Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Enta_Penta
21.02.2014, 15:54
Ну у нас монетки выгоднее продавать в нпс, чем что то на продажу тянуть)
Нубосерверы в шоке=)
зы начинаю верить, что Орион ходит на бд за идею, ибо фарм 1кк (1000монет) ценой платины это чистый альтруизм сродни "соточки, проведите в 69 и 79 по еже плизик"
Sedoy150878
21.02.2014, 15:54
Мда, ни слова о противостоянии и что может ожидать нас (Миру) в сегодняшнем раскладе)
OkSvetla скажу как нейтральный представитель Миры ходящий соло за монетками и немного понимающий что нужно делать на тех же крисах, флагах и мосту. И вот очень редкий случай, если нейтрал как выразился LeChrom "нонфакторный" будь то с топов отбившийся или с обычных нейтралов, который попадая на терру не тормозит и старается как можно больше пользы принести династии скорее выиграя бой, а не тупо бегает в поисках врага набить побольше фрагов. Так что тебе правильно он все говорит, сравнивая оргпатю и нейтрала, который в большей степени мягко говоря бестолковый)
Советую прочесть Гайд Арлекина по МБД, хоть немного будет доходить, что надо делать на террах. А то как крисы куча нейтралов пробежит по всем копангам и бегом на респ, а любые несколько человек в инвизе перелетают, перекапывают сзади пустые незащищенные кристаллы и выигрывают бой. Или сравнение с орг патей, у них четкая задача вскопали крис и стоят на его защите смещаясь к ближайшим в помощь и не оставляя без присмотра свой. Или еще круче начиная бить на мосту не одну башню всем, а на все расползаются, так мало того что плюхи летят от врагов, так еще и от башен всякие гадости схватываешь) А ты тут начала непойми о чем и про что приплетая с чего и кто как зарабатывает в игре и кто и как одевается и тем самым относя к каким-то пве или пвп аспектам добычи одежки)
П.С.: Встречал соло LeChrom на террах миры, так наши нейтрало-бестолочи, чтоб защищать флагоносца, умудрялись бегать где нипопадя, а он спокойно убивал его) Я дно он меня с плюхи практически выносил, но я старался его держать постоянно в стане варом)
Insomnist
21.02.2014, 16:02
Нубосерверы в шоке=)
зы начинаю верить, что Орион ходит на бд за идею, ибо фарм 1кк (1000монет) ценой платины это чистый альтруизм сродни "соточки, проведите в 69 и 79 по еже плизик"
10кк*
10 символов
SoRita86
21.02.2014, 16:14
Нубосерверы в шоке=)
Я также в НПС частенько продаю, оправдывает хиру+ соски и ещё остаётся)) И да, 100 монет = 1кк.
Enta_Penta
21.02.2014, 16:17
упс 10*
но все равно с такой экономикой на орионе другие серваки должны овнить вас, тк большинству орионовцев явно нерентабельно скатывать больше 1 голдхиры
зы теперь и экономическая подоплека вашего союза очевидна
SoRita86
21.02.2014, 16:26
Мда, ни слова о противостоянии и что может ожидать нас (Миру) в сегодняшнем раскладе)
OkSvetla скажу как нейтральный представитель Миры ходящий соло за монетками и немного понимающий что нужно делать на тех же крисах, флагах и мосту. И вот очень редкий случай, если нейтрал как выразился LeChrom "нонфакторный" будь то с топов отбившийся или с обычных нейтралов, который попадая на терру не тормозит и старается как можно больше пользы принести династии скорее выиграя бой, а не тупо бегает в поисках врага набить побольше фрагов. Так что тебе правильно он все говорит, сравнивая оргпатю и нейтрала, который в большей степени мягко говоря бестолковый)
Советую прочесть Гайд Арлекина по МБД, хоть немного будет доходить, что надо делать на террах. А то как крисы куча нейтралов пробежит по всем копангам и бегом на респ, а любые несколько человек в инвизе перелетают, перекапывают сзади пустые незащищенные кристаллы и выигрывают бой. Или сравнение с орг патей, у них четкая задача вскопали крис и стоят на его защите смещаясь к ближайшим в помощь и не оставляя без присмотра свой. Или еще круче начиная бить на мосту не одну башню всем, а на все расползаются, так мало того что плюхи летят от врагов, так еще и от башен всякие гадости схватываешь) А ты тут начала непойми о чем и про что приплетая с чего и кто как зарабатывает в игре и кто и как одевается и тем самым относя к каким-то пве или пвп аспектам добычи одежки)
П.С.: Встречал соло LeChrom на террах миры, так наши нейтрало-бестолочи, чтоб защищать флагоносца, умудрялись бегать где нипопадя, а он спокойно убивал его) Я дно он меня с плюхи практически выносил, но я старался его держать постоянно в стане варом)
Что может ожидать нас?) Зашёл бы в ВТ, там Джонниз рассказывает сказочки на ночь и как всё будет хорошо... Бодрит прям!) Ниже 4 места не упадём, так что всё под контролем.
З.Ы. И не давай советы тем, кто в них не нуждается, и тем более не рассматривает такой вариант, как альтернативу.
Бывает и такое, что сотни дураков едины во мнении=)
Да, бывает) Но чем больше становиться "дураков", тем больше вероятность, что дурак совсем не тот, кто не видит смысла) Есть конечно исключения... не признанные при жизни гении... но ты с подружкой явно не от туда)
Поздно спохватился. Оскорбление прозвучало от тебя. Тебе было предложено извиниться. Ты состроил гримасу
непонимания.
Чего же ты хотел ?
Ты на столько ранима со столь тонкой душевной организацией что "нонфакторный нейтрал" сочла за оскорбление, а не за данность?)
Ты дурачелло, натыкав ссылки на посты все подряд.
так во всех этих "натыканных подряд" постах не было смысла
И поскольку ты Гугл, тыкни на себя, чтобы узнать сокращение ИК и убедиться что общепринятого сокращения ИК как такового нет.
то что не знаешь о существовании ИК, не отменяет его существования. и я, как хранитель этого кодекса, очень негодую!! мы привьем тебе веру в ИК!!!
З.Ы. Обрати внимание на свой пост, далее на мой и лишь затем на расстановку кавычек.
""ихнего" кодекса"- так лучше? надеюсь тебе полегчало==)
А есть стандарты определения смысла там, где его нет?) Если его не можешь узреть ты, то это не говорит о том, что другой дурак.
китайские орехи самоубийцы взволнованы истреблением летающих сибирских крокодилов в Германии. сможешь узреть тут смысл?==)
SoRita86
21.02.2014, 17:28
Да, бывает) Но чем больше становиться "дураков", тем больше вероятность, что дурак совсем не тот, кто не видит смысла) Есть конечно исключения... не признанные при жизни гении... но ты с подружкой явно не от туда)
Гораздо чаще, сие лишь проявление стадного рефлекса =) Сожрать, затоптать, унизить. Вы слишком мелко плаваете для столь громких речей))
Подруга? Для меня, понятие дружбы несколько выше банального общения на форуме.
SoRita86
21.02.2014, 17:33
""ихнего" кодекса"- так лучше? надеюсь тебе полегчало==)
Ты обратил внимание лишь на последнее=) "ихнего" было результатом "нету", так яснее? Или ты, в очередной раз, надвинешь очки на нос и будешь тыкать в лицо, купленным в метро дипломом юриста?)
mariam75
21.02.2014, 17:39
Ты обратил внимание лишь на последнее=) "ихнего" было результатом "нету", так яснее? Или ты, в очередной раз, надвинешь очки на нос и будешь тыкать в лицо, купленным в метро дипломом юриста?)
эмм.. а вы в курсе, шта сие есть неформальное общение на форуме он-лайн игры в этих ваших интернетиках?)))
или вы полагаете, шта мы фсе в Гаагском суде или за Нобелевку по литре речь толкаем?
м?))
кстате, а у вас там запятые рассыпались, подберите =)
OkSvetla
21.02.2014, 17:43
Типа ты такой умный, типа ты меня поучить пришел.
Гораздо чаще, сие лишь проявление стадного рефлекса =) Сожрать, затоптать, унизить. Вы слишком мелко плаваете для столь громких речей))
Отнюдь, гораздо реже) Тем более мы не в средних веках, где подобное было бы актуально. Это всего лишь общение на форуме...) И люди тут, в большинстве своём цивилизованные и образованные, вряд ли подвластны столько первобытному проявлению стадного инстинкта.
Глубоко плавать на форуме невозможно, к нашему общему счастью. Так что не слишком)
Избавь нас от разбирательств понятий кто тебе друг а кто знакомый, это скучно) Лучше верни нам свою подружку, с ней весело.
Insomnist
21.02.2014, 17:46
1.Доказательства? Раз с других требуете, то будьте любезны делать сами, то что от других требуете)
2.А теперь доказательства, что это именно тот случай, если конечно пункт 1 выполняется.
3.Что вы знаете о собеседнике, чтобы делать такие скоропостижные выводы?
4. Подруга в данном контексте, имеет другое семантическое значение. Да и вообще смысл многих слов зависит от контекста, да и не только ))
5. Оно вам надо разводить демагогию и полемику ?)
OkSvetla
21.02.2014, 17:47
Эй, а где Рейн ? И что-то он слился на дав ответа на сказочку. Может ты попробуешь, Хром2оАш, интуитивно определенно .?!.
И, предостерегая, не вздумайте лепить, что там нет смысла.
http://s019.radikal.ru/i624/1402/4f/2a482fa1f9e7.jpg (http://www.radikal.ru)
где таразед с вегой?==)
SoRita86
21.02.2014, 17:54
эмм.. а вы в курсе, шта сие есть неформальное общение на форуме он-лайн игры в этих ваших интернетиках?)))
или вы полагаете, шта мы фсе в Гаагском суде или за Нобелевку по литре речь толкаем?
м?))
кстате, а у вас там запятые рассыпались, подберите =)
Загуглите определение неформальному общению, а потом сопоставьте со стилистической направленностью вышеизложенного текста. Затем подумайте, допустимо ли использование "нету".
где таразед с вегой?==)
зассали. даже амфитамин так не выгребал как эта деваха\тётка\( а мб и мужик)
шин курит нервно в сторонке)
А за ТП я вам мозг еще переломаю.
давай детка. набьём ещё 500 страниц в этой ветке!
Расслабься и получай удовольствие.
массаж не сделаешь , не ?)
Что Вы к Ольге пристали, нормальная тётка, "закидоны" у всех есть. Даже у меня ))
а где я накинулься то ? я к Оли отношусь нейтрально. даже несрались ниразу)
Что-то мне подсказывает, что их попытки наагрить Светика оказались тщетны. И не будет она сегодня ночью рыдать в подушку, кляня орионовских троллей на чём свет стоит)) И вообще, накинулись толпой на бедную девушку...должно быть стыдно!
З.Ы. И да, Мэд или просто, чеснок! "Братиш", не бери на себя так много)) Ты тащишь форум, все сие заметили, а теперь отдохни.
нее. до *тягача* мне далеко. я быдло тролль) а её ответы меня забавляют , да и не только меня)
SoRita86
21.02.2014, 17:58
Отнюдь, гораздо реже) Тем более мы не в средних веках, где подобное было бы актуально. Это всего лишь общение на форуме...) И люди тут, в большинстве своём цивилизованные и образованные, вряд ли подвластны столько первобытному проявлению стадного инстинкта.
Глубоко плавать на форуме невозможно, к нашему общему счастью. Так что не слишком)
Избавь нас от разбирательств понятий кто тебе друг а кто знакомый, это скучно) Лучше верни нам свою подружку, с ней весело.
Скажи в метро, в час пик об этом)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi624 %2F1402%2F4f%2F2a482fa1f9e7.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
где таразед с вегой?==)
Веге влом читать эти 100500 страниц бессмыслицы(
Попутно передаю привет модераторам которім это все придется перечитывать по долгу службы :D
Да ладно, я хоть и не вся Вега, но на учёбе и на БД не успеваю. Гугл тебе же есть с кем общаться. :D
которім
с какой части Украины будем ?
mariam75
21.02.2014, 18:08
Загуглите определение неформальному общению, а потом сопоставьте со стилистической направленностью вышеизложенного текста. Затем подумайте, допустимо ли использование "нету".
бобер, выдыхай)))
за неимением чем меряццо, я си.. другим, чем можно померицца, все равно не буду))
ЗЫ: кто то слишком серьезен, нэ
с Буковины)
хороший у вас там курорт однако
DenserBD
21.02.2014, 18:15
А кто то говорил что это я слишком серьезный Оо. Света с миры реально модеров решила об стенку убить). (украла у меня приз на самый тупой пост :( )
master545
21.02.2014, 18:40
...8 на 1, кто победит ? Интерпретация ассиста.
часто, что и 1(смотря кто эти 8)
я вот всё думаю: мне пора выступить с призывом "девочек обижать нехорошо!", или еще рано?
8 марта не за горами, вот тогда и.....
Ириишь, а ты уверена, что там девушка, а не бородатый мужик лет 40 с пивным брюхом?
небритый мужик лет 40 с пивным брюхом - эт пожалуй я, а она все таки больше тянет на ТП
...
ps буду признателен, ежели кто выложит свой фрапс боя с таргетами Фуфука/Филисити независимо от исхода
просто интересно что они делают с вами.
в мувике орионовского лука "там где диалог с тополем" в белом чате мелькало чтото "словил от Фили 30к"
лично мои встречи с кем либо из них (если я не ас толпой их и успели слить) заканчивается 12-18к больнючей оплеухой
OkSvetla
21.02.2014, 18:54
http://s019.radikal.ru/i624/1402/4f/2a482fa1f9e7.jpg (http://www.radikal.ru)
где таразед с вегой?==)
:monkey_2:
Ты сейчас продемонстрировал свою школьную доразвитость, понятно почему ты не видишь смысл кое-где.
Интересно, как себя покажут Рейн и Хром, а ты мне не соперник, ну, никак.
Я потом допишу окончание притчи, может быть, как-нибудь.
а ты мне не соперник, ну, никак.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi521 %2F1402%2F82%2F97171571af7d.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Я также в НПС частенько продаю, оправдывает хиру+ соски и ещё остаётся)) И да, 100 монет = 1кк.
А платины у вас тоже 9.5кк стоят?)
p.s.: Офигеть, у 6 сервера в бою встретил 2 новых мага с бв =_= (ники не успел скопировать)
Всем удачного и фанового бд.
Dionis741
21.02.2014, 22:08
Джонниз очень хотел увести Миру со второго места и это ему с блеском удалось, правда он ещё пытается не дать Ориону занять первое, но это вряд ли прокатит. Грац Орион, 2.5х1 вы вполне держите. А Вега пусть не задирает нос, держать 0.3 Таразеда и 0.2 Миры не так уж и трудно.
Dionis741
21.02.2014, 22:13
Да ладно, вы глаФное бойКОТов не устраивайте, а то ума хватит не прийти на БД. Сей час мире глаФное не занять 4-е место и постараться реснуться напРОтиф ОРИона!
У Миры вообще не было шансов на любое место, кроме 4 при любом расположении.
Aleksander1
21.02.2014, 22:20
Всем спасибо за БД!!!
Бест бд за последние пол года :D
Спасибо, особенно Веге.
Ну и на память, бд без союзов со стороны Ориона: http://savepic.org/5069837.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F50698 37.jpg)
Лучшая БД за последние несколько месяцев! ))
Всем спасибо! Даешь в воскресенье не хуже!
Azohenvey
21.02.2014, 22:23
Гыгы, интересно, а когда чуваки с Веготары говорили "хотим БД все против всех" они же имели ввиду "мы против Ориона"? Так:)
Отличная БД.
forumvoen
21.02.2014, 22:23
спасибо за БД было весело и живенько.
colonel13
21.02.2014, 22:24
Бедная Мира, всем спасибо за бдшку)
Этот неловкий момент когда купил 15 голды и забыл купить хирки :( 80% бд без хирки не есть гуд. спс за бд. было жарко , мира пока
Всем спасибо, без союза весело.
Noobdown
21.02.2014, 22:25
Всем спасибо за бд, получил кучу фана, чему безмерно рад.
Жаль последний бой на мосту не выйграли(
marizza-m
21.02.2014, 22:26
Как обычно у Веги и Тары "никаких" союзов..бедная Таре времени не хватило дойти до Веги...
Всем спасибо за БД. Довольно жарко получилось, ток чёт рейты на монеты не заметны Оо
master545
21.02.2014, 22:26
Спасибо за БД!! Орион грац с победой. мире респект за... ну сами знаете за что.
MeRRo-Kun
21.02.2014, 22:27
Бест бд за последние пол года :D
Спасибо, особенно Веге.
Лучшая БД за последние несколько месяцев! ))
Гыгы, интересно, а когда чуваки с Веготары говорили "хотим БД все против всех" они же имели ввиду "мы против Ориона"? Так:)
Отличная БД.
спасибо за БД было весело и живенько.
спс за бд. было жарко
Всем спасибо, без союза весело.
А теперь вспомните посты с союзом, думаю тут всё понятно.
artem994
Это было самое лучшее бд за все время хД
Пофиг на место, пофиг на все. Сегодня были самые фановые бои за все время мбд. Спасибо всем. А в частности Галарану (привет пупусь, я думал ты по-толще, если честно), десиденту (я ** соло ты ходил или как) и склееной патьке на б14, вроде. Ну, сначала там был Десидент, потом появился Боярка, а под конец уже и Берька. Очень фановый бой был, хоть и без шансов.
Ну и конечно спасибо веге за последний бой на е31. Еще встретимся, надеюсь, было круто.
На самом деле я готов пожертвовать кол-вом монеток, если и в предь будут настолько фановые бои. Всем спасибо, это было лучше, чем оргазм.
grizzo11
Спасибо за фан. Было суетливо, беспорядочно и непонятно. Вега норм, почти втащили, пусть и благодаря Таре, те тоже сильно боки мяли.
-1 при последнем пересчете... +1 на предпоследнем)) было круто))
спасибо за БД..если кого обидел, прошу прощения))
П.С. жалко Миру...ребята не виноваты..
Всем спасибо за бд) что с союзом, что без союза веселье находил всегда. А вот монеток столько же, сколько и в небонусные дни) отдельное спасибо сторонникам безсоюзных бд за недосчитанные монетки.
Всем спасибо за БД) Было действительно фаново и это чертово 1 очко хД
Ггспб, зачем ты так мои перья подпалил? Т_Т Я все таки не хотела быть жаренной курочкой((( Вы нас вмяли в респ жестоко и беспощадно ><
Но было весело)))
Еще раз всем спасибо)
Тара, некрасиво.
http://savepic.su/4166123.htm
А теперь вспомните посты с союзом, думаю тут всё понятно.
Дык это у вас союзы сегодня были :)
freedemon
21.02.2014, 22:31
А я на фанился до усери) Ходил без пати и тупо месился)))) Еще раз убедился без пати играть не так интересно.
На следующее БД пойду в пати, если меня матершиника кто возьмет и не будут мьютить в вт)))
Всем спасибо за БД) Было действительно фаново и это чертово 1 очко хД
Ггспб, зачем ты так мои перья подпалил? Т_Т Я все таки не хотела быть жаренной курочкой((( Вы нас вмяли в респ жестоко и беспощадно ><
Но было весело)))
Еще раз всем спасибо)
Тара, некрасиво.
http://savepic.su/4166123.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F416612 3.htm)
Да я случайно)
Спасибо за БД
Tehbkjloyha
21.02.2014, 22:32
Нормально так Миру бутербродиком все бд давили,красота
Спасибо Ориону за фан,хотя уже и поднадоело это
SoRita86
21.02.2014, 22:34
А я на фанился до усери) Ходил без пати и тупо месился)))) Еще раз убедился без пати играть не так интересно.
На следующее БД пойду в пати, если меня матершиника кто возьмет и не будут мьютить в вт)))
И вы еще ****..ли на НВО?) Соло ПВПшники. Фана море будет вам в понедельник, готовьте жопки=)
MeRRo-Kun
21.02.2014, 22:35
Дык это у вас союзы сегодня были :)
Блоки хоть и были но с 0 СД, а так да охото чисто 1х1х1х1
Все зависит от вас х)
xSet2Killx
21.02.2014, 22:36
збс чотко, на последней минуте ворвался в толпу с армой под защитником, перед расчетом очков
Fortuna777
21.02.2014, 22:37
Не знаю как у веги,но наши блоки стояли у них под базой))Так что тут скорее команда "все на орион",а не союз.
StimPack
21.02.2014, 22:38
Не знаю как у веги,но наши блоки стояли у них под базой))Так что тут скорее команда "все на орион",а не союз.
И всеравно не осилили, что ж поделаешь.
а так и было. я вообще не сильно заметил сопротивление от миры веге. и таразед тоже. мира как то сильно прогнулась под всех :(
при онлайне +300 .. для Ориона выигрыш +1 очко.. это как личное оскорбление...
Гаара, ты фрапсил наше унижение? :( Я был без голоса в ВТ как всегда, этот эпический бой на флагах без танка офигенный.
Спасибо вам за БД, снесли нас как щенков. :)
master545
21.02.2014, 22:41
наш королек с первой минуты начал вокруг базы "ежи" раставлять, с 0-м... тренировался, блин
marizza-m
21.02.2014, 22:41
ну начинается..даже и это одно очко решило исход..смиритесь уже
forumvoen
21.02.2014, 22:42
не смотя на мое отношение к Мире держались молодцом.
половина топов Ориона и больше половины Веги - я думал они с базы не выйдут...ан нет.
я считаю это БД находится в силовом баллансе.
1+1+1+1 думаю Тара не потянет 2 фронта, а так они сейчас красиво стоят против половины Ориона.
StimPack
21.02.2014, 22:42
при онлайне +300 .. для Ориона
Судя по скрину Гаары : Орион - 1050 vs ВегоТараМира - 1998
Enta_Penta
21.02.2014, 22:43
Видел вЕдерочкную мАрковку на основе хД
жаль не смогли удержать этот последний бой до тайма, возможно он стоил Веге 1 места
Король норм) его энергия бодрила как банка "Ред Булла") даже в ВТ заметили его активное участие направлении атак)
1185 на втором часу было ориона
Походу это 1 очко мы на Н1 как раз и выиграли - бой вин, 2 сек прошло и конец БД :)
Отличное БД. По очкам не оч - как-то не везло или слаб совсем стал :( Но боев было много и оч динамично было все.
Всем спасибо за БД.
master545
21.02.2014, 22:46
.... 1998
это не год твоего др? кроме ориона как бы и другие границы существуют)) харош себя пяткой в грудь стучать
forumvoen
21.02.2014, 22:47
Судя по скрину Гаары : Орион - 1050 vs ВегоТараМира - 1998
скорее эти цифры
162165
херня а не БД..в первые пол часа час до базы скатали утгарды и луны...2 голд хиры на хп и мб еще до 21 30 в ноль...по 4-5 на 1..жесть..да и монеты долго идут..
это не год твоего др? кроме ориона как бы и другие границы существуют)) харош себя пяткой в грудь стучать
но у вас с тарой как то не особо бои были. было видно как все на орион двигались. топы с таразеда , миры , веги
скорее эти цифры
162165
какие ровные щитки...
StimPack
21.02.2014, 22:48
Да, мы видели как на других границах велись ожесточенные бои "эстонских" активистов.
shejenna
21.02.2014, 22:48
всем спасипка за бд)
финальная карта:
скорее эти цифры
162165
Зачетные щиты))))
freedemon
21.02.2014, 22:50
И вы еще ****..ли на НВО?) Соло ПВПшники. Фана море будет вам в понедельник, готовьте жопки=)
Вера я можно сказать психанул на те пати, в которых был. Вот и пошел в соло.
Это второе БД в соло режиме, за всю историю битв
MeRRo-Kun
21.02.2014, 22:51
какие ровные щитки...
угу с 0 СД
master545
21.02.2014, 22:51
но у вас с тарой как то не особо бои были. было видно как все на орион двигались. топы с таразеда , миры , веги
а в чем смысл топ пачкам лезть на тару, там толпы нейтралов развлекаются( без ограничений и переливов, заметь) весь фан на Вас, че ж обходить то его
Гаара, ты фрапсил наше унижение? :( Я был без голоса в ВТ как всегда, этот эпический бой на флагах без танка офигенный.
Спасибо вам за БД, снесли нас как щенков. :)
Конешн фрапсил ^^
какие ровные щитки...
А очков то сколько :D
Стим, я позже делал. там уже повыходило.
и у нас бывали щиты с 0 сд...
А наши при такой ситуации орали в чат: за что ты нас закрыл... и банально недогадывались ити вперед.... раки... потом на форуме стонали
alesha0911
21.02.2014, 22:55
Всем спс за бд) Сегодня места распределились более менее правильно, а так всем до воскресенья))
Dionis741
21.02.2014, 22:58
Всем спс за бд) Сегодня места распределились более менее правильно, а так всем до воскресенья))
Более-менее правильно это в смысле Таразед должен был быть вторым?
mariam75
21.02.2014, 22:59
всем спасибо за БД
Анаконда-Драглайн-ЧушкоКлосс, спасибо за фан
Гласка, вы плохие и меня обижали)))
одно из самых фановых БДшечек, жаль не встретили Вегу и не было коня
я вас всех чмаффки
ЗЫ: ГДЕ РЕЙТЫ, АДМЕНЫ??!!1211
Morphling
Удивительно интересное БД вышло.
Я так понимаю, за это надо благодарить Орион или Миру?
В общем спасибо.
PS: Эрбе, скоро пуху с рассейкой сделаю, еще встретимся =))
Insomnist
ну раз фан есть, можно и сходить будет)))
Fortuna777
21.02.2014, 23:00
Первым.!11
master545
21.02.2014, 23:02
по одной битве судить глупо, ибо кого с 2-х прессингуют, тот и с фаном, но на последнем
tritontvink
Это значит что Мира должна была быть 5-й , но не получилось :(
p.s. спасибо за БД .
SecOlgeya
"Более-менее правильно" - это в смысле Мира наконец-то заняла свое место
bearlock
мне кажется, что сегодня было не совсем типичное бд, такое ощущение, что орион сегодня усиленно отрывался на мире, вместо обычного похода на тару. посмотрим как оно в воскресенье будет...
k-julia800
21.02.2014, 23:05
ну раз фан есть, можно и сходить будет)))
ты где был бессовестная наглая друль????
Insomnist
21.02.2014, 23:07
ты где был бессовестная наглая друль????
работал) хотел все дела доделать на работе, чтобы на выхах не пахать, но увы так все и не сделал( придется дома еще(
Удивительно интересное БД вышло.
Я так понимаю, за это надо благодарить Орион или Миру?
В общем спасибо.
PS: Эрбе, скоро пуху с рассейкой сделаю, еще встретимся =))
9 ранг выпрямляет руки! =)
Ersa он(а). Меня больше Гаара напрягал, хоть я и не ПЛил вообще.
9 ранг выпрямляет руки! =)
Ersa он(а). Меня больше Гаара напрягал, хоть я и не ПЛил вообще.
А я то что, я ваще на координации сидел, не до игры :D
З.Ы. Она.
Romashka-Belka
21.02.2014, 23:11
Больше всего доставил после мбд взрыв недовольства в дч от краберов "где моё увеличенное количество монет??!! Продюссер - кидала!!111" =D Считайте, что поделились ими в Вегой )
Всем спасибо за мбд ) Было суровее, чем раньше. И вообще вся Тара какая-то мощная сегодня показалась, на какую теру не плюнь... А Драглайн вообще мутант =/
Хочу обратно на Вегу, к Круглову =,(
Фигня, просто более-менее нормальные соломодчикики (те, которым не похрен конечный результат) глядя на соотношение очков в 3-й четверти БД перекинулись с Сипиуса, где были изначально, на вас.
Мира явила миру (сорь за тавталогию) свою более- менее истиною силу, т.е. никакущую без Ориона.
Вега, красавцы, я хоть почти всё БД с вами воевал (ну как воевал, через пень колоду, полный дом гостей, ДР у дочки и жены и 0.7 конины в брюхе), но за вас болел.
Всем спасибо за БД. Особенно громадное спасибо мистику ЛаФлер и пристику Варенье. Выхилить тощую лису под таким ассистом это конечно жестоко) Все кто присутствовал в последнем бою за 10 минут до конца БД (сори номер теры не помню) спасибо за поддержку) Врагам на той тере фу фу фу за пробежку от начала воды до сдачи флага скатали 250к хирки))
Фигня, просто более-менее нормальные соломодчикики (те, которым не похрен конечный результат) глядя на соотношение очков в 3-й четверти БД перекинулись с Сипиуса, где были изначально, на вас.
Мира явила миру (сорь за тавталогию) свою более- менее истиною силу, т.е. никакущую без Ориона.
Сириус, красавцы, я хоть почти всё БД с вами воевал (ну как воевал, через пень колоду, полный дом гостей, ДР у дочки и жены и 0.7 конины в брюхе), но за вас болел.
Меньше надо пить)) в этой сборке Сириуса нет.
Fortuna777
21.02.2014, 23:16
Сириус, красавцы, я хоть почти всё БД с вами воевал (ну как воевал, через пень колоду, полный дом гостей, ДР у дочки и жены и 0.7 конины в брюхе), но за вас болел.
Вега,ты хотел сказать вега
Больше всего доставил после мбд взрыв недовольства в дч от краберов "где моё увеличенное количество монет??!! Продюссер - кидала!!111" =D Считайте, что поделились ими в Вегой )
И вообще вся Тара какая-то мощная сегодня показалась, на какую теру не плюнь... А Драглайн вообще мутант =/
(
Это при том, что онлайн Тары самый маленький из 4-х
Dionis741
21.02.2014, 23:16
Сириус, красавцы, я хоть почти всё БД с вами воевал (ну как воевал, через пень колоду, полный дом гостей, ДР у дочки и жены и 0.7 конины в брюхе), но за вас болел. Сириус???? Чё курили?
forumvoen
21.02.2014, 23:17
ЗЫ: ГДЕ РЕЙТЫ, АДМЕНЫ??!!1211
Мой прогноз.
Орион потеряет 5-10% терр.
в такой расстановке серверов Орион потерял 40-50%
будет мира напротив Ориона, потери будут процентов 10
Вега,ты хотел сказать вега
Ой, конечно, сорь, пяненький уже основательно )))) Ну Лун, короче )))
Azohenvey
21.02.2014, 23:18
по одной битве судить глупо, ибо кого с 2-х прессингуют, тот и с фаном, но на последнем
ЭЭ.. Шта? Орион с 3-х прессинговали. Мы с фаном, и не на последнем.
И вообще вся Тара какая-то мощная сегодня показалась, на какую теру не плюнь...
а тут все просто. У Тары была одна боевая граница - с нами. Все норм пачки на ней и были. С Вегой у них было вялое перекатывание терр туда-сюда с боями уровня "5 на 6".. в Конце только вот решили по старой привычке Веге терр перелить, но не успели:)
Сириус???? Чё курили?
Не поверишь, ни разу в жизни не пробовал, хотя любопытен, как белка и было море ситуаций и соблазнов ))
Benjiro_Bupyc
21.02.2014, 23:19
Хочу обратно на Вегу, к Круглову =,(
а мы так рвались к вам( Мира мешала и нам пришлось с ней биться на оконцовке(
Dionis741
21.02.2014, 23:20
То есть при расстановке Мира напротив Ориона Вега и Таразед пойдут на Миру, раз Орион возьмёт на 30% больше терр? А каг жи фан?
Блин, ну вот как так?
При малейшей неудаче у орионовских троллей обострение паранойи, тут тебе и слив терр и мифические союзы и сейчас ускоренные присты, зарешавшие всё в ход пойдут (((
А то, что Орион подобгадился сегодня при таком онлайне без Миры очевидно даже слепому.
Fortuna777
21.02.2014, 23:23
Если в это вс,то не факт,смотря сколько еще крабов подтянут Тара и Вега,и смотря сколько Мирян убегут с БД,после сегодняшнего.
Но если считать сегодняшние силы,то скорее всего да.
forumvoen
21.02.2014, 23:23
То есть при расстановке Мира напротив Ориона Вега и Таразед пойдут на Миру, раз Орион возьмёт на 30% больше терр? А каг жи фан?
не в этом дело.
сейчас династии получили разное количество фронтов.
Орион 3
Мира Вега 2
Тара 1
если Мира будет напротив Ориона будет 2+2+2+2
в этом соотношении Таре придется Очень плохо.
Мира Вега примерно поровну и Орион лидер.
SoRita86
21.02.2014, 23:24
Оконцовка, это начало БД?) Как-то вы рвались не на Орион, а на базу к Мире)
А это уже по обстановке, но то, что вы и от Веги и от Таразеда заработали большой зуб на себя подсосом Ориону, факт.
Morphling
21.02.2014, 23:25
нас выдавят
и мой пак не ходит на миру, если есть возможность пробиться к ориону
Dionis741
21.02.2014, 23:27
не в этом дело.
Орион 3
Мира Вега 2
Тара 1
Позвольте не со всем согласиться. Таразед в нынешней ситуации не хуже Миры даже при меньшем онлайне, а Вега сильнее Миры при численном равенстве. Так что будет так: Орион лидер, Вега уверенно вторая, Мира и Таразед примерно поровну.
forumvoen
21.02.2014, 23:29
Позвольте не со всем согласиться. Таразед в нынешней ситуации не хуже Миры даже при меньшем онлайне, а Вега сильнее Миры при численном равенстве. Так что будет так: Орион лидер, Вега уверенно вторая, Мира и Таразед примерно поровну.
Не забывай про соседство Веги с Орионом. там будут жаркие бои за 1-2 терры до нашей базы.
Ну или все все на вас =) Тогда Орион под нашей базой а мы под Вашей.
королям виднее)
В этом случае ваш сценарий более правдоподобен)
grizzo11
21.02.2014, 23:31
нас выдавят
и мой пак не ходит на миру, если есть возможность пробиться к ориону
Так ты в паке ходишь? Я думал соло и с нейтралами, ну или тоже игроками соло. Без шуток.
угу с 0 СД
Хз как они работают, но меня в бои не пускало с 0сд, тупо откатывало.
хммм, весьма спорное заявление. Это было первое БД в этой четвёрке без союза О-М, так что дайте нам Миру в соседи и будем посмотреть. За всё время, когда стыковался с Мирой не впечатлил практически никто, не запомнился ни один перс, либо закидывание мясом в большинстве, либо бесславный слив, даже в равных составах, так что у меня раскладка другая, Орион безусловно сильнейший, Вега и Таразед примерно одинаковые, Мира... ну промолчу.
забавная БД получилось.)..
Morphling
21.02.2014, 23:36
Так ты в паке ходишь? Я думал соло и с нейтралами, ну или тоже игроками соло. Без шуток.
У нас на БД не ходят танки и вары, одни голые ДД, поэтому такое впечатление =)
Romashka-Belka
21.02.2014, 23:36
Еще один повод Миру недолюбливать ) До воскресенья :3
У Ориона даже некоторые топы на этом мбд были без хирок, совсем расслабиись ( Позор, ящитаю -_-''
Dionis741
21.02.2014, 23:37
хммм, весьма спорное заявление. Это было первое БД в этой четвёрке без союза О-М, так что дайте нам Миру в соседи и будем посмотреть. За всё время, когда стыковался с Мирой не впечатлил практически никто, не запомнился ни один перс, либо закидывание мясом в большинстве, либо бесславный слив, даже в равных составах, так что у меня раскладка другая, Орион безусловно сильнейший, Вега и Таразед примерно одинаковые, Мира... ну промолчу.
Тогда лучше не согласитесь с этим, тут Тару ещё ниже ставят
не в этом дело.
Орион 3
Мира Вега 2
Тара 1
alsher23
21.02.2014, 23:39
Фанься на ТВ,а здесь МБД и на первом месте не фан должен быть,а политика и бизнес(монетки).
В целом по БД для Миры всё хреново,ещё 2-3 таких БД и многие забьют на БД от Миры.
SoRita86
21.02.2014, 23:41
Фанься на ТВ,а здесь МБД и на первом месте не фан должен быть,а политика и бизнес(монетки).
В целом по БД для Миры всё хреново,ещё 2-3 таких БД и многие забьют на БД от Миры.
Если Флэйм будет и дальше творить херню, то Мира так и будет всирать))
grizzo11
21.02.2014, 23:44
и 0.7 конины в брюхе), но за вас болел.Хм. Пусть средний вес лошади равен 350кг. 0.7 это примерно 245 кг. Вы, батенька, любитель покушать.)
freedemon
21.02.2014, 23:48
Забьют кто? Те кому только монетки подавай. По мне так даже лучше будет. Останутся только те, кому реально это интересно, а все воняющее говно пускай сливается.
Afrikanskay
21.02.2014, 23:50
спасибо за бои Мире )!
Sedoy150878
21.02.2014, 23:51
Можно поподробнее при чем Флейм, если Вы там что Флейм, что НВО тяните одеяло каждый сам на себя) Лучше проще признайте, что не тянут наши "топы" оргпати без союзов)
Зы: Те нейтралы что ходят тратя только банки за доску им пофиг, они и дальше ходить будут) Профит, затрат ведь 0)
SoRita86
21.02.2014, 23:51
Забьют кто? Те кому только монетки подавай. По мне так даже лучше будет. Останутся только те, кому реально это интересно, а все воняющее говно пускай сливается.
Дим?) Ты чат династии читал сегодня? Какую муть твои сокланы писали. У многих даже желания нет ходить на мбд при короле с вашей стороны. Я, честно, в шоке. Пока от нас король был, вы только и делали, что говнили. А как от вас король вышел, там по ПМмкам к нашим пошли в вашу ВТшку зазывать, ну а чат династии порадовал вдвойне сегодня.
freedemon
21.02.2014, 23:52
Херню сделали вы, когда заключили союз. Посчитай сколько пать распалось сидя под теплой попой дяди Селя?
Тогда лучше не согласитесь с этим, тут Тару ещё ниже ставят
Ну истиную сиду сервака высчитать практически невозможно, даже при драке 1 на 1, тут как в фигурном катании, судейство субьективно, слишком много составляющих, и только подавляющее преимущество в террах может хоть что-то показать.
Пока за всё время проведения МБД неоспоримый результат один - Орион сильнейший (за счёт чего обсуждать не будем, жёвано-пережёвано), все остальные более-менее расставились по полочкам и мигрируют по ним в зависимости от фен-шуя и как звёзды встали.
Если сейчас провести анкетирование за звание топ-2, мнений будет как минумум 5, а то и больше.
alsher23
21.02.2014, 23:53
Да монетки... с монетками серв становится сильнее,так как приносит кому то опыт,кому-то репу.Не будет монеток,кач и 8 ранг для многих будет очень не скор.Ты очень хочешь быть крутым на слабом серве?Розой среди навоза?Вот из-за подобных,Мира сегодня пожинает плоды их амбиций.
freedemon
21.02.2014, 23:55
Дим?) Ты чат династии читал сегодня? Какую муть твои сокланы писали. У многих даже желания нет ходить на тв при короле с вашей стороны. Я, честно, в шоке. Пока от нас король был, вы только и делали, что говнили. А как от вас король вышел, там по ПМмкам к нашим пошли в вашу ВТшку зазывать, ну а чат династии порадовал вдвойне сегодня.
Вера поверь мне насрать на мнение некоторых своих же соклан, как и ваших так нейтралов.
Я угарал над нашим чатом сегодня если честно)
Хм. Пусть средний вес лошади равен 350кг. 0.7 это примерно 245 кг. Вы, батенька, любитель покушать.)
Не без того :pig_2: И покушать, и выкушать. Был в командировке в Ереване, друзья подогнали эксклюзивные коньячки, вот и подегустировал )))
-antirita-
21.02.2014, 23:57
Да все мы хороши.Наука будет серверу,надеюсь.(не в союзах дело)Хожу на Орион иногда на Вегу,таразед не нравится,убьешь какого-нибудь *клопа*,ведро фекалий выльют.
alsher23
21.02.2014, 23:58
Херню сделали вы, когда заключили союз. Посчитай сколько пать распалось сидя под теплой попой дяди Селя?
Союз для многих на серве принёс пользу ввиде монет,ваши амбиции во Флейме привели к провалу и разочарованию.Я нейтрал и для меня важен результат,а ваши тёрки между Флеймом и НВО мне по хрену.
Пока вы будете играть не за серв,а за свои амбиции,не ждите поддержки и симпатий.
freedemon
21.02.2014, 23:59
Да монетки... с монетками серв становится сильнее,так как приносит кому то опыт,кому-то репу.Не будет монеток,кач и 8 ранг для многих будет очень не скор.Ты очень хочешь быть крутым на слабом серве?Розой среди навоза?Вот из-за подобных,Мира сегодня пожинает плоды их амбиций.
А ты заслужи монетки! Сделай хоть что нибудь сам для серва. Собери пати для начала, попробуй ее организовать. Сам не можешь примкни к пати.
Ну а если ты уже в пати, так донеси эту инфу до других.
SoRita86
22.02.2014, 00:01
Ахаха, пать распалось?) Так с вашей стороны и распалась строенка Джонниза или нет? От нас, как ходили...так и ходят. Если бы вы соблюдали договорённости, то сегодня бы не было такой жопы. И я даже не говорю о продолжении союза с Орионом, не было бы столько срачей между НВО и Флэймом в общем деле, по сути. Вас читать было противно.
мирян бомбануло :D
по теме - спасибо за бд)
SoRita86
22.02.2014, 00:06
А ты заслужи монетки! Сделай хоть что нибудь сам для серва. Собери пати для начала, попробуй ее организовать. Сам не можешь примкни к пати.
Дим, ты зажрался, уж прости. Тап вар! Иди лучше очередной бред про гарем напиши. Вы уже заслужили и поборолись за честь серва.
alsher23
22.02.2014, 00:07
А ты не парься,не советуй...(у меня 8 ранг уже есть,и в топ-100 на серве вхожу по БД,хоть и не на все БД попадаю из-за графика работы),но очень многим он необходим,чтобы стать сильнее.Пати говоришь собрать,можно и собрать,только при таком БД как сегодня смысл от пати,если на терру в соло зайти не можешь,что уж о пати говорить не приходится.Смешно читать,что получаешь кучу фана....разве для этого на серве призывают приходить на БД???
freedemon
22.02.2014, 00:14
Ахаха, пать распалось?) Так с вашей стороны и распалась строенка Джонниза или нет? От нас, как ходили...так и ходят. Если бы вы соблюдали договорённости, то сегодня бы не было такой жопы. И я даже не говорю о продолжении союза с Орионом, не было бы столько срачей между НВО и Флэймом в общем деле, по сути. Вас читать было противно.
Дак срутся то кто? Те кто из принципов не идут в вт противостоящих кланов? Те кто обижаются, что в пати кто то больше нафармил монет?
Если не доходит до людей, что на БД надо видеть других врагов. И пока такие будут на ходить на БД, мы будем в жопе, так нам и надо.
Пати Джонниза кстати распалась не из за союза.
Дим, ты зажрался, уж прости. Тап вар! Иди лучше очередной бред про гарем напиши. Вы уже заслужили и поборолись за честь серва.
В чем зажрался?
Ну что сказать, в целом представители Миры всё сказали сами за всех, чем кормились - тем и подавились, есть такая пословица. Это когда амбиции и понты бегут впереди мозга. А так ,знатное было МБД, мну понравилось, адреналинисто. Причём на Вонгах не был не разу, Найт и Лун тока, ибо к Вонгу подходить было жалко. )) Спасибо Лун и Вонг за чудные бои. Союз Вы хорошо держали. Остальное наши проблемы. ))
Fortuna777
22.02.2014, 00:27
Вообще странно то что Мира так слабо выступила,я думал что хоть одну сторону но продавят,учитывая что они 2 недели брали 2-ое место,то по "боевому духу" они были на подъеме.А щас и союза нет,такой феил,+ еще Тара с Вегой явно захотят предъявить счет за союз с орионом. Видимо эти 2 недели халявы,выйдут Мире боком.Если конечно опять к Ориону не побегут за помощью))
Это при том, что онлайн Тары самый маленький из 4-х
Да Тара молодца, в очередной раз. Грамотно пинаются, как по тактике, так и по стратегии. Очень интересно с ними было. Молодцы, шушера от них ушла, а оставшиеся держат свою "марку" стабильно.
-antirita-
22.02.2014, 00:33
Надеюсь,не побежим и не поползем,даже последнее место,но с честью,лучше 2-3 в шестерках.разорвали союз,бьемся как есть.
Всем доброй ночи и до воскресенья!
SoRita86
22.02.2014, 00:36
Дак срутся то кто? Те кто из принципов не идут в вт противостоящих кланов? Те кто обижаются, что в пати кто то больше нафармил монет?
Если не доходит до людей, что на БД надо видеть других врагов. И пока такие будут на ходить на БД, мы будем в жопе, так нам и надо.
Пати Джонниза кстати распалась не из за союза.
В чем зажрался?
Ой ладно, Дим. Вливайте и дальше пламенные речи в уши нейтралов, у Джонниза хорошо получалось. Правда, слова, одни слова =)
Надеюсь,не побежим и не поползем,даже последнее место,но с честью,лучше 2-3 в шестерках.разорвали союз,бьемся как есть.
Стесняюсь спросить, а честь то в чём? Союз нормальное дело, если это в пользу серваку, но вот только не в этом случае. Орион слишком самодостаточен, и союз с ним это изначально положение именно шестёрки. Не знаю чья была инициатива разрыва, если Миры, то лучше поздно, чем никогда,но репутацию себе подпортили знатно, если Ориона, то со стороны сильнейшего это элементарный кидок.
Insomnist
22.02.2014, 00:40
Мировский срачик!
SoRita86
22.02.2014, 00:40
Стесняюсь спросить, а честь то в чём? Союз нормальное дело, если это в пользу серваку, но вот только не в этом случае. Орион слишком самодостаточен, и союз с ним это изначально положение именно шестёрки. Не знаю чья была инициатива разрыва, если Миры, то лучше поздно, чем никогда,но репутацию себе подпортили знатно, если Ориона, то со стороны сильнейшего это элементарный кидок.
Иди спать, теоретик. А то, все сервера смешали в одно)) Конечно, Вега порешала союз с Орионом разорвать хД
Иди спать, теоретик. А то, все сервера смешали в одно)) Конечно, Вега порешала союз с Орионом разорвать хД
Щас пойду:pig_1: А поправил сам, без напоминания )
вопрос игрокам Миры: покупать хиры религия запрещает...? был на Мире.. (пати не даст соврать.. ругался как черт) с респа выходят с - хп.. иммун спал -перс...
Мира, это что ? знак протеста против БД в фортмате 1х1х1х1?
Всем спасибо, это было лучше, чем оргазм.
ставь копирайты =*
п.с. спасибо, да)
SoRita86
22.02.2014, 00:44
В целом, сегодня мне понравилось больше) На Веге куда комфортнее, чем на сдвоенках Тары, нет хвостов из магов))
Конечно Орион, не сомневайся. Орион - это вообще вселенское зло, там сосредоточие зла, его рас-с-а-дник и распространение. Мочи Орион- спасай PW! Я вообче предлагаю серв расформировать, а его персов раскидать по другим серверам, для соблюдения равновесия и баланса. Гулять, так гулять. ))
187soldier
22.02.2014, 00:49
В целом, сегодня мне понравилось больше) На Веге куда комфортнее, чем на сдвоенках Тары, нет хвостов из магов))
у нас не хвосты из магов. Это мы дергаем лучников за хвост)
всем пасиб за БД. Буяка дежурный МиД хватанул)
HolyDeyVin
22.02.2014, 00:50
Союз не заключала Мира, а точнее король наш. Чему я безмерно рад, ибо оч-оч интересно как оно будет.
Джонизз ещё задолго до избирания его в короли заявил про свою антисоюзную позицию. Это было у всех на виду и все об этом знали, но его всё равно выбрали. Что как-бы намекает, что желающих подраться без союза было больше парочки недовольных. ;- )
Дико хочу поучаствовать в этом безумии. :3
freedemon
22.02.2014, 00:52
.... Правда, слова, одни слова =)
Так не с кем дело делать))) Сегодня как раз показательно все было)
Конечно Орион, не сомневайся. Орион - это вообще вселенское зло, там сосредоточие зла, его рас-с-а-дник и распространение. Мочи Орион- спасай PW! Я вообче предлагаю серв расформировать, а его персов раскидать по другим серверам, для соблюдения равновесия и баланса. Гулять, так гулять. ))
Заметь, не я это предложил :pig_2: Для Ориона наиболее честным будет либо МБД протв сдвоенок серверов, либо внутрисерверное БД, слишком велик разрыв в онлайне и экипировке.
SoRita86
22.02.2014, 00:54
Так не с кем дело делать))) Сегодня как раз показательно все было)
Таких друзей за ... и в музей. Пардон, за мой французский.
k-julia800
22.02.2014, 00:55
Мировский срачик!
иди к нам в веник
Джонизз ещё задолго до избирания его в короли заявил про свою антисоюзную позицию.
Хоть у кого то на мире яйца есть
А пуркуа бы и не па? Я даже знаю этот музей - Кунсткамера в Питере )))
SoRita86
22.02.2014, 00:57
Союз не заключала Мира, а точнее король наш. Чему я безмерно рад, ибо оч-оч интересно как оно будет.
Джонизз ещё задолго до избирания его в короли заявил про свою антисоюзную позицию. Это было у всех на виду и все об этом знали, но его всё равно выбрали. Что как-бы намекает, что желающих подраться без союза было больше парочки недовольных. ;- )
Дико хочу поучаствовать в этом безумии. :3
Сколько голосов он собрал?)
alsher23
22.02.2014, 00:57
Вместе с рейтингом королей,ввели бы ещё для них рейтинг,сколько монеток,во время его правления заработал сервер в целом,чтобы понять,кто из королей работает на сервер,а кто правит для удовлетворения личных амбиций.
Сколько голосов он собрал?)
У вас голоса собирают? :default_16: Я думал покупают везде, как у нас )))
freedemon
22.02.2014, 01:00
пошли http://smayli.ru/data/smiles/flowers-558.gif (http://smayli.ru/smile/flowers-558.html) http://smayli.ru/data/smiles/flowers-558.gif (http://smayli.ru/smile/flowers-558.html) http://smayli.ru/data/smiles/flowers-558.gif (http://smayli.ru/smile/flowers-558.html)
Хвостик :fox_4:
Хоть у кого то на мире яйца есть
А мозгов нет. ))
alsher23
22.02.2014, 01:05
А мозгов нет. ))
Это точно)))..
А мозгов нет. ))
В плане? (10 коробков)
Уф, накинулись то на соклан изверги (про Мирян).
Всем мил не будешь, это факт. Не видно что не у всех интересы только монетки? Итак ясно что кто-то тупо фана хочет.
Да, говорилось, что нейтралы идут фармить и им нужны монетки. Простите, с какого мои интересы в виде тупо боя должны приуменьшаться из-за желания нейтрала? С какого это я должна сливать каждое мбд от платины до 2 (не считаю аптеку, соски, совершенки, шлифовку, вино) за то, чтобы "ублажить" нейтрала, который (по большей части) не готовится к мбд. Пока они не будут сами желать победы, с чего я должна? Бояться что не придут? Ну пусть тухнут на пве, все равно придут. В любом случае народ на серве будет. Я Играю как минимум за себя и максимум за друзей и товарищей в пати на бд. Это не потому что я в топ пати, да и не сказать что я какой то убер вар. Нет, просто вар для простана/бафа/поддержки. Нейтралы это хорошо, если придут, ну пусть фармят монетки, все в их же руках. На деле мы видим 90% постоянного недовольства. Что-то не нравится---> бери в руки и иди исправлять. На готовые решения любой может придти. Предлагалось в короли вывести нейтрала? Да, было и есть. Идите, пробуйте кто смел.
Я так же не пойму возмущения по поводу королей. Король сегодня (Джониз) давно говорил, что не будет поддерживать союз, а "завоняли" (простите за французский) именно сегодня. Бред. Ну заняли 4 место, это как минимум бонус к тому чтобы руки выпрямлять самим, чтобы тащить (тему шмота, точи не буду затрагивать иначе убежим в другую сторону). Возвращаясь к королям. Ясно было и вчера что будет туго без союза, он должен был испугаться и мы бы дальше пытались играть 2 на 2 с серверами? Плюс есть, да. 95% стабильное 2 место. Кул для нейтралов и просто 0 фана, 0 эмоций со стороны мое лично и некоторых (уж говорю кого знаю) из-за постоянного боя с непонятно кем или вообще стоя и ожидая открытия тер, хоть где то.
Короли, затаскивания на БД. Агитация есть и будет, ничего плохого не вижу. Говорить, "тупо слова", агитировать тоже надо уметь. Может и кричали наши враги о необходимости посещения, но видела почему то только соклан (не считаю выкрики королей).
А чтобы вот внутри серва разногласия решаются путем переговоров, а не перемывания косточек на офф форуме. А идея Джониза мне нравится. Без союза, он пытался нейтралов сам организовать в пати. Это за 1 бд и даже 5 не делается. Ну не получилось, кастрировать что ли его теперь?
Думаю лучше думать что дальше Мира хочет/должна делать.
По поводу самих боев. Рада что Союза нет, не из-за недовольства к серву, а из-за появления таки боев. Были мы на Орионе, чему была рада всегда нравилось против них биться, интересно и полезно. Вроде топ пати нам не попадалось. Отбивали тер от базы, потом уже двинулись к их базе и остались у тер Е32. Не особо нравится биться в этой группе с Тарой из-за постоянного негативного чата в пм.
з.ы. по поводу разрыва союза добавлю. Джониз предупреждал уже в теме, что как будет королем (и он обязательно был бы), то союз отменяется. Кажется это было неделю назад где то, искать лень. Поэтому слова, что Мира "кидок" не считаю действительными. Вот если бы улыбались и напали - другое дело. Да и, судя по теме, Орионовцы сами не прочь побиться то, бойцов много. Как дальше будет фиг знает)
з.ы.ы. Мираклия, тебя так сильно били на МБД, что теперь весь Флейм виноват, что 4 место? Как минимум за него голосовала не только Ги (да простит Джоня я не голосую вообще ни за кого). И сваливать все на 1 короля и Ги вообще идиотизм. В таком случае он должен был завернуть рукава и дать лично пиндюлей всем хД Весь сервер вышел, весь сервер бился, весь сервер заслужил. Сваливать все горазды, не вижу ни 1 от тебя поста, который бы помог серву и всех бы устроило бы решение, но сразу повторюсь- всем мил не будешь.
опять дополню хД
И % победы опять же от расположения сервов- не стоит забывать. Я бы глянула еще мбд без союза чтобы рядом была Вега с Тарой.
Да хоть яйца, хоть мозги, лишь бы вкрутую, а не всмятку ))
Insomnist
22.02.2014, 01:11
Юль, зашел))))))))))))))
В плане? (10 коробков)
Возвышаться над толпой можно по разному:
-кто то возвышается, проезжая на белом коне сквозь восторженные ликования
-кто то сидя опой на заточенном коле (болтаясь в петле. глядя с эшафота гильотины)
- но чтобы самого себя на кол насадить, для этого возвышения, это круто, тут надо настоящие яйца иметь ))
forumvoen
22.02.2014, 01:13
Сочный батхерт Мировских любителей халявы.
"Халява это харашо. Халява это многа многа манетак.
Нет халявы это плоооохо.
Давайте полижем ориону еще немношка вдруг примет абратна!
:fox_23:
- но чтобы самого себя на кол насадить, для этого возвышения, это круто, тут надо настоящие яйца иметь ))
или на крест
И сваливать все на 1 короля и Ги вообще идиотизм.
Короля делает свита
Я бы глянула еще мбд без союза чтобы рядом была Вега с Тарой.
Тоже очень надеемся
Чото я тебя ссусь уже всяко, такой полет фантазии)))
"Халява это харашо. Халява это многа многа манетак.
Нет халявы это плоооохо.
:fox_23:
или на крест
Я слишком материален, для таких ассоциаций, для меня важнее понятие "знание", чем "вера".
HolyDeyVin
22.02.2014, 01:25
Уф, накинулись то на соклан изверги (про Мирян).
Всем мил не будешь, это факт. Не видно что не у всех интересы только монетки? Итак ясно что кто-то тупо фана хочет.
Да, говорилось, что нейтралы идут фармить и им нужны монетки. Простите, с какого мои интересы в виде тупо боя должны приуменьшаться из-за желания нейтрала? С какого это я должна сливать каждое мбд от платины до 2 (не считаю аптеку, соски, совершенки, шлифовку, вино) за то, чтобы "ублажить" нейтрала, который (по большей части) не готовится к мбд. Пока они не будут сами желать победы, с чего я должна? Бояться что не придут? Ну пусть тухнут на пве, все равно придут. В любом случае народ на серве будет. Я Играю как минимум за себя и максимум за друзей и товарищей в пати на бд. Это не потому что я в топ пати, да и не сказать что я какой то убер вар. Нет, просто вар для простана/бафа/поддержки. Нейтралы это хорошо, если придут, ну пусть фармят монетки, все в их же руках. На деле мы видим 90% постоянного недовольства. Что-то не нравится---> бери в руки и иди исправлять. На готовые решения любой может придти. Предлагалось в короли вывести нейтрала? Да, было и есть. Идите, пробуйте кто смел.
Я так же не пойму возмущения по поводу королей. Король сегодня (Джониз) давно говорил, что не будет поддерживать союз, а "завоняли" (простите за французский) именно сегодня. Бред. Ну заняли 4 место, это как минимум бонус к тому чтобы руки выпрямлять самим, чтобы тащить (тему шмота, точи не буду затрагивать иначе убежим в другую сторону). Возвращаясь к королям. Ясно было и вчера что будет туго без союза, он должен был испугаться и мы бы дальше пытались играть 2 на 2 с серверами? Плюс есть, да. 95% стабильное 2 место. Кул для нейтралов и просто 0 фана, 0 эмоций со стороны мое лично и некоторых (уж говорю кого знаю) из-за постоянного боя с непонятно кем или вообще стоя и ожидая открытия тер, хоть где то.
Короли, затаскивания на БД. Агитация есть и будет, ничего плохого не вижу. Говорить, "тупо слова", агитировать тоже надо уметь. Может и кричали наши враги о необходимости посещения, но видела почему то только соклан (не считаю выкрики королей).
А чтобы вот внутри серва разногласия решаются путем переговоров, а не перемывания косточек на офф форуме. А идея Джониза мне нравится. Без союза, он пытался нейтралов сам организовать в пати. Это за 1 бд и даже 5 не делается. Ну не получилось, кастрировать что ли его теперь?
Думаю лучше думать что дальше Мира хочет/должна делать.
По поводу самих боев. Рада что Союза нет, не из-за недовольства к серву, а из-за появления таки боев. Были мы на Орионе, чему была рада всегда нравилось против них биться, интересно и полезно. Вроде топ пати нам не попадалось. Отбивали тер от базы, потом уже двинулись к их базе и остались у тер Е32. Не особо нравится биться в этой группе с Тарой из-за постоянного негативного чата в пм.
з.ы. по поводу разрыва союза добавлю. Джониз предупреждал уже в теме, что как будет королем (и он обязательно был бы), то союз отменяется. Кажется это было неделю назад где то, искать лень. Поэтому слова, что Мира "кидок" не считаю действительными. Вот если бы улыбались и напали - другое дело. Да и, судя по теме, Орионовцы сами не прочь побиться то, бойцов много. Как дальше будет фиг знает)
з.ы.ы. Мираклия, тебя так сильно били на МБД, что теперь весь Флейм виноват, что 4 место? Как минимум за него голосовала не только Ги (да простит Джоня я не голосую вообще ни за кого). И сваливать все на 1 короля и Ги вообще идиотизм. В таком случае он должен был завернуть рукава и дать лично пиндюлей всем хД Весь сервер вышел, весь сервер бился, весь сервер заслужил. Сваливать все горазды, не вижу ни 1 от тебя поста, который бы помог серву и всех бы устроило бы решение, но сразу повторюсь- всем мил не будешь.
опять дополню хД
И % победы опять же от расположения сервов- не стоит забывать. Я бы глянула еще мбд без союза чтобы рядом была Вега с Тарой.
Вебзе лайк, яродико плюсую.
И даже дополню данный пост скрином с вашего же сайта из публичной темы.
http://piccy.info/view3/5962300/f7e88fc4a33ff97f9b55a0d6f0872465/orig/
forumvoen
22.02.2014, 01:25
Я слишком материален, для таких ассоциаций, для меня важнее понятие "знание", чем "вера".
можно спорить о целесообразности религии, но нельзя спорить о ее эффективности.
Bolgarboy
22.02.2014, 01:27
мне вот просто интересно,не уменьшая заслуг Веги и Таразеда;с каких пор нам(на Мире) стало мало или как это щас говориться нуль фана с Вегой и Таразедом;мы(Мира) не осилим Вегу в приграничных боях,но бьем пяткой в грудь что фана при союзе с Орионом у нас не будет.Не понимаю),касательно союза с Орионом останусь нейтрален-личное дело каждого короля
alsher23
22.02.2014, 01:31
з.ы. по поводу разрыва союза добавлю. Джониз предупреждал уже в теме, что как будет королем (и он обязательно был бы), то союз отменяется.
Становишься королём,становись политиком,стратегом,тактиком и приведи или постарайся привести сервер к победе.На что он надеялся разрывая союз?Какую цель преследовал?Мне было бы понятно,если бы Тара с Вегой тоже провозгласили,что их союз в прошлом..,но этого не было.Так какая цель???Миру засадить на 4 место,опустить по уши в грязь или... чтобы Орион не был первый???Цель,какой приоритет у этого короля???Или просто сказал,показал свою гордость,крутость,сделал пошире распальцовку,а дальше то что?Как и на каких террах он может задействовать 700 человек,если 2 серва,кровь из носу,пытаются доказать Мире,какое оно УГ,Ориону просто с новеньким сервом интересно побиться,давно не встречались,в итоге через 20минут,больше 100 на базе,остальные на прилегающих террах,так как фронт узок,места нигде нет....НА ЧТО ОН РАССЧИТЫВАЛ и на что рассчитывали те,кто его в начинаниях поддержали???
можно спорить о целесообразности религии, но нельзя спорить о ее эффективности.
Согласен, нельзя. Не хочу быть Салманом Рушди, поэтому тему религии предпочитаю не затрагивать.
freedemon
22.02.2014, 01:35
Становишься королём,становись политиком,стратегом,тактиком и приведи или постарайся привести сервер к победе.На что он надеялся разрывая союз?Какую цель преследовал?Мне было бы понятно,если бы Тара с Вегой тоже провозгласили,что их союз в прошлом..,но этого не было.Так какая цель???Миру засадить на 4 место,опустить по уши в грязь или... чтобы Орион не был первый???Цель,какой приоритет у этого короля???Или просто сказал,показал свою гордость,крутость,сделал пошире распальцовку,а дальше то что?Как и на каких террах он может задействовать 700 человек,если 2 серва,кровь из носу,пытаются доказать Мире,какое оно УГ,Ориону просто с новеньким сервом интересно побиться,давно не встречались,в итоге через 20минут,больше 100 на базе,остальные на прилегающих террах,так как фронт узок,места нигде нет....НА ЧТО ОН РАССЧИТЫВАЛ и на что рассчитывали те,кто его в начинаниях поддержали???
Уже писали и не раз. Почему кто то должен кормить халявщиков? Хочешь монет - ЗАРАБОТАЙ!
Мне было бы понятно,если бы Тара с Вегой тоже провозгласили,что их союз в прошлом..,но этого не было.
Союза тары и веги нет, сколько можно говорить, он был да, но в группе В-О-Т в этой группе нет. Нам просто нет смысла лупасить друг друга когда есть такие лакомые цели как орки и миряне. Благо костяк и большинство понимают все прекрасно, удары миряно-орков повышибали всякое левое население мбд. Был бы союз линия фронта былаб как у О-М на 1 бд ровненькая гладенькая без боевок.
alsher23
22.02.2014, 01:37
Уже писали и не раз. Почему кто то должен кормить халявщиков? Хочешь монет - ЗАРАБОТАЙ!
Ну да с такими кормильцами,как бы с голоду не сдохнуть.Позиция НВО мне,как нейтралу,сейчас более понятна,а вот их непримиримых я пока понять не могу,а объяснить они,кажется и сами не могут.
Всем форвакуумным троллям..успокойтесь...)
было норм БД.. Мира получила фановые бои.. которые многие ищут по просторам карты..
Я ** как других, меня обескуражила вера Ориона и Миры в собственное бессмертие..)
Ребят покупать хиры на ХП вам короли не разрешают или религия? или вы настолько опытные пвп-бойцы, что видя каст стража "силы 1000 зверей" иммун подсознательно юзаете?)
по-любому: спасибо всем, кто ходит на БД без хир.) вы такие забавные))
сколько пать нво было в вт флейма на этой неделе? 0? а на прошлой? 1? и после этого кто то пытается говорить, что нво хоть что то делают для сервера, а не для себя? зато сколько вони было, что какая то пати флейма была не в вт нво, когде те были в королях. а то, что нво на этой неделе забил на бд, никого не удивило, ктож пойдет на братюнь с ориона, а то те еще обидятся, и своих криворучек придется сажать на гвг, а не селезардов всяких =(
freedemon
22.02.2014, 01:43
Ну да с такими кормильцами,как бы с голоду не сдохнуть.Позиция НВО мне,как нейтралу,сейчас более понятна,а вот их непримиримых я пока понять не могу,а объяснить они,кажется и сами не могут.
У нас разное восприятие, ты можешь всю жизнь милостыню просить, а я желаю быть самодостаточным. Но и подавать таким даже если лишнее будет не хочу.
Так понятней?
Привет Субхану :D http://www.youtube.com/watch?v=PwXihHjJGpY&feature=youtu.be
Заметь, не я это предложил :pig_2: Для Ориона наиболее честным будет либо МБД протв сдвоенок серверов, либо внутрисерверное БД, слишком велик разрыв в онлайне и экипировке.
ну бд в этой сборке в формате 2.5 на одного немного сложноватое , особенно когда паки раздроблены . эта сборка сильнейшая ящитаю
Morphling
22.02.2014, 01:46
В точку. Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо, даже если бы не было королей, желающих сходить к мире и Ориону абсолютное большинство
А вот если будет такое расположение, то по сути будет каждый за себя, и это реально будет интересно
мне вот просто интересно,не уменьшая заслуг Веги и Таразеда;с каких пор нам(на Мире) стало мало или как это щас говориться нуль фана с Вегой и Таразедом;мы(Мира) не осилим Вегу в приграничных боях,но бьем пяткой в грудь что фана при союзе с Орионом у нас не будет.Не понимаю),касательно союза с Орионом останусь нейтрален-личное дело каждого короля
Мб непонятно выразилась. Поподробнее:
С момента игры в данной группе. Наш пл четко идет туда, где по мнению короля нужна наша пати. Куда бы мы не пришли то убер пати, где мы кусок мяса, то нейтралы пачками и ни 1 топ пати за все мбд. Можно списать на "невезение", на не верную расстановку сил короля. Я списываю на нехватку мест для боев. При сражении 1х1х1х1 куда больше шансов зайти и норм побиться. А то как идиот жди патю, потом нарвись на сдвоенку, дождись свою сдвоенку. А нет, теперь с нами зашли нейтралы, пати не полное.. это нервотрепка куда хуже, чем проигрыш.
Alsher23, не видела Ваших возмущений ДО того как Джоня стал королем. Мб стоит посещать тему про выбор короля? Наверное, она и есть чтобы + и - короля то обсудить? Не? Ну ок.
Его личные мотивы, его виденье, все его. Хотел попробовать организовать нейтралов в пати? Я не могу прочесть его мысли, я знаю что его выбрали и есть вариант либо слушать короля и идти, не слушать и идти и не идти. О его мотивах спроси в вт при желании. Данный человек всегда готов поговорить и лично объяснить что ждет от мбд.
Мне лично не нужны мотивы. Мне лично сейчас заинтересовало то, что ты в этом посте (будучи на Мире), согласился с тем, что Мира будет всегда 4. Устроив тут чуть ли не истерику (мне так показалось). Наверное, я пойду еще раз за Джонизом (если будет королем), чтобы пытаться это опровергнуть.
Почему вообще он должен оправдываться? Он подал свою кандидатуру, сказал что будет и как, его выбрали. Все. Ни 1 раз мы на 4 месте. Устроил тут, словно Родину продали.
alsher23
22.02.2014, 01:51
У нас разное восприятие, ты можешь всю жизнь милостыню просить, а я желаю быть самодостаточным. Но и подавать таким даже если лишнее будет не хочу.
Так понятней?
Понятней.Срать на сервер,главное ваша крутость.Не лопни.
Кстати, упустила момент. Уже была попытка доказать, что без короля МБД тащится? Т.е. что на деле адекватные Пл пати поймут, что вот сейчас для серва надо пойти на др сервер ,а не биться др с другом как говорит король?
При желании ничего не мешает топам самим договориться с пл пать топов и направить общие силы на другой сервер для попытки изменить ситуацию на мбд (группово сговор с целья наживы - прям статья хДДД).
Ну я даже не знаю что еще придумать для тех, кто был рьяно за союз. ну. не рыдайте что ли(
Блин. Интересное бд, похоже, было =(
Понятней.Срать на сервер,главное ваша крутость.Не лопни.
ок. поясню твоими словами - мы срем на сервер, так как кран сральни сервера не закрывается.
Ваша крутость ... Ради прикола, во Флейме многие за Союз с Орионом, так что попрошу не обобщать.
не смотя на мое отношение к Мире держались молодцом.
половина топов Ориона и больше половины Веги - я думал они с базы не выйдут...ан нет.
я считаю это БД находится в силовом баллансе.
1+1+1+1 думаю Тара не потянет 2 фронта, а так они сейчас красиво стоят против половины Ориона.
Отнюдь, ну не было на Мире половины топов...за 2 часа несколько раз пересекся только с пачкой диссидента, хотя селе заряд в королевский чают писал, что на Мире 2 пачки
А так всем огромное спасибо за БД! Просто бешеная интрига не отпускала до конца, было большое количество классных боев
Как дно купил голд и забыл вытянуть хирки из шопа( сливался ужасно много...
alsher23
22.02.2014, 02:02
Alsher23, не видела Ваших возмущений ДО того как Джоня стал королем. Мб стоит посещать тему про выбор короля? Наверное, она и есть чтобы + и - короля то обсудить? Не? Ну ок.
Его личные мотивы, его виденье, все его. Хотел попробовать организовать нейтралов в пати? Я не могу прочесть его мысли, я знаю что его выбрали и есть вариант либо слушать короля и идти, не слушать и идти и не идти. О его мотивах спроси в вт при желании. Данный человек всегда готов поговорить и лично объяснить что ждет от мбд.
Мне лично не нужны мотивы. Мне лично сейчас заинтересовало то, что ты в этом посте (будучи на Мире), согласился с тем, что Мира будет всегда 4. Устроив тут чуть ли не истерику (мне так показалось). Наверное, я пойду еще раз за Джонизом (если будет королем), чтобы пытаться это опровергнуть.
Почему вообще он должен оправдываться? Он подал свою кандидатуру, сказал что будет и как, его выбрали. Все. Ни 1 раз мы на 4 месте. Устроил тут, словно Родину продали.
1.Не прошу короля оправдываться,прошу объяснить - разные вещи,не находите?
2.Что Мира всегда будет 4 - это не истерика,это анализ из сложившейся ситуации на МБД (пока он сбылся).
3.Подобные темы о королях будущих вы обсуждаете на сайтах ваших кланов,как правило.Регистрироваться на них,нет желания,а на форуме игры,что-то не видел темок по этому поводу.
4.Продав сервер,дальше уже можно потихоньку и распродажу устроить(может и до Родины доберётся),главное,чтобы собственные интересы не пострадали.
ARTIST84
22.02.2014, 02:05
тоже сливался как дно)))за то выташил манет за 1000шу
1.Не прошу короля оправдываться,прошу объяснить - разные вещи,не находите?
2.Что Мира всегда будет 4 - это не истерика,это анализ из сложившейся ситуации на МБД (пока он сбылся).
3.Подобные темы о королях будущих вы обсуждаете на сайтах ваших кланов,как правило.Регистрироваться на них,нет желания,а на форуме игры,что-то не видел темок по этому поводу.
4.Продав сервер,дальше уже можно потихоньку и распродажу устроить(может и до Родины доберётся),главное,чтобы собственные интересы не пострадали.
1. все же кажется, что ждете именно оправданий. ну это мое мнение.
2. пока сбылся- не корову проиграли. значит в следующий раз должны стараться больше или закрыть пв и не париться.
3. регистрация не нужна, ка к я помню, вроде открытый раздел. При необходимости уточню http://fands.ru/index.php/forum/118-король-бд-выбор-недели/
4. подскажите где очередь на выдачу премий или кусочка хД
alsher23
22.02.2014, 02:14
1. все же кажется, что ждете именно оправданий. ну это мое мнение.
2. пока сбылся- не корову проиграли. значит в следующий раз должны стараться больше или закрыть пв и не париться.
3. регистрация не нужна, ка к я помню, вроде открытый раздел. При необходимости уточню http://fands.ru/index.php/forum/118-король-бд-выбор-недели/
4. подскажите где очередь на выдачу премий или кусочка хД
Вот-вот.Для того,чтобы ответить - войдите,значит регистрация.Это раскрутка сайта такая или как?Поэтому и не принимал участия в обсуждении.
KangarooZT
22.02.2014, 02:15
бд фановое, но идиотичное
малая линия фронта (вжимали в базу с завидным постоянством) создавала огромные проблемы при заходе патькой на территорию, часть пати нередко банально не влазила, птм что чуть залагал при заклике территории - всё, давай удачи, нейтралы набились как килька в банку и пати раздробилась.
боёв окейных было штук 5, как и примерно на любом предыдущем бд.
если что, то я из тех, кто не поддерживал решение разрыва договора с орионом
бить пяткой в грудь и орать "мы затащим без союза!11" конечно здорово и круто, но мне почему-то кажется, что нахождение на 4 месте из 4 и фраза "мы затащим" как-то совсем из разных опер
на бд нужен баланс между фармом монеток и фаном, иначе сначала особо чсвшные будут кричать, что у них нет фана, ссаные крабы испортили бд!11 а потом другие будут игнорить ивент, потому что затраты не оправдали награду, до ранга еще далеко, а чсв еще не обросло нюйвами , чтоб его тешить. в любом из вариантов срвер в проигрыше.
да и вообще мира окрабилась, я многих людей из ПвП кланов месяцами вне писа не вижу, зато в дд и на ежу сбор регулярный
спасибо за бд
зы: для справки, за 19к вклада моего нубостража дали чуть менее 480 монет при х1.5, при том что я в неплохой пати и не слишком уж убого одет, хотя очен ватен, спорить не буду.
как думаете, сколько вынес среднестатистический нейтрал и захочет ли он еще раз идти? - имхо - нет
Unearthly_Angel
22.02.2014, 02:17
Хм )
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page64
На этой вот страничке, есть пост от джониза ,который за все кланы ..все решил ..на что ему собственно все, кто принимает участие в организации МДБ ( со стороны НВО ) сказали ,что мы против такого расклада. Почему нужно было петушится на форум ,а не сначала обговорить данный момент с нашими организаторами или хотя бы с Бордером ( который связывается с нами и который как я понимаю, от вашего же лица принял условия "союза" )? И в итоге , что-то невнятное потом булькать в вт , когда тебя за это спросили ?Так потом еще обосрать в очередной раз нас на своем форумчике и потом писать по пмчикам НВО ,а не хотят ли они собрать пати ?Не кажется ли вам ,что это как то не по-королевски? И не смахивает ли это на банальную обидку за проигранные Гвгшчки , о которых тут так батхертил Вэлком? К нам на ГвГ приходят от силы 3 человека ,а такая ненависть ко 5000 или более игроков Ориона и такое кидалово к своему же Серваку.
Веня,без обид , но при наличии такой сильной пачки серверов..ну как то не логично писать об отсутствии фана и о своей клёвости и ущербности нейтралов, которые не в меньшей степени чем ты вносят свои 5 копееек в победу сервера.
Всем спокойной ночи ^^
Всем привет. Как делишки? Спасибо всем серверам за бд.
Блин. Интересное бд, похоже, было =(
Одно бд хуже другого :fox_10:
зы: для справки, за 19к вклада моего нубостража дали чуть менее 480 монет при х1.5, при том что я в неплохой пати и не слишком уж убого одет, хотя очен ватен, спорить не буду.
это нормально) страж умирает долго, а бьет больно))) респект всем стражам)
ну как то не логично писать об отсутствии фана и о своей клёвости и ущербности нейтралов, которые не в меньшей степени чем ты вносят свои 5 копееек в победу сервера.
Всем спокойной ночи ^^
а какой вклад вносят днво в победу сервера? сидя на терах по пол часа с 50% бонусом?
Unearthly_Angel
22.02.2014, 02:25
а какой вклад вносят днво в победу сервера? сидя на терах по пол часа с 50% бонусом?
Как вы помогли Ромуле на прошлой неделе?
Чувак, проснись , ты спишь. Я ни разу не попадала на 30 минут на терру ... видимо потому что бои по 20 О_о , да еще и с бонусом =(
Вебзя, ХолиДей, Вилка, спасибоу ребзя! Не стоит думаю спорить, забейте.
Эвридика, го ко мне в пати на бд на след неделе?
Unearthly_Angel
22.02.2014, 02:27
Эвридика, го ко мне в пати на бд на след неделе?
Какой следующей неделе?
А на бд в патьку, 28 февраля и 2 марта, обещаю ПЛю как бог!
хм. у Ориона срач в этой ветке до БД , у Миры после. Вега\Тара - ваш ход
Unearthly_Angel
22.02.2014, 02:30
А на бд в патьку, 28 февраля и 2 марта, обещаю ПЛю как бог!
Я пристом нынче не хожу на бд - друиду ранг собираю и у меня есть своя патька ^^
Я пристом нынче не хожу на бд - друиду ранг собираю и у меня есть своя патька ^^
Ты не хочешь попробовать что-нибудь новенькое? Тебе не интересны новые ощущения? Я бы соглашался! А так, могу в обидку уйти.
alsher23
22.02.2014, 02:32
Ну что же,наверно,не достойны.Стоит ли "великому" отвлекаться на дно.
хм. у Ориона срач в этой ветке до БД , у Миры после. Вега\Тара - ваш ход
Я думаю они щас просто понаблюдают :D
Unearthly_Angel
22.02.2014, 02:33
Ты не хочешь попробовать что-нибудь новенькое? Тебе не интересны новые ощущения? Я бы соглашался! А так, могу в обидку уйти.
Мы уже ушли в обиду из за твоего ( вашего) не уважения.
HolyDeyVin
22.02.2014, 02:33
Немного отвлекаясь от срачика, а видео от кого-т будет?
Sedoy150878
22.02.2014, 02:34
Как же бомбит "топов" Миры с нво и флейма, вы бы так на мбд отбивали от базы топовые паки, как тут демагогию разводите. Обвиняете тут друг друга, что Джониз не договорился с Вами, а Вы не договорились с ними). Да не было бы того, что имеем сейчас не заключи союз мира с самого начала, а вы уже тогда предрекли миру на 4-е место начиная с 1 мбд в этой ветке (что послужило союзу только 2 догадки: 1) дружульки Ориона и 2) уже тогда играла 5 точка боязни оказаться на последнем, а это монеток мало, так как все вы ходите не ради фана, а ради них родимых). Вот мнение нейтрала и мне больше нравится, когда каждый сам за себя, конечно уже не в этой группе, когда союзом наагрили всех против себя. Предыдущая группа с Альтаиром и Вегой балы гораздо лучше без всех этих союзов, чем сейчас с союзом.
Ну что же,наверно,не достойны.Стоит ли "великому" отвлекаться на дно.
Зачем ты так? Что не так? Зайди вечером в вт, я тебя послушаю, отвечу на любые вопросы, тут то зачем это писать?
forumvoen
22.02.2014, 02:34
НА ЧТО ОН РАССЧИТЫВАЛ и на что рассчитывали те,кто его в начинаниях поддержали???
может быть он рассчитывал на фан 3 тысяч человек и оживление МБД до следующих перетасовок?
В конце концов может кто то забыл что это Игра.
А игра должна давать позитивные эмоции, азарт и адреналин.
Фарм халявщиков в этом контексте находится в низшем приоритете.
Королю респект. А Мире терпения,
что бы справится с ломкой вызванной отсутвтием очередной дозы халявы.
Мы уже ушли в обиду из за твоего ( вашего) не уважения.
Наше не уважение обоюдное, нам нужно просто исправить эти моменты, я за, вы тоже? Да? Мими?
Sedoy150878
22.02.2014, 02:35
Ну вот, а то честь серва, достоинство) Все мы ради монеток тут)
Unearthly_Angel
22.02.2014, 02:36
может быть он рассчитывал на фан 3 тысяч человек и оживление МБД до следующих перетасовок?
Чтобы мы делали без тебя.
alsher23
22.02.2014, 02:36
Зачем ты так? Что не так? Зайди вечером в вт, я тебя послушаю, отвечу на любые вопросы, тут то зачем это писать?
Нет у меня вт,есть рк,есть скайп.
Unearthly_Angel
22.02.2014, 02:37
Ну вот, а то честь серва, достоинство) Все мы ради монеток тут)
Да, монетки для меня тоже важны , я не хочу скатывать платину и получать 270 монет. Честь серва в его месте среди 4х и кол-ва монет,а все остальное лирика.
Спасибо тебе приятель! Прям моими устами практически глаголишь, такие мысли есть в посте на Фандсе который я минут 10 назад отписал, завтра зайдите почитайте, кому интересно.
Unearthly_Angel
22.02.2014, 02:38
Спасибо тебе приятель! Прям моими устами практически глаголишь, такие мысли есть в посте на Фандсе который я минут 10 назад отписал, завтра зайдите почитайте, кому интересно.
Шершаво.
Всем спокойной ночи.
Шершаво.
Всем спокойной ночи.
Сладких снов пупс=*
Sedoy150878
22.02.2014, 02:42
Да, монетки для меня тоже важны , я не хочу скатывать платину и получать 270 монет. Честь серва в его месте среди 4х и кол-ва монет,а все остальное лирика.
Ну так может надо было не начинать союзов наагривая всех и вся против себя не посоветовавшись с остальной частью сервера, а решив все в своем тесном кружку?) А сейчас выкатываете друг на друга бочки)
anubis111
22.02.2014, 02:43
Отчасти согласен с Эвредикой.
Фан фаном,а хирки как минимум должны окупаться.
В воскресенье -1 пати нейтралов ) удачи на след. бд )
HolyDeyVin
22.02.2014, 02:43
Джони, тебя чет попёрло не на шутку с такими няшностями. о_о
Джони, тебя чет попёрло не на шутку с такими няшностями. о_о
Ахах, ну а че, столько негатива, нужно внести немного няшности в ситуацию, для ее смягчения.
мне кажется, что сегодня было не совсем типичное бд, такое ощущение, что орион сегодня усиленно отрывался на мире, вместо обычного похода на тару. посмотрим как оно в воскресенье будет...
на мире из топоф была ток моя пачка и гары т.е. всего 20 тел, все остальные онли неЙтралы. Остальных перекинули на веготеразад.
после часа БД намЪ стало грустно и мы меееедленно пошли в ЦЭнтр карты по территориям миры. Тоесть на втоРОм часе БД на мире не было топ0ФФ акРОмя сольных тел отбывшихся от пати.
не в этом дело.
Орион 3
Мира Вега 2
Тара 1
О как, Тара имеет 1-н фРОнт и енто норм, а когДА мира имела 1-н фРОнт(считы со стороны ОРИона) то она сразу ОРИонофская шестЁрка?!
гг, политика двОЙных стандарт0ФФ?
Во0бще(имхо), разговоры про шестерок и ОРИоноподсософ были ток от вего0таразадов дабы ливануть соЮз и вылезти с последних мест на второе и третье.
Ну, что скаЗАть, молодцы, своего добились, мира наслушавшись вас на 4-м месте, но гордая как маленький хомЯчок нашедший зЁрнышко)
Еще раз грац вего0таразадов с заслужЭнным вторым и третьим местом, красавцы)
Можно поподробнее при чем Флейм, если Вы там что Флейм, что НВО тяните одеяло каждый сам на себя) Лучше проще признайте, что не тянут наши "топы" оргпати без союзов)
Зы: Те нейтралы что ходят тратя только банки за доску им пофиг, они и дальше ходить будут) Профит, затрат ведь 0)
Ты не видиЖШ сути: теразад и веганы имеют ОДНУ боевую границу!
у ОРИона их было- 3,
у миры -2
не было БД 1х1х1х1, было банально 1х1х2! Это подтвержДАет самЪ Верм: "Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо"
...
Чувак, соЮза между ОРИоном и мирОЙ НЕТ, к чему теперь эта ересь, призванная позлить миру?! Лучше расскажЫ кому вы в своЁм союзе лижите? и не нужно опраФдываться Верм лично всЁ подтвердил, я ужЭ не говорЮ о скринах с щитами и боевых действиях между вегой и теразадом 3х5 тел =)
ноу комент, раньшЭ у миры был один фронт боевой и она зарабаТЫвала сама ибо с ОРИоном не разу не было переливов тер. Теперь по одному фронту имеЮт вего0таразады и могут себе позволить занять 2-е и 3-е место. Я до сих пор не поЙму о какой ХАЛЯВЕ идет речь если раньше зарабатывала мира сама? Теперь на техЖЭ условиях кормятся вего0таразады за счЁт миры =)
В точку. Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо, даже если бы не было королей, желающих сходить к мире и Ориону абсолютное большинство
А вот если будет такое расположение, то по сути будет каждый за себя, и это реально будет интересно
красаФцы чо0, порвали один соЮз, чтоБЫ сделать другОЙ)
грац с заслужЭнной победОЙ.
гад, ты мне пол хиры скатал - с тя хира))
Нет у меня вт,есть рк,есть скайп.
Дружище! Звони вечерком, потрещим! jonyzzzx
Enta_Penta
22.02.2014, 02:51
хм. у Ориона срач в этой ветке до БД , у Миры после. Вега\Тара - ваш ходВо всем виновата девочка с миры, которая 2 дня агрила Орион, что Тара с Вегой не смогли отагрить.
Дружище! Звони вечерком, потрещим! jonyzzzx
респект Королю Миры, прректившему это убившее фан в группе возвышение Ориона
респект Королю Миры, прректившему это убившее фан в группе возвышение Ориона
Спасибоу! Всегда за интересную игру в четверке/тройке. Надеюсь дальше будет интересней.
forumvoen
22.02.2014, 03:01
О как, Тара имеет 1-н фРОнт и енто норм, а когДА мира имела 1-н фРОнт(считы со стороны ОРИона) то она сразу ОРИонофская шестЁрка?!
гг, политика двОЙных стандарт0ФФ?
ты путаешь причину и следствие.
сперва Мира заключила союз с Орионом чем опустила себя до вашего определения.
а потом Вега с Тарой объеденились что бы не быть запертыми на базе.
Неужели ты считаешь что противостояние Тара/Орион и Мира /Вега равнозначны?
Bolgarboy
22.02.2014, 03:10
Спасибоу! Всегда за интересную игру в четверке/тройке. Надеюсь дальше будет интересней.
нуб,ты чо сайт сломал
нуб,ты чо сайт сломал
Ахах, вово! Только темку создал - Сайт сломался, жара.
збс БД. 33343 очка
бери 10 ранг вточи +15 круг телепортируйся на касиопею где народ в 90 сете бродит и покажи свою нагибность.
большого ума ненадо набить вклад персом на несколько голов более развитее чем другие.
твой вклад интересен только фуфе или филисити но если ты узнаешь сколько набивают шамы в 9 ранге то тебя проберет анурез.
forumvoen
22.02.2014, 03:16
Я бы хотел, что бы пресс на Миру был ослаблен.
нужно поддержать инициативу короля Миры.
шаг достойный уважения.
Было бы любезно со стороны короля Веги и топ патек придти к обоюдному согласию и
направить топовые пати в сторону Ориона, хорошо точеных нетраллов на Миру, а слабозаточенных нейтраллов на Таразед.
Ну или желаю мире оказаться напротив Ориона.
Всем снов. До воскресенья.
Отчасти согласен с Эвредикой.
Фан фаном,а хирки как минимум должны окупаться.
а как окупаються хирки на пвп замесах допустим ? я не о тех случая когда с какогото лоха падает шмотка на 50кк + а ежендевное пвп. или раз в неделю допустим на мосту после КР
Azohenvey
22.02.2014, 03:21
ты путаешь причину и следствие.
сперва Мира заключила союз с Орионом чем опустила себя до вашего определения.
а потом Вега с Тарой объеденились что бы не быть запертыми на базе.
Неужели ты считаешь что противостояние Тара/Орион и Мира /Вега равнозначны?
То есть никакого "1-1-1-1" в этой ветке Тара с Вегой делать не захотят, а будут продолжать свои игрища?
Окау.
Счас имеем что-то типа"1vs1vs1". "1500Таровеги-1000 Ориона-600 Миры"
Таровега имея преимущество зерга на втором месте из трех.