PDA

Просмотр полной версии : [Альтаир, Процион, Сириус] Противостояние (4)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

KooLeR16rus
03.02.2014, 13:53
Да ходим мы сдвоенкой, просто под конец разошлись, потому как очков мало было, надо было навёрстывать. Вообще, пати Унриха, величина непостоянная, в этот раз у нас не было ни приста, ни вара ни танка ))))))

Просто подозрительно как то..... те 12 так называемых нейтралов которые были с патей унриха, сразу же после завршения боя вместе с патей унриха заходили на ту же терру, поэтому на первый взгляд показалось, что это была сдвоенка.
Вообщем ждем следующее БД, что бы встретиться с вашей сдвоенкой. И по поводу не постоянных велечин, помойму на всех серверах сейчас много топ игроков ушли на ЗэБэТэ всем известного проекта. У нас пати иногда собирается по плюсам в КЧ.

jaguar76
03.02.2014, 14:02
так что мою патю, что нейтралов откидывает на предыдущую терру, так они и идут дальше))

asdfdfgjnsdsh
03.02.2014, 14:49
И по поводу не постоянных велечин, помойму на всех серверах сейчас много топ игроков ушли на ЗэБэТэ всем известного проекта. У нас пати иногда собирается по плюсам в КЧ.
Да не ушел никто почти. Пару дней порезвились и забили. Многочисленные отзывы, по-моему, красноречиво говорят о том, что сенсация не состоялась.

DragonKiller315
03.02.2014, 14:57
Ну ** у нас из клана очень много топов ушло

LiTtLeZomBiE
03.02.2014, 15:09
Видео выложи потом сюды плиз
Собственно, только бой с вашей пати и оставил, ибо бои с проционовской сдвоенкой вышли не очень, флаги слишком унылые, а на кристаллах ничего интереснее постоянного автошота не нашлось. Зато тут можно наглядно посмотреть, насколько ватному луку в 5 утра уже пофиг, кто и в каком количестве его бьет хд
https://www.youtube.com/watch?v=uvcI43rkQco&feature=youtu.be

Axel28rus
03.02.2014, 15:22
Да не ушел никто почти. Пару дней порезвились и забили. Многочисленные отзывы, по-моему, красноречиво говорят о том, что сенсация не состоялась.

Что и требовалось доказать, один пиар...... тонны пиара "хита" xD

trutipok
03.02.2014, 15:39
Из нормальных пать встре4алась только пати Сварога777. Работали хорошо.
Остальное не впе4атлило за БД.

Шиня нупка=) А мы его с Дзиртом затыкали под ассистом из 6 4еловек в двоем=)
Спасибо за БД.

Stalker_inc
03.02.2014, 16:07
Напомнило:
Го дуэлъ? Только без... станов(вар), хила(прист), фена(дру), инвиза(син), прыжков(маг).... :3
Из забавного в моих глазах ты как то начал скатываться в клоуна.
Грул завязывай с рекламацией тяжелых наркотиков и так все видят что ты упорот! \о/

Перефразирую название одного фильма "увидеть унриха и умереть"
:D

ЗЫ: интересно как скоро фраза "сегодня встретил унриха пару раз" будет читаться как "сегодня пару раз выхватил овер хп" D:

2unrih14 Витя ты лемона для дебафа с собой в пати берёшь? Или без мага ходите?

На одну маленькую фразу стока флуда ) Розовый хомячок и сам отписаться может -)

DragonKiller315
03.02.2014, 16:22
Вам повезло что вы не натолкнулись на пати адмирала вардана пока там состав не поменялся .Вот там топы а я вата неточеная

DragonKiller315
03.02.2014, 16:27
А так со стороны проциона тоже только ваш пак и запомнился ну и танк с ником сварог74))))

oTweJIbHuk
03.02.2014, 16:29
Интересное какие же вы отзывы смотрите?)) Лично я слышал в большинстве случаев только положительные отзывы касаемо проекта в целом, и лишь недоработки, которые должны быть пофиксены огорчают.

Shultz
03.02.2014, 16:36
На одну маленькую фразу стока флуда ) Розовый хомячок и сам отписаться может -)

Лукавишь чертяка, фразы то было ДВЕ. ;)
Грул, тебя опять припекает? Извини в этот раз не удалось тебе передать холодненький огнетушитель, розовый хомяк спутал все карты и мы пашли смареть на Альтаир. У них была акция, всем давали себя пощупать... :3
Мы с хомяком даже патаскали за хвост какого та **рнага ката на кристалах, он так фмефно скрёбся и мяукал, а патом пришел глаз и прогнал кота :'( и нам по рукам надавал, что бы блохастых в следующий раз в руки не брали...

ally69
03.02.2014, 16:38
А так со стороны проциона тоже только ваш пак и запомнился ну и танк с ником сварог74))))
ты про наш пак или Groolа?)

DragonKiller315
03.02.2014, 16:45
Я не знаю кто у вас в пати ,но грола и тебя я на кристалах видел, Грол правда особо не запомнился он на кристалах певепешился как будто с катой шел на гвг ,а не крисы капал, из луков с вашей стороны только ты и какойто онкуард (както так ник только на английском) били прилично если не брать в расчет ассист еще приколол маг ник не запомнил который критовал по 1 к и писал мне в пм что я дно.Но если распишешь какой пак у тебя и какой у грола включая точку и ники всех топов проциона то буду признателен

Till02
03.02.2014, 16:47
Сириус потихоньку оперяется...с Орионом сидели тише воды, ниже травы)

Stalker_inc
03.02.2014, 16:51
Я не знаю кто у вас в пати ,но грола и тебя я на кристалах видел, Грол правда особо не запомнился он на кристалах певепешился как будто с катой шел на гвг ,а не крисы капал, из луков с вашей стороны только ты и какойто онкуард (както так ник только на английском) били прилично если не брать в расчет ассист еще приколол маг ник не запомнил который критовал по 1 к и писал мне в пм что я дно

Мож путаешь, я тя вобще не помню)

Лукавишь чертяка, фразы то было ДВЕ. ;)
Грул, тебя опять припекает? Извини в этот раз не удалось тебе передать холодненький огнетушитель, розовый хомяк спутал все карты и мы пашли смареть на Альтаир. У них была акция, всем давали себя пощупать... :3
Мы с хомяком даже патаскали за хвост какого та **рнага ката на кристалах, он так фмефно скрёбся и мяукал, а патом пришел глаз и прогнал кота :'( и нам по рукам надавал, что бы блохастых в следующий раз в руки не брали...

По моему, это ты на чем-то сидишь, типо экстези, а драконы с принцессами мимо не пробегали?)

DragonKiller315
03.02.2014, 16:54
Врядли я тебя запомнил изза того что ты на форуме часто пишешь. А тебе че меня запоминать я же не лук или маг чтоб ты цифры дамага по себе запоминал , а станы и массы мало в памяти откладываются

Stalker_inc
03.02.2014, 17:01
Врядли я тебя запомнил изза того что ты на форуме часто пишешь. А тебе че меня запоминать я же не лук или маг чтоб ты цифры дамага по себе запоминал , а станы и массы мало в памяти откладываются

А ну может, это когда я от пати отбился и там на кристаллы зашел один, шини саму не видел, но члены с ее пати были. Но только я там на центре первый выкопал и стоял в деф пухе, не давая вам копать, пока в кучу друлей не запинали -)

ally69
03.02.2014, 17:02
лук OnBoard наверное)

DragonKiller315
03.02.2014, 17:03
ага именно этот лук

trutipok
03.02.2014, 17:23
Вам повезло что вы не натолкнулись на пати адмирала вардана пока там состав не поменялся .Вот там топы а я вата неточеная
Так я такой же по то4ке, и без 4акр. Только еще без ранга. ты то в ранге. Я 9 месяцев не играл. Забыл как кнопки жать. Вот вспоминаю.

asdfdfgjnsdsh
03.02.2014, 18:30
Интересное какие же вы отзывы смотрите?)) Лично я слышал в большинстве случаев только положительные отзывы касаемо проекта в целом, и лишь недоработки, которые должны быть пофиксены огорчают.

Я отзывы смотрю, естественно, не на ресурсах мейла, а на независимых игровых порталах. Среди же тех моих знакомых, кто поглядел, тоже немало отрицательных отзывов. Хотя есть и плотно подсевшие. Правда, ток один такой пока. Тут ведь еще немаловажно то, что будь другой локализатор, можно было бы еще и посравнивать. А так... какой смысл менять шило на мыло и часы на трусы?

Kisha777
03.02.2014, 18:56
А мне, кстати, запомнились бои с... Сириусом, кажется, когда на терру с кристалами сначала забежал персонаж Мученик и поскольку был в подавляющем меньшинстве то полетел на респ, а следом за ним прибежал танк (кажется, могла перепутать, кто там мученик, а кто мазохист) с ником Мазохист и повторил судьбу предшественника. Этот момент сделал мне вечер)

zanta
03.02.2014, 18:58
А мне, кстати, запомнились бои с... Сириусом, кажется, когда на терру с кристалами сначала забежал персонаж Мученик и поскольку был в подавляющем меньшинстве то полетел на респ, а следом за ним прибежал танк (кажется, могла перепутать) с ником Мазохист. Этот момент сделал мне вечер)

ага, сириус))

Insomnist
03.02.2014, 19:22
Правда что Альтаир опасен?
Даешь его в ветку с Орионом
+ забавно стоко народа тут отписывается с Проца и Сириуса, почему они не флудили у нас в ветке(

zanta
03.02.2014, 19:27
+ забавно стоко народа тут отписывается с Проца и Сириуса, почему они не флудили у нас в ветке(

не-не! Альтаир совсем не опасен, спросите у Таразеда, они помнят Альтаир лучших времен. Вега и Мира уже такого Альтаира не увидели( печаль...
Мы не опасные, мы азартные)

Stalker_inc
03.02.2014, 19:29

Я да шини, прям стока народу, скоро проходу давать тут не будем -)

Till02
03.02.2014, 20:07
С проциона три калеки отписываюца...

-Static-
03.02.2014, 20:10
А мне, кстати, запомнились бои с... Сириусом, кажется, когда на терру с кристалами сначала забежал персонаж Мученик и поскольку был в подавляющем меньшинстве то полетел на респ, а следом за ним прибежал танк (кажется, могла перепутать, кто там мученик, а кто мазохист) с ником Мазохист и повторил судьбу предшественника. Этот момент сделал мне вечер)
У нас фраза была: "Бейте Мазохиста! А не, не бейте - пусть мучается" :D

trutipok
03.02.2014, 20:11
Я третий калека!

NikiGella
03.02.2014, 23:27
Все БД бегал с нейтралами, большинство боев осталось за нами (преимущество в онлайне чувствовалось). На последних пару терр нарвались на патьку с Альтаира (видать сдвоенка), было очень больно( Такие пати оправдывают себя если только нарвутся на аналогичный пак противника коего еще поискать надо а для нейтралов это через чур. Так что в тире сами виноваты.

Dthnz
03.02.2014, 23:42
Собственно, только бой с вашей пати и оставил, ибо бои с проционовской сдвоенкой вышли не очень, флаги слишком унылые, а на кристаллах ничего интереснее постоянного автошота не нашлось. Зато тут можно наглядно посмотреть, насколько ватному луку в 5 утра уже пофиг, кто и в каком количестве его бьет хд
https://www.youtube.com/watch?v=uvcI43rkQco&feature=youtu.be
А я-то думаю, что за гады мне хирку после боя катают)))

Dthnz
03.02.2014, 23:47
Боев не было интересных,ну )) Либо сразу нас, либо сразу мы, что обсуждать-то

AltAIron
04.02.2014, 01:02
~DUNDEE~ шам с Альтаира.
да да все верно. что у него за шмот/точка? Мне показалось что это альтаировский унрих хД

zanta
04.02.2014, 01:50
у нас еще есть несколько луков в фул 9 ранге с БВ.
еще не встречались?

KooLeR16rus
04.02.2014, 02:29
да да все верно. что у него за шмот/точка? Мне показалось что это альтаировский унрих хД
этот шам наверное твинк лука НЕКРОМАНТА))))

zanta
04.02.2014, 02:35
ага, это легенда Альтаира.
Сварог подтвердит))

Kisha777
04.02.2014, 08:49
Вы про ~DANDEE~ из Стиляг штоле?

ingvarr0
04.02.2014, 08:57
шам DUNDEE, да из Стиляг
Р8 +8 , бижа +5-8, пуха+11. Камни лагеря, янтарки, нюйвы. ХП овер 9,5к, СД 27к. Вроде так было месяца 2 назад. Играет редко правда.
В шамах не разбираюсь)

EugeneKral
04.02.2014, 09:22
Хорош братана пиарить,там обычный средний обвес для уважающего себя шамана,а то ща каждый будет норовится пульнуть:D
Ps
Иришка, как не стыдно так Генкин ник исковеркать:)

LiTtLeZomBiE
04.02.2014, 10:31
А я-то думаю, что за гады мне хирку после боя катают)))
Вообще, не имел никогда такой привычки, на внутрисерверном бд, по крайней мере. На мбд, увы, частенько пытаются убить и снять баффы уже после окончания боя, так что бью на опережение) А еще за жену надо было отомстить :D

Kisha777
04.02.2014, 10:44
Иришка, как не стыдно так Генкин ник исковеркать:) Ой, ну чуть ошиблась :D Я его раз в месяц онлайн вижу)

oTweJIbHuk
04.02.2014, 11:07
Я отзывы смотрю, естественно, не на ресурсах мейла, а на независимых игровых порталах. Среди же тех моих знакомых, кто поглядел, тоже немало отрицательных отзывов. Хотя есть и плотно подсевшие. Правда, ток один такой пока. Тут ведь еще немаловажно то, что будь другой локализатор, можно было бы еще и посравнивать. А так... какой смысл менять шило на мыло и часы на трусы?
Игра расчитана на коллективную игру, и не нравится она как раз большинству кто хочет соло играть. То что мыло лакализатор не очень вдохновляет, но в Корее нет жесткого доната, и все самое рарное только крафтится, а не дропается с сундуков. Так что если играешь в норм КП и норм Гильде, то донат твой будет умеренный, как и должно быть. Умеренный в моем понимании это 1-2к рубликов, а не как в ПВ.

DragonKiller315
04.02.2014, 12:16
Не назвал бы пв донатским проектом доначу мало не краблю не барыжу и меня все устраивает.Вон Олигарх без доната оделся в 12 круг есть барыги которые имеют денег намного больше чем многие донаты , донат эт для линтяев кому время на крабство жалко . Поставил неназываемый проект побегал пару часов и удалил нафиг скука.

zanta
04.02.2014, 12:23
еще и места на диске жрет много.
а самый главный недостаток - полет отстой голимый)
променять сидовские крылья на эту фигню?! фу!

DragonKiller315
04.02.2014, 12:24
да и графа остой крезиэнджиновский движок вобще полный пенопласт

-father-
04.02.2014, 12:25
http://pwcalc.ru/5e6b6d13ea1082ac ниче особенного фул чакры и гравировки не учтены

Ничего особенного?) У вас все там такие что ли?)

DragonKiller315
04.02.2014, 12:29
неа ну я в топ клане а персов в аналогичном эквипе очень много вон например у нас в клане есть лук мухобой 34 к планка атаки 24 к хп и дэфов как у меня ну и 636 ловки вроде

DragonKiller315
04.02.2014, 12:31
да и варов с похожим эквипом много, а так щас мало топов осталось только у нас с клана топов 15 разом ушли

zanta
04.02.2014, 12:34
неа ну я в топ клане а персов в аналогичном эквипе очень много вон например у нас в клане есть лук мухобой 34 к планка атаки 24 к хп и дэфов как у меня ну и 636 ловки вроде

Но вы все равно Альтаира не бойтесь.
Дракон Калвер +6 все равно рулит)) на Альтаире))

oTweJIbHuk
04.02.2014, 12:35
Слишком плоские шутки какие то у вас. Про графу вообще смешно читать :D Куда АА до опупенной графе ПВ. А если по делу...то у меня ПВ лагает сильнее чем АА, что о много говорит. ПВ, это донаторский проект, определеятся это тем что без доната здесь никогда нельзя было собрать самый топовый шмот, что не скажешь про АА, где все самое лучше только крафтится.

да и варов с похожим эквипом много, а так щас мало топов осталось только у нас с клана топов 15 разом ушли
Что ты несешь?)) Перечисли персов в подобном твоему обвесе, мм?

DragonKiller315
04.02.2014, 12:35
Дзанта ты забыла добавить что помимо дракона калвера у тебя гигантский круг и 20 к хп

DragonKiller315
04.02.2014, 12:38
Мне там графа глаза резала не уютно а так у меня там вобще не лагает, но всеравно игра на любителя . Могу кучу персов привести в пример которые в пв без доната одеты лучше донов или имеют оч много ккк денег . Раскажешь про донат в АА через полгодика

DragonKiller315
04.02.2014, 12:41
Например Ланс, Рембо,Укроп, Драдо,Жорик видел еще какогото кастета ник забыл 10 круг 12 пуха, у Иванескина почти такойже шмот, Хатори у карамболя только круг помееньше но у него желания нет изза крабства сэт точить и ** сколько еще всяких крабов на серве которых не видно не где кроме рейтов. И это только из варов , а если вобще круги от 9-10 начать считать то вобще куча персов.Вот 11-12 кругов на серве мало .

oTweJIbHuk
04.02.2014, 13:26
Например Ланс, Рембо,Укроп, Драдо,Жорик видел еще какогото кастета ник забыл 10 круг 12 пуха, у Иванескина почти такойже шмот, Хатори у карамболя только круг помееньше но у него желания нет изза крабства сэт точить и ** сколько еще всяких крабов на серве которых не видно не где кроме рейтов. И это только из варов , а если вобще круги от 9-10 начать считать то вобще куча персов.Вот 11-12 кругов на серве мало .
Ты кажется не улавливаешь суть, в чем именно разница чисто донаторских проектов, и нет.
В донаторских проектах игровые ценности появляются в игре путем ввода реальных денег в своем большинстве, а некоторые вообще без него не собрать. Получается игра кошельков или ****отов, можно еще барыг добавить, но таких не большая доля от общего кол-ва игроков.
5 человек на весь сервер...ну да, ничего особенного в твоем шмоте нет, согласен :D Так же стоит отметить что шмот у Ланса и Рембо похуже твоего будет, у них 9 круг, и пухи 9-11, когда у тебя 10 круг и 12 пуха(и?). Про Драдо и Жорика не скажу уже, не помню что там у них со шмотом.

Касаемо его графики АА...движок один и самых лучших на данный момент в мире, так что как то нелепо звучат ваши слова про плохую графику, в игре есть приятная атмосфера, а не война клонов как в ПВ. Играть на макс настройках...ну там потребуется комп где то за за ~50к рублей, и последним поколением железа, т.к. если говорить про макс настройки, то стоит учитывать и сглаживание, а при самом сильном сглаживании фпс не проседает только на самых топовых картах, которые стоят от 4-5к грн, в рублях это где то 20-25к.

KooLeR16rus
04.02.2014, 13:36
Так то тут тема обсуждения БД, а не тема сравнения донатости мыловских локализаций. Это я так к слову...

oTweJIbHuk
04.02.2014, 13:38
Так то тут тема обсуждения БД, а не тема сравнения донатости мыловских локализаций. Это я так к слову...Да хрень какая то а не обсуждение если честно =)

DragonKiller315
04.02.2014, 13:43
ну да 10 круг и лагеря ланса и 12 копье хуже чем у меня

oTweJIbHuk
04.02.2014, 13:45
ну да 10 круг и лагеря ланса и 12 копье хуже чем у меня
хм, не помню у него такой шмот, но я уточню обязательно. я помню только 9 круг и 11 копье.

DragonKiller315
04.02.2014, 13:48
то что копье у него +12 лично видел а про 10 круг мне боян сказал

DragonKiller315
04.02.2014, 13:49
да и 9 круг с лагеряями будет не хуже чем 10 с нюйвами и в плане цены и в плане профита если не лучше

KooLeR16rus
04.02.2014, 13:50
Ланса не видел давно, разве он играет?

DragonKiller315
04.02.2014, 13:52
Твой бывший соклан тебе должно быть виднее но не так давно он на замесе вам асистил

DragonKiller315
04.02.2014, 13:53
Чето мне этот раздел флрума начинат напоминать клановые разговоры альтаира только срача нехватает

oTweJIbHuk
04.02.2014, 13:53
Ланса не видел давно, разве он играет?
В ААшечку шпилим вместе щас :D

Твой бывший соклан тебе должно быть виднее но не так давно он на замесе вам асистил
Не давно это 1.5-2 месяца назад?

Чето мне этот раздел флрума начинат напоминать клановые разговоры альтаира только срача нехватает
Ну так ты себя ведешь культурно, вот и нет срача ;)

KooLeR16rus
04.02.2014, 13:56
Ну сокланом он мне был 2 года назад, а когда я вернулся в игру его в клане уже не было.
Димка завязывайте с земледелием вместе с Рембером и возвращайтесь))

oTweJIbHuk
04.02.2014, 13:58
Ну сокланом он мне был 2 года назад, а когда я вернулся в игру его в клане уже не было.
Димка завязывайте с земледелием вместе с Рембером и возвращайтесь))
Ни малейшего желания нет снова втягиваться в это болото которое даже противостоянием назвать язык не повернется. Лаги игры босить еще сильнее начали после АА :(

KooLeR16rus
04.02.2014, 13:58
Приходится флудить, а то сириус и проц какието не активные, что не скажешь про прошлую тройку, вега и мира зачотно там срались

oTweJIbHuk
04.02.2014, 14:02
Приходится флудить, а то сириус и проц какието не активные, что не скажешь про прошлую тройку, вега и мира зачотно там срались
К жертве наверное приехали ребята с Тары в прокуратуру, или где он там работал :D

pupkin_wasy
04.02.2014, 14:02
миры нехватает, говорят они щас "легли" под орион?

Kisha777
04.02.2014, 14:12
миры нехватает, говорят они щас "легли" под орион? А вы точно в той теме вопрос задали? Почём же мы теперь знаем, кто там под кого лёг) Или это хитрый финт ушами, чтобы Вега с Мирой опять перебежали в эту темку разборки устраивать?

pupkin_wasy
04.02.2014, 14:15
хитрый финт ушами :)
скучно как-то в темке...

KooLeR16rus
04.02.2014, 14:16
Ну в прошлой тройке если мира или вега между серверов, то жди срача на форуме)) то у них короли гууано, то альтаир в союзе с кем нибудь....если вега между, значит мира и альтаир союз, если мира между, то вега и альтаир в союзе))) как то так

ladyNut
04.02.2014, 15:04
Ну зато на Альтаире многих похоже только одно может радовать - как другой сервер варкланам навалял. А еще круто-весело саботировать королей. А потом пересраться в чате и сидеть, устав от всего этого, читать на форуме срачики других серверов =) Каждый по своему развлекается.

Интересно, нас Сириус сможет удивить, когда будет зажат между серверами?

Кстати, мне понравился АА.) Хоть я там бегаю почти на минимальной графике, она смотриться даже покруче чем максимальная в ПВ)
Есть конечно много нюансов "что не понравилось". Но это скорее многолетняя привычка от ПВшки, а еще там нет иконки персонажа и стилей мало ><. ;) Однако, плюсов гораздо больше.
Впрочем игры эти разные, и вообще сравнивать их смысла нет.
Дим, в ПВ играть одному тоже не особо интересно. Даже чтобы пройти "уважение" частенько нужны пати. Чтобы одеться впрочем тоже. Ну да, на старых серверах можно все купить. =)но не уверена, что в будущем в том же АА, также нельзя будет купить ТОП шмот за реал-донат.
С другой стороны в АА как и в ПВ вполне реально бегать "соло", инстансы фармить с патьками с "мира".) Просто то, что на ЗБТ ушли организованые кланы или консты, создало иллюзию, что АА "не для солоигроков". Потому что то, что ты сделаешь соло за месяц, конста может сделать за пару дней, неделю)
ПВП аспект в АА шикарный. На что там донатить, кроме премиум акаунта, пока не понятно)
А вот "рекламировать"-обсуждать другие проекты тут на форуме - только раздражать тех кто остается в пв) ну и модераторов форума.

DragonKiller315
04.02.2014, 15:07
Не гумка хочет эволюционировать в аа ему там весело там он не стал еще знаменитым ,его там не считают вруном и казнокрадом.

Shultz
04.02.2014, 15:14
Альт тут сам с собой тихонько в уголке сидит, прядь волос на палец наматывает и монотонно бубнит что то себе под нос с отрешенным взглядом. Сразу видно что из-за изнасилования проигрыша на воскресном БД сильно переживают.

А так то - да. Узнаю старую, добрую, нежную и сравнительно дешевую Миру, в новой раскладке за старые делишки принялась... Любо дорого смотреть! :3

Кстати, чего там про АА то говорили?
Графика класс? +1
Движок очешуенный? +1
Доната нет? +1 типа p2p
Тапам не стать за донат, надо рачить на ферме 4ч/день(вк ферма 4ever), -100500
иметь консту от 6человек плюс клан с хорошим онлайном, -1
максимальный уровень 50 берётся за 1,5-2 недели игры, -1
пвп настолько унылое(не берём в счёт батлы на море), -1
в пвп решает онли шмот(раки пришел ваш судный день \о/) - 100500

Игра безусловно качественная, но на мой взгляд весьма специфический контингент подсядет на неё, остальные вернутся в свои проекты либо будут ждать выхода очередного "убийцы".

upd: а ещё нас уже года полтора кормят обещаниями сменить днищенский движок пв... надежда такая странная тётка, она всегда живёт дольше всех остальных...

trutipok
04.02.2014, 15:15
Мне еще момент запомнился кстати один.
Стоит две друли в фул бафах около респа. поо4ереди прыгают в лису и 4истят, до отката бьют. Ники не запомнил.
В общем я их решил убить xD
Подбегаю к той 4то на двух, на4инаю бить, я ей по 300, в обратку еще больше прилетает от обы4ных шипов, она прыгает в лису, и демаг еще больше режется. В этот момент другая вылазиет с лисы, я думаю, ну накер ту которую бил, может эта поватнее, на4инаю бить вторую, по той дамаг еще меньше и в обратку по 600 xD Это при том 4то аспд 4.0 и атаки 13к. Еще и хера4ат другие со всех сторон. Еле успел отменить автоатаку, застанить и решил покинуть их, пока с них бафы не дернут xD Норм шмотец походу был=)

Axel28rus
04.02.2014, 15:16
Кстати, мне понравился АА.) Хоть я там бегаю почти на минимальной графике, она смотриться даже покруче чем максимальная в ПВ)
Есть конечно много нюансов "что не понравилось". Но это скорее многолетняя привычка от ПВшки, а еще там нет иконки персонажа и стилей мало ><. ;) Однако, плюсов гораздо больше.
Дим, в ПВ играть одному тоже не особо интересно. Даже чтобы пройти "уважение" частенько нужны пати. Чтобы одеться впрочем тоже. Ну да, на старых серверах можно все купить. =)но не уверена, что в будущем в том же АА, также нельзя будет купить ТОП шмот за реал-донат.
С другой стороны в АА как и в ПВ вполне реально бегать "соло", инстансы фармить с патьками с "мира".) Просто то, что на ЗБТ ушли организованые кланы или консты, создало иллюзию, что АА "не для солоигроков". Потому что то, что ты сделаешь соло за месяц, конста может сделать за пару дней, неделю)
ПВП аспект в АА шикарный. На что там донатить, кроме премиум акаунта, пока не понятно)
А вот "рекламировать"-обсуждать другие проекты тут на форуме - только раздражать тех кто остается в пв) ну и модераторов форума.

ухахаха(10 раз ухаха)

DragonKiller315
04.02.2014, 15:24
Хз мне вобще пофиг пройгрыш или выйгрыш мне бд в любом раскладе не окупается даже когда 1,5 к монет мне главное чтоб бои были интересные желательно конечно с победами всегда приятно отметелить чужих топов ,но и поражения меня лично не обламывают

DragonKiller315
04.02.2014, 15:27
Типок а на какой тере друли были если где мы могу ники сказать кто у нас там толстый был из друлей

trutipok
04.02.2014, 15:31
Помнил бы и сам ники сказал=) Захват флага был и у одной из друлей ник весь маленькими буквами вроде, и не о4ень короткий=)
Без вас это было. Работы противника хорошей не запомнилось, но этих друль запомнил.

DragonKiller315
04.02.2014, 15:34
Может Anamoroud. а так ** у нас не было друлей со всеми маленькими буквами могу просто ники перечислить может угадаю Drut ,Haki,

zanta
04.02.2014, 15:41
Сварог, да ты уж скрин КЛ скинь, чего уж поштучно сдавать))

KooLeR16rus
04.02.2014, 15:44
Альт тут сам с собой тихонько в уголке сидит, прядь волос на палец наматывает и монотонно бубнит что то себе под нос с отрешенным взглядом. Сразу видно что из-за изнасилования проигрыша на воскресном БД сильно переживают.

Как то несагрил ниразу...... пробуй еще

DragonKiller315
04.02.2014, 16:00
А что состав пати это секретная информация?

zanta
04.02.2014, 16:03
)) до того секретная, что сами ПЛ ее не знают до начала БД))

DragonKiller315
04.02.2014, 16:05
ну тогда я попал меня кикнут с клана и придется писать заявку в клубничку(

DragonKiller315
04.02.2014, 16:08
Только мне на работе нечем занятся кроме форума или еще ктото щас тоже на работе бездельничает?

ingvarr0
04.02.2014, 16:17
Витя ты не одинок) В "работе" хд
Я на 2м компе видео конвертирую с ГВГ с Команчами)
А так да - БД было жесткое для средних патек. У меня из пати было 6 человек всего... Где б мистика взять. От них есть профит для пати?

DragonKiller315
04.02.2014, 16:19
если мистик хороший то да там большой профит , но хороших мистиков мало а так ннесогласки мистиков часто очень мешают

oTweJIbHuk
04.02.2014, 16:32
Ну зато на Альтаире многих похоже только одно может радовать - как другой сервер варкланам навалял. А еще круто-весело саботировать королей. А потом пересраться в чате и сидеть, устав от всего этого, читать на форуме срачики других серверов =) Каждый по своему развлекается.
Ну ты прям своих соклан описываешь :D хорошо что сама понимаешь это.

По той механике игры которая сейчас, этот шмот все равно кто то будет делать в игре, именно крафтить, а не вытаскивать с сундука, и это для меня более чем важно) Все эти сундуки убивают всю хардконость игры. Зачем идти куда то и добывать ресы, когда можно просто все купить? А потом мы удивляемся какие все криворукие и прочее. Так откуда же людям знать что вообще их класс может, когда они вообще ничего им не делают?

За месяц? Ну за месяц мб ты и будешь владеть каким то сараем и пугалом, и будешь на своем ослике таскать паки по континенту во время перемирий, что бы не дай бог никто не отжал твой пак. Весь интерес и хай энд контент ты никогда соло не сможешь почувствовать в АА. Если брать ПвЕ, то можно КПшкой построить целый замок себе, который стоит 2к Слез Нуи, сколько ты их соло будешь фармить?)) Сражения в море, рейды на Кубу, потом ПвП на севере, и после осады замков, все это для соло игроков будет не доступно.

Да пусть читают и бесятца во что они играют, и сколько денег на это тратят. Я думал у меня АА на минимуме будет страшно лагать и про масс ПвП мне придется только мечтать, а оказалось что у меня играбильно идет на средних-высоких, но для более комфортной игры в масс пвп поставил все на среднее.

pupkin_wasy
04.02.2014, 16:33
Где б мистика взять. От них есть профит для пати?

от сапорт мистика есть весьма, одни "яйца" чего стоют, как ДДшки не особо

oTweJIbHuk
04.02.2014, 16:37
Не гумка хочет эволюционировать в аа ему там весело там он не стал еще знаменитым ,его там не считают вруном и казнокрадом.
В интернете кто то не прав?

KooLeR16rus
04.02.2014, 16:41
от сапорт мистика есть весьма, одни "яйца" чего стоют, как ДДшки не особо
норм мист в паре с норм пристом, мечта флагоносца)))

Kisha777
04.02.2014, 17:06
Где б мистика взять. От них есть профит для пати? Есть! Я баф на рес люблю, тебя грохнут, а ты тут же подскакиваешь вся красивая и в иммуне х) Особенно на кристаллах красота, не надо через полкарты никуда нестись. П.С. И за это же не люблю мистиков: только сольёшь, он встал и снова бафнулся, не получится слить до отката скила, опять встал и снова бафнулся и так до бесконечности)

ladyNut
04.02.2014, 17:25
Ну ты прям своих соклан описываешь :D хорошо что сама понимаешь это.
Ой, прекрати. Я не любитель форумных тролеигрищ. Кого я описала было написано в моем посте.
У каждого свои развлечения.
Кстати, это не мои соклане восторжено коментили видео от игроков с чужих серверов в стиле "круто вы моим варкланам наваляли".
Или саботируя короля потом вопили, что он продал сервак другим серверам! Оо (кому именно и за что, правда, так никто и не понял похоже)
Опять же у каждого своя игра =)вернее представления о ней.

За месяц? Ну за месяц мб ты и будешь владеть каким то сараем и пугалом, и будешь на своем ослике таскать паки по континенту во время перемирий, что бы не дай бог никто не отжал твой пак. Весь интерес и хай энд контент ты никогда соло не сможешь почувствовать в АА. Если брать ПвЕ, то можно КПшкой построить целый замок себе, который стоит 2к Слез Нуи, сколько ты их соло будешь фармить?)) Сражения в море, рейды на Кубу, потом ПвП на севере, и после осады замков, все это для соло игроков будет не доступно.
Ну если ты придешь сейчас на новый сервер в ПВ, то ты тоже быстро соло мало чего достигнешь. И фиг что купишь, потому что еще нечего покупать, даже за донат.)
И весь спектр ПВП и даже ПВЕ жизни в ПВ доступен только большим кланам, а что-то так вообще только топкланам.
Ты видимо, не понял, что я имела в виду. Но смысл был в том, что соло игра что в АА, что в ПВ одинакова- это урезаные возможности и более долгое достижение поставленых целей. Так что я не спорю с тобой, что играть в большом и организованном коллективе проще и интересней.)
Видимо именно поэтому, лично я, из 4,5 лет игры в пв (ого время летит) 3.5 года в топ кланах была.

П.С. кстати таскать паки - это как раз то, что в АА мне больше всего не понравилось. Вот отжимать чужие паки было весело.) так что по мне - пусть в АА будет много "одиночек", а не одни топкланы никуда не вылазящие меньше, чем фулка рейда. =)

Вить, не одному тебе скучно бывает на работе.
Но я люблю, когда на работе скучно. ^^

trutipok
04.02.2014, 17:29
Хороших мистов на каждом серве, думаю единицы. Естественно я имею ввиду мистов с головой и руками, а не раков, без разбора тыкающих кнопки=)
Мне например мист нравится больше в саппорте и хиле 4ем прист.
Естественно сравнивать приста и миста если они в едини4ном кол-ве - бред психа.
А вообще любой класс понимающий для 4его он создан и на 4то способен с минимальной то4кой (имеется ввиду топошмот от +8 и норм пуха ) - способен на многое и вызывает по4ет и уважение. Имхо.

oTweJIbHuk
04.02.2014, 17:37
Ой, прекрати. Я не любитель форумных тролеигрищ. Кого я описала было написано в моем посте.
У каждого свои развлечения.
Кстати, это не мои соклане восторжено коментили видео от игроков с чужих серверов в стиле "круто вы моим варкланам наваляли".
Или саботируя короля потом вопили, что он продал сервак другим серверам! Оо (кому именно и за что, правда, так никто и не понял похоже)
Опять же у каждого своя игра =)вернее представления о ней.
Вспомни когда я был королем, и когда вы же на заходили в общую ТСку. Потом просто почитай во время БД, много ников увидишь с клан листа.

Ну если ты придешь сейчас на новый сервер в ПВ, то ты тоже быстро соло мало чего достигнешь. И фиг что купишь, потому что еще нечего покупать, даже за донат.)
Одно дело когда когда все что есть добывается в игре, и другое дело когда это добывается вкинутыми деньгами в терминал.

И весь спектр ПВП и даже ПВЕ жизни в ПВ доступен только большим кланам, а что-то так вообще только топкланам.
Да не смеши, какие большие кланы. Это которые ели фулку на ГвГ собирают? В лучшем случае. В ПВ не осталось практически нормальных кланов, по крайней мере на Альтаире точно. ВТФ последние 1.5 года в плане организации только ухудшался, РЕД не лучше, перегореть еще успеете, про остальных даже говорить смысла нет.

Ты видимо, не понял, что я имела в виду. Но смысл был в том, что соло игра что в АА, что в ПВ одинакова- это урезаные возможности и более долгое достижение поставленых целей. Так что я не спорю с тобой, что играть в большом и организованном коллективе проще и интересней.)
Видимо именно поэтому, лично я, из 4,5 лет игры в пв (ого время летит) 3.5 года в топ кланах была.
Это почти ко всем ММОРПГ играм относиться, но в АА это очень чувствуется.

П.С. кстати таскать паки - это как раз то, что в АА мне больше всего не понравилось. Вот отжимать чужие паки было весело.) так что по мне - пусть в АА будет много "одиночек", а не одни топкланы никуда не вылазящие меньше, чем фулка рейда. =)
Вот здесь твоя натура и проявляется, нравиться отжимать у более слабых? Да еще и одиночек...лично меня привлекают замесы "каравнов", где каждой стороне будет что терять, это куда более увлекательнее чем отжимание у одичек которые даже защитится не могут нормально, или убежать.

ladyNut
04.02.2014, 18:00
Вспомни когда я был королем, и когда вы же на заходили в общую ТСку. Потом просто почитай во время БД, много ников увидишь с клан листа.
Как аукнется, так и откликнется. Нет?

Вот здесь твоя натура и проявляется, нравиться отжимать у более слабых? Да еще и одиночек...лично меня привлекают замесы "каравнов", где каждой стороне будет что терять, это куда более увлекательнее чем отжимание у одичек которые даже защитится не могут нормально, или убежать.
В чем моя натура проявляется? В том что не планирую сразу бежать в топ клан, где мне все быстро сделают? Или в том, что не хочу соло отгр***** от 50 человек, но при этом не хочу себя лишать ПВП аспекта игры? Вот опять ты по себе о других судишь.
Ну не тянет пока мой комп замесов где больше 150 человек, а быть пятым колесом не мой конек.

oTweJIbHuk
04.02.2014, 18:16
Как аукнется, так и откликнется. Нет?
Мы такого не делали, да и не собирались, так что не нужно про ау говорить)

В чем моя натура проявляется? В том что не планирую сразу бежать в топ клан, где мне все быстро сделают? Или в том, что не хочу соло отгр***** от 50 человек, но при этом не хочу себя лишать ПВП аспекта игры? Вот опять ты по себе о других судишь.
Ну не тянет пока мой комп замесов где больше 150 человек, а быть пятым колесом не мой конек.
В чем, ты написала выше. Теперь же ты пытаешся сьехать на тему "не тянет комп", изначально ты совсем про другое говорила. И да, тебе в ТОП клане никогда никто ничего не сделает. ТОПы отличаются тем, что они сами организуются и делают для себя все, именно по этому мы собрали КПшку, и собираемся вместе играть, и соотвественно попытаемся попасть в не плохую Гильду.

ladyNut
04.02.2014, 19:42
Мы такого не делали, да и не собирались, так что не нужно про ау говорить)

Мир, дверь, мяч...

В чем, ты написала выше. Теперь же ты пытаешся сьехать на тему "не тянет комп", изначально ты совсем про другое говорила. И да, тебе в ТОП клане никогда никто ничего не сделает. ТОПы отличаются тем, что они сами организуются и делают для себя все, именно по этому мы собрали КПшку, и собираемся вместе играть, и соотвественно попытаемся попасть в не плохую Гильду.
О чем я изначально говорила? Или твои "отжать паки в 40 рыл у тех кто плавает в 10-20" сильно отличается в мотивах от отжать 5 паков при нападении 5-6 человек на таких же?

да да да... кстати клевая тема "конст" в топ кланах!
Вот в ПВ, думаю, Дзанта должна хорошо помнить каково это быть в консте с тобой, когда вы нафармили себе шмот и вам "надоело" дофармить для нее ;)
А про проявление натуры в каких-то аспектах игры, ты это ловко все повернул и загнул, кстати. Вырвать фразу из текста и устраивать тролеигры видимо у тебя уже в крови.
А ты свою натуру проявил, когда в игре женился на другом парне, да? А я то всегда думала, что это твоя самая неудачная шутка. =/

Можешь мне не отвечать. Я не хочу больше с тобой никакого диалога, ты все равно не понимаешь о чем я говорю и пытаешься меня тролить.

oTweJIbHuk
04.02.2014, 19:59
Мир, дверь, мяч...
В вашем случае думаю все еще пичальнее =)

О чем я изначально говорила? Или твои "отжать паки в 40 рыл у тех кто плавает в 10-20" сильно отличается в мотивах от отжать 5 паков при нападении 5-6 человек на таких же?
Эмммм...а где я сказал что я отдаю предпочтение отжиманию паков у 10-20 человек? Я отдаю предпочтению организованым действиям как минимум на уровне КП, а как максимум, на уровне Гильды, и в дальнейшем, вполне вероятно что на уровне пользовательской Фракции.
А не:
Здесь четко видно что ты не проявляешь никакого желания к масс пвп за те же паки и их охрану, а только хочешь отжимать их у одиночек.

да да да... кстати клевая тема "конст" в топ кланах!
Была попытка это реализовать и у нас, но увы, народ не поддержал. Никто не хочет заниматься чем то общим, каждый думает как умостится поудобней для себя только.

Вот в ПВ, думаю, Дзанта должна хорошо помнить каково это быть в консте с тобой, когда вы нафармили себе шмот и вам "надоело" дофармить для нее ;)
Вообще то Дзанту никто не обделил, и со шмотом мы ей помогли, проблемы тогда возникли только с Хорром и Тетрой, которые практически перестали играть, так что оставь эти басни для Редов и подсосов ;)

А про проявление натуры в каких-то аспектах игры, ты это ловко все повернул и загнул, кстати. Вырвать фразу из текста и устраивать тролеигры видимо у тебя уже в крови.
Я ничего не вырвал, ты четко разделила все по абзацам, я выделил только нужную часть, которую прокомментировал.
Ну а на форуме сидеть...это как сказал твой соклан, Витя, на работе свободное время есть :)

А ты свою натуру проявил, когда в игре женился на другом парне, да? А я то всегда думала, что это твоя самая неудачная шутка. =/
Ты правильно думала, только шутка это была очень удачная, мы хотели поржать, мы и поржали, кто понял, кто нет, это уже не мои проблемы. То что были последствия...были, чего тут скрывать, но я же не могу мысли других читать. А так да, я получаю удовольствие когда кого то бомбит от моих действий или даже присутсвтвия =) Сразу понимаю что не хоть какая то польза есть от потраченного времени

Можешь мне не отвечать. Я не хочу больше с тобой никакого диалога, ты все равно не понимаешь о чем я говорю и пытаешься меня тролить.
Все я понимаю, все ок)

KooLeR16rus
04.02.2014, 20:17
че вы несете? Вы ошиблись форумом. Форум мореплавателей, лесорубов, каменотесов и фермеров находится по другому адресу xD
Уйдите отсюда неверные

Stalker_inc
04.02.2014, 20:37
че вы несете? Вы ошиблись форумом. Форум мореплавателей, лесорубов, каменотесов и фермеров находится по другому адресу xD
Уйдите отсюда неверные

+1 этот нюпо лук больше болтает об АА, чем в нее играет -)

AltAIron
04.02.2014, 21:14
темку захватил альтаир!1 Все по машинам1

KooLeR16rus
04.02.2014, 21:49
нуполук и нупостраж выясняют кто больше морковки собрал с огорода XDDD

Dthnz
04.02.2014, 23:32
Вообще, не имел никогда такой привычки, на внутрисерверном бд, по крайней мере. На мбд, увы, частенько пытаются убить и снять баффы уже после окончания боя, так что бью на опережение) А еще за жену надо было отомстить :D
Вот, теперь моя очередь мстить заодно и жене (какой у нее ник?) Шутка, конечно, но при случае постараюсь пнуть стрелой))

Silencer_-_007
04.02.2014, 23:44
Забаньте этих отщепенцев, дружно тыкайте пожаловаться :D

Narusha-r
05.02.2014, 00:27
Только помните - стукачам бан за флуд ))

trutipok
05.02.2014, 02:20
Ну если сра4, то давайте между серверами=)
А то непонятки других сервов не айс=)
Так то можете у себя на форумах посраться или в ли4ку=)

KooLeR16rus
05.02.2014, 11:33
Ну если сра4, то давайте между серверами=)
А то непонятки других сервов не айс=)
Так то можете у себя на форумах посраться или в ли4ку=)
+1 вообще предлагаю им встретиться в реале и все выяснить за палочкой чая xD

oTweJIbHuk
05.02.2014, 12:03
Возможно попробую собрать патюню на пару БДшек, пока нет ОБТ, если получится договорится с кем нужно, тогда надерем попки всяким ульрихам14 и его братанам ;)

187soldier
05.02.2014, 12:04
К жертве наверное приехали ребята с Тары в прокуратуру, или где он там работал :D

Шибальба заовнил Жертву в риали

Возможно попробую собрать патюню на пару БДшек, пока нет ОБТ
АА дерьмо!) Помяни моё слово, донат там будет покруче ПВ))) со временем, ток втянется побольше народу, мэйл и сделает всё красиво

Axel28rus
05.02.2014, 12:11

Уйдите отсюда неверные

АА дерьмо!) Помяни моё слово, донат там будет покруче ПВ))) со временем, ток втянется побольше народу, мэйл и сделает всё красиво

О, адекватные люди которые не повелись на дешёвый пиар и не стали фермерами) Респект)

oTweJIbHuk
05.02.2014, 12:15
ПВ тоже первые 1.5-2 года была привлекательной. Но потом весь процесс начали убивать сундуками. В АА же реализована система премиум-аккаунтов, что я надеюсь, и спасет нас от готовых шмоток в сундуках или шопе.

О, адекватные люди которые не повелись на дешёвый пиар и не стали фермерами) Респект)
Ты играл сам в АА?)

Axel28rus
05.02.2014, 12:18
ПВ тоже первые 1.5-2 года была привлекательной. Но потом весь процесс начали убивать сундуками. В АА же реализована система премиум-аккаунтов, что я надеюсь, и спасет нас от готовых шмоток в сундуках или шопе.

Ах да зелья на реген ОР же никак не влияют на баланс xD

P.S.Уважаемые модераторы потрите рекламу мертворождённого проекта, (ой пардон не проекта а симулятора фермера xD).

oTweJIbHuk
05.02.2014, 12:21
Ах да зелья на реген ОР же никак не влияют на баланс.

P.S.Уважаемые модераторы потрите рекламу мертворождённого проекта, (ой пардон не проекта а симулятора фермера xD).
Это существенная разница когда падает готовая шмотка, и топовая, и когда у тебя есть просто ОР, которые ты тратишь на различные потребности. К слову, их будут юзать только ****оты 24/7, потому что с прем. акком будет 5к ОР, и играя 4-6 часов в день в хорошо организованной КП, тебе не факт что их даже придется тратить.

zanta
05.02.2014, 12:24
Всем привет.
Опять Димка троллит тут всех?
Это радует - значит никак его ПВ не отпускает))

О! К нам Дез заглянул)) Приветик. Как вы там? Совсем хреново? Как боевой дух на Таре?

KooLeR16rus
05.02.2014, 12:47
Возможно попробую собрать патюню на пару БДшек, пока нет ОБТ, если получится договорится с кем нужно, тогда надерем попки всяким ульрихам14 и его братанам
Давай вытаскивай оттуда народ.... Затащим БД)))

oTweJIbHuk
05.02.2014, 12:51
Давай вытаскивай оттуда народ.... Затащим БД)))
ЗБТ закончилось, может и согласятся сходить остальные, я и так ходил почти всегда, только с женой двоем)

zanta
05.02.2014, 12:52
на последнем БД это очень хорошо было заметно по чату

П.С. сорь, не удержалась)

wentxan
05.02.2014, 12:53
тут унрих собирается в короли, потрольте его на тему что у него сжалось и он от вас бежит:hamster_8:

187soldier
05.02.2014, 12:54
Всем привет.
Опять Димка троллит тут всех?
Это радует - значит никак его ПВ не отпускает))
О! К нам Дез заглянул)) Приветик. Как вы там? Совсем хреново? Как боевой дух на Таре?
Прива))) норм все, дух как никогда высок!) вот на прошлом БД, некий танк Крузер13 с Миры (говорят р9 и круг +12) каким то образом схватил 85+к, хотя я его ударил то всего раз, но вышло нормально
Димка, ты пойми, тут простая экономика. ПВ дает бабло мэйлу, АА, который по идее на смену ПВ идет, должен давать больше бабла (ведь проект новый, пропиаренный и т.д.). А бабло откуда?) Правильно, только донат, либо повышение стоимости према, а если прем не будут брать, то опять же донат))) Так что по прему АА будет ну год, полтара. А потом игру запрудит донат. А если разработчики это запретят, то я, на месте продюсеров мэйла, закрыл бы проект нафиг. Как аналогия
Какую корову фермер будет лелеять и холить? Красивую и жирную, которая дает немного молока (АА), или стремную и худую, но с которой молоко течет рекой (ПВ). Ответ очевиден. Я бы красивую и жирную зарезал нафиг)

zanta
05.02.2014, 12:54
тут унрих собирается в короли, потрольте его на тему что у него сжалось и он от вас бежит:hamster_8:

ни в коем случае, наоборот! он супермужик! хочет наказать не только вредных недотопов, но одним махом два сервера!
Унриха в короли!

oTweJIbHuk
05.02.2014, 12:56
на последнем БД это очень хорошо было заметно по чату

П.С. сорь, не удержалась)
Любит меня народ, сразу видно, не могут написать ничего :D

zanta
05.02.2014, 12:58
Прива))) норм все, дух как никогда высок!) вот на прошлом БД, некий танк Крузер13 с Миры (говорят р9 и круг +12) каким то образом схватил 85+к, хотя я его ударил то всего раз, но вышло нормально

Хоть кто-то за меня отомстил!
http://prntscr.com/2po7m9
Спасибо, Дез! Наказывай его всякий раз, как видишь)

wentxan
05.02.2014, 12:58
Занта это ты прист который видео выложил с боём на флагах против нашей пати.?

zanta
05.02.2014, 13:07
наверное я. не понравилось?

KooLeR16rus
05.02.2014, 13:25

Унрих испугался ТОПов альтаира и бежит в короли xDDD АГр засчитан?

Shultz
05.02.2014, 13:34
наверное я. не понравилось?

Понравилось? Не то слово, просто ДОСТАВИЛО \о/
Есть запись с голоса именно того боя. Вчера пересматривал орал в голос и плакалЪ пад сталом. :D

oTweJIbHuk
05.02.2014, 13:46
Димка, ты пойми, тут простая экономика. ПВ дает бабло мэйлу, АА, который по идее на смену ПВ идет, должен давать больше бабла (ведь проект новый, пропиаренный и т.д.). А бабло откуда?) Правильно, только донат, либо повышение стоимости према, а если прем не будут брать, то опять же донат))) Так что по прему АА будет ну год, полтара. А потом игру запрудит донат. А если разработчики это запретят, то я, на месте продюсеров мэйла, закрыл бы проект нафиг. Как аналогия
Какую корову фермер будет лелеять и холить? Красивую и жирную, которая дает немного молока (АА), или стремную и худую, но с которой молоко течет рекой (ПВ). Ответ очевиден. Я бы красивую и жирную зарезал нафиг)
Естественно что они хотят получить выхлоп за потраченные деньги. Но пока что Корейцы не дают волю жесткому донату, хотя у них уже более года игра вышла. Не думаю что и у нас она скатиться к какому либо жесткому донату за 2-3 года, в принципе с ПВ было то же самое, только сундуки в ПВ вели уже через год после старта, но они тогда не вводили большой дизбаланс т.к. падали ресы, иней пухи и прочее, что на то время многие сами фармили.

zanta
05.02.2014, 13:49
Понравилось? Не то слово, просто ДОСТАВИЛО \о/
Есть запись с голоса именно того боя. Вчера пересматривал орал в голос и плакалЪ пад сталом. :D

Ну я тоже плакала, что не могу с ТС выложить видео))

А тот бой мы проиграли из-за меня(( Ну никак у меня не получалось Балкарца в яме запечатать! То вместо него другой ваш танк в таргет лезет, то чи нет, то просто не успевала. Не айс ходить не в основной пати...

Зато есть ТС в видюшке за 31 января

jaguar76
05.02.2014, 13:59
унриху просто нужно черное золото на регрейд пухи и книги, так что быть мне королем еще раза 3)))

wentxan
05.02.2014, 14:02
жим жим азаза

KooLeR16rus
05.02.2014, 14:02
унриху просто нужно черное золото на регрейд пухи и книги, так что быть мне королем еще раза 3)))
Мы не верим)))

zanta
05.02.2014, 14:04

Дим, он твоих стрел испугался))

Балкарец, норм потролила?

scorpionsmk
05.02.2014, 14:11
Ну всё, Сириус облажается), ни те перса топового на поле боя, ни короля толкового)

Shultz
05.02.2014, 14:14
Дим, он твоих стрел испугался))

Ниед, не таг жи.
Нада таг:
"Витя лАх, азаза, днища нитачоная \о/"

wentxan
05.02.2014, 14:35
норм)
кстати) кто-то писал... в пятницу будет пустовато на БД_) я например буду сидеть в вип кресле у телевизора ложе олимпийского стадиона в сочи и попивать буратино

zanta
05.02.2014, 14:40
значит Альтаир затащит БД.
И Унрих монеток с гулькин нос получит))
Хоть бы 10кк вернул себе за ставку)

xxxFxxx
05.02.2014, 14:48
Ну я тоже плакала, что не могу с ТС выложить видео))

А тот бой мы проиграли из-за меня(( Ну никак у меня не получалось Балкарца в яме запечатать! То вместо него другой ваш танк в таргет лезет, то чи нет, то просто не успевала. Не айс ходить не в основной пати...

Зато есть ТС в видюшке за 31 января

Момент с печатью на копке флага. Если флаг уже копают и кидаешь печать, то копающий продолжает копать в печате?

Надеюсь на этом БД Сириус окажется напротив пустой теры, тогда по очкам может получиться равный счет у всех династий. Сириус всеравно решает таким онлайном.

KANIBAL_88F
05.02.2014, 20:34
ООО Бичуля на офф форум вылез Привет))))

trutipok
05.02.2014, 22:24
Много кто будет на ней, да и по телеку смотреть будут.
ЗЫ: И тебе привет, мой страстный фапающий фанат!

DragonKiller315
05.02.2014, 23:04
Невижу ничего интересного в церемонии открытия ,а вот хоккей и биатлон бы с удовольствием посмотрел.

Corna
06.02.2014, 00:35
Невижу ничего интересного в церемонии открытия ,а вот хоккей и биатлон бы с удовольствием посмотрел.

Хоккей на флагах, биатлон на мосту.
Конечно посмотрим.

GenACiD92
06.02.2014, 05:50
На воскресное БД не попал, хоронил свои 50кк, убитые точкой. Надеюсь пятничное БД будет снова очень интересным=)

EugeneKral
06.02.2014, 09:40
А мне интересно как будет с онлайном и АТЦАМИ на серверах, ЗБТ то прикрыли:)

KooLeR16rus
06.02.2014, 09:49
Главное чтоб пробок не было в пятницу а то весто олимпиады или бд буду смотреть на дорогу
Ради серва можно и на метро прокатится xD

KooLeR16rus
06.02.2014, 09:53
А мне интересно как будет с онлайном и АТЦАМИ на серверах, ЗБТ то прикрыли:)
Землепашцы и лесорубы выйдут на тропу войны, не верю.......

DragonKiller315
06.02.2014, 10:04
В москве я и так на метро катаюсь а от анино до серпухова метро не предусмотрено,а так охото сгонять в пяницу на бд.я даже ради бд потачился вчера)

DragonKiller315
06.02.2014, 10:29
Кстати удачно Вовке Песту откомандовать на бд

Garic9944
06.02.2014, 10:59
Сворог, ты на аннино работаеш? О_О

Axel28rus
06.02.2014, 11:02
Землепашцы и лесорубы выйдут на тропу войны, не верю.......

:D Кто их знает...

oTweJIbHuk
06.02.2014, 11:03
В москве я и так на метро катаюсь а от анино до серпухова метро не предусмотрено,а так охото сгонять в пяницу на бд.я даже ради бд потачился вчера)
Как точился? По хардкору? Небесками? Или как слабак шарами?

DragonKiller315
06.02.2014, 11:09
Машину там ставлю а потом на метро.как слабак а то опять бы все в сундуки впулил

zanta
06.02.2014, 11:10
Дим, а если я точку покупаю, то это как называется?

DragonKiller315
06.02.2014, 11:22
А че папки с сириуса и проца так мало пишут?

oTweJIbHuk
06.02.2014, 11:31
Дим, а если я точку покупаю, то это как называется?
"Купила точку", так и называется, не?)

УбийцаДраконовТриАдинПять им не по зубам просто.

zanta
06.02.2014, 11:32
А у них, наверное, папки на работу не ходят - или безработные, или домохозяйки

Stalker_inc
06.02.2014, 12:35

Они наверное на работе работают, а не штаны протирают )))

pupkin_wasy
06.02.2014, 12:59
Они наверное на работе работают, а не штаны протирают )))

лайкну пост :3

KooLeR16rus
06.02.2014, 13:30
Патамушта главный папка Унрих ушел в карали што бы не слиться как лах от тапав альтаира xD

pupkin_wasy
06.02.2014, 14:47
тапы альтаира нигадуэ, на нидели сирус и проц будут житока наказаны и вжаты базу :D

oTweJIbHuk
06.02.2014, 15:13
тапы альтаира нигадуэ, на нидели сирус и проц будут житока наказаны и вжаты базу :D
Сомневаюсь что такое будет.

Shultz
06.02.2014, 15:22
Сомневаюсь что такое будет.

Заднепривадный шоли?
Атстафь самнения фсяк суда фхадячий!

"Гни и шатай"(с)

oTweJIbHuk
06.02.2014, 17:20
Заднепривадный шоли?
Атстафь самнения фсяк суда фхадячий!

"Гни и шатай"(с)
Я где то говорил что мы вас зажмем на базе? Не нужно тут свои фантазии озвучивать...
Все что можно уже погнули и пошатали ;)

GenACiD92
06.02.2014, 17:52
Дорогие адекваты, вы под чем сейчас сидите?=)

AltAIron
06.02.2014, 19:20

рукалицо

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_lebsb5U6dB1qcubjz_1.1391699535.gif

wentxan
06.02.2014, 21:34
Как точился? По хардкору? Небесками? Или как слабак шарами?
а мы на сириусе вот так вот точимся_)
http://youtu.be/23__VYmFTmo
http://youtu.be/TINnlCQjCjk

trutipok
06.02.2014, 22:51
Ни4е так=) Сурово=)
Я когда +11 то4ил, тыкнул и ушел из комнаты, потмо из-за угла выглядывал пьяный в хлам xD

KooLeR16rus
07.02.2014, 10:57
а мы на сириусе вот так вот точимся_)
http://youtu.be/23__VYmFTmo
http://youtu.be/TINnlCQjCjk
Чувак с железными яйцами))) я так 3 +11 сбил, в итоге купил на перенос +12

Stalker_inc
07.02.2014, 12:35
Я +10 сбил и забил на это дело )))

teastament2011
07.02.2014, 13:44
Груля)))..ты сбил свою единственную +10)))...ужоссс

jaguar76
07.02.2014, 14:09
это пару удачных видео балкарца из более чем 100 попыток тыкнуть с 11 на 12)))

Stalker_inc
07.02.2014, 14:23
Груля)))..ты сбил свою единственную +10)))...ужоссс

Мне и 9-к хватит тебя убить :P

teastament2011
07.02.2014, 14:29
Ох...совсем бояться перестали)))...пер****ю всех)))
переБАНю))

zanta
07.02.2014, 15:04
Всем доброго дня.
Унрих, разработал тактику и стратегию?
Кстати. грац с коронованием

oTweJIbHuk
07.02.2014, 15:05
Зачастую у таких на других шмотка точка выше 5 редко бывает :D

Shultz
07.02.2014, 15:22

Ну почти фул круг +12 и отсутствие доната как бы намекает, шо паринь ниабычный! \о/

GenACiD92
07.02.2014, 15:29
Ни4е так=) Сурово=)
Я когда +11 то4ил, тыкнул и ушел из комнаты, потмо из-за угла выглядывал пьяный в хлам xD

сразу видно первая +12 была=))) я когда полночку вытянул во время прохождения ПВ2, у меня тряcучка как у последнего алкаголика была=))

wentxan
07.02.2014, 15:55
унрих просто мне завидует :hamster_2:

8 шт +12 :hamster_24:

ally69
07.02.2014, 16:02
унрих просто мне завидует :hamster_2:

8 шт +12 :hamster_24:
точни мне бижу на +9 хотя бы):fox_19::fox_37::fox_38::fox_43:

wentxan
07.02.2014, 16:14
точни мне бижу на +9 хотя бы):fox_19::fox_37::fox_38::fox_43:
прочитал подпись... ну можно договориться я думаю:hamster_30:

ally69
07.02.2014, 16:18
прочитал подпись... ну можно договориться я думаю:hamster_30:
хД я завязала)

KooLeR16rus
07.02.2014, 16:18
Унрих как дила лах? xD

zanta
07.02.2014, 16:33
Унрих удалился разрабатывать план нагиба двух серверов

Эресса, личку тут посмотри)

KooLeR16rus
07.02.2014, 17:36
на бд нарисую границу атаки "ограничениями по силе духа", но только без паники, ограничение поставлю 1к, чтоб все могли идти, просто чтоб видели линию фронта. ну и ***во будет если пустая терра напротив нас бу))

мама (10 мам) Унрих стратег

KooLeR16rus
07.02.2014, 17:52
вангую, в таком раскладе паки сириуса стоят под базами проца и альта, альт и проц пистятся на террах пустой династии, короли альта и проца посланы на йух, их нейтралы бугуртят почему топпы не идут отбивать сирус

все я не иду на БД xD

AltAIron
07.02.2014, 19:03
мама (10 мам) Унрих стратег

КРИСА!!1 (10 ПОДЛЫХ КРЫС)000

Corna
07.02.2014, 19:27
все я не иду на БД xD

Вычёркиваю...

asdfdfgjnsdsh
07.02.2014, 20:09
Да в опу это биде, прямая трансляция открытия олимпиады

zanta
07.02.2014, 22:22
финальная карта
http://prntscr.com/2qd8h0

DragonKiller315
07.02.2014, 22:23
БД норм отдельное спасибо за последний бой патьке вонгов

AltAIron
07.02.2014, 22:23
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_178kb.1391796983.jpg

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:26
Всем спасибо за БД, отдельное спасибо пати где был син Блудмен или как то так.

90jenek
07.02.2014, 22:27
Всем спасибо :)

Stalker_inc
07.02.2014, 22:28
Проиграли тока один бой на сириусе, где меня с первых минут с флагом кинули в текстуры и потом я на тот бой уже зайти не мог ( Сириус прям славится этим ) Так всем спасибо

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:28
Всем спасибо
Вам тоже. У вас сдвоенка была?

ShadowLeprekon
07.02.2014, 22:32
Привет Магу и Эдо. Нет, пагни, мой мид опаснее :3

scorpionsmk
Получили фан по самые помидоры :D
Было много эпичных боев. Думаю выложить их отдельными мувиками, с голосами пати. Спасибо Сириусу за фан)

ally69
Ребята с 9 рангом, а вы ранги делаете, чтобы с тер выходить?)

Dthnz
Последние пару боев - было жарко и весело)))

KooLeR16rus
Получили фан по самые помидоры :D
Было много эпичных боев. Думаю выложить их отдельными мувиками, с голосами пати. Спасибо Сириусу за фан)
ага давай с голосами))

Kallima
07.02.2014, 22:33
Было больно, но весело)))), всем спасибо.

90jenek
07.02.2014, 22:34
Вам тоже. У вас сдвоенка была?
Да, но половина разбежалась по другим террам, и в итоге нас осталось человек 10.

Ystiniya
Проиграли тока один бой на сириусе, где меня с первых минут с флагом кинули в текстуры и потом я на тот бой уже зайти не мог ( Сириус прям славится этим ) Так всем спасибо
не знаю кто тебя там мог закинуть,у нашего стража даже нету этого скила))
таскать флаги пристом конеч весело:fox_2:
единственный наверно норм бой был с вами,остальное скукотень:hamster_21:

KooLeR16rus
Ребята с 9 рангом, а вы ранги делаете, чтобы с тер выходить?)
смотрю ярая фанатка людей с 9 рангом, пожар прям начинается когда ты их видишь xD огнетушитель дать?

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:36
Да, но половина разбежалась по другим террам, и в итоге нас осталось человек 10.
первый бой на флагах конечно порадовал, всосали как дети(((..... Танк у вас жОсткий второй по 4-5к бьет ашотом))

Stalker_inc
07.02.2014, 22:36
не знаю кто тебя там мог закинуть,у нашего стража даже нету этого скила))
таскать флаги пристом конеч весело:fox_2:
единственный наверно норм бой был с вами,остальное скукотень:hamster_21:

Хз кто, но у меня такой баг в основном на сириусе, скилы не юзаюца потом, приходица перезаходить)

DragonKiller315
07.02.2014, 22:38
Верти у вас сдвоенка была?

ally69
07.02.2014, 22:39
смотрю ярая фанатка людей с 9 рангом, пожар прям начинается когда ты их видишь xD огнетушитель дать?
ОООО ДАААА ТУШИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!11
нет просто на терре с кристалами был лук Локи вроде, увидел нас 3х и вышел о.о Пока в вт не сказали, что это 9 ранг, я даже и не в курсе была =)

-Static-
Всем спасибо, даже бой на вымирание получился)

90jenek
первый бой на флагах конечно порадовал, всосали как дети(((..... Танк у вас жОсткий второй по 4-5к бьет ашотом)) Хз кто у нас второй танк оО я один в пати был, во 2й пати не было танка...а как ник?

DragonKiller315
07.02.2014, 22:40
у Локи если который с альтаира 8 ранг Алёнка а не 9

Stalker_inc
Хз кто у нас второй танк оО я один в пати был, во 2й пати не было танка...а как ник?

Чарактер наверное, кто еще то -)

KooLeR16rus
Хз кто у нас второй танк оО я один в пати был, во 2й пати не было танка...а как ник?
с 9 рангом танк был, ник не помню

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:41
ОООО ДАААА ТУШИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!11
нет просто на терре с кристалами был лук Локи вроде, увидел нас 3х и вышел о.о Пока в вт не сказали, что это 9 ранг, я даже и не в курсе была =)
у Локки 8 ранг.................. Вызывайте пожарку xDDDD

ally69
07.02.2014, 22:41
у Локи если который с альтаира 8 ранг Алёнка а не 9
пуха вроде 9 ранг была, когда подлетела, у нее внешка отличающаяся

DragonKiller315
07.02.2014, 22:42
не он у нас в клане я точно знаю что у него р8 . у нас токо один лук на серве с р9 это Лом

ally69
07.02.2014, 22:43
не он у нас в клане я точно знаю что у него р8 . у нас токо один лук на серве с р9 это Лом
а как ник пишется? не с символами по бокам?

KooLeR16rus
пуха вроде 9 ранг была, когда подлетела, у нее внешка отличающаяся
зрение подвело значит

90jenek
Чарактер наверное, кто еще то -)
Видимо, он..

с 9 рангом танк был, ник не помню
CHARACTER, Р9 +12 у него.

DragonKiller315
Честно не помню

ally69
07.02.2014, 22:44
Честно не помню
было что то вроде *Символ*Ло*наборсимволов*

Stalker_inc
07.02.2014, 22:45
Альтаир послабел кстати, с первых боев спокойно до базы дошли, потом ушли на сириус, потом опять пошли на альтаир и опять чуть до базы не дошли, по первым группам сильнее казались

KooLeR16rus
а как ник пишется? не с символами по бокам?
да кавычки по краям такие вот <<

Dthnz
Верти у вас сдвоенка была?
Да. Почему-то в боях с вашей патькой у меня дурная аура - попадаю в кучу асистов - вы злые)))

ally69
07.02.2014, 22:46
да кавычки по краям такие вот <<
Короче это был лук с пухой р9 100% и в нике были символы и Ло, ничу не знаю. А пожарку вызывай, температура 38

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:47
Видимо, он..

CHARACTER, Р9 +12 у него.
ага не обратил на него внимания когда подбежал))) обратил когда начал бить по 5к и кританул 10к ашотом, потом пригляделся увидел р9, но было поздно xD

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:48
Короче это был лук с пухой р9 100% и в нике были символы и Ло, ничу не знаю. А пожарку вызывай, температура 38
и что с того что он вышел с терры? может от пати отбился, а тут проход освободили он решил к пати зайти.

Stalker_inc
07.02.2014, 22:48
ага не обратил на него внимания когда подбежал))) обратил когда начал бить по 5к и кританул 10к ашотом, потом пригляделся увидел р9, но было поздно xD

Он нюп такой, позор от него слица xD

scorpionsmk
07.02.2014, 22:49
его ник правильно <<Лом>>.

ally69
07.02.2014, 22:49
и что с того что он вышел с терры? может от пати отбился, а тут проход освободили он решил к пати зайти.
нет он там был некоторое время, пытался копать кристаллы, а потом вышел, когда друля к нему подбежал о.о

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:51
Он нюп такой, позор от него слица xD
фатальной ошибкой было фуллинтовой друле подпустить его к себе))) я же не знал что там такой обвес ну и в таргете тоже не он был, а лука в этот момент бил. Син тоже жосткий был блудмен или как то так +12

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:52
нет он там был некоторое время, пытался копать кристаллы, а потом вышел, когда друля к нему подбежал о.о
Шиничи а ты в пати ходишь?

Stalker_inc
фатальной ошибкой было фуллинтовой друле подпустить его к себе))) я же не знал что там такой обвес ну и в таргете тоже не он был, а лука в этот момент бил. Син тоже жосткий был блудмен или как то так +12
блудхант наверное)

KooLeR16rus
блудхант наверное)
что там за пуха?

AltAIron
<<Лом>>

<<<МАГ>>>

вы не братья? хД

Stalker_inc
07.02.2014, 22:53
что там за пуха?

обычная ) берс +12, ну он прямой син, так, что от него не зазорно )))

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:53
Унрих лах, спрятался в короли от тапав альтаира

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:54
обычная ) берс +12
р8 помойму?

90jenek
07.02.2014, 22:55
р8 помойму?
Сансара, 2й гр.

Stalker_inc
07.02.2014, 22:55
р8 помойму?

Хз я его тока на гвг вижу, а там не когда шмот смотреть ))

ally69
07.02.2014, 22:56
Шиничи а ты в пати ходишь?
да, но сегодня полбд бегала соло, первый раз...

Stalker_inc
07.02.2014, 22:57
Почему Сириусу так везет! Вечно с пустой террой, это унрих шаманит да!

KooLeR16rus
07.02.2014, 22:57
да, но сегодня полбд бегала соло, первый раз...
запомнил тебя на одной терре, когда в фуллбаф 12к тебе прислал)))

xxxFxxx
07.02.2014, 22:58
Сириусу самому будет интереснее оказавшись напротив пустой династии.

ally69
07.02.2014, 22:58
запомнил тебя на одной терре, когда в фуллбаф 12к тебе прислал)))
да я же ватонька х)

KooLeR16rus
07.02.2014, 23:03
вообщем спасибо всем за БэДэ, ждем Сириуса по середине

Stalker_inc
07.02.2014, 23:06
Сириусу самому будет интереснее оказавшись напротив пустой династии.

Если бы вы на них сем сервером пошли, им бы тоже интересно было, а то мы много ваших топ пать на нашем направление встретили )