Просмотр полной версии : [Альтаир, Процион, Сириус] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
И что такого в пати Верти? ско там БВ? или мб там 9R есть? просто всё ровно не понятно, у вас ТОПсдвоенка (в тройку ТОПов входит точно) и так проиграть... странно
А так, было интересно посмотреть видео от лица лука 9р.
Ну для начала, как мне говорили, что у Верти 9р +12, или эта инфа уже дезинфа? Далее, как ты видел по карте, у нас пол пати с какого-то фига пошла на респ, некоторые личности не понимают слов. Поэтому под откос пошел центр, за ним лево. Так прошли 2 боя. ПЛ не я, сами разберутся с такой проблемой.
По поводу +12, все будет со временем, как-никак это дело наживное.
scorpionsmk
22.02.2014, 12:16
Ну для начала, как мне говорили, что у Верти 9р +12, или эта инфа уже дезинфа?
Не в курсе.
Сириус, подтвердите или опровергните про Верти, заранее спасибо. И вообще, пати Верти считается топовой, или Верти заблудилась среди нубопати? Если топ, то бум искать 23 февраля, так сказать придём с гостинцами :D
Далее, как ты видел по карте, у нас пол пати с какого-то фига пошла на респ, некоторые личности не понимают слов. Поэтому под откос пошел центр, за ним лево. Так прошли 2 боя. ПЛ не я, сами разберутся с такой проблемой.
Косяяк Пест/ Арт, косяяк :D
А вообще, можешь сделать мувик с голосами пати? можно и по адресной ссылке мне это видео скинуть)
Не в курсе.
Сириус, подтвердите или опровергните про Верти, заранее спасибо. И вообще, пати Верти считается топовой, или Верти заблудился среди нубопати? Если топ, то бум искать 23 февраля, так сказать придём с гостинцами :D
А вообще, можешь сделать мувик с голосами пати? можно и по адресной ссылке мне это видео скинуть)
Верти в топ пати, ты прав, танк там вроде Федор бронебойный, хотя состава не знаю, сами отпишутся, если захотят.
Косяк в принципе не ПЛов, косяк касается тех, кто не слушает, когда говорят и что говорят ПЛы.
Я в фрапсе запись голоса отключаю, к сожелению не смогу.
12 у неё и р9 ствол
ваще с пати лома,самые кого дамаг заставлял обходить и бить сзади так это маги >_<
scorpionsmk
22.02.2014, 12:34
12 у неё и р9 ствол
Про неё понял, а что про остальных членов пати, в которой она состоит скажешь ? Кто такой Фёдор ? (проф).
Stalker_inc
22.02.2014, 12:34
Не в курсе.
Сириус, подтвердите или опровергните про Верти, заранее спасибо. И вообще, пати Верти считается топовой, или Верти заблудилась среди нубопати? Если топ, то бум искать 23 февраля, так сказать придём с гостинцами :D
Выйди разок на нас, ты часто соло бегаешь, я тя побью ))
Про неё понял, а что про остальных членов пати, в которой она состоит скажешь ? Кто такой Фёдор ? (проф).
Фёдор зануда и вечно ругается и всё такое(п.с не правда) танк 40к хп(выше срендестатестический катовод) нюйвы-лагеря всё как обычно круг у пати от 8 и выше,да и всё.
12 у неё и р9 ствол
ваще с пати лома,самые кого дамаг заставлял обходить и бить сзади так это маги >_<
У нас было магов предостаточно, как на видео и видно, луки особо не мешали, за исключением тебя, Верти, иии... И все наверно, больше не помню.
У нас было магов предостаточно, как на видео и видно, луки особо не мешали, за исключением тебя, Верти, иии... И все наверно, больше не помню.
Ну полностью попробывать на тебя выйти не получилось,сразу прилетал 1 из магов и заставлял отпрыгнуть,отойти чтоб не получить(Очередной крит на который им везло :D ) Особенно запомнился маг 4elovek с которым у респа 2 раза бадались :D
Да и ты как раздевал стволом и дальше авто атакой проходился,дамаг держать в чистого не очень приятно )
scorpionsmk
22.02.2014, 12:54
Фёдор зануда и вечно ругается и всё такое(п.с не правда) танк 40к хп(выше срендестатестический катовод) нюйвы-лагеря всё как обычно круг у пати от 8 и выше,да и всё.
Так понимаю, в этой пати ток Верти заслуживает отдельного внимания. Жаль, не будет ей гостинцев.
Выйди разок на нас, ты часто соло бегаешь, я тя побью ))
Это скорее исключение, чем правило. Обычно соло я флагаю терру, иногда и задерживаюсь на ней, в силу тех или иных обстоятельств) А так, если те "повезет" увидишь всю нашу сдвоенку в полной силе в ближ время :D
Я только сейчас заметил, что в начале видео написано "Межсервеная", косяк :D
scorpionsmk
22.02.2014, 13:18
Я только сейчас заметил, что в начале видео написано "Межсервеная", косяк :D
понараздавали 9R школоте)
понараздавали 9R школоте)
Ага, и не говори =/
Stalker_inc
22.02.2014, 13:52
Так понимаю, в этой пати ток Верти заслуживает отдельного внимания. Жаль, не будет ей гостинцев.
Это скорее исключение, чем правило. Обычно соло я флагаю терру, иногда и задерживаюсь на ней, в силу тех или иных обстоятельств) А так, если те "повезет" увидишь всю нашу сдвоенку в полной силе в ближ время :D
Нее, сдвоенку не надо, наша сборная солянка их не особо любит -))
trutipok
22.02.2014, 14:04
Пати Верти - пати, как пати. Ни4его необы4ного. Таких не больше пяти, с кем интересно поиграть на терре.
Жаль на БД достоные пати - редкость.
DragonKiller315
22.02.2014, 14:10
ну если аашники вернутся на постоянку то будет больше норм патей ,а так хочу в группу с орионом
DragonKiller315
22.02.2014, 14:12
ну или миру ил вегу к нам 4 сервом
Stalker_inc
22.02.2014, 14:16
ну если аашники вернутся на постоянку то будет больше норм патей ,а так хочу в группу с орионом
Вы слишком слабый сервер для ориона, скучно им будет)
Satorina
22.02.2014, 14:17
Всем спасибо, рекорд по числу сливов перебит наверное - концентрация фармеров монеток и прочих зацензуренных зашкаливающая была)
Грул - редиска с вечно работающим бафодером; МаксаРЗН выбить с терры не дали даже, но Беллатрикс отомстила плюхой в 29,6к за него (под драки, но все же) :D
Не дадим Максика в обиду. Плохая киса :р
dna12341
22.02.2014, 14:18
Карту финальную может кто скинуть?
DragonKiller315
22.02.2014, 14:29
** на той же веге или мире мы себя нормально чувствовали и уверен что на орионе не сливались бы все бои, зато там фана искать не надо а щас 1-2 боя фан остальное тир потому что что у вас что на сириусе маловато топ патек , а ппока найдешь топов устанешь по табу нупов крошить
http://savepic.su/4149757.jpg
DragonKiller315
22.02.2014, 16:21
Посмотрел оба видео как то неочень и возникло только одно чувство что в этой группе если таким патькам то и снимать видео то только после нескальких бд подборку самых драйвовых боев, а то неинтересно смотреть как пак переточек бьет нейтралов. С двух видео только конечный бой пати Песта против пати Верти вызывает интерес из всего видео мага увидел только двух топовых персов со стороны найтов и то они вроде бегают без патьки кронум и ганзи , а так если даже присты вместо того чтобы хилить дедешат значит противники на терре настолько слабее что ужас.
P/S Верти и Федор напинайте остальных ваших топов пусть тоже собирают патьки ,сдвоенки и тд , а то если вы и дальше будете выставлять по 1 топовой сдвоенке на бд скатитись сильно у меня уже щас возникает чувство что наши серваки примерно уровнялись короче первые бд были намного драйвовее
Полностью Сварога поддерживаю. Скучно последние пару недель на БД. МАГ узурпировал топов обоих серверов и остальным тоскливо(
scorpionsmk
22.02.2014, 17:56
Посмотрел оба видео как то неочень и возникло только одно чувство что в этой группе если таким патькам то и снимать видео то только после нескальких бд подборку самых драйвовых боев, а то неинтересно смотреть как пак переточек бьет нейтралов. С двух видео только конечный бой пати Песта против пати Верти вызывает интерес из всего видео мага увидел только двух топовых персов со стороны найтов и то они вроде бегают без патьки кронум и ганзи , а так если даже присты вместо того чтобы хилить дедешат значит противники на терре настолько слабее что ужас.
P/S Верти и Федор напинайте остальных ваших топов пусть тоже собирают патьки ,сдвоенки и тд , а то если вы и дальше будете выставлять по 1 топовой сдвоенке на бд скатитись сильно у меня уже щас возникает чувство что наши серваки примерно уровнялись короче первые бд были намного драйвовее
Тут ты прав, я собрал сдвоенку для противостояния именно ТОПам Сириуса, в первую очередь пати Унриха/ Генерала + саппорт/пати. Но, фортуна повернулась нам боком: Унриха забанили (так понимаю его пати без него - мало что представляют из себя ), момент сбора сдвоенки совпало с обт "колхоза" - следствие отток топов, хотя отток был со всех серверов, так что это спорный момент.
А пристам сразу сказал, будет легко на терре - ДДшьте, набивайте монеты.
Когда у нас была только 1 десятка топов - бои на терре нам давались тяжелее (по понятным причинам), тяжелее было контролить соседние терры. С момента сбора второй пати, наша сдвоенка стала смерть-машиной *много пафоса*. Честно, я сам не ожидал такого кпд от нашей сдвоенки. Но по существу, пока не проиграли пока ни одного боя (исключение по времени). Повстречали на своем пути практически все значимые пати с др серверов. Понятно, что у них нет той мотивации, чтоб создать сдвоенку похожую на нашу (мб этот пост даст им нужную мотивацию, так сказать, "щелкнуть по носу" дерзкого МАГа :D).
Так к чему всё это, в своё время нашей ТОПпати просто надоело получать люлей, когда враги брали количеством (включая пати унриха + саппорт). Мы собрались, и пригласили в свою консту еще людей. И Теперь, когда врагов по-прежнему больше, учитывая в том числе и наличие вражеских топов, для нас нет непосильной терры *опять много пафоса*. И остается ждать, когда сириусу надоест получать от нашей консты оплевух.
Stalker_inc
22.02.2014, 18:08
Тут ты прав, я собрал сдвоенку для противостояния именно ТОПам Сириуса, в первую очередь пати Унриха/ Генерала + саппорт/пати. Но, фортуна повернулась нам боком: Унриха забанили (так понимаю его пати без него - мало что представляют из себя ), момент сбора сдвоенки совпало с обт "колхоза" - следствие отток топов, хотя отток был со всех серверов, так что это спорный момент.
А пристам сразу сказал, будет легко на терре - ДДшьте, набивайте монеты.
Когда у нас была только 1 десятка топов - бои на терре нам давались тяжелее (по понятным причинам), тяжелее было контролить соседние терры. С момента сбора второй пати, наша сдвоенка стала смерть-машиной *много пафоса*. Честно, я сам не ожидал такого кпд от нашей сдвоенки. Но по существу, пока не проиграли пока ни одного боя (исключение по времени). Повстречали на своем пути практически все значимые пати с др серверов. Понятно, что у них нет той мотивации, чтоб создать сдвоенку похожую на нашу (мб этот пост даст им нужную мотивацию, так сказать, "щелкнуть по носу" дерзкого МАГа :D).
Так к чему всё это, в своё время нашей ТОПпати просто надоело получать люлей, когда враги брали количеством (включая пати унриха + саппорт). Мы собрались, и пригласили в свою консту еще людей. И Теперь, когда врагов по-прежнему больше, учитывая в том числе и наличие вражеских топов, для нас нет непосильной терры *опять много пафоса*. И остается ждать, когда сириусу надоест получать от нашей консты оплевух.
По моему вы на топ пати просто не попадаете и ** где бродите -) Мы в пятницу до вашей базы почти дошли, встретили сопротивление толькот от бегемота)
А у сириуса пати федора на нас была вроде, ну или у кого там сеалорд, кристалы мы как сегда не тянем, на нашем сервере вобще что-то дд нормальных мало )
Верти в топ пати, ты прав, танк там вроде Федор бронебойный, хотя состава не знаю, сами отпишутся, если захотят.
Косяк в принципе не ПЛов, косяк касается тех, кто не слушает, когда говорят и что говорят ПЛы.
Я в фрапсе запись голоса отключаю, к сожелению не смогу.
Этот косяк очень просто называется - расслабились, он актуален для всех патек
Как так(( Нельзя расстраивать девушек! Исправляйся (люблю мандаринки)
По поводу пати, все не правда. Я считаю все наши ребята очень достойные соперники. Да и в пати главное слаженная работа, а не кол-во БВ и 9р. Некоторых наших маго-шамов я сама боюсь, вдруг погладить решат...
По моему вы на топ пати просто не попадаете и ** где бродите -) Мы в пятницу до вашей базы почти дошли, встретили сопротивление толькот от бегемота)
А у сириуса пати федора на нас была вроде, ну или у кого там сеалорд, кристалы мы как сегда не тянем, на нашем сервере вобще что-то дд нормальных мало )
Только первую половину, потом мы вас бросили и потопали искать приключения к Альтаиру))
scorpionsmk
22.02.2014, 18:20
По моему вы на топ пати просто не попадает и ** где бродите -) Мы в пятницу до вашей базы почти дошли, встретили сопротивление толькот от бегемота)
Ну не могу кормить сдвоенку "обещаниями" встретить топпати со стороны проца :D *иначе меня съедят*, и потом, вы к нам пришли под базу только во второй половине БД, когда уже наши основные топы перекинулись на сириус.
Наша сдвоенка постоянно в поиске сильных противников (отсюда многокилометровые перемещения от одной терры до другой), в основном конечно на сириусе. С пати верти мы еще не встречались вроде, хотя сам сириус говорит, что это не убер/пати, а хороший середнячок. Я не против встретится с другими топами по договоренности, только "за", даже предлагал такой вариант, но никто пока не откликнулся.
Как так(( Нельзя расстраивать девушек! Исправляйся (люблю мандаринки)
По поводу пати, все не правда. Я считаю все наши ребята очень достойные соперники. Да и в пати главное слаженная работа, а не кол-во БВ и 9р. Некоторых наших маго-шамов я сама боюсь, вдруг погладить решат...
Ну раз ты сама говоришь, что вы сильные/слаженные соперники, то обязательно придём с гостинцами; мандаринок не обещаю, но корзины с люлями прихватим :D
POLUHEROMANT
22.02.2014, 18:27
Маг бох! Лайк магу! 100500 лайков! Он тащит бд!
AltAIron
22.02.2014, 18:30
Альтаир чем то миру напоминает) Столько пафоса, фана мало, другие сервера ниочень. Вы наверно забыли когда сириус выходит в нормальном боевом составе
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkiss_117kb.1393079172.jpg
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkiss_118kb.1393079241.jpg
А тут на 100 очков обошли и распетушились сразу:laugh::laugh:
Stalker_inc
22.02.2014, 18:33
Ну не могу кормить сдвоенку "обещаниями" встретить топпати со стороны проца :D *иначе меня съедят*, и потом, вы к нам пришли под базу только во второй половине БД, когда уже наши основные топы перекинулись на сириус.
Наша сдвоенка постоянно в поиске сильных противников (отсюда многокилометровые перемещения от одной терры до другой), в основном конечно на сириусе. С пати верти мы еще не встречались вроде, хотя сам сириус говорит, что это не убер/пати, а хороший середнячок. Я не против встретится с другими топами по договоренности, только "за", даже предлагал такой вариант, но никто пока не откликнулся.
У нас на сервере нет таких убер пать на бд, смысла искать нету -) Но уж на сириусе есть по крайней мере две сдвоенки которые могут вас вынести)
hackerius
22.02.2014, 21:52
вы даже интового приста убить толком не можете нубы))
trutipok
22.02.2014, 21:54
Да нормальных пать примерно у всех одинакого. Около 3-5 паков. Остальное в рас4ет не берется, так как сопротивление из себя не представляет.
Рулит онлайн после середины БД и только онлайн. Если не строить из себя дибилов или такими быть и писать хренотень, то с каждым БД - это видно больше и 4ёт4е.
Вот щас у Сириуса и Альтаира было кол-во один в один. В десяток разница была на на4ало БД. У нас ровно на 200 меньше, 4ем у каждого.
Потому о4ков примерно одинакого и позиционность на карте тоже такова.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому 4то эти самые топы, пустое место без нейтралов. То4но так же и нейтралы - это пустое место без топов. НО...
есть всеравно небольшая разница=)
Если нейтралы еще могут вырулить из-за своего дикого онлайна и без топов ( тупо тот же замес, ку4а асистеров на плюху без хир и аптеки, но по 3-5 тела на одного ), то топы обосрутся только потому, 4то их может быть "3 калеки, две 4умы"
Если найдутся больные кто с этим будет спорить, можете поговорить с зеркалом, и не позориться тут=)
hackerius
22.02.2014, 21:55
сказал как отрезал)) красава
Да нормальных пать примерно у всех одинакого. Около 3-5 паков. Остальное в рас4ет не берется, так как сопротивление из себя не представляет.
Рулит онлайн после середины БД и только онлайн. Если не строить из себя дибилов или такими быть и писать хренотень, то с каждым БД - это видно больше и 4ёт4е.
Вот щас у Сириуса и Альтаира было кол-во один в один. В десяток разница была на на4ало БД. У нас ровно на 200 меньше, 4ем у каждого.
Потому о4ков примерно одинакого и позиционность на карте тоже такова.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому 4то эти самые топы, пустое место без нейтралов. То4но так же и нейтралы - это пустое место без топов. НО...
есть всеравно небольшая разница=)
Если нейтралы еще могут вырулить из-за своего дикого онлайна и без топов ( тупо тот же замес, ку4а асистеров на плюху без хир и аптеки, но по 3-5 тела на одного ), то топы обосрутся только потому, 4то их может быть "3 калеки, две 4умы"
Если найдутся больные кто с этим будет спорить, можете поговорить с зеркалом, и не позориться тут=)
Спасибо улыбнул.
Знаешь что сейчас орг сообщество на Сириусе обдумывает? Заносить твинководов в кос всех топ кланов. \о/ аллахминяузлышалъ
Ибо заколебали всякие тушки стоящие на респе и бафающиеся или афкающие тупо занимающие место на терре. Мне вот одному интерено, безхирочное мясо в 90 грине будет каких топов гнуть? Вы сами себя слышите? Нет? Тогда видос мага вам в помощь! :3
trutipok
22.02.2014, 22:43
Спасибо улыбнул.
Знаешь что сейчас орг сообщество на Сириусе обдумывает? Заносить твинководов в кос всех топ кланов. \о/ аллахминяузлышалъ
Ибо заколебали всякие тушки стоящие на респе и бафающиеся или афкающие тупо занимающие место на терре. Мне вот одному интерено, безхирочное мясо в 90 грине будет каких топов гнуть? Вы сами себя слышите? Нет? Тогда видос мага вам в помощь! :3
Ты наркоманишь или 4о?
1) нас4ет мешают - это у всех без исклю4ения и всегда такое было. Это невозможно практи4ески искоренить.
особенно мешает когда тебя прижали к базе - не находишь? Правда же? Бред не пиши=) Завязывай с наркотиками.
2) Я не говорил о 90+. Я говорил о 100+. И дело в основном не в хирке, если ты слабо способен воспринимать исходное и вытекающее.
ЭТО ВРЕМЯ. Твои топы ни4его ен сделают с этим мясом. Они в при4мокнут за обе щеки по о4кам! Сотня людей без хир - это минимум несколько терр по 5 о4ков. Ты за ними святым духом гоняться будешь или сидеть и они от твоего мата не смогут захватывать пустую терру?
Ой да даже 4то ты там сделаешь против 10 безхиро4ных тел на флагах или тем более кристаллах?!)))))))))
завязывай в общем идиота из себя строить. Ты вроде адекватным казался до этого поста=)
KooLeR16rus
22.02.2014, 22:53
Бича кто затащит десятка человек в организованной пати в р8 с кругом +8-+9 ВС 30-40 безхирочных тел в 99-нирвано сетах ну и пара тройка безпартийных норм одетых топов? Риторический вопрос......
KooLeR16rus
22.02.2014, 23:01
Ответ очевиден....... Теперь отсекаем все это безхирочное гуано в нирваносетах ибо большинство этого гуана это чьито твинки, твинки тех у кого есть норм одетые персонажи, но они ходят твинами за фармом на БД. Лично встречаю уйму персов с нашего сервака, ников которых я даже незнаю и впервые вижу, вывод это чьи то твинки ибо если это были бы основами, то они как то все равно мелькали бы в жизни сервера вне БД.
ИМХО, возможно в чем то я преувеличиваю.
HolyOnion
22.02.2014, 23:09
Бича кто затащит десятка человек в организованной пати в р8 с кругом +8-+9 ВС 30-40 безхирочных тел в 99-нирвано сетах ну и пара тройка безпартийных норм одетых топов? Риторический вопрос......
Он не про одну терру говорит. Вы правда не видите что ли?) Он вполне логично поясняет, что без топов, но с норм онлайном есть возможность заткнуть дырки, а без онлайна, но с топами - просто некому ходить и дефить/отбирать терры. Приводит конкретный довод, что 100 человек, распределенные по нескольким соседним террам спокойно захватят их, когда как 20 топов в лучшем случае за это же самое время захватят/задефят одну терру. Это механика игры. Не принесешь флаги за минуту и не победишь на кристаллах аналогично быстро, чтобы быть везде. Хорошо ускориться можно на мосту за счет синов и поддержки им, но тоже не за минуту терра берется, а мостов - меньшинство.
На одной отдельно взятой терре конечно сдвоенка топов против сорока середнячков нейтралов не пробафанных победит. Но эти нейтралы нехило затянут время своими станами, рутами, ассистом. Возможно, флагоносец упадет пару раз или нейтральный танк рукастый выкопает, придется его убивать и т.д. Суть - время. =)
Satorina
22.02.2014, 23:13
Он не про одну терру говорит. Вы правда не видите что ли?) Он вполне логично поясняет, что без топов, но с норм онлайном есть возможность заткнуть дырки, а без онлайна, но с топами - просто некому ходить и дефить/отбирать терры. Приводит конкретный довод, что 100 человек, распределенные по нескольким соседним террам спокойно захватят их, когда как 20 топов в лучшем случае за это же самое время захватят/задефят одну терру. Это механика игры. Не принесешь флаги за минуту и не победишь на кристаллах аналогично быстро, чтобы быть везде. Хорошо ускориться можно на мосту за счет синов и поддержки им, но тоже не за минуту терра берется, а мостов - меньшинство.
На одной отдельно взятой терре конечно сдвоенка топов против сорока середнячков нейтралов не пробафанных победит. Но эти нейтралы нехило затянут время своими станами, рутами, ассистом. Возможно, флагоносец упадет пару раз или нейтральный танк рукастый выкопает, придется его убивать и т.д. Суть - время. =)
Именно. Онлайна нам всегда и не хватает)
KooLeR16rus
22.02.2014, 23:28
я же написал вопрос риторический)) ясен пень пусть на серве будет мегозаточенная фуллстроенка в Р9, она не затащит БД при перевесе 300-400 онлайна между династиями не в их пользу...
scorpionsmk
22.02.2014, 23:49
Альтаир чем то миру напоминает) Столько пафоса, фана мало, другие сервера ниочень. Вы наверно забыли когда сириус выходит в нормальном боевом составе
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkiss_117kb.1393079172.jpg
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkiss_118kb.1393079241.jpg
А тут на 100 очков обошли и распетушились сразу:laugh::laugh:
обиделся чтоль? ну тада подолью масла в огонь, 100 очков без короля :D
Нормальный боевой состав, это когда у Сириуса на 200+ персов больше, чем у остальных? :D
Маг бох! Лайк магу! 100500 лайков! Он тащит бд!
Повесь в рамку скрин моего перса и молись на него каждую ночь :lol:
trutipok
22.02.2014, 23:51
Спасибо 4то объяснил им тоже самое, только другими словами=) Может так понятнее будет=)
Зы: Куллер, да хоть две строенки. Их голожопое нубье и на десяти террах с преимуществом по 5 на рыло растерзает как котят. Это даже на десяти! террах. А если подставить кол-во терр и перевес в онлайне поболее, то эти строенки вообще потеряются в ужасе по о4кам.
Вот 4еловек по-другому объяснил и выделил детально мою мысль и механику. А те кто этого не понимают - это прискорбно и выглядит идиотски=)
Stalker_inc
23.02.2014, 00:16
вы даже интового приста убить толком не можете нубы))
Сами нюпы, в центре повеселили, какого-то дд танка еле еле убили -)
Ну раз ты сама говоришь, что вы сильные/слаженные соперники, то обязательно придём с гостинцами; мандаринок не обещаю, но корзины с люлями прихватим :D
Кушайте такое сами)) Замечу, я не говорила, что мы сильные и т.п. считаю, что редкий дар адекватно оценивать свою работу, я этим не отличаюсь) Буду ждать встречи, вы, кажется, единственные топы с кем мы еще не "воевали"
Stalker_inc
23.02.2014, 00:35
Кушайте такое сами)) Замечу, я не говорила, что мы сильные и т.п. считаю, что редкий дар адекватно оценивать свою работу, я этим не отличаюсь) Буду ждать встречи, вы, кажется, единственные топы с кем мы еще не "воевали"
Мне уже кажется, что маг троль какой-то, вроде топ пати, а никто его не видел, за 3 неделю )
scorpionsmk
23.02.2014, 00:44
Мне уже кажется, что маг троль какой-то, вроде топ пати, а никто его не видел, за 3 неделю )
мы инвизная нагиб/пати тролей :D
DimonPiton
23.02.2014, 01:17
Я бы добавила к гайду Бичи и Холи небольшое расширение, как пример) Маг говорит что они затащат Орион. Не побывав с ними это выглядит очень спорным утверждением. Орион, если нужно, выставит против вас 1.2к персов. Тара удивлялась как много на Орионе в 90гг. Эти персы идут саранчей просто и заполняют все терры. Когда натыкаются на хорошие пати, зовут своих папок, и те учат соперников жить. Когда ты с базы заходишь на терру около базы, например на крисы, и там уже 40 орионовцев, а свои потихоньку заходят - очень удручающие впечатление. Пока ты отбиваешь ближайший кристалл и бежишь к следующему, отбитый кристалл уже опять не твой) И все точки и БВ с 9Р не позволяют одновременно находится хотя бы на двух кристаллах одному персу) И у Ориона есть еще одно преимущество перед Альтаиром. Они уважительно относятся к сопернику, по крайней мере до тех пор, пока соперник не начинает поливать грязью.
DragonKiller315
23.02.2014, 01:34
Вроде у нас не кто и не писал что серв сильнее чем Орион. Но я например хотел бы попинатся с их топами и уверен на 100 процентов что далеко не все их папки смогли бы поучить как жить и показать что они не убиваемы
DragonKiller315
23.02.2014, 01:49
Ну по точености у мага щас, наверное, самый переточенный пак серва, правда сыгранность **...На видео с нубами сыгранность сложно оценить, пак собран очень недавно и даже не докомплектован... Так что сыгранная пати даже намного менее точеная может их снести, особенно на флагах. По поводу рук: **, половину людей от туда я кроме сбора пати на ежу или в инту не видел в глаза.
trutipok
23.02.2014, 01:50
Да не говорит никто, 4то они не убиваемы............... хватит бахаться в глаза.)
Любые топ пати сервов между собой будут тягаться на равных. Кто-то проигрывать из-за перевеса в шмоте ( но редко, так как при равном обвесе +- рулит сыгранность ) в большей степени из-за раскидки пати, потому 4то не всегда полу4ается попасть всем на терру. Из-за забивки терр нейтралами. И из-за множетсва других аспектов, например как закрытая терра, куда не попасть снова и игра на выбивание с терры, когда не могут флаг протащить, как делали с нами на прошлом БД и тд и тп.
Даже по видео того же мага видно. Первое месиво на флагах. там нубы, кроме мага с БВ, я не знаю он один бегает или с пати, но всегда когда попадался нам на террах, мы терру втаскивали и там видно как 5 нубов или сколько там, просто взяло по нему ассист и он скопытился моментально и сказал, тут 4о топы? Какие нахрен топы. Просто плюнули в него каждый по разу и все. так это нейтралы. Я не говорю про топ пати. там иногда и на имун нажать не успеваешь с 23к хп.
ну ** может там и не нейтралы, но интересные тогда топы, которые долбятся на воде убивая одного мага, когда вся движуха в другом месте. 4то подтверждает момент игры самого мага. Сказали 4то флаг на западе, а он стреляет тела какие-то и говорит щас щас. Это щас 30 сек длилось или больше вроде. за 30 сек из половины его пати сделают фарш, если по ним будут работать именно топ пати, а не дро4еры или фрагоделы...
Зы: я не говорю 4то маг дно или его пати... я говорю сугубо из происходящего со мной и моей пати на БД.
DimonPiton
23.02.2014, 01:53
Все убиваемы) И Олигарх и Арлекин, и Бегемот. Я не о том же говорю. Я привела пример как дополнение к вышенаписанным постам Бичи и Холи о влиянии количества на результат. А фразу насчет папок я поясню. Да, вы можете у них выиграть, просто терра, которую вы выиграете, окажется отрезанной, потому что пока вы будете тратить время на этот бой, терры за вами займут без боя) Ведь не будете оспаривать, что наткнувшись на равную пати, вы затратите времени на бой гораздо больше чем на терре-тире?
DragonKiller315
23.02.2014, 01:57
Согласен но мне интереснее сам фан чем монетки и тир.У нас например все были бы не против с орионом повоевать
DragonKiller315
23.02.2014, 01:57
Олигарха и Арлекина знаю а кто такой Бегемот?
DimonPiton
23.02.2014, 02:01
Begemoth - танк с вашего сервера)
Stalker_inc
23.02.2014, 02:02
Олигарха и Арлекина знаю а кто такой Бегемот?
Бегемот, это танк с вашего сервера, ходит патей, мы что-то часто на него выходим)
DragonKiller315
23.02.2014, 02:04
а понял просто я думал вы про какого нибудь супер переточенного топа
DimonPiton
23.02.2014, 02:06
Просто перечислила с кем сталкивалась и кого прибивала (ли)))) Могу вас тоже вписать) Разок получилось кикнуть)
Меня тоже они кикали, не раз) злыдни
DragonKiller315
23.02.2014, 02:10
меня все бьют я нуп
DimonPiton
23.02.2014, 02:11
вары вообще бедняги, ну после луков конечно)
DragonKiller315
23.02.2014, 02:14
Ага вары бедняги им надо дать шамонесогласку и адреналин с обманкой, а лукам берс и тогда все будет збст
trutipok
23.02.2014, 02:16
Был на Орионе. Не могу сказать 4то их топы, отли4аются от других сервов. Отлиаются они 4исленностью, которая всегда и вшатывает. Терры просто некем контролить, а им есть. Отсюда результат. Вот и все. Ну ввиду 4исленности может и топов на несколько пать больше. Вот и вся разница.
-Static-
23.02.2014, 02:19
Все убиваемы) И Олигарх и Арлекин, и Бегемот
Что я в этом списке делаю? Я ж чуть толще листа картона :D Да и бобра моя извращенного билда для нападения больше предназначается, так что сливаюсь я легко)
Бегемот, это танк с вашего сервера, ходит патей, мы что-то часто на него выходим)
Вы часто осаду прорываете, а мы прорывы возле себя часто закрывать пытаемся, ибо последствия иногда на половину карты)
Ты наркоманишь или 4о?
Могу расценивать как вариацию вопроса: "Есть чо?" :D
И кстати, с пасанами ва дваре так разгаваривать бушь!
1) нас4ет мешают - это у всех без исклю4ения и всегда такое было. Это невозможно практи4ески искоренить.
особенно мешает когда тебя прижали к базе - не находишь? Правда же? Бред не пиши=) Завязывай с наркотиками.
К чему сей опус с разбиванием на пункты?
Если ты не можешь выйти с базы, то король с божественным ограничением по силе духа тебе в помощь. Если ты и так не можешь выйти вазьми и затачи сибе свап пуху на +12 спициальна для выхада с теры. /о
2) Я не говорил о 90+. Я говорил о 100+. И дело в основном не в хирке, если ты слабо способен воспринимать исходное и вытекающее.
Я реально слабо воспринимаю вот этот кусок твоего спича...
Упоротый шоли? На БД как бы 100+ 2фейка зайти можно. Я ему про Фому шмот он мне про Ерёму уровень. Иди проспись, ты пьян Алёша.
ЭТО ВРЕМЯ. Твои топы ни4его ен сделают с этим мясом. Они в при4мокнут за обе щеки по о4кам! Сотня людей без хир - это минимум несколько терр по 5 о4ков. Ты за ними святым духом гоняться будешь или сидеть и они от твоего мата не смогут захватывать пустую терру?
Если мясо выщёлкивается по табу, то без разницы сколько этого мяса будет.
Про глубину/длину фронта тебе расскажут дяди с твоего серва пожалуй, которые занимаются стратегией ведения БД, при условии если у вас там хоть кто то этим занимается...
Ой да даже 4то ты там сделаешь против 10 безхиро4ных тел на флагах или тем более кристаллах?!)))))))))
Грамотно укомплектованная сдвоенка спокойно дэфит любую терру. А отсюда на мосту это будет 1к1, на флагах 1,5к1, на кристаллах 2к1. Так что при хорошем перевесе в шмоте/точке.... ну думаю ты сам всё понял.
завязывай в общем идиота из себя строить. Ты вроде адекватным казался до этого поста=)
Абасралсу агрессивбой? Веди себя достойно! :3
Выделю пожалуй ту часть на которую отвечал в твоём посте, а то агробобику не понять ход своих же мыслей.
Онлайн не рулит, если ты родился "дибилом"(с), это твои проблемы!
Рулят на БД организованные пати и похрен какие, будь то нейтралы или топы. Если нет организованности, то существует тупое стадо, которое будет проигрывать в 90% случаев организованным патям противника, остальные 10% чисто на зерг при солидном численном перевесе.
ЗЫ: Кстати на видео МАГа первый бой против одной из организованной пати Неприкосов(в состав входит вся верхушка того клана) можете считать её топовой :D
Только одно "НО", они всегда ставили себя независимо и никогда не ходили организованно, на лицо имеем то что имеем. При другом раскладе на вас бы перекинули скорее всего пару паков, что бы накрыть прорыв.
scorpionsmk
23.02.2014, 08:43
Мой простой вопрос "а тут что, топы?" - вызывает столько *эмоций* у некоторых тут :D
И да, я не писал, что Альтаир сильнее Ориона. Всегда говорил, что с нетерпением ждем связку с Орионом.
Бывает и я отвлекаюсь на отдельный бой, что является исключением, чем правилом: остальные бои на видео тому подтверждение :)
DragonKiller315
23.02.2014, 13:03
Ну Шультц или как тебя там скажешь если бесхирочное мясо не рулит затащи в 5 человек против 40 нупов кристалы. меня например 10 нупов запинают
DragonKiller315
23.02.2014, 13:05
Если те кто в первом бою на видео мага топы то я сочувствую вашему серву
они пошли верхом по пустым терам в надежде встретить топ пати сириуса , как то так
а еще мне нравится наблюдать как лиса с пати мага 3е мбд подряд после того как отнесет флаг бежит туда где он появится опять, это как? у нее нюх на него наверно :)
scorpionsmk
23.02.2014, 13:56
а еще мне нравится наблюдать как лиса с пати мага 3е мбд подряд после того как отнесет флаг бежит туда где он появится опять, это как? у нее нюх на него наверно :)
спалили( у нас дру прошли спецподготовку в горах Афганистана :D
Stalker_inc
23.02.2014, 15:13
Бывает такое, у меня не раз было, что я 3 раза подряд флаг копал)
trutipok
23.02.2014, 15:16
Сварог, забей.
Это знаешь как называется...
Это видимо фанат топов=) А когда его вшатывают на флагах из-за кол-ва или он просирает из-за тупых нейтралов при равном кол-ве, он всеравно про себя повторяет "Я прав! Я всеравно прав!"
А когда из-за онлайна другая сторона способна делать и главное делает то, 4то не успевает сделать его династия и обгоняет их с каждым тиком перерас4ета о4ков, а он со своими топами просто перемалывает все 4ерез таб и у пасанов просто нет шансов, потому 4то они одноплюховое мясо... он просто говорит своим топам, которые берут 1-2 терры, а у них 5 за это же время - "Не расстраивайтесь... вот на след БД прийдем и все полу4ится!"
И кстати, про 90+ будь то шмот или лвл (нет надобности было запоминать твой бред) - разницы никакой абсолютно... Говорил как раз ты=) так 4то упоротый тут явно не я=)
Ладно, пусть Шульц будет прав.=)
Три 4еловека уже по-разному объяснило, а он один усирается и пишет бред какую-то...
"Если мир вокруг сошел с ума - то может это не мир вокруг сошел с ума" (с)
dukaldos1
23.02.2014, 17:08
Могу расценивать как вариацию вопроса: "Есть чо?" :D
И кстати, с пасанами ва дваре так разгаваривать бушь!
К чему сей опус с разбиванием на пункты?
Если ты не можешь выйти с базы, то король с божественным ограничением по силе духа тебе в помощь. Если ты и так не можешь выйти вазьми и затачи сибе свап пуху на +12 спициальна для выхада с теры. /о
Я реально слабо воспринимаю вот этот кусок твоего спича...
Упоротый шоли? На БД как бы 100+ 2фейка зайти можно. Я ему про Фому шмот он мне про Ерёму уровень. Иди проспись, ты пьян Алёша.
Если мясо выщёлкивается по табу, то без разницы сколько этого мяса будет.
Про глубину/длину фронта тебе расскажут дяди с твоего серва пожалуй, которые занимаются стратегией ведения БД, при условии если у вас там хоть кто то этим занимается...
Грамотно укомплектованная сдвоенка спокойно дэфит любую терру. А отсюда на мосту это будет 1к1, на флагах 1,5к1, на кристаллах 2к1. Так что при хорошем перевесе в шмоте/точке.... ну думаю ты сам всё понял.
Абасралсу агрессивбой? Веди себя достойно! :3
Выделю пожалуй ту часть на которую отвечал в твоём посте, а то агробобику не понять ход своих же мыслей.
Онлайн не рулит, если ты родился "дибилом"(с), это твои проблемы!
Рулят на БД организованные пати и похрен какие, будь то нейтралы или топы. Если нет организованности, то существует тупое стадо, которое будет проигрывать в 90% случаев организованным патям противника, остальные 10% чисто на зерг при солидном численном перевесе.
ЗЫ: Кстати на видео МАГа первый бой против одной из организованной пати Неприкосов(в состав входит вся верхушка того клана) можете считать её топовой :D
Только одно "НО", они всегда ставили себя независимо и никогда не ходили организованно, на лицо имеем то что имеем. При другом раскладе на вас бы перекинули скорее всего пару паков, что бы накрыть прорыв.
А дебилушка всё продолжает тренироваться в пустозвонстве)) Не заморачивайся, ты лучший!
Ну Шультц или как тебя там скажешь если бесхирочное мясо не рулит затащи в 5 человек против 40 нупов кристалы. меня например 10 нупов запинают
Кто то в очи свои долбится видимо, придётся ещё раз повториться:
Упоротый ты где тут увидел сравнение 5 vs 40?
Или вас так ски*****ит шо читаете так как вам нужно? :D
Если те кто в первом бою на видео мага топы то я сочувствую вашему серву
+1 сочувствующий Сириусу это таГ мило :3
Сварог, забей.
Это знаешь как называется...
Деффченки поддержите друг друга в трудную минуту.
Это видимо фанат топов=) А когда его вшатывают на флагах из-за кол-ва или он просирает из-за тупых нейтралов при равном кол-ве, он всеравно про себя повторяет "Я прав! Я всеравно прав!"
Малыш ты уж определись, либо из-за количества просирать, либо из-за тупых нейтралов.
А когда из-за онлайна другая сторона способна делать и главное делает то, 4то не успевает сделать его династия и обгоняет их с каждым тиком перерас4ета о4ков, а он со своими топами просто перемалывает все 4ерез таб и у пасанов просто нет шансов, потому 4то они одноплюховое мясо... он просто говорит своим топам, которые берут 1-2 терры, а у них 5 за это же время - "Не расстраивайтесь... вот на след БД прийдем и все полу4ится!"
Ты сейчас берёшь сравнение с Орионом? Дружочек проснись ты серешь тут немного другая группа.
И кстати, про 90+ будь то шмот или лвл (нет надобности было запоминать твой бред) - разницы никакой абсолютно... Говорил как раз ты=) так 4то упоротый тут явно не я=)
так 4то упоротый тут явно не я=)
И ещё 4 раза повтори как мантры...
И я тебе окончательно поверю :3
Ладно, пусть Шульц будет прав.=)
Единственное что то дельное в твоём посте. Прогресс видно всё таки есть.
Три 4еловека уже по-разному объяснило, а он один усирается и пишет бред какую-то...
"Если мир вокруг сошел с ума - то может это не мир вокруг сошел с ума" (с)
Деффчёнки поддержите друг друга в трудную минуту. :D
А дебилушка всё продолжает тренироваться в пустозвонстве)) Не заморачивайся, ты лучший!
Воу, воу, воу.
Ачириднайа ананимка вылизла на форум и пытаидсу потявкать.
В конуру жЫвотное... \о/
Мнение анонов так же ценно для меня как и снег в антарктиде.
DragonKiller315
23.02.2014, 19:18
Шультц не вижу смысла с тобой спорить когда оденешь что нибудь серьезнее морай сэта тогда и поговорим про топовость
HolyOnion
23.02.2014, 20:05
Шульц в упор не видит, что разговор идет НЕ про одну терру, а про онлайн, который позволяет брать сразу несколько терр, пока сдвоенка топов месится на одной из них. Т.е. если превосходство в онлайне на 100 человек с одной стороны, то это +5-6 терр, взятых за время одной драки сдвоенки топов (пускай выигранной). Куда понятнее пояснять я даже не знаю.
/Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
HeroKill[4] шо это за тело?) убился и пишет в пм каки((
Stalker_inc
23.02.2014, 22:27
http://s019.radikal.ru/i616/1402/1f/730f27a2802e.png
Stalker_inc
23.02.2014, 22:28
Практически не одной топ пати не встретили, се бои выиграли, очень скучное бд ( А около базы лунов наверное маг тусовался, с очень полезной пати?)
metrAnom
23.02.2014, 22:31
не одной топ пати не встретилиБегал соло - аналогично. БД перестает быть интересным) Всем спасибо за БД и с праздником!
CriticalZim
23.02.2014, 22:34
Грул ненадо про "все бои выиграли" верхняя левая часть карты непомню теру вы слились нейтралам, может ты там конечно сам был без пати, но сам факт) На кристалах)
KooLeR16rus
23.02.2014, 22:35
Всем спасибо за БД. Жаль зашел за час до конца((
Stalker_inc
23.02.2014, 22:37
Грул ненадо про "все бои выиграли" верхняя левая часть карты непомню теру вы слились нейтралам, может ты там конечно сам был без пати, но сам факт) На кристалах)
Я постоянно с патей был, нейтралам мы слить не могли ) На кристалах вроде один раз поздно зашли, это не в счет)
CriticalZim
23.02.2014, 22:39
Ну мне нет причин врать, на центральном кристале били тебя в 3 или 4, какраз немного недобили как появилась надпись ПОБЕДА)
-Static-
23.02.2014, 22:40
Спасибо за боль :D Свой сервер отжигает - 20-25 минут воевать в 30 человек против 10 и проиграть.
CriticalZim
23.02.2014, 22:41
Может и поздно, ибо дело было под конец боя
Stalker_inc
23.02.2014, 22:41
Ну мне нет причин врать, на центральном кристале били тебя в 3 или 4, какраз немного недобили как появилась надпись ПОБЕДА)
Ну значит поздно зашли) На кристаллах такое бывает
Satorina
23.02.2014, 22:42
Может это был двойник?)
Спасибо за БД, в принципе неплохие бои были, тока периодически разбивало нас. Мужчин всех с Праздником!
scorpionsmk
23.02.2014, 22:55
Практически не одной топ пати не встретили, се бои выиграли, очень скучное бд ( А около базы лунов наверное маг тусовался, с очень полезной пати?)
Примерно в 21-00 было понятно - монет не заработаем.
Решено было откликнутся на дуэль пати с
1. General11 (выиграли);
2. потом наткнулись на пати Верти + еще какие-то топы (они выиграли при численном перевесе 30 против нас 15 + пару наших раков за 1 мин до окончания боя, вывод - мы почти выиграли :D);
3. потом снова столкнулись с генералом (тут проиграли, наши крабы заняли "наши" места).
Но, *благородный мат*, ЭТОГО ФАНА МЫ ДОЛГО ЖДАЛИ - В итоге спасибо, надеюсь на след БД верти + генерал объединитесь и вновь встретимся.
Видео будет - ууух ско ненормативной лексики прозвучит)
Шульц в упор не видит, что разговор идет НЕ про одну терру, а про онлайн, который позволяет брать сразу несколько терр, пока сдвоенка топов месится на одной из них. Т.е. если превосходство в онлайне на 100 человек с одной стороны, то это +5-6 терр, взятых за время одной драки сдвоенки топов (пускай выигранной). Куда понятнее пояснять я даже не знаю.
Откуда столько умников?
Я отвечал на вот эту часть поста:
Рулит онлайн после середины БД и только онлайн.
и тут повылазили агробобики :3
Всем спасибо за БД! \о/
Маг мы пересеклись всего 1 раз, после сдвоенки Феди на которую вы вышли в фулл составом, потом вас окружили и повыбивали, так что не надо ля-ля аля 30vs17.
Последний бой вы были не в полном составе тут твоя правда.
ЗЫ: Рад за <<<МАГ>>> который в конце концов нашел наших топов :3
Stalker_inc
23.02.2014, 22:58
примерно в 21-00 было понятно - монет не заработаем. решено было откликнутся на дуэль пати с General11 (выиграли) потом наткнулись на пати Верти + еще какие-то топы (они выиграли при численном перевесе 30-17 за 1 мин до окончания боя, вывод - мы почти выиграли :D), потом снова столкнулись с генералом (тут проиграли, наши крабы заняли "наши" места). Но, *благородный мат*, ЭТОГО ФАНА МЫ ДОЛГО ЖДАЛИ - В итоге спасибо, надеюсь на след БД верти + генерал объединитесь и вновь встретимся. Видео будет - ууух ско ненормативной лексики будет)
Из-за того, что монеты х1.5 наконец-то собрали нормальную сдвоенку, а ты сех топов забрал! Иди в угол на час)
примерно в 21-00 было понятно - монет не заработаем. решено было откликнутся на дуэль пати с General11 (выиграли) потом наткнулись на пати Верти + еще какие-то топы (они выиграли при численном перевесе 30-17 за 1 мин до окончания боя, вывод - мы почти выиграли :D), потом снова столкнулись с генералом (тут проиграли, наши крабы заняли "наши" места). Но, *благородный мат*, ЭТОГО ФАНА МЫ ДОЛГО ЖДАЛИ - В итоге спасибо, надеюсь на след БД верти + генерал объединитесь и вновь встретимся. Видео будет - ууух ско ненормативной лексики будет)
ООО, вас было 29, а когда бой закончился вас стало 17. А вообще ваши 30 человек не впечатлили,флаги вы не дотащили, правда сегодня у нас тоже были проблемы с флагоносцами, но судя по форуму я ожидала что нас легко вынесут, а вы обманули наши ожидания. Так что не вижу смысла против вашей пати объединяться с генералом.
scorpionsmk
23.02.2014, 23:05
ООО, вас было 29, а когда бой закончился вас стало 17. А вообще ваши 30 человек не впечатлили,флаги вы не дотащили, правда сегодня у нас тоже были проблемы с флагоносцами, но судя по форуму я ожидала что нас легко вынесут, а вы обманули наши ожидания. Так что не вижу смысла против вашей пати объединяться с генералом.
В себя поверила чтоль ? :D
DragonKiller315
23.02.2014, 23:07
Давайте Магу всех ваших топов он их один поломает ибо он тап 1
Мда, <<<МАГ>>>, не думал я не гадал, что выбивая твою пати по одному человеку с территории можно так тебя обидеть.
Спасибо за БД всем, фана было море) Как и жопнойболи, собственно)
sunrise77777
23.02.2014, 23:09
Кого вы выбили из нашей пати?)
Ники можно?)
В себя поверила чтоль ? :D
нет просто ждала гостинцев (люлей), а тут такой облом... больше не поведусь на мужские обещания
Примерно в 21-00 было понятно - монет не заработаем.
Решено было откликнутся на дуэль пати с
1. General11 (выиграли);
2. потом наткнулись на пати Верти + еще какие-то топы (они выиграли при численном перевесе 30 против нас 15 + пару наших раков за 1 мин до окончания боя, вывод - мы почти выиграли :D);
3. потом снова столкнулись с генералом (тут проиграли, наши крабы заняли "наши" места).
Но, *благородный мат*, ЭТОГО ФАНА МЫ ДОЛГО ЖДАЛИ - В итоге спасибо, надеюсь на след БД верти + генерал объединитесь и вновь встретимся.
Видео будет - ууух ско ненормативной лексики прозвучит)
Не вижу смысла, даже если бы ваша пати показалась самой сильной из встречаемых на Бд... Ради 1 пака собирать строенку, нет спасибо
По поводу 30 на 17... ждем видео, я точно помню, что когда начала бегать за присткой было 29
Не знаю, кто кого там "впечатлял" мне все понравилось, было интересно,а после хорошего боя (без разницы слив или победа) кричать о том, что кто-то не очень.. тогда смысла нет встречаться еще, если уж удовольствия не получили
мандаринок так и не дождалась, жаль( жадина!
DragonKiller315
23.02.2014, 23:12
Идите к нам Билен мы нечего не будем обещать ,но мы постараемся не обмануть ваших ожиданий)
AltAIron
23.02.2014, 23:14
Я не понял, а это тактика такая альатировская, окупировать 1 терру возле базы в 25 рыл, и держать ее? По-моему пати сварога была. И что за крысяческий ход, заводить 1 на терру и ливать с нее?
Ники можно?)
Вы шли примерно в 28-29 человек.
Бой начался 30 на 29
Закончился 30 на 17, потому что с Вашей стороны были закрыты подходы и восполнить потери не получалось.
Я не записывал ники каждого из 12ти выбитых с территории, однако, именно отсутствие этих 12ти человек дало нам возможность спокойно занести второй флаг.
Если это были не игроки Вашей группы(Сдвоенки-строенки) то странно.
Неужели наличие нейтралов так сильно влияет на Вашу боеспособность?
И что за крысяческий ход, заводить 1 на терру и ливать с нее?
Это очень мощная тактика, жаль у нас такого не принято.
scorpionsmk
23.02.2014, 23:14
Давайте Магу всех ваших топов он их один поломает ибо он тап 1
твои 5 копеек зачтены. свободен :D
Stalker_inc
23.02.2014, 23:16
Я не понял, а это тактика такая альатировская, окупировать 1 терру возле базы в 25 рыл, и держать ее? По-моему пати сварога была. И что за крысяческий ход, заводить 1 на терру и ливать с нее?
Это фирменная тактика сириуса -) Кстати очень хорошая, нам бы сех нейтралов такому обучить
DragonKiller315
23.02.2014, 23:16
Маг ты че такой нервный ?
Идите к нам Билен мы нечего не будем обещать ,но мы постараемся не обмануть ваших ожиданий)
С вами намного трудней, чем с патей Мага, но зато интересней
Stalker_inc
23.02.2014, 23:17
Бой начался 30 на 29
Закончился 30 на 17, потому что с Вашей стороны были закрыты подходы и восполнить потери не получалось.
Я не записывал ники каждого из 12ти выбитых с территории, однако, именно отсутствие этих 12ти человек дало нам возможность спокойно занести второй флаг.
Неужели наличие нейтралов так сильно влияет на Вашу боеспособность?
Это очень мощная тактика.
Она позволяет тормозить противника, жаль у нас так не получается.
Ну если они были закрыты, то значит у вас народ вылетал и заходил обратно, при таком раскладе у вас хорошее преимущество -)
sunrise77777
Бой начался 30 на 29
Закончился 30 на 17, потому что с Вашей стороны были закрыты подходы.
Неужели наличие нейтралов так сильно влияет на Вашу огневую мощь?
Это очень мощная тактика.
Она позволяет тормозить противника, жаль у нас так не получается.
Не полным составом зашли,несколько человек не попали.
Из выбитых точно знаю что приста выбили.И на этом все.
Я веду к тому что 29 человек находящиеся на терре это не все мы.Нас там было 17 человек как я понял.
scorpionsmk
Бой начался 30 на 29
Закончился 30 на 17, потому что с Вашей стороны были закрыты подходы.
Неужели наличие нейтралов так сильно влияет на Вашу огневую мощь?
вообще-то нас было (всего на БД 21)но на карте 17 + нейтралы, если бы терру не окружили - исход боя был бы другой, как "пить дать". Хошь сказать обратное - это будет всего лишь твоими домыслами :D
scorpionsmk
23.02.2014, 23:21
как всегда бушь нонстоп кидать драки в иммун ? ))
вообще-то нас было (всего на БД 21)но на карте 17 + нейтралы, если бы терру не окружили - исход боя был бы другой, как "пить дать". Хошь сказать обратное - это будет всего лишь твоими домыслами :D
Парень, тебя похоже так бомбануло, что ты и забыл.
За бой до этого, вы как раз таки победили нашу пати.
Повторюсь, очень странно, что отсутствие нейтралов так сильно на вашу боеспособность влияет, но что поделать.
Спасибо за бои)
В следующий раз, мы вас так надолго не задержим.
Эффект дорогого массажа скажем так,испортили выкрики от тебя в мир что от Сириуса ожидал ты большего.
Зачем после 19 минутного фана сидеть и что то выкрикивать в таком виде в мир.Намного проще сказать "спс за фан" нежели сидеть и разовдить тут диванные теории.Особенно когда вы сами зазывали нас и искали.В итоге слились и потом "АЗАЗАЗАЗА ЛАЛКИ МЫ НЕ ВСЕ ТИПО ЗАШЛИ"
Ну если они были закрыты, то значит у вас народ вылетал и заходил обратно, при таком раскладе у вас хорошее преимущество -)
К сожалению, кто вылетел с терры с нашей пати, не могли зайти, стояли на соседней терре, так как сразу заходил кто-то "левый"
Нас тоже вроде было 18 + нейтралы, но надо уточнить...
scorpionsmk
23.02.2014, 23:26
Парень, тебя похоже так бомбануло, что ты и забыл.
За бой до этого, вы как раз таки победили, причем тоже у нас.
Повторюсь, очень странно, что отсутствие нейтралов так сильно на вашу боеспособность влияет, но что поделать.
да лан тебе, не уж то обиделся? )
AltAIron
23.02.2014, 23:26
Это фирменная тактика сириуса -) Кстати очень хорошая, нам бы сех нейтралов такому обучить
вут? назови пати которая так делает? Именно у базы, потмоу что до базы может дойти только организованные пати, а не нейтралы. А на той терре которая возле базы сириуса тусила пати сварога, и целенаправленно открывали вокруг единственной терры 4+ терры 1 чаром и тут же ливали с него? В основном это прерогатива нейтралов, которые не разбираются в механике бд и просто тыкают на ближайшую терру, и оказываются там соло, но при этом хотя бы не ливают с терры. но ТАП пати такое делать - позорище. Нейтралам вливавшимся по 40 тел по фигу, все равно по 100 тел на базе сидят
Ники можно?)
Хм.. выбивали приста и тех кто мешается.. если они не из вашей пати, то получается "нейтралы" мешали сильнее?
Stalker_inc
23.02.2014, 23:29
вут? назови пати которая так делает? Именно у базы, потмоу что до базы может дойти только организованные пати, а не нейтралы. А на той терре которая возле базы сириуса тусила пати сварога, и целенаправленно открывали вокруг единственной терры 4+ терры 1 чаром и тут же ливали с него? В основном это прерогатива нейтралов, которые не разбираются в механике бд и просто тыкают на ближайшую терру, и оказываются там соло, но при этом хотя бы не ливают с терры. но ТАП пати такое делать - позорище. Нейтралам вливавшимся по 40 тел по фигу, все равно по 100 тел на базе сидят
Захватываешь терру, потом открываешь по кругу се и идешь на следующую, это задерживает продвижение противника) Ну про тех кто у вашей базы был, это непонятно -)
scorpionsmk
23.02.2014, 23:31
Эффект дорогого массажа скажем так,испортили выкрики от тебя в мир что от Сириуса ожидал ты большего.
Зачем после 19 минутного фана сидеть и что то выкрикивать в таком виде в мир.Намного проще сказать "спс за фан" нежели сидеть и разовдить тут диванные теории.Особенно когда вы сами зазывали нас и искали.В итоге слились и потом "АЗАЗАЗАЗА ЛАЛКИ МЫ НЕ ВСЕ ТИПО ЗАШЛИ"
ты ща про что? Оо или это не мне адресовано ?
AltAIron
23.02.2014, 23:33
Захватываешь терру, потом открываешь по кругу се и идешь на следующую, это задерживает продвижение противника) Ну про тех кто у вашей базы был, это непонятно -)
Так они не шли на следующую, а тупо сидели на 1 терре (ДИНАСТИИ ПОМОГАЛИ НАВЕРНО). Ничего это не задерживает у базы, поверь. Туда просто ломятся десятки твинков, которые сотнями стоят на базе, чтоб получить свои 50 очков вклада. Последние пол часа БД, король сказал что на базе сидело 150 тел! это просто пушка
scorpionsmk
23.02.2014, 23:34
Хм.. выбивали приста и тех кто мешается.. если они не из вашей пати, то получается "нейтралы" мешали сильнее?
это назца сливаешь слабых, чтоб сильные боялись - но походу у вас это не прокатило)
DragonKiller315
23.02.2014, 23:37
Маг сходи к Линсану или Вардану на обучение они тебя научат что как пати руководить а не как месится каждый сам за себя.
scorpionsmk
23.02.2014, 23:38
В общем, пока Сириус агрится, хочу сказать спасибо тому же Сириусу: пати генерала, и пати верти. Честно, рассчитываю что это не последние наши бои.
scorpionsmk
23.02.2014, 23:40
Маг сходи к Линсану или Вардану на обучение они тебя научат что как пати руководить а не как месится каждый сам за себя. Чему они могут научить, как играть в своё удовольствие? я это скопировал с них, так что со своими советами запоздал. И да, мне это жуутко нравится, больше чем быть пожарной патькой, тем более больше чем быть королем. Терь хоть танцора выбирайте, мне поф - "мы нашли (точнее скопировали) свой путь фана", плин, звучит как "да прибудет с нами сила" :D
это назца сливаешь слабых, чтоб сильные боялись - но походу у вас это не прокатило)
учимся читать, попросили слить тех кто МЕШАЕТ не знаю насколько они сильные или слабые были, но они на терре делали больше, чем те кто в приоритет не попал. Не вижу смысла дальше это обсуждать, вы будете думать так как вам удобнее или делать вид. Себя не похвалишь...
Скажу за себя, никакого агра не было, просто считаю. что надо уважать соперников (любых), а не писать всякую муть в чат, тем более если по факту был слив, не важно по каким причинам
Честно, рассчитываю что это не последние наши бои.
Только если случайно
Никакого желания на вас выходить "по договоренке" после сегодняшней реакции не осталось, увы
scorpionsmk
23.02.2014, 23:48
Только если случайно
Никакого желания на вас выходить "по договоренке" после сегодняшней реакции не осталось, увы
аа, вспомнил - ты то самый танчик что в пм мне начал писать какую-то фигню, точно точно - видео пересмотрю, и возможно это попадет в кадр. Я обычно вырезаю такие моменты - постараюсь оставить
scorpionsmk
23.02.2014, 23:50
учимся читать, попросили слить тех кто МЕШАЕТ не знаю насколько они сильные или слабые были, но они на терре делали больше, чем те кто в приоритет не попал. Не вижу смысла дальше это обсуждать, вы будете думать так как вам удобнее или делать вид. Себя не похвалишь...
Скажу за себя, никакого агра не было, просто считаю. что надо уважать соперников (любых), а не писать всякую муть в чат, тем более если по факту был слив, не важно по каким причинам
а где я оскорблял вас? Оо или "Сириус слабаки" - для вас смертельное оскорбление? :D кстати, для хронологии, это было написано после первого выигрыша над пати генерала, дабы подзадорить. Если вы сей факт воспринимаете как оскорбление, да флаг вам в руки, и обижайтесь/оскорбляйтесь на здоровье
Stalker_inc
23.02.2014, 23:52
аа, вспомнил - ты то самый танчик что в пм мне начал писать какую-то фигню, точно точно - видео пересмотрю, и возможно это попадет в кадр. Я обычно вырезаю такие моменты - постараюсь оставить
Это пати с клана MEGA с завышенном ЧСВ, это еще в другой группе определили, а ты кстати не с клана SUPER?)
Это пати с клана MEGA с завышенном ЧСВ
Между прочим, кроме шуток
Мы при приеме в клан проводим тест на ЧСВ, тех у кого ниже 9000 отправляем поднимать
Разве в других кланах не так?
scorpionsmk
23.02.2014, 23:57
Это пати с клана MEGA с завышенном ЧСВ, это еще в другой группе определили, а ты кстати не с клана SUPER?)
неее, название скромнее "Без комплексов" :D
AltAIron
Маг сходи к Линсану или Вардану на обучение они тебя научат что как пати руководить а не как месится каждый сам за себя.
что там за обвес у линсана?
scorpionsmk
Мы при приеме в клан проводим тест на ЧСВ, тех у кого ниже 9000 отправляем поднимать
пхах, серьезно? ну вы и отмороженные)
а где я оскорблял вас? Оо или "Сириус слабаки" - для вас смертельное оскорбление? :D кстати, для хронологии, это было написано после первого выигрыша над пати генерала, дабы подзадорить. Если вы сей факт воспринимаете как оскорбление, да флаг вам в руки, и обижайтесь/оскорбляйтесь на здоровье
Я не писала про оскорбления, я писала про уважение, опять же зачем вам выходить на бои со слабаками? Мне показалось, что эта фраза была сразу после нашего боя, возможно, ошибаюсь. Да и фраза в мир еще не все, первый топ на форуме тоже говорит о том, что мы вам не интересны. Значит, будем расти и стараться)
Кому-то сейчас хвост оторву! По-моему, из нашей пати никто не отличается завышенным ЧСВ, где ты это увидел?
KooLeR16rus
24.02.2014, 00:01
А вы всегда таким составом ходите, как сегодня? Если да то помойму, если вы встретитесь с ними отрезанные от базы, то будет трудновато. Просто зашел в середине БД и попал на вашу пати, так и провел БД ходя за Вашей патей по террам, запомнился последний бой на криссах 40 vs 17.
scorpionsmk
24.02.2014, 00:01
Я не писала про оскорбления, я писала про уважение, опять же зачем вам выходить на бои со слабаками? Мне показалось, что эта фраза была сразу после нашего боя, возможно, ошибаюсь. Да и фраза в мир еще не все, первый топ на форуме тоже говорит о том, что мы вам не интересны. Значит, будем расти и стараться)
Кому-то сейчас хвост оторву! По-моему, из нашей пати никто не отличается завышенным ЧСВ, где ты это увидел?
Я помню что ты писала про уважение, оскорбление = обратная сторона. так что мы говорим об одном и том же: все мои "оскорбление" читай как "неуважение"
AltAIron
24.02.2014, 00:02
В бомбе нет :(
В бомбе нет :(
Ну вы даете, не ожидал, не ожидал
Stalker_inc
24.02.2014, 00:03
Это я группу вспомнил, когда мы тока встретились и вы нам посты по типу мага писали -))) Там еще магичка была лысая чтоли, вы куда ее дели?)
DragonKiller315
24.02.2014, 00:06
ну за последнее время у нас седне был самый сильный состав гдет за последний месяц
DragonKiller315
24.02.2014, 00:08
у Линсана неплохой обвес 9 круг 12 пуха р8р
Stalker_inc
24.02.2014, 00:08
Я помню что ты писала про уважение, оскорбление = обратная сторона. так что мы говорим об одном и том же: все мои "оскорбление" читай как "неуважение"
Кстати проточенные пати хуже работают на бд, чем такие паки как федора, там по сути середняки, но у каждого хорошее кпд. У нас в пати некоторых хороших дд прям не вытащить с центра, любители сливать нюпов, а меня с флагом насилуют )
Glaz37ru
24.02.2014, 00:10
Не знаю где ты пати Генерала победил он был в нашей пати и получилось встретить вашу пати только в конце БД! Видео рендица позже выложу это го последнего боя вместе с голосами и матами. Спасибо бой был хороший!
Это я группу вспомнил, когда мы тока встретились и вы нам посты по типу мага писали -))) Там еще магичка была лысая чтоли, вы куда ее дели?)
Бритая сейчас не играет.
Вообще у нас довольно миролюбивая пати, обсуждать бои, тактики, составы патек, на это можно потратить много интересных часов : )
А еще у нас цгд, девятые ранги, чсв >9000, кофе и булочки
AltAIron
24.02.2014, 00:11
ну за последнее время у нас седне был самый сильный состав гдет за последний месяц
ага который пол часа пас одну терру возле базы сириуса, лол
Stalker_inc
24.02.2014, 00:14
ага который пол часа пас одну терру возле базы сириуса, лол
Поэтому их и вжали в базу с обоих сторон, мы хоть одну сторону держим в таких ситуациях -)
Для меня это разные вещи, но это не важно. Главное в битвах - интерес, без пати генерала мы его не вызвали, так что смысл спорить о чем-то. Могу только пожелать найти достойных соперников))
Не помню за собой такого, а так во всех кланах есть те, кто не умеют нормально выражать свои мысли
И вообще, хочу мандаринок, можно даже с люлями((
Stalker_inc
24.02.2014, 00:17
Ну, это бритая больше отжигала -) Ну раз ее нет, все буду считать вас няшками ))
Бритая сейчас не играет.
Вообще у нас довольно миролюбивая пати, обсуждать бои, тактики, составы патек, на это можно потратить много интересных часов : )
А еще у нас цгд, девятые ранги, чсв >9000, кофе и булочки
хм... Федя, где мои булочки? Почему меня опять обделили? Я кое-кому сегодня пообещала набрать 300кг ну((
scorpionsmk
24.02.2014, 00:33
Не знаю где ты пати Генерала победил он был в нашей пати и получилось встретить вашу пати только в конце БД! Видео рендица позже выложу это го последнего боя вместе с голосами и матами. Спасибо бой был хороший!
да попутал, каюсь
1. вынесли пати Flinta
2. вынесли пати верти (но их прист она писала что их раскидало) но федора видели
3. патьки верти и генерала объединилась на терре Н 32 против нас - тада мы почти выиграли, проиграли за 1 мин до окончании времени при численном перевеса врага, и отсутствия притока наших бойцов, так как эта терра была окружена
и на ф 20 вроде, у нас под базой проиграли
4. дальше пока не просматривал видео
AltAIron
24.02.2014, 00:34
Поэтому их и вжали в базу с обоих сторон, мы хоть одну сторону держим в таких ситуациях -)
вот я изначально и спросил, в чем был смысл такого нереально тактического маневра. Потому что это полный кретинизм) Тап пати альтаира просто поразила
да попутал, каюсь
1. вынесли пати Flinta
2. вынесли пати верти (но их прист она писала что их раскидало) но федора видели
3. патьки вертии генерала объединилась на терре Н 32 против нас - тада мы почти выиграли, проиграли за 1 мин до окончании времени при численном перевеса врага, и отсутствия притока наших бойцов, так как эта терра была окружена
и на ф 20 вроде, у нас под базой проиграли
4. дальше пока не просматривал видео
Что ты употребляешь?
1. У Флинта нету пати : D
2. Был бой на флагах H32, где мы проиграли.
3. Был бой на флагах H25 и именно там вас отрезало : D
Я тебя умоляю, если бы в этом бою был хотя бы сам Генерал(не вся его пати, а именно один Генерал), вы бы слились гораздо быстрее.
За "Объединение" можно считать разве только последний бой на флагах H23, под вашей же базой.
Где вы довольно бодро дрались с пати Генерала(Кома, Глаз и остальные) (Примерно 13/14 счет был когда я зашел)
Но дело таки в том, что из нашей пати в тот бой зашел только я, ито за минуту до конца.
Ужас, кто из нас видео снимал? Неужели у тебя так плохо с памятью.
Ystiniya
24.02.2014, 00:41
пати Флинта :fox_2:
пати Флинта :fox_2:
Может Флинт настолько опасен, что он сам как целая пати воспринимается?
DragonKiller315
24.02.2014, 00:49
Ладно <<МАГ>> Разиль невешай нос в следующий раз вы точно затащите)))
да попутал, каюсь
1. вынесли пати Flinta
О, по пати флинта, нас было трое, трудно наверно было разнести? :D
scorpionsmk
24.02.2014, 00:52
Что ты употребляешь?
1. У Флинта нету пати : D
2. Был бой на флагах H32, где мы проиграли.
3. Был бой на флагах H25 и именно там вас отрезало : D
Я тебя умоляю, если бы в этом бою был хотя бы сам Генерал(не вся его пати, а именно один Генерал), вы бы слились гораздо быстрее.
За "Объединение" можно считать разве только последний бой на флагах H23, под вашей же базой.
Где вы довольно бодро дрались с Генералом (Примерно 13/14 счет был когда я зашел)
Но дело таки в том, что из нашей пати в тот бой зашел только я, и то за минуту до конца.
Ужас, кто из нас видео снимал? Неужели у тебя так плохо с памятью.
ты хошь отличится хорошей памятью - тогда вы уж на Н 31 проиграли. По мне так поф на точность нумерации.
насчет присутствия гены - спроси у него сам, терра Н 25: ваша пати была с самого начала и генерал там был, (в пм Xenoxion написал, что они не поместились и идут на Н 31). Уж не знаю, был ли гена соло, или полпати было - но факт остается фактом = гена присутствовал. И эту терру вы с трудом выиграли за 1 минуту до окончания времени боя.
Stalker_inc
24.02.2014, 00:53
вот я изначально и спросил, в чем был смысл такого нереально тактического маневра. Потому что это полный кретинизм) Тап пати альтаира просто поразила
Ну когда между серверов находишься иногда просто хочется уйти в соло пвп, хотя с онлайном в 800 чел, можно было нас продавить, особенно когда на нас хорошо сириус пошел и выйти на 2 место -)
А балкарец в чей пати? У нас вроде тоже генерала кто-то видел))
scorpionsmk
24.02.2014, 01:01
Ладно <<МАГ>> Разиль невешай нос в следующий раз вы точно затащите)))
Ну нос вешаешь только ты, прячась в своей тске - для меня проигрыш - всего лишь стимул лучше подготовится к след боям
Насчёт флинта - кто-то у нас в тс озвучил инфу, что собирает 9р, другой подправил, что уже собрал. Не думаю что перс с 9 р будет бегать соло, если конечно он не изгой. Поэтому и решил, что флинт находится в хорошей пати.
AltAIron
24.02.2014, 01:04
Ну когда между серверов находишься иногда просто хочется уйти в соло пвп, хотя с онлайном в 800 чел, можно было нас продавить, особенно когда на нас хорошо сириус пошел и выйти на 2 место -)
ну мы по крайней мере в основном шли на дальних, то есть на вас. Альтаир не воспользовался этим лол
балкарец бегал соло, да еще и без хирки лул
DragonKiller315
24.02.2014, 01:04
Маг как сказал бы твой дружаня гумка тебя че так бомбит. Я понимаю конечно болезнено собрать самый переточенный пак сервера и проигрывать персам у которых обвес поскромнее, но вместо твоих клешней руки. Но это неповод чтоб так психовать валерьяночки попей или пустырничка говорят помогает и монитор от слюней протри не забудь
Хочу видео и спать(( Завтра на работу, долго еще будет обрабатываться?
scorpionsmk
24.02.2014, 01:09
Маг как сказал бы твой дружаня гумка тебя че так бомбит. Я понимаю конечно болезнено собрать самый переточенный пак сервера и проигрывать персам у которых обвес поскромнее, но вместо твоих клешней руки. Но это неповод чтоб так психовать валерьяночки попей или пустырничка говорят помогает и монитор от слюней протри не забудь
Сварог, свою никчемность на меня не проецируй :D и потом, я же те написал: твои 5 коп зачтены, или ты оваций ждешь? ) лучше сделай как всегда, обидься на меня и спрячься в своей тске, так хоть за глупого не сойдешь.
scorpionsmk
24.02.2014, 01:11
Лан всем спасибо, моё видео будет готово только в середине недели, не раньше.
AltAIron
24.02.2014, 01:11
я думал что маг и сварог в одной пати, а они тут срутся. это норма. на сириусе тоже полно говнарей
Stalker_inc
24.02.2014, 01:15
я думал что маг и сварог в одной пати, а они тут срутся. это норма. на сириусе тоже полно говнарей
Это вроде разные паки и похоже враждебные ги)
За первые 40мин вдавили Альт в базу и ушли на вас.
У вас вообще было вяло, пришлось даже с магом списываться. Но потом затянуло и мы дошли почти до вашей базы, но пла выкинуло и мы ушли на базу для пересбора пати.
2МАГ:
Вышли на Н25 но из всего пака туда попали 3 человека(спасибо сдвоенке Федора :3). Ну мы пошли отрезать угол дошли до базы и в последнем бое встретили вашу не полную уже пати. К тому моменту нас немного раскидало, но факт того что вы затащили бы терру весьма спорный, как минимум не в том составе. ;)
Stalker_inc
24.02.2014, 01:22
За первые 40мин вдавили Альт в базу и ушли на вас.
У вас вообще было вяло, пришлось даже с магом списываться. Но потом затянуло и мы дошли почти до вашей базы, но пла выкинуло и мы ушли на базу для пересбора пати. Вышли на Н25 но из всей туда попали 3 человека(спасибо сдвоенке Федора :3). Ну мы пошли отрезать угол дошли до базы и в последнем бое встретили вашу не полную уже пати. К тому моменту нас немного раскидало, но факт того что вы затащили бы терру весьма спорный, как минимум не в том составе. ;)
Это где вы нас встретили, я что-то тебя не замечал )
KooLeR16rus
24.02.2014, 01:28
ну мы по крайней мере в основном шли на дальних, то есть на вас. Альтаир не воспользовался этим лол
балкарец бегал соло, да еще и без хирки лул
да на альтаире абсолютно нет организации, могли выступить намного лучше, если бы все свою неприязнь друг к другу засунули глубоко......
Glaz37ru
24.02.2014, 01:48
А вот и видео последнего боя с магом видео не резал не ускорял с голосом сори за мат в видео http://www.youtube.com/watch?v=CbYMrXRu6Vo&feature=c4-overview&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Это где вы нас встретили, я что-то тебя не замечал )
Апдейт же, ну :D
AltAIron
24.02.2014, 02:08
да на альтаире абсолютно нет организации, могли выступить намного лучше, если бы все свою неприязнь друг к другу засунули глубоко......
думаешь на сириусе лучше ситуация. лол. король дебил к тому же. на него все БД только ругались хД
DragonKiller315
24.02.2014, 03:05
Маг у меня возникло к тебе предложение после просмотра данного видео попросите ваших друзей с астры зайти за ваших персов на бд мне кажется вам этого нехватает чтоб нагибать опыт пускать на гвг рукастых персов с других сервов у вас есть будет еще и опыт бд )))
DragonKiller315
24.02.2014, 03:20
Ну или вон попросите Глаза научить вас как флаги контрить тоже может помочь , короче для такой патьки у вас кпд процентов 30 от того что можете по эквипу ( Жду твоих ответных постов Магуся может мне на работе настроение поднимут твои взрывы)
scorpionsmk
24.02.2014, 07:40
Сварог, заслужил, таки выклянчил https://www.youtube.com/watch?v=wLKgGxcdBUU :D
scorpionsmk
24.02.2014, 08:03
и не будет организации, Linsan попытался организовать, облажался, и даже не пытается исправить ситуацию. в общем ведет себя как обычно.
А вот и видео последнего боя с магом видео не резал не ускорял с голосом сори за мат в видео http://www.youtube.com/watch?v=CbYMrXRu6Vo&feature=c4-overview&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
так понимаю это на F22, нас была дюжина (или около того). К сожалению, я не почистил диск, и бой на Н 25 обрывается за 4 мин до конца боя, он же и последний, который зафрапсился(. Бой против сдвоенки верти + частично пак гены.
в след раз изменим свою тактику. а так лайк :)
рs у меня пока нет в пати 9 р лука (в ответ на коммент о луке 9 р), к 7 и 9 марта постараюсь вытянуть фуллсостав на БД. К сожалению раньше не получится.
sunrise77777
24.02.2014, 08:44
Для меня это разные вещи, но это не важно. Главное в битвах - интерес, без пати генерала мы его не вызвали, так что смысл спорить о чем-то. Могу только пожелать найти достойных соперников))
Не помню за собой такого, а так во всех кланах есть те, кто не умеют нормально выражать свои мысли
И вообще, хочу мандаринок, можно даже с люлями((
Верти,ты через пост просишь чтобы надавали люлей,а когда за тобой охотишься на терре самый часто используемый тобой скил это парящий и бежать бежать)))
Вы хорошая сильная пати,никто это не оспаривает.
Но по факту сейчас имеем две ситуации:
1.Мы слили вас когда вы зашли не полным составом.
2.Вы слили нас когда зашли неполным составом мы и были отрезаны.
3.Надеюсь еще увидимся)))
mihalo15z
24.02.2014, 09:28
Сириус вы чу миру то не поддерживаете, их бомбит с пятницы так, что даж пожарная бригада не помогла.
DragonKiller315
24.02.2014, 09:34
Маг ты пати руководить не можешь а еще пишешь про руководство всем сервером по манере поведения ты щас очень похож на неудачника
Сириус вы чу миру то не поддерживаете, их бомбит с пятницы так, что даж пожарная бригада не помогла.
Дайте Миру нам в группу и мы её поддержим! :3
mihalo15z
24.02.2014, 10:20
вчера в первый час было такое ощущение, что все 3 серва ее пинают.... учтя что орион был на границе с ней и вего, Вега дошла до миры... но как их бомбит.... так ладно ток их даж орион хочет походу назад с ними союз)
ибо 1х1х1х1 на первом месте может быть любой сервер на против ориона( не тянут батьки ориона , не тянут, ну и ** как ся покажет там мира) вчера правда вега под конец бд забрала 1 место у тары на кой-то уйдя с орина на нас выпустив орион вперед
scorpionsmk
24.02.2014, 10:25
Маг ты пати руководить не можешь а еще пишешь про руководство всем сервером по манере поведения ты щас очень похож на неудачника
:lol: Честно, только честно, где я успел тя сагрить?
По поводу руководства: 2 года ты плакал на ГВГ сливаясь дефу ВТФ, которым я рулил практически бессменно. И вообще, не тебе говорить про мои возможности в плане руководства, принимая во внимание тот факт, что ты легко обижаешься, и "рыдая" убегаешь в свою ТСку :D а потом мне пишут, мол Сварог (+ Баян) на тя обиделся х/з за что, но он и патька не придут в общ тс. Сварог, ей богу, прекрати строить из себя дегенерата-малолетку. И потом наш разговор более уместен тут http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?162159-%CA%EE%F0%EE%EB%FC-%ED%E0-%CC%C1%C4(%C0%EB%FC%F2%E0%E8%F0)/page42
2. я бы сказал что мы выиграли бой, а не слили вас. Ну да не суть важно
Спасибо)
Мага своего научи так отвечать, ему будет полезно : D
Ато зашедший на минуту в бой игрок = объединение патек, это ведь уже Эребор
scorpionsmk
24.02.2014, 10:41
Спасибо)
а я как говорил? :D это ты же писал
Потом уже с пати гены подтвердили, что с их пака кажись трое зашли в помощь вашей сдвоенке.
Вышли на Н25 но из всего пака туда попали 3 человека(спасибо сдвоенке Федора :3). Для нашей пати син в 9р +12 - это существенно, я еще как-то жил под его асистом его + сина + шама, а наши присты падали.
Сначало ты отрицаешь наличие помощи от пати гены, а потом мне приходится помогать отслеживать твою же мысль в моих постах. Ты наркоман ? :D
И еще, гена толстый и дамажный - факт не оспорим, но как-то странно для сина такого уровня банально сливаться об шипы.
Мб ты просто стыдишься того факта, что вы чудом выиграли бой на н25 при численном перевесе за 1 мин до окончания боя? )
sunrise77777
24.02.2014, 11:02
Спасибо)
Согласен абсолютно.
И в первом и во втором случае была бойня достаточно жетская и потели обе стороны.
Сливом я просто обозначил надпись "сражен".
Зря вы там на МАГа агритесь,он прекрасный пл и руководитель пати.
То что эмоции...ну так они у всех есть,у меня иногда так прожигает что ой ой ой)))
Особенно если солюсь где нибудь по глупости.
Вообщем все любят выигрывать проигрывать никому неприятно.
Искренне надеюсь на то,что мы встретились не последний раз и будет возможность с вами еще пободаться)))
DragonKiller315
24.02.2014, 11:02
Маг да это я тебя сагрил а не ты меня и скулеж эт к тебе вон как ты знатно по форумам плачешь особенно в теме король мбд
scorpionsmk
24.02.2014, 11:06
Маг да это я тебя сагрил а не ты меня и скулеж эт к тебе вон как ты знатно по форумам плачешь особенно в теме король мбд
ну ну, выдавай свои фантазии за реальность :D ты еще поплачься, мб те платочек дам)
DragonKiller315
24.02.2014, 11:07
Светоч на мага бы не кто не агрился еслиб он вел себя как мужик а то куча пафаса про машину смерти а после слива нет чтоб сказать ребята норм бились он начал мазатся только серв позорит.вон пусть берет пример с равенки написала просто спс за фан без понтов без всего умница а маг самодур.
Потом уже с пати гены подтвердили, что с их пака кажись трое зашли в помощь вашей сдвоенке. Для нашей пати берсосин в 9р +12 - это существенно, я еще как-то жил под его асистом его + сина + шама, а наши присты падали.
Сначало ты отрицаешь наличие помощи от пати гены, а потом мне приходится помогать отслеживать твою же мысль в моих постах. Ты наркоман ? :D
И еще, гена толстый и дамажный - факт не оспорим, но как-то странно для сина такого уровня банально сливаться об шипы.
Или ты просто стыдишься того факта, что вы чудом выиграли бой на н25 при численном перевесе за 1 мин до окончания боя? )
Хм.
Маг узбагойзя. Я понимаю шо полыхает, но сделай надменное выражение лица и с аристократической выдержкой перетерпи эту боль.
И да, на помощь к Феде никто не приходил, мы шли на вас, но тупо не поместились на терру... *жизнь-боль*
Хотя я думаю это к лучшему, ведь вы проиграли не полной сдвоенке Фёдора +2от нашего пака(третий человек вышел с терры) своей не полной сдвоенкой, т.е. примерно в равных составах. Что отметает оправдания типа 30vs17 "сИРИУС сЛАБАКИ - СЛАБОВАТО"(с)<<<МАГ>>>[7] :D
Второй раз вы тактически наступаете на одни и те же грабли натыкаясь на сдвоенку увязаете в бою в следствии чего вам отсекают подпитку с базы и планомерно отправляют "дАмой!!!11"
Учитывая что при нормальном короле(координации в голосе) у нас сдвоенки подстраховывают друг друга, то ваш мега пак без поддержки всегда будет отрезаться от базы,а дальше всё по накатаной. "Маг ты ниочинь! Иди домой." :D
Верти,ты через пост просишь чтобы надавали люлей,а когда за тобой охотишься на терре самый часто используемый тобой скил это парящий и бежать бежать)))
Вы хорошая сильная пати,никто это не оспаривает.
Я не олень, не надо на меня охотиться)))
да я не стою под асистом, да на террах с флагами у меня другие задачи, чем стоять и танчить дамаги от шама с нереальным па (кстати, я худенький лук и мне не нравится ловить криты 10к+), тем более у нас было всего 2 лука, но я все равно люблю "получать люлей"(это не значит, что я буду стоять и смотреть как меня убивают), и я их не просила - мне их пообщели, поэтому логично, что я ждала именно этого. Просто по некоторым постам еще до начала боев с вами было ощущение, что ваша пати прям самая-самая и надо прятаться. А просила я только мандаринок, не надо мне тут))
Спасибо за адекватный пост. Я бы тоже не отказалась от встречи, но тут уже Федя решает и рандом
Если ты не заметил, я написал "Объединение", в кавычках.
Я не стыжусь того, что мы выиграли на последней минуте.
Мы в тот бой зашли ожидая слиться за пару флагов.
Помогло то, что быстро сореинтировались и старались вас выбивать.
Зря вы там на МАГа агритесь,он прекрасный пл и руководитель пати.
То что эмоции...ну так они у всех есть,у меня иногда так прожигает что ой ой ой)))
Ну нормально принять поражение то можно?
Я не понимаю почему его так беспокоит то, что бой был проигран на последней минуте в заранее невыгодных условиях.
Мы в такие ситуации кучу раз попадали.
Да, обидно, даже очень.
Но черт подери, ты - ПЛ, ты сам повел пати вглубь вражеских территорий, так сложились обстоятельства, прими это и не парься.
Будут еще бои, будут еще победы.
scorpionsmk
24.02.2014, 11:25
Светоч на мага бы не кто не агрился еслиб он вел себя как мужик а то куча пафаса про машину смерти а после слива нет чтоб сказать ребята норм бились он начал мазатся только серв позорит.вон пусть берет пример с равенки написала просто спс за фан без понтов без всего умница а маг самодур.
Жпц, какой ты клоун, причем жалкий. Я итак в каждом посте открыто заявлял, что пост содержит стёб, целью которого было подзадорить топов Сириуса на интересный фан. Если ты стеб принимаешь за чистую монету,
тогда что Ты такое вообще? :D
И у меня получилось "вызвать" топов и пофанится, в отличие от твоих потугов в общий чат МБД в адрес Сириуса : "Мб по краю карты встретимся? или вы к нам под базу прийдите плз.." Если хочешь боя, не ломайся как девственница, боящаяся насилия. Такое впечатление, что ты стремаешься боя с сильным соперником Пиши прямо и открыто, например как я, "Н32 - ждем топов".
И где увидел мои "мазы"? Оо или ты читаешь что те хочется видеть ? :D впрочем, чему удивляться вару, который нонстоп кидает драки в иммун)
Мы выиграли/проиграли, и факты не оспариваем, если говорим, что противников или нас было не фул, значит так и есть. Ты тут свой дворовый сленг приплетаешь "маза", жпц ты никчемный :D
DragonKiller315
24.02.2014, 11:25
Кстати Федор что у вас за шам на серве лалуна както так ник плотная хрен пробъеш и бьет больновато. Ну и после просмотра видеь глаза захотеломь встретися повоевать если встретимся бой обещает быть интересным
scorpionsmk
24.02.2014, 11:29
Если ты не заметил, я написал "Объединение", в кавычках.
Я не стыжусь того, что мы выиграли на последней минуте.
Мы в тот бой зашли ожидая слиться за пару флагов.
Помогло то, что быстро сореинтировались и старались вас выбивать.
Ну нормально принять поражение то можно?
Я не понимаю почему его так беспокоит то, что бой был проигран на последней минуте в заранее невыгодных условиях.
Мы в такие ситуации кучу раз попадали.
Да, обидно, даже очень.
Но черт подери, ты - ПЛ, ты сам повел пати вглубь вражеских территорий, так сложились обстоятельства, прими это и не парься.
Будут еще бои, будут еще победы.
Ну какой же ты нудный :(
Меня победы/поражения мало беспокоят. гораздо важнее фан. Я те указываю на твои ошибки в хронологии, а ты пишешь что зашли на посл минуте. Лан хоть в этом посте ты понял свою неточность.
Кстати, на видео не попал момент твоей фигни в мой пм, и почему ты решил мне написать? было это кажись уже под самый конец боя.
DragonKiller315
24.02.2014, 11:32
Тупень щас наверное получу бан я не могу кинуть драки в имун они у меня в него не кастуются это раз а второе про некчемность мне говорит перс который имея обвес в 5-7 раз дороже и юзая все что можно способен максимум на катание мне хиры ?
Кстати Федор что у вас за шам на серве лалуна както так ник плотная хрен пробъеш и бьет больновато. Ну и после просмотра видеь глаза захотеломь встретися повоевать если встретимся бой обещает быть интересным
Луна?
Жена унриха ;)
Пока Витя чалится по 4статье, сколько мне известно, его пак никто не собирает и ходят они соло.
Представляю какую боль и душевные раны нанесёт вам встреча с унрихом, если уж луна вам кажется непробиваемой :D
Кстати я бы с удовольствием посмотрел прямую трансляцию МБД объединённого пака унрих+метисс+"пати флинта"(флинт,какаши,спайкер,верти ну повервана туда же) против пак МАГа+ пак Сварог777...
Но боюсь у кого то так полыхнёт, что придётся вызывать спасателей и санитаров :D
scorpionsmk
24.02.2014, 11:41
Тупень щас наверное получу бан я не могу кинуть драки в имун они у меня в него не кастуются это раз а второе про некчемность мне говорит перс который имея обвес в 5-7 раз дороже и юзая все что можно способен максимум на катание мне хиры ?
ахах, лан не парься, видимо целой пати показалось на ГВГ, и в тот момент целью драк был не я) Напомню: бежишь на нашего шама, видишь что он в иммун, быстро выбираешь соседнего лучника на него кидаешь драки, затем снова переключаешься на шама. И такое случалось раза 2 или 3 подряд. Тут уж призадумаешься, что за херню ты делал тада, причем других целей рядом не было. Если кинул драки на перса - так его и бей, а не долбись в иммунку др перса :lol:
Ну какой же ты нудный :(
Меня победы/поражения мало беспокоят. гораздо важнее фан. Я те указываю на твои ошибки в хронологии, а ты пишешь что зашли на посл минуте. Лан хоть в этом посте ты понял свою неточность.
Кстати, на видео не попал момент твоей фигни в мой пм, и почему ты решил мне написать? было это кажись уже под самый конец боя.
Ты как бы тоже ошибся в хронологии.
Не веди себя как Фома Опискин, мерзкий же тип.
Когда тебя бомбануло в мир-чат, я посчитал нашу пати в этом виноватой и пытался тебя успокоить.
Видимо не получилось.
Кстати я бы с удовольствием посмотрел прямую трансляцию МБД объединённого пака унрих+метисс+"пати флинта"(флинт,какаши,спайкер,верти ну повервана туда же) против пак МАГа+ пак Сварог777...
Фигу мы Элю отдадим в "пати Флинта"
scorpionsmk
24.02.2014, 11:44
Луна?
Жена унриха ;)
Пока Витя чалится по 4статье, сколько мне известно, его пак никто не собирает и ходят они соло.
Представляю какую боль и душевные раны нанесёт вам встреча с унрихом, если уж луна вам кажется непробиваемой :D
Но боюсь у кого то так полыхнёт, что придётся вызывать спасателей и санитаров :D
Вопрос: когда выйдет с бана Унрих, хотяб примерно.
Со сварогом ради фана - для меня нет проблем, но это у них со мной трудности, а я периодично подкидываю говейн на вентилятор :D
oTweJIbHuk
24.02.2014, 11:44
Хера тут пожар все выходные...
Когда тебя бомбануло в мир-чат, я посчитал нашу пати в этом виноватой и пытался тебя успокоить.
Видимо не получилось.
Федя ну на один бой то можно :3
А бонусом мы устроим тотализатор.
зы: и вообще ты мерзкий тип, зашол на нашу терру, когда мы щупали МАГа... и теперь ему счетверёнки мерещатся :D
scorpionsmk
24.02.2014, 11:50
Видимо не получилось.
меня бомбануло? реплика "Сириус Слабаки" - это бомбануло? пхах местами ты из серии а-ля Сварог, умей отличать стеб от прочей шелухи. Сириус слабаки - это вам дополнительная мотивация, чтоб с нами еще раз сразится, чтоб вы не "растворились" на просторах БД и пришли координированно на нас. И Повторюсь, это сработало, по крайне мере, в этот раз. Если бы я писал как Сварог в стиля "Мб сразимся? ну плиз прийдите к нам под базу" - вы бы не заметили вызова, в принципе, думаю все потуги Сварога именно по этой причине вы и игнорили, так как это слащавые потуги :D
Насчёт ошибаюсь - есть такое, и признаю в первом посте, а не как в твоем случае чз 3 поста. В общем забей.
scorpionsmk
24.02.2014, 11:52
Хера тут пожар все выходные...
это тебе не колхоз) в Воскресенье были исключительно фановые бои с Сириусом, в общем бросайте свои "6 соток", и го обратно.
Федя ну на один бой то можно :3
А бонусом мы устроим тотализатор.
зы: и вообще ты мерзкий тип, зашол на нашу терру, когда мы щупали МАГа... и теперь ему счетверёнки мерещатся :D
Сама мысль, что меня хотели пощупать - мерзка и отвратительна :D извращенцы) и не счетвернки, а сшестеренки)
И всё таки, подскажите, флинт уже в 9р? фул или частично?
Ps: ушел на обед, буду ближе к 14-00 мск
oTweJIbHuk
24.02.2014, 12:11
Маг, вынужден тебя разочаровать, но в "колхозе" куда интереснее. А драмы там еще похлеще ;)
Ну и уровень общения людей там явно отличается от того что здесь, там люди в игру играют в своем большинстве, а не как здесь.
DragonKiller315
24.02.2014, 13:36
Маг если ты и подкидываешь говейн то только на свой пропеллер как итог сам и забрызган). Насчет боя идея шультца не плоха только лучше вместо пака мага вытащить наших огородников луков афкачей и хатку ханзо и тартароса еслиб это получилось бой бы был огонь а так если наш пл решит с паком мага соединится для боя с паком сириуса то сомневаюсь что у нас кто нибудь откажется а так да можно что нибудь попробывать придумать только у нас пл не я так что можно словится в чьей нибудь тс и обсудить плами самых топовых патек альта и сириуса.
xTantrielx
24.02.2014, 13:57
в пятницу было прикольнее.. расстрелял стрелками какова-то мага с 6-7к х и получил в пм сотни ненависти... лол
а по вчерашнему бд магу сказать тока адно - сиреус папи :3
это тебе не колхоз) в Воскресенье были исключительно фановые бои с Сириусом, в общем бросайте свои "6 соток", и го обратно.
Сама мысль, что меня хотели пощупать - мерзка и отвратительна :D извращенцы) и не счетвернки, а сшестеренки)
И всё таки, подскажите, флинт уже в 9р? фул или частично?
Ps: ушел на обед, буду ближе к 14-00 мск
Нет. Но па у него побольше чем у некоторых с 9р
trutipok
24.02.2014, 19:22
Будьте реалистами=) Даже все эти бои по договоренности и то практи4ески нереально устроить из-за множества аспектов.
Единственное место где это можно сделать - это угол карты. Но тут опять же есть самый многозна4имый пункт. Один противник в этой типа вашей "договоренности" тупо отрезан от притока своей пати.
та же пати федора, когда не в состоянии протащить флаг, даже играя против меньшего кол-ва как было с нами, и видя отрезанный проход, тупо сразу на4инает 4иканить на уменьшение онлайна. И 4то на них надо орать, "ой да вы нубы позорные?" "Не можете играть 4естно или 4о?"
Нормальное явление 4о. Лу4ше 4ем биться бошкой ап стену, как бараны. Кстати они пожалуй единственные, кто отдают себе от4ет в происходящем, наблюдая за террами. И это явно не показатель слабости или нубства. Какая разница как затащить то? А вот кто этого не понимает и на4инает пускать сопли, типа да мы отрезаны и тд и тп.
Дурью вы маетесь просто.
Зы: БД унылое. Монет дофига, Фана нефига. И все БД какое-то мясо на всех террах, Хрен куда попадешь всеми вместе.
AltAIron
24.02.2014, 22:14
Луна?
Жена унриха ;)
ну Алена вчера с нами ходила. пати из 7 чел :D
Всем спасибо за БД.
https://www.youtube.com/watch?v=eTpQ3rU_OI8
AltAIron
25.02.2014, 00:42
Всем спасибо за БД.
https://www.youtube.com/watch?v=eTpQ3rU_OI8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DeTpQ3rU_OI8)
понапокупают гигантских мониторов, хрен нормально с ноута посмотришь. Вот бегемот красава, его мувы збс смотреть
DragonKiller315
25.02.2014, 01:14
А че у Мага еще обед не кончился?
Stalker_inc
25.02.2014, 01:17
А че у Мага еще обед не кончился?
Ты к нему как-то неравнодушен) Он тя на росянке слил когда ты 30+ был?)
DragonKiller315
25.02.2014, 01:56
не прост прочти пост про его обед а потом зайди в тему король мбд альтаир и прочти там пост последний и поймешь
DragonKiller315
25.02.2014, 02:18
да и противостояний нет щас наши вар кланы только на форумах и чатах воюют противостояний толком нет так что или объединения сервов надо или трансфер на другие серва где поживее
DragonKiller315
25.02.2014, 02:20
короче скука
KooLeR16rus
25.02.2014, 08:08
да и противостояний нет щас наши вар кланы только на форумах и чатах воюют противостояний толком нет так что или объединения сервов надо или трансфер на другие серва где поживее
Сапог ты такой сапог xD главный форумный воЕн
oTweJIbHuk
25.02.2014, 11:06
Видать забыл как сливался :D Пока не влил пару тонн родненьких что бы хоть за счет шмота тащить :D
scorpionsmk
25.02.2014, 11:35
ток обед закончился.
Сварог ко мне не равнодушен :D На форум захожу при наличии времени и желания.
Насчёт совместной деятельности - не против, но ваша Тамба, еще пару тел на "голову повернутых" - сразу в свой тс убегут. Да и потом, ваша патька "неповоротливая" - инфа 100%, лишний раз убедился, когда помогал "королить" танцору, лишь чз 25 мин после слов танцора перекинулись на упреждение прорыва.
"Чем это чревато?": На топов мы сразу и не выйдем в чистом виде (т.е. без нейтралов). Плотный контакт будет чз 2-3 терры (причем в большинстве случаев пустых, или с нубами противника). Так вот, пока дойдем - ваша патька изноется, и со словами пусть МАГ сам проигрывает - вы разбредетесь. Почему так уверен: некоторые личности в вашей пати - с пати Неада, ему не удавалось их контролить, и я слабо верю что Linsan полностью управляет ситуацией в вашей сдвоенке, скорее он "плывет" по настроению пати, лишь средка корректирует, но не более.
Вы ща конечно скажете а-ля: откуда те знать и проч. 1. Знаю Линса лично. 2. знаю некоторых личностей в вашей консте. 3. В курсе насколько мобильна ваша конста. 4. проч закрытая инфа :D
Лучшим опровержением будет только видео, которого у вас и нет, вроде. А так, пост риторический :D
Оживим ветку так сказать...
Дима, вот чеснаслова, не понимаю: ты говоришь что колхоз круче, бои многократно масштабней, следствие = гораздо больше почвы "жить" на форуме колхоза, нежели тут отмечаться. Чего тут делаешь? Имхо - чего-то недоговариваешь.
katusamodnica
25.02.2014, 12:20
Последние 2 бд просто ужас: сначала вылетал серв раз 5-6, потом тупо не пускало в игру. Короче зайти смогла только через час десять после начала бд. Письмо в сапот отправила, но на бд больше не пойду - бестолковая трата времени и нервов. Прости проц, но игроков на бд будет еще меньше :-((
Явно в теме не хватает жертвы((
Проц, куда вы его дели? МАГу хоть не скучно с ним было
oTweJIbHuk
25.02.2014, 13:54
Дима, вот чеснаслова, не понимаю: ты говоришь что колхоз круче, бои многократно масштабней, следствие = гораздо больше почвы "жить" на форуме колхоза, нежели тут отмечаться. Чего тут делаешь? Имхо - чего-то недоговариваешь.
Убиваю время, там весь форум щас полумертвый, все в игре, а не на форуме. Никаких баталий нет, все уже это пережили там давно, и просто играют в игру и воспринимают факты, а не начинают мусолить их на форуме, т.е. форумных военов там минимум и их сразу призирают. Да и постов там слишком много в ветках обсуждений появляется что бы все успевать читать и вовремя отвечать)
Дим, так кто мешает взять лучшее из ПВ и перенести в АА? Я про форумные баталии и нагибы))
KooLeR16rus
25.02.2014, 14:27
Убиваю время, там весь форум щас полумертвый, все в игре, а не на форуме. Никаких баталий нет, все уже это пережили там давно, и просто играют в игру и воспринимают факты, а не начинают мусолить их на форуме, т.е. форумных военов там минимум и их сразу призирают. Да и постов там слишком много в ветках обсуждений появляется что бы все успевать читать и вовремя отвечать)
Дима от твоих постов, в которых ты расхваливаешь АА уже блевать тянет, не в обиду сказано, но честно...... Все рады что ты нашел проект который тебе понравился, зачем его обхваливать на форуме абсолютно другого проекта?
Stalker_inc
25.02.2014, 14:38
Дима от твоих постов, в которых ты расхваливаешь АА уже блевать тянет, не в обиду сказано, но честно...... Все рады что ты нашел проект который тебе понравился, зачем его обхваливать на форуме абсолютно другого проекта?
Сам себя убеждает, что там круче и ему очень интересно -)))
oTweJIbHuk
25.02.2014, 16:17
Всего отвечаю на заданный вопрос, вы чего это тут?)
AltAIron
25.02.2014, 16:35
А линсан сидит тут на форуме? Кто нибудь может скинуть кальк его, если есть, или хотя бы шмот описать? сук бьет больнее лома хД
oTweJIbHuk
25.02.2014, 17:22
р8р, книжка на 45 силы, ловки около 610-620, 8-9 круг (уже мб 10 есть что то) пуха 12 с ПА, всего па где то 50-60, уже мб больше. Райский, селф где то на уровне 21/23-26/27к должен быть.
р9 у Лома +10 всего, дамагом в статах лук не выделяется, р8р наверное даже больше дает, профит р9 в допах, и после в сете, которого у Лома так же еще нет, так что удивляться не чему.
jvcrosser
25.02.2014, 17:23
Здорова)))
Дима ты о моем шмоте лучше меня знаешь))
617 ловки, 74 па, 36к верхняя под фул бафом. Пз мало вата полная) Поэтому хожу с женой которая сейвит при жестком асисте)
круг +9, 2 точки +10.
oTweJIbHuk
25.02.2014, 18:37
617 ловки, 74 па, 36к верхняя под фул бафом. Пз мало вата полная) Поэтому хожу с женой которая сейвит при жестком асисте)
круг +9, 2 точки +10.
Противника нужно знать в лицо, хоть уже и не актуально =)
-Static-
25.02.2014, 19:29
21+23
http://youtu.be/Mq-2p003cOI
Чу-т слишком часто стал косячить с направлением доставки флага. В первом бою присты наверное ругались на нас)
AltAIron
25.02.2014, 19:32
круг +9, 2 точки +10.
жизнь боль :(
AltAIron
25.02.2014, 19:55
21+23
http://youtu.be/Mq-2p003cOI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FMq-2p003cOI)
Чу-т слишком часто стал косячить с направлением доставки флага. В первом бою присты наверное ругались на нас)
ну как я и говорил. Как видно по видео на альтаир шли-защищали в основном одни нейтралы. 5 с лишним лет играю на сириусе, 80% нонфакторов с видео даже ни разу не видел в игре. лол. а вобще у бегемота самые збс мувы, потому что с ноута играет азазаз :D
-Static-
25.02.2014, 19:59
ну как я и говорил. Как видно по видео на альтаир шли-защищали в основном одни нейтралы. 5 с лишним лет играю на сириусе, 80% нонфакторов с видео даже ни разу не видел в игре. лол. а вобще у бегемота самые збс мувы, потому что с ноута играет азазаз :D
Это не ноут, это старый моник на 19 дюймов + формат окна пв подогнан под 16:9, чтобы не плющило как первое или второе мое видео :D Были 2 боя с вашими топами в первые 20 минут, но у меня это бы выглядело как серия полетов с респа с короткими стычками с Генералом и ко)
KANIBAL_88F
25.02.2014, 20:14
21+23
http://youtu.be/Mq-2p003cOI
спс за видео.............................
KooLeR16rus
25.02.2014, 20:16
р8р, книжка на 45 силы, ловки около 610-620, 8-9 круг (уже мб 10 есть что то) пуха 12 с ПА, всего па где то 50-60, уже мб больше. Райский, селф где то на уровне 21/23-26/27к должен быть.
р9 у Лома +10 всего, дамагом в статах лук не выделяется, р8р наверное даже больше дает, профит р9 в допах, и после в сете, которого у Лома так же еще нет, так что удивляться не чему.
Лому 3 грейд сделать и +12 и норма будет, хотя бы будет камни норм можно вставить, а не на ПА как у многих. А так да сет тащит, там же гдето 100+ПА получается даже без камней на ПА?
KooLeR16rus
25.02.2014, 20:17
а мне наоборот не нравятся его видосы из за разрешения)))
-Static-
25.02.2014, 20:25
а мне наоборот не нравятся его видосы из за разрешения)))
+1 :D Я тоже моник побольше хочу, но пока никак)
KooLeR16rus
25.02.2014, 20:31
зафарми кого нить в реале, ночью xD
AltAIron
25.02.2014, 21:47
Это не ноут, это старый моник на 19 дюймов + формат окна пв подогнан под 16:9, чтобы не плющило как первое или второе мое видео :D Были 2 боя с вашими топами в первые 20 минут, но у меня это бы выглядело как серия полетов с респа с короткими стычками с Генералом и ко)
Говорю же, красава. А то сидят со своими 25 дюрмовыми мониторами, ни на планше ни на ноуте ни на работе не посмотришь, ничего не видно. А в твоих збс прям под размер экрана :D и да, так же как и я от респа до респа ты летал когда встретился с топами сириуса :D
*Взял напильник пилить аймак на части - 16:9*
Хм.
Только хотел спросить у Бегемота чу он постоянно выкладывает фраг муви против наших нейтралов? А оказывается просто против тАпафф там соооооовсем не интересные видива :D
trutipok
26.02.2014, 06:53
Лому 3 грейд сделать и +12 и норма будет, хотя бы будет камни норм можно вставить, а не на ПА как у многих. А так да сет тащит, там же гдето 100+ПА получается даже без камней на ПА?
100~ (10символов)
-Static-
26.02.2014, 12:41
Хм.
Только хотел спросить у Бегемота чу он постоянно выкладывает фраг муви против наших нейтралов? А оказывается просто против тАпафф там соооооовсем не интересные видива :D
На Сириус редко ходим + как уже сказал вряд ли интересное что-то получится показать против топов - либо быстрый слив боя, либо быстрый слив меня :D А так частенько попадаем на разные патьки, но на Проционе в основном
Большая часть боев так или иначе будет напоминать фрагмуви, ибо тех же нейтралов кратно больше, чем топов + топы вечно торчат у нас под базой, где моей патьки почти не бывает. Средней по силе патькой проще все-таки уйти из-под осады и вгрызаться в нежный тыл противника с нашими нейтралами)
KooLeR16rus
26.02.2014, 13:20
Хм.
они не ходят на топов, за вас беспокоятся ибо Вас Рино всех в текстуры покидает.
http://www.youtube.com/watch?v=AIuOhKVlRPk
KooLeR16rus
26.02.2014, 13:23
интересное там начинается после того как бедный Дракоша неся флаг лично начал бить Рино, был еще этот же видос, но с разговорами пати, там Дракоша так метерился xD