Просмотр полной версии : [Астра, Пегас, Антарес, Кассиопея] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
castiel73
13.04.2014, 23:55
у меня период эмомода, поэтому я пол бд ходила одна, потом ко мне пристя присоединилась :shuffle:
заметил :( прикольно было наблюдать как толпа нейтралов пыталась убить самого жирного вара Астры :D
Diablolissio2
13.04.2014, 23:59
А что за вар такой?
danel939
14.04.2014, 00:00
спс Астре за бд)последние пару терр на романтика попали,почти затащили на кристалах хД жаль нас было 16 а вас 38 = ))
Georg9494
Гардей(как-то так) наверное. Оч хороший вар. А еще в пати зуко(вроде) вар - ветер чтоли... тож не плох.
danel939
А что за вар такой?
наверно солдиер) 30+ к хп,в пару чел дамажился норм 1 на 1 тяжко
castiel73
14.04.2014, 00:01
А что за вар такой?
_Soldier_ )
Septentrional
14.04.2014, 00:04
_Soldier_ )
Очень сильно мешал на мосту, его не взлюбили ))
Diablolissio2
14.04.2014, 00:08
Ветра помню (пренеприятный тип, в плане соперничества, конечно), зуко помню (с пренеприятнейшим типом меня обхаживали) - солдиера не помню :)
masia666
14.04.2014, 00:26
Всем спасибо) последнее бд в группе удалось. Почти все теры были фановые, приходилось и выигрывать и проигрывать. Было напряженно, местами тяжело и весело.
Всем удачи в новых группах.
masia666
14.04.2014, 00:44
Вторая часть подписи ругалась как сапожник местами... но все таки спасибо за бд)
lelka_al
14.04.2014, 00:53
_Soldier_ )
фуфуфу, плохой и приставучий вар, на счет его хп и меня начали терзать сомнения, когда толпа нейтралов не смогла его задамажить :no:
Georg9494
14.04.2014, 00:59
Вторая часть подписи ругалась как сапожник местами...
Раздвоение личности? :D
evans1994
14.04.2014, 01:00
Всем спасибо за БД. Надеюсь следующая группа серверов будет не менее интересной!
masia666
14.04.2014, 01:03
Раздвоение личности? :D
кому то лень учетку заводить на форуме хД
Georg9494
14.04.2014, 01:15
кому то лень учетку заводить на форуме хД
А я до сего момента думал, что у тебя 2 105тых перса =(
masia666
14.04.2014, 01:24
А я до сего момента думал, что у тебя 2 105тых перса =(
а на бд я в 2 окна хожу чтоб больше монет выносить)
CoolMasterKilnkA
14.04.2014, 01:25
вечер в нашей пати, фулл кон рай вар 21к хп флаготаскатель, гордей фулл дд 22-23к хп он у шахтера (хотя не шахтер пл и у пати зуко не зуко пл)
я думаю вам понравились сины бакс ремембер, галлант, прямые фулл дд танки шторм кошечкин лешка, пимпл и маги омг мистагер, александр, зуко.
у нас вернулся наш основной прист, нам стало норм.
у нас не было сдвоенки и координации с нашими "сольниками":D
castiel73
14.04.2014, 01:27
фуфуфу, плохой и приставучий вар, на счет его хп и меня начали терзать сомнения, когда толпа нейтралов не смогла его задамажить :no:
там 25к хп)
alphacentavra
14.04.2014, 01:37
прямые фулл дд танки шторм кошечкин лешка, пимпл
Смешно хД
кошечкин и лешка не дд, и тем болие не прямые) Пимпл не дд, а кастет)
А нащет дд танка, то норм тихр, бьет с берсом больно, с па бил оч убого)
PS. бд унылое, фана оч мало) ну или мб мне не везло просто(
darthsiker
14.04.2014, 04:43
Проспал всё бд, оказалось что зря, вижу что было весело...
манделя. ты меня не заагришь )
и с чего ты взяла что касси унылый, в отличии от пегаса?
у нас тут весело.
а мбд все таки унылое)
уже заагрила :)
манделю в чс)
видишь,даже сквозь чс агрю)Так приятно)
Олбайд,а подпись то работает)
Спасибо что сделали мое утро)
aidos210194
14.04.2014, 09:09
Унылое бд, фана почти не было...
А что если Астру+Процион после слияния засунут сюда =)))
masia666
14.04.2014, 11:58
А что если Астру+Процион после слияния засунут сюда =)))
только после удаления Антареса и Пегаса от сюда как явных аутсайдеров возможной группы хД
Diablolissio2
14.04.2014, 12:50
А ты понимаешь, что ты здесь только мне пока еще и нужна? :) Вот я перестану обращать на тебя внимание - и все, дни больше не зададутся. Собственно, это я и сделаю. Недостоен тебя. Пока, удачи.
только после удаления Антареса и Пегаса от сюда как явных аутсайдеров возможной группы хД
Нас если будет возможность тоже заберите)
KoukkaRoukka
14.04.2014, 13:03
Всем сяп за БД и группу!
пысы.
Как то вначале пегас обещался всех вшатать, но потом чет сдулся!
Пегас больше экспрессии и флуда, а то с утра на работе почитать нефига.
в общем всем пис и фана.
Всем сяп за БД и группу!
пысы.
Как то вначале пегас обещался всех вшатать, но потом чет сдулся!
Пегас больше экспрессии и флуда, а то с утра на работе почитать нефига.
в общем всем пис и фана.
Вы еще никуда не уходите))
KoukkaRoukka
14.04.2014, 13:15
Вы еще никуда не уходите))
ниче не знаю, я чемоданы собрала и ласты навострила.
хотя подозрительно, что не было в лал чат сообщений о том, что все плохо - забирайте монетки. :С
да блин, ща на бд после объединения дофига пойдет, потому, что всем интересно смотреть, кто и что из себя представляет. какой профит давить массом - так не весело.
Надо вас всех тоже объединить вот это будет движухаа. *О*
Ну, зато на главной новость висит, с упоминанием о монетках с мбд)
Важно
Заберите монеты из полевой почты и не оставляйте персонажей на межсерверной Битве Династий, иначе после слияния серверов они пропадут.
Нас после вайпа, вряд ли в скором времени объединят, наверное.
Спасибо всем за бд : )
KoukkaRoukka
14.04.2014, 13:30
Ну, зато на главной новость висит, с упоминанием о монетках с мбд)
Нас после вайпа, вряд ли в скором времени объединят, наверное.
Спасибо всем за бд : )
а у них тенденция: как только будет новый сервак -значит в скором времени будет объединение.
Как только идет акция на монетки, что бонусы плюсы при зачислении - значит скоро сундуки.
Хотя скоро обнова - народу должно с АА и прочих штук понавалить обратно. :3
А ты понимаешь, что ты здесь только мне пока еще и нужна? :) Вот я перестану обращать на тебя внимание - и все, дни больше не зададутся. Собственно, это я и сделаю. Недостоен тебя. Пока, удачи.
1м обиженным эфиопом больше,1м меньше)
Проспал всё бд, оказалось что зря, вижу что было весело...
Да не, было уныло, так что правильно сделал, что поспал.
ЗЫ: Грац со свадьбой на Хате)
akvaruym
14.04.2014, 18:07
вах.. какая прелесть.. тут есть функция игнорирования..
прощай манделя ) больше никакого агра!!!
минус 2й обиженный эфиоп :D
Katy_Selena
15.04.2014, 00:08
Единственные 2 боя,которые хоть как то интересны были) пати Паренька или кто там у вас пл))
Жаль на мосту зафанились чуток, а оказалось, что у нас уже 6 башен минус)Но на флагах вообще здорово было)хоть и в какой то момент нас стало чуть больше, но почти сразу и с вашей стороны народу прибавилось)
http://youtu.be/mDA7ApGFeCk
Спасибо всем за БД.
Удачи всем в новой группе :)
P.S Спасибо конечно за такой подарок мне на ДР, но я что-то как то не вижу свои не пришедшие 133к монет.
http://i023.radikal.ru/1404/98/db6df99afcbc.png (http://www.radikal.ru)
darthsiker
15.04.2014, 02:48
Да не, было уныло, так что правильно сделал, что поспал.
ЗЫ: Грац со свадьбой на Хате)
Сяп Элкин.
Septentrional
15.04.2014, 20:06
Вангуем дамы и господа:
http://pw.mail.ru/news.php?article=4332
С 11:00 мск до 11:30 в связи с перестановкой серверов в межсерверной Битве Династий будет недоступен сервер «Таразед».
Видимо Гелиос все таки пойдет в ветку к Ориону а к нам Тару закинут:hamster_11:
Хотя видимо все таки в тройке будем бегать.
Вангуем дамы и господа:
С 11:00 мск до 11:30 в связи с перестановкой серверов в межсерверной Битве Династий будет недоступен сервер «Таразед».
Вы в 3 сервера продолжите. Тару во вторую.
Ну скорее всего.
Вангуем дамы и господа:
Вы в 3 сервера продолжите. Тару во вторую.
Ну скорее всего.
Счастья полные штаны.
UPD: резво как отредактировали :D
Septentrional
15.04.2014, 20:11
Согласен, наиболее трезвый взгляд)
33ZippeR33
15.04.2014, 20:57
Тара сильнее альтаира?Да :D (10 символов)
ProToTyPe2707
15.04.2014, 21:01
Тара сильнее альтаира?
угу в основном тара первые места занимала в той группе
Georg9494
15.04.2014, 21:11
Если 3 серва будут и к нам запихнут тару, то они должны быть по середине всегда, иначе будет не честно :D
ГГг ну тогда нафиг нам тару)) Можно персей закинуть))
Septentrional
15.04.2014, 21:44
Если 3 серва будут и к нам запихнут тару, то они должны быть по середине всегда, иначе будет не честно :D
Я думаю вполне логичней что мы все же будет как и в начале, в старые добрые три серва - Пегас, Антарес и Кассиопея :D
Ну в три серва все-таки онлайн будет решать, особенно если династия будет скраю)
Septentrional
15.04.2014, 22:14
Ну в три серва все-таки онлайн будет решать, особенно если династия будет скраю)
У вас всегда онлайн больше, так что надо чтобы вы по центру находились ))
CoolMasterKilnkA
15.04.2014, 22:42
у нас будет 3 серва, союз с Пегасом будет актуален, а то если Кассиопея скраю то всегда 1 место.
Сяп ребятам с Астры за бд, удачи в на новом серваке и в новой группе. А с остальными, я так чувствую, в следующие выходные увидимся :pig_2:
у нас будет 3 серва, союз с Пегасом будет актуален, а то если Кассиопея скраю то всегда 1 место.
Союз с Пегасом - я поржу, если честно. Учитывая их деградацию за последние пол года - может и не спасти.
з.ы. Таразед будет слишком имбалансед в группе. Это сервер с топ2 организацией на руофе (имхо).
Georg9494
16.04.2014, 01:49
Я думаю вполне логичней что мы все же будет как и в начале, в старые добрые три серва - Пегас, Антарес и Кассиопея :D
Если честно, то вы надоели :D Уйдите от нас :D
как вариант могут запилить группу в 4 сервера: пегас, касси, антарес и лиридан. Правда вряд ли поставят омегу с андромедой вдвоем.
Союз с Пегасом - я поржу, если честно. Учитывая их деградацию за последние пол года - может и не спасти.
з.ы. Таразед будет слишком имбалансед в группе. Это сервер с топ2 организацией на руофе (имхо).
Сейчас наагришь, а в случае БД в три сервера против сдвоенки пегас+антарес начнешь ныть, что это не честно?
Давно ли лазил по ПМам топов Пегаса с предложениями союза,чтоб Адару не щемили?Звезду поймал?
http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-06_1/13386672132900.jpg
Так и не забрали эфиопов...
masia666
16.04.2014, 15:25
воу воу какие серйезные изменения в нашей ветке мбд!!!!1
«Пегас»; «Антарес»; «Кассиопея».
Никто никуда не уходит, за исключением любимой Астры(
воу воу какие серйезные изменения в нашей ветке мбд!!!!1
«Пегас»; «Антарес»; «Кассиопея».
Никто никуда не уходит, за исключением любимой Астры(
да и так всё понятно было =(
МБД станут унылыми. Особенно, если в середине будет Пегас. Ибо с Антаресом фаниться весело.
JonsonTag
16.04.2014, 15:40
Что то мне подсказывает, что теперь очередь Пегаса занимать стабильное последнее место в новой раскладке.
Что то мне подсказывает, что теперь очередь Пегаса занимать стабильное последнее место в новой раскладке.
Хз, если касси в середине будет, то вряд ли.
А еще я завидую Гелиосу - они в первой группе на мбд. *__*
Georg9494
16.04.2014, 15:52
Клево че. Будем на Антарес значит ходить, Шахтер, го забьемся :D
Bratyxa1111
16.04.2014, 15:56
Какой на Антарес) ходите на пустые теры)
Сейчас наагришь, а в случае БД в три сервера против сдвоенки пегас+антарес начнешь ныть, что это не честно?
Когда-то разве ныл? Это ваши проблемы, что сервер потерял былые силы и обижаться\агриться тут не на кого. Сужу я по вашим выступлениям в четверке. Согласись, уровень не тот.
Давно ли лазил по ПМам топов Пегаса с предложениями союза,чтоб Адару не щемили?
Наверное, с момента выступления Арманьки на тему "Мы сильны, союзы нам не нужны". После этого не было ни единого сообщения топам Пегаса :) Теперь ваше время побыть Адарой старой группы, мужайтесь.
Так и не забрали эфиопов...Ухх, опять ядовитой слюной плюетесь милейшая :hamster_2:
Теперь ваше время побыть Адарой старой группы, мужайтесь.
Что-то в этом есть =)
Когда-то разве ныл? Это ваши проблемы, что сервер потерял былые силы и обижаться\агриться тут не на кого. Сужу я по вашим выступлениям в четверке. Согласись, уровень не тот.
ну будем верить и надеяться, что те кто перестал ходить на мбд через месяц после БД в четверке и завалился в другие проекты вернутся, что маловероятно. Поглядим на выходных =)
takatashe
16.04.2014, 18:47
раньше был выбор куда пойти, теперь он очевиден )
Georg9494
16.04.2014, 20:13
раньше был выбор куда пойти, теперь он очевиден )
Это точно)