PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

URA1963S
05.03.2014, 16:27
Когда Мира будет напротив Ориона и у Тары,и у Веги будет игра на 2 фронта,а не на один,как последние 4 БД,тогда и вывод будешь делать,а то смотрю гордыня и пафос с тебя так и сыпется.Что-то такого пафоса не видел при союзе Мира и Ориона.

Ребята ,мальца, в себя пришли, гонору прибавилось.

Insomnist
05.03.2014, 16:31
Я написал факт, а ты начал писать про людей. Наверное мне тебя не понять.

Суб, ты слишком серьезен))

panica11
05.03.2014, 16:36
С телефона неудобно писать, но скажу что последние БД все сервера играли на 1 фронт. Вега топами билась с топами Ориона, а топы Миры с топами Таразеда. В это же время нейтралы Веги с нейтралами Таразеда, а нейтралы Ориона с нейтралами Миры. :) Только есть одна проблема, у Ориона нейтралов больше.

Ни правда!! Мы тоже дрались с топами Тары!!! :D

Booyaka
05.03.2014, 16:40
Я обижен? Ты меня видимо не так понял. Мне сейчас смешно, а не обидно. :D
P.S. Рейн конкретнее пиши, что ты имел ввиду вообще? :) Ромашко, ты пишешь чтобы у Таразеда и Веги так же было бы. Я тебе привёл пример.
Нет, мы тебя все прекрасно поняли! Рассорить четыре сервера это умудрится надо, товарищ!

Subhan
05.03.2014, 16:41
Рейн извини, какой есть такой и есть. Лучше приходи на ТВ за ГИ!!11
Оль, на последнем БД вы бились с Мишиком. Думаю вы не шли через центр на Вонг, как это делала сдвоенка Мортеда. :)

Insomnist
05.03.2014, 16:47

я то у себя не был))))

alsher23
05.03.2014, 16:48
С телефона неудобно писать, но скажу что последние БД все сервера играли на 1 фронт. Вега топами билась с топами Ориона, а топы Миры с топами Таразеда. В это же время нейтралы Веги с нейтралами Таразеда, а нейтралы Ориона с нейтралами Миры. :) Только есть одна проблема, у Ориона нейтралов больше.

Где был бы тот же Теразед,если бы с другой стороны у него был бы Орион,а не Вега,даже одними нейтралами?Ведь Мира проиграла совсем немного по очкам,но зачем на это обращать внимание,лучше сразу потролить на сайте.

Enta_Penta
05.03.2014, 16:49
Нет, мы тебя все прекрасно поняли! Рассорить четыре сервера это умудрится надо, товарищ!все были умиротворенные, пока сознательный орионовец не поведал о неких предложениях для Ориона от Миры

Subhan
05.03.2014, 16:55
Где был бы тот же Теразед,если бы с другой стороны у него был бы Орион,а не Вега,даже одними нейтралами?Ведь Мира проиграла совсем немного по очкам,но зачем на это обращать внимание,лучше сразу потролить на сайте.
Было такое БД уже. Может вы забыли, могу напомнить. Утгард - Таразед, Вонг - Вега, Лун - Мира, Найт - Орион.
Тут где то писали уже про это. Вроде как Арлекин. Орион не смог прижать Таразед и перебросили туда силы, а Мира в это время съела кусок слева и к концу БД была зажата с двух сторон. :)

panica11
05.03.2014, 16:58
Оль, на последнем БД вы бились с Мишиком. Думаю вы не шли через центр на Вонг, как это делала сдвоенка Мортеда. :)

На прошлом БД нас было 6 человек и мы ни с кем не бились)

URA1963S
05.03.2014, 17:01
Было такое БД уже. Может вы забыли, могу напомнить. Утгард - Таразед, Вонг - Вега, Лун - Мира, Найт - Орион.
Тут где то писали уже про это. Вроде как Арлекин. Орион не смог прижать Таразед и перебросили туда силы, а Мира в это время съела кусок слева и к концу БД была зажата с двух сторон. :)

Это был очередной "перелив", к бабке не ходить.

Subhan
05.03.2014, 17:03
На прошлом БД нас было 6 человек и мы ни с кем не бились)
У меня была чоткая пати: 3 лука, 3 вара, син и шаман. :D Тусили в основном на мосту.

Romashka-Belka
05.03.2014, 17:05
все были умиротворенные, пока сознательный орионовец не поведал о неких предложениях для Ориона от Миры
Наоборот - бессознательный :3 Зато смотри-ка, 11 страниц как с куста, красотища ^^
Это предложения было не такое уж и неожиданное.. Мне больше интересно, как Мировские НВО и Флейм наконец-то пришли к единому мнению.. или не пришли и это как обычно инициатива небольшой кучки друзяшек Ориона? :3

SoRita86
05.03.2014, 17:15
Наоборот - бессознательный :3 Зато смотри-ка, 11 страниц как с куста, красотища ^^
Это предложения было не такое уж и неожиданное.. Мне больше интересно, как Мировские НВО и Флейм наконец-то пришли к единому мнению.. или не пришли и это как обычно инициатива небольшой кучки друзяшек Ориона? :3
У нас неделя Флэйма, Робин из НВО...зачем ей идти и просить у Ориона союз в подарок Флэйму, который его всячески отвергал?) Если так, то доброта Эли не знает границ)) Как с 3, 4 места поднялись...так и Субхан вернулся на офф.))

SoRita86
05.03.2014, 17:20
Ребята ,мальца, в себя пришли, гонору прибавилось.
Тебе ли говорить о гоноре, дружок...

Enta_Penta
05.03.2014, 17:20
а мне интересно, что выберут папки Ориона дальше: жить былыми обидами или признать что периодические чудеса на границе Тары/Веги в целом не вредят фану и профиту

Adrehalun2
05.03.2014, 17:37

Вот почитал тебя и понял. На сколько Вега обижена на Миру и Орион. Просто даже слепой это увидит.
Так то "Орион не смог прижать Таразед"
во первых, потому что к этому времени, скорее всего, вы уже на тыкали шиты. Видел в мир чат от Тары или Веги вопрос про того "у кого есть вообще 999999 духа". В момент когда сидели под базой Миры.
Во вторых, вечно выигрывать не возможно и причин почему нужно отбросить силы на другой фронт много.
В третьих Мира в топтала Таразед к безе. Это означает, при присутствии щитов ТароВеги, то что основные силы Таразеда были на Орионе. Либо Таразед не в состоянии сдержать Миру у которой полноценные 2 фронта.
В четвертых Мира Проиграла из за вовремя объявленного союза. И это факт.

URA1963S
05.03.2014, 17:39
Тебе ли говорить о гоноре, дружок...
Как бы в друзьях такого не числил, а разговор шёл не про вас, но.. на воре и шапка горит?

Subhan
05.03.2014, 17:42
Вот почитал тебя и понял. На сколько Вега обижена на Миру и Орион. Просто даже слепой это увидит.
Так то "Орион не смог прижать Таразед"
во первых, потому что к этому времени, скорее всего, вы уже на тыкали шиты. Видел в мир чат от Тары или Веги вопрос про того "у кого есть вообще 999999 духа". В момент когда сидели под базой Миры.
Во вторых, вечно выигрывать не возможно и причин почему нужно отбросить силы на другой фронт много.
В третьих Мира в топтала Таразед к безе. Это означает, при присутствии щитов ТароВеги, то что основные силы Таразеда были на Орионе. Либо Таразед не в состоянии сдержать Миру у которой полноценные 2 фронта.
В четвертых Мира Проиграла из за вовремя объявленного союза. И это факт.
А теперь ещё раз прочитай внимательно и ответь каким образом Мира прижала Таразед? :)

SoRita86
05.03.2014, 17:46
Как бы в друзьях такого не числил, а разговор шёл не про вас, но.. на воре и шапка горит?
Твою реплику можно отнести к любому из серверов, поэтому уточнение не помешало бы=)

URA1963S
05.03.2014, 17:51
Твою реплику можно отнести к любому из серверов, поэтому уточнение не помешало бы=)

Просто утомили уже, всем чего то надо от Ориона, всем мы чего то должны. Фана, союза, нейтралитета, онлайна, мы вам не Родина мать, которая всем должна.

Adrehalun2
05.03.2014, 17:52
А теперь ещё раз прочитай внимательно и ответь каким образом Мира прижала Таразед? :)
Прочитал и вот тебе ответ: 162435 Так вот на скрине Мира под Базой Таразеда. При том что уже какое то количество организованных пать Миры были оттянуты на отбивание своей базы от нас.

SoRita86
05.03.2014, 17:57
Просто утомили уже, всем чего то надо от Ориона, всем мы чего то должны. Фана, союза, нейтралитета, онлайна, мы вам не Родина мать, которая всем должна.
По-моему, непосильную ношу ты взвалил на свои хрупкие плечи среднестатистического лука)) Все хотят Орион))

Subhan
05.03.2014, 17:58
Прочитал и вот тебе ответ: 162435 Так вот на скрине Мира под Базой Таразеда. При том что уже какое то количество организованных пать Миры были оттянуты на отбивание своей базы от нас.
Хорошо, тогда по другому. Как Мира может запереть Таразед, если они были друг напротив друга в моём примере?
В следующий раз внимательнее читайте, не удивляюсь тому что пишут про обиженных. Что хочется, то и видим же.

Adrehalun2
05.03.2014, 18:22
Хорошо, тогда по другому. Как Мира может запереть Таразед, если они были друг напротив друга в моём примере?
В следующий раз внимательнее читайте, не удивляюсь тому что пишут про обиженных. Что хочется, то и видим же.
Вот тогда не нужно подгонять все так, как тебе удобно.
Я отвечал на этот момент.
Тут где то писали уже про это. Вроде как Арлекин. Орион не смог прижать Таразед и перебросили туда силы, а Мира в это время съела кусок слева и к концу БД была зажата с двух сторон. :) А Арлекин до этого говорил про последнее БД скрин которого я скинул. И тут правда Мира проиграла при маленьком разрыве в очках.

Subhan
05.03.2014, 18:34
Я могу ещё раз спросить. Каким образом Мира могли прижать к базе Таразед, если расклад серверов был такой: Утгард - Таразед, Вонг - Вега, Лун - Мира, Найт - Орион?
На том БД первый бой провели против сдвоенки Креона, выиграли, хоть и долго был бой. Затем пришёл Верм и сказал вы чо сдурели на Миру идти? Пошли на базу выбили сдвоенку Мортеда у нас под базой. :D Пока немного зачищали посередине, что и видно на скрине, сдвоенка Креона встала на терру F17, а строенка Джониза на F22. Так вот там замечательно виден этот бой. :) Ну и к концу БД Миру зажали с двух сторон, как я и писал ранее.

cornelia007
05.03.2014, 18:42
На последнем бд поперлись сдвоенкой на орион, и когда дошли до базы поняли что нас обхитрили (ну кое кто спалил , что на нас не будут топ пачки отправлять).
Вернулись обратно, всех кого встретили - снесли. Всякие серпи, джеймсоны и так далее.
Под конец попали на пачку гары, но там уже тайм аут. Но мы бы слили , ибо мы дошли туда 1й патей, а наша поддержка застряли где то.
В любом случае , лично мне Орион не страшен абсолютно. Имхо, разница в 250-300 человек делает дело.
Ждем пятницы.

P.s Марковка получает от вас 30870 ед. урона :3
Не забывай !

Enta_Penta
05.03.2014, 18:53
Марковка была обнаружена пробирающейся вдоль западной стенки к Веге. и хотя пишет про недопати из 6х, луки памом все те же при них.

вы очень наивны, все хотят фейла Ориона а потом азаза

Adrehalun2
05.03.2014, 18:54
Я могу ещё раз спросить. Каким образом Мира могли прижать к базе Таразед, если расклад серверов был такой: Утгард - Таразед, Вонг - Вега, Лун - Мира, Найт - Орион?
На том БД первый бой провели против сдвоенки Креона, выиграли, хоть и долго был бой. Затем пришёл Верм и сказал вы чо сдурели на Миру идти? Пошли на базу выбили сдвоенку Мортеда у нас под базой. :D Пока немного зачищали посередине, что и видно на скрине, сдвоенка Креона встала на терру F17, а строенка Джониза на F22. Так вот там замечательно виден этот бой. :) Ну и к концу БД Миру зажали с двух сторон, как я и писал ранее.
Тогда я спрошу по другому причем тут слова Арлекина?

Так как он писал о другом БД. О котором ответил тебе я.

URA1963S
05.03.2014, 18:55
По-моему, непосильную ношу ты взвалил на свои хрупкие плечи среднестатистического лука)) Все хотят Орион))
Это только по - твоему, каждый несёт свой крест.

Sheath
05.03.2014, 19:02
Все? Референдум проводили? )

Enta_Penta
05.03.2014, 19:07
референдум о чем? ^^

Insomnist
05.03.2014, 19:09

всем уже срать, не то что когда фейл будет (токо вот в чем он будет заключаться?), а уже сейчас.

пока не будет слияния серверов каких-то Ориону не будет равных, как минимум по онлайну.. в этом и есть грусть, печаль и тоска..

Subhan
05.03.2014, 19:13
Тогда я спрошу по другому причем тут слова Арлекина?

Так как он писал о другом БД. О котором ответил тебе я.
Вот мой ответ одному Мировцу, пост #3509. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page351
Прочитай его внимательно, а пост Арлекина доказывает это. Пост #3466. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page347
Ну и хроника того БД, которую выложил постом выше совпадает со всем этим. Пост #3526.
Теперь есть вопросы или еще как то разжевать? :)

Sheath
05.03.2014, 19:13
референдум о чем? ^^
О том, что хотят ВСЕ.
До этого подобные уверения, увы, порождения разума неизвестной степени воспаленности.

Enta_Penta
05.03.2014, 19:56
Лан признаем что в этой ветке только Теразед и Вега стремятся спихнуть Орион с олимпа.

Unearthly_Angel
05.03.2014, 19:59
Субхан- разговор был про воскресное бд , Тара откидывала нас только тогда,когда у нас там осталось 2 сдвоенки ,а остальные ушли частично на угол Ориона =)

В разговоре с Орионом - Эля (Робин) не причем. Говорила не она от лица ПЛов. А пришли вы к согласию - если тянуть в разные стороны - воз не поедет.

Adrehalun2
05.03.2014, 20:12
Вот мой ответ одному Мировцу, пост #3509. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page351
Прочитай его внимательно, а пост Арлекина доказывает это. Пост #3466. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page347
Ну и хроника того БД, которую выложил постом выше совпадает со всем этим. Пост #3526.
Теперь есть вопросы или еще как то разжевать? :)
Про пост "одного Миротворца" я особо не рассматриваю. Так как он говорит про другую расстановку серверов. А следственно и остальное все другое, другое распределение топ пать и тд.
Возьмем пост Арлекина: Его ответ был следствием этого вопроса
Просто интересно. А сколько организованных патей видели на Мире от Ориона? (Вопрос был о прошлом БД)
И Арлекин описывает события когда напротив Миры была Вега, а на против Ориона Таразед. И пост Арлекина не как не может быть связан с расстановкой когда напротив Миры Таразед.
Следовательно твои слова по поводу поста Арлекины и последствий для Миры
Относятся ТОЛЬКО к расстановке когда на против Миры Вега. Так как условие хода БД при другой расстановке будет совсем другим, что описывает Арлекин.

Так что я не понимаю как ты можешь равнять разные расстановки серверов.

Sheath
05.03.2014, 20:13
Лан признаем что в этой ветке только Теразед и Вега стремятся спихнуть Орион с олимпа.

Только жаль что не из спортивного интереса, а из зависти. (
Ну реально смешно смотреть МБД-мирчат "Орион дно, мы ПОЧТИ затащили". Особенно когда "почти" это 300-500 очков династии...

alsher23
05.03.2014, 20:14

Не то БД указываешь о котором я думал.Тогда,когда Мира окажется напротив Ориона,тогда можно будет и судить,так ли слаба Мира.Именно при такой расстановке у всех будет по 2 фронта,без всяких союзов.Вега - против Миры и Ориона,напротив Веги,Таразед - против Миры и Ориона,а не так,как последние 4 БД,где в нужный момент Вега с Тарой встают к друг другу спиной,перебрасывая все силы на один фронт,сдерживая одни Орион,а другие Миру и ведя вялотекущие бои между собой делая вид борьбы,а Мире просто не хватает людских ресурсов,чтобы при этом сдержать и Орион.
Одно БД такое было всего,когда Мира оказалась напротив Ориона,ещё в союзе серверов...напомнить как развивалось,как вы ломанулись на Миру оголив всё для Ориона.Как смогли на два фронта повоевать???Кого вы там сдержали?Вмял вас в базы Орион не встречая сопротивления и переброс ваших сил потом к своим базам ситуацию для вас уже не спас.Остались на 3 и 4 местах,зато сейчас пафосно рассуждать взялся.
Ещё раз повторю,окажется Мира напротив Ориона,посмотрим чем закончится,тогда и будешь судить о силе тех или иных.
Пока моё мнение такое,что тот сервер,который будет напротив Ориона,никогда не будет последним,если на него не пойдут в итоге все три сервера.

stk555
05.03.2014, 20:27

Почему только пати Креона не знает о существовании своей сдвоенки? =/ Зато вега знает.

Adrehalun2
05.03.2014, 20:49
Почему только пати Креона не знает о существовании своей сдвоенки? =/ Зато вега знает.
Тоже самое Орионовцы, которые бились на Мире, не знают о том что они переливали теры Мире. Зато Вега и Таразед об этом знают.

Cess
05.03.2014, 20:55
Прочитал последние три страницы. Сделал попытку понять про что там. Попытка оказалась неудачной. Я окончательно запутался:(

brutal22
05.03.2014, 20:56
Только жаль что не из спортивного интереса, а из зависти. (
Ну реально смешно смотреть МБД-мирчат "Орион дно, мы ПОЧТИ затащили". Особенно когда "почти" это 300-500 очков династии...
зависть??? Оо чему завидовать??? то что тара с вегой до сих пор бодаются против ориона как раз таки и говорит о соперничестве. и то что не сдались тоже говорит о многом. ! зависть... мвахахаха онлайну то вашему завидовать, или что ти имел ввиду под завистью?? ? зависть возникает у тех, которые хотят то, что имеется у других, но сами никогда не получат ! а онлайн сыгранность точка и прочая фигня всё постепенно наживное в той или иной форме! у вас нет того, что другие никогда не получат или добьются! а если вы считайте что есть, то это говорит о вашем чсв!

Adrehalun2
05.03.2014, 21:12
Прочитал последние три страницы. Сделал попытку понять про что там. Попытка оказалась неудачной. Я окончательно запутался:(
Не забивай голову, оно того не стоит.

Subhan
05.03.2014, 21:27
Про пост "одного Миротворца" я особо не рассматриваю. Так как он говорит про другую расстановку серверов. А следственно и остальное все другое, другое распределение топ пать и тд.
Возьмем пост Арлекина: Его ответ был следствием этого вопроса (Вопрос был о прошлом БД)
И Арлекин описывает события когда напротив Миры была Вега, а на против Ориона Таразед. И пост Арлекина не как не может быть связан с расстановкой когда напротив Миры Таразед.
Следовательно твои слова по поводу поста Арлекины и последствий для Миры
Относятся ТОЛЬКО к расстановке когда на против Миры Вега. Так как условие хода БД при другой расстановке будет совсем другим, что описывает Арлекин.

Так что я не понимаю как ты можешь равнять разные расстановки серверов.
Ок, напишу так. Пост Арлекина описывает и ту ситуацию, которую привёл я. Он признаёт что даже сейчас не могут биться на 2 фронта.

Значит классные нейтралы были на той территории, потому что с ними мы бились по таймауту, а строенка Джониза слилась быстрее их. Вариант пересечения с какой то патей с сервера не рассматривали или так не принято?

Не то БД указываешь о котором я думал.Тогда,когда Мира окажется напротив Ориона,тогда можно будет и судить,так ли слаба Мира.Именно при такой расстановке у всех будет по 2 фронта,без всяких союзов.Вега - против Миры и Ориона,напротив Веги,Таразед - против Миры и Ориона,а не так,как последние 4 БД,где в нужный момент Вега с Тарой встают к друг другу спиной,перебрасывая все силы на один фронт,сдерживая одни Орион,а другие Миру и ведя вялотекущие бои между собой делая вид борьбы,а Мире просто не хватает людских ресурсов,чтобы при этом сдержать и Орион.
Одно БД такое было всего,когда Мира оказалась напротив Ориона,ещё в союзе серверов...напомнить как развивалось,как вы ломанулись на Миру оголив всё для Ориона.Как смогли на два фронта повоевать???Кого вы там сдержали?Вмял вас в базы Орион не встречая сопротивления и переброс ваших сил потом к своим базам ситуацию для вас уже не спас.Остались на 3 и 4 местах,зато сейчас пафосно рассуждать взялся.
Ещё раз повторю,окажется Мира напротив Ориона,посмотрим чем закончится,тогда и будешь судить о силе тех или иных.
Пока моё мнение такое,что тот сервер,который будет напротив Ориона,никогда не будет последним,если на него не пойдут в итоге все три сервера.
Парень вот твой пост #3507. Я тебе сказал что сделал Орион, когда не смог продавить Таразед и скрин от Farjoy как раз в тему.

Azohenvey
05.03.2014, 21:27
На веге с таразедом созрел очередной урожай грибов штоле?
Что за бред вы тут несете?

master545
05.03.2014, 21:30
А теперь ещё раз прочитай внимательно и ответь..... :)

Хорошо, тогда по другому. Как..........

Я могу ещё раз спросить. Каким образом .................

Суб, чу как дите малое, прав / неправ - тебя тупо агрят, а ты пишешься...
завязывай, пусть местные тролли себе тут чсв поднимают.

Subhan
05.03.2014, 21:32
Суб, чу как дите малое, прав / неправ - тебя тупо агрят, а ты пишешься...
завязывай, пусть местные тролли себе тут чсв поднимают.
Я могу и по 10 раз объяснить человеку, если он не понимает, мне не сложно. Я начал писать про одно БД, а они смешали его с другим. :D
Но то что пост Арлекина и под мой пример хорошо подходит, они не могут понять.

stk555
05.03.2014, 21:49
Значит классные нейтралы были на той территории, потому что с ними мы бились по таймауту, а строенка Джониза слилась быстрее их. Вариант пересечения с какой то патей с сервера не рассматривали или так не принято?

Знакомых нам пать на той территории не было. Поэтому могу предположить, что все-таки это были либо нейтралы, либо пати из маленьких кланов.

master545
05.03.2014, 21:51
да и так понятно все..
в процессе противостояния МБДшного и форумного, волей, неволей сложились симпатии и антипатии серверов друг к другу..
отсутствие союза , например , для Веги - еще не значит, что алга все топтать Тару. при всех вариантах, как бы не хотелось попинаться с конем и К*, кому симпотизируешь - будут последними в списке твоих таргетов. аналогично, думаю и у Орков.
И вся эта байда - "а Вы..., а мы..." лишь что б не скучно было в промежутках между бд

Subhan
05.03.2014, 21:54
Знакомых нам пать на той территории не было. Поэтому могу предположить, что все-таки это были либо нейтралы, либо пати из маленьких кланов.
Ну с вами было сложнее, чем с ними, поэтому подумал что сдвоенка. Предполагать ещё никто не отменял.

да и так понятно все..
в процессе противостояния МБДшного и форумного, волей, неволей сложились симпатии и антипатии серверов друг к другу..
отсутствие союза , например , для Веги - еще не значит, что алга все топтать Тару. при всех вариантах, как бы не хотелось попинаться с конем и К*, кому симпотизируешь - будут последними в списке твоих таргетов. аналогично, думаю и у Орков.
И вся эта байда - "а Вы..., а мы..." лишь что б не скучно было в промежутках между бд
Ты чего? Нам же надо было пойти и биться со сдвоенкой коня, а то что наши сервера зажали бы с двух сторон это так, мелочи. :D

master545
05.03.2014, 21:58
Ну с вами было сложнее, чем с ними, поэтому подумал что сдвоенка. Предполагать ещё никто не отменял.

Ты чего? Нам же надо было пойти и биться со сдвоенкой коня, а то что наши сервера зажали бы с двух сторон это так, мелочи. :D
в следущую бдху выбираем самый фейловый расклад и вперед и с песней!!
зато тут нас потом похвалят...:)

alsher23
05.03.2014, 22:13
Нам же надо было пойти и биться со сдвоенкой коня, а то что наши сервера зажали бы с двух сторон это так, мелочи. :D

Вот чтобы вы не бились с двоенкой коня,хотелось бы,чтобы с одной стороны между вами была Мира(между Тарой и Вегой),а с другой стороны Орион(между Тарой и Вегой)...тогда вы друг до друга вряд ли доберётесь... это уже ни один фронт в 10 терр держать,не оглядываясь на другую сторону.

Romashka-Belka
05.03.2014, 22:34
Прикольно...
Уважаемая Мира, а скажите, пажалста, по чем нонче стоит купить (вернее арендовать на мбд) сервер Орион, вернее плов пать =D

Вот и где кандидатура Деда в королях в тот момент, когда она нужна >_<

Unearthly_Angel
05.03.2014, 22:40
Прикольно...
Уважаемая Мира, а скажите, пажалста, по чем нонче стоит купить (вернее арендовать на мбд) сервер Орион, вернее плов пать =D

10 рук будды.

Romashka-Belka
05.03.2014, 22:46
Дайте кто-нибудь огнетушитель, у меня всё пылает >_<
Что за цирк устроили на сервере? Бесите >_<

forumvoen
05.03.2014, 22:47
то, что Орион 2 фронта не тянет это уже давно известно.

смущает другое.
после того, как Мира заявила о самостоятельности, Орион каждое БД впрессовывает ее в базу.

выхода у нее 2
1. нейтралитет с Таразедом и Вегой.
2. союз с Орионом.

Второе проще, прибыльнее и проверено на практике.
Так что удивления не будет.
:fox_24:

alsher23
05.03.2014, 22:57
Орион каждое БД впрессовывает ее в базу.

:fox_24:

На мой взгляд,пусть уж лучше Орион впрессовывает.От них потом особо распальцовки на форуме от этого не увидишь.Но если начнём бодаться с Орионом,стараясь не подпустить к базе,то этим сразу воспользуется противоположная сторона(Вега или Тара) и потом тут от гордости будут слюни пускать,пафосные речи толкать.Вот не смог Таразед в базу нас вмять и молчат,уже хорошо.

Romashka-Belka
05.03.2014, 23:01
10 рук будды.
Неужели самим перед собой не противно так делать? Это же насколько глубоко надо было затолкать последние остатки достоинства... -_-''

Enta_Penta
05.03.2014, 23:06
Дайте кто-нибудь огнетушитель, у меня всё пылает >_<
Что за цирк устроили на сервере? Бесите >_<
о чем горнисты пишут?

Romashka-Belka
05.03.2014, 23:22
о чем горнисты пишут?
Там интереснее шоу... Но, боюсь, от такого наплыва троллей с Веги и Тары форум просто треснет и обрушится дней на шесть...

Enta_Penta
05.03.2014, 23:23
Но если начнём бодаться с Орионом,стараясь не подпустить к базе,то этим сразу воспользуется противоположная сторона(Вега или Тара) и потом тут от гордости будут слюни пускать,пафосные речи толкать. Вот не смог Таразед в базу нас вмять и молчат,уже хорошо.
вот оно чо оО (Мира та еще и не начинала)

Там интереснее шоу... Но, боюсь, от такого наплыва троллей с Веги и Тары форум просто треснет и обрушится дней на шесть...
ну все на Веге паника

Adrehalun2
05.03.2014, 23:56
Неужели самим перед собой не противно так делать? Это же насколько глубоко надо было затолкать последние остатки достоинства... -_-''
Да зачем так у углубляться в дебри. это всего лишь игра :) Кто ищет фан тот его найдет. Сейчас не от одной стороны маралью не пахнет. А все эти разговоры, про то кто под кого подставился, бессмысленны.

Romashka-Belka
06.03.2014, 00:11
Да зачем так у углубляться в дебри. это всего лишь игра :)
Иди спать ) ты мешаешь моему коварному плану по увеличении темы к утру еще страниц на 5 -_-

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140306/1dyCRW53.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

tanya70391
06.03.2014, 00:25
Тут такие страсти, а я тут влезу, не в тему конечно, но, посоны и девушки, подскажите слоу-лисе , а рейты планируются вообще к 8 или можно отложить клешни в сторону и спокойно идти на БД:monkey_16:

Panama23
06.03.2014, 00:34
А чем рейты мешают уделить 2 часа интересному ивенту?

Adrehalun2
06.03.2014, 00:35
Иди спать ) ты мешаешь моему коварному плану по увеличении темы к утру еще страниц на 5 -_-

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140306/1dyCRW53.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Спят все троли но думаю их ждет не плохой сюрприз.

Jaller2
06.03.2014, 00:37
Коль уж хочешь расшевелить тему, то выкладывай)
Я просто не видел ничего сегодня :(

panica11
06.03.2014, 00:39

Ванька решил наагрить крабов! Беги отсюда)

Adrehalun2
06.03.2014, 00:39
Если ты в игре то я тебе в ПМ сейчас стукану)

tanya70391
06.03.2014, 00:41
ничем не мешают, но клешни чешутся уже, а вне рейтов краббить как то не ок:hamster_2:

alsher23
06.03.2014, 00:50
вот оно чо оО (Мира та еще и не начинала)

Разве я это имел ввиду?Или с головой дружи,прежде чем писать,или не додумывай за автора.
Смысл один,Мира не может сдержать фронт с двух сторон,да думаю и никто не сможет.Формат БД для 3-х серверов это подтверждает.А ситуация,при которой,каждый сам за себе в этой четвёрке не будет,это тоже аксиома.

Enta_Penta
06.03.2014, 01:15
Разве я это имел ввиду?
вы это у кого спрашиваете? =)))))))))))

alsher23
06.03.2014, 01:28
вы это у кого спрашиваете? =)))))))))))

Голову включи...=))))))

Mi_15_z
06.03.2014, 01:30
если врубят рейты и учесть количество народа ходящее после старта аа... орион так затвинкуется что даж твинкам места на террах не будет.

Думал се железяку обновить, какни как 6 год ноуту. Да и пв по сравнению с тем что было раньше чет не тянет ни как. В итоге обновил спининг на те же деньги, а поздароваться с народом хватит и старичка... Чет плохо с фантазией у разрабов... не тянут ихние плагиаты даж на минимальный интерес, а что и сделают более-менее, то максимум на неделю хватает.
Успехов в этой сантобарбаре (школота пусть гуглит)

Subhan
06.03.2014, 01:35
если врубят рейты и учесть количество народа ходящее после старта аа... орион так затвинкуется что даж твинкам места на террах не будет.

Думал се железяку обновить, какни как 6 год ноуту. Да и пв по сравнению с тем что было раньше чет не тянет ни как. В итоге обновил спининг на те же деньги, а поздароваться с народом хватит и старичка... Чет плохо с фантазией у разрабов... не тянут ихние плагиаты даж на минимальный интерес, а что и сделают более-менее, то максимум на неделю хватает.
Успехов в этой сантобарбаре (школота пусть гуглит)
У меня аналогичная ситуация с компом. Ну обновлю я железяку и что дальше то? В последнее время меньше уделяю игрушке. :)
P.S. А в этой игре ещё можно крабить? Я думал уже конец этому делу, только торговые коты, только хардкор.

Jaller2
06.03.2014, 07:37
Если ты в игре то я тебе в ПМ сейчас стукану)
Неее...ты давай либо в личку либо уж в ПМ после трех-четырех

Leva101
06.03.2014, 08:55
Прикольно...

Я испугалсо и спряталсо...
Видишь ли, Ромаха, к нам тут недавно приходил чел с ником Б@НДЮГ@Н (из Мертвой Звезды) требовать компенсацию за их мембера с ником НАРКОМАН....
Пруф: http://ad-clan.net/viewtopic.php?f=3&t=299&sid=c74bce51e5718a352f77082ffe24beb4
Моя теперь в шоке и ужасе не заходит в игру, крышу ищем... :(

Romashka-Belka
06.03.2014, 09:19
Видишь ли, Ромаха, к нам тут недавно приходил чел с ником Б@НДЮГ@Н (из Мертвой Звезды) требовать компенсацию за их мембера с ником НАРКОМАН....
Пруф: http://ad-clan.net/viewtopic.php?f=3&t=299&sid=c74bce51e5718a352f77082ffe24beb4

Времена нынче такие, разбойные ) надо было заплатить и нанять их самих ввиде крыши ) я гений :3

Как?! Каааак это можно было не увидеть?! >_< Скажите мне, ладно, с трёх попыток, кто на Орионе на этой неделе король? =/

Insomnist
06.03.2014, 09:36
Времена нынче такие, разбойные ) надо было заплатить и нанять их самих ввиде крыши ) я гений :3

Как?! Каааак это можно было не увидеть?! >_< Скажите мне, ладно, с трёх попыток, кто на Орионе на этой неделе король? =/

Вотевар пристом.

Romashka-Belka
06.03.2014, 10:11
Вотевар пристом.
Глебка, ты косячник -_-
Кто-то другой с Ориона должен был ответить так - "а король на этой неделе какой-то неизвестный чел, который в горн призывал выслушать предложение от Миры" =/

187soldier
06.03.2014, 10:22
ощущаю новый вброс на вентилятор!!!
Робин в королях у Миры?
Вчера она просидела пару часов в координационной вентре Таразеда!!!

Romashka-Belka
06.03.2014, 11:18
Хитрая Мира решила намутить втихую союз с каждым сервером? =D
А что - пока Орион, Вега и Тара будут бодаться друг с дружкой на мбд, Мира такая вся красивая по-тихоньку оттяпает у каждого немножко тер (ну перелив же, ну ради союза, чё вы как не родные :3 ) и профит - займет 1е место =D

Jaller2
06.03.2014, 13:08
Глебка, ты косячник -_-
Кто-то другой с Ориона должен был ответить так - "а король на этой неделе какой-то неизвестный чел, который в горн призывал выслушать предложение от Миры" =/
При том, что ватевер подписался, что это он в горне о предложении Миры?)
Стопудово нейтрал прикрывается им!!

Romashka-Belka
06.03.2014, 14:04
При том, что ватевер подписался, что это он в горне о предложении Миры?)
Стопудово нейтрал прикрывается им!!
Эм.. ну как бы давай я тоже в горн что-нить изображу и подпишу в конце, например "С Уважением, Арлекин" )
А если вспомнить, что на Мире кажется есть маг с идентичным ником Whatever, то ситуация становится еще забавнее =D

Cess
06.03.2014, 14:26
Эм.. ну как бы давай я тоже в горн что-нить изображу и подпишу в конце, например "С Уважением, Арлекин" )
А если вспомнить, что на Мире кажется есть маг с идентичным ником Whatever, то ситуация становится еще забавнее =D
Не поверят:( Я в горн пишу раз в год.
Но если уж так хочется - напиши, мене не жалко:)

А по сабжу - пофиг на все эти союзы. Лишь бы интересные бои были. А монетки и рейтинги разные - дело десятое.

mihalo15z
06.03.2014, 14:27
какая разница кто с кем, рейты орион заводит толпы твинов... кстати а союз та свинью твинкаводам подложит не хилую

Romashka-Belka
06.03.2014, 15:18
какая разница кто с кем, рейты орион заводит толпы твинов... кстати а союз та свинью твинкаводам подложит не хилую
*Слоу* А чво, рейты как-то влияют на количество получаемых монет? О_о

Cess
06.03.2014, 15:37
Эти рейты не влияют на количество монет.
На БД будет посвободнее. Фармеры потопают на рейты:)

Romashka-Belka
06.03.2014, 16:05
mihalo15z, понял, да? =Р

Расскажите, кто на ТароВеге в королях?

Jaller2
06.03.2014, 16:21
В прошлые рейты до БД добраться, кажется не удалось, так что надеюсь на этих выходных удастся пофаниться без перезабитых твинками тер

mihalo15z
06.03.2014, 17:18
mihalo15z, понял, да? =Р

Расскажите, кто на ТароВеге в королях?

фз мб даж королевна будет по слуха.... самому в игру лень заходить

panica11
06.03.2014, 17:23

Ужс :pig_2::pig_2::pig_2:

А по сабжу - пофиг на все эти союзы. Лишь бы интересные бои были. А монетки и рейтинги разные - дело десятое.

Сектор "Плюс" на барабане!!! Интересные бои в студиююююю!!! :pig_42:

gabischneider
06.03.2014, 17:38
ощущаю новый вброс на вентилятор!!!
Робин в королях у Миры?
Вчера она просидела пару часов в координационной вентре Таразеда!!!

неправда, просто заходила на пару секунд :D Не, не я король)

Dionis741
06.03.2014, 19:11
А если вспомнить, какие классы разработчики лишили фарма, то основную массу участников пятничной и воскресной БД будут составлять лучники и светлые вары.

228
07.03.2014, 10:57
А если вспомнить, какие классы разработчики лишили фарма, то основную массу участников пятничной и воскресной БД будут составлять лучники и светлые вары.

А как же танки?:shuffle:

ps что-то страсти по утихли :cry:совсем почитать нечего :cry:

Benjiro_Bupyc
07.03.2014, 15:23
Ромашку, отшлёпать надо... хитрюшка флудерная
тож половину не понял с последних 20 страниц, много воды) играйте, да не заигрывайтесь...
удачного расклада сегодня всем сервачОчкам)

Romashka-Belka
07.03.2014, 19:50
Ну раз ты так просишь... так и быть, приду сегодня =/
И лучше непонятный флуд, чем одна страничка в неделю =Р

Mishima1945
07.03.2014, 20:16
...Еще один слакер вылез! Сударь, когда Вы соизволите нас одарить Вашей персоной на МБД?)))
Марква,вероятно,что на следующей неделе или в ближайшее воскресенье)

Mi_15_z
07.03.2014, 20:55
как там по народу ?????

tritontvink
07.03.2014, 22:24
Всем спасибо )) сегодня норм так бои с орионом )

Aleksander1
07.03.2014, 22:24
Всем спасибо за БД!!!
Всех девушек с наступающим 8 марта!!!

master545
07.03.2014, 22:26
Спасибо за БД!!!,особо Мире.
Девочек с праздничком!!!!!!!!!!!!

R3lict
07.03.2014, 22:26
Всем спасибо, с патей Вторака было весело пару раз.

Tehbkjloyha
07.03.2014, 22:28
спасибо за бд,сегодня хоть было весело х)

kerrohan
Всем спасибо.
Виола,расскажи мне за что ты меня багоюзером назвала, аж интересно стало что я такого сделал =))

farjoy
очередное спасибо мейлу за бд

stk555
Злая вега, айайай

http://i.piccy.info/i9/231773e5dfcc498c8c42cf3d65d95fb1/1394216829/22482/635059/bd.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-03-07-18-27/i9-6030036/355x105-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-03-07-18-27/i9-6030036/355x105-r)

rvt12
Я ЛЮБЛЮ ОРИОН!1
Спасибо, сегодня очень понравилось))

URA1963S
07.03.2014, 22:29
Ну что , втащил Орион 1Х3, не напрягаясь, спасибочки всем злым противостоянцам.

shejenna
07.03.2014, 22:31
Злая вега, айайай

http://i.piccy.info/i9/231773e5dfcc498c8c42cf3d65d95fb1/1394216829/22482/635059/bd.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-03-07-18-27/i9-6030036/355x105-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-03-07-18-27/i9-6030036/355x105-r)
Ваня фупозорище... в семье не без урода, чо

IrisaAether
07.03.2014, 22:33
Перед БД я плакала, на БД вся пати yнывала, ибо было *** скyчно, но последние 20 минyт мы yгорали и орали как бешенные. :D Спасибо пати коня за это.
ps: да, я днище, печатаю в антистан >_<

shejenna
07.03.2014, 22:34
Всем спасипка за БД. И пользуясь случаем передаю привет варчику Napalm[6]. Ну всю облапал прям. С пристрастием. На 1+к очей целых :fox_15:

master545
07.03.2014, 22:34
Злая вега, айайай

Фууу. кстати, на Мире есть не лучше персики

URA1963S
07.03.2014, 22:35
Да, как же Мылу спс не сказать, при заходе и выходе теперь появилась новая фишка. На панели скилов надо всё нажимать мышью на пол см выше, радует очень, особенно , если считать, сколько времени уже продолжается тестовый режим и ск было существенных обновлений и дополнений( ну, стиль там, гейский, прочие нужные прибабахи). До земли поклон, вот чес слово.

gGspb
07.03.2014, 22:36
Спасибо ребятам с Ориона за БД) Весело пофанились) Отдельный привет Буяке и Дарккоте :fox_1:

Romashka-Belka
07.03.2014, 22:47
Всем спасибо за мбд ) Таре и Мире отдельное )
И это, тактики-стратеги с проигрывающих серверов, возьмите на заметку, а то как нупасы велосипед изобретаете:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140307/GVeCd1C6.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

п.с. как вата, совет одобряю :3

freemanuga
07.03.2014, 22:50
Парень то просто стратеГ..

Kotyara7771
07.03.2014, 22:53
А можно финальную карту, а то на работе был, не попал...

alesha0911
07.03.2014, 22:53
скиньте карту, а то лень идти было))

R3lict
07.03.2014, 22:57
Парень то просто стратеГ..
А если бы после бд крикнул, что проиграли, потому что меня дураки не послушали, то был бы ещё и аналитег XD

Staniry2
07.03.2014, 23:04
Ваты много не бывает :D
Ну, держите.
http://floomby.ru/s2/nWayxV

IrisaAether
07.03.2014, 23:05
Вата очень быстрее, чем я =_=

CandyWorld
07.03.2014, 23:09
Берька ниочень

banksega
07.03.2014, 23:12
Берька ниочень
+1 еще ни разу меня не слил

URA1963S
07.03.2014, 23:14
Ваты много не бывает :D
Ну, держите.
http://floomby.ru/s2/nWayxV
Ждём , с нетерпением, кто первым начнёт про переливы , поддавки, тайные умыслы, подводные течения.

Benjiro_Bupyc
07.03.2014, 23:16
ну с рабочего ноута набил 500 монеток) на вино хватит)
качнул тёмного лука на акке для интереса... репку ему хочу, а меня не пускают маленьким луком, грят основой при(( там и ник прикольный "ффолгурК"
были полностью на Мире, ходили без поддержики обычной патькой - норм пофанились...
из тутфлудящих попадали пару раз на патьку Мираклии, побились - спасибка за бои))
всех девочек с наступающим Женским Днём! мы, мальчики, Вас оч любим и ценим))
всем спасибка)
играем дальше)

Staniry2
Ждём , с нетерпением, кто первым начнёт про переливы , поддавки, тайные умыслы, подводные течения.
Честно говоря, все вышло не совсем по плану, ну да ладно) Есть, куда стремиться мне.

Martinis022
Спасибо Ориону за БД!

rvt12
07.03.2014, 23:17

Выпей воды, подыши свежим воздухом.

Axwir
07.03.2014, 23:21
Я все еще не понимаю что за читолисы в сдвоенке Клос-конь. По магам и то до 8к без критов удавалось выбивать, а по лисам 3к максимум без критов. Зарекался же с этими читерами в одних боях быть, ан нет, ПЛ сказал сидеть смирно :D
Короче, спасибо за то, что в очередной раз спать из-за пережитых кошмаров не буду) Это было как всегда больно=)

URA1963S
07.03.2014, 23:56
Выпей воды, подыши свежим воздухом.

Тебя уже откачали?

Panama23
08.03.2014, 00:11
С 8 марта всех милых девушек в этой веточке форума!!! =*
http://www.hullumaja.com/files/pictures/2009/06/06/vwpjeHztXc.jpg

Galdor
08.03.2014, 10:21
Да, как же Мылу спс не сказать, при заходе и выходе теперь появилась новая фишка. На панели скилов надо всё нажимать мышью на пол см выше, радует очень, особенно , если считать, сколько времени уже продолжается тестовый режим и ск было существенных обновлений и дополнений( ну, стиль там, гейский, прочие нужные прибабахи). До земли поклон, вот чес слово.

Ты прям как первый раз замужем, давно уже эта тема, если панели смещаются, решается эта проблема перезапуском клиента и не будет никаких проблем. Зачем страдать, когда лечится просто.

Benjiro_Bupyc
08.03.2014, 10:36
просто скинь окно в трей и разверни по новой) и всё работает) чудики...

Enta_Penta
08.03.2014, 11:22
Перед БД я плакала, на БД вся пати yнывала, ибо было *** скyчно, но последние 20 минyт мы yгорали и орали как бешенные. :D Спасибо пати коня за это.
ps: да, я днище, печатаю в антистан >_<

Орион. ближе к середине бд на Вегу дохромал отряд тычковых оО
оглядывался, думал Филя за спиной. нефига. по ощущениям твинки на которых даже шмот не стали одевать.

Мира. Бордер улыбнул 2тычками 8+ без шанса на откат хирки. мысленно швырнул в него мышкой)
(вернул чсв на место, наглядно убедив, что все мы для антиклассов тычковые)
Вега. Зеваны на локе флагов гдето под базой Миры. Просто фан и отличное настроение :fox_4:

Грац всех девушек и хороших выходных.

162546

ps

Да, как же Мылу спс не сказать, при заходе и выходе теперь появилась новая фишка. На панели скилов надо всё нажимать мышью на пол см выше...
на свежем железе в оконном режиме решается в секунду сворачиванием-в панель-разворачиванием. 6летнее железо ворчало секунд 10

IrisaAether
08.03.2014, 11:56
Орион. ближе к середине бд на Вегу дохромал отряд тычковых оО
оглядывался, думал Филя за спиной. нефига. по ощущениям твинки на которых даже шмот не стали одевать.

А ты кто? И причем тyт мой пост?) :spy: Мы дошли до базы Таразеда какими-то огородами без особого фана и там проиграли пати коня. Наша пачка слабее их, yвы, зато это иногда бывает весело и весьма поyчительно.

Enta_Penta
08.03.2014, 12:13
А ты кто? И причем тyт мой пост?) :spy: Мы дошли до базы Веги какими-то огородами без особого фана и там проиграли пати коня. Наша пачка слабее их, yвы, зато это иногда бывает весело и весьма поyчительно.
мне понравился ваш пост эмоциональностью)
проникся симпатией, расслабился и проболтался об увиденном в птн.
мистики мы. яйца вешаем!

зы судя по ветке, пати Коня появляется неожиданно на любой локе карты, чем уже приводит в восторг!

Cess
08.03.2014, 12:30
Нормальное БД. Всем спасибо!
Грац всех девушек с праздником! Здоровья, счастья и любви вам!
Мужикам - много не пить:)

DragoNkey
08.03.2014, 13:01
Всю половину прекрасного пола поздравляю с 8 марта!!!! :monkey_4:
а теперь о БД:
На этом БД побывал на всех:
Таразед нечем особенным не отличился -фан на уровне как и вражеские пати, временами было весело -временами грустно (либо нам просто не попадались топ пачки)
Вега запомнилась своими шаманами\друлями - куда не глянь везде они) Дебафали только так - (да и не только они) но их оказалось больше -не было ниодной теры где бы меня не почистили либо не кинули дебаф на химию!
НУ вот и приблизились к самому вкусному -больше всего я пробыл на Мире и вновь по количеству\качеству фана она мне понравилась больше (иной раз даже удавалось выкидывать меня с теры) -Припомню 1 бой где Нейтралы в кол-во 30 человек не могли выбить Топ пачку Миры в 10 человек в первое время -через мин 10 нам удалось их отправить всех на респ , но было уже поздно - я так заметил, кто раньше зашел на терру , у того и больше шансов выкопать кристаллы и победить ( на этой тере был тот самый случай)
Наконец удалось пощупать мага Whatevera :hamster_8: (если исковеркал ник -прошу прощения) - сразу почувствовалось что ты фулинт -дамаг по тебе проскакивал в 1-1.5, разок даже удалось критом вписать 4к)) И если бы не ваш мгновенный асист - может что не будь и "получилось"))
Вообщем всем спасибо за БД -было очень весело)) :default_15:

URA1963S
08.03.2014, 13:21
Ты прям как первый раз замужем, давно уже эта тема, если панели смещаются, решается эта проблема перезапуском клиента и не будет никаких проблем. Зачем страдать, когда лечится просто.

Суть поста была не в том, как бороться, а в том , как у нас всё "идально", мир то идеальный, или вы просто счастливы от постоянных багов, которые тут надо перечислить? Нам постоянно пишут, что работают ,рук не покладая, ночами глаз не смыкая, хотелось бы увидеть результат такой работы.

gGspb
08.03.2014, 14:37
зы судя по ветке, пати Коня появляется неожиданно на любой локе карты, чем уже приводит в восторг!

У нас при входе на БД выдаются ТПшки на любую терру :fox_5:

Azohenvey
08.03.2014, 17:22
Нормальное БД. Всем спасибо!
Грац всех девушек с праздником! Здоровья, счастья и любви вам!
Мужикам - много не пить:)

как это - "много не пить"?:)

URA1963S
08.03.2014, 17:27
как это - "много не пить"?:)

Примерно так же, как много не любить.

URA1963S
08.03.2014, 17:31
А потом можно исполнить:
Азохен вей и танки наши быстры
И наши лётчики отважества полны
Громят врага бесстрашные танкисты -2р.
Вперёд за родину еврейские орлы

Azohenvey
08.03.2014, 22:34
Азазаза!!! где девки, cиcьки и прочие атрибуты веселого праздника?:)

Panama23
08.03.2014, 22:58
точно не тут))

Azohenvey
09.03.2014, 00:57
точно не тут))
а хде? расскажи нам

alesha0911
09.03.2014, 15:18
рунки нам дают

Cess
09.03.2014, 16:14
А шамовский призыв на БД работает или нет?
Я что то о нём совсем забыл. Наверно не работает:(

alesha0911
09.03.2014, 16:36
А шамовский призыв на БД работает или нет?
Я что то о нём совсем забыл. Наверно не работает:(
10 раз нет

QQQQQ1988
09.03.2014, 16:36
здравствуйте, подскажите пожалуйста.почему не могу зайти в игру? пишет сервер не отвечяет.орион

Romashka-Belka
09.03.2014, 21:30
ТароВега, ну чу союз-то опять? -_- Перелили бы уж сразу Веге по дружбе чуток тер, авось выиграли бы )

Li007
09.03.2014, 22:22
Спасибо за мбд . Пати коня гут :) Мы могли лучше но не смогли.
Бомбит неимоверно...аааааааа .

Aleksander1
Всем спасибо за БД!!!

R3lict
Всем спасибо, сегодня опять как дно сливался. =(

gGspb
09.03.2014, 22:23
спасибо за БД

master545
09.03.2014, 22:23
Спасибо за бд!
Ромаш, не троль тему, тебе бородавки поди не к лицу

Noobdown
09.03.2014, 22:26
Cпасибо всем за бд.
Сегодня совсем ни о чем попадались вражули(
Единственное, что понравилось- победа 8 на 30, да 15 к по друле:3

187soldier
09.03.2014, 22:26
забыл зарядить джина))) час БД без джина фигова ваще) психанул зарядил до упора

alesha0911
09.03.2014, 22:27
Спасибо за БД, Морква и Колла <3, но хватит меня печатать

SamulyaOo
09.03.2014, 22:29
Всем спасибо за БД. Ненавижу Орионовских пристов!!! =_=

Adrehalun2
09.03.2014, 22:29
Спасибо за БД. Тара Вега понятно 1х1х1х1 не могём:)

zlobniy
09.03.2014, 22:30
Мучайся,нуподрель! :D

IIAPAqpUH1
09.03.2014, 22:30
скрин финальной карты скиньте

Staniry2
09.03.2014, 22:33
http://floomby.ru/s2/BWYQzR

Insomnist
09.03.2014, 22:35
Шпасыпа, мы сегодня не очень че то))
Противники молодцы)

URA1963S
09.03.2014, 22:38
Спс вражинам, но, не шмагли вы , не шмагли.

rvt12
09.03.2014, 22:40
Тебе зубы повыбивали?

Romashka-Belka
09.03.2014, 22:40
Спасибо Таразеду за мбд )

Передаю привет крабо-нейтралам с Ориона, которые были в первой половине бд на локе D32. Это надо умудриться так - зайти в 10ром против 2х таразедовцев, сагрить все башни и стоять бить этих двух несчастных вместо дамага по башням... Через некоторое время зашла вражеская толпень и все получили по щам. Красавцы, горите в аду :3

Приму в пм куклу лучника Вторак. Заранее спасибо )

Если сохраниться тенденция, то смогут. Вега молодцы (без издевки) - собрали 500+ онлайна (Орион 700+, крабы, чо)

Insomnist
09.03.2014, 22:42

25к хп у него) тоже вижу второе бд подряд - ходит по ходу в соломоде)

ppodonokk
09.03.2014, 22:45
Зачетное мбд всегда стоял на том что ориону союзы не нужны ))

odnako777
09.03.2014, 22:50
Для Миры было уныло, мало народу, мало топов, плохо организованы((. С шамами вообще напряг, епт чтоб такой нубо-пве-шам как я находился на втором (пардон уже на 3-м)) месте среди шамов на Мире, грустно как-то, куда делись все наши шамы? Хотя был сеня ржачный момент, убийство сина шамом из инвиза))). Бедный син так и не понял что случилось))

mixalich1989
09.03.2014, 22:50
Всем спасибо за мбд =)

R3lict
09.03.2014, 22:52
А мне казалось, что в пати, вроде одних и тех же людей с ним на террах видел.

Insomnist
09.03.2014, 22:53
А мне казалось, что в пати, вроде одних и тех же людей с ним на террах видел.
если и есть пати, то на порядок слабее него)

gGspb
09.03.2014, 22:57
Вторак - самый точенный перс на Таре)

URA1963S
09.03.2014, 22:58
Тебе зубы повыбивали?

Мне ,безхирочному, не стыдно против таких, как ты сливаться, а тебя, похоже, посетило разочарование, не злитесь, мессир.

hamluga
09.03.2014, 22:58
Спасибо за БД . Сегодня Хаме было больно

rvt12
09.03.2014, 23:00
Мне ,безхирочному, не стыдно против таких, как ты сливаться, а тебя, похоже, посетило разочарование, не злитесь, мессир.
Мне, такому зашедшему за 50 минут до конца, без сосок, пельменей и половины аптеки? Да ты еще бесполезнее, чем я думал.

Adrehalun2
09.03.2014, 23:04
Спасибо Таразеду за мбд )

Передаю привет крабо-нейтралам с Ориона, которые были в первой половине бд на локе D32. Это надо умудриться так - зайти в 10ром против 2х таразедовцев, сагрить все башни и стоять бить этих двух несчастных вместо дамага по башням... Через некоторое время зашла вражеская толпень и все получили по щам. Красавцы, горите в аду :3

оО Меня только не ругай... Я четный пернатый, ватный и не дамажащий,:) делал что мог:). Тем более с мышкой убитой(прыгает по видеш в низ она верх прыгает, новую покупать нужно после праздников или коврик). А так я тебя там не видел:) Вроде начал пинал башни пока там 3-их таразедовцев искали, а потом началась веселуха(жаль уже хиру всю дакотал заходил на ней оставалась 350к примерно)

хи пинался с этим луком 1 на 1 у меня с ним шансов ноль почти(Но я старался)Думаю +9 или +10 максимум +7-8 круг р8р, и бижа Куб и ГБП(от +6 или +7) по моим ощущением. Может ошибаюсь.

Cess
09.03.2014, 23:06
Спасибо за БД пачке Коня.
Всегда с ними приятно иметь дело. Нам бы ещё самим тупить поменьше и было бы неплохо:)
К сожалению большинству остальных пачек противника спасибо не скажу. Сильные же пачки - так зачем эту парашу юзать? Себя не уважаете. Ведь и без этой дряни хорошо драться можете:(

С каждым бд всё больше пачек юзает эту хрень. После таких боёв ходить на БД желания всё меньше и меньше:(

gGspb
09.03.2014, 23:09
хи пинался с этим луком 1 на 1 у меня с ним шансов ноль почти(Но я старался)Думаю +9 или +10 максимум +7-8 круг р8р, и бижа Куб и ГБП(от +6 или +7) по моим ощущением. Может ошибаюсь.

У Вторака то?) Р8Р 11 круг, 12 шапка, р9р кольцо +11, алмазки и нюйвы, сменные пухи с +12 на па и пруд) И пд вроде тоже есть)

gGspb
09.03.2014, 23:09

И вам спасибо)

1972hbarfnjdbx1907
09.03.2014, 23:10
Грустное бд. Просто тупой фарм монет. Большая пропасть, особенно на мире, между сплоченными топами и крабами. Плюнул, ушел на вегу, там хирка и соски начали убывать гораздо быстрее.
И какая то непонятная весч, кнопки приходится нажимать по 2-3 раза. Забавно я наверно со стороны смотрелся:)

Adrehalun2
09.03.2014, 23:11
Когда мы с ним повторно на флагах столкнулись, он начал опять перестреливаться со мной, шансов у меня его перестрелять нет практически. И он это знал, так как на кристаллах он видел и знал степень моей ватности. И на флагах он по середине боя на иммунки отбежал и вышел с карты как будто команду получил на переход.

Adrehalun2
09.03.2014, 23:13
У Вторака то?) Р8Р 11 круг, 12 шапка, р9р кольцо +11, алмазки и нюйвы, сменные пухи с +12 на па и пруд) И пд вроде тоже есть)
Оо как я тогда жив остался) я так оценил так как с ним стоял стрелялся пока наши остальных раскладывали, и после уже толпой его окучивать)

URA1963S
09.03.2014, 23:23
Мне, такому зашедшему за 50 минут до конца, без сосок, пельменей и половины аптеки? Да ты еще бесполезнее, чем я думал.

А ты ещё и думать способен ? Да ты растёшь в моих глазах, полезный весь такой.

JIycuan
09.03.2014, 23:25

=3 Зато у нас маги няшки

Levo111
09.03.2014, 23:26
Когда мы с ним повторно на флагах столкнулись, он начал опять перестреливаться со мной, шансов у меня его перестрелять нет практически. И он это знал, так как на кристаллах он видел и знал степень моей ватности. И на флагах он по середине боя на иммунки отбежал и вышел с карты как будто команду получил на переход.
Он с нами ходил, правда у нас пати: 2 лука, вар и дру

rvt12
09.03.2014, 23:29
Ты унылый :D
Хотя, тебе это уже не один раз тут говорили.

alesha0911
09.03.2014, 23:39
а вот че это за лук, умирающий в печати от вара :D
тебе отдельный привет от пати гг

SamulyaOo
09.03.2014, 23:41
=3 Зато у нас маги няшки
А ну да... пристов Ориона и тебя! =/

URA1963S
09.03.2014, 23:42
Да вас толпой на 1 богато, получите удовлетворение, сильно известные в узких кругах. гг

URA1963S
09.03.2014, 23:43
Ты унылый :D
Хотя, тебе это уже не один раз тут говорили.

Да куда уж нам до таких светочей и маяков, папок, топов, просто Великих, увы и ах.

rvt12
09.03.2014, 23:51
Да куда уж нам до таких светочей и маяков, папок, топов, просто Великих, увы и ах.
Потрясающий аналитик или просто балабол.
Скорее второе.

Azohenvey
09.03.2014, 23:55
А чо. Таразед в общем и пачка Коня в частности уже тащат?
Как я упустил этот момент?
Или все же они все такое же днище как и обычно?

farjoy
09.03.2014, 23:56
днища, как обычно ((

URA1963S
09.03.2014, 23:58
Потрясающий аналитик или просто балабол.
Скорее второе.

Ты предсказуем, обнови арсенал, "товарищ" задохлик. Можешь что по делу сказать то? Проиграл, так прими, как должное, а ты всё чего то пыжишься, ядом истекаешь, давай ещё.

farjoy
10.03.2014, 00:01
главный нытик ориона, что то сегодня в "в ударе" :D

URA1963S
10.03.2014, 00:02
О, быдло подкатило, займи место в хоре нытиков.

rvt12
10.03.2014, 00:09
Ты предсказуем, обнови арсенал, "товарищ" задохлик. Можешь что по делу сказать то? Проиграл, так прими, как должное, а ты всё чего то пыжишься, ядом истекаешь, давай ещё.
балабол, как ты "предсказал", если я отписываюсь тут только по поводу боев, в которых я САМ был? Это во-первых.
А во-вторых, в моих постах ни разу не было негатива к Ориону?

187soldier
10.03.2014, 00:13
главный нытик ориона, что то сегодня в "в ударе" :D
да поговаривают что его в печати описали по жесткаму
вот и полыхает

farjoy
10.03.2014, 00:18
вот и полыхает
жаль, в полной мере, не удался план "палки - убийцы"(( (плюха от пробегающего мимо приста помешала)

Heralt_Riv
10.03.2014, 00:45
Всегда с ними приятно иметь дело. Нам бы ещё самим тупить поменьше и было бы неплохо:)
К сожалению большинству остальных пачек противника спасибо не скажу. Сильные же пачки - так зачем эту парашу юзать? Себя не уважаете. Ведь и без этой дряни хорошо драться можете:(

С каждым бд всё больше пачек юзает эту хрень. После таких боёв ходить на БД желания всё меньше и меньше:( Уж не в наш ли огород камень? ) Вот так сменишь джинна на другого, с уверенностью, и прослывёшь читером. XD Бои с вашей пачкой были захватывающими. Привет там вару, с которым постоянно пересекались. То флаг несёт, то в саппорте бегает ))

JIycuan
10.03.2014, 00:57
А ну да... пристов Ориона и тебя! =/

А я что, я ничего ^.^

Cess
10.03.2014, 01:00
Уж не в наш ли огород камень? ) Вот так сменишь джинна на другого, с уверенностью, и прослывёшь читером. XD Бои с вашей пачкой были захватывающими. Привет там вару, с которым постоянно пересекались. То флаг несёт, то в саппорте бегает ))
Нет, не в ваш.
Я не буду пальцем тыкать в чей. Толку от этого не будет, только срач разведется.
И уверенность тут не при чём. Там не скилл в уверенность - там другое напрягает:(

Пы.Сы.
А у вара ник Беспредел. Хороший вар:)

James85
10.03.2014, 01:18

С каждым бд всё больше пачек юзает эту хрень. После таких боёв ходить на БД желания всё меньше и меньше:(

Забавно от тебя такое слышать, мистер "ловлю печать на звук из кустов" :pig_2:

Всем спасибо за БД. Кстати, ребята из пати коня, вопросик имеется - вы Клоса хорошо знаете? Ну там водку пили, в бане парились? А то уж больно подозрительно пацанчик станы на князя спиной ловит :pig_19:

eme
10.03.2014, 01:29
Нет, не в ваш.
Я не буду пальцем тыкать в чей. Толку от этого не будет, только срач разведется.
И уверенность тут не при чём. Там не скилл в уверенность - там другое напрягает:(

Пы.Сы.
А у вара ник Беспредел. Хороший вар:)
Бьёт только слабовато, хотя дохнет весьма неохотно

gGspb
10.03.2014, 01:35

Всем спасибо за БД. Кстати, ребята из пати коня, вопросик имеется - вы Клоса хорошо знаете? Ну там водку пили, в бане парились? А то уж больно подозрительно пацанчик станы на князя спиной ловит :pig_19:

Можешь посмотреть его канал) Там видео есть с ПВП турнира, где Клос, будучи с 7 кругом и 11 пухой, ваших переточек складывает. Да и иногда он стримы делает. То, что он ничем не пользуется - нет сомнений. Потому и топ-маг Таразеда 2013.

Azohenvey
10.03.2014, 02:05
То, что он ничем не пользуется - нет сомнений.
не иначе водку с ним в бане пил, шалунишка?

despot666
10.03.2014, 02:10

За один бой ниразу не поймал мой стан :Р
Пасип за бд,особенно присту лекс007 он сделал мой день )

forumvoen
10.03.2014, 02:11
сложилось впечатление что на БД ходит 3 сорта игроков.
Папки крабы и днори.
В рейты остаются только папки и днори.
На какую терру ни зайду на респе толпа убитого тычкового нубья.

Получил везде и больно
Насовали 22к вклада против моей воли.
Негодую.

James85
10.03.2014, 02:56
Можешь посмотреть его канал) Там видео есть с ПВП турнира, где Клос, будучи с 7 кругом и 11 пухой, ваших переточек складывает. Да и иногда он стримы делает. То, что он ничем не пользуется - нет сомнений. Потому и топ-маг Таразеда 2013.

Посмотрел, вопрос снимается ) Значит мне так везло просто )

Enta_Penta
10.03.2014, 03:09
Это что за танк в лисьем облике с ником Ersa оО Ни убить, ни отогнать от флага...

Хотелось бы мувиков с вс!
ps особенно от теразедовских магов
:hamster_10:

Insomnist
10.03.2014, 03:15
Это что за танк в лисьем облике с ником Ersa оО Ни убить, ни отогнать от флага...

Хотелось бы мувиков с вс!
ps особенно от теразедовских магов
:hamster_10:
она фулинт(

Cess
10.03.2014, 03:16
.........
Не, я конечно понимаю что три раза поймать печать за всё БД - для тебя уже читерство. Ты и один раз поймать не сможешь при всём своём желании:)
Иди тренируйся, мистер .......
И да.
После того как вы хвост на ловлю печати подняли я их вообще ловить перестал. Интересно что теперь придумаете:)

URA1963S
10.03.2014, 03:16
вот и полыхает

У тебя роль мальчика на подпевках? В отличие от тебя я тут не бахвалюсь своими достижениями, дамагами и прочим фуфлом, играю в силу своих возможностей и не навязываю своего мнения. А вот у вас точно полыхнуло, неверное от неспособности даже с союзом нас превзойти, а признать стыдно или гордость ущемлённая не позволяет. И это, давайте ещё, побольше ваших заезженных штампов, "метры" вы мои сантиметровые.

despot666
10.03.2014, 03:52
После того как вы хвост на ловлю печати подняли я их вообще ловить перестал. Интересно что теперь придумаете:)
Абонплату просрочил,рукастый ты наш :)

Akvaa
10.03.2014, 04:04
Теразедовцы удивили вчера новыми настройками своего софта. Несколько персов среди пать где Драглайн и Жабоух, что-то там Евген и пара пристов ловили чистки на вспышку. Конечно это в массзамесе и с отменой последнего своего каста ровно в середину каста чистки. Лисы будьте с ними начеку в будущем.

cornelia007
10.03.2014, 05:53
Скидывали видео , где арлекин с расстояния 172км, услышав звук колышущайся сирени от пробегающего приста ловил все печати.
Так что сударь, не вам кого то в этом упрекать.

Это как наш Верм. Только мне верм сказал что у него 105й син возле него в разведке бегает и предупреждает о печатях хД

По повожу БД.
1. Слили бой пати Гаары. ( они крутые)
2. Остальных унизили.
Были только на орионе.
1к+ монет, фана мало.
В общем не очень.

alesha0911
10.03.2014, 08:25
Вчерашнее БД (несколько первых боев)
http://youtu.be/6-5bgqYtsfw

James85
10.03.2014, 09:52
Не, я конечно понимаю что три раза поймать печать за всё БД - для тебя уже читерство. Ты и один раз поймать не сможешь при всём своём желании:)
Иди тренируйся, мистер .......
И да.

Ну почему же? Когда я был ПЛом воздуха, ловил и не раз, правда не на первозданку, как ты, куда уж мне до тебя, о самый прямой лучник Ориона. Только я ловил ее когда прист был перед моим лицом, когда я его бью и он у меня в таргете, а не со спины в кустах, надо объяснять разницу или сам допрешь?:pig_2:

Heralt_Riv
10.03.2014, 11:02
Нет, не в ваш.

А у вара ник Беспредел. Хороший вар:) Да, шустрый такой, не сразу и падает ))

187soldier
10.03.2014, 12:48
у вас точно полыхнуло, неверное от неспособности даже с союзом нас превзойти, а признать стыдно или гордость ущемлённая не позволяет.
Проснись, нагибатель одноплюховый, в ветке Орион-Таразед-Вега мы видели как мы (Вега-Таразед) в союзе "не можем" превзойти Орион. Орион не был при той раскладке НИРАЗУ на первом месте.

187soldier
10.03.2014, 12:50
Админы, ставьте уже тройку Орион-Вега-Таразед. Из всех ваших ротаций серверов, это было наиболее удачным решением

Azohenvey
10.03.2014, 12:58
Админы, ставьте уже тройку Орион-Вега-Таразед. Из всех ваших ротаций серверов, это было наиболее удачным решением
Хочется нагибaть?

Enta_Penta
10.03.2014, 13:05
Скидывали видео , где арлекин с расстояния 172км, услышав звук колышущайся сирени от пробегающего приста ловил все печати.
Так что сударь, не вам кого то в этом упрекать.

Это как наш Верм. Только мне верм сказал что у него 105й син возле него в разведке бегает и предупреждает о печатях хД

По повожу БД.
1. Слили бой пати Гаары. ( они крутые)
2. Остальных унизили.
Были только на орионе.
1к+ монет, фана мало.
В общем не очень.

когда долго не играешь не все веговские шутки понятны. видимо Верма шуткануло, угадывается пародия на версию о фокусе исчезновении с радара и экрана во время пвп одного/ой топ-танка.

http://youtu.be/6-5bgqYtsfw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2F6-5bgqYtsfw)
Вау! Спасибейше

эх еще бы глазами Гааровского пака хоть пару вчерашних батлов...

ps Фавня культур-мультур в орионовской ветке навела на 8 марта =)

URA1963S
10.03.2014, 13:09
Хочется нагибaть?

Не, им смочь хочется ,до зуда в разных местах.

URA1963S
10.03.2014, 13:11
Проснись, нагибатель одноплюховый, в ветке Орион-Таразед-Вега мы видели как мы (Вега-Таразед) в союзе "не можем" превзойти Орион. Орион не был при той раскладке НИРАЗУ на первом месте.

Да я может и полуплюховый, зато всего добился без подобострастного наг****ия перед банкоматом, неодноплюховая тыква.

GrostX
10.03.2014, 13:48
эх еще бы глазами Гааровского пака хоть пару вчерашних батлов...
Не фрапшу щас почти, вроде бы только первый бой есть, против Верма.

Grizzly_1
10.03.2014, 14:09
не всегда вспоминаю интересные бои фрапсить, и да, я всё ещё ленив по переплавки видео (
https://www.youtube.com/watch?v=GHRSlEcykzU&feature=youtu.be

GrostX
10.03.2014, 14:14
Палево >_<

Insomnist
10.03.2014, 14:41

Без пустой династии ок.

alesha0911
10.03.2014, 15:08
Без пустой династии ок.
это не возможно

Enta_Penta
10.03.2014, 15:15
http://youtu.be/6-5bgqYtsfw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2F6-5bgqYtsfw)
бгг уже 4 бомбануло на анлайки :fox_2:

162633

Вега такая вега...

она фулинт(
бегу такой, вижу лису, дай думаю чи набью, а она фырк "щас умрешь нуп", как выжил загадка.
http://i.imgur.com/9m7poUN.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F9m7po UN.jpg)

зы ванечка у нее огонь, вечером на веге бв*12 по-доброму 2700

не всегда вспоминаю интересные бои фрапсить, и да, я всё ещё ленив по переплавки видео (
https://www.youtube.com/watch?v=GHRSlEcykzU&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DGHRSlEcykzU%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )

СаУНдтрек ОГООООООНЬ!!!
"тут одни маги", "в тир играют" =))))))))
Спасибо

alesha0911
10.03.2014, 15:29
бгг уже 4 бомбануло на анлайки :fox_2:

да ночью ставил видео обрабатывать, а ссаный вегас опять черный экран сделал,а мне лень в 3 ночи смотреть было :(

Tehbkjloyha
10.03.2014, 15:59
Теразедовцы удивили вчера новыми настройками своего софта. Несколько персов среди пать где Драглайн и Жабоух, что-то там Евген и пара пристов ловили чистки на вспышку. Конечно это в массзамесе и с отменой последнего своего каста ровно в середину каста чистки. Лисы будьте с ними начеку в будущем.

Я конечно понимаю что всякое действие,выходящие за рамки большинства ботоватых орионовцев приравнивается к использованию софта,но назови хоть 1 софт или хоть 1 случай из ваших бравых прогоюзеров(вы в этом огромные специалисты и пионеры),и желательно с видео,когда чистку ловили на вспышку.Что то мне подсказывает,что такого нет.Значит и софта под это скорее всего нет.А если и есть,то ловить чистку ВСПЫШКОЙ при помощи софта...люди сами себе враги чтоли?От этого больше вреда,чем пользы.

alesha0911
10.03.2014, 16:05
повыноси какой-нибудь друле мозг недельку на севере или где вы там ошиваетесь, тогда научишься

Insomnist
10.03.2014, 16:32
Да нормально они чистятся.

HolyDeyVin
10.03.2014, 16:42
Да нормально они чистятся.
Учитывая легенды про твою безоткатную чистку, ясен пень, что ни у кого чи не хватит столько раз её иммунить. о/

despot666
10.03.2014, 16:49
Палево >_<

Согласен ><
Ps Какой жуткий голос у меня в венике =(

Elena311
10.03.2014, 18:18

За счет пустых лок? Ну да, мы это видели...

dvanisimov
10.03.2014, 19:22
Огромное спасибо Ориону за последние веселые БД. Против вас было весело. Били больно и не очень. Сносили нас, сносили и мы. Вообщем был фан. Только из-за таких 4-х часов в неделю и играю в ПВ. Будет жаль если уберут из группы где будете Вы. Еще раз спасибо за отличный отдых от суровых трудовых буден. Всегда буду рад видеть ваших чаров в качестве соперников. С уважением - нубоприст с отсуствием точки по шмоту, вечный мембер пати Атариона)

187soldier
10.03.2014, 19:40
Да я может и полуплюховый, зато всего добился без подобострастного наг****ия перед банкоматом, неодноплюховая тыква.
ты добился чего то в пиксельной игре, поздравляю. А мне в лом тратить тонны времени на игру, мне проще купить то что я хочу

187soldier
10.03.2014, 19:44
За счет пустых лок? Ну да, мы это видели...
типа Орион не был возле пустой локи и не захватывал халяву? Были, но вас отжимали от халявных тер, вывод?

187soldier
10.03.2014, 20:10
https://www.youtube.com/watch?v=GHRSlEcykzU&feature=youtu.be
у верма 170 атаки? там р9р3 с фул п.а. камнями? что то вроде такого?
http://pwcalc.ru/54601d9360c85789
з.ы. а с нами не снимал?

Sheath
10.03.2014, 20:19
типа Орион не был возле пустой локи и не захватывал халяву? Были, но вас отжимали от халявных тер, вывод?

Мне Вега и Таразед США напоминают.
Если Орион побеждает (один, без союзов), то это терроризм, если они (союзом в раскладке на 3 династии) - борьба за независимость.

187soldier
10.03.2014, 20:22
Кстати, не замечали, что мелкие дворовые шавки смелы только когда собьются в стаю?
ну да, шавки в стае в количестве более 1к на одну династию очень осмеливают, Элаэдры там всякие и другие желающие потролить