Просмотр полной версии : Вся суть PvP проклятых...
Glamkis86
26.01.2014, 23:51
Посмотреть можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=G7FIm-g3EnY)
Не знаю уж к кому обратиться, толи к дяде Паше (если он ещё играет), толи к Ванечке.. Научите, пожалуйста, своих детишек хорошо себя вести, а то распоясались...
lirik-poet
27.01.2014, 00:24
У этих ребят из Девинатс нет уважения ни к сопернику ни к старшим товарищам, которые просили не мешать и себя по всей видимости они тоже не уважают. Удивил Имперка. Зачем соглашаться на пвп будучи коновым друидом без ПА пухи против танка с таким обвес и умениями?! Если ты согласился пвп 1-1, то почему продолжаешь бить своего соперника, когда его асистят не имеющие никакого отношения к этому пвп игроки?! Героическое подведение.
Fighterman2711
27.01.2014, 00:36
Фу на кх не ходить =/
Mamona001
27.01.2014, 02:55
откуда у аки дамнед столько свежего мяса? кто распался?
Lopushara
27.01.2014, 09:30
Так и в чем суть?
Я понял в чем суть но незнаю как это сказать без мата в культурной форме =(
ты мошт обидел их где? и они так тебе мстят xD
swat439138
27.01.2014, 10:36
ты мошт обидел их где? и они так тебе мстят xD
Первые минуты видео, ламинат показал где он их обидел(там было что-то похожее на дуэль, но ламинат героически "помешал". После чего можно было объяснить дальнейшие действия ) . Но пвп можно было даже не показывать, а сделать вырезки, когда фен у друида бьет чаще больше самого друида, а танк бегает в пз пушке при этом( не всегда, но бегал) это унылая херня.
lirik-poet
27.01.2014, 11:36
...там было что-то похожее на дуэль... пвп можно было даже не показывать... танк бегает в пз пушке
Все верно, у поведения вызывающее у понимающих людей лишь чувство скорби и отвращения, такие же жалкие отмазки.
KupperXD
27.01.2014, 12:34
Глупая тема с глупым видео. В пвп с коновым друидом у которого нету шансов выйграть пвп кто бы там не сидел, напали девиантсы, одно место порвало, пошёл делать фрапс, с вызывающим названием, 99% процентов игроков поржало бы и забыло, но в один процент в который ты ламик входишь, пошло делать тему на оф форуме, ** меня лично выворачивает от такой темы. Лучше бы форум так же пустовал как и раньше.
Glamkis86
27.01.2014, 13:10
Глупая тема с глупым видео. В пвп с коновым друидом у которого нету шансов выйграть пвп кто бы там не сидел, напали девиантсы, одно место порвало, пошёл делать фрапс, с вызывающим названием, 99% процентов игроков поржало бы и забыло, но в один процент в который ты ламик входишь, пошло делать тему на оф форуме, ** меня лично выворачивает от такой темы. Лучше бы форум так же пустовал как и раньше.
Для вас фрапс и тема на оф форуме нечто шокирующее и оскорбительное явление.. Видно у нас разные взгляды на игру :)
KupperXD
27.01.2014, 17:24
Взгляды на игру у нас действительно разные, но причём они здесь я **. Но да ладно, нет просто меня удивляет как ты реагируешь на поведение людей, или их поступки - и удивляет то что ты каждый раз фрапсишь и пытаешься на форуме кому то что то показать. При этом в видео нету не красивой игры, не смысловой нагрузки, не сути, в нём ничего нету, разве что музыка, которая хоть как то спасает положение, и то не постоянно.
И я как читатель форума, для которых ты якобы это снимаешь и что то показываешь, хочу, что бы ты мне объяснил что ты как автор видео пытался донести своей съёмкой до зрителя, так как мне это не понятно.
Я не раз видел видосы Тигера, сделанные из ничего, но там был какой то юмор, можно было улыбнуться, где то сильно поржать.
Да и Девиантс сложно назвать Тёмными.
IIIaman2
27.01.2014, 18:40
Как раз смысл данного видео очевиден. И "выворачивать" должно не от тем, а от поведения игроков Девианс.
Glamkis86
27.01.2014, 19:07
Взгляды на игру у нас действительно разные, но причём они здесь я **. Но да ладно, нет просто меня удивляет как ты реагируешь на поведение людей, или их поступки - и удивляет то что ты каждый раз фрапсишь и пытаешься на форуме кому то что то показать. При этом в видео нету не красивой игры, не смысловой нагрузки, не сути, в нём ничего нету, разве что музыка, которая хоть как то спасает положение, и то не постоянно.
И я как читатель форума, для которых ты якобы это снимаешь и что то показываешь, хочу, что бы ты мне объяснил что ты как автор видео пытался донести своей съёмкой до зрителя, так как мне это не понятно.
Я не раз видел видосы Тигера, сделанные из ничего, но там был какой то юмор, можно было улыбнуться, где то сильно поржать.
Да и Девиантс сложно назвать Тёмными.
Не нравится - не смотри, не заставляю.
сасуке атвичаю я бы пошёл на кх :D ну и коротко об видео "этот рак слился 5рым " :D
Personaj333
27.01.2014, 20:51
На Астре ежедневно совершается 100500 нападений зергом на одного)подобное и "светлые" практикуют сплошь и рядом.Смысл этой части видео крайне не понятен.Ну а насчет пвп с Имперкой,тут поддержу Ламината,если пвп договорное,не важно коновый друид,фулл инотовый вар или хеви маг-есть победитель и есть проигравший.Это же не спонтанное нападение на соперника который не может дать сдачи.Но во избежании помех такие пвп надо проводить на плато.
P.S-По доброй традиции в темке может появиться чувачек с ником probek,анонирущий на мои посты,и считающий своим долгом их комментировать,поэтому специально для него особое пожелание-соси!!!!!!!!!!!!!!
P.SS-Ламинат удивил своей живучестью,даже захотелось качнуть танка))
ytuhfvytlfdfq
28.01.2014, 00:27
ламинат такой ламинат)