Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Grizzly_1
10.03.2014, 20:28
з.ы. а с нами не снимал?
снимал, но там много матов )))
ну да, шавки в стае в количестве более 1к на одну династию очень осмеливают, Элаэдры там всякие и другие желающие потролить
Смешно. ) Не, ну я понимаю логику союза - сами по себе вы ничего не можете. Но ГОРДИТЬСЯ этим...
187soldier
10.03.2014, 20:30
снимал, но там много матов )))
пофигу) запиливай под цензуру
з.ы. откуда у Верма 170 п.а.? у него фул р9р3?
187soldier
10.03.2014, 20:32
Смешно. ) Не, ну я понимаю логику союза - сами по себе вы ничего не можете. Но ГОРДИТЬСЯ этим...
Смешон ты и тебе подобные. Абстрагируясь от игры, ты много сможешь против соперника, который помимо общего превосходства в силе, еще и количеством в 2 раза превышает тебя?
Смешон ты и тебе подобные. Абстрагируясь от игры, ты много сможешь против соперника, который помимо общего превосходства в силе, еще и количеством в 2 раза превышает тебя числом?
В два раза? Не смешите. Веги всего на 200 человек меньше. Вас - не более чем на 300. Суммарно вы получаете численное преимущество.
Но с вашей стороны суммарное численное превосходство это честно, со стороны Ориона - смертный грех. Говорю же - по системе двойных стандартов - прямо администрация Барака Обамы.
187soldier
10.03.2014, 20:36
В два раза? Не смешите. Веги всего на 200 человек меньше. Вас - не более чем на 300. Суммарно становится больше вас.
ты старую шарманку про онлайн времен тройки О-В-Т?
давай сегодняшний онлайн брать, будь в тренде, не живи прошлым. Орион 1100-1200, Вега 600-700, Таразед 400-500
Heralt_Riv
10.03.2014, 20:36
Смешно. ) Не, ну я понимаю логику союза - сами по себе вы ничего не можете. Но ГОРДИТЬСЯ этим... Ты смешной. Модератора за оное получил? ) Я понимаю, любить себя нужно... Там нимб не пережимает высшую нервную деятельность? Говорят, остаются только низшие инстинкты. Страшное будущее. XD
Heralt_Riv
10.03.2014, 20:41
В два раза? Не смешите. Веги всего на 200 человек меньше. Вас - не более чем на 300. Суммарно вы получаете численное преимущество.
Но с вашей стороны суммарное численное превосходство это честно, со стороны Ориона - смертный грех. Говорю же - по системе двойных стандартов - прямо администрация Барака Обамы. Есть такие разные понятия: сотрудничество равных и приседание на ближайших слабых, что является как раз штатовской политикой. Ну и что к чему ближе, если брать Тару и Вегу или вас, великих, и Миру? ) Ваше численное преимущество не позволяет, однако, получить фулкарту и не позволит. Одно дело амбиции, другое - способность съесть и не лопнуть.
откуда у Верма 170 п.а.? у него фул р9р3?
Донатит больше
187soldier
10.03.2014, 20:47
Донатит больше
да не об этом) мне интересно что за шмот и камни
http://www.youtube.com/watch?v=Sbx23PSwabk
Очередное видео от нейтралов с Ориона.
В начале бились по центру против Веги, потом ближе к углу карты против Таразеда.
Все было вполне прилично, пофанились и получили монетки.
Всем Удачи и приходите еще на БД.
Grizzly_1
10.03.2014, 20:51
пофигу) запиливай под цензуру
ну, вот стока хватит..и да мы проиграли там
https://www.youtube.com/watch?v=Fm-fN9Yaiyk&feature=youtu.be
Есть такие разные понятия: сотрудничество равных и приседание на ближайших слабых, что является как раз штатовской политикой. Ну и что к чему ближе, если брать Тару и Вегу или вас, великих, и Миру? ) Ваше численное преимущество не позволяет, однако, получить фулкарту и не позволит. Одно дело амбиции, другое - способность съесть и не лопнуть.
Ну не получаем мы фулл карту. Не трагедия.
Зато и территории не переливали. То есть все достижения - боевые. А вас от позора спасает только передвижение туда-сюда общей границы. Вообще жаль что не везет на расположение "Мира напротив Ориона". Тогда все бы стало просто очевидным.
давай сегодняшний онлайн брать, будь в тренде, не живи прошлым. Орион 1100-1200, Вега 600-700, Таразед 400-500
Где вы на Орионе 1200 увидели? - это раз.
Сотни три откидывайте на твинков, которых тупо заводят на терры "типа пофармить вклад". То есть они стоят, не движутся и помогают вам набивать очки. - это два.
И наконец три - какая в принципе разница то? Факт остается фактом. Явное численное превосходство союза - это хорошо. Призрачное численное превосходство Ориона - трагедия вселенского масштаба.
187soldier
10.03.2014, 21:03
Где вы на Орионе 1200 увидели? - это раз.
Сотни три откидывайте на твинков, которых тупо заводят на терры "типа пофармить вклад". То есть они стоят, не движутся и помогают вам набивать очки. - это два.
И наконец три - какая в принципе разница то? Факт остается фактом. Явное численное превосходство союза - это хорошо. Призрачное численное превосходство Ориона - трагедия вселенского масштаба.
1. не раз видел 1100+ Ориона
2. почему вспоминая онлайн Веги и Таразеда (во время тройки О-В-Т) ты не откидываешь "сотни три" твинков которых заводили "типа пофармить вклад"?
3. мне пофигу кто кого по онлайну побил или победил. Меня подбешивают нон факторы типа Элаэдра и тебя, которые пальцы гнуть начинают со словами "да мы всех победили, с союзами и без" представляя из себя на самом БД... ничего не представляя
з.ы. вообщем двойные стандарты, которые пытался ты нам впарить в действии.
URA1963S
10.03.2014, 21:28
ну да, шавки в стае в количестве более 1к на одну династию очень осмеливают, Элаэдры там всякие и другие желающие потролить
Опускаться до личных оскорблений, похоже, тебе не в первой. На мой взгляд, шавка тот, кого ты и подобные тебе тут исполняют.
187soldier
10.03.2014, 21:33
Опускаться до личных оскорблений, похоже, тебе не в первой. На мой взгляд, шавка тот, кого ты и подобные тебе тут исполняют.
т.е. когда господин модератор назвал Вегу и Таразед "шавками в стае" это не оскорбление (пусть и завуалировано, но именно это из сути того поста и видно), а когда я перевернул это под другой угол уже оскорбление? Опять двойные стандарты?
alesha0911
10.03.2014, 21:35
ну, вот стока хватит..и да мы проиграли там
https://www.youtube.com/watch?v=Fm-fN9Yaiyk&feature=youtu.be
у нас на эту смерть эпичные крики были в вт
URA1963S
10.03.2014, 21:35
1. не раз видел 1100+ Ориона
2. почему вспоминая онлайн Веги и Таразеда (во время тройки О-В-Т) ты не откидываешь "сотни три" твинков которых заводили "типа пофармить вклад"?
3. мне пофигу кто кого по онлайну побил или победил. Меня подбешивают нон факторы типа Элаэдра и тебя, которые пальцы гнуть начинают со словами "да мы всех победили, с союзами и без" представляя из себя на самом БД... ничего не представляя
з.ы. вообщем двойные стандарты, которые пытался ты нам впарить в действии.
Да ты выбешиваться горазд? Тогда тебе не сюда, а к врачу, сделай вливание в карман, может и отзовётся тебе в ответ или прививку от бешенства вкатают. Ты это, давай с этим не шути, ладно сам съедешь, а если других заразишь?
URA1963S
10.03.2014, 21:44
Кстати, у кого есть скрины онлайна последних БД ? То что Орион и Мира сражались 1х3 для всех очевидно? А вот наши попугайчики - неразлучники из кожи вылезая, так и не потянули ни с союзом, ни с пактом, или что у них там сейчас. И это факт, хоть обрызгайтесь пеной от бешенства.
187soldier
10.03.2014, 21:48
сделай вливание в карман
я смотрю тебе это покоя не дает? Найди нормальную работу, а не сиди сутками в интернет игрушке и всё получится
не потянули ни с союзом, ни с пактом, или что у них там сейчас. И это факт, хоть обрызгайтесь пеной от бешенства.
сюда прыгни, перечитай все от начала и до конца, как и кто чего не может
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-Орион-Вега-Таразед-Противостояние-(2)
Azohenvey
10.03.2014, 21:54
Пятничная БД. онлайн Ориона где-то в районе 21-00 был равен 690 человек.
Воскресенье. в 21-30 онлайн 677 человек.
URA1963S
10.03.2014, 21:55
я смотрю тебе это покоя не дает? Найди нормальную работу, а не сиди сутками в интернет игрушке и всё получится
сюда прыгни, перечитай все от начала и до конца, как и кто чего не может
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-Орион-Вега-Таразед-Противостояние-(2)
Ах, ну да, ка же я забыл, нет под боком пустой династии, Мира не хочет без боя отдавать теры, вот ведь незадача. Да и ваш бесценный опыт переливания был утерян, не уберегли, эх вы! Так что там по онлайну последних боёв, архивариус?
URA1963S
10.03.2014, 21:57
И тут включается из "Семнадцати мгновений" - информация к размышлению....
grizzo11
10.03.2014, 22:00
Ну все правильно. 690+677=1367 Онлайн 1200+ таки...
URA1963S
10.03.2014, 22:04
Ну все правильно. 690+677=1367 Онлайн 1200+ таки...
Ну что, братья и сёстры, придётся нам встать на колени и покаятся перед ними, стыдно нам всем и мы бо не бу.
187soldier
10.03.2014, 22:09
Таразеда чуть более 300
и?
Ах, ну да, ка же я забыл, нет под боком пустой династии, Мира не хочет без боя отдавать теры, вот ведь незадача. Да и ваш бесценный опыт переливания был утерян, не уберегли, эх вы! Так что там по онлайну последних боёв, архивариус?
еще раз. Орион в тройке был без пустой династии и рядом с пустой никогда не появлялся? Или вы не брали халявных тер? чисто из принципа наверно? Фэйр плей и т.д.?
Или все таки вас все таки выбивали с халявных тер, практически запирая на базе? Мне вот помнится половину пустых лок Орион быстро забирал, но потом сливали вас и гнали до базы
но потом сливали вас и гнали до базы
не имея второго фронта и переливая друг другу терры для бескровного зарабатывания очков. Если бы граница между вами была стабильной, занимать первые места было бы гоооооораздо труднее
187soldier
10.03.2014, 22:19
не имея второго фронта и переливая друг другу терры для бескровного зарабатывания очков. Если бы граница между вами была стабильной, занимать первые места было бы гоооооораздо труднее
это не ответ на заданный вопрос про наличие пустой династии у Ориона. Что мешало Ориону захватить половину пустой династии и держать фронт? не смогли? А переливание тер было в тылу, имели право, т.к. они ЗАВАЕВАННЫЕ. Не красиво это было лишь тогда, когда Таразед и Вега были напротив друг друга, переливая пустую династию за которую не дрались с Орионом
187soldier , иди хроно шаме открывай и учи 100 скилы, оно стоит того, даж таким ватным классом как шамы можно ими кого-нить заваншотить.
Не пожалел что выучил)
А то, развлекаешь тут модеров, сидящих без дела...
187soldier
10.03.2014, 22:22
187soldier , иди хроно шаме открывай и учи 100 скилы, оно стоит того, даж таким ватным классом как шамы можно ими кого-нить заваншотить.
Не пожалел что выучил)
шам слишком затратен чтобы быть на уровне по выживаемости) и все иксы в лом ходить
URA1963S
10.03.2014, 22:22
А ещё мы их и тогда онлайном опережали, и вообще , мы олицетворение мирового зла. И точка.
grizzo11
10.03.2014, 22:26
Или все таки вас все таки выбивали с халявных тер, практически запирая на базе? Мне вот помнится половину пустых лок Орион быстро забирал, но потом сливали вас и гнали до базыПлохо помнится. "Если бы практически запирали на базе" происходило, то Орион и близко ко второму месту не приблежался бы. Но сдерживать обе династии и контролировать перелив территорий действительно не мог. В итоге контролил одну династию и периодически отгонял вторую...
HolyDeyVin
10.03.2014, 22:27
Кстати, тут что-то говорилось за Клоса и то, что он на 1чи ловит что-то с помощью проги.
Он тут видео выложил и в самом начале ничотак словил стан от лука на 1чи. Я к тому, что один из топ-магов руоффа может уметь это делать без помощи стороннего софта. Имхо, конечно. Да и просто срач развеять хочется.))
187soldier
10.03.2014, 22:27
Плохо помнится. "Если бы практически запирали на базе" происходило, то Орион и близко ко второму месту не приблежался бы. Но сдерживать обе династии и контролировать перелив территорий действительно не мог. В итоге контролил одну династию и периодически отгонял вторую...
что мешало выставить Ориону посередине пустой династии фронт и держать теры от дальней династии, прижимая к базе ближнюю? Если бы у вас было пол карты, перелив ничего бы не дал
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34191319.html
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155148&d=1384713142&
и т.д.
и опять же речь про перелив "чтобы оставить Орион третьим". Если бы перелива небыло, отрыв от первого места был бы еще больше. И как то это на "Орион порвал всех в союзе и без" ну совсем не похоже
URA1963S
10.03.2014, 22:30
что мешало выставить Ориону посередине пустой династии фронт и держать теры от дальней династии, прижимая к базе ближнюю? Если бы у вас было пол карты, перелив ничего бы не дал
и т.д.
Не было таких Кутузовых, наверное.
шам слишком затратен чтобы быть на уровне по выживаемости) и все иксы в лом ходить
нету в те романтики... я вот 90 95 100 без приста , шамой от части за хил был, и когда король заката кинул шарик и еще что-то в мну и хп опустилось ниже 1к у мну, а у короля на то момент было что-то около 150к... какие чувства, какой накал( ведь фиг еще когда себя заставлю сходить, а до склеивания ласт осталось чуть-чуть, как и королю) Но каким-то чудом была чистая и шарик не добил))
НЕ романтик ты... Не ходил ты в 88 хх на 89-93 лвл, в 4 тела и без сина... НЕ вкушал ты всю прелесть фразы приста на 8 попытке убить псину, когда у нее осталось ну на вспыху, а прист говорить: "Ребята у меня пельмени на манну кончились, да и манна тоже...
это не ответ на заданный вопрос про наличие пустой династии у Ориона. Что мешало Ориону захватить половину пустой династии и держать фронт? не смогли? А переливание тер было в тылу, имели право, т.к. они ЗАВАЕВАННЫЕ. Не красиво это было лишь тогда, когда Таразед и Вега были напротив друг друга, переливая пустую династию за которую не дрались с Орионом
Почему не ответ? Вполне себе ответ - держать один фронт (союзнички) или два (Орион)- есть разница?
Набивать очки боями (Орион) или переливом (Таровега в обоих вариантах на три и четыре династии)? Есть разница? Тем более что выигрыш достигался вами ТОЛЬКО за счет перелива. )
Fortuna777
10.03.2014, 22:44
Кстати, у кого есть скрины онлайна последних БД ? То что Орион и Мира сражались 1х3 для всех очевидно? А вот наши попугайчики - неразлучники из кожи вылезая, так и не потянули ни с союзом, ни с пактом, или что у них там сейчас. И это факт, хоть обрызгайтесь пеной от бешенства.
Хорошо Орион заливает про союз Вега-Таразед,тогда может кто то объяснить разницу между границей Мира-Орион,Вега-Таразед?
Мира сливает терры Ориону?))
http://s006.radikal.ru/i213/1403/05/12a182a67e2b.png
А между Мирой и Орионом есть союз?
Romashka-Belka
10.03.2014, 22:50
Запостите кто-нибудь под этими словами картинку с фейспалмом -_\
Если на двух терах возле базы Миры нет боёв, мб это значит, что они только сыграны? В следующий раз делайте скрин, наведясь на эти теры мышкой, чтобы время было видно ;)
P.S. Щиты наикрасивейшие :3
P.P.S. Тыковка, погляди на этот скрин и на онлайн - посуммируй Тара+Вега и сравни в Орионом )
Fortuna777
10.03.2014, 22:56
А между Мирой и Орионом есть союз?
Я и спрашиваю,что это на границе Орион-Мира?Битва 3-х калек?))
Azohenvey
10.03.2014, 22:58
Хорошо Орион заливает про союз Вега-Таразед,тогда может кто то объяснить разницу между границей Мира-Орион,Вега-Таразед?
Разница в том, что у вас щиты стоят, а у нас нет.
Ваш КО.
Это "дошли до базы и пошли дальше по своим делам"
Ну выше Вам предложили один из вариантов. Возможно территории только что покрасились и на них Мира еще не зашла.
Скорее всего так и было, ибо когда силы были перекинуты в другое место, Мира начала отъедать оставшиеся без защиты территории.
Скрин откуда?
Просто, если ты не знаешь, бывает что бои не начаты, а группы там находятся, не?)
Enta_Penta
10.03.2014, 23:01
у Ориона интересная версия игры без союза: запечатать со своей стороны базу Миры.. и вуаля
Fortuna777
10.03.2014, 23:03
Запостите кто-нибудь под этими словами картинку с фейспалмом -_\
Если на двух терах возле базы Миры нет боёв, мб это значит, что они только сыграны? В следующий раз делайте скрин, наведясь на эти теры мышкой, чтобы время было видно ;)
P.S. Щиты наикрасивейшие :3
P.P.S. Тыковка, погляди на этот скрин и на онлайн - посуммируй Тара+Вега и сравни в Орионом )
Можно я посчитаю,и так,онлайн Т+В=890,Орион=722,преимущество у ТараВеги,но ведь есть еще Мира,с которой у Ориона аж 3 битвы!!!(т.е макс 120 чел.)получается остальные 250 на Веги, и того мы получаем ТараВега= 630,Орион=602.
Вроде не ошибся.))
URA1963S
10.03.2014, 23:04
Да всё они понимают ( а если нет - то это уже диагноз), просто публично признаться влом. Переняли у Веги эстафету агрессивности к Ориону и не могут выйти из образа.
URA1963S
10.03.2014, 23:08
Можно я посчитаю,и так,онлайн Т+В=890,Орион=722,преимущество у ТараВеги,но ведь есть еще Мира,с которой у Ориона аж 3 битвы!!!(т.е макс 120 чел.)получается остальные 250 на Веги, и того мы получаем ТараВега= 630,Орион=602.
Вроде не ошибся.))
А как же пресловутые слакеры - твины? Делаем поправочку, со стороны Ориона 700 гвардейцев Кардинала, с вашей 5 мушкетёров, так ближе к истине?
Fortuna777
10.03.2014, 23:12
Скрин откуда?
Просто, если ты не знаешь, бывает что бои не начаты, а группы там находятся, не?)
http://s020.radikal.ru/i722/1403/8a/fed7ebe8c144.png
разница между скринами,3,5 мин.
Опять наверно удачно заскринил))
Azohenvey
10.03.2014, 23:16
Ты бы лучше в боях участвовал, а не картинки скринил, военный, блин, фотограф. 61 очко вклада
URA1963S
10.03.2014, 23:18
Ты бы лучше в боях участвовал, а не картинки скринил, военный, блин, фотограф. 61 очко вклада
Много ты настреляешь из фоторужья? Свободу прессе!
Fortuna777
10.03.2014, 23:21
))
Не все могут вовремя зайти на БД))
Romashka-Belka
10.03.2014, 23:23
Вроде не ошибся.))
Садись, два ) Пересчитывай заново с учётом двух уточнений -
1) скока-скока у Ориона боёв с Мирой? (
2) доп.условие -
Честно-честно 3,5 минуты? ) мб и исходное видео есть? ))
Fortuna777
10.03.2014, 23:32
Садись, два ) Пересчитывай заново с учётом двух уточнений -
1) скока-скока у Ориона боёв с Мирой? (
2) доп.условие -
Честно-честно 3,5 минуты? ) мб и исходное видео есть? ))
Не значительно больше, чем между Тарой и Вегой.
Может находятся а может нет,я выложил 2 скрина,видимо вам очень долго приходилось ждать.
Нет видео,в след раз сделаю,что бы и кол людей на терре видны были.
Romashka-Belka
10.03.2014, 23:36
Не значительно больше, чем между Тарой и Вегой.
Может находятся а может нет,я выложил 2 скрина,видимо вам очень долго приходилось ждать.
Нет видео,в след раз сделаю,что бы и кол людей на терре видны были.
Тогда чем можно подтвердить Ваши слова про 3,5 минуты? -_-
Мб там минут 10 и бой уже успел пройти? Как-то велико различие между двумя скринами в боях на остальных локациях для трёх минут...
grizzo11
10.03.2014, 23:39
и т.д.
и опять же речь про перелив "чтобы оставить Орион третьим". Если бы перелива небыло, отрыв от первого места был бы еще больше. И как то это на "Орион порвал всех в союзе и без" ну совсем не похоже
Мешало то, что нужно держать центр без поражений, при прорыве фронт становится слишком обширным и пать не хватает даже на то что бы половину зон держать. Ну и никто не говорил вроде что Орион сможет порвать "что в союзе, что без" в ситуации когда БД в 3 сервера, слишком большой профит у противника от свободной династии. Вот в 4 сервера вроде получается, тут проще воевать...
187soldier
10.03.2014, 23:44
Ну и никто не говорил вроде что Орион сможет порвать "что в союзе, что без" в ситуации когда БД в 3 сервера, слишком большой профит у противника от свободной династии. Вот в 4 сервера вроде получается, тут проще воевать...
говорил Эладэр или как его там, который посылает меня все к банкомату.
Пустая династия не помогала Ориону только когда Таразед и Вега были напротив друг друга (соответственно пустая была напротив Ориона и была в недосягаемости). В иных случаях Орион неспособен был удержать теры свободной династии. А уже потом, отвоевав теры свободной династии у Ориона начинался перелив.
http://s020.radikal.ru/i722/1403/8a/fed7ebe8c144.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 722%2F1403%2F8a%2Ffed7ebe8c144.png)
Начал было писать что ты не прав, но что-то как-то лениво печатать столько букв =\
И это, ты бы хоть в верной динамике скрины давал, а не в обратной.
P.S. Научите людей заливать скрины правильно -(
Fortuna777
10.03.2014, 23:52
Начал было писать что ты не прав, но что-то как-то лениво печатать столько букв =\
И это, ты бы хоть в верной динамике скрины давал, а не в обратной.
P.S. Научите людей заливать скрины правильно -(
А какая разница?
Изначально не думал выкладывать другие скрины,вот и выбрал первый попавшийся.
URA1963S
10.03.2014, 23:58
говорил Эладэр или как его там, который посылает меня все к банкомату.
Пустая династия не помогала Ориону только когда Таразед и Вега были напротив друг друга (соответственно пустая была напротив Ориона и была в недосягаемости). В иных случаях Орион неспособен был удержать теры свободной династии. А уже потом, отвоевав теры свободной династии у Ориона начинался перелив.
Проснитесь, больной( сейчас вас посылают к врачу), муа вёл речь сугубо о последней сборке, все отсылки к боям с пустой династией были от вас, живите настоящим. И ещё, в нынешнем раскладе мы были как в союзе, так и без оного, каков результат то? Или будем с секундамером засекать, сколько тер без боёв у базы? Как нам тут преподносят ваши нештатники.
А какая разница?
Изначально не думал выкладывать другие скрины,вот и выбрал первый попавшийся.
В динамике многое можно понять :)
http://s006.radikal.ru/i213/1403/05/12a182a67e2b.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi 213%2F1403%2F05%2F12a182a67e2b.png)
На границе Тары-Веги щиты, у Ориона-Миры их нет. Граница Тары-Веги ровно посередине, граница Орион-Мира под базой Миры. Да Мира слила много терр Ориону, раз Орион под базой Миры. Не выйдет из тебя аналитег.
DragonKiller315
11.03.2014, 01:09
Весело у вас тут хотим сюда )
panica11
11.03.2014, 01:27
Ога, ну прям безудержное веселье...
Fortuna777
11.03.2014, 01:39
На границе Тары-Веги щиты, у Ориона-Миры их нет. Граница Тары-Веги ровно посередине, граница Орион-Мира под базой Миры. Да Мира слила много терр Ориону, раз Орион под базой Миры. Не выйдет из тебя аналитег.
Речь не о том где граница,а о том что на границе.Какая разница где граница,если и там и там нет боев?
Речь не о том где граница,а о том что на границе.Какая разница где граница,если и там и там нет боев?
То есть на том скрине бой на Е26 и только что закончившиеся на Е33 и F1 не считаются?
cornelia007
11.03.2014, 02:01
у ребяток тут своя атмосферка видимо!
А мы лично на веге отдефили Гд и ГИ забрали!
эт так ... чтобы разбавить :(
Весело у вас тут хотим сюда )
Онлайн какой на бд?)
Insomnist
11.03.2014, 02:14
Больше видюшек.
Срачик реально унылый.
panica11
11.03.2014, 03:34
у ребяток тут своя атмосферка видимо!
А мы лично на веге отдефили Гд и ГИ забрали!
эт так ... чтобы разбавить :(
А еще у вас Круглоффф - неадекват(
Martinis022
11.03.2014, 04:35
Что ктото Орион оба**л что это их бомбит???
brutal22
11.03.2014, 05:07
кошмар скок нытья про союзы переливы и так далее. орион мог бы кукарекать на союзы если б в своё время сам в союзе не выступал! но увы.... стоит 'обгаженый' и троллит 'обгаженова'! вот так примерно выглядит эта дискуссия) какая разница каким способом в союзах или нет набиваются очки?? если обеих всё устраивает и поддерживают обе стороны норм отношения то это наоборот хорошо! а вы чу? первые мбд орали что орион что мира та всё норм, та нас всё устраивает, а через некоторое время орион начал питушить о подсосе миру .. так по вашему союз должен выглядеть??? кхм... у нас всё норм. очки монетки. та и вы 1 место занимаете... так чо сопли тут мажете я до сих пор понять не могу????.. и наверное ни я один.
Elena311
11.03.2014, 06:11
В скромности своей ты забыл про онлайн Миры.
Romashka-Belka
11.03.2014, 09:30
кошмар скок нытья про союзы переливы и так далее. орион мог бы кукарекать на союзы если б в своё время сам в союзе не выступал! но увы.... стоит 'обгаженый' и троллит 'обгаженова'! вот так примерно выглядит эта дискуссия)
А кто раньше стал играть в союзе - Тара с Вегой или Орион с Мирой? )
И между прочим так - если бы не союз с Тарой, то Вега имела бы довольно неплохие шансы занять 1е место в воскресенье :3
187soldier
11.03.2014, 10:24
Смотря на топ бд я вижу что админы безумно любят орион. Орион поплакался что тара и вега гнобят, переделали группу под них, дважды. Вместо того чтобы оставить о-в-т для более менее ровной игры. Так нет же, админы и бд сделали для ориона фарм ивентом
Зы это вброс чтобы почитать было что
Enta_Penta
11.03.2014, 10:51
Смотря на топ бд я вижу что админы безумно любят орион. Орион поплакался что тара и вега гнобят, переделали группу под них, дважды. Вместо того чтобы оставить о-в-т для более менее ровной игры. Так нет же, админы и бд сделали для ориона фарм ивентом
заодно и сам рейтинг обнулили =))
Romashka-Belka
11.03.2014, 10:55
Умасливайте Миру присоединиться к союзу Тара+Вега ) Тогда снова начнется "более менее ровная" игра в вашем понимании ))
И разве рейтинг обнуляли? Вроде был только внутрисерверный, а мбдшный только вот-вот сделали, не? )
Adrehalun2
11.03.2014, 11:03
Забавно читать Таразедовцев которые считают что возможность союзом давить одни Орион это равный БД :D А не чего что 1400 - 1500 против 700 человек это близко не ровно? Или для Таразед считают что если побеждают они значит игра ровная, если побеждает Орион то игра не ровная и не зависимо что там еще есть главное чтоб Таразед побеждал.
В воскресенье против Ориона суммарно билось почти столько же противников сколько у Ориона был онлайн.(ИМХО)
Таразед побеждал в ветке О-В-Т?
Romashka-Belka
11.03.2014, 11:19
Таразед побеждал в ветке О-В-Т?
А что, нет? О_О нунифигажсебе...
Это, оказывается, Вега такая клёвая, что ни разу не поделилась 1м местом с союзником? ) Ну прям как Орион с Мирой ))
Интересно, если бы группа О-В-Т просуществовала дольше, то как скоро Вега и Тара разжо*ились бы :3
Enta_Penta
11.03.2014, 11:34
И между прочим так - если бы не союз с Тарой, то Вега имела бы довольно неплохие шансы занять 1е место в воскресенье :3
Вега
1. слишком ленива.
2. Хорамчик предупреждал вас о бесполезности борьбы в этой группе. Вега ваще такой сервер где тв может не быть пару лет, потому что слабая сторона так лишает фана сильную, ну методы такие.
зато у нее есть
Теразед
1. активен и агрессивен
2. меньший онлайн против О или В, а бравады и желания биться поболее.
А что, нет? О_О нунифигажсебе...
Это, оказывается, Вега такая клёвая, что ни разу не поделилась 1м местом с союзником? ) Ну прям как Орион с Мирой ))
Интересно, если бы группа О-В-Т просуществовала дольше, то как скоро Вега и Тара разжо*ились бы :3
А что такого в этом первом месте? Ну кроме выростающей короны, разумеется?
Никогда. Все просто, мы получали по голове, Вега фармила.
Когда Веге пытались дать по голове - привет база.
Вега значительно сильнее Тары. Так что все правильно.
Ephistinne
11.03.2014, 11:36
Тут походу просто у всех бомбалейла от слова союз, и не важно кто с кем :D
Это странно, но на Таре веселее, чем на Веге.
Куда ни пойдешь - везде пати коня.
Вылеты с ошибкой межсерверных данных игрока порядком надоели.
После очередного боя потери почти в целую патьку.
Бесит.
Это странно, но на Таре веселее, чем на Веге.
Куда ни пойдешь - везде пати коня.
:fox_19:
P.S. GrizzLy, спасибо за видос хДД
Enta_Penta
11.03.2014, 12:09
Куда ни пойдешь - везде пати коня
может это как с группой Ласковый май - двойники загриммированные?
Adrehalun2
11.03.2014, 12:44
А что такого в этом первом месте? Ну кроме выростающей короны, разумеется?
Никогда. Все просто, мы получали по голове, Вега фармила.
Когда Веге пытались дать по голове - привет база.
Вега значительно сильнее Тары. Так что все правильно.
Не нужно уж тут так) Самое тяжелое было тогда когда пустая фракция напротив, а не на кого мы основной массой пошли. А все остальное по сути без разницы, куда основная часть топов пошла. И в О В Т решала только как они будут располагаться, будет шанс у О на 2 место или нет. Вот в вашем понимание ровная игра:D
Не нужно уж тут так) Самое тяжелое было тогда когда пустая фракция напротив, а не на кого мы основной массой пошли. А все остальное по сути без разницы, куда основная часть топов пошла. И в О В Т решала только как они будут располагаться, будет шанс у О на 2 место или нет. Вот в вашем понимание ровная игра:D
Куда уж ровнее, когда идешь на Вегу, проводишь пару боев, а Орион уже базу окружил, да?)
Так видимо интереснее, забиться на терру с любой организованной пачкой и ждать пока к тебе с базы народ валит? Отстрелливать по табу норм же)
187soldier
11.03.2014, 12:55
Орион зергосерв! Админы нада что то делать!!!
Вброс
Enta_Penta
11.03.2014, 13:10
Не нужно уж тут так) Самое тяжелое было тогда когда пустая фракция напротив, а не на кого мы основной массой пошли. А все остальное по сути без разницы, куда основная часть топов пошла.
В эту версию все охотно бы поверили, если бы... не видели 300+ орионовцев, сидящих на базе и не желающих идти фармить удаленные пустые терры.
Вброс
админы могли бы обдумать вариант виртуального сервера ОВТ , на котором устраивать внутрисервервное бд на 4 династии
DragoNkey
11.03.2014, 13:11
Вброс
Кто виновен в том что у нас лучше онлайн и нейтралы вас давят "зергом"
В том что у нас людей больше ходит на МБД -это не наше преимущество, это ваш недостаток .
Если у вас все забили на достоинство Серва и тихо крабят , то у нас удалось убедить людей что МБД это весело и интересно)) ( В чем они сами давно убедились)
В том что у нас людей больше ходит на МБД -это не наше преимущество, это ваш недостаток .
Если у вас все забили на достоинство Серва и тихо крабят , то у нас удалось убедить людей что МБД это весело и интересно)) ( В чем они сами давно убедились)
Что за ерунда?
Все намного проще. Мы пятый сервер, вы - первый.
Adrehalun2
11.03.2014, 13:18
Куда уж ровнее, когда идешь на Вегу, проводишь пару боев, а Орион уже базу окружил, да?)
Так видимо интереснее, забиться на терру с любой организованной пачкой и ждать пока к тебе с базы народ валит? Отстрелливать по табу норм же)
Да ну, вот последнее МБД у нас был не такой уж перевес в зерге. И мы показали не плохой результат. Решайте вопрос с онлайном. У нас же в ветке О В Т тоже была большая проблема не хватки боевой силы. Так как вас в 2 раза больше было. Но наши же работали над этим и не опускали руки. Желать повтора ветки ОВТ, мало кто с Ориона будет хотеть. Но если она повториться, не кто я думаю ныть не будет. Будем биться, Ориону придется опять столкнуться с проблемой того, что просто физически закрыть фланги нечем.
panica11
11.03.2014, 13:20
Вброс
Что делать, что делать??!!
Нужно всем идти и бить Дезаирда!!
Romashka-Belka
11.03.2014, 13:21
Вега
зато у нее есть
Теразед
Это так мииило :3 прям как домашний зверёк ^_^
А что такого в этом первом месте? Ну кроме выростающей короны, разумеется? В короне вся соль ) попробуйте примерить, вам понравится :3
Никогда. Все просто, мы получали по голове, Вега фармила. Это несправедливо (( Го союз против Веги :3
Вброс
Второй вброс за день, апасна >_<
Чушь. Тех, кто ходит на мбд защищать "честь и достоинство" сервера - идейные единицы с психическим отклонением ) Ранее уже не раз говорилось, что количество играющих людей разное на серверах - ежу понятно. Например, если Орион собирает на мбд 1к людей из 1кк игроков с сервера, то для Тары может уже подвиг собрать 300 из 100к людей.
DragoNkey
11.03.2014, 13:23
Что за ерунда?
Все намного проще. Мы пятый сервер, вы - первый.
Ну так давайте теперь винить Орион в том что 1 первый серв и валить на их онлайн
Может следует собраться силами а не валить все на онлайн?
Ephistinne
11.03.2014, 13:24
может это как с группой Ласковый май - двойники загриммированные?
:D
Мне кажется, это утверждение ошибочное.
Орион как первый сервер руоффа вобрал в себя наибольшее количество игроков по сравнению со всеми другими.
Соответственно и людской потенциал у вас всегда будет выше.
Если призвать всех на войну, и запасных, и детей, и калек любого другого сервера, - возможно, онлайн будет одинаковый.
Но сделав то же самое на Орионе, опять преимущество.
И, к сожалению, это не результат деятельности ваших или наших активистов.
DragoNkey
11.03.2014, 13:31
Чушь. Тех, кто ходит на мбд защищать "честь и достоинство" сервера - идейные единицы с психическим отклонением ) Ранее уже не раз говорилось, что количество играющих людей разное на серверах - ежу понятно. Например, если Орион собирает на мбд 1к людей из 1кк игроков с сервера, то для Тары может уже подвиг собрать 300 из 100к людей.
Ну все же онлайн у Таразеда растет -и достигает до 500-600ч ))
Adrehalun2
11.03.2014, 13:33
А где былой онлайн? Тут кто то выкладывал скрин где у таразеда был около 1000 онлайн тлько в другой ветке.
Romashka-Belka
11.03.2014, 13:35
А где былой онлайн? Тут кто то выкладывал скрин где у таразеда был около 1000 онлайн тлько в другой ветке.
Там же, где был онлайн Ориона в ветке О-В-Т - клещнерукие слиняли.
Ну все же онлайн у Таразеда растет -и достигает до 50-600ч ))
У Ориона тоже скачет в зависимости от обстоятельств от 700 до 1,2к
panica11
11.03.2014, 13:36
Чушь. Тех, кто ходит на мбд защищать "честь и достоинство" сервера - идейные единицы с психическим отклонением ) Ранее уже не раз говорило.
Я всегда знала, что со мной что-то не так :D
Romashka-Belka
11.03.2014, 13:38
Я всегда знала, что со мной что-то не так :D
Не наговаривай на себя ) топы ходят за фаном и интересными боями =Р
Adrehalun2
11.03.2014, 13:38
Ну все же онлайн у Таразеда растет -и достигает до 50-600ч ))162654
Ты Таразед с Вегой путаешь. И то 600 нету.
Как это покажется не странным но сейчас онлайн у Ориона, веги и Теразеда примерно одинаковый. Разное только количество твинкокраберов. На Орионе их сейчас значительно больше:(
DragoNkey
11.03.2014, 13:42
162654
Ты Таразед с Вегой путаешь. И то 600 нету.
Честно не помню когда -но пару раз видел Онлайн у Таразеда и Веги близкий к 600ч)))
187soldier
11.03.2014, 13:47
Ты читаешь почти мои мысли) только на таре с людьми еще печальнее чем вы думаете
187soldier
11.03.2014, 13:53
Никогда такого небыло. К 700 было, но там процентов 30 а то и больши твинки и краберы которые ливнули когда дебет с кредитом на бд не сошлись
187soldier
11.03.2014, 13:55
Что делать, что делать??!!
Нужно всем идти и бить Дезаирда!!
Ну все, следующее бд буяка расслаблятся!!! Я буду гонятся за пристами!!!)))
Adrehalun2
11.03.2014, 14:01
Ты читаешь почти мои мысли) только на таре с людьми еще печальнее чем вы думаетеЛично я начинал играть на таре еще 2009 потом какое то время не играл. Когда вернулся, вся карта была под ArtOfWar у меня там был вар 50-60 лвл и пока не поздно я пошел искать сервер с более разноцветной картой.
panica11
11.03.2014, 14:02
Ну все, следующее бд буяка расслаблятся!!! Я буду гонятся за пристами!!!)))
Ну всё. Нужно срочно собирать пристовский консилиум и решать этот вопрос. Нам грозит вымирание!!
mihalo15z
11.03.2014, 14:03
Никогда такого небыло. К 700 было, но там процентов 30 а то и больши твинки и краберы которые ливнули когда дебет с кредитом на бд не сошлись
Было на 2 или 3 бд в самой первой группе с альтаиром , когда мы спецом сделали флешь моб по онлайну ... ну ак еще пока все заводии умудрились проиграть
Romashka-Belka
11.03.2014, 14:21
Ты читаешь почти мои мысли) только на таре с людьми еще печальнее чем вы думаете
Много ли мыслей генерируют тыквенные семечки =Р
Это тогда вам не мбд на своем сервере надо пиарить, а ходить по другим сервакам и зазывать народ играть на Таразед ) только чур не таким флешмобом, коим вы успели когда-то давно прославиться =D
О Господи, не читал эту ветку давненько, пробежался сейчас, те же самые обсасывания БДшных мифов и сказаний - "онлайн", "союз", "багоюзанье", "все козлы, кроме нас". Причём обсасывания даже не по 3-му, а по 103-му кругу, причём в зависимости от ситуации позиция сосальщиков иногда меняется на 180 градусов, прямо метросексуальные какие-то споры.
Не надоело?
Romashka-Belka
11.03.2014, 15:14
О Господи, не читал эту ветку давненько, пробежался сейчас, те же самые обсасывания БДшных мифов и сказаний - "онлайн", "союз", "багоюзанье", "все козлы, кроме нас". Причём обсасывания даже не по 3-му, а по 103-му кругу, причём в зависимости от ситуации позиция сосальщиков иногда меняется на 180 градусов, прямо метросексуальные какие-то споры.
Не надоело?
Судя по концентрации некоторых слов, кажется, у Вас весна :3
И нет, не надоело ) Не погоду же тут обсуждать, в самом-то деле ) Противостоим )
Ну и как бы странно... что Вы ожидали в этой теме иного вычитать? нипанятна =/
URA1963S
11.03.2014, 15:45
Ожидают они покаяния нашего, молитв о прощении и слёз очищающих, не иначе.
Enta_Penta
11.03.2014, 16:15
Обратил внимание, что ничто так не "тревожит" орионовцев как очки которые загребают династии Т и В с "бесфановых" назовем их так (пустых 1-2vs0 или полупустых 10vs5) терр.
Поскольку никто статистику за подозреваемыми в грешном мерками О фарме Т и В не вел, предположим что раз в 6 минут между Т и В происходит смена владельца 14-15 терр (или 7 терр в 3 минуты кому как угодно). Таким образом за 120 минут Т и В в текущих условиях фармят 300 терр на двоих (совокупно) на своей границе.
По итогам БД О фармит 1277 терр, а Т и В на двоих 1785 (1072 и 713). Минусуем те самые 300 терр. 1485 (хорошо что не 1488). как ни крути, а Т и В совокупно по очкам с фановых терр делают О.
вброс. обсуждайте)
ps понятно почему О хочет чтобы Т и В отправляли на свою границу скажем не каждого 10 бойца а каждого 5 - чтобы 15 терр фармились не раз в 6 минут а вдвое дольше.
187soldier
11.03.2014, 16:20
Ожидают они покаяния нашего, молитв о прощении и слёз очищающих, не иначе.
Никому ты не нужен, не обольщайся
URA1963S
11.03.2014, 16:39
И не думал такого, а вот ты уж точно никому не нужен, за исключением любителей тыквенной каши.
Romashka-Belka
11.03.2014, 16:43
И не думал такого, а вот ты уж точно никому не нужен, за исключением любителей тыквенной каши.
Я вам больше скажу - тут никто никому не нужен =D Каждого волнует только собственное Я :3
P.S. Тыквенная каша ок, тыквенные семечки ок, а тыквенное варенье вообще ням-ням ^^
Обратил внимание, что ничто так не "тревожит" орионовцев
Вроде никто особо не батхертил именно по этому поводу ) Вброс не засчитан =Р
URA1963S
11.03.2014, 17:02
Я вам больше скажу - тут никто никому не нужен =D Каждого волнует только собственное Я :3
P.S. Тыквенная каша ок, тыквенные семечки ок, а тыквенное варенье вообще ням-ням ^^
Ромашке присуждается звание Заслуженный рефери данной ветки. Награждение будет проводится в зале Славы, форма одежды парадная.
Enta_Penta
11.03.2014, 17:16
Значит мне одному кажется что из недели в неделю граница Т и В повод тролить для злых языков :monkey_27:
Romashka-Belka
11.03.2014, 17:30
Ромашке присуждается звание Заслуженный рефери данной ветки. Награждение будет проводится в зале Славы, форма одежды парадная.
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
За безобидное неосмысленное флудерство желательно :3
Значит мне одному кажется что из недели в неделю граница Т и В повод тролить для злых языков :monkey_27:
Да ) ибо повод троллить - сам союз в целом ) остальное лишь незначительные нюансы )
Что-то мне показалось, что было бы неплохо повоевать в формате 2х2 - Орион+Тара vs Вега+Мира *_* Эх, мечты, мечты...
Орион+Вега/Мира+Тара.
Вот где было бы интнресно.
mariam75
11.03.2014, 17:40
тут все те же и все то же?
а у меня бананы спеют, абрикосы и кап уже взят ^^
Insomnist
11.03.2014, 17:43
Орион+Вега/Мира+Тара.
О_о.
Типо мол удержатся ли данные союзы хотя бы пол часа? В этом интерес?
О_о.
Типо мол удержатся ли данные союзы хотя бы пол часа? В этом интерес?
Нет. Ты представь какой спрос сразу будет на фан :D
С базы далеко не идти. Выбирай не хочу)
Romashka-Belka
11.03.2014, 17:47
Орион+Вега/Мира+Тара.
Аватарка как бэ намекала, но теперь уж точно подтвердилось, что лошадка знает толк в извращениях =D
В данном случае интрига лишь одна - за сколько минут первые вожмут в базы вторых =(
тут все те же и все то же?
а у меня бананы спеют, абрикосы и кап уже взят ^^
Ханюня, мимими :3 Тебе еще не надоело там? )
Insomnist
11.03.2014, 17:51
Нет. Ты представь какой спрос сразу будет на фан :D
С базы далеко не идти. Выбирай не хочу)
мне кажется, незанятые дрались бы тогда под базами Миры/Тары xD
Enta_Penta
11.03.2014, 18:11
мне кажется, незанятые дрались бы тогда под базами Миры/Тары xD
с этого места поподробнее) незанятые чем?
Орион+Вега/Мира+Тара.
Вега и так успевает дружить с Тарой против Ориона, и Орионом против Миры когда она меж ними
инфа не сотка
Insomnist
11.03.2014, 18:15
с этого места поподробнее) незанятые чем?
скорее кем.
и ответ конем)))
какие то союзы обсуждают по 100 раз. изо дня в день онлайн серверов сравнивают на бд. упрекают друг дружку в умных прогах. пеняют на неравенство и не справедливость. народ вы чо? это ж идельный мир. где вы ищите справедливости та? у одного р9р +12 , у другова +7 морай , третий ходит соло и его пинают оргпатей по асисту , четвертый в недоумении от того что 3 из 4 чисток идет в уверенность.
не забивайте себе голову. кому как нравится тот так и играет. кто с кем хочет дружить - пусть дружит.
может скоро тару и миру уберут и дадут нам кого нить нового или давно забытого старого. например сириус. )
alsher23
11.03.2014, 18:46
Лучше бы на каждое БД (каждое!!!),состав серверов определял рендом,никто не знает с кем столкнётся,никаких союзов,никаких тактик.Чистое пвп,здесь и сейчас.Так,было бы гораздо интересней,хотя бы первое время.А в таком формате после того,как состав известен,после первых БД интерес пропадает,наступает скука,расклад сил понятен заранее,ничего нового.
Игра должна быть непредсказуемой,тогда она интересна.Сейчас на БД,всё предсказуемо.
Лучше бы на каждое БД (каждое!!!),состав серверов определял рендом,никто не знает с кем столкнётся,никаких союзов,никаких тактик.Чистое пвп,здесь и сейчас.Так,было бы гораздо интересней,хотя бы первое время.А в таком формате после того,как состав известен,после первых БД интерес пропадает,наступает скука,расклад сил понятен заранее,ничего нового.
Игра должна быть непредсказуемой,тогда она интересна.Сейчас на БД,всё предсказуемо.
В таком уж случае лучше бы пати и нейтралы раскидывались по династиям рандомно и равномерно.
Не совсем так. Лично я ходил на БД когда оно было еще внутрисерверным - пощупать на зуб наших топов. Пощупал - было очень больно. Понял что есть резоны заниматься улучшением шмота. Вошел во вкус. А когда ввели межсерверное БД - тут добавилось как раз "во имя сервера". Ну и наши топы вовремя прекратили гнать волну на нейтралов и даже подзабили на внутреннее противостояние когда дело касается БД. То есть если даже не привлекали нейтралов наши топы - то и не отпугивали. А вот у Таровеги, как я слышал, несколько наоборот.
alesha0911
11.03.2014, 19:57
Ну и наши топы вовремя прекратили гнать волну на нейтралов и даже подзабили на внутреннее противостояние когда дело касается БД. То есть если даже не привлекали нейтралов наши топы - то и не отпугивали. А вот у Таровеги, как я слышал, несколько наоборот.
у нас много фанатиков, которые принципиально из-за вара не хотят объединиться 2 раза в неделю на 2 часа
URA1963S
11.03.2014, 20:01
у нас много фанатиков, которые принципиально из-за вара не хотят объединиться 2 раза в неделю на 2 часа
Ну да, наверное от того и срывают тут на нас своё зубовное.
Ну и как бы странно... что Вы ожидали в этой теме иного вычитать? нипанятна =/
Согласен, просто предположил что интереснее обсуждать боевое противостояние, чем дрязги в стиле околоподъездных бабулек, ошибся, удаляюсь опять надолго.
Insomnist
11.03.2014, 22:05
Читать кто кого нагнул в каком бое...и смотреть видюшки(!!!) всяко интереснее, чем из пустое в порожнее
panica11
11.03.2014, 22:44
Читать кто кого нагнул в каком бое...и смотреть видюшки(!!!) всяко интереснее, чем из пустое в порожнее
нна видюшку) https://www.youtube.com/watch?v=OPP9OCGqtBQ&feature=youtu.be
Кратко о видео: пати Драглайна(Тара), пати коня/Клоса(Тара), пати Маньяка(Вега), пати Измайлика(Вега).
forumvoen
12.03.2014, 00:10
пролистал 10 страниц линеек и рулеток.
если бы был троллем спросил бы
"об чем спор то?"
Insomnist
12.03.2014, 02:59
нна видюшку) https://www.youtube.com/watch?v=OPP9OCGqtBQ&feature=youtu.be
Кратко о видео: пати Драглайна(Тара), пати коня/Клоса(Тара), пати Маньяка(Вега), пати Измайлика(Вега).
Спасиба
Тот момент с моей смертью надо было вырезать xD
Abricos123
12.03.2014, 08:42
:fox_16: хрен пойми кто о чем...
Ну всё. Нужно срочно собирать пристовский консилиум и решать этот вопрос. Нам грозит вымирание!!
Фигня. Тыквоголова - неплох, конечно, но не смертелен.
Марква, го с нами в пати в питницу - будешь дыды, а не всяких задохликов опекать. И сама насуешь ему по самые помидоры :)
panica11
12.03.2014, 14:06
Фигня. Тыквоголова - неплох, конечно, но не смертелен.
Марква, го с нами в пати в питницу - будешь дыды, а не всяких задохликов опекать. И сама насуешь ему по самые помидоры :)
Чтобы мне быть дыды, мне нужно, как минимум, скинутьcя в фулинт и заточить +12. А пока что, я - фулконовое недамажное дно, которое только и может, что опекать "всяких задохликов".
Ну а вообще, у нас хорошая пати) Не надо обижать моих пупсиков! Хоть и копают они флаги порой кривовато, но они научатся, правда)
Insomnist
12.03.2014, 14:28
Чтобы мне быть дыды, мне нужно, как минимум, скинутьcя в фулинт и заточить +12. А пока что, я - фулконовое недамажное дно, которое только и может, что опекать "всяких задохликов".
Ну а вообще, у нас хорошая пати) Не надо обижать моих пупсиков! Хоть и копают они флаги порой кривовато, но они научатся, правда)
да норм мы копаем, правда топографический кретинизм у некоторых (эт я про себя вечно бегующего не в ту сторону и Влада вечно ждущего флаг не там, ну да ладно =/)
Enta_Penta
12.03.2014, 14:44
да норм мы копаем, правда топографический кретинизм у некоторых (эт я про себя вечно бегующего не в ту сторону и Влада вечно ждущего флаг не там, ну да ладно =/)
ну вот =( всегда думал что это хитрые орионовские маневры!
потому что каждому нубику китайцы диспечеры светят красной стрелочкой наиболее пункт назначения
потому что каждому нубику китайцы диспечеры светят красной стрелочкой наиболее пункт назначения
Иногда стрелочка появляется уже после того как выскочишь их ямы и немного пробежишь. Наверно из-за лагов.
А то что тащут флаги в другую сторону - это нормально, это частенько бывает. Я сам этим порой страдаю:)
Дайте танка флаги копать :(
Enta_Penta
12.03.2014, 15:38
Иногда стрелочка появляется уже после того как выскочишь их ямы и немного пробежишь. Наверно из-за лагов.
А то что тащут флаги в другую сторону - это нормально, это частенько бывает. Я сам этим порой страдаю:)
если не подозревать коварство и лукавство, то все равно такие маневры орионовцам на руку - связать 2 из всех 6-7 веговских топ-пачек на полчаса боем... короче, хорошо что есть теразед с их блицкриговыми пачками
А Кустик опять бастует?
Insomnist
12.03.2014, 15:59
Это может быть и маневр, если есть задача не дать реснутся следующему флагу, так как скоро бой закончится, а очки в нашу пользу.
а красная стрелка появляется только после вскопки и иногда уходит за панельки/иконки всякие, а из ямы надо бежать в любом случае.
А так как лока симметричная - перепутать стороны элементарно.
Benjiro_Bupyc
12.03.2014, 17:14
9-го жарко было на БД?)
мы с женой закрабились, не пошли...
делать надо ветку, где не будет союзов... Вегу с Тарой не ставить, норм было б Вега/Орион/Мира
без союзов норм побиться)) пофик на место...
9-го жарко было на БД?)
мы с женой закрабились, не пошли...
делать надо ветку, где не будет союзов... Вегу с Тарой не ставить, норм было б Вега/Орион/Мира
Скучно было бы =\
Мб какие-нить Альтаиры собираются, **. Что там с онлайном?
Меньше, чем у нас был в первой ветке. Что сейчас фз
alesha0911
12.03.2014, 22:22
вы знаете где флаг должен реснуться? фу фу проги использовать
Insomnist
12.03.2014, 23:35
вы знаете где флаг должен реснуться? фу фу проги использовать
конечно знаем.
в яме для респа флага.
Enta_Penta
13.03.2014, 00:18
Вегу с Тарой не ставить, норм было б Вега/Орион/Мира
ога, распиливая бонус можно просидеть 4х30мин не обращая внимания на 300 тел запертых на базе, а потом писать норм побились
такие пофигисты
dvanisimov
13.03.2014, 00:19
Это вы скажите нашим королям, которые рубили щитами путь нашей пати к базе Ориона. Не дают фана((((
Azohenvey
13.03.2014, 00:20
а красная стрелка появляется только после вскопки и иногда уходит за панельки/иконки всякие, а из ямы надо бежать в любом случае.
А так как лока симметричная - перепутать стороны элементарно.
Кстати, не сказал бы, что бежать не в ту сторону совсем уж глупо.
Крайняя БД. терра 30 наших и 30 врагов. Все пинаются в центре не обращая внимания на флагоносцев. После того, как наш танк с флагом дохнет второй раз, на третьем выкапывании флага наблюдаю шикарный маневр.(вот не замомнил ник танка, но танк гениален). Он выкапывает флаг, выбегает в нужном направлении из ямы, а потом зигзагами бежит обратно вокруг ямы сквозь толпы дерущихся между собой, чтоб его заметили, оббегает яму и уже потом бежит на точку сдачи. И это возымело силу. Не все, конечно, но человек 10 побежало за тигрой.
URA1963S
13.03.2014, 01:20
Вариантов много, помню, были на тере против Миры, их было меньше, они вели по очкам и при вскапывании не понесли флаг сдавать, а заняли оборону около своего респа и по времени выиграли.
сложилось впечатление что на БД ходит 3 сорта игроков.
Папки крабы и днори.
В рейты остаются только папки и днори.
На какую терру ни зайду на респе толпа убитого тычкового нубья.
Получил везде и больно
Насовали 22к вклада против моей воли.
Негодую.
Я днорь((
з.ы.: Всем спасибо за выходные, было местами весело, но раки на флагах, не следящие за ними достали, мистиком флаги таскать это ...
Benjiro_Bupyc
13.03.2014, 08:05
Милан, ты мне детскую ересь не неси!
у меня патька, в отличие от таких как ты... всегда возвращаемся, чтоб ровным фронтом шёл сервак
агри детей)
Enta_Penta
13.03.2014, 10:24
мне детскую ересь не неси!
у меня патька, в отличие от таких как ты... всегда возвращаемся, чтоб ровным фронтом шёл сервак
агри детей)
детей это тама где ребятки?
https://www.youtube.com/watch?v=OPP9OCGqtBQ&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DOPP9OCGqtBQ%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be ) пати Веги с 13мин
ОЛОЛО для нубопать
у нас таскать флаг некому было((((
мб это постановка и актерская работа специально под фрапс Марковки)
Dionis741
13.03.2014, 11:00
Если у тебя при заходе на терру ник красный (атакующие), то флаг нести на север, а если синий (защитники), то на юг. Пока ещё ни разу не встречал территорий, противоречащих этому правилу.
Insomnist
13.03.2014, 12:13
Кстати, не сказал бы, что бежать не в ту сторону совсем уж глупо.
вообще главное шоб вскопали мы, а не враги xD
Enta_Penta
13.03.2014, 12:26
Если у тебя при заходе на терру ник красный (атакующие), то флаг нести на север, а если синий (защитники), то на юг. Пока ещё ни разу не встречал территорий, противоречащих этому правилу.
не ну ты простой такой, это надо на радар глаза косить!
а мы тут как индейцы слушаем шум ветра, всматриваемся как ковбои в глаза соперников
вообще главное шоб вскопали мы, а не враги xD
"Главное - что бы костюмчик сидел" (с)
URA1963S
13.03.2014, 15:26
"Главное - что бы костюмчик сидел" (с)
Не костюмчик , а -
Вор должен сидеть в тюрьме, я сказал!
Надо на каждом респе флага посадить по кусту конопли. При выкапывании бонус в 100500 к физ и маг деффу и минус - полная потеря ориентации на одну минуту:)
Insomnist
13.03.2014, 16:47
Надо на каждом респе флага посадить по кусту конопли. При выкапывании бонус в 100500 к физ и маг деффу и минус - полная потеря ориентации на одну минуту:)
О!
Идея из рязряда игр по тим-билдингу.
При вскопке флага, экран становится черным/полностью непонятным для ориентации/закрытый картинкой/анимацией чего то, окроме панелек скиллов, списка пати, иконки перса с сопутствующими вещами и чата. И флагоносец может дойти до сдачи флага токо по указаниям в пати чате/голосовой программе.
Во как О_о.
ЗЫ: Я не упоролся, честна!1
О!
Идея из рязряда игр по тим-билдингу.
При вскопке флага, экран становится черным/полностью непонятным для ориентации/закрытый картинкой/анимацией чего то, окроме панелек скиллов, списка пати, иконки перса с сопутствующими вещами и чата. И флагоносец может дойти до сдачи флага токо по указаниям в пати чате/голосовой программе.
Во как О_о.
ЗЫ: Я не упоролся, честна!1
Даааа! И ещё даже при отключенном звуке в игре на всю громкость будут звучать матерные частушки чтоб затруднить общение в венике:) И время действия конопли надо увеличить до 3 минут:)
Представил себе упоротого в усмерть Коня зигзагами тащящего флаг по всей локе. Впечатлило:)
Всем спасибо, было как обычно весело)))
Киви, с Фуфукой шаманка бегает, кальк в студию можно? Что за шам там такой, что приста 8к хп, только в 3 чи слить смогла.
Котик Storm' моя вечная ненависть тебе! И мне нужны огнетущители =\ Дамаг несколько раз в овер моего хп поверх хирки и соски... Ненавижу тебя киса :*
master545
14.03.2014, 22:23
Спасибо за БД!! Ориону
от Мурров вродь всего 2 недопачки....еще и подшафе некоторые, блин.
tritontvink
14.03.2014, 22:24
Спасибо за бой на H1 ))
Всем спасибо за бд, на Веге веселее.
карту в студию, кто кого сегодня кинул, и т.д
Всем спасибо за БДшку. Пара фановых боёв по 25 минут доставили немало веселья и оставили без монет. Представляю, что творилось в вентре в патях коня на последних секундах того прикольного махача. И да, вы ****али убивать обнулённого лучнега.
впервые за несколько недель, не вылетел ни разу - даже не знаю. кому спасибо за это сказать.
ПС по теме - спасибо веге за фановые бои во второй половине БД.
Всем спасибо за БДшку. Пара фановых боёв по 25 минут доставили немало веселья и оставили без монет. Представляю, что творилось в вентре в патях коня на последних секундах того прикольного махача. И да, вы ****али убивать обнулённого лучнега.
Порадовались, посмеялись. А так вызвало недоумение, что топы ориона, зайдя изначально в большинстве (на 7 человек), начали заниматься выбиванием с терры, удерживая флаг, когда преимущество было у нас. Результат все расставил на места.
nyakusheva
14.03.2014, 22:29
Всем сяпки за бои ^_^
forumvoen
14.03.2014, 22:29
Орион сегодня в ударе.
Мощно по центру до базы вонгов. До окружения нижнего угла осталось 2 терры... и ничего.
Король мирно дремал у вас? А остальные не догадались что окруженный угол легче отнять?
Ладно всяко бывает нам же лучше.
Но наши топы вообще красаффчики я считаю.
У них каждое БД называется "последний легион"
Задача тупо идти вперед до смерти последнего.
Ломанулись низом к базе Ориона.
Тут возникает 2 извечных вопроса:
1. Как вы до этого додумались?
2. На...накой это было нужно?
Подставить голый фланг штурмовым сдвоенка Ориона?
Оказаться в полном окружении и сдохнуть по фрагам?
Дойти до базы Ориона, написать "Вася был тут" и всем гордо об это рассказывать?
Зачем???
Вардо нуп. Как король никак вообще.
Бд отстой.
земля кишлак.
и солнце гр...ный фонарь.
Порадовались, посмеялись. А так вызвало недоумение, что топы ориона, зайдя изначально в большинстве (на 7 человек), начали заниматься выбиванием с терры, удерживая флаг, когда преимущество было у нас. Результат все расставил на места.
Эмм, из топов Ориона там была часть пати Серпи, по ходу без своей второй пати и полпати нас, собранных по сути по плюсу!) И дотащить в таких условиях флаг против ваших мидоёберов как-то проблематично, не выбив хотя бы парочку. Так что вы зря так радуетесь!)
MINOR76Rus
14.03.2014, 22:33
Всем спасибо за БД. Было весело) но увы не единого поражения(((
freemanuga
14.03.2014, 22:33
Все бои на Веге. Пару особенно жарких боев на флагах и кристаллах, остальные так себе. Всем спс)
по очкам все как обычно? ну или карту светаните
Эмм, из топов Ориона там была часть пати Серпи, по ходу без своей второй пати и полпати нас, собранных по сути по плюсу!) И дотащить в таких условиях флаг против ваших мидоёберов как-то проблематично, не выбив хотя бы парочку. Так что вы зря так радуетесь!)
6 пристов и 3 нефиговых танка на 2*0.5 пати?)
Это да, особенно когда у вас выбитый Менсер вернулся через десяток секунд, а у нас такой возможности не было, ибо были в отрыве от базы (напомню, что нас изначально было меньше) =)
Да я и написал, что больше недоумение вызвало. Радости то местного разлива.
Heralt_Riv
14.03.2014, 22:37
Спасибо Мире за фан, за хиру и за монетки )
PS: Мираклия, я тебя видел ))
master545
14.03.2014, 22:40
Орион сегодня в ударе.
Мощно по центру до базы вонгов. До окружения нижнего угла осталось 2 терры... и ничего.
Король мирно дремал у вас? А остальные не догадались что окруженный угол легче отнять?
Но наши топы вообще красаффчики я считаю.
У них каждое БД называется "последний легион"
Задача тупо идти вперед до смерти последнего.
..................
Воня, уже давно всне просто фанятся, если ты не заметил.
кто там куда рвется и прочая стратегия - по барабану.
2/3 топов забили
а от Варды всегда шла инфа о "пастбищах" вартопикофф, так что зря ты.
набил за 3-е, как частенько за 1-е, было не скучно
Всем спасибо за БД!
Орион сегодня был чем-то дополнительно мотивирован? ))
С такими горящими глазами пер вперед... Молодцы! ))
6 пристов и 3 нефиговых танка на 2*0.5 пати?)
Ну по сути да. Из нашей пати зашли изначально 2 танка, 2 приста, маг и лук!)
Это да, особенно когда у вас выбитый Менсер вернулся через десяток секунд, а у нас такой возможности не было, ибо были в отрыве от базы (напомню, что нас изначально было меньше) =)
Да я и написал, что больше недоумение вызвало. Радости то местного разлива.
А чем не устраивает тактика выбить с локи, когда есть возможность?) Вы так же выбивали в наших первых встречах и с 30 на 30 оставляли 30 на 10, и ничу страшного.
tanya70391
14.03.2014, 22:44
Всем спасибо за БД!
Орион сегодня был чем-то дополнительно мотивирован? ))
С такими горящими глазами пер вперед... Молодцы! ))
да не, это просто краббы повылезали после рейтов:hamster_2:
Atarion5
14.03.2014, 22:44
Cпасибо всем за БД , были как интересные бои так и не особо. (светлый нубо лук Атарион сервер мира)
Panama23
14.03.2014, 22:45
Спасибо за фан =* До скорых встреч)
187soldier
14.03.2014, 22:45
Эладэр ниочень, с пещанки некритовой в фулбафе с флагом валится
А чем не устраивает тактика выбить с локи, когда есть возможность?) Вы так же выбивали в наших первых встречах и с 30 на 30 оставляли 30 на 10, и ничу страшного.
Против сильных интересных паков мы никогда не играли на удержание флага и выбивание с терры. Никогда. Есть фрапс - выкладывай. Единственное, когда мы так делали - конец БД. То, что вы вылетали с терры параллельно с доносом флага - тут уж извини. А Беря просто встал в угол и стоял ждал, пока ваши расстреливали наших) И то не вышло.
А так же с пяток друидов и столько же луков. Варов штуки 3.
А так да, 2 полупати)
ps в вашей пати дарккоте, если не ошибаюсь.
Из танков я посчитал только Арбуза, Берьку и хрюка.
Azohenvey
14.03.2014, 22:51
Дремал.
Сегодня Конфедерация Свободных Народов Ориона кинула все силы на прикрытие флангов. А наши топы наплевали на нас. Мы понимаем, что у них другие задачи.
Но Конфедерация Свободных Народов Ориона костьми ляжет, но не допустит проигрыша нашего сервера. Что бы там в своих сраных договорах не написали наши топы с Мирой.
Мы всегда будем первыми
А так да, 2 полупати)
Да счетверенка там была не меньше
Heralt_Riv
14.03.2014, 22:54
Но Конфедерация Свободных Народов Ориона костьми ляжет, но не допустит проигрыша нашего сервера. Что бы там в своих сраных договорах не написали наши топы с Мирой.
Мы всегда будем первыми
Как всё серьёзно... Сон не зельями был навеян? Или вас там чем-то опрыскивают перед БД...
Всем спасибо за БД.
Под Коня сегодня не попали и наверно по этому обошлось без проигрышей:)
Было несколько очень интересных и напряженных боёв. Противники молодцы. Держались и грызли землю до последнего:)
187soldier
14.03.2014, 22:57
скатал хирку на середине БД, а запаску не успел купить на входе на БД( опаздывал
з.ы. Берька под конец без хирки уже гонял
URA1963S
14.03.2014, 23:01
Эладэр ниочень, с пещанки некритовой в фулбафе с флагом валится
Тому , который тут "очень", моя ходить в соло , без хиры, только на своей химиии, да и пофиг мне на ваше мнение, для династии я делаю не меньше остальных, 550 монет, 11к вклада. А писькомерством заниматься вам надо в отдельном загоне.
Всем спс за МБД, Орион молодцы.
187soldier
14.03.2014, 23:07
Тому , который тут "очень", моя ходить в соло , без хиры, только на своей химиии, да и пофиг мне на ваше мнение, для династии я делаю не меньше остальных, 550 монет, 11к вклада. А писькомерством заниматься вам надо в отдельном загоне.
Всем спс за МБД, Орион молодцы.
полыхает? не парься, Берька тоже с плюхи лег. А потом я от него.
Очередное непонятное бд. На Орионе неинтересно в плане количества, тупо набиваешь себе очки.
Единственный момент- в таргет попал Берька, в вт веселые крики "берька тут,давайте потрогаем". И даже не успели, пока я кастовала скил он уже лег т_Т
CandyWorld
14.03.2014, 23:11
Cпасибо пати коня за бд, было очень интересно
URA1963S
14.03.2014, 23:11
полыхает? не парься, Берька тоже с плюхи лег. А потом я от него.
Неужели? Не верю, не могут Великие падать, ты разбиваешь мои хрустальные замки, а ведь я почти поверил.
Против сильных интересных паков мы никогда не играли на удержание флага и выбивание с терры. Никогда. Есть фрапс - выкладывай. Единственное, когда мы так делали - конец БД. То, что вы вылетали с терры параллельно с доносом флага - тут уж извини. А Беря просто встал в угол и стоял ждал, пока ваши расстреливали наших) И то не вышло.
Как вас бомбануло-то по ходу!) Значит всё правильно сделал. Надо было до последнего вас выбивать наверное, а мы зачем-то собрались, ребафнулись и флаг потащили.
И с чего ты взял, что не вышло? Была задача отбить вашу пати с фронта на базу. На базу вам вернуться пришлось я так понимаю, судя по тому, что на следующую локу к нам вы не зашли.
А так да, 2 полупати)
Берька, Арбуз и Дарккоте из нашей пати, да. Мы сёдня были в три танка и без лис. Но Олеся зашла где-то в середине судя по вентре.
Что касается варов и друидов, то у нас в пати не было ни одного друида и ни одного вара на БД. То есть вообще ни одного!)
У Серпи я только Фрусю и Морти заметил из их патьки. И ни одного из их основных пристов.
Так что по сути вы дрались с толпой нейтралов и парой несобранных патей топов.
Впринципе это было очень фаново, за что вас и поблагодарил. Но видать 30 сек стояния с флагом для того, чтобы собраться, ребафнуться, проредить ваших переточек и нормально группой дотащить флаг, вызвало у вас когнитивный диссонанс.
Короче спор ни о чём. Всем ещё раз спс за БДшку и удачи!)
многобуквенные бредни
Ты упоролся что ли?
Берька, Арбуз и Дарккоте из нашей пати, да. Мы сёдня были в три танка и без лис. Но Олеся зашла где-то в середине судя по вентре.
Что касается варов и друидов, то у нас в пати не было ни одного друида и ни одного вара на БД. То есть вообще ни одного!)
У Серпи я только Фрусю и Морти заметил из их патьки. И ни одного из их основных пристов.
Так что по сути вы дрались с толпой нейтралов и парой несобранных патей топов.
Впринципе это было очень фаново, за что вас и поблагодарил. Но видать 30 сек стояния с флагом для того, чтобы собраться, ребафнуться, проредить ваших переточек и нормально группой дотащить флаг, вызвало у вас когнитивный диссонанс.
Короче спор ни о чём. Всем ещё раз спс за БДшку и удачи!)
Если судить по всем боям, то бой был на уровне, как против сдвоенки Серпи, так что либо сдвоенка Серпи толпа нейтралов, либо ты тут что-то не то говоришь.
panica11
14.03.2014, 23:26
Всем спасибо за БД!!!
Всем спасибо за БД!!!
за все БД никто ни кинул на мну пичать :( 111 ты давай там, в импираторском кресле не засиживайся11
panica11
14.03.2014, 23:44
за все БД никто ни кинул на мну пичать :( 111 ты давай там, в импираторском кресле не засиживайся11
Наша пати сегодня вообще не собралась =( Пичаль-тоска.
Спасибо Мире за БД.
Что за шмот у стража Джамба? Так, чисто для сравнения интересно.
panica11
15.03.2014, 00:08
Финальная карта http://pixs.ru/showimage/2014031420_5594419_11238678.jpg
gabischneider
15.03.2014, 00:11
Спасибо Мире за БД.
Что за шмот у стража Джамба? Так, чисто для сравнения интересно.
+12 круг, сяпс за бд, нравится играть магом)
Кто-то уже посадил эту коноплю ;(
http://www.youtube.com/watch?v=O1l99u0M7HQ
Insomnist
15.03.2014, 00:34
Че то вражинки пишите что мало чисток было?
Не волнуйтесь в воскр буду) Каждому достанется^_^
Enta_Penta
15.03.2014, 00:56
...
...
поддержу Воню, все всё сами видели
а так Орион красавцы, прочухали как на Вегу ходить
ps хотел на свиданье к мистикам миры, не дали(
forumvoen
15.03.2014, 01:25
порадовал момент 18:0 всираем флаги Арлекину и Ко
думаю надо срочно на фланг бежать отбить высотку.
прибегаю там красные стоят бафаются.
думаю "наши. молодцы какие."
подбегаю, стучусь в пати.
и тут они меня начинаю бить =(((
Redanger2012
15.03.2014, 01:35
После этого бд поняла, что ненавижу шаманов >:( Каждый, ну прям каждый рыб так и норовит обидеть несчастную присточку на ваншот >_<
grizzo11
15.03.2014, 04:39
Норм БД, норм противник(зачастую). Правдо воина не видел, но на Веге были. Вроде даже не проигрывали Оо.
Staniry2
15.03.2014, 11:00
+12 круг, сяпс за бд, нравится играть магом)
Ты лучше села вразуми, что пати без него не собирается, да?) Я канеш понимаю, что у вас там збс фан.
Хотя, мб я не так понял.
Хотя, многим из нас и так недолго осталось.
Elena311
15.03.2014, 11:09
Ты упоролся что ли?
И эти люди просят, чтобы с ними вежливо общались :default_12:
И эти люди просят, чтобы с ними вежливо общались :default_12:
Каков привет, таков ответ. Комплименты и диагностика посыпались от Илисарха, что и вызвало подобный мой вопрос. Вроде не первый раз общаемся и пересекаемся, потому такие его комментарии только один большой фейспалм вызывают.
Как и вчерашняя ситуация собственно.
P.S. Не фантазируй про "просят".
Порадовались, посмеялись. А так вызвало недоумение, что топы ориона, зайдя изначально в большинстве (на 7 человек), начали заниматься выбиванием с терры, удерживая флаг, когда преимущество было у нас. Результат все расставил на места.А что тебя удивляет? Мы сейчас собираемся дай бог в половину от настоящих и полных составов. Многие из пачек "королят", а остальные (вроде меня) тупо забили. Итого: нету танков, варов, мало пристов, а дамагеров так и вовсе по пальцам..
Против вашей замечательной тактики "гопстоп на водоеме" есть отличная тактика - "гопстоп на районе". С таким унылым составом вас действительно проще и логичнее выбивать. Так что в следующий раз тоже не удивляйся.
Bolgarboy
15.03.2014, 13:28
приветы пупсы,какая расстановка на боевом фронте за последние 2 недели?лень искать
А что тебя удивляет? Мы сейчас собираемся дай бог в половину от настоящих и полных составов. Многие из пачек "королят", а остальные (вроде меня) тупо забили. Итого: нету танков, варов, мало пристов, а дамагеров так и вовсе по пальцам..
Против вашей замечательной тактики "гопстоп на водоеме" есть отличная тактика - "гопстоп на районе". С таким унылым составом вас действительно проще и логичнее выбивать. Так что в следующий раз тоже не удивляйся.
Вспомнились комментарии про то, что у Ориона среди его большого онлайна полно твинков. Напомню комментарий в ответ: "А вы думаете, что на других серверах не так"?)
То же касается и пачек, и сборов, и посещаемости. Онлайн у Тары падает, ровно как и ухудшается состав патек, в том числе наших. Не у одних у вас кризис, как бы это "странным" не казалось.
А так "смелости" Ориона я скоро совсем перестану удивляться)
P.S. Всегда думал, что наш "медийный" Локтар пытается делать красивее и интереснее, нежели проще и "логичнее")
P.P.S. У нас нет тактики "гопстон на водоёме", как и "счетверенки") Все это получается стихийно, и не более, чем ваши фантазии. Можешь у Клоса спросить)
Эммм....
А что не так?
Что плохого в тактике - пропустить топпак противника, отрезать его и выбивать игроков?
На мой взгляд совершенно нормальная тактика которая заставляет сильные сдвоенки-строенки противника возвращаться к себе на базу.
При использовании этой тактики прорыв топпаков противника к нашей базе теряет всякий смысл. Такой прорыв приносит противнику больше вреда чем пользы, заставляет противника идти на нас равномерно всем фронтом, а с учетом того что количество организованных пачек ограничено и это не так то просто.
Времена - прошел, сел под базой противника и фармлю монеты давно прошли:)
Enta_Penta
15.03.2014, 14:46
Эммм....
А что не так?
Что плохого в тактике - пропустить топпак противника, отрезать его и выбивать игроков?
...
только не на Веге (
Elena311
15.03.2014, 17:16
Каков привет, таков ответ. Комплименты и диагностика посыпались от Илисарха, что и вызвало подобный мой вопрос. Вроде не первый раз общаемся и пересекаемся, потому такие его комментарии только один большой фейспалм вызывают.
Как и вчерашняя ситуация собственно.
P.S. Не фантазируй про "просят".
Хорошо, читай тогда как "хотят"
master545
15.03.2014, 18:40
только не на Веге (
опять Вега виновата в чем то :(
Эммм....
А что не так?
На мой взгляд совершенно нормальная тактика которая заставляет сильные сдвоенки-строенки противника возвращаться к себе на базу.
При использовании этой тактики прорыв топпаков противника к нашей базе теряет всякий смысл. Такой прорыв приносит противнику больше вреда чем пользы, заставляет противника идти на нас равномерно всем фронтом, а с учетом того что количество организованных пачек ограничено и это не так то просто.
другими словами, тактика "победить на терре" уже не в тренде?) Я уж не пишу, про "победить быстрее, что бы успеть захватить больше терр, что бы больше профита было для династии, что бы.... ну и т.д."
Enta_Penta
15.03.2014, 19:46
опять Вега виновата в чем то :(
да пока еще Мира 4я - нет повода унывать:(
другими словами, тактика "победить на терре" уже не в тренде?) Я уж не пишу, про "победить быстрее, что бы успеть захватить больше терр, что бы больше профита было для династии, что бы.... ну и т.д."
Вообще то на БД приоритет - выигрыш династии, не так ли?
Тут уж надо определиться или монетки набивать или на династию работать.
Диагностики никакой не было как и комплиментов. Вам не понравилась наша тактика удержания флага с целью выбивания вас с локи. Я объяснил, что в две неполные и рассинхронизированные пати топов с неосновным составом вас "лоб в лоб" не победить. Всё.
Не можем победить силой и точкой - можно взять хитростью. Если она в рамках игровых правил разумеется. Странно, что вы не оценили. Это то же самое, что ругать футбольную команду, сыгравшую матч от обороны.
Дальше вы начали рассказывать про огромные кучи лис и варов на локе из сдвоенки Серпы, хотя вон там сверху как раз пишут, что пак, который ходит в сдвоенке с Серпи, не собрался.
А так "смелости" Ориона я скоро совсем перестану удивляться)
За 5 минут слиться с шашками наголо против сильнейшего пака противника, не имея должного состава - глупость, а не смелость. Задержать этот пак на 25 минут на локе с толпой нейтралов и вынудить уйти на базу - веселье и профит.
То же касается и пачек, и сборов, и посещаемости. Онлайн у Тары падает, ровно как и ухудшается состав патек, в том числе наших. Не у одних у вас кризис, как бы это "странным" не казалось.
Да ладно тебе, каждый раз одни и те же ники в пати, +/-. Очевидно, что в пак собраны лучшие и самые активные ПВПшники Тары. От нашей первоначальной сдвоенки, например, сейчас осталось 5 человек.
Вообще слишком много вайна из-за минуты боя. Держали вроде бы только один флаг на то время, которое было нужно, чтоб регруппнуться и нормально группой его дотащить. Выбили за это время только Desired'а, которого итак убивали с особой тщательностью.
А что тебя удивляет? Мы сейчас собираемся дай бог в половину от настоящих и полных составов. Многие из пачек "королят", а остальные (вроде меня) тупо забили. Итого: нету танков, варов, мало пристов, а дамагеров так и вовсе по пальцам..
+1 Собсно.
187soldier
15.03.2014, 19:58
Выбили за это время только Desired'а, которого итак убивали с особой тщательностью.
я бы назвал вас!!! Но правила форума не позволяют)))
Вообще то на БД приоритет - выигрыш династии, не так ли?
Тут уж надо определиться или монетки набивать или на династию работать.
ну так, а что лучше для династии:
1. Выбить топов и проиграть терру?
2. Выиграть терру и тем самым выбить топов?
По моему, в данном случае, интересы династии и пати совпадают. нэ?
я бы назвал вас!!! Но правила форума не позволяют)))
Дада!) Мы знаем!))
Azohenvey
15.03.2014, 20:13
ну так, а что лучше для династии:
1. Выбить топов и проиграть терру?
2. Выиграть терру и тем самым выбить топов?
По моему, в данном случае, интересы династии и пати совпадают. нэ?
третий вариант есть еще.
"связать топов боем на максимальное время"
с этим кстати неплохо справляется Конфедерация Свободных Народов Ориона.
почему это? регулярно на каждомй БД под чьей-либо базой сидим кучно
третий вариант есть еще.
"связать топов боем на максимальное время"
с этим кстати неплохо справляется Конфедерация Свободных Народов Ориона.
да, такой вариант есть... Но когда самая серьезная сдвоенка ориона занимается тем, что, как ты сам написал, успешно делают нейтралы.... Ну тут вспоминаем первый пост гГ - это вызывает недоумение)
Enta_Penta
15.03.2014, 20:31
да, такой вариант есть... Но когда самая серьезная сдвоенка ориона занимается тем, что, как ты сам написал, успешно делают нейтралы.... Ну тут вспоминаем первый пост гГ - это вызывает недоумение)
на красной хочется сидеть бесконечно долго и делать пыщ-пыщ и пиу-пиу
а покидать ее раньше времени не хочется(
Блин, оказывается наша гордая пати, состоящая из 3х танков, 2 пристов и пары ДДшек теперь часть самой серьёзной сдвоенки Ориона! Ящитаю это надо отметить!
"Ушёл отмечать"
Блин, оказывается наша гордая пати, состоящая из 3х танков, 2 пристов и пары ДДшек теперь часть самой серьёзной сдвоенки Ориона! Ящитаю это надо отметить!
"Ушёл отмечать"
только без фанатизма отмечай)
Azohenvey
15.03.2014, 21:22
"Ушёл отмечать"
ну вот у вас есть три танка, а у меня нет...
banksega
16.03.2014, 10:55
У меня никого нет -(
Romashka-Belka
16.03.2014, 18:39
Спасибо за половинку мбд. Мире отдельное.
В три таки справились. Это успех <3
CandyWorld
16.03.2014, 22:21
Cпасибо пати коня за бд, было ужасно интересно