Просмотр полной версии : [Астра, Пегас, Антарес, Кассиопея] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
insanelikeyou
04.04.2014, 23:31
Всем спасибо за БД. Первый поход дрелью выдался удачным :3 Но, цволочи из утгарда скатали всю хиру Т_Т
спасибо Кассиопее за бд
где была Сомниум, я успел соскучиться за неделю ))
да мне как-то пофиг, ибо я на эти мбд не попадаю)
а вообще, я вот тоже недовольна! ибо твои печати в меня летали=\
CoolMasterKilnkA
04.04.2014, 23:34
На Кассиопеи куда не зайти каждая вторая терра топ пати при том, что со своей топ патей состыковаться шанс мизерный (когда это надо)
На Кассиопеи куда не зайти каждая вторая терра топ пати при том, что со своей топ патей состыковаться шанс мизерный (когда это надо)
если мне не изменяет память, то у нас 3 топ-пати на всю династию
slayer2828
04.04.2014, 23:41
кст было ощущение что на Астре кроме луков, синов и просто огромного полчища друлей больше никого нет)))
А мы вас вообще некого не видели не одной норм пати не было и не разу не проиграли за всё мбд,были на Антаресе до базы дошли ушли от туда, пошли на Пегас сдвигать их к базе,потом пошли через центр на Кассию и до базы дошли и там остались)))
Вот где вы все были???)
Очков так мало набил что не успевал убивать по ассисту)всего 737 монет(Даже уже флаги таскать не интересно было что не кто тебя не бьёт все фанятся на респе,печаль(
Ну как вы собираетесь с нами прощаться скажите мне пожалуйста?)
ProToTyPe2707
05.04.2014, 00:00
всем спасибо за бд, всех ненавижу)
сливались много и больно, ни одной терры с нейтралами кажется не попалось
унижена и подавлена ахахаха
Не помню номер теры, битва на мосту была где мы не давали вам с респа выйти, там были нейтралы, прост они опытные и в хорошем обвесе были
И фу изи меньше меня набрал с твоим то шмотом, притом что я без хиры был:)
всем спасибо за бд, но таки скучновато было.
Увидеть патьку маси после такого долго перерыва было приятно)
Действительно, все по фану прошло.
И фу изи меньше меня набрал с твоим то шмотом, притом что я без хиры был:)[/QUOTE]
Я и говорю что печально всё былоооо......(
Когда мы проигрываем династию я больше очков набираю,а когда выигрываем то меньше очков что за несправедливость,походу не хотят мне много монет давать(((
Basileya
05.04.2014, 00:16
От нашей пати сегодня были одни рожки и ножки. Приста нашего не было, а наши танцующие хилить нас не хотели) В редких случаях нам доставался хил, но бафали часто) Плила я,а не Ложка, пол пати не было... Поэтому сегодня была простая прогулка)
Спасибо Антаресу за БД.
masia666
05.04.2014, 00:24
Не помню номер теры, битва на мосту была где мы не давали вам с респа выйти, там были нейтралы, прост они опытные и в хорошем обвесе были
я ту теру не считала, там наших только 2 человека было, был конец бд все разошлись по разным терам уже.
Конечно бд веселое получилось, но выигрывать все таки приятней)
CoolMasterKilnkA
05.04.2014, 00:33
От нашей пати сегодня были одни рожки и ножки. Приста нашего не было, а наши танцующие хилить нас не хотели) В редких случаях нам доставался хил, но бафали часто) Плила я,а не Ложка, пол пати не было... Поэтому сегодня была простая прогулка)
Спасибо Антаресу за БД.
три лука +11-12 и красус с диспатчем (син) это уже дисбаланс
когда Антарес объединят с Пегасом можно будет чето думать, а щас слишком все без баланса стало
Увидеть патьку маси после такого долго перерыва было приятно)
Действительно, все по фану прошло.
мне одной из нашей пати было дико уныло и скучно?
CoolMasterKilnkA
05.04.2014, 00:40
Че Пегас давили нейтралы Кассиопеи?
все топы Касси на Антаресе были
при том что щас Пегас считается намного слабей даже Антареса.
slayer2828
05.04.2014, 00:46
А мы вас вообще некого не видели не одной норм пати не было и не разу не проиграли за всё мбд,были на Антаресе до базы дошли ушли от туда, пошли на Пегас сдвигать их к базе,потом пошли через центр на Кассию и до базы дошли и там остались)))
Вот где вы все были???)
Очков так мало набил что не успевал убивать по ассисту)всего 737 монет(Даже уже флаги таскать не интересно было что не кто тебя не бьёт все фанятся на респе,печаль(
Ну как вы собираетесь с нами прощаться скажите мне пожалуйста?)
скажу тебе больше , на мосту у вас на терре я набил 60 чел с астры(пусть даже и где то нейтралов-но ведь и я не в +11-12 круге)...крутые вы да, ваша крутость в Романтике и Пареньке и не более...тащат ли серв 1-2 пати я фз) Лучше много средних и более игроков, чем 1-2 пати +10-12 круг на весь серв на бд..как то так
зы-одно из лучших моих бд, без преувеличения...и всем спс
LazyMan77
05.04.2014, 00:51
залетел за 15 минут до окончания бд без бафов, мешков, сосок и со 100к хиры :D. скатали за минуту пати фундука. ну и все (( фигня БД крч :D
Georg9494
05.04.2014, 00:55
Че Пегас давили нейтралы Кассиопеи?
все топы Касси на Антаресе были
при том что щас Пегас считается намного слабей даже Антареса.
Ты сам ответил на свой вопрос. Зачем идти на унылый сервак, если можно получить фан у вас?
CoolMasterKilnkA
05.04.2014, 00:57
Только у Антареса, (скорей всего) будут рейты в воскресение.
Я думаю от Антареса на бд будет онлайн 400-450 тел.
akvaruym
05.04.2014, 01:11
Спасибо Антаресу за БД.
кто б нас похилил.. )
ток успевала баф и на респ. вар так шустрый какой-то.. мозерати примерно так. ради интереса пол карты от него летала.. не отцепляется итить.. )
еще б точное название карт говорила.. а то получалось примерно так.
тера ниже. выше. под бафнутой. справа слева.. давайте на h18. не пойдем лучше на h22 (терры пишу навскидку).
в итоге пол пати в том числе и я непонятно где. и до вас уже не добраться.
пошла к Неорьке.. напряжно как-то с ней в пати было часто. но в последнее время оч даже нравится (извиняюсь за каламбур). и лепестки кинет и про баф и хил не ворчит.
да вот такая я Сво... ))
кто б нас похилил.. )
ток успевала баф и на респ. вар так шустрый какой-то.. мозерати примерно так. ради интереса пол карты от него летала.. не отцепляется итить.. )
еще б точное название карт говорила.. а то получалось примерно так.
тера ниже. выше. под бафнутой. справа слева.. давайте на h18. не пойдем лучше на h22 (терры пишу навскидку).
в итоге пол пати в том числе и я непонятно где. и до вас уже не добраться.
пошла к Неорьке.. напряжно как-то с ней в пати было часто. но в последнее время оч даже нравится (извиняюсь за каламбур). и лепестки кинет и про баф и хил не ворчит.
да вот такая я Сво... ))
Ну один раз потерялись несколько человек и через пару тер нашлись, со всеми бывает, а терры вроде все достаточно ясно говорили.
Потому что говорить "правее" или !сразу под нами! гораздо понятнее, чем искать номер терры)))
akvaruym
05.04.2014, 01:55
Ну один раз потерялись несколько человек и через пару тер нашлись, со всеми бывает, а терры вроде все достаточно ясно говорили.
Потому что говорить "правее" или !сразу под нами! гораздо понятнее, чем искать номер терры)))
это было лишь мое ИМХО и навязывать я его никому не собираюсь.
мне проще когда говорят какая территория по номеру. вокруг территории где находится в данный момент патька их не так много.
и найти ее по моему не составит труда.
говорят на одну и через 10 секунд на другую. вот там я уже 2-й раз потерялась. потому как рванула туда и отменить не успела.
наверно это конечно моя вина. в других патях не теряюсь почему-то.
одно из немногих мбд, в котором меня унизили )
вылетела с первой же терры после 5 убийств.. давно такого со мной не происходило.
и вообще не читайте мой пост. ) я просто ворчу.
satikasgirl
05.04.2014, 02:54
Всем спасибо за БД :fox_1:
Непредвзятым взглядом соло-мод игрока могу сказать, втащить патьку Паренька анрил, какой бы ни был трушный соло-состав на терре..
Фундук по факту как то слишком уж запиарен на руофе ( ИМХО), падает дивно без поддержки :fox_11:
Хотелось бы бОльшего, от звезды руоф-форума..:fox_7:
Пожелание представителям Ги S_T_O_R_M сервера Антарес- уймите своего несбывшегося мастера Максимку плиз...
Реально флуд в чат династии этого недотанка утомляет..
За сим всё:fox_8:
castiel73
05.04.2014, 03:07
Какой теплый прием мне устроили на третьей терре. :pig_48:
На 16-й минуте в вт просто бомбануло. :pig_20:
Без хирочный лук + танк пропащий на 1-й терре, что во второй пати было - **, не замечал полной пати. =/
Ну в общем весело было так. =)
Приятного просмотра. (http://youtu.be/aG_26Gg6xZQ)
satikasgirl
05.04.2014, 03:36
Какой теплый прием мне устроили на третьей терре. :pig_48:
На 16-й минуте в вт просто бомбануло. :pig_20:
Без хирочный лук + танк пропащий на 1-й терре, что во второй пати было - **, не замечал полной пати. =/
Ну в общем весело было так. =)
Приятного просмотра. (http://youtu.be/aG_26Gg6xZQ)
+1 и лайк :D
Пиздюлeй так не дурственно выхватили от пати Шахтера ;)
( культивирую без палева гордость за свой сервер)
Ты сам ответил на свой вопрос. Зачем идти на унылый сервак, если можно получить фан у вас?
У Ореха все так же бомбит...Король отправил топов на Астру.Еще вопросы?Кстати,не заметил тенденцию, что выигрывает династия которая напротив эфиопии?
Tauruszor
05.04.2014, 10:04
кто б нас похилил.. )
Mazarini (10символов)
Раза 4-5 попали на Веласкеса.
Раза 2-3 на оберона.
Раза 3-4 на омга.
И 1 раз на Шахтера.
Это самое фановое БД было. Спасибо всем, я даже свой рекорд по личному побил. 29998 :o
я в печали =__= я прям вот совсем-совсем в печали.
ЗЫ: Вил, я по тебе тоже соскучилась. Но в этот раз не попала, увы. Жду фрапс от тебя. ^_^
Фан прошел мимо нас. Сходили на все сервера, ни одной пати не встретили. http://yadi.sk/d/Xpa0n33mLppQL
да вот такая я Сво... ))Правильно, ходи с Неорькой, она хорошая. И пати у нее маленькая(Лекс и она), бафать не напряжно.:monkey_4:
У Ореха все так же бомбит...Король отправил топов на Астру.Еще вопросы?Кстати,не заметил тенденцию, что выигрывает династия которая напротив эфиопии?Определенно, частенько же мы напротив себя попадали...:monkey_3:
Определенно, частенько же мы напротив себя попадали...:monkey_3:
дно сервер в своем репертуаре)
У Ореха все так же бомбит...Король отправил топов на Астру.Еще вопросы?Кстати,не заметил тенденцию, что выигрывает династия которая напротив эфиопии?
Девочок очевидно тебя бомбит на Фундука, причем ого-го как мощно, всегда его вспоминаешь)
А так он то все по делу написал, с этим сложно не согласиться.
Девочока очевидно тебя бомбит на Фундука, причем ого-го как мощно, всегда его вспоминаешь)
А так он то все по делу написал, с этим все согласятся как ни крути,
Классный, ее бомбит на любого представителя Кассиопеи. А Юниса она вообще очень сильно хотела, пока он был королём. Не обращай внимания просто.
ЗЫ: Отдельное спасибо за + в заявке :3
о,дно сервер огрызается)что поделать,даже онлайн уже не может дать 1 место)печаль :(
ГГгг онО говорит про дно серв и при этом забывает, что в 80% случаев пегас на 4 месте оказывается)
такая смешная
ГГгг онО говорит про дно серв и при этом забывает, что в 80% случаев пегас на 4 месте оказывается)
такая смешная
Ой,Классный обиделся?)Посмейся со своих ТПшных королей,и бесполезной массовки)на 160 тел больше,а результат почти как у нас)
takatashe
05.04.2014, 12:02
я в печали =__= я прям вот совсем-совсем в печали.
ЗЫ: Вил, я по тебе тоже соскучилась. Но в этот раз не попала, увы. Жду фрапс от тебя. ^_^
не фрапсил в этот раз :(
не фрапсил в этот раз :(
Ну вот =( ( и еще десять печальных сов)
Diablolissio2
05.04.2014, 12:08
Мне вот интересно, а почему про дно сервер говорит только один страж(ка), который сам по себе ничего не может? А не, сорри, может, у своего респа на кристаллах держать 28 тел массовки, которые висят в несогласке :)
о,еще 1 обиженный вылез)вчера на ура летал)
Septentrional
05.04.2014, 12:18
постоянно меня кто то бьет, шаманы найсы и рыбки всякие достали =/
Рассизм по отношению к шаманам детектед :hamster_2:
Diablolissio2
05.04.2014, 12:19
ага, летал, было дело :) ты ведь одна меня вынесла, не так ли? :) а остальные... сколько там было-то вас (еще двух стражей, мага и одного шама помимо тебя точно помню)... просто стояли и смотрели на дуэль :) я вот там черты характера пытался определить, а тут все просто. Просто на каждом сервере должна быть такая собачка, типа "дрыщ", которая просто должна тяфкать, потому что иначе не может :) На Пегасе нашелся такая тяфка :)
ахаха,комнатный заагренный психолог атакует)иди поплачь в уголке)
evans1994
05.04.2014, 12:25
Когда Kadmeya агрится на Кассиопею
http://i024.radikal.ru/1404/52/417c5c53f987.jpg (http://www.radikal.ru)
скажу тебе больше , на мосту у вас на терре я набил 60 чел с астры(пусть даже и где то нейтралов-но ведь и я не в +11-12 круге)...крутые вы да, ваша крутость в Романтике и Пареньке и не более...тащат ли серв 1-2 пати я фз) Лучше много средних и более игроков, чем 1-2 пати +10-12 круг на весь серв на бд..как то так
зы-одно из лучших моих бд, без преувеличения...и всем спс
Ты думаешь что ток их патька была на мбд,я вот знаю что патек 7-8 точно было от Астры организованные не считая пве кланы со своей организованностью вышли в эту пятницу)))
Diablolissio2
05.04.2014, 12:32
у тебя он уже скручен давно :) кыш, Академия стража ;)
:D монитор протри.эфиопы,такие эфиопы)
Ггг не топ, а ТП СТРАЖ ПЕГАСА =)))
:D толпа заагренных эфиопов,прелэстно)
Ой,Классный обиделся?)Посмейся со своих ТПшных королей,и бесполезной массовки)на 160 тел больше,а результат почти как у нас)
Моего смеха удостоилась только ты своим нытьем и бесполезными аграми на всех представителей моего сервера в этой ветке форума.
Странно, что ты не залезла еще в нашу ветку форума)
:D это мысль.ну же,больше агра эфиопчики)
evans1994
05.04.2014, 12:52
:D это мысль.ну же,больше агра эфиопчики)
Почему эфиопы то?Оо
в начало темы гляди)не я вас так 1я назвала)
slayer2828
05.04.2014, 12:53
Мне вот интересно, а почему про дно сервер говорит только один страж(ка), который сам по себе ничего не может? А не, сорри, может, у своего респа на кристаллах держать 28 тел массовки, которые висят в несогласке :)
ну да наш сервер дно)) в 7 рыл держали 20 чел на астре)) - потом кст и у вас так же было. Могу логи уронов по вашим трушным челам скинуть...не надо? )) Или ща отмазка пойдет что было всего 1-2 топ пати, которые сидели фз где ? ну тогда в чем ваша трушность? Ну ник у Фундука запоминающийся, ну крутой шам...ну из за этого что ли серв ваш трушный ? или Классный с +12 тащит ? Я тебе минимум 5 шамов с нашего сервера покажу, по сравнению с которыми Фундук нервно курит в стороне, просто они на форум не вылазят)
пы сы-был еще какой то лук блудлад, но без поддержки и сдвоенок вы видимо ничего из себя не представляете. Уверен что этот самый Фундук, попав в 4-6 рыл *(со своей пати) на 4-6 с нашего сервера улетал бы в корень. Организованных патек и сдвоенок у нас меньше, но организованность сольников, полупатек и нейтралов выше, и их уровень выше.
slayer2828
05.04.2014, 12:56
Ты думаешь что ток их патька была на мбд,я вот знаю что патек 7-8 точно было от Астры организованные не считая пве кланы со своей организованностью вышли в эту пятницу)))
ну чего эти патьки нейтралам то не помогают? В чем вообще крутость вашего сервера ? Работать не на людей с серва, а фаниться топ пати вс топ пати под базой где то, а потом обсуждать это на форуме ?? ) А нейтралы пусть люлей выхватывают, да и отмазка всегда есть-это вы нейтралов рубили.
Пы сы-Орать что сервер крутой, когда твои коллеги с сервера улетают по 60 рыл за бой от лука с +10 пухой, это круто ))В жизни такого мяса не видел, говорить про весь сервер судя по нескольким собранным патькам это глупо) Такое ощущение что у вас кроме этих самых патек, все остальное 30+ мобы...
akvaruym
05.04.2014, 13:04
манделю в чс)
Mazarini (10символов)
да да да... именно Mazarini. создалось впечатление что других целей ты и не преследовал )
почему раньше не встречались? хм.
Правильно, ходи с Неорькой, она хорошая. И пати у нее маленькая(Лекс и она), бафать не напряжно.:monkey_4:
Определенно, частенько же мы напротив себя попадали...:monkey_3:
Неорька.. там фишка в другом. я там даже в танец то и не прыгала особо. просто не успевала.
в итоге вылетела с терры.
зерг был сумасшедший.
так меня еще не разматывали.
Мы просто попадали на мясные терры))
мне одной из нашей пати было дико уныло и скучно?
Ты не могла скучать, ведь там был я.
А я весельчак!
ага, летал, было дело :) ты ведь одна меня вынесла, не так ли? :) а остальные... сколько там было-то вас (еще двух стражей, мага и одного шама помимо тебя точно помню)... просто стояли и смотрели на дуэль :) я вот там черты характера пытался определить, а тут все просто. Просто на каждом сервере должна быть такая собачка, типа "дрыщ", которая просто должна тяфкать, потому что иначе не может :) На Пегасе нашелся такая тяфка :)
Ну вы даете, обсуждать бой двух стражей...)) Бессмысленно же. Ну вот мы с тобой вчера встретились и около минуты были один на один, пока ваши не набежали.) У меня сложилось ощущение, что бесполезное это дело - ни ты меня не слил бы, ни я тебя, ну или бились бы до тех пор пока у кого нибудь берсокрит овер хп не пролетел.)
krewetka444
05.04.2014, 15:13
+1:D (10 раз)
Скоро в 3 сервера будем ...кодмея развернется:D
Tauruszor
05.04.2014, 15:13
да да да... именно Mazarini. создалось впечатление что других целей ты и не преследовал )
почему раньше не встречались? хм.
Потому что хожу соло, и стараюсь избегать топовые патьки, но раньше встречались, просто наверное мои агры были не столь очевидны, и в глаза не бросались
ну чего эти патьки нейтралам то не помогают? В чем вообще крутость вашего сервера ? Работать не на людей с серва, а фаниться топ пати вс топ пати под базой где то, а потом обсуждать это на форуме ?? ) А нейтралы пусть люлей выхватывают, да и отмазка всегда есть-это вы нейтралов рубили.
Пы сы-Орать что сервер крутой, когда твои коллеги с сервера улетают по 60 рыл за бой от лука с +10 пухой, это круто ))В жизни такого мяса не видел, говорить про весь сервер судя по нескольким собранным патькам это глупо) Такое ощущение что у вас кроме этих самых патек, все остальное 30+ мобы...
Это смешно что ты на писал,наездом попахивает)))Ты просто меня не понял можешь забыть)
slayer2828
05.04.2014, 15:38
И 30+ на мбд не пускают)
про 30+ я образно сказал)) или ты все в буквальном смысле воспринимаешь? )) Это не наезд, а констатация факта..Когда с одной стороны есть 3-4 патьки 10-11 круг, а с другой нейтралы сервера гибнут по 60 рыл за бой-как будто они одеты в 99 гринголд шмот(причем везде где нет топ патек, такая ситуация), стоит задуматься о "топовости" сервера. Ок забываю,удачи....
PapaLam1
05.04.2014, 16:14
специальный репортаж с пукана Кадмейки. Фундууук дело дрянь, у нас проблемки
:D еще одна жертва.День богат на заагренных)
сестра шеридана, инфа сотка
Diablolissio2
05.04.2014, 16:55
ну да наш сервер дно))
Мммм... а я не говорил, что ваш сервер дно, и даже наличие на Пегасе больной на всю голову стражки мое мнение не изменит. Почитай внимательно. И п*****ками мериться я тоже не хочу (тем более сравнивать п*****ки шамов с разных сервов ;) М Тем более с тобой мы вообще не пересекались ни разу, мне кажется. И поскольку я сольник, предположу, что встреча будет не в мою пользу :)
а обиженка все ноет)сильно задело:D
Diablolissio2
05.04.2014, 17:04
Ну вы даете, обсуждать бой двух стражей...)) Бессмысленно же. Ну вот мы с тобой вчера встретились и около минуты были один на один, пока ваши не набежали.) У меня сложилось ощущение, что бесполезное это дело - ни ты меня не слил бы, ни я тебя, ну или бились бы до тех пор пока у кого нибудь берсокрит овер хп не пролетел.)
Согласен полностью. Более того, в моем понимании, если нормально одетые персы встретятся под фулбафами - будет, в лучшем случае хирокат. Поэтому стараюсь избегать стражей, честно говоря. Академия - отдельная тема. Она агрится на всех "эфиопов" и здесь, на форуме, и там, на бд. Ну вот записала меня в список слитых - радости на 3 страницы форума :) Вот сейчас опять что-нибудь напишет, смотри :)
а что писать,если так и есть)Комнатный псих не выдержал:D в каждом посте упоминаешь,что это если не любовь?:D
slayer2828
05.04.2014, 17:09
Мммм... а я не говорил, что ваш сервер дно, и даже наличие на Пегасе больной на всю голову стражки мое мнение не изменит. Почитай внимательно. И п*****ками мериться я тоже не хочу (тем более сравнивать п*****ки шамов с разных сервов ;) М Тем более с тобой мы вообще не пересекались ни разу, мне кажется. И поскольку я сольник, предположу, что встреча будет не в мою пользу :)
ну я не сольник и что, у меня пати сложно назвать топовой) 3-4 чела с пати с норм шмотом..остальное, посредственно) у нас клан уже не тот, много ушло в Вермиллион, хожу уже не с теми людьми что раньше))
Diablolissio2
05.04.2014, 17:21
ну я не сольник и что, у меня пати сложно назвать топовой) 3-4 чела с пати с норм шмотом..остальное, посредственно) у нас клан уже не тот, много ушло в Вермиллион, хожу уже не с теми людьми что раньше))
В общем, тоже, может, опять с пати начну ходить - велком, попробуем пофаниться :)
slayer2828
05.04.2014, 17:56
В общем, тоже, может, опять с пати начну ходить - велком, попробуем пофаниться :)
можно попробовать))
специальный репортаж с пукана Кадмейки. Фундууук дело дрянь, у нас проблемки
Ггг лайк =)))
Georg9494
05.04.2014, 21:15
Слово "Фундук" в данной темке зашкаливает :D
Я никогда не говорил, что я офигетькакойнеубиваемыйтопперсонаж. Вы сами это придумали и сами в это поверили, а я лишь не стал вас переубеждать))
З.Ы. Хотелось бы с Шахтеров встретиться еще раз, так как тот 1 раз был явно недоразумением.
Diablolissio2
05.04.2014, 21:38
Ребят, пегасовцы, а какой шмот у Скуала? Ооочень какой-то толстый син...
Calista666
05.04.2014, 21:54
Я смотрю кадмея опять нагибает всех и вся?
dagenniger
05.04.2014, 22:27
Вот такой у Скуалы (без бафов и без вина).
Толстый - так как камни лагеря и +9.
163440
Но, насколько я знаю, у него и планки атаки при этом самые высокие среди синов Пегаса :)
Diablolissio2
05.04.2014, 23:03
Спасибо. Ну что-то такое и ожидал примерно. Сам не тонкий, но под его 3 чи лег уж очень быстро :/
feelmypaine
05.04.2014, 23:04
Вот такой у Скуалы (без бафов и без вина).
Толстый - так как камни лагеря и +9.
163440
Но, насколько я знаю, у него и планки атаки при этом самые высокие среди синов Пегаса :)
Мишаня его раскатывает на раз.
dagenniger
05.04.2014, 23:45
Да, он выкладывал видео со Скуалой, Мишаня всё равно топ-1 син. Мишане как раз в основном и не нравится, что планки атаки у Скуалы выше, чем у него))
Calista666
06.04.2014, 01:15
Я извиняюсь за дурацкий вопрос, а кто такой Мишаня?
feelmypaine
06.04.2014, 01:56
Я извиняюсь за дурацкий вопрос, а кто такой Мишаня?
Топ -1 син же,очевидно
Calista666
06.04.2014, 02:22
Топ -1 син же,очевидно
Не знаю я всех синов по именам
slayer2828
06.04.2014, 02:42
ахахах)) Мишаня
Лиридан нагнули в соседней ветке,сюда переехали?)да Кирика?)
Septentrional
06.04.2014, 08:36
Cтпн имеется в виду, как я понял)
dagenniger
06.04.2014, 10:28
Да, всё верно, ~STPN~ :D
Я не стал изменять, раз Вайшан так называет :)
delperon
06.04.2014, 11:29
Да, он выкладывал видео со Скуалой, Мишаня всё равно топ-1 син. Мишане как раз в основном и не нравится, что планки атаки у Скуалы выше, чем у него))
Дайте ссылку на видео, 1 на 1 я не видел их пвп, насколько я помню, когда Скуала хотел, стпн отказался.
Calista666
06.04.2014, 12:50
Лиридан нагнули в соседней ветке,сюда переехали?)да Кирика?)
Упоролась? Просто в нашей ветке как обычно скукотень типа "всем спасибо, все няшки".
И почему я не могу зайти в ветку своего бывшего серва?
Зашел сюда после перерыва почти в два года,а тут все так же:Акции каждую неделю,2 раза в неделю;сундуки постоянно,которым сначала все рады,а потом ноют,что они лохотрон,хотя так было ВСЕГДА и пора понять,что из вас просто сосут деньги(оспаривать это со мной-бессмысленно) ибо я игрок в ПВ с огромным стажем,так как в игре с открытия первых трех серверов Ориона,Сириуса,Вега и знаю о чем говорю.В ПВ давно уже нечего делать,тут просиживают жизнь только завсегдатые игроки,попросту уже живущие в игре.Мне вас всех искренне жаль.УДаляюсь с данного форума на еще более долгий срок.Просто смешно,заходя на главную страницу видеть постоянные акции аля "Вложи бабло-получи (а в большинстве случаев НЕ получи) пиксель и радуйся жизни.Сайт пропащих людей.Прощайте....
Ггг крик души)
evans1994
06.04.2014, 13:19
Зашел сюда после перерыва почти в два года,а тут все так же:Акции каждую неделю,2 раза в неделю;сундуки постоянно,которым сначала все рады,а потом ноют,что они лохотрон,хотя так было ВСЕГДА и пора понять,что из вас просто сосут деньги(оспаривать это со мной-бессмысленно) ибо я игрок в ПВ с огромным стажем,так как в игре с открытия первых трех серверов Ориона,Сириуса,Вега и знаю о чем говорю.В ПВ давно уже нечего делать,тут просиживают жизнь только завсегдатые игроки,попросту уже живущие в игре.Мне вас всех искренне жаль.УДаляюсь с данного форума на еще более долгий срок.Просто смешно,заходя на главную страницу видеть постоянные акции аля "Вложи бабло-получи (а в большинстве случаев НЕ получи) пиксель и радуйся жизни.Сайт пропащих людей.Прощайте....
Аж за душу зацепило!!! Мне почти жаль,что ты покидаешь нас...
Топ -1 син же,очевидно
В каком месте?)
По шмоту - есть лучше. По рукам - есть лучше,шмот хуже разве что.
Ну коль уж тут про меня зашел разговор.
Это где я его выкладывал,нуп?) Мб в фрагмуве засветился,1х1 я с ним не пинался.
Мишаня его раскатывает на раз.
Ну я б не сказал,что на раз.
Просто он вечно на фуллбафах,я же если фулбафаный,то либо после ежи,либо бафнулся таблой когда врагов куча. И как-то когда он на фулбафе,а я на селфе - не очень легко его убить,онли под 3чи,если он меня не пробьет раньше,ибо я по нему в фуллбаф бью без 3чи по 1-2к,он же по 3-4к мне в селф.
Но в плане дамага - у него планка выше,судя по всему,что на р8р пухе стат "макс. физ атака"= просто физ. атака,баг перевода вроде как.
Glamkis86
06.04.2014, 14:55
СТРН, не желаешь попвпшиться 1х1 на МБД?) Пока сервера после объединения не перетусовали =\
И ещё я Нонса когда-нибудь найду? =\
nebesnik
06.04.2014, 15:17
В каком месте?)
По шмоту - есть лучше. По рукам - есть лучше,шмот хуже разве что.
Ну коль уж тут про меня зашел разговор.
Это где я его выкладывал,нуп?) Мб в фрагмуве засветился,1х1 я с ним не пинался.
Ну я б не сказал,что на раз.
Просто он вечно на фуллбафах,я же если фулбафаный,то либо после ежи,либо бафнулся таблой когда врагов куча. И как-то когда он на фулбафе,а я на селфе - не очень легко его убить,онли под 3чи,если он меня не пробьет раньше,ибо я по нему в фуллбаф бью без 3чи по 1-2к,он же по 3-4к мне в селф.
Но в плане дамага - у него планка выше,судя по всему,что на р8р пухе стат "макс. физ атака"= просто физ. атака,баг перевода вроде как.
ммм, в фулбаф без чи 700+ у тебя урон.
Да и приходишь ты с зергом обычно) помахаться по нормальному то и не получается...
кстати грац с р8р пухой))) пз пуха в откаты , тоже хочется )
а шмот мне еще точить и точить... дефа увы мало как и хп )
Diablolissio2
06.04.2014, 15:21
СТРН, не желаешь попвпшиться 1х1 на МБД?) Пока сервера после объединения не перетусовали =\
Вообще не слышал, что Нонс ходит туда. Иначе бы засветился уж как-нибудь в рейтингах.
Вообще не слышал, что Нонс ходит туда. Иначе бы засветился уж как-нибудь в рейтингах.
Он несколько раз был)
Я не хожу на бд так то) Мб в след. группе буду гонять,если какую-нить омегу к нам пихнут,чтоб монетки пофармить на обнову.
Да и приходишь ты с зергом обычно) помахаться по нормальному то и не получается...
кстати грац с р8р пухой))) пз пуха в откаты , тоже хочется )
У меня р8р пуха месяца 3-4 уже :spy:
Про зерг вообще промолчу
slayer2828
06.04.2014, 16:05
он наверное собирает 9 ранг, для того что бы собрав его бросить пв)
Glamkis86
06.04.2014, 16:07
Я не хожу на бд так то)
Слышал ты активно пвпшишься 1х1 :) Ну так почему бы не зайти на месерверный сервер и не попвпшиться 1х1 :) Если всё же решишься, напиши)
danel939
06.04.2014, 16:16
какие сегодня варианты будут?)жмём эфиопею может?)или напоследок астру?
антареса не будет, рейты у нас :D
castiel73
06.04.2014, 17:07
Вангую Касси напротив Антареса.
Хочу астру сбоку, а не напротив =)
castiel73
06.04.2014, 22:22
Веселый лог урона...
Septentrional
06.04.2014, 22:24
Все таки рейты дают о себе знать. Даже у нас половины пати не было из основного состава. Всем спасибо с кем виделись :)
CAWOK123456789
06.04.2014, 22:35
Спасибо пати каса за единственный нормальный фан, который я видел в этой группе. Днем будет видео с вт
Hubobulb
06.04.2014, 22:35
в общих чертах довольна)
Паря кидала!1
Луки тех кто были сегодня найтами не очень,наши страшнее о.о а так всем сяб,самый тощий инт друид передает всем привет ^^ ))
Первый час хороший фан был у нас, понравилось.
Фу сдвоенками ходить, так же не интересно =(
TITAN7777777
06.04.2014, 22:46
Что за шмот у сина <Scorpion c 11 серва знает кто?
CoolMasterKilnkA
06.04.2014, 22:48
Веселое бд
На этот раз раскатывали любую топ сдвоенку или пати Кассиопеи изи, но онлайн у Антареса был 450
CoolMasterKilnkA
06.04.2014, 22:52
Первый час хороший фан был у нас, понравилось.
Фу сдвоенками ходить, так же не интересно =(
не интересно ходить в три лука +12 и магом
feelmypaine
06.04.2014, 22:53
Серьезно? Ну ка видео,где вы без пати Шахтера раскатали пати Фундука? То,что вы шатали пати =D= нас мало волнует.
Axel1102
06.04.2014, 22:54
Веселое бд
На этот раз раскатывали любую топ сдвоенку или пати Кассиопеи изи, но онлайн у Антареса был 450
а как же ваш героический побег с терры? :D
Georg9494
06.04.2014, 22:54
Веселое бд
На этот раз выходили против любой топ пати даже сдвоенкой
Так правильнее :)
Да и я не помню, чтоб нас 1 на 1 кто то вынес, проиграли один раз сдвоенке.
А состав нашей патьки тебя мало должен волновать =) Сегодня Лука было два, один после 45 минут ушел, остался я один.
Так правильнее :)
Ахахаха мы тоже это заметили)) Ну зато выигрывали че)))
Basileya
06.04.2014, 23:05
Веселое бд
Какую сдвоенку?... У нас нет сдвоенок из топ патек, по-моему. А у нас состав не состав второе бд, поэтому нас в расчет не стоит брать. Мы бы не потянули сегодня вашу сдвоенку никак, у нас одна-то не фулл пати была.
И не спасибо той терре, где была сдвоенка ваша, я начинала нервничать от такого контроля :(
Запомнился лук Скорпио и лучка на W.. не помню точный ник, на сколько мы поняли, это была пати с Тайгермуном. Основные интересные бои были с ними. Спасибо вам)
Septentrional
06.04.2014, 23:06
Какую сдвоенку?... У нас нет сдвоенок из топ патек, по-моему. А у нас состав не состав второе бд, поэтому нас в расчет не стоит брать. Мы бы не потянули сегодня вашу сдвоенку никак, у нас одна-то не фулл пати была.
И не спасибо той терре, где была сдвоенка ваша, я начинала нервничать от такого контроля :(
Запомнился лук Скорпио и лучка на W.. не помню точный ник, на сколько мы поняли, это была пати с Тайгермуном. Основные интересные бои были с ними. Спасибо вам)
Scorpy и WoosterW если быть точнее)
CoolMasterKilnkA
06.04.2014, 23:07
а как же ваш героический побег с терры? :D
наши не зашли 1 раз все на терру пришлось сразу выйти как только зашли:( сорри:(
CoolMasterKilnkA
06.04.2014, 23:09
тагер мун отдельно от нас, мы соло патей с ним были против =D= и все
=D= вообще со своей сдвоенкой все терры проигрывал и убегал от нас
CoolMasterKilnkA
06.04.2014, 23:20
Пегас вообще ничего не смог показать Кассиопеи при том, что почти все топы кроме авариса были на Антаресе
Ну и Кассиопеи повезло, что Астра опять напротив нее
А топы Пегаса были на Астре.На дно сервер мало кто из них ходит.
CoolMasterKilnkA
06.04.2014, 23:36
из за самого низкого онлайна у всех с Антареса был баф на халяву примерно 10 па 10 пз у Кассиопеи вообще его не было (у Пегаса 5 и 5 примерно)
я то думал че так много иногда пролетает дамага.
При таком онлайне антарес хорошо бодался)
Tauruszor
07.04.2014, 00:32
Эт меня не было, так бы Виагрочку погонял бы
Да норм так то, весело попинались. Но монет мало, платина скаталась, окупилась, и никакого профита :pig_9: Ну похоже еще недельку мучиться осталось, а там что нить серваками перетрясут )
akvaruym
07.04.2014, 00:41
Эт меня не было, так бы Виагрочку погонял бы
главное верить)
мы обязательно встретимся )
потанцуем, уверяю тебя )
если не раскидают серваки..
хд.. у меня поклонник появился.
Да норм так то, весело попинались. Но монет мало, платина скаталась, окупилась, и никакого профита :pig_9: Ну похоже еще недельку мучиться осталось, а там что нить серваками перетрясут )
Самое фиговое, что астру уберут и могут оставить тут только 3 сервера =(
Tauruszor
07.04.2014, 00:52
главное верить)
мы обязательно встретимся )
потанцуем, уверяю тебя )
если не раскидают серваки..
хд.. у меня поклонник появился.
Мне какая то присточка с Альтаира тоже самое обещала,даже Кисей обозвала, в итоге, где я?, где Альтаир?
Ну всё равно буду рад встречи, Ваш вечно обречённый на одиночество варчик, а автограф можно и в пмочку прислать, буду примногоблагодарен
Однако... Тауруська на форум выполз)
Все так скучно?
P.S. Кадмея уже не та, раньше вполне себе няшкой была, а сейчас тролль :(
Lain_Ivakura1
07.04.2014, 01:11
Пати Классного значительно усилилась,раньше мы быстро с ними заканчивали)))
А сейчас было очень даже сложно ,но интересно)
У нас сдвоенка.Одна топовая, вторая уступает сильно по шмоту)Но мы привыкли.Уже практически полгода вместе бегаем)
Спасибо Астре за последнее БД(Жалко расставаться(
Tauruszor
07.04.2014, 01:15
Тауруська выполз только потому, что удостоин был внимания Виагры74 на столь не примечательной терре, в столь не примечательном МБД
Штазян, а мне же всегда так весело, что потом многим бывает скучновато, но не мне..... везде ищу позтитфффф, даже там где считают его потерянным
evans1994
07.04.2014, 01:18
Тауруська выполз только потому, что удостоин был внимания Виагры74 на столь не примечательной терре, в столь не приме6чательном МБД
Она знает как привлекать мужчин :D
Tauruszor
07.04.2014, 01:22
Она знает как привлекать мужчин :D
Меня жена убьёт за Ваши откровения, ну это так на правах offtop
Septentrional
07.04.2014, 01:23
Ну вот тут вот думаю ошибочка, так как :
Также сегодня мы предлагаем вам принять участие в опросе: выбрать название для будущего объединенного сервера. Голосование продлится до 12 апреля включительно.
Исходя из этого еще неделю будем в этой же группе.
Tauruszor
07.04.2014, 01:29
Уряяяяя, Виагрочка74, Ваш танец в силе ?
Серёг, Шахтёр, место в пати есть? Дэнс обещают, присоединюсь без стиснения
Septentrional
07.04.2014, 02:13
p3MebQQMtRw
Вредные дрели на Касси :(
Уряяяяя, Виагрочка74, Ваш танец в силе ?
Серёг, Шахтёр, место в пати есть? Дэнс обещают, присоединюсь без стиснения
Я не пл в пати)
KoukkaRoukka
07.04.2014, 04:27
да и в лал чат не было сообщения о том. что обязательно заберите монетки
Basileya
07.04.2014, 07:26
Пати Классного значительно усилилась,раньше мы быстро с ними заканчивали)))
А сейчас было очень даже сложно ,но интересно)
У нас сдвоенка.Одна топовая, вторая уступает сильно по шмоту)Но мы привыкли.Уже практически полгода вместе бегаем)
Наоборот ослабла) Были без основного пла и не нашим постоянным составом.Но работали слаженно,вроде,в кой-то веке.
p3MebQQMtRw
Я не пл в пати)
И после этого Саша (Итан) мне еще говорил, что у вас в пати ДД не было.
ЗЫ: радость, меня наконец-то стали бить на бд :D
Septentrional
07.04.2014, 07:31
Ну если считать, что половина пати были замены и нас было 9, то в чем то он прав.
З.Ы. Специально за тобой тобой гонялся, так как по твоим фрапсам ты флагоносцев неплохо спасаешь)
Ну если считать, что половина пати были замены и нас было 9, то в чем то он прав.
З.Ы. Специально за тобой тобой гонялся, так как по твоим фрапсам ты флагоносцев неплохо спасаешь)
а вот у нас в пати реально ДД не было. Только Орех, Мариша и Адмик. Да и то, тоже только половина основного состава была.
Да, я заметила, что по мне вдруг дали ассист. Ощутимо было))
Я фрапс вряд ли выкладывать буду, ибо все бд было что-то не то с пингом, в итоге, вместо того, чтобы развести отдельных товарищей на джинна (оберон, сайленс и еще пара тел), я кидала на них печать, ибо она не отменялась даже в начале каста, что дико бесило просто :(
и ничего мы не вредные. очень даже хорошие рыжие хвостатые)
Lain_Ivakura1
07.04.2014, 09:42
Саня терпел на этом бд :D Причем конкретно
danel939
07.04.2014, 11:06
да,согласен,бд лагало,спс за бд обоим сервам
Georg9494
07.04.2014, 11:18
p3MebQQMtRw
)
О, у меня есть фанаты на антаресе :D
З.Ы. Передай итану, что я всегда добираю пати по плюсу в кч, и из тех, кто ходил со мной на мбд еще пару тройку месяцев назад остались только я, жена и танк. Так что его отмазки ваще не конали :D
И если это у вас "нету дд", то ему лучше не видеть состав нашей пати))
О, у меня есть фанаты на антаресе :D
З.Ы. Передай итану, что я всегда добираю пати по плюсу в кч, и из тех, кто ходил со мной на мбд еще пару тройку месяцев назад остались только я, жена и танк. Так что его отмазки ваще не конали :D
И если это у вас "нету дд", то ему лучше не видеть состав нашей пати))
Не прибедняйся =)
Плюсы в кч, как правило далеко не от нубов)))
Georg9494
07.04.2014, 12:29
Не прибедняйся =)
Плюсы в кч, как правило далеко не от нубов)))
Это отмазка итана была вчера) Да и у нас мало нубов вроде)
Это отмазка итана была вчера) Да и у нас мало нубов вроде)
Мало, но есть)))
darthsiker
07.04.2014, 13:40
Орех, так или иначе в пати оказываются не нубы, а учитывая что у нас далеко не основной состав и не все были на тере и то что вы ходили на некоторые теры в 2 пати... Сегодня мы вас, завтра вы нас, решает случай)
Получать минимум монет и тратить не мало денег на дноивенте который лично мне как магу не интересен не оч то в кайф(сходил за вином ибо кончилось). И это первое бд за последние пару месяцев когда я пошёл магом, обычно бегаю ватожрулей.
PS Орех, у вас богопристы в пати, а у нас довольно посредственный средний прист что уже изначальный перевес.
Если это "дноивент", что ж для тебя не "дноивент"?))
Орех, Итан, обсуждайте все тихо и в ПМ, не заставляйте меня наставлять вас на путь истинный =\ А состав нашей пати я вчера Саше сказала. И, кстати, у нас обычно 1 прист и 1 танк, просто в этот раз так вышло, что никого не было(
ЗЫ: Саша, я все-таки больше люблю видеть тебя за мага, чем за воротник.
CAWOK123456789
07.04.2014, 13:50
http://youtu.be/mf4s0cHHbTU c записью вт
castiel73
07.04.2014, 13:51
Прилетаю я как то на кристалл и встречаю 5 друидов на фуллбафе - что делать я **, повисло 4 макаки и друид - привет респ =\
Настолько привык к саппорт присту, что выдавал максимум дамага, а тут в другой пати без него как то не айс :c
Такое ощущение..что при виде меня у всех мираклы/пианисты берут меня в таргет и просто убивают без отката, даже не успевал за хп следить...не у ж то я так выделяюсь со всего народа? или наагрил просто? :D
http://youtu.be/VGyNoVVXEKY
Было еще 2 боя, но почему то не зафрапсил. За все бд побывал на 5-ти террах, остался без хиры за полчаса до конца. =\
Обычно бд унылое, а тут уже 3-е или 4-е бд с норм противниками \о/ Всем спс. =)
darthsiker
07.04.2014, 13:58
Если это "дноивент", что ж для тебя не "дноивент"?))
Тв к примеру тру ивент, рема тоже не плохой фановый ивент. Бд мне нравиться за дру, мне интересно учиться играть за дру и отрабатывать игру за неё в пати, но маг оч хорош в соло пвп и про100 божит на тв, что не сказать о бд.
PS Элкин, на бд я фанат моего воротника и ни кто не разубедит меня в том что мне стоит ходить на бд им)
Lain_Ivakura1
07.04.2014, 14:17
Тв к примеру тру ивент, рема тоже не плохой фановый ивент. Бд мне нравиться за дру, мне интересно учиться играть за дру и отрабатывать игру за неё в пати, но маг оч хорош в соло пвп и про100 божит на тв, что не сказать о бд.
PS Элкин, на бд я фанат моего воротника и ни кто не разубедит меня в том что мне стоит ходить на бд им)
Санька рыжий коврик^^мур мур
Georg9494
07.04.2014, 14:18
Орех, так или иначе в пати оказываются не нубы, а учитывая что у нас далеко не основной состав и не все были на тере и то что вы ходили на некоторые теры в 2 пати... Сегодня мы вас, завтра вы нас, решает случай)
Получать минимум монет и тратить не мало денег на дноивенте который лично мне как магу не интересен не оч то в кайф(сходил за вином ибо кончилось). И это первое бд за последние пару месяцев когда я пошёл магом, обычно бегаю ватожрулей.
PS Орех, у вас богопристы в пати, а у нас довольно посредственный средний прист что уже изначальный перевес.
1 раз мы только пересеклись с пати =Д=. Но у вас там была сдвоенка, поэтому спонтанный выход мне лично не понятен. Ну ладно вы, но пати александра так делает уже 3тий или 4ртый раз.
А про пристов ты правду сказал, да. У нас самые четкие присты.
У нас был веселый момент на флагах, когда мы выигрывали в очень упорной борьбе, оставалось минуты 2 до конца, Гефест вскапывает флаг, враги его готовятся встречать у себя, а он бежит в строну нашего респа, противник растерян "тут смех пати", в итоге по времени тупо выиграли =)
castiel73
07.04.2014, 14:46
http://youtu.be/mf4s0cHHbTU c записью вт
Весело :D оказывается там была почти или целая пати Тео, я видел всего 4 человека :o или то просто под конец зашли еще
Lain_Ivakura1
07.04.2014, 14:56
У нас был веселый момент на флагах, когда мы выигрывали в очень упорной борьбе, оставалось минуты 2 до конца, Гефест вскапывает флаг, враги его готовятся встречать у себя, а он бежит в строну нашего респа, противник растерян "тут смех пати", в итоге по времени тупо выиграли =)
Да да, Гефест копает центр...мхатовская пауза в вт и тут кто-то говорит " чуваки он не в ту сторону флаг прет, че за ***" О.о
Тера запомнилась, ибо взяли измором, выкапывая на имунах флаги в обе стороны. Эмоции только положительные. И вообще, с вашей патей гораздо приятнее встречаться, чем с какими либо другими. Так как силы наравне. Забавно будет встретиться ещё раз.
Весело :D оказывается там была почти или целая пати Тео, я видел всего 4 человека :o или то просто под конец зашли еще
Сидел минут 10 на соседней тере прокликивая вход. Зашел на 16-й минуте при счете 0:14, теокраб, корбин и ворд немного раньше просочились.
Логика Астры: мы видим, что нам не сопротивляется Антарес, но давит Пегас. Точно! Нужно дальше шариться по пустым террам, а потом всем сказать, что БД уныло и фана нет. Гении.
Да да, Гефест копает центр...мхатовская пауза в вт и тут кто-то говорит " чуваки он не в ту сторону флаг прет, че за ***" О.о
Тера запомнилась, ибо взяли измором, выкапывая на имунах флаги в обе стороны. Эмоции только положительные. И вообще, с вашей патей гораздо приятнее встречаться, чем с какими либо другими. Так как силы наравне. Забавно будет встретиться ещё раз.
Еще не раз встретимся)
microlab15
07.04.2014, 20:55
геф :lol::lol::lol:
kawaiikaRil
07.04.2014, 22:31
:lol: это был офигенный момент. Мы еще всей патькой за ним бежали, как будто на прогулке, а Геф, радостно виляя попой, нарезал круги у респа.
Basileya
08.04.2014, 00:11
Там специально уже время тянули :D Но план удался) Хорошо пофанились.
Basileya
08.04.2014, 01:47
p3MebQQMtRw
Я не пл в пати)
Посмотрела видео... Слишком много внимания моей персоне... :( Не надо так.
aidos210194
08.04.2014, 05:59
Вдоволь поржал.)
Хотя по сути одно из лучших МБД, ходил соломодом с патей Фундука, с пати оберона в самом начале весьма недурно пофанились. А вот сдвоенка шахтера и омга это слишком :D
нехорошо на полупустую династию с двух сторон нападать :hamster_33: не ну в самом деле, когда на терре меньше десятка наших нубов против 30+ противника, ну это как то не айс. и так весь первый час было. я вот чесслово не понимаю зачем идти туда, где заведомо не окажут должного сопротивления, а потом ныть, что бд скучное было и никакого фана не получили :hamster_21: конечно нас размазывали по полной. ощущение осталось, что и на касси и на астре в этот раз были одни злые злые луки и не менее злые друли со своими злыми петами - хирки в 2 раза больше чем обычно скатала :hamster_41:
KoukkaRoukka
08.04.2014, 11:07
нехорошо на полупустую династию с двух сторон нападать :hamster_33: не ну в самом деле, когда на терре меньше десятка наших нубов против 30+ противника, ну это как то не айс. и так весь первый час было. я вот чесслово не понимаю зачем идти туда, где заведомо не окажут должного сопротивления, а потом ныть, что бд скучное было и никакого фана не получили :hamster_21: конечно нас размазывали по полной. ощущение осталось, что и на касси и на астре в этот раз были одни злые злые луки и не менее злые друли со своими злыми петами - хирки в 2 раза больше чем обычно скатала :hamster_41:
до базы легче дойти, а если легче дойти до базы, то значит фана будет много,потому что в терках у базы набивается овердофига люда.
Но вообще сначала пошли в патьке, решили испытать патичный вариант, после 40 минут хождений по пустым терам в составе пати и набора очков в кол-ве 300, всплакнули с пристом и пошли на вольные хлеба к базе крабящих :D за час набила 8к вклада.
Персональный прист это милейшество. Хочу всегда ходить на бд с персональным пристом*О*
пысы. скажите ящерице, что у нее божественная внешка. я прям влюбилась.
Lain_Ivakura1
08.04.2014, 11:46
пысы. скажите ящерице, что у нее божественная внешка. я прям влюбилась.
Угу, он варка с сюрпризом))))
vovanvip999
08.04.2014, 12:01
Эх давно я не был на бд и на этой ветке форума. Последний раз "огребал" ещё от альтаира. Кончилось вино думаю го схожу...
ну как схожу защёл за 5 мин до бд: сходил на мадону, потом сходил закупился, потом сходил покушал) Думаю всё пора идти на бд! зашёл за час до конца! Взяли меня в пати. Итог за час наколотил 15к+ вклада на каких то нубах (найт,вонг). Кстати что за сервы не подскажите?
Найт - пегас, вонг - антарес.
Просто тебе не повезло и ты не попал на сильные патьки.
krewetka444
11.04.2014, 09:46
Чу ,настолько все устали друг от друга ,что и написать не чего?:D
feelmypaine
11.04.2014, 10:43
http://www.youtube.com/watch?v=AETmKi1K_W4&list=UUOqSrXd9Mt-9D5iLdE_pRBQ
На этой неделе обещаю научится работать в каком-нибудь серьезном видеоредакторе,чтобы делать видосы поэффектнее. А еще ютуб сожрал качество
Вангую опять Астру напротив нас =)
Вангую опять Астру напротив нас =)
ванговалку оторву!!11 ок?? я хочу наконец норм фана с Астрой!=\
ванговалку оторву!!11 ок?? я хочу наконец норм фана с Астрой!=\
Мы тоже хотим, но в прошлые пару раз они напротив как назло были(
Мы тоже хотим, но в прошлые пару раз они напротив как назло были(
вот и прекрати ванговать каку) даешь Астру рядом и море фана!
castiel73
11.04.2014, 16:01
Море фана с нейтралами?
aidos210194
11.04.2014, 17:12
Только сейчас добрался до дома, выкладываю соломод МБД.
http://www.youtube.com/watch?v=28G2lYFmC58
Только сейчас добрался до дома, выкладываю соломод МБД.
http://www.youtube.com/watch?v=28G2lYFmC58
посмотрела,прослезилась)как же у Юниса с 1х минут бомбит на Пегас)
Georg9494
11.04.2014, 17:36
Море фана с нейтралами?
А вы что нас кидаете?(
Море фана с нейтралами?
хочешь взорванный скайп? ок, устрою
Necromantcer
11.04.2014, 21:21
У меня у одного сервак Астры не пашет?
ProToTyPe2707
11.04.2014, 22:04
все казлы, везде меня убивали всех форумных обиталей увидел с кассиопеи, ваще бд не понравилось везде полные теры были, а куда попадал так там всякие прайды да фундуки были:(
хорошее бд, но соло было очень не айс, особенно против астровских топ пачек...в щепки разбирали. Корбин вообще чуть ли не ваншотил по 8+к. Бида, хочу камушки +20 к телу в сундуках )
очень скучное Бд получилось, один раз попал на пати романтика и ко и то зашел один в конце)
Посмеялась с Алореса,в драки не смог убить.У вас все такие луки печальные? :(
werwolf75
11.04.2014, 22:40
админам давно стоит подумать о терах, где нельзя по асисту работать! иначе уныло вовсе когда патька переточек на сольников лезет
CoolMasterKilnkA
11.04.2014, 22:51
Были на Пегасе, 1 час весь Пегас на нас шел было проблематично, но выйграли терры, второй час уныло, когда весь Пегас ушел на Кассиопею и король Пегаса ставил на нас щиты чтобы его люди не заходили к нам.
у Антареса еще после 30 мин бд король пропал и не вернулся.
Septentrional
11.04.2014, 22:53
Всем спасибо за бд, были конечно же в приоритете на Астре, но видимо ребята с Астры пошли на Касси. К сожалению никого не встретили кого хотели. Из относительно знакомых запомнилась магичка Сариель (если не ошибаюсь), так же запомнилась друлька Japa, четко работала :)
Diablolissio2
11.04.2014, 22:55
Всем спасибо за БД! Пегас сегодня чего-то уныленько, даже играя в соло, пришлось перейти на другой серв для фана. Фан был получен и на флагах, и на мостиках... :) Всех с весной! ;) Ыыы, и отомстил Скуала за слив в прошлый раз, кажется в соло все-таки...
админам давно стоит подумать о терах, где нельзя по асисту работать! иначе уныло вовсе когда патька переточек на сольников лезет
Им пора подумать, чтобы не отрезали народ.Заходят в 1 тело и отрезают подмогу=( Сделали бы от 5 тел на терре с каждой стороны, чтобы не было 20 ожидающих против одного, когда дальше можно пойти. А если выйти с терры то на базу частенько и приходиться сидеть ожидать=(
Hubobulb
11.04.2014, 23:06
Первый раз встретилась с кассиопеей) Ну.. вы,ребят,разочаровали :\
На одной терре даже от респа не давали убежать далеко, а так как и всегда дофига бесхирочных со всех сторон, тельца
Septentrional
11.04.2014, 23:11
На одной терре даже от респа не давали убежать далеко, а так как и всегда дофига бесхирочных со всех сторон, тельца
У нас все с хирками были хД
я помню хд) ток дефилась)
werwolf75
11.04.2014, 23:15
Им пора подумать, чтобы не отрезали народ.Заходят в 1 тело и отрезают подмогу=( Сделали бы от 5 тел на терре с каждой стороны, чтобы не было 20 ожидающих против одного, когда дальше можно пойти. А если выйти с терры то на базу частенько и приходиться сидеть ожидать=(
я про другой момент. бывает держишь 2-3 на себе без хиры, но против пати даже с хирой не устоять
Georg9494
11.04.2014, 23:16
Спасибо за БД, но оно мне не понравилось( мало фановых тер было, да и те в основном на ненавидимых мною кристаллах...((
Надеюсь с патей романтика еще увидимся, но не на кристаллах =\
aidos210194
11.04.2014, 23:33
Мало фановых терр было, в целом жить можно
Нормик.
Но постоянные склеенки от романтика пару раз выбили с терр(
го срацца, кто ходил склеенками, а кто нет
да, встречались с топ-патьками Астры часто, но как-то и не пофанились почти=_=
и вообще собой недовольна ужасно в это бд, % чисток в имун зашкаливал
danel939
12.04.2014, 01:16
спс антаресу за БД,всё время было там,на унылую эфиопею носа даже не сували
Пора делать попытку вернуться в игру, раз тут сервера перетасовывают :D А то даже в гостях не могу спокойно смотреть на мбд карту, не покомандовав.
evans1994
12.04.2014, 01:39
Пора делать попытку вернуться в игру, раз тут сервера перетасовывают :D А то даже в гостях не могу спокойно смотреть на мбд карту, не покомандовав.
К твоему возвращению мы возродим "Культ Юниса" :D
borinandrej
12.04.2014, 02:00
Как там Романтик с Пареньком живы? Удачно зашли с патькой фундука и тут на тебе Романтик, ламина правда не видел да и казалось что не вся пати была как то совсем легко затащили.
Davidson1234
12.04.2014, 02:03
Да пошли вы в ж**у со своим фаном) Спрашивать где мы, чтобы зайти туда в 25+ человек на флаги. А потом на кристаллы позвать еще одну организованную топ пати с хорошим эквипом. Вы 3.14ец какие интересные))) При этом всем зная что мы ходим в 10 человек. Норм пофанились ;)
Davidson1234
12.04.2014, 02:07
Нытье про миракл в пм вообще доставило. Зная, что по скилу я далеко не самый слабы лучник, да и мое мнение по всему софту, орать про то что я имуню изгнание программой. ОФИГЕТЬ КАК СЛОЖНО ЗАИМУНИТЬ ИЗГНАНИЕ ОТ ДРУИДА С 12 ПЕНИЯ, да...
Всегда так делайте xD
P.S. : Да, у меня серьезно подгорало после такой херни. Ибо я надеялся на нормальный равный фан, а не такого рода каток ради "потешить самомнение."
CoolMasterKilnkA
12.04.2014, 02:11
На Кассиопеи часто топ патьки друг с другом случайно на терре встречаются (или есть координация)
каждая вторая терра топ пати.
у Фундука и Ложки даже бинды в разных комнатах стоят, Аварис вообще из другого клана, какие к черту договоренности=_=
я сейчас буду орать, что вы с Теократом склеенкой ходили!!1 чтобы нас затащить, инфа сотка
Davidson1234
12.04.2014, 02:19
Кхе кхе, мне ваш вайшан в пм написал что специально позвал дополнительную патьку из-за того что я юзаю миракл. И кто балабол?
feelmypaine
12.04.2014, 02:21
Кхе кхе, мне ваш вайшан в пм написал что специально позвал дополнительную патьку из-за того что я юзаю миракл. И кто балабол?
Что что я написал? Я написал ровно одно сообщение,про то что ты мираклоюзер. Правда чуть жестче. Второе написал про пвп 1 в 1,которое ты естественно проигнорировал. Дальнейшее общение было с Ваней и мы друг друга поняли. Так что пруф или балабол про пати,дружок. А раз балабол,значил и про миракл\пианиста балабол)
**, кого он там и куда звал, но что с Ложью, что с Аварисом, пересеклись нечаянно, это точно)
Calista666
12.04.2014, 02:24
Давид, не ругайся=))
И ваще я когда тебя в игре выловлю, руки оторву, чтоб не тыкал точку :fox_6:
Davidson1234
12.04.2014, 02:35
Что мне было сообщено в вентре, то я и передал на форуме. Пересмотри мои видео и тыкни пальцем где я пользуюсь софтом для имуна изгнания. Любой откат джина без ведома владельца влечет к возможно смерти без отката защитных скилов. Это базис, на котором основан фундамент пвп. Если тебе это неизвестно, то значит такой ты игрок. Про пвп во время БД - чушь. Мне это не надо. Писькомер во мне поугас в отношении соло пвп, однако грядущие замесы и гвг на объединенном сервере заставляют вернуться к активной игре в проекте. Посмотрим что будет)
Да пошли вы в ж**у со своим фаном) Спрашивать где мы, чтобы зайти туда в 25+ человек на флаги. А потом на кристаллы позвать еще одну организованную топ пати с хорошим эквипом. Вы 3.14ец какие интересные))) При этом всем зная что мы ходим в 10 человек. Норм пофанились ;)
Так это же просто замечательно=) Они шоблой в 3 топ пати бегают за вами, а значит остальным проще терры брать. Правда по БД нам это не помогло=( В целом удручает,когда онлайн не уступает другим серверам(кроме касси), а плетёмся и плюёмся=(
feelmypaine
12.04.2014, 03:12
Что мне было сообщено в вентре, то я и передал на форуме.
Ну облажался же у всех на глазах. Вы там хоть согласовывайте стратегию вранья)
http://www.youtube.com/watch?v=9qRdqI5UUSQ&feature=youtu.be сочнейшая терра, где вы вели ~87-0, но не смогли убить в себе папок и вернуться к своему кристаллу,чтобы выиграть сражение,нагибать респаун же гораздо интереснее с 9-м рангом) Доставили сообщения от членов вашей пати,что наша пати вата. Вата вскопала и 2 раза в критические моменты сбила копку. А вторая вата задоджила стан и дала мне шанс выиграть терру.
Davidson1234
12.04.2014, 04:14
Не стесняешься ли это ты писать, при соотношении сил на терре? :D Да и никакой стратегической причины удерживать эту территорию не было, ибо мы были окружены и возврат на базу был неизбежен. Мы просто пофанились рядом с респом)
По ходу почему то у тебя бомбит сильнее чем у меня? :D
BaTpywko
12.04.2014, 08:26
При этом всем зная что мы ходим в 10 человек.
Ты ещё скажи что вы по антаресу вдесятером гуляете, я посмеюсь.
Basileya
12.04.2014, 08:29
У нас бинды стоят с фундуком в одной комнате,но... Если бы мы ходили сообща,мы бы постоянно ходили сообща.А мы случайно встретились пару раз.Логично предположить,что в поисках фана обе пати шли по террам.В этот раз на астре фана не было,я даже не знаю почему.И чем ближе к базе обе пати подходило,тем меньше вариантов было выбрать терру,поэтому возник большой шанс,что мы попадем вместе.Поэтому утверждать,что мы ходим(конкретно наша пати) сдвоенкой или строковой с Фундуком,не надо.Фана и так нет,а мы попрется в 2 пати?
Спасибо нейтралам Астры за бд...
borinandrej
12.04.2014, 10:29
Пати Авариса так то всегда старается, не попадать на теру где уже находится пати Фундука или ещё кого нибудь из топов, они все наши фраги забирают, это просто дело случая т.к. до базы Астры дошли только наших 2 пати, а так то 1-1 наврятли бы потянули вас. Много раз сам замечал как вы ходите сдвоенкой, так что Паренёк не кипятись хд.
kawaiikaRil
12.04.2014, 15:33
Речь о сдвоенке шла только когда пати на БД начинали собирать, в итоге наша пати отказалась, т.к. мы не были уверены, что вся наша пати будет вовремя успевать зайти на терру. К тому же с нами иногда ходит пара человек вне пати. Так что от сдвоенки пришлось отказаться и на одной терре с Фундуком мы оказались случайно.
Georg9494
12.04.2014, 15:34
В прошлый раз, когда вы, победив нашу одну, не полную пати, начали выпендриваться в мир, вы были сдвоенкой. Поэтому про "зная что мы ходим в 10 человек" бред полнейший.
Мы ни разу не звали никого на помощь. Все это было случайно, так как все топовые пати Кассиопеи, зная, что Пегас - мертвый сервак, пошли на Астру.
Мы вот один раз попали нашей одной патей на сдвоенку вы + теократ. Вот почему у нас так не бомбит по этому поводу?)))
ЧСВ у некоторых слишком завышено. Патя теократа не разу не ныла, что их было больше\меньше на тере.
Davidson1234
13.04.2014, 05:16
Мне было бы фиолетово на то, что вы зашли сдвоенкой/строенкой на нашу пати, если бы перед этим не было договора о том, на какую территорию мы заходим. Вы на нас уже были до этого и знали что у нас 1 пати. Не нужно косить под дурачков и говорить, вы же когда-то с кем то вместе ходили. Я говорю именно про данную конкретную ситуацию а также слова моего тиммейта на то время из БД пати. На этом разговор можно закончить. ЧСВшником я был в прошлом, сейчас мне просто непонятно зачем так делать) От норм фана в формате пати на пати переходить на давку кол-вом. Но раз 3 пати зашли на 1 терру совершенно случайно, то пусть так и будет, и Ваня врёт. :)
Georg9494
13.04.2014, 14:16
Лол. На первой пати у нас была одна патя, у вас там явно не одна была. Не нужно косить под дурачков и говорить, что мы специально списывались с другими патями, ведь так сложно понять, что основные силы всегда идут через центр на определенную династию.
Всем спасибо за бд, было уныло и грустно ) Хоть монетами не обделили )
33ZippeR33
13.04.2014, 22:25
Всем спасибо за бд, было уныло и грустно ) Хоть монетами не обделили )(10 символов)
Septentrional
13.04.2014, 22:31
Cпасибо Астре за фан, весело было, где то выигрывали, где то наоборот :D Давид, фу фу фу склеенкой бегать:hamster_2:
Больше всего бесило огромное колличество друлей, было такое что две друли сразу чистят, либо вообще, бегаешь без бафа и тут сразу чистка летит. Фу так делать(
castiel73
13.04.2014, 22:31
Ну наконец то. Всем сяп за группу)
спасибо Астре за фан, в частности пате Романтика) всем удачи в следующей группе)
CoolMasterKilnkA
13.04.2014, 22:39
На Кассиопеи было уныло, но очков норм.
Artemka063
13.04.2014, 22:41
Спасибо за бд)
Спасибо за фан грузчикам которые выносили мебель из квартиры и мужику который забрал кучу старых книг!
пропустил в итоге бд)))
Georg9494
13.04.2014, 22:45
Унылое бд.
akvaruym
13.04.2014, 23:00
Унылое бд.
+1
10 символов
только унылый сервер жалуется на унылость бд:D
akvaruym
13.04.2014, 23:09
манделя. ты меня не заагришь )
и с чего ты взяла что касси унылый, в отличии от пегаса?
у нас тут весело.
а мбд все таки унылое)
lelka_al
13.04.2014, 23:09
Спасибо Астре за фан, бд сегодня для меня получилось очень насыщенным)) Наполучала люлей за все прошлые бд, в соло тяжко все таки носить флаги((
castiel73
13.04.2014, 23:15
Спасибо Астре за фан, бд сегодня для меня получилось очень насыщенным)) Наполучала люлей за все прошлые бд, в соло тяжко все таки носить флаги((
А ты не носи одна :hamster_8:
lelka_al
13.04.2014, 23:20
А ты не носи одна :hamster_8:
у меня период эмомода, поэтому я пол бд ходила одна, потом ко мне пристя присоединилась :shuffle:
Septentrional
13.04.2014, 23:21
у меня период эмомода, поэтому я пол бд ходила одна, потом ко мне пристя присоединилась :shuffle:
Ален а в чем эмомод то?))
lelka_al
13.04.2014, 23:23
Ален а в чем эмомод то?))
Секрет (10 секретов) :o
takatashe
13.04.2014, 23:25
спасибо Астре за бд, встретили всех кого только можно, было сложно и интересно
можно сказать прощание удалось)
удачи вам на слиянии
надеюсь с нами останется Кассиопея после перетосовки
Diablolissio2
13.04.2014, 23:26
Всем спасибо за БД. А вот что означает, если ненормальная с Пегаса даже в подпись меня вставила? Наверное, во мне она родственную душу какую-то видит?... Не, ну это ***, пошел за веревкой и мылом, мне не нужны такие фанаты. И где Юнис вообще, пусть вон его в подпись вставляет. Или Ореха - он тоже считает что ты недостражка и не очень адекватная, чем я лучше его-то???? :/