Просмотр полной версии : [Альтаир, Процион, Сириус] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
scorpionsmk
07.02.2014, 23:07
вы не братья? хД
Нет, это метка обладателей пух 9р :D
Всем спасибо,веселое БД=)
Всем спасибо,веселое БД=)
Привет, красотулька :*
Привет, красотулька :*
привет,дорогая=)
p.s. когда идем гулять?)
привет,дорогая=)
p.s. когда идем гулять?)
когда я выздоровлю и сессию закрою :fox_22::fox_20:
Если бы вы на них сем сервером пошли, им бы тоже интересно было, а то мы много ваших топ пать на нашем направление встретили )
Смысл, еслиб вы или Сириус были напротив пустой теры тогда вариант. А тут, наверно, тактика такая, попытаться задавит Порцион, а там как карта ляжет. Сириус имеетприемущество в 200+ бойцов, давить его, оказавшись напротив пустой теры нет смысла.
Stalker_inc
07.02.2014, 23:32
Смысл, еслиб вы или Сириус были напротив пустой теры тогда вариант. А тут, наверно, тактика такая, попытаться задавит Порцион, а там как карта ляжет. Сириус имеетприемущество в 200+ бойцов, давить его, оказавшись напротив пустой теры нет смысла.
Мы думали у сириуса по низу нейтралы идут, а там хорошие патьки, странно даже как-то, как они туда забрались )
vika07bayer
07.02.2014, 23:38
генералу приветики) милый мальчик ^^
dukaldos
07.02.2014, 23:45
Нет, это метка обладателей пух 9р :D
касаемо тебя-это скорее отсутствие..., а хотя смысл что-то писать магу с ником маг)))
Artem140195
07.02.2014, 23:49
Спасибо за БД, на Утгардах было весело.
Надоело,что хоть из кожи вон лезь,а очков всё равно дают мало...
scorpionsmk
07.02.2014, 23:56
касаемо тебя-это скорее отсутствие..., а хотя смысл что-то писать магу с ником маг)))
ты что такое? :D
Stalker_inc
08.02.2014, 00:11
ты что такое? :D
Нам тоже интересно -)
KlienLma
08.02.2014, 00:44
Генерал жив тут?) Можно куклу?
AltAIron
08.02.2014, 00:49
да что вы все к генералу докопались. Там +12 берсо пушка +11 круг вроде. ну такой самый одетый на сириусе син
AltAIron
08.02.2014, 00:50
он робников за секунды режет
vika07bayer
08.02.2014, 00:54
он робников за секунды режет
700-900ед автошот, до 3к скилами и при 17к хп не страшно)) И не в шмоте дело, он просто прелесть)
Stalker_inc
08.02.2014, 01:06
да что вы все к генералу докопались. Там +12 берсо пушка +11 круг вроде. ну такой самый одетый на сириусе син
У девушек своя игра, покадрить кого с другого сервера )
vika07bayer
08.02.2014, 01:18
У девушек своя игра, покадрить кого с другого сервера )
и опять ошибся( еще варианты?
посмотрел открытие ОИ, лучшеб на БД сходил) пока там выходили страны забежал таки на БД, я так понял первый бой была "моя" сдвоенка против пати <<МАГ>> фул 25 минут и по тайменгу затащили) жаль меня не было) было бы интересно побиться), после 1 боя, наша династия была под базой утгардов и мы пошли на найтов, несколько хороших боёв в плане набора очков, но не более, всё в 1 колитку, 1 бой проиграли, но там зашли когда уже все кристаллы были у врага
за минут 30 набрал чуть менее 10к очков и дали 451 монету) норм
KlienLma
08.02.2014, 02:19
Кадрить?) Не-не... Тут, скорее, собственную самооценку подкрепить. Говорят, 9-й ранг, но вот сколько бы он на меня не прыгал - в живых оставлял на все 100% случаев.
я больше запомнила ник Верти (Верети, не знаю, как правильно) ;)
Потому и спросила куклу, ибо наш Олигарх бьет куда больнее, хотя там далеко не 9-й ранг...)
pupkin_wasy
08.02.2014, 07:47
понравился бой на мосту ближе к базе утгардов, когда патьку <<<МАГ>>> и ко месили, ток мы чутка позновато зашли туда =(
<<<МАГ>>>, сколько раз тебя с терры вышибли? 2-3 ?)
scorpionsmk
08.02.2014, 09:54
посмотрел открытие ОИ, лучшеб на БД сходил) пока там выходили страны забежал таки на БД, я так понял первый бой была "моя" сдвоенка против пати <<МАГ>> фул 25 минут и по тайменгу затащили) жаль меня не было) было бы интересно побиться), после 1 боя, наша династия была под базой утгардов и мы пошли на найтов, несколько хороших боёв в плане набора очков, но не более, всё в 1 колитку, 1 бой проиграли, но там зашли когда уже все кристаллы были у врага
Скопируй плиз ник генереала, в коментах мувика его ник хочу вставить. Не хотелось бы криво озвучиваеть его. Ну или кто может, ток оперативно плиз) Заранее спасибо.
Пс начал делать мувик.
scorpionsmk
08.02.2014, 09:56
понравился бой на мосту ближе к базе утгардов, когда патьку <<<МАГ>>> и ко месили, ток мы чутка позновато зашли туда =(
<<<МАГ>>>, сколько раз тебя с терры вышибли? 2-3 ?)
2 раза - это был самый Эпичный бой :D последние 300к ХР посл башни уже снесли без меня, на мувике будут закадровые эмоции)
Stalker_inc
08.02.2014, 11:16
Кадрить?) Не-не... Тут, скорее, собственную самооценку подкрепить. Говорят, 9-й ранг, но вот сколько бы он на меня не прыгал - в живых оставлял на все 100% случаев.
я больше запомнила ник Верти (Верети, не знаю, как правильно) ;)
Потому и спросила куклу, ибо наш Олигарх бьет куда больнее, хотя там далеко не 9-й ранг...)
Нам так-то баф на пз/па дают, а сириусу нет -)
Получили фан по самые помидоры :D
Было много эпичных боев. Думаю выложить их отдельными мувиками, с голосами пати. Спасибо Сириусу за фан)
Всегда пжалста!
Кстати ты куда после Е10 делся? Вроде бы с твоей пати потом пересекались, а ты замечен не был. Или на Е10 от вас была сдвоенка?
То что вы сразу попали на нас называется "нипавизлоу". Не могу представить, что бы было, если бы вы врубились во второй эшелон(нейтралов). На видео Глаза видно карту при заходе на терру(фронт на изначальной границе династий) и 25мин спустя при выходе(фронт под вашей базой) :3
Эта битва полагаю и решила исход развёртывания фронта на Сириусе. Слишком долго вы сидели в бою к тому же проигранном, а потом вам тупо не хватило фронта засунуть весь ваш онлайн, отсюда и постоянные 70+ тел на вашей базе ;)
ЗЫ: Сразу после боя с вами пошли на Проц, через 2 мин фрапс пришлось останавливать ибо тупое выщёлкивание по табу бесхирочных нейтралов не доставило. :(
Будем ждать вас в воскресенье, с надеждой что вас кто-нить другой не отхватит ;)
Stalker_inc
08.02.2014, 11:41
Всегда интересно было, нафига топ пати на мост заходят, для серва профита мало, а время там убивается много )
scorpionsmk
08.02.2014, 11:51
Всегда пжалста!
Кстати ты куда после Е10 делся? Вроде бы с твоей пати потом пересекались, а ты замечен не был. Или на Е10 от вас была сдвоенка?
То что вы сразу попали на нас называется "нипавизлоу". Не могу представить, что бы было, если бы вы врубились во второй эшелон(нейтралов). На видео Глаза видно карту при заходе на терру(фронт на изначальной границе династий) и 25мин спустя при выходе(фронт под вашей базой) :3
Эта битва полагаю и решила исход развёртывания фронта на Сириусе. Слишком долго вы сидели в бою к тому же проигранном, а потом вам тупо не хватило фронта засунуть весь ваш онлайн, отсюда и постоянные 70+ тел на вашей базе ;)
ЗЫ: Сразу после боя с вами пошли на Проц, через 2 мин фрапс пришлось останавливать ибо тупое выщёлкивание по табу бесхирочных нейтралов не доставило. :(
Будем ждать вас в воскресенье, с надеждой что вас кто-нить другой не отхватит ;)
На е 10 нас была сдвоенка. Многое пересмотрю в плане действий 2х пати, что-то подкорректирую, что-то уберу. Сдвоенкой мы еще заходили на 35 терру, и еще куда-то, не помню.
Всегда интересно было, нафига топ пати на мост заходят, для серва профита мало, а время там убивается много )
Сразу вам двоим отвечу: в кое-то веки мы поставили перед собой получения максимального фана, чего и достигли. До этого БД действовали Исключительно в интересах серва: метались с одной терры на др (не ожидая завершения боя), с одной династии на др, другими словами нам надоело быть, одной из немногих пожарных команд, пока другие фраги набивают сидя ровно на опе :D
Грульчёнок, если это опус в мою сторону, то Е10 первый бой и это флаги. Если в сторону МАГа, то при малой глубине фронта приходится идти туда где место есть, ну или биться там, куда затянет.
Хотя кому я рассказываю, ты же не знаешь что такое, когда приходится по 5 мин стоять на терре ожидая прорыва фронта и заходить не полной патей на терру потому что ты не один такой...
Это второй минус (по мимо бафа па/пз) большого онлайна.
Stalker_inc
08.02.2014, 11:57
Грульчёнок, если это опус в мою сторону, то Е10 первый бой и это флаги. Если в сторону МАГа, то при малой глубине фронта приходится идти туда где место есть, ну или биться там, куда затянет.
Хотя кому я рассказываю, ты же не знаешь что такое, когда приходится по 5 мин стоять на терре ожидая прорыва фронта и заходить не полной патей на терру потому что ты не один такой...
Это второй минус (по мимо бафа па/пз) большого онлайна.
Чего, это не знаю, в группе с орионом на вас так и шли, вы там тише воды ниже травы были -)
LightRAVEN
08.02.2014, 11:59
Спасибо всем за БД, это уже лучше чем на прошлой неделе. Ну, мне понравилось.
P.S. Видел Лом,а, "вау" не случилось.
Сразу вам двоим отвечу: в кое-то веки мы поставили перед собой получения максимального фана, чего и достигли. До этого БД действовали Исключительно в интересах серва: метались с одной терры на др (не ожидая завершения боя), с одной династии на др, другими словами нам надоело быть, одной из немногих пожарных команд, пока другие фраги набивают сидя ровно на опе :D
Вывод.
Тапы Сириуса, цель для вас обозначена, опа подставленна. Фантесь по самые помидоры (а чьи - как крата ляжет).
А Альтаир уже норм начнет играть на БД в расчете, что ваши тапы заняты))
Чего, это не знаю, в группе с орионом на вас так и шли, вы там тише воды ниже травы были -)
Перечитай ту ветку. Там я с самого начала говорил что при попадании по соседству с Орионом ваша единственная надежда щемиться в другую сторону, что вы успешненько и делали. Может и сидели ниже травы, но всё равно шли на Орион в отличии от сам знаешь кого ;)
И да, с Орионом действительно интересно, ибо там на каждой терре куда ни плюнь по топ паку минимум.
У тебя говорят сдвоенка? Помню тебя только на 2х террах в прошлой раскладке. По ощущениям вас было от силы пол пати и то на терре с флагами, на кристаллах у тебя вообще солонагибмод просматривался.
Говоришь тебе нравится когда тебя бьют? Причиняя много боли и страданий? От этого ты чувствуешь большее удовлетворение(особенно когда забираешь монеты с почты). Хорошо! Приставим к тебе приста с печатью, пусть твои боль и страдания будут душевными от созерцания того что битва проходит без твоего активного участия(сделаем грульчёнка пассивным :3)
В этот раз забыл рупоры взять, а так хотелось узнать координаты полосатого клоуна :(
Stalker_inc
08.02.2014, 12:21
Перечитай ту ветку. Там я с самого начала говорил что при попадании по соседству с Орионом ваша единственная надежда щемиться в другую сторону, что вы успешненько и делали. Может и сидели ниже травы, но всё равно шли на Орион в отличии от сам знаешь кого ;)
И да, с Орионом действительно интересно, ибо там на каждой терре куда ни плюнь по топ паку минимум.
У тебя говорят сдвоенка? Помню тебя только на 2х террах в прошлой раскладке. По ощущениям вас было от силы пол пати и то на терре с флагами, на кристаллах у тебя вообще солонагибмод просматривался.
Говоришь тебе нравится когда тебя бьют? Причиняя много боли и страданий? От этого ты чувствуешь большее удовлетворение(особенно когда забираешь монеты с почты). Хорошо! Приставим к тебе приста с печатью, пусть твои боль и страдания будут душевными от созерцания того что битва проходит без твоего активного участия(сделаем грульчёнка пассивным :3)
В этот раз забыл рупоры взять, а так хотелось узнать координаты полосатого клоуна :(
Ты чиго так переживаешь ) Мы в одну пати ходим, поэтому кристаллы и не тянем, а на флагах можем и выиграть)
Какой грозный парнишка.
Какой грозный парнишка.
Какой садегжатильны паст.
Научи, а!
[QUOTE=Shultz;9232068]Всегда пжалста!
A ti kto takaja?Cet mnogo govorish,vidatj jazik rabochij
LiTtLeZomBiE
08.02.2014, 12:54
Как-то удивительно много ожидали от Лома. Там р9 +10 и +8 круг на ранге с хреновыми статами, атаки как у среднего лучника с р8р +10, несмотря на тру кольцо р9 и жары дракона в пухе. По факту, он по всем показателям даже FairHypo уступает, не говоря уже о луках топового уровня. Так что ожидать чего-либо было опрометчиво.
А я дно, забыл, что на кх скончалась хирка на ману и банок нет) Ушел смотреть олимпиаду, не жалею)
Какой садегжатильны паст.
Научи, а!
Ты и так не хилый генератор бреда.
asdfdfgjnsdsh
08.02.2014, 13:35
Обычный тролль, только еще и не умный. Потому и пучит от бреда. У нас тоже есть похожий, только пропал куда-то.
Обычный тролль, только еще и не умный. Потому и пучит от бреда. У нас тоже есть похожий, только пропал куда-то.
Пагни, ви эта, ни тиряйти дгуг дгуга. Будити паддегживать ф труднйа минута. Жиледку выслалъ.
А по существу: Соберитесь тряпки! Ждём положения - против пустой династии, что бы кровь, кишки и всё такое. Что бы с базы и сразу в бой, а не приходилось по 2+ минуты идти до фронта, а там стоять в ожидании битвы. Что бы было больно и онлайн был 450-550тел. Что бы любой форумный нонфактор мог сказать: "чут Сириус ни торт ни разу".
ЗЫ: агр засчитан? :3
AltAIron
08.02.2014, 14:01
Скопируй плиз ник генереала, в коментах мувика его ник хочу вставить.
General11 (10 донат синов)
Пагни, ви эта, ни тиряйти дгуг дгуга. Будити паддегживать ф труднйа минута. Жиледку выслалъ.
А по существу: Соберитесь тряпки! Ждём положения - против пустой династии, что бы кровь, кишки и всё такое. Что бы с базы и сразу в бой, а не приходилось по 2+ минуты идти до фронта, а там стоять в ожидании битвы. Что бы было больно и онлайн был 450-550тел. Что бы любой форумный нонфактор мог сказать: "чут Сириус ни торт ни разу".
ЗЫ: агр засчитан? :3
Сириус себя вполне показал в прошлой группе. Совсем не торт. Ты походу из тех 300 человек кто тогда вспомнил про "реальную" жизнь.)
KlienLma
08.02.2014, 14:10
Нам так-то баф на пз/па дают, а сириусу нет -)
Ну па мне, как присту, который на бд вообще атакующие скиллы с панели сносит не нужно (если в пати) ) А пз там дают сколько? +2, +4? Я не думаю, что это играет столько роли, что можно акцент сделать)
Glaz37ru
08.02.2014, 14:31
Всем спасибо за БД вот видео http://www.youtube.com/watch?v=oqIVE6MfzUc
Сириус себя вполне показал в прошлой группе. Совсем не торт. Ты походу из тех 300 человек кто тогда вспомнил про "реальную" жизнь.)
Prozion vs Orion
пегень тащед ветка :D
Валялся на диване и смотрел как играет жена, было скучно(
Союз Проциона с Орионом и толпы неуправляемых нейтралов у
нашей базы) и так почти союз получается, наши топ пати не
ходят на Орион.
Ну что могу сказать?
Этапять!!!11рас /о
Андрюх, коммент к видосу поправь, там всего 1 бой с процом был.
Stalker_inc
08.02.2014, 14:59
Ну па мне, как присту, который на бд вообще атакующие скиллы с панели сносит не нужно (если в пати) ) А пз там дают сколько? +2, +4? Я не думаю, что это играет столько роли, что можно акцент сделать)
Около 13 пз, не плохой бонус -)
Я вот фул дд танк, с пз пухой выходит почти 50пз и флаги даже таскаю)
AltAIron
08.02.2014, 15:17
Всем спасибо за БД вот видео http://www.youtube.com/watch?v=oqIVE6MfzUc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DoqIVE6MfzUc)
Как же задолбали получасовые видео. ППц сложно пол часа видео обработать? убрать всякую ненужную херню
oTweJIbHuk
08.02.2014, 15:32
У Мага не было сдвоенки, мы собрали COMMANDOS'S PARTY из старой консты, и решили сходить на МБД пока нет ОБТ АА. Но вчера смогло прийти только 1.5 пати где то, были вообще без танка, у мага просто десятка была. Вот на 1ый бой мы зашли вместе, как раз 25 человек получилось. А потом вместе собрались уже на один из последних боев, его кстати нет в видео Глаза, мы там все таки победили :D
Ну в целом процесс понравился, хотя сказывается разница между той констой и то что вчера было :D
Ну а касаемо р9...прежде чем делать какие умозаключения, разберитесь в чем его профит. У луком по большому счету все что он дает это абилка+па, остальное не так критично, что бы была колосальная разница с р8р. Что бы р9 действительно чувствовался, его нужно фул сет собрать, и камни затыкать, тогда будет действительная разница между р9 и р8р. Про грейд р9 вообще молчу. Так что пугаться от слова р9, сделайте куклу и сравните что он дает и при каких условиях) для тех кому лень что то делать, подскажу, р9 дает меньше резистов чем р8р вроде на 5 или даже 10%, а выигрывать будет только за счет апнутого кольца и бижи, т.к. они потом точаться сразу и на маг. и физ. деф.
В воскресенье не знаю что будет, но надеюсь получше соберемся чем вчреа своей COMMANDO'S PARTY :D
Glaz37ru
08.02.2014, 16:13
Андрюх, коммент к видосу поправь, там всего 1 бой с процом был.
Точно всё исправил засыпал уже просто и перепутал малемо!
-Static-
08.02.2014, 16:49
http://youtu.be/1BdoqDCbimg
Последний бой все-таки проиграли :D
scorpionsmk
08.02.2014, 17:14
Первый бой с вами, который за флаги, но с нашей стороны. Всего 4 боя.
http://www.youtube.com/watch?v=WRZxAZ-pnic&feature=youtu.be
AltAIron
08.02.2014, 17:35
http://www.youtube.com/watch?v=WRZxAZ-pnic&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DWRZxAZ-pnic%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
заибцом видео)
Drakeman
08.02.2014, 17:42
http://youtu.be/1BdoqDCbimg
Последний бой все-таки проиграли :D
Енот, ты на флагах мало прыгаешь, если почистили да - не стоит, так как селф ребафы утруднены после контроля в зависшем положении, а когда в фуллбафе рут или стан в воздухе автоматом отсекает дамаг милишников, а порой и каки не хватает дистанции кинуть.
http://www.youtube.com/watch?v=WRZxAZ-pnic&feature=youtu.be
6:56 на видео, красавчик, мне бы такую реакцию. Браво! :D
Glaz37ru
08.02.2014, 18:10
http://www.youtube.com/watch?v=WRZxAZ-pnic&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DWRZxAZ-pnic%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Норм получилось хороший первый бой был
-Static-
08.02.2014, 18:21
Енот, ты на флагах мало прыгаешь, если почистили да - не стоит, так как селф ребафы утруднены после контроля в зависшем положении, а когда в фуллбафе рут или стан в воздухе автоматом отсекает дамаг милишников, а порой и каки не хватает дистанции кинуть.
я часто застреваю в воздухе, разок удалось 4 раза упасть и раз 6 попытаться отбежать из точки падения - там и помер в итоге
scorpionsmk
08.02.2014, 18:26
6:56 на видео, красавчик, мне бы такую реакцию. Браво! :D
Приходи на Альтаир, качай перса, или просто добудь. И тя научим быть Красавчиком :D
Stalker_inc
08.02.2014, 19:03
Обычно если в воздухе славили, там же и дохнешь -)
Drakeman
08.02.2014, 19:14
Обычно если в воздухе славили, там же и дохнешь -)Если чист, ребафнуться да - трудно, а так норм, если конеш нет откидываний, как Бегемот писал.
-Static-
08.02.2014, 20:55
Особенно радует этот неловкий момент, когда мистики толкают вверх и висишь как секс-символ перед толпой :D
Prozion vs Orion
пегень тащед ветка :D
Ну что могу сказать?
Этапять!!!11рас /о
и что?надёргал фраз..
Не играла бы жена,играл бы я.
Я далеко не топ и поэтому мне всё равно на кого ходить.
и что?надёргал фраз..
Не играла бы жена,играл бы я.
Я далеко не топ и поэтому мне всё равно на кого ходить.
Узбагойзя красаучег, все уже всё поняли кто ты! :3
Узбагойзя красаучег, все уже всё поняли кто ты! :3
А ты кто такой? Давай досвиданья!
KooLeR16rus
09.02.2014, 09:40
да так очередной унылый тролль.
Был бы тралем, сказал бы: "слиф засчитан111 съехал с темы!11 азаза"
Ну а так, ты и сам всё понял надеюсь ;)
да так очередной унылый тролль.
Малыш, тебе не хватает любви, внимания и ласки? Ты понимаешь что противоположный пол тебя не привлекает. Поэтому ты решил грубо и хамовато влезть в разговор, показав свою брутальность альфа-самца и тем самым обратить на себя внимание?
Грац чо! \о/
Тебе это удалось. Но мне всё таки кажется, что тебе надо идти на более профилированный форум, где подобные тебе ищут друг друга :3
ЗЫ: свои высеры за "унылых троллей" оставь своим детям. Будешь потом им рассказывать как батька бегал по просторам ру-нета и выжигал калёным железом сию нечисть. :D
dukaldos
09.02.2014, 10:19
Кто он такой прекрасно видно на его аватарке(он в положении на коленях).
Кто он такой прекрасно видно на его аватарке(он в положении на коленях).
Къепись пагнишка. В этой ветке на коленях вы пока были один раз, в отличии от предыдущей, в которой из колено-локтевой вообще не выходили.
И да, кстати, зачем эта приписка в скобочках? Или ты полагаешь что те к кому ты взываешь своим постом умственно не полноценные и им надо всё разжевать? Или просто ты и так понимаешь что в данной ситуации на коленях находишься ты? :3
KooLeR16rus
09.02.2014, 11:33
Был бы тралем, сказал бы: "слиф засчитан111 съехал с темы!11 азаза"
Ну а так, ты и сам всё понял надеюсь ;)
Малыш, тебе не хватает любви, внимания и ласки? Ты понимаешь что противоположный пол тебя не привлекает. Поэтому ты решил грубо и хамовато влезть в разговор, показав свою брутальность альфа-самца и тем самым обратить на себя внимание?
Грац чо! \о/
Тебе это удалось. Но мне всё таки кажется, что тебе надо идти на более профилированный форум, где подобные тебе ищут друг друга :3
ЗЫ: свои высеры за "унылых троллей" оставь своим детям. Будешь потом им рассказывать как батька бегал по просторам ру-нета и выжигал калёным железом сию нечисть. :D
я же сказал обычный унылый тролль..... еще и школьного возраста, услышав в свою сторону критику, начинает бурлить и извергать калл на форуме xD
KooLeR16rus
09.02.2014, 11:38
ща будет очередная порция высера..... ща он только придумает что нибудь, что он посчитает жутко умным
А я говорила что у нас самые лучшие мальчики?))))
По прежнему хочу приста , вара и танка в пати))), а кто кричит что они только занимают место, в следующий раз сам будет бить Мага (где тут злобный смайлег).
я же сказал обычный унылый тролль..... еще и школьного возраста, услышав в свою сторону критику, начинает бурлить и извергать калл на форуме xD
Ткни пальцем.
Ну а так то - доооо.
"На словах ты Лев Толстой, а на деле - хрен пустой!"(с)
Парировать акромя як "обычный унылый тролль" есть чем? Нет? Свободен!
KooLeR16rus
09.02.2014, 11:46
Ткни пальцем.
Ну а так то - доооо.
"На словах ты Лев Толстой, а на деле - хрен пустой!"(с)
Парировать акромя як "обычный унылый тролль" есть чем? Нет? Свободен!
что и требовалось доказать xD. Агрошкольник с задатками поэта
что и требовалось доказать xD. Агрошкольник с задатками поэта
Тебе подкинуть ещё клише и штампаф? Или у тебя выписаны в блокнотик?
Ты более уныл чем мне показалось изначально...
Бяда-пичалъ.
Надеюсь эта ни заразна? :?
KooLeR16rus
09.02.2014, 12:14
Тебе подкинуть ещё клише и штампаф? Или у тебя выписаны в блокнотик?
Ты более уныл чем мне показалось изначально...
Бяда-пичалъ.
Надеюсь эта ни заразна? :?
перечитай все свои посты, которые ты тут писал. Все что ты в них пишешь относится больше к тебе, чем к окружающим. Не думаю что ты приносишь столько же пользы династии на БД, как тут на форуме))
перечитай все свои посты, которые ты тут писал. Все что ты в них пишешь относится больше к тебе, чем к окружающим. Не думаю что ты приносишь столько же пользы династии на БД, как тут на форуме))
Польза для династии понятие абстрактное. Я вижу пользу от положения против пустой династии, что бы нас плющили тапы с двух сторон, что бы забили в базу раков, которые повылазили на запах халявных монет, что бы выбивали с терры по несколько раз за бой, что бы хирка не успевала кататься, что бы кровь+кишки+мясо... Всё это заставит задуматься над тактикой и слаженостью работы пати, собственной выживаемости, либо над общей тактикой проведения бд, т.е. придаст интерес к игре которого в последнее время всё меньше и меньше. :'(
ЗЫ: агробобик ты так и не ответил за:
...начинает бурлить и извергать калл на форуме xD
не виляй жопой, будь мужчиной и прими достойно свой фейл либо обоснуй свои слова. Или как тёлка на женсеую логику сейчас съедешь? ;)
scorpionsmk
09.02.2014, 13:17
По прежнему хочу приста , вара и танка в пати))), а кто кричит что они только занимают место, в следующий раз сам будет бить Мага (где тут злобный смайлег).
З а п и с а л, в чёрный блокнотик :D
KooLeR16rus
09.02.2014, 13:26
Польза для династии понятие абстрактное. Я вижу пользу от положения против пустой династии, что бы нас плющили тапы с двух сторон, что бы забили в базу раков, которые повылазили на запах халявных монет, что бы выбивали с терры по несколько раз за бой, что бы хирка не успевала кататься, что бы кровь+кишки+мясо... Всё это заставит задуматься над тактикой и слаженостью работы пати, собственной выживаемости, либо над общей тактикой проведения бд, т.е. придаст интерес к игре которого в последнее время всё меньше и меньше. :'(
ЗЫ: агробобик ты так и не ответил за:
не виляй жопой, будь мужчиной и прими достойно свой фейл либо обоснуй свои слова. Или как тёлка на женсеую логику сейчас съедешь? ;)
научись разговаривать сначало, а то стиль твоей писанины такой же как у 16 летнего школьника который услышав критику в свой адрес начинает оскарблять, ибо юношеский интелект более тактично и осмысленее ответить на критику не способен.
И еще с чего ты взял что кто то будет тебе, школьнику максималисту, что то тут обосновывать? Не многоли ты чести просишь для своей персоны? Да и обосновывать тут нечего, ты сам доказываешь это с каждым новым постом, что критика в твой адрес вызывает бурление и извержение калла....
GenACiD92
09.02.2014, 13:30
не виляй жопой, будь мужчиной и прими достойно свой фейл либо обоснуй свои слова. Или как тёлка на женсеую логику сейчас съедешь?
время вызывать дурку...
З а п и с а л, в чёрный блокнотик :D
У нас луки нежные хд), ругаются на тебя, так что приходилось нам с Алёнкой твою тушку отстреливать)))))
KooLeR16rus
09.02.2014, 13:39
не виляй жопой, будь мужчиной и прими достойно свой фейл либо обоснуй свои слова. Или как тёлка на женсеую логику сейчас съедешь?
время вызывать дурку...
скорее всего пожарку
время вызывать дурку...
Обратись в поликлинику по месту прописки или в скорую помощь(с городского 03, с мобильного 112)
Не стоит благодарности. Удачного лечения. \о
скорее всего пожарку
Слова:
огнетушитель
подорожник
пукан
горит
бомбит
обиженка
,есть в твоём блокноте?
Жду новых постов с их применением! \о/
KooLeR16rus
09.02.2014, 14:07
Слова:
огнетушитель
подорожник
пукан
горит
бомбит
,есть в твоём блокноте?
Жду новых постов с их применением! \о/
умнее уже ничего не смог придумать, интелект иссяк?
KooLeR16rus
09.02.2014, 14:10
и это, ты мой пост пропустил, думаю прочитав его ты выпалишь очередную порцию бредятины
и это, ты мой пост пропустил, думаю прочитав его ты выпалишь очередную порцию бредятины
Извини, но тебя слишком много для того кто из себя ничего не представляет. Приходится выборочно пропускать повторы и всякую чешуйню не несущую смысловой нагрузки.
Ах да...
" Тот самый Эресса. Создан в [WTF]
Мой ник сертифицирован."
ЧСВ не пошатнулось при общении са шкальникам? :3
KooLeR16rus
09.02.2014, 14:45
Извини, но тебя слишком много для того кто из себя ничего не представляет. Приходится выборочно пропускать повторы и всякую чешуйню не несущую смысловой нагрузки.
Ах да...
" Тот самый Эресса. Создан в [WTF]
Мой ник сертифицирован."
ЧСВ не пошатнулось при общении са шкальникам? :3
ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать)) прежде чем говорить о чьих то подписях на форуме прочти свою, твоя как раз характерезует остроту твоего ума, тоже самое применительно к твоей аве.
И чувак я тебя перестал узнавать, каждый твой новый пост, начинает содержать все меньше символов. До этого ты выдавал такие длинные и умные посты, уточню, умные это как бы сарказм, т.к. умными считаешь их только ты. Что случилось?
ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать)) прежде чем говорить о чьих то подписях на форуме прочти свою
Прочитал. Ни капли пафоса :3
твоя как раз характерезует остроту твоего ума, тоже самое применительно к твоей аве.
Спасибо за комплимент, но всё таки у меня это всё же не вяжется с:
"ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать"
или шкваришь в одну сторону?
И чувак я тебя перестал узнавать
Рад что я для тебя непредсказуем, ведь это несомненно вызывает интерес к моей более чем скромной персоне :$. Чего к сожалению не могу сказать за тебя. Ты предсказуем и уныл, одним словом ты - печален :(
каждый твой новый пост, начинает содержать все меньше символов.
"Краткость - сестра таланта"
До этого ты выдавал такие длинные и умные посты
Рад бы ответить взаимным комплиментом, но это будет явная лесть в твою сторону... А я лесть не переношу. :)
Что случилось?
Наверное ты перестал быть мне интересен! Нэ?
ЗЫ: Холодненькое приложи, ты температуришь :3
KooLeR16rus
09.02.2014, 16:04
Прочитал. Ни капли пафоса :3
Спасибо за комплимент, но всё таки у меня это всё же не вяжется с:
"ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать"
или шкваришь в одну сторону?
Рад что я для тебя непредсказуем, ведь это несомненно вызывает интерес к моей более чем скромной персоне :$. Чего к сожалению не могу сказать за тебя. Ты предсказуем и уныл, одним словом ты - печален :(
"Краткость - сестра таланта"
Рад бы ответить взаимным комплиментом, но это будет явная лесть в твою сторону... А я лесть не переношу. :)
Наверное ты перестал быть мне интересен! Нэ?
ЗЫ: Холодненькое приложи, ты температуришь :3
а кто тут говорил про пафос? Помойму там было написано, что твоя подпись подчеркивает остроту твоего ума, как и твоя ава. Или ты всегда читаешь чужие посты и понимаешь их так как тебе надо?
Комплиментов тебе тут никто не делал и не собирался. И общайся на человеческом языке, шкваришь это с какого языка взято? с вашего тролльего?
Ты не предсказуем? как раз таки наоборот, все предсказуемо, тебя критикуют, ты агришься и начинаешь оскорблять.
Краткость - сестра таланта. Для тебя более приминительно не сестра таланта, а мало содержание интелекта в твоей голове ибо начинал то ты с таких больших постов, краткостью и не пахло, а чем дальше ты общаешься тем заметнее скудность твоего интелекта. Сначало пишешь типо умные посты, потом начинаешь оскорблять, далее ты начинаешь придираться к подписи, что дальше?
Про комплимент.... где ты там увидел комплимент? Всегда читаешь и отвечаешь на то что тебе удобно?
И интересным тебе я не пытался становится, слишком много чести в вашу сторону.
Холодненькое приложи к одному своему месту, в котором начался пожар от моего поста, хотя холодненьким там не обойдешься, там нужен целый пожарый расчет...
А так я тебя знатно заагрил фразой унылый тролль))) Успокойся уже и по меньше агрессии в сторону окружающих.
Пожалуй вернёмся к началу дискуссии, а то как то ты вымазал стекло своими обосраными грязными ручками что суть разговора через сей витраж не видно
Пруф то будет? Или опять тонны грязи на стелко и увод темы в другое русло?
Хотя скорее всего это риторический вопрос... :D
а кто тут говорил про пафос ? Помойму там было написано, что твоя подпись подчеркивает остроту твоего ума, как и твоя ава. Или ты всегда читаешь чужие посты и понимаешь их так как тебе надо?
Комплиментов тебе тут никто не делал и не собирался. И общайся на человеческом языке, шкваришь это с какого языка взято? с вашего тролльего?
Ты не предсказуем? как раз таки наоборот, все предсказуемо, тебя критикуют, ты агришься и начинаешь оскорблять .
Краткость - сестра таланта. Для тебя более приминительно не сестра таланта, а мало содержание интелекта в твоей голове ибо начинал то ты с таких больших постов, краткостью и не пахло, а чем дальше ты общаешься тем заметнее скудность твоего интелекта . Сначало пишешь типо умные посты, потом начинаешь оскорблять, далее ты начинаешь придираться к подписи , что дальше?
Про комплимент.... где ты там увидел комплимент? Всегда читаешь и отвечаешь на то что тебе удобно?
И интересным тебе я не пытался становится, слишком много чести в вашу сторону .
Холодненькое приложи к одному своему месту, в котором начался пожар от моего поста, хотя холодненьким там не обойдешься, там нужен целый пожарый расчет...
А так я тебя знатно заагрил фразой унылый тролль ))) Успокойся уже и по меньше агрессии в сторону окружающих.
Давай истчо!!!11
Жги братюня.
Цирк одного клоуна в твоём исполнении бесподобен. \о/
dukaldos
09.02.2014, 16:47
Къепись пагнишка. В этой ветке на коленях вы пока были один раз, в отличии от предыдущей, в которой из колено-локтевой вообще не выходили.
И да, кстати, зачем эта приписка в скобочках? Или ты полагаешь что те к кому ты взываешь своим постом умственно не полноценные и им надо всё разжевать? Или просто ты и так понимаешь что в данной ситуации на коленях находишься ты? :3
что, черт, зацепило?)))
что, черт, зацепило?)))
Думаешь? :D
ну если "черт" здесь как оскорбление, то думаю НЕСОМНЕННО ПОЛЫХНУЛО :3
KooLeR16rus
09.02.2014, 17:16
Пожалуй вернёмся к началу дискуссии, а то как то ты вымазал стекло своими обосраными грязными ручками что суть разговора через сей витраж не видно
Пруф то будет? Или опять тонны грязи на стелко и увод темы в другое русло?
Хотя скорее всего это риторический вопрос... :D
Давай истчо!!!11
Жги братюня.
Цирк одного клоуна в твоём исполнении бесподобен. \о/
а давай вернемся, ты заагрился на мою фразу в твой адрес. фраза - унылый тролль..... далее следует твои посты в большое количество буков и слов, которые по сути ничего существенного не несли, просто бред заагренного школька и в которых ты скатываешься до оскарблений, нет аргументов начни оскарблять, отсюда мною был сделан вывод, что ты агрошкольник, далее ты это подтверждаешь, дальше не вижу смысла расписывать.
Пруф чего? Того что ты унылый тролль?
dukaldos
09.02.2014, 17:19
Думаешь? :D
ну если "черт" здесь как оскорбление, то думаю НЕСОМНЕННО ПОЛЫХНУЛО :3
Ни в коей мере - это комплимент! Смотрю караулишь ветку, боишься, что кто-то покуситься на твое место форумного клоуна?
пы.сы. в каждой группе найдётся свой шибальба)))
а давай вернемся, ты заагрился на мою фразу в твой адрес. фраза - унылый тролль..... далее следует твои посты в большое количество буков и слов, которые по сути ничего существенного не несли, просто бред заагренного школька и в которых ты скатываешься до оскарблений, нет аргументов начни оскарблять, отсюда мною был сделан вывод, что ты агрошкольник, далее ты это подтверждаешь, дальше не вижу смысла расписывать.
Пруф чего? Того что ты унылый тролль?
Что и требовалось доказать.
"Йа ни йа и лошадь ни майа"
ступидмод - детектед
когда перестанешь морозиться и пруфнешь мне подтверждение своих слов, тогда и поговорим. А пока обратно в вальер зелёненький ты наш. :D
Ни в коей мере - это комплимент! Смотрю караулишь ветку, боишься, что кто-то покуситься на твое место форумного клоуна?
пы.сы. в каждой группе найдётся свой шибальба)))
Это ревность?
Кто то покусился на место твоего господина(сенсея, мастера, кумира, идола)? Как же таг? Смерть нивернаму!
Или ты сам метил на его место?
Ну тут дружек тебе ещё надо доказать что ты достоин этого места.
И помни мой йуный падаван: "ни места красит чилавека, а чилавек - места"
Дерзай, я в тебя верю!
:hamster_16::hamster_16::hamster_16:
KooLeR16rus
09.02.2014, 19:23
Что и требовалось доказать.
"Йа ни йа и лошадь ни майа"
ступидмод - детектед
когда перестанешь морозиться и пруфнешь мне подтверждение своих слов, тогда и поговорим. А пока обратно в вальер зелёненький ты наш. :D
типо грамматно съехал с темы, аргументируя это не понятными пруфами.... какие пруфы? пруфы того что ты унылый тролль? так тут показывать не чего, в каждом твоем посте это видно, нет нормальных аргументов в ответ и ты начинаешь оскрблять, коверкать непонятно как слова, цитаты какието пытаешься написать, смайлы не понятные в текст вставлять и считаешь это все нивъепенно крутым..... Хочу огорчить тебя все эти твои действие и являютьсч пруфом того что ты унылый тролль..
Stalker_inc
09.02.2014, 19:54
Ребята развлекаются как могут -))))
GenACiD92
09.02.2014, 19:56
Шульц, ох как тебя забомбило=) Обиделся что ли?
Stalker_inc
09.02.2014, 22:22
Сириус какой-то очень везучий сервер -)
ВСЕМ Спасибо За БД. В конце на флагах с пати ЛОМА было весело)))
Сириус какой-то очень везучий сервер -)
И не говори сами удивляемся)
KooLeR16rus
09.02.2014, 22:25
Всем спасибо за БД.....
это пати где лук Верти?
Спасибо всем:) Проциону в частности. Давно на бд не была, но таки многие бои понравились)
DragonKiller315
09.02.2014, 22:26
Это уже становится традицией ,как конец Бд ,так нормальные бой с пати Верти и Федора. А в целом Бд неочень пару нормальных боев остальное тир.
scorpionsmk
09.02.2014, 22:26
Одно из отвратительных БД. Фана ноль - сплошной тир :(
Весь отснятый материал в топку.
KooLeR16rus
09.02.2014, 22:27
Это уже становится традицией ,как конец Бд ,так нормальные бой с пати Верти и Федора. А в целом Бд неочень пару нормальных боев остальное тир.
Вы затащили их?
Спасибо за БД, иногда были интересные бои
DragonKiller315
09.02.2014, 22:30
когда зашли не полной патей слились , когда полной затащили
:fox_5:спасибо злыдне писюкатому балкарцу и всем остальным сиурисянам за БД! Ну и Альтаиру. Мы побывали под всеми базами :fox_2::fox_4::fox_16::fox_24::fox_3:
хахахаха! а я тащила флаг и меня Руоши не убила!111
Всем спасибо за БД.....
это пати где лук Верти?
да именно это пати
Скучное БД,жарких боев не было...(
Последний бой на кристаллах проиграли обидно
Перед этим 2 флага очень жестких было :D
Унести флаг из зерга на 1300 хп под драконами - это нечто
Спасибо за хорошие бои
Garic9944
09.02.2014, 22:32
Скиньте карту позя финальную, а то неполучилось попасть на бд
KooLeR16rus
09.02.2014, 22:32
когда зашли не полной патей слились , когда полной затащили
а мы оба боя слили. Первый зашли когда бою уже шел они просто вырезали нас на респе, а второй проиграли ибо флаги носить некому, состав пати не радует ниразу проиграли 22-13 помойму.....
KooLeR16rus
09.02.2014, 22:34
Последний бой на кристаллах проиграли обидно
Перед этим 2 флага очень жестких было :D
Унести флаг из зерга на 1300 хп под драконами - это нечто
Спасибо за хорошие бои
скажите спасибо своим пристам, неплохо тебя сейвили, особенно присту с ником на Б
DragonKiller315
Алена ищите нас на Бд будет весело обещаю)
GenACiD92
БД совсем не впечатлило, да были бои хорошие, но всё портят наши нейтралы которые даже не думают помогать серву.
В итоге 257 монет, за попытки убить флаганосца, выкопать кристалл...
скажите спасибо своим пристам, неплохо тебя сейвили
Неплохо это не то слово, еще пинок хорошо вошел :)
В общем хорошие эмоции принесли те бои)
KooLeR16rus
09.02.2014, 22:36
Неплохо это не то слово, еще пинок хорошо вошел
В общем хорошие эмоции принесли те бои)
ага пинок был божественный)))
Спасибо патькам соперников за то, что не дали скучать во второй половине БД))) Бой на кристаллах - прекрасен... жаль, что составы не совсем равные... увидела любимую пристку - была жутко счастлива
metrAnom
09.02.2014, 22:38
Всем спасибо за БД. Славненько пофанились)
DragonKiller315
09.02.2014, 22:39
Верти а чем не равен то у нас супер переточек не было у вас незнаю а так вроде примерно одинавковые патьки
KooLeR16rus
09.02.2014, 22:41
Вообщем отдельное спасибо Вашей патьке.... Слаженная работа на вскопке флага, слаженный сейв флага, ну и конечно ДДшники хорошо работают. Надеюсь на дальнейшие встречи.....
Blackheim
09.02.2014, 22:42
Это жесть какая-та... за первые 53 минуты БД ни разу.... ВООБЩЕ никто не ударил :fox_6:
Даже не дебафнули...
Stalker_inc
09.02.2014, 22:45
Спасибо патькам соперников за то, что не дали скучать во второй половине БД))) Бой на кристаллах - прекрасен... жаль, что составы не совсем равные... увидела любимую пристку - была жутко счастлива
Шамы у вас какие-то ватные -)
trutipok
09.02.2014, 22:48
Всем спасибо за БД.)
Верти а чем не равен то у нас супер переточек не было у вас незнаю а так вроде примерно одинавковые патьки
если не ошибаюсь, бой был 40 на 25, в конце еще 5 человек зашло
Шамы у вас какие-то ватные -)
У нас 1 шаман и он просто чудо=))
Stalker_inc
09.02.2014, 22:52
если не ошибаюсь, бой был 40 на 25, в конце еще 5 человек зашло
sea что-то?
DragonKiller315
09.02.2014, 22:55
Я бы хотел попасть с вашей патькой на битву на мосту там бы было мясо)
Garic9944
09.02.2014, 23:08
карту скиньте ><
-Static-
09.02.2014, 23:10
Всем спасибо. Зашли в бой на мосту, выходим - мы одни. Что делать - флагать все :D Подгрызли уголок Проциону напоследок :D
Stalker_inc
09.02.2014, 23:15
3 династии се таки не торт, как то се предсказуемо -)
DragonKiller315
09.02.2014, 23:17
Ага добавить нам а группу орион и фармить его в три серва
3 династии се таки не торт, как то се предсказуемо -)
Интересно посмотреть, как изменится положение если пустая будет напротив Сириуса)
карта
http://prntscr.com/2r0i7l
скажите спасибо своим пристам, неплохо тебя сейвили, особенно присту с ником на Б
Поэтому вы потом за меня взялись, а так хорошо было вначале никто не трогал, никто не мешал, что хотела то и делала
Stalker_inc
09.02.2014, 23:26
Ага добавить нам а группу орион и фармить его в три серва
Ты с орионом не был чтоли?) Они там нас зафармят без напряга)))
Ystiniya
09.02.2014, 23:30
всем спасибо))сегодня ходили одно дд патей без танков и варов XD жутко не привычно
в конце за 20 мин неожиданно хирка кончилась((вообще печальное бд получилось,вроде и были на 2й половине норм бои,но из за численности проигрывали много:fox_12:
Я бы хотел попасть с вашей патькой на битву на мосту там бы было мясо)
О да! Правда там места малова-то, у меня клаустрофобия на мостах развивается))
Поэтому вы потом за меня взялись, а так хорошо было вначале никто не трогал, никто не мешал, что хотела то и делала
В начале они были заняты пинанием бедной луковки(((
scorpionsmk
09.02.2014, 23:40
Сириус, подскажите, сколько у вас ТОПпатек? Мб встретимся как-нибудь у края карты. Скажем на крисах: наши топы, против ваших, и снимем этот знаменательный момент на видео :D
DragonKiller315
09.02.2014, 23:40
Не с орионом не был ,но хотел бы побывать зато там был бы жесткий фан и не считаю что наша патька сливалась бы там за минуты может мы бы и проигрывали чаще ,но и им бы крови попили и в три серва могли бы развалить их в альянсе если бы не рогатили .
Stalker_inc
09.02.2014, 23:49
Не с орионом не был ,но хотел бы побывать зато там был бы жесткий фан и не считаю что наша патька сливалась бы там за минуты может мы бы и проигрывали чаще ,но и им бы крови попили и в три серва могли бы развалить их в альянсе если бы не рогатили .
У них просто патек больше, куда не зайдешь патька какая-то )
trutipok
09.02.2014, 23:55
Да нет в Орионе ни4его необы4ного. При4ем тут ТОП патьки=)
Любые ТОП патьки любого сервера будут тягаться наровне с такими же топами другого сервера.
Орион просто зергом больше вышел. Вот и все.
То4но так же как щас Сириус в тройке. Взять тупой пример когда мы с Сириусом вокруг пустой династии.
Все сводится к 4исленному приимуществу.
Как перевес в тройку топ пать, так и безхиро4ных одноплюховых тел. Отсюда результат во взятии незащищаемых территорий ( так как не хватает ресурса в виде людей ) И времени требуемого для оттяпывания обределенных кусков карты. Просто те у кого людей больше, делают это быстрее. Мы и в 4исленном то меньшенстве на 150-250 4еловек, на равных с тем же Сириусом идем, пока не на4инает тащить кол-во ( особенно заметно после первого 4аса БД ).
Будьте реалистами. Толпа рулила всегда и везде. И плевать 4то там и хир то нет.
Это не агр. Это по факту.
А вообще форумные замесы тоже норм тема=)
DragonKiller315
09.02.2014, 23:58
Во Соглачен с Бичей жалко что с вами седне не встретились на БД
KooLeR16rus
10.02.2014, 00:01
я немного возненавидел его xD, что там за обвес?
совершенно верно)) я наверно первый кто сел на Вас.... Просто состав пати ни тот какой был раньше, раньше бы вы с такой легкостью не летали бы над флаганосцом)))
DragonKiller315
10.02.2014, 00:10
Ну да Сеалорд хороший шаманчик бьет хорошо и по нему маловато летит
Stalker_inc
10.02.2014, 00:12
Я его с вызова убил, у него какой круг и камни?) Героически так до последнего держал кристалл на центре, а наши по бокам не осилили -(
KooLeR16rus
10.02.2014, 00:20
Я его с вызова убил, у него какой круг и камни?) Героически так до последнего держал кристалл на центре, а наши по бокам не осилили -(
бьет он больно, бегу себе спокойно на респ флага, тут рут от шама, думаю я же фуллинт не умру))) еще две плюхи и респ.......
Stalker_inc
10.02.2014, 00:23
бьет он больно, бегу себе спокойно на респ флага, тут рут от шама, думаю я же фуллинт не умру))) еще две плюхи и респ.......
У нас на сервере есть шамы с +12 и там 7 кругом) Это что-то похожее)
Ну шамы в атак-вуду не особы живучие))
KooLeR16rus
10.02.2014, 00:41
Ну шамы в атак-вуду не особы живучие))
так что за пуха то у него?
так что за пуха то у него?
пуха цгд+11
trutipok
10.02.2014, 04:00
Мне только одно не нравится. Когда попадается маг класс с норм пухой и обвесом из куширей, а ты в этот момент в шмоте на аспд. Благо ХП позволяет словить несколько плюх, кайтануть и шмот сменить. Тогда жить норм. Половину БД меняешь шмот... напрягает=) Благо слу4аи когда прописывают по 22к+ поверх ХП едини4ны. А так потрешить охото и в кон перекинуться. И мозг вынести всем маг классам=)
Ну а так пухи до +10 вроде и так терпимо. Неприятно коне4но плюхи по 2-5к ловить, но жить можно и убивать таких не долго.
Зы: Еще увидимся сварог=) Мну по сути удовольствие и доставляет как с норм патями меситься. Остальное уныло...
DragonKiller315
10.02.2014, 09:26
С нормальными патями помесится это единственное изза чего на бд и стоит ходить ,а не изза монеток ,да и вобще насувать топом с других сервов интересно,а то на своих серваках уже все знают кого легко слить от кого легко слится с кем тупой хирокат и пвп уже не доставляет такого удовольствия
DragonKiller315
10.02.2014, 09:32
У меня уогда возникла ароблема с магами изза свапа шмота я психанул скинулся в силу и одел хэви и щас кайфую
:fox_5:спасибо злыдне писюкатому балкарцу...
да уж, так меня ещё не называли, в это БД ходил соло, ток последних 40 минут примкнул к патьке под базой проциона
последний бой на флагах проиграли( дали 2400 очков
Ystiniya
10.02.2014, 12:00
пуха цгд+11
у растика же уже +12 :О
да уж, так меня ещё не называли, в это БД ходил соло, ток последних 40 минут примкнул к патьке под базой проциона
последний бой на флагах проиграли( дали 2400 очков
правда максимум на тере без бонуса получить 2150 очков можно...) ну я вот столько на 9м месте и получила хД
Сириус, подскажите, сколько у вас ТОПпатек? Мб встретимся как-нибудь у края карты. Скажем на крисах: наши топы, против ваших, и снимем этот знаменательный момент на видео :D
1. Не так давно пытались посчитать, где то порядка 10 насчитали с натягом.
2. Идея хорошая, но на кристы придётся 4 пати отправлять, а это непозволительная роскошь для одной терры ты не находишь?
Учитывая что эту терру ещё придётся от нейтралов как то с сейвить, а у нас нейтралы с пухами +10-12 порой имеют силу духа больше чем саппорт в патьке =( Будьте прокляты фармеры нирваны :D
А провалить линию фронта будет как то совсем не айс.
Хотя вангую, если Дефендер будет королём, то шансы на межсерверную стрелку увеличиваются в разы.
ЗЫ: бд не особо понравилось по трём причинам причинам:
1. пати собрали по принципу "кто есть", вышла дд пати(и даже не сдвоенка =/)
2. бегали выстёгивали каких то нейтралов по табу :(
3. мну убил грул D: (сломал себе указательный палец левой руки отвечающий за ребаф щита после чистки)
-Static-
10.02.2014, 12:27
http://youtu.be/HR_vyZ0N5As Час веселых боев получился. Почти 3 минуты реального времени игнорировал мистика на кристаллах, но там ВНЕЗАПНО оказался мистик с ЦГД +12 :D
jaguar76
10.02.2014, 13:01
2 бд простоял на базе, хирку не катнул ни разу, в итоге 9+к монет, бд удалось)))
scorpionsmk
10.02.2014, 13:30
2. Идея хорошая, но на кристы придётся 4 пати отправлять, а это непозволительная роскошь для одной терры ты не находишь?
Учитывая что эту терру ещё придётся от нейтралов как то с сейвить, а у нас нейтралы с пухами +10-12 порой имеют силу духа больше чем саппорт в патьке =( Будьте прокляты фармеры нирваны :D
Хотя вангую, если Дефендер будет королём, то шансы на межсерверную стрелку увеличиваются в разы.
3. мну убил грул D: (сломал себе указательный палец левой руки отвечающий за ребаф щита после чистки)
Порой фан интереснее, чем бегать и затыкать прорывы противника. Для меня большой разницы нет, в хорошем фане выношу 500 монет, латая "дыры" на фронте -600. Так что, как видишь: лучше меньше, да лучше.
scorpionsmk
10.02.2014, 13:31
2 бд простоял на базе, хирку не катнул ни разу, в итоге 9+к монет, бд удалось)))
мало, если учитывать ско % терр были у вас.
правда максимум на тере без бонуса получить 2150 очков можно...) ну я вот столько на 9м месте и получила хД
** был ли бонус, вечером выложу скрин с видео
мало, если учитывать ско % терр были у вас.
А если учесть общее количество участников БД Сириуса.
scorpionsmk
10.02.2014, 19:29
то что? и к чему это?
oTweJIbHuk
10.02.2014, 19:53
Ты походу не в курсе что Король получает % от монет Династии, и Королю без разницы сколько будет народу с сервера, 500 или 800.
scorpionsmk
10.02.2014, 20:26
Ты походу не в курсе что Король получает % от монет Династии, и Королю без разницы сколько будет народу с сервера, 500 или 800.
Зорган, если это так, как Дима пишет, что ты возможно не в курсе, то рекомендую, сначало изучить матчасть БД http://pw.mail.ru/news.php?article=3480 (глава король). А не высказывать своё мнение насчёт значимости как короля на БД, так и возможностей патек на БД без короля, а то смотришься как затычка = лишь бы ляпнуть.
Stalker_inc
10.02.2014, 22:36
А у тя какой ник то?) У нас там пати сборная была, я забил и просто фанился в основном)
Весело. Но, к сожелению, у нашей пати уже не тот состав, который был раньше. Будем крепнуть. Надеюсь еще встретимся.
-Static-
10.02.2014, 23:27
А у тя какой ник то?) У нас там пати сборная была, я забил и просто фанился в основном)
Я тоже ник в его подписи увидел не сразу)
Glaz37ru
10.02.2014, 23:56
Всем спасибо за БД было весело несколько норм боёв было ходили одной патькой! Жаль что с хирой не расчитал быстро укатали пол БД бегал без хиры! Вот Видео 2 боя с Альтаиром и 2 боя с Порционом http://www.youtube.com/watch?v=vdZ_adwmZPM&feature=youtu.be
Stalker_inc
11.02.2014, 00:16
Он 95 магом бегает чтоли)))
Я бы поменял цвет шрифта на фоновый, но у меня оверквотинг по символам в подписи, поэтому оставил как есть аля дань старому форуму \о/
Он 95 магом бегает чтоли)))
Подписи как бы более 3,5лет , ну и как бы на БД с 100+ и 2фейкой пускают так то :D
DoReMiFaSo
11.02.2014, 14:11
** был ли бонус, вечером выложу скрин с видео
Балу, де видева?
нупка ты тут зарегистрировалась)
я не умею/не хочу научиться обрабатывать видео, так что если и выложу то это с ускором х2, будет БД насквозь со всеми переходами и т.д. длиною в час_)
DoReMiFaSo
11.02.2014, 16:36
Ну да, спустя 3,5 года решила посетить сие сборище Уважаемых людей ))
Балу, главное без звука... =)
Ну да, спустя 3,5 года решила посетить сие сборище Уважаемых людей ))
Балу, главное без звука... =)
Пусть музон наложит на истерики и крики в голосе :D
DragonKiller315
12.02.2014, 14:44
У кого кто в короли баллатируется ?
Stalker_inc
13.02.2014, 00:12
У нас норм король -) Посмотрим на сколько сириусу опять повезет -)
DoReMiFaSo
13.02.2014, 15:11
Повезло? Когда это нам везло? ))
Kisha777
13.02.2014, 16:10
Речь о том, что вы пока не были напротив пустой династии.
jaguar76
13.02.2014, 18:19
1 БД в этой ветке сириус напротив пустой терры, итог - сириус 1-ое место.
ну так твои фанаты за твоим автографом в логе урона ломанулись, наплевав на династии
http://i062.radikal.ru/1401/c2/e5106269b392.png
Луны = Сириус. Вонги = Процион. Утгард= Альтаир
первое БД в этой группе.
Kisha777
13.02.2014, 19:52
Насколько я помню, первое БД в нашей ветке было 31.01.2014 и тогда Процион оказался против пустой терры. Я ошибаюсь?
Потом в воскресенье напротив пустой был Альтаир и 7.02.14 тоже Альтаир. А на последнем БД Процион. Итого не было вас ни разу напротив пока что)
KooLeR16rus
14.02.2014, 00:48
1 БД в этой ветке Проц напротив пустой династии итог 3-е место у них
McLeKurt
14.02.2014, 01:58
да, было бы интерестно посмотреть сириус напротив пустой династии, онлайн у вас приличный, количество одетых игроков тоже внушительное да и работают слаженно, хотя опять же тут многое сыграет онлайн на бд и распределение сил на обе стороны) ладно, не буду гадать, завтра посмотрим как все обернется, может и процион окажется напротив пустой династии) всем удачи
trutipok
14.02.2014, 07:25
Да никто не говорит, 4то Сириус обязательно ливнет, если будет напротив пустой терры.
Это единственный серв в нашей группе, у которого хотя бы есть шансы выехать за с4ет онлайна. У остальных на это шансов просто нет.)
А вообще я уже писал ранее о положении дел. И вроде как несогласных не наблюдалось=)
Blackheim
14.02.2014, 09:46
Не был Сириус ещё напротив пустой династии, но попробовать хочется ) надеюсь на этой неделе повезёт.
KooLeR16rus
14.02.2014, 10:15
если Сирус будет между серверов, то у них есть все шансы занять 1 место...... также когда мы были в тройке с кассиопеей и антаресом оказавшись напротив пустой династии заняли 1 место, хоть с минимальным разрывом (80 очков помойму), но все таки первое. У Сириуса для этого есть все и высокий онлайн, и большее кол-во нормально одетых персонажей, по сравнению с остальными серверами в тройке. Дело только за организацией.... если король сможет направить нейтралов в нужном направлении.
KooLeR16rus
14.02.2014, 10:25
а что бы не дать им занять 1 место, топ пакам альтаира и проца надо сидеть только на Сириусе. Помойму лучше вопрос ставить по другому, смогут ли Альтаир и Процион не дать Сириусу подняться выше 3-его места, если он окажется напротив пустой династии
oTweJIbHuk
14.02.2014, 11:01
Альтаир в прошлой тройке занял 2ое место, с минимальным разнывом от 1 и 3 места.
KooLeR16rus
14.02.2014, 11:11
Альтаир в прошлой тройке занял 2ое место, с минимальным разнывом от 1 и 3 места.
разве? на памяти то что мы заняли 1-ое. Ваша патя будет на БД?
scorpionsmk
14.02.2014, 11:22
наткнулся на видео https://www.youtube.com/watch?v=gLDYtH1RH-U
наткнулся на видео https://www.youtube.com/watch?v=gLDYtH1RH-U
А я ждал, когда прыгнут с парашютом :(
Мне все равно где будет пустая династия. Надеюсь на интересные бои и встречи со "старыми врагами"
Надеюсь что пустая династия будет напротив :3
Ибо совсем не айс когда все на один фронт щемятся(около40мин, пока нейтралы не возьмут пустые терры), потом можно уже и на два биться, но как показывает практика на пустой династии обычно нейтралы сидят.
KooLeR16rus
14.02.2014, 19:29
всем удачи
KooLeR16rus
14.02.2014, 22:22
Сириус как то не впечатлил......................
Патаму что те, кто впечатляет, были у нас ))
Балкарец, чтоб у тебя хвост отпал:hamster_29:
Спасибо за бд, интересные бои были с патей Грулла
Сириус как то не впечатлил......................
Значит, будем сильнее стараться ))
Все спасибо - одно из самых фановых БД! Эмоций куча
А вообще всегда интересно, когда трудно... Сегодня получили много фана
Спасибо за бд, интересные бои были с патей Грулла
Кхм кхм )))
dukaldos
14.02.2014, 22:29
Значит, будем сильнее стараться ))
Все спасибо - одно из самых фановых БД! Эмоций куча
Самый первый бой с вами был прикольный, продули по таймауту)
DragonKiller315
14.02.2014, 22:30
Верти спасибо вам за бой самый норм бой на этом бд жаль что у нас патька не фул была
DragonKiller315
14.02.2014, 22:31
и вы меня достали бить сино больно и часто . Сеалорд достал меня бить
scorpionsmk
14.02.2014, 22:31
Сириус, у вас всего 2 топпати были?
Самый первый бой с вами был прикольный, продули по таймауту)
Да забыла про первый бой, тоже был фановый
Stalker_inc
14.02.2014, 22:32
Сириус, у вас всего 2 топпати были?
Они как обычно, решили пойти на слабый сервер xD Я от сех их патей люлей получил
Stalker_inc
14.02.2014, 22:33
Верти спасибо вам за бой самый норм бой на этом бд жаль что у нас патька не фул была
У них сдвоенка по моему, мы одной патей с ними ничего сделать не могли )
KooLeR16rus
14.02.2014, 22:33
Монет много, фана 0............. печально
я бы сказала полуторка
KooLeR16rus
14.02.2014, 22:34
ШиниЧи а лав Ю xD
DragonKiller315
14.02.2014, 22:35
мы с ними часто на бд встречаемся и все бои интересные, хочу еще с пати Шиничи пересечься давно не виделись
Меня что-то сегодня все хотят х))
Вы зачем мне хирку скатали(( Изверги!
Первый бой, вашпе, не поняла с кем провели, вроде и шини мелькала, вроде и грул, да еще эти шамы - ужас
Еще встретимся полными составами)) Вас было меньше 10? Тогда у вас очень хорошие нейтралы
Ну вот и нам не повезло с пустой династией напротив) Всем спасибо :pig_1:
KooLeR16rus
14.02.2014, 22:39
думал Сириус загонит Альтаир и Проц под базу, как говорил Унрих, но увы не свершилось. Видимо у них все праздновали 14 февраля........ наверно да
DragonKiller315
14.02.2014, 22:39
ага и пати было по плюсам в кч ,а не как обычно. и не обращайте на меня на Бд внимания я же ненаношу вам вреда так массую изредка)
ага и пати было по плюсам в кч ,а не как обычно. и не обращайте на меня на Бд внимания я же ненаношу вам вреда так массую изредка)
Меня всегда по плюсу в пати принимают ну =((
Stalker_inc
14.02.2014, 22:43
Не ну на сириусе весело было, вспомнил группу с орионом) мы там часто так друг на друга ходили )
Разочарована.
Думала, что Keldorn придумает что-то интересное, находясь напротив пустой династии.
А Сириус банально пошел на более слабого соперника...
Фи!
KooLeR16rus
14.02.2014, 22:46
Еще встретимся полными составами)) Вас было меньше 10? Тогда у вас очень хорошие нейтралы
их была сдвоенка полюбасу.... Тварог даже из ПИСа не вылазиет без численного преимущества xD
DragonKiller315
14.02.2014, 22:55
это говорит тип который 1 не когда без пати даже морай не делает?
Stalker_inc
14.02.2014, 22:58
А у балкарца 50к жизней? Кто нить куклу может кинуть
И куклу федора xD
AltAIron
14.02.2014, 23:05
Неужели нет ни одного умного человека, который бы догадывался скидывать финальную карту?
KooLeR16rus
14.02.2014, 23:05
это говорит тип который 1 не когда без пати даже морай не делает?
да (10 да)
AltAIron
14.02.2014, 23:06
А у балкарца 50к жизней? Кто нить куклу может кинуть
И куклу федора xD
у балкарца 45 тонн. у федора 37 вроде. балкарец +12 круг. правда сансаровский хД
Всем спасип за БД, Верти можно куклу глянуть?))
Всем спасибо, было весело))), до сих пор в голове вопли Бала-"ну похильте меня, ну рассейте", а ему в ответ -живи и молчи, нет пристов))))
Stalker_inc
14.02.2014, 23:10
Всем спасибо, было весело))), до сих пор в голове вопли Бала-"ну похильте меня, ну рассейте", а ему в ответ -живи и молчи, нет пристов))))
Ему наверное платину укатали, пока он до сдачи дошел )
Stalker_inc
14.02.2014, 23:11
у балкарца 45 тонн. у федора 37 вроде. балкарец +12 круг. правда сансаровский хД
Я думаю в кон скинуца чтоли, се равно на бд ддшить особо не выходит )
Ему наверное платину укатали, пока он до сдачи дошел )
Думаю да, особенно когда он там у ямки метался)))).
Всем спасип за БД, Верти можно куклу глянуть?))
лень искать... можно я просто напишу 8-9 круг, +12 пуха?))
интересные видюшки у кого-то будут или я зря жду?
лень искать... можно я просто напишу 8-9 круг, +12 пуха?))
Это я и так примерно понял, хотел на статы глянуть, на пухе пруд, а ПА скок?
Это я и так примерно понял, хотел на статы глянуть, на пухе пруд, а ПА скок?
На пухе 40 ПА
DragonKiller315
14.02.2014, 23:24
у тебя р9?
-Static-
14.02.2014, 23:28
Всем спасибо, флаги сегодня удались)
что никто не снимал? хотелось бы глянуть
trutipok
14.02.2014, 23:32
Норм помесились!=)
На пухе 40 ПА
Ну если 40 ПА пуха, значит р9. А для р9 чтот дамаг не впечатлил(
-Static-
14.02.2014, 23:34
что никто не снимал? хотелось бы глянуть
Пересмотрю отснятое, если достаточно наберется, то к утру сделаю. В противном случае за пару БД будет уже в понедельник
у тебя р9?
Асура ну((( Но начало р9 положено))
Ну если 40 ПА пуха, значит р9. А для р9 чтот дамаг не впечатлил(
У р9 (без 2 регрейда) дамаг и не должен "впечатлять", у меня с улыбкой был побольше, но бафы мешают жуть
trutipok
14.02.2014, 23:39
Нужно репу нафармить и хотя бы ранг сделать. Будет намного повеселее штырить. КПД вара нехило так повысится=)
DragonKiller315
14.02.2014, 23:43
Второй грейд тоже не торт 3 грейд огонь . а так у пухи р9 самый большой плюс что можно норм камни вместо алмазок напихать и не бегать стеклом которое без бафа падает с крита мага или еще кого нить дедешного