сам слу4айно попав в аоешку умрешь.)
Stalker_inc
17.03.2014, 16:24
Ага, без хирки. Я думал фейк, потому даже убивать не стал, решил 4то ты сам слу4айно попав в аоешку умрешь.)
Вот, что значит ходить коновым танком на бд -) За каждые пол часа по платине(
aMyPpPka
17.03.2014, 16:30
Худеть вам надо голубчик)
Stalker_inc
17.03.2014, 16:34
Худеть вам надо голубчик)
Это балкарцу надо, а я худой дд танк -) Я могу навалять, если добегу)))
DragonKiller315
17.03.2014, 16:45
Сколько хп Грул при дд 35 к или больше?
Stalker_inc
17.03.2014, 16:47
Сколько хп Грул при дд 35 к или больше?
У меня 9 круг, а не 12)) 28 на четерых
DragonKiller315
17.03.2014, 16:57
Скинь куклу посмотрю
DragonKiller315
17.03.2014, 16:57
А то чет у тебя хп мало
aMyPpPka
17.03.2014, 16:59
С таким аппетитом то?))) платина через каждые полчаса))) ужас!!))))
У меня максимум был платина и голд)
Ключевое слово ЕСЛИ. \о/
Кстати куда ты там собрался бежать полосатый ты наш соСиСьк? :D
На флагах навалять? Поднял флаг и давай кругалями нарезать что бы навалять кому то... /о
На кристаллах под ассистом дд много не набегаешь, особенно если ещё и кристалл копнуть надо.
Остаётся мост! Не правда ли лучшая терра для династии? :3
aMyPpPka
17.03.2014, 17:00
Скинь куклу посмотрю
Зай, а у тебя какие затраты обычно?
DragonKiller315
17.03.2014, 17:06
От платины до двух если бои жесткие ,если нет гдет голда.но я знаю затратты ханзо на гвг вот там жесть
Stalker_inc
17.03.2014, 17:27
Ключевое слово ЕСЛИ. \о/
Кстати куда ты там собрался бежать полосатый ты наш соСиСьк? :D
На флагах навалять? Поднял флаг и давай кругалями нарезать что бы навалять кому то... /о
На кристаллах под ассистом дд много не набегаешь, особенно если ещё и кристалл копнуть надо.
Остаётся мост! Не правда ли лучшая терра для династии? :3
Если на кристаллах равные составы вышли, то я там могу сяких луков, шамов по убивать, нюпских магов ;)
Stalker_inc
17.03.2014, 17:29
Скинь куклу посмотрю
http://pwcalc.ru/4703ecc42e7fbdeb ну у дд танков, это стандарт 28-30к, не учитывая сяких квестагов))
Хочу видяшку(((((
ПыСы Камка, а ты ж вроде тож чего то снималаааа ( смайл полный надежды и апасности)
Хочу видяшку(((((
ПыСы Камка, а ты ж вроде тож чего то снималаааа ( смайл полный надежды и апасности)
сижу смотрю на пустые дорожки вегаса.
хоть убей не помню какие вчера фрагменты отмечал...
помчал пересматривать.
Общем, если Предтеча опять купит голоса, фиг пойду, убиваете нафиг всё желание, сервер вымирает ещё и и бд добиваете, ок(.
Сириус не хочет хороших королей, Кела зафигачили, а ведь именно он сделал бд мямлю, но довели до того что он наверно в страшно сне видит себя королем ., отношенее к нему соклан.......................ну моя в шоке, когда были "наши короли", мы набирали 50 чел мин., с Келом наверно 40 точно, а от клана Кела только "немеруча" патька Верьти и Ко, они то всегда упорные , вороги канешна), но молодцы. всегда ходят и КПД у них овер + 100500
Райдзины сегодня не пришли. нас было 9 + наш лагающий драконище)
Да вы тут и без меня ванильку развели)))
Всем мурмурмур :3
Ненавижу светоча :*
Общем, если Предтеча опять купит голоса, фиг пойду, убиваете нафиг всё желание, сервер вымирает ещё и и бд добиваете, ок(.
Сириус не хочет хороших королей, Кела зафигачили, а ведь именно он сделал бд мямлю, но довели до того что он наверно в страшно сне видит себя королем ., отношенее к нему соклан.......................ну моя в шоке, когда были "наши короли", мы набирали 50 чел мин., с Келом наверно 40 точно, а от клана Кела только "немеруча" патька Верьти и Ко, они то всегда упорные , вороги канешна), но молодцы. всегда ходят и КПД у них овер + 100500
Нужен майдан
Ystiniya
17.03.2014, 22:01
интересно,что у тебя за сведения такие?
когда были нормальные короли от меги минимум 50-60 человек всегда ходило.
Какой то бред пишешь.
DragonKiller315
17.03.2014, 22:23
Да ладно у нас на серве добрые шаманы че их ненавидеть)
интересно,что у тебя за сведения такие?
когда были нормальные короли от меги минимум 50-60 человек всегда ходило.
Какой то бред пишешь.
Ну да, это наверно как в Непрах, они есть но их никто не видел.
.... Да. первые пару БД мы ходили фронтом, а теперь что?
Хочешь мне рассказать как здорово сидеть одним в общей мямле? Давай без сказок . я как-то Келу больше верю и показатель на лицо
DragonKiller315
18.03.2014, 01:04
Кел это Келдорн?Если про него то при его царствовании вы были намного жестче чем щас.
Кел это Келдорн?
Да), умный и нормальный король, на которого забили, начиная с соклан.
DragonKiller315
18.03.2014, 01:11
А щас у вас только два мощных пака ходит по моим ощущениям, где кома и шультц, и где варти и билена с федором и то в обоих паках проблема с народом вас вроде все меньше и меньше ну и иногда попадают нормальные нейтралы , но вы ребята чет вобще сдали конкретно
А щас у вас только два мощных пака ходит по моим ощущениям, где кома и шультц, и где варти и билена с федором и то в обоих паках проблема с народом вас вроде все меньше и меньше ну и иногда попадают нормальные нейтралы , но вы ребята чет вобще сдали конкретно
Нормальный кризис. У нас тоже так было, сам вспомни.
Их пуперам-суперам когда-то надоест, или проспят ставки... вот тогда опять норм короли смогут порулить.
Сириус, давай майдан!
пы.сы. и не так уныло будет ПВ))
AltAIron
18.03.2014, 02:39
пати федора уже какое бд не видно. пати унриха не ходит еще с прошлой ветки. вот когда были в ветке с мирой, сириус выкладывал 90% мощи. щас и 30 не наберется лол
Сириус, давай майдан!
пы.сы. и не так уныло будет ПВ))
Не будет майдана, будет унылое попсовое видео с голосом. :D
Я наверное упорот но 8,5 часов сидеть над этим... оО
Короче последний раз занимаюсь фуйнёй. /о
пати федора уже какое бд не видно. пати унриха не ходит еще с прошлой ветки. вот когда были в ветке с мирой, сириус выкладывал 90% мощи. щас и 30 не наберется лол
Весна пришла - Федя на дачу свинтил, огородом занимается :D
Витя разбанился и полон оптимизма и решимости.
Слойка, ну ты знаешь что подвижки вроде как уже наметились ;)
Да), умный и нормальный король, на которого забили, начиная с соклан.
Лучше сказать забили на игру и в частности на бд. Приелось уже, хотят нового.
А Кел вроде щас в АА крабит)
DragonKiller315
18.03.2014, 09:22
У нас тоже многие забили на бд ,но у нас такого ослабления сильного не произошло
у вас хоть из АА вылазят, если надо, а ... лан
DragonKiller315
18.03.2014, 10:05
Кто?на бд аашники не ходят на гвг из аа пришло 3 человека да вылазят)
А что Шульц ушел, а видео не скинул?
я прихожу из АА каждое БД :3
DragonKiller315
18.03.2014, 10:22
Ну ты же не с альтаира и не из нашего клана)
DragonKiller315
18.03.2014, 11:22
Чет седне вобще тишина
А что Шульц ушел, а видео не скинул?
Видео в рецензии.
После оной скину :3
А вообще я только встал оО
Пойду посмотрю чу там с работой D:
Сварог, ты меня все-таки подтолкнул - создала тему по набору в пати на МБД.
Интересно, много ли придет в пятницу в ТС?))
Шульц, приветик. Ждем с нетерпением видео, а то скучно
:fox_24:
Я все запомнила!:fox_5: значит мы с лисой уже не в счет, да?
DragonKiller315
18.03.2014, 12:19
Дзанта в игре попробуй вечерком покричать и про то что видосы снимаешь скажи жклающих наверно сразу будет много
я был варом, фул ДД кастет (в аспд шмоте 17к селф, 22к в фул нирване)
а танком стандартно 2 платины за БД уходит
DragonKiller315
18.03.2014, 12:20
Я не считаю вас зс огородников вы совмещаете оба проекта
мда...
возрадуйтесь.
нам ввели аж 2 сундука!!!! И один даже со стилем... но вот уже так пофиг на все что в них.
Щедрость мейла мне напоминает агонию)
DragonKiller315
18.03.2014, 12:35
Какие сундуки?