Просмотр полной версии : Антарес ТВ 25.01.2014-28.01.2014
Го, я создал))
Кто кого куда зачем и с кем. И ждет ли нас светлое будущее)
darthsiker
27.01.2014, 00:34
Нас ждёт уныние и смерть проекта, печально(
PS имхо темка не актуальна, штор обрекли сами себя на пару скучных безтвшных месяцев и радуются, грац вас, вы идиоты)
kubanbeisik
27.01.2014, 00:52
интрига этой недели, какой цвет будет у штормов) поносный ещё никто не занял)))
LazyMan77
27.01.2014, 00:54
скандалы, интриги, расследования
Говяного не будет)) симка обломись, а вообще цвет не главное наивные ослята :)
LazyMan77
27.01.2014, 01:51
Говяного не будет)) симка обломись, а вообще цвет не главное наивные ослята :)
странно...вашему клану только цвет гавна и подходит
PS имхо темка не актуальна, штор обрекли сами себя на пару скучных безтвшных месяцев и радуются, грац вас, вы идиоты)
Печалька)
Ну а почему смерть проекта?
Есть много пвп-серверов, где онлайна хватает всего на 3 клана, но там всё ясно, кто кого куда и насколько глубоко. А у нас начинают юлить, выстраивать какие-то особенные модели, типа мы только кх, мы за тех, кто сильнее и так далее.
Sunnykiller
27.01.2014, 11:51
не сцы, унылый ушастик, мы прям рядом с вами и скоро к вам придем, готовьтесь твинковаться. :)
CoolMasterKilnkA
27.01.2014, 12:57
у ет (твинков шторм) норм цвет уже:D
darthsiker
27.01.2014, 16:04
не сцы, унылый ушастик, мы прям рядом с вами и скоро к вам придем, готовьтесь твинковаться. :)
Пока вы идёте я уже свалю из пв)
Проекта I[A]F? :hamster_26:
Мб недель?
Вот ваша беда, только о себе думаете.
А в мелких кланах вайп навел шороху, первая волна уже на террах. Наборы ведут, оживились.
Можно уже начать строить предположения, кто куда поставит, кто кого съест...
macetyre
27.01.2014, 16:52
залейте скрин. а то мне лень глянуть. ну и шоб було
залейте скрин. а то мне лень глянуть. ну и шоб було
там все просто,но пока нечего выкладывать. сегодня только определится цвет у Штормов. Вроде бы, это единственная сенсация этого года.
Sunnykiller
27.01.2014, 19:51
такой ажиотаж по поводу цвета, что мне аж страшно за вас, парни :)
darthsiker
27.01.2014, 20:27
Проекта I[A]F? :hamster_26:
Мб недель?
Вот ваша беда, только о себе думаете.
А в мелких кланах вайп навел шороху, первая волна уже на террах. Наборы ведут, оживились.
Можно уже начать строить предположения, кто куда поставит, кто кого съест...
1)Вообще-то я про пв)
2)Всё таки месяцев тк идти долго а твшек по мимо иаф-тряпки серьёзных не будет, хотя я бы и сам не отказался своим ватопристиком поубивать на тв) а весь набор и шорох в мелких кланах закончиться уже после первой же ставки на основу или аку иаф если не ещё раньше, так что какой толк от оживления если только 2 клана могу поставить 80 живых и точеных персов под адекватным руководством...
Хотя своеобразное удовольствие в этом есть, но не много и так или иначе всё закончиться после 1же тв с иаф или тряпками.
incoterm
28.01.2014, 08:41
1)Вообще-то я про пв)
2)Всё таки месяцев тк идти долго а твшек по мимо иаф-тряпки серьёзных не будет, хотя я бы и сам не отказался своим ватопристиком поубивать на тв) а весь набор и шорох в мелких кланах закончиться уже после первой же ставки на основу или аку иаф если не ещё раньше, так что какой толк от оживления если только 2 клана могу поставить 80 живых и точеных персов под адекватным руководством...
Хотя своеобразное удовольствие в этом есть, но не много и так или иначе всё закончиться после 1же тв с иаф или тряпками.
иаф-тряпки... зачем ты так на своих соклан, вот и выявился один недовольный, наверное накипело :D
А на счет цвета терры, я бы помолчал на вашем месте, с желтый цветом :D
moonnoob
28.01.2014, 08:55
иаф-тряпки... зачем ты так на своих соклан, вот и выявился один недовольный, наверное накипело :D
А на счет цвета терры, я бы помолчал на вашем месте, с желтый цветом :D
он так-то имел ввиду иаф-шторы.
p.s. это не желтый, это бежевый =)
Обожемой, иафы целый год сидели без гэвэгэ твинкуя все подряд, а теперь видите ли смерть проекту пришла. Ну такие забавные, я не могу
Sunnykiller
28.01.2014, 10:34
Обожемой, иафы целый год сидели без гэвэгэ твинкуя все подряд, а теперь видите ли смерть проекту пришла. Ну такие забавные, я не могу
тихо тихо, это ЕТ/Хард/Штормы все твинковали, чтобы иаф скомпромитировать! Ваши обвинения не имеют доказательств!
incoterm
28.01.2014, 12:21
он так-то имел ввиду иаф-шторы.
p.s. это не желтый, это бежевый =)
Да да, рассказывай, он так увлекся рассказом, что все выдал за свой нелюбимый клан =)
Как по мне, так цвет обос..ой терры :)
Septentrional
28.01.2014, 12:53
Да да, рассказывай, он так увлекся рассказом, что все выдал за свой нелюбимый клан =)
Вообще фиолетово какой цвет у аки, главное что у основы все тот же - красный. Даже Фрезя в видяхе своей откровенно намекал на то, что цвет будет снова красный. Исходя из этого поняли бы, куда ставить Фриз будет :). Так то основы рядом, думаю через пару недель затвшимся, если канеш оба клана фармить теры не будут :(.
З.Ы. Вангую, что вы на этой недели на нашу аку поставите :D
Насчет цвета - ничего удивительного, у них в соседях основной состав шторма :hamster_26:
incoterm
28.01.2014, 15:47
Вообще фиолетово какой цвет у аки, главное что у основы все тот же - красный. Даже Фрезя в видяхе своей откровенно намекал на то, что цвет будет снова красный. Исходя из этого поняли бы, куда ставить Фриз будет :). Так то основы рядом, думаю через пару недель затвшимся, если канеш оба клана фармить теры не будут :(.
З.Ы. Вангую, что вы на этой недели на нашу аку поставите :D
Пока наши кланы дойдут друг до друга, в это время какой-то пве клан захватит большое кол-во терр, нафармит бабло и после этого будет твинковаться, не давая никому гвг :D
macetyre
28.01.2014, 16:17
Пока наши кланы дойдут друг до друга, в это время какой-то пве клан захватит большое кол-во терр, нафармит бабло и после этого будет твинковаться, не давая никому гвг :D
аминь ( 10 )
darthsiker
28.01.2014, 17:32
Какие-то вы не модные( шторы нынче тряпки, собственно про них и шла речь, про кучку идиотов и их фюрера)
dihlofos31
28.01.2014, 18:25
Наоборот все оживилось,я уже не помню когда такая тема создавалась,обычно только темы с видосами.Я вот в предвкушении,что скоро с катой побегаю :D
incoterm
28.01.2014, 18:50
Какие-то вы не модные( шторы нынче тряпки, собственно про них и шла речь, про кучку идиотов и их фюрера)
Да, все вокруг идиоты, один ты умный. Для начала, чтобы это все было правдоподобней, подучи грамматику, а то как-то не убедительны твои слова ;)
kubanbeisik
28.01.2014, 18:52
Наоборот все оживилось,я уже не помню когда такая тема создавалась,обычно только темы с видосами.Я вот в предвкушении,что скоро с катой побегаю :D
снизу много кланов живых(СССР, Талион, номандс, голдскай, арго, оникс), и может быть куча интересных гвг, но имхо, лучше б кто нить отвязался и наверх пошел, там одни твинкокланы. Здесь же половину быстро сьедят, и остануться без гвг
darthsiker
28.01.2014, 18:55
Да, все вокруг идиоты, один ты умный. Для начала, чтобы это все было правдоподобней, подучи грамматику, а то как-то не убедительны твои слова ;)
Глаза не режет и главную мысль выделить можно - это главное.
PS "Не знаешь чем ответить? Скажи что страдает грамматика"(с) - это твой случай)
И Симак прав, толку от данного расположения тер? Я бы потвшил своим пристиком с кем-то, но с таким раскладом может оказаться что не с кем(
incoterm
28.01.2014, 19:36
Глаза не режет и главную мысль выделить можно - это главное.
PS "Не знаешь чем ответить? Скажи что страдает грамматика"(с) - это твой случай)
Главная мысль? :D Это мне напоминает... Казнить нельзя помиловать. Где от расстановки знаков препинания зависит смысл предложения. Извини конечно, но у меня нет мелафона, я мысли читать не умею :D
Ответить на что? Ты мне вроде бы как вопросов не задавал. Прочитай мое сообщение еще раз, или 2, может поймешь, что я там написал.
dihlofos31
28.01.2014, 20:18
Интересно,а если бы появился клан сильнее иафов и штормов,они бы объединились против него?)
Sunnykiller
28.01.2014, 20:40
Интересно,а если бы появился клан сильнее иафов и штормов,они бы объединились против него?)
в сказках все возможно :) но если сказка станет реальностью, то лично я порадуюсь такому событию и свалю в реал и думаю таких много по обе стороны. Тут дело принципа чтоли, противостояние давно переросло во что-то другое, не хочется на этом сервере повторять УГ последних лет. Надеюсь люди почувствуют разницу до и после вайпа и не допустят ни ословской ни нашей доминации. :)
darthsiker
28.01.2014, 20:47
Главная мысль? :D Это мне напоминает... Казнить нельзя помиловать. Где от расстановки знаков препинания зависит смысл предложения. Извини конечно, но у меня нет мелафона, я мысли читать не умею :D
Ответить на что? Ты мне вроде бы как вопросов не задавал. Прочитай мое сообщение еще раз, или 2, может поймешь, что я там написал.
Эм, кто-то не умеет читать и осмысливать прочитанное, жаль...хотя нет)
У тряпок всегда были проблемы с головой и ты только подтверждаешь мои слова) Это клиника и тебе пора лечиться)
PS Крякнус и Гебельс-гормональный перестаньте снабжать соклан наркотой, они так скоро все разум потеряют (пример подобного -> смотреть на incoterm`a)
в сказках все возможно :) но если сказка станет реальностью, то лично я порадуюсь такому событию и свалю в реал и думаю таких много по обе стороны. Тут дело принципа чтоли, противостояние давно переросло во что-то другое, не хочется на этом сервере повторять УГ последних лет. Надеюсь люди почувствуют разницу до и после вайпа и не допустят ни ословской ни нашей доминации. :)
Мысль появилась, бредовая конечно, но все же. Одновременный роспуск иаф и шторм :)
Хотя и так знаю, что будет - первые покрутят пальцем у виска, что мы, дураки, что ли, вторые выскажутся в том духе, что мы-де с радостью, да иаф не распустятся и вообще, мол, верить им нельзя х)
incoterm
28.01.2014, 21:24
Эм, кто-то не умеет читать и осмысливать прочитанное, жаль...хотя нет)
У тряпок всегда были проблемы с головой и ты только подтверждаешь мои слова) Это клиника и тебе пора лечиться)
PS Крякнус и Гебельс-гормональный перестаньте снабжать соклан наркотой, они так скоро все разум потеряют (пример подобного -> смотреть на incoterm`a)
Чем я подтверждаю твои слова, тем что ты не можешь осмыслить, что я тебе написал? Пиши еще :)
forumant
28.01.2014, 21:55
Как последнее время пишут ослы бомбануло - это про них. За вайп проголосовал весь сервак, а виноваты штормы. Их пацаны покупают левые юани за это их банят, а виноваты штормы. В том что ослы не давали гвг всем тоже виноваты штормы (это они хотели фриза скомпроментировать).
Они в одном посте пишут что они хотят гвг, а в другом хотите гвг платите бабло. Им фриз говорит не будет гвг и они молчат в тряпочку, хотя на форуме бьют в грудь, что хотят гвг.
Помоему у них там секта посоны.
darthsiker
28.01.2014, 21:59
Чем я подтверждаю твои слова, тем что ты не можешь осмыслить, что я тебе написал? Пиши еще :)
Тем что ты не в состоянии понять смысл написанного и выделить главную мысль поста, раз настолько сильно цепляешься за грамматику.
Как ты вообще книжки читаешь?
PS Твоя ассоциация крайне абсурдна тк похоже что ты не до плохо помнишь суть той истории. Тогда от постановки 1 знака препинания зависла жизнь человека, а сейчас, от постановки всех знаков препинания, зависит сколько человек смогут понять написанное именно так как задумывал автор => ты не внимательно читал/смотрел/слушал.Однако всё равно пост поймёт большинство, видно к ним ты не относишься(
Как последнее время пишут ослы бомбануло - это про них. За вайп проголосовал весь сервак, а виноваты штормы. Их пацаны покупают левые юани за это их банят, а виноваты штормы. В том что ослы не давали гвг всем тоже виноваты штормы (это они хотели фриза скомпроментировать).
Они в одном посте пишут что они хотят гвг, а в другом хотите гвг платите бабло. Им фриз говорит не будет гвг и они молчат в тряпочку, хотя на форуме бьют в грудь, что хотят гвг.
Помоему у них там секта посоны.
Всё про100. Лично я хочу гвг, но не имею ничего против навязанных иафом условий тк шторы должны знать своё место, а именно место топ2 и не более.
Из-за вайпа тв не будет ещё долго, а до обновы (которая убьёт пв) осталось пару месяцев, после которой я практически перестану появляться в игре.
Про то что голосовал ВЕСЬ сервак можно спорить долго, как и о написанном в 1 абзаце так что даже не буду начинать)
forumant
28.01.2014, 22:19
А кто тогда голосовал если не сервер проясни ситуацию.
darthsiker
28.01.2014, 22:21
А кто тогда голосовал если не сервер проясни ситуацию.
Имелось ввиду что не прям ВЕСЬ сервак, а лишь часть и вопрос лишь какая и точно ли за антарес.
forumant
28.01.2014, 22:27
Условия голосования были четкие: персонаж 70+ должен быть на том сервере за который голосуешь, кто мог голосовать кроме людей которые играют на антаресе? Или в клане шторм резко число возросло до 883 человек, при том что я в шторме и не проголосовал даже.
forumant
28.01.2014, 22:45
Всё про100. Лично я хочу гвг, но не имею ничего против навязанных иафом условий тк шторы должны знать своё место, а именно место топ2 и не более.[/QUOTE]
Интересно как вы можете считаться топами 1, по твоему мнению, если за последнее время вы выиграли всего 2 гвг. И надпись знать свое место - это неуважение ко всем соперникам, почему вы тогда хотите чтобы вас уважали, если изначально ставите всех ниже себя.
darthsiker
28.01.2014, 23:08
Интересно как вы можете считаться топами 1, по твоему мнению, если за последнее время вы выиграли всего 2 гвг. И надпись знать свое место - это неуважение ко всем соперникам, почему вы тогда хотите чтобы вас уважали, если изначально ставите всех ниже себя.
Собственно выигранных тв могло бы быть и больше, но не сложилось( А вообще топовость клана я счаитал по кол-ву тер, у вас их было меньше.
А теперь про уважать соперников. Лично я ни капли не уважаю тряпок (имхо но больше у нас на серве соперников нет) тк всё негативное на серве всегда изначально исходило от них, можно спорить сколько угодно кто 1й начал, но сразу на вооружение это брали не мы. И как вообще можно уважать соперника когда тот банит противника? так или иначе, но на вооружение этот метод мы не брали, а вы им так и пользуйтесь и это бессмысленно отрицать и ещё вопрос к чему это приведёт.
А вообще вся эта тема с банами напоминает хаосов со всем известное видео (снятое не так давно кстати, кто видел тот поймёт)с исп 1 игрового предмета.
incoterm
28.01.2014, 23:23
Тем что ты не в состоянии понять смысл написанного и выделить главную мысль поста, раз настолько сильно цепляешься за грамматику.
Как ты вообще книжки читаешь?
PS Твоя ассоциация крайне абсурдна тк похоже что ты не до плохо помнишь суть той истории. Тогда от постановки 1 знака препинания зависла жизнь человека, а сейчас, от постановки всех знаков препинания, зависит сколько человек смогут понять написанное именно так как задумывал автор => ты не внимательно читал/смотрел/слушал.Однако всё равно пост поймёт большинство, видно к ним ты не относишься(
Всё про100. Лично я хочу гвг, но не имею ничего против навязанных иафом условий тк шторы должны знать своё место, а именно место топ2 и не более.
Из-за вайпа тв не будет ещё долго, а до обновы (которая убьёт пв) осталось пару месяцев, после которой я практически перестану появляться в игре.
Про то что голосовал ВЕСЬ сервак можно спорить долго, как и о написанном в 1 абзаце так что даже не буду начинать)
Я книжки с такими грамматическими ошибками не видел, я тебе выше написал пример, где без знаков препинания может значение текста меняться, и каждый это понимает, т.к. ему выгодно, но ты даже этого не можешь понять, ты не интересен, не хочу писать тебе больше :(
forumant
28.01.2014, 23:32
Тер у вас было больше только из-за твинковки, вы убивали этим серв. Доказано тем что абсолютное большинство людей именно на антаресе проголосовало за вайп. До штормов были и другие кланы , но вы им тоже не давали гвг и твои слова полностью подтверждают мной ранее сказанные.
За вайп проголосовал весь сервак, а виноваты штормы. Их пацаны покупают левые юани за это их банят, а виноваты штормы. В том что ослы не давали гвг всем тоже виноваты штормы (это они хотели фриза скомпроментировать).
Вы своих косяков вообще не видите, а другие во всем виноваты у вас, классная точка зрения, главное самоутверждающаяся.
Собственно выигранных тв могло бы быть и больше, но не сложилось( А вообще топовость клана я счаитал по кол-ву тер, у вас их было меньше.
А теперь про уважать соперников. Лично я ни капли не уважаю тряпок (имхо но больше у нас на серве соперников нет) тк всё негативное на серве всегда изначально исходило от них, можно спорить сколько угодно кто 1й начал, но сразу на вооружение это брали не мы. И как вообще можно уважать соперника когда тот банит противника? так или иначе, но на вооружение этот метод мы не брали, а вы им так и пользуйтесь и это бессмысленно отрицать и ещё вопрос к чему это приведёт.
А вообще вся эта тема с банами напоминает хаосов со всем известное видео (снятое не так давно кстати, кто видел тот поймёт)с исп 1 игрового предмета.
Количеством тер можно оценивать только прибыль.
А кто из вас топ1 и топ2, я думаю, и сами знаете. Просто вам стремно признать другой клан более... хммм.. "топовым".
По моему, раньше считали по определению топ:
это гтз (кол-во пво), это ремесло (кто затащил) и количество побед/поражений между топами.
Теры считали только при слиянии серваков, что типа у кого больше, тот и выиграл)
А с темой про баны.
Ну так не нарушайте правила игры и не будет банов.
А то вы хотите и морковку съесть и на .... сесть. Так не получится.
incoterm
28.01.2014, 23:41
Интересно как вы можете считаться топами 1, по твоему мнению, если за последнее время вы выиграли всего 2 гвг. И надпись знать свое место - это неуважение ко всем соперникам, почему вы тогда хотите чтобы вас уважали, если изначально ставите всех ниже себя.[/QUOTE]
Это называется манией величия, он бог, все остальные га..но, чувак звезду смотрю поймал, и после этого говорит, что мы больные :D
Топ 1 заслужить надо! Хотя да, вы топ-1 клан руофа по твинковке терр ;)
Условия голосования были четкие: персонаж 70+ должен быть на том сервере за который голосуешь, кто мог голосовать кроме людей которые играют на антаресе? Или в клане шторм резко число возросло до 883 человек, при том что я в шторме и не проголосовал даже.
Ну а как в голосовалке внутриклановой у ИАф было 198 голосов?
Были же какие то конкурсы гильдийные от меэйла... вот там считай 100% проголосовавших было за один клан)
А тут если учесть, что у некоторых по куче твинко-акков, акки бросивших игру и так далее.
При должной сноровке мастер какого-то клана мог выдать около 15 голосов.
Я почти не играю и то могу запулить 8 голосов.
forumant
28.01.2014, 23:52
в гильдийных конкурсах от мэйла можно было с одного ака заводить тучу персов, тут же только с одного ака 1 голос, а это большая разница
darthsiker
29.01.2014, 00:00
Тер у вас было больше только из-за твинковки, вы убивали этим серв. Доказано тем что абсолютное большинство людей именно на антаресе проголосовало за вайп. До штормов были и другие кланы , но вы им тоже не давали гвг и твои слова полностью подтверждают мной ранее сказанные.
За вайп проголосовал весь сервак, а виноваты штормы. Их пацаны покупают левые юани за это их банят, а виноваты штормы. В том что ослы не давали гвг всем тоже виноваты штормы (это они хотели фриза скомпроментировать).
Вы своих косяков вообще не видите, а другие во всем виноваты у вас, классная точка зрения, главное самоутверждающаяся.
Твинков ка тер - это единственная ваша отмаза, а по факту она не сделала ничего кроме как возможности более быстро захватить все территории. Все помнят судьбу ет и харьков и их падение.
Что касается убивания серва. Ни кто не ставил за столько времени, а могли бы и может быть даже им бы отдали пару тер, но всё бы остановилось на том что какой-то вар клан вылезает на карту (типа штор или харь или других ...) и обижает более слабых и за 2 -3 недели стирается в порошок за 1 атаку. В таком случае лучше вообще не отдавать теры.
PS(1) В шторах есть адекватные люди, но их так мало что по пальцам 1 руки пересчитать можно.
PS(2) Мелкие кланы не шибко интересуют наши разборки потому они и хотели вайпа, надежды на 1-2теры, но всё это улетучиться в 1 атаку через пару недель) Лучше бы сидели дальше и крабили, а так только помешали нормальному противостоянию.
PS(3) тряпки, а вы думайте вас бы стали любить после того как вы бы взяли фулку? Вас бы так-же ненавидели, а то и ещё больше, и вы бы точно не распустили клан, а продолжили бы крабить теры. Так чем вы кардинально от нас отличаетесь по мимо дикого неадекватства везде в вашей стороны? (риторический вопрос)
PS(4) Про топ1 и получение этого звания вас тоже касается, пока вам до него далеко)
forumant
29.01.2014, 00:12
Когда была фулкарта ваша кланов дееспособных было очень много: Херитейдж, Деусвульт, Лондон, Хард, Эсперансы, Райсхелл это только навскидку, но вам не нужен был фан ваш мастер тупо качал бабло с тер. Потому мы и пришли к тому что сейчас имеем и в этом только ваша заслуга. Договорится можно было было бы желание, но жадность и непомерное самомнение ваше не захотело опуститься до уровня людей хотящих на тот момент гвг.
forumant
29.01.2014, 01:01
PS(1) В шторах есть адекватные люди, но их так мало что по пальцам 1 руки пересчитать можно.
Ты считаешь что в варклане меньше 5 адекватных человек, возникает вопрос со сколькими из 180-190 человек ты очень хорошо знаком, чтобы это утверждать. Думаю практически не с кем значит балабольство пустое.
PS(2) Мелкие кланы не шибко интересуют наши разборки потому они и хотели вайпа, надежды на 1-2теры, но всё это улетучиться в 1 атаку через пару недель) Лучше бы сидели дальше и крабили, а так только помешали нормальному противостоянию.
Это только твое мнение, кланы почему-то рады в большинстве вайпу.
PS(3) тряпки, а вы думайте вас бы стали любить после того как вы бы взяли фулку? Вас бы так-же ненавидели, а то и ещё больше, и вы бы точно не распустили клан, а продолжили бы крабить теры. Так чем вы кардинально от нас отличаетесь по мимо дикого неадекватства везде в вашей стороны?
Пустые домыслы основанные на негативном отношении к нам - следовательно балабольство.
Из этого следует что на логичные вопросы в ответ одно балабольство. Был ли смысл без единого факта сотрясать воздух просто показав как дико вы ненавидите нас за то, что мы просто ваши соперники, которые на данный момент сильнее вас.
trogvar09
29.01.2014, 02:09
Ну а как в голосовалке внутриклановой у ИАф было 198 голосов?
Были же какие то конкурсы гильдийные от меэйла... вот там считай 100% проголосовавших было за один клан)
А тут если учесть, что у некоторых по куче твинко-акков, акки бросивших игру и так далее.
При должной сноровке мастер какого-то клана мог выдать около 15 голосов.
Я почти не играю и то могу запулить 8 голосов.
а как же пост про честную игру?
к шоку
если бы мы вас так ненавидели вы бы сейчас в банах сидели
CoolMasterKilnkA
29.01.2014, 02:51
фулл карта была потому, что не 1 клан, не видел смысла ставить
потому что 100% проигрыш в 1 атаку, а твинковка делается только от штормов когда они без спроса ставят, если фриза не будет на гвг или каких то важных плов.
а если все будут то
была бы твинковка 1-2 клана которые хотят влезть в дабл/трипл с штормами.
штормы вообще не пытались ставить и негде их не было видно пока не начали собирать зерг на замесах
при том что им уже давали ставить свободно
твинковка - это называется использование преимущества, которое было взять не так то просто
после роспуска сх, как будто было легко собрать почти всех топов иаф с сх и ет?
если вы подумаете, что в этом фризу повезло то я ** че про вас думать
могли бы тогда и сами так сделать
была бы фулл карта у вас умников
Твинков ка тер - это единственная ваша отмаза, а по факту она не сделала ничего кроме как возможности более быстро захватить все территории. Все помнят судьбу ет и харьков и их падение.
Что касается убивания серва. Ни кто не ставил за столько времени, а могли бы и может быть даже им бы отдали пару тер, но всё бы остановилось на том что какой-то вар клан вылезает на карту (типа штор или харь или других ...) и обижает более слабых и за 2 -3 недели стирается в порошок за 1 атаку. В таком случае лучше вообще не отдавать теры.
PS(3) тряпки, а вы думайте вас бы стали любить после того как вы бы взяли фулку? Вас бы так-же ненавидели, а то и ещё больше, и вы бы точно не распустили клан, а продолжили бы крабить теры. Так чем вы кардинально от нас отличаетесь по мимо дикого неадекватства везде в вашей стороны? (риторический вопрос)
PS(4) Про топ1 и получение этого звания вас тоже касается, пока вам до него далеко)
Ты думаешь, ой эти мелкие кланы, им лишь бы 2 теры.
Я тебе так скажу, ты слишком высоко взлетел.
Даже у небольших кланов сейчас еженедельный доход превышает в 2-3 раза эти несчастные 20кк, ну или сколько там.
А насчет ставок.
Ну мы, Авалон, Кодер, мы ставили в феврале-марте.
А что толку. Даже ОТ НАС вы начали твинковаться.
Вашем клану абсолютно пофик на гвг, вы не желаете его ни в каком виде.
Сейчас ты напишешь разгромный пост про нубо-кланы, которых дефить, только время терять и так далее.
Так ты звездой пв что ли сразу вырос?
Ну так выпускали бы на нас 2 состав, а сами бы кх крабили. Я думаю, даже у вас бы нашлось человек 30-40-50, которые с удовольствием бы побегали, поотбивали наши атаки, типа там даблы триплы))
а как же пост про честную игру?
к шоку
если бы мы вас так ненавидели вы бы сейчас в банах сидели
Так я сижу на *опе ровно и не тявкаю о святом противостоянии.
По мне так это правильно. Больше банов, больше репрессий)
Если чел прав, то его разбанят. А не прав, пусть платит или валит качать тысячного перса на другом серваке с подписью "Антарес - OFF".
А вы из себя тоже целочек строите.
Вот штормы такие козявки, банят наших благословенных)
Если вы ТОП клан, вам должно быть по боку, забанили одного, на его место встал другой боец. Его забанили, из аки переводим по классу.
А вы какой-то "бомжо-топ".
3 чела в бане, а вы уже ноете, что против вас мировая атака идет.
Как мелкие кланы могут помешать противостоянию, если по твои же словам, они на 1 атаку?
При желании, уже через 1 неделю будет гвг Шторм-Иаф. И как там пойдет, уже определит, что чего и как зафармит. Только наличие под боком Штормоф аки осликов может привести к даблам, что никак не поможет противостоянию.
з.ы. с серва ушел 2 года назад, приятно удивлен, что на серве все еще жива Америка :D
з.з.ы. скоро придет моль, и будет предсказывать какому нибудь клану развал через 2 недели
Septentrional
29.01.2014, 14:05
Пациенту с постом выше, срочно необходимо выписать пару процедур лоботомии, ибо клиника =\
incoterm
29.01.2014, 14:08
фулл карта была потому, что не 1 клан, не видел смысла ставить
потому что 100% проигрыш в 1 атаку, а твинковка делается только от штормов когда они без спроса ставят, если фриза не будет на гвг или каких то важных плов.
а если все будут то
была бы твинковка 1-2 клана которые хотят влезть в дабл/трипл с штормами.
штормы вообще не пытались ставить и негде их не было видно пока не начали собирать зерг на замесах
при том что им уже давали ставить свободно
твинковка - это называется использование преимущества, которое было взять не так то просто
после роспуска сх, как будто было легко собрать почти всех топов иаф с сх и ет?
если вы подумаете, что в этом фризу повезло то я ** че про вас думать
могли бы тогда и сами так сделать
была бы фулл карта у вас умников
За твинковку можешь не говорить, все все видели сами на карте в течении долгого времени, здесь ваши отмазы не уместны.
На счет сбора вначале вашего клана, а что там такого сложного было? Был выбор, гопник или фриз и то не фриз, а белиар, за которым конечно пошли бывшие мемберы сх. Многие люди с ет туда перешли тупо нагибать (надоело проигрывать, бла бла бла). Соответственно там собрался зерг, которому ничего не мешало пройтись по всей карте. Когда многие люди опомнились и вышли с иаф, то уже было поздно, доход с терр был на столько высок, что позволял твинковать.
CoolMasterKilnkA
29.01.2014, 14:32
зуко ты че стал таким дебилом? сам же был в иаф и молчал в тряпочку.
и я думаю ты сидел в иаф типо не "через cилу" :)
зы хотя я понял в чем дело:D
trogvar09
29.01.2014, 15:04
Так я сижу на *опе ровно и не тявкаю о святом противостоянии.
По мне так это правильно. Больше банов, больше репрессий)
Если чел прав, то его разбанят. А не прав, пусть платит или валит качать тысячного перса на другом серваке с подписью "Антарес - OFF".
А вы из себя тоже целочек строите.
Вот штормы такие козявки, банят наших благословенных)
Если вы ТОП клан, вам должно быть по боку, забанили одного, на его место встал другой боец. Его забанили, из аки переводим по классу.
А вы какой-то "бомжо-топ".
3 чела в бане, а вы уже ноете, что против вас мировая атака идет.
если бы у вас в бане было столько людей думаю онлайн твоего могучего клана равнялся 0 так что ты тут просто несешь ахинею не зная абсолютно ничего
Septentrional
29.01.2014, 15:41
Вот он - ярый приспешник штормов и истинное обличье клана Шторм :)
Зуко, ты реально нездоров, вспоминать то, что было пол года - год назад. Сейчас другая картина, другая расстановка, но нет, ты упорно вспоминаешь и ворошишь прошлое.
LEILA4KA
29.01.2014, 16:01
PS(1) В шторМах есть адекватные люди, но их так мало что по пальцам 1 руки пересчитать можно.
у меня не хватило пальцев..честно, зажимала на руках и ногах..и не хватило..мб ты просто не всех знаешь)
Septentrional
29.01.2014, 16:38
лолшто? вплоть до вайпа ничего не менялось, все было как я описал. Это смешно, даже во время договора фризуля просил пропустить неделю гвг много раз.
Крч ясно все с шахтой. По его мнению прошлое "ворошат" только больные люди.
Что тебе ясно? Просвяти :(
у меня не хватило пальцев..честно, зажимала на руках и ногах..и не хватило..мб ты просто не всех знаешь)
А может тебе стоит обратить свой взор в мир чат? Там очень часто твои сокланы, не будем конечно же показывать пальцем, выражают свою пылкую любовь к вар клану. Бессмысленная тема, везде всех хватает.
З.Ы. Кстати спасибо мейлу за расширенный список ЧСа в игре, это очень спасает.
LEILA4KA
29.01.2014, 19:12
А может тебе стоит обратить свой взор в мир чат? Там очень часто твои сокланы, не будем конечно же показывать пальцем, выражают свою пылкую любовь к вар клану. Бессмысленная тема, везде всех хватает.
Своих сокланов почитай в мире на досуге.. не менее увлекательно :)
Septentrional
29.01.2014, 20:11
Нормальные люди не забывают историю, чтобы не повторять ошибки. Дальше сам додумаешь кто есть кто.
"История - это философия в примерах" (с) Фукидид.
Смысл ворошить прошлое, если можно обсуждать настоящее? Ну ок, вспоминай дальше :)
BravePepper
29.01.2014, 23:38
Уже весь Антарес увидел ослувскую су4ность.
По этому не надо здесь ля-ля).
darthsiker
30.01.2014, 00:25
Смысл? Я всего лишь ответил на ваше нытье о вайпе. В частности на нытье Итана, о том что гвг не будет пару недель и во всем виноваты штормы. И то что до этого оно было раз в пол года тоже виноваты штормы :D и т.д.
Ну да конечно, а те пару месяцев тв ты забыл, но это же конечно не интересные тв, собственно ты многое забыл чтобы оправдать свой уход.
Хотя я не удивлён, тряпки вообще много что забывают чтобы себя оправдать)
sevodinr
30.01.2014, 01:43
Вы такие упоротые,я манаю :D
Для вас это противостояние переросло в нечто большее.
Агрессии такой друг к другу не видел даже на Касе :(
Твинковка-игровой процесс.Это нормально. Зуко реально где-то перегибает.Маша пупсиком бывает,да.
Ну а вообще- всем вайпа!:D
Я в бане все равно,восстановление идет очень медленно,думаю к доминации нашей восстановлюсь :D
VanoRoslavl
30.01.2014, 02:03
Из прочитанного понял ИАФ такие крутые а штормы уг.полное. Но не вы ли иафы нубо клан который без прог боитесь играть??? Поэтому этан и пишет что проекту крышка так как с новой обновой миракл и прога для просмотра ставок на тв будет бесполезна. Иаф вот я уверен без твинкования вы облажаетесь по полной. и фул доминации вам не видать
/h/d8dca71ddcff36bc5974b32cfbadf6de/a11128b5d43fde80032935fb8ff93588/bar.jpg
trogvar09
30.01.2014, 02:10
слышал звон да не знаю где он :pig_2:
VanoRoslavl
30.01.2014, 02:12
слышал звон да не знаю где он :pig_2:
А что скажешь я не правду написал. И вы играете без прог?
trogvar09
30.01.2014, 02:22
А что скажешь я не правду написал. И вы играете без прог?
о каких прогах речь если о чуде так не мы одни у шторма тоже самое а ставко проги просто ересь ее нет
VanoRoslavl
30.01.2014, 02:31
о каких прогах речь если о чуде так не мы одни у шторма тоже самое а ставко проги просто ересь ее нет
Ага ересь , вот тока фриз и ещё с десяток кланов на других серверах ими пользуются чтоб просматривать ставки и перебивать их. Просто смешно когда многие знают что фриз ей пользуется а вы все равно отрицаете.
trogvar09
30.01.2014, 02:39
Ага ересь , вот тока фриз и ещё с десяток кланов на других серверах ими пользуются чтоб просматривать ставки и перебивать их. Просто смешно когда многие знают что фриз ей пользуется а вы все равно отрицаете.
да вам лучше знать чем нам кто чем и как а вообще есть какие либо доказательства что вообще такое существуем скрины описание что это я спрашивал у многих людей никто ничего не знает только крики на офе не понятно кого я почти уверен что была бы эта прога штормы бы ее нашли
кстати а почему вы юзер бар убрали?
VanoRoslavl
30.01.2014, 02:46
да вам лучше знать чем нам кто чем и как а вообще есть какие либо доказательства что вообще такое существуем скрины описание что это я спрашивал у многих людей никто ничего не знает только крики на офе не понятно кого я почти уверен что была бы эта прога штормы бы ее нашли
Ну если бы проги не было. Думаю реакция в ваших ответах была бы не такой бурной
trogvar09
30.01.2014, 03:00
Ну если бы проги не было. Думаю реакция в ваших ответах была бы не такой бурной
да что вы говорите просто на офф вышел очередной балаболящий субъект чтоб в нас кинуть порцию фекалий и я должен ему вторую щеку подставить ведите ли он бросая какашки не ожидал отпора
VanoRoslavl
30.01.2014, 03:34
да что вы говорите просто на офф вышел очередной балаболящий субъект чтоб в нас кинуть порцию фекалий и я должен ему вторую щеку подставить ведите ли он бросая какашки не ожидал отпора
Я вот что заметил, вас иафы очень сильно интересуют фикалии??? Что не пост от вас то одна тема про г а в н о. И вообще поменьше пальцы растопыривали бы да поменьше языком чесали про то что вы крутышки не реальные. Меньше бы в вас летело ваших любимых фикалий.
Я тоже мало верю в эту программку. Все-таки, это вмешательство в коды клиента. Какие то там ИД клана... смутно неясно, кто выпускает обновы для таких программ)
Но если посмотреть историю, уж очень точно Фриз (или Занпакто) твинковал теры.
Ну так не бывает, он должен был допускать ошибки в расчете, все люди совершают ошибки.
А сколько у вас было криков в клановых ветках, что перетвинковывались даже нормальные ставки.
Все эти фразы про то, что "было ясно, куда поставите" и т.д., ну это детский лепет.
Надеюсь, что эта хрень, если есть, то уже не работает. Все-таки, игра есть игра.
BravePepper
30.01.2014, 07:59
Все есть и все работает.
Ослы на то и ослы чтобы отговариваться от этой проги.
А по поводу скринов, пруфов и прочей лабуды, так были уже такие "осло-герои", которые про эти пруфы кричали, а когда им их предоставили, то слились по сей день и не высовываются на офф форуме.
А если маршал не знает о том, чем пользуется мастер его клана, значит маршала там в *уй не ставят.
Sexyman91
30.01.2014, 10:02
Четыре года назад я участвовал на Таразеде в ставках. С механникой ставок мы разобрались за пару часов. Для этого просто проанализировали несколько месяцев ТВ на сервере: как и в какой последовательности распределялись территории, в какие дни тв и в какое время. Одним программистом за 10 минут была написана программа в экселе которая на тот момент точно и оперативно определяла время всех территориальных войн на карте. С помощью нее подгонялось удобное время тв, разбивались даблы. Противники всирали по 400кк за неделю (макс ставка была 200кк). Они просто хотели сделать по нам дабл из топ-2 и топ-3. Но мы это им просто не давали делать. А 1 на 1 они не тянули.
Сейчас есть такие программы как миракл, которые влезают в клиент и берут от туда информацию по дамагу и тд и тп.
Так что я бы не стал на твоем месте говорить про отсутствие программы.
Про использование ИАФом таких программ я не стал бы говорить просто по тому, что не было необходимости в ней. Не надо много ума чтобы перебить 1 - 2 ставки, при учете что доход с терр огромный, а соперники на ставки ставят свои кровные. Сервер не ставил задач перед ними.
PS
Если кому то интересно - почитайте "Таразед ТВ 29.01.10-31.01.10" в это время как раз была 1 раз использована программка в АОВ.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?49757-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%D2%C2-29.01.10-31.01.10&p=2528868&viewfull=1#post2528868
PPS Ну и лично тебе, Трогвар, у вас на сайте и в вт иногда появляется Кроха - спроси у него про проги по ставкам.
trogvar09
30.01.2014, 13:44
Все есть и все работает.
Ослы на то и ослы чтобы отговариваться от этой проги.
А по поводу скринов, пруфов и прочей лабуды, так были уже такие "осло-герои", которые про эти пруфы кричали, а когда им их предоставили, то слились по сей день и не высовываются на офф форуме.
А если маршал не знает о том, чем пользуется мастер его клана, значит маршала там в *уй не ставят.
ну предоставь мне эти пруфы
Четыре года назад я участвовал на Таразеде в ставках.
PPS Ну и лично тебе, Трогвар, у вас на сайте и в вт иногда появляется Кроха - спроси у него про проги по ставкам.
про эту эксельку слышал еще во времена сх и там не чито прога а просто алгоритм распределения терр по времени
но с того момента система ставок достаточно сильно поменялась ставки стали закрытыми не думаю что что-то вроде той эксельки счас актуально
увижу кроху расспрошу но все таки он не играет уже пару лет в пв
BravePepper
30.01.2014, 13:47
У мастера своего попроси, если посчитает нужным, то может и покажет.
trogvar09
30.01.2014, 14:06
У мастера своего попроси, если посчитает нужным, то может и покажет.
ну вот очередной балабол слился
Sexyman91
30.01.2014, 14:39
я не говорил что это была чито прога.
Но с тех пор прошло 4 года, появились такие проги как миракл. Программисты тоже на месте не сидят. Исходя из этого уверен что ставочники тоже адаптировали свои проги. Что сейчас изменилось? На той недели было много ставок. Распределение времени ТВ по территориям было видно всем.
И кстати эта система ставок на руку именно ИАФ, так как позволяет перебить практически любую ставку (макс ставка 990кк).
Septentrional
30.01.2014, 15:02
В казне не так уж и много денег, чтобы перебивать макс ставками)
incoterm
30.01.2014, 15:16
Ну да, откуда возьмутся деньги у клана, который 2 года фармил фул карту :D
Septentrional
30.01.2014, 15:21
Ну да, откуда возьмутся деньги у клана, который 2 года фармил фул карту :D
Я так и думал, что любители считать чужие деньги непременно отметятся постиком после меня)
BravePepper
30.01.2014, 15:29
ну вот очередной балабол слился
А я не пытался тебе что-то доказать, кому надо, те знают кто и чем пользуется, а тык и дальше продолжай дурачка строить, требуя какие-то пруфы.
dihlofos31
30.01.2014, 15:50
Перебивать надо только шторм,не думаю что остальные кланы могут оказать какое-то серьезное противостояние.Многие на серве,кто сейчас играет,на гвг ниразу не были(я не про иаф и шторм). Ну я думаю иаф сам знает про обстановку в каждом клане,так как везде есть твины,про штормов не знаю)
trogvar09
30.01.2014, 15:52
А я не пытался тебе что-то доказать, кому надо, те знают кто и чем пользуется, а тык и дальше продолжай дурачка строить, требуя какие-то пруфы.
полностью с вами согласен кому надо те знают и искренне верят в теорию заговора рыжих белок и они будут яро доказывать об их существований
а так я бы вам посоветовал прежде чем кого либо в чем-то обвинять убедитесь что у вас есть хоть какие-то доказательства а не слухи и домыслы сплетников и прочих идиотов
Sunnykiller
30.01.2014, 16:45
полностью с вами согласен кому надо те знают и искренне верят в теорию заговора рыжих белок и они будут яро доказывать об их существований
а так я бы вам посоветовал прежде чем кого либо в чем-то обвинять убедитесь что у вас есть хоть какие-то доказательства а не слухи и домыслы сплетников и прочих идиотов
Трогвар, ну не надо опять эту ахинею нести. Мастера серверов руофа общаются друг с другом так же как ты с сокланами или констой и отлично всем известно, что у кого есть и чего нет и откуда взялось. Прекрати тут за идиотов людей держать (либо второй вариант - тебя держут за идиота). У фриза прога есть 100%, остальное все фуфло, которое вы нам тут парите, не стоит выеденного яйца.
BaTpywko
30.01.2014, 16:46
Если у меня когда-нибудь возникнет вопрос, насколько тупым нужно быть, чтобы отрицать очевидные вещи, то я вспомню плеяду идиотов - линс, трогвар, заплатка и все вопросы сразу отпадут.
darthsiker
30.01.2014, 16:49
Для жуко,
Вижу ты много не знаешь о взаимоотношениях наших кланов, вижу что гном не так уж и много рассказывает своим сокланам)
Кстати на счёт ставок, те 2 месяца твинковок по сути и не было.
Если бы мы хотели вы бы вообще на карту и не вышли ещё недели 2, либо задавили бы вас в зародыше после 1ого проигранного тв.
Для остальных,
Проги (миракл,кленикс,пианист) будут работать и после обновы и ничего не измениться, так что вы не самые умные, грац вас с этим)
PS если вы знаете что в обнове будет, то либо вы не против такого мазахизма, либо тупо не слышали не про 1 проект в котором все эти новшества обернулись боком. И не надо выдумывать почему я многим говорю что собираюсь валить. Я скорее всего свалю и только потому что китай и мыло совместно убивают хорошую игру.
Sunnykiller
30.01.2014, 16:53
Если бы мы хотели вы бы вообще на карту и не вышли ещё недели 2, либо задавили бы вас в зародыше после 1ого проигранного тв.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
tararaxoB
30.01.2014, 16:55
мне одному пофиг на ваши интриги со ставками? О.О Пусть кто хочет перебивает, в любом случае ни иафу, ни штормам нету смысла нападать друг на друга в ближайшие пару месяцев, ибо пока они будут тягать туда сюда 1-2 терры друг у друга, 1 или 2 клана второго эшелона будут кушать карту без сопротивления особого. А это не выгодно ни одному из "ТОП" кланов, поэтому рано или поздно на карте останутся 3-4 клана. Поэтому дайте мелким кланам пока просто порадоваться празднику и кричать в мир, что они ходят на ТВ :D
trogvar09
30.01.2014, 18:03
Трогвар, ну не надо опять эту ахинею нести. Мастера серверов руофа общаются друг с другом так же как ты с сокланами или констой и отлично всем известно, что у кого есть и чего нет и откуда взялось. Прекрати тут за идиотов людей держать (либо второй вариант - тебя держут за идиота). У фриза прога есть 100%, остальное все фуфло, которое вы нам тут парите, не стоит выеденного яйца.
проще списать свой поражения на прогу чем их признать еще раз повторю была бы такая прога штормы бы нашли ее как с чудом было
з.ы. ватруш твое мнение крайне важно для меня ты прям вонзил мне нож в сердце ни делай больши:(
Sunnykiller
30.01.2014, 18:25
проще списать свой поражения на прогу чем их признать еще раз повторю была бы такая прога штормы бы нашли ее как с чудом было
вот опять, ему говоришь небо голубое, он опять говорит, что оно зеленое. Тебе на каком языке написать, что прога у Фриза есть? Я к сожалению твоего родного не знаю, поэтому по-русски пишу.
trogvar09
30.01.2014, 18:54
вот опять, ему говоришь небо голубое, он опять говорит, что оно зеленое. Тебе на каком языке написать, что прога у Фриза есть? Я к сожалению твоего родного не знаю, поэтому по-русски пишу.
написать можно многое но это ничем не подкрепленные обвинения форумного тролика
я тут также могу написать что у кромуса есть ядерная кнопка я знаю и вы верьте мне и вы конечно мне поверите :D
dihlofos31
30.01.2014, 19:38
Какие гады перебили нашу ставку :C
trogvar09
30.01.2014, 19:38
смешные ставки вышли :pig_2:
moonnoob
30.01.2014, 19:48
Крякнус дрючит гармона в реале, инфа 146%. А Серт гомосексуалист. инфа 147%. Верь мне.
kubanbeisik
30.01.2014, 22:07
ты что этими скринами хотел показать?
не вы ли обешали на второй недели уже ставку на нас делать? в мир орали и тут на форуме распинались.
зачем же вверх пошли?
Sunnykiller
30.01.2014, 22:16
ты что этими скринами хотел показать?
не вы ли обешали на второй недели уже ставку на нас делать? в мир орали и тут на форуме распинались.
зачем же вверх пошли?
идиот ты. Мы думали что фриз пойдет на ендлесс, к нам. Смысл был перебивать ставку фриза туда? Думали, что он реально хочет ГвГ, поэтому если бы ваш тряпкомастер поставил на Ендлесс то на след неделе было бы ГвГ. Но ваш ущерб ломанулся на талионов, твинканули их чисто проверить теорию и вот результат. Кароче претензии не туда, ослики. Валите бить мобов в КХ и нойте про ГвГ фризулечке. :)
kubanbeisik
30.01.2014, 22:40
Серт ты смешон до попы, я поторюсь вы кричали везде и утверждали что будет гвг, не мы, значит вы должны идти к нам.
какая разница куда мы ставили, к вам или не к вам. Это ж ваши слова про гвг с нами были в ближайшем будующем, но как видно это все балобольство было, и вы решили тупо фармить теры и города.
PWCromus
30.01.2014, 23:09
Серт ты смешон до попы, я поторюсь вы кричали везде и утверждали что будет гвг, не мы, значит вы должны идти к нам.
какая разница куда мы ставили, к вам или не к вам. Это ж ваши слова про гвг с нами были в ближайшем будующем, но как видно это все балобольство было, и вы решили тупо фармить теры и города.
Вы там в клане реально что-то принимаете?
Долго тут молчал, но решил немного флудануть.
"Да, о скором тв говорим только мы"
http://s018.radikal.ru/i525/1401/a5/641bb76cb34a.png (http://www.radikal.ru)
PWCromus
30.01.2014, 23:20
Я о том, что фриз твинканул именно те терры, куда ставил шторм. И не тронул ставки нупских кланов, чтобы не тратить лишний раз бабло.
Откуда он узнал, где ставка штормов а где нет?
Что это, случайность, гадалка или прога существует?
Или может быть Кром вообще не ставил, а эти твинки возле наших терр вовсе не твинки?
Он маг в 8-ом поколении, все больше тут не флужу. Читать все это куда интереснее =)
Fighterman2711
30.01.2014, 23:24
Скажу я вам это чудотвореная прога... У нас дамки ею активно пользуются, но иногда просто просчитываются в результате)
З.Ы. дамки на астре, если чу, так для инфы прост)
darthsiker
30.01.2014, 23:34
Долбаный стыд))) ты в то время в основном составе гвг то хоть был?
Самое интересное что был и ты охринеешь, я плил патей.
Хотя скорее всего мы говорим про разные 2 месяца, но и даже тогда был, хотя ты не в курсе многих премудростей плства и много не догоняешь)
darthsiker
30.01.2014, 23:49
какие премудрости, закрыть панель пати на видюшках, чтобы никто не спалил что ты пл? :D
фз какие еще 2 месяца, мб во время договора. А раньше ты либо пристом бегал в РХ либо только начинал магом и никак не мог попадать, онли резерв. И там от силы 3-4 гвг было с штормом, на сколько я помню.
Во 1-х закрывал для другого. а то что я пл спалить можно было кучей способов, так что тут ты доказал что полный нуб)
Во 2-х ну как тебе сказать резерв,считай так дальше, тебе до многого ещё далеко, так что ты в 2йне нуб и не шаришь)
trogvar09
30.01.2014, 23:50
Всё ясно. творог, как всегда
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQT-p8fmueOaj0FETbf7p7Ke6ugo8Dc3g-YwqQEFD4c5ReDzbkxMQ
какой же ты обиженный мальчик:pig_2: и да мнение очередного анонимуса для тебя крайне авторитетно если я с твинка напишу тут чтоб ты акк удалил ты удалишь ?:pig_2::pig_2::pig_2:
да про ваши ставки это просто бомба 2атаки на 2 вар клана как серт писал
Но ваш ущерб ломанулся на иаф и кодер, твинканули их чисто проверить теорию и вот результат. Кароче претензии не туда,
з.ы. жду кирпичей от зуко
VanoRoslavl
31.01.2014, 00:32
Мне одному кажется что Трогвар жалкое подобие агро школьника?????
trogvar09
31.01.2014, 00:57
Мне одному кажется что Трогвар жалкое подобие агро школьника?????
когда нет других аргументов надо переходить на личности чтоб зацепить оппонента
но увы:( огорчу вас школу я окончил очень давно
VanoRoslavl
31.01.2014, 01:10
когда нет других аргументов надо переходить на личности чтоб зацепить оппонента
но увы:( огорчу вас школу я окончил очень давно
Ну окончил может и давно. Но уровень развития всё на том же уровне видимо
trogvar09
31.01.2014, 01:18
Ну окончил может и давно. Но уровень развития всё на том же уровне видимо
может быть не буду спорить в каждом из нас живет ребенок :D
а так стараюсь общаться на понятном для вас языке
CoolMasterKilnkA
31.01.2014, 02:06
унылая неделя, закрываем тему.
Если проги считывают хп мп перса, скилы, шмот, мобов, нпс'ов, то и ставки достать тоже реально.
А доказать что-то челу с белками в голове можно, но он либо не поймет либо будет продолжать отрицань.
Так что не парьтесь.
Но тут нужно определить конкретику.
ХП и МП это показатели вашего клиента игрового. Да и невелика мудрость боту считать с экрана циферку маны или хп.
Мобы, НПСы, это все в вашем клиенте. Это все графика.
На сервер передаются только координаты точки нахождения перса. Одни цифры.
А ставки делаются где-то там, на сервере.
Опять же, клиент ставящего НЕ рассылает же инфу другим клиентам, вон, знайте, что "я тыкнул 150кк на 38".
Так вот одно дело вмешаться в свой игровой клиент и забагать полет или там сквозь стены.
А другое, получить инфу с сервера. Для этого же доступ какой-то нужен, явно не нубский.
WoahLemon
31.01.2014, 03:04
ох уж эти эпичные срачи :D
а по теме. Тут прямо так рьяно доказывают,что ничего интересного,кроме гвг между шторм и иаф быть не может х)
а потом сами же жалуются,что лица везде одни и те же,что все друг другу надоели уже за столько-то времени и т.д,и т.п
мне кажется,это отличная возможность как раз таки замутить что-нибудь интересненькое на сервере, появятся новые вары, замесы, люди,в конце-концов :o и,надеюсь, штормоиаф не будут этому мешать х)
а ещё так радует Итан,возомнивший себя чуть ли не Богом :D
XTRim009
31.01.2014, 03:48
Помоему наиболее интересное будет разворачиваться между Талион, Голд_скай, СССР, Ендлесс, ДеусВульт и прочими . Хотя опять же, если кто-то не будет мешать постоянно. А по поводу Постов Ethan , помоему у кого-то звездная болезнь. Ты думаешь, что в других кланах кто-то глупее или хуже тебя? Поверь, ты заблуждаешься. Есть и те кто одет лучше и руки прямее, а по поводу Иафа и рассуждений про" ТОП 1" На сервере нет номинального "ТОП1" По одной простой причине, ни 1 клан на данный момент не выдержит Трипла 100% , на счет Дабла и то не уверен. А фишки типа, вышел в дабле-получи вар, это единственное, чем манипулирует Иаф уже долгое и долгое время.Шторм тоже молодцы, если бы хотели создать себе поддержку на сервере, стоило вкладывать в неё силы, время и средства, а не орать какие все раки на сервере, да всем плевать на ГвГ, крабы безрукие и т.д и т.п. Обе стороны хороши. Убрать ваши кланы с сервера и он расцветет по факту и будет и интрига и всё остальное.
dihlofos31
31.01.2014, 04:34
По-моему,иаф и шторм просто раскидают по углам кланы,пару гвг между кланами "2 эешелона" мб будут,но не более.А так либо "съедят",либо затвинкуют.
incoterm
31.01.2014, 12:48
Но тут нужно определить конкретику.
ХП и МП это показатели вашего клиента игрового. Да и невелика мудрость боту считать с экрана циферку маны или хп.
Мобы, НПСы, это все в вашем клиенте. Это все графика.
На сервер передаются только координаты точки нахождения перса. Одни цифры.
А ставки делаются где-то там, на сервере.
Опять же, клиент ставящего НЕ рассылает же инфу другим клиентам, вон, знайте, что "я тыкнул 150кк на 38".
Так вот одно дело вмешаться в свой игровой клиент и забагать полет или там сквозь стены.
А другое, получить инфу с сервера. Для этого же доступ какой-то нужен, явно не нубский.
Если не разбираешься, промолчал бы уже. Все данные перса находятся на сервере. Нипы тоже на серве, в клиенте находится только карта местности.
incoterm
31.01.2014, 12:58
Помоему наиболее интересное будет разворачиваться между Талион, Голд_скай, СССР, Ендлесс, ДеусВульт и прочими . Хотя опять же, если кто-то не будет мешать постоянно. А по поводу Постов Ethan , помоему у кого-то звездная болезнь. Ты думаешь, что в других кланах кто-то глупее или хуже тебя? Поверь, ты заблуждаешься. Есть и те кто одет лучше и руки прямее, а по поводу Иафа и рассуждений про" ТОП 1" На сервере нет номинального "ТОП1" По одной простой причине, ни 1 клан на данный момент не выдержит Трипла 100% , на счет Дабла и то не уверен. А фишки типа, вышел в дабле-получи вар, это единственное, чем манипулирует Иаф уже долгое и долгое время.Шторм тоже молодцы, если бы хотели создать себе поддержку на сервере, стоило вкладывать в неё силы, время и средства, а не орать какие все раки на сервере, да всем плевать на ГвГ, крабы безрукие и т.д и т.п. Обе стороны хороши. Убрать ваши кланы с сервера и он расцветет по факту и будет и интрига и всё остальное.
У Шторма были союзники, так что не надо здесь ляля, что мы не хотели поддержки, только эти союзники быстро сдулись, когда их постоянно сливают в морае. И мне не понятно, что ты имел(а) под вкладывать средства в поддержку, что мы должны вас точить и на ставки давать? :)
У крабокланов, который постоянно фармят кх, наоборот должен быть бюджет выше нашего.
XTRim009
31.01.2014, 13:36
Конкретно по политике Шторма. Маленькая сказка про паровозик,который не смог ( Шторм ) . Во многих кланах были люди, с руками, ногами, пухами, шмотом, целями и перспективами. В один прекрасный день приходит Генерал Шторм и говорит, пацаны го союз, наваляем ИАФу полюбасик ( мы если, что вас прикроем и защитим ) . Ох как классно, подумали кланы послабее, неужели наша жизнь на сервере станет более интересной и захватывающей? Они согласились помочь своему старшему товарищу. И вот первые совместные атаки, получается Трипла. Дядька Фриз долго не заморачиваясь выхватывает мастеров маленьких кланов и зовёт поговорить. Далее, он говорит им, так пацаны, выйдите на нас, получите вар и мы вас поломаем полностью, сидите на опе ровно и вас никто не обидит. Наши спасители сервера, в лице Генерала Шторм говорят, не очкуйте пасаны, мы вас защитим и не дадим Иафу вас обижать. Выходит на ГвГ трипла, практически затаскивается 2 теры из 3х ( банально мелким кланам в лице Кодера и Авалона ) не хватило чуток опыта, чтобы разбить эту недозащиту ИАФа. Ну да ладно, много лирики. В итоге, кланы получает вар от Иаф. От Шторма помощи нет, им тупо насрать как сливают их союзные кланы повсеместно и + они начинают активно агитировать хороший персонажей в этих кланах перейти к ним и ТАЩИТЬ!!!! Да вы такое же Гавно как и Иаф простите, защитнички вы наши. Только если Иаф по больше степени гавно из-за политики мастера, ваш клан в большинстве своём сам по себе так себя ведет.
ice_lady61
31.01.2014, 13:48
у нас были триплы о.о
XTRim009
31.01.2014, 14:15
Кто-то видно совсем мало играет
ice_lady61
31.01.2014, 14:21
24\7 это очень очень мало =(
incoterm
31.01.2014, 14:29
XTRim009, что в твоем понимании штормам было нас..ть на союз? Помощь в замесах не была оказана? Или когда тебя слили в морае у нас должен открыться 3 глаз, мы это должны увидеть и прилететь мгновенно на помощь? Или хиры вам давать с химией?
incoterm
31.01.2014, 14:30
Да когда вас фриз припугнул, вы сразу под него и прогнулись, ну и конечно в этом виноват шторм, кто же еще :)
XTRim009
31.01.2014, 14:51
Ты сам то видишь что пишешь? Мы прогнулись под Фриза? Лол, ты смешной. Мы тянули лямку этого вара еще очень и очень долго, даже после того когда союз был прекращен. Шторм помогал? Вас сотни раз звали на помощь, сливали союзные кланы рядом с вашими мемберами, а они периодически просто продолжали набивать мобов в том же морае. Нет, речь не о конкретных сливах 1-2 мемберов. Были замесы ( в рамках наших кланов 10 и более человек это уже был замес ) От вас же было, пока вы соберете несколько патек, пока все сходят бафнуться в КХ, наденут мешки, купят хиры и т.д и т.п. В общем вам всегда было насрано на союз чтобы ты тут щас не лебезил.
BravePepper
31.01.2014, 14:58
Это какой такой клан так тянул лямку вара? ФТ что ли?))
incoterm
31.01.2014, 15:01
Ты сам то видишь что пишешь? Мы прогнулись под Фриза? Лол, ты смешной. Мы тянули лямку этого вара еще очень и очень долго, даже после того когда союз был прекращен. Шторм помогал? Вас сотни раз звали на помощь, сливали союзные кланы рядом с вашими мемберами, а они периодически просто продолжали набивать мобов в том же морае. Нет, речь не о конкретных сливах 1-2 мемберов. Были замесы ( в рамках наших кланов 10 и более человек это уже был замес ) От вас же было, пока вы соберете несколько патек, пока все сходят бафнуться в КХ, наденут мешки, купят хиры и т.д и т.п. В общем вам всегда было насрано на союз чтобы ты тут щас не лебезил.
Если ты думаешь, что 2 пати собираются за 3 сек, то мне жаль тебя. Если было наср..ь, вообще никто не пришел бы. Ты сам подумай, что мы могли сделать, когда прилетели, а иаф улетел в пис, доставать с писа их? Ты выставляешь себя обиженкой перед всеми, тебя слили, ты плачешь, слабак.
XTRim009
31.01.2014, 15:15
Обиженкой, меня слили, слабак? :D Ты более забавен чем я думал. Причем тут какие то обидки? Я не отношусь к ряду людей которые во-первых дадут себя просто так слить, во-вторых есть уйма способов банально не давать себя убить. С чего ты взял, что меня сильно напрягал вар с Иафом? Тебе конкретно говорят факт того, что Шторм ( позицианирующий себя как "спасители сервера" , мы "очистим сервак от ословской братии и дадим вам свободу " ) В общем брехня это всё. Вы думаете вы не такие как Иаф? Да вы такие же, абсолютно. Высокомерные лицемеры которых заботит только собственная репутация и персональное "ЭГО". Всё ваше существование вы прекрываетесь красивыми фразами, а на деле просто хорошо подготовленная замена ИАФу. Картинка поменяется, суть останется прежней. Ни вы, ни Иаф ни во что не ставите другие кланы считая их не достойными вашего внимания, а вот это зря. Найдись на сервере достойный лидер, он бы мог собрать из этих кланов которые вам не помеха очень достойную силу, которая вполне вероятно смогла тягаться и с вами и с Иаф на равных ( ну это так, немножко лирики и мечтаний ). Ваша любимая позиция, если кому-то что-то не нравится в ваших действиях, вы сразу закрываетесь СУПЕР ФРАЗАМИ по типа, да ты обиженка, плакса и тому подобное. Я могу за себя постоять и слить как ваших мемберов так и мемберов Иаф ( не всех конечно , играть в писькомерство не буду ), но когда против тебя 3 и более соперника, какой бы ты классный не был тебя ушатают с вероятностью процентов в 95. Собрать 2 пати сложно за 5-10 минут? А как же мейнтаргет в лице вар клана, который надо щемить везде где только можно? Да и речи о 2 пати не было. Можно было вступить уже в готовые союзные пати или подтягиваться не сворой голодных псов, а более грамотно хотя бы. Или ты думаешь, что Иаф повеселился минут 15 с союзниками, нафанился от души и будет еще ждать пока вы соизволите явиться? Если так, то ты наивен ))) Вообще тот кто прав, не оправдывается, а ты именно этим сейчас занимаешься. Имхо разговор в этом русле дальше не актуален, тот кто был на тот момент в союзных кланах хорошо помнит это всё и без моих речей.
XTRim009
31.01.2014, 15:24
Это какой такой клан так тянул лямку вара? ФТ что ли?))
Какой ФТ , о чём ты?
Речь идёт о более ранней стадии сервера и альянсе Шторм, Авалон, Кодер, ДеусВульт.
dihlofos31
31.01.2014, 15:24
Да когда вас фриз припугнул, вы сразу под него и прогнулись, ну и конечно в этом виноват шторм, кто же еще :)
Авалон не прогибался под иаф.
XTRim009
31.01.2014, 15:27
Ни 1 из кланов Альянса не прогибался под Иаф. После единственного Трипла, фриз полностью начал оттвинковывать любые атаки, т.к было понятно, что еще 1 Трипла Иаф не вытянет.
incoterm
31.01.2014, 15:43
Да, иногда бывает сложно собрать 2 пати, все зависит от времени суток и онлайна и это не только у нас, в иаф также, люди не могут сутками сидеть в игре. Насчет войти в готовые ваши пати, как ты представляешь себе замес без вт? Это тупо пушечное мясо. И ранний союз был под другим мастером, если я не ошибаюсь. Ну так сиди тогда дальше и фармь кх. А то у вас все недовольные, а мастер боится поговорить с нашим по этому поводу...
BravePepper
31.01.2014, 15:53
Тяжело сравнивать шторм тот, который был на момент своего становления и тот, который сей час даже из-за того, что поменялся мастер и офицерский состав.
А по поводу ввязывания в войну с ТОПами - стоит понимать, что это влечет за собой какие-то последствия и что не всегда к Вам сможет кто-то прийти на помощь.
Что касается отсутствия помощи со стороны Шторм в тех или иных ситуациях, так это скорее упущение Ваших мастеров и офицерского состава, который не мог своевременно проинформировать офицерский состав Шторма.
Что бы клан что-то мог, нужно заниматься кланом и всегда стараться надеяться только на себя.
Ведь при создании шторма там было от силы 10 человек, которые решили что-то поменять, которые имели какие-то цели и потихоньку, но уверенно шли к ним, делая все возможное для этого.
Мы ходили по вентрам других кланов, теребили ПМы игроков, тем самым заинтересовывая их во вступлении в клан.
Кроме этого, хочу сказать, что Шторм довольно молодой проект по сравнению с кланами 3-го эшелона, которые существуют, можно так сказать, с самого начала Антареса.
Что мешало/мешает мастерам нейтральных кланов замутить что-то подобное?
Как по мне, то здесь ответ очевидный - нежелание брать на себя ответственность за клан и возможность прийти к единому, нейтральному решению.
masia666
31.01.2014, 17:32
Харе сраться. Всех с пятницой:monkey_15::monkey_15::monkey_15: (с) Shcoda
trogvar09
31.01.2014, 18:31
Рас, не переношу мудаков.
Два, посмотри на профиль, это не твинк, а чувак с астры. И мнение этого чувака для многих более авторитетно, чем твоё, ибо ты уже дважды балабол, доказано. :fox_39: Продолжай опускаться и дальше.
а можно ник и клан узнать столь авторитетной личности? и в чем я балабол? в том что фриз видит ставки и вы нас твинканули самому не смешно?
trogvar09
01.02.2014, 02:27
Если монетки для гравировки шлема то мне интересно одно. Я с месяц назад видел гравировку на шлеме одного вара из иаф на сервере антарес. Интересно от куда у него гравировка?????????????
а к стати у мага из тоже иаф почему то есть полёт из драконьего распечатанный. Интересно каким путём они это получают за 1 месяц до появления самих предметов
человек явно шарит :D
VanoRoslavl
01.02.2014, 02:58
человек явно шарит :D
А чего мне шарить я же не мышь пвшная. И говорю то что видел. Трогвар а случаем не тот нубо шам с иафа у которого кривой прист тихон
canclerouse
01.02.2014, 07:25
Трогвар а случаем не тот нубо шам с иафа у которого кривой прист тихон
Да да, это он, это он!!11 хD
BaTpywko
01.02.2014, 11:21
Об отношении штормов к союзникам прекрасно говорит один факт: союзников у штормов нет.
trogvar09
01.02.2014, 15:36
А чего мне шарить я же не мышь пвшная. И говорю то что видел. Трогвар а случаем не тот нубо шам с иафа у которого кривой прист тихон
ты меня просто насквозь видишь :( а еще у меня есть твин в штормах маг с ником кромус :D
2я неделя после вайпа,а ослы уже твинкуют ставки крома?или кром не ставил.
http://s020.radikal.ru/i710/1402/5a/e323f945429c.jpg (http://www.radikal.ru)