PDA

Просмотр полной версии : [Астра, Пегас, Антарес, Кассиопея] Противостояние (4)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

33ZippeR33
11.03.2014, 14:23
Когда там уже группы менять будут?Ты ж говорил эта группа идеальна оО

n1k1toz
11.03.2014, 14:24
Ты ж говорил эта группа идеальна оО
Я так и сейчас считаю, но менять то в любом случае группы будут

rango2009
11.03.2014, 15:25
я бы собрал всех форумных нагибов руоффа, рандомно, в 2 сервака поставил бы их в групе из 2х серваков и посмотрел бы на лайв стрим :D

Stealth_F-117
11.03.2014, 15:29
зато тут срачики стабильные :3

n1k1toz
11.03.2014, 15:51
зато тут срачики стабильные :3
всего на 126 страниц =(

Stealth_F-117
11.03.2014, 16:29
всего на 126 страниц =(

ну они хотя бы есть, а то совсем нечего б было читать на работе хд

castiel73
11.03.2014, 17:17
Астру и Антарес к Альтаиру и Проциону, Сириус к Кассиопеи и с 1й группы Тару или Миру к ним, а Пегас отправить фармить Андромеду)0)))00)

izi07
11.03.2014, 17:36
Астру и Антарес к Альтаиру и Проциону, Сириус к Кассиопеи и с 1й группы Тару или Миру к ним, а Пегас отправить фармить Андромеду)0)))00)
+ 1 Согласен с Касом)

rango2009
11.03.2014, 17:37
ваши шутки звучат ещё смешнее с каждым разом, не забудь пошутить так в своём видосе, кастиал, когда будешь опять сливатся своей сдвоенкой хд
а ты изи в след раз сделай место на жестком, ато малоли опять забудешь выложить кусок фрапса хд

Georg9494
11.03.2014, 18:25
Пегас к Персею :D

perezaryadka
11.03.2014, 18:47
Это да, с пегасом в нашей группе серверов не может тягаться никто, но судя по тому, как легко разобрали ваши терры, у вас с астрой и кассиопеей тоже был союз?Думаю, что ты сам не понял что написал.

Вот это аргумент! Оказывается у побеждающих династий есть свободные терры, брать которые не комильфо. Это вас омега научила премудростям бд?Омега, в отличие от Антареса, при своем малом онлайне, всегда играла только за себя.
Так что вам действительно есть чему у нее научиться.

perezaryadka
11.03.2014, 18:48
Пегас к Персею :DМожет вас к Персею? В три серва - затащите, наверн)))

Georg9494
11.03.2014, 19:05
Может вас к Персею? В три серва - затащите, наверн)))
Да мы и в 4 тащим :D

castiel73
11.03.2014, 19:06
ваши шутки звучат ещё смешнее с каждым разом, не забудь пошутить так в своём видосе, кастиал, когда будешь опять сливатся своей сдвоенкой хд

Я сдвоенкой не хожу. лол

izi07
11.03.2014, 19:42
а ты изи в след раз сделай место на жестком, ато малоли опять забудешь выложить кусок фрапса хд[/QUOTE]
Смешно сказано но неоправданно,что за негатив)))
Я Каса подержал с идеей,а оказался крайний(((

CrazyLeopard
11.03.2014, 20:02
Думаю, что ты сам не понял что написал.

Ты правда такая глупая, что ничего не поняла? хД

Омега, в отличие от Антареса, при своем малом онлайне, всегда играла только за себя.
Так что вам действительно есть чему у нее научиться.

Это наверное радовало честных пегасяток, которые, обладая не только численным преимуществом, но и преимуществом в возрасте сервера, ходили фармить монетки.
З.Ы. Если ты и это не поймешь, не расстраивайся, все-таки тут помимо сложноподчиненного предложения есть деепричастный оборот.

perezaryadka
11.03.2014, 20:39
Ты правда такая глупая, что ничего не поняла? хДЯ не поняла очевидную глупость, вот эту в частности: "но судя по тому, как легко разобрали ваши терры, у вас с астрой и кассиопеей тоже был союз". В чем смысл этого набора букв, который ты называешь "предложением", наверное поймет только тот кто это сочинил.

Да это же "мыслитель" ватрушко, теперь я уже не сомневаюсь, что понять тебя просто невозможно.

Это наверное радовало честных пегасятокЭто наверное не вписывается в ваш шаблон, при вашем онлайне и возрасте, вас даже Омега уделала бы.

krewetka444
11.03.2014, 21:44
Подброшу дровишек..Лиридан пожалуй то же бы нагнул Антарес:D
(Но 2 танчика от Антареса играющих в паре уж больно хороши(не помню к сожалению их ников)были на флагах при раскладе 7-18))

Hubobulb
11.03.2014, 22:40
а ты изи в след раз сделай место на жестком, ато малоли опять забудешь выложить кусок фрапса хд

какой веселый парень, ничего не поломалось пока писал такой убогий наезд? :)

Кас,видео за воскресенье не будет,я так понимаю?:)

rango2009
11.03.2014, 23:15
какой веселый парень, ничего не поломалось пока писал такой убогий наезд? :)

я так понимаю ты из пати кастиала который в эту самую минуту не ходит сдвоенкой? :D

Я сдвоенкой не хожу. лол
ну я и сказал когда будешь сливатся со своей сдвоенкой
p.s. не пришлось долго искать http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170610-%C0%F1%F2%F0%E0-%CF%E5%E3%E0%F1-%C0%ED%F2%E0%F0%E5%F1-%CA%E0%F1%F1%E8%EE%EF%E5%FF-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9202173&viewfull=1#post9202173

Hubobulb
11.03.2014, 23:33
я так понимаю ты из пати кастиала который в эту самую минуту не ходит сдвоенкой? :D

ну да,сходила один раз в воскресенье по плюсу в кч :)
и я сразу узнала игру и стратегию каждого сервера и считаю всех отстоем по одному единственному мбд . - это сарказм ,если что. Очень похожий на ту фигню что пишешь ты.

rango2009
11.03.2014, 23:52
ну да,сходила один раз в воскресенье по плюсу в кч :)
и я сразу узнала игру и стратегию каждого сервера и считаю всех отстоем по одному единственному мбд . - это сарказм ,если что. Очень похожий на ту фигню что пишешь ты.
я очень рад что пару форумных бойцов с пегаса, которые чуть ли не кончали от радости первого места в групе, заагрили других форумных бойцов аж с 3х серваков, и мне честно говоря пофиг что они пишут и что вы думаете, но ставить нас на 1 ступень ниже вас как минимум ГЛУПО особенно со стороны персонажей которые хоть немного себя уважают. Кстати на лиридане была офигенная сдвоенка(17-18 чел) с танчиком адиджи, которой мы частенькой своей патькой сливались, я думаю они дадут фору любой патьке из этой групы, остальных назвать затрудняюсь ибо возможно ник окажется из этой сдвоенки. Общее время боев проведенных с омегой моей патькой примерно час за все бд в той групе.

rivery
11.03.2014, 23:58
Сдвоенка паренька с тобой не согласна, Инсейн :D

Hubobulb
12.03.2014, 00:20
я очень рад что пару форумных бойцов с пегаса, которые чуть ли не кончали от радости первого места в групе, заагрили других форумных бойцов аж с 3х серваков, и мне честно говоря пофиг что они пишут и что вы думаете, но ставить нас на 1 ступень ниже вас как минимум ГЛУПО особенно со стороны персонажей которые хоть немного себя уважают. Кстати на лиридане была офигенная сдвоенка(17-18 чел) с танчиком адиджи, которой мы частенькой своей патькой сливались, я думаю они дадут фору любой патьке из этой групы, остальных назвать затрудняюсь ибо возможно ник окажется из этой сдвоенки. Общее время боев проведенных с омегой моей патькой примерно час за все бд в той групе.

если под "форумным бойцом" ты намекаешь на меня,то зря,я здесь весьма редкий гость.
И мой пост нес весьма простую смысловую нагрузку.
Я не хотела оскорбить или унизить кого то,просто мне показался весьма забавным тот факт,что Твое поведение похоже на приступ паники и вместо того чтобы исправить положение дел ( попробовать встретить ненавистные "сдвоенки" своими подобными силами) ,ты кричишь об этом в разные стороны,словно просишь жалости. Если я не права,то ладно ,потому что это всего лишь игра.

castiel73
12.03.2014, 00:23
ну я и сказал когда будешь сливатся со своей сдвоенкой
p.s. не пришлось долго искать http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170610-%C0%F1%F2%F0%E0-%CF%E5%E3%E0%F1-%C0%ED%F2%E0%F0%E5%F1-%CA%E0%F1%F1%E8%EE%EF%E5%FF-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9202173&viewfull=1#post9202173
Та сдвоенка если и собиралась, то лишь на 1 раз:) крч не стоит тут фигнёй страдать. забей.

castiel73
12.03.2014, 00:30
Не вижу смысла делать фрапс самого унылого бд за все время))

Hubobulb
12.03.2014, 00:53
Жаль,кое-что хотела посмотреть,ну да ладно.

ProToTyPe2707
12.03.2014, 01:00

унылое это да, но зато 630 монеток не каждый день тащу со своим шмотом :)

часто сливался , но мне понравилось ещо несколько раз попадался страж ГРИММ , если не ошибаюсь с 10 серва , чот он по мне ооочень больно бил)

izi07
12.03.2014, 01:27
Сейчас мало кто бегает сдвоенками последние 3 недели,а то и месяц)
Многие пл пать отдыхают в реале от игры и многие игроки тоже)Так вот не надо нам рассказывать кто с кем бегает на Астре)
Если мы и пересикаемся с другими патьками на терре это чисто случайность,а не сговорённость)

CrazyLeopard
12.03.2014, 01:49
Я не поняла очевидную глупость, вот эту в частности: "но судя по тому, как легко разобрали ваши терры, у вас с астрой и кассиопеей тоже был союз". В чем смысл этого набора букв, который ты называешь "предложением", наверное поймет только тот кто это сочинил.

Окай, объясню понятным тебе, крестьянским языком. Ты увидела как легко антарес под конец бд хапнул часть кассиопеи. Твой куринный мозг, пользуясь известными только тебе законами логики, решил, что быстрая потеря тер=союз. Запомни это, а лучше запиши. Пегас просрал большинство своих терр в первую половину бд без сопротивления(как это обычно и бывает у вас и у пустых династий), так значит у вас тоже был союз и вы отдали свои терры специально. Это я воспользовался выводом сделанным тобой, чтобы показать какой это бред. До тебя, конечно, не дойдет и половины написанного, но тут уже ничего не поделаешь

perezaryadka
12.03.2014, 02:30
Из всего бреда можно только на это ответить:

Пегас просрал большинство своих терр в первую половину бд без сопротивления(как это обычно и бывает у вас и у пустых династий)Отсюда видимо "вытекают" твои тупые выводы про "так значит у вас тоже был союз". Нет у нас не тоже))) Поэтому сразу и написала тебе "ты наверное сам не понял того что написал".
Все два часа на последнем месте торчал Антарес, пока не кинулся на терры Кассиопеи. Юнис знает как это делается.

Хотя с кем я общаюсь, это же тот самый афтар

Антарес занял второе место потому, что астра и федара хоть и давили его на пару, но сами были задавлены лунами.
Можно было сразу догадаться, по "пегасяткам". Видимо обидели мы тебя очень, прости)))

Кстати, с юнисом у нас были союзы, пока он не стал вопить что "пегас без союзов не тащит". Это многим не понравилось. После этого Пегас без союзов стал тащить. Ну а вы продолжайте вытаскивать за уши Кассиопею на 1 место)))

rivery
12.03.2014, 03:53
Пегас был слабее Антареса в первой группе и поэтому 1 место в той группе для Пегаса - это удачное стечение обстоятельств. Для Адары в то время тем более. Нынешняя Кассиопея не оставит Пегасу ни шанса, даже при наличии лучшего состава от обеих. А что до первых мест. Все первые места в этой группе достигались мной без помощи какой-либо сторонней династии. Хотя первое место династии в этой четверке - это удачное стечение обстоятельств[2] и вовремя направленные силы в нужную сторону.

orobo
12.03.2014, 06:00
Опять это пафосное чудо вылезло)

danel939
12.03.2014, 07:49
обожемой,все плевать хотели какой ты король,зачем глагольствовать?
у нас король был и поболее твоих случайных побед vladiskav,
странный ты король,какая у тебя репутация на серве?

krewetka444
12.03.2014, 09:28
Брейк до Пятницы:D
Тащит количество нейтралов(топ может пойти ,а может не пойти)которые ходят всегда. Кассеопия в нашей группе по количеству народа впереди всех(в рейты было очень заметно). Логика большинства народа(нейтралов)--"ходим туда где легче" ну а тут играет роль - Возраст сервера и количество народа. Онлайн у Пегаса пусть немного но уступает даже Астре(тел на 20-30 как то т ак). Просто все ломятся к нам(хотя наверно про Астру я бы так не сказал(у нее вроде все равномерно,и нет ярко выраженного направления --мое видение). А что касается 2 других серверов Антарес ввиду того что всех младше идет на Пегас так как народу больше,ну и развитие с ним у Пегаса примерно равное,Кассеопия тоже давит не столько точкой сколько количеством(сколько существует МБД все столько и жалуются на нехватку онлайна:) ).
И я думаю ,что если Кассеопию(даже с ее диким онлайном в 1000 тел) оставить с Астрой и Пегасом она не потянет(хотелось бы посмотреть:D).
Ну а Пегас при любых раскладах будет ходить большим онлайном именно к Антаресу--сервер моложе,ну и тел не так уж много. Да и видно ,что совсем не тянут без помощничков :D

DAVAA
12.03.2014, 09:30
[QUOTE=rivery;9326013]Пегас был слабее Антареса в первой группе и поэтому 1 место в той группе для Пегаса - это удачное стечение обстоятельств.

Та ладно, с чего это Антарес был сильнее Пегаса в той группе. Может потому что всего 1 или 2 раза был в середине, а Пегас 7 или 8.)) Зато когда и Пегас и Антарес были с краю ( всего 4 раза), то 3 раза выиграл Пегас и 1 раз Антарес.) Конечно же Антарес был сильнее, стопудово.))))

CrazyLeopard
12.03.2014, 10:45
Пегасятки, расслабтесь, один тот факт, что именно вас а не антарес отправили к омеге, говорит о многом :D

Хотя с кем я общаюсь, это же тот самый афтар
Можно было сразу догадаться, по "пегасяткам". Видимо обидели мы тебя очень, прости)))

Да это же расследование века! Никогда не думал, что меня раскроют(( Даже "Хлебобулочное изделие" в подписи указал, но идиоты легких путей не ищут :fox_2:

a9104242874
12.03.2014, 10:51
Я до сих пор не понимаю почему нонфакторы с антареса считают это крутым сидеть на фрифарме , пока остальные идут на пегас( не встречали еще ни одной сильной пати у них, не считая сдвоенок конечно.

n1k1toz
12.03.2014, 11:24
Смешно читать людей, которые видят везде какие-то союзы хD

krewetka444
12.03.2014, 11:29
Смешно читать людей, которые видят везде какие-то союзы хD

Смешно читать чат в котором нейтралы орут что бы забор убрали.

n1k1toz
12.03.2014, 11:38
Кроме таких же нейтралов на чат никто внимания вообще не обращает, по крайней мере из наших патек.

DAVAA
12.03.2014, 11:47
[QUOTE=CrazyLeopard;9326364]Пегасятки, расслабтесь, один тот факт, что именно вас а не антарес отправили к омеге, говорит о многом :D

Абсолютно верно, действительно говорит о многом, а если некоторые до сих пор не въехали в принцип группировки сервов в прошлый раз, то объясню.) Группы были сформированы так, чтобы в каждой группе из 3 серверов был серв-лидер, который явно сильнее двух других. В первой группе - Орион, к вам с касси подкинули Альтаир, в четвертой - Пегас, во второй группе (4 серва) было 2 лидера, мира и сириус, а процион и астра исполняли роли статистов. Так что расслабься, просто админы сочли , что в нашей первой группе самым сильным был Пегас, потому и перевели к лиридану и омеге на роль серва-лидера. Хотя кого и когда здесь интересовали факты и логика.) Так что Антарес конечно же сильнее.

2kini
12.03.2014, 16:55
ходил 2-3 бд не Пегас) это были самые легкие бои ) мб конеш так и не попались мне топы xD

a9104242874
12.03.2014, 16:57
ходил 2-3 бд не Пегас) это были самые легкие бои ) мб конеш так и не попались мне топы xD
ну я тоже могу сказать, что изи бризи брали все(почти) терры против пати зукко,ололо и т.п.

wawandr008
12.03.2014, 17:40
Не было союза с Кассиопеей! Просто некая пати решила пойти в атаку и флагнув кучу тер отрезали угол. Дойдя до базы решили развернутся и помочь ниже. Не забывайте это было в рейты ,а Антарес PVE сервер , однако у нас есть пати которые могут не мало показать в PVP. И сдвоенка фундука ходит именно на Антарес , потому что хотят фана и выигрывают под базой наших сольников. Дойдя до базы другой династии (кроме той которая напротив), за ними пойдёт пол серва и сдвоенка Фундука не получит нужного им вклада и очков. Кто то из пегаса писал что в первой группе вы были сервер топ1. Вы уверены? У вас был союз с адарой. Антарес от части владел более половиной карты каждое мбд. Разве не так было? Некоторые бд без топ кланов мы и правда были зажаты, но когда топ кланы присутствовали на мбд нам не было равных. Много букв самому даже лень писать было , но написал...

lenuvec15
12.03.2014, 18:47
[QUOTE=CrazyLeopard;9326364]Пегасятки, расслабтесь, один тот факт, что именно вас а не антарес отправили к омеге, говорит о многом :D

Абсолютно верно, действительно говорит о многом, а если некоторые до сих пор не въехали в принцип группировки сервов в прошлый раз, то объясню.) Группы были сформированы так, чтобы в каждой группе из 3 серверов был серв-лидер, который явно сильнее двух других. В первой группе - Орион, к вам с касси подкинули Альтаир, в четвертой - Пегас, во второй группе (4 серва) было 2 лидера, мира и сириус, а процион и астра исполняли роли статистов. Так что расслабься, просто админы сочли , что в нашей первой группе самым сильным был Пегас, потому и перевели к лиридану и омеге на роль серва-лидера. Хотя кого и когда здесь интересовали факты и логика.) Так что Антарес конечно же сильнее.

Cам то в это поверил? Еслиб веезде хотели сделать лидеров , то сделали бы группы с лидерсерверами орион вега мира , и сидели бы все сосали кулак. Сервера напротив пытаются собрать примерно равных.

Тоже не хожу на пегас ибо не интересно , был раза два , раз попал на пати Nikki или как то так , единственое что запомнилось - лучка . На бд иду не за монетками , потому иду на касиопею или астру.

пы.сы. и по мне так самые веселые бд были до ввода межсерверных , такой фан как был на них , не на каждом мбд получишь)

n1k1toz
12.03.2014, 19:11
Не было союза с Кассиопеей! Просто некая пати решила пойти в атаку и флагнув кучу тер отрезали угол. Дойдя до базы решили развернутся и помочь ниже. Не забывайте это было в рейты ,а Антарес PVE сервер , однако у нас есть пати которые могут не мало показать в PVP. И сдвоенка фундука ходит именно на Антарес , потому что хотят фана и выигрывают под базой наших сольников. Дойдя до базы другой династии (кроме той которая напротив), за ними пойдёт пол серва и сдвоенка Фундука не получит нужного им вклада и очков. Кто то из пегаса писал что в первой группе вы были сервер топ1. Вы уверены? У вас был союз с адарой. Антарес от части владел более половиной карты каждое мбд. Разве не так было? Некоторые бд без топ кланов мы и правда были зажаты, но когда топ кланы присутствовали на мбд нам не было равных. Много букв самому даже лень писать было , но написал...
А теперь я скажу, что Фундук не ходит свдвоенкой)

Septentrional
12.03.2014, 19:36
Из всех прочитанных постов, можно сделать вывод, что Антарес дносервак. Окей, открываем первую ветку нашу, смотрим:

Спустя 20 минут от начала БД:

http://s019.radikal.ru/i611/1309/2e/7a9b0a773c6f.png

спустя 30 минут:
http://s017.radikal.ru/i411/1309/17/ec39ef02c013.png

Спустя 45 минут:
http://s020.radikal.ru/i703/1309/08/9fa8bba80e7a.png

Ну вот после таких двух бд и пошли против нас союзы :D

Ну это я так, дабы освежить историю у некоторых ребят с Пегаса :)
Видимо некоторые настолько бронебойные что не понимают, что в нанешней ветки все без союзов играют. А ребята с Пегаса видят вокруг себя заговор :D

krewetka444
12.03.2014, 19:47
. ............Кто то из пегаса писал что в первой группе вы были сервер топ1. Вы уверены? У вас был союз с адарой. Антарес от части владел более половиной карты каждое мбд. Разве не так было? Некоторые бд без топ кланов мы и правда были зажаты, но когда топ кланы присутствовали на мбд нам не было равных. Много букв самому даже лень писать было , но написал...

1.Союз с Адарой было всего 2 бд(Мурка)
2.Если тебе лень читать было что написано чуть выше..напомню ,что количество раз рядом с пустой династией у вас было в 1.5 раза больше чем у нас..+ у вас ВСЕГДА больше народу чем у нас?Если для тебя это не критерий продолжать диалог бесполезно.
3.Выигрывают не топы(от них требуется отрезать терры или задержать других топов) ,а нейтралы от которых зависит как быстро разберут терры
4.И наш сервер САМЫЙ раковый и на топ не претендует,я уже писал как то,что его ни кто не ждал после открытия Астры, ввиду чего его заселили мегораки с мегокрабами. Прикольно было читать вчера вкч кто сколько вынес миражей с хх в рейты:)

То есть в пятницу вы готовы показать кто хозяин песочницы:D

П.С. Количество народу на карте,что ты открыл не решает? Особенно с Адарой +250 тел:D

wawandr008
12.03.2014, 21:43
1.Союз с Адарой было всего 2 бд(Мурка)
2.Если тебе лень читать было что написано чуть выше..напомню ,что количество раз рядом с пустой династией у вас было в 1.5 раза больше чем у нас..+ у вас ВСЕГДА больше народу чем у нас?Если для тебя это не критерий продолжать диалог бесполезно.
3.Выигрывают не топы(от них требуется отрезать терры или задержать других топов) ,а нейтралы от которых зависит как быстро разберут терры
4.И наш сервер САМЫЙ раковый и на топ не претендует,я уже писал как то,что его ни кто не ждал после открытия Астры, ввиду чего его заселили мегораки с мегокрабами. Прикольно было читать вчера вкч кто сколько вынес миражей с хх в рейты:)

То есть в пятницу вы готовы показать кто хозяин песочницы:D

П.С. Количество народу на карте,что ты открыл не решает? Особенно с Адарой +250 тел:D

смотри твой пункт №1 Если ты редко ходишь на бд это не значит что у вас с адарой было всего 2 союза. Их было больше.
2 да Антарес чаше был рядом с пустой династией это давала нам менее 50 очков. Антарес почти всегда выигрывал с преимуществом более 50 очков ,так что это не самое значительное преимушество. Онлайн серьёзный критерий и баф на па и пз не окупает разницу людей. Но самый сильный сервер не может быть с маленьким онлайном.
3. Выигрывают не топы? Собери клан нейтралов и выйди на гвг против опытных сыграных патей. Нейтралы как правило ноют в чат и идут туда куда им хочется , они не имеют хирки,аптеки и так далие. Если бы был сервер с фул конст патями на бд этому серверу не было равных , но это не возможно раки есть везде и раки будут всегда.
Насчёт пятницы я не могу отвечать за весь сервер и даже за клан ,так как я не являюсь офицером.

krewetka444
12.03.2014, 22:01
смотри твой пункт №1 Если ты редко ходишь на бд это не значит что у вас с адарой было всего 2 союза. Их было больше.
2 да Антарес чаше был рядом с пустой династией это давала нам менее 50 очков. Антарес почти всегда выигрывал с преимуществом более 50 очков ,так что это не самое значительное преимушество. Онлайн серьёзный критерий и баф на па и пз не окупает разницу людей. Но самый сильный сервер не может быть с маленьким онлайном.
3. Выигрывают не топы? Собери клан нейтралов и выйди на гвг против опытных сыграных патей. Нейтралы как правило ноют в чат и идут туда куда им хочется , они не имеют хирки,аптеки и так далие. Если бы был сервер с фул конст патями на бд этому серверу не было равных , но это не возможно раки есть везде и раки будут всегда.
Насчёт пятницы я не могу отвечать за весь сервер и даже за клан ,так как я не являюсь офицером.

Скажу кратко..свою точку зрения я имею и этого достаточно,а доказывать кому то, что то тут нахнадо.
И вообще я пишу ради того ,что бы потом на работе почитать:D

И кстати поржал(и даже копытом бил:D) над этой фразой:
"...да Антарес чаше был рядом с пустой династией это давала нам менее 50 очков. Антарес почти всегда выигрывал с преимуществом более 50 очков ,так что это не самое значительное преимушество""

BaTpywko
12.03.2014, 23:10
Пегасятки, давайте все вместе вспомним, кто, зачем, а главное против кого, придумали союзы?

dagenniger
13.03.2014, 00:05
Все сервера решили объединиться против нас, бедных пегасят, так как боятся, что мы по-привычке после группы Лиридан-Омега будем всегда первое место занимать, что тут вспоминать? Короче из-за элементарной вредности и желании нафармить побольше монеток все решили придумать союз против нас.

rivery
13.03.2014, 00:11
Всегда говорил вам, что на БД в первую очередь решает онлайн. Антарес был лидером не потому что они суперкрутые, просто онлайн был на порядок выше. Отсюда и союзы были. Альтаир показывал равный касе онлайн + уровень подготовки, снова союзы. В тройке с Астрой альянсов уже не было, все были равны. Здесь тем более. И да, нормальный альянс был только с муркой. В остальном была лишь условная договоренность не направлять топов. Когда такой договоренности не было - Пегас даже будучи не зажатым был прижат к базе. Последнее бд 1 группы кто вспомнит - показатель этого.

Georg9494
13.03.2014, 01:30
А теперь я скажу, что Фундук не ходит свдвоенкой)
Тих-тих. Не пали.

wawandr008
13.03.2014, 06:43
Даже если не сдвоенка ходит, не встречая сопротивления.

n1k1toz
13.03.2014, 10:32
Тих-тих. Не пали.
Я теперь всё знаю о вас))

Stealth_F-117
13.03.2014, 11:34
чет у меня вино заканчивается, пойду в пятницу на бд люлей получать :(

DAVAA
13.03.2014, 12:42
В остальном была лишь условная договоренность не направлять топов. Когда такой договоренности не было - Пегас даже будучи не зажатым был прижат к базе. Последнее бд 1 группы кто вспомнит - показатель этого.

Я восхищен.)) Ты в депутаты не пробовал податься, там любят тех кто умеет с важным видом и убедительно нести полную хрень. С кем ты там условно договаривался , с каждым ПЛом что -ли? Ну не смеши, а. А может у нас есть кто-то кто может куда-то там направлять всех наших топов?))) Представляю по какому адресу они сами такого направят.
Ну и чтобы закрыть тему первой группы заглянул в хронику и теперь только цифры.
Всего было 11 бд в этой группе , из них -
1. Антарес - 1 раз в центре, 10 раз с краю - 5 побед
2. Пегас - 6 раз в центре, 5 раз с краю - 3 победы
3. Адара - 4 раза в центре, 7 раз с краю - 3 победы

Все, остальное лирика.
И кстати, что значит "условная договоренность"? Договоренность либо есть либо нет, ну точно в депутаты дорога.

BaTpywko
13.03.2014, 16:17
Инстар, может ты тогда поверишь беспристрастным цифрам и статистике? Зайди в топ бд и проанализируй количество очков у топовой сотни каждого сервера из нашей группы. Там отчетливо видно 2х лидеров группы: антарес и федара(с небольшим перевесом в пользу федары) и двух аутсайдеров: астра и пегас. При чем у пегаса самые маленькие показатели.
З.Ы. Памятка для идиотов: начинайте вопить, что тут не понятно ни единого слова, а топ вообще состоит из непонятных циферок. Для хитрых идиотов: орите что во всем виноват союз! Хитрый юнис собрал союз из 2х слабейших серверов и несправедливо нагибает честных и благородных пегасяток.

DAVAA
13.03.2014, 18:09
[QUOTE=BaTpywko;9329451]Инстар, может ты тогда поверишь беспристрастным цифрам и статистике? Зайди в топ бд и проанализируй количество очков у топовой сотни каждого сервера из нашей группы. Там отчетливо видно 2х лидеров группы: антарес и федара(с небольшим перевесом в пользу федары) и двух аутсайдеров: астра и пегас. При чем у пегаса самые маленькие показатели.

Не буду проверять, поверю на слово. Вот только как связаны индивидуальные результаты с результатами сервера? В топ я все таки зашел (кстати в первый раз, не слежу как-то) и мне хватило посмотреть первую 20ку по всем серверам. Прикинь больше всего там конечно с Ориона и это естественно, но вот топ-2 серв получилась Омега. Как тебе такой результат?)

dagenniger
13.03.2014, 18:45
Тоже надо будет в пятницу за монетками сбегать)

<...>
З.Ы. Памятка для идиотов: начинайте вопить, что тут не понятно ни единого слова, а топ вообще состоит из непонятных циферок. Для хитрых идиотов: орите что во всем виноват союз! Хитрый юнис собрал союз из 2х слабейших серверов и несправедливо нагибает честных и благородных пегасяток.

Памятка для идиотов, считающих себя троллями: попытайтесь зачем-то Пегасу доказывать, что против них нет союза серверов.

З.Ы. Пегас действительно самый слабый сервер в группе, но как это меняет тот факт, что все три более сильных сервера объединились?

BaTpywko
13.03.2014, 19:38
Прикинь больше всего там конечно с Ориона и это естественно, но вот топ-2 серв получилась Омега. Как тебе такой результат?)

А что тут особенного? Топовые игроки омеги превосходят игроков лиридана это так удивительно?

З.Ы. Пегас действительно самый слабый сервер в группе, но как это меняет тот факт, что все три более сильных сервера объединились?

То, что ты не дружишь с логикой вообще ничего не меняет :fox_2:

Georg9494
13.03.2014, 19:56
На омеге есть топ игроки?

perezaryadka
13.03.2014, 20:17
Прикинь больше всего там конечно с Ориона и это естественно, но вот топ-2 серв получилась Омега. Как тебе такой результат?)Это удар по его спаренной с юнисом логике)))

rivery
13.03.2014, 20:41
Я восхищен.)) Ты в депутаты не пробовал податься, там любят тех кто умеет с важным видом и убедительно нести полную хрень. С кем ты там условно договаривался , с каждым ПЛом что -ли? Ну не смеши, а. А может у нас есть кто-то кто может куда-то там направлять всех наших топов?))) Представляю по какому адресу они сами такого направят.
Ну и чтобы закрыть тему первой группы заглянул в хронику и теперь только цифры.
Всего было 11 бд в этой группе , из них -
1. Антарес - 1 раз в центре, 10 раз с краю - 5 побед
2. Пегас - 6 раз в центре, 5 раз с краю - 3 победы
3. Адара - 4 раза в центре, 7 раз с краю - 3 победы

Все, остальное лирика.
И кстати, что значит "условная договоренность"? Договоренность либо есть либо нет, ну точно в депутаты дорога.
Да, я договаривался с ПЛами патек Лукоморья и Ендов в тот момент для того, чтобы не выдвигать топовые пати друг против друга. Т.к. это было без щитов - это условная договоренность. На словах. И около 4-6 патек, достаточно сильных, ходили исключительно на Антарес. А ты по-прежнему свято веришь цифрам. Судя по ним, я самый лучший король руофа в период 21-23 числа.

rivery
13.03.2014, 20:48
Не буду проверять, поверю на слово. Вот только как связаны индивидуальные результаты с результатами сервера? В топ я все таки зашел (кстати в первый раз, не слежу как-то) и мне хватило посмотреть первую 20ку по всем серверам. Прикинь больше всего там конечно с Ориона и это естественно, но вот топ-2 серв получилась Омега. Как тебе такой результат?)
Правильно, поэтому смотрим топ королей (результат которых зависит от заслуг династии в целом) и ищем там свою Омегу.

Georg9494
13.03.2014, 22:15
я самый лучший король руофа в период 21-23 числа.
Ну смешно же!

Linan
14.03.2014, 00:18
То, что ты не дружишь с логикой вообще ничего не меняет :fox_2:

Твоя подпись соответствует действительности.

dagenniger
14.03.2014, 00:43
А что тут особенного? Топовые игроки омеги превосходят игроков лиридана это так удивительно?

Топ-1 лук Лиридана 16к хп на селфе (и 115 па при этом), топ-1 лук Омеги: 9к хп на селфе с вином (BeaR).
Топ-1 син Лиридана 18к хп и xз сколько там атаки, топ-1 син Омеги: 7к хп на селфе с вином (Махти).
Топ-1 маг Лиридана: фулл р9р и цгд. Топ-1 маг Омеги: +10 пуха, +3+7 круг (oranje).
Топ-1 вар Лиридана: xз (20+к хп, или сколько там у неубиваемого Верома?), топ-1 вар Омеги: +5 круг (Тристар).
Топ-1 танк Лиридана: 45к хп. Не помню, чтобы на омеге были танки даже по 35к хп.
Топ-1 страж Лиридана: 2 шт по +12 круг каждый.
И т.д.

Топовые игроки омеги далеко не превосходят игроков лиридана. И тут в работу входит памятка для идиотов: циферки в топе зависят от коэффициента, который от балды был выставлен серверам. Так что указывать на эти циферки вообще странно.

И вообще всё дело просто в союзе против Пегаса. На самом деле мы всегда на первом месте.

Skyrih
14.03.2014, 00:49
На правах оффтопа: Моль пупь ^__^

Побольше фана всем на мбд этой недели)

BaTpywko
14.03.2014, 12:35
Топовые игроки омеги далеко не превосходят игроков лиридана. И тут в работу входит памятка для идиотов: циферки в топе зависят от коэффициента, который от балды был выставлен серверам. Так что указывать на эти циферки вообще странно.

Количество очков и занимаемое вами место в таблице определяется сравнением ваших достижений с заслугами других игроков в конкретной группе серверов.

Что-то я в упор не вижу никаких коэффицентов, да ещё и выставленных от балды, наверное администрация нам врет. Женский мозг, пощади :fox_2:

a9104242874
14.03.2014, 13:02
Что вы доказать то друг другу пытаетесь?

krewetka444
14.03.2014, 13:44
Что вы доказать то друг другу пытаетесь?

У кого длиннее,шире,толще..не знал?:D

Предлагаю Астре условную договоренность :D :D

33ZippeR33
14.03.2014, 14:13
Топ-1 лук Лиридана 16к хп на селфе (и 115 па при этом), топ-1 лук Омеги: 9к хп на селфе с вином (BeaR).
Топ-1 син Лиридана 18к хп и xз сколько там атаки, топ-1 син Омеги: 7к хп на селфе с вином (Махти).
Топ-1 маг Лиридана: фулл р9р и цгд. Топ-1 маг Омеги: +10 пуха, +3+7 круг (oranje).
Топ-1 вар Лиридана: xз (20+к хп, или сколько там у неубиваемого Верома?), топ-1 вар Омеги: +5 круг (Тристар).
Топ-1 танк Лиридана: 45к хп. Не помню, чтобы на омеге были танки даже по 35к хп.
Топ-1 страж Лиридана: 2 шт по +12 круг каждый.
И т.д.

И вообще всё дело просто в союзе против Пегаса. На самом деле мы всегда на первом месте.Что это за стражи? Крион ушёл, ЮГА за мага

n1k1toz
14.03.2014, 14:13
Топ-1 лук Лиридана 16к хп на селфе (и 115 па при этом)
что за лук такой?)

Septentrional
14.03.2014, 14:35
что за лук такой?)

Амар скорее всего)

Draakar
14.03.2014, 14:42
Это список самых больших донатов или ****отов которые забыли про личную жизнь)))

Georg9494
14.03.2014, 15:38
Что за маг на Лиридане оО Не видел таких, когда на гвг там был.

Georg9494
14.03.2014, 15:38
что за лук такой?)Амарка с цгдшкой.

dagenniger
14.03.2014, 15:39
Не друг другу. Они зачем-то пытаются доказать, что против бедных пегасят нет альянса из серверов. Не знаю зачем.

Про коэффициенты (источник (http://pw.mail.ru/news.php?article=2811)):

Количество очков рейтинга и занимаемое вами место в таблице определяется сравнением ваших достижений с заслугами других игроков на сервере. Для наглядности в таблице выводится информация о количестве полученных монет. (c)

Всё верно, лук - Амар.

Маг - Глючноглаз, в пате Террасов.

Стражи - да, Юга на глючноглазе сейчас. Кроме них ещё есть Rico с фулл камнями на 2па, +10 круг и +12 пуха. Всё равно у Лиридана по стражам перевес. По остальным классам не знаю точно, но думается мне наверняка перевес просто из-за того, что более старый сервер.

Georg9494
14.03.2014, 15:44
Глючноглаз это Тонатиух чтоль?

33ZippeR33
14.03.2014, 16:27
Глючноглаз это Тонатиух чтоль?Это страж ЮГА

castiel73
14.03.2014, 22:22
Удивлен что мы на 3м месте оО

toareg
14.03.2014, 22:24
неплохое бд ) возможно даже в воскресенье стоит посетить его ) спасибо за фан

ghost-x
14.03.2014, 22:25
мда, координация подвела, если б не уходили с Лунов - могло быть все по-другому.
но зато пару раз пнул Классного :D

orobo
14.03.2014, 22:26
Удивлен что мы на 3м месте оО
чему? ;) (10 ;) ) и да,спасибо пати Шахтера за набитый мне вклад :) 825 монеток

Septentrional
14.03.2014, 22:27
Нас тупо зажали с трех сторон :D
Но зато порадовало встретить пару форумных жителей. Особый привет Кадмии и Инвокеру :)

rivery
14.03.2014, 22:28
Антарес сегодня отработал всей династий по стратегии тайгермуна. Отдались пустой династии, зато "пофанились" на Кассиопее. Отсюда и итог. Берите пример с Астры. Ребята в первый час вообще молодцы. Во второй тоже ушли "фаниться" :С Но главное, что Пегас не на 1 месте, цели альянса соблюдены.

orobo
14.03.2014, 22:31
Юнис отписал,как в лужу пернул)

Georg9494
14.03.2014, 22:31
Аве альянс!

castiel73
14.03.2014, 22:32
чему? ;) (10 ;) ) и да,спасибо пати Шахтера за набитый мне вклад :) 825 монеток
я думал что на 4е опустимся когда ушли якобы за фаном на Касси, что оказалось не так и вообще херня пошла какая та. :)

krewetka444
14.03.2014, 22:37
я думал что на 4е опустимся когда ушли якобы за фаном на Касси, что оказалось не так и вообще херня пошла какая та. :)

Кто то меня услышал...тсссс у нас же условная договоренность:D Спасибо соперникам за БД .Соблюдаем традицию кто напротив нас 1 место:D

perezaryadka
14.03.2014, 22:38
Юнис отписал,как в лужу пернул)У юниса особое представление о реальности.

danel939
14.03.2014, 22:39
спс за первый час БД Антаресу,1ый бой на мосту понравился,пару раз словил плюшки от грозсного silence и ещё какого-то лука,
так же за 2ой час и за f12 спс астре

toareg
14.03.2014, 22:42
silence ? ватка ) некий лук "грозный" заставил раза три на респ уйти (

n1k1toz
14.03.2014, 22:44
мда, координация подвела, если б не уходили с Лунов - могло быть все по-другому.
но зато пару раз пнул Классного :D
Я помню твою плюху 15+к)))

ProToTyPe2707
14.03.2014, 22:45
silence ? ватка ) некий лук "грозный" заставил раза три на респ уйти (

грозный ваще больно пидалит!11
сяп всем за бд было больно как никогда пол платины скатали :(

toareg
14.03.2014, 22:47
15к с платины осталось. хD от грозного как ни от кого другого по 6-7к отхватывал на бафе....вот что печалит, правда умудрился пропустить что за эквип у него (

ProToTyPe2707
14.03.2014, 22:53
15к с платины осталось. хD от грозного как ни от кого другого по 6-7к отхватывал на бафе....вот что печалит, правда умудрился пропустить что за эквип у него (

ды у физиков то норм хиры катаются, но блин как у меня стока скаталось , никада такого не было максимум 200к не больше

Septentrional
14.03.2014, 22:55

+11 пушка, фул р8 шмот и куча ловки в довесок)

ghost-x
14.03.2014, 22:56
Я помню твою плюху 15+к)))
я расстроился, что ты с первой не помер, поэтому решил поднапрячься и жахнуть посильнее :D

Stealth_F-117
14.03.2014, 23:00
а мне бд не понравилось( не мог до пати свой дойти

rivery
14.03.2014, 23:01
Инвокер, который не смог. Русь, ты на бд стал ходить что ли? Пора открыть сезон охоты.

BaTpywko
14.03.2014, 23:05
Но главное, что Пегас не на 1 месте, цели альянса соблюдены.
Так точно, товарищ копетан. :fox_2:

CoolMasterKilnkA
14.03.2014, 23:06
я смотрю пошла тенденция, если меня видят на терре
значит типо пришла убер топ пати и на меня весь приоритет
ок
сольники стали хитрожопые и луки особенно, ток кидаешь один 79 дебаф сразу убегают/юзают парящий/антимид/имунка/анти несогласка:D

dagenniger
14.03.2014, 23:06
Кассиопее просто повезло, что Пегас далеко, иначе не было бы первого места.

Половину времени бегал без бафов - то убить сначала не могли, то потом убили и вылетел с терры.

BaTpywko
14.03.2014, 23:09
Кассиопее просто повезло, что Пегас далеко, иначе не было бы первого места.

В этом была задача астры и антареса, не пустить пегас на федару и отдать ей свои терры, чтобы пегас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не занял 1 место.

rivery
14.03.2014, 23:11
В этом была задача астры и антареса, не пустить пегас на федару и отдать ей свои терры, чтобы пегас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не занял 1 место.
Король Антареса дело говорит.

n1k1toz
14.03.2014, 23:11
Уговор есть уговор (с)

dagenniger
14.03.2014, 23:12

Я так и знал. Не могут победить Пегас - значит действуют по плану "Б".

Stealth_F-117
14.03.2014, 23:13
Инвокер, который не смог. Русь, ты на бд стал ходить что ли? Пора открыть сезон охоты.

у меня вино кончилось :D

Septentrional
14.03.2014, 23:46
У меня собственно вопрос. Какого фига Астра делала у нас, у династии напротив? :D

akvaruym
14.03.2014, 23:47
спс за мбд.. Юнис шарит )
http://smayli.ru/data/smiles/angeli-193.gif (http://smayli.ru/smile/angeli-193.html) http://smayli.ru/data/smiles/angeli-193.gif (http://smayli.ru/smile/angeli-193.html) http://smayli.ru/data/smiles/angeli-193.gif (http://smayli.ru/smile/angeli-193.html)

ProToTyPe2707
14.03.2014, 23:51
У меня собственно вопрос. Какого фига Астра делала у нас, у династии напротив? :D

это нейтралы) да и когда неожиданно нас пегас зажал единственый выход был на ваши терры)

lenuvec15
15.03.2014, 00:05
Понравилось бд , пасиб опять касиопее за фан, жаль вылет (

Diablolissio2
15.03.2014, 00:13
Эпически недовыиграли последнюю терру с кристаллами: сообщение "победа" и окно с монетками выскочили одновременно, но монеток за терру не дали :/

krewetka444
15.03.2014, 00:13

А это наш план:D Антарес на 4 опустить..и не важно кто будет 1 2 3

Septentrional
15.03.2014, 00:17
Понравилось бд , пасиб опять касиопее за фан, жаль вылет (

Нупас, зашел бы в скайп, есть разговор, опишись как будешь в сети:)

Septentrional
15.03.2014, 00:18
А это наш план:D Антарес на 4 опустить..и не важно кто будет 1 2 3
И это заявляет династия которая на прошлом бд ныла о союзах?ну Ок :D

krewetka444
15.03.2014, 00:29
И это заявляет династия которая на прошлом бд ныла о союзах?ну Ок :D

Ага ,по ныли и вот результат :D Ваша очередь ныть..и под крыло старшего брата:)

Обозначка или вас сегодня было всех меньше?

Basileya
15.03.2014, 01:20
Спасибо Астре и Антаресу за БД. Порой было очень даже интересно и больно :)

raittey
15.03.2014, 02:51
Грозный вали спать!

KoukkaRoukka
15.03.2014, 06:51
в зопу ваших синов. ухожу я в монастырь :D
огребала со всех сторон: 2 голд хиры как то так растаяли.

зато вот че у меня есть . :hamster_35:
http://s51.radikal.ru/i131/1403/02/22ecbd295a30.jpg

п.с. не берите классного на бд, отберите у него лук и не выпускайте . :hamster_26:
п.с.с. нечего ему наши теры завоевывать. :hamster_6:

ghost-x
15.03.2014, 08:20
Раз уж Койка напомнила, а какой шмот у Крассуса?)

33ZippeR33
15.03.2014, 08:30
Раз уж Койка напомнила, а какой шмот у Крассуса?)Фул сансара +10 круг, цгд пуха +12. В банке 4 шмотки р9

ghost-x
15.03.2014, 09:15
Фул сансара +10 круг, цгд пуха +12. В банке 4 шмотки р9
а, сансара, понятно почему так много ему прилетало. не хочу его встретить, когда р9 оденет :D

Lecant
15.03.2014, 09:20
Было интерестно побегать.И пофиг на монетки,просто классно провел время играя на династию.

KoukkaRoukka
15.03.2014, 09:52
Раз уж Койка напомнила, а какой шмот у Крассуса?)

те чего не спится в 8 утра Оо
и знаешь что?
http://s61.radikal.ru/i171/1403/ce/a6227abcecf2.jpg :hamster_30:

ghost-x
15.03.2014, 09:56
те чего не спится в 8 утра Оо
и знаешь что?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs61.radikal.ru%2Fi171% 2F1403%2Fce%2Fa6227abcecf2.jpg :hamster_30:

дежурю на работе >_<
все равно Койка нупь, еще вчера же выяснили :-P

KoukkaRoukka
15.03.2014, 10:06
дежурю на работе >_<
все равно Койка нупь, еще вчера же выяснили :-P

да тебе повезло, я поддалась, телефон зазвонил, мама помочь попросила, у меня банки закончились, ну и конечно же я залагала. :hamster_37:

и ващщееееее :hamster_26: я как качну се анти мага какого нить .

n1k1toz
15.03.2014, 11:08
в зопу ваших синов. ухожу я в монастырь :D
огребала со всех сторон: 2 голд хиры как то так растаяли.

зато вот че у меня есть . :hamster_35:
http://s51.radikal.ru/i131/1403/02/22ecbd295a30.jpg

п.с. не берите классного на бд, отберите у него лук и не выпускайте . :hamster_26:
п.с.с. нечего ему наши теры завоевывать. :hamster_6:
Бло, это баг какой-то))) Ни кому не показывай)))

ghost-x
15.03.2014, 11:11
Бло, это баг какой-то))) Ни кому не показывай)))
чота ты уже не такой и Классный, мрешь с плюшек оверхп, бьешь по 1 по синам... :D

castiel73
15.03.2014, 12:59
Спасибо Астре и Антаресу за БД. Порой было очень даже интересно и больно :)

Я бы еще пофанился с вами на флагах, но некоторые были не согласны с этим и вышли, потому что надо идти отбивать лунов, только вот зачем мы шли отбивать Касси я **. крч как обычно все:) и вообще на вчерашнем бд я хотел именно фана, а не набивание фрагов безхирочных.

Georg9494
15.03.2014, 13:46
а, сансара, понятно почему так много ему прилетало. не хочу его встретить, когда р9 оденет :D
р9 на шамане. Зиппер, школьник, не знает ничего(

orobo
15.03.2014, 21:19
;) Неплохо так сходила)

http://ipic.lv/i1/ea600d60/f1e8c116db9251d.jpg (http://ipic.lv/)

CAWOK123456789
15.03.2014, 22:07
;) Неплохо так сходила)

http://ipic.lv/i1/ea600d60/f1e8c116db9251d.jpg (http://ipic.lv/)Я думал все забили на рейтинг, тоже шоль на бд месяцок побегать

dagenniger
16.03.2014, 00:36
Нет, конечно, рейтинг БД и голосование за топ-стражей на форуме - священны :D

Georg9494
16.03.2014, 00:41
;) Неплохо так сходила)

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.lv%2Fi1%2Fea600d6 0%2Ff1e8c116db9251d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.lv%2F)
Всем похер =(

LazyMan77
16.03.2014, 01:38
че пацаны опять на антарес пойдете в 3 серва ?

danel939
16.03.2014, 02:16
конешно,можете не выходить на бд)

castiel73
16.03.2014, 02:32
даже не знаю кто из посещающих форум ходит в центре где то :pig_24:
ну если хотите, то могу через центр к вам :pig_2:

dagenniger
16.03.2014, 02:48

Отвлекающий манёвр, чтобы мы опять решили, что нет заговора против Пегаса?

KoukkaRoukka
16.03.2014, 03:44
Отвлекающий манёвр, чтобы мы опять решили, что нет заговора против Пегаса?

как догадался? =(

orobo
16.03.2014, 08:38
Всем похер =(
Прикинь)мне на тебя тоже)

Georg9494
16.03.2014, 14:02
Прикинь)мне на тебя тоже)
Было б похер, не отвечал бы :D

IIIaman2
16.03.2014, 14:14
+1 мне тоже непонятно, зачем надо было меситься двум фракциям которые находятся на против друг-друга.

IIIaman2
16.03.2014, 14:21
Я бы еще пофанился с вами на флагах, но некоторые были не согласны с этим и вышли, потому что надо идти отбивать лунов, только вот зачем мы шли отбивать Касси я **. крч как обычно все:) и вообще на вчерашнем бд я хотел именно фана, а не набивание фрагов безхирочных.
Кастиель, ты меня убиваешь своей недальновидностью. С тем подходом который ты сейчас высказываешь тебе лучше не флудить в кч о сборе на МБД.

orobo
16.03.2014, 14:21
Было б похер, не отвечал бы :D
Мало ли,вдруг не в курсе :)

lenuvec15
16.03.2014, 21:35
Зашел , видимо попал на топов пегаса , укатали остаток хиры в 200к за 10 минут боя , только тогда чухнул что без запасных хир зашел\\ и все же спасибо за фан , эти 10 минут оказались интересней , чем многие другие бд вцелом)

KoukkaRoukka
16.03.2014, 22:27
отвратное скучное бд . в общем очень плохая музыка

Artemka063
16.03.2014, 22:27
норм бд,было интересно...временами

dealio
16.03.2014, 22:36
Много фана и аптеки,монеток меньше обычного хD Частые бои на грани победы/поражения,было интересно.

KoukkaRoukka
16.03.2014, 22:39
да де вы все ходили, что вам весело было? =(
хочу веселья :fox_12:

pivanyh
16.03.2014, 22:39
ничего удивительного, половина кассиопеи в р8р шмоте, скоро все р8р оденут !
собирайте р9, если днищами не хотите быть )))

castiel73
16.03.2014, 22:41
20 минут поиграл - вырубился свет у провайдера и через 45 мин включили. Через 5 мин опять отключили на 10 минут:D пофанился блеа! :hamster_6: сяп виласкесу за мини-фан на флагах, жаль раньше не зашли. За то сс умудрились бить флагоносца, но пристов никто не трогал:D я в аюхе просто :D

castiel73
16.03.2014, 22:43
ох уж эти китайские палачи.. вроде парочку почистил с двух тыков, а приста минуту долбил и нифига..

CoolMasterKilnkA
16.03.2014, 22:45
мда пичаль некто не в состоянии щас прижать к базе Кассиопею.
хотяб с одной стороны.

Septentrional
16.03.2014, 22:46
Cпасибо Астре за фан, но всетаки не могу понять логику Пегаса и Астры, все атаки шли на нас непрерывно а на Кассю никто не ходил хД

castiel73
16.03.2014, 22:50
Cпасибо Астре за фан, но всетаки не могу понять логику Пегаса и Астры, все атаки шли на нас непрерывно а на Кассю никто не ходил хД
Вина королей которые заходят последними, а силы вначале никто перекидывать не будет.

мда пичаль некто не в состоянии щас прижать к базе Кассиопею.
хотяб с одной стороны.
Ни разу вначале мбд не ходил на Касси. Поэтому не стоит делать поспешных выводов)

a9104242874
16.03.2014, 22:53
Возможно всем надоело что антарес после фрифарма слишком много выеживается, во всяком случае нашей патьке точно, сидели сегодня все бд около вашей базы хД

sedrick13
16.03.2014, 22:55
Всем спасибо за БД, передаю привет тефна(11) который(ая) ломанул(а) по мне 19к без крита Хд
Давно таких тык не получал Хд

На астре короли самоизбирающися Хд (См. ниже) :
1. http://s003.radikal.ru/i201/1403/53/bcc084350bee.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi 201%2F1403%2F53%2Fbcc084350bee.png)
2. http://s019.radikal.ru/i639/1403/97/f4ded84195eb.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 639%2F1403%2F97%2Ff4ded84195eb.png)

Bunus
16.03.2014, 22:58
Cпасибо Астре за фан, но всетаки не могу понять логику Пегаса и Астры, все атаки шли на нас непрерывно а на Кассю никто не ходил хД туда тоже ходили, но плин, там тяжко, народу выходит на террах раза в два больше чем у нас. Скорей бы их уже куда-нить к Ориону забрали, а нам кинули на замену кексов с нормальным онлайном :pig_2:

CoolMasterKilnkA
16.03.2014, 22:59
Ни разу вначале мбд не ходил на Касси. Поэтому не стоит делать поспешных выводов)
ну так сходи, вам самим не надоело что вашу базу держат где то 40-50 тел на изичах?
при том что там противники нехилые, иногда

Under86
16.03.2014, 22:59
Собрал пати из кч за 10 минут до БД, как зашли, сразу выбрали направление и больше никуда не дергались. Да и смысл идти на утгард, с онлайном 520 на 750 :-/.

perezaryadka
16.03.2014, 23:00
Всем спасибо за БД, передаю привет тефна(11) который(ая) ломанул(а) по мне 19к без крита Хд
Давно таких тык не получал Хд

На астре короли самоизбирающися Хд (См. ниже) :
1. http://s003.radikal.ru/i201/1403/53/bcc084350bee.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi 201%2F1403%2F53%2Fbcc084350bee.png)
2. http://s019.radikal.ru/i639/1403/97/f4ded84195eb.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 639%2F1403%2F97%2Ff4ded84195eb.png)Веселый парень, ваш самовыдвиженец.

CoolMasterKilnkA
16.03.2014, 23:01
когда у Кассиопеи небыло преимущество в 150-180 тел от других династий то тогда вообще баланс был

Septentrional
16.03.2014, 23:06
Собрал пати из кч за 10 минут до БД, как зашли, сразу выбрали направление и больше никуда не дергались. Да и смысл идти на утгард, с онлайном 520 на 750 :-/.
С вами мы пофанились, за что вам спасибо :)

castiel73
16.03.2014, 23:13
ну так сходи, вам самим не надоело что вашу базу держат где то 40-50 тел на изичах?
при том что там противники нехилые, иногда
Дави слабее серв чтоб не оказаться на 4-м месте, вполне логично не?:)

krewetka444
16.03.2014, 23:16

В пятницу у вас была возможность туда сходить(кассеопию),однако вы предпочли пойти на Пегас...мм догадаюсь,все дело в количестве народа.
Если представить что,вас по нагибали в 1 час и ломанулмсь все на коссеопию... итог известен у вас бы не было 4-го места :D

Предлагаю союз 3 :D 1 династия курит(которая напротив кассы) а 2 другие нагибают :D / В качестве бреда:)

danel939
16.03.2014, 23:26
спс эфиопеи за бд,на любой терре народу в 2 раза больше но били слабо,муравьи блин,асист словливал и уходил на респ от 5+ человек
за 40мин до бд укатал обычную бронзу и голд и кончились пельмени(печаль кароче

Diablolissio2
16.03.2014, 23:30
Очень долго стояли у базы какого-то очень унылого сервака, у которого на базе стояли под 70 человек, а на нашу терру с нее заходило по 5-10. Хотел сказать спасибо за компанию пати, в которой был OMAX, а особенное спасибо - присточке kreola :)

vladfrod144858335
16.03.2014, 23:38
приветик тапвб диомиру или дионису или кто он вообще,с h12 karoche

n1k1toz
16.03.2014, 23:41
Мы не виноваты, что у нас такой онлайн =)))
Провел только час на БД только..

akvaruym
17.03.2014, 00:40
Предлагаю союз 3 :D 1 династия курит(которая напротив кассы) а 2 другие нагибают :D / В качестве бреда:)
опять заговор. ))
Предлагаю Ди напротив "кассы", нагнуть 2 династии сбоку )

perezaryadka
17.03.2014, 00:51
при том что там противники нехилые, иногдаНу норм так, как припекло "сюда не ходи, туда ходи", а когда у самих рядом Пегас с Кассиопеей, так на Пегас же идете. И все 2 часа там тусуетесь.
Разумней было бы конечно, 2 сервами которые рядом с Кассиопеей идти на нее, из-за ее онлайна, а затем разворачиваться. Или по часовой топать всем серверам первый час, потом против.

krewetka444
17.03.2014, 00:52
опять заговор. ))
Предлагаю Ди напротив "кассы", нагнуть 2 династии сбоку )

Попытка Антареса была не очень удачной:D

Расслабьтесь Антарес и ждите когда мы напротив вас будем,старший Брат вам поможет:D

rivery
17.03.2014, 01:20
Буду иметь в виду на следующей неделе :) Ваша проблема немного в другом, но я вам расскажу об этом тогда, когда нас куда-нибудь выкинут (а это уже очевидно :С)

castiel73
17.03.2014, 01:24
К Ориону вас :pig_2:

n1k1toz
17.03.2014, 01:32
К Ориону вас :pig_2:
Сплюнь!
Не хочу к ориону =)

95TOROS95
17.03.2014, 02:00
Высирать после битвы 30х14 это нормально, диомиру привет :(

Davidson1234
17.03.2014, 03:13
Скучное БД нынче, давил нубов с Кассиопеи 2 часа БД, причем кол-во противников было по сути не важно, после победы 11 на 40 на кристаллах становится понятно, что тащится все только благодаря онлайну)

Была бы еще 1 пати к нам в пару, возможно бы получилось отжать угол, но все месились на Антаресе ради почетного 2го места. И вроде логично, а вроде и не интересно, хотя Антарес далеко не самый слабый противник.

Cherteno4ka
17.03.2014, 03:40
неузнаю Антарес=/ в прошлом раскладе он часто первым был, а тут что то с ним случилось непонятное=/ сину с ником ((Серж)) ку от друли, которой он высирался в пм хД

microlab15
17.03.2014, 03:55
Очень долго стояли у базы какого-то очень унылого сервака, у которого на базе стояли под 70 человек, а на нашу терру с нее заходило по 5-10. Хотел сказать спасибо за компанию пати, в которой был OMAX, а особенное спасибо - присточке kreola :)
у нас не было пати,все в соло :rolleyes:

rivery
17.03.2014, 07:36
Скучное БД нынче, давил нубов с Кассиопеи 2 часа БД, причем кол-во противников было по сути не важно, после победы 11 на 40 на кристаллах становится понятно, что тащится все только благодаря онлайну)

Мб я тебя удивлю, но наши топ пати когда ходят на Астру и не встречают ваших, делают тоже самое. На Астре сидела только 1 сильная пати, первый час, которая мешалась у вас под базой. Аварис и т.д. Остальные почему-то больше желали респ Пегаса. А так, да, всегда на БД решал и решает онлайн, купривет.

rivery
17.03.2014, 07:37
И да, имхо, у Антареса был какой-то король-школьник. Мб поэтому и всрали. А так, Астру можно похвалить от души, самостоятельно давили очень грамотно.

lirik-poet
17.03.2014, 09:29

Был в пати Критоза. Две причины. Если возникает выбор - касс или Антарес, то любая хорошая пати с Астры в которой был я выбирает вторых. Потому что у вас очень интересные патьки и фан с вами довольно динамичен. Ребяты с Кассиопеи большие молодцы, огромный онлайн, впечатляющее стремление сервера, но в плане личного фана...гораздо слабее ( надеюсь они не обидятся)

Lakhi
17.03.2014, 10:00
очередное позорное бд :hamster_18: действия основной массы игроков печальны до предела :hamster_21: когда нас вдвое больше, чем врагов, а отбить терру не можем :hamster_31: на флаг всем плевать - все самозабвенно месятся у центральной ямы. на флагоносца тем более всем плевать - все самозабвенно месятся у центральной ямы. в 99% случаев о нем вспоминают только враги. и самый прекрасный вариант, когда флаг ресается во все той же центральной яме, откуда его выкопать без помощи нереально. и тут уж наконец то все получают то, зачем пришли - 20 минут самозабвенного месилова у центральной ямы :hamster_22:

самый позор был где то на первом часу вроде бы, когда один единственный син чуть не отбил у нас шестерых терру :hamster_20: я нупский криворукий краб и остальные пятеро, по ходу, были не лучше. еле еле догоняли сина практически у места сдачи флага и с огромным трудом отправляли на респ. более того, он и нам в одиночку тааааак мешал его донести :hamster_43: позорище в общем

Stealth_F-117
17.03.2014, 11:05
косяк бд в том, что все топ пати не пересекаются, ибо тусуют друг у друга на респе :с

Lakhi
17.03.2014, 11:22
вот кстати сколько раз читала что какая то топ пати прождала все бд соперников под базой. объясните мне в чем высший смысл такого тактического хода, моя не понимать :hamster_15:

borinandrej
17.03.2014, 13:10

Была бы еще 1 пати к нам в пару, возможно бы получилось отжать угол, но все месились на Антаресе ради почетного 2го места. И вроде логично, а вроде и не интересно, хотя Антарес далеко не самый слабый противник.
Я вот понять не могу Романтик, Паренёк, Корбин это всё 1 пати что ли? И да по поводоев на кристалах 20-40 в вашу пользу, извиняйте у нас сдвоенки не ходят. А так спс за БД вроде и вас пару раз на базу отправляли.

castiel73
17.03.2014, 13:24
Я вот понять не могу Романтик, Паренёк, Корбин это всё 1 пати что ли? И да по поводоев на кристалах 20-40 в вашу пользу, извиняйте у нас сдвоенки не ходят. А так спс за БД вроде и вас пару раз на базу отправляли.

они и не ходили сдвоенкой, там 1 патя всего

Georg9494
17.03.2014, 14:02
Опоздал на бд на 30 минут, когда зашел, то все наши были на Пегасе. Решил тоже туда пойти, монеток покрабить хД Только в последние 20минут бд тщетно пытались зайти на теры граничащие с Астрой, но все никак не удавалось(

danel939
17.03.2014, 14:29
фундук не делай так больше,на лука без хирки кидаца,у нас оч удивились когда взяли в асист тебя в 2-3 человека и убили без отката хирки хД
я думал ты не убиваемый

Under86
17.03.2014, 15:33
Хз когда будет в норм качестве, но уже залилось. Мув с вскр - http://youtu.be/1CAZqMLG8wM

rivery
17.03.2014, 15:37
фундук не делай так больше,на лука без хирки кидаца,у нас оч удивились когда взяли в асист тебя в 2-3 человека и убили без отката хирки хД
я думал ты не убиваемый
У нас Фундука даже возле 19 данжа нубы убивают.

Georg9494
17.03.2014, 15:45
я думал ты не убиваемый
Не припомню такого.
Да и круг +8 не дает "неубиваемость" хД

Stealth_F-117
17.03.2014, 16:22
Орех - переточка :(

aladij
17.03.2014, 16:41
неузнаю Антарес=/ в прошлом раскладе он часто первым был, а тут что то с ним случилось непонятное=/ сину с ником ((Серж)) ку от друли, которой он высирался в пм хД

У нашего Антареса на базе меньше 50 не стоят.
Заводят персов, которые просто стоят. Я не знаю, зачем так делать. Если ради бюллетеня, так возьми и выйди с твина.
Ну еще вечное противостояние "шторм иаф". Может, они раньше не заходили на бд, а теперь просто стоят на базе в качестве зрителей, я **))
Т.е. сразу минусуйте 50-80 онлайна от антареса.

вот кстати сколько раз читала что какая то топ пати прождала все бд соперников под базой. объясните мне в чем высший смысл такого тактического хода, моя не понимать :hamster_15:

Ну так у базы почти всегда сборище сольников. Там монеток больше выбиваешь.
А если встречать топов на границе, то можно и люлей получить)) и потом на форуме напишут "встретили вашу пати, что-то не ок" ;)
Короче, у базы стоят фермеры. На границе те, кто хочет фана.

Diablolissio2
17.03.2014, 20:23
У нашего Антареса на базе меньше 50 не стоят.
Заводят персов, которые просто стоят. Я не знаю, зачем так делать. Если ради бюллетеня, так возьми и выйди с твина.
Ну еще вечное противостояние "шторм иаф". Может, они раньше не заходили на бд, а теперь просто стоят на базе в качестве зрителей, я **))
Т.е. сразу минусуйте 50-80 онлайна от антареса.

Ну так у базы почти всегда сборище сольников. Там монеток больше выбиваешь.
А если встречать топов на границе, то можно и люлей получить)) и потом на форуме напишут "встретили вашу пати, что-то не ок" ;)
Короче, у базы стоят фермеры. На границе те, кто хочет фана.

Отчасти да, но совершенно не гарантированно там монеток больше. К нам заходило по 5-10 человек, много не заработаешь. А объясняется это значительно проще. Если рассмотреть прилегающие терры к базе, то достаточно всего, допустим, 7 патек, чтобы удерживать всю династию. Если рассматривать терры, отстоящие на 1 поле от терры - то таких нужно условно 14 патек. То есть, одна патька стоящая у самой базы делает работу двух патек, отстоящих на 1 поле от базы. Как-то так :)

И оказывается, это пати сольников была :)

orobo
17.03.2014, 21:01
Т.е задачей вашей пати было сдержать 5-10 сольников?)Я правильно полагаю? :)

Diablolissio2
17.03.2014, 21:10
Как я придумал уже на форуме - да :)) Только другие соло-сопартийники могут об этом не знать :)

orobo
17.03.2014, 21:19
окай Хд :)

Stealth_F-117
18.03.2014, 10:42
фик знает почему к конце начало продублировалось http://www.youtube.com/watch?v=y7WsMy5pD-Q&list=UUm8P9lpns6C5xO7ctK23yyQ

andrey100d
18.03.2014, 19:53
фик знает почему к конце начало продублировалось http://www.youtube.com/watch?v=y7WsMy5pD-Q&list=UUm8P9lpns6C5xO7ctK23yyQ

Нагиб ание сдвоенкой сольников и без хирочных нубов, которым пофиг до флага не айс, выложил бы лучше бои с нормальными патями

Stealth_F-117
18.03.2014, 20:08
нет боев нормальных, с топ патями я встречаюсь ток если соло у респа трусь нашего

krewetka444
20.03.2014, 16:13
Ну воть, и почитать не чего. Пора заряжать какахомет :D

Как там голд на других серверах? 794-825 в таких пределах на Пегасе.

a9104242874
20.03.2014, 18:00
Нагиб ание сдвоенкой сольников и без хирочных нубов, которым пофиг до флага не айс, выложил бы лучше бои с нормальными патями
ну вот от нашей пати против *не безхирочных нубов,которым пофиг на флаг*, только прошлая неделя :)

danel939
21.03.2014, 19:47
чот затишье какое-то

danel939
21.03.2014, 22:25
спс за 1ый час БД Астре и за 2ой час Бд Антаресу

Exelenss
21.03.2014, 22:25
GG WP :monkey_25:

Stealth_F-117
21.03.2014, 22:27
спс за бд(10)

n1k1toz
21.03.2014, 22:28
Как обычно когда я иду теряюсь от своей пати, то обязательно попадаю на сильных соперников)))

orobo
21.03.2014, 22:29
Спасибо Антаресу и Астре за БД)
П.С Юнис сказочный долб...б)

izi07
21.03.2014, 22:31
Всем спасибо онлайн рулит,нам бы такой онлайн как у Кассий)))

dealio
21.03.2014, 22:36
Маловато фана,типичная картина 15/30 на тере( Пристам Астры спасибо за частые бафы.

Georg9494
21.03.2014, 22:41
Спасибо пати Паренька и Кастиела за БД. Одно из лучших БД в этой группе :)

ProToTyPe2707
21.03.2014, 22:41
Всем сяпки просидели всё бд на вонгах , превосходящее количество было на всех терах, почти везде на 10-15 человек было больше, ащее ужс, в основном какие то раки попадались) хооочу больше онлайна, впринципе всё было норм, но мы ещо не готовы сидеть на двух серверах одновременно)

castiel73
21.03.2014, 22:42
Час без иммунок фигово. -900к хиры :fox_28:

сдвоенка которая билась против полторашки/двушки фундука :(
http://www.imageup.ru/img45/thumb/bezymyannyjj1695023.jpg (http://www.imageup.ru/img45/1695023/bezymyannyjj.jpg.html)

Georg9494
21.03.2014, 22:59
Час без иммунок фигово. -900к хиры :fox_28:

сдвоенка которая билась против полторашки/двушки фундука :(
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.imageup.ru%2Fimg45 %2Fthumb%2Fbezymyannyjj1695023.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.imageup.ru%2Fim g45%2F1695023%2Fbezymyannyjj.jpg.html)
Ну с вами там еще одна патя была точно)

castiel73
21.03.2014, 23:03
Ну с вами там еще одна патя была точно)
ноу) может то, что мы раньше виделись - я был с другой патей которая разбежалась после выходок вентры :D а так ни копающего, ни друидов, и один прист, а вас там много было. Могу даже по фрапсу насчитать все эти ники в логе урона. xD

Georg9494
21.03.2014, 23:04
ноу) может то, что мы раньше виделись - я был с другой патей которая разбежалась после выходок вентры :D а так ни копающего, ни друидов, и один прист, а вас там много было. Могу даже по фрапсу насчитать все эти ники в логе урона. xD
Ну то что вы не копали, мы заметили) Но прист точно не один был. И друли бегали. Хз крч. Ну не суть)

KoukkaRoukka
21.03.2014, 23:10
:D поснимала видосов для себя. ну я и рачищее ууууууууу .

izi07
21.03.2014, 23:12
Кас грац тебя с апом)

aidos210194
21.03.2014, 23:20
Одно из лучших бд.

Diablolissio2
21.03.2014, 23:21
Как обычно когда я иду теряюсь от своей пати, то обязательно попадаю на сильных соперников)))

Долго там у базы сидели? Я на последних трех боях присутствовал только.

n1k1toz
21.03.2014, 23:53
Долго там у базы сидели? Я на последних трех боях присутствовал только.
Судя по всему ты на всех боях и был)

Diablolissio2
22.03.2014, 00:04
Судя по всему ты на всех боях и был)

Я по тапкам - а вы работали ;) Хорошо провели время :))

Basileya
22.03.2014, 00:46
Встретились с Ленивцем, думали пофанимся. Но 30 на 15 как-то не очень, проискали полчаса, наверное, не нашли... А так хотелось :(
Ленивец, куда вы сбежали???

incoterm
22.03.2014, 01:14
Встретились с Ленивцем, думали пофанимся. Но 30 на 15 как-то не очень, проискали полчаса, наверное, не нашли... А так хотелось :(
Ленивец, куда вы сбежали???
Это у вас в пати маг Crassus с бв? не ок маг :)

CoolMasterKilnkA
22.03.2014, 01:25
он соло ходил у него цгд +12

Hunn
22.03.2014, 02:53
Всем спасибо онлайн рулит,нам бы такой онлайн как у Кассий)))
Онлайн то понятно,но меньше нашим "топам" надо, где-то там фанится и был бы другой результат

Hunn
22.03.2014, 02:58
В целом ужасное БД,ладно унас пати не собралось,но взглянув по сторонам, какие упоротые на терры заходили,то просто ужасает.Парой ощущение,что это либо засланные казачки, либо люди ну совсем не понимающие, что надо делать=(

aidos210194
22.03.2014, 03:55
пиу пиу (10 пиу пиу)

IIIaman2
22.03.2014, 08:38
Онлайн то понятно,но меньше нашим "топам" надо, где-то там фанится и был бы другой результат Я не знаю о каких топах вообще идёт речь. С начала бд у нашего клана было 1 патя фуловая и вторая сборная с Дамнед. + Паренёк припёрся через 20минут после начала бд, и часть пати перетекла к нему, так что от нашего клана было "полтора землекопа". Про других не знаю, но если кого и видел из знакомых, то в основном сольники.

orobo
22.03.2014, 09:29
Как же у юниса стоит на Пегас)
http://ipic.lv/i1/777f17dd/13828912be3e7f0.jpg (http://ipic.lv/)
http://ipic.lv/i1/777f17dd/50c210a4ddf3e55.jpg (http://ipic.lv/)

А как уж радуется своим победам,правда чему.Складывается впечатления что боится Пегас до дрожи в коленках ;) Видимо мальчик получил душевную травму до объединения)Причем Пегас был в том же положении что и Эфиопия(между Астрой и Антаресом)и лишь дополнительные 200 тел Эфиопии дали им 1е место)
http://ipic.lv/i4/c8d7f682/7a5824de7cae808.jpg (http://ipic.lv/)
http://ipic.lv/i5/a2dafb57/dc76ae3d0bfc462.jpg (http://ipic.lv/)
http://ipic.lv/i2/83f56ea2/711e071cbb66943.jpg (http://ipic.lv/)

И Антарес,скажите НиБеЛуНг чтобы не кидал на стража кровавую 1 на 1 :( можно быстро улететь после этого)

rivery
22.03.2014, 09:51
И сюда ты пришла со своими сексуальными проблемами. Блин, ну расскажите ей уже что такое стёб, что такое троллинг. А то совсем жалко девочку. Пегас на этом бд смог хоть что-то, потому что оба сервера решили "сходить на Кассиопею за фаном". До этого Пегас был зажат обеими серверами до базы. А по поводу онлайна..именно Пегас мы сломаем и с равным онлайном. А вот 2 фронта уже не потянем, согласен.

orobo
22.03.2014, 09:55
я же уже говорила,пожалей себя для начала)а то пустая голова не ок)

потому что оба сервера решили "сходить на Кассиопею за фаном"А по поводу онлайна..именно Пегас мы сломаем и с равным онлайном. А вот 2 фронта уже не потянем, согласен.
ты Ванга или што?)или тебе в пм докладывают что идут к тебе?)с равным онлайном вы что то не особо тащили;)
а то что сразу прискакал сюда отвечать на мой пост,это так миииило)

rivery
22.03.2014, 10:04
Проснулся, прочёл, ответил. Согласен, мило. Я не Ванга, я просто слежу за движением людей на карте. Людей всех династий. И я вижу, когда Астра\Антарес активно давит Пегас и когда они дают им послабление. Послабление стоило им 2 места. Я предупреждал их, но было уже поздно :) Кого мы с равным онлайном не затащили? Вас? Даже Адарой с меньшим онлайном вас выигрывали, а тут еще + фениксовые топы. Тебя может бомбить бесконечно, но Пегас самый слабый сервер этой группы. Для баланса его нужно заменить на Процион. Или Кассиопею на Лиридан.

orobo
22.03.2014, 10:06
:) ахаха Око Саурона)Бомбит тут только тебя на пегас)по скринам это видно,а я стебусь над недалеким "человеком" :)

rivery
22.03.2014, 10:10
Ну тогда продолжаем заниматься своими делами :) Я буду ст*****ся над Пегасом и дальше, а ты будешь лазить мне в пм со своей "важной информацией". В воскресенье тебе мужика в династии поищу, расценивай как дар милосердия.

orobo
22.03.2014, 10:13
Обиделся чтоли мальчик?) ;)мужика себе оставь,авось пригодиться для снятия напряжения,после стеба над Пегасом,вдруг перенапряжешься)Над кем потом я глумиться буду:(

Basileya
22.03.2014, 10:15
он соло ходил у него цгд +12
Он в пати был,под конец только у нас патьку немного раскидало и то быстро собрались.

rivery
22.03.2014, 10:16
Обиделся чтоли мальчик?) ;)мужика себе оставь,авось пригодиться для снятия напряжения,после стеба над Пегасом,вдруг перенапряжешься)Над кем потом я глумиться буду:(
Всегда относился к тебе как к забавному фанату моей персоны. У меня такой же и на своем сервере есть, точь в точь, всегда радует глаз своим бугуртиком. А мужика мы тебе найдём, не стесняйся, это бесплатно.

orobo
22.03.2014, 10:18
;) видимо нечего больше написать мальчику.Ну да ладно,прощу твою недалекость)постики уже начал дополнять,головка то уже кипит)

rivery
22.03.2014, 10:24
1 SЕLЕZARD 105 72.47 22585 Оборотень Орион
2 Asha~ 101 58.66 17136 Друид Кассиопея
3 UniS 103 49.57 16145 Воин Кассиопея
Радует глаз :D

Hunn
22.03.2014, 10:35
Я не знаю о каких топах вообще идёт речь. С начала бд у нашего клана было 1 патя фуловая и вторая сборная с Дамнед. + Паренёк припёрся через 20минут после начала бд, и часть пати перетекла к нему, так что от нашего клана было "полтора землекопа". Про других не знаю, но если кого и видел из знакомых, то в основном сольники.
Значит дело обстаит ещё хуже. Не только унас народ не пошёл, видимо на Астре потихоньку начинают забивать на БД, а значит онлайн будет только падать=(

rivery
22.03.2014, 10:42
На Кассиопее из 8 пати сейчас еле 3-4 набирается :С

Somnium
22.03.2014, 10:57
В какой раз убеждаюсь в то. что Фундук был прав, когда сказал, что "Курага отпугивает фан". Стоило мне выйти за 40 минут до конца бд, так именно в эти 40 минут и был самый жесткий бой с Астрой =(
Привет и спасибо Кастиэлю и его пати. Мы вас долго искали.))
ЗЫ: Юнис, ты опять на себя заагрил не самых уравновешенных персон с Пегаса? Я смотрю, тут прям большая и чистая любофф.

castiel73
22.03.2014, 11:24
Значит дело обстаит ещё хуже. Не только унас народ не пошёл, видимо на Астре потихоньку начинают забивать на БД, а значит онлайн будет только падать=(

Забивают потому что группа скучная :)