Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
У нас принято считать, что НВО - дружульки Ориона и Орион ходит за нас на ТВ!!!)
Дак это правда... вы стесняетесь что ли?
Доброго времени суток.
Хочу сделать небольшое объявление.
В связи с текущим решением нынешнего короля миры
http://fands.ru/index.php/topic/9039-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B1%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-21-23022014/ я, как представитель совета ПЛов Ориона, извещаю о начале соперничества топов Ориона и Миры за карту династий.
Убедительно прошу игроков оппозиционных решению короля Миры, не бойкотировать ивент поскольку Нам, будут очень интересны бои против игроков с Миры.
Мы благодарим Миру за плодотворный союз, и желаем Вам удачи и боевых успехов.
Спасибо Всем за внимание и до встречи на битве династий.
С ув. SELEZARD.
Совет ПЛов Ориона самого бы на бд выгнать, если Дед победит на выборах. А то есть опасения, что парочка(а может и не парочка) скажет что-то вроде "вот смотрите как ваш король без нас побеждать будет", а сами бойкотируют. Правда очень надеюсь, что у нас такого не будет)
Enta_Penta
20.02.2014, 04:25
(вы же, скорее всего, опять будете искать "союзников"... )
:hamster_16::hamster_16::hamster_16:
айяйяй, на руофе чуть было не поверили что это миф
ну хоть это не мифом останется:
"король, тебе не кажется, что наши союзники нас имеют..."
хоть кто-то имел Орион в этом паке )))))
Появись этот пост раньше - я бы не стал и ставку делать...
Но т.к. ваши договорняки и "заборы" уже заколебали, а твой, Селезард, пост появился уже после регистрации, то поезд уже ушел.
Поэтому я, как самовыдвиженец, гарантирую, что если буду выбран на этой неделе, то никаких "заборов" уж точно не будет. Ибо нефик.
И ни с каким сервером я договариваться не буду (вы же, скорее всего, опять будете искать "союзников"... ) - а под моим руководством валить будем всех.
Дед
CлижкомЪ гРОмкие слова для челобрека уходившего из пРОекта несколЪко раз и с офигительным успехом развалившего один из сильнейших клан0ФФ ОРИона.
Для начала в венике МБД поЯвилсяБЫ для приличия, "самовыпендренец" блин.
Хахахахахах! Наконец-то мы начнем хорошо тащить печати, так и надо Мире - зажрались совсем уже
Вот, что Вы привЯзались к мире? РаньшЭ у неЁ было стабильно втоРОе место, теперь оно будет у сервака напротиФ ОРИона, т.е. у кого-то рандомно. Это что-то даЁт веге или теразаду?? Чему радуетесь?
:hamster_16::hamster_16::hamster_16:
хоть кто-то имел Орион в этом паке )))))
ОРИон настолько сур0ФФ что имеет себя самЪ, обычно в мозг.
ЗЫ. несмотря на "кидок" из все сервероФ симпотизирует мира)
Elena311
20.02.2014, 07:30
Что за прист Lum(как-то так), с р9р или ЦГД?
Он не прист, он ДД!
Оп оп движуха, что то интересное. Это нельзя пропускать. дай бог бы Дед выиграл голосование, было бы интересно.
Да выиграет он, выиграет. Куда мы денемся. И ему надо потешить своё самолюбие. А мы "каштаны" потаскаем.
Любопытно, в веник он хоть зайдёт?
Romashka-Belka
20.02.2014, 09:37
Зато я обещаю это заранее, как опцию моей "пердвыборной платформы" - ни с одним сервером Орион договариваться не будет, валить будем всех. Да.
Аееее! Старый добрый Деда! Даёшь хардкор!!!1111 ^___^
когда там следующая перетасовка?
Не рано лыжи-то смазываем? )
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140220/vUooTD6n.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Да выиграет он, выиграет. Куда мы денемся. И ему надо потешить своё самолюбие. А мы "каштаны" потаскаем.
Любопытно, в веник он хоть зайдёт?
Столько трагизма... Будто на плаху вас посылают О_о
Кто там в очередях к хорошим патькам стоял и фана жаждал - вот же он, 21/23 февраля ждет вас, просыпайтесь :3
Insomnist
20.02.2014, 10:08
Аееее! Старый добрый Деда! Даёшь хардкор!!!1111 ^___^
А сути не видишь..
Старый добрый онли PR ход...
mariam75
20.02.2014, 10:13
А сути не видишь..
Старый добрый онли PR ход...
Рейн, те жалко, что ли?)))
Последнее БД, на котором я была, при всей фановости произвело гнетущее впечатление.
пусть Дед отожжОт - все не то болото, куда и заходить не хочся. Мб и люди подтянутся.
URA1963S
20.02.2014, 10:27
Рейн, те жалко, что ли?)))
Последнее БД, на котором я была, при всей фановости произвело гнетущее впечатление.
пусть Дед отожжОт - все не то болото, куда и заходить не хочся. Мб и люди подтянутся.
А ,эммм, хто ж те Сусанины, кто нас в ту топь непролазную завели? Не уж то те головушки светлые , что такие гневные посты извергали на дитяток неразумных, смеющих слово молвить тут несогласное?
а чо топы на веге настолько забили на мбд что место короля династии бросили на произвол судьбы?
из раза в раз на место короля идут непонятные личности , или все согласовано?
или никто не хочет идти на это место зная что династия зафейлиться?
где варда , пишущая пламенные речи?
где ванючка , вселяющий оптимизм своими постами?
mariam75
20.02.2014, 10:45
А ,эммм, хто ж те Сусанины, кто нас в ту топь непролазную завели? Не уж то те головушки светлые , что такие гневные посты извергали на дитяток неразумных, смеющих слово молвить тут несогласное?
я не в курсе, меня тут бывает фрагментами
я знаю лишь, что в послденее время не было единства и однозначности позиции и в совете тех, кто решает
ЗЫ: вы то в веник координации ходите, думаете вместе со всеми или только на форуме пишете про то, что все плохо?
Это типа завтра будет норм бд?
mariam75
20.02.2014, 11:46
Это типа завтра будет норм бд?
типа завтра 1) будет хаос и анархия, 2)в 18 часов закрывают серваки кое где
я, скорее всего, приду, и думаю, многие так же поступят
Очень жаль. Я как раз хотел прогулять :D
SoRita86
20.02.2014, 11:59
Дак это правда... вы стесняетесь что ли?
Вообще-то это был наш маленький секрет! Нет, мы не стесняемся старшего брата! =Ь
Орион отправит на нас топов?) А как же все обещания, что чтобы не произошло, топы пойдут на ТароВегу. А мы вам верили =/
IrisaAether
20.02.2014, 12:05
А в общей координации в венике будешь или ментально команды отдавать станешь?
Присоединяюсь к вопросy
URA1963S
20.02.2014, 12:26
Присоединяюсь к вопросy
Забыли, перед ответом пусть руку на Библию положит и поклянётся :"Правду, одну только правду, ничего ,кроме правды". Вот тогда зачтётся.
IrisaAether
20.02.2014, 12:31
Забыли, перед ответом пусть руку на Библию положит и поклянётся :"Правду, одну только правду, ничего ,кроме правды". Вот тогда зачтётся.
Исправляйтесь сию минyтy. :)
Azohenvey
20.02.2014, 12:43
А в общей координации в венике будешь или ментально команды отдавать станешь?
А чо, норм же.
Сидишь такой и думаешь "вон неплохая терра с бонусом, счас туда пойду фраги рубить".
А тебе в голове громогласным голосом: "куда собрался? а ну на F12 бегом!!".
И уже бежишь в туалет за бумагой.
URA1963S
20.02.2014, 12:48
А чо, норм же.
Сидишь такой и думаешь "вон неплохая терра с бонусом, счас туда пойду фраги рубить".
А тебе в голове громогласным голосом: "куда собрался? а ну на F12 бегом!!".
И уже бежишь в туалет за бумагой.
Вот ты того, эта, давай прекращай, папки сказали - люминий, значитса - люминий.
Elena311
20.02.2014, 13:03
Вот ты того, эта, давай прекращай, папки сказали - люминий, значитса - люминий.
На секунду представь себе, что будет с нейтралами на БД, если "пресловутые" топы просто перестанут ходить на БД? Куча монеток и фана для вас? Сильно сомневаюсь.
URA1963S
20.02.2014, 13:15
На секунду представь себе, что будет с нейтралами на БД, если "пресловутые" топы просто перестанут ходить на БД? Куча монеток и фана для вас? Сильно сомневаюсь.
Я такого даже представить не могу, люди ночами не спят, всё о нас, нейтральных олухах думают, а мы, мы .... эх! Выдрать некому.
DenserBD
20.02.2014, 13:15
То есть вы бойкотируете БД если король будет не из вашей компашки. То есть если не по вашей масти вы руки марать не будете. Отличная позиция.)
DenserBD
20.02.2014, 13:18
Вообще-то это был наш маленький секрет! Нет, мы не стесняемся старшего брата! =Ь
Орион отправит на нас топов?) А как же все обещания, что чтобы не произошло, топы пойдут на ТароВегу. А мы вам верили =/
А если подумать немного? Тогда становится понятно что многие с Миры могут пойти штурмовать Орион. Коль Мира разорвала союз стелить красную дорожку до нашей базы врятли будут. Так что давать мире без сопротивление оккупировать базу Ориона не кто не будет давать я думаю. Так что пару топов на вас тоже нужно.
Insomnist
20.02.2014, 13:21
То есть вы бойкотируете БД если король будет не из вашей компашки. То есть если не по вашей масти вы руки марать не будете. Отличная позиция.)
С 1-ой стороны некрасиво, да.
Но имеем право )
Ведь так?
Как будете себя вести ^_^
Какие обещания?)
Elena311
20.02.2014, 13:21
Отличная позиция додумывать за оппонентов. Я только предположила, что будет с нейтралами без поддержки топов, а вы уже кинулись извращать написанное.
Заметьте, в моем посте ни слова не было ни о бойкоте БД ни призыва к нему.
DenserBD
20.02.2014, 13:28
Но имеем право )
Ведь так?
Какие обещания?)
То есть когда было 2 + 1и Ориону была нужна живая сила вы призывали всех идти на БД. Тогда даже встречал такое отношение "не ходил на БД?! тогда ты предатель". А теперь предпологаете то, за что сами осуждали.
Отличная позиция додумывать за оппонентов. Я только предположила, что будет с нейтралами без поддержки топов, а вы уже кинулись извращать написанное.
Заметьте, в моем посте ни слова не было ни о бойкоте БД ни призыва к нему.
Ну как ты предположила, так я и до думал ту ситуацию которую ты предположила, и спросил то что бы получилось из этого.
За меть я вас еще в этом не обвинил.
Romashka-Belka
20.02.2014, 13:30
Наверно то же самое, что в ситуации, если все нейтралы забьют и останутся только топы - вашим патькам банально не хватит численного преимущества и силы выигрывать. Так что не надо тут - это две руки одного организма, а рука руку моет, как известно.
Встряска... она, конечно, этой ветке не помешает, но ценой потери уважения к себе своих сосерверников? сомневаюсь...
Insomnist
20.02.2014, 13:35
То есть когда было 2 + 1и Ориону была нужна живая сила вы призывали всех идти на БД. Тогда даже встречал такое отношение "не ходил на БД?! тогда ты предатель". А теперь предпологаете то, за что сами осуждали.
Харе перевирать или с тобой не о чем разговаривать.
DenserBD
20.02.2014, 13:37
Наверно то же самое, что в ситуации, если все нейтралы забьют и останутся только топы - вашим патькам банально не хватит численного преимущества и силы выигрывать. Так что не надо тут - это две руки одного организма, а рука руку моет, как известно.
Встряска... она, конечно, этой ветке не помешает, но ценой потери уважения к себе своих сосерверников? сомневаюсь...
Да нет таким поступком уважение теряется в ну три сервера. Это гнилой поступок, и если его совершат то топы опустят как себя так и свой сервер. Такое покажет истинные намерения наших топов. И все лозунги за честь сервера были простым звуком. А целью было просто на крабить монет.
Не перестанут. Моя так точно.
Вот всегда любил Деда, но раньше надо было это делать, чуть опоздал.
Но напишу я оч странный пост, без обид.
Отличный пиар ход, возглавить восстание недовольных. Сделать то, что практически каждый король и думал сделать. Но, с радостью смотрю на то, что мало кто пытался выставить из себя тут хорошим и вслух перед всеми (а не на показ, в венике) сказать, что да, и я не доволен! Респект.
Возьмем первую ветку, кто-нибудь знает, что например Лин была против договоренностей? Но и свое эго вперед не выставила, а ходила на мбд. И она была не одна такая. А не знает никто, потому что не все бегают и пытаются быть для всех хорошими.
Что касается ПЛ-в и участников координации нынешней раскладки. Были и те, кто были против, были и те, кто были за. Были и те, кто были и за, но тут показывали себя в итоге хорошими. Почти все, кто были против молчали тут, но говорили это в венике. Опять же респект. Решение общее и не важно сколько за, а сколько против - ответственны все.
Конец союза был известен. Вайн игнорировать пл-ы не могли. Обсуждали, но подогревать и подгонять это не пытались. И что в итоге? Орион, не смотря на недовольных (хотя сколько их было, 3 или 300?) и в рядах, и в командовании, не нарушил договоренностей. И респект тем, кто даже думая, что это было ошибкой, не выпендривался тут.
Ну что, теперь будет пободрее. Поиграем теперь так)
Elena311
20.02.2014, 13:41
Мы это уже проходили в ветке "орион-вега-теразед", кто хотел остался и решал насущные проблемы, а кто хотел - сбежал от трудностей.
IrisaAether
20.02.2014, 13:44
*слышит треск рвyщихся шаблонов от поста Боярки*
DenserBD
20.02.2014, 13:45
Харе перевирать или с тобой не о чем разговаривать.
А что я переврал? То что вы не агетировали на БД? Или то что мне в ПМ спрашивал друг в то время:
- ты идешь на МБД
- нет
- ты чего предатель, лишняя сила не помешает особенно против 2 серверов
- я там не был, я ток в игру вернулся
Или то что тут прозвучало что Топы общим сговором не пойдут на БД. По какой причине? Не по тому что король может быть не от их компании?. Просто как выбирается король одному богу известно. да и многим это не интересно.
Просто возмущает само подобное заявление в сторону нейтралов. Да больше половины еще те кадры которые даже больше мешают. Но все равно в чем претензия нейтралам? Мы на ваш "руль" не претендуем
IrisaAether
20.02.2014, 13:47
Или то что тут прозвучало что Топы общим сговором не пойдут на БД. По какой причине? Не по тому что король может быть не от их компании?. Просто как выбирается король одному богу известно. да и многим это не интересно.
Марксмен, ГДЕ это прозвyчало, пальцем ткни?
Орсанна ходит в нашей пачке и не пойти ей, во-первых, не дадyт, а во-вторых, она пропyстила только 1 БД на моей памяти. Ходила всегда, и когда совсем всё плохо было.
Insomnist
20.02.2014, 13:52
А что я переврал? То что вы не агетировали на БД? Или то что мне в ПМ спрашивал друг в то время:
- ты идешь на МБД
- нет
- ты чего предатель, лишняя сила не помешает особенно против 2 серверов
- я там не был, я ток в игру вернулся
Просто возмущает само подобное заявление в сторону нейтралов. Да больше половины еще те кадры которые даже больше мешают. Но все равно в чем претензия нейтралам? Мы на ваш "руль" не претендуем
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто.
Все совсем по-другому, ес че.
Romashka-Belka
20.02.2014, 13:55
Муахахаха =D http://pw.mail.ru/news.php?article=4119
DenserBD
20.02.2014, 13:59
Орсанна ходит в нашей пачке и не пойти ей, во-первых, не дадyт, а во-вторых, она пропyстила только 1 БД на моей памяти. Ходила всегда, и когда совсем всё плохо было.
Во первых я не Марксмен. Во вторых слово не воробей предположив это раз, а еще озвучив это в свет. Потом может последовать действия. Есть такое выражение: просто даже мухи не е***. Так что если есть такое предположение, то значит есть такое мнение. И шанс что рано или поздно может это произойти. Ибо тогда не прозвучало бы такого предположения особенно от представителя как раз одной из топ пачек.
DenserBD
20.02.2014, 14:01
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто.
Все совсем по-другому, ес че.
что именно по другому?
SoRita86
20.02.2014, 14:05
А если подумать немного? Тогда становится понятно что многие с Миры могут пойти штурмовать Орион. Коль Мира разорвала союз стелить красную дорожку до нашей базы врятли будут. Так что давать мире без сопротивление оккупировать базу Ориона не кто не будет давать я думаю. Так что пару топов на вас тоже нужно.
О Боже!) Ты чего такой серьёзный? Бу-бу-бу... Всё будет видно по ситуации, кто и куда пойдёт))
Во первых я не Марксмен. Во вторых слово не воробей предположив это раз, а еще озвучив это в свет. Потом может последовать действия. Есть такое выражение: просто даже мухи не е***. Так что если есть такое предположение, то значит есть такое мнение. И шанс что рано или поздно может это произойти. Ибо тогда не прозвучало бы такого предположения особенно от представителя как раз одной из топ пачек.
ты мне чем-то мадхома из ветки ОВТ напомнил, тот такой же дятел
Elena311
20.02.2014, 14:08
Не, не Марксмен. У того слог получше, да и умных мыслей побольше.
4 БД! Я бы пришла, да уезжала к сестре в Минск, а нам и ноут более чем слабенький, а инет еще хуже ноута.
Но имеем право )
Ведь так?
Нет не так, и нет, "не имеем" права. Именно поэтому и топы.
Топами людей делает не эквип, а отношение и обязательность. Собственно ты топ ровно до тех пор, пока ходишь в организованном паке. Как только перестаёшь - становишься нонфакторным нейтралом)
SoRita86
20.02.2014, 14:14
Но имеем право )
Ведь так?
Какие обещания?)
Какие обещания?) Ну это, как в анекдоте...
Жена: "Дорогой, я так хочу шубу"
Муж: "Хорошо, пойду за селёдкой сбегаю".
Мы вам больше не верим! Все ваши речи про любовь к Мире были лишь ложью хД
mariam75
20.02.2014, 14:19
Отличный пиар ход, возглавить восстание недовольных. Сделать то, что практически каждый король и думал сделать. Но, с радостью смотрю на то, что мало кто пытался выставить из себя тут хорошим и вслух перед всеми (а не на показ, в венике) сказать, что да, и я не доволен! Респект.
Возьмем первую ветку, кто-нибудь знает, что например Лин была против договоренностей? Но и свое эго вперед не выставила, а ходила на мбд. И она была не одна такая. А не знает никто, потому что не все бегают и пытаются быть для всех хорошими.
Что касается ПЛ-в и участников координации нынешней раскладки. Были и те, кто были против, были и те, кто были за. Были и те, кто были и за, но тут показывали себя в итоге хорошими. Почти все, кто были против молчали тут, но говорили это в венике. Опять же респект. Решение общее и не важно сколько за, а сколько против - ответственны все.
Конец союза был известен. Вайн игнорировать пл-ы не могли. Обсуждали, но подогревать и подгонять это не пытались. И что в итоге? Орион, не смотря на недовольных (хотя сколько их было, 3 или 300?) и в рядах, и в командовании, не нарушил договоренностей. И респект тем, кто даже думая, что это было ошибкой, не выпендривался тут.
Бу, я тебя люблю и хочу от тебя котят ^^
SELEZARD
20.02.2014, 14:26
Не попал на это бд, ну и судя по всему не особо много потерял. Пока орион играет в союзы против более слабых серверов, только для того, что бы насолить таро-веге и вытащить миру на 2ое место, делать там особо нечего. Народ перестаёт ходить и топ паки расходятся не когда трудностей много, а когда их совсем нету, а на их месте есть скука. Хоть убейте не пойму зачем этот недосоюз :spy: Мире этот союз понятно зачем и почему они за него держаться, 2е место, монетки... а вот Ориону =_=
Ты не топ судя по твоим словам?
Потому что есть внутри серверная договорённость про очерёдность королей. Саботировать её - подставлять гильдию в которой состоишь, а это не приемлемо вообще ни под каким соусом.
Нейтралы короля выбрать, увы, не смогут. Так что остаётся лишь призывать координаторов пересмотреть целесообразность союза.
Кто то говорил про нарушение договорённостей? Сейчас неделя РРР, Элька присутствовала на обсуждении этого договора и не была против, однако дед решил что он РРР, ок...
Elena311
20.02.2014, 14:27
Бу, я тебя люблю и хочу от тебя котят ^^
Смотри, одна уже в мир благодарила за подаренное дитя :pig_2:
Azohenvey
20.02.2014, 14:30
Кто то говорил про нарушение договорённостей? Сейчас неделя РРР, Элька присутствовала на обсуждении этого договора и не была против, однако дед решил что он РРР, ок...
Дед нейтрал жи!!!
URA1963S
20.02.2014, 14:31
Учесть интересы всех очень трудно, практически -нереально. Когда нашим топам захотелось больше фана , они никого не спрося , начали призывать соперников к коалиции. Когда нас союзом начали прессовать, многие нейтралы и твиноводы, естественно, отсеялись. Замечу, я не пропустил ни одного БД, ходил в убыток, хирки неокупались. И слушать тут заявления, что нейтралы, как крысы ливнули, мне оскорбительно. А теперь , нам такой вброс делают, что , если топы забьют на БД? Да ради Бога, небо на землю не рухнет, не надо тут никого такими предположениями стращать, такое уже на Веге было, к чему привело, всем известно. Или нашим папкам хочется, чтобы им хвалебные гимны исполняли и с подобострастием умоляли не бросать нас, сирых и убогих? Смешно.
Ты не топ судя по твоим словам?
Конечно не топ, на межсервере уж точно. Я нонфакторный нейтрал, как и сказал. Вряд ли у кого-то хватит мозгов назвать топом днищелучника, который ходит через раз на расслабоне без координации.
Нигде не писал, что одобряю это. Так же как и раньше. Только тут ещё дед... после выходки с союзом я считаю его некой тенью джольки, желающим его "славы". Ну подобная выходка только укрепляет это мнение.
Но это было предсказуемо. Из нашего союза подобных бы скорее всего не нашлось, я думал первым будет какой-нибудь селёдка, или зун. А тут вот дед вылез) За что боролись...
StimPack
20.02.2014, 14:40
Извините, дрался - не видел.
"Заборы" видел, много "заборов"... Еще видел какие-то нелепые потуги отбить наши локи у Миры, когда они к нам в тыл полезли и люди тебе писали, что (почти дословно) "король, тебе не кажется, что наши союзники нас имеют...". Может быть поэтому вашего обещания бить всех на следующей неделе че-то, как-то я и не заметил. Наверное за кучей негативных постов игроков сервера пропустил. Извиняйте.
Зато я обещаю это заранее, как опцию моей "пердвыборной платформы" - ни с одним сервером Орион договариваться не будет, валить будем всех. Да.
UDP.
Да, и еще. Ты, Стим, говоришь, что валить всех ты пообещал еще на прошлой неделе. А из поста Селезарда выходит, что решили вы это делать только сейчас, уже после решения короля Миры.
Вопрос - кто 3,14...?
Вобщем, я предупреждал раньше, что ваши "договорняки" парят. Плюс, вы сами же в них и запутались.
Вывод - давно пора поиграть без "договорняков". И уж я, если королем на этой неделе буду, это вам обещаю ;)
Со стороны Миры тоже были щиты, но т.к. там король был новчиком, то по ходу пьесы у него что-то случилось с расстановкой щитов (как я понял) и Мира начала нас продавливать + не было связи с их королем во второй половине БД, поэтому я не представлял, что у них происходит, знал только, что пара топ пачек ломанулась на нас. Как только увидел целенаправленное движение в нашу сторону, щиты были незамедлительно сняты.
По поводу валить всех. Тогда это было известно не официально и вероятность была 99,9% после моего общения с тем королем Миры в пятницу. Сел лишь привел официальную цитату, дабы уверить всех.
Enta_Penta
20.02.2014, 14:44
Не особо придираясь к логике... теперь на сервере плюрализм-гласность-перестройка?
Можно ли это перефразировать, что самые идеологически подкованные пати сидящие под базами Тары и Веги недовольны своей долей (метафорической и материальной), в то время как фан и плюшки на других фронтах?
Деда нельзя не любить)
Реальность такова, что кто королем бы не был, координация все-равно пойдет на Бд в любом состоянии. Если король не оттуда - значит расслабились и свои ошибки исправлять нужно самим.
А если топы и нейтралы будут строить из себя слабохарактерную Вегу (относится только к не вышедшим на Бд и Вермам, кричащим что ней тралы тупое мясо) - и тех, и других пошлю на*уй =)
Зы: топы часто просиживают под пустой базы недовольными.
Insomnist
20.02.2014, 14:45
Топами людей делает не эквип, а отношение и обязательность. Собственно ты топ ровно до тех пор, пока ходишь в организованном паке. Как только перестаёшь - становишься нонфакторным нейтралом)
Неа, я буду забившим топом тогда) Хотя тут можно развести полемику, но мне впадлу.
однако дед решил что он РРР, ок...
и решил что пора провести собственную PR компанию, для этого человека вообще очень важна собственная значимость, несмотря ни на что...(наплевать на других людей, на доверие, на принципы и т.д. и т.п.)
а так это больная тема, не относящаяся к мбд вообще никак...
Учесть интересы всех очень трудно, практически -нереально. Когда нашим топам захотелось больше фана , они никого не спрося , начали призывать соперников к коалиции. Когда нас союзом начали прессовать, многие нейтралы и твиноводы, естественно, отсеялись. Замечу, я не пропустил ни одного БД, ходил в убыток, хирки неокупались. И слушать тут заявления, что нейтралы, как крысы ливнули, мне оскорбительно. А теперь , нам такой вброс делают, что , если топы забьют на БД? Да ради Бога, небо на землю не рухнет, не надо тут никого такими предположениями стращать, такое уже на Веге было, к чему привело, всем известно. Или нашим папкам хочется, чтобы им хвалебные гимны исполняли и с подобострастием умоляли не бросать нас, сирых и убогих? Смешно.
Просто что с союзом, что без союза скучно. А я не очень горю желанием идти ибо Дед, поступил как Жмен, только Жмен не виноват, ибо был не в курсе возможных последствий, а тут...
Ты не понимаешь, что по-большей части тут дело не в союзе, а дело в том, что существовала договоренность, но нет...
Жалко мне АДшников нынешних...
Elena311
20.02.2014, 14:47
Опять додумываешь? Где тут было написано, что "нейтралы, как крысы ливнули"? Где был вброс, что "топы забьют на БД". Ты уже не одну страницу злостью пыхаешь, что тебя на Миру не пускают. К твоему сведению нейтралы порой выносят монеток поболее, чем топы, потому что те выполняют поставленные задачи, а не несутся толпой на поставленные бонусы. Я сама как то сходила соло и вынесла гораздо больше, чем в пати до этого, меня потом чуть маг не побил, когда написала сколько нафармила монет, хотя не в пример больше раз с базы топала, когда вышибали с лок.
Romashka-Belka
20.02.2014, 14:59
Рейн, для тебя Дед будет виноват в любом случае - в чью бы неделю (эх/ррр) он не сделал ставку. Ты же почти не играешь, а всё еще судишь людей по событиям прошлого... Оно тебе надо?..
Пожалуйста, у людей есть выбор из двух кандидатов. Что-то мешает им выбирать сейчас Селезарда? Если так много недовольных кандидатством Деда - сделайте как когда-то ранее - докупите недостающие бюллетени и всё будет как вам надо.
Да нет таким поступком уважение теряется в ну три сервера. Это гнилой поступок, и если его совершат то топы опустят как себя так и свой сервер. Такое покажет истинные намерения наших топов. И все лозунги за честь сервера были простым звуком. А целью было просто на крабить монет.
Ты много придумываешь.
Топы из тех кто ходил и ходит на БД так и будут ходить.
Вопрос здесь в координации работы пачек и паков. Если не будет единого руководства то все попросту забьют болт на существующие схемы и карты и пойдут куда душе угодно. Вот тогда станет весело а потом печально.
StimPack
20.02.2014, 15:03
Пожалуйста, у людей есть выбор из двух кандидатов. Что-то мешает им выбирать сейчас Селезарда? Если так много недовольных кандидатством Деда - сделайте как когда-то ранее - докупите недостающие бюллетени и всё будет как вам надо.
Знаешь как наши депутаты в округах пиар компании проводят? Ну разные мероприятия с пенсионерами там, бесплатные обеды, обещания и лозунги. Происходящее сейчас мне это напоминает, только в роли пенсионеров - нейтральные игроки)
Insomnist
20.02.2014, 15:04
Рейн, для тебя Дед будет виноват в любом случае - в чью бы неделю (эх/ррр) он не сделал ставку. Ты же почти не играешь, а всё еще судишь людей по событиям прошлого... Оно тебе надо?..
Играю я, часа по 2-3 в основном по ночам/вечерам -__-.
Он был бы не виноват, если бы пришел на координацию и спросил заранее. Да кто угодно может придти на координацию и попросится в короли. Просто мало кому это надо/хочется.
А так ему наплевать - PR ход, как и "война против всех". Совершенно не думая о людях.
Засим ухожу с данной тематики.
И что в итоге? Орион, не смотря на недовольных (хотя сколько их было, 3 или 300?) и в рядах, и в командовании, не нарушил договоренностей. И респект тем, кто даже думая, что это было ошибкой, не выпендривался тут.
То, что не нарушили договор0ФФ по отношЭнию к мире- это гуд. Не хватало , чтоБ они еще намЪ в спину плевали и попрекали этим.
А вот то, что ХАДская(ХордыАдыДесты) нарушили очередность и влезли в РРРФную неделЮ не айс ;(
Был договор- будЪте добры усмерить, ваших буйных "самовыдвижЭнцеф"
гг, и немногие на мире всплакнули от гарантиРОванного потерянного 2 места =)
А хрена пустили ентого хрыча? сел, почему не было твоей кандидатуры?
Реальность такова, что кто королем бы не был, координация все-равно пойдет на Бд в любом состоянии.
пойдет ;(
но в моЁм случае-->пойдет на Бд недовольное и скрепя зубами(((
StimPack
20.02.2014, 15:07
А вот то, что ХАДская(ХордыАдыДесты) нарушили очередность и влезли в РРРФную неделЮ не айс ;(
Был договор- будЪте добры усмерить, ваших буйных "самовыдвижЭнцеф"
Ватный лук, ватный прист тебе шепчед, что AD не входит в союз.
А так ему наплевать - PR ход, как и "война против всех". Совершенно не думая о людях.
Засим ухожу с данной тематики.
+1 красава, есть договор- значит нужно исполнять.
Я бы и к мире лучшЭ относился- приди они и ска**: так и так, хотим честно без всякого соЮза вырвать второе/первое место.
нетЖэ, мы поступим по свински, договоримся и пРОкинем...
ЗЫ. рЭйнбоу прЯм ВЫрос в моих глазах >< ибо никогда с ним акРОмя пвп не пересекался.
Ну да. Как же не входит то:)
Смотри на факты. После того как Дед объявил якобы вар всем и Эрбе и Хантерсы не держут АД у себя в косе. На всех замесах вы деретесь вместе.
Не, конечно если формально - то не входит, а реально как был в союзе так и остался.
..........
(
Есть там его кандидатура. Там два кондидата: Селизард и Дед.
Угадай с трёх раз у кого голосов больше? А потом сходи и проголосуй.
Блин, ну как не крути, этот пЭнсионер всЁ же блиЖЭ к вашим чем к нашим...
А значит это ваш кидок, как и вина =)
Romashka-Belka
20.02.2014, 15:18
ХАДская(ХордыАдыДесты)
Ну ты и загнул О_о
Рекомендую подойти к нпц и проголосать - увидишь, что кандидатура Села там есть (ну была по крайней мере вчера вечером).
Чёрт, Риго быстрее >_< видимо реакция приходит с жизненным опытом (
Да пофиг на очередность, на союзы с Мирой или отсутствие оных. Вопрос только один - будет ли Дед заниматься общей координацией в венике?
StimPack
20.02.2014, 15:21
Ну да. Как же не входит то:)
Смотри на факты. После того как Дед объявил якобы вар всем и Эрбе и Хантерсы не держут АД у себя в косе. На всех замесах вы деретесь вместе.
Не, конечно если формально - то не входит, а реально как был в союзе так и остался.
С таким же успехом можно к союзу отнести Валхаллу или Корсику.
Есть там его кандидатура. Там два кондидата: Селизард и Дед.
Угадай с трёх раз у кого голосов больше? А потом сходи и проголосуй.
Риго, я нупский, инвентарь забит всякой химией и банками, свободно ток 8 слот0ФФ для сдачи ежедневОК. Поэтому и не беру голосовалку, как и к НПСу не наведываюсь((
Ну ты и загнул О_о
Рекомендую подойти к нпц и проголосать - увидишь, что кандидатура Села там есть (ну была по крайней мере вчера вечером).
ответил ВЫше
Да пофиг на очередность, на союзы с Мирой или отсутствие оных. Вопрос только один - будет ли Дед заниматься общей координацией в венике?
гг, он своим то кланом не занимался последний год, а ты про ко0рдинациЮ и веникЪ =)
Insomnist
20.02.2014, 15:28
Есть клан Корсика, они тоже вроде в косе у РРР, но это не значит, что они в союзе с нами. Да Корсику, кстати чаще видно.
Я Вальхаллу вижу большим союзником, чем нынешний АД, во всех смыслах. Хотя у Вальхаллы всегда политика "не прогибаться не под чего".
И вообще с нашей стороны мне кажется именно на пвп, больше всего Хантерс и Вальхаллы, это тонкий намек Стимпуну и их кх ;)
Ну или это следствие моего преимущественно ночного онлайна.
Azohenvey
20.02.2014, 15:30
Знаешь как наши депутаты в округах пиар компании проводят? Ну разные мероприятия с пенсионерами там, бесплатные обеды, обещания и лозунги. Происходящее сейчас мне это напоминает, только в роли пенсионеров - нейтральные игроки)
Так если короли(и топы) своими союзами и щитами довели народ до такого состояния, что они готовы голосовать хоть за черта лысого, лишь бы не было щитов.
Выставил бы кандидатуру Селедка - голосовали бы за Селедку.
P.S. чатик Ориона плавно перебрался в межсерверное противостояние.
tanya70391
20.02.2014, 15:31
Тема мбд медленно, но уверенно превратилась в тему противостояние Ориона:D
Ephistinne
20.02.2014, 15:31
Я бы и к мире лучшЭ относился- приди они и ска**: так и так, хотим честно без всякого соЮза вырвать второе/первое место.
нетЖэ, мы поступим по свински, договоримся и пРОкинем...
Вообще, еще 2 недели назад обсуждалось, что когда вернется Джониз, он будет королить и союза не будет.
Причем Джониз разговаривал в втшке на сию тему и с Селом (не в курсе кто еще с Ориона был) и с представителями нашего клана.
Это не то, что было ожидаемо, это был почти факт.
Тем более неделя флэйма королить.
Поэтому никакого прокидона.)
эм... а хде Вега, Мира, Таразед?
что они думаЮт по поводу анархии на ОРИоне и захвата нами форума в данный момент?!
StimPack
20.02.2014, 15:34
И вообще с нашей стороны мне кажется именно на пвп, больше всего Хантерс и Вальхаллы, это тонкий намек Стимпуну и их кх ;)
Ох Рейн, не сыпь соль на рану. Я сам на пвп появляюсь только по праздникам, а последнее время вообще на игру времени нет.
p.s. Кстати кх не причем)
Вообще, еще 2 недели назад обсуждалось, что когда вернется Джониз, он будет королить и союза не будет.
Причем Джониз разговаривал в втшке на сию тему и с Селом (не в курсе кто еще с Ориона был) и с представителями нашего клана.
Это не то, что было ожидаемо, это был почти факт.
Тем более неделя флэйма королить.
Поэтому никакого прокидона.)
Нам простым смертным это решение обЪявлено не было, как и не было озвучено тут на форуме, а по факту: пачка миры у нашЭй бызы в разгаре БД. При том , что щиты ОРИон ставил не переставая...
Взгляни на эту ситуацЫю не предвзЯто и поймеЖШ, что кидок был.
Нам от него не тепло не холодно, просто не красиво и осадок остался, так как я(имхо) больше сипотезирую мире чем тем двум)
что они думаЮт по поводу анархии на ОРИоне и захвата нами форума в данный момент?!наблюдают за за "бурлением" ориона и, частично, миры. Как же интересно читать вас всех) У кого то бомбит, что его "подвинули" с королей/нарушили "священный и нерушимый договор всея ориона о фильтрации неполноценных (т.е. не входящих в могучий кординационный совет) людей. У кого то сжалось и запульсировало от того, что остались без союза. А у кого то, от того, что "топы" могут не пойти на МБД. Кто то проявил мегагражданскую позицию и "сорвал покровы" в момент, когда и срывать то ничего не оставалось. В общем, пока интересно - не отвлекайтесь :D
Black123454321
20.02.2014, 15:41
я не понимат что творится на другых срвах. я есть воин вега. всемм добра
наблюдают за за "бурлением" ориона и, частично, миры. Как же интересно читать вас всех) У кого то бомбит, что его "подвинули" с королей/нарушили "священный и нерушимый договор всея ориона о фильтрации неполноценных (т.е. не входящих в могучий кординационный совет) людей. У кого то сжалось и запульсировало от того, что остались без союза. А у кого то, от того, что "топы" могут не пойти на МБД. Кто то проявил мегагражданскую позицию и "сорвал покровы" в момент, когда и срывать то ничего не оставалось. В общем, пока интересно - не отвлекайтесь :D
Фигня, я предлагаю ДЕЛАТЬ СТАВКИ на места БД ибо интрига есть и внутренние распри ОРИона, с королЁм пЭнсионером, только еЁ усиливаЮт
Ох Рейн, не сыпь соль на рану. Я сам на пвп появляюсь только по праздникам, а последнее время вообще на игру времени нет.
p.s. Кстати кх не причем)Ты хоть по праздникам там появляешся а меня там совсем не видно:(
И времени нет, да и свои же прогоняют. Говорят вместе со мной не интересно. Пойду сопьюсь с горя или уйду в женский монастырь. Ну на худой конец - на БД.
Insomnist
20.02.2014, 15:51
Ты хоть по праздникам там появляешся а меня там совсем не видно:(
Как раз ты только и есть xD
А ну и веромода с мужем)
SiorMaschera
20.02.2014, 15:51
, для этого человека вообще очень важна собственная значимость, несмотря ни на что...(наплевать на других людей, на доверие, на принципы и т.д. и т.п.)
а так это больная тема, не относящаяся к мбд вообще никак...
Это говорит крыска("забывающая" о долгах), кинувшая Ад со стадом друзяшек, а затем прокинувшая и этих друзяшек с их стройкой своего дома-2 "уходом в реал" аж на 2 дня, по завершению коего он очутился в Хантерс...
StimPack
20.02.2014, 15:54
А потом все удивляются, почему в противостоянии Ориона почти 10к страниц.
Интересно успеем ли мы до смены серверов напостить на 300 страниц или может до 500 дотянем и поставим рекорд? :)
А теперь время для самого интересного. Сейчас как раз самое время попробовать 1-1-1-1. Союза с Мирой нет, вот заруба то будет.
Ну или нам покажут как бы было на самом деле. Посмотреть с кем надо дружить, что бы задавить Орион. Благо теперь придумывать ничего не нужно, причина сама собой нарисовалась.
mariam75
20.02.2014, 15:59
Да пребудет с нами сила флуда!
А вот кстати, кто королем на Веге и Таразеде, я что-то пропустила...
Когда же Бубль восстанет и закоролевствует? И да, веганцы и веганочки, где Шинингл и Амфетамин? И Верм нас своим присутствием не радует(((
Insomnist
20.02.2014, 16:00
Ну или нам покажут как бы было на самом деле. Посмотреть с кем надо дружить, что бы задавить Орион. Благо теперь придумывать ничего не нужно, причина сама собой нарисовалась.
Так это очевидно, что дружить надо в 2 серва граничащих с Орионом. Ес я правильно понимаю конечно О_о
StimPack
20.02.2014, 16:02
Так это очевидно, что дружить надо в 2 серва граничащих с Орионом. Ес я правильно понимаю конечно О_о
Помнишь МБД в 3 серва с пустой династией? Смею предположить общий ход будет похожим и заднитцу нам подмылят.
Insomnist
20.02.2014, 16:09
Помнишь МБД в 3 серва с пустой династией? Смею предположить общий ход будет похожим и заднитцу нам подмылят.
Хз подмылят или нет. Но надеюсь будет жарко)
Так как ща пустой Династии нет, т.е. нет преимущества в террах. Но еще много зависит от сдержанности короля врагов... если при выбивании Ориона на второе место, тот серв (который граничит), что будет занимать 3 или 4-ое место, может начать хапать терры у союзника, который на 1-ом.
Ну это 1 из 100500 вариантов развития событий.
URA1963S
20.02.2014, 16:13
Опять додумываешь? Где тут было написано, что "нейтралы, как крысы ливнули"? Где был вброс, что "топы забьют на БД". Ты уже не одну страницу злостью пыхаешь, что тебя на Миру не пускают. К твоему сведению нейтралы порой выносят монеток поболее, чем топы, потому что те выполняют поставленные задачи, а не несутся толпой на поставленные бонусы. Я сама как то сходила соло и вынесла гораздо больше, чем в пати до этого, меня потом чуть маг не побил, когда написала сколько нафармила монет, хотя не в пример больше раз с базы топала, когда вышибали с лок.
А вы тут бальзамом и благовониями пыхаете, мейд ин Эрбэ. Вброс про " А если топы не придут на БД" , "Когда союз зажал, то резко онлайн упал , а топы грудью" видно тут не писалось. Толпой у нас , конечно , нейтралы ( стадо же)., а вы - так рядами и колоннами, а как же? Статус же. Да постоянно от вас несёт пренебрежением и высокомерием , вы прям крест несёте, а орды неуправляемых весь крем с торта стыбзили. И причём тут монеты? Вы же за фаном поголовно, или я что то пропустил, незлобный мой аппонент?
Benjiro_Bupyc
20.02.2014, 16:26
смешные вы) приходите и побьёмся)
Верм красавчик, перестал в эту клоаку заглядывать) я вот никак не отъучусь)
SoRita86
20.02.2014, 16:30
Как-то глупо получается)) Джонниз (нынешний король Миры) 2 недели назад говорил о том, что союза с Орионом не будет при нём (и даже писал здесь на оффе), а тут от Ориона выдвигается Король с лозунгом "Никаких щитов с Мирой, свободу Ориону!!!")) Странные вы люди. Какие кидки от Миры, пока были 2 недели НВО, союз с Орионом не нарушался, сейчас пошла вторая неделя Флэймов - у них своя политика, поэтому НВО пойдёт на БД отдельно от Флэймов со своей политикой и своей вентрой хД Интересное будет БД.
SoRita86
20.02.2014, 16:31
смешные вы) приходите и побьёмся)
Верм красавчик, перестал в эту клоаку заглядывать) я вот никак не отъучусь)
Если он перестал писать здесь...это не говорит о том, что он не читает офф. форум))
OkSvetla
20.02.2014, 16:32
:hamster_2:
Вчитайся.
Извинись.
IrisaAether
20.02.2014, 16:32
А вы тут бальзамом и благовониями пыхаете, мейд ин Эрбэ. Вброс про " А если топы не придут на БД" , "Когда союз зажал, то резко онлайн упал , а топы грудью" видно тут не писалось. Толпой у нас , конечно , нейтралы ( стадо же)., а вы - так рядами и колоннами, а как же? Статус же. Да постоянно от вас несёт пренебрежением и высокомерием , вы прям крест несёте, а орды неуправляемых весь крем с торта стыбзили. И причём тут монеты? Вы же за фаном поголовно, или я что то пропустил, незлобный мой аппонент?
Шта. (10 шта)
StimPack
20.02.2014, 16:35
Шта. (10 шта)
Это по ходу местный оппозиционер. Только не пойму кто его обидел.
:hamster_2:
Вчитайся.
Извинись.
:spy: :spy:
OkSvetla
20.02.2014, 17:02
:spy: :spy:
Я тут на ежу сгоняла, к примеру, "Собственно ты топ ровно до тех пор, пока ходишь в организованном паке".
Типа, я - топ ?
:fox_1:
А по окончании ежи, вышла в "соло". Опа, и кто я теперь ?
Я тут на ежу сгоняла, к примеру, "Собственно ты топ ровно до тех пор, пока ходишь в организованном паке".
Типа, я - топ ?
попахивает ТП . он про бд а не про ежу
а вообще с ним не соглашусь. иногда в паках попадаються пистец олени , а соло игрок может больше пользы принести зная свою задачу на бд
OkSvetla
20.02.2014, 17:11
попахивает ТП . он про бд а не про ежу
а вообще с ним не соглашусь. иногда в паках попадаються пистец олени , а соло игрок может больше пользы принести зная свою задачу на бд
Сам ты ТП, дятел.
Все ваши топеры без ежи и прочего пвешного контента так бы и сидели на своих 1 уровнях.
Игра изначально ПВЕ, потому как кач ПВЕШНЫЙ.
OkSvetla , Вы новый тролль?
SoRita86
20.02.2014, 17:50
OkSvetla , Вы новый тролль?
Всё новое - хорошо забытое старое))
MAD92, это в твоих интересах...не спорить со Светиком и не называть её ТП.
Какие же кары ожидают его?если он ослушается .
Какие же кары ожидают его?если он ослушается .
закидает мой пм с фотками с туалета с губками ПЮ на свежополученый айфон
ухахах. страшно. лан , скучно тут с вами . до пятничного вечера
Elena311
20.02.2014, 18:13
Высокомерие? Кхм... Так это ты слизал сливки с моего торта, смерд?! Фу, покарать!
Я в "топ-кланах" с 2008 года, а это вполне себе осязаемые обязанности: присутствовать на эвентах (в основном ПвП), еженедельные тв, в среднем по 1-2 в неделю (до 2011 года включительно), соответственно очень приличные расходы на хирки/химию, поднятие уровня шмота и точки, что ведет за собой необходимость либо много (очень много) фармить либо донатить. Кланы и игроки зарабатывали годами право называться "топами", извините, что вложенные усилия дают нам право гордится игровыми достижениями.
Это по ходу местный оппозиционер. Только не пойму кто его обидел.
Сама в догадках теряюсь, может монеток недодали?
SoRita86
20.02.2014, 18:19
закидает мой пм с фотками с туалета с губками ПЮ на свежополученый айфон
ухахах. страшно. лан , скучно тут с вами . до пятничного вечера
Это самое безобидное и далеко от стиля Светули=) Переживаю исключительно за тебя хД
Insomnist
20.02.2014, 18:22
Сама в догадках теряюсь, может монеток недодали?
Да норм он монеток рубит, уж больше меня.
Просто он оппозиционирует, ради оппозиционирования.
вот такой вот у нас Эллаэдр - оппозианатор.
URA1963S
20.02.2014, 18:26
Высокомерие? Кхм... Так это ты слизал сливки с моего торта, смерд?! Фу, покарать!
Я в "топ-кланах" с 2008 года, а это вполне себе осязаемые обязанности: присутствовать на эвентах (в основном ПвП), еженедельные тв, в среднем по 1-2 в неделю (до 2011 года включительно), соответственно очень приличные расходы на хирки/химию, поднятие уровня шмота и точки, что ведет за собой необходимость либо много (очень много) фармить либо донатить. Кланы и игроки зарабатывали годами право называться "топами", извините, что вложенные усилия дают нам право гордится игровыми достижениями.
Я не могу похвастаться таким стажем , да и не имею такого желания. Играю с 2010, друг затащил. Не вдонатил ни копейки, за исключением 1 раза, когда х3 выпало и то после долгого уговора. Всего добился сам, считаю себя не последним обсевком в поле, но тона, подобного вашему эрбовскому хору, себе не позволяю. Все игроки равны, независимо от стажа или экипировки и не надо тут про право "топов". Права у всех одинаковы, изначально, а то видали мы таких, вступил в топклан и носом потолок царапает или пальцы веером, а на деле , ничего из себя не представляет.
Insomnist
20.02.2014, 18:30
Я же говорю, у тя душа оппозиционера. Тебе революции творить!
URA1963S
20.02.2014, 18:31
Да норм он монеток рубит, уж больше меня.
Просто он оппозиционирует, ради оппозиционирования.
вот такой вот у нас Эллаэдр - оппозианатор.
Ах, извините, если не в ногу или не в строчку. Выжечь крамолу калёным железом, всех в лагерный клифт и в вагоне туда, где дрова лесом называют.
Insomnist
20.02.2014, 18:33
Ах, извините, если не в ногу или не в строчку. Выжечь крамолу калёным железом, всех в лагерный клифт и в вагоне туда, где дрова лесом называют.
Да ты опасен О_о
URA1963S
20.02.2014, 18:35
Да ты опасен О_о
Да не, этот сценарий был, как прогноз моего бытия, после робкой попытки высказать своё .
OkSvetla
20.02.2014, 18:59
:monkey_2:
Съехал с темы - значит проиграл.
Ну, кто тут еще из 105 считает себя типатопом ПВП ? Докажу с 1 попытки что он пве-краб.
Сам ты ТП, дятел.
Все ваши топеры без ежи и прочего пвешного контента так бы и сидели на своих 1 уровнях.
Игра изначально ПВЕ, потому как кач ПВЕШНЫЙ.
и премия за самый тупой пост месяца вручается оксветле. прошу победителя пройти ̶н̶а̶ ̶х̶.̶.̶.̶.̶ ко мне в пм для получения приза
Съехал с темы - значит проиграл.
Ну, кто тут еще из 105 считает себя типатопом ПВП ? Докажу с 1 попытки что он пве-краб.
какой глубокий вывод)
ты тп и этим все сказано.
Это самое безобидное и далеко от стиля Светули=) Переживаю исключительно за тебя хД
как приятно что за меня переживают... я прям ** что делать...
Типа, я - топ ?
А по окончании ежи, вышла в "соло". Опа, и кто я теперь ?
Ну, тебе товарищи ответил всё верно, от и до. В темке про мбд обсуждать как ты ходишь на ежи - было бы крайне глупо, хотя не удивительно, что ты за это взялась. И не путай необходимость ходить в пати из-за невозможности по другому, и инвент где можно как угодно, хоть в пати, хоть в соло, хоть в 3 пати.
Romashka-Belka
20.02.2014, 19:41
Ужас какой-то, а не форум... Стоит написать фигню, и тебя уже разорвать готовы, омг о_О''
А на Орионе-то самые напряжённые выборы - Сел и Дед ноздря в ноздрю идут, интриииига :3
Enta_Penta
20.02.2014, 19:57
Ужас какой-то, а не форум... Стоит написать фигню, и тебя уже разорвать готовы, омг о_О''
А на Орионе-то самые напряжённые выборы - Сел и Дед ноздря в ноздрю идут, интриииига :3
мало того, что зерг-сервер вспомнил к 23 о яйцах, так еще папко-мод включает на каждую шутку с других серверов
Светик, троль их =))
ps
шутка дня: кто-то посадил орионовскую мАрковку в веговское вЕдерко.
грозит ли веге опасность от орионовских твинков?
мало того, что зерг-сервер вспомнил к 23 о яйцах, так еще папко-мод включает на каждую шутку с других серверов
Светик, троль их =))
а ты ТХ . вы хорошо подходите друг к другу :)
Elena311
20.02.2014, 20:04
Я не могу похвастаться таким стажем , да и не имею такого желания. Играю с 2010, друг затащил. Не вдонатил ни копейки, за исключением 1 раза, когда х3 выпало и то после долгого уговора. Всего добился сам, считаю себя не последним обсевком в поле, но тона, подобного вашему эрбовскому хору, себе не позволяю. Все игроки равны, независимо от стажа или экипировки и не надо тут про право "топов". Права у всех одинаковы, изначально, а то видали мы таких, вступил в топклан и носом потолок царапает или пальцы веером, а на деле , ничего из себя не представляет.
Ты предвзят и поэтому в любом посте "топа" ищешь высокомерие и желание тебя унизить. Если бы так просто, как пишешь, относишься к игре, то не стал бы ничего тут доказывать.
URA1963S
20.02.2014, 20:21
Ты предвзят и поэтому в любом посте "топа" ищешь высокомерие и желание тебя унизить. Если бы так просто, как пишешь, относишься к игре, то не стал бы ничего тут доказывать.
А я ничего и не доказываю, всё и так очевидно, каждый хочет видеть то, что ему хочется. Вам хочется всегда быть истиной в последней инстанции, вот это очевидно. И ещё, навешивать ярлыки - это ваше фирменное блюдо.
Elena311
20.02.2014, 20:30
А я ничего и не доказываю, всё и так очевидно, каждый хочет видеть то, что ему хочется. Вам хочется всегда быть истиной в последней инстанции, вот это очевидно. И ещё, навешивать ярлыки - это ваше фирменное блюдо.
С моей точки зрения, всего лишь взгляд равнодушного обывателя, периодически любящего пофлудить по форуме.
Каждый окрашивает посты оппонента в те цвета эмоций, которые он хочет видеть. Все субъективно, очевидное для тебя, для другого может быть нести совсем другой смысл. Я, точно так же как и ты, всего лишь выражаю собственное мнение, но в отличии от тебя не пытаюсь "тыкать пальчиком" и кричать, что все нейтралы плохие и ничего не представляющие из себя, бесполезные субъекты.
SELEZARD
20.02.2014, 20:38
Напоминаю о сегодняшнем сборе ПЛов в 22:00 в вентре МБД. Дед будет присутствовать в вентре?
URA1963S
20.02.2014, 20:41
С моей точки зрения, всего лишь взгляд равнодушного обывателя, периодически любящего пофлудить по форуме.
Каждый окрашивает посты оппонента в те цвета эмоций, которые он хочет видеть. Все субъективно, очевидное для тебя, для другого может быть нести совсем другой смысл. Я, точно так же как и ты, всего лишь выражаю собственное мнение, но в отличии от тебя не пытаюсь "тыкать пальчиком" и кричать, что все нейтралы плохие и ничего не представляющие из себя, бесполезные субъекты.
А вот это фейл, где я такое писал? Субъективность опять?
С каких пор орион начал сбор в вт в общай теме проводить,??? Заранее готовит отговорки)) И чего у вас та все там горит, тара вон забила на короля уже 3 бд подряд, да еше поржала с Шибальбы, который не вкурсах собрался соботировать пустые выборы, вбухав наверное 30-40кк в каждого перса, если не больше.
Больше позитива, истерички вы наши)))
Помнишь МБД в 3 серва с пустой династией? Смею предположить общий ход будет похожим и заднитцу нам подмылят. Даёшь на плюх, много плюх. ))
Напоминаю о сегодняшнем сборе ПЛов в 22:00 в вентре МБД. Дед будет присутствовать в вентре?
Сорри, только приехал. Слышал, что лидирую... О_о
Комп щас глючит. Думаю, что до 22.00 вылечу. Но в венике (если побеДю) в 22.00 буду в любом случае - не со своего, то с Элькиного компа.
Веник же для МБД Хантерс, если не ошибаюсь?
Комп щас глючит. Думаю, что до 22.00 вылечу. Но в венике (если побеДю) в 22.00 буду в любом случае - не со своего, то с Элькиного компа.
Веник же для МБД Хантерс, если не ошибаюсь?
нет , новый. нейтральный
гг, у нас видели какОЙ ЦЭной ты лидируешЪ =)
куча АД-овцев, которых не видно уж большЭ года, явно твинки, гуськом идут к НПС))
Elena311
20.02.2014, 21:32
А вот это фейл, где я такое писал? Субъективность опять?
Учись мыслить образно. Я всего лишь отразила наше с тобой различие: ты всячески пытаешься доказать, что "топы" плохие и мешают твоему фану, а я ни разу не сказала в ответ, что "нейтралы" плохие и бесполезные.
panica11
20.02.2014, 21:33
Я же говорю, у тя душа оппозиционера. Тебе революции творить!
Ты случайно не с майдана? хД
Romashka-Belka
20.02.2014, 21:37
гг, у нас видели какОЙ ЦЭной ты лидируешЪ =)
куча АД-овцев, которых не видно уж большЭ года, явно твинки, гуськом идут к НПС))
В Ад столько народа нет и б0льшая часть из них на бд не ходит, сколько у Деды голосов )
С каких пор орион начал сбор в вт в общай теме проводить,???
Ну Вега с Тарой отмалчиваются, скушна и надо же как-то 300 страниц успеть добить (
Больше позитива, истерички вы наши)))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140220/BTNd1YSG.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
URA1963S
20.02.2014, 21:59
[QUOTE=panica11;9272136]Ты случайно не с майдана? хД[/QUOTE
Учитесь мыслить образно, как нам тут преподают.
DenserBD
20.02.2014, 22:00
Деда нельзя не любить)
Реальность такова, что кто королем бы не был, координация все-равно пойдет на Бд в любом состоянии. Если король не оттуда - значит расслабились и свои ошибки исправлять нужно самим.
А если топы и нейтралы будут строить из себя слабохарактерную Вегу (относится только к не вышедшим на Бд и Вермам, кричащим что ней тралы тупое мясо) - и тех, и других пошлю на*уй =)
Зы: топы часто просиживают под пустой базы недовольными.
Вот за тебя бы я голосовал. Вот за такими можно идти.
URA1963S
20.02.2014, 22:07
Учись мыслить образно. Я всего лишь отразила наше с тобой различие: ты всячески пытаешься доказать, что "топы" плохие и мешают твоему фану, а я ни разу не сказала в ответ, что "нейтралы" плохие и бесполезные.
А вот выдавать желаемое за действительное, даже ссылки на образность не спасут. Где я писал, что мне мешают получать фан, что все "топы" плохие? В отличии от вас , такой представитель топов , как Арлекин, ведёт себя всегда корректно и конструктивно. Это вам на заметочку. Сдаётся мне, имперское хордовское прошлое вам покоя не даёт, до сих пор, оттуда всё и идёт.
Грац, Селезард!
Оч надеюсь, что и правда никаких блоков/союзов не будет. А уж разрулить БД ты явно сможешь хорошо.
Аве Орион!
заберите от нас шибальбу, у вас он будет себя чувствовать как дома)))
DenserBD
20.02.2014, 22:31
Ты много придумываешь.
Топы из тех кто ходил и ходит на БД так и будут ходить.
Вопрос здесь в координации работы пачек и паков. Если не будет единого руководства то все попросту забьют болт на существующие схемы и карты и пойдут куда душе угодно. Вот тогда станет весело а потом печально.
Ну да не много преувеличил. Просто прозвучало так "а если представить что топы не придут на МБД" Просто я в не настроение был, и прозвучало это как угроза того что вы нас хотите наказать . Наказать то получиться, только как это будет выглядеть.
OkSvetla
20.02.2014, 22:46
Ну, тебе товарищи ответил всё верно, от и до. В темке про мбд обсуждать как ты ходишь на ежи - было бы крайне глупо, хотя не удивительно, что ты за это взялась. И не путай необходимость ходить в пати из-за невозможности по другому, и инвент где можно как угодно, хоть в пати, хоть в соло, хоть в 3 пати.
Ну-ка, умник, пример хоть 1 ПВП шмота, в котором нынешний топер ходит на ПВП ивенты, и который не фармится в ПВЕ или донат режиме.
А свои бла-бла для дурачел со своего серва оставь.
И второе, мне тут товарищ с Тары, кажется, про свой фарм впаривал на 20 кк в день. Ответь, это он ПВПшится так ?
И в заключение, суть в том, что товарищ обозначил суть ПВП игрока, как состояние его в пачке, нелестно отозвавшись о нейтрале, в большинстве своем, играющим в соло-режиме. Так, по мне, играющий соло достоин большего уважения хотя бы потому, что несет ответственность за принятие своих решений САМ. А топер, как овца, за которого все решают, даже по кому ему дамажить.
Собственно, я могла бы ограничиться теми 2 словами, которые вызвали некое замешательство, но Орион, да и не только, должен же знать своих ТП-героев.
Ну-ка, умник, пример хоть 1 ПВП шмота, в котором нынешний топер ходит на ПВП ивенты, и который не фармится в ПВЕ или донат режиме.
помню, я когда-то при пвп выбил с противника по шан. так и пробегал в нем до 100+лвл. я не фармил его в пве и не донатил на него. чем тебе не пример==)
И в заключение, суть в том, что товарищ обозначил суть ПВП игрока, как состояние его в пачке, нелестно отозвавшись о нейтрале, в большинстве своем, играющим в соло-режиме. Так, по мне, играющий соло достоин большего уважения хотя бы потому, что несет ответственность за принятие своих решений САМ. А топер, как овца, за которого все решают, даже по кому ему дамажить.
интересно кто затащит теру. самостоятельные нейтралы или организованные топ-овцы...
И второе, мне тут товарищ с Тары, кажется, про свой фарм впаривал на 20 кк в день. Ответь, это он ПВПшится так ?
Собственно, я могла бы ограничиться теми 2 словами, которые вызвали некое замешательство, но Орион, да и не только, должен же знать своих ТП-героев.
Увяжи свой пост с моим, попробуй :lol:
DenserBD
20.02.2014, 23:12
Интересно успеем ли мы до смены серверов напостить на 300 страниц или может до 500 дотянем и поставим рекорд? :)
Риго отстаешь от жизни рекорд в предыдущей ветке Орион Вега Таразед 1000+ страниц.
OkSvetla
20.02.2014, 23:22
помню, я когда-то при пвп выбил с противника по шан. так и пробегал в нем до 100+лвл. я не фармил его в пве и не донатил на него. чем тебе не пример==)
интересно кто затащит теру. самостоятельные нейтралы или организованные топ-овцы...
Для тебе будет открытием наверное, что в нормальных ПВП-играх, ты ПВП шмот с противника никогда не снимешь.
Понятие "затаскивать" характерно для топеров, у нейтралов - фармить.
8 на 1, кто победит ? Интерпретация ассиста.
OkSvetla
20.02.2014, 23:23
Увяжи свой пост с моим, попробуй :lol:
Зачем увязывать, там глупость написана.
Начальный пост найди, увидишь ее.
На, глотай:
"Топами людей делает не эквип, а отношение и обязательность." или "Собственно ты топ ровно до тех пор, пока ходишь в организованном паке."
Так что же верно: утверждение справа или слева ?
Зачем увязывать, там глупость написана.
Начальный пост найди, увидишь ее.
И правда.. что же это я... Это ж надо было, какими-то только тебе ведомыми умственными преобразованиями провести связь между "топы-организованные пати" и "товарищ с тары фармит 20кк в день, где же он пвпшиться". Не просто глупость, а алогичная глупость выходит)
заберите от нас шибальбу, у вас он будет себя чувствовать как дома)))
шлите на почту: ОРИон.ру
перевоспитаемЪ, научим РОдину лЮбить и на БД ходить)
На, глотай:
...
опа, а деФачка-то профи по глатаниЮ, раз учит как нужно ><
На, глотай:
"Топами людей делает не эквип, а отношение и обязательность." или "Собственно ты топ ровно до тех пор, пока ходишь в организованном паке."
Так что же верно: утверждение справа или слева ?
Могла бы просто ответить в следующем посте, а не редактировать предыдущий)
А одно должно обязательно исключать второе? Я просто привык держать линию разговора, по крайней мере в пределах абзаца(у нас так принято на Орионе, у вас не так?). Т.е. все что пишется после лишь дополняет или уточняет предыдущее.
подарили чара с 200кк в инвентаре и 1к голды на ауке. вложений в игру 0 . так что не обезательно фармить и донатить для пвп. вот те пример , грязная девочка по вызову :)
SELEZARD
20.02.2014, 23:42
Для тебе будет открытием наверное, что в нормальных ПВП-играх, ты ПВП шмот с противника никогда не снимешь.
У меня есть видео где прист на флагах затащил 10 против 1го:)
OkSvetla
20.02.2014, 23:43
И правда.. что же это я... Это ж надо было, какими-то только тебе ведомыми умственными преобразованиями провести связь между "топы-организованные пати" и "товарищ с тары фармит 20кк в день, где же он пвпшиться". Не просто глупость, а алогичная глупость выходит)
Товарищ, который фармит 20кк в день - ПВЕ-краб, в первую очередь, и если он случайно окажется в организованной пати, по определению тобою данному, его можно причислить к топам, а если из ПВЕ клана, то "нонфакторный нейтрал" ? Ну и где тут масло масляное (логичная умность) ?
эххх.. хотел сегодня курнуть что-нибудь запрещенные, но на форуме появилась оксветла. и че-то, пока, ее посты разрывают мой мозг куда больше, всяких там препаратов==)
Panama23
20.02.2014, 23:48
Если уж люди с разных серверов так называют - пора задуматься над своим поведением))
SELEZARD
20.02.2014, 23:49
http://www.youtube.com/watch?v=VjG5rlHxK3Y прист таскающий флаги :D
OkSvetla
20.02.2014, 23:50
Советую к народной мудрости обратиться, к пословицам и поговоркам.
Хотя бы так:
«Хоть горшком назови, только в печь не сажай»
OkSvetla
20.02.2014, 23:53
фи как грубо, дефачки говорят ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!
сдаЁтся мне ты наверНОе мальчикЪ, думаю допинг контРОль на олимпиаде тыБ не прошла из-за мужских гормон0ФФ(
Стразики нада ?
Товарищ, который фармит 20кк в день - ПВЕ-краб, в первую очередь, и если он случайно окажется в организованной пати, по определению тобою данному, его можно причислить к топам, а если из ПВЕ клана, то "нонфакторный нейтрал" ? Ну и где тут масло масляное (логичная умность) ?
От чего же? Я 4 часа в игре, зашёл помочь на пита в кх на 15 минут, вытащил 40кк, оставшиеся 3:45 просидел на пвп. Я пве-краб в твоём понимании?)
Если он оказался в организованной пати из таких же "пве-крабов", в которой есть координация и понятие ассиста - он сразу автоматически становиться на голову выше таких же 10и человек которые бегают без пати) Потому что к нему пришла обязательность посещения инвента, и понимание(отношение к инвенту) того, что организованная пати из 10и пве крабов(в моём понимании такую пати сразу можно причислить к топам) сделает больше, чем 10 таких же пве крабов, но бегающих без координации и с целью *покрабить и тут*)
Теперь ты поняла суть поста, и степень своей алогичности? ;)
Советую к народной мудрости обратиться, к пословицам и поговоркам.
Хотя бы так:
«Хоть горшком назови, только в печь не сажай»
"Дурак, если бы он знал, что он дурак, не был бы дурак" тебе эта подходит==)
ну а кто-то с миры должен был это запилить- "В семье не без урода"
DenserBD
20.02.2014, 23:56
и премия за самый тупой пост месяца вручается оксветле. прошу победителя пройти ̶н̶а̶ ̶х̶.̶.̶.̶.̶ ко мне в пм для получения приза
Все беда, печаль, пойду напьюсь я так старался :( а приз достался не мне.
Karina72
21.02.2014, 00:00
Эта дамочка , пожалуй , и оливии даст фору (не к ночи будет помянута, тьфу тьфу тьфу).
Завязывайте с тяжелыми наркотиками, или чем вы там балуйтесь.
OkSvetla
21.02.2014, 00:02
От чего же? Я 4 часа в игре, зашёл помочь на пита в кх на 15 минут, вытащил 40кк, оставшиеся 3:45 просидел на пвп. Я пве-краб в твоём понимании?)
Если он оказался в организованной пати из таких же "пве-крабов", в которой есть координация и понятие ассиста - он сразу автоматически становиться на голову выше таких же 10и человек которые бегают без пати) Потому что к нему пришла обязательность посещения инвента, и понимание(отношение к инвенту) того, что организованная пати из 10и пве крабов(в моём понимании такую пати сразу можно причислить к топам) сделает больше, чем 10 таких же пве крабов, но бегающих без координации и с целью *покрабить и тут*)
Теперь ты поняла суть поста, и степень своей алогичности? ;)
Малыш, с кого ты вытащил 40кк, давай все-таки определись. И за счет чего ты оделся ?
И эффект не только из-за того, что вы скоординированы. Прикинь еще бафики, которые каждый из вас накидал друг другу в противовес которому только свои у одиночек. Так что про равные условия ты это зря. 30-40 % изначального преимущества.
Про обязательность посещения топами тоже лажаешь. На Мире, когда королем стал Вованчик, многие топы, в т.ч. и бывший до Вованчика король, не особо про посещение и заботились. И такое не только на Мире происходило.
Эта дамочка , пожалуй , и оливии даст фору (не к ночи будет помянута, тьфу тьфу тьфу).
Завязывайте с тяжелыми наркотиками, или чем вы там балуйтесь.
оливия не быдлит) а это прям огонь-ракета)
OkSvetla
21.02.2014, 00:13
Аристократ что-ле ?
Малыш, с кого ты вытащил 40кк, давай все-таки определись. И за счет чего ты оделся ?
И эффект не только из-за того, что вы скоординированы. Прикинь еще бафики, которые каждый из вас накидал друг другу в противовес которому только свои у одиночек. Так что про равные условия ты это зря. 30-40 % изначального преимущества.
Про обязательность посещения топами тоже лажаешь. На Мире, когда королем стал Вованчик, многие топы, в т.ч. и бывший до Вованчика король, не особо про посещение и заботились. И такое не только на Мире происходило.
Я лишь привёл гипотетический пример(который находил своё отражение в игре, кстати), показывающий тебе, малышка, что возможностей добывать деньги в этой игре предостаточно, и если человек крабит по 20кк в день - это ни коим образом не характеризует его как пве-краба) А оделся я понятно за счёт чего. Только это никоим образом не соотноситься с тем, что ты или я пишу, и не имеет ровным счётом никакого значения)
И бафики которые мы друг на друга вешаем - это уже плоды сознательности, а не её предшествие ;) Кстати не актуально про бафики. Хожу соло, но всегда на фул бафе, если химия не в откате.
Видать у вас такие топы...) Наши почему то при короле-нейтрале только лучше собрались, а ваши... ну что же, значит ваших "топов" так волнует ваше место под солнцем)
OkSvetla
21.02.2014, 00:21
Я лишь привёл гипотетический пример(который находил своё отражение в игре, кстати), показывающий тебе, малышка, что возможностей добывать деньги в этой игре предостаточно, и если человек крабит по 20кк в день - это ни коим образом не характеризует его как пве-краба) А оделся я понятно за счёт чего. Только это никоим образом не соотноситься с тем, что ты или я пишу, и не имеет ровным счётом никакого значения)
И бафики которые мы друг на друга вешаем - это уже плоды сознательности, а не её предшествие ;) Кстати не актуально про бафики. Хожу соло, но всегда на фул бафе, если химия не в откате.
Видать у вас такие топы...) Наши почему то при короле-нейтрале только лучше собрались, а ваши... ну что же, значит ваших "топов" так волнует ваше место под солнцем)
Ты системный тормоз.
На, опять тебе верну:
" ... если человек крабит по 20кк в день - это ни коим образом не характеризует его как пве-краба... " Эпик.
Аристократ что-ле ?
как ты угадала ? ток что за фею получил
Ты системный тормоз.
На, опять тебе верну:
" ... если человек крабит по 20кк в день - это ни коим образом не характеризует его как пве-краба... " Эпик.
Ты реально думаешь, делать деньги пв можно только крабя в пве? :lol:
SELEZARD
21.02.2014, 00:30
Ты системный тормоз.
На, опять тебе верну:
Набарыжил к примеру Оо
OkSvetla
21.02.2014, 00:31
Ты реально думаешь, делать деньги пв можно только крабя в пве? :lol:
МБД - как вариант. И кач, и фарм - все исключительно в ПВП режиме. Потому и играю, в основном на БД.
Набарыжил к примеру Оо
Чем ? Почку продал через кота ? Хорошее пвп.
МБД - как вариант. И кач, и фарм - все исключительно в ПВП режиме. Потому и играю, в основном на БД.
Да не мбд, основной доход сейчас для каждого кто не полный лентяй и разгильдяй - барыжить) В день смело можно делать и по 20 и по 40кк, даже находясь тупо в оффлайне. И по привычке называть это "крабить" подразумевая не гринд, а доход.
Но для мирян это что-то из ряда вон выходящее, похоже)
Insomnist
21.02.2014, 00:37
Ты системный тормоз.
На, опять тебе верну:
я краблю приблизительно стоко в день (
я пве крап(
OkSvetla
21.02.2014, 00:39
Да не мбд, основной доход сейчас для каждого кто не полный лентяй и разгильдяй - барыжить) В день смело можно делать и по 20 и по 40кк, даже находясь тупо в оффлайне. И по привычке называть это "крабить" подразумевая не гринд, а доход.
Но для мирян это что-то из ряда вон выходящее, похоже)
Можно, вопрос "а зачем?" и второй вопрос "какое это имеет отношение к ПВП режиму игры?"
Напрягись, мы уже почти у финиша.
Можно, вопрос "а зачем?" и второй вопрос "какое это имеет отношение к ПВП режиму игры?"
Вопрос какое это имеет отношение к пвп режиму игре тебе следует задать своей логике) Ты же заикнулась о том, что если человек делает по 20кк в день - он пве краб бескомпромиссно) И всё это на фоне обсуждения легитимности нахождения в пачке на мбд. Фак зе лоджик :D
ты задаешь вопросы, которые задали тебе:D
можно тоже вопрос?
какое имеют отношение твои посты к здравому смыслу?
OkSvetla
21.02.2014, 00:52
Вопрос какое это имеет отношение к пвп режиму игре тебе следует задать своей логике) Ты же заикнулась о том, что если человек делает по 20кк в день - он пве краб бескомпромиссно) И всё это на фоне обсуждения легитимности нахождения в пачке на мбд. Фак зе лоджик :D
Э, да ты еще и трусоват, считаешь себя "топом" ? А передергивание - основной прием ? 20 кк ты вроде с кх тянул, по ранее написанным утверждениям, а это как не крути ПВЕ крабство. А легитимнось нахождения в пачке всего-то последствие.
можно тоже вопрос?
Ты уже сфейлился ранее, и опять повторяешься.
Какое отношение твой пост имеет к разумности ? И поскольку ты не сочтешь мой вопрос за риторический , я отвечу, руководствуясь здравым смыслом, что никакого.
Не запутайся в конструкции.
Стразики нада ?
конечНО ннааадааа!
пРОдам их и не крабя разбогатею ибо рарная однако вещЪ будет так как ты пропиарилась на весь ОРИон =)
можно тоже вопрос?
+1, многие постынаписаны- лижБЫ, что напЫсать(
смысла от неЁ, как и диалога, жДАть бЭссмысленно =)
forumvoen
21.02.2014, 00:57
Поэтому я, как самовыдвиженец, гарантирую, что если буду выбран на этой неделе, то никаких "заборов" уж точно не будет. Ибо нефик.
И ни с каким сервером я договариваться не буду (вы же, скорее всего, опять будете искать "союзников"... ) - а под моим руководством валить будем всех.
Плюс, гарантирую направление атак нейтралов в виде бонусов. И свободную игру для ТОП-пачек с блоком по духу от нубиков, если сильные противники на локах будут.
Как-то так, да.
С уважением,
Дед
http://www.youtube.com/watch?v=Xr-mvw-uOH0
меня игнорят==( это не круто
OkSvetla
21.02.2014, 01:01
меня игнорят==( это не круто
Попробуй сверху, может получится ( без ? ).
Э, да ты еще и трусоват, считаешь себя "топом" ? А передергивание - основной прием ? 20 кк ты вроде с кх тянул, по ранее написанным утверждениям, а это как не крути ПВЕ крабство. А легитимнось нахождения в пачке всего-то последствие.
Ты задаёшь мне вопрос который я задал тебе в самом начале разговора, я тебе на это указываю, и ты называешь это трусостью и передёргиванием? :D
Не 20 а 40, ну зашёл на пита помочь, прокнуло с сундучка 9 спасений. Краб меж-серверного масштаба сразу)
Легитимность - это последствие, ты серьёзно? :lol:
А топом я себя не считаю)
freedemon
21.02.2014, 01:04
И кто же такой глупец который наагрил OkSvetla ???
PS: темку можно больше не читать
она сама тут агриться на всЁ...
ждЁм админоФ, чтоБ почистили ересь
На, глотай
АНАЛогично
Не ебал - не ****и.
Попробуй сверху, может получится
кто отгадает по этим постам почему она агрится на всех подряд, получит шоколадку==)
кто отгадает по этим постам почему она агрится на всех подряд, получит шоколадку==)
У кого чего болит?
про то OkSvetla говорит?)
forumvoen
21.02.2014, 01:19
вот я искренне не понимаю оживление Орионовцев.
ставить блоки на миру верх тупости.
на фронте Орион/Вега+Таразед реальная давка.
паком никуда не пробится = они распадаются.
30 % Орионовцев стоят и ждут дурки куда можно залезть.
Всем Орионовцам союз с Мирой не нравится но ...
"мыши кололись плакали, но продолжали жрать кактус." (с)
Мой прогноз.
Орион потеряет 5-10% терр.
Снизится давка на передовой на 25-30%
Топовые игроки (которых не выбивают по фрагам) будут получать на 20% меньше монет
за счет того, что те кто раньше стояли в очереди теперь будут набивать очки на мире.
как то так. революции нет. тупо здравый смысл.
вот я искренне не понимаю оживление Орионовцев.
ставить блоки на миру верх тупости.
на фронте Орион/Вега+Таразед реальная давка.
паком никуда не пробится = они распадаются.
30 % Орионовцев стоят и ждут дурки куда можно залезть.
Всем Орионовцам союз с Мирой не нравится но ...
"мыши кололись плакали, но продолжали жрать кактус." (с)
1)оживление ток из-за кидка миры, от которого не тепло не холодно
2)блоки были ток из-за договора, хотя и договор был о не нападении топ пать, но наши неЙтралы могут пРОдавить числом...
3)с первоначальной даФкой на БД согласен(
4)нравиться соЮз или нет, какая разница, если ужЭ договорились?
все жДАли соЮз веги с теразадом, но вега и тут умудрилась намЪ "НАПОДЛИТЬ" о0
как во0бще такое возможно? нападлить ничего не делая ><
Dionis741
21.02.2014, 01:47
Джонни надолго запомнится Мире как король, лишивший Миру рейтовых монет за БД.
OkSvetla
21.02.2014, 01:57
Ты задаёшь мне вопрос который я задал тебе в самом начале разговора, я тебе на это указываю, и ты называешь это трусостью и передёргиванием? :D
Не 20 а 40, ну зашёл на пита помочь, прокнуло с сундучка 9 спасений. Краб меж-серверного масштаба сразу)
Легитимность - это последствие, ты серьёзно? :lol:
А топом я себя не считаю)
Естественно, это же элементарно.
freedemon
21.02.2014, 01:58
Ага, нытикам и запомнится. А тем, кому интересней по большей части ПвП аспект БД, даже не заметят потери каких то сраных 10-50 монет.
Dionis741
21.02.2014, 02:19
Ага, нытикам и запомнится. А тем, кому интересней по большей части ПвП аспект БД, даже не заметят потери каких то сраных 10-50 монет.
Игроки 100-101 уровня, собирающие 8 ранг, скорее всего заметят. Это середнячкам типа меня по барабану, 200к репы собраны, а круг +10 не светит, поэтому +\- 100 монет не обрадуют и не расстроят.
я :( прастите :( ничё , щас её гугл отгуглит (ибо по постам видно что хочет ) и успокоеться)
я :( прастите :( ничё , щас её гугл отгуглит (ибо по постам видно что хочет ) и успокоеться)
Да она уже всё, отъехала, судя по последним двум постам)
freedemon
21.02.2014, 03:06
Игроки 100-101 уровня, собирающие 8 ранг, скорее всего заметят. Это середнячкам типа меня по барабану, 200к репы собраны, а круг +10 не светит, поэтому +\- 100 монет не обрадуют и не расстроят.
100-101 ,бегающие в соло, без пати и не организованно, без хирок и лишь бы успеть кого то стукнуть проигрывая бой за боем? Они и так получают 60-150 монет за БД, не зависимо от места сервера.
Я про других нытиков писал.
что они думаЮт по поводу анархии на ОРИоне и захвата нами форума в данный момент?!
Как обычно ливнули же, не выдержав конкуренции.
А вот выдавать желаемое за действительное, даже ссылки на образность не спасут. Где я писал, что мне мешают получать фан, что все "топы" плохие? В отличии от вас , такой представитель топов , как Арлекин, ведёт себя всегда корректно и конструктивно. Это вам на заметочку. Сдаётся мне, имперское хордовское прошлое вам покоя не даёт, до сих пор, оттуда всё и идёт.
Помнится мне, Риго больше всех бугуртил изза нейтралов, которые забивают терры и не дают зайти пачкой в один бой. Ты еще мне припиши замашки топа! Хотя я тоже согласен, что если вы не делаете нехрена для победы династии а ломитесь на любую свободную тему и по табу бьете противников, не следя за флагом/кристаллами, то кпд ваш 20% максимум (по сравнению даже с такими же днищенскими чарами, но в орг пати). Я собственно уже вторую неделю тоже нонфакторный нейтрал, ходящий по настроению на бд соло и не вижу, почему с моим мнением при таком моем отношении водители мбд должны считаться. У Хайлайна была такая книга "Звездный десант" называлась, так там чтобы получить право голоса и гражданство, надо было отдать долг родине. Тут так же, хочешь чтобы с тобой считались, так будь добр поработать на династию. Не хочешь пахать, смирись что и к тебе так же относиться будут.
Посмотрел бы я как 8 нейтралов без ассиста и хоть чуть-чуть мозгов запинают Риго, Берьку или кого из ваших шаманов. А по теме, топ как раз как выше писали будет не один а в пачке, пусть даже если из 5 человек, и они ваших 30-40 нейтралов если не раскатают, то весьма и весьма проредят их ряды.
ppodonokk
21.02.2014, 06:49
Разочаровала политика серва в отношении МБД , чтоб не забивать инвентарь ни себе не твинам не взял голосовалки :( Эх знать бы заранее что будет независимый кандидат :(
Разочаровала политика серва в отношении МБД , чтоб не забивать инвентарь ни себе не твинам не взял голосовалки :( Эх знать бы заранее что будет независимый кандидат :(
Тоже по привычке продал бюллетени после мбд. Хоть мне за 5 лет в основном приходилось бороться на стороне ЕХА и им сочувствующих, голосовал бы за согласованного Селю, а не за влезшего с новациями внезапно Деда, при всем моем уважении к нему. Методы Джольки конечно хороши, вторая жизнь у Ада после объявления новой политики так и не началась и в итоге все вернулось как было, так вопрос Стоило ли?
Elena311
21.02.2014, 08:26
Приведи пример, пожалуйста, где я в беседе с тобой была некорректна? И, кстати, к фейлам, никогда в жизни не была в Орде. 4+ года в Аду, полгода в Джейдах и чуть более полугода в Эрбе, но ты, видимо, знаешь меня лучше чем я сама и разглядел где-то "хордовское прошлое".
Да ладно, вы глаФное бойКОТов не устраивайте, а то ума хватит не прийти на БД. Сей час мире глаФное не занять 4-е место и постараться реснуться напРОтиф ОРИона!
если речЪ о ОРИоне то тамЪ всЁ устаканилось, коРОль нужный, нейтралам бонусы обеспечены в "нужных" и стратегических местах.
БД будет знатное ибо каждый сам за себя, по краЙней мере мира с ОРИоном точно =)
Приведи пример... и чуть более полугода в Эрбе, но ты, ... разглядел где-то "хордовское прошлое".
Дык ёбры таж самая хорда, с темЖЭ руководством обЯзанностями и нормами поведениЯ. Они при созДАнии даЖЭ вар/кос лист унаследовали, я уж не говорю о союзах и мировых питАХ!
Elena311
21.02.2014, 08:48
Дык ёбры таж самая хорда, с темЖЭ руководством обЯзанностями и нормами поведениЯ. Они при созДАнии даЖЭ вар/кос лист унаследовали, я уж не говорю о союзах и мировых питАХ!
Но приписывать мне "хордовское прошлое" как минимум странно.
Но приписывать мне "хордовское прошлое" как минимум странно.
наверно, но это с какОЙ стороны посмотреть, радуйся, что золото партии не припЫсали и не обозвали камунякой.
ЗЫ. если будеЖШ мну чистить на ТВ- прокляну!
Что Вы к Ольге пристали, нормальная тётка, "закидоны" у всех есть. Даже у меня ))
OkSvetla
21.02.2014, 09:39
Как обычно ливнули же, не выдержав конкуренции.
Помнится мне, Риго больше всех бугуртил изза нейтралов, которые забивают терры и не дают зайти пачкой в один бой. Ты еще мне припиши замашки топа! Хотя я тоже согласен, что если вы не делаете нехрена для победы династии а ломитесь на любую свободную тему и по табу бьете противников, не следя за флагом/кристаллами, то кпд ваш 20% максимум (по сравнению даже с такими же днищенскими чарами, но в орг пати). Я собственно уже вторую неделю тоже нонфакторный нейтрал, ходящий по настроению на бд соло и не вижу, почему с моим мнением при таком моем отношении водители мбд должны считаться. У Хайлайна была такая книга "Звездный десант" называлась, так там чтобы получить право голоса и гражданство, надо было отдать долг родине. Тут так же, хочешь чтобы с тобой считались, так будь добр поработать на династию. Не хочешь пахать, смирись что и к тебе так же относиться будут.
Посмотрел бы я как 8 нейтралов без ассиста и хоть чуть-чуть мозгов запинают Риго, Берьку или кого из ваших шаманов. А по теме, топ как раз как выше писали будет не один а в пачке, пусть даже если из 5 человек, и они ваших 30-40 нейтралов если не раскатают, то весьма и весьма проредят их ряды.
Пинали Фуфуку 4 на 1, связали боем на 1 точке и в итоге слили. Про превосходство в обвесе Фуфуки, думаю не надо говорить.
И не сказала бы, что было много желающих, в том числе и от "топеров" выйти на терру с Фуфукой, я то вышла.
П.С. Орионовским дурачеллам: я не агрюсь на всех, не стройте из себя папок, принижая вклад нейтралов и претензий не будет.
Elena311
21.02.2014, 09:54
наверно, но это с какОЙ стороны посмотреть, радуйся, что золото партии не припЫсали и не обозвали камунякой.
ЗЫ. если будеЖШ мну чистить на ТВ- прокляну!
Я ж на другой бровке, разве что в замке шальной зацепит.
Пинали Фуфуку 4 на 1, связали боем на 1 точке и в итоге слили. Про превосходство в обвесе Фуфуки, думаю не надо говорить.
И не сказала бы, что было много желающих, в том числе и от "топеров" выйти на терру с Фуфукой, я то вышла.
П.С. Орионовским дурачеллам: я не агрюсь на всех, не стройте из себя папок, принижая вклад нейтралов и претензий не будет.
У них нейтралы, как у нас топы...)
Romashka-Belka
21.02.2014, 10:30
Что-то мне подсказывает, что тебя наагрили как раз-таки нейтралы )
У них нейтралы, как у нас топы...)
Не прибедняйся )
SoRita86
21.02.2014, 11:03
как приятно что за меня переживают... я прям ** что делать...
Расслабься и получай удовольствие.
OkSvetla
21.02.2014, 11:05
Что-то мне подсказывает, что не только ...
SoRita86
21.02.2014, 11:09
10-50 монет, риали?) Димась, ну ты у нас вообще с гаремом и при деньгах...может нейтралам возместишь издержки производства?) А то в последнее время, у вас модно нейтралов под слив пускать и выплачивать им "сраные" 500к на карманные расходы. Такой мужчина, зависть!!!
SoRita86
21.02.2014, 11:22
Что-то мне подсказывает, что тебя наагрили как раз-таки нейтралы )
Что-то мне подсказывает, что их попытки наагрить Светика оказались тщетны. И не будет она сегодня ночью рыдать в подушку, кляня орионовских троллей на чём свет стоит)) И вообще, накинулись толпой на бедную девушку...должно быть стыдно!
З.Ы. И да, Мэд или просто, чеснок! "Братиш", не бери на себя так много)) Ты тащишь форум, все сие заметили, а теперь отдохни.
Что-то мне подсказывает, что их попытки наагрить Светика оказались тщетны. И не будет она сегодня ночью рыдать в подушку, кляня орионовских троллей на чём свет стоит)) И вообще, накинулись толпой на бедную девушку...должно быть стыдно!
З.Ы. И да, Мэд или просто, чеснок! "Братиш", не бери на себя так много)) Ты тащишь форум, все сие заметили, а теперь отдохни.
не, даФай смотреть обЪективно:
-на ентом форуме много дефчонок от3,14сываютя с разных сервак0ФФ вклЮчая миру, но только избранные получают в свой адрес клеймо "телепорта"
-не нужно быть вангой дабы найти причино0следственную связь в выскаЗЫваниях "вашей мирной" особы и количеством тел сагрившимся на неЁ. Простая линейная зависимость: чем тупее посТЫ тем большЭ наагрит. Нет, можно верить в еЁ "избранность" и кричать , что наагрила умными постами, но вериться с трудом
-ну и манера говорить, пРОцитированная в посте гугла( http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9272691&viewfull=1#post9272691 ), тоже не нужДАется в коментариях.
зря ты еЁ защищаешь, виновна она по всемЪ статьЯм.
mariam75
21.02.2014, 12:16
-на ентом форуме много дефчонок от3,14сываютя с разных сервак0ФФ вклЮчая миру, но только избранные получают в свой адрес клеймо "телепорта"
-не нужно быть вангой дабы найти причино0следственную связь в выскаЗЫваниях "вашей мирной" особы и количеством тел сагрившимся на неЁ. Простая линейная зависимость: чем тупее посТЫ тем большЭ наагрит. Нет, можно верить в еЁ "избранность" и кричать , что наагрила умными постами, но вериться с трудом
-ну и манера говорить, пРОцитированная в посте гугла( http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9272691&viewfull=1#post9272691 ), тоже не нужДАется в коментариях.
я вот всё думаю: мне пора выступить с призывом "девочек обижать нехорошо!", или еще рано?
я вот всё думаю: мне пора выступить с призывом "девочек обижать нехорошо!", или еще рано?
выступи, кто пРОтиф??
ток не в манере "мирной" OkSvetla"ы =)
SiorMaschera
21.02.2014, 12:22
Ириишь, а ты уверена, что там девушка, а не бородатый мужик лет 40 с пивным брюхом?
Ириишь, а ты уверена, что там девушка, а не бородатый мужик лет 40 с пивным брюхом?
или того хужЭ--> бородаТЫй батан в очках телескопах =)
есть у кого фотки ника OkSvetla ?
может их еще и бить нельзя?==)
Romashka-Belka
21.02.2014, 12:38
может их еще и бить нельзя?==)
Если сама заслужила, то можно. И даже по лицу. Только не мужчине уж точно это делать :3
murracama
21.02.2014, 12:44
Если сама заслужила, то можно. И даже по лицу.
Фингал "За заслуги!"?;)
mariam75
21.02.2014, 13:00
ммм.. ну, может и так.. щас этих фиг поймешь, мода однако
но девочек обижать (и бить) нехорошо!
предлагаю взять это за основу взаимодействий во время БД =3
Если сама заслужила, то можно. И даже по лицу. Только не мужчине уж точно это делать :3
согласись, дейстивя типа "да я те щас все космы повыдираю" несколько другое
скажем так, женская дружба =)
murracama
21.02.2014, 13:18
согласись, дейстивя типа "да я те щас все космы повыдираю" несколько другое
скажем так, женская дружба =)Это как "Ты меня уважаешь?" у бухих мужиков! ;)
OkSvetla
21.02.2014, 13:34
Все статьи приведи, если не балабол.
Insomnist
21.02.2014, 13:47
Уйди с миром.
Тебя даже читать неинтересно =/ Вот прочитал 1 твое предложение, а все остальные посты тупо пропустил -_-
ибо хрень полнейшая
OkSvetla
21.02.2014, 13:49
Извини, но к партии "Голубки Миры" принадлежности не имею.
А за ТП я вам мозг еще переломаю.
ст. 882 ик- создание бессмысленных постов, влияющих на мозг читателей
ст. 69 ик- уличение в деятельности ТП
ст. 314 ик- пропаганда тупости
у кого есть дополнения?==)
если нету, то пациент приговаривается к отлучению от интернета на 223 года
OkSvetla
21.02.2014, 14:05
Определение ИК ?
Ссылка на бессмысленный пост ?
Доказательство определения ТП ?
Сущность пропаганды тупости, черты, характеристики, виды.
Дерзай.
SoRita86
21.02.2014, 14:21
Если пытаешься блеснуть умом и сообразительностью, то держись до победного конца)
З.Ы. А "ИК" = "ихний" кодекс хД
Enta_Penta
21.02.2014, 14:29
Определение ИК ?
Дерзай.
ты его жестоко обламала, заменив сасай на дерзай. потому что не вписывается в видимый ему ряд=)
возможно бьется головой по клавиатуре
OkSvetla
21.02.2014, 14:29
Притихли тролли Ориона.
http://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=923400&adm
все равно делать нечего==) поехали
Определение ИК ?
интернет кодекс
вы быле уличены в этом неоднократно, поэтом вот несколько ссылок
1) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9272301&viewfull=1#post9272301
2) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9272394&viewfull=1#post9272394
3) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9272397&viewfull=1#post9272397
4) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9272436&viewfull=1#post9272436
5) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9272511&viewfull=1#post9272511
6) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9272559&viewfull=1#post9272559
(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9272559&viewfull=1#post9272559)
ответ на данный вопрос, вы можете получить, ознакомившись, с данной статьей http://lurkmore.to/Тп (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Flurkmore.to%2F%D2%E F)
вы, как ни странно, попадаете под большинство ее пунктов
так же у нас есть независимый эксперт в данном вопросе- MAD92
его заключение можете прочитать в данном посте- http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9271314&viewfull=1#post9271314
(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9271314&viewfull=1#post9271314)
эмм... что? думаю, вам стоит нанять адвоката, чтобы он выражался за вас
В следствии всего вышесказанного, суд приговорил OkSvetl'у к отлучению от интернета на 223 года.
Приговор оканчательный и обжалованию не подлежит.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi065.radikal.ru%2F1402 %2F95%2Fa0b8b52c0b00.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Если пытаешься блеснуть умом и сообразительностью, то держись до победного конца)
З.Ы. А "ИК" = "ихний" кодекс хД
я, вроде как, и не сдавался==)
"ихней кодекс"? ну и кто тут решил блеснуть?:D
ты его жестоко обламала, заменив сасай на дерзай. потому что не вписывается в видимый ему ряд=)
возможно бьется головой по клавиатуре
чеж вы такие нетерпеливые-то? только облажались раньше времени==(
OkSvetla
21.02.2014, 14:50
Ты дурачелло, натыкав ссылки на посты все подряд. Надо быть совсем тупым, чтобы приводить это в качестве доказательства тупости поста.
Раскрой хотя бы 1 ссылку и приведи хотя бы 1 фразу с отсутствием вложенного смысла. Если же ты считаешь что-либо ошибочное там, будь добер привести контраргументы.
И поскольку ты Гугл, тыкни на себя, чтобы узнать сокращение ИК и убедиться что общепринятого сокращения ИК как такового нет. И посему любой вправе интерпретировать его в любой сфере как ему будет угодно.
А палочку можешь свернуть в трубочку, как советуют в Харькиве.
SoRita86
21.02.2014, 14:52
я, вроде как, и не сдавался==)
"ихней кодекс"? ну и кто тут решил блеснуть?:D
Ты серьёзно?) Не разочаровывай меня, мне ведь так нравился твой слог изложения. А сейчас...
З.Ы. Обрати внимание на свой пост, далее на мой и лишь затем на расстановку кавычек.
Гугл, она и вправду 1 в 1 как наши алисии и аливии :D
Раскрой хотя бы 1 ссылку и приведи хотя бы 1 фразу с отсутствием вложенного смысла.
Любой твой пост из нашей беседы не несёт смысла, ни коим образом не связан с тобой цитируемым, ни коим образом не связан с темой обсуждения по смыслу) Так что ссылки с достаточной полнотой характеризуют твоё умение вкладывать смысл в сообщения и следовать руслу разговора.
OkSvetla
21.02.2014, 15:01
Гугл, она и вправду 1 в 1 как наши алисии и аливии :D
Любой твой пост из нашей беседы не несёт смысла, ни коим образом не связан с тобой цитируемым, ни коим образом не связан с темой обсуждения по смыслу) Так что ссылки с достаточной полнотой характеризуют твоё умение вкладывать смысл в сообщения и следовать руслу разговора.
Так зачем же ты отвечаешь на бессмыслицу, чтобы убедить в этом самого себя ?
А может ты просто туп, чтобы увидеть ?
Впрочем тебе бессмысленно задавать вопросы, поскольку ты трактуешь знак "?" в конце предложение как уход от ответа на вопрос.
Insomnist
21.02.2014, 15:07
Впрочем тебе бессмысленно задавать вопросы, поскольку ты трактуешь знак "?" в конце предложение как уход от ответа на вопрос.
Если человек видит смысл там, где его нет, то ему лечится надо, как и автору бессмыслицы )
SoRita86
21.02.2014, 15:08
Они не носили словарь Ожегова в школу, а стилистика русского языка и культуры речи... обошла их огородами =/
Enta_Penta
21.02.2014, 15:08
предметно интересен 1 пост про 4 нейтралов vs Фуфука (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9273051&viewfull=1#post9273051)
конечно топовый танк способен удачно заармаешить оверхп, но чтоб 4 нейтрала... интересны подробности в общем
ps буду признателен, ежели кто выложит свой фрапс боя с таргетами Фуфука/Филисити независимо от исхода
просто интересно что они делают с вами.
в мувике орионовского лука "там где диалог с тополем" в белом чате мелькало чтото "словил от Фили 30к"
Зачем отвечаю? Как всегда - собираю лулзы. Ребят вроде тебя мы сожрали в темке противостояния ещё 3 года назад, и с тех пор голодаем) А тут такой шикарный экземпляр...
Кстати вот интересно, в двух из трёх постах ты пытаешься оскорбить собеседника, обозвать его как-нибудь, ну хоть что-нибудь такое, что бы совсем не выглядеть никчёмной. Расскажи, ты это со злого умысла, или от осознания собственной бессмысленности и невозможности придать своим постам смысл?)
Новый шедевр :lol:
SoRita86
21.02.2014, 15:11
Если человек видит смысл там, где его нет, то ему лечится надо, как и автору бессмыслицы )
А есть стандарты определения смысла там, где его нет?) Если его не можешь узреть ты, то это не говорит о том, что другой дурак.
SoRita86
21.02.2014, 15:13
Зачем отвечаю? Как всегда - собираю лулзы. Ребят вроде тебя мы сожрали в темке противостояния ещё 3 года назад, и с тех пор голодаем) А тут такой шикарный экземпляр...
Кстати вот интересно, в двух из трёх постах ты пытаешься оскорбить собеседника, обозвать его как-нибудь, ну хоть что-нибудь такое, что бы совсем не выглядеть никчёмной. Расскажи, ты это со злого умысла, или от осознания собственной бессмысленности и невозможности придать своим постам смысл?)
Я так люблю тех, кто считает себя истинным троллем, но при этом нервно курит в сторонке))
Забыл ещё ст. 544ик - изнасилование крупного рогатого скота в особо извращенной форме
OkSvetla
21.02.2014, 15:16
Опа, да ты мессия.
Взял на себя великую миссию решать есть ли смысл иль нет.
Скажи мне, мессия, есть ли жизнь на Марсе ?
А после 5 звездочек ?
А есть стандарты определения смысла там, где его нет?) Если его не можешь узреть ты, то это не говорит о том, что другой дурак.
А если его не могут узреть с десяток человек?) Все дураки и не лечатся...?(с) ;)
Я так люблю тех, кто считает себя истинным троллем, но при этом нервно курит в сторонке))
Повезло им, наверное)
SoRita86
21.02.2014, 15:28
А если его не могут узреть с десяток человек?) Все дураки и не лечатся...?(с) ;)
Бывает и такое, что сотни дураков едины во мнении=)
Insomnist
21.02.2014, 15:41
По-моему некоторые вещи просто интуитивно понятны)
OkSvetla
21.02.2014, 15:43
Поздно спохватился. Оскорбление прозвучало от тебя. Тебе было предложено извиниться. Ты состроил гримасу непонимания.
Чего же ты хотел ?
Enta_Penta
21.02.2014, 15:44
например слить оптом 700+ монет династии в нпс чтобы купить свиток каты=)
и выложить этот момент на ютьюб, чтобы вызвать интуитивную реакцию нубов
OkSvetla
21.02.2014, 15:50
Интуитивно понятно ?
Притча про 10 бегунов.
Собрались на старте 10 бегунов. Прозвучал выстрел и все побежали.
Один прибежал и крикнул: "Я - первый"
Другой прибежал и крикнул: "Я -первый"
И так все 10 прибежали и каждый крикнул: "Я - первый"
И все были первыми.
Вопрос: как такое может быть ?
Azohenvey
21.02.2014, 15:51
Жесть какая-то. Норкоманы штоле?
Я где-то со второго ее высказывания начал проскролливать ее посты, чтоб кровь из глаз не потекла.
А вы еще спорить умудряетесь
Insomnist
21.02.2014, 15:51
например слить оптом 700+ монет династии в нпс чтобы купить свиток каты=)
и выложить этот момент на ютьюб, чтобы вызвать интуитивную реакцию нубов
Ну у нас монетки выгоднее продавать в нпс, чем что то на продажу тянуть)