Просмотр полной версии : [Альтаир, Процион, Сириус] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Вроде эти:
1
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26469 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F26469)
2
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29742 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F29742)
в новостях
metrAnom
18.03.2014, 12:39
Кто еще не в курсе, почитайте и выскажите ваше мнение по-поводу упомянутого в этой темке (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173013-%CE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5-%E8%E3%F0%EE%EA%EE%E2-PW-%EA-%EF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0%F3-%EF%F0%EE%E5%EA%F2%E0.)
Stalker_inc
18.03.2014, 12:56
Кто еще не в курсе, почитайте и выскажите ваше мнение по-поводу упомянутого в этой темке (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173013-%CE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5-%E8%E3%F0%EE%EA%EE%E2-PW-%EA-%EF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0%F3-%EF%F0%EE%E5%EA%F2%E0.)
Вон тебе 2 сундука, развлекайся1)
metrAnom
18.03.2014, 13:14
Вон тебе 2 сундука, развлекайся1)Пусть другие развлекаются, а я буду зарабатывать :shuffle:
DragonKiller315
18.03.2014, 13:20
Надо банковскую карту сломать а то я болен на сундуки и очень неудачлив
Сварог, а что ты жене подарил на свадьбу? на 8 марта?
Stalker_inc
18.03.2014, 13:27
Надо банковскую карту сломать а то я болен на сундуки и очень неудачлив
Я один раз не хило так увлекся, сейчас как сундуки вводят отвращение такое -)))
DragonKiller315
18.03.2014, 13:28
У нее спроси
aMyPpPka
18.03.2014, 13:30
Жена могла и сама ответить, но ей хочется узнать что ответит муж))))
metrAnom
18.03.2014, 13:36
Надо банковскую карту сломать а то я болен на сундуки и очень неудачливНе надо ничего ломать! Давай лучше к нам на сервер, у меня завтра будут отличнейшие сундуки с 55% шансом на идеалки!
:fox_2:колись, Витек, чем жену побаловал?
aMyPpPka
18.03.2014, 13:43
Не надо ничего ломать! Давай лучше к нам на сервер, у меня завтра будут отличнейшие сундуки с 55% шансом на идеалки!
Ээээ, руки прочь от мужа и его карты))))))
DragonKiller315
18.03.2014, 13:44
Я бедный я ничем радовать не могу(
Видео наверное не будет D:
aMyPpPka
18.03.2014, 13:56
:fox_2:колись, Витек, чем жену побаловал?
Ксюх, ты не поверишь какой он романтик ))) пошла в гбп на второй грейд собирать пока его нет)) приходит такой, говорит выходи давай на секундочку ))) и вручает мне бижки), говорит все, твой день 8 марта отдыхай)) покрабила))))
А свадьба еще впереди))) так что история умалчивает)))))
Ксюх, ты не поверишь какой он романтик ))) пошла в гбп на второй грейд собирать пока его нет)) приходит такой, говорит выходи давай на секундочку ))) и вручает мне бижки), говорит все, твой день 8 марта отдыхай)) покрабила))))
А свадьба еще впереди))) так что история умалчивает)))))
Офигеть, дай-то бог, что бы не испортился)) таких мужиков надо беречь)
Витек, я тебя вообще теперь зауважала!
Пы.Сы. Лофу убью, буду с Шульцем разбираться:fox_15:
Шульц, что там с видюшкой? Совсем печально:fox_12:? Качество или в чем проблема?
aMyPpPka
18.03.2014, 14:10
Офигеть, дай-то бог, что бы не испортился)) таких мужиков надо беречь)
Витек, я тебя вообще теперь зауважала!
Пы.Сы. Лофу убью, буду с Шульцем разбираться:fox_15:
Да он вообще чудесный муж)) любые будни в радость)))
Ксюх твое то видео где
так еще вчера выкинула на ютуб. Там только те бои, что Альт тут вспоминал, и бонусом мой фейл в конце
DragonKiller315
18.03.2014, 15:04
Грул у тебя какаято кукла не правильная
Шульц, что там с видюшкой? Совсем печально:fox_12:? Качество или в чем проблема?
Да там 2 косяка нашол после ренда(это при беглом просмотре)
Поставил на заливку, посмотрим музон весь пропустит или нет.
Потом, если рецензию пройдёт, ссылку дам. ;)
Боёв как таковых там нет, разве что 14 вс 40 на кристаллах, ну и конечно лулзы в исполнении Лепра с той терры. :3
Да там 2 косяка нашол после ренда(это при беглом просмотре)
Поставил на заливку, посмотрим музон весь пропустит или нет.
Потом, если рецензию пройдёт, ссылку дам. ;)
Боёв как таковых там нет, разве что 14 вс 40 на кристаллах, ну и конечно лулзы в исполнении Лепра с той терры. :3
Жду с нетерпением. Кстати, у меня тоже бывает после Вегаса секунд по 30 черный экран. Так и не поняла с чем это связано. А снова пропускать через Вегас влом - долго и муторно.
Stalker_inc
18.03.2014, 15:35
Грул у тебя какаято кукла не правильная
Почему неправильная?)
DragonKiller315
18.03.2014, 16:19
Пво для дд танка изврат шлем и накидка без комплекта приду с работы покажу чтоб сделал я
:default_26:я от ShiningL-а тащусь.
Прям зачитываюсь его постами. Жаль, что он к нам не заглядывает(
вот умеет же все по полочкам разложить и доступно написать!
Ystiniya
18.03.2014, 16:56
Ну да, это наверно как в Непрах, они есть но их никто не видел.
.... Да. первые пару БД мы ходили фронтом, а теперь что?
Хочешь мне рассказать как здорово сидеть одним в общей мямле? Давай без сказок . я как-то Келу больше верю и показатель на лицо
Наверно ты не знаешь,что у нас ПЛы сидят и слушают короля в мямле,остальные в тс.Какие сказки?Показатель на лицо,что единственный клан,который байкотировал уже неоднократно БД-это тап1 райдзин.Супер клан обиженок.
AltAIron
18.03.2014, 16:58
это тап1 райдзин.Супер клан обиженок.
как что то новое
AltAIron
18.03.2014, 17:10
:default_26:я от ShiningL-а тащусь.
Прям зачитываюсь его постами. Жаль, что он к нам не заглядывает(
вот умеет же все по полочкам разложить и доступно написать!
у меня на 33 странице самый содержательный пост!
у меня на 33 странице самый содержательный пост!
только что прочитала и заценила))
Stalker_inc
18.03.2014, 19:54
Пво для дд танка изврат шлем и накидка без комплекта приду с работы покажу чтоб сделал я
Как раз таки пво дд танку самое то, когда все в силу кидаешь мдэф проседает, шлем и накидку мож поменяю потом, если интерес будет )
15мин до конца загрузки D:
что то мы как то не особо спешим обогнать ОВМТ =/
уже 20 минут прошло, я на твоей страничке на ютубе - ничего(
Закрыто же, ну
Сейчас разрешение обрабатывается.
Кама пошмотрит и вынесет вердикт \о/
*ссылку у неё можешь спросить :3
посмотрела. когда ты шел к пати один, ты на Светлых нарвался))
а кто был в начале - **
:pig_2:зато есть теперь повод мимике хвост общипать
посмотрела. когда ты шел к пати один, ты на Светлых нарвался))
а кто был в начале - **
:pig_2:зато есть теперь повод мимике хвост общипать
Ну норм пати мы не встретили, поэтому пришлось сделать упор на лулзы с голоса. Да и лаги какие то странные были, учитывая что в АА не пускает периодически(думаю из-за АА какой то конфликт в говноантичит шилде АА, ибо комп перезагрузил аккурат перед БД).
ЗЫ: кто такой мимика[7]? И почему его пробомбило? Или это и есть ваши Светлые? :3
Боже упаси)) В светлых люди сдержанные и воспитанные)
:fox_2:а вот чего мимику пробамбило, думаю в эйфории. 3,5к тебе прописал:fox_2:
а если серьезно, то один из лучших ДД-оборов Альтаира, наш друг, но ходит соло))
Да завтра Сварог тебе лучше расскажет.
А мне ссылочку(
кинул :3
Боже упаси)) В светлых люди сдержанные и воспитанные)
:fox_2:а вот чего мимику пробамбило, думаю в эйфории. 3,5к тебе прописал:fox_2:
а если серьезно, то один из лучших ДД-оборов Альтаира
Яснапанятна, ну мне не привыкать к бомбёжке ДД оборов. Правда Грул? :D
upd: 3390 же, ну /о\
-Static-
19.03.2014, 01:44
один из лучших ДД-оборов Альтаира
А кто у нас вообще ДД-оборы и какие критерии? :D
trutipok
19.03.2014, 03:06
А скиньте мувики, а то я или пропустил или 4от не понимаю где они=)
Ну шо?
Запал прошел?
Тузик сдох и помянуть некому?
Всем хэллоу в этом чатике. \о
Доброго утра. рано еще, надо немного поработать
Может кто скрины со стилями из сундуков скинуть?
:D
истчо адын стылыст
:D
истчо адын стылыст
просто интересно, хоть стоит облизываться, или очередная больная фантазия узкоглазых стилистов
DragonKiller315
19.03.2014, 11:24
Ну из бывших втфешных бобров у мимики самый большой дамаг был . А так тамбыч дд,люц дд и вроде все покрайней мере я больше фул дд бобров не знаю
Ну из бывших втфешных бобров у мимики самый большой дамаг был . А так тамбыч дд,люц дд и вроде все покрайней мере я больше фул дд бобров не знаю
привет)) влияние жены чуствуется - я про втфшных)) начал нормально называть бывших членов клана ВТФ))
aMyPpPka
19.03.2014, 11:34
И я хочу посмотреть!!!!
DragonKiller315
19.03.2014, 11:38
Привет.просто втф уже нет смысл тх так называть .щас новые кланы новые названия. Автобусы и рванные)
DoReMiFaSo
19.03.2014, 11:53
Продала стиль принцессы за 100кк...девочка одела, мы поржали, желание было просто 3/4 денег ей вернуть ))))
А вот стиль принца крутой :3
DragonKiller315
19.03.2014, 11:57
Че еще круче мужского сапфирового?)
DoReMiFaSo
19.03.2014, 11:59
http://pixs.ru/showimage/111111JPG_7819625_11299055.jpg
http://pixs.ru/showimage/22222222JP_9347341_11299059.jpg
DoReMiFaSo
19.03.2014, 12:02
Прынц, хотишь такой стиль? :3
KooLeR16rus
19.03.2014, 12:04
Привет.просто втф уже нет смысл тх так называть .щас новые кланы новые названия. Автобусы и рванные)
про PEDрил забыл упомянуть
DragonKiller315
19.03.2014, 12:09
Еще один стиль азиша мразиша у кытайцев че гомики и шлюхи стили придумывают?)
DragonKiller315
19.03.2014, 12:11
Ну и таких у вас в клане было много только большая их часть в аа убежала)
-father-
19.03.2014, 12:17
удалите пост
KooLeR16rus
19.03.2014, 12:18
Ну и таких у вас в клане было много только большая их часть в аа убежала)
У Вас О_о???? Прости, но в вашем клане я никогда не был, так что ты не правильно написал, это у вас xD И кстати, я очень сожалею покинувшим Вас PEDарюгам, сделавших выбор в сторону Онлайн Фермы.
DragonKiller315
19.03.2014, 12:37
Своим друзяшкам с фермы посачувствуй.)С тобой даже ругаться не интересно ,ты слишком унылый юнит .)найми себе учителя по тролингу,а потом приходи
KooLeR16rus
19.03.2014, 12:45
Своим друзяшкам с фермы посачувствуй.)С тобой даже ругаться не интересно ,ты слишком унылый юнит .)найми себе учителя по тролингу,а потом приходи
ну да логично xD не можешь ничего внятного ответить оппоненту, оскорби его и скажу ему что он унылый собеседник... Что с тобой Витька Творожок? Какойто ты опять агрессивный стал, весна влияет или покусал кто?? xD
DragonKiller315
19.03.2014, 12:47
Не когда не был агрессивным)
KooLeR16rus
19.03.2014, 12:59
Не когда не был агрессивным)
ну ну, сам то веришь в это?
я пришла. привет. час уже никто не ругается?
я пришла. привет. час уже никто не ругается?
Кто то так и не ответил на вопрос про светлых...
Кто это? Ники в студию. :3
Светлые - это нейтральный клан, третья сила на сервере)) Я Солохой в этом клане, и мне в нем комфортно))
Ты там с варом Скорый (только на инглиш) и еще кем-то за кристалл бодался.
Потом тебя даже мастер клана Лисица раз отоварила и ты на респ пошел)
во, нашла - с 26м 40 сек
а заканчивается звездочным приветом от мимики-солиста))
Светлые - это нейтральный клан, третья сила на сервере)) Я Солохой в этом клане, и мне в нем комфортно))
Ты там с варом Скорый (только на инглиш) и еще кем-то за кристалл бодался.
Потом тебя даже мастер клана Лисица раз отоварила и ты на респ пошел)
во, нашла - с 26м 40 сек
Хм.
Пересмотрю дома кто меня там отоваривал ;)
Хотя 2вара, лук и прист это вроде как перебор был. Хотя я там только кайтил и дефился(смотрел насколько они меня быстро убьют, а они меня разочаровали... слишком быстро потеряли ко мне интерес)
Поэтому у меня и не возникало мысли что это орг.пати какая то, нешмагли убить - бросили цель и побежали бить фраги в лучших традициях нейтралов. :3
Хм.
Пересмотрю дома кто меня там отоваривал ;)
Хотя 2вара, лук и прист это вроде как перебор был. Хотя я там только кайтил и дефился(смотрел насколько они меня быстро убьют, а они меня разочаровали... слишком быстро потеряли ко мне интерес)
Поэтому у меня и не возникало мысли что это орг.пати какая то, нешмагли убить - бросили цель и побежали бить фраги в лучших традициях нейтралов. :3
вот не надо, ты не пальцем деланный))
чего на тебя время тратить, когда кристаллы копать надо))
тебя отогнали и пофиг, за фрагами гонялись бы, так добили б.
на Скорого джинчика пришлось на МиД потратить:fox_3:
вот не надо, ты не пальцем деланный))
чего на тебя время тратить, когда кристаллы копать надо))
тебя отогнали и пофиг, за фрагами гонялись бы, так добили б.
на Скорого джинчика пришлось на МиД потратить:fox_3:
Если не заметила, то отогнать нишмагли, я их пачку обратно под сиропом на их кристалл притащил. :3
Ну а со Скорым косяк вышел, провтыкал его кат хирки и джина впустую спустил, там его можно было ключем добивать.
Хотя там и в самом начале джина спустил, чут когда 2вар прыгнул и я не смог отбежать(привязали) подумал что страж (тп со станом) и в рут дал комик... :D
В общем криворучко мну :(
Если не заметила, то отогнать нишмагли, я их пачку обратно под сиропом на их кристалл притащил. :3
Ну а со Скорым косяк вышел, провтыкал его кат хирки и джина впустую спустил, там его можно было ключем добивать.
Хотя там и в самом начале джина спустил, чут когда 2вар прыгнул и я не смог отбежать(привязали) подумал что страж (тп со станом) и в рут дал комик... :D
В общем криворучко мну :(
Если не секрет, на видио это сменный джин?
А то что-то стремный для основного какойто
Если не секрет, на видио это сменный джин?
А то что-то стремный для основного какойто
Не секрет - основной \о/
При любой мысли о джине у меня начинается лёгкая шизофрения, которая длится уже 4,5 года. У меня руки никак не дойдут запилить себе 91+ джина и поставить на него все нужные мне скилы...
Кстати выслушаю предложения по скилам джина 81+ с кратким описанием ситуаций в которых их юзать. :3
DoReMiFaSo
19.03.2014, 16:15
Не секрет - основной \о/
При любой мысли о джине у меня начинается лёгкая шизофрения, которая длится уже 4,5 года. У меня руки никак не дойдут запилить себе 91+ джина и поставить на него все нужные мне скилы...
Вызов принят :3
Вызов принят :3
Хм...
Чут мне подсказывает что от 590кк духа у меня сегодня останется забитый джинами инвентарь :D
DragonKiller315
19.03.2014, 16:34
Переезжайте на альт продам джина 92 или 95 из 100 .блин 2 джина а всеравно скилов не хватает
Не секрет - основной \о/
Кстати выслушаю предложения по скилам джина 81+ с кратким описанием ситуаций в которых их юзать. :3
Мне нравится такой http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeX1HH0dbCwxzRUVDGl1dIWQLJnJf что юзать по си-ции вроде и так понятно.
AltAIron
19.03.2014, 16:41
Что за сапфировый стиль? Чем знаменит?
AltAIron
19.03.2014, 16:41
А то что то много уж о нем говорят очень
DoReMiFaSo
19.03.2014, 16:48
Маршал твой гуляет в таком ну
http://pixs.ru/showimage/iviviviJPG_5658332_11302644.jpg
В нем танцуют, и становится очень стильными- вот такими) --> http://vev.ru/blogs/bolgarskiy-mrazish.html
xTantrielx
19.03.2014, 17:00
а чо слыхать по перемешке серваков?
С вероятностью в 90% после выбора короля объявят.
Делаем ставки.
Хочу Миру четвёртой, вроде силы пока равны! :3
Я не забыл уточнить - ПОКА? :D
DragonKiller315
19.03.2014, 17:15
Мне бы три варианта понравились альт,сириус,вега,мира или орион,альт ,тара и еще кто нибудь ну или нас в группу вместо ориона и былоб орион сириус проц
Мне бы три варианта понравились альт,сириус,вега,мира или орион,альт ,тара и еще кто нибудь ну или нас в группу вместо ориона и былоб орион сириус проц
Третий вариант заманчивый! :3
Правда Орион пожалуй мы заменим в той четвёрке :3
А вы тут с Процом быстро похудеете в онлайне. ;)
DragonKiller315
19.03.2014, 17:35
Есть еще норм вариант проц астра антарес орион
sunrise77777
19.03.2014, 17:54
Всем привет)
Есть предположительная информация когда перетасовка серверов?
Или пока непонятно?
KooLeR16rus
19.03.2014, 18:13
Всем привет)
Есть предположительная информация когда перетасовка серверов?
Или пока непонятно?
на этой неделе должны тусануть
логичнее начать уже с апреля следующую пачку
sunrise77777
19.03.2014, 19:03
Хотелось бы Альтаир в сочетании с Вегой,Орионом,Таразедом.
Такая пурга была бы)))
Хотелось бы Альтаир в сочетании с Вегой,Орионом,Таразедом.
Такая пурга была бы)))
Хорошо подумал? Я-то буду ходить, один черт больше делать нечего, но другие перестанут
Satorina
19.03.2014, 19:23
Есть еще норм вариант проц астра антарес орион
C Орионом нигде не норм))) Чувствуешь себя, как 300 спартанцев. Ток красный плащик остается одеть и с голой грудью на амбразуры Х_х
-Static-
19.03.2014, 19:33
Давайте напишем обращение по выселению Ориона на внутрисерверную БД :D
ЗЫ: пересматривал отснятые бои, Мираж про шмот спросил, кто его знает - передайте http://pwcalc.ru/039b5ea85f7c61b0 (чакра, вино, титулы, камни заменены статом бижи)
Давайте напишем обращение по выселению Ориона на внутрисерверную БД :D
ЗЫ: пересматривал отснятые бои, Мираж про шмот спросил, кто его знает - передайте http://pwcalc.ru/039b5ea85f7c61b0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F039b5ea 85f7c61b0) (чакра, вино, титулы, камни заменены статом бижи)
Бегемотик, сделай и мне такую же куклу, что бы все учитывала:monkey_44:
-Static-
19.03.2014, 19:43
Бегемотик, сделай и мне такую же куклу, что бы все учитывала:monkey_44:
Проще к кукле прилагать скрин статов :D А так - в личку всю нужную инфу, накидаю куклу в свободное время, останетя подогнать под настоящие статы)
так подогнать самое трудное
-Static-
19.03.2014, 19:54
Крутишь атаку и деф на кольцах, пока разница с настоящей не минимизируется, не зря ж шмот можно редактировать)
AltAIron
19.03.2014, 20:41
люблю январь в середине марта... питер занесло снегом. збс
люблю январь в середине марта... питер занесло снегом. збс
Как меня стращали неделю назад переобуть резину :3
Я сказал что в конце апреля подумаю \о/
А ведь кто то переобулся :D
AltAIron
19.03.2014, 21:04
Как меня стращали неделю назад переобуть резину :3
Я сказал что в конце апреля подумаю \о/
А ведь кто то переобулся :D
мой переобулся, а я решил повременить, не прогадал хД снег просто нереально сильный валит хД
мой переобулся, а я решил повременить, не прогадал хД снег просто нереально сильный валит хД
Хм. Твой?
Гей шоли? :D
AltAIron
19.03.2014, 21:48
Хм. Твой?
Гей шоли? :D
*** "друг" забыл написать азаза хД хотя если честно, зимняя резина за всю зиму так и не понадобилась ни разу
Stalker_inc
19.03.2014, 21:53
А сделать умнее, посмотреть погоду на месяц слабо?)) Посмотрел и не рыпался, да и зимняя особо не напрягает, вот у кого шумная, это да)
*** "друг" забыл написать азаза хД хотя если честно, зимняя резина за всю зиму так и не понадобилась ни разу
не забыл, я не разделяю сей мем :3
А сделать умнее, посмотреть погоду на месяц слабо?)) Посмотрел и не рыпался, да и зимняя особо не напрягает, вот у кого шумная, это да)
Грул как дела на Проционе?
С кем хотите попасть в группу?
Орион?
Вега?
Тара?
Мира?
AltAIron
19.03.2014, 22:02
какой на месяц вперед? Неделю назад на сегодня теплая погода намечалась, а в итоге херачил снег хД прогноз предсказуем только на 1-2 дня вперед, дальше лишь предположения. А ты говоришь на месяц вперед
befreeidealfarm
19.03.2014, 22:50
Переезжайте на альт продам джина 92 или 95 из 100 .блин 2 джина а всеравно скилов не хватает
Тебе не кажется, что как-то стремно продавать чужого джина, даже если владельцам стало пофиг на игровые ценности?)
на Сириусе Унрих в короли?
какой на месяц вперед? Неделю назад на сегодня теплая погода намечалась, а в итоге херачил снег хД прогноз предсказуем только на 1-2 дня вперед, дальше лишь предположения. А ты говоришь на месяц вперед
В очередной раз убеждаюсь что он фулл ДД бобёр, ни капли интеллекта(даже шмот не запятнан им :3)
на Сириусе Унрих в короли?
Унрих и Лепр
да будет батл без вливания бабла \о/
Унрих и Лепр
а чо? крутяш проспал ставки? или бабло на сундуки потратил?
Stalker_inc
19.03.2014, 23:15
Это ты сам придумал?) Смотри нормальные сайты, там все хорошо показывает)
Грул как дела на Проционе?
С кем хотите попасть в группу?
Орион?
Вега?
Тара?
Мира?
Новые сервера охота, посмотреть какие еще там топы бывают -)
Кстати, этот ты зря про интеллект, у меня даже на пухе 19 инты )
а чо? крутяш проспал ставки? или бабло на сундуки потратил?
Какой из них?
Я тебе потом скажу в чем загвоздка
AltAIron
19.03.2014, 23:52
:laugh:
Унрих и Лепр
унрих был первым нормальным королем на сириусе. Даже когда лепр был в королях, за него сидел унрих, потому что он намного лучше разбирается в этом чем азер.Но щас они в вар кланах, и у лепра нет шансов, лол
Это ты сам придумал?) Смотри нормальные сайты, там все хорошо показывает)
Придумал здесь ты) Прогноз погоды на то он и прогноз, ибо даже метеорологи не скрывают этого. Невозможно предугадать погоду на месяц вперед. Ну точней угадать то можно:laugh:
:laugh:
унрих был первым нормальным королем на сириусе. Даже когда лепр был в королях, за него сидел унрих, потому что он намного лучше разбирается в этом чем азер.Но щас они в вар кланах, и у лепра нет шансов, лол[/COLOR]
Этапять! \о/
Тральнул таг тральнул.
AltAIron
20.03.2014, 02:16
Этапять! \о/
Тральнул таг тральнул.
:hamster_35::hamster_19:
Всем лучистого бобра в этом чатике \о/
aMyPpPka
20.03.2014, 09:09
Всем лучистого бобра в этом чатике \о/
Требую лучистого бобра))))
Всем привет)))
Требую лучистого бобра))))
Всем привет)))
Грул выходи, тут тебя народ требует!
DragonKiller315
20.03.2014, 09:19
Кукусь всем
DragonKiller315
20.03.2014, 09:42
Грул хочет воевать с омегой,андромедой,и лириданом?А то вы вроде только с ними не были)
мысли вслух о перетасовке - пофиг какие сервера главное, чтобы была четверка.
Хотя пофиг. Есть во что поиграть вечером на выходных)
Жалко конечно бросать любимых персов, в которых годами вкладывалось и время и деньги, но похоже "обращение" к мейлу не прокатило. и до обновы можно даже на унылые гвг не заходить. как и на унылые бд в три сервера.
aMyPpPka
20.03.2014, 09:47
Дабы поднять всем настроение )) http://youtu.be/tCJCTLZxc7Q
DragonKiller315
20.03.2014, 09:57
Торька не будете ходить на бд оба с инупом накажу)
Грул хочет воевать с омегой,андромедой,и лириданом?А то вы вроде только с ними не были)
Нет. По последним данным, некий танк с Персея под ником Грол нанёс личное оскорбление своим безжалостным грамматически неправильным плагиатом. Поэтому более принципиального противника у него сейчас нет.
Как нам стало известно из достоверных источников - отрывок его вчерашней речи:
"Со всей ответственностью заявляю, что я, как представитель славного сервера Процион не намерен более терпеть оскорбления от нонфакторных бобров Персея. Которые без основательно понося и оскорбляя жителей нашего сервера наносят его репутации ущерб. Мы пытались избежать эскалации конфликта и решить всё мирным путём, но встретили не то что бы непонимание, а ехидные ухмылки нам в лицо. Не вижу более смысла вести с этими неадекватными животными диалог. За сим от лица всех не равнодушных жителей Проциона объявляю войну серверу Персей!
Хто не скаче тот Пэрсэй!"(с)Grool
DoReMiFaSo
20.03.2014, 10:18
Щта эта таке?
Щта эта таке?
и тебе здгаздвуй \о
Маленькая, победоносная война со стороны Проциона, что бы поднять боевой дух сервера. :3
DragonKiller315
20.03.2014, 10:35
Кстати а кто у вас король на сириусе на этой неделе?
DoReMiFaSo
20.03.2014, 10:37
Не ясно пока
DragonKiller315
20.03.2014, 10:42
Превет Эня .у нас какойто нонфактор не разу этого перса не где не видел и неслышал
Не ясно пока
В голос просто :D
я думаю нас не оставят без ПЛа на бд.
"Шерхан нарушил водяное перемирие"(с)Школотро
И не факт, что по классике жанра наш "Маугли" его победит. :3
Превет Эня .у нас какойто нонфактор не разу этого перса не где не видел и неслышал
Спешу тебя предупредить - с огнём играешь...
прогоняй тексты через ворд не буди в ней grammar nazi :D
DragonKiller315
20.03.2014, 11:20
Привет Дзанта. Мне нравится играть с огнем)
Сварог, своди мою шамочку по уваге до 4-го, плиз
DragonKiller315
20.03.2014, 11:29
У меня инет щас стремный и все вопросы к жене у нее тоже присту в гуй надо
DragonKiller315
20.03.2014, 11:30
А у меня у шама все 4 хрона)
Аллочка (aMyPpPka), ты где? отзовись
:default_50:Сварог, а что там с джинами? перепутались?
aMyPpPka
20.03.2014, 11:34
У меня инет щас стремный и все вопросы к жене у нее тоже присту в гуй надо
Жена давно уже в гуй сводила пристку))) между прочим с того гуя по уважухе и началось наше общение)))))
Мне надо третье хроно открыть, уже не помню на какой стадии, во втором прошлом еще кучу мобов перебить надо)))
DragonKiller315
20.03.2014, 11:34
Нет почему
aMyPpPka
20.03.2014, 11:36
Аллочка (aMyPpPka), ты где? отзовись
Золотце мое)) я схожу но только пристом))) через недельку обещают муж инет восстановить, можем и его подождать ))
DoReMiFaSo
20.03.2014, 11:54
grammar nazi :D
\0/ УЖАС СВАРОГ, ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА
DragonKiller315
20.03.2014, 11:55
Повязку одень чтоб не видеть мою орфографию и пунктуацию.)))
DoReMiFaSo
20.03.2014, 11:56
Лучше, сделай над собой усилие :3
DragonKiller315
20.03.2014, 11:57
Какое купить учебник по русскому языку?
DoReMiFaSo
20.03.2014, 12:03
Ну Шульдтц прав, через ворд прогоняй свои мысли ))
DragonKiller315
20.03.2014, 12:05
Проще корректора нанять или писаря)
Золотце мое)) я схожу но только пристом))) через недельку обещают муж инет восстановить, можем и его подождать ))
Да я не тороплюсь. еще магичка на подходе)) да! я лентяйка
На обеде все руки видно в жирном запачкали и сейчас боятся заморать клавиатуру...
Помой под краном - устрой тут флуд. :3
Да я не тороплюсь. еще магичка на подходе)) да! я лентяйка
Ты не лентяйка, ты ****отка!
Когда Дзанта выводит всех твинов из игры в ГД прекращаются отступы, лаги сервера и фпс становиться 500ть.
все читаем нашего гуру, у них профилактика на огороде, так отписался по теме http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173013-%CE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5-%E8%E3%F0%EE%EA%EE%E2-PW-%EA-%EF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0%F3-%EF%F0%EE%E5%EA%F2%E0./page52
DragonKiller315
20.03.2014, 14:21
Больше твинов только у друта ,у него столько твинов что он может своими твинами гвг затаскивать
Больше твинов только у друта ,у него столько твинов что он может своими твинами гвг затаскивать
Ну ** **, до сих пор фигею как Дзанта ходит на ежу, одновременно два/три гуя до 2го, параллельно открывает несколько гбп зачищая уже открытый
P/S А на выводимое в реал бацает майдан, метя в призЕденшу)
Ты не лентяйка, ты ****отка!
Когда Дзанта выводит всех твинов из игры в ГД прекращаются отступы, лаги сервера и фпс становиться 500ть.
:fox_2: теперь понятно почему иванескин(муж дзанты) как-то мне написал, что я на згд в 2 окна бегаю. (Мы с лисой просто сидели болтали в тс и его поочереди сливали).
Я тогда удивилась, а это видимо просто обычное дело в их семье. :fox_3:
:fox_24: Витя такой вежливый стал. Никого не отсылает почитать "Войну и мир", в поисках запятых. :fox_2:
Витя попал в хорошие руки, так что на пути к исправлению не только характера, но и граммотности.
А Радин завидует моему аккаунту)) с 4-мя симпотичными девочками)) :fox_12:и одной в бане
:fox_1:Радин, РТуТя в ТС! :fox_1:болтаем
aMyPpPka
20.03.2014, 14:44
Ну ** **, до сих пор фигею как Дзанта ходит на ежу, одновременно два/три гуя до 2го, параллельно открывает несколько гбп зачищая уже открытый
P/S А на выводимое в реал бацает майдан, метя в призЕденшу)
Сереж, мне тоже кажется, что они ее не до оценивают )))) предлагаю устроить соревнования и сделать ставки
DragonKiller315
20.03.2014, 14:57
Хз друт проходит одновременно три фулки гуя ,протаскивает паралельно с этим еженедельку в рай и ад проходит куб и еще успевает собирать пати на кх ,это только что я знаю
DragonKiller315
20.03.2014, 15:01
Какая война и мир я щас читаю ''повесть о ненастоящем человеке'' ,а вчера перечитывал'' заводной апельсин''
Правильно, поговорим о литературе.
Витя, ты Бушкова всего перечитал? Наверное твой любимый писатель?
aMyPpPka
20.03.2014, 15:08
Правильно, поговорим о литературе.
Витя, ты Бушкова всего перечитал? Наверное твой любимый писатель?
Вот пристала к мужу)) лучше мне посоветуйте книжку! Про контрразведчиков ))))
DragonKiller315
20.03.2014, 15:08
Читал,но там нудятина. Я лучше калышевского почитаю , или бримсона
Так Бушкова и читай! Его герой суперконтраразведчик по разным мирам))
тебе понравится.
aMyPpPka
20.03.2014, 15:15
Так Бушкова и читай! Его герой суперконтраразведчик по разным мирам))
тебе понравится.
Не хочу по мирам))) хочу на земле))))
DragonKiller315
20.03.2014, 15:16
Я Бушкова читал после создания перса и если ты про серию серый ферзь то он вэдевешник,а не разведчик
Читал,но там нудятина. Я лучше калышевского почитаю , или бримсона
не, я предпочитаю честную фантастику, а не фантастику, выдаваемую за реальность. да и не верю в романтику криминала
Я Бушкова читал после создания перса и если ты про серию серый ферзь то он вэдевешник,а не разведчик
я спецом сделала ошибку в слове суперконтрАразведчик, подчеркнуть иронию.
кстати, Сварог разными делами у бушкува занимается - от спасения мира, до изгнания бесов)) он многое умеет))
Но я тоже не считаю эту серию Бушкова отличной литературой.
То ли дело Перумов, Сапковский, Лукьяненко - вот любимые книги, ну и для души Асприн
2radin
посмотрел джина...
хм. ну не настолько же я тп что бы мне такую ... подсовавыть. :(
у меня пару вопросов:
1. ты серьёзно мне советуешь такого джина?
2. зачем ярость учить на джина магу, я вообще непонимаю, особенно когда там уже висит Секрет/Яд?
3. стиль моей игры исключает одновременного нахождения на джине таких скилов как Чистая+Князь+Комик. Зачем они там?
4. язь вааще тру скил(в комбе язь+12сек иммунка). правда приходится в откат пускать джина и аптеку. хотя если юзать не руками... :3 часто катишь себе аптеку+джина?
5. из защитных только чистая... эпично. я всё больше задумываюсь об иммуне к дереву. ;) а ты как считаешь?
6. 2 антистанки из которых язя поменял бы на уверенку, но тогда чистую точно выкидываем. В общем нипанятна жи... :(
Чут совсем не тот джин который мне нужен :3
качаешь 105 уровень и делаешь уверенку и чистую на одном джине.
качаешь 105 уровень и делаешь уверенку и чистую на одном джине.
Ну америку не открыла.
Я просто не фанат спускать всего джина на скил...
А если таких скилов на джине ДВА! :D
:monkey_9:вот о чем и речь... у магов джин фуфло изначально
2radin
посмотрел джина...
хм. ну не настолько же я тп что бы мне такую ... подсовавыть. :(
у меня пару вопросов:
1. ты серьёзно мне советуешь такого джина?
2. зачем ярость учить на джина магу, я вообще непонимаю, особенно когда там уже висит Секрет/Яд?
3. стиль моей игры исключает одновременного нахождения на джине таких скилов как Чистая+Князь+Комик. Зачем они там?
4. язь вааще тру скил(в комбе язь+12сек иммунка). правда приходится в откат пускать джина и аптеку. хотя если юзать не руками... :3 часто катишь себе аптеку+джина?
5. из защитных только чистая... эпично. я всё больше задумываюсь об иммуне к дереву. ;) а ты как считаешь?
6. 2 антистанки из которых язя поменял бы на уверенку, но тогда чистую точно выкидываем. В общем нипанятна жи... :(
Чут совсем не тот джин который мне нужен :3
Ну каждый делает под себя.
Джина делал чтоб можно было заюзать одновременно 2скила(понятно кроме сферы)
Про уверенку и что после неё непродыбаешь сразу в курсе же, а мираклисты жопой чующие мид или секрет наверно тоже слыхал?
Громовой/сутра и за время ярости норм влетит + гора и шторм в драки, попробуй понравиться)
Уверенку или сп. Бурю дополню когда апну 105й.
Про уверенку и что после неё непродыбаешь сразу в курсе же, а мираклисты жопой чующие мид или секрет наверно тоже слыхал?
Громовой/сутра и за время ярости норм влетит + гора и шторм в драки, попробуй понравиться)
Против нынешних друль над качать только один скил-->слово истины.
p/s яБ этих рыжих гадин еще на выборе персонажа ******
aMyPpPka
20.03.2014, 16:07
Против нынешних друль над качать только один скил-->слово истины.
p/s яБ этих рыжих гадин еще на выборе персонажа ******
Это что такое??? За рыжую гадину начала обижаться ))))
DragonKiller315
20.03.2014, 16:11
Есть от друль другие варианты правда джин потом стремный полусается.Радин убьешь менч таеой связкой как расписал?
DoReMiFaSo
20.03.2014, 16:12
Есть от друль другие варианты правда джин потом стремный полусается.Радин убьешь менч таеой связкой как расписал?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа \0/
aMyPpPka
20.03.2014, 16:14
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа \0/
Да с телефона он)))) по кнопкам мажет и не исправляет )))))
DragonKiller315
20.03.2014, 16:24
Верните нокию 1100 ,сенсорные андроиды дрянь
Судя по почерку уже за воротник накидал, а седня еще не Пт.) Завтра наверно вообще на китайском чесать начнешь)))
Среднестатистическое убивается, тебя **, не помню твой обвес.
Хотя если Амурка ранку подкинет по старой дружбе, то почему мы и нет)))
DragonKiller315
20.03.2014, 16:27
Связка норм ,но если не убьешь без джина без аптеки без чи
Связка норм ,но если не убьешь без джина без аптеки без чи
Нет, только без пол джина, остается снятие стана и антистан и только минус 2чи, в идеале еще и мистический висит, корочь можно еще порыпаться)
Что после уверенки не сделаешь? оО
Ну меня в последнее время умиляют повсеместные иммунки на несоглу :D vidat' ot saranchi stoit \о/
Ну на секрет только отъявленные аутисты ставят... ибо он откатывается бИстра-бИстра :3
По поводу ярости не понимаю упоротости многих, ну да, если у тебя 20па(15 р8р сет + 5 х2 нирваносет) тогда ярость даст прирост в 17%, если у вас 50па, то ярость даст уже 13% ; при 100па = 10%
А это уже ближе к разбросу пухи ;)
Секрет всегда даёт свои 20% к дамагу, да и длительность очень хорошо стакается с МиДом :D
Вот над спасительной тоже задумываюсь...
DoReMiFaSo
20.03.2014, 16:44
лучше бы *****и/письки обсуждали чес слово /0
DoReMiFaSo
20.03.2014, 16:46
я скаазала С И С Ь К И 1111111111111
Что после уверенки не сделаешь? оО
Ну меня в последнее время умиляют повсеместные иммунки на несоглу :D vidat' ot saranchi stoit \о/
Ну на секрет только отъявленные аутисты ставят... ибо он откатывается бИстра-бИстра :3
По поводу ярости не понимаю упоротости многих, ну да, если у тебя 20па(15 р8р сет + 5 х2 нирваносет) тогда ярость даст прирост в 17%, если у вас 50па, то ярость даст уже 13% ; при 100па = 10%
А это уже ближе к разбросу пухи ;)
Секрет всегда даёт свои 20% к дамагу, да и длительность очень хорошо стакается с МиДом :D
Вот над спасительной тоже задумываюсь...
Я те про Ерёму ты мне про Фому.
Нуб ты карочь, тебе сюда http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?66991-%C4%E6%E8%ED%ED-%E4%EB%FF-%EC%E0%E3%E0
DragonKiller315
20.03.2014, 17:04
Радин скинул в личку куклу
Радин скинул в личку куклу
Ни и личико вы однако себе батенька наели, если будем в вар кланах против тебя тактикой синов буду пользоваться .
Мидом те под чи с инвиза))
Хотя и ты меня никогда не сольешь, сутра +тп еще никто не отменял)
DragonKiller315
20.03.2014, 17:31
У меня джин не белый мне не догнать и статы пофиг пз надо разгонять.Друля в паре очень хорошо против меня помогает)
Я те про Ерёму ты мне про Фому.
Нуб ты карочь, тебе сюда http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?66991-%C4%E6%E8%ED%ED-%E4%EB%FF-%EC%E0%E3%E0
Хм.
Занимательно. Чем же обусловлен мой жетокий нубизм? /о\
aMyPpPka
21.03.2014, 09:49
Всем приятной пятницы))) куда пропал народ?))))
DragonKiller315
21.03.2014, 09:55
Тема умерла(((
Вить, купи у меня стиль принца? ^^А то пока вчера была долгая профилактика в аа мы весь НЗ накопленных монет династий спустили на коробки))
aMyPpPka
21.03.2014, 10:39
Вить, купи у меня стиль принца? ^^А то пока вчера была долгая профилактика в аа мы весь НЗ накопленных монет династий спустили на коробки))
Он у меня и без стиля принц))))
Аллочка, я не буду с тобой спорить. Но в стиле же согласись круче ^^ чем без него =)
Ты только посмотри на это "чудо"!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2Fimages%2 F2014-03%2F18%2Fygovtnlw1ob6.png
Алл, а мужской сапфировый нравиться?
Я знаю Витя его очень хочет! А мы с лисой как раз продаем этот раритет ^^
глядя на мужские стили в ПВ, я прихожу к выводу, что китайцы борятся с рождаемостью, культивируя гомосексуализм
:fox_2: не, не!
Стиль, это чтоб отвлечь врага. Точно вам говорю! Ну или пробудить у соперника жажду убивать! :fox_3:
Вот, например, МАГу мои стили мешают играть! :fox_1:
Вот Витя куда-то пропал. А у меня такое флудильное настроение (
Вот, например, МАГу мои стили мешают играть! :fox_1:
(
а поподробнее можно?
aMyPpPka
21.03.2014, 11:05
Аллочка, я не буду с тобой спорить. Но в стиле же согласись круче ^^ чем без него =)
Ты только посмотри на это "чудо"!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2Fimages%2 F2014-03%2F18%2Fygovtnlw1ob6.png
Мне этот стиль просто не нравится))))))))
DragonKiller315
21.03.2014, 11:24
Ну ещебы у тебя коллекция стилей стоит дороже всего моего эквипа
DragonKiller315
21.03.2014, 11:27
Торька вы с инупом на бд придете?писец на работе заставляют работать седне(
Ну ещебы у тебя коллекция стилей стоит дороже всего моего эквипа
Не правда)
Это все преувеличено. >< я не транжира)
Ксюш, не помню в какой теме, не нашла. Это где-то во внутри серверных болталках обсуждали внутрисерверные бд (если не изменяет память) и МАГ там написал, что мне лучше идти стили мерить и не мешать нормальным людям играть своими стилями. Правда написал это в посте обращенном к Миле(Рохипнол). =) Путает нас видимо)
DoReMiFaSo
21.03.2014, 11:38
Мой пл - корль...соберу пак раков и буду вас искать :3
Эня, доброе утро, как настроение?
DoReMiFaSo
21.03.2014, 11:42
Доброе ) только что посмотрела ставки по ТВ...лучше поработаю, чем буду думать об игре...
Не правда)
Это все преувеличено. >< я не транжира)
Ксюш, не помню в какой теме, не нашла. Это где-то во внутри серверных болталках обсуждали внутрисерверные бд (если не изменяет память) и МАГ там написал, что мне лучше идти стили мерить и не мешать нормальным людям играть своими стилями. Правда написал это в посте обращенном к Миле(Рохипнол). =) Путает нас видимо)
путает как лысый тут? http://www.youtube.com/watch?v=M8cgcIQfKcI#t=320 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DM8cgcIQfKcI%23t%3D320)
DragonKiller315
21.03.2014, 11:46
Привет Кома
KooLeR16rus
21.03.2014, 12:14
Привет лещи xD
sunrise77777
21.03.2014, 12:41
Сам рак)))
Сам рак)))
Вот, тебя я ненавижу больше всех :hamster_8::hamster_48::hamster_29:
DragonKiller315
21.03.2014, 13:47
Шиня познакомся с хаткой его ты будешь ненавидеть еще больше)
Шиня познакомся с хаткой его ты будешь ненавидеть еще больше)
Это тоже Шаман?) ненавижу их по умолчанию :3
Я помню мой хороший знакомый кинул кровавую в шамана с 11 кругом. С кровавой прошел пруд...
И что вы думаете?) таки все это отлетело обратно в моего знакомого)
Ненависть.
DragonKiller315
21.03.2014, 13:55
Ну светоч по эквипу среди шамов серва номер 3 ,затка номер 2 11 круг бв12 гегемония лагеря кольцо и низ бижа р9р 3 грейд
DoReMiFaSo
21.03.2014, 14:03
Я ненавижу хатку111111
Я ненавижу хатку111111
самый добрый из шаманов, зря ты так
Stalker_inc
21.03.2014, 14:09
Фигня се это, друли зло, надо их на шубы пускать -)
oTweJIbHuk
21.03.2014, 14:09
Скоро блевать радугой начну пока вас читаю...
DoReMiFaSo
21.03.2014, 14:12
самый добрый из шаманов, зря ты так
2 раза по 9,5....добро
DragonKiller315
21.03.2014, 14:14
Ага зря вы так на хата с ним интересно певепешится нельзя угадать результат
Скоро блевать радугой начну пока вас читаю...
Это ты немытых овощей с огорода поел, но лучше проблеваться, чем дизентерию подхватить
sunrise77777
21.03.2014, 14:20
Вить,я ** насчет номера,но что маг атаки у меня на порядок больше чем у хатки и тиби это факт.
Проверяли в статах.
На сегодняшний день у меня 652 интеллекта.
Ты знаешь инт дд на Альтаире у кого больше?))
Я-нет))
По круговой точке уступаю.Сейчас 41к сила духа.
Шиничи-привет)))
Я хороший,просто люблю луков)))
Я вообще всех люблю у кого мало магдефа))))
DragonKiller315
21.03.2014, 14:27
Я по своим ощущениям сужу,а не по статам.Хочу шамо несогласку от своей силы духа(41458
oTweJIbHuk
21.03.2014, 14:28
Это ты немытых овощей с огорода поел, но лучше проблеваться, чем дизентерию подхватить
Да нет :D мою овощи обычно. Противостояние просто не в пойми что превратилось.
DragonKiller315
21.03.2014, 14:30
А так да шамы зло с магами нпмного легче
а ты сегодня заходи. На Сириусе нормальный король, так что, надеюсь, МБД будет жарким
А так да шамы зло с магами нпмного легче
пАтАмуШто у магов джин АтСтоЙ
пы.сы. :fox_43:Радин, выходи
DragonKiller315
21.03.2014, 14:33
Правильно дегенератов в теме нет,противостоять не с кем)
oTweJIbHuk
21.03.2014, 14:36
а ты сегодня заходи. На Сириусе нормальный король, так что, надеюсь, МБД будет жарким
"Жарким" в этой игре остались только пуканы творожка и ему подобных ;) вечный огонь, можно даже сказать.
DragonKiller315
21.03.2014, 14:38
У гумки дела ему надо сросно хотя бы 10 убийств за все времч аа добить)
oTweJIbHuk
21.03.2014, 14:41
У гумки дела ему надо сросно хотя бы 10 убийств за все времч аа добить)
в АА бардом играю, за фрагами не гоняюсь, так что мимо. Давай дальше.
CrahHackBoy
21.03.2014, 14:48
Ваши шаманы неоч.
Ваши шаманы неоч.
и чо? мы все равно его не встретим)) так что не боимся))
а наших иногда встречаем
oTweJIbHuk
21.03.2014, 14:54
Ваши шаманы неоч.
у Tibiаe такой же обвес.
и чо? мы все равно его не встретим)) так что не боимся))
а наших иногда встречаем
вредные админы прочтут этот пост и объединят сириус с альтаиром)) бугагашеньки)
DragonKiller315
21.03.2014, 14:56
Ну ваш унрих почти как тиби там тоже 12 круг р9р 3 грейд фул камни на 2 па только накидка и шапка сансары а не с сундука ,дефы у вашего унриха зе бест.па меньше чем у тиби маг атаки меньше чем у светоча крита меньше чем у тиби или хатки ,но дефы у него выше
вредные админы прочтут этот пост и объединят сириус с альтаиром)) бугагашеньки)
мдааааа...
:pig_19:а я и ничего такого и не написала:pig_37:
CrahHackBoy
21.03.2014, 14:58
Ну алмазки на шамане это апофеоз мудрости.
Ну ваш унрих почти как тиби там тоже 12 круг р9р 3 грейд фул камни на 2 па только накидка и шапка сансары а не с сундука ,дефы у вашего унриха зе бест.па меньше чем у тиби маг атаки меньше чем у светоча крита меньше чем у тиби или хатки ,но дефы у него выше
сварог, уточни, в сумме? светча+тиби+хатки? или поотдельности? а то запуталась
DragonKiller315
21.03.2014, 15:03
У светоча маг атаки больше чем у унриха.у тиби па больше чем у унриха ну и крита. У хатки больше крита.дефы у унриха выше.крашхаг у вас на серве есть луки с 37 к планкой атаки?
sunrise77777
21.03.2014, 15:04
+1(10 раз +1)
Ваши шаманы неоч.
У светоча маг атаки больше чем у унриха.у тиби па больше чем у унриха ну и крита. У хатки больше крита.дефы у унриха выше.крашхаг у вас на серве есть луки с 37 к планкой атаки?
Вывод: Ваш пунрих гавно и ни разу ни о чем!
Дмитрий, Отпусти из секты Ртуть со Страстью!!!, а то в тс вчера зашли и все про какие то баклажаны рассуждали(((
sunrise77777
21.03.2014, 15:22
25400-28375 маг атака
8200 физдеф
16700 маг деф
Чистый перс,без вина и прочих бафов.
DragonKiller315
21.03.2014, 15:31
Ну а там перс с кх бафами и под фул бафом
DragonKiller315
21.03.2014, 15:32
Ну а там перс с кх бафами и под фул бафом , я бы не отказался от такого твина как унрих на баф перед замесами или на гвг
мне тоже шам на отдельном акке нужен с призывом)
sunrise77777
21.03.2014, 16:00
Ну а там перс с кх бафами и под фул бафом , я бы не отказался от такого твина как унрих на баф перед замесами или на гвг
Ты и так непробиваемый))))
DragonKiller315
21.03.2014, 16:01
Ну вот ,а радин говорит что унрих бесполезен ,уже 2 преминения его персу нашли
DragonKiller315
21.03.2014, 16:03
Ну с тиби сколько пробовал без шансов только если в фул коня скинутся и дефится
У меня с анг-ким не ахти как, загуглил, Перевод слова exodus, выдало--исход евреев из Египта
http://dic.your-english.ru/word/exodus
Прикольненько так)
У меня с анг-ким не ахти как, загуглил, Перевод слова exodus, выдало--исход евреев из Египта
http://dic.your-english.ru/word/exodus (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdic.your-english.ru%2Fword%2Fexodus)
Прикольненько так)
:fox_2:Радин