Просмотр полной версии : [Альтаир, Процион, Сириус] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
начало интригующее, но после паровозного гудка зависло((
оО
савсэм? D:
Хм.
Ну вот и посмотрела видно D:
:monkey_7:я не понимаю, может инет тупит?
огородница у тебя в таргете зависла...
провайдер работает на линии. еще часа 3 инет слабый будет.
Но как вы нас порвали. уже посмотрела))
Наши все получили сексуальное удовлетворение от встречи с вами))
провайдер работает на линии. еще часа 3 инет слабый будет.
Но как вы нас порвали. уже посмотрела))
Наши все получили сексуальное удовлетворение от встречи с вами))
Врёшь ведь.
Не все, сами говорили шо половина на терру засцали захадить не попали :D
ну да, не всех поимели, кто-то и уцелел. склею вырезки с ТС)) послушаешь)
ну да, не всех поимели, кто-то и уцелел. склею вырезки с ТС)) послушаешь)
Не наговаривай на нас... мы никого не имеем. оО
Ну разве что Руошка. Она у нас меланхоличная маньячка с безразличным выражением лица, кидающая презренный взгляд в сторону поверженного противника D:
зы: на самом деле мы её боимся, если она сказала идём грабить и насиловать Процион, то значит на Альтаире нас не ждите :(
DoReMiFaSo
09.04.2014, 16:57
зы: на самом деле мы её боимся, если она сказала идём грабить и насиловать Процион, то значит на Альтаире нас не ждите :(
да да все так, Руошка- серый кардинал ((
Всем доброе утро.
А Сварога с работы уволили? вроде же разбанился, а не появляется тут...
-Static-
10.04.2014, 15:29
Эпилог веселый)
мне показалось, или генерал не в ту сторону побежал?
щас пошустрику нарезки с ТС за 4 апреля запилю
Многоуважаемая Дзанта, Вы-находка для шпиона.
+1 тебе к уровню зла за нарезку ТС с голосом пати
:fox_5:DZANTA noob, но я тебя все равно убила:fox_3:
Послесловие позитивное, особенно Глаз убегающий от бао))
Радин, ну так чего же ты ссылку не кинул?
Или ждем "добро" от огородников?
:fox_11:что-то акции на оффе все больше и больше настораживают...
KooLeR16rus
10.04.2014, 17:27
:fox_11:что-то акции на оффе все больше и больше настораживают...
чем? как были разводом на деньги, так и остались
чем? как были разводом на деньги, так и остались
количеством в единицу времени
Эпилог веселый)
У нас всегда весело в голосе... наверное по этому и ходим всё ещё вместе ибо соло раза в 1.5 минимум профитнее получалось бы :3
мне показалось, или генерал не в ту сторону побежал?
задумка такая была ;)
Валера: "Сейчас ПТП и аптека откатится, вы пока убивайте их" :D
:fox_5:DZANTA noob, но я тебя все равно убила:fox_3:
под кровавой и ассистом лучнега :3
Послесловие позитивное, особенно Глаз убегающий от бао))
Ну Андрюха тут выдал норм чо! :3
KooLeR16rus
10.04.2014, 18:12
количеством в единицу времени
да вообще не мешают ни разу)))
угорал с последней распродажи 1кк голды.... самая длинная распродажа на памяти и еще как несколько раз счетчик со 150к, прыгал обратно в 300к
У нас всегда весело в голосе... наверное по этому и ходим всё ещё вместе ибо соло раза в 1.5 минимум профитнее получалось бы :3
Огородники разрешили нарезку с ТС открыть для просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=UG6x9IlUivo
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DUG6x9IlUivo)в пати всегда веселее)
:hamster_37: слабонервным смотреть без звука
-Static-
10.04.2014, 22:43
Тяжко ж без эффектов играть, даже не знаешь, что с с тобой делают. Отключение стилей противника и урезка дальности (из 1й вкладки) прорисовки хороший прирост фпс дают)
Тяжко ж без эффектов играть, даже не знаешь, что с с тобой делают. Отключение стилей противника и урезка дальности (из 1й вкладки) прорисовки хороший прирост фпс дают)
Самого когда смотрю видосы каробит... Ну это наверное привычка уже - мне надо видеть что вокруг меня происходит, что бы моё бренное тело, не впитало овердофига дамага и не ушло релаксировать на респ :D
А Дзанта надеясь на свою пухлопопость стили и причесочки лучше порассматривает... :3
И вам всем доброго утра))
кстати, настройки все на максимум ставлю на БД, если не забываю, так что не надо тут критиканства
клыки/когти точат на вечер.
думаю, последние выходные вместе...
как родные стали)
KooLeR16rus
11.04.2014, 13:33
незнаю мне роднее была первая четверка, таразед/альтаир/астра/проц
Вот увидишь, будем в куче - Орион-Таразед-Гидра(АстроПроц) и мы))
:fox_2:надо будет пойти посмотреть на развлекуху http://pw.mail.ru/news.php?article=4323
В первых четвёрках у всех онлайн зашкаливал из-за интереса к МБД. Сейчас интерес поугас и онлайн с ним тоже... и какие то положительные чувства и эмоции поблекли.
В первых четвёрках у всех онлайн зашкаливал из-за интереса к МБД. Сейчас интерес поугас и онлайн с ним тоже... и какие то положительные чувства и эмоции поблекли.
мы сами себе создаем положительные чувства и эмоции.
кто хочет получить удовольствие от МБД, тот его и получает.
-Static-
11.04.2014, 14:10
Вот представил я, что мы оказались между двумя сервами с 1к+ онлайна, выходишь из первого боя - вокруг враждебная пустыня и родной город где-то на горизонте :D
мы сами себе создаем положительные чувства и эмоции.
кто хочет получить удовольствие от МБД, тот его и получает.
Не всегда так. Наши эмоции так же зависят от внешних факторов.
Вот представил я, что мы оказались между двумя сервами с 1к+ онлайна, выходишь из первого боя - вокруг враждебная пустыня и родной город где-то на горизонте :D
Это ты сейчас описываешь один из последних моих мувиков? :D
ЗЫ: с избранием последнего короля у нас официально все положили на организованное БД(и это не оценка клановой принадлежности, а оценка отношения к бд как межсерверному пвп ивенту). Финиш достигнут, дальше опускаться некуда... хотя вру, надо расформировать оставшиеся 2,5пати которые ещё ходят на бд. :3
-father-
11.04.2014, 15:43
Привет, соседи) Последние выходные в этой тройке) надеюсь, пофанимся от души. Всем приятных эмоций! ку
-Static-
11.04.2014, 15:46
Это ты сейчас описываешь один из последних моих мувиков? :D
Сами так попадали и вас утаскивали :D Патьки не трооонь, надо ж об кого-нить убиваться или в перетягивание флага играть с кем-нить
Все, последняя пара БД в такой сборке, новость повесили про скрещивание серверов)
KooLeR16rus
11.04.2014, 17:03
веселых ферм еще не было...
веселых ферм еще не было...
Меня они не затянули... Честно пытался понять суть игры... но видно я слишком донный для такого высокоинтелектуального действа которое происходит на грядках в аа. Честно, почувствовал свою ущербность, практически сопоставимую с тем моментом когда ушел шпилить в JD. Но в ЖД был вообще эпичный батхёрт от всех рекрафтов и замарочек с грейдами @_@(там даже игрового бота можно было регрейдить xD)
На мой взгляд, онлайн Альтаира пострадал только из-за исхода огородников, ну и отпетых жлобов.
Хотя, если жлобам напоминать, что за монеты можно брать опыт, и это выгоднее чешуек, то они идут на БД.
У нас был в начале онлайн 750 приблизительно, сейчас 650. Норм, не сильно-то интерес к БД и угас.
На мой взгляд, онлайн Альтаира пострадал только из-за исхода огородников, ну и отпетых жлобов.
Хотя, если жлобам напоминать, что за монеты можно брать опыт, и это выгоднее чешуек, то они идут на БД.
У нас был в начале онлайн 750 приблизительно, сейчас 650. Норм, не сильно-то интерес к БД и угас.
Действия в аа, заправка трактора вродь, взято из ТС) (с)Дзанта
Огородник 1 - ты куда поскакала?
Огородник 2 - за говном
Огородник 1 - Стой, я тебе прям тут наложу
Нафиг такие ласки)
Действия в аа, заправка трактора вродь, взято из ТС) (с)Дзанта
Огородник 1 - ты куда поскакала?
Огородник 2 - за говном
Огородник 1 - Стой, я тебе прям тут наложу
Нафиг такие ласки)
:fox_6:Радин!!!!!!!!!!!!:fox_18:
:fox_6:Радин!!!!!!!!!!!!:fox_18:
Чего орешь то, ники яж убрал)))
У нас был стабильный онлайн 650 из них координированных от 10 до 16 топ пать это около 5-8 сдвоенок и ещё столько же организованных пать нейтралов, т.е. рили оба фронта можно было держать как минимум в этой группе. Теперь всё скатилось к тупому солофарму монеток(для фарма монет хирка и расходники не нужны и это факт. минимум затрат = максимум профита). Если бы БД не приелось, то огородники до сих пор бы приходили пофаниться!
просто чаще надо менять сервера.
хотя, я лично очень многих, кого хотела за 2.5 месяца так и не встретила...
хотя, я лично очень многих, кого хотела за 2.5 месяца так и не встретила...
В может это и к лучшему? :D
У Мага норм так пригорело от первой встречи нашей сдвоенки :3
Аж последущие бд Генерал на каждом шагу мерещился... оО
Жаль что потом их пати сдулась как то... встали на путь "изи мода" :(
ну встречи с вами - дело вкуса)) нам понравилось!:fox_2:доказательства - последний видос
ваш генерал щипает меня за хвост, а наши считают. что меня никто не трогает! мне прям за генерала стало обидно
ну встречи с вами - дело вкуса)) нам понравилось!:fox_2:доказательства - последний видос
ваш генерал щипает меня за хвост, а наши считают. что меня никто не трогает! мне прям за генерала стало обидно
Может он решил просто пощипать куриный хвост?
Так то тебя Ронин щипал(или щупал? он у нас известный эстет пухлопопиков) в основном. :D
KooLeR16rus
11.04.2014, 22:21
Всем спасибо за БД, первое БД в соло моде. Я всех нейтралов проклял которых встречал на террах xD
Всем спасибо, было интересно, особенно под конец у базы утгарда :D
SvetNebes
11.04.2014, 22:26
Спасибо альтаиру за бд. Из пака линсана такое ощущение тоже все соло ходили, половины не встретил. Последний бой на мосту 0 воскрешение осталось), было весело
мдя, с каждым разом бд все скучнее и скучнее...так как народу на пути встречается все меньше и меньше...надеюсь на удачную смену серверов...ооочень надеюсь что будет в 4 сервера... на следующее бд в воскресенье идти думаю толку нет...
jaguar76
11.04.2014, 22:31
какие места? сириус, находясь 6 бд напротив пустой династии, забил на бд вобще, из топов 1 патя ходит с трудом\))
scorpionsmk
11.04.2014, 22:35
Тир( грустно
не льсти себе (своей пати) :-)
-Static-
11.04.2014, 22:35
Всем спасибо, проиграли всем, кому можно :D Глядя на союзников по бою иногда такое ощущение, что выжившие после падения со скалы в Спарте тайно уходили на Альтаир. Быстроногий Талраш запомнился, ни разу к себе не подпустил :D
Бои с патьками выложу к утру надеюсь
KooLeR16rus
11.04.2014, 22:38
Талраш вообще конь..... быстроногий сивка бурка
всем сяп за БД. 25к очков. Было здорово. тащили в 10 чел против 40 на кристаллах. давно такого невидел
Может быть нас тоже с кем-нить объедят(( совсем интерес к игре пропадает, только общение держит, пока что
какие места? сириус, находясь 6 бд напротив пустой династии, забил на бд вобще, из топов 1 патя ходит с трудом\))
Витя ты ниправ жи, ну
Ямирт гаварят 2 пака сабрал
Тир( грустно
Ну вам везёт, вы на процион наверное пошли :3
Может быть нас тоже с кем-нить объедят(( совсем интерес к игре пропадает, только общение держит, пока что
С Альтаиром жи, ну.
-Static-
12.04.2014, 03:54
От создателей "Смерть без отката, в лагах, с непрожавшимся джинном и в иммуне", "Строенка Бегемота" и "10 негритят против белой династии"
http://youtu.be/UsSwhbZu4DA
Половины людей в боях вообще не видел ни разу вне респа, такое ощущение, что только моя патька и человек 5-10 сознательных пытались что-то делать, пока остальные, особенно на кристаллах, безмятежно и неторопливо, рассекая своим израненным бренным телом теплый весенний воздух и нежась в лучах заходящего кроваво-красного солнца, ползут с респа, агрясь на всех подряд между этим же респом и кристаллом. И почему при моем приближении некоторые люди прожимают иммун? У меня будут комплексы как у Шульца с его несоглаской :D
У меня будут комплексы как у Шульца с его несоглаской :D
У меня уже комплексов нет, переболел. Я даже к огню души почти нашел противоядие(тупо жахнуть огневеткой без МиДа :D)
Чут бЯгЯмот - ниочинь :D
зы: 13 постов с прошедшего пятничного бд этапять, кто то ещё будет спорить шо ветка умерла? :(
По ощущениям МБД тоже своё изжило, хотя на эту тему пусть думают админы. Просто констатируем - "Тузик сдох"!
Тир( грустно
Ага,тир у него,грустно ему,особенно в том тире.когда вы в битву на мосту зашли и мишени вас на респ отправляли,забавно )
Ага,тир у него,грустно ему,особенно в том тире.когда вы в битву на мосту зашли и мишени вас на респ отправляли,забавно )
Ах лал. Ты ничиго нипонял /о
Маг же с самокритикой тут выступил, всё бд для него теперь сплошной тир, где он мишень и только ленивый пробегая не пнёт его бренное тело лежащее на сырой землице и разлагающееся в сторону респа. :3
А так рили жалко Мага, после последней встречи пришло некое разочарование, бессовестные тролли Проциона и Альтаира совсем затравили парня D:
Пора бы уже перетасовать.
http://youtu.be/C8PCOAyC1Ng
SvetNebes
12.04.2014, 13:14
http://www.youtube.com/watch?v=SlpleQOSHLU
Последний бой - specifically for the <<<МАГ>>>, тир и поражение
http://www.youtube.com/watch?v=SlpleQOSHLU
Последний бой - specifically for the <<<МАГ>>>, тир и поражение
В этом бою из всей пати было 4 человека(Светочь, Светлана,Анархист и Маг),остальные нейтралы.
БД было действительно унылым. Хороших боев я не увидела Надеюсь завтра будит веселее))
SvetNebes
12.04.2014, 16:11
В этом бою из всей пати было 4 человека(Светочь, Светлана,Анархист и Маг),остальные нейтралы.
БД было действительно унылым. Хороших боев я не увидела Надеюсь завтра будит веселее))
Лично я только за с фулл патей встретиться.
Согласна, а вайп тер совсем убил внутреннее противостояние, заново собирать фул карту нет желания , по моему, ни у одной из сторон........................как ни печально, но " ̶б̶о̶б̶и̶к̶ сирус сдох", а ведь ещё лето впереди.
Прошло время героев "контрактников", прошло время "детей инея", пришло время героев медитации и да здравствует 8 ранговые безхирочные герои, ковью и потом завоевавшие КХ)
Согласна, а вайп тер совсем убил внутреннее противостояние, заново собирать фул карту нет желания , по моему, ни у одной из сторон........................как ни печально, но " ̶б̶о̶б̶и̶к̶ сирус сдох", а ведь ещё лето впереди.
Прошло время героев "контрактников", прошло время "детей инея", пришло время героев медитации и да здравствует 8 ранговые безхирочные герои, ковью и потом завоевавшие КХ)
А не к этому ли мы стремились, когда усиленно качались на контрактах, фармили на шмот и точку? Ведь каждый это делал в надежде, что настанет день и в игру можно будет заходить не ****отить, а ПОИГРАТЬ, наконец-то.
Противоречие...
-father-
12.04.2014, 21:22
Вроде Эресса тоже был)
Вроде Эресса тоже был)
Эресса солирует эти БД, так что не считается
220V_and_FAQ
12.04.2014, 21:50
Зашел вчера на бд.
Ппц скукота.
Не одного норм боя.
Или тебя зергом прессуют или изи победы из-за того же зерга.
А не к этому ли мы стремились, когда усиленно качались на контрактах, фармили на шмот и точку? Ведь каждый это делал в надежде, что настанет день и в игру можно будет заходить не ****отить, а ПОИГРАТЬ, наконец-то.
Противоречие...
Да, но просто "поиграть" не интересно, что мы и видим(.
Предлагаю объединить Сириус и Альтаир, ух мы повеселимся)))). Опять будет кровавое мясо, новые интриги .....мрррррррррррр)))))
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Mbd6KIIlg
Видео от лука OnBoard из пати Dzirt'а.
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Mbd6KIIlg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DQ8Mbd6KIIlg)
Видео от лука OnBoard из пати Dzirt'а.
не понравилась мне ваша пати(
злые вы!
не понравилась мне ваша пати(
злые вы!
Ты тоже обвиняешь АнБарда в миракле или мне показалось? :3
-Static-
13.04.2014, 01:52
Истерики в пати во время БД
http://youtu.be/Kdsxho2Cnog
3:25-3:50 :D
Истерики в пати во время БД
http://youtu.be/Kdsxho2Cnog (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FKdsxho2C nog)
3:25-3:50 :D
Бегемотик, зачет!!!
KooLeR16rus
13.04.2014, 08:04
я там тоже был, йа нейтралом был это БД xD
KooLeR16rus
13.04.2014, 08:05
у них в пати много пихраклистов, проверенно лично мною
KooLeR16rus
13.04.2014, 08:11
а кто просил вайпа терр???? Игроки... Столько нытья было в теме обращения к продюссеру о том что мыло убивает проект, так вот игроки сами по большей части убивают проект соло фармом твинками на БД, твинковкой терр и т.п.
Ystiniya
13.04.2014, 14:30
весело смотрю у вас на БД(( сейчас вообще почти нет времени ходить:fox_12:
metrAnom
13.04.2014, 15:10
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Mbd6KIIlg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DQ8Mbd6KIIlg)
Видео от лука OnBoard из пати Dzirt'а.КАК можно проиграть мост со счетом 9-1 имея таких персов в паке?! Да там одному против 20 можно пару башен убить с закрытыми глазами. Это ж что в голове у людей с пати МАГа происходит, поведайте?
КАК можно проиграть мост со счетом 9-1 имея таких персов в паке?! Да там одному против 20 можно пару башен убить с закрытыми глазами. Это ж что в голове у людей с пати МАГа происходит, поведайте?
Е5 ты сказочный... :lol:
Тут уже сказали что их было 4 + Эресса
Я больше удивлён как бАрд умудрился ласты склеить? Под автоиммункой то :D
metrAnom
13.04.2014, 16:56
Е5 ты сказочный... :lol:
Тут уже сказали что их было 4 + Эресса
Я больше удивлён как бАрд умудрился ласты склеить? Под автоиммункой то :DЧую запах гари. На БД что-то отбили?) Откуда истерика?)
Там было 20 человек. Светоч и МАГ только вдвоем смогли бы снести как минимум 4-5 башен, пока все остальные занимались чем попало. Но вижу, ребята не особо то понимают, что такое БД))
KooLeR16rus
13.04.2014, 19:12
КАК можно проиграть мост со счетом 9-1 имея таких персов в паке?! Да там одному против 20 можно пару башен убить с закрытыми глазами. Это ж что в голове у людей с пати МАГа происходит, поведайте?
Лещ, тебе написали что там 4 человека было из пака Мага, я вообще зашел туда тупо пострелять по их лукам пихраклистам, ОнБорду и Гамбиту xD. На башни даже не обращал внимания...
Чую запах гари. На БД что-то отбили?) Откуда истерика?)
Там было 20 человек. Светоч и МАГ только вдвоем смогли бы снести как минимум 4-5 башен, пока все остальные занимались чем попало. Но вижу, ребята не особо то понимают, что такое БД))
ты был на той терре? Нет? тогда закройся)))
Invincib1e
13.04.2014, 20:45
В этом противостоянии сириус был напротив пустой династии больше, чем остальные 2 серва вместе. Нельзя было продумать что ли? Разделить карту на 3 равные части, например. Для сириуса нормального БД уже нет целый месяц.
KooLeR16rus
13.04.2014, 22:18
Всем спасибо за БД
В этом противостоянии сириус был напротив пустой династии больше, чем остальные 2 серва вместе. Нельзя было продумать что ли? Разделить карту на 3 равные части, например. Для сириуса нормального БД уже нет целый месяц.
вы самый старый серв это раз, а два БД вы начинали в этой тройке с солидным отрывом по кол-ву людей в династии. Никто не виноват что игроки вашего серва забивают болт на БД.
zhertvarepressiy
13.04.2014, 22:25
Бедный мой стражик изрядно наотхватывал от пака Верти особенно под конец на мосту:(
Бедный мой стражик изрядно наотхватывал от пака Верти особенно под конец на мосту:(
Это все Растик! я безобидная нубка)))
Всем спасибо, сегодня было интересно)
БД было прикольное!
Пошли в 5 тельцефф, одного потеряли где то xD
В общем из впечатлений эпичный вин 16вс30 когда маг с сином донесли флаги *рукалицо* противник нас лаллировал как мог :D
жаль место на диске кончилось и этот бой вроде бы не попал в запись =(
Invincib1e
13.04.2014, 22:46
Причем тут "старость" серва? Я что-то сказал относительно онлайна сириуса? Меня он устраивает. Меня не устраивае то, что рандом решает исход БД. Тот, кто напротив пустой династии - проиграл. Такого быть не должно.
-Static-
13.04.2014, 22:47
Всем спасибо, веселое заключение получилось. Надеюсь подальше от Ориона попадем вместе)
SvetNebes
13.04.2014, 22:50
Всем спасибо за бд.
На пати Верти зайти не успели - заняли, попали на кристаллах на пати линсана,через некоторое время туда еще и пати мага пришла(если не ошибаюсь),если б они поздно не зашли слили бы в одну калитку. А за флаги огромное спасибо Линсану и ко - маты танка в вт подняли настроение.
-Static-
13.04.2014, 22:50
Причем тут "старость" серва? Я что-то сказал относительно онлайна сириуса? Меня он устраивает. Меня не устраивае то, что рандом решает исход БД. Тот, кто напротив пустой династии - проиграл. Такого быть не должно.
14 серверов, получаются 2 тройки и 2 четверки + 1 молодой сервер - многие обречены на такие залеты. Станет 13 взрослых серваков, т.е. 3 тройки и четверка
zhertvarepressiy
13.04.2014, 23:07
Это все Растик! я безобидная нубка)))
Всем спасибо, сегодня было интересно)
Меня били все и быстро)) имунка карусель респ)
metrAnom
14.04.2014, 00:09
Лещ, тебе написали что там 4 человека было из пака Мага, я вообще зашел туда тупо пострелять по их лукам пихраклистам, ОнБорду и Гамбиту xD. На башни даже не обращал внимания...Прикольный клоун) У моего кота день рождение скоро, сколько берешь за представление?) Рас, два?)
KooLeR16rus
14.04.2014, 00:31
а при том что у вас людей должно быть больше чем на остальных сервах в тройке. Логично? И начинали вы БД в перевесом в 300 человек. С таким онлайном 2 место можно было занимать стабильно при грамотном руководстве топ патями и нейтралами. Вспомни первое БД когда вы оказались между, помойму вы заняли 2 место с небольшим отрывом от первого.
Прикольный клоун) У моего кота день рождение скоро, сколько берешь за представление?) Рас, два?)
Клоун? xD.... Помойму клоун ты тут. Пишешь тут непонятный пост про день рождение кота, объясни мне недалекому, как оно связано с ПВ? Или решил блеснуть умом и эрудицией? Если так, то у тя не получилось, пробуй еще.....
Спасибо Сириусу за последнее совместное БД. Сожалею, что до Проциона так и не дошли. Нашли тепленькое местечко на Д30. И уже с него не уходили. Унрих оказался няшкой)). Упорно пытался честно вынести флаг из ямы (интересно, на ГВГ его в каты не впрягают?).
Словом, последнее БД удалось!
Nastena21
14.04.2014, 02:19
Эх, как не хочется прощаться с Альтаиром... Спасибо за шикарные бои =))
Пати Linsana очень запомнилась, надеюсь, встретимся в ближайшем будущем)
Два воскресных боя запечатлено на http://youtu.be/Gg1G2auQJkA.
Видео от лука OnBoard
http://www.youtube.com/watch?v=OA83cSObc_s
https://www.youtube.com/watch?v=JVPWdcMXwBU
http://youtu.be/6otDqD_zp6k (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DJVPWdcMXwBU)
очень удивилась, зайдя на перса))
Stalker_inc
14.04.2014, 08:53
А, что за шмот у линсана, а то я ему 16к сбитым зарядил, 8ранг и 9круг?
DragonKiller315
14.04.2014, 09:40
Да только сбитый много бьет ,мне танк с серва 93 к всаживал сбитым
KooLeR16rus
14.04.2014, 09:57
да (10 раз да).
На мой взгляд самый противный лук на нашем серве, есть луки которых сложнее убивать, но они меня не убивают 1 на 1, Аширу и Брита не считаю не ПвПшился с ними в фуллинт билде и в новом обвесе, а с Линсаном все сводится к к удачным критам.
что? ты ща о чем?
SvetNebes
14.04.2014, 10:02
http://www.youtube.com/watch?v=C3IjkUDLl98
Последний бой с пати линсана с другой стороны. Пару боев для разогрева
Stalker_inc
14.04.2014, 10:19
На тебе наверное очень много дебафов было, драки и ты маг сутру заюзал)
DragonKiller315
14.04.2014, 10:34
Нет всего 1 дебаф. Да скоро обнова вот тогда луки станут имбой наверно придется даже в фул кона скидываться
DragonKiller315
14.04.2014, 10:36
Ну да Линс один из самых противных луков на серве второй по дамагу вроде. Третий скорее всего щас ошпик
DragonKiller315
14.04.2014, 10:43
Но если брать общий скил то макс самый опастный
-Static-
14.04.2014, 11:04
Танкам вообще глубоко безразлично, во что лук одет - 2 дебафа, критоберс и пошел по своим делам :D
DragonKiller315
14.04.2014, 11:12
Ну тут от рук танка зависит и от эквипа лука тогоже бордера хрен убьешь танком если танк не уровня берьки. Да и с обновой много изменится 152 ловки для лука даст гигантский прирост к дамагу
Stalker_inc
14.04.2014, 11:44
Ну тут от рук танка зависит и от эквипа лука тогоже бордера хрен убьешь танком если танк не уровня берьки. Да и с обновой много изменится 152 ловки для лука даст гигантский прирост к дамагу
Я се тоже все в силу кину, будет 770 где-то -)
DragonKiller315
14.04.2014, 12:01
Если бы у бобра дальность была то можно былоб говорить , а так луки начнут танков пробивать намного лучше
DragonKiller315
14.04.2014, 12:04
Хотя все обновы на деле оказыватся не то что от них ожидают
Stalker_inc
14.04.2014, 12:07
Если бы у бобра дальность была то можно былоб говорить , а так луки начнут танков пробивать намного лучше
У оборов есть 2 дальних скила, его хватает на многих лучников, под грязью)
DragonKiller315
14.04.2014, 12:12
Сколько у них далька и сколька далька у лучника?
Stalker_inc
14.04.2014, 12:14
Сколько у них далька и сколька далька у лучника?
20 метров, ну этого хватает в любом пвп)
DragonKiller315
14.04.2014, 12:35
Ну ** я не бобер но у луков вроде 25 м далька
Ну ** я не бобер но у луков вроде 25 м далька
Лал шта? :D
34/36 ne?
Ну да Линс один из самых противных луков на серве второй по дамагу вроде. Третий скорее всего щас ошпик
А кто первый?
DragonKiller315
14.04.2014, 13:29
По дамагу Мухобойка фул камни на 2 па тоже рай и статы накручены норм пэвепешились с ней бьет больнее макса ,но намного ватнее
infinitily
14.04.2014, 13:42
да (10 раз да).
На мой взгляд самый противный лук на нашем серве, есть луки которых сложнее убивать, но они меня не убивают 1 на 1, Аширу и Брита не считаю не ПвПшился с ними в фуллинт билде и в новом обвесе, а с Линсаном все сводится к к удачным критам.
Пф. Ашира тебя при мне убивал с левыми бафами в фуллинте 1х1 на западе :) (на левых бафах был ты)
И в морае тоже.
Хз какой там у тебя новый обвес. На тот момент был 9-10 круг , 3ие бижи, па и +12 пуха.
Даже если что то и изменилось, учитывая то, как ты дерешься (тратишь все иммунки на подлете,что стыдно при твоем шмоте), сомневаюсь, что исход будет каким-то новым :)
Без обид :3
DragonKiller315
14.04.2014, 14:08
Шультц как думаешь вас перекинут вместро астры к антаресу ,кассиопеи и тд,или куда ваш серв кинут?да и врбще твой прогноз по группам
KooLeR16rus
14.04.2014, 14:31
а кто первый?
KooLeR16rus
14.04.2014, 14:41
Пф. Ашира тебя при мне убивал с левыми бафами в фуллинте 1х1 на западе :) (на левых бафах был ты)
И в морае тоже.
Хз какой там у тебя новый обвес. На тот момент был 9-10 круг , 3ие бижи, па и +12 пуха.
Даже если что то и изменилось, учитывая то, как ты дерешься (тратишь все иммунки на подлете,что стыдно при твоем шмоте), сомневаюсь, что исход будет каким-то новым :)
Без обид :3
Инук меня твое мнение, из мнения всех игроков на серве, волнует меньше всего. С Аширой 1 на 1 я не бился ни разу, а в инта я перекинулся когда он стал редко играть и мне не довадилось с ним встречаться, так что я незнаю кого ты там видел. В морае было дело, но тогда я был фуллконом и пуха на ПЗ. Не спорю, что я криворук, перерыв в 1 год дает о себе знать, многое изменилось... Вообщем пытаюсь наверстать упущенное..
Законченый мараклаёб.
Я вообще охреневаю до какой степени охамели что даже не стесняются на ОФФ форуме выкладывать походы миракла на БД, лук как приложение уже к проге идёт
infinitily
14.04.2014, 14:58
Инук меня твое мнение, из мнения всех игроков на серве, волнует меньше всего. С Аширой 1 на 1 я не бился ни разу, а в инта я перекинулся когда он стал редко играть и мне не довадилось с ним встречаться, так что я незнаю кого ты там видел. В морае было дело, но тогда я был фуллконом и пуха на ПЗ. Не спорю, что я криворук, перерыв в 1 год дает о себе знать, многое изменилось... Вообщем пытаюсь наверстать упущенное..
Во 1, это не Инук.
Во 2, я сидела рядом, когда Ашира с тобой дрался и видела все собственными глазами. Он тоже провалами в памяти не страдает и крайне удивился, когда я ему твой пост прочитала :)
Или ты в пьяном угаре был, или не ты был на персе. В фуллинте ты бегаешь достаточно давно и пуха у тебя уже была на ПА, по скольку с тобой я раньше тоже часто пересекалась, я точно знаю, какой у тебя был шмот к тому времени и билд.
Наверстывай, выпрямляй руки и тренируй память ;)
Я только "За"!
Во 1, это не Инук.
Во 2, я сидела рядом, когда Ашира с тобой дрался и видела все собственными глазами. Он тоже провалами в памяти не страдает и крайне удивился, когда я ему твой пост прочитала :)
Или ты в пьяном угаре был, или не ты был на персе. В фуллинте ты бегаешь достаточно давно и пуха у тебя уже была на ПА, по скольку с тобой я раньше тоже часто пересекалась, я точно знаю, какой у тебя был шмот к тому времени и билд.
Я только "За"!
Ксюха, сделай подпись, а то даже я не сразу сообразила кто такой infinitily (http://pw.mail.ru/forums/member.php?411986-infinitily)
DragonKiller315
14.04.2014, 15:03
На странице раньше смотри
Шультц как думаешь вас перекинут вместро астры к антаресу ,кассиопеи и тд,или куда ваш серв кинут?да и врбще твой прогноз по группам
Мне всё равно. Мы как ходили так и будем ходить. Печалит только то что если Орион не засунут на внутреннее бд, то будет 3 группы по 3 серва... :(
А это очередной швах и минус всему проекту. В предверии лета может сыграть фатальную роль.
Вот совершенно не понимаю, как можно требовать изолировать Орион! Там же такие же игроки, которым до смерти надоели одни и те же рожи и они хотят попробовать иносерверного мясца!
infinitily
14.04.2014, 16:19
Ксюха, сделай подпись, а то даже я не сразу сообразила кто такой infinitily (http://pw.mail.ru/forums/member.php?411986-infinitily)
Не хочу, не умею, не буду. Я тут редкий гость, ни к чему:)
Вот совершенно не понимаю, как можно требовать изолировать Орион! Там же такие же игроки, которым до смерти надоели одни и те же рожи и они хотят попробовать иносерверного мясца!
А я не прошу их изолировать, но факт того что Орион выделяется среди всех других серверов глупо отрицать. И пожалуй только Ориону хватит онлайна для внутрисерверного бд на таких террах как сейчас.
-Static-
14.04.2014, 16:22
От шмота лука останется пз и капелька дефа, которые разносятся в щепки. Варам еще проще ваншотить луков кстати, ибо 0 физы сделать можно + сюда же в роли жертв попадают сины, танки, шамы, кривые стражи, двуногие друли
Ладно, брать на межсерверную БД, но из города не выпускать :D
а не проще ли разделить орион на 2 пачки серверов.
и разбрасывать рандомно:fox_3: что бы сыгранными паками не попадали, тогда уж точно сравняем шансы на успех
gudini57
14.04.2014, 17:17
бла бла бла... надоели уже) всем спасибо и пока, надеюсь в следующее бд будут другие с нами в связке) и 4 сервака а не 3. всем удачи
Альтаировцы ж с нами еще не встречались?) чу такой батхерт :D
бла бла бла... надоели уже) всем спасибо и пока, надеюсь в следующее бд будут другие с нами в связке) и 4 сервака а не 3. всем удачи
В гыгешних реалиях я так полагаю ты нам желаешь неудачи?
Ибо 4ка всего одна будет и ты нас в ней видеть не хочешь...
Ок бро! Желаю вам попасть с Орионом и Вегой/Тарой в тройку, а ещё лучше просто с Орионом вы ведь "Празион ми лучшЫи!!!11" :D
Тогда кстати получается что будет две 4ки, одна 3ка и одна 2ка :3
DragonKiller315
14.04.2014, 17:29
Незнаю говорят у вас переточек много и онлайн бешеный ,ну и нейтралы с 11 кругами табунами бегают .(
xTantrielx
14.04.2014, 17:38
Орион уже получал по щам от Сириуса... и они это признали... тут так знатно полыхало...
Просто сейчас наступил момент, когда прогрессирующая молодежь выбирает ирл общение, а не зависать в пятницу вечером в онлайн играх :)
Альтаировцы ж с нами еще не встречались?) чу такой батхерт :D
Да как раз Альтаировцы и не парятся вашим онлайном и количеством топ-паков.
Мы пока пребываем в счастливом недооценивании последствий встречи с Орионом))
Думаю, тут как раз тот случай, когда сильный (сервер) становится еще сильнее, а слабый (сервер) загибается окончательно
Да как раз Альтаировцы и не парятся вашим онлайном и количеством топ-паков.
Мы пока пребываем в счастливом недооценивании последствий встречи с Орионом))
Думаю, тут как раз тот случай, когда сильный (сервер) становится еще сильнее, а слабый (сервер) загибается окончательно
Мы загнулись окончательно уже в нынешней ветке, почти 1,5мес против пустой династии дали о себе знать. :D
Так что думаю сравнение не корректно. ;)
Мы загнулись окончательно уже в нынешней ветке, почти 1,5мес против пустой династии дали о себе знать. :D
Так что думаю сравнение не корректно. ;)
Прости. совершенно не хотела никого обдеть, тем более Сириус, подаривший столько эмоций на БД, и, надеюсь, друзей.
Кстати, в ветке Ориона часто вспоминают какую-то вашу пати. Я так понимаю, что мы их не увидели(
Ystiniya
14.04.2014, 18:22
Пати Феди))эх вот у нас была строенка для ориона,мощь XD
сейчас тоже уже полным составом не собираются.
Выпьем за ту строенку стоя...
Прости. совершенно не хотела никого обдеть, тем более Сириус, подаривший столько эмоций на БД, и, надеюсь, друзей.
Кстати, в ветке Ориона часто вспоминают какую-то вашу пати. Я так понимаю, что мы их не увидели(
За что прости?
Сириус мёртвый сервер раков и аленей с завышенным чсв которые даже договориться между собой нормально не могут.
Пользуясь случаем передаю перевед всем плам пать которые были на последнем собрании в голосе и помутив воду дружно положили на своё же решение.
Ну вы хоть постарались что то сделать :D
Artem140195
14.04.2014, 18:48
Надеюсь наш объединённый сервер не закинут снова к Ориону:fox_10:,хотя есть предчувствие,что одним из наших противников будет Лиридан и кто-то из данной тройки.На четвёрку можно смело не рассчитывать:D.
Надеюсь наш объединённый сервер не закинут снова к Ориону:fox_10:,хотя есть предчувствие,что одним из наших противников будет Лиридан и кто-то из данной тройки.На четвёрку можно смело не рассчитывать:D.
и не надейся на халяву. вас специально объединяют для жертвы ориону
Artem140195
14.04.2014, 19:35
:hamster_12: Ну блин, вот зачем нас объединяют. Орион просто не видел игроков Астры ещё!
-Static-
14.04.2014, 19:45
почти 1,5мес против пустой династии
Антирекорд - тоже достижение :D А более неудачливые ситуации были в какой-нить группе?)
А более неудачливые ситуации были в какой-нить группе?)
Тара полгода в группе с Орионом
Тара полгода в группе с Орионом
помним... скорбим...
Леся, это все наши коты виноваты! бросили нас на произвол судьбы)))) Предлагаю пустить на коврики!
KooLeR16rus
14.04.2014, 21:45
Законченый мараклаёб.
Я вообще охреневаю до какой степени охамели что даже не стесняются на ОФФ форуме выкладывать походы миракла на БД, лук как приложение уже к проге идёт
Радин это теперь норма... Свыкнись
Во 1, это не Инук.
Я только "За"!
Черт перпутал тебя с sil3nc3r, это акк Инука, тоже без подписи и стиль письма у вас одинаков.
А насчет Аширы в нынешнем обвесе я с ним не ПвПшился, это я могу 100% сказать. Если бы и ПвПшился я бы запомнил, последний раз я с ним ПвПшился 1 на 1 в морае, тогда был фуллкон +10 пуха 9 круг 9 бижи и то ПвП 1 на 1 это не назовешь, на сколько помню потом появилась ты откуда то и с моей стороны 2 приста. А так зачем спорить тут на форуме? Будете в игре, пишите, ник знаете, никогда никому не отказывал в ПвП, а за ПвП с нормальными противниками я сам всеми руками.
Спасибо.
Хорошая группа была. Интересная. Если бы ещё не наше фатальное "везение"...
А у Проциона с Астрой теперь открываются весьма неплохие перспективы. Если общий язык найдёте, конечно.
Удачи вам. Ну и нам, естественно.
Ystiniya
15.04.2014, 00:10
жаль у меня видюшки первые не сохранились с битвами где орион XD
Как мило... :3
Все делают вид шо типа усердно работают :lol:
Даже орионовская ветка утихла, все хвосты подбирают, готовятся к БД с новыми противниками)
ну а Сварог, в другой темке энергию тратит.
расскажите кратенько, кто тут тащит и кого боятсо нужно?))
Vangamod: ON
Sirius - Tarazed - Altair
Vangamod: OFF
очередная тройка D:
Кстати, Альтаир сдвоенками ходит?
Вань, ты реально веришь, что орион вас отпустит?
О! новость только увидела! Грац Таразед!
:hamster_30: неужели у нас будет супергруппа - Астропроц-Сириус-Таразед-Альтаир?
:hamster_30: неужели у нас будет супергруппа - Астропроц-Сириус-Таразед-Альтаир?
Процион в первую пойдет. Там уже не отмажутся онлайном :D
Процион в первую пойдет. Там уже не отмажутся онлайном :D
думаю, что вам надеяться на союз против вас в нашей тройке не стоит))
думаю, что вам надеяться на союз против вас в нашей тройке не стоит))
Вообще все равно. Я свои 300 монет получу так и так :D
-Static-
15.04.2014, 22:38
Хочу с Тарой и Сириусом попасть)
CoolMasterKilnkA
15.04.2014, 22:39
Заместо Проца у вас будет Таразед
Заместо Таразеда в первой группе Гелиос
Artem140195
15.04.2014, 23:59
Может быть на Гелиосе будет онлаин ну хотя бы 750-800,хотя сомнительно... и всё равно для Ориона это очень мало.
Stalker_inc
16.04.2014, 00:47
Может быть на Гелиосе будет онлаин ну хотя бы 750-800,хотя сомнительно... и всё равно для Ориона это очень мало.
Если учитывать, что самый маленький онлайн у нас и астры, это 450, то минимум 900 на бд будет) Другое дело на астре топы не особо уважают бд, в отличие от проциона)
-Static-
16.04.2014, 01:08
Если учитывать, что самый маленький онлайн у нас и астры, это 450, то минимум 900 на бд будет) Другое дело на астре топы не особо уважают бд, в отличие от проциона)
Плодитесь и размножайтесь, вас ждут великие дела)
Последний раз от Астры ходило 500 с чем то перцев и это цифра всегда такая + и - 50 перцев,если ваши ещё 500 перцев и + люди не играющие выдут из афка или офф от игры то на много цифра увеличится на мбд,просто мне кажиться будет очередь на терру чтоб зайти для фана,тогда и снизится онлайн из-за этого,а так ждёмся слияние и новой историй и войны)))
ну что, товарищи работнички, убьем рабочее время флудом, пока темку не прикрыли?
всем доброго утречка.:fox_1:
Надо успеть с группой попрощаться))) Всем спасибо - это было весело! Ждем новых соперников или ново-старых
DragonKiller315
16.04.2014, 11:04
Ага прощатся не буду напишу пока надеюсь скоро увидимся .было весело особенно вначале.)
Ну, возможно, мы притащим за хвост наших котов и все будет опять весело и задорно)) Но это очень ленивые и толстые тушки((
Ну, возможно, мы притащим за хвост наших котов и все будет опять весело и задорно)) Но это очень ленивые и толстые тушки((
может и наши мохнатые от навоза оторвутся...
187soldier
16.04.2014, 11:41
может и наши мохнатые от навоза оторвутся...
А Гумка совсем забил?) а то я "мид" еще чутка наточил, а его нет(
А Гумка совсем забил?) а то я "мид" еще чутка наточил, а его нет(
совсем, он теперь батарейка и руководит перевозками))
mihalo15z
16.04.2014, 11:46
Вы нас ждете? привет от тары))
Stalker_inc
16.04.2014, 11:53
совсем, он теперь батарейка и руководит перевозками))
Это, что за игра такая?)
Грул, тебе лучше не знать...
А убер строенка мага еще ходит на бд?
А убер строенка мага еще ходит на бд?
ходит. и успешно.
пролистай темку, после каждого бд обсуждают встречу с ними.
ходит. и успешно.
лал шта?
я шота пгапустил? :D
лал шта?
я шота пгапустил? :D
как всегда, когда решишь поработать))
давай, проявляй гостеприимство.
я им не очень интересна(
Stalker_inc
16.04.2014, 12:54
ходит. и успешно.
Решила их сразу напугать, чтобы с базы не выходили?)
Решила их сразу напугать, чтобы с базы не выходили?)
Как было у вас с Орионом?
Ну вы там это. Хоть в 1к касок на них сходите.
Ystiniya
16.04.2014, 13:22
Спасибо этой группе,особенно за бои в самом начале)))
ну, мы вообще-то прощаемся только с Проционом, а не со всей группой))
Ждем десант с Таразеда, на БД и на форум)), надеюсь веселее будет)
Stalker_inc
16.04.2014, 13:41
Как было у вас с Орионом?
Ну вы там это. Хоть в 1к касок на них сходите.
Как и у вас было с орионом -) У вас даже печальнее выходило )
mihalo15z
16.04.2014, 13:51
у нас не печально было, наоборот и повоевать есть скем и люлей получить
Stalker_inc
16.04.2014, 13:57
у нас не печально было, наоборот и повоевать есть скем и люлей получить
Я про те времена когда была группа, процион, сириус, тара, орион)
mihalo15z
16.04.2014, 14:08
та какая разница всеранво 1/1/1/1 играем как и тогда
ток что мил на миру отпускают чутка больше чем на вас
А как у нас было с Орионом?
15 человек от сервера на весь фронт с Орионом? Так как вы уже ни кто не сможет)
Stalker_inc
16.04.2014, 14:27
А как у нас было с Орионом?
15 человек от сервера на весь фронт с Орионом? Так как вы уже ни кто не сможет)
http://s018.radikal.ru/i508/1404/65/dd0eae9ddd84.jpg
Так же как и мы на сириусе сидели, тока одна твоя патя, на базе, об топов убивалась ) Так, что не надо тут придумывать)
http://s018.radikal.ru/i508/1404/65/dd0eae9ddd84.jpg
Так же как и мы на сириусе сидели, тока одна твоя патя, на базе, об топов убивалась ) Так, что не надо тут придумывать)
А еще можно взять скрин с БД во время рейтов.
Stalker_inc
16.04.2014, 14:48
А еще можно взять скрин с БД во время рейтов.
Покажи хоть один скрин, подтверждающий твои слова и то единственный прорыв почти до базы ориона был только у нас)
Покажи хоть один скрин, подтверждающий твои слова и то единственный прорыв почти до базы ориона был только у нас)
Красавцы, что уж скажешь :D
сервак уже заработал, а новости о замене серверов на БД нет(
Stalker_inc
16.04.2014, 14:55
Красавцы, что уж скажешь :D
Ну ты как обычно -) Конь одним словом)
:fox_1:
«Сириус»; «Таразед»; «Альтаир».
Insomnist
16.04.2014, 15:20
Объективная правда. Самый слабый из сервер с которым воевал Орион - процион.
187soldier
16.04.2014, 15:39
единственный прорыв почти до базы ориона был только у нас)
у вас теперь будет масса возможностей это повторить, причем у усиленном варианте (совместном объединенным серваком) дерзайте
на вскидку с Гилоса будет 4 патьки. 2 с Проциона (пати где талраш и грул) и 2 с Астры (пати ньюангелов (куча бешаных луков) и дамнедов)
under1aker
16.04.2014, 15:49
Нас походу с Сириусом еще и объединят, раз не хотят разлучать.
murmillos
16.04.2014, 15:52
Нас походу с Сириусом еще и объединят, раз не хотят разлучать.
было бы круто)
DoReMiFaSo
16.04.2014, 20:31
Что значит пака Оо
Ystiniya
16.04.2014, 22:57
Альтаир ^^