PDA

Просмотр полной версии : За что банят?!

yorukokage
25.01.2014, 16:04
Ну...Начну с того что я НЕ матерюсь. Возможно использовала слова,которые покрываются звездочками типа "Залипать" , "Монах" , "Ребенок" , "Употреблять" и т.д. Первое время давали БЧ (Бан Чата) на 3 дня,причем после всех этих БЧ я зашла на твина. Ни слова не сказала и как только крикнула соклану "Чего там тебе надо то было?" мне тут же дали БЧ на час О_о Тоже не понятно. Потом основе сдали давать Бан Перса,тоже на 3 дня. Первый раз дали,я потерпела. Потом дали на том же аккаунте другому персонажу бан на 3 дня. Когда основу разбанили,я просто зашла,тупо взяла еже,написала в клан "Привет",сделала кв КХ и все. Снова бан. Снова на 3 дня. Спрашивается "За что?" (снова первое предложение),я даже в мир не орала. Никуда! Только КланЧат. Посидела я значит еще 3 дня. Когда разбанили,прошли сутки... И снова бан,снова на 3 дня! Вообще на меня могут заяву подать "Использует ботов" ? И могут ли забанить за то,что мы с братом играем с одного IP? Хотя в причине бана пишут п.14,в котором написано про мат,который Я не употребляю =_=

hunger97
25.01.2014, 16:14
Та же история... п14 и все
Доказывать им что то нет смысла

KOTEHOK100
25.01.2014, 16:14
Mail такой вот Mail )))))))
А именно 3 дня бана дают - так как в поддержке вас пошлют - ибо разбирательства идут больше 3х дней)

eck0oo
25.01.2014, 16:27
Такая же шляпа была,написал "впадлу" через пол часа дали бан персонажа на 3 дня(Хотя это всего 2 нарушение и как написано в правилах,бан персонажа дается только за 3 нарушение). Самое интересное что в правилах написано одно,но бан дают по другому.
Вот собственно правила :
Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней / Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня, затем на 7 дней
А в игре банят (бч: 30 мин,60 мин,4400 мин). Правила написаны видать Для красоты.
И да,кстати,если Администрация заглянет в эту темку (что собственно мало вероятно,но все же буду надеяться :D ). Хотелось бы что бы вы убрали к черту эту поддержку,от нее толку 0 .

pavelkor2
25.01.2014, 16:38
САми же признаются что базарят как сапожники-а потом негодуют за что бан хыхыхы!культурнее общайтесь и всё!думайте что пишете чтобы не в корне не в окончании даже трёх букв мата небыло!меня банили тоже -(за слово ху ли)токо без пробела и без И краткой)пролистав чат сразу понял за что!хотя был в группе с другом слышал токо он меня!всё правомерно!накопительная система штрафа предуреждалось о этом!так что следите за базаром как грится!удачки

zlobniy
25.01.2014, 21:43
То что "звездочки" имеются в таких словах,как "ребенок,корабля,монах" и пр. - за это бана не выдается. Бан выдаётся по другой причине за использование НЕНОРМАТИВНОЙ лексики(не только маты,но и оскорбления,можете загуглить про русские оскорбительные слова)
Не использовали?В саппорт.