Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
alesha0911
30.01.2014, 17:15
Всем доброе утро )))
привет привет,вы во скок разошлись?
Insomnist
30.01.2014, 17:41
привет привет,вы во скок разошлись?
Я как всегда в 3 спать. Боги, Ваня и Марква еще тусили )
ARTIST84
30.01.2014, 18:35
ну наконец то будет интересно а то не бд а тычковое месилово
LumiX1989
30.01.2014, 20:10
Скиньте настройки вентры в личку чтоле=) тожпофлужу с вами=)
Benjiro_Bupyc
30.01.2014, 20:17
хватит снюхиваться!
потом на поле боя встретится и скажете: "я не буду его бить, друг в реале" хДд
panica11
30.01.2014, 21:18
Неа. Мы будем ласково наказывать друг друга за плохое поведение в венике :D.
походу БД уже вторично, основные баталии ночью в венике)
Karina72
30.01.2014, 21:30
походу БД уже вторично, основные баталии ночью в венике)
Если бы там были баталии)
эх видели бы вы ша наш мир чат... тут целая баталия кто кому что должен( мужчины и женщины) а вы про веник да бд...
над записывать.... таких высказываний насмотреться моно...
botanick12
30.01.2014, 21:39
Марква, а ты чу? Без клана разве?)
botanick12
30.01.2014, 21:44
А всё) Отлагало)
lobachev62
30.01.2014, 23:17
Привет бубасики( кто слышал, тот поймет)
161193
/
Ахаха XD Поставила лайк
Slinger666
31.01.2014, 04:52
Подозрительные вы какие-то все тут
Benjiro_Bupyc
31.01.2014, 10:33
троолям пока зацепиться не за что, после первой битвы тут надеюсь будет что почитать)
k-julia800
31.01.2014, 11:05
троолям пока зацепиться не за что, после первой битвы тут надеюсь будет что почитать)
Я думаю в веничке соберемся обсудим бедешу, видяшечками обменяемси))) Всем доброе утро))
Uberzoldaten
31.01.2014, 12:14
Форумы уже не те. Одни хомячки инстраграмировавшие остались. А самые боевитые форумчане полегли в теме вопросов Уточкину.
Король-то наш имеет 146% поддержку или опять будут взаимные обвинения в чате всю битву?
Я вон отвоевался на 3 месяца бана за "флейм" на аллодофоруме. Хорошо, что наши админы только локализовывать ПВ имеют права, а то бы мы тут не играли бы 5 - 6-й год подряд.
http://s019.radikal.ru/i639/1401/e2/f709eaec3eb5.jpg
Benjiro_Bupyc
31.01.2014, 12:40
не не... Ванечка норм рулит
Insomnist
31.01.2014, 12:42
Мне интересно, за красным чатом команды короля сегодня будет видеть кто-нить на бд?
И сколько корон и бс упадет 4-х серверов за бд?)))0)
Мне интересно, за красным чатом команды короля сегодня будет видеть кто-нить на бд?
И сколько корон и бс упадет 4-х серверов за бд?)))0)
Сундуки или БД? Вот в чём вопрос, тем более Антохи не будет. )))0)))
Insomnist
31.01.2014, 13:07
Сундуки или БД? Вот в чём вопрос, тем более Антохи не будет. )))0)))
Одно другому не мешает в 20.00 вводят - 15 минут закупаешь их сколько можешь, а после 2 часа открываешь)))
Я закупил голд чтобы продать подороже и не любитель открывать их. Моё дело скромное - попробовать купить шапочку. :D
Uberzoldaten
31.01.2014, 13:40
Я закупил голд чтобы продать подороже и не любитель открывать их. Моё дело скромное - попробовать купить шапочку. :D
Открою страшный секрет - будут сундуки с шансом шапки 0.002%
Если бы было так, то все бы только порадовались. Секретная дизинфа)
Вся компания я смотрю в сборе. Собираем своих слоупоков, надеюсь будет весело. А то один пак Коня на три сервера както скучно)
Предупреждаю заранее всх, кто будет открывать сундуки на БД и таскать оттуда вкусняшки - я вас найду и буду убивать(
Karina72
31.01.2014, 14:10
Предупреждаю заранее всх, кто будет открывать сундуки на БД и таскать оттуда вкусняшки - я вас найду и буду убивать(
*Приготовилась открывать сундуки во время БД* Нуачо) Ты все равно меня убить хочешь при каждой встрече хД
они ещё не скоро будут. те кому бабки не жалко и 2.5ккк за неё отдадут
Benjiro_Bupyc
31.01.2014, 14:24
вроде 1 лярд шапке цену нарисовали у нас...
надоело что-то в "бесплатную игру" играть(
KangarooZT
31.01.2014, 14:27
у нас 1.5ккк за неё уже готовы отдать)
что-то посмотрел я, как поднялись в цене расходники и на бд идти перехотелось малость... корм по 2к штучка, соски на мдеф от 16 до 23к.. гсна в продаже нет, беда-беда
Elena311
31.01.2014, 14:32
на данный момент так с вином Оо
http://pwcalc.ru/1baf714b5e5e8ea1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F1baf714 b5e5e8ea1)
а что такого О_о
Худышка! (10 худышек)
они ещё не скоро будут. те кому бабки не жалко и 2.5ккк за неё отдадут
Дело говоришь, скорее всего в след.году с шансом 0.002)
Uberzoldaten
31.01.2014, 15:29
Полтора батьки с этой кепкой погоды не сыграют - их все равно зергают и так и так. А вот когда подешевеет для простых донаторов - вот тогда эта игрушка и станет мастхэв для обычных людей.
а вытащит какой то нуп ,которому она не нужна будет :D
Elena311
31.01.2014, 18:05
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29743 отсюда? Но это не сундуки вроде бы.
forumvoen
31.01.2014, 21:17
Нет ничего нового под солнцем.
Орион с Мирой устроили сосо по старой дружбе, и имея на 400 человек больше давят Вегу и Таразед
союз/не союз которых, уже ничего не решит.
И вот смысл ходить на бд?
За сотню монет отдать платину на хп и терпеть унижение от орионовских форумных дегенератов?)
Спасибо мейлу за такой расклад. месяц точно в игру смысла нет заходить.
Делите орион на 2 династии и распделяйте по разным четверкам, что бы не спелись, или идите на хутор бабочек ловить.
master545
31.01.2014, 21:31
вот нубяра. хиры забыл взять... испортил себе бдшку
Дааа.... так орион в гомно ещё никто носом не макал. Спасибо нашим "крутым" координаторам за союз и стену у лунов. Уж не знаю какой гений тактики это придумал, но за всё время проведения мбд это самый лютый фейл ориона, который полностью ставит крест на орионе, как на самобытном топ сервере. Веге и Таразеду удачи в этой сборке, оставшейся парочке немного мужества.
Afrikanskay
31.01.2014, 21:49
союз тары и веги был необходим ибо по отдельности не числом не патями никто орион не втащит.
а вот союз ориона ( ну или ненападения или еще что там) просто удивителен)
ладно всем спасибо отдубасили не хило)
MeRRo-Kun
31.01.2014, 21:52
Не ожидал от ориона на первом же бд союз(не нападение или как там у вас это зовется), правильной дорогой идете я скажу вам
HolyDeyVin
31.01.2014, 21:54
Вах-вах-вах, тап-стратеги начинают отписываться.
Сегодня будет весело.
http://savepic.net/4467891.jpg
только не вздумайте засесть в ВТшечке. :(
Azohenvey
31.01.2014, 22:08
Король предал Орион.
Конфедерация Свободных Народов Ориона отказывается подчиняться этому клоуну
Fortuna777
31.01.2014, 22:11
C Мирой то все ясно,они просто ссут идти на Орион,а Орион то что сдерживает?Монеты оказались дороже фана?))
Король предал Орион.
Конфедерация Свободных Народов Ориона отказывается подчиняться этому клоуну
По всей видимости у ориона на самом деле всё очень плохо, если даже я даже с тобой согласен :spy:
Сижу пол бд на базе периодически до лунов вылезая... не по себе даже стало от того, что дожил до того момента, когда орион боится остаться против трёх серверов в одиночку...
http://i7.pixs.ru/storage/8/4/1/2014013121_5305734_10693841.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014013121_5305734_10693841.jpg)
Лучше уж сливать по 2 платины за бд и выходить с 400 монетами против трёх серверов, чем в союзе давить слабого противника.
Aleksander1
31.01.2014, 22:22
Всем спасибо за БД!!!!
Всем спасибо, затяжной бой на А16 под концом бд был огонь.)
Спасибо Мире за БД. После Ориона - легкая прогулка :D
А Орион сразу так чтобы наверняка :D
Пати Робин спасибо, отличная игра. Мира показала себя)
Azohenvey
31.01.2014, 22:24
C Мирой то все ясно,они просто ссут идти на Орион,а Орион то что сдерживает?Монеты оказались дороже фана?))
Какие монеты? Монет все получили намного меньше, чем если бы была войнушка 1 vs 3
просто у короля очко взыграло.
colonel13
31.01.2014, 22:25
С Орионом и Мирой всё понятно, но тем не менее спасибо за интересное бд.
alesha0911
31.01.2014, 22:26
Всем спасибо за бд, скучно( Было пару интересных боев с мирой (привет пати на F17, особенно их стражам, закидывающих танков в текстуры), а так удачи всем, до воскресенья.
Ах, да, совсем забыл. Мира и Орион норм друзяшки))
Ksuxa551
31.01.2014, 22:27
Самое глючное БД, рекорд.
бомбануло тех друзяшек, которые проиграли =/ эх
похоже недопонятость, это общая черта всех люцианов. Орион, он у вас не лысый, случайно?))
По теме, хочу всегда идти на миру - мне понравилось)
MeRRo-Kun
31.01.2014, 22:29
^^ нам пофигу, просто Орион доказал, что даже 1 бд не может(не хочет) провести каждый сам за себя
Ephistinne
31.01.2014, 22:30
Спасибо всем за БДшечку.^^
Всем спасибо за бд, скучно( Было пару интересных боев с мирой (привет пати на F17, особенно их стражам, закидывающих танков в текстуры), а так удачи всем, до воскресенья.
Скрин/фрапс/ник или балаболка? :З
Так к сведению, стражи именно нашей патечки не закидывают в текстуры, просто потому что так сказал наш пл) Но вам это кажется наверное внезапным! Ничего страшного, мы прощаем)
Такие выпендрёжки в мирчат)
Fortuna777
31.01.2014, 22:30
Какие монеты? Монет все получили намного меньше, чем если бы была войнушка 1 vs 3
Может и так.
Сегодня нам конечно не слабо досталось(таразед) с наименьшим онлайном,приходилось биться со всей Мирой, и с первый и вторым сервом в придачу.
Простите нас за нашего сегодняшнего короля.
Редкостный придурок.
Karina72
31.01.2014, 22:31
Скучное БД. Пати Грандика спасибо за бой на А16. Вы с Тополем надоели =_=
пасибки всем, врод норм бдшка,...МИра сины не рулят!!! притом однанюкавые, дальше кх не выпускайте их... а то после таба каст нажать на них не успеваешь
Не ожидал от Ориона. Спасибо за БД. Мире привет)
Fortuna777
31.01.2014, 22:33
бомбануло тех друзяшек, которые проиграли =/ эх
Каких друзяшек? Вега и Тара были по отдельности.Правда братьями по несчастью
Mishima1945
31.01.2014, 22:33
^^ нам пофигу, просто Орион доказал, что даже 1 бд не может(не хочет) провести каждый сам за себя
Вы тоже в прошлой группе не хотели,сейчас вам просто показали как оно бывает,по старой памяти.Как там дальше будет,я не знаю)
Всем баффнувшим спасибо,кто не баффнул пусть горит в Аду)
Да не, я сильно сомневаюсь что это Люц придумал. Я думаю это кто-то с миры придумал, к Люцу пришёл, пара особ у нас это поддержало активно, ну и Люц с ними. Ну, это моё предположение. В любом случае на Люца все бочки катить нет смысла, он явно не в одну каску подобное придумал и реализовал.
alesha0911
31.01.2014, 22:35
Спасибо всем за БДшечку.^^
Скрин/фрапс/ник или балаболка? :З
Так к сведению, стражи именно нашей патечки не закидывают в текстуры, просто потому что так сказал наш пл) Но вам это кажется наверное внезапным! Ничего страшного, мы прощаем)
Такие выпендрёжки в мирчат)
ща вырезку сбоя запилю
gabischneider
31.01.2014, 22:35
Спасибо Таразеду за интересные бои. Квестаг, вы в 10 человек же да? после того затяжного боя что-то совсем руки опустились, даже не оказывала сопротивления, когда вас было 9 человек на терре
настроение не очень, сливалась как днарь, пора точить 10 круг, пихать лагеря, делать 9 ранг на +12, может спасет
Soloniel
31.01.2014, 22:36
Скучное БД. Пати Грандика спасибо за бой на А16. Вы с Тополем надоели =_=
Не надоело ходить и скучать? И потом писать скучно? Да в добавок еще и в союзе с Мирой.
Желаю в дальнейшем еще скучнейших битв вам ))) Умирайте со скуки дальше)))
187soldier
31.01.2014, 22:37
Пати Робин спасибо, отличная игра. Мира показала себя)
ваще не впечатлили. Ходили по Мире как по Арбату, покуривая трубку и вальяжно отстреливаясь от каких то раков. Впечатления ужасные, очень хотелось к Ориончику. Там хоть если бьют в щи, то сильно и сразу
з.ы. 32к очков, 800+ монет. Фана ноль, кроме одного масса в толпу на флагах на последней битве. Трупов было много))) в вт все ржали до укакивания
MeRRo-Kun
31.01.2014, 22:37
Вы тоже в прошлой группе не хотели,сейчас вам просто показали как оно бывает,по старой памяти.Как там дальше будет,я не знаю)
Всем баффнувшим спасибо,кто не баффнул пусть горит в Аду)
Какой прошлой группе? Не припоминаю близжайшие месяцы группой с орионом, да и с союзами тоже
Рооооовненькая граница Найт-Лун, на которой полторы калеки вызывает умиление и острое желание послать всю эту хрень даааалеко, далеко.
Noobdown
31.01.2014, 22:39
Спасибо всем за бд.
Крабил монетки сегодня на нейтралах,как обычно никто флаг не мешал таскать:3
приветы таразеду с вегой таки
161220
Орион, ну ладно Мира полезла в союз, но вам то должно быть стыдно, типа такие слабенькие, что в одиночку и в тысячу рыл ну никак
Ephistinne
31.01.2014, 22:41
ща вырезку сбоя запилю
Пл очень этого ждет, у нас с этим строго)
Dreamed не ваш страж?
Наш. Только не говори, что он пытался, это было бы крайне глупо, учитывая твой обвес и силу духа :fox_16:
Я бы посмеялась.
Azohenvey
31.01.2014, 22:41
Да не, я сильно сомневаюсь что это Люц придумал. Я думаю это кто-то с миры придумал, к Люцу пришёл, пара особ у нас это поддержало активно, ну и Люц с ними. Ну, это моё предположение. В любом случае на Люца все бочки катить нет смысла, он явно не в одну каску подобное придумал и реализовал.
Ему в чат тыщу раз писали "убери блоки, нас луны имеют"... реакции никакой.
Только когда они мощно прорыв по центру соорудили, его величество снизошел поставить бонусы на те терры.
Хотя Конфедерация Свободных Народов Ориона и так сдерживала Лунов всю БД, не давая им углубиться в наши терры.
Спасибо Таразеду за интересные бои. Квестаг, вы в 10 человек же да? после того затяжного боя что-то совсем руки опустились, даже не оказывала сопротивления, когда вас было 9 человек на терре
настроение не очень, сливалась как днарь, пора точить 10 круг, пихать лагеря, делать 9 ранг на +12, может спасет
9, и то нескольких добрал перед бд сразу...у нас серв печальный)) А Бордер у вас как раз 9 ранг, меняйтесь персами :D Да и не расстраивайся, просто прист у меня был замечательный и шмот помог, ничего более =)
Mishima1945
31.01.2014, 22:42
Какой прошлой группе? Не припоминаю близжайшие месяцы группой с орионом, да и с союзами тоже
Орион-Вега-Таразед.
ваще не впечатлили. Ходили по Мире как по Арбату, покуривая трубку и вальяжно отстреливаясь от каких то раков. Впечатления ужасные, очень хотелось к Ориончику. Там хоть если бьют в щи, то сильно и сразу
з.ы. 32к очков, 800+ монет. Фана ноль, кроме одного масса в толпу на флагах на последней битве. Трупов было много))) в вт все ржали до укакивания
Крутые че, только сервер на дне)
Орион, ну ладно Мира полезла в союз, но вам то должно быть стыдно, типа такие слабенькие, что в одиночку и в тысячу рыл ну никак
при динамичном бд онлайн будет 750 . крабы за халявой повылезали
Наш. Только не говори, что он пытался, это было бы крайне глупо, учитывая твой обвес и силу духа :fox_16:
Я бы посмеялась.
У коня силы духа с пд пухой еле-еле штуки 24. А ваш страж что, в круге +7?
Я бы посмеялась.
21к силы духа это для Миры много? :D
161223
Я нужное обвел)
Всем спасибо за БД, всех увидела по ком успела заскучать, от всех отловила))
вега с тарой похоже обиделись что союз не сними :)
при динамичном бд онлайн будет 750 . крабы за халявой повылезали
Ну и нафига вам всё же договорняк с Мирой? Вот и послали бы на них своих крабов хотя бы
Ну и нафига вам всё же договорняк с Мирой?
чтобы добится от вас союза с вегой :)
вега с тарой похоже обиделись что союз не сними :)
Обижаться глупо, имеете право, просто непонятно и смешно, нафига вам ещё пристяжка в виде Миры.
Обижаться глупо, имеете право, просто непонятно и смешно, нафига вам ещё пристяжка в виде Миры.
чтоб все честно было 2х2
чтобы добится от вас союза с вегой :)
И типа будет всем счастье, вам ещё больше очков, Мире крошки с барского стола, а остальным дулю с маком )))
Не ожидал, честно. Орион сейчас в состоянии и 3 таких сервака потащить, что и было в предыдущей группе, ВОТ Я И УДИВЛЯЮСЬ.
Soloniel
31.01.2014, 22:53
Чтоб почаще писать чтом им скучно, а то мало об этом пишут)))
Ну и нафига вам всё же договорняк с Мирой? Вот и послали бы на них своих крабов хотя бы
да крабы и были там. а вега получила всю мощь ориона. думаю все довольны ? вот и славно. я думаю 50% народа рады что вечно 2м отдали должок за 2ю ветку. бд прошло более мение , выбили с базы веги ток патя субхана. зарашили просто нас ( 14 тел вроде )
спс за бд. ждём эдакий союз от тары\веги для формата 2х2 или 2-1-1
чтоб все честно было 2х2
Офигенное понятие о честности 1600 бойцов против 700-т :pig_2:
Ребята с Миры и остальные, не нужно в последнем бою за 3 мин до конца мбд убивать флагоносцев и передайте это всем своим! Даже если вы сильнее, а флагоносец дно. Пусть донесет что бы очки всем дали, кто выкопал тот успел значит!
Ему в чат тыщу раз писали "убери блоки, нас луны имеют"... реакции никакой.
Только когда они мощно прорыв по центру соорудили, его величество снизошел поставить бонусы на те терры.
Хотя Конфедерация Свободных Народов Ориона и так сдерживала Лунов всю БД, не давая им углубиться в наши терры.
Если они до бд договорились до этого - то он всё правильно сделал. Договорённости нарушать нельзя.
А вот то, что он или кто-то там с ним на эти договорённости пошли - за это на кол посадить и накрутить, всех причастных.
http://pixs.ru/showimage/2014013121_4651114_10694447.jpg
там были фул локи по 30-40 человек от нас. Ни одного топ пака, только нейтралы.
Ephistinne
31.01.2014, 22:55
У коня силы духа с пд пухой еле-еле штуки 24. А ваш страж что, в круге +7?
Тише-тише, я думала там что-то более зловещее :З
Я нужное обвел)
Спасибо за скрин! Мы это учтем к следующему разу) :fox_8:
А от фрапса все равно бы не отказалась, интересно посмотреть бой.
В любом случае спасибо)
требуем реванш! :D
да крабы и были там. а вега получила всю мощь ориона. думаю все довольны ? вот и славно. я думаю 50% народа рады что вечно 2м отдали должок за 2ю ветку. бд прошло более мение , выбили с базы веги ток патя субхана. зарашили просто нас ( 14 тел вроде )
спс за бд. ждём эдакий союз от тары\веги для формата 2х2 или 2-1-1
Карту посмотри, какие крабы, там в конце БД от вас и от них от силы по 50 рыл.
Insomnist
31.01.2014, 22:57
Че то встречали топов веги, но все в соло моде.
Очков дохрена, фана средне
Тара,как минимум, первый раз видит миру, в отличии от ориона и веги, а как максимум для первого бд слишком пафосно выступать в альянсе.
grizzo11
31.01.2014, 22:58
^^ нам пофигу, просто Орион доказал, что даже 1 бд не может(не хочет) провести каждый сам за себяСказали представители сервера без без союза даже не почешутся. Сколько с вегой воевали они все союзы организовывали, при этом одновременно крича что, мол, вы вааще Орион соло нагнем, дайте только общую границу. Ну и исподтишка откусывать терры у союзника когда что-то пошло не так.
Здорова парни!
alesha0911
31.01.2014, 22:59
161223
Я нужное обвел)
фрапс https://www.youtube.com/watch?v=k0fiFgimDB8&feature=youtu.be
хорошо видно, когда я между 2х деревьев пролетаю (правый угол)
ну тут как обычно. ваш онлайн не наша проблема :)
grizzo11
31.01.2014, 23:00
Офигенное понятие о честности 1600 бойцов против 700-т :pig_2:Мы помним как выглядит честность. когда 1.4к против 700, два на одного и распил пустых территорий. Ящитаю мы концепции придерживаемся.
Panama23
31.01.2014, 23:01
До последнего верил в честность ориона, в надежде на фан...был уверен, что хоть 1 бд будет 1-1-1-1)
Ну лан, будем думать что делать с такими человечками))) и не сомневаюсь, придумаем))
Видимо для веготары злопамятность ориона в новинку :)
Карту посмотри, какие крабы, там в конце БД от вас и от них от силы по 50 рыл.
ну по началу все туда двинулись. мы на таразед пошли , но так как там никто не дал сопротивление , ушли на вегу и под базу. так что фан теперь = вега .
кстати ктото там писал что орион не хочет попробовать бд в формате каждый сам за себя. дак в 1й ветке пробывали ? там союз был с форматом 2х1х1 . и тут такое же будет. мне поф , я за фан ток :)
MeRRo-Kun
31.01.2014, 23:02
Сказали представители сервера без без союза даже не почешутся. Сколько с вегой воевали они все союзы организовывали, при этом одновременно крича что, мол, вы вааще Орион соло нагнем, дайте только общую границу. Ну и исподтишка откусывать терры у союзника когда что-то пошло не так.
Здорова парни!
Улыбнуло :D
По ходу посоны думают, что на Орионе вопрос союза как минимум на референдуме решался. XD
P.S. Наконец то срачик зараждаться начал вместо мимими.)
Heralt_Riv
31.01.2014, 23:05
Ну типа спс за БД. Улыбнул сервер с китайскими иероглифами. Мне интересно, они сами понимают, что там написано? ) Может их всех причислили к... мм... меньшинствам определённым. БД было зрелищным, эпическим и забавным, да )
grizzo11
31.01.2014, 23:06
По ходу посоны думают, что на Орионе вопрос союза как минимум на референдуме решался. XD
P.S. Наконец то срачик зараждаться начал вместо мимими.)Ну хоть название темы "[Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние" стало соответствовать содержанию.)
grizzo11
31.01.2014, 23:06
До последнего верил в честность ориона, в надежде на фан...был уверен, что хоть 1 бд будет 1-1-1-1)
Ну лан, будем думать что делать с такими человечками))) и не сомневаюсь, придумаем))Зато Орион давно не питает иллюзий по поводу сущности Веги.
silkytail
31.01.2014, 23:16
Ну лан, будем думать что делать с такими человечками))) и не сомневаюсь, придумаем))
багай котов, багоюз у вас поставлен на отлично )
Мы помним как выглядит честность. когда 1.4к против 700, два на одного и распил пустых территорий.
Мне вот просто интересно, как оно, успокаивает, что они *первые начали, поэтому и нам можно*?
Хватит на них смотреть, за себя бы лучше отвечать научились, потом в других пальцем тыкали. Право смешно читать отмазки детского сада товарищей по серверу.
как там на деревьях сидеть и поджидать кота с флагом ? честный ты наш
Angel-Ghost
31.01.2014, 23:28
Мы помним как выглядит честность. когда 1.4к против 700, два на одного и распил пустых территорий. Ящитаю мы концепции придерживаемся.
Вышел вполне нормальный формат 2х2. Где только 1600 против 700 увидели.. видимо воображение хорошее.
от Вага+Таразед зафиксировано под конец БД 1163 чел, в то время как от Орион+Мира 1,5к человек.
Если учесть, что именно на Орионе самая большая толпень твинков фармящих монеты любым способом, то силы достаточно близки к равенству.
Не удивлюсь если на Орионе уже разработаны боты для фарма монеток на БД..
Ну а так был союз с кем-то или небыл как-то по барабану, хоть какое-то разнообразие.
друг твоего врага - твой враг
враг твоего врага - твой друг
как там на деревьях сидеть и поджидать кота с флагом ? честный ты наш
Он королём был, так что никак)).
Он королём был, так что никак)).
в 1й ветке он был самым честным при честным. как президент
Вышел вполне нормальный формат 2х2. Где только 1600 против 700 увидели.. видимо воображение хорошее.
от Вага+Таразед зафиксировано под конец БД 1163 чел, в то время как от Орион+Мира 1,5к человек.
700 - Вега и 500 - Тара - при том, что не в союзе
1000 - Орион и 600 - Мира
1600 и 1200 (даже если союз будет) - т.е. 400 человек разницы никак не говорят о примерном равенстве).
А вообще интересно что дальше будет).
вроде все по диагонали просмотрела, финальной карты не нашла.
так кто на коне? кто со щитом? а кто в попе?
Fortuna777
31.01.2014, 23:35
Если учесть, что именно на Орионе самая большая толпень твинков фармящих монеты любым способом, то силы достаточно близки к равенству.
Не удивлюсь если на Орионе уже разработаны боты для фарма монеток на БД..
Про Вега+Таразед это вам вообще кто сказал?))
Ну если уж точно считать,то считайте точно обе стороны,вас 1к и мирян 600+.
У вас есть точные данные по числу твинков? Или хотя бы подтверждения.
HolyDeyVin
31.01.2014, 23:39
Вот блин честно, интересно, что же вы придумаете. Очень крутое заявление для ситуации, где вы ничего собсно и сделать не сможете. Это не реальная война, где можно заиметь союзников из других стран (в наших реалиях, с других серверов). :3
Стпн, здравствуй.
1Орион 2Мира 3Вега 4Таразед
forumvoen
31.01.2014, 23:46
чтоб все честно было 2х2
математика по Орионовски))
В моей трактовке это 1700 на 1300
и это еще не беря во внимание что топ пати Ориона стоит двух топовых на остальных серверах ;)
URA1963S
31.01.2014, 23:47
Всем привет, в соло играть тяжелее и легче, скатали 700к хиры, монет 418, был на всех 3 серверах около 30 мин только ушло на забеги по карте и попытки влезть в нормальные бои. А по поводу союзов , альянсов, пактов о ненападении - по мне , это хрень полная, хочется игры , а не подковёрных телодвижений кучки"умников". И, как подсказывает предыдущий наш опыт, хоть обревитесь тут, никто не пожалеет, сожмите волю и вперёд, только так( это Таре). Всем до новых боёв, покаськи и чмоки.
grizzo11
31.01.2014, 23:49
Мне вот просто интересно, как оно, успокаивает, что они *первые начали, поэтому и нам можно*?
Хватит на них смотреть, за себя бы лучше отвечать научились, потом в других пальцем тыкали. Право смешно читать отмазки детского сада товарищей по серверу.А с чего ты решил что это отмазки?) Пусть хоть багоюзерами называют, только нервничают и жаждут крови, без мимимишных мирдружбажвачка. Дровишки подкинуть ради этого не грех. А так я только за фан и такой он, как по мне, ярче...
математика по Орионовски))
В моей трактовке это 1700 на 1300
и это еще не беря во внимание что топ пати Ориона стоит двух топовых на остальных серверах ;)
воин_Алень , твой верм говорил что своей пати по 400 людей с ориона вынесет. чё ноем ?
кстати , Верм появиться дабы чтото сказать ?
и хомкарчик ?
ну и амфитамин , того водяного 1000 лет не видел
суб тоже подтягивайся
ну и днонекин
freemanuga
31.01.2014, 23:55
В позапрошлой ветке 2 vs 1 их не смущало 1500 на 700, а тут повылазили из нор) Забейтесь обратно и не нойте.
В позапрошлой ветке 2 vs 1 их не смущало 1500 на 700, а тут повылазили из нор) Забейтесь обратно и не нойте.
а ты прЫкинь еслиБЫ мы ещЁ и теры переливали, как это у них бЫло принято?! ониБ во0бще собственной слЮной поДАвились...
brutal22
31.01.2014, 23:59
орион, называющий себя 'гордым львом', показал себя сегодня как 'трусливый шакал'!!! сворачиваемся посоны с тары и веги, миссион комплеттед, орион 'прорвало', го других в страх вгонять))) :pig_35: :pig_2:
brutal22
01.02.2014, 00:00
в позапрошлой ветке вас 'приземлили', 100 раз писали что союз ток потому, чтоб вас на 3 месте держать и всё..
freemanuga
01.02.2014, 00:01
орион, называющий себя 'гордым львом', показал себя сегодня как 'трусливый шакал'!!! сворачиваемся посоны с тары и веги, миссион комплеттед, орион 'прорвало', го других в страх вгонять))) :pig_35: :pig_2:
Вы показывали себя как трусливые шакалы с начала межсервенных бд) И ниче, мы попривыкли..
2Глеб, интересно на БД то хоть было? Видимо только нас среди топов не увидели. :)
2Чесночело, это у твоей вара ник на M? С шаманобафом даже бывал местами. Ах да, мы только и можем рашить. )))0))) (10 дурацких улыбок).
Лехрому респект, дело говорит. Я уважаю Орион как противников, ибо только они имеют такое кол-во организованных пачек. Выбиваем пару терр у своей базы, но толку 0. :) Пару раз одной патей заходили на территории, но сливались. Всё поменялось после регруппа.
Всем спасибо за БД, было классно, но не хватало своего плюшевого танчика. :D
forumvoen
01.02.2014, 00:05
воин_Алень , твой верм говорил что своей пати по 400 людей с ориона вынесет. чё ноем ?
кстати , Верм появиться дабы чтото сказать ?
и хомкарчик ?
ну и амфитамин , того водяного 1000 лет не видел
суб тоже подтягивайся
ну и днонекин
в подпись метнулся.
Insomnist
01.02.2014, 00:10
2Глеб, интересно на БД то хоть было? Видимо только нас среди топов не увидели. :)
Ну пару раз было интересно в формате 12 против 30-40. А так неочень.
Мурров не встречал вроде...
Видели Тополя, Нервного, Филисити, Саенару и т.п. Но они то ли разделенные были, то ли слабые **. У меня сложилось впечатление что они были в соло моде...
в позапрошлой ветке вас 'приземлили', 100 раз писали что союз ток потому, чтоб вас на 3 месте держать и всё..
Ну так и "приземляйте" дальше. Чего ноете?
Вот блин честно, интересно, что же вы придумаете. Очень крутое заявление для ситуации, где вы ничего собсно и сделать не сможете.
Ну почему. Они могут начать давить всем миром Миру :)
А с чего ты решил что это отмазки?) Пусть хоть багоюзерами называют, только нервничают и жаждут крови, без мимимишных мирдружбажвачка. Дровишки подкинуть ради этого не грех. А так я только за фан и такой он, как по мне, ярче...
Потому что все аргументы сводятся к *а вот вы в прошлой ветке, а вот вы там*. То что они там - это их дело, пускай багают котов, ходят в союзе "все против ориона". Это их личное дело. Я категорически не понимаю почему некоторые люди здесь считаю за чистую монету аргумент *они 4 месяца назад поели гомна и плевались им, значит и нам сегодня можно*.
Дровишки это хорошо. Особенно хороши дровишки, если их ноги растут не от собственной никчёмности, не способности, и трусости остаться в одиночку против трёх серверов. Как будто для кого-то секрет, что 1 на 3 на столько тяжело реализуемо, что почти невозможно, и идёт в первую очередь в + тому, кто 1.
forumvoen
01.02.2014, 00:20
кстати во второй сборке Вега + Таразед против Ориона, силы были равные.
даже судить по количеству очков династий разница была в копейках.
2 и 3 место лишь условность.
1 место = подальше от Ориона.
Вот тогда было месилово. Особенно когда Орион по соседству и пока Таразед второй фронт откроет было жарко.
Тогда было ИНТЕРЕСНО.
сейчас интересно только фармерам и "вырезано модератором"
grizzo11
01.02.2014, 00:21
Потому что все аргументы сводятся к *а вот вы в прошлой ветке, а вот вы там*. То что они там - это их дело, пускай багают котов, ходят в союзе "все против ориона". Это их личное дело. Я категорически не понимаю почему некоторые люди здесь считаю за чистую монету аргумент *они 4 месяца назад поели гомна и плевались им, значит и нам сегодня можно*.
Дровишки это хорошо. Особенно хороши дровишки если их ноги растут не от собственной никчёмности и не способности.Ты ошибаешся по части чистых монет.) Их тут мало кто принимает. Кроме того, нынешний разговор меня устраивает больше, чем тот который был до БД, есть тут нерв. Так что сойдут любые дровишки дабы пламя не остыло.)
Ты ошибаешся по части чистых монет.) Их тут мало кто принимает. Кроме того, нынешний разговор меня устраивает больше, чем тот который был до БД, есть тут нерв. Так что сойдут любые дровишки дабы пламя не остыло.)
Тоже не переношу сопли, но предпочёл бы сопли подобному исходу событий. Ну или хотя бы срачи на тему *орион всех нагнул*, или *орион ниочём против трёх сильных серверов*.
под базами как оказываеться порой очееееень скучно.... и эт ещё без сдвоенки , реликт гад :(
Да чу я опять то, эт посоны нас поставили к другой пате, пока после нг все в запое были. =(
Го строенку мутить и нагибать лучше :D
http://i.piccy.info/i9/ac206a03b60c13c70cf47e0fa7b6655f/1391200531/65469/642858/2014_01_31_20_21_30_800.jpg (http://piccy.info/view3/5845930/2c22ee9a4e59fcb4ea3bd321567c01d9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-31-20-35/i9-5845930/800x434-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-31-20-35/i9-5845930/800x434-r)
HolyDeyVin
01.02.2014, 00:47
Ну почему. Они могут начать давить всем миром Миру :)
иииии... что? Исходя из всего вышенаписанного, им плевать на наш сервер. Им важно скинуть Орион с первого места и пыжится. И, если поверить в твой сценарий, пока они будут вжимать Миру в базу, вы заберёте их терры. :3
Ахаха, самое, что смешное в этой ситуации - союз ориона с другим сервом. Это автоматически перечеркивает, ту репутацию, которую данный серв ковал в тройке орион- вега- таразед. Я тут читал: трудно но тем слаще победа будет, мы третьи но никогда не опустимся до таких союзов, мы настолько самодостаточны.....и т.п. Нытики перестали ходить, остались те кто мужественно давал бой!!!
Вуа-ля =) репутация рассыпалась как карточный домик. Кто кому скажет "спасибо" вы уж сами разберетесь, гггг.
Последнее место моего серва? Так и до этого бывало!!!! Так же как теперь уже бывало союз ориона...
Так то многие не ожидали такого не из-за онлайна шмоток или точки, а из-за образа который создал себе орион. Однако, выделиться и этим(типа: сила, честь и гордость) вам уже не суждено.
Что касается перспектив, вы уж рассмотрите вариант: вега и тара идут на миру и просто игнорируют орион. Монет много будет, но победы сомнительные. Точнее выйгрышная ситуация сомнительна)))
И самое интересное, что орион всегда будет на шаг позади относительно действий/противодействий. Давили вас 2 к 1 вы думали как бороться с этим. будут игнорить, будете тоже думать.... Будут еще варианты, будете думать опять что да как.
Так, что поменьше строчите подобия из цитаты, ахаха, интереснее играть будет.
Удачи всем на бд
Karina72
01.02.2014, 01:11
Бой с Грандиком и ко http://youtu.be/D3_SNMua7nk. ТопольМ, фортик, Грандик. Что вот я вам плохого сделала, что вы меня так любили? :fox_20:
Insomnist
01.02.2014, 01:24
Бой с Грандиком и ко http://youtu.be/D3_SNMua7nk. ТопольМ, фортик, Грандик. Что вот я вам плохого сделала, что вы меня так любили? :fox_20:
Так это пати была...нам показалось....что они в соломоде =_=
Karina72
01.02.2014, 01:31
Не знаю, что у них за пати, но фортик, тополь, грандик, и молекула с филисити точно были.
Возможно, к вам не вся пати зашла. С нами на локе они тоже не в полном составе были.
DenserBD
01.02.2014, 01:35
Азазаза :D Как бомбануло Вегу и Таразед. И как их бомбить еще долго будет. Просто массово два сервера всю тему соплями на 40 страниц закидали:D :D А как вам в нашей шкуре сидеть:D А вспомните что вы тогда нам писали :))) Даа мы только таких соплей не распускали:)) Парадокс они так хотели увидать тогда от нас ти сопли что попав в нашу ситуацию сами обосрались еще хуже:) Забавно видеть Вегу и Таразед в таком виде:)) (не сумев сломить Орион сломались сами за 1 день)
иииии... что? Исходя из всего вышенаписанного, им плевать на наш сервер. Им важно скинуть Орион с первого места и пыжится. И, если поверить в твой сценарий, пока они будут вжимать Миру в базу, вы заберёте их терры. :3
Ну ты сама говоришь, что им не плевать на ваш сервер, так как они собираются атакавать вас. Вот сама подумай у Ориона зерг 1000 - 1200 человек, и среди них есть не плохо точеные пати. Естественно держать такой зерг очень трудно, и они будут искать выход. А что тут сделаешь конечно пойдешь на Миру по возможности сдерживая Орион.
А так подумать при союзе Орион и Мира задача Таразеда и Веги будет как меньше дать забрать очков Мире. То есть основная цель Мира. И не дать Ориону помогать Мире. Так как если они займут 2 и 3 место это уже будет считаться провалом Ориона, так как победа результат может быть один чтоб союзники занимали первые 2 строчки. Но на Орионе большинство против этого союза. Если Орион начнет еще переливать теры Мире то на БД уже делать будет не чего.
Имхо союз с Мирой хорошая вещь и сервер хороший. Но интереснее будет 1-1-1-1. Вот только по сле этого союза Таразед и Вега дружненько будут нападать на Миру (как иногда Тара и Сириус кромсали Парцион)
Азазаза :D Как бомбануло Вегу и Таразед. И как их бомбить еще долго будет. Просто массово два сервера всю тему соплями на 40 страниц закидали:D :D А как вам в нашей шкуре сидеть:D А вспомните что вы тогда нам писали :))) Даа мы только таких соплей не распускали:)) Парадокс они так хотели увидать тогда от нас ти сопли что попав в нашу ситуацию сами обосрались еще хуже:) Забавно видеть Вегу и Таразед в таком виде:)) (не сумев сломить Орион сломались сами за 1 день)
Ну ты сама говоришь, что им не плевать на ваш сервер, так как они собираются атакавать вас. Вот сама подумай у Ориона зерг 1000 - 1200 человек, и среди них есть не плохо точеные пати. Естественно держать такой зерг очень трудно, и они будут искать выход. А что тут сделаешь конечно пойдешь на Миру по возможности сдерживая Орион.
А так подумать при союзе Орион и Мира задача Таразеда и Веги будет как меньше дать забрать очков Мире. То есть основная цель Мира. И не дать Ориону помогать Мире. Так как если они займут 2 и 3 место это уже будет считаться провалом Ориона, так как победа результат может быть один чтоб союзники занимали первые 2 строчки. Но на Орионе большинство против этого союза. Если Орион начнет еще переливать теры Мире то на БД уже делать будет не чего.
Имхо союз с Мирой хорошая вещь и сервер хороший. Но интереснее будет 1-1-1-1. Вот только по сле этого союза Таразед и Вега дружненько будут нападать на Миру (как иногда Тара и Сириус кромсали Парцион)
во бомбануло то:) независимый и самостоятельный орион, выдыхай, бд только началось)
SamulyaOo
01.02.2014, 01:47
Когда мы зашли к вам у нас вылетело пол пати и пл =_= В итоге мы носились все без пати и страдали фигней ^_^
DenserBD
01.02.2014, 02:01
во бомбануло то:) независимый и самостоятельный орион, выдыхай, бд только началось)
да не в этом дело:) Просто вы давили нас зернгом 1700 на 700 причем бонус от малого количества игроков на ПА был у вас же. Отребали мы не хило сколько стебу было в нашь адрес? Вы против себя увидели союз только 1 день и уже столько вони:)) удас просто:)
И от того что мы в союзе с Мирой это не стало того что мы стали не самодостаточными. Сами же говорите что союз 3 на 1 врятли что то даст. Тут просто уже разные задачи, хотя они нам нафиг по сути не нужны. Но кому то виднее.
И все ваши сопли ровном счетом не чего не значат. Веге и Таразуду просто нужно 1 - отмазаться, 2 - выплакаться 3 - найти какое то оправдание. Союз Орион - Мира был вилами по воде написан. По сути отроют границы, и вся орава рванет покорять просторы, не зависимо кто впереди. Нам по сути без разницы на кого выступать. Но если выбирать союз, то я за Миру.
URA1963S
01.02.2014, 02:12
http://i.piccy.info/i9/ac206a03b60c13c70cf47e0fa7b6655f/1391200531/65469/642858/2014_01_31_20_21_30_800.jpg (http://piccy.info/view3/5845930/2c22ee9a4e59fcb4ea3bd321567c01d9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-31-20-35/i9-5845930/800x434-r/i.gif (http://i.piccy.info
/a3c/2014-01-31-20-35/i9-5845930/800x434-r)
Очишуенный натюрморт, на такое даже Дали бы не сподобился, а Орион смог!
Бой с Грандиком и ко http://youtu.be/D3_SNMua7nk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FD3_SNMua 7nk). ТопольМ, фортик, Грандик. Что вот я вам плохого сделала, что вы меня так любили? :fox_20:
Пересмотрел и опять захотелось леща выписать нашему нупу, который перед боем курить пошел и меня не пнул. XD
Mishima1945
01.02.2014, 03:10
Спасибо,кэп)Ты открыл мне еще одну очевидную истину)
HolyDeyVin
01.02.2014, 03:22
Я нихрена не поняла, кроме того, что лучше 1-1-1-1. Тут солидарна, вообще не люблю союзы во всех проявлениях. =/
Пойду посплю.
brutal22
01.02.2014, 03:53
да не в этом дело:) Просто вы давили нас зернгом 1700 на 700 причем бонус от малого количества игроков на ПА был у вас же. Отребали мы не хило сколько стебу было в нашь адрес? Вы против себя увидели союз только 1 день и уже столько вони:)) удас просто:)
И от того что мы в союзе с Мирой это не стало того что мы стали не самодостаточными. Сами же говорите что союз 3 на 1 врятли что то даст. Тут просто уже разные задачи, хотя они нам нафиг по сути не нужны. Но кому то виднее.
И все ваши сопли ровном счетом не чего не значат. Веге и Таразуду просто нужно 1 - отмазаться, 2 - выплакаться 3 - найти какое то оправдание. Союз Орион - Мира был вилами по воде написан. По сути отроют границы, и вся орава рванет покорять просторы, не зависимо кто впереди. Нам по сути без разницы на кого выступать. Но если выбирать союз, то я за Миру.
причем тут отмазоны то??? всем глубоко по на каком кто месте, факт в том. что гордый орион обливающий грязью союзы, севодня сам выступил во всей кросе!!! причом что самое ржачное, зделал такую фигню на первом мбд в новой четвёрке. ладно если там скажем севодня на них там союзом довили, ну или тупо не вытянули (предположим) и на следующие мбд зделали союз для уселения или назло противостоящиму союзу - это одно дело, а то что так с размахом сделали сегодня, ну тут даж и коментировать ненадо, всё и так понятно.
brutal22
01.02.2014, 04:00
... тем более я не думаю что союз миры с орионом против тары и веги(если таков будет союз) долго пробудит по 1 простой причине - онлайна ориона, ну это лишь моё мнение.
Mishima1945
01.02.2014, 04:27
причем тут отмазоны то??? всем глубоко по на каком кто месте, факт в том. что гордый орион обливающий грязью союзы, севодня сам выступил во всей кросе!!! причом что самое ржачное, зделал такую фигню на первом мбд в новой четвёрке. ладно если там скажем севодня на них там союзом довили, ну или тупо не вытянули (предположим) и на следующие мбд зделали союз для уселения или назло противостоящиму союзу - это одно дело, а то что так с размахом сделали сегодня, ну тут даж и коментировать ненадо, всё и так понятно.
Все очень плохо.Уровень твоей аналитики точно такой же,как и правописание)Попробуй еще раз,быть может,тебе повезет)
panica11
01.02.2014, 05:23
Эмм...ну ожидала от этого МБД, конечно, наааамного большего, но что есть, то есть.
По поводу союзов/пактов с Мирой - я ваще фз) Мне пофик) Пока нашей пати интересна Вега и фановые бои)
Сегодня напряжённных и мего интересных битв не было.
Тоже встретили Филисити, Лордис, Самулю, Фортика и других.
Небольшой отрывок с ними: https://www.youtube.com/watch?v=y5YeoHQqJYE&feature=youtu.be
Скучно))) Ждем накала страстей)
brutal22
01.02.2014, 06:00
Все очень плохо.Уровень твоей аналитики точно такой же,как и правописание)Попробуй еще раз,быть может,тебе повезет)
уровень аналитики и правописания ненужен, чтобы понять кем являются люди, пишущие о гордости, правильности и честности проведения сия мероприятия, а поступают вплоть наоборот
catcatcat1
01.02.2014, 06:06
Не успел присутствовать на этом БД( Расклад по местам вполне ожидаемый.
Походу, админы сами не знают, как лучше расположить сервера.
Mishima1945
01.02.2014, 06:46
уровень аналитики и правописания ненужен, чтобы понять кем являются люди, пишущие о гордости, правильности и честности проведения сия мероприятия, а поступают вплоть наоборот
Ограниченность восприятия не всегда позволяет правильно оценить ситуацию)
Мне всегда интересно послушать как люди оправдывают свои действия,когда это необходимо:
А когда то же самое сделали с вами,начался вайн о честности.Это к тому,что не суди и судим не будешь)
ПС Стоит помнить о том,что заключая против кого то союз,точно так же могут поступить и с тобой.
Benjiro_Bupyc
01.02.2014, 06:51
собрал себе патьку и ноут на работе сдох( так обидно...
надеюсь в воскресенье побьёмся... видюшки кидайте побольше, чтоб видеть ваши слабости)
URA1963S
01.02.2014, 08:02
Все ваши рассуждения о союзе или пакте Ориона с Мирой, для меня лично, как простого игрока , вызывают двоякое чувство. Получал я по щам на любом серваке и на Мире тоже. Было очень неудобно с этими щитами искать теру, чтобы влезть в бой с нормальным раскладом( это на Мире), про другие сервера вообще молчу, всё битком, всё перемешано в кашу( при том, что я был в соло, как организованным патькам влезть, понятия не имею). Про союз я услышал только во второй половине БД, из чата, кто уполномачивал Короля на такое - понятия не имею, как и основная масса Ориона. Обвинения в наш адрес со стороны проигравших можете засунуть себе, надеюсь сами знаете куда. Вы там задавались раньше какими то целями по поводу места Ориона , посеяв при этом ветер, получили в ответ бурю, стойко переносите всё и не хнычте, как маленькие девочки. А то начали тут упрекать весь сервер во всяких нечестностях, непорядочнастях, на себя взгляните лучше, полезнее будет. И главное, не забывайте - ЭТО ПРОСТО ИГРА.
brutal22
01.02.2014, 08:17
:
А когда то же самое сделали с вами,начался вайн о честности.Это к тому,что не суди и судим не будешь)
ПС Стоит помнить о том,что заключая против кого то союз,точно так же могут поступить и с тобой.
если что то говоришь то соблюдай это, или не говори а действуй. а трепят одно а делают другое это совсем другая каста людей. ти хорошо подметил/а - не суди и судим не будешь. вы судили все союзы, вот теперь и вас судят. или вы ожидали другой реакции?
ARTIST84
01.02.2014, 08:38
Не сравнивай соло с паками и патями говорю так потому что сам часто соло бегаю.и если ты всерать не хочешь то бегай патями и паками и гоняйся за топами чтоб на тере пол часа биться и заработать грошь .или сливайся и получай больше -есть разница.и трещать про то что у вас альянс тоже не стоит , что мы проиграем так как 100% 2 на нас точно пойдут,это мы и так знали.только вот мы хотя бы отличаемся от вас тем что новое бд мы не стали заключать а вот вам как старому серву с количеством 1015 стыдно было на 700 прыгать тремя серваками,с одним из двух у вас 100% альянс был.так как луны с низу вас даже не резали и туда вы ограничения не ставили
master545
01.02.2014, 09:04
не хочу говорить ни ""фу" ни "фи" .. просто УДИВИЛО. грац орион с "победой"
начало было корявое, забытые хирки, вылеты. полупатьки без ПЛов. надеюсь в воскресение будет поинтереснее
только вот мы хотя бы отличаемся от вас тем что новое бд мы не стали заключать а вот вам как старому серву с количеством 1015 стыдно было на 700 прыгать тремя серваками,с одним из двух у вас 100% альянс был.так как луны с низу вас даже не резали и туда вы ограничения не ставили
Так тактика веги на мбд давно уже известна.
1. Зафейлить мбд оказавшись на последнем/предпоследнем месте. (выполнено)
2. Разныться на форуме, какой орион бальшой, и что вегу все обижаююююют. (выполнено)
3. Создать союз против ориона (в процессе).
может веготара и не стали пока заключать союз, но ничего другого кроме союза от вас никто не ждет. Уж такая у вас репутация :)
jakondaxx
01.02.2014, 10:14
Навеяло, простите:
Спи, моя радость, усни,
Мэйл уронил серваки.
Патьки затихли в гуй му,
Сины уснули в пруду.
Берька за печкою спит,
Месяц в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Утром ты будешь опять
Выпучив глазки играть.
Завтра с тобою в аду
Ежу на Фею пройду.
Вновь задонатишь пятак,
лишь бы работал сервак.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
В ГэДэ всё стихло давно,
В нивране и в данжах темно.
В лунный серебряный свет,
Каждый листочек одет.
Кто-то вздохнул за стеной,
Тож не коннектит, родной?
Глазки скорее сомкни,
Мэйл уронил серваки
(с)
Оооо боже какая прелесть)))
Так тактика веги на мбд давно уже известна.
1. Зафейлить мбд оказавшись на последнем/предпоследнем месте. (выполнено)
2. Разныться на форуме, какой орион бальшой, и что вегу все обижаююююют. (выполнено)
может веготара и не стали пока заключать союз, но ничего другого кроме союза от вас никто не ждет. Уж такая у вас репутация :)
+1, никто так не залиЗЫвает в захлЁт как вЭга, она на ентом не одно БД сЪела/зализала, создавая всевозможнЫе союзы супРОтиф ОРИона!
ЛичНО мне, сугубо моЁ мнение отличное от бо0льшинства:
-вЭга не нраФИтся тем, что переливала теры в своЁ время. Да, был соЮз 2х1, но переливать терЫ, находЯсь в союзе 1400х700- это не то, что не спортиФно, а дажЭ аморально(вспомним присловуТЫй баф, который такЖЭ был на них при соЮзе...) И теперЪ любые слова о честНОсти от этого "пополЫзного сервера" выЗЫвают жалкуЮ, но не принуждЁнную улыбку ибо в моИХ глазах вы какЪ америКОСы с их демократией по всему миру))
-теразад пРОштрафился выпердЫшами кот0ФФ(видео недавно проскакивало в ентой теме) вот так несколЪко ушлЁпков могут нагадить своемуЖЭ серверу, сами того не подозревая))
В итоге лично мояБЫ тушка пошла на ВЫшеуказанные серваки при лЮбых расклаДАх и договорЁнностях- это ЛИЧНОЕ! А то, что рядом со мноЮ ходит пати единомышленникоф- это мелочи =)
Мира пока не запЯтнала своЮ репутациЮ и на нашем сервере к ней относятся полоЖЫТельно, хотя еслиБ не было вЭги то мира огребaла как и остальные(1х3 или 1х1-1-1)
ARTIST84
01.02.2014, 11:05
ну вы же сами хотите этого и итог опять будете бд всерать если у нас альянс будет.бд такое не интересно -покрайне мере мне.вам как вижу нравится.и уж не тебе мне такое писать явно не показатель для меня и остальных
Dionis741
01.02.2014, 11:17
Улыбнул сервер с китайскими иероглифами. Мне интересно, они сами понимают, что там написано? )
Там написано "несокрушимые воины, любимцы Пань Гу". (смайлик с носом, зАдраным выше колокольни)
Karina72
01.02.2014, 11:23
А ктг сказал, что такое Бд нравится всем? У нас в пати половина недовольны, ибо один фановый бой за два часа, ну как то не ок совсем. Мне нравилось, когда тара и вега на нас шли вдвоем, фана былодо опы. На монеты пофиг, я не за ними на БД хожу.
А что у вас за пачка на мире есть с овер до..много луков, все вроде с ранговыми бегали когда встретили, красиво работают)))
187soldier
01.02.2014, 11:26
может веготара и не стали пока заключать союз, но ничего другого кроме союза от вас никто не ждет.
ну а чего ждать то еще?) когда такой расклад даже по людям. Но я скажу за себя. Вчера по Мире ходили взад и вперед, встретили и Мираклию, и Робина (лук с р9 вообщем)... разве что из известных по форуму только гуруру и шаматьмы (вроде с миры они) не видел. Нигде особого напряга небыло. Флаги они доносили только при удачном выкаповынии (где нас небыло или когда мы перехватить не успевали) а так... мид - 30/40/50 тыщ, пока кот флагоносец.
Я пол БД в групчат писал "Пошли на Орион, найдем с кем пофанится".
Вот и идут организованные патьки и Таразеда и Веги на вас, как на наиболее сильного соперника, с кем можно интересно помясится
p.s. по поводу монет, я вчера например 800+ настрелял... хотя я 105й апнул, стелы не нужны, вина дофига... разве что собирать их на грейд БВ, но мне в лом. Так что нафиг они не нужны
ну а чего ждать то еще?) когда такой расклад даже по людям. Но я скажу за себя. Вчера по Мире ходили взад и вперед, встретили и Мираклию, и Робина (лук с р9 вообщем)... разве что из известных по форуму только гуруру и шаматьмы (вроде с миры они) не видел. Нигде особого напряга небыло. Флаги они доносили только при удачном выкаповынии (где нас небыло или когда мы перехватить не успевали) а так... мид - 30/40/50 тыщ, пока кот флагоносец.
Вот и идут организованные патьки и Таразеда и Веги на вас, как на наиболее сильного соперника, с кем можно интересно помясится
p.s. по поводу монет, я вчера например 800+ настрелял... хотя я 105й апнул, стелы не нужны, вина дофига... разве что собирать их на грейд БВ, но мне в лом. Так что нафиг они не нужны
А еще фраги тырил :(
Karina72
01.02.2014, 11:32
А что у вас за пачка на мире есть с овер до..много луков, все вроде с ранговыми бегали когда встретили, красиво работают)))
Много луков у них толькр в пачке Робин и Шутера. Хотя может еще какие появились.
Солдер, у Робин р8р. С р9 у них бордер, и еще какая то луковка.
187soldier
01.02.2014, 11:36
А еще фраги тырил :(
ну Роминка назвала же меня фраготыром( Мне ток на Мире варка одна понравилась, дамаг норм держала, даже один раз от меня убежала!!! Меня Десп унизил даже за это((( типа "вот ты л*х, не убил!!!"
MeRRo-Kun
01.02.2014, 11:40
Интересно читать "скучающего" Ориона
а еще поразило юзанье всего что ток можно при касте дажа оков со спины на персов в таком нубском обвесе... Мира тож начала твинковатся, или у них проги идут стартовым комплектом с ново созданным персом
grizzo11
01.02.2014, 11:55
ну вы же сами хотите этого и итог опять будете бд всерать если у нас альянс будет.бд такое не интересно -покрайне мере мне.вам как вижу нравится.и уж не тебе мне такое писать явно не показатель для меня и остальныхНу всерать мы всерали при 2 на 1 в три сервера и распиле пустых тер. Все предыдущие союзы Вега благополучно фейлила. Так что будет у вас альянс или нет, абсолютно не важно. Вы от криков "мы не слабее Ориона и покажем ему нашу мощь, дайте только общую границу!!!!!!1111" плавно перешли к союзам и отпиливанию у них же территорий что бы совсем низко в рейтинге не упасть. Как-то вы по-мощнее выглядили когда в первый раз мы с вами встретились, а сейчас вся династия чуть ли не на базе зажата... Где ваши фуфуки с филиситями то?
Ради бога - купи себе учебник русского языка. Это просто невозможно читать :(
Karina72
01.02.2014, 12:00
Гризявка, филисити и молекула были. Луки их были, маньяка встретили пару раз. Насчет фуфуки фз, не слышала, чтобы его кто то встречал.
grizzo11
01.02.2014, 12:08
Ну малекулу на видео видел, даже Верма видел. А остальные-то где? Куда пропала их переточеная гвардия? =(
Afrikanskay
01.02.2014, 12:15
ну так скажем честно вега +тара , не затащит орион + мира , просто мира сильнее тары ,а орион веги .
и в итоге будите грызца в этой четверке между собой орион и мира .
Ну малекулу на видео видел, даже Верма видел. А остальные-то где? Куда пропала их переточеная гвардия? =(
Наверное охроняли вход на их базу(
gabischneider
01.02.2014, 12:22
попроще надо быть Солдер или как тебя там хД выиграл - ну красавчик че, спасибо хоть по-человечески напиши, пальцы веером расставлять некруто.) вот пример с Квестага бери :)
у меня р8р, у моего лука в пати есть р9. встречались мы с вами в первый раз и, по правде говоря, хорошо, что проиграли. ибо вместе наша пати не играла месяцев 3. хотя что я тут распинаюсь, все равно будете считать, что я отмазываюсь :)) в общем, надумки есть, в воскресенье покажем себя, думаю, иначе.
да, Квестаг хороший :o
срочнаа учить агнеимун!
ТАПМАГ НАГИБАЕ ПЫЩПЫЩ!
п.с. кажется, донести флаг при неудачном выкапывании технически невозможно.
Кариночка, вот поэтому я и спросил Глеба и Маркву как вам такое БД? От обоих один и тот же ответ. От тебя видимо тоже.
По поводу Егора (Маньяка), он в последнее время ходит одной патей, как и Лёша (Круглый). Полноценных боевых сдвоенок было две как я понял. Моя и Игната (Молекулы). :)
Всем утра!!!111
Karina72
01.02.2014, 12:38
Суб, ну я же вроде сразу после БД написала, что оно скучное было =/ И только ваши агротролли видимо поняли мою фразу как "фу вы ваще днища, ничо не можете, рас рас!!!111" , хотя с вашими пакамм, и паком конеклоса нам всегда интересно биться, не зависимо от исхода сражения. Просто из за невозможности нейтралов идти на миру, они все пошли в сторону веги и тары. Все локи были забиты, с другими двумя нашими пачками из пака мы за все бд так и не встретились... Так и бродили по одиночке.
187soldier
01.02.2014, 12:41
срочнаа учить агнеимун!
ТАПМАГ НАГИБАЕ ПЫЩПЫЩ!
п.с. кажется, донести флаг при неудачном выкапывании технически невозможно.
пыщ пыщ пальцы веером были от вас в мир чат, с приглашением на теру. И что мы увидели? Ничего. По убитым даже не смотрел статистику, он была совсем удручающая. И после боя по ПМам шастали ваши потом типа "вам повезло". Ну да, повезло в 3-4 раза перестрелять вас по "килам"
И я не тап/топ маг, и никогда на это звание не претендовал. Я в пати Коня то случайно оказался
KangarooZT
01.02.2014, 12:42
баттхерт из этой темы будет согревать меня длинными холодными зимними вечерами..
gabischneider
01.02.2014, 12:50
пыщ пыщ пальцы веером были от вас в мир чат, с приглашением на теру. И что мы увидели? Ничего. По убитым даже не смотрел статистику, он была совсем удручающая. И после боя по ПМам шастали ваши потом типа "вам повезло". Ну да, повезло в 3-4 раза перестрелять вас по "килам"
И я не тап/топ маг, и никогда на это звание не претендовал. Я в пати Коня то случайно оказался
ники говори, кто кричал, кто писал, аж интересно)
ну посмотрим в воскресенье, что будет =)
да я вас ни разу не видела на поле боя =D остыньте, сударь.
:fox_16:Первое БД, а уже столько страниц нафулидил!
Видимо есть чем мерятся народу и как тушить пуканы...
Завидую... и да,зависть гниль:fox_20:
187soldier
01.02.2014, 13:23
меня только один вопрос теперь интересует... что будет делать Мира когда окажется напротив Ориона и им придется "работать" на два фронта. А учитывая что Вега и Таразед считают что Мира подставила пукан под Орион, возможно пойдут только на Миру
з.ы. ну это так, вброс на вентилятор небольшой)))
как что? однопачковый таразед давить
п.с. вброс, аналогично
меня только один вопрос теперь интересует... что будет делать Мира когда окажется напротив Ориона
Тоже было это интересно, в каком раскладе закончиться такое бд...) Ну хоть у нас король не будет блоки на своих ставить, где бой идёт 15 на 30 и помощь срочно нужна.
как что? однопачковый таразед давить
п.с. вброс, аналогично
Не сильно получилось у вас это вчера.
А без помощи ориона и то, думаю, до базы не дошли бы.
KangarooZT
01.02.2014, 13:42
да, к сожалению заовнить базу Таразеда, как и любую другую - нельзя, что же, пусть это значит, что у нас не получилось :(
С Сириусом было сложнее, когда они на орион не ходили.
Fortuna777
01.02.2014, 13:55
Вроде с Сириуса говорили что Мира любит в дипломатию поиграть,думал просто обиду затаили.Как оказалось не обманули.
Не сильно получилось у вас это вчера.
А без помощи ориона и то, думаю, до базы не дошли бы.
орион шел щитом перед нами, сминая таразед на своем пути... WUT?
**, нам не попадалось организованных пачек вроде, или ощущение такое. и много чаров видела с р8, но банально без хирки.
п.с. сириус это как вега, только послабее. понтов дофига, мозгов нифига.
орион шел щитом перед нами, сминая таразед на своем пути... WUT?
п.с. сириус это как вега, только послабее. понтов дофига, мозгов нифига.
После середины бд часть патей с Миры перешла на Орион(видимо места на Веге не хватило, а на Миру не пустили ( :( )), там были гестальт, стимпак, их пати + куча непонятных людей, только тогда Мира хорошо закрепилась под нашей базой.
HolyDeyVin
01.02.2014, 14:05
Вроде с Сириуса говорили что Мира любит в дипломатию поиграть,думал просто обиду затаили.Как оказалось не обманули.
Сириус вообще много говорил, после того, как вышел с 4 с Орионом. С анабиоза почти сразу вышли. http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/37.gif
Karina72
01.02.2014, 14:08
Понтами в темах МБД отличились все сервера, и Мира в том числе (Шебия, привет тебе ;))
187soldier
01.02.2014, 14:19
Понтами в темах МБД отличились все сервера, и Мира в том числе (Шебия, привет тебе ;))
а шебия это вообще кто?
а шебия это вообще кто?
мистик с миры .и модератор
ваш К.О.
DenserBD
01.02.2014, 14:22
причем тут отмазоны то??? всем глубоко по на каком кто месте, факт в том. что гордый орион обливающий грязью союзы, севодня сам выступил во всей кросе!!! причом что самое ржачное, зделал такую фигню на первом мбд в новой четвёрке. ладно если там скажем севодня на них там союзом довили, ну или тупо не вытянули (предположим) и на следующие мбд зделали союз для уселения или назло противостоящиму союзу - это одно дело, а то что так с размахом сделали сегодня, ну тут даж и коментировать ненадо, всё и так понятно. Балабол:)) когда Орион был против союза и осуждал союз против себя :))) ссылку в студию)
187soldier
01.02.2014, 14:24
мистик
тогда понятно чего она такая.... мистикам и так жизнь не сладость. Нигде нафиг не нужны, кроме маг нирваны
я мало играю, мне скучно на работе, а на нагиб-сообщения ловить троллей проще всего =( играю неплохо, но лениво
п.с. мне нравится играть мистиком, не чар одной кнопки (привет мид-у))
Fortuna777
01.02.2014, 14:26
Балабол:)) когда Орион был против союза и осуждал союз против себя :))) ссылку в студию)
Ты хотя бы эту тему перечитай,а именно чем вы оправдывайте вчерашние действия.
187soldier
01.02.2014, 14:29
чар одной кнопки (привет мид-у))
мистикам в 99% и шадостайла хватает, дебаф пещанка
я все больше убеждаюсь, что на оффе мистиками играть не любят и не умеют =/
у чара, который отхиливает себе фулстолб за секунду и имеет отсроченные хилы на самом деле неплохой потенциал. а от ваншота руки с точкой помогут, и это не только про мистиков.
DenserBD
01.02.2014, 14:37
Ты хотя бы эту тему перечитай,а именно чем вы оправдывайте вчерашние действия.Азазаза вот именно оправдание ищите вы, мне оправдания искать не нужно. Мы сами вольны решать что нам делать. Хотите создавать против нас союз дерзайте. А врать тут и болоболить не нужно Орион был доволен союзом против себя. Мы не устраиваем нытье по такому поваду и нам по сути не нужны союзы на данное время. Даже если мы будем проигрывать)
А вы чем оправдаете свое нытье?
п.с. мне нравится играть мистиком, не чар одной кнопки (привет мид-у))
маг один из самых динамичных персов в пв . а вот у мистика зачастую одна тактика
Зато в нирванку всегда берут.
Зато в нирванку всегда берут.
у нас на серве ток 5-7 боевых мистиков. остальные крабы нирваны. так же и стражи
у нас на серве ток 5-7 боевых мистиков. остальные крабы нирваны. так же и стражи
Откуда так много? :D
Karina72
01.02.2014, 15:11
Маг однокнопочный перс? О_о Срыв покрова прям :D Не знаю как на других серверах, у нас опасных мистиков нету. Мэд, а про стражей ты зря так, хоть никто и не понимает, как можно использовать их потенциал, но порой страж может норм так прописать. В отличии от мистика.
В реборнах штуки три. У нас один. В равах и эрбах не припомню мистиков, именно как боевых основных персов.
где то так и есть) я про тех которые занимаються мистиками норм)
Маг однокнопочный перс? О_о Срыв покрова прям :D Не знаю как на других серверах, у нас опасных мистиков нету. Мэд, а про стражей ты зря так, хоть никто и не понимает, как можно использовать их потенциал, но порой страж может норм так прописать. В отличии от мистика.
я не говорю о стражи фуфло и тд. боевых ели ели до 10 наберёться , которые знают как играть ( мб шмот уг ) но есть и норм. что такое страж на орионе ? Страж 11 печати в инт на 5 в пати петька и васька . желательно что бы у него ещё был скил который пз ломает. и джин с норм ядом и разбитым проклятьем. таадаааааа. вот и весь страж на орионе
сам хотел собрать стражу р8р но подумал нафиг надо , ещё одного качать и 4му персу мораем собирать р8
В реборнах штуки три. У нас один. В равах и эрбах не припомню мистиков, именно как боевых основных персов. в эрбах ещё принцеска щас ( правда ** как она у руля сидит ) и муна (нейтрал))) а ещё анедам который бегает мистом в нейтральном клане а друлей вроде в эрбах. как то так. вот и все вроде
Karina72
01.02.2014, 15:19
Твинковод. У тебя 105 чаров с р8 как у дурака фантиков, куда тебе еще и страж хД
Сириус вообще много говорил, после того, как вышел с 4 с Орионом. С анабиоза почти сразу вышли. http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/37.gif
Сейчас история повторяется...Онлайн у них вырос в разы) А то с Орионом многие познали прелести реальной жизни)
Твинковод. У тебя 105 чаров с р8 как у дурака фантиков, куда тебе еще и страж хД
Мы с ним решили бизнес наладить: будем нашим фанатам огнеупорные стулья продавать, скоро ещё и в р9 будем бегать. XD
а Реликт пупуська!
п.с. я вообще не могу назвать динамичной игру, где скиллы не кастуются на ходу(за редким исключением)
всего 2 . танка лень качать. мб 104й апну так каким то чудом там уже 65% . стража я выкачал быстро на таблетках , ибо думал что имба перс после тонны слухов ( тогда я ещё не интересовалься обновами и *****ми новыми ) выкачал ,терь для ежиков норм)
над было в прошлой ветке им на проц походить, мб весело было бы с пухой +4 :D
п.с. я вообще не могу назвать динамичной игру, где скиллы не кастуются на ходу(за редким исключением)
я не об этой динамике говорю. а так да
а Реликт пупуська!
Люди и не с таким живут(((
Маг однокнопочный перс? О_о Срыв покрова прям :D
мид - 30/40/50 тыщ, пока кот флагоносец.
и снова здравствуйте.
SELEZARD
01.02.2014, 15:45
Идите локтару и тиграну скажите про однокнопночных магов xD
зачем? они ж не однокнопочные
forumvoen
01.02.2014, 16:09
ну так скажем честно вега +тара , не затащит орион + мира , просто мира сильнее тары ,а орион веги .
и в итоге будите грызца в этой четверке между собой орион и мира .
зачем им грызца?) они же НаГиБаЮт!11
реплики мировцев типа "не насосала, а подарили. завидуйте!" вообще радуют))
орион в своем репертуаре - хор троллей с лейтмотивом "ухаха мвахаха азаза уруру!"
в воскресенье Машкин идем гулять.
нефиг кормить упырей своей кровушкой))
187soldier
01.02.2014, 16:10
зачем? они ж не однокнопочные
если чар убивается со скила в мид, то тут еще надо подумать и прикинуть кто нуб и однокнопочный
HolyDeyVin
01.02.2014, 16:11
Смотря на игры с кастом скиллов на ходу (проекты типа того, которого нельзя называть), создаётся впечатление, что противники не дерутся, а танцуют в кругу, как в детском садике. Это ли динамика? :3
если чар убивается со скила в мид, то тут еще надо подумать и прикинуть кто нуб и однокнопочный
Если для убиения чара ты используешь только мид и скилл, то
однокнопочный
элементарно жи.
у нас были предпосылки для союза, все думаю помнят первое бд в тройке?, а какие были предпосылки у ориона в этой группе? сильней окунуть в дерьмо свой сервер уже врятле получится,виват король) как же вы добросовестно то о союзнике отзываетесь) но мира показала, что пойдет на все, ради почетного 2места :)
187soldier
01.02.2014, 16:20
Если для убиения чара ты используешь только мид и скилл
по крайней мере 3 и только для убийсва, не считая дефа. дебаф, мид, нюк. И если для убийства не требуется большего, зачем выдумывать поэмы? Эффективность на первом месте
KangarooZT
01.02.2014, 16:23
но мира показала, что пойдет на все, ради почетного 2места :)
Мира показала, что она, в отличии от идиотов, не "рубит сук на котором сидит", то есть старается поддерживать адекватные отношения даже с некоторыми соперниками, с теми, кто способен это принять и достойно ответить тем же
д-бы, орущие всякую ахинею и, по сути, клёвенько манипулирующие общественным мнением (на основе какой-нибудь там репутации) очень склонны к BDSM-у, потому как им важно кинуть понт сейчас, а что через месяцок за это вкатают в базу и часик там продержат, а потом еще раз, и еще и еще,- их не особо волнует, потому что потом, и что онлайн нейтралов из-за этого будет падать (а ведь большинство очков династии приносят именно они) тоже пофиг ибо, опять таки, это будет когда-нибудь потом. А когда это "потом" наступает, в ход опять идут понты про нализы, насосы и тд, а ведь виноваты то сами, но это же тааак неудобно и невыгодно признавать, от этого чсв падает
по крайней мере 3 и только для убийсва, не считая дефа. дебаф, мид, нюк. И если для убийства не требуется большего, зачем выдумывать поэмы? Эффективность на первом месте
А когда мид в откате, нужно кайтить! :D
Мира показала, что она, в отличии от идиотов, не "рубит сук на котором сидит", то есть старается поддерживать адекватные отношения даже с некоторыми соперниками, с теми, кто способен это принять и достойно ответить тем же
д-бы, орущие всякую ахинею и, по сути, клёвенько манипулирующие общественным мнением (на основе какой-нибудь там репутации) очень склонны к BDSM-у, потому как им важно кинуть понт сейчас, а что через месяцок за это вкатают в базу и часик там продержат, а потом еще раз, и еще и еще,- их не особо волнует, потому что потом, и что онлайн нейтралов из-за этого будет падать (а ведь большинство очков династии приносят именно они) тоже пофиг ибо, опять таки, это будет когда-нибудь потом. А когда это "потом" наступает, в ход опять идут понты про нализы, насосы и тд, а ведь виноваты то сами, но это же тааак неудобно и невыгодно признавать, от этого чсв падает
Ох как бомбануло :D
По сути вам просто Орион место показал. Либо вы просто не рыпаетесь, либо сидите на базе.
Ориону опять нудные 2 месяца, остальные фанятся.
Отличный план)
Fortuna777
01.02.2014, 16:37
Азазаза вот именно оправдание ищите вы, мне оправдания искать не нужно. Мы сами вольны решать что нам делать. Хотите создавать против нас союз дерзайте. А врать тут и болоболить не нужно Орион был доволен союзом против себя. Мы не устраиваем нытье по такому поваду и нам по сути не нужны союзы на данное время. Даже если мы будем проигрывать)
Не совсем понял,хочешь сказать тут не было постов,аля - этот союз в отмеску за прошлый союз веги и таразеда?
Орион был доволен союзом против себя,но при этом сам организовал союз))
Пока все что ты тут пишешь,не соответствуют вашим действиям.
Fortuna777
01.02.2014, 16:52
Вообще то твой пост идеально подходит в адрес Миры.
Адекватные отношения?С кем?Если бы у вас не было союза с Орионом ничего бы не изменилось,ибо я сомневаюсь что там прямо так все от счастья прыгают,ибо орион может держать три серва по отдельности.А вот недругов в лице Таразеда и Веги вы приобрели.
Что касается понтов, и расплаты которые за ними следуют.А ты уверен что мы не захотим поквитаться?Эта группа на 1-2 месяца,бог его знает какие группы потом будут.Может будет Вега-Мира-Таразед.
Может будет Вега-Мира-Таразед.
А ориону кого тогда? :)
к Антерасу, или как там его и тому подобному))
master545
01.02.2014, 17:14
Азазаза вот именно оправдание ищите вы, мне оправдания искать не нужно. Мы сами вольны решать что нам делать. Хотите создавать против нас союз дерзайте. А врать тут и болоболить не нужно Орион был доволен союзом против себя. Мы не устраиваем нытье по такому поваду и нам по сути не нужны союзы на данное время. Даже если мы будем проигрывать)
ну ты. чувак, реально крутой!!. аж противно.
из-за таких уруру, охота ваще забить на орион. побегать на миру. на тару. но тока не на таких чсв-торчков, по сути тока на этих страничках и нагибающих. добавить им фана, под пустой базой...и если не мне одному обрыдлят ваши понты, то думаю десятки ваших мемберов кто играет, а не балаболит тебе же потом спасибо скажут.
и че так все любят за весь серв отвечать....
орион в своем репертуаре - хор троллей с лейтмотивом "ухаха мвахаха азаза уруру!"
+1
KangarooZT
01.02.2014, 17:33
По сути вам просто Орион место показал. Либо вы просто не рыпаетесь, либо сидите на базе.
Отличный план)
ох как бомбануло где? по поводу? по поводу того, что мы на заслуженном 2 месте по данному бд? или мб потому, что у меня косарь монет и мы протусили под базой Таразеда 80% бд? конкретизируй, а то балабол
в данный момент Орион показывает место вам
мы либо не рыпаемся либо сидим на базе, но полыхает тут вас уже которую страницу, а мы фанимся
Вообще то твой пост идеально подходит в адрес Миры.
Адекватные отношения?С кем?Если бы у вас не было союза с Орионом ничего бы не изменилось,ибо я сомневаюсь что там прямо так все от счастья прыгают,ибо орион может держать три серва по отдельности.А вот недругов в лице Таразеда и Веги вы приобрели.
Что касается понтов, и расплаты которые за ними следуют.А ты уверен что мы не захотим поквитаться?Эта группа на 1-2 месяца,бог его знает какие группы потом будут.Может будет Вега-Мира-Таразед.
с Вегой мы и не дружили ввиду просто абсурдного чсв многих индивидов и поголовного хамства, а к Таразеду относимся никак ибо фз кто там и что там, 1 бд всего
Приобрели недругов?))) Вега другом и не была, а с Таразедом пока не ясно, кроме каких-то дегенератов срущих в мирчат на мбд
Эта группа будет 1-2 месяца, а потом, когда будет группа Вега-Мира-Таразед, вы вдвоём будете вымещать свою злость и ненависть к Ориону на Мире, потому что тупость запредельна и виноваты не вы и ваши поступки, а Мира. Очередное доказательство вашего скудоумия и слабохарактерности.
я кончил.
Отличный план)
Не шурши:)
Вам это только в плюс, у вас меньше твинков и фармеров будет и как следствие - интересные бои с полным составом пати.
По сабжу.
БД было неплохое.
Но мы кошмарно расслабились. Путаница при заходе на нужную терру с другой пачкой, При выходе с этой терры и переходе на другую потеряли полпачки которые были тормозами и не успели выйти и зайти. Результат - наши полпачки + толпа нейтрало-фармеров против пака Верма.
Они нас снесли - мы и чирикнуть не успели:( Второй бой прошел так же - мы опять не собрались:xD
Потом вроде скучковались и БД пошло нормально. Ближе к концу у нас повылетали присты и вары и мы фанились в количестве 12-14 человек в окружении противника.
Монет столько же сколько и раньше.
Всё ещё сильно напрягает засилие твинко-фармеров на террах. Зайти куда нибудь полным составом - проблема.
Арлекин, так и скажи, что тебя бесит, что кто то кроме тебя еще монеты получает. В кои то веки ввели ивент, который топы в принципе не способны контролировать на 100%
И весь вайн про "нубонейтралов" и "твинкофармеров" именно оттуда. Ибо много равензов, хантерсов, ризенов - ходят соло и набивают монеты. Но виноваты - нейтралы.
Fortuna777
01.02.2014, 18:04
ох как бомбануло где? по поводу? по поводу того, что мы на заслуженном 2 месте по данному бд? или мб потому, что у меня косарь монет и мы протусили под базой Таразеда 80% бд? конкретизируй, а то балабол
мы либо не рыпаемся либо сидим на базе, но полыхает тут вас уже которую страницу, а мы фанимся
с Вегой мы и не дружили ввиду просто абсурдного чсв многих индивидов и поголовного хамства, а к Таразеду относимся никак ибо фз кто там и что там, 1 бд всего
Приобрели недругов?))) Вега другом и не была, а с Таразедом пока не ясно, кроме каких-то дегенератов срущих в мирчат на мбд
Эта группа будет 1-2 месяца, а потом, когда будет группа Вега-Мира-Таразед, вы вдвоём будете вымещать свою злость и ненависть к Ориону на Мире, потому что тупость запредельна и виноваты не вы и ваши поступки, а Мира. Очередное доказательство вашего скудоумия и слабохарактерности.
я кончил.
Фанитесь?А с Орионом фанится в одном месте щекотно?
Нет мы будем вымещать злость к Мире,ибо отношение к Ориону чисто как к сильному сопернику,и не более чем дух соперничества,а к Мире будет совсем противоположное отношение.
Насчет слабохарактерности рассмешил,у Миры то сразу виден сильный характер, верной дворняжки.
Да уж) Я то думал, что ты бегал в патьке Мишки и вы там всех в 10 чел гнули. А на скрине коня смотря, ты теперь в топ-1 сдвоенке сервера, как это у вас только получалось там всех ног***** )0)0)0
:D Если учесть, что вообще Мира провела у нас под базой всего от силы час, то балабол ты.
И если бы все были такие корыстные как ты, то из топов на бд ни кто бы не ходил, расходники получаются дороже, чем фарм сам.
Не шурши:)
Вам это только в плюс, у вас меньше твинков и фармеров будет и как следствие - интересные бои с полным составом пати.
По сабжу.
БД было неплохое.
Но мы кошмарно расслабились. Путаница при заходе на нужную терру с другой пачкой, При выходе с этой терры и переходе на другую потеряли полпачки которые были тормозами и не успели выйти и зайти. Результат - наши полпачки + толпа нейтрало-фармеров против пака Верма.
Они нас снесли - мы и чирикнуть не успели:( Второй бой прошел так же - мы опять не собрались:xD
Потом вроде скучковались и БД пошло нормально. Ближе к концу у нас повылетали присты и вары и мы фанились в количестве 12-14 человек в окружении противника.
Монет столько же сколько и раньше.
Всё ещё сильно напрягает засилие твинко-фармеров на террах. Зайти куда нибудь полным составом - проблема.
Так я и говорю, что в плюс это только нам)
alesha0911
01.02.2014, 18:28
А от фрапса все равно бы не отказалась, интересно посмотреть бой.
В любом случае спасибо)
требуем реванш! :D
пожалуйста)) http://youtu.be/DfoPWdq84pM
пожалуйста)) http://youtu.be/DfoPWdq84pM
ох уж этот таразед - выиграли у какихто нубов и понтуются видяшкой :D