Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Bolgarboy
22.02.2014, 03:21
а как окупаються хирки на пвп замесах допустим ? я не о тех случая когда с какогото лоха падает шмотка на 50кк + а ежендевное пвп. или раз в неделю допустим на мосту после КР
эти люди в старом веке;до сих пор считают что гвг интереснее чем бд;поэтому не относят его к какому то сколько-нибудь обязательному ивенту.А мастера не очень заинтересованы в облагораживании бд
ты путаешь причину и следствие.
сперва Мира заключила союз с Орионом чем опустила себя до вашего определения.
а потом Вега с Тарой объеденились что бы не быть запертыми на базе.
Неужели ты считаешь что противостояние Тара/Орион и Мира /Вега равнозначны?
это ты путаеЖ, в то время как мира и ОРИон проорали на форуме, что соЮза нет. Вего0зады воспользовались и ЗАКЛЮЧИЛИ СОЮЗ =)
офигенное умозаклЮчение)))
Я бы хотел, что бы пресс на Миру был ослаблен.
нужно поддержать инициативу короля Миры.
шаг достойный уважения.
ахахаха, мира в соЮзе с ОРИоном- подсосы орионовские.
мира в соЮзе Вего0задов- шаг достойный уважения.
значит мира теперь не подсосы? что поменялось?? ах, да...
место призовое у миры и количество МОНЕТ =)
Bolgarboy
22.02.2014, 03:25
Ахах, вово! Только темку создал - Сайт сломался, жара.
сайтик починил,быстро!11 а то бунт
HolyDeyVin
22.02.2014, 03:27
шаг достойный уважения.
Было бы любезно со стороны короля Веги и топ патек придти к обоюдному согласию и
направить топовые пати в сторону Ориона, хорошо точеных нетраллов на Миру, а слабозаточенных нейтраллов на Таразед.
Ну или желаю мире оказаться напротив Ориона.
Всем снов. До воскресенья.
Кажца, позиция короля ныне заключается в отсутствии каких-либо связей в общем. Никакого обоюдного согласия и прочей шелухи, только хардкор!
Ревнуп, Джонни чётко сказал «...посмотрите завтра, если интересно». У него, видать, дар какой-то и мы серьёзно пост только утром увидим. =/
Bolgarboy
22.02.2014, 03:29
самое имбовое,поставить ограничители вокруг своей базы впритык;и пусть весь сервер сидит на базе с нулем вклада-все сливки королю
все сливки королю
дак он 100 монет ток получит. какие сливки ? ты в слове плевки , пару ошибок сделал)
grizzo11
22.02.2014, 03:45
Интересный вариант предложит ли нам сервер? Будет ли вариант Мира напротив Ориона? Ждем вас совсем скоро.
П.С. Орион дно.
anubis111
22.02.2014, 03:51
а как окупаються хирки на пвп замесах допустим ? я не о тех случая когда с какогото лоха падает шмотка на 50кк + а ежендевное пвп. или раз в неделю допустим на мосту после КР
есть нейтралы которые просто фармят ранг.
Я сходил на бд слил платину (8кк)+ аптеки на пару кк получил 170 монет
выходит что за 11кк я получил 1,5к репы
за 11кк я могу ыб купить нашивками 2.1к репы
вывод? - зачем тарить деньги и время ?
Azohenvey
22.02.2014, 04:02
вывод? - зачем тарить деньги и время ?
А зачем ты тратишь время и деньги на эту игру и другие игры вообще?
Вот где-то там ответ на вопрос.
forumvoen
22.02.2014, 04:15
это ты путаеЖ, в то время как мира и ОРИон проорали на форуме, что соЮза нет. Вего0зады воспользовались и ЗАКЛЮЧИЛИ СОЮЗ =)
офигенное умозаклЮчение)))
ахахаха, мира в соЮзе с ОРИоном- подсосы орионовские.
мира в соЮзе Вего0задов- шаг достойный уважения.
значит мира теперь не подсосы? что поменялось?? ах, да...
место призовое у миры и количество МОНЕТ =)
я тебя умоляю.
если переходящее знамя звезды агротроллинга перешло к тебе, то научись хотя бы понимать написанное.
Действия короля миры, как в прочем и его сторонников, достойны уважения.
Каолиция подсосов миры поняла свое место и пребывает в унынии.
Каолиция халявщиков Миры катает слезу по форуму.
Не надо обобщать всех и придет понимание.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.rufox.ru%2Fimg%2Fx y_790x593%2F661200_b327a28c.jpg
alsher23
22.02.2014, 04:24
шаг достойный уважения.
Ха-ха-ха,типа сжалился.Только жалость ни чья не нужна.Хочется,чтобы на Мире будущие короли с головой дружили,а не с распальцовкой ходили.
alsher23
22.02.2014, 04:28
я тебя умоляю.
если переходящее знамя звезды агротроллинга перешло к тебе, то научись хотя бы понимать написанное.
Все,у кого мнение иное от твоего - подсосы и халявщики?Ещё один распальцованный))).
Ты не видиЖШ сути: теразад и веганы имеют ОДНУ боевую границу!
у ОРИона их было- 3,
у миры -2
не было БД 1х1х1х1, было банально 1х1х2! Это подтвержДАет самЪ Верм: "Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо"
Чувак, соЮза между ОРИоном и мирОЙ НЕТ, к чему теперь эта ересь, призванная позлить миру?! Лучше расскажЫ кому вы в своЁм союзе лижите? и не нужно опраФдываться Верм лично всЁ подтвердил, я ужЭ не говорЮ о скринах с щитами и боевых действиях между вегой и теразадом 3х5 тел =)
щитов со стороны веги в сторону тары небыло. кто хотел тот туда и пошел. или кто-то скажет что небыло боев между вегой и тарой?
второе место веги с разницей в 1 очко - это провал ориона. орион самый сильный сервер проекта с огромным онлайном. вега - самый склочный серв. и разница в 1 очко...
в этой теме уже говорили что при раскладе 1х1х1х1 второе место будет у династии напротив ориона.
поэтому мире не стоит унывать а веге не стоит задирать нос. окажись вега меж орионом и мирой = 4 место ей обеспечено.
forumvoen
22.02.2014, 04:29
Ха-ха-ха,типа сжалился.Только жалость ни чья не нужна.Хочется,чтобы на Мире будущие короли с головой дружили,а не с распальцовкой ходили.
типа
я хочу что бы было так как лучше всем.
сидеть под базой миры отбирая фраги у филисити тоже удовольствие не большое.
да и Орион на свою половину оттеснить было бы интереснее.
anubis111
22.02.2014, 04:31
А зачем ты тратишь время и деньги на эту игру и другие игры вообще?
Вот где-то там ответ на вопрос.
я трачу деньги на не игру ,а в игре - это 1.
А тратить время я хочу как хоть с какой-то выгодой.
и мое лично мнение что Джноиз руководствовался чисто своими интересами,а не интересами большей части сервера.
я трачу деньги на не игру ,а в игре - это 1.
А тратить время я хочу как хоть с какой-то выгодой.
и мое лично мнение что Джноиз руководствовался чисто своими интересами,а не интересами большей части сервера.
ну большая часть сервера это ПВЕ персы. т.е выходит что ПВЕ нужны монеты , т.е нужен союз от Ориона.
вопрос - что будет если орион откажет в союзе и мира будет дальше сидеть на 3м - 4м месте ? ведь как бы там небыло а хоть напротив , хоть рядом с орионом , давление будет по максимуму . уйдут крабы , остануться ПВПшники и тем кому действительно интересно на бд.
...понимать написанное.
что тут понимать? наЗЫвать миру подсосами? о0 хотя подсосы ток были у веги и теразада иначе перелиВЫ тер не назвать =)
так что кто там из вас кому подсасывает- разберитесь и озвучте, хотя мы это видим и сейчас как говорит Верм: "Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо", поэтому дажЭ не заикайся пРО подсосы или хотЯб говори о своих!
и придет понимание (с)Voen_Aleks
щитов со стороны веги в сторону тары небыло. кто хотел тот туда и пошел. или кто-то скажет что небыло боев между вегой и тарой?
второе место веги с разницей в 1 очко - это провал ориона. орион самый сильный сервер проекта с огромным онлайном. вега - самый склочный серв. и разница в 1 очко...
в этой теме уже говорили что при раскладе 1х1х1х1 второе место будет у династии напротив ориона.
поэтому мире не стоит унывать а веге не стоит задирать нос. окажись вега меж орионом и мирой = 4 место ей обеспечено.
кто хотел тот туда и шЁл? ну-ну
Верм: "Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо"
ты эту лапшу мире вешай, но ни как не мне, видел я ваши ОЖЕСТОЧЕННЫЕ бои, веги и теразада на кристалах, с одной стороны 5 тел с дрЮгой 6 тел- и так по всей линии фРОнта =)
у ОРИона нет провала ибо бился протиФ 2,5 серверов, фЭил веги и теразадоф ибо ток мы откаЗАлись от соЮза- ВЫ его сделали =)
как мира повелась на ваши бредни- ума не приложу ;(
alsher23
22.02.2014, 04:49
типа
я хочу что бы было так как лучше всем.
да и Орион на свою половину оттеснить было бы интереснее.
А что вам остаётся делать,если сидите "спина к спине" Вега с Тарой и перед каждым только один фронт,один соперник в начале БД.Всей силой давить тех кто рядом,а потом пыжиться от разбирающей гордости в чате и на форуме,те более,что соперники у обоих ещё и между собой грызутся.
Вывод: политика Веги с Тарой победила.Информационная война развязанная против Миры(союз с Орионом) выиграна подчистую,осталось сливки снимать.Сегодня 2 и 3 место,в последующем смотришь 1 и 2 место.А наш нынешний король,горд собой до безобразия,плюя на интересы сервера.
Вывод: политика Веги с Тарой победила.Информационная война развязанная против Миры(союз с Орионом) выиграна подчистую,осталось сливки снимать.Сегодня 2 и 3 место,в последующем смотришь 1 и 2 место.А наш нынешний король,горд собой до безобразия,плюя на интересы сервера.
опа о0
на мире кто-то понимает , что их попРОсту прокинули? о0
моя ф шоке...
А наш нынешний король,горд собой до безобразия,плюя на интересы сервера.
Не ты что, они ж фана хотели, вот и получили фан сидя на базе. Интересно сколько топ пать хотя бы в составе 2/3 от своей пати пробилась на територии.
А вообще фан был, да было весело (для тех, кто пробился).... но ровно до тех пор пока не глянешь на карту...
Честь сервера... ну-ну
прочитал "по диагонали" флуд миры)
Жесть, столько вселенского горя... и это, по прошествии, только одного БД)
ок бд было )
В воскр монет будет больше) инфа 100
Mrak0795
22.02.2014, 10:11
хорошее БД. очень радовали нейтралы из противоборствующих серверов)
а так всем спасибо было весело,посмотрим что будет в воскресенье)))
Atarion5
22.02.2014, 10:22
Всем спасибо за бд, отличные бои, хороший противник. (с) Светлый нубо лук Атарион
МОООООООООНЕЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫЫЫ, НУЖНО БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МООООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!111
Как весело вас читать, господа. ПВ и так скатывается в пве, а вы еще про фарм на пвп ивенте плачете.
И как же знатно подгорело у людей, вылезших из под юбки ориона, от осознания суровой действительности. Зачем туда лезли изначально? Я этого не пойму никогда.
Нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль,
Нет слов, чтоб сказать, как я вас люблю...
DenserBD
22.02.2014, 10:37
Чувак, соЮза между ОРИоном и мирОЙ НЕТ, к чему теперь эта ересь, призванная позлить миру?! Лучше расскажЫ кому вы в своЁм союзе лижите? и не нужно опраФдываться Верм лично всЁ подтвердил, я ужЭ не говорЮ о скринах с щитами и боевых действиях между вегой и теразадом 3х5 тел =)
Хоть у меня вчера не получилось попасть на БД. Да тут сразу понятно что Таразед вылизывает Веге. Тем более по скрину видно что Вега заняла 2 место)
И как же знатно подгорело у людей, вылезших из под юбки ориона, от осознания суровой действительности. Зачем туда лезли изначально? Я этого не пойму никогда.
Из под юбки ОРИона? о0
Наверно чтоБЫ влезть под юбку союза вегозада, другого не дано =)
Честного БД в формате 1х1х1х1 о котором кричали веганы 50 страниц назад не будет, а значит соЮз будет гласный или вне гласный.
Дрюгого не дано =)
DenserBD
22.02.2014, 10:44
респект Королю Миры, прректившему это убившее фан в группе возвышение Ориона
Скорее всего там было простое избиение Миры. И говори вещи своими именами спасибо что дал нам бешеное преимущество над Мирой и возможность зергом задавить разрывающийся на 2 фронта Миру.
бешеное преимущество над Мирой и возможность зергом задавить разрывающийся на 2 фронта Миру.
Ну, ОРИон тянет 2 фронта ибо онлайн, вегозады в соЮзе и имеют по ОДНОМУ фронту, независимая мира 2 фронта не тянет ибо онлайн.
Смотрим, куда денется еЁ "независимость" и какЪ скоро. Может соЮз с гарантиРОванным 2-м местом еЁ не устраивает и ей нужен соЮз с гарантированным 3 или 4 местом ибо гот0ФФ спорить веганы 2е место никогДА не отдадут.
DenserBD
22.02.2014, 11:06
А что вам остаётся делать,если сидите "спина к спине" Вега с Тарой и перед каждым только один фронт,один соперник в начале БД.Всей силой давить тех кто рядом,а потом пыжиться от разбирающей гордости в чате и на форуме,те более,что соперники у обоих ещё и между собой грызутся.
Вывод: политика Веги с Тарой победила.Информационная война развязанная против Миры(союз с Орионом) выиграна подчистую,осталось сливки снимать.Сегодня 2 и 3 место,в последующем смотришь 1 и 2 место.А наш нынешний король,горд собой до безобразия,плюя на интересы сервера.У они так насосать у друг друга тер не смогут чтобы занять 1 и второе место. Учитывая реали обстановки надо кому то жирно отсасывать Теры у другой(переливать теры ближайшему к Ориону по очкам, а скорее это будет сервер на против Ориона) Так что на то чтоб сместить Орион на 3 место другому серверу отсасывать уже нечего ибо тогда Орион вернет 1 место.
прочитал "по диагонали" флуд миры)
Жесть, столько вселенского горя... и это, по прошествии, только одного БД)
Дыаа , бомбит их жутка, нубам с ориона недодали обычного количества монет, фармо миру ваще ограбили...
а ни чу то тара уже ** какой месяц впринципе максимум в 0 по затратам ходит???
1 раз прижали а скок всего то вытекло... и Не трындите по ро саюз тары и веги , хоть посмотрели б скок там народа было, а потом говорили
А еще Орион во всемирном потопе виноват. Да-да, в том самом, в котором Веганец Ной спасал каждой твари по паре с Таразеда.
Орион дрался против 3 серверов. Вега - против 1. (Ориона, то есть), ибо Мира пыталась что-то отожрать у Ориона и на Вегу забила.
Орион победил. И Веге не помог союз с Табаки-Таразедом.
Привет Субхану :D http://www.youtube.com/watch?v=PwXihHjJGpY&feature=youtu.be
Ненавижу тебя и ваших друлей. Горите в аду изверги. :D
DenserBD
22.02.2014, 11:13
Ну, ОРИон тянет 2 фронта ибо онлайн, вегозады в соЮзе и имеют по ОДНОМУ фронту, независимая мира 2 фронта не тянет ибо онлайн.
Смотрим, куда денется еЁ "независимость" и какЪ скоро. Может соЮз с гарантиРОванным 2-м местом еЁ не устраивает и ей нужен соЮз с гарантированным 3 или 4 местом ибо гот0ФФ спорить веганы 2е место никогДА не отдадут.
Ну у нас есть опыт войны против ТараВеги. Да и онлайн нам это позволяет. И сто пудов много людей кинулись пощупать Миру. Так как лично мне интересно встретиться с ними и осмотреть на сколько они сильны примерно что ожидать от Таразеда и Веги я знаю.
Ненавижу тебя и ваших друлей. Горите в аду изверги. :D
За что -'(
URA1963S
22.02.2014, 12:11
А чего это В с Т хвост то распушили? Захотелось опять на привычное своё неокупаемое местечко? Можно устроить им такой душ Шарко, неделя союз, неделя без, интересно, как они тогда запоют?
Enta_Penta
22.02.2014, 12:11
хех 1 встречный мост на мире. вары-стражи миры подбегают к башням на драки+аое, минуты через 3 смотрю перестали выбегать, кроме Вованчика. гляжу, а левее Филя с гиперболоидоим.
Скорее всего там было простое избиение Миры. И говори вещи своими именами спасибо что дал нам бешеное преимущество над Мирой и возможность зергом задавить разрывающийся на 2 фронта Миру.
МБД веник Ориона предполагал (и наблюдал), что веганы с запуска бд рванут на мирян. И предпочел додавить их.
Можно назвать это поддержкой Веги (если не негласным сговором). на практике это еще хуже союза М+О
так что
А еще Орион во всемирном потопе виноват
А чего это В с Т хвост то распушили? Захотелось опять на привычное своё неокупаемое местечко? Можно устроить им такой душ Шарко, неделя союз, неделя без, интересно, как они тогда запоют?
Ты такой грозный :D
Fortuna777
22.02.2014, 12:22
А какая разница Мире,был Союз Вега-Тара или нет?.Вега же открыла фронт с Орионом,т.е по факту так же имели 2 фронта,а Вега все равно прижала вас к базе.Так же с Орионом,на них сидели Тара и Вега,но и этот фронт вы продули.
Орион молодцы,хорошо отыграли,только насчет того что затащили 1 место у веготары обольщаться не стоит,при желаний могли вывести вегу на 1е место,только тогда это было бы не очень красиво.
Сочный батхерт Мировских любителей халявы.
"Халява это харашо. Халява это многа многа манетак.
Нет халявы это плоооохо.
Давайте полижем ориону еще немношка вдруг примет абратна!
:fox_23:
Скорее так:
- Если в союзах есть Орион - "значит, в Милане есть я" :) (с) DJSmash, Нефть
URA1963S
22.02.2014, 12:36
Ты такой грозный :D
Та не, это я так размечтался от чуйств переполняющих душу ранимую, а так то всё норм, пучком, торчком, Орион дно, вы чемпионы, ну и прочее, прочее, прочее.
Bolgarboy
22.02.2014, 12:43
[QUOTE=Liarin;9276561]Не ты что, они ж фана хотели, вот и получили фан сидя на базе. Интересно сколько топ пать хотя бы в составе 2/3 от своей пати пробилась на територии.
А вообще фан был, да было весело (для тех, кто пробился).... но ровно до тех пор пока не глянешь на карту...
моя строенка -1-2 человека постоянно была на одной терре,к вопросу о том каким образом одна патечка не могла попасть туда куда хотела-пл плохо глядел
Romashka-Belka
22.02.2014, 12:48
я тебя умоляю.
На коленях :3 и, считай, что до воскресенья прощён )
Отчасти согласен с Эвредикой.
Фан фаном,а хирки как минимум должны окупаться.
В воскресенье -1 пати нейтралов ) удачи на след. бд )
Дело далеко не только в вашем короле, а по большей части в таких нытиках, как Вы ) Минус одна пати - плюс один гвоздь в крышку гроба Миры. Клешнерукие слабаки, даже не желающие сопротивляться :3
DenserBD
22.02.2014, 12:52
МБД веник Ориона предполагал (и наблюдал), что веганы с запуска бд рванут на мирян. И предпочел додавить их.
Можно назвать это поддержкой Веги (если не негласным сговором). на практике это еще хуже союза М+О
так что
Ахаха такого бреда я еще не читал:) Меньше всего что будут делать это помогать Веге давить Миру:))) Тем более если вы нас по очкам чуть на второе место не отправили.:) Я не думаю что у нас топы бы сидели на мире так как я тут скрин видел от Гаары там Орион не дали подойти не кому к своей базе а одни нейтралы отбить Всю Тару и Вегу не в силах.
Сказочник блин.
Enta_Penta
22.02.2014, 13:01
Дооо, орионовские нейтралы настолько суровы, что запечатывают базу другого сервера) Сказочники блин орионовские
Bolgarboy
22.02.2014, 13:05
Дооо, орионовские нейтралы настолько суровы, что запечатывают базу другого сервера) Сказочники блин орионовские
ты недооцениваешь силу нейтралов,особенно когда их больше чем твоих
URA1963S
22.02.2014, 13:05
Сказка лож, да в ней намёк.
Ты дурной? Я еще вчера говорил, что на мире была ток моя пати с гаарой т.е. ОДНА сдвоенка, да и то 40 минут ибо потом ушли в ЦЭнтр карты.
Если ты немного напряжо0шь голову(не мозг ибо я не уверен в его наличии) то сможЭшь осознать для чего ОРИон всегда ставил считы на миру- это явно не для ТОП пачек)
Простого пакта о не нападении топами не достатачно ибо наши неЙтралы пРОдавливаю миру, а что енто за соЮз если мире нужно было биться на 2 фРОнта??
Включи мозг и непонятное станет явнымЪ=)
Enta_Penta
22.02.2014, 13:16
Ты дурной? Я еще вчера говорил, что на мире была ток моя пати с гаарой т.е. ОДНА сдвоенка, да и то 40 минут ибо потом ушли в ЦЭнтр карты.
Если ты немного напряжо0шь голову(не мозг ибо я не уверен в его наличии) то сможЭшь осознать для чего ОРИон всегда ставил считы на миру- это явно не для ТОП пачек)
Простого пакта о не нападении топами не достатачно ибо наши неЙтралы пРОдавливаю миру, а что енто за соЮз если мире нужно было биться на 2 фРОнта??
включите глаза
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FttBS5P1. jpg%3F1
вот что делает с орионовскими нейтралами любой сервер на примере Тары
Так вот что Мира так негодует :D
вот что делает с орионовскими нейтралами любой сервер на примере Тары
чо0 (10 чо?)
кто делает и где, ты хоть обЪведи в паинте, дабы поЯснить свои МЫсли ибо я их читать не умеЮ точно такЖЭ как и ты их выражать...
Enta_Penta
22.02.2014, 13:21
Так вот что Мира так негодует :D
А Орион еще масла подливает, мол всего то "одной сдвоенкой" вас прессанули.
"Клешнерукие слабаки, даже не желающие сопротивляться :3"
alsher23
22.02.2014, 13:25
Дело далеко не только в вашем короле, а по большей части в таких нытиках, как Вы ) Минус одна пати - плюс один гвоздь в крышку гроба Миры. Клешнерукие слабаки, даже не желающие сопротивляться :3
Это не нытики.Нейтралы точно также,покупают хирки,закупают аптеку по КХ,траты у них отнюдь не меньше,чем у топов на БД и при этом они дерутся на всех практически террах,без всяких бонусов,так как все бонусы уходят на топов и зарабатывают в драке свои несчастные монетки,честно,без всяких накидок от бонусов,а потом от своих ещё и слышат про "халявщиков".
P.S."Спасибо",господа с Флейма,это исходило от персонажей состоящих в вашей ГИ.
А Орион еще масла подливает, мол всего то "одной сдвоенкой" вас прессанули.
деЙствительно, кто бо0льше владеет информацией: я, сидящий в общесерверНОй вентре или нонфакторный веган?
повторять не намерен, читай по слогам:
Я еще вчера говорил, что на мире была ток моя пати с гаарой т.е. всего ОДНА сдвоенка, да и то 40 минут ибо потом ушли в ЦЭнтр карты(это видно на видео гаары на предыдущих страницах).
DenserBD
22.02.2014, 13:27
Да что ты так принижаешь заслуги нейтралов? Орионовские нейтралы на столько суровыйе, что сдерживают Топов ДВУХ серверов Тары и Веги. Или ВегоТаровские Топы не смогли прижать Орионовских нейтралов к базе
Romashka-Belka
22.02.2014, 13:30
"Клешнерукие слабаки, даже не желающие сопротивляться :3"
Можно присвоить Вам звание "Мастер по передергиванию 2014"? ) Разжевать, что это было сказано про тех, кто после проигрыша собирается на мбд забить и ноет про окупаемость хирок? =/ Тем самым только опуская свой сервер еще ниже. Уважения к таким товарищам как к противникам - никакого. Ясно теперь или еще попробовать как-то иначе объяснить? Мне несложно )
DenserBD
22.02.2014, 13:34
Можно присвоить Вам звание "Мастер по передергиванию 2014"? ) Разжевать, что это было сказано про тех, кто после проигрыша собирается на мбд забить и ноет про окупаемость хирок? =/ Тем самым только опуская свой сервер еще ниже. Уважения к таким товарищам как к противникам - никакого. Ясно теперь или еще попробовать как-то иначе объяснить? Мне несложно )
да он "мистер бред" блин он Свете с миры конкуренцию хочет создать и забрать у нее премию самый тупой пост :(
да он "мистер бред" блин он Свете с миры конкуренцию хочет создать и забрать у нее премию самый тупой пост :(
не, я думаЮ она так легко не сдастся и вырвет своЮ заслужЭнную награду )
DenserBD
22.02.2014, 13:38
Это не нытики.Нейтралы точно также,покупают хирки,закупают аптеку по КХ,траты у них отнюдь не меньше,чем у топов на БД и при этом они дерутся на всех практически террах,без всяких бонусов,так как все бонусы уходят на топов и зарабатывают в драке свои несчастные монетки,честно,без всяких накидок от бонусов,а потом от своих ещё и слышат про "халявщиков".
P.S."Спасибо",господа с Флейма,это исходило от персонажей состоящих в вашей ГИ.
тут понять нейтралов можно у многих нет таких возможностей позволять себе каждую неделю по 2 раза в неделю покупать в пустую платины. После потом не то что на платины хватать перестанет, а даже на тупые расходники
Dionis741
22.02.2014, 13:42
опять дополню хД
И % победы опять же от расположения сервов- не стоит забывать. Я бы глянула еще мбд без союза чтобы рядом была Вега с Тарой.
Попробую спрогнозировать, тем более битва с таким расположением была пару недель назад. Вкратце напомню её перипетии...
Итак, с первых минут Вега с Таразедом развернули свои боевые порядки в сторону Миры и за полчаса вмяли нас в базу, за эти же полчаса с противоположной стороны Орион, не встречая серьёзного сопротивления со стороны веготаровских нейтралов, подошёл к их базам. По очкам Орион первый, Вега с Таразедом 2-3, Мира безнадёжно 4.
За следующие полчаса Орион замыкает кольцо вокруг баз Веги и Таразеда, в результате чего передовые отряды этих серверов лишаются возможности получать подкрепления , поскольку выбитые на базу игроки вынуждены пробивать двухслойное кольцо из лучших игроков Ориона. Мира по прежнему четвёртая, но уже освободила базу и начинает отвоёвывать потерянные территории.
Во второй половине БД Мира возвращает свои территории и захватывает часть чужих, что позволяет ей занять второе место.
А теперь давайте посмотрим, как будут развиваться события без союза. Первые полчаса пройдут так же, как и в той битве, а вот далее начнутся изменения.
Во вторые полчаса Орион топами замкнёт полукольца вокруг баз Веги и Таразеда, оставив им выход в сторону Миры. Пати, стоящие под базой Миры, будут получать регулярные подкрепления, прилегающие терры будут заполнены неслабыми нейтралами, которые не дадут развить успех игрокам Миры даже в случае прорыва кольца. Мира четвёртая без каких-либо вариантов.
gabischneider
22.02.2014, 13:44
МЫ ПОЗВАЛИ ВЕСЬ ГВГ СОСТАВ РАВЕНЗ НА ТВ АЗАЗА #sarcasm
не читала ваще офф форум, но мне тут птичка нашептала, что у кого-то из-за гвг тут бомбит, огнетушитель уже выслан пацаны, дождитесь, мы беспокоимся о вашем здоровье!
спасибо за бд, все было зашибись)
Enta_Penta
22.02.2014, 13:45
деЙствительно, кто бо0льше владеет информацией: я, сидящий в общесерверНОй вентре или нонфакторный веган?
повторять не намерен, читай по слогам:
хочется сказать, он владел информацией, но вел себя как троцкий. конечно это суровые орионовские нейтралы 2 часа перекрывали базу мирян
Dionis741
22.02.2014, 13:49
было норм БД.. Мира получила фановые бои.. которые многие ищут по просторам карты..
Объясните пожалуйста, в чём состоит фан для игроков, сидящих на базе и уныло наводящих мышку на на терры с надписью "достигнуто максимальное количество игроков", пока называющие себя топами фанятся "по просторам карты" на территориях, вплотную прилегающих к нашей базе. И как правильно сказал Ревери, с чего это им стало не хватать фана в боях с представителями Веги, которые явно сильнее нас.
не читала ваще офф форум, но мне тут птичка нашептала, что у кого-то из-за гвг тут бомбит, огнетушитель уже выслан пацаны, дождитесь, мы беспокоимся о вашем здоровье!
у твоей *нелетающей птички* и так не всё в порядке с головой, а тут еще на офф выпустили её =(
ЗЫ вангую, что союз *насосут* в первую неделю королевства от нво, ваще без вариантов =(
SoRita86
22.02.2014, 13:54
Пфф) Гальб, ты пошутил? Наверно не у вас на форуме создавалась темка о том, как много катается хиры и как я забью на мбд хД Вебза, ты же тож говорила, что на мбд забьёшь и забивала, ибо расходов больше, чем дохода. Мне не так важно, есть ли союз или нет. Я хотела бы, чтобы НВО и Флэйм также сидели в ВТшечке вместе на мбд, но вы сами начали вставлять палки в колёса НВО, а теперь ходите по ПМкам НВО. Вебза, поток срани от твоих соклан в чат династиии в сторону НВО... очень способствовал развитию дружеских отношений относительно мбд)
привет вступайте в чат знакомств познакомимся http://pwgoodproect.jimdo.com/наши-услуги/" реклама
Попробую спрогнозировать: Мира четвёртая без каких-либо вариантов.
не такЪ думаешь, ох совсем не так ;)
честной игры в формате 1х1х1х1 у вегозадофцев не будет никогда, а значит мира будет либо "независимой" на 4-м месте либо приму союз вегозадофцев в котом ему такЖЭ уготовано 4-е место так как ОРИон скинуть на 4-е место будет трудно ;(
соЮз с ОРИоном не рассматриваю так как он он мире не нужЭн, проверено временем.
вот и давай отталкиваться от ВОЗМОЖНЫХ призовых мест для миры
Bolgarboy
22.02.2014, 13:58
Пфф) Гальб, ты пошутил? Наверно не у вас на форуме создавалась темка о том, как много катается хиры и как я забью на мбд хД Вебза, ты же тож говорила, что на мбд забьёшь и забивала, ибо расходов больше, чем дохода. Мне не так важно, есть ли союз или нет. Я хотела бы, чтобы НВО и Флэйм также сидели в ВТшечке вместе на мбд, но вы сами начали вставлять палки в колёса НВО, а теперь ходите по ПМкам НВО. Вебза, поток срани от твоих соклан в чат династиии в сторону НВО... очень способствовал развитию дружеских отношений относительно мбд)
женщина,за всех не говори
SoRita86
22.02.2014, 14:00
женщина,за всех не говори
Рев, ты или по факту, или не вставляй комменты под мои посты.
А мне БД не понравилось:(
Во первых постоянные вылеты. Сам три раза вылетал и пачка никогда фулл не была. Минимум 3-4 человека в вылете.
После вылета пройти к пачке было почти невозможно. Всё забито до предела или отрезано. Так и ходили почти всё БД кто во что горазд.
Терры забиты под завязку, завести на терру пачку - дело очень трудное.
Были на Веге и Таразеде. Противники попадались всё время средние. Впрочем оно и к лучшему. Попади мы на хороший пак слились бы быстро в свои полпачки.
Единственное что порадовало за всё БД - три боя на мосту. Два из них были неплохие, но и там у противников шанса не было. Но дрались они отчаянно:)
Dionis741
22.02.2014, 14:01
А на бд в патьку, 28 февраля и 2 марта, обещаю ПЛю как бог!
Плишь ты также божественно, как и королишь?
DenserBD
22.02.2014, 14:05
хочется сказать, он владел информацией, но вел себя как троцкий. конечно это суровые орионовские нейтралы 2 часа перекрывали базу мирян
Ну Мира то в два фронта не могла отбиться. Это понятно.
Но это говорит тот кто не смог прижать Орионовских нейтралов к базе.))
Балабол
Dionis741
22.02.2014, 14:09
шаг достойный уважения.
Было бы любезно со стороны короля Веги и топ патек придти к обоюдному согласию и
направить топовые пати в сторону Ориона, хорошо точеных нетраллов на Миру, а слабозаточенных нейтраллов на Таразед.
Ну или желаю мире оказаться напротив Ориона.
Всем снов. До воскресенья.
Миру свалили на 4 место, теперь тонкими намёками пытаетесь свалить с первого места Орион?
Миру свалили на 4 место, теперь тонкими намёками пытаетесь свалить с первого места Орион?
А чему удиФляться?о0
Они саминичего не могут с нами сделать. А вот в союзе с вами(мирОЙ) ОРИон первое место точно не ЗАЙмет, но и мира останется на томЖЭ 4-м месте ибо:
честной игры в формате 1х1х1х1 у вегозадофцев не будет никогда, а значит мира будет либо "независимой" на 4-м месте либо примет союз вегозадофцев в котом ему такЖЭ уготовано 4-е место так как ОРИон скинуть на 4-е место будет трудно ;(
Bolgarboy
22.02.2014, 14:14
Рев, ты или по факту, или не вставляй комменты под мои посты.
по факту срани от ваших мемберов было не меньше,чем от наших;зачем переводить стрелки друг на друга если мы договориться не можем.Мне лично плевать будет союз или не будет,я буду учавствовать в обоих вариантах.
Плишь ты также божественно, как и королишь?
Приходи на следующую бдшку, проверишь.
А так же если тебе есть что сказать в мою сторону, вечерком мы можем обговорить этот момент в вт, я не понимаю этих выбросов на оффоруме. Недоволен? Приди и скажи.
да. и если будет опять такая же раскладка , то при минимальном отрыве от ориона , веге тупо будут сливать терры. дабы её закинуть на 1е место. ну а если вы напротив нас то им так уже не удасться , ведь запасного хода не будет
DenserBD
22.02.2014, 14:17
Попробую спрогнозировать: Мира четвёртая без каких-либо вариантов.
Зря так думаешь. Для Ориона сладкий мед если получиться оккупировать полностью базу ТроВеги, тогда у вас появится не полные 3 фронта и будет шанс.
Enta_Penta
22.02.2014, 14:17
Ватсон, Мире "подфартило" соседями Вегу и Орион в якобы 1х1х1х1
По факту 2 династии смяли Миру.
Орион тут исшутился, что, мол, нехотя, ибо ололо-какая-сдвоенка всего т 40 минут на мире пробыла.
SoRita86
22.02.2014, 14:20
по факту срани от ваших мемберов было не меньше,чем от наших;зачем переводить стрелки друг на друга если мы договориться не можем.Мне лично плевать будет союз или не будет,я буду учавствовать в обоих вариантах.
Честно, я не читала весь чат династий. Обратила внимание на него только на последних 20 минутах БД. Предыдущая твоя реплика, так и осталась открытой))
DenserBD
22.02.2014, 14:21
Орион тут исшутился, что, мол, нехотя, ибо ололо-какая-сдвоенка всего т 40 минут на мире пробыла.
глупец 3 сервера не осилили Орион. а не два сервера на пали на Миру.
Dionis741
22.02.2014, 14:22
Продолжу. А орионовские топы настолько унылы, что не могут сдержать наступление Таразеда.
Верно. Это самый худший расклад, который только мог выпасть мире. Внизу Вега, которым по факту некуда послать топ пати, кроме как на миру и пробираться через центр к Ориону, ибо на Таразед смысла мало идти, и сверху Орион, которые с целью наказать/покарать так же отправили на миру нифига не 1 сдвоенку. На Орионе же около 25+ топ пать, если всего лишь 1 сдвоенка была на мире, примерно 23 пать были на Таре в начале и вообще? Тогда почему Тара так спокойно держалась? Пфф.
DenserBD
22.02.2014, 14:24
Продолжу. А орионовские топы настолько унылы, что не могут сдержать наступление Таразеда.
А вы Вегу смогли сдержать? а по скрину видать Орион Вегу по центру хорошо держал.
1) пруф того, что на мире помимо нашей сдвоинки был еще кто-то или БАЛАБОЛ
2) если на мире были топы то значит на веге или теразаде были ТОЛЬКО НЕЙТРАЛЫ ибо у нас нет безлимита в топ патях
3) если на вас были неЙтралы то чегоЖЭ вы их своими топами не вмяли в базу?
я тебе ужЭ советовалЪ вклЮчить мозг, ты не тот вклЮчил- это спиннОЙ!
Верно. Это самый худший расклад, который только мог выпасть мире. Внизу Вега, которым по факту некуда послать топ пати, кроме как на миру и пробираться через центр к Ориону, ибо на Таразед смысла мало идти, и сверху Орион, которые с целью наказать/покарать так же отправили на миру нифига не 1 сдвоенку. На Орионе же около 25+ топ пать, если всего лишь 1 сдвоенка была на мире, примерно 23 пать были на Таре в начале и вообще? Тогда почему Тара так спокойно держалась? Пфф.
про центр мы конечно забыли ?
про центр мы конечно забыли ?
Много ли топ пать вообще возможно отправить в самом начале БД на центр?) Я думаю нет. После половины бд да, возможно.
DenserBD
22.02.2014, 14:29
Если на вас были столько сдвоенок топов можете сказать. Кто? Просто интересно так как топы это не просто перво попавшийся ник. Их видно и больше половины их играков знают почти в лицо.
Я не поверю что Вегу и Тару смогли сдержать нейтралы. При том что на той же таре сдвоенка Коня беспощадно бы косила всех без шансов нейтралам или не полной пати топов.
DenserBD
22.02.2014, 14:33
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FttBS5P1. jpg%3F1
если по вашей теории на таразеде и на веге нейтралы. то ТараВега обосралась все вместе в 900человек не отобрать теры у Орионовских нейтралов а граница Орион Таравега довольно большая.
Если на вас были столько сдвоенок топов можете сказать. Кто? Просто интересно так как топы это не просто перво попавшийся ник. Их видно и больше половины их играков знают почти в лицо.
Я не поверю что Вегу и Тару смогли сдержать нейтралы. При том что на той же таре сдвоенка Коня беспощадно бы косила всех без шансов нейтралам или не полной пати топов.
Мы с орионом мало знакомы, большая часть сервера никого из ориона не знает, но работу топ пать видно, координация с действиях и так далее, если ты думаешь что наши 12+ орг пать на орионе проигрывали нейтралам, то это было бы странно. Если думаешь что держали у базы нас нейтралы ориона 4+ теры у базы, то это тоже странно, потому что наши пати не могли их выбить. Отсыпьте таких нагиб нейтралов :D А так, слышал про Гаару да, и про Десидента, ** как точно ник пишется, про Буяку говорили, остальных не очень помню.
URA1963S
22.02.2014, 14:36
А мне БД не понравилось:(
Во первых постоянные вылеты. Сам три раза вылетал и пачка никогда фулл не была. Минимум 3-4 человека в вылете.
После вылета пройти к пачке было почти невозможно. Всё забито до предела или отрезано. Так и ходили почти всё БД кто во что горазд.
Терры забиты под завязку, завести на терру пачку - дело очень трудное.
Были на Веге и Таразеде. Противники попадались всё время средние. Впрочем оно и к лучшему. Попади мы на хороший пак слились бы быстро в свои полпачки.
Единственное что порадовало за всё БД - три боя на мосту. Два из них были неплохие, но и там у противников шанса не было. Но дрались они отчаянно:)
Со многим соглашусь . Начало бодрое было, пошли с другом на Тару, мин через 10 первый светофор, начались мучения с воссоединением( и это учитывая, чт нас было всего двое). Через 50мин. , с начала МБД + 10 мин попыток зайти в игру после светофора( привет Уточкину и Ко, мир всё идеальнее, чтоб у тебя с Дашей так всё идеально было), ну вот, продолжим, через 50 мин с начала МБД была безжалостно убита моя надежда и опора , голд хирочка, царство ей небесное. Остальное время, до конца БД прошло в судорожных поисках, куда бы влезть. Запомнились бои в центре наших тер, в районе B 10? пак мирян встал там, как 300 спартанцев, чего то хотели доказать, а в это время их династию щемили в хвост и гриву, странные ребята. Общее впечатление, фана выше крыши, психоза из за вылетов много, монет мало, Т и В балаболы, пакт о ненападениии, гласный или негласный , налицо. А мы то поверили, что всё по честному, эх вы!
DenserBD
22.02.2014, 14:37
Мы с орионом мало знакомы, большая часть сервера никого из ориона не знает, но работу топ пать видно, координация с действиях и так далее, если ты думаешь что наши 12+ орг пать на орионе проигрывали нейтралам, то это было бы странно. Если думаешь что держали у базы нас нейтралы ориона 4+ теры у базы, то это тоже странно, потому что наши пати не могли их выбить. Отсыпьте таких нагиб нейтралов :D А так, слышал про Гаару да, и про Десидента, ** как точно ник пишется, про Буяку говорили, остальных не очень помню. а представь сколько +12 на Веге или сдвоенка коня чего стоит, может самого коня небыло на БД но их сдвоенка и без этого нагибает не хило. Ты думаешь от Таровеговских +12 наши нейтралы смогли отбиваться?
с целью наказать/покарать так же отправили на миру нифига не 1 сдвоенку. На Орионе же около 25+ топ пать, если всего лишь 1 сдвоенка была на мире, примерно 23 пать были на Таре в начале и вообще? Тогда почему Тара так спокойно держалась? Пфф.
мдя... маразм крепчалЪ =)
отвечу по пунктамЪ:
1) на мире была ток ОДНА наша сдвоенка ибо рассудили, что мира захочет независимости и разделит своих ТОПов на 2 фронта. Наша сдвоенка должна была остоновить ваши топ пати, а наши неЙтралы сделалиБЫ остальное ибо много их у нас и они злые)
2) я не знаю как вы, но весь ОРИон вылетал жЭсть как и потом банально не могли собраться своими патями в полный состаФ(
Это обЪясняет плачевный результат боЁф в вегОЙ
3) Думаю ты , как коРОль, можЭшь напрямую спросить у селезарда тут на форуме, если он прочтет то можЭт ответит
мдя... маразм крепчалЪ =)
отвечу по пунктамЪ:
1) на мире была ток ОДНА наша сдвоенка ибо рассудили, что мира захочет независимости и разделит своих ТОПов на 2 фронта. Наша сдвоенка должна была остоновить ваши топ пати, а наши неЙтралы сделалиБЫ остальное ибо много их у нас и они злые)
2) я не знаю как вы, но весь ОРИон вылетал жЭсть как и потом банально не могли собраться своими патями в полный состаФ(
Это обЪясняет плачевный результат боЁф в вегОЙ
3) Думаю ты , как коРОль, можЭшь напрямую спросить у селезарда тут на форуме, если он прочтет то можЭт ответит
Вылеты были огонь какие, 5 ПЛов сказали что их патьки поломались из-за вылетов, мы в принципе пробывали играть на 2 фронта, с 20 патьками: 12 были на Орионе, 8 на веге, но качество их страдало как в начале бд, так и из-за вылетов. Короче данный расклад мне показался таким же, как быть напротив пустой династии, когда тебя безбожно карают с 2 сторон :(
Azohenvey
22.02.2014, 14:45
На Орионе же около 25+ топ пать,
У страха глаза велики.
Нету и 20. ИМХО
Dionis741
22.02.2014, 14:46
То есть никакого "1-1-1-1" в этой ветке Тара с Вегой делать не захотят, а будут продолжать свои игрища?
Окау.
Счас имеем что-то типа"1vs1vs1". "1500Таровеги-1000 Ориона-600 Миры"
Таровега имея преимущество зерга на втором месте из трех.
Обратимся к сухому языку цифр и посмотрим на количество игроков относительно набранных очков, используя скрин, любезно представленный Enta_Penta на 281 странице.
Орион 1138 очков при 1016 игроках - 1.12 очка на 1 игрока.
Вега 1137 на 729 - 1.56
Таразед 870 на 594 - 1.46
Мира 359 на 613 - 0.59
Альянс ТароВега 2007 на 1342 - 1.50
Победа Ориона выглядит пирровой, а если бы негласный нейтралитет Веги и Таразеда превратился в официальный союз, то не было бы и такой победы. То есть можно сделать вывод, что Вега вполне может считать себя победительницей, Миру они уничтожили, а до смещения Ориона полшага.
P.S. Можете обсчитать подобным образом предыдущие битвы и проанализировать целесообразность союзов для всех серверов.
Enta_Penta
22.02.2014, 14:47
1) пруф того, что на мире помимо нашей сдвоинки был еще кто-то или БАЛАБОЛ
2) если на мире были топы то значит на веге или теразаде были ТОЛЬКО НЕЙТРАЛЫ ибо у нас нет безлимита в топ патях
3) если на вас были неЙтралы то чегоЖЭ вы их своими топами не вмяли в базу?
я тебе ужЭ советовалЪ вклЮчить мозг, ты не тот вклЮчил- это спиннОЙ!
требовать пруфы с Веги за батлы Орион с Мирой? не проснулся?
Вообще интересный коммент был:
мне кажется, что сегодня было не совсем типичное бд, такое ощущение, что орион сегодня усиленно отрывался на мире, вместо обычного похода на тару. посмотрим как оно в воскресенье будет...
Вылеты были огонь какие, 5 ПЛов сказали что их патьки поломались из-за вылетов, мы в принципе пробывали играть на 2 фронта, с 20 патьками: 12 были на Орионе, 8 на веге, но качество их страдало как в начале бд, так и из-за вылетов. Короче данный расклад мне показался таким же, как быть напротив пустой династии, когда тебя безбожно карают с 2 сторон :(
все наши топы (повторЮ, что я сижу в межсерверном венике) были на веге и теразаде, на мире около 40 минут была наша сдвоенка с гаарой. А то что ваши видели другие топ пачки то они не шли на миру(к базе миры), а шли напрЯмую через вас на луноф
У страха глаза велики.
Нету и 20. ИМХО
Спрашивая у Селезарда, он сказал 30+.
forumvoen
22.02.2014, 14:50
а вы батенька стратег от бога.
в палате №8
во вчерашнем раскладе усиление фронта Вега / Тара
расширяет Орион за счет Таразеда.
Орион теряет в пользу Веги.
Вега существенно теряет в пользу Миры.
в общем надоело прогнозировать у всякого пациента на все свое мнение.
вчера танчиком пытался твинкануть на таре так там частенько 40/40 было.
так что королям виднее они этот фронт мониторят.
да. и если будет опять такая же раскладка , то при минимальном отрыве от ориона , веге тупо будут сливать терры. дабы её закинуть на 1е место. ну а если вы напротив нас то им так уже не удасться , ведь запасного хода не будет
чеснок я понимаю у вас снова фобия проигрыша взыграла.
но ответь на вопрос КТО будет переливать терры Веге если у нас с Тарой союз чисто формальный.
де факто
Мы не идем на нее топами + ставим щиты от нейтрало с двенадцатым кругом / он делает что хочет.
Вега вполне может считать себя победительницей.
Вега и считает. Всегда, вне зависимости от результатов БД.
Насколько этот галлюцинаторный комплекс имеет отношение к реальности, уже другое дело.
1) зачем тоХда говоришь если не в курсе?? пиши "имхо" если это просто твои умозаклЮчения или бредни
2) пост нонфакторного тела не входящего в организацию межсерверного БД имеет весомое значение для нас всех и уж точно несЁт истину!
Dionis741
22.02.2014, 14:58
Вега и считает. Всегда, вне зависимости от результатов БД.
Насколько этот галлюцинаторный комплекс имеет отношение к реальности, уже другое дело.
В данном случае их поползновения вполне обоснованы. Соотношение очков к количеству игроков у Веги выше всех, да и Таразед не обижен. Первое место, думаю, не было самоцелью этой БД, главное было поставить Миру на место и прощупать расстановку сил в новом формате. А вот целью следующей БД будет смещение Ориона с первого места.
Enta_Penta
22.02.2014, 14:58
ЧСВ? в умозаключения "факторного" тела все должны верить априори?
А вот целью следующей БД будет смещение Ориона с первого места.
смещение ОРИона с 1го места будет толЪко при союзе миры с остальными серверами, пока мира "независима" вегозадам нас не уложить.
banksega
22.02.2014, 15:02
Обратимся к сухому языку цифр и посмотрим на количество игроков относительно набранных очков, используя скрин, любезно представленный Enta_Penta на 281 странице.
Орион 1138 очков при 1016 игроках - 1.12 очка на 1 игрока.
Вега 1137 на 729 - 1.56
Таразед 870 на 594 - 1.46
Мира 359 на 613 - 0.59
Альянс ТароВега 2007 на 1342 - 1.50
Победа Ориона выглядит пирровой, а если бы негласный нейтралитет Веги и Таразеда превратился в официальный союз, то не было бы и такой победы. То есть можно сделать вывод, что Вега вполне может считать себя победительницей, Миру они уничтожили, а до смещения Ориона полшага.
P.S. Можете обсчитать подобным образом предыдущие битвы и проанализировать целесообразность союзов для всех серверов.
Ваша цифра 1,12 очка на 1 тельце с Ориона имеет весьма плавающий диапазон, ибо 20% (это пугающая цифра) - заведенные на бд твинки, которые не набирают и 20% от Вашей цифры. Возможно безхирочные нейтралы и ощутили ложку дегтя, топы же с лихвой компенсировали очки династий ужасно большим личным вкладом (спасибо Вам) и введенными рейтами. Так что по количеству нафармленных монет Орион остался примерно на той же позиции (может и не чистая, но все же не пиррова победа). Однако, что главное - фана стало раза в два больше - а это победа (общая победа).
banksega
22.02.2014, 15:03
...........
mina1503921
Это было самое лучшее бд за все время хД
Пофиг на место, пофиг на все. Сегодня были самые фановые бои за все время мбд. Спасибо всем. А в частности Галарану (привет пупусь, я думал ты по-толще, если честно), десиденту (я ** соло ты ходил или как) и склееной патьке на б14, вроде. Ну, сначала там был Десидент, потом появился Боярка, а под конец уже и Берька. Очень фановый бой был, хоть и без шансов.
Ну и конечно спасибо веге за последний бой на е31. Еще встретимся, надеюсь, было круто.
На самом деле я готов пожертвовать кол-вом монеток, если и в предь будут настолько фановые бои. Всем спасибо, это было лучше, чем оргазм.
Пуха довольно продолжительное время сбита на +7, селф 43 пз сменил на фул ПА. Отсюда и ватность)
Enta_Penta
вегозадам нас не уложить.
больше НЕНАВИСТИ!1111
ЧСВ? в умозаключения "факторного" тела все должны верить априори?
я думаю, что любой король БД, может прЯмо спРОсить у короля ОРИона: сколько паков было на мире...
в чЁм проблема??
но ответь на вопрос КТО будет переливать терры Веге если у нас с Тарой союз чисто формальный.
де факто
Мы не идем на нее топами + ставим щиты от нейтрало с двенадцатым кругом / он делает что хочет.
ну под конец я видел как низ карты становилься в цвет кирпича. и я думаю ТОПам веги и тары впринцепе будет приятно что орион занял 2е место , поэтому если будет ещё одна такая ситуация то таровега ею воспользуються , это и идиоту понятно. я думаю тара не обанкротиться из за того что потеряет пару монет , и вега обойдёт ориона по очкам ( да даже если на 1 опять , то эт победа) зато ЧСВ от того что скинули орион на 2е место просто овер9000 будет. мы даже этому не удивимься
по открытию МБД да . 30+ , щас все больше и больше пать распадаються. как и моя . вчера ели 5 людей насобирал :(
URA1963S
22.02.2014, 15:07
В данном случае их поползновения вполне обоснованы. Соотношение очков к количеству игроков у Веги выше всех, да и Таразед не обижен. Первое место, думаю, не было самоцелью этой БД, главное было поставить Миру на место и прощупать расстановку сил в новом формате. А вот целью следующей БД будет смещение Ориона с первого места.
Всё зависит от расстановки. Орион решил сыграть сольно, на Мире тоже хорохорились, неожиданностей не было по теме все против всех. А вот наши заклятые "друзья" сыграли, мягко сказать, нечестно. Классический принцип - "Разделяй и властвуй". И голоса сразу бодренькие прорезались и хвостик приподнялся. Не рановато?
больше НЕНАВИСТИ!1111
эм... ты чего тамЪ куриЖШ?!
какое из слоф тебе кажЭтся НЕНАВИСТНЫМ: "вегозадам" , "нас" или "не уложить"?!
я смотрЮ ты решил всЁтаки отобрать пальму первенства по бессмысленности пост0ФФ у "мирной светочки" =)
DenserBD
22.02.2014, 15:09
тогда в пустую языком трепать не стоит. Балаболище. А то как утверждать кто у нас против Миры стоял ты первый как доказательство то ты заднюю.
тогда в пустую языком трепать не стоит. Балаболище.
да пусть накаЧИвает яЗЫчок, ему в жЫзни пригодиться ибо многие деФчонки лЮбят, когда язычок рабочий =)
Enta_Penta
22.02.2014, 15:16
я смотрЮ ты решил всЁтаки отобрать пальму первенства по бессмысленности пост0ФФ у "мирной светочки" =)
вегазады как то не красиво от мбдвеника ориона, хотя бы вегозавры)
ps выдохните уже, считайте фомой неверящим, но сказки про зажатую на нейтралах миру рассказывайте у себя на орионе
DenserBD
22.02.2014, 15:18
угу я это сразу сказал его намерения потягаться с Светой
вегазады как то не красиво от мбдвеника ориона, хотя бы вегозавры)
ну уж прости, но к теразадам у меня другого отношения быть не можЭт- тут проскакивало ВИДЕО С ИХ МАРШАМИ КОТОВ и потоком грязи от них. Лично для меня этот сервак навсеХда стал "теразадом".
А как еще назвать ваш соЮз ?
если тебе будет приЯтнее то могу наЗЫвать : задовегой, но мне кажЭтся это звучит еще хуже (имхо)
Нво постоянно ноют, "у нас нет денег на бирки, монетки не окупают" на ставки у вас денег нет, на бирки тоже чем вы целыми днями занимаетесь, если вас вне бз не увидишь, я вот лучник на +0-2 вынес 400 монет с учетом того, что час двадцать бегал без бирки(забыл на мире), потому что я не ныл как нво. Всем спасибо за бд было не рреально круто, жаль в вс не попадаю:С
Почему слово бирки(там хирки) тупой корректор
с учетом того, что час двадцать бегал без бирки(забыл на мире)
вот из-за таких безхиРОчных мы и ушли с миры, хорошо под конец ПОПАли на сдвоенку верма и субхана - вот тамЪ было жарко
alsher23
22.02.2014, 15:37
А то что ваши видели другие топ пачки то они не шли на миру(к базе миры), а шли напрЯмую через вас на луноф
Кроме улыбки подобное двусмысленное изречение ничего не вызвало,даже не улыбки,а просто смех))).
Кроме улыбки подобное двусмысленное изречение ничего не вызвало,даже не улыбки,а просто смех))).
рад, что хоть кому-то весело ибо за 40 мину под вашЭй базой, меня одолевали толЪко грусть и уныние
DenserBD
22.02.2014, 15:54
А вы сами по думай 6 Веговских тер на которые Орионовци могли зайти сто пудов забита на 40+ человек. Так как нуно одти на Вегу то прийдется обходить через ваши. И захватив у вас одну теру получаешь выход на вегу.
Вы вообщем можете вспомнить хоть кого нибудь из топов. если верить вашей теории не меньше 15 пачек и не кто вам не запомнился?
DenserBD
22.02.2014, 16:06
по этому скрину видно что у нас с вами 10 активных боев. И то половина могут быть от вас пустые теры и тупо забиты нашими нейтралами(которые упорно ищут место куда бы отнести и спрятать флаг) То есть примерно 5 тер забиты от вас и нас это максимум 200 человек если брать каждую теру по 40 человек(кристаллы) то 15 - 20 паков с учетом проворных нейтралов на Мире сильно преувеличено.
Собственно,*Господа. 22 февраля в 17.00*будет происходить межсерверная сходка.Будут присутствовать Господа с Ориона, Веги, Таразеда, возможно Миры и других серверов.Данное меоприятие будет происходить вот тут*http://www.elki-palki.ru/moskva
Телефон 8-917570шестьдесят три восемьдесят семь
как шутили у нас на форуме: наличие хиРОк обязательно!
ЗЫ. жЭлаю хоРОшо отдохнуть все кто поЙдет) МБД- конектинг пипл.
Benjiro_Bupyc
22.02.2014, 16:23
уже и не читаю вас дома, на работе хоть как то бегло пробегаю глазами) прекращайте играть так фанатично)
Мираклия, в том и дело - рвались к Орину и естественно через вас просочиться тяжеловато((( так что 70% боёв были с Мирой естественно...
с Миры оч дру понравилась Sirop, живёт норм... везучая плин( побегал за ней мальца минут 5, раздевалка так и не прошла - редко такое((( короче так и не убил((
и смешной был моментик один) заходим на кристаллы патькой, получается нас где то 13-14, а противника ровно 40... летим по кристаллам. всё вскопано и все нашей стороной - мистика прям))))) ладно, летим на респ к Мире и наблюдаем картину, 40 Мирян бьют Фильку нашу и не могут убить =DDD
удачной раскладки Мире в воскресенье, чтоб дух ребятам поднять...
играем дальше)
Azohenvey
22.02.2014, 17:20
.
Даю подсказку. Чтобы узнать КТО будет переливать терры, нужно открыть скрин с БД за 10 минут до завершения, и посмотреть, сколько атак от Веги на Таразед и сколько атак в обратном направлении:)
Упрощу тебе задачу поиска скрина:
http://savepic.net/4663423.jpg
паранойя, такая паранойя :D
Даю подсказку. Чтобы узнать КТО будет переливать терры, нужно открыть скрин с БД за 10 минут до завершения, и посмотреть, сколько атак от Веги на Таразед и сколько атак в обратном направлении:)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4663423. jpg
Да это же случайность!
Всё зависит от расстановки. Орион решил сыграть сольно, на Мире тоже хорохорились, неожиданностей не было по теме все против всех. А вот наши заклятые "друзья" сыграли, мягко сказать, нечестно. Классический принцип - "Разделяй и властвуй". И голоса сразу бодренькие прорезались и хвостик приподнялся. Не рановато?
Ага, и онлайн их сразу вырос процентов на 70, куда только их проблемы делись?
У они так насосать у друг друга тер не смогут чтобы занять 1 и второе место. Учитывая реали обстановки надо кому то жирно отсасывать Теры у другой(переливать теры ближайшему к Ориону по очкам, а скорее это будет сервер на против Ориона) Так что на то чтоб сместить Орион на 3 место другому серверу отсасывать уже нечего ибо тогда Орион вернет 1 место.
Вега с Тарой молодцы," перелив" у них отлажен хорошо, если будет подобная расстановка, то скорее всего они сместят Орион на 2-е место.
Sword-of-starS
22.02.2014, 17:58
Мну довольно фаном что уж сказать...а вот Круглый действительно прикол поведал..)) Вместо того чтобы бить Филю хотя бы пару человек включило бы мозг и перекопало крисы..)) я смотрю нейтралы во многом похожи на всех серверах. Я не говорю про всех игроков но 80% дето. Поэтому стараюсь на попадать в битвы за флаг играючи соло...если в пати то да там хоть понятно кто за что отвечает.
Далеко ходить не надо был тоже случай вчера с кристаллами...13 человек встали на входе к кристаллу врага и тупо месили подходящего противника...)) и выиграли...
Fortuna777
22.02.2014, 18:08
http://savepic.net/4663423.jpg
Король то ваш паникер))Решил сразу прикрыть задницу в случае неудачи.
Орион и Вега все бд шли с разницей 5-15 очков,хотели бы вытянуть на 1ое место Вегу,то вытянули бы))
Король то ваш паникер))Решил сразу прикрыть задницу в случае неудачи.
Орион и Вега все бд шли с разницей 5-15 очков,хотели бы вытянуть на 1ое место Вегу,то вытянули бы))
Вас послушать, так окажется, что посоны до бд решают, кто с каким отрывом победит.:D
Лан так и быть .... Тара нам надо сливать!!! А то опять попадем в 3йку с известно с кем))
Объясните пожалуйста, в чём состоит фан для игроков, сидящих на базе и уныло наводящих мышку на на терры с надписью "достигнуто максимальное количество игроков", пока называющие себя топами фанятся "по просторам карты" на территориях, вплотную прилегающих к нашей базе. И как правильно сказал Ревери, с чего это им стало не хватать фана в боях с представителями Веги, которые явно сильнее нас.
нет они просто решили подгадить безхирочным нейтралам =)
Уже писали и не раз. Почему кто то должен кормить халявщиков? Хочешь монет - ЗАРАБОТАЙ!
У нас разное восприятие, ты можешь всю жизнь милостыню просить, а я желаю быть самодостаточным. Но и подавать таким даже если лишнее будет не хочу.
Romashka-Belka
22.02.2014, 19:59
При раскладе 1х1х1х1 Миру в любом случае будут зажимать. Интересно было бы посмотреть тактику Орион х Вега х Мира+Таразед :3
Это возможно или с Тарой у Миры тоже старинный конфликт? )
URA1963S
22.02.2014, 20:06
Чистого противостояния "всех против всех" в этой группе уже не будет, слишком много накопилось симпатий или антипатий друг к другу.
sergio7750
22.02.2014, 20:27
Эля, это у NWO бомбит, вчера в чате династии противно было читать нелестные высказывания от представителей NWO(ТОПОВ) в адрес короля(представителя Flame), в 1ое бд без союза и такое нытьё от вас((((, ладно нейтралам не выгодно это, т.к. они фармят монетки для репы и т.д., но чтобы топы себя так вели, слабаки...
alsher23
22.02.2014, 20:37
рад, что хоть кому-то весело ибо за 40 мину под вашЭй базой, меня одолевали толЪко грусть и уныние
Смешно от того,что ты там с пати сидел,а остальные просто мимо прогуливались,но они же не сидели,поэтому,вроде их и не было.Так?Не правда,двусмыслица)))...поэтому и смешно.
Romashka-Belka
22.02.2014, 20:38
Эля, это у NWO бомбит, вчера в чате династии противно было читать нелестные высказывания от представителей NWO(ТОПОВ) в адрес короля(представителя Flame), в 1ое бд без союза и такое нытьё от вас((((, ладно нейтралам не выгодно это, т.к. они фармят монетки для репы и т.д., но чтобы топы себя так вели, слабаки...
Боже, даже на Орионе заклято враждовавшие топы объединились для координации на мбд. А у них вражда подревнее вашей и позлее. Засуньте уже свои амбиции куда-нибудь поглубже и договоритесь друг с другом. А то как дети в песочнице - всё что-то делить пытаетесь...
Чистого противостояния "всех против всех" в этой группе уже не будет, слишком много накопилось симпатий или антипатий друг к другу.
Хз, все люди и везде одинаковые. Делать игру интереснее в первую очередь для себя самого гораздо приятнее, чем помнить старые обиды )
StimPack
22.02.2014, 22:21
Боже, даже на Орионе заклято враждовавшие топы объединились для координации на мбд. А у них вражда подревнее вашей и позлее.
Подревнее да, а вот позлее... со временем становиться всё меньше тех, кто помнил откуда и из-за чего всё начиналось.
Azohenvey
22.02.2014, 22:29
Подревнее да, а вот позлее... со временем становиться всё меньше тех, кто помнил откуда и из-за чего всё начиналось.
Дед, Ваймс и Риго на месте, так что все с памятью в порядке.
Это в вашем великом клане уже кто только казну не уводил... естественно все забылось.
На Орионе дорого все...Коты барыги)(
Romashka-Belka
23.02.2014, 00:54
Всех нубов и папок с праздником ) Приходите на мбд чаще и защищайте честь своего сервера, будьте мужчинами :3
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140223/6J94O625.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
gabischneider
23.02.2014, 02:51
вспомни как флейм кричал в чат, когда я была королем) если ты, конечно, был(а) =)) или плохое с их стороны быстро забывается? :) "закрой рот робин, а то воняет" и в том же духе. ну да ладно, на особоумных нет смысла обижаться) пусть щитают себя отличными парнями)
forumvoen
23.02.2014, 03:08
честной игры в формате 1х1х1х1 у вегозадофцев не будет никогда, а значит мира будет либо "независимой" на 4-м месте либо приму союз вегозадофцев в котом ему такЖЭ уготовано 4-е место так как ОРИон скинуть на 4-е место будет трудно ;(
соЮз с ОРИоном не рассматриваю так как он он мире не нужЭн, проверено временем.
вот будет разделятся очки как 500-501-502-2000
конечно найдутся ушлепаны которы будут орать:
"У НАС 502 МЫ КРУТЫЕ МЫ ВТОРЫЕ !!11"
умный человек скажет. "лидер орион. остальные поровну"
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4663423. jpg
дай я тебе объясню.
у нас есть топеры шмоперы, для которых чувствовать собственную нагибность
важнее всех остальных факторов ( включая вопрос "кого собственно нагибаем?")
162192
на скрине четко видно направление топ пать Ориона. Мира 2/3 и таразед 1/3 (мое личное мнение.)
Кого гнет смайлик Лунов посередине? правильно нейтраллов.
И гнет сочно. почти до базы дошел. ай маладца нубов пыщ пыщ по табу
и тут случается зима в январе
мира не запертая на базе бьет в тыл топеров. + с ориона идут топы выбитые из под миры.
Топеры и так не тащут топов Ориона а тут еще и без подмоги... и в меньшинстве.
И боеприпасов подносить некому и на амбразуру никто не ляжет.
В общем Оказываются топеры на базе.
А куда идти? под мирой полно.
под орион стремно да и народ набивается - патькой не влезешь
Ну в общем досталось Таре.
Мое личное, субъективное, в конец прокуренное дымом грибов вИдение.
SELEZARD
23.02.2014, 04:10
У Селезарда нет нужды говорить точное число и раскрывать свои карты, МБД как покер :)
P.S. почему бы не раскрыть все карты врагам?...))
SELEZARD
23.02.2014, 04:41
.......................
Ваши версии и догадки конешно забавны на фоне обсуждения ОДНОГО скрина, пожалуй раскрою правду на произошедшее:
1. http://floomby.ru/s2/T4dypV/full/ спустя 20 минут после начала БД.
2. http://floomby.ru/s2/s4dyrU/full/ спустя 30 минут после начала бд
Аннотации по скрину:
Красный: общий фронт сражений 34 боя (бои только на границе)
Синий: Вега спасает Таразед помогая распиливать наши топ пачки которые прижали их к базе
Жёлтый: Отданный угол - допущенная мой ошибка, которая вылилась в это: http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=162192&d=1393110458&
Вывод: вы всё ещё считаете что Таразед в одиночку удерживал Орионовских нейтралов?)
Красный: общий фронт сражений 34 боя (бои только на границе)
Синий: Вега спасает Таразед помогая распиливать наши топ пачки которые прижали их к базе
No, это Орион занимается переливом терр Веге, а Мира с начала БД перелила терры Ориону и Веге, так как они против Таразеда настроены!!!!:hamster_11:
вот будет разделятся очки как 500-501-502-2000
конечно найдутся ушлепаны которы будут орать:
"У НАС 502 МЫ КРУТЫЕ МЫ ВТОРЫЕ !!11"
умный человек скажет. "лидер орион. остальные поровну"
да будь хоть у всех сервак0ФФ очки: 501-502-503-504
на оффоруме скажут что места есть и заняты согласно боевым деЙствиям, хотя по уму они равны...
сама игра изначальНО постРОена на писЪкомере ибо:
-у меня точка +12, а вы нубасы с +8
-у нашего клана много тер, а у вашего 2
-у меня р9р, а вы в нирване бегаете
К чему я енто? К тому, что места есть и отрЫф в 1 очко именно для ЭТОЙ игры показателен.
alsher23
23.02.2014, 10:12
Но неужели должны были короля хвалить?Он допустил стратегическую ошибку,разорвав союз,но при этом не сумев объединить сервер,все топ-пати.На что рассчитывал в итоге?Как кажется,на "русский авось".Авось,Орион,окажется напротив и тогда каждый из серверов,вынужден будет биться на 2 фронта и паритет будет соблюдён.Или он рассчитывал на благородство Веги и Тары,которые узнав о распаде союза откроют фронт и между собой.Благородство хорошо в дуэли,один на один,но не на войне,так что этого не случилось и в дальнейшем на это рассчитывать не стоит.А уж нейтралам оно точно не выгодно.Все нейтралы которые ходят на БД,которых я знаю,ходят туда с платинами или двумя голд хирками,+ всевозможная аптека КХ,+ знаки клинка,у кого-то шлифовка,извините,но затраты на БД приблизительно 9кк.Люди должны хотя бы удовольствие или удовлетворение получить за эти траты?Или они видя такую задницу в игре должны расхваливать не сумевших объединиться и договориться топов,превозносить короля,который такое БД учудил???
Топы Миры,я осознаю,что дело не только в короле.Флейм обижен на НВО зато,что заключив союз не посоветовались с ними.НВО обижено,что разрывая союз,их тупо поставили перед фактом.Хотелось бы задать вопрос обоим,даже не кланам,а коалициям,которые они возглавляют - вы чуствуете ответственность за сервер,за его успехи и неудачи или ваши амбиции настолько круты,что вам наплевать на него?
Вывод.-Пока две коалиции на Мире не придут к общему знаменателю,сервер,всегда будет в заднице в МБД,независимо от соперников и занятых мест.Первые места просто притушат пламя,которое разгоревшись потом "сожрёт" гораздо больше.
Что делать? Да фиг вас знает.Ну могу предложить себя в качестве посредника на переговорах,если вам "западло" между собой сесть и договориться.Я мастер клана ОМЕН,персонаж ЛеВШа,больше от себя лично предложить ничего не могу,но прямой диалог,гораздо лучше любых посредников,поэтому призываю вас договариваться.Всё равно к этому придёте,но лучше рано,чем поздно.
Mrak0795
23.02.2014, 10:33
No, это Орион занимается переливом терр Веге, а Мира с начала БД перелила терры Ориону и Веге, так как они против Таразеда настроены!!!!:hamster_11:
ахаха)))))))))))))))))))
.......
леха ты какой то хреновый художник если чесна.
там на смайле это чо нос с казявками или рот с передними зубами но тогда где нос?
проясни сутуацию.
URA1963S
23.02.2014, 11:26
леха ты какой то хреновый художник если чесна.
там на смайле это чо нос с казявками или рот с передними зубами но тогда где нос?
проясни сутуацию.
Покури с его, не такое нарисуешь, я всё жду от него пейзаж с грибной поляной в фиолетово - багряных тонах .
Enta_Penta
23.02.2014, 12:21
все наши топы (повторЮ, что я сижу в межсерверном венике) были на веге и теразаде, на мире около 40 минут была наша сдвоенка с гаарой. А то что ваши видели другие топ пачки то они не шли на миру(к базе миры), а шли напрЯмую через вас на луноф
мне кажется, что сегодня было не совсем типичное бд, такое ощущение, что орион сегодня усиленно отрывался на мире, вместо обычного похода на тару. посмотрим как оно в воскресенье будет...
я думаю, что любой король БД, может прЯмо спРОсить у короля ОРИона: сколько паков было на мире...
в чЁм проблема??
У Селезарда нет нужды говорить точное число и раскрывать свои карты, МБД как покер :)
P.S. почему бы не раскрыть все карты врагам?...))
LOL
хорошо бы вечерком увидеть расклад Тара напротив Ориона
162192
и ваще мне кажется на месте смайла идет соло сансис , укатывающая за полчаса платину и набивающая за полчаса 12к вклада.
ты ее наверно и нарисовал.
Romashka-Belka
23.02.2014, 13:32
LOL + многобукаф
1) Где во фразе бирлока слово "топы"? На Миру понеслась основная масса нейтралов Ориона, которым наконец-то дали оторваться за прошлые щиты. Еще раз давайте спросим представителей Миры - сколько топ-пачек они видели под своей базой?
2) Асус говорит только про пачки на Мире, Сел говорит про общее количество топ-пачек.
Буквы знаем, читать/печатать можем. А осмысливать прочитанное видимо нет. Печально.
Пофиг уже какой расклад, хорошо бы хотя бы вечером увидеть от Вас более адекватные посты )
URA1963S
23.02.2014, 13:44
1) Где во фразе бирлока слово "топы"? На Миру понеслась основная масса нейтралов Ориона, которым наконец-то дали оторваться за прошлые щиты. Еще раз давайте спросим представителей Миры - сколько топ-пачек они видели под своей базой?
2) Асус говорит только про пачки на Мире, Сел говорит про общее количество топ-пачек.
Буквы знаем, читать/печатать можем. А осмысливать прочитанное видимо нет. Печально.
Пофиг уже какой расклад, хорошо бы хотя бы вечером увидеть от Вас более адекватные посты )
Э-э-э, какие адекватные? Раненые , контуженые, деморализованные, откуда адекватность? Укуренных и упоротых ещё забыл.
DenserBD
23.02.2014, 14:00
Я спрашивал. Они ответили что не знают наших топов. И то что топов определенно было много. У страха глаза Велики считай увидить против себя такой зерг. Тем более у нас нейтралы некоторые с +11 бегают.
А этот неспособный думать только троллить и горазд) Думать это для не него.
Enta_Penta
23.02.2014, 14:39
Буквы знаем, читать/печатать можем. А осмысливать прочитанное видимо нет
неспособный думать только троллить и горазд).
чорд. а вы думали, думал ли он, когда "думал", что король отпишет, нечто иное чем "МБД как покер" xД
и ваще спс ориону за подаренный руофу эпик.
"А то что ваши видели другие топ пачки то они не шли на миру(к базе миры), а шли напрЯмую через вас" (с)
рекомендовано к использованию любым серверам от года и старше
Вывод: вы всё ещё считаете что Таразед в одиночку удерживал Орионовских нейтралов?)
Хотелось бы уточнить - паки Менсера, Арлекина - нейтралы?
SELEZARD
23.02.2014, 16:02
Хотелось бы уточнить - паки Менсера, Арлекина - нейтралы?
Хотелось бы уточнить, вам знакомо значение слова - сарказм?
Хотелось бы уточнить, вам знакомо значение слова - сарказм?
Модная тема у Орионовских "типа-топов" отвечать вопросом на вопрос? Все еще надеюсь на конструктивный диалог, а не "евризмы".
SELEZARD
23.02.2014, 16:06
Модная тема у Орионовских "типа-топов" отвечать вопросом на вопрос? Все еще надеюсь на конструктивный диалог, а не "евризмы".
Что из моего ответа вам не ясно? Люди верно написали, основные силы были брошены на таразед и вегу, на мире было 3 пати.
Benjiro_Bupyc
23.02.2014, 16:07
Орион х Вега х Мира+Таразед :3
Это возможно или с Тарой у Миры тоже старинный конфликт? )
весьма интересное мне кажеться БД было б)))
Что из моего ответа вам не ясно? Люди верно написали, основные силы были брошены на таразед и вегу, на мире было 3 пати.
Из этого всё ясно. Вам можно было не изображать из себя Степаненко (изображать ли? о_0).
SELEZARD
23.02.2014, 16:18
Из этого всё ясно. Вам можно было не изображать из себя Степаненко (изображать ли? о_0).
Оскорбления являются неизменной чертой вашего лексикона?
DenserBD
23.02.2014, 16:25
Если вам все понятно почему с Таразеда и Веги пишут что мы топов кинуди на Миру? Вот если логически подойти, если по вашим утверждениям Орионовские топы на Мире, тогда Таразед и Вегане воевали против нейтралов. Разве нет? Заметь не мы эту песню завели а ваши с Таразеда. Так что это у тебя над спросить почему вы считаете пачку Арлекина и Менсера нейтралами.
DenserBD
23.02.2014, 16:26
чорд. а вы думали, думал ли он, когда "думал", что король отпишет, нечто иное чем "МБД как покер" xД
и ваще спс ориону за подаренный руофу эпик.
"А то что ваши видели другие топ пачки то они не шли на миру(к базе миры), а шли напрЯмую через вас" (с)
рекомендовано к использованию любым серверам от года и старше
Блин вот видно что ты думал, думал и о5 бред какой то написал.
Karina72
23.02.2014, 17:10
А у вас тут все так же упорото О_о
Тара с Вегой как оживились. :о)) Вперед, пацаны!! Вы лучшие!!!
Enta_Penta
23.02.2014, 17:17
мнение такое, что мбдвеник Ориона сам не знает сколько топ-паков перманентно было на Мире либо играет в покер либо берет цифры с потолка хех
мнение такое, что мбдвеник Ориона сам не знает сколько топ-паков перманентно было на Мире
эмм.. как же тебе еще объяснить-то
1) письменно:
___а) 3 пати
___б) три пати
2) картинка
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi195 %2F1402%2Fe4%2Fe800069aed24.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
3) звук
http://translate.google.ru/#ru/en/три (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftranslate.google.ru %2F%23ru%2Fen%2Fтри)
Вега снова начала петушиться. :о) 2ой раз напротив нас, а понтов как будто от вас что то зависит. :о))
ppodonokk
23.02.2014, 21:55
Кто сказал что круглофф или как то так сепер с 2х тер выбили нетралами )
Unearthly_Angel
23.02.2014, 22:07
Бла -бла Бла... А так для общей осведоменности, разве в предыдущей группе Таровега не тащили Орион ?
Бла -бла Бла... А так для общей осведоменности, разве в предыдущей группе Таровега не тащили Орион ?
получая очки от пустой династии. а так щас вы мешаетесь им для этого)
а так все было грамотно , да.
Спасибо Веге за то что забрали лок у Таразеда :)
Субхану привет.
вот все понимаю... но какого вега поперла на миру))) и чу в это время делал орион)))
ppodonokk
23.02.2014, 22:21
Eт пимпец круглофф киви филисити ети точенки теру за терой сливают просто нейтралам
Fortuna777
23.02.2014, 22:22
Вега сегодня все делала для ориона,сперва нас отрезала от Ориона,а когда мы открыли фронт на Орион вдруг пошли на нас.))
правда вклада сегодня ну раза в 2 меньше обычного... вроде бв и бои норм а вклад не капает
Всем спасибо за БД. В 8 человек против пака Бордера не слишком весело. А всё как обычно Боярка виноват.
спасибо мире за бд, вы лучшие))
Вега сегодня все делала для ориона,сперва нас отрезала от Ориона,а когда мы открыли фронт на Орион вдруг пошли на нас.))
у них союз))
alesha0911
23.02.2014, 22:24
Всем спасибо, не интересно( мира скучна, пару боев только интересных
Спасибо всем за БД) Особенно Веге за союз)
Insomnist
23.02.2014, 22:25
Сяп веге хД
600к хиры за 1 бой и 2 смерти это огонь)))
Вот и пофармили. Не больше.
ПИУ ПИУ на БД
буду искать Орионовские днища и затею резню.
МВАХАХА !!
ПИУ ПИУ ПИУ тру посоны с ориона наваляли тебе так что ты с терры убежал :(
colonel13
23.02.2014, 22:26
Сегодня пофармили под базой у Миры всё бд, спасибо.
Всем спасибо. Король сегодня был не понят мною, а может и остальными, но попытка загнать всех как пушечное мясо на орион испортила настроение с самого начала.
Привет танку Guupi или как-то так, ты покорил мое сердце навсегда.
xSet2Killx
23.02.2014, 22:27
хорошо сходил, 550 монеток или около того, во второй половине хирка офнулась :C
forumvoen
23.02.2014, 22:28
ПИУ ПИУ ПИУ тру посоны с ориона наваляли тебе так что ты с терры убежал :(
это тру пацаны которые сдвоенкой топов нагибают нейтраллов и базы?))
да даже тут ты опростоволосился.
был до конца. получил 1500 за мое изнасилование.
подача не засчитана.
URA1963S
23.02.2014, 22:28
Открываем огонь по всему фронту, огнетушители для слабаков!! Поехали!
Unearthly_Angel
23.02.2014, 22:29
получая очки от пустой династии. а так щас вы мешаетесь им для этого)
а так все было грамотно , да.
Тогда не понимаю всего расстройства и глупостей всего форума и восхваления провальных наших бд. Если бои 2х2 были фактически и чего всем не хватало фана ...как то так ..да.
Aleksander1
23.02.2014, 22:30
Всем спасибо за БД!!!
это тру пацаны которые сдвоенкой топов нагибают нейтраллов и базы?))
да даже тут ты опростоволосился.
был до конца. получил 1500 за мое изнасилование.
подача не засчитана.
Нет, это те что бесхирочныеднонейтралы, но бежал ты как от топов =D
Если бы не отрезали - Орион бы у Таразеда отнял все очень быстро.
freemanuga
23.02.2014, 22:31
Первый раз за все время МБД в послденем бою увидел воина алекса. Наказали его на всякий случай)
xSet2Killx
23.02.2014, 22:32
на след раз без союзов ещё раз давайте, фаново жи
Тогда не понимаю всего расстройства и глупостей всего форума и восхваления провальных наших бд. Если бои 2х2 были фактически и чего всем не хватало фана ...как то так ..да.
вы попросили союз , вы отказались от союза. у всех фан. всем збс
forumvoen
23.02.2014, 22:32
Нет, это те что бесхирочныеднонейтралы, но бежал ты как от топов =D
берька нуп кенжи бог.
расскажи мне от кого куда я бежал и почему ты с этого фалломорфируешь?)
вклада мало но все равно приятно
forumvoen
23.02.2014, 22:33
Первый раз за все время МБД в послденем бою увидел воина алекса. Наказали его на всякий случай)
еще на час продлевать будите?
злые вы. а отступать некуда было.
пришлось танковать((
HolyDeyVin
23.02.2014, 22:35
Кто сегодня отсосо, а кто 2-3 место? Карту бы. (=
URA1963S
23.02.2014, 22:36
вот все понимаю... но какого вега поперла на миру))) и чу в это время делал орион)))
Был разыгран вариант"Шу -лю лю" по системе "путай - путай"
берька нуп кенжи бог.
расскажи мне от кого куда я бежал и почему ты с этого фалломорфируешь?)
Я ** с чего ты приплел берьку, рассказывать нечего судя по твоему дерьму на форуме думала ты отец с километровой пухой на +12, а на деле ты просто балобол)
URA1963S
23.02.2014, 22:38
у них союз))
Не союз, а любофф.
Romashka-Belka
23.02.2014, 22:39
хорошо бы вечерком увидеть расклад Тара напротив Ориона
Как по заказу ) Понравилось? :3
Вега снова начала петушиться. :о) 2ой раз напротив нас, а понтов как будто от вас что то зависит. :о))
Напротив нас сегодня так-то Таразед был О_о
Кто сказал что круглофф или как то так сепер с 2х тер выбили нетралами )
Eт пимпец круглофф киви филисити ети точенки теру за терой сливают просто нейтралам
Кто этот новый вкусный нейтральный тролль-нагибатор? :3
Дайте, пожалуйста, куклу шама Киви с Веги - хорошо от неё/него прилетало )
И Веге спасибо за мбд. И еще б0льшее спасибо за отсутствие союза с Таразедом - моё вам уважение (без сарказма) *_* Лично мне было весело :3 Искала Круглова, нашла Субхана ^^ я никому не открою твою маленькую бесхирочную тайну (стыд и позор) :3
P.S. Снова доставили вопли в дч от полудурков-сосерверников, как только Вега обошла Орион по очкам =D Вы такие смешные, но больше не приходите )
forumvoen
23.02.2014, 22:40
Я ** с чего ты приплел берьку, рассказывать нечего судя по твоему дерьму на форуме думала ты отец с километровой пухой на +12, а на деле ты просто балобол)
пух +11
а ты судя по цитате причисляешь себя к днищам?)
спорить не буду. я тебя даже не помню.
значит точно дно =)
Fortuna777
23.02.2014, 22:42
Если бы не отрезали - Орион бы у Таразеда отнял все очень быстро.
Не отнял бы.
URA1963S
23.02.2014, 22:44
пух +11
значит точно дно =)
Давай уже, нарисуй нам грибную поляну, многосторонний ты наш.
Bolgarboy
23.02.2014, 22:45
Берька первую половину БД без хирки бегал,видел,пытались убить,не убили;самое херовое бд за все время
пух +11
значит точно дно =)
ну она тихо мирно ходит на бд в пати.
а ты ТАП 1 режиссер форума) вот тебя все и помнят
wolfman13
23.02.2014, 22:46
Всем спасибо за БД. В 8 человек против пака Бордера не слишком весело. А всё как обычно Боярка виноват.
Пак бордера был собран по плюсику в пм с мира по большей части XD
forumvoen
23.02.2014, 22:47
Понятно все мод Робин Гуда включен балоболь дальше)
Держи, а то стул прогорит
Ты наверное тот страшный лучник который нагибал меня с полета?
162219
да ты чего. нельзяж так людей пугать. я прям обделался 2 раза.
Ты наверное тот страшный лучник который нагибал меня с полета?
162219
да ты чего. нельзяж так людей пугать. я прям обделался 2 раза.
ч0ткий джин с тянучкой. игроков по одному вытаскиваешь ?)
Не отнял бы.
Отнял бы, как только Вега перестала отрезать Орион от нас, сразу стали продавливать. Мы там были, после того как Вега перестала закрывать нас от Ориона там пошли бои с перевесом Ориона по людям.
Enta_Penta
23.02.2014, 22:50
Как по заказу ) Понравилось? :3
Волшебно! Был одним из тех кто дошел до Миры в начале по луновским террам.
Почти чистый бой двух династий. Даже побывал под красным бонусом :fox_24: где маньяки все же забили гол менсерам.
укатали верма на базу, вся его пати бЫстренько ВЫшла =)
ОРИон, это вам руководство к деЙствию--> слабое звено...
Волшебно! Был одним из тех кто дошел до Миры в начале по луновским террам.
Почти чистый бой двух династий. Даже побывал под красным бонусом :fox_24: где маньяки все же забили гол менсерам.
А какого вы туда пошли??? первый час было ощущение что все 3 серва карают миру в саюзе
первый час было ощущение что все 3 серва карают миру в саюзе
еЁ ужЭ их коРОль покарал, разорваФ соЮз с ОРИоном, куда дальшЭ?
Пак бордера был собран по плюсику в пм с мира по большей части XD
Да у нас примерно также. Даж приста не нашли сёдня
пух +11
значит точно дно =)
Фу так с девочками разговаривать. Кенжи вполне прилично танком играет, насколько могу судить, на внутрисерверке от нее хорошо прилетало. Ты тоже не боХ, вполне убиваем, лично тебя грызла пару-тройку недель назад :Р
С середины БДшки пришлось уйти, праздник все-таки. Дайте плиз финальную карту или хотя бы распределение по местам ^^
Fortuna777
23.02.2014, 22:56
Отнял бы, как только Вега перестала отрезать Орион от нас, сразу стали продавливать. Мы там были, после того как Вега перестала закрывать нас от Ориона там пошли бои с перевесом Ориона по людям.
Да не отнял бы,у них не было на этом бд такого преимущества в онлайне как в прошлые недели,пошли бы большими силами на нас,подсели бы в другом месте.Правда зря сами на орион пошли,раз союза не было,в след раз будем умнее.
Фу так с девочками разговаривать. Кенжи вполне прилично танком играет, насколько могу судить, на внутрисерверке от нее хорошо прилетало. Ты тоже не боХ, вполне убиваем, лично тебя грызла пару-тройку недель назад :Р
С середины БДшки пришлось уйти, праздник все-таки. Дайте плиз финальную карту или хотя бы распределение по местам ^^
Не разрушайте человеку его мир где он нагибает весь Орион в одиночку :(
forumvoen
23.02.2014, 22:59
потомучто не бегаю ни от берьки ни от арлекина ни от прочих топов.
а ты тут такой красивый нарисовался. соло унижал так что я тебя даже не помню.
ай красавЭц.
ppodonokk
23.02.2014, 23:00
Дык белка прилетало мне тож норм но не дали им ни 1ной теры взять
SELEZARD
23.02.2014, 23:00
http://s52.radikal.ru/i137/1402/e2/d345ccb19d14.png (http://www.radikal.ru)
Heralt_Riv
23.02.2014, 23:04
Лукам с Миры - привет и респект! Давно с такими деревянными не дрался XD Да, и спасибо за БД, было интересно, хоть и не всегда приятно ))
ppodonokk
23.02.2014, 23:04
Не троль не нагибатор так повеселился первый раз за 10 бд. Простой нейтрал держу свою пати из 6 чел такчто ромашка -белка или как там отдАААхни
а чу мира молчи)) или полностью удовлетворена))
forumvoen
23.02.2014, 23:05
Не разрушайте человеку его мир где он нагибает весь Орион в одиночку :(
найдешь мне пост где я Орион в одиночку нагибаю получишь шакаладку.
ЗЫ Девушка с мужиком на аве и ником Кенжи.
мне о ее принадлежности к слабому полу по правописанию дагадываться?
найдешь мне пост где я Орион в одиночку нагибаю получишь шакаладку.
ЗЫ Девушка с мужиком на аве и ником Кенжи.
мне о ее принадлежности к слабому полу по правописанию дагадываться?
Да в каждом посте нагибаешь кого то если все собрать то как раз по численности будет Орион =D
forumvoen
23.02.2014, 23:09
ч0ткий джин с тянучкой. игроков по одному вытаскиваешь ?)
сменный.
такой тебе больше нравится?
162228
SoRita86
23.02.2014, 23:10
Лукам с Миры - привет и респект! Давно с такими деревянными не дрался XD Да, и спасибо за БД, было интересно, хоть и не всегда приятно ))
Тебе ли говорить за луков=) Прист с Тары радует, 4 бд пишет, что мира - скучна, мира - ни о чём, но всё равно, как баран прёт на те же ворота.
banksega
23.02.2014, 23:11
А мне понравилось бд ^_^
Увидел Тролля_Алекса (или Воен_Тролль?), ударить не успевал - луки у нас жадные.
Еще на Веге нашли приста КлеО о_О Тоже захотел фанатов -(
Ну и новая патька, небольшое, но разнообразие.
А еще меня в черную книжку какую-то добавили -(
Fortuna777
23.02.2014, 23:11
Кстати Мира вообще разочаровала,за 1 фейловое бд потерять 200 человек.Надеюс на след недели они окажутся на против Ориона,и хоть что то покажут.
Тебе ли говорить за луков=) Прист с Тары радует, 4 бд пишет, что мира - скучна, мира - ни о чём, но всё равно, как баран прёт на те же ворота.
К вам в гости а вы .... как баран... некрасиво. Вот и пытайтесь потом вас развеселить. БЯКИ
Heralt_Riv
23.02.2014, 23:13
Тебе ли говорить за луков=) Прист с Тары радует, 4 бд пишет, что мира - скучна, мира - ни о чём, но всё равно, как баран прёт на те же ворота. Я сам лук, вот и пишу ) Мне скучно не было, было больно ))
SoRita86
23.02.2014, 23:13
К вам в гости а вы .... как баран... некрасиво. Вот и пытайтесь потом вас развеселить. БЯКИ
А я чайник на голову=) Не люблю незваных гостей...
voice1989
23.02.2014, 23:14
Лукам с Миры - привет и респект! Давно с такими деревянными не дрался XD Да, и спасибо за БД, было интересно, хоть и не всегда приятно )) Расскажи как играть луком? оО
Кстати Мира вообще разочаровала,за 1 фейловое бд потерять 200 человек.Надеюс на след недели они окажутся на против Ориона,и хоть что то покажут.
то хотите тару напротив ориона , то миру. определитесь уже
сменный.
такой тебе больше нравится?
162228
нет. норм джин уверенность + слово истины. все!
SoRita86
23.02.2014, 23:15
Я сам лук, вот и пишу ) Мне скучно не было, было больно ))
Мммм, я сочла "деревянные" луки за оскорбление мировских луков, а это был комплимент хД ?
главное чеб и дальше хотели))
Heralt_Riv
23.02.2014, 23:17
Мммм, я сочла "деревянные" луки за оскорбление мировских луков, а это был комплимент хД ? А, ну неудачный эпитет применил ) На самом деле было интересно.