Просмотр полной версии : [Астра, Пегас, Антарес, Кассиопея] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Проще нубасам дать 1кк чтоб за тебя проголосовали, фарм получается)
Bratyxa1111
27.02.2014, 14:28
Проще заплатить мастерам средних кланов по 20кк(штуки 3) чтобы они в КЧ сагитировали голосовать за тебя), но уж ни как не проще по 1кк куплять голоса у каждого
Проще заплатить мастерам средних кланов по 20кк(штуки 3) чтобы они в КЧ сагитировали голосовать за тебя), но уж ни как не проще по 1кк куплять голоса у каждого
И мой и твой вариант.. и вариант с покупкой у нипа бюллетеней полная лажа)
Bratyxa1111
27.02.2014, 14:30
конечно полная) но мой вариант более выполнимый)
конечно полная) но мой вариант более выполнимый)
Я подумаю над этим, мне твину еще 70к репы до р8))
Bratyxa1111
27.02.2014, 14:31
) )
Alex-Bratyxa, о, ку землякам хД случайно обратила внимание на город ))
Bratyxa1111
27.02.2014, 14:35
драсте )
Проще заплатить мастерам средних кланов по 20кк(штуки 3) чтобы они в КЧ сагитировали голосовать за тебя), но уж ни как не проще по 1кк куплять голоса у каждого Это сейчас ты так наскреб 200+ голосов? понятн - понятн. Я уж было думал голосуют типо норм король все такое.
Классный, шо за саботажничество ты мне тут устраиваешь!?
Классный, шо за саботажничество ты мне тут устраиваешь!?
Мне нужна репа)
Только я ** что делать, думаю если я вдруг и буду королем, то первый и последний раз)))
Stealth_F-117
27.02.2014, 15:10
Я делала кв у вербовщика своим нубопристом и лично его видела, какие теперь претензии?
вот сказать можно что угодно. Наверно именно поэтому практически все время выборов янг терся у нипа с бюлетеньками. Да уж.
ты практически все время выборов там была?) я и не сказал что его там не было, я сказал что он там не мог стоять практически все время)
чего ему волноваться? эм.. ты поставив 30кк ставку на короля не будешь мониторить выборы? будешь 100%, и я б там стоял) "а потом я приду на форум и скажу - я видел тебя у входа к бд, ты там стояла все время, ты покупала голоса!1" адекватно б это звучало?)
надеюсь теперь ты увидишь ситуацию со стороны
И мой и твой вариант.. и вариант с покупкой у нипа бюллетеней полная лажа)
да блин ну не окупится ж по репе по идее ни один вариант? хд
Ладно, я не пойму при чем тут я к покупке или не покупке голосов янгом, но раз ты мне начал это предъявлять, я тебе ответила как видела, а правда или нет знает только Янг или не только он. Я лишь тебе показала разницу между королями и почему некоторые не хотят идти. Не вижу смысла дальше спорить или что-то обсуждать на эту тему.
Тоже трусь всегда у вербовщика. Люди должны видеть, за кого они голосуют :)
Stealth_F-117
27.02.2014, 15:24
ты мне не показала разницу, ее никто не покажет, потому что в его бд норм состав не вышел, а люди не хотят идти только потому что он их бывший соклан и перешел в варклан :)
Тоже трусь всегда у вербовщика. Люди должны видеть, за кого они голосуют :)
смотри, а то еще скажут что ты там голоса покупаешь)
Мелкая нарезка с воскресного бд о/
https://www.youtube.com/watch?v=2g1x2fzfNP0
смотри, а то еще скажут что ты там голоса покупаешь)
Русь, так и пишут :) Но я ни разу не платил юанями за голос. Только слово, только агитейшен :D
Stealth_F-117
27.02.2014, 15:46
фуфуфу какой плохой, этожи тоже не честно!1
ты мне не показала разницу, ее никто не покажет, потому что в его бд норм состав не вышел, а люди не хотят идти только потому что он их бывший соклан и перешел в варклан :)
так тебе разве отрицали, что к нему есть претензии у некоторых мемберов - нет? Кто-то писал что янг кривой король - мне в ВС вообще было пофиг, я его даже не читала. Тебе просто сказали, зачем выдвигать того, за кем часть не пойдет? не важно какие причины. Я еще в первом посте написала:
Уж если и выставлять короля, то хотя бы с нормальной репутацией так сказать. А то что вы можете не проголосовать или не выйти на БД из-за того, что с нашей стороны будет кто-то ну уж явно неприятен большей части эндов для меня не будет удивлением, все логично.
А если у кого-то из Лукоморья немного другое мнение, то дискутируй с ним по этому вопросу, а не выдвигай мне непонятные претензии.
Stealth_F-117
27.02.2014, 16:28
Тебе просто сказали, зачем выдвигать того, за кем часть не пойдет? не важно какие причины.
а я тебе на это уже ответил
он захотел - выставил свою кандидатуру, вашим никто не мешал сделать это, однако был он и 2 игрока из нейтральных кланов - большинство проголосовало за него
выбрали его - идите, а раз уж не пошли, то не надо тут говорить что в этом виноваты мы(а именно с этого обвинения и начался спор)
А если у кого-то из Лукоморья немного другое мнение, то дискутируй с ним по этому вопросу, а не выдвигай мне непонятные претензии.
а я и говорил с Инстаром, это ты влезла в спор, пытаясь доказать что виноваты мы.
сами сагрили меня, теперь я плохой, ясн
Руся плохой, поддерживаю.
Stealth_F-117
27.02.2014, 17:08
да я самый доброжелательный человек :с
прости Руся, кто мы? неизвестная анонимка задала вопрос? это типа лукаш? я конечно не могу быть уверена на 100%, что это не из лукоморья. И я вроде отвечала на пост этой самой анонимки почему мы не вышли и сколько не ходим. Мы никого не выбирали, а уж выходить или нет, идти в пати или соло - решать нам, а не всему серверу. Эм, вроде как начались копипасты моего ответа анонимке, не? И непонятные ответы на него. Тебе 10 раз сказали, что янга не уважают, по своим личным причинам и выходить крабить ему монетки на р8 не намерены. А если весь сервер так захотел идти под знаменем сего короля - пусть идет, им мешает кто-то или агитирует не идти?
П.С. Все хватит уже, с тобой я ругаться не хочу ><
masia666
27.02.2014, 17:33
ребят вам еще не надоело тут свои отношения выяснять? нам не интересно читать про жизнь и клановые отношения Пегаса.
Я тебе очень внятно ответил. Если ты не понимаешь - катись отседова. Прикидываешься дурой сейчас только ты. Хз зачем.
ахаха,ты кто такой чтобы мне указывать?)и да больше злости,больше :)я уже поняла кто ты)
putewestvennik1
27.02.2014, 18:28
прости Руся, кто мы? неизвестная анонимка задала вопрос? это типа лукаш? я конечно не могу быть уверена на 100%, что это не из лукоморья. И я вроде отвечала на пост этой самой анонимки почему мы не вышли и сколько не ходим. Мы никого не выбирали, а уж выходить или нет, идти в пати или соло - решать нам, а не всему серверу. Эм, вроде как начались копипасты моего ответа анонимке, не? И непонятные ответы на него. Тебе 10 раз сказали, что янга не уважают, по своим личным причинам и выходить крабить ему монетки на р8 не намерены. А если весь сервер так захотел идти под знаменем сего короля - пусть идет, им мешает кто-то или агитирует не идти?
П.С. Все хватит уже, с тобой я ругаться не хочу ><
Всегда поражала такая позиция, ну не нравится вам король, так идите ради фана, для чего Бд создавалось, фармите себе, забейте на указания короля в крайнем случае, если не хотите общаться с ним, поверьте то, что он не получит пару монет, из за Вашего отсутствия ситуацию с его фармом ранга не изменит-так и так накрабит.
Банду Геть, сказали лукаши, и все дружно вышли на майдан, творить добро и валить власть хд
нафиг короче, продолжать это хд давайте поговорим о задевшей всех теме: майдан хД
да будет срач, да.
33ZippeR33
28.02.2014, 01:25
ребят вам еще не надоело тут свои отношения выяснять? нам не интересно читать про жизнь и клановые отношения Пегаса.+1 (10 плюсиков)
danel939
28.02.2014, 10:16
ща Пегас дофлудится и его никогда не объеденят(
вот не помню, сколько было голосов у Янга, когда он победил?
:D щас открою небольшой секрет: у нас с женой 9 персов - это 18 бюллетеней еженедельно.
это примерно 10% от общего числа голосов за победителя, обычно. я голосовал за Янга в данном случае, лично мне его кандидатура показалась вполне приемлемой и ожидания подтвердились: 1 - король из Эндов меня устраивает, 2 - реакция лукашей устраивает тем более :D
более того, каждую неделю у меня есть 18 голосов для того, чтобы не дать победить кандидату, связанному с лукоморьем.
правда на этой неделе 2 кандидата из Эвилов, на которых в равной степени пофиг. эх, пропадут бюллетеньки :(
Блин сегодня под конец Бд только приеду, а так хотел пуху проверить(
Всем привет ну что скоро мбд снова)))
Пегас если вы хотите с рать про внутри клановые отношение между собой то у себя ссоритесь пожалуста ветке,тут совсем о другом речь должна иди)))
Septentrional
28.02.2014, 22:19
Cпасибо за БД, особенно Пегасу, было весело на некоторых локах :)
З.Ы. Защимили нас в 3 сервера :(
спасибо за бд Астре и Антаресу(Эфиопии не за что,на нее 1й час вообще никто не обращал внимания).2-3 боя нормальных вышло-на G23 пати Изи смогли выкинуть таки в начале бд ;)
dihlofos31
28.02.2014, 22:28
Пол антареса занята была срачем в дин.чат))Причем деньги флудить по кд в чат есть,а на хиру нет,так и живём :)
Во общем я чет не понял это бд с начало лунов жали,потом на утгорд,потом опять луны и всё 3 место пипец и очки на равных(((
Король вообще молчал(
castiel73
28.02.2014, 22:28
Сяп Пегасу за первый бой на G4. Вроде ничего сложного, а задержались на долго если бы всякие ватолуки не копали http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
danel939
28.02.2014, 22:35
и вам спс Кас))
туповатое бд час был на астре 20минут с серва вылетал и полчаса оставалось пофармил вклад на антаресе
Davidson1234
28.02.2014, 22:37
На Утгарде было потно) Запомнился лук Ложь, его партнер, который поватнее и маг с ЦГДшкой :D
Попал на терры где патька критоза вроде была на последних нескольких террах, за 50 минут БД заработал 522 монеты)
веселое бд) спс Антаресу)
qwertyqwerty2033
28.02.2014, 22:47
Попал на терры где патька критоза вроде была на последних нескольких террах, за 50 минут БД заработал 522 монеты)
Может тоже лука качнуть, с сина шмотки перекину, а то сином скучно на бд -_-
И денег может больше будет
Может тоже лука качнуть, с сина шмотки перекину, а то сином скучно на бд -_-
И денег может больше будет
бегал сином на бд, очень не понравилось, луком вообще веселее играется)
LEILA4KA
28.02.2014, 22:53
зажали нас(( идти некуда было, увы..
а если и попадались, то плюховын персы..
только на 1 терре норм помесились.. обожаю свою шамочку ^^
всем сяпк)
CrazyLeopard
28.02.2014, 23:00
Как-то глупо получается, когда 1 серв без внимания оставляют. Видимо сегодня решили главных флудеров наказать и ломанулись на пегас.
CoolMasterKilnkA
28.02.2014, 23:05
Фанавое бд, че
80% топ сил Пегаса были на Антаресе
Первый час точно
А у базы Антареса с Кассиопеи была до конца сдвоенка анвилов + отдельные пати стронги и редблуды (которые иногда были все вместе на кристаллах, когда выйграли флаги рядом) все короче почти
На Астре ток был походу один Фундук и ко
Сама Астра была ** где
До базы Кассиопеи не дошли нормально, а Пегас их жрал изи
В основном.
castiel73
28.02.2014, 23:06
Как-то глупо получается, когда 1 серв без внимания оставляют. Видимо сегодня решили главных флудеров наказать и ломанулись на пегас.
Полчаса были на Пегасе и ушли на Касси, типичная ошибка :)
ProToTyPe2707
28.02.2014, 23:48
Полчаса были на Пегасе и ушли на Касси, типичная ошибка :)
дадада я когда увидел что у утгарда начали уходить теры, понял что вы ушли туда, за этим следовало кучи проставленных тер у нас, сразу было видно что идём в **** по очкам) короч сяп всем, бд более менее понравилось)
Septentrional
28.02.2014, 23:55
Если честно, пофиг какое место заняли, главное то, что было очень много интересных боёв, как и со стороны Касси, так и со стороны Пегаса. Пегас понравился тем, что там увидели любителей оф.форума :) Ну и чат династии улыбнул, канеша, во всем виноват король. Только вот мне интересно, какого собственно некоторые ломанулись на Астру, если боковые династии нас жмут и у базы торчат.
rango2009
01.03.2014, 00:14
Если честно, пофиг какое место заняли, главное то, что было очень много интересных боёв, как и со стороны Касси, так и со стороны Пегаса. Пегас понравился тем, что там увидели любителей оф.форума :) Ну и чат династии улыбнул, канеша, во всем виноват король. Только вот мне интересно, какого собственно некоторые ломанулись на Астру, если боковые династии нас жмут и у базы торчат.
такие кадры на всех серваках, забей
вот не различаю я серваки по номерам до сих пор( кто сегодня Найтами был?
ProToTyPe2707
01.03.2014, 01:29
мы найты астра)
forumant
01.03.2014, 01:54
Ну и чат династии улыбнул, канеша, во всем виноват король. Только вот мне интересно, какого собственно некоторые ломанулись на Астру, если боковые династии нас жмут и у базы торчат.
Скорее всего это были пати с вашего клана (сужу по тому, что наших там точно не было). А притензии к королю обоснованные, если он не может даже соклан своих направить в правильном направлении захватывать теры.
krewetka444
01.03.2014, 02:04
Спасибо соперникам за БД.
Надо срочно кого то сагрить,....а то с таким результатом ,в низшую лигу не попадем:D
trogvar09
01.03.2014, 02:17
Скорее всего это были пати с вашего клана (сужу по тому, что наших там точно не было). А притензии к королю обоснованные, если он не может даже соклан своих направить в правильном направлении захватывать теры.
ну да логично кроме нас и вас на бд на антаресе никто не ходит :D
а так очередная жалкая попытка кинуть :pig_33: в оппонента
Опять кто напротив Пегаса, тот и выграл=)Всё время были на Каси,проиграли 2 боя за полтора часа(потом разбежались кто куда).Топовых не встретили,видимо на Антаресе тусили=) Король на бонусы скудный был, видимо для своих стрался, куда акцентировать, не ставил=(
forumant
01.03.2014, 12:11
ну да логично кроме нас и вас на бд на антаресе никто не ходит :D
а так очередная жалкая попытка кинуть :pig_33: в оппонента
Подскажи тогда что полезного за бд король сделал кроме срача со всем сервом. Я лично не одного действия направленного на исправление ситуации не видел. На мой взгляд один из самых худших руководств битвой был.
CAWOK123456789
01.03.2014, 12:48
Подскажи тогда что полезного за бд король сделал кроме срача со всем сервом. Я лично не одного действия направленного на исправление ситуации не видел. На мой взгляд один из самых худших руководств битвой был.Я с ним пытался срач устроить видимо он с вами занят был :С
mariclea
01.03.2014, 13:45
Руся это то же самое, что я скажу, нафига вы выдвинули его кандидатуру, зная прекрасно отношение к нему большей части лукоморья? Зачем вы так подставили пегас, выдвигая такого короля? Это тоже самое, что ты сейчас пытаешься мне втирать о том, что мы не вышли и подставили.
Я тебе разницу между байбэком и янгом показываю, какой король - такое и БД. Или где то в правилах прописано, что если избрали короля, то обязаны выходить защищать честь? Наверно именно поэтому я и сказала, что если б с нашей стороны был бы человек, к которому относились так же как к Янгу, честно не удивлюсь если б вы не вышли. Ибо нифига не заработать с таким королем, и жаба его задушит бонус воткнуть когда надо. А кому тогда надо за такого короля исходники тратить? Или вы как верные подданые пегаса только так и ходите? Смешно, ей Богу.
И да, типа пруф: когда Ваконго в пятницу орал все идите на лунов, а на самой карте все бонусы стояли на утгардах, нужно ли говорить, кто был на тех террах? Мы между прочим, по крайней мере моя патька, были именно на лунах, а где ж были ваши бравые бойцы?)
Классный, ходишь туда за фаном ходи, никто тебе не запрещает, но знаешь совмещать приятное с полезным так же никто не запрещает нам :)
На лунах был я сдвоенкой , перешол с утгардов ...и как понемаешь на маге был не я , а человек который именно понимает и знает что делать. А обидки ваши реально улыбнули....интерестно -никмуна ты считаешь достойным кандидатом? )))
LittleRat
01.03.2014, 13:54
А это вообще нормально??? королем пихать твина для репы...и ноль эмоций на сервер??? я с Астры...
LittleRat
01.03.2014, 13:57
Верните Крапивку гады.....
rango2009
01.03.2014, 14:22
А притензии к королю обоснованные, если он не может даже соклан своих направить в правильном направлении захватывать теры.
ИМХО король не должен быть стратегом, для этого достаточно пару грамотных ПЛов которым не насрать на свой сервак. Ну и главное чтобы поменьше зуда было к королю дабы повысить количество боеспособных патек :Р
Georg9494
01.03.2014, 14:49
На Астре ток был походу один Фундук и ко
Мы на Антаресе были все бд.
Septentrional
01.03.2014, 18:50
Нарезка пары боев с Пегасом :) Видео обрабатывается, качество hd должно быть.
4eLypmt13AI
CAWOK123456789
01.03.2014, 19:20
Нарезка пары боев с Пегасом :) Видео обрабатывается, качество hd должно быть.
4eLypmt13AIНе надо брать меня в ассист, яж сикер - безполезный класс :С Кст, спс за фан, даже хиру ради этого одел :D
видимо знатный срач был в чате династии раз на видео он закрыт)
Septentrional
01.03.2014, 20:12
видимо знатный срач был в чате династии раз на видео он закрыт)
Из за этого и пришлось закрывать окно.
а можно, чтоб я не часто мелькала в асисте, ну пазязя :D
Septentrional
01.03.2014, 23:18
а можно, чтоб я не часто мелькала в асисте, ну пазязя :D
А потом бегать на селфах? Ну уж нет :D
CAWOK123456789
01.03.2014, 23:48
А потом бегать на селфах? Ну уж нет :Dа я чо вам сделал? То 2ци, то ярость, ужс...
Septentrional
01.03.2014, 23:59
а я чо вам сделал? То 2ци, то ярость, ужс...
У тебя в подписи стоит Топ сикер Пегаса, значит не просто так брали в таргет. Просто у нас топ сикеры в 9 круг, +10-11 пуха с марсом. У нас в вт еще кто то сказал, что у Символиста БВ, да и танк у нас от него нехило получал, на него тоже старались обращать внимание. А вообще, веселые бои с вами вышли :)
CAWOK123456789
02.03.2014, 00:06
Я думаю чо ответить не могу, а ты аж 3 раза переписал. Не у меня бомж-мод, не думал даже хиру одевать пока вас не встретил, до этого без пати был. По поводу ваших переточек: у нас таких нет. А цгд у рея350, у символюги не помню, вроде 11 на пухе
microlab15
02.03.2014, 00:45
когда поменяют групу сервов на бд,никто не знает?
castiel73
02.03.2014, 03:16
мб на следующей неделе :)
Basileya
02.03.2014, 08:47
Как-то быстро вы наигрались в этой группе :) То все просили 4 серва сделать,то теперь сменить просите. Как по мне,так мы еще не со всеми топами встретились,не со всеми нафанились.
Я б такую группу и оставил бы надолго, она идеальна
takatashe
02.03.2014, 12:03
Я б такую группу и оставил бы надолго, она идеальна
+1
думаю многие с этим согласятся
mariclea
02.03.2014, 14:13
класная группа ,зачем что то менять...
krewetka444
02.03.2014, 19:05
ага ...и каждый раз в рейты получать 1000 тел от Коссеопии?
Gtrkillpro
02.03.2014, 19:39
ага ...и каждый раз в рейты получать 1000 тел от Коссеопии?
:fox_2::fox_2::fox_2:
Glamkis86
02.03.2014, 19:46
Кому интересно, можете посмотрить стримчик http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?172362-STREAM-%CC%C1%C4-02.03.2014-by-%EB%E0%EC%E8%ED%E0%F2 :)
castiel73
02.03.2014, 22:26
Повстречал форумчан Пегаса, ничего особенного у базы не было. Всем сяп :D
werwolf75
02.03.2014, 22:26
ну если бы кучами на одного не лезли, то вовсе хорошее бд
Спасибо за БД Антаресу и Астре.Пегас пользуется спросом в отличие от Эфиопии.Наконец удалось Кастиэля попинать)Проблем только Игрок доставил
LEILA4KA
02.03.2014, 22:27
Молечка, вот и встретились ^^
бд уг)
Мне вообще не нравится когда меня пинают одного(((Не понравилось мне это мбд(
опять без пати, опять попал на последний час только) 697 монет успел набить))
poppyred
02.03.2014, 22:38
Средненько.
Спасибо за бд. :)
akvaruym
02.03.2014, 22:40
наконец-то удовольствие от бд получила )
перекинулась в фулл инт. 825 монеток накрабила. всем пасибки.. посмотреть бы видос какой нить.
September1987
02.03.2014, 22:44
Кому интересно, можете посмотрить стримчик http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?172362-STREAM-%CC%C1%C4-02.03.2014-by-%EB%E0%EC%E8%ED%E0%F2 :)
Лайк за пупика
CoolMasterKilnkA
02.03.2014, 22:55
походу на против Астры щас вообще быть не очень и на против Пегаса тоже, иногда
:D снова пегас жмут всем миром со старта.
ну вас нафиг, неинтересно так( короче буду ходить пока луком. твинами щас все равно толком монеты не пофармишь, а луку они и не нужны уже, зато можно пофаниться))
кстати, [9] сервак - это кто?
DirtyFlood
02.03.2014, 23:06
кстати, [9] сервак - это кто?
Астра (10 астр)
Septentrional
02.03.2014, 23:15
Крайне печальное бд. Не понравилось, что попадали на всякие склеенки с Кассиопеи, в одну патьку тащить против такого зерга нереально :( . Хочу в пятницу Кассиопею напротив :D
33ZippeR33
02.03.2014, 23:59
У тебя в подписи стоит Топ сикер Пегаса, значит не просто так брали в таргет. Просто у нас топ сикеры в 9 круг, +10-11 пуха с марсом. У нас в вт еще кто то сказал, что у Символиста БВ, да и танк у нас от него нехило получал, на него тоже старались обращать внимание. А вообще, веселые бои с вами вышли :)Да кстати на Антаресе огромное кол-во стражей. По-моему даже больше всех остальных классов. Дамажат они кстати у вас как-то ни ок, и не полностью знают что надо юзать
Я б такую группу и оставил бы надолго, она идеальнаПолностью согласен.
dagenniger
03.03.2014, 00:15
Молечка, вот и встретились ^^
бд уг)
Хватит скупать +11, Лейличка :D
Я уж думал сначала вообще не буду пробивать))
А мне любое БД нравится, может потому, что на треть БД хожу :)
Glamkis86
03.03.2014, 00:16
Добавил запись прошедших трансляций с сегодняшнего МБД :)
Посмотреть можно тут (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?172362-STREAM-%CC%C1%C4-02.03.2014-by-%EB%E0%EC%E8%ED%E0%F2)
danel939
03.03.2014, 00:17
спс за бд астре и чуть чуть антаресу
Septentrional
03.03.2014, 00:20
Да кстати на Антаресе огромное кол-во стражей. По-моему даже больше всех остальных классов. Дамажат они кстати у вас как-то ни ок, и не полностью знают что надо юзать
Из топов играющих сикеров мало, колличество равно нулю, так что видимо тебе нупы попадались :) На бд мало кто из топов ходит, кого то АА заманила, кто то твинов качает, везде такая беда. А по поводу колличества стражей по отношению к другим классам, тут ты неправ)
ProToTyPe2707
03.03.2014, 00:27
а мне понравилось бд, говно мистом норм так заработал :) , просидел на пегасе, ну норм короче было всё классно)
33ZippeR33
03.03.2014, 01:03
Из топов играющих сикеров мало, колличество равно нулю, так что видимо тебе нупы попадались :) На бд мало кто из топов ходит, кого то АА заманила, кто то твинов качает, везде такая беда. А по поводу колличества стражей по отношению к другим классам, тут ты неправ)Очешуел и креатив нубы?
Septentrional
03.03.2014, 01:24
Очешуел и креатив нубы?
КРЕАТИВа давно не видел, по поводу Очешуел,не знаю как ребята из вар клана собирают патьки. Ты всего лишь назвал двоих человек)
lunaria15
03.03.2014, 02:34
Встретила Фундука, какой-то он не оч О_О
спасибо Пегасу за бд)
что за обвес у лучников ctrelok и ruxan? (извините, если неправильно написал)
а, и еще друлечка equals или как-то так во что одета?)
danel939
03.03.2014, 11:45
у Рухана +10 р8 у Стрелка теперь +12 р8 шмот у Рухана вроде р8 +6-7 круг у стрелка не помню хД р8 и сансара +7-8
и кстати злая у вас патя(
bianka85
03.03.2014, 13:55
спасибо Пегасу за весёлое бд)))
https://www.youtube.com/watch?v=ngzQghtSwrA
33ZippeR33
03.03.2014, 14:29
КРЕАТИВа давно не видел, по поводу Очешуел,не знаю как ребята из вар клана собирают патьки. Ты всего лишь назвал двоих человек)Креатива судил по его видео. Остальных я просто не запомнил.
danel939
03.03.2014, 15:26
что не король на астре( то сразу видно давим(идём) на лунов\утгардов(Пегас)
не надо так делать
vladislav0000
03.03.2014, 17:11
классненькое видео) наши на нем кажутся такими ватненькими ) порадовал чат) жаль вы так пегас не любите) мы няшки :3
а судя по первым мб 40 мин бд было похоже что у астры с антаресом али( ибо и там и там дефа от кассы было почти 0, зато на нас все(
DirtyFlood
03.03.2014, 17:46
классненькое видео) наши на нем кажутся такими ватненькими ) порадовал чат) жаль вы так пегас не любите) мы няшки :3
а судя по первым мб 40 мин бд было похоже что у астры с антаресом али( ибо и там и там дефа от кассы было почти 0, зато на нас все(
Для нас, крестьян, политика - дело десятое, надо косы наточить для БД этову, да на десятину где-то урожаю наскрести!
Хватило до 17й минуты-1й бой интересный-остальное унылый фарм сольников.
LEILA4KA
03.03.2014, 21:01
Хватит скупать +11, Лейличка :D
Я уж думал сначала вообще не буду пробивать))
А мне любое БД нравится, может потому, что на треть БД хожу :)
да нет у меня +11(( на нашем серве точат только +7 и +9.. :fox_20:
dagenniger
03.03.2014, 21:53
Не в +11 счастье, ты всё равно хорошо и мужественно сражалась :)
aidos210194
04.03.2014, 11:22
А мне МБД понравилось, шел соло, пару раз нарвался на топов Антареса. В целом остался доволен. 845 монеток.
http://clip2net.com/s/6VWipB
http://clip2net.com/s/6VWlqI
krewetka444
04.03.2014, 16:48
Мне одному кажется,что игроки Коссиопии пытаюся произвести тут на всех впечатление от количества полученных монет :D
Единственно ,что интересно так это доход корольков в разрезе,когда играли в 3 серва и в 4.(больше -меньше).
регулярно натыкаюсь на стража с ником утро на мбд. не можем отправить его на респ даже раздев и надебафав по уши :hamster_43:
JonsonTag
04.03.2014, 17:43
А мне МБД понравилось, шел соло, пару раз нарвался на топов Антареса. В целом остался доволен. 845 монеток.
Тюю... надеялся, что ссылки ведут на видео нарыва на топов Антареса. :hamster_9:
aidos210194
04.03.2014, 20:24
Ссылки нарыва на топов Антареса будут при усовершенствовании шмота до уровня топов Антареса ))
castiel73
04.03.2014, 21:36
регулярно натыкаюсь на стража с ником утро на мбд. не можем отправить его на респ даже раздев и надебафав по уши :hamster_43:
Плотненький он, но ничего особенного там вроде нет)
33ZippeR33
05.03.2014, 07:38
Повеселее ну!
thekolian2
05.03.2014, 09:24
да нет у меня +11(( на нашем серве точат только +7 и +9.. :fox_20:
что прости?что у нас не точат? а как же `IronMan` ?) постоянно крупную точку продает
thekolian2
05.03.2014, 09:25
Муня нубка,так и не вспомнил откуда знает ЛильВанну :С
Настолько рад 845 монетам,что аж заскринил? Понимаю 1.5к монет(вот это результат),а при выигранной династией 845 монет это слабо.
LEILA4KA
05.03.2014, 17:04
что прости?что у нас не точат? а как же `IronMan` ?) постоянно крупную точку продает
+11 точит постоянно и продает? тогда, видимо, либо я много сплю, либо много работаю :fox_20:
aidos210194
05.03.2014, 17:07
Настолько рад 845 монетам,что аж заскринил? Понимаю 1.5к монет(вот это результат),а при выигранной династией 845 монет это слабо.
Да, я рад, реально рад. Первый раз пошел стражем на БД, и с первого раза вынес достаточно для меня количество монет. И я пао крайней мере говорю о своих достижениях доказывая эти слова фактами, а ты? 1.5к? Да как бы побую )
JonsonTag
05.03.2014, 17:22
А чего тут доказывать? Достаточно открыть рейтинг и, вот они, все доказательства про каждого игрока. :)
+11 действительно на Антаресе не продают уже давным давно, проще купить +9 и доточить шарами во время всяких распродаж на них. Подороже выйдет, конечно, но быстрее, чем ждать от моря погоды.
andrey100d
05.03.2014, 17:53
Маша не верь, это байки, если бы продовал, давно бы свзался с тобой
andrey100d
05.03.2014, 17:54
рейтиг, ох как ошибается
andrey100d
05.03.2014, 17:55
кто-то работает на династью, кто-то бьет нубов
andrey100d
05.03.2014, 18:04
по видео скажу, патька Тайгера (ИАФ) и патька неполная Абиса (ШТОРМ),
andrey100d
05.03.2014, 18:08
http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DjxMaZm39WQ4
castiel73
06.03.2014, 14:55
Ну что, готовы к династиям по 400 человек? хд
Бло рейты =(
на БД они распространяются?))
dagenniger
06.03.2014, 16:29
Да, дайте нам мобов на БД вместо персонажей, ахах :D
Да, дайте нам мобов на БД вместо персонажей, ахах :D
Там часто встречаются персонажи, которые не намного сильнее мобов ))) А от прибавки к монетам я б не отказался)
ProToTyPe2707
06.03.2014, 19:54
Меня все мучает вопрос куда же завтра пойти крабить на серве или на бд, не могу никак определится)
Астра и Пегас может смело искать открывашки в инт-нирвану. Реально, больше выфармите :D
danel939
07.03.2014, 02:36
почему?так же пойдём как на пегас ходят в 2 серва жать кого нить
Мы уже заключили альянс с Антаресом на эти 2 БД. Такие дела.
похоже топы зассали что крабы будут фармить и не пойдут на бд )))
Не понимаю.) Ну объясните мне , какой смысл в альянсе при четырех ,примерно равных по силам ,серверах и строго фиксированном расположении династий. Ладно бы один серв был бы явно слабее или явно сильнее, тогда еще куда ни шло, а так... бессмыслица какая-то сами себя маневра лишают, а возможностей маневра и так немного).
Чем меньше народу будет, тем больше монет мы получим =)
Не понимаю.) Ну объясните мне , какой смысл в альянсе при четырех ,примерно равных по силам ,серверах и строго фиксированном расположении династий. Ладно бы один серв был бы явно слабее или явно сильнее, тогда еще куда ни шло, а так... бессмыслица какая-то сами себя маневра лишают, а возможностей маневра и так немного).
Наверное, тебе стоит познакомиться с моим другом. Сарказм, знакомься, это Пегасовский аналитик.
33ZippeR33
07.03.2014, 13:18
Наверное, тебе стоит познакомиться с моим другом. Сарказм, знакомься, это Пегасовский аналитик.Рано ты как-то. Я думал ты потролишь его(её)
Рано ты как-то. Я думал ты потролишь его(её)
Черт((( А я так рассчитывал, что поддадутся на искушение потроллить и я немного развлекусь. Жаль, но король всея Кассиопеи оказался умнее чем я рассчитывал.))
krewetka444
07.03.2014, 15:05
Астра и Пегас может смело искать открывашки в инт-нирвану. Реально, больше выфармите :D
Расслабьтесь ,в связи с некоторыми событиями теперь то Пегасу точно будет до лампочки МБД ближайший месяц,НО скучно нам не будет.
нисколько не удивлюсь)это же юнис)
danel939
07.03.2014, 15:18
да ну,союзы))даже если так один серв будет 1 другой 3-4,кому то надоест быть на дне и не будет у вас союза
castiel73
07.03.2014, 15:50
Даешь перетасовку серверов, а то надоело.
Даешь перетасовку серверов, а то надоело.
+1 Кастиелю)))
Астру на пару месяцев на место Проциона в первую групп? Айда! А я не откажусь пободаться с Козом.
Chris_Red
07.03.2014, 16:57
Какое ещё строго фиксированное? Кассиопея бывала как напротив нас, так и по правому флангу.
Возможно, он имел в виду, что все сервера по дефолту "зажаты".
Georg9494
07.03.2014, 19:54
Возможно, он имел в виду, что все сервера по дефолту "зажаты".
МЫ ЧТО ОПЯТЬ БУДЕМ ЗАЖАТЫ?!?!?! ЗА ЧТО
Печаль Юнис?онлайн не тащит?)
Пегас сегодня отыграл на уровне пустой династии :) По-моему, в этой группе он очень нарушает баланс. Граничащая с Пегасом династия очень легко зарабатывает на нём очки. Грац Астру. Наконец-то смогли! :D
Спасибо за БД, наподдавали, наполучали)
lenuvec15
07.03.2014, 22:28
Пофанился на отлично) Спс касиопее и в особености друлям , заманали чистить
Пегас сегодня отыграл на уровне пустой династии :) По-моему, в этой группе он очень нарушает баланс. Граничащая с Пегасом династия очень легко зарабатывает на нём очки. Грац Астру. Наконец-то смогли! :D
у кого то припекает)когда вас начали фармить в 2 династии вы тоже что то ничего не показали)Не плачь только)с 8м марта тебя)
:pig_2: мы как обычно слили. Но чет в этот раз не очень понравилось, народу мало бегает, то вылазишь 10-15 на 40 то наоборот.
castiel73
07.03.2014, 22:36
2 норм терры и все)) последняя терра те 40 человек обижающих нас 13, не дали немножко додержать кристаллы чтоб получить уйму очков за 10 мин месива:(
у кого то припекает)когда вас начали фармить в 2 династии вы тоже что то ничего не показали)Не плачь только)с 8м марта тебя)
Мы показали, что мы не Пегас :) А по поводу припекания - твой пост сразу после бд яркий тому пример :) Как же так, Юнис не занял 1 место, надо срочно написать об этом!
да я знаю что ты стрелочник)не надо лишний раз это доказывать)Чуть онлайн снизился,все-Эфиопы не тащат)
LEILA4KA
07.03.2014, 22:41
не надо ничего менять..мне нравятся наши сервера вместе))
Basileya
07.03.2014, 22:45
2 норм терры и все)) последняя терра те 40 человек обижающих нас 13, не дали немножко додержать кристаллы чтоб получить уйму очков за 10 мин месива:(
Это вам за нас,видимо,мстили) Когда вы нас, по-моему,тоже 13 шатали в 30! Фу такими быть!
ах,да-спасибо Астре и Антаресу за бд)
castiel73
07.03.2014, 22:48
Это вам за нас,видимо,мстили) Когда вы нас, по-моему,тоже 13 шатали в 30! Фу такими быть!
вас там было 16 и подымалось к 20+)) вы не вы я **))
Всем спасибо за мбд было очень больно но и больно вам,спасибо королю Астры норм работал мне понравилось)))
CoolMasterKilnkA
07.03.2014, 22:49
Хз иногда бывает, что Астра отыгрывает как Пегас сеня, но то что весь Пегас висел на Антаресе 1 час эт прикол
danel939
07.03.2014, 22:51
спс за бд Астре,мы все 2 часа висели на ней
А мне кажется где бы Астра не висела она не даст пройти,главное что король следил за другим сервом чтоб атаку отражать сразу же чтоб терры не забрали))
Georg9494
07.03.2014, 23:17
А мне понравилось бд, особенно наш чатик, я давно так не угорал :D
danel939
07.03.2014, 23:39
у нас король 1ый час был 2ой час фз,предупредил что в след воскр. накидает бафы и спать уйдёт
ProToTyPe2707
07.03.2014, 23:55
бд ващее понравилось, пришёл за час до конца 550 монеток для нупо миста, король порадовал, всем грамотно и чотко управлял, плюс за то чтобы он постоянно в королях торчал) короч сяп всем))
Всех девушек которые торчат тут в темке, с праздничком короч))
krewetka444
08.03.2014, 00:24
Хз иногда бывает, что Астра отыгрывает как Пегас сеня, но то что весь Пегас висел на Антаресе 1 час эт прикол
Это мы решаем кому быть на 1 месте(смайлик с сигарой). Если нейтралу Пегаса выбирать между Астрой и Антаресом..конечно же пойдет на более молодой сервер(там и мяса больше). Ну и еще нюанс..я пошел что бы нагадить вашему союзу:D ...в середине битвы доставили выкрики нейтралов Антареса о щитах. А если мы будем на против Астры..по любому большинство опять ломанется на Антарес..и хрен Антаресу увидеть 1 место:D
Всех девушек и женщин с праздником(смайлик букет,и поцелуй)
Chris_Red
08.03.2014, 00:26
Это мы решаем кому быть на 1 месте(смайлик с сигарой). Если нейтралу Пегаса выбирать между Астрой и Антаресом..конечно же пойдет на более молодой сервер(там и мяса больше). Ну и еще нюанс..я пошел что бы нагадить вашему союзу:D ...в середине битвы доставили выкрики нейтралов Антареса о щитах. А если мы будем на против Астры..по любому большинство опять ломанется на Антарес..и хрен Антаресу увидеть 1 место:D
Всех девушек и женщин с праздником(смайлик букет,и поцелуй)
Не было союза, а щиты стояли на Утргарде и всего 2-3 шт чтобы наши далеко не высовывались.
krewetka444
08.03.2014, 00:33
Не было союза, а щиты стояли на Утргарде и всего 2-3 шт чтобы наши далеко не высовывались.
Может правда ,а может и нет кто вас чебуреков разберет:)
Chris_Red
08.03.2014, 00:35
Может правда ,а может и нет кто вас чебуреков разберет:)
Наши пару раз до базы Найтов доходили и на линии фронта Кассиопея-Антарес всего шло много боёв с тучей народу.
Ну и король про союз не заикался.
krewetka444
08.03.2014, 00:46
Наши пару раз до базы Найтов доходили и на линии фронта Кассиопея-Антарес всего шло много боёв с тучей народу.
Ну и король про союз не заикался.
Да видел я карту..просто как то быстро в последний час Кассеопия вас оставила в покоеи отдала терры, даже вроде как у вас не большая разница в очках(была очков 20 вроде)
krewetka444
08.03.2014, 00:50
Жду когда нас бросят к Андромеде,Омеге и Лиридану :D тогда и пофармим,ну а сейчас просто фан.
Basileya
08.03.2014, 01:54
вас там было 16 и подымалось к 20+)) вы не вы я **))
Ну,нас было человек 10... При чем мы были без приста, остальные не наши, по-моему. Но мы с вами на одной ток терре виделись, на флагуличках.
lenuvec15
08.03.2014, 11:05
Народ с касиопеи у вас писькомерных тем в конце года не насоздавали? если было скиньте сылочку охото узнать кто у вас в топах , очень интересно.
Народ с касиопеи у вас писькомерных тем в конце года не насоздавали? если было скиньте сылочку охото узнать кто у вас в топах , очень интересно.
У нас в последнее время вообще никаких тем не создается)
Georg9494
08.03.2014, 13:43
В писькомерной темке у нас 5 страничек всего :D
Вайшан мисс Кассиопея 2013 во всех номинациях.
танк =FrаЭR= вроде в пати встречался.Примерно какой обвес?GamunCOOL какой то ватненький,по 7-8к попадало под флагом.
moonnoob
08.03.2014, 18:01
Гамуня фул дд танк.
Гамуня фул дд танк.
фу таким быть)
Basileya
08.03.2014, 19:21
У нас нет топов, мы все неочень :D
CoolMasterKilnkA
08.03.2014, 22:44
фраер пве краб из пве клана.
aidos210194
09.03.2014, 13:49
Ну что? С кем будут союзы на этот раз? :D
castiel73
09.03.2014, 14:49
Какой шмот у ARBUZZ_jr? только хиру катаю ему :hamster_2:
Какие альянсы и союзы вы что мы всегда сами по себе)))Привет всем)))
Астра, фу с союзами играть :С
CAWOK123456789
09.03.2014, 21:54
Спс за бд клоунам-мираклистам с с12(шеридан и т.п.) Понравилось в текстурах сидеть?
CAWOK123456789
09.03.2014, 22:03
И еще:
Удалите на*** фриз(бомбило в вт *** как)
Удалите миракл
Удалите привычку бить после боя,снимать бафы и т.д. Вам это не поможет :)
Наконец Юнис не обосрался)спасибо за бд Астре и Антаресу:)
werwolf75
09.03.2014, 22:24
Астра, фу с союзами играть :С вот астра то как раз соло в отличии от других
MiKki634
09.03.2014, 22:30
И еще:
Удалите миракл
про привычку бить после боя да. самим то в кайф, когда хиру вам катают также?
Что касаемо БД, всем сяп, очень понравился бой на мосту в начале самом. Черт подери, не помню номер терры.
poppyred
09.03.2014, 22:30
Спасибо за бд. Жаль правда что начало было таким унылым. :)
castiel73
09.03.2014, 22:34
Отстой бд, все терры были пустыми. Пару тер где нас сдвоенка отпинала не айс конечно, но что поделаешь с одним друидом :)
Отдельное спасибо провайдеру за отключенный инет за полчаса до конца бд.
perezaryadka
09.03.2014, 22:34
Ну что? С кем будут союзы на этот раз? :DС антаресом, поэтому он на третье место и вышел, из-за вашего союза.
KoukkaRoukka
09.03.2014, 22:39
Грац Астру впервые за все МБД с нормальным Королем! Надеюсь последующие короли будут брать с него пример, а не приходить тупо на ранг монеток пофармить. :pig_4:
Король наш молодец!
ПЫСЫ. передайте присту deligio с 10 сервака (иль ка кто так) огромный привет. Я даже заскринила прилетевшие мне 20648 к. Но поскольку я корявушка - скрин куда то не туда заскринился. в общем не пускайте его больше на мбд, пока я себе 30к хп не сделаю, т.е. никогда его не пускайте на мбд. он задница. :pig_14:
CrazyLeopard
09.03.2014, 22:42
И еще:
Удалите миракл
Бомбалейло хД
З.Ы. Бафы это стратегически важный аспект пвп, поэтому только идиот не воспользуется возможностью лишить противника бафов. Даже после победы/поражения.
CAWOK123456789
09.03.2014, 22:45
Дабл пост(10)
CAWOK123456789
09.03.2014, 22:46
Бомбалейло хД
З.Ы. Бафы это стратегически важный аспект пвп, поэтому только идиот не воспользуется возможностью лишить противника бафов. Даже после победы/поражения.а толку? Все равно пати бафнет. Ладно бафы, но единицы оставшейся хиры зачем катать?( я был в2 окна на 99 и на бд, поэтому без хиры)кстати, первый раз багал на бд, сначало и не понял что получилось
krewetka444
09.03.2014, 22:52
Поздравлю соперников только с Астры...любителей союзов поздравлять не буду.. Антаресу наверно нравиться такой союз:D ...ну не как не может вылезти на 2 место.
Septentrional
09.03.2014, 22:55
Поздравлю соперников только с Астры...любителей союзов поздравлять не буду.. Антаресу наверно нравиться такой союз:D ...ну не как не может вылезти на 2 место.
Какой союз и с кем? Никаких союзов не было.
Всем спасибо что любите меня бить и уделять мне внимание всё скатали,я в следующий раз больше возьму хир)))
Пожалуйста киньте видос где Астра участвует,против Антареса и Пегаса)))
krewetka444
09.03.2014, 23:07
Какой союз и с кем? Никаких союзов не было.
крутни на пятницу..там рефери распинался..да и как по волшебству последние полчаса вам Кассиопея терры отдавала,а потом удовлетворенные вашим 3 местом ,опять принялись вас фармить ,Астра та была не далеко по очкам. А если честно мне фиолетово :D т.к. профит я имею даже при сожженной голд хирке.
Georg9494
а толку? Все равно пати бафнет. Ладно бафы, но единицы оставшейся хиры зачем катать?( я был в2 окна на 99 и на бд, поэтому без хиры)кстати, первый раз багал на бд, сначало и не понял что получилось
Ну а если тебя патя бафнет, то к чему нытье? Всегда бил, бью и буду бить персов после окончания теры. Скатав хиру на одной тере вражине, будет легче на следующей :)
lenuvec15
Cпасибо касиопее) Понравилось , много фановых боев было )
castiel73
09.03.2014, 23:13
Более-менее интересные бои за последнее время:
http://youtu.be/eqqStzW65tM
CAWOK123456789
09.03.2014, 23:17
Ну а если тебя патя бафнет, то к чему нытье? Всегда бил, бью и буду бить персов после окончания теры. Скатав хиру на одной тере вражине, будет легче на следующей :)кто ноет? Меня бомбит, как тебе будет, когда просто прибегает дру/сикер, кидает фриз и убегают?
Georg9494
09.03.2014, 23:23
кто ноет? Меня бомбит, как тебе будет, когда просто прибегает дру/сикер, кидает фриз и убегают?
Чувак, меня на замесах на сервере кидают в печать по 20+ раз. Да и все делает правильно этот друид\сикер, ибо не раздамажить, так нагадить они могут.
krewetka444
09.03.2014, 23:26
Лолчат такой же как везде..пожалуй без срача ни кто не может:D
CAWOK123456789
09.03.2014, 23:27
Чувак, меня на замесах на сервере кидают в печать по 20+ раз. Да и все делает правильно этот друид\сикер, ибо не раздамажить, так нагадить они могут.
Ты думаешь у нас такого нет? Просто никогда не встречал что прибегали-фриз-убежали
Даже я засветилась)
Подкачали союзники :С Надеялся, что на 2 месте будут.
о дно король вылез)так засрали в пятницу пм видимо,что за ум взялся)
Septentrional
09.03.2014, 23:33
крутни на пятницу..там рефери распинался..да и как по волшебству последние полчаса вам Кассиопея терры отдавала,а потом удовлетворенные вашим 3 местом ,опять принялись вас фармить ,Астра та была не далеко по очкам. А если честно мне фиолетово :D т.к. профит я имею даже при сожженной голд хирке.
Комитета на тебя не хватает :)
krewetka444
09.03.2014, 23:40
Комитета на тебя не хватает :)
Я вспоминаю о нем с теплотой ,он так переживал(не удар ли его хватил) о поражениях. :)
aidos210194
09.03.2014, 23:52
А мне понравилось, правда в соло мало что видно :) Пофармили достаточно :)
Georg9494
09.03.2014, 23:56
Ты думаешь у нас такого нет? Просто никогда не встречал что прибегали-фриз-убежали
Ну раз тебя это бесит, значит это действенный способ)
о дно король вылез)так засрали в пятницу пм видимо,что за ум взялся)
Я и не знал, что ты такая красавица.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffermer.ru%2Ffiles%2Fim agecache%2FAttachmentPost%2Fforum%2F2012%2F05%2F14 1069%2Fp1100664_2.jpg
a9104242874
10.03.2014, 00:13
таки дила http://www.youtube.com/watch?v=_3VrKPc50FY&feature=youtu.be
спс за бд
danel939
10.03.2014, 01:03
спс за бд кассиопее,тогда я тоже буду бить после времени а не отбегать по джентельменски
castiel73
10.03.2014, 01:10
спс за бд кассиопее,тогда я тоже буду бить после времени а не отбегать по джентельменски
во-во я также!
CrazyLeopard
10.03.2014, 01:35
Да я гляжу пегас сервер неженок и джентельменов :fox_2:
Ребят, баталии в песочнице с омегой для вас закончились.
Вполне нормально пофанились, было даже несколько интересных боев)
perezaryadka
10.03.2014, 02:48
Ребят, баталии в песочнице с омегой для вас закончились.Это кто пишет то? Те которые кое как с четвертого места на третье вылезли за счет пустых терр Юниса? Хддд
Ахаха Юнис уже сьехал до тупых картинок)Пиши еще.С тебе поржать только можно:)
LEILA4KA
10.03.2014, 09:08
довольно фановое бд..
особенно понравилась битва на кристаллах со счетом 100:96 :)
ну и как обычно встретились с форумными жителями))
И еще:
Удалите миракл
Удалите привычку бить после боя,снимать бафы и т.д. Вам это не поможет :)Аха хаха насмешил.Все ловлю и отвечаю почти той же монетой.А знаешь как это все помогает?Думаю все равно не поймешь.
Хотелось бы дополнить четвертую группу в качестве четвертого сервера. Хочется почувствовать себя Орионом :D
з.ы. Антарес вполне можно махнуть с проционом в их группе. Ребята бы справились, был бы еще король крутой :)
CrazyLeopard
10.03.2014, 12:57
Это кто пишет то? Те которые кое как с четвертого места на третье вылезли за счет пустых терр Юниса? Хддд
Мы же не виноваты, что оказались напротив беспонтовой династии и не получили ваши халявные терры.
з.ы. Антарес вполне можно махнуть с проционом в их группе. Ребята бы справились, был бы еще король крутой :)
Не спс, лучше пегас отправить фармить дальше на малышах, а к нам какой-нить альтаир обратно.
danel939
10.03.2014, 13:02
Ребят, баталии в песочнице с омегой для вас закончились.
а ты что за анонимус?клоуна включил или выделица хотел? у тебя не получилось,только посмешил всех
perezaryadka
10.03.2014, 17:47
Мы же не виноваты, что оказались напротив беспонтовой династии и не получили ваши халявные терры.Поэтому с барской руки Юниса получили 3-е место, мы уже поняли, что вы "самый сильный серв нашей четверки".
Septentrional
10.03.2014, 18:01
Поэтому с барской руки Юниса получили 3-е место, мы уже поняли, что вы "самый сильный серв нашей четверки".
Я еще раз повторяю, не было никакого союза. Что же так Пегас тянет видеть везде заговоры вокруг себя? Щиты стояли изначально на династию напротив, чтобы народ не лез вперед нарожон, а двигался по боковым династиям. По поводу силы нашего сервера, сомневаюсь что он слабее вашего, у нас тоже достаточно много сильных патек, главное просто чтобы все ходили.
perezaryadka
10.03.2014, 18:13
Я еще раз повторяю, не было никакого союза. Что же так Пегас тянет видеть везде заговоры вокруг себя? Щиты стояли изначально на династию напротив, чтобы народ не лез вперед нарожон, а двигался по боковым династиям.Щиты потом видно уже поставили, потому что в начале ваша династия туда и ломанулась, а терры кассиопеии практически никто не трогал. А если бы вы туда пошли, могли бы и на второе место вылезти, по идее, т.к. Кассиопея с самого начала стала набирать очки.
Ну и смешно было видеть как в конце, когда вы уже были на четвертом месте, вы дружно поползли на кассиопею, без сопротивления.
Хотелось бы почитать чаты обеих династий.
borinandrej
10.03.2014, 18:14
кто ноет? Меня бомбит, как тебе будет, когда просто прибегает дру/сикер, кидает фриз и убегают?
Да ты тап страж ПЕгаса я так понял что флагоносца в текстуры кидать. А так спс за фан пегасу и патьки Мистейка (если конечно он пл там).
Про барскую руку мне понравилось :D Да, я люблю своих союзничков.
CrazyLeopard
10.03.2014, 20:15
а ты что за анонимус?клоуна включил или выделица хотел? у тебя не получилось,только посмешил всех
Ага, всех, кроме пегасяток.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs4.pikabu.ru%2Fimages% 2Fpreviews_comm%2F2014-03_2%2F13942084794354.jpg
Поэтому с барской руки Юниса получили 3-е место, мы уже поняли, что вы "самый сильный серв нашей четверки".
Что же вам покоя не дает звание самого сильного? Из всей четверки серверов после победы пальцы гнули только дурочки с пегаса. И после той случайности, разумеется, 3 других сервера объединились против такой угрозы хД. О вас теперь легенды слагают, вы же те самые ребята, которые нагибали омегу :fox_2:
perezaryadka
10.03.2014, 20:40
3 других сервера объединились против такой угрозы хД. Хд, сам расписался в вашей несостоятельности против Пегаса.
О вас теперь легенды слагают, вы же те самые ребята, которые нагибали омегуНу, серв который с четвертого места выкарабкивается за счет свободных терр побеждающей династии, точно в легенды не попадет :fox_2:
Астра - лук - CastieL http://www.youtube.com/watch?v=eqqStzW65tM&feature=youtu.be
Наконец хорошую песню (первая которая) в видео засунули, а я как раз хотел предложить включить или эту или еще парочку интересных! Спасибо
CrazyLeopard
11.03.2014, 01:49
Хд, сам расписался в вашей несостоятельности против Пегаса.
Это да, с пегасом в нашей группе серверов не может тягаться никто, но судя по тому, как легко разобрали ваши терры, у вас с астрой и кассиопеей тоже был союз?
Ну, серв который с четвертого места выкарабкивается за счет свободных терр побеждающей династии, точно в легенды не попадет :fox_2:
Вот это аргумент! Оказывается у побеждающих династий есть свободные терры, брать которые не комильфо. Это вас омега научила премудростям бд?
Когда там уже группы менять будут?