Просмотр полной версии : [Альтаир, Процион, Сириус] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
спасибо всем!хорошо побились)
Побыстрееб перетасовку сервов сделали
Rubikone
30.03.2014, 22:52
2 норм боя. остальное либо я по табу либо меня по табу...
лом читер( 4 раза подряд бафадерг прошел
На БД очень хорошо дергает:)
alexanderzver
30.03.2014, 23:09
Всем спасибо за БД)
P.S.: Kom@, ты с генералом бегаешь?
McLeKurt
30.03.2014, 23:16
вот не надо, он добрый, и мне кусочек твоего хп оставил один раз
там вообще эпично вышло xD бью его такой, по. мне 14 10. в мид, остается 3.6к хп, я в панике а блаа имун иммун суго жмись, прилетает от тебя 3.5 сильфом и я как дура жму вызов и об шипы ахха
там вообще эпично вышло xD бью его такой, по. мне 14 10. в мид, остается 3.6к хп, я в панике а блаа имун иммун суго жмись, прилетает от тебя 3.5 сильфом и я как дура жму вызов и об шипы ахха
вот, наверное, этот момент и сделаю видео :fox_2:
тебе посвящу.
Всем пока в этом чатике \о
Спасибо пати Дзирта за бой. у лаполи 9 круг 11 пуха
Вам тоже спасибо, бои класс, сказывается разница в людях сильно когда вас 19 на 24 или 25 наших зашло, было значительно проще... скажу даже что слишком значительно, только мы начали выкидывать с теры народ, и сразу 30 чел снова. 24-30... разница в 6-7 чел ощущается очень сильно просто.... Это как никак больше половины пати.
p.s. не ищу мазу, просто по факту.... по видео заметно это будет сильно.
И СКАЗАЛ ЖЕ Я ЧТО БЕЗ ЖЕНЫ ОЧКУЮ! ОДНА ДРУЛЬ НА 25 ЧЕЛ ВАШИХ! ВЫ ШО! ДА И ОРГАНИЗОВАТЬ 25ЧЕЛ( у нас пополнение в паке)В ОДИНОЧКУ ЭТО ППЦ!
На след бд как встречаться будем?
-Static-
30.03.2014, 23:35
Я так на ремесле арманул разок, насобирал с шипов и улетел)
Stalker_inc
30.03.2014, 23:44
Я так на ремесле арманул разок, насобирал с шипов и улетел)
У меня на гвг так часто было) Особенно когда найдешь толпу по больше)
metrAnom
30.03.2014, 23:49
У меня на гвг так часто было) Особенно когда найдешь толпу по больше)Меня, вроде, шипами не бафали никогда. Да и Марину тоже. Но за толпу - спасибо!
McLeKurt
30.03.2014, 23:53
>< а еще взбесила тера г22, там были три стража каких-то, реально противные, издевались надомной транспозицией, вижу стоит пристка и мист, ошалевая несусь к ним, тут бац меня страж тпшит, на думаю, фиг с ним добегу еще, бац, почти добегаю второй раз таже фигня >< а потом третий злой ваще прямо в толпу закинул(
Stalker_inc
31.03.2014, 00:03
Меня, вроде, шипами не бафали никогда. Да и Марину тоже. Но за толпу - спасибо!
Зачем на тя арму тратить, вызова хватает))
metrAnom
31.03.2014, 00:07
Зачем на тя арму тратить, вызова хватает))Вызова ассиста если только!
Stalker_inc
31.03.2014, 00:15
А с чего вы решили, что, это последнее бд, думаете за неделю сервер наш сольют?) Там недели 2 наверное и похоже нас опять кинут на орион, а я хотел, другие сервера посмотреть (
-Static-
31.03.2014, 00:18
А с чего вы решили, что, это последнее бд, думаете за неделю сервер наш сольют?) Там недели 2 наверное и похоже нас опять кинут на орион, а я хотел, другие сервера посмотреть (
Перечитал новость, перетасовка с объединением планируется одновременно, но еще даже не было голосования за название. Пляшем дальше)
Stalker_inc
31.03.2014, 00:35
Перечитал новость, перетасовка с объединением планируется одновременно, но еще даже не было голосования за название. Пляшем дальше)
Еще бы хотелось с паком линсана по воевать, бои равные идут и я могу занимаца своим прямым делом, ддшить)
trutipok
31.03.2014, 00:37
Спасибо за БД=)
ЗЫ: Я не опасный. Не нужно меня контролить! Я самый безобидный так-то=)
SvetNebes
31.03.2014, 01:31
Просмотрел видео, за все 20 минут в битва с паком линсана флаг на востоке появился всего один раз(,так еще и шамы рутили,станили и т.п.
скоро выложу.
Fuyu_Gin
31.03.2014, 02:13
Скоро нам придется расстаться :(
asperinka
31.03.2014, 03:59
меня так всю истрепали,что за 3 мин до конца бд аж вылетела на базу....эти вары,бобры....мне казалось я вся в них....это какой то ужос,а не бой был
teastament2011
31.03.2014, 08:06
2 норм боя. остальное либо я по табу либо меня по табу...
Целиком согласна...помню)))
rasekatel666
31.03.2014, 10:12
Спасибо за бд, было реально весело, лом читер( 4 раза подряд бафадерг прошел, но в целом доволен! а пест злюка убил мидом! йа вата :С
Так хотел жахнуть в драки тебе, и тут такая вот бяда(((( Успел только мид кинуть xD
SvetNebes
31.03.2014, 10:15
http://www.youtube.com/watch?v=SVtFWXwbRr0
Музыка выбрана случайно - методом тыка)
McLeKurt
31.03.2014, 10:43
Так хотел жахнуть в драки тебе, и тут такая вот бяда(((( Успел только мид кинуть xD там лог прикольный, 4.6 9.8 2.1 2.7 5.2 и тут летит мид 127, запомните это имя вас убил PeST, я ржал на полквартиры xD вообще бд вышло угарное, наверно лучшее за 2 месяца
DoReMiFaSo
31.03.2014, 10:52
Всем спасибо за БД)
P.S.: Kom@, ты с генералом бегаешь?
Это кто еще с кем бегает ))
DoReMiFaSo
31.03.2014, 10:54
Кома - самый дерзкий копалкосбиватель :D
У меня не было другого выхода ))))
там лог прикольный, 4.6 9.8 2.1 2.7 5.2 и тут летит мид 127, запомните это имя вас убил PeST, я ржал на полквартиры xD вообще бд вышло угарное, наверно лучшее за 2 месяца
Да, было весело)).
Вообще надо всем в одной голосилке сидеть, вот это была бы веселуха))
В этот раз ходила как пристка-эгоистка в танце. Понравилось. Но все равно, морды РТуТика в таргете не хватало(
Да, видюху склепала. Есть вкрапления голосов.
https://www.youtube.com/watch?v=rOcx7pi5HwI
-Static-
31.03.2014, 11:04
У меня не было другого выхода ))))
Давно на меня лисы в штыковую не бросались, хотя одна в 0 физы пыталась навставлять и могла критами убить даже)
DoReMiFaSo
31.03.2014, 11:06
ну там главное сбить ведь :3
trutipok
31.03.2014, 11:19
Хреново только, 4то в прошлое БД, 4то на это - мы всегда в меньшенстве и без возможности возврата людей.
Просидать на4инаем уже когда нас на 4еловек на 5-7 меньше. ( нейтралов ваших не с4итаю, это ерунда ) Эпи4ный последний забег когда после того как флагоносца всетаки убили вашего у нас минус 6 с терры сразу xD
Ystiniya
31.03.2014, 12:40
Давно на меня лисы в штыковую не бросались, хотя одна в 0 физы пыталась навставлять и могла критами убить даже)
у меня момент в видео есть,где я тебе пробиваю физу и у тебя откатывается обманка:fox_11:
у меня момент в видео есть,где я тебе пробиваю физу и у тебя откатывается обманка:fox_11:
ДинаЛи, я уже подписалась на канал, когда видюшку выложишь?
Ystiniya
31.03.2014, 14:02
думаете стоит делать видео с 1 боем?))
думаете стоит делать видео с 1 боем?))
конечно думаем)
с одним боем и интересно, особенно, если этот же бой есть еще и от бегемотика.
-Static-
31.03.2014, 14:25
Или у меня глючное видео, на котором видно, что после обманки 2к хп осталось, или я как-то нелепо слился. Но насобирал я в том бою шикарно) патьке динамики не хватает - зовешь всех в яму, приходят двое-трое
конечно думаем) с одним боем и интересно, особенно, если этот же бой есть еще и от бегемотика.
Я тоже думаю, делать ли один бой + короткие кристаллы, когда патька Комы малость невовремя зашла)
чем короче и динамичнее видео, тем легче оно смотрится.
Ystiniya
31.03.2014, 14:37
Или у меня глючное видео, на котором видно, что после обманки 2к хп осталось, или я как-то нелепо слился.
да я тоже смотрю,ты когда бафнул обманку,тебе прилетело 7к и ты потом как то быстро умер Оо я вообще не понимаю как:fox_2:
что за друля =Троль=,почему она гонялась за мной половину боя после того как я ей сняла бафы))и убивала мне фена:fox_10:
-Static-
31.03.2014, 14:38
контрастно будет смотреться на фоне 15-25 минут
Ystiniya
31.03.2014, 14:46
минут через 15 будет готово,ток там столько фейлов,давно друлей не играла:fox_19:
-Static-
31.03.2014, 14:48
так и быть, я сделаю эти сцены насилия и нелепых сливов общедоступными :D
Ystiniya
31.03.2014, 15:19
http://youtu.be/bHBec7RJFnM
http://youtu.be/bHBec7RJFnM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FbHBec7RJ FnM)
спасибо)) лайкнула
:fox_2:бегемотик, тебя жалко до слез:fox_2::fox_14::fox_2:
а Троль - это наш бабайка морая)) там еще АТАС обитает, иногда они делят одну добычу на двоих.
Cпасибо за БД пакам Сириуса и Проца было жарко, а еще жарче было у нас в ТСе))
-Static-
31.03.2014, 15:39
До моей версии еще час, надо было тоже заниматься безмятежным геноцидом, а не пытаться флаг отбить у толпы)
teastament2011
31.03.2014, 15:47
А у Татарки, что за шмот?...царапала меня)))
Ystiniya
31.03.2014, 15:53
спасибо)) лайкнула
:fox_2:бегемотик, тебя жалко до слез:fox_2::fox_14::fox_2:
а Троль - это наш бабайка морая)) там еще АТАС обитает, иногда они делят одну добычу на двоих.
у нас тоже есть 3 бабайки морая и запада :fox_2:
-Static-
31.03.2014, 17:16
И патькой не оч удачно сыграли, и я нубло - дневник мазохиста:
http://youtu.be/tv2BSloZjNU
ненавижу, когда откидывает, особенно вверх
Ystiniya
31.03.2014, 17:31
бедная твоя шкурка))
Рабочий день начался! Есть желающие поработать флудерастами?
Как вам акция с "подарками для ГМов"?)
нас троллят жетоко_)
DoReMiFaSo
01.04.2014, 13:25
Что я только что себе перевела? Оо это что за накидка и меч? Оо
DoReMiFaSo
01.04.2014, 13:25
1 апреля Оо ?
DoReMiFaSo
01.04.2014, 13:29
А потом меня снова забанят, за внутриигровую ошибку :3
DoReMiFaSo
01.04.2014, 14:12
Перевод подарков посмотри ))
передала на забаненного перса, как раз к фулнирване и куббиже до кучи будет))
Привет злая пристка убиваются одинокого уставшей стража на своем видео в конце.
А подскажите пати, где варка AlexisGA или как-то так, это топовая пати или просто слаженные нейтралы? Провел против них 2 боя: один проиграли по таймауту, а второй выиграли. Лучшие бои в это воскресенье, в которых участвовал.
Detroit85
01.04.2014, 17:22
Привет злая пристка убиваются одинокого уставшей стража на своем видео в конце.
А подскажите пати, где варка AlexisGA или как-то так, это топовая пати или просто слаженные нейтралы? Провел против них 2 боя: один проиграли по таймауту, а второй выиграли. Лучшие бои в это воскресенье, в которых участвовал.
Может AleXSA ???
Да, похоже что она. Хорошо работали. Обидно, что проиграли по таймауту когда наш танк был так близок к цели.
Detroit85
01.04.2014, 17:50
На последних секундах боя такие дикие крики были в вентре, что оглохнуть можно было))) А пати не топовые, в 1,5-2 пати ходим, иногда только 1 набирается. При хорошем раскладе 2-3 топовых перса, а так середнячки все ...
Понятненько))) 400к хиры скатали за тот бой
Все без настроения вялого гоняют на работе?
У одного меня +3*С за окном светит солнце и радости полные карманы! :3
Не ты один с хорошим настроением! Привет!
Господа режиссеры, кто будет снимать видео на этой неделе? Страж с опытом эпизодических ролей в видяшках от известнейших режиссеров ~СветНеба, Xenoxion и Dzanta желает поучаствовать в очередном шедевре. Главные роли не предлагать.
Господа режиссеры, кто будет снимать видео на этой неделе? Страж с опытом эпизодических ролей в видяшках от известнейших режиссеров ~СветНеба, Xenoxion и Dzanta желает поучаствовать в очередном шедевре. Главные роли не предлагать.
Чут не припомню вас в главной роли, да и эпизодические видно совсем не приметные доставались :3
2Зонтик: карауль там видос. вроде как заливается :D
Снимаю всегда, просто не всегда есть, что обрабатывать. Бывают и скучные БД, к сожалению.
Кто хочет попасть в кадр очередного шедевра, ищите нашу пати, и подготовте что-то такое, что вызовет бурю эмоций у нас в ТС:fox_2:
Чут не припомню вас в главной роли, да и эпизодические видно совсем не приметные доставались :3
Шульц, 23онтика - это что-то новенькое...
Снимаю всегда, просто не всегда есть, что обрабатывать. Бывают и скучные БД, к сожалению.
Кто хочет попасть в кадр очередного шедевра, ищите нашу пати, и подготовте что-то такое, что вызовет бурю эмоций у нас в ТС:fox_2:
Просто кто то - ниочинь \о/
Учись Ксю, даже самое унылое БД через 8,5 часов обработки в вегасе можно слЭпить не то что бы конфетку, но смотреть будет приятно и прикольно.
зы: думал 2 последние пятницы неудались... запилил мувы - вроде сойдёт с поправкой на ветер(расположение династии) :D
Шульц, 23онтика - это что-то новенькое...
2zontik je, nu
Жду с нетерпением...
Кстати, возникла идея, но рискованная. Вечером надо будет в тс обсудить.
Зайдите сегодня с Эней вечерком.
Кстати, Радин, как оттопыришься тут, присоединяйся. Работа не волк, в лес не убежит.
Как же так, а эпизод с 16 минуты, если не изменяет память, в видео от 21 марта? Я там даже с репа прибегал для кадра.
А так да меня сложно запомнить. Морай пуха +7, там никакого дамага.
Как же так, а эпизод с 16 минуты, если не изменяет память, в видео от 21 марта? Я там даже с репа прибегал для кадра.
А так да меня сложно запомнить. Морай пуха +7, там никакого дамага.
О, господи! ну теперь, как увижу, бафну-похилю.:fox_12:
О, господи! ну теперь, как увижу, бафну-похилю.:fox_12:
Бафнешь - печатью/оговором
Похилишь - антихилом
\о/
Бафнешь - печатью/оговором
Похилишь - антихилом
\о/
ну, тем чем могу, тем и помогу
а что? у Бегемотика строенка?
А видео уже залилось? оО
Ой... Точно 12мин назад :3
Ну вроде бы 2+ пати было
Rubikone
02.04.2014, 14:45
Кина не будет телевизор кончился... Не выжил он против айфона на всех парах в него литящего... А так хочется поснимать((
Как технично я убрал Зонтика с форума. :D
сидит опять слюни пускает на ватных нейтралов :3
Думаю, Бегемот расскажет, как это на одной тере собрался такой бомонд со стороны Альтаира:fox_2:
Вам крупно повезло, кайф словили по полной))
я нубка, что у тебя в третьем ряду над троечкой? мне картинка не знакома...
Думаю, Бегемот расскажет, как это на одной тере собрался такой бомонд со стороны Альтаира:fox_2:
Вам крупно повезло, кайф словили по полной))
А там всё таки был бомонд? :3
А то мы с Генералом в голос орали Глазу шо то нейтралы были! (ну максимум организованые)
а Глаз нам про строенку заливал... :D
зы: за хирку заценила? теперь вопрос не стоит шо я "без хирочное дно"? ;) я хирочное дно же, ну :D
А там всё таки был бомонд? :3
А то мы с Генералом в голос орали Глазу шо то нейтралы были! (ну максимум организованые)
а Глаз нам про строенку заливал... :D
Андрюхе больше не наливать перед БД, а то у него троится)
там были норм персы, но с разных пати или вообще солисты
Я слышал что у Некроманта 9р вроде...
Чут впечатлил только 1 раз, когда между пакетов 3чи и иммунки успел воткнуть пакет с дамагом... Абидна респится с откатаной аптекой. :(
Ну и на УАТАКАТКЭ отыгрался за прошлый раз :3
теперь то у неё нет мешка на 15/15 :D
Кстати Бягямот, чойта вы как то настырно меня отряхивали всю дорогу... такое очучение шо ви ка мне ниравнадушны :3
в один момент сложилось даже впечатление шо на мну ассист дают. оО
Про некроманта просмотри темку http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168735-%C0%EB%FC%F2%E0%E8%F0-%CC%E8%F0%E0-%C2%E5%E3%E0-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-(3)/page118
с поста 1178
а в ТС вечером расскажу подробнее
Как технично я убрала Шульца с темы. :D
сидит опять зубы точит на веганов :3
подправила цитатку:hamster_37:
подправила цитатку:hamster_37:
оО
на Веганов?
Ну сказала бы за Миру, может кто и поверил бы... ;)
Кстати так и не понял шо за луковицца. То ли стоит гордится когда фрагаешь его, то ли не стоит выкладывать дно-фраги... :(
оО
на Веганов?
Ну сказала бы за Миру, может кто и поверил бы... ;)
да я их так и не научилась различать, огребала что там, что там...
значит Миру не любишь?
вот и новость http://pw.mail.ru/news.php?article=4269
И это значит:
"Пгащай Алтаиръ! йа буду па вам скучадь т_Т"
"Пака Астрион, па вам буду завидавадь а слиании D:"
"Здгаздвуй Пегсей, Лигидан и Касиапейа! Вас мы будим любидь! \о/"
размечтался о легкой жизни))
размечтался о легкой жизни))
Хм.
А почему бы и нет? :3
Имею полное право...
Кстати, а куда пропали стражи плагиаторы и иже с ними флудерасты, вселившие в меня надежду шо "чатик оживёт"? оО
В чем плагиат?
Средец неделе конец.
В чем плагиат?
Средец неделе конец.
5 буковок в нике на оффе совпадают
-Static-
02.04.2014, 20:24
Кстати Бягямот, чойта вы как то настырно меня отряхивали всю дорогу... такое очучение шо ви ка мне ниравнадушны :3
в один момент сложилось даже впечатление шо на мну ассист дают. оО
Фетиш у меня на магов, луков, шамов и танков, особенно почищенных - по ним циферки веселые часто вылетают. Магов не люблю за мид - могут легко сваншотить, ибо я притягиваю лис и криты :D Ну а с хорошим шамом/луком весело, т.к. не известно, кто кого раньше прибьет
Почему я обо всем узнаю последним? :D У меня констовая патька + патька сокланов, суммарно 10-20 человек на БД набирается; я не знаю составы всех наших нетоповых патек, поэтому ранее и писал, что точно сказать не могу, сколько нас там было)
DragonKiller315
03.04.2014, 10:05
Чет тихо тут
тебя разбанили? в честь 1 апреля? поздравляю
DragonKiller315
03.04.2014, 10:42
Меня пару дней как разбанили .просто скучно писать в этой группе стало .Вобще возникает чувство что топы сириуса не хотят с нами драться
тебя разбанили? в честь 1 апреля? поздравляю
поциент вырвался из палаты :D
2tvorojok
помницца хто та впал в полнае атрицалаво па поваду разных непристойных игрищ...
как аткаминтируишь на этат раз?
DragonKiller315
Опытный
:lol:
DoReMiFaSo
03.04.2014, 10:49
Разбанився, Сваражок-творожек :3
Всем позитива в этот хмурый день =*
:fox_16:а чой-то он опытный, а я любопытный?
:fox_16:а Кома вообще приближенная
DoReMiFaSo
03.04.2014, 11:05
Куда это я приближенная, побегала по форуму, в дурацких темах няш-мяш поотписывалась и вод http://smayly.ru/gallery/manga/Kitty/2.gif
DoReMiFaSo
03.04.2014, 11:10
Заработали http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png
DoReMiFaSo
03.04.2014, 11:10
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/troll joker.png
DoReMiFaSo
03.04.2014, 11:11
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/joker troll.png
так я тоже вроде не только тут отмечаюсь няш-мяшами.
DoReMiFaSo
03.04.2014, 11:20
Не, я прям экспресс сообщений накидала )) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/207.png
Меня пару дней как разбанили .просто скучно писать в этой группе стало .
ne mogu ne soglasit'sya
Вобще возникает чувство что топы сириуса
v golos prosto :lol:
топы сириуса не ходят на бд, за неимением топов почему то все хотят нашу фермер-патечку поунижать на бд т_Т
*жизнь-боль... но я сильный :3*
не хотят с нами драться
гоу после физры за гаражами схлестнёмсу. йа тибя выстегну с маваши :3
DoReMiFaSo
03.04.2014, 12:02
Работает он...ну-ну http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/130.png
Работает он...ну-ну http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/130.png
Ну у меня же обед :3
Меня пару дней как разбанили .просто скучно писать в этой группе стало .Вобще возникает чувство что топы сириуса не хотят с нами драться
Я всегда хочу с вами воевать, иногда, меня даже слушают, а потом говорят что-то в духе "Ну хоть Элька довольная осталась". По нашей пати точно скажу, что сейчас не тот момент, когда мы готовы тянуть строенки, нам хотя бы полноценную сдвоенку собрать, как раньше (мечты-мечты). Вообще, ощущение, что хочется проходить соло, там всегда выходят интересные бои
DragonKiller315
03.04.2014, 15:57
Тоже думаю о том чтоб соло ходить а то в воскресное бд была жесть даже нейтралы у вашей базы заходили человек по 8,единтственные норм бои на флагах ,но мне флаги не особо нравятся бои затяжные ,нервные но какието не интересные
-Static-
04.04.2014, 12:34
Вечером по-любому будет в пм что-то типа "опять вы, нас же поменяли" :D
Вечером по-любому будет в пм что-то типа "опять вы, нас же поменяли" :D
Бегемотик, это ты о чем?
:fox_1: мы сегодня на БД будем с РТуТЬю и Страстью!!!
у них огороды вскопаны, саженцы посажены, чучела установлены, так что сегодня вечером они с нами!:fox_1:
Рад за вас.
А я сегодня буду саботировать ваши паки... буду стоять на базе и петь в мир песни Андрюши Губина, а на все вопросы: "вы на какой терре?" буду выбирать те на которых самые донные нейтралы и отправлять вас туда. :3
В общим каварний план у миня уже забит.
Рад за вас.
А я сегодня буду саботировать ваши паки... буду стоять на базе и петь в мир песни Андрюши Губина, а на все вопросы: "вы на какой терре?" буду выбирать те на которых самые донные нейтралы и отправлять вас туда. :3
В общим каварний план у миня уже забит.
Так ты предлагаешь нам сразу идти на Процион?
SvetNebes
04.04.2014, 16:06
Всем привет.
О_о, тогда номер терры сразу скажи мне в пм)
Ты только что оскорбила весь Сириус, сказав что у нас нет тАп патек.
А ещё большая пощёчина, то что нашу фермер патю отнесла к тАпам :D
sirius server rakaf azaza D:
Всем привет.
О_о, тогда номер терры сразу скажи мне в пм)
Да могу хоть рупором шикануть и в мир терру крикнуть:fox_27:
Ты только что оскорбила весь Сириус, сказав что у нас нет тАп патек.
А ещё большая пощёчина, то что нашу фермер патю отнесла к тАпам :D
sirius server rakaf azaza D:
:fox_2:РТуТя, клиент готов!
Да могу хоть рупором шикануть и в мир терру крикнуть:fox_27:
Крикни в горн шо я няша и я подумаю над тваим пиредлажениям :3
:fox_2:РТуТя, клиент готов!
готов к чему?
песни губина копипастить в рупоры сидя на базе? :3
DoReMiFaSo
04.04.2014, 16:30
Чет не поняла...я могу задержаться на работе? Мы не идем на БэээДээээ?
-Static-
04.04.2014, 16:33
Крикни в горн шо я няша и я подумаю над тваим пиредлажениям :3
так и до флешмоба не далеко)
Чет не поняла...я могу задержаться на работе? Мы не идем на БэээДээээ?
Работай негра! Тебя этот разговор не касается...
так и до флешмоба не далеко)
Угу! А я буду кричать: " В очередь! Сукины* самки собаки дети! xD
*литературное слово
:fox_2:вот если мне сегодня БД не понравится, то проголосую за Гидру http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173943-%CE%E1%FA%E5%E4%E8%ED%E5%ED%E8%E5-%F1%E5%F0%E2%E5%F0%EE%E2-%AB%CF%F0%EE%F6%E8%EE%ED%BB-%E8-%AB%C0%F1%F2%F0%E0%BB.-%D1%EA%EE%F0%EE!
:fox_1: мы сегодня на БД будем с РТуТЬю и Страстью!!!
у них огороды вскопаны, саженцы посажены, чучела установлены, так что сегодня вечером они с нами!:fox_1:
Главное чтоб теперь пробегая с флагом мимо кустов/деревьев он их вскапывать или пропалывать не начал)
А так то да, терь всем в щи насуём
Главное чтоб теперь пробегая с флагом мимо кустов/деревьев он их вскапывать или пропалывать не начал)
А так то да, терь всем в щи насуём
А добежав до воды не начал призывать фрегат :D
а ещё говорят, что у тех кто рубает в аа наступает апофеоз кретинизма при виде друле-куклы... оО
они впадают в ступор по поводу идентификации огорода и своих дальнейших действий: то ли полоть и поливать, то ли пи воровать и ливать?!... :D
а ещё говорят, что у тех кто рубает в аа наступает апофеоз кретинизма при виде друле-куклы... оО
они впадают в ступор по поводу идентификации огорода и своих дальнейших действий: то ли полоть и поливать, то ли пи воровать и ливать?!... :D
Это ты наших ААшников заагриваешь?
Invincib1e
04.04.2014, 20:51
И опять напротив пустой династии. Ну почему нельзя сделать как-нибудь по очереди...
KooLeR16rus
04.04.2014, 22:24
Всем спасибо за БД, в частности пати Верти и пати Дзирта, без пристов тяжко было на флагах.
DragonKiller315
04.04.2014, 22:26
Тоже спс пати Дзирта , жаль у нас народу седне было мало зато было интереснее намного
Stalker_inc
04.04.2014, 22:29
Спасибо -) Были интересные моменты, особенно когда один попал на пати лома xD
KooLeR16rus
04.04.2014, 22:32
Спасибо -) Были интересные моменты, особенно когда один попал на пати лома xD
с тобой на терре была толпа друлей, чистили нонстопом, даже когда бафов не было все равно чистили xD
-Static-
04.04.2014, 22:33
Всем спасибо, грабили, насиловали и убивали нейтралов. Рекорд неармового урона пополнен скрином в 54к)
БД было шикарно)) Все понравилось. Всем с кем встретились огромное спасибо!
Всем спасибо, грабили, насиловали и убивали нейтралов. Рекорд неармового урона пополнен скрином в 54к)
Да вы злые!(( нельзя так! А если потомство? Что серверу потом с полукровками делать?
-Static-
04.04.2014, 22:37
Да вы злые!(( нельзя так! А если потомство? Что серверу потом с полукровками делать?
Я породистый! :D
Ystiniya
04.04.2014, 22:38
БД конечно веселое,но бои 12 или 8 против 30 не айс:fox_2: сплошной хирокат:fox_10:
думаю делать видео или нет:fox_19:
Я породистый! :D
Скрин справки имеется?))Я переживаю за наших нейтралов
McLeKurt
04.04.2014, 22:41
всем пасибо) оч порадовало) спасибо паку сварога, было реально норм, так и не понял от кого из вашего пака мне прилетело 44к)
п.с. снова стоит встретить мага такое чувство что вся пати сразу агрица) что танк юзает по откату пвп агр прист ребафает без конца друли вары) ну поржал кароч с "пряморукости игрока" лишь бы его не убили) прикидываю как истерит в тс аххах
SvetNebes
04.04.2014, 22:43
Тоже спс пати Дзирта , жаль у нас народу седне было мало зато было интереснее намного
Вам тоже спасибо, ждем в вск, надеюсь оба пака будут в полном составе.
И пати лома спасибо.
DragonKiller315
04.04.2014, 22:45
мне вобще казалось что на меня объявили охоту били все
scorpionsmk
04.04.2014, 22:47
всем пасибо) оч порадовало) спасибо паку сварога, было реально норм, так и не понял от кого из вашего пака мне прилетело 44к)
п.с. снова стоит встретить мага такое чувство что вся пати сразу агрица) что танк юзает по откату пвп агр прист ребафает без конца друли вары) ну поржал кароч с "пряморукости игрока" лишь бы его не убили) прикидываю как истерит в тс аххах
смотрю бомбит тя не по-детски. В нашей тс: "Смотри,какой-то козел ищет приключения на свою опу." - не более.
SvetNebes
04.04.2014, 22:48
мне вобще казалось что на меня объявили охоту били все
я точно не добрался до тебя, вообще не успевал просто)
Дзанта напугала нас Ртутью и Страстью..... или кто-то стал повелителем огородом или я не знаю что)))). В результате, большая доля нашей любви пришлась на Дзанте))))
-Static-
04.04.2014, 22:52
Скрин справки имеется?))Я переживаю за наших нейтралов
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)
смотрю бомбит тя не по-детски. В нашей тс: "Смотри,какой-то козел ищет приключения на свою опу." - не более.
Согласна, -"ой, Коз"- "блин, а чего он так быстро мрёт?"
-father-
04.04.2014, 23:02
Спасибо пати Лома за бой на флагах. Ну и Паку Linsana привет. Давайте в воскресенье фулку.
IIZVERII
04.04.2014, 23:03
Всем спасибо за БД, наконец-то отомстил пати Верти за прошлую пятницу ^^
-Static-
04.04.2014, 23:15
И кстати да, юбилейный 3й раз: Ксеноксион - няша :D
Я кричал волшебную фразу, но их патьку мы так и не увидели)
Вам спасибо тоже.
Сегодня у меня жена была еще, она в организации принимает не меньшее участие)
Бились на нашей территории за фронтом, как показала практика это значимое преимущество.
До этого бились на вашей территории, за фронтом, пока не закроют дорогу значительно легче идет.
У нас тоже были провалы с составом, бывает такое)
Давайте собираться в воскресенье, побьемся)
Спасибо за фан всем, начало БД было вообще шикарным)
А вот 8 на 30 как-то не комильфо, пары секунд не хватило для победы, хорошенько навтыкали. :(
KooLeR16rus
05.04.2014, 00:35
Козз фанат МАГа?
Мы, сначала, на Альтаир пошли, но биться 1 патей без вара и танка, опротив сдвоенок и строенок. с одной флаго -таскунища ибн Комки))), которая с нечеловеческими усилиями крыла нас нежными словами за нерасторопность и невнимательность по отношению к её хвостатому величеству. Вообще, копали все, пл-Лепа( маг айсбриз) , копал со словами - " где ваши имунки..... ммм недостойные создания" ............умру, но выкопаю)). Валера( Генерал), копал спокойно - крики "кто копает, чу копает", а Валера "меланхолично"- выкопал, несу. щас умру, нет живой, умер )))).
Ну и не менее замечательная у нас пристка- " Анжел, ты зачем его убила" - "Да я так, только остановить хотела")))))
KooLeR16rus
05.04.2014, 01:07
Мы, сначала, на Альтаир пошли, но биться 1 патей без вара и танка, опротив сдвоенок и строенок. с одной флаго -таскунища ибн Комки))), которая с нечеловеческими усилиями крыла нас нежными словами за нерасторопность и невнимательность по отношению к её хвостатому величеству. Вообще, копали все, пл-Лепа( маг айсбриз) , копал со словами - " где ваши имунки..... ммм недостойные создания" ............умру, но выкопаю)). Валера( Генерал), копал спокойно - крики "кто копает, чу копает", а Валера "меланхолично"- выкопал, несу. щас умру, нет живой, умер )))).
Ну и не менее замечательная у нас пристка- " Анжел, ты зачем его убила" - "Да я так, только остановить хотела")))))
видимо сегодня у всех пать проблемы были с составом))) у нас также флаги некому тоскать было и все присты в начале БД вылетели и не вернулись xD
IIZVERII
05.04.2014, 10:06
у меня вся пати поддержки кроме химика вылетели с самого начала БД, просто ужас какой-то. а с составом не хватало Трерга и 2го лука / мага -_- но все равно просидев все БД под бозой Сириуса не проиграли ни 1го боя
SvetNebes
05.04.2014, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=AN_IGsJh4VI
2 боя с Альтаиром:
1 - Линсан и ко с неполным их составом.
2 - Лом и ко
2 боя с Альтаиром:
2 - Лом и ко
А с ломом бой, с нашим не полным составом xd, у нас половина состава зашла только, забили все места, черти нейтралы.
hackerius
05.04.2014, 16:49
у меня вся пати поддержки кроме химика вылетели с самого начала БД, просто ужас какой-то. а с составом не хватало Трерга и 2го лука / мага -_- но все равно просидев все БД под бозой Сириуса не проиграли ни 1го боя
вот с кем вы бьетесь (( зашел не на ту терру и вот что увидел
163434
KooLeR16rus
05.04.2014, 17:37
2 боя с Альтаиром:
2 - Лом и ко
Норм бои были.... жаль конечно, что мы проиграли, надо работать над составом пати
А с ломом бой, с нашим не полным составом xd, у нас половина состава зашла только, забили все места, черти нейтралы.
у нас тоже состав не айс был. Флаги таскать некому и единственный прист вылетел в середине боя. Печалька вообщем( Но пофанились нормуль. Спасибо за бои.
McLeKurt
05.04.2014, 18:35
Согласна, -"ой, Коз"- "блин, а чего он так быстро мрёт?"
ну если учесть что танка безпатийного с +6-7 кругом в селфы бьет норм патька то почему бы не умирать) да и от тебя макс прилетело 5к)
Норм бои были.... жаль конечно, что мы проиграли, надо работать над составом пати
у нас тоже состав не айс был. Флаги таскать некому и единственный прист вылетел в середине боя. Печалька вообщем( Но пофанились нормуль. Спасибо за бои.
Да, пофанились славно, наверно осталось нам вместе 3 бд еще... давайте собирайтесь) еще побьемся, главное весело было)
KooLeR16rus
05.04.2014, 19:04
Да, пофанились славно, наверно осталось нам вместе 3 бд еще... давайте собирайтесь) еще побьемся, главное весело было)
Мы работаем в этом направлении, но пока безуспешно, как началось ЗБТ всем известного проекта, в который ушло треть пати, начались проблемы с составом. Вообщем редко получается собрать норм патюню. Думаю в воскресенье будет получще...
-Static-
06.04.2014, 01:19
2 боя с Альтаиром:
2 - Лом и ко
Оставлять друля недобитком - большой грех, они ж не отстают :D
KooLeR16rus
06.04.2014, 01:36
ты про момент со мной xD? у меня там хира кончилась, успел взлететь и чудом выжил )))
-Static-
06.04.2014, 01:43
ты про момент со мной xD? у меня там хира кончилась, успел взлететь и чудом выжил )))
Да, даже пару раз остановился, подумал и решил не добивать :D
DragonKiller315
06.04.2014, 10:41
Седне думаю получше соберемся если адмирал вардан придет
DragonKiller315
06.04.2014, 10:42
4 бы серв закинули онлайн бы с альта точно вырос
Ystiniya
06.04.2014, 13:38
тоже сегодня хочу на бд,но увы и ах((
SvetNebes
06.04.2014, 16:42
Там ситуация была, что главное танка довести - времени оставалось мало, а друлек там было штук 6 на терре+маги, пришлось выбирать)
SvetNebes
06.04.2014, 16:43
Седне думаю получше соберемся если адмирал вардан придет
Будем надеется, что все у вас и у нас соберутся.
Ystiniya
06.04.2014, 18:19
http://youtu.be/7XQzXlZ10iw парочка боев)
http://youtu.be/7XQzXlZ10iw парочка боев)
можно качество в 720p? Ничего не видно(
Invincib1e
06.04.2014, 20:31
Только не говорите, что было опять скучно. Попадите напротив пустой династии, вам не будет скучно
KooLeR16rus
06.04.2014, 22:22
Всем спасибо за БД. Пати Талраша черти много очков получили за последний бой?
-Static-
06.04.2014, 22:23
Всем спасибо, после первого часа все стражи Сириуса перезашли на лис?)
Ystiniya
06.04.2014, 22:24
можно качество в 720p? Ничего не видно(
там качество 1080))
DragonKiller315
06.04.2014, 22:26
Спасибо пати Дзирта за интересные бои и сори за то ,что долго ждали
Fuyu_Gin
06.04.2014, 22:26
Всем спасибо за БД:)
SvetNebes
06.04.2014, 22:29
Спасибо пати Дзирта за интересные бои и сори за то ,что долго ждали
и вам спасибо, ради получения люлей от лука и мага с бв) я готов был ждать
А руошь я все-таки отомстил, не убил, но попинал)
Ystiniya
06.04.2014, 22:29
как бои?))бегемотик ,тебя опять обижали?:fox_23:
-Static-
06.04.2014, 22:33
как бои?))бегемотик ,тебя опять обижали?:fox_23:
1 раз только патьку встретили в печальных для себя условиях, остальное время я материл лис и полчища осаждающих нейтралов с бафодерами)
KooLeR16rus
06.04.2014, 22:35
достали петухи которые заводят твинов на терры с фуллкой и тупо стоят на респе, присты на автобафе на респе тоже достали. Черти которые ходят соло побить очков тоже достали. Последнее мое БД на которое беру расходники и хожу в пати. Нафиг для кого то катать хиры/аптеку
Всем пасяп за БД.
Кто придумал в 3 династии МБД запускать, пусть руки из опы вырвут себе!
Бегемоту отдельный пегевед \о
Чут мы поздно заметили что вы у базы ошиваетесь :3
зы: Зонтик - нупка :D
McLeKurt
06.04.2014, 22:36
Пасибо за бд, норм было
достали петухи которые заводят твинов на терры с фуллкой и тупо стоят на респе, присты на автобафе на респе тоже достали. Черти которые ходят соло побить очков тоже достали. Последнее мое БД на которое беру расходники и хожу в пати. Нафиг для кого то катать хиры/аптеку
:lol: у нас так уже пол года, но уже пофиг как то стало ибо клеймом лузеров помечен сервер /о
KooLeR16rus
06.04.2014, 22:39
:lol: у нас так уже пол года, но уже пофиг как то стало ибо клеймом лузеров помечен сервер /о
да черти..... под конец ходил соло хоть бы одно чудовище засейвило флаг, хрен все тупо месятся у центра
-Static-
06.04.2014, 22:39
...
Первый час не было места в первых рядах и патька по боям рассыпалась, часть со мной попала в бой на вымирание и ушла на базу, во втором часу вылетел я и патька рассыпалась (странный косяк при вылете пл), через бой на вас напоролись :D у базы места не было почти, мы где-то то сбоку, то снизу тусили)
да черти..... под конец ходил соло хоть бы одно чудовище засейвило флаг, хрен все тупо месятся у центра
я уже с этим смирился, одно расстраивает... что всякое дно донное на миракле постоянно выезжает, вот от этого начинает пригорать нормально так. :D
зы: Зонтик - нупка :D
:monkey_41:тсссс, что же ты так орешь-то! это секрет же, ну!
KooLeR16rus
06.04.2014, 22:45
я уже с этим смирился, одно расстраивает... что всякое дно донное на миракле постоянно выезжает, вот от этого начинает пригорать нормально так. :D
давно свыкся с мираклом... больше вымораживают люди которые имея норм персов, ходят за фармом монет твинами
Ystiniya
06.04.2014, 22:48
всякое дно донное на миракле постоянно выезжает, вот от этого начинает пригорать нормально так. :D
воу полегче,а то Кома обидется.
-Static-
06.04.2014, 22:56
Видео будет от кого-нить? А то у меня бедно как-то на этой неделе, а там патьки даже встречались)
воу полегче,а то Кома обидется.
Она отходчивая, обидится и пгастид!
Олесь, а у тебя я смотрю норм так пригорело! :3
Сама как выезжаешь? :D
SvetNebes
06.04.2014, 23:13
Видео будет от кого-нить? А то у меня бедно как-то на этой неделе, а там патьки даже встречались)
выложу что-нибудь под названием - получи от БВ, но выживи)
-Static-
06.04.2014, 23:15
Когда русским на работе нечем заняться
http://www.youtube.com/watch?v=Ssni4FWCq6o
http://www.youtube.com/watch?v=lCKs1ml0EYs
Получилось так что самый интересный бой профтыкал (
http://youtu.be/GESczkYNeEM
Получилось так что самый интересный бой профтыкал (
http://youtu.be/GESczkYNeEM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FGESczkYN eEM)
блин, как ты так быстро обрабатываешь и заливаешь?
у меня вегас 2минутный ролик еще час будет мучать, а потом на ютуб еще час:fox_18:
lera31991
07.04.2014, 07:47
Видео от нубомисточки с Альтаира, тапками не кидаемся я не ПВП игрок(
http://youtu.be/3KIiJ0Cl-KI
SvetNebes
07.04.2014, 09:48
www.youtube.com/watch?v=sgi3lRevkuk
2 боя разогрева и поехали
Всем привет. Рабочий день в разгаре, где все?
Видео от нубомисточки с Альтаира, тапками не кидаемся я не ПВП игрок(
http://youtu.be/3KIiJ0Cl-KI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2F3KIiJ0Cl-KI)
вот терпеть не могу мистиков на БД! Самые вредные, даже вреднее друлей! Хер сольешь, и задолбливают связками-несогласками.
а по видео - качество низкое, ники не прочитать( а так прикольно, весело.
пойти что ли мистей на следующий раз...
aMyPpPka
07.04.2014, 11:21
вот терпеть не могу мистиков на БД! Самые вредные, даже вреднее друлей! Хер сольешь, и задолбливают связками-несогласками.
а по видео - качество низкое, ники не прочитать( а так прикольно, весело.
пойти что ли мистей на следующий раз...
Предлагаю тебе пойти фулл патей твинов и затащить бд))))
aMyPpPka
07.04.2014, 11:22
Кстати, всем приветик))) у меня вышла начальница с отпуска и работы сразу стало мало))
Предлагаю тебе пойти фулл патей твинов и затащить бд))))
я уже ТВ с мобами своим Изгоем затащила.
теперь дефить буду
DIMASOBR1
07.04.2014, 12:57
бд с паком линсана от OnBoard https://www.youtube.com/watch?v=kWhXDAMZXAU
DragonKiller315
07.04.2014, 13:37
Видео ништяк .треки порадовали
Видео ништяк .треки порадовали
Какое именно видео?
скамуниздю треки, сделаю наканец та папи-видос
За бд спасибо паку Линсана, и всем кого встретили.
Да, побегали мы за вами.... меня пати тапками за это кидала, и нюх мой таптала,и трубу шатала.
Все хорошо прошло, но 2 или 3 боя с вами, тупо потеряли людей из нашего пака пока шли к вам. Ходить к друг другу эта еще та запара.....
В общем бд прошло нормально, бои норм. Но нервов я выматал себе и пати очень много, только вот сейчас отошел, вылез на форум, а то до этого от слова "бд" тошнило вообще.
Nastena21
08.04.2014, 01:02
Спасибо всем за БД =)) ..сменила некоторые комплектующие компа, теперь появилась возможность фрапсить.
Тапками не кидаться)) Воскресное БД: http://youtu.be/H-uzJngvbFU
-father-
08.04.2014, 01:48
)спасибо за БД и видео
KooLeR16rus
08.04.2014, 08:56
между собой встеретились 2 пати мираклоепов xD
sou1mate
08.04.2014, 09:20
Спасибо всем за БД =)) ..сменила некоторые комплектующие компа, теперь появилась возможность фрапсить.
Тапками не кидаться)) Воскресное БД: http://youtu.be/H-uzJngvbFU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FH-uzJngvbFU)
на 2.20 и 4.10 моменты один в один)) Ты подлетаешь к персу Алекса, там появляется Арпек дает стан и тд и тп)
УПД: О! та самая песня из Сумерек!!
между собой встеретились 2 пати мираклоепов xD
Какой именно видос? :3
KooLeR16rus
08.04.2014, 09:50
бд с паком линсана от OnBoard https://www.youtube.com/watch?v=kWhXDAMZXAU
ват атат (десять ват ататов)
я думаю, что последний))
доброе утро всем
А тема голосования за Гидру уже заглохла? жаль...
Бодрое я бы сказал D:
Ты ссылку получила?
Посмотришь в пм чиркни шо думаишь ;)
KooLeR16rus
08.04.2014, 09:57
дайте мне тоже ссылку... ато скушна
Дзанта предательница... вай вай
Тебе та ссылка не положена :D, можешь посмотреть за 30.03 если совсем делать нечего
тебе нельзя.
получила. жду как обработается
Эресса, можешь от скуки посмотреть как я шульца искала-искала, летала-летата, а он на взлете меня убивал
https://www.youtube.com/watch?v=Jszg8x_Hiqw
KooLeR16rus
08.04.2014, 10:01
делать вообшэ нечего
KooLeR16rus
08.04.2014, 10:03
вон на ЗГД 3 PEDрилы стоят..... пойду их солью
и я теперь не предательница... вай вай, а изгой)) химик же сказал вчера - валить на другой сервер, вот теперь жду трансфера:fox_38:
KooLeR16rus
08.04.2014, 10:08
и я теперь не придательница, а изгой)) химик же сказал вчера - валить на другой сервер, вот теперь жду трансфера:fox_38:
Транса не будет xD... инфа сотка
и я теперь не придательница, а изгой)) химик же сказал вчера - валить на другой сервер, вот теперь жду трансфера:fox_38:
Трансфера не будет. Инфа=сотка.
А если и будет трансфер, то это убьёт все сервера за исключением Ориона и может быть Веги(тупо места не хватит для всех желающих на орике)
а я к вам пойду Унриха троллить
KooLeR16rus
08.04.2014, 10:27
Да забирите Дзанту к себе, а то она у нас на серве в опале....... Персона нон грата xD
Nastena21
08.04.2014, 10:42
на 2.20 и 4.10 моменты один в один)) Ты подлетаешь к персу Алекса, там появляется Арпек дает стан и тд и тп)
УПД: О! та самая песня из Сумерек!!
Ага, косяк, Дань) в Вегасе редактировала, задублировалось, проглядела) В комментах указала)
А песня крутая ))))) Вставила в тот самый момент, как начались даблы с паком Линсана))
Её креативность не всем по душе? :3
ах да: azaza lalki sami nichego ne mojete naymitov nanimaete s drugih serverov porulit' na BD. xD
навеяно вчерашним ТС.
специально для Радина))
https://www.youtube.com/watch?v=7o3_Im_ZRkE
:fox_5:Шульц, у меня 91 из 100 заполнение почты, так что....:fox_6:
ну рад что тебе понравилось :3
мне честно говоря без автопота тяжко, а без пельменей на хп и сосок вообще было грустно :D
Доброе утро. Сегодня новость ждем про новую сортировку серверов? или еще рано?
Ждём.
Ибо модеры разделы с видео начали приводить в порядок(готовятся сдать в архив) ;)
добавить что ли ссылочку, что б Гаара еще поработал?
Шульц, а где твое за 6 апреля?
:hamster_7:мои все видяшки под вопросительными знаками.
:hamster_5:я запомнила.
хочу Орион
После обеда могу ещё 3 добавить :D
После обеда могу ещё 3 добавить :D
добавляй, пусть Гаара поработает!
Какой у вас сейчас онлайн в ветке?
Какой у вас сейчас онлайн в ветке?
средний от 400+ до 600+
щас пошустрику нарезки с ТС за 4 апреля запилю
начало интригующее, но после паровозного гудка зависло((