PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

rvt12
04.04.2014, 13:08
Кристаллы вообще стараемся обходить. Флаги у нас как-то лучше получаются. На мост в составе сдвоенки вообще всего раза 2 заходили.

Cess
04.04.2014, 13:23
Кристаллы вообще стараемся обходить. Флаги у нас как-то лучше получаются. На мост в составе сдвоенки вообще всего раза 2 заходили.
Ну и зря. На мой взгляд битва на мосту - одна из самых фановых лок.

rvt12
04.04.2014, 13:29
Ну и зря. На мой взгляд битва на мосту - одна из самых фановых лок.

Мосты для синов/кастетов. Синов у нас нет, а из кастето один вар +10 первый грейд и варка, которая только через раз на бд попадать может. Мидо(даже фз как тут заменить) не так справляются с башнями :D
И фан превращается в мучения с этими дебафами.

Staniry2
04.04.2014, 13:32
...(даже фз как тут заменить)...
ящеры :)

Мы сами на мост заходим только если половиной сдвоенки. Имхо, там решают не синокастеты, а рейндж дд, которых рассеивают присты...

panica11
04.04.2014, 14:05
Там еще морковь что то писала, что нубы безхирочные не тащат на мдб,не дословно,но близко по смыслу,а они и не должны тащить, они должны за топами подчищать и блокировать количеством прорывы, что они и делают в принципе.

Где эт я такое писала?

Pestnet
04.04.2014, 14:28
Самый профит это кристаллы. Ну для династии. Если же для лички, то онли мосты, но не затягивать.

Insomnist
04.04.2014, 14:34
Лисы норм на мосту) а у вас их достаточно

Pestnet
04.04.2014, 14:41
Лисы норм на мосту) а у вас их достаточно достаточно их только у Вас. На Веге ваще можно сказать нету лис :( Незнаю как там у Тары

Cess
04.04.2014, 14:43
Мосты для синов/кастетов. Синов у нас нет, а из кастето один вар +10 первый грейд и варка, которая только через раз на бд попадать может. Мидо(даже фз как тут заменить) не так справляются с башнями :D

Я бы не сказал.
На мосту решает в первую очередь слаженность работы пати. Если кинуть на башни драки и кучу дебаффов то она улетает в секунды и без сино кастетов. Главное - в это время проконтролить противника чтоб не мешал и держать на правую башню уверенность ибо замедлялка - это зло:( Ну и конечно прикольно когда по тебе идёт куча дамага от противника в сумме с дебафами башен и отжиралкой чи. Тут уж вертеться надо как ужу на сковородке:)

rvt12
04.04.2014, 16:33
Самый профит это кристаллы. Ну для династии. Если же для лички, то онли мосты, но не затягивать.

Для личного вклада кристаллы самый агонь. Забежал на респ с пухой на пз и свернулся карту смотреть :D

Cess
04.04.2014, 16:49
Для личного вклада кристаллы самый агонь. Забежал на респ с пухой на пз и свернулся карту смотреть :D

Угу. К сожалению есть еще толпа идиотов пытающаяся что то изобразить на своем респе вместо того чтоб держать кристаллы:(
Уже не удивляюсь когда 40 человек нашей династии проигрывают 20ти противникам. Из 40 одна пачка корячится на 3х кристаллах а остальные пытаются слить на своем респе Коня или Фелисити. Идиоты. Других слов нет:(

master545
04.04.2014, 22:13
мдя, БД для меня лично унылое было....
патька про меня забыла(!!)
вино кисляк попалось
да еще и хиру прикупить забыл....
пичалька:(

master545
04.04.2014, 22:15
бред,
мосты для паков( но во вред династии)
сины вары там мимо

Sorden1
04.04.2014, 22:22
Всем спасибо. Лагал, тупил, дох как нуб, кароч всё как обычно.

R3lict
04.04.2014, 22:24
Всем спасибо, в одну пати совсем не ок бегать =(

kerrohan
04.04.2014, 22:25
Всем спасибо, первые пол бд нас имели как хотели =(

ShadowStealth
04.04.2014, 22:26
всем пасип) продували ток сдвоенкам ^^ нам это надоело, будем собирать сдвоенку короч!!1 присты няшки, флаги надоели, башни крутые, дамаг мираклии в 3чи и драконы с вышки в 10 тыщ поразил мое воображение! дейнекин дно ^^

stk555
04.04.2014, 22:27
Всем спасибо:fox_8: Круглова и Дейнекина потискала чуток:fox_45:

Илисарх забыл про наше свидание:fox_12: кидала=/

forumvoen
04.04.2014, 22:28
Тупейший эвент.
По моему это какой то социальный эксперимент.
1. Либо ты фанишься, фрагострочишь и получаешь много очков вклада.
2. Либо ты тащишь терру и находишься в жо.

Дотащил флаг - 0
Выкопал кристалл - 0
Убил башню - 0

Но вот если ты ковыряешь танка в иммунке или с пухой на пз пляшешь в толпе нубов.
Тут тебе сразу мильон плюшек и оскара за лучшее исполнение.

Так и выходит что все тупо месятся друг с другом а флаги копают дураки.
Типа нас с женой.

SamulyaOo
04.04.2014, 22:28
Спасибо Мире за бд. В нашей сдвоенке был какой-то организационный трындец, возникло лютое желание теперь ходить и фаниться соло =/

URA1963S
04.04.2014, 22:30
Всем спасибо. Лагал, тупил, дох как нуб, кароч всё как обычно.

Все тоже самое, кроме "лагал", всем огромное спс, до новых встреч.

gabischneider
04.04.2014, 22:32
Спасибо всем за бд, было интересно) Мира 2-ое место, не верится :D

187soldier
04.04.2014, 22:33
попали только 2 боя на нормальные пачки Ориона, 3й не доиграли, время кончилось. Мясили только нейтралов, уныло(((
Беспредел няшка)

Fortuna777
04.04.2014, 22:33
Скорее бы уже поменяли группы,а то наш таразед совсем не тянет.

SoRita86
04.04.2014, 22:34
всем пасип) продували ток сдвоенкам ^^ нам это надоело, будем собирать сдвоенку короч!!1 присты няшки, флаги надоели, башни крутые, дамаг мираклии в 3чи и драконы с вышки в 10 тыщ поразил мое воображение! дейнекин дно ^^
Продували только сдвоенкам так, что умудрились продуть и нашей патьке=) Ты когда башню бьёшь, меня в таргете держишь?хД
З.Ы. Лаги были жуткие, за бд 2 раза вылетела =( Пинг скакал в самые неподходящие моменты...

Pestnet
04.04.2014, 22:35
дейнекин дно ^^
согласен( Ведь я от Мираклии в 0 физы получил 22к критом :(

master545
04.04.2014, 22:35
Скорее бы уже поменяли группы,а то наш таразед совсем не тянет.
таре с орками еще минимум сезон топтаться,(так, просто вангую)

11141632
04.04.2014, 22:37
Грац Миру)

Sorden1
04.04.2014, 22:38
Всем спасибо:fox_8: Круглова и Дейнекина потискала чуток:fox_45:

Илисарх забыл про наше свидание:fox_12: кидала=/
йа пытался пробицо к тебе через орды врагов, но так и не нашёл!(

Pestnet
04.04.2014, 22:39
Иля она меня чистила :(

ShadowStealth
04.04.2014, 22:39
Продували только сдвоенкам так, что умудрились продуть и нашей патьке=) Ты когда башню бьёшь, меня в таргете держишь?хД
З.Ы. Лаги были жуткие, за бд 2 раза вылетела =( Пинг скакал в самые неподходящие моменты...

канешна вас была патька.

неа, я по сторонам смотрю. то кровавую на чи словить (ты то это на своем опыте увидела), то раздевание в иммун пустить, то саранчу в джина. это помогает жить, кстати.

rvt12
04.04.2014, 22:40
Лень искать пост про го орион бить от представителей Миры. Мира нисмагла?

SoRita86
04.04.2014, 22:41
канешна вас была патька.

неа, я по сторонам смотрю. то кровавую на чи словить (ты то это на своем опыте увидела), то раздевание в иммун пустить, то саранчу в джина. это помогает жить, кстати.
Ты такоооой клёвый, уиии... Как же вы так слились тогда, я прям в догадках)))

Sorden1
04.04.2014, 22:42
Иля она меня чистила :(
Она! Она! Она... лиса! Вот кто она!!1 В воскресенье надо отомстить обязательно!

Romashka-Belka
Тара будет с Орионом до того момента, пока не придёт время слить их в один сервак :3
Спасибо за мбд, Таразеду отдельное )
Глумливый П.С. Ггшка ниАчём, только по ассисту и можешь!!111 =Р

Fortuna777
За что? Орион-Вега-Сириус-ПА вот норм.

stk555
йа пытался пробицо к тебе через орды врагов, но так и не нашёл!(

вот так и приходи к вам на свиданку:fox_5:

Дейнекин, ты не представляешь сколько было радости у меня когда мне сказали, что Вы стоите на том мосту:fox_3:

Pestnet
я полёт просто не зарядил :(

SoRita86
04.04.2014, 22:43
Это только я писала 1 разочек=) Но вы же не договорились с нашим королём о щитах и т.д. Так какой может быть Орион?)
З.Ы. Тем более, когда Вега на нас шла, оставлять терры было как-то...

Fortuna777
04.04.2014, 22:43
Вроде даже не пыталась,удивила Вега,за 2 часа не смогли выбить Миру из под базы.

Pestnet
04.04.2014, 22:44
Вега сама в ах... шоке :D

Sorden1
04.04.2014, 22:44
вот так и приходи к вам на свиданку:fox_5:

Дейнекин, ты не представляешь сколько было радости у меня когда мне сказали, что Вы стоите на том мосту:fox_3:

Вот видишь! Я к тебе пробивался-пробивался, а ты Дайнекена чистила! Ох уж эти лисы. Пойду с горя вино распивать приготовленное для встречи.

SoRita86
04.04.2014, 22:45
я полёт просто не зарядил :(
Это Тенечкины лавры были, ты то не ловил кровавую на чи, а сливался в 22 к хД А полёт да, заметила ))

stk555
04.04.2014, 22:47
Вот видишь! Я к тебе пробивался-пробивался, а ты Дайнекена чистила! Ох уж эти лисы. Пойду с горя вино распивать приготовленное для встречи.

Оставь мое вино в покое, ну! Я в воскресенье заберу! Как моральную компенсацию за твой кидок.

Pestnet
04.04.2014, 22:47
а если я скажу что Magic не проплатил, тоже поверишь? :D

Bolgarboy
04.04.2014, 22:49
:fox_11:это было,самое сложное БД в плане корольства,выжал максимум из всех паков,коих было всего 5.Держали Вегу хорошо,а переливанием Таразед вывел нас на второе,плохая координация королей

Mi_15_z
04.04.2014, 22:49
чу тут ваще происходит, называется забей чутка на пв... распустились совсем... СЕйчас на орион ходит токо тара?? НЕ ну вегу понять можно, они давно мечтали об этом). Всем пасибки, приходил на 2 час бд посмотреть как дела. Орион стал какой-то непонятный...

Стражи и танки веги молодцы, так кучно лесть на один флаг , я жалел что не было таблеток на чи чтоб еще больше массов,приятный бой где 13 /16 вроде щет был и по таймауту

Sorden1
04.04.2014, 22:51
Оставь мое вино в покое, ну! Я в воскресенье заберу! Как моральную компенсацию за твой кидок.
Фигушки, пусть Веговцы вино отдают своё!)

stk555
04.04.2014, 22:51
Фигушки, пусть Веговцы вино отдают своё!)

Зажал, да? Что за мужчины пошли(

Sorden1
04.04.2014, 22:53
Зажал, да? Что за мужчины пошли(
А нефиг было на мосту Дайнекина чистить, пока я к тебе пробивалсо!)) Что за девушки пошли!

stk555
04.04.2014, 22:56
А нефиг было на мосту Дайнекина чистить, пока я к тебе пробивалсо!)) Что за девушки пошли!

Одна встреча на мосту, а ты меня уже бросаешь:fox_13::fox_13::fox_13:

Fortuna777
04.04.2014, 22:57
:fox_11:это было,самое сложное БД в плане корольства,выжал максимум из всех паков,коих было всего 5.Держали Вегу хорошо,а переливанием Таразед вывел нас на второе,плохая координация королей
Какое переливание?оО

Fondar
04.04.2014, 22:57
Всем спасибо за БД. За династию рад, а вот за свои 10.5к очков вместо личного вклада как-то не очень :(

rvt12
04.04.2014, 22:58
Это только я писала 1 разочек=) Но вы же не договорились с нашим королём о щитах и т.д. Так какой может быть Орион?)
З.Ы. Тем более, когда Вега на нас шла, оставлять терры было как-то...
А как же самостоятельность проявить? :(

Да Вега уже отходилась по-моему. Еще бы 3-5 бд в этой группе и онлайн был бы самый маленький.

Sorden1
04.04.2014, 22:58
Одна встреча на мосту, а ты меня уже бросаешь:fox_13::fox_13::fox_13:
Воскресенье-последний шанс!

rvt12
04.04.2014, 22:59
Забористая у тебя трава. Делись!

gGspb
Глумливый П.С. Ггшка ниАчём

Я в курсе)

stk555
Воскресенье-последний шанс!

Я исправлюсь! Обещаю!:fox_8:

Только мне нужна более точная информация о твоем нахождении:fox_5:

ShadowStealth
04.04.2014, 23:01

Наверна потому что нас было на четверть меньше и у нас вылетела друля. Но что-то мне подсказывает, что все дело в том,что ты зашла на терру, да?

ShadowStealth
04.04.2014, 23:03
Кстати кто-нибудь знает о следующей перетасовке? Ну хоть чтоооооо то((

xomkarchik
04.04.2014, 23:05
У нас правда у Серпи и Селезарда игроки на порядок менее заточеннее чем у вас.
Были бы мы Стронгах бы 50% народа на тв из наших пать не попало бы на тв
Ну на тв это я понимаю. У нас все топигроки собраны в 2 кланах, у вас же кланов больше. Я вообще давно говорю что сейчас возможно Стронги самый точеный клан руофа. Может это и не так, я бы хотел на орионе сгонять на тв , поглядеть как там у вас , но меня все нИнавидят )).
Да и про патьки на бд я же неговорил что стронги плохо заточены. Мы отлично заточены. Но вот ориону тоже прибеднятся ненадо , у вас там с точкой все в порядке. Ато послушаешь - так на бд одни бомжары ходят +7.

Глеб! Какого черта?! Шиня всегда говорил, что Мурцы переточки, но никак не Стронги. Ну и тебе уже должно быть виднее, что и как ;) ты теперь "родной", Веговский :D
И не только говорил, но и приводил сравнение в сиде списков, где поименно перечислял ВСЕХ !!! топовых бойцов обоих кланов.
И тогда муры имели солидное преимущество по заточке, что не мешало им проигрывать на ТВ при равных составах, и кричать что стронги пириточки потому что у них есть 3 шамана.
Но это было год назад. Сейчас мы лучше точены. Хотя в мурах тоже +11 ДД разве что у луков есть.

В нашей сдвоенке (Серпи+Селезард) не такие уж и точеные персонажи.
9 ранга у нас нет, был раньше Бриз, но он уже давным давно не ходит.
У большинства среднестатисчитеская заточка 7 - 8 круг, пухи 9 -10.
Пара-тройка человек - 9 круг.
+12 у нас - Серпи, Менсер, Джеймс, Энштейн, Киллок, Фирзо. Луки короче в основном.
Всё скромненько - 8 ранги. ЦГД, вроде, ток у Луциана.

Киллок +10 или +11.
Луки почти все, кроме Сеги- 9 круг +12 пушка.
Их штук 6 не считая него.
Все остальные персонажи 7-8 круг.
Остальные это танк и прист?

Да ну вас, чуваки.
Когда тока мбд начиналось, то окей, у нас в пати все дамагеры, кроме Эйнштейна, были 8 круг 10 пуха, а щас абсолютно все лучники с +12 и 1 с +11 (но остальной эквип ок), это важно.
Я бы не сказал, что мы плохо точены.
7 круг один человек тока вроде, и то там 8ки 4 штуки.
Ну щас у нас 1 цгд/р9 на 2-2.5 пати, разве только это.
В плане классов есть определенные проблемы, правда :)

Ну с 3 разных источников мы выяснили что основу пать составляют ДД 9 круг 12 пуха что есть норм. У нас так же. Ато так расприбеднялись тут что я аж поверил что там +7 пасаны ходят.

З.ы. Бесполезно доказывать, что твоя пати прямая и тактичная, а твой противник не очень. Я вот могу сказать, что сдвоенка Клоса - слаженная и тактичная, пусть и со слабыми местами. И это аргумент, потому что опыт боев с ними так показал. Однако, опыт не показал, что кто-то с Веги тащит на невероятной тактике, слаженном ассисте и так далее, ну честно. Что скажут о нас - в общем-то все равно, уровень конкретно нашей пати оценил бы как не невероятно запредельный, но и далеко не раки :)
Я уже неоднократно писал что при прочих равных умения всех топов на серверах ( тем более близких ) одинаковы. Дальше решают посторонние факторы.
Из посторонних факторов например тот факт что у нас сейчас вообще нету конст пать на бд.
Приведу пример.
На прошлом бд ( в воскресенье, сегодня меня небыло) у нас в пати были грандик, арес, артист, измайлик, я , луна, дениска, алекса, и еще кто 2 непомню. Потом еще филя подошел бегал без пати но с нами старался. Заточка у всех хорошая, разве что кроме луны, у нее непомню что. Индивидуально тоже хоршошие бойцы. Но из всех вышеперечисленных нету 2 человек, которые были бы на тв в одной пати и вообще ходили бы вместе регулярно ))). Кроме того в пати было аж 3 твешных пла ( грандик, измайлик и я). Такая концентрация плов только мешает делу всегда. Мы на пвп стараемся расходится по разным патям.
Откуда в такой ситуации взятся взаимодействию и невьепенной организации. Тащили исключительно точкой и на личных качествах. Когото затащили, когото нет.
С другой стороны раз когото из орионовских и прочих сдвоенок мы затащить всетаки можем - значит там тоже не все в порядке. Но никакого нагиба нету ни с одной из сторон. И слышать росказни про меганагиб , да еще от левых нубов мне страннно.

Онлайн решает, эквип тоже - ок, тока вы двое, господа (и ваши сомышленники), не такие офигительные, как вам кажется, по сравнению с остальными, ага. Мы не на пятой точке сидим все это время, и во многих проявлениях и действиях имеется заслуга людей, которым не все равно. Королей, пл-ов пачек, да и не только.

Да все пытаются чтото сделать. Но реально сравнивать можно только приравных условиях. Иначе вы будете утверждать что тащите на скиле , а мы нубы ибо собраться неможем. А мы будем утверждать что вы тащите числом, а когда у вас была возможность в меньшинстве показать себя - вы ничего не смогли. В такой ситуации лучше вообще ничего не утверждать , иначе это бесконечный холивар.

Угу. К сожалению есть еще толпа идиотов пытающаяся что то изобразить на своем респе вместо того чтоб держать кристаллы:(
Уже не удивляюсь когда 40 человек нашей династии проигрывают 20ти противникам. Из 40 одна пачка корячится на 3х кристаллах а остальные пытаются слить на своем респе Коня или Фелисити. Идиоты. Других слов нет:(
Бежим с респа
грандик - блин почему нашу 1 патю тут 20 человек пистят, где все наши на тере кроме нашего пака. А блин вон они нубы одного танка вдесятером бьют, танк в черепахе.
через минуту он снова бежит с респа - пля они его так и неубили !!!

Спасибо Мире за бд. В нашей сдвоенке был какой-то организационный трындец, возникло лютое желание теперь ходить и фаниться соло =/
А знаешь какой фан когда ты один против 10 нубов затаскиваешь флаг без хирки ))). Присоединяйся к нашему клубу днолис.

Pestnet
04.04.2014, 23:05
Я ЗНАЮ!!! но не скажу ^^

Francus
04.04.2014, 23:08
В плане привлечения людей мы делали все возможное, проводили агитацию на форуме, лайвстрим, помогали собирать пати, агитировали нейтральные кланы приходить на координацию.
В плане тактическом - перебрасывали пати, переформировывали паки в строенки из сдвоенок и наоборот, делали акцент на удержание определенных территорий. Некоторые действия давали свои плоды, некоторые нет. Чтобы найти более привлекательные для нас варианты, мы потратили немало времени.
В конце концов стало однозначно лучше, чем в начале. Думаю, при благоприятном расположении династий мы бы заняли 2ое место еще пару раз, и при таком дисбалансе это было бы успехом. Жаль только, что благоприятного расположения шанс всего 33%.
Нет, ну а что вы от нас хотите, если наша сдвоенка, которая, скорее всего, самая топовая, выигрывает у топовой сдвоенки Таразеда ненамногим больше, чем с 50% шансом, а у остальных топовых сдвоенок шансы около 30-50%? Когда против строенок Веги, которые тогда против нас выставлялись, у нас шансы были порядка 30%? Когда масса нейтралов с двух серверов превосходила нашу? Каким макаром мы вообще могли держать хотя бы один сервер продолжительное время у себя на базе, при этом не дав полностью закрыть базу нашу? Если посмотреть на карту бд, становится прекрасно видно, каков фронт у одного сервера, который дерется против двоих и надеется занять место выше 3его - порядка 13-15 территорий. Независимо от расположения. Столько организованных сдвоенок у нас вообще не бывает, не то чтобы тех, которые могут противостоять вашим топам.
Большинство нейтралов посещают ивент из-за какой-никакой, да прибыли. Так что это в ваших интересах постараться собрать наибольший онлайн на первые бои группы, чтобы нейтралы противника, предчувствуя невыгодность, перестали ходить.
До вас все это, видимо, не дойдет, пока сами на своей шкуре не почувствуете.
Орион-Тара-Мира, может, и было бы равное бд, только Вегу куда девать? С Проционом драться? :)
P.S. Иди)

возможно удивлю,но в первой группе таразед-альтаир-процион-астра, против таразеда был союз астры и альтаира,по-этому опыт есть) Много написал,но в целом ясно одно, в целях пользы для династии выбрали единственный вариант,задавить один сервер всем онлайном, о каких тактиках,строенках идет речь?) Тактику,как правило разрабатывают,когда противник равен или сильнее тебя, в вашем выборе таразед заведомо слабее,в чем смысл тогда ваших брифингов?)
касательно вечерного бд, понравилось,были все время на орионе, били много и зачастую ногами(

Francus
04.04.2014, 23:12
Где эт я такое писала?
пост №4736

Sorden1
04.04.2014, 23:15

йа в тебя верю!)
Ну на Веге меня точно нету!)))

stk555
04.04.2014, 23:18
йа в тебя верю!)
Ну на Веге меня точно нету!)))

Хорошо, я обыщу все ваши территории.

Pestnet
04.04.2014, 23:28
от значит как...

Sorden1
04.04.2014, 23:35
Надо короче паками прийти к базе Миры, чтобы Сиропка могла поочерёдно к нам заходить. Хитрыйплан.

stk555
04.04.2014, 23:36
Надо короче паками прийти к базе Миры, чтобы Сиропка могла поочерёдно к нам заходить. Хитрыйплан.

Давай ты один придешь к нашей базе, а то я стесняюсь :D

NellySun
04.04.2014, 23:40
Спасибо всем за БД.
Мира наконец-то взяла себя в руки ^^ Молодец, Ревери.

Levo111
04.04.2014, 23:41
http://www.youtube.com/watch?v=yWnCOvpUoek&feature=youtu.be
Спасибо Ориону за БД.
Сегодня с нами были присты, что неожиданно, в результате все БД прошло в затяжных боях.

mixalich1989
04.04.2014, 23:43
Спасибо всем за БД =)

SoRita86
05.04.2014, 00:19
Наверна потому что нас было на четверть меньше и у нас вылетела друля. Но что-то мне подсказывает, что все дело в том,что ты зашла на терру, да?
Бой был 15 на 20, вас зарешали 5 нейтралов, не я =)

Dionis741
05.04.2014, 00:20
Спасибо за БД прежде всего Ревери, который показал, что даже нынешняя Мира чего-то стоит при умелом руководстве. Более эффективного короля на Мире нет.

Benjiro_Bupyc
05.04.2014, 01:11
всем спасибка)
Сиропке приветка, месили вы меня зачОтно) "осколок" дру тож надоела)
без сдвоенок больше не пойду, легче репку тогда маленькому луку покачать монетками))
а то патька сильную собираю, а против сдвоенок и строенок в щи волосатой ногой получаем))
играем дальше)

Pestnet
05.04.2014, 01:15
в КЛЮКВУ! (10 клюкв)

stk555
05.04.2014, 01:23
всем спасибка)
Сиропке приветка, месили вы меня зачОтно)

Мы старались:monkey_50:

Benjiro_Bupyc
05.04.2014, 01:49
значит к Илисарху на вино и рандеву( а ко мне стайкой((( бяка...

IrisaAether
05.04.2014, 02:19
Всем пасиб за БД. :) Второе БД доходим до базы таразеда и как-то совсем хреново сливаемся в меньшинстве об пати коня.
А Илисарх врет и не краснеет, да-да. :)

panica11
05.04.2014, 02:24
Норм БД.
Пол ивента без хирки по нубской случайности.
13к вклада, для моей коновой жопы - внезапно - 700 монет о_0
Фановых боев замечено не было.

Не верь ему!! Все мужчины одинаковые! Поиспользует и бросит!!! :D

Кстати кто-нибудь знает о следующей перетасовке? Ну хоть чтоооооо то((

Думаю, нас не разлучат :3

Остальные это танк и прист?

Ну маги...лисы...танки...присты...

У нас в пати в среднем... 2-4 лука, 2-3 лисы, 1-2 мага, 1-2 приста, 1-3 танка, 1 син.

187soldier
05.04.2014, 02:30
а Дед (танк) орионовский норм по эквипу?

Cess
05.04.2014, 02:49
Нормальный. Хороший кот, жирный:)

live_coal
05.04.2014, 04:17
Норм БД.
Пол ивента без хирки по нубской случайности.
13к вклада, для моей коновой жопы - внезапно - 700 монет о_0
Фановых боев замечено не было.
Надо чаще встречаться, ящитаю. Как вы на это смотрите?

prusakov83
05.04.2014, 07:09
http://www.youtube.com/watch?v=wFhRTS7rA_g&feature=youtu.be

Бегали сдвоенкой

alesha0911
05.04.2014, 12:21

Нормальный. Хороший кот, жирный:)
поверь не очень жирный :D
P.S. спс за бд

kortslik19418
05.04.2014, 17:26
Накопилась куча старого видео )) собсно 3 нарезки под сочный dnb да под чаек с печенькой )))

Часть 1 - http://www.youtube.com/watch?v=AiwDhORO80s
Часть 2 - http://www.youtube.com/watch?v=7q7Ri4DBIS0
Часть 3 - http://www.youtube.com/watch?v=KaNCWDmvKRE

187soldier
05.04.2014, 17:41
поверь не очень жирный :D
P.S. спс за бд
ну как сказать, вторую плюху пережил же, жаль драков не было, было бы с драками поэпичнее

Insomnist
05.04.2014, 17:47
ну в меня бывает влетает после допустим 15к еще 17, хотя по идеи после 15 я должен склеится...

Romashka-Belka
05.04.2014, 19:21
ну как сказать, вторую плюху пережил же, жаль драков не было, было бы с драками поэпичнее
В логе Деда было еще вроде 2-3 ника кроме твоего :3 Норм у него эквип.

-father-
05.04.2014, 21:06
Ромашка привет :3

187soldier
05.04.2014, 21:20
В логе Деда было еще вроде 2-3 ника кроме твоего :3 Норм у него эквип.
ну я и говорю, жирдяй. Нормально дамаг впитывает

Romashka-Belka
05.04.2014, 22:23
Ромашка привет :3
Привееет :3 Давайте уже объединяйтесь с Астрой и к Ориону в группку *_*

Leva101
05.04.2014, 23:09
Попса у меня перс. У нас на серваке есть толще.
49-71-78 ПЗ (смотря какой вепон и мешок), сансара, 10 круг, нюйвы-лагеря и одна шмотка старые кам/бронь и лазурь - все ни как не нафармлю ее перетыкать. Светлый, бездамаговый катотапок.

47к - под драки скорее всего. Без драков ваши мидо...ки 6-15к струляют обычно, редко - 20к или чуть больше.
Хотя мож ты и кританул стока без драков - фз. ПА щас у магов жестко рулит, пока танки не приблизятся к вам по ПЗ. Печаль, но 70+ ПА разогнать гораздо легче, чем 70+ ПЗ - дисбаланс :(

-father-
05.04.2014, 23:56
Привееет :3 Давайте уже объединяйтесь с Астрой и к Ориону в группку *_*
Надеемся на это) а то я по шкурке твоей заскучал)))

Staniry2
06.04.2014, 00:38
возможно удивлю,но в первой группе таразед-альтаир-процион-астра, против таразеда был союз астры и альтаира,по-этому опыт есть) Много написал,но в целом ясно одно, в целях пользы для династии выбрали единственный вариант,задавить один сервер всем онлайном, о каких тактиках,строенках идет речь?) Тактику,как правило разрабатывают,когда противник равен или сильнее тебя, в вашем выборе таразед заведомо слабее,в чем смысл тогда ваших брифингов?)
Ну нам нужно было, чтобы сдвоенки-строенки Веги нас в базу полностью не вжали, пока мы на Таразеде, не забывай.

ShadowStealth
06.04.2014, 00:55
Ну нам нужно было, чтобы сдвоенки-строенки Веги нас в базу полностью не вжали, пока мы на Таразеде, не забывай.

На веге уже недели три сдвоенок - 1 (хотя **, что там у стронгов, может и 0 вообще быть, а может и 2, самулец рассказывай), строенок - 0 и не было давным давно. Ты о чем? Или сарказм? :(

SamulyaOo
06.04.2014, 02:49
На веге уже недели три сдвоенок - 1 (хотя **, что там у стронгов, может и 0 вообще быть, а может и 2, самулец рассказывай),
Одна сдвоенка, которая на прошлом БД ваще была не сдвоенка =( В лучшем случае сполторенка =/

Romashka-Belka
06.04.2014, 10:12
Надеемся на это) а то я по шкурке твоей заскучал)))
Не могу сказать, что заскучала по твоим стрелам, но буду рада видеть =D

hous1
06.04.2014, 10:45
это получается вега на бд выставляет 2 сдвоенки. отстальные 500 тел это как выражается господин верм "днищенские нейтралы" которых рвут в клочья всякие разные селезарды , берьки и арликины и потом пишут какой вега скушный отстой.
и эти 2 сдвоенки диктуют серверу кто будет король на следующей неделе?
значит эффективность их зашкаливает. странно не вижу от противников море слез по этому поводу.

вот про таразедовского коня пишут через страницу. а про веговских 9ранговых монстров ничего.

187soldier
06.04.2014, 11:56
47к - под драки скорее всего. Без драков ваши мидо...ки 6-15к струляют обычно, редко - 20к или чуть больше.
Хотя мож ты и кританул стока без драков - фз. ПА щас у магов жестко рулит, пока танки не приблизятся к вам по ПЗ. Печаль, но 70+ ПА разогнать гораздо легче, чем 70+ ПЗ - дисбаланс :(
не, драков не было, м.б. рана только. Ты был чистый
А п.а. на БД у меня было немного, 150 всего. Или 152, не помню
p.s. 100 пз без мешка)
http://pwcalc.ru/aacce601b377a213

Subhan
06.04.2014, 12:46
Дима и Тёма неудачники. :) Позже прочитаю всё что нафлудили.
P.S. Всем привет.

Leva101
06.04.2014, 12:48
p.s. 100 пз без мешка)
http://pwcalc.ru/aacce601b377a213
Это приблизительно и есть кукла моего тапка. Только у меня бижа 2-го грейда (+3 ПЗ), в части шмоток нюйвы, а одна шмотка вообще протыкана года 3 назад тем, что под рукой было :(
Потому НР у меня больше, но ПЗ меньше, чем в этой кукле.

Касаемо данной куклы - печаль, но он приблизительно столько же отхватывать будет от тебя при 150+ПА. Разница в 50+ между ПА и ПЗ - оч существенна.
А вот по цене... я пока не видел пухи с 28 ПЗ. И сколько можно вбухать в такую - боюсь даже представить... ИМХО, по цене выйдет, что ЦГД просто покурит в сторонке.
Поэтому, помня, сколько мы крутили на ножи Элькиному сину берс+аспд, я не стал заморачиваться. Покрутил раз 20-25 и оставил ранговую дефовую пуху с основой на ПЗ (22 только накрутил пока) и более-менее вменяемыми остальными допами (тело). Мож разбогатею и еще покручу. Но пока - что есть, то есть. В конце концов, если хорошо прикрывают, то моего тапка достаточно. А если ДД уже трупы, то и 200 ПЗ от ваших магов не спасут :(

alesha0911
06.04.2014, 12:52

156 я помню))

Staniry2
06.04.2014, 13:22
На веге уже недели три сдвоенок - 1 (хотя **, что там у стронгов, может и 0 вообще быть, а может и 2, самулец рассказывай), строенок - 0 и не было давным давно. Ты о чем? Или сарказм? :(
Орион вс Вега вс Тара было месяца так 3-4 назад уже, времена меняются, причем тут сарказм.

Да фсем нааасрать!11 :D
Скоро добьешься, что дамаги по тебе начнут выкладывать)

Cess
06.04.2014, 14:23
..........
А вот по цене... я пока не видел пухи с 28 ПЗ. И сколько можно вбухать в такую - боюсь даже представить... ИМХО, по цене выйдет, что ЦГД просто покурит в сторонке.
Поэтому, помня, сколько мы крутили на ножи Элькиному сину берс+аспд, я не стал заморачиваться. Покрутил раз 20-25 и оставил ранговую дефовую пуху с основой на ПЗ (22 только накрутил пока) и более-менее вменяемыми остальными допами (тело). Мож разбогатею и еще покручу. Но пока - что есть, то есть. В конце концов, если хорошо прикрывают, то моего тапка достаточно. А если ДД уже трупы, то и 200 ПЗ от ваших магов не спасут :(

У нашего кота Приза была такая пуха с 28ПЗ. Так он ее зачем-то сбросил:( Лучше бы другую себе скрафтил:(
Правда хочет сделать на 35 ПЗ. Посмотрим что получится.

Pestnet
06.04.2014, 14:29
Дима и Тёма неудачники. :) Позже прочитаю всё что нафлудили.
P.S. Всем привет.мы такие. Мы могем :D

ShadowStealth
06.04.2014, 14:51
это получается вега на бд выставляет 2 сдвоенки. отстальные 500 тел это как выражается господин верм "днищенские нейтралы" которых рвут в клочья всякие разные селезарды , берьки и арликины и потом пишут какой вега скушный отстой.
и эти 2 сдвоенки диктуют серверу кто будет король на следующей неделе?
значит эффективность их зашкаливает. странно не вижу от противников море слез по этому поводу.

вот про таразедовского коня пишут через страницу. а про веговских 9ранговых монстров ничего.

1 сдвоенка от веги всего. стронговская. раньше были сдвоенки суба и маньяка, но они разделились в солопатьки. никто не виноват в том, что сражаться с одними и теми же лицами уже надоедает. видишь, что о них не пишут, только потому что их тупо нету. раньше писали, кстати) и что мешает вам самим собрать сдвоенки))

187soldier
06.04.2014, 16:47
я пока не видел пухи с 28 ПЗ. И сколько можно вбухать в такую - боюсь даже представить... ИМХО, по цене выйдет, что ЦГД просто покурит в сторонке.
я когда на р8 пухе выбивал п.а. со второго тыка 33 пз выбил, 3 допа на пз (24+5+4) и физ деф. Но ловил то п.а. и второй пухи небыло, чтобы оставить дефовую) в итога п.а. поймал только на 60+ раз с дерьмостатами

Скоро добьешься, что дамаги по тебе начнут выкладывать)
я вата бездефовая и хлипкая

R3lict
06.04.2014, 18:07
Это приблизительно и есть кукла моего тапка. Только у меня бижа 2-го грейда (+3 ПЗ), в части шмоток нюйвы, а одна шмотка вообще протыкана года 3 назад тем, что под рукой было :(
Потому НР у меня больше, но ПЗ меньше, чем в этой кукле.

Касаемо данной куклы - печаль, но он приблизительно столько же отхватывать будет от тебя при 150+ПА. Разница в 50+ между ПА и ПЗ - оч существенна.
У меня как то в один из рекрафтов вышла пуха на 33 пз и тело, наверное потому что я не танк:(

я когда на р8 пухе выбивал п.а. со второго тыка 33 пз выбил, 3 допа на пз (24+5+4) и физ деф. Но ловил то п.а. и второй пухи небыло, чтобы оставить дефовую) в итога п.а. поймал только на 60+ раз с дерьмостатами
Это моя история XD

grizzo11
06.04.2014, 18:37
У меня как то в один из рекрафтов вышла пуха на 33 пз и тело, наверное потому что я не танк:(

И ты её не оставил? Вот ты неадекват...

R3lict
06.04.2014, 18:56
И ты её не оставил? Вот ты неадекват...
Была б вторая пуха на тот момент, куда можно было бы точку перенести, то оставил бы, а так пруд/па ловил и все деньги в рекрафты ушли) А так да, неадекват =(

Staniry2
06.04.2014, 19:06
Все ок, скриптовые дамаги в кх/нирване от пз не режутся!!11
З.ы. Да-да, я слишком толстый тролль нейтралов, мне говорили :(

R3lict
06.04.2014, 19:07
Все ок, скриптовые дамаги в кх/нирване от пз не режутся!!11
З.ы. Да-да, я слишком толстый тролль нейтралов, мне говорили :(
Пошути ещё тут :D

ShadowStealth
06.04.2014, 22:20
всем спасибо)) спасибо патьке флэйма, на флагах продули закономерно, на кристаллах поздно зашли( реликт няша, варенье лапа, данжер классная, мне понравилось))

alesha0911
06.04.2014, 22:23
спс за бд. Вега и Мира бесполезные сервера

Pestnet
я самый бесполезный на бесполезном сервере ^^
всем сябки

R3lict
Всем спасибо, опять как лахи в одну пати посливались((

master545
06.04.2014, 22:25
Спасибо Ориону за БД!!

187soldier
06.04.2014, 22:26
интересно почему же большинством, и даже ктото из топов миры и веги сразу идут на таразед, оставляя тылы ориону...
всем пасиб, было весело, но только 2 боя (против Ориона бой и миры, где был крузер и султан)

MINOR76Rus
06.04.2014, 22:27
Спасибо за БД. Жаль опоздал на час в результате всего 509 монет(((

Mi_15_z
06.04.2014, 22:29
пасибки всем... мал того что хирки... банки не досмотрел кончились в пол бд(( вот что значит не заходить в игрушку...

Ромашке привет, чутка ее полапал за хвост( хотя, бум честны, за попу))

Понравился бой вроди против миры 1 вс 11, если бы была хирка затощил так друлей небыло, 1и 2 флаг копают они убиваю на выходе из ямы сразу варку с флагом потом танке( наверное был голый минимум 7к залетало), потом вскопал 2 флага но чет не жилось ( эх хирку бы), но не суть иду за 3 флагом ... картина, в центре ямы стоят 3 танка и страж... остальные ямы пустые.))) короч забил на 3 флаг 3 чи и давай учить как кучами надо ходить)

Pestnet
06.04.2014, 22:34
а у нас сегодня было много "Реликта" :D

R3lict
06.04.2014, 22:35
Да платину за бд скатали изверги, над поныть, чтоб вторую пати выделели:(

Pestnet
06.04.2014, 22:36
Да платину за бд скатали изверги, над поныть, чтоб вторую пати выделели:(
мост самый агонь был) согласен?)
кстати покажи куколку. можно в лс

187soldier
06.04.2014, 22:40
кстати что за танк с миры с ЦГД пухой?) первый раз вижу... для танка то вроде не агонь пуха

mixalich1989
06.04.2014, 22:40
Спасибо всем за БД =) Особое спасибо мире за последний бой на F22 =)

Romashka-Belka
06.04.2014, 22:41
пасибки всем... мал того что хирки... банки не досмотрел кончились в пол бд(( вот что значит не заходить в игрушку...

Ромашке привет, чутка ее полапал за хвост( хотя, бум честны, за попу))

Если уж совсем честно, то через попу за гланды >_< но привет-привет, я тебя запомнила =/

Спасибо за мбд. Пополам Мире и Таре :3

Тара, дайте куклу приста Wahmurka, какой-то крепыш...

ПыСы. Эйфория от дамага 22к под 3чи по какому-то луку, надо чаще жечься, моя балдеть ^___^

R3lict
06.04.2014, 22:42
мост самый агонь был) согласен?)
кстати покажи куколку. можно в лс
Мост был огонь, но у нас там 10 человек были нейтралы какие то =( Потом сделаю, пока влом.)

Mi_15_z
06.04.2014, 22:43
Если уж совсем честно, то через попу за гланды >_< но привет-привет, я тебя запомнила =/

Спасибо за мбд. Пополам Мире и Таре :3

ПыСы. Эйфория от дамага 22к под 3чи по какому-то луку, надо чаще жечься, моя балдеть ^___^

какие гланды... я ласково ... правдо то стан то рут ... но ты вроде стояла на месте( ну после стана точно стояла)

stk555
06.04.2014, 22:43

Это прист с миры, а не с тары.

Ну по крайней мере у нас в клане с таким же ником есть прист.

SoRita86
06.04.2014, 22:44
Спасибо за бд. Прошли до базы Ориона, искали Сиропчику Илисарха...не нашли, увы. Пигмею привет!)

master545
06.04.2014, 22:45
а у нас сегодня было много "Реликта" :D
если уж точнее, то" куда ни ткнись ( возле базы) там реликт со товарищи.."
кстать, ваши или смежники - стражи, которым и кусты не нужны, сразу на респе в ступени багоюзят?
у них и маг ниче так

SoRita86

да это 100% он и есть, других таких не видела)
З.Ы. Сансара +8-9 круг у него вроде и камни на физ дэф 11, если не ошибаюсь.

stk555
Да да, Илисарх кидала:fox_5: Звала его на B16, а он не пришел(

Romashka-Belka
06.04.2014, 22:50

А, да, с Миры, я дурак )

да это 100% он и есть, других таких не видела)
З.Ы. Сансара +8-9 круг у него вроде и камни на физ дэф 11, если не ошибаюсь.
Спасибо ) а пушка?

Mi_15_z
06.04.2014, 22:52
А, да, с Миры, я дурак )

Спасибо ) а пушка?
вот все те знать надо... Любопытной лисе на базаре хвост оторвали

Levo111
06.04.2014, 23:00
Спасибо за БД. Мы опять затащили почти все бои, 16463 вклада. http://www.youtube.com/watch?v=YP05Ev3f4gI&feature=youtu.be

HolyDeyVin
06.04.2014, 23:08
кстати что за танк с миры с ЦГД пухой?) первый раз вижу... для танка то вроде не агонь пуха
Sasha))
тут где-то его куклу кидали. он, кст, вроде и не ДД.

stk555
06.04.2014, 23:08
Он фанат па :D сейчас в процессе сборки р9

HolyDeyVin
06.04.2014, 23:11
Он фанат па :D сейчас в процессе сборки р9
Фанат ПА это маарт. xD
А Саша это так себе пока, скорее «лёгкая влюблённость в па».

stk555
06.04.2014, 23:14
Фанат ПА это маарт. xD

Ну на пухе же 50па!

А так вот его кукла http://www.pwcalc.ru/629a7d685fd750df

187soldier
06.04.2014, 23:14
Спасибо за БД. Мы опять затащили почти все бои, 16463 вклада. http://www.youtube.com/watch?v=YP05Ev3f4gI&feature=youtu.be

на тере Чак Норрис по любому тащил!!!

Фанат ПА это маарт. xD
у меня тоже легкая влюбленность) сначала в пение, теперь в п.а., следующий шаг пение с п.а. :)

stk555
06.04.2014, 23:23
А, да, с Миры, я дурак )

Спасибо ) а пушка?

р8 с па +10

Levo111
06.04.2014, 23:28

Однозначно.
Мы потом ромашкой разошлись, Чак Норрис еще с кем-то вдвоем теру затащили, а я попал на кристалы 2 против 31 и по нупски вышел с теры когда они все кристалы захватили, счет правда в момент выхода 34 на 26 в нашу пользу, но подозреваю, что мы проиграли.

HolyDeyVin
06.04.2014, 23:30
у меня тоже легкая влюбленность) сначала в пение, теперь в п.а., следующий шаг пение с п.а. :)
ну, если вспомнить твою куклу... а точнее 156 па, то это не влюблённость. Такое чувство, что ты дро... думаешь и них каждую ночь. ;- )

rvt12
06.04.2014, 23:37

Чак на столько суров, что пробегал в физсутре :D

nyakusheva
06.04.2014, 23:41
Всем сяпки за БД =)

HolyDeyVin
07.04.2014, 00:11
эт, вопрос товарищам с Ориона, прист Lum это что за зверь? (=

Insomnist
07.04.2014, 00:17
Потискал Самульку и кучу нейтраалоодиночко топов на веге)

Insomnist
07.04.2014, 00:18
эт, вопрос товарищам с Ориона, прист Lum это что за зверь? (=
Типа Desired токо чуть меньше па, но чуть больше живучести)
и прист)

alesha0911
07.04.2014, 00:35
Типа Desired токо чуть меньше па, но чуть больше живучести)
и прист) он тоже алмазками протыкан что ль?

Sorden1
07.04.2014, 00:47
Да да, Илисарх кидала:fox_5: Звала его на B16, а он не пришел(
А я тебя на С12 звал, ты тож не пришла!(
А вообще всем спасибо за БДшку.

Bolgarboy
07.04.2014, 01:05
народу было чуть больше,патек было на 2 меньше,отсюда результат-да и Орион сегодня давил жестче чем в пятницу

Akvaa
07.04.2014, 02:28
Изменили пятничной тактике, вот и с пъедистала упали. Топам миры нужно было атаковать только вниз и влево, но никак не вверх. 2 место было бы ваше при прижатом Теразеде и выдержанной линии фронта с Орионом от своей базы влево.

Insomnist
07.04.2014, 02:31
он тоже алмазками протыкан что ль?

не, говорю же по живучее, не фул алмазаки, токо вроде бы в 2-х шмотках в остальных вроде бы нюйвы
а так фулинт шмот р8, бв+12.
шпарит по фулкон лисе лучом боли без чи по 7к xD

Pestnet
07.04.2014, 03:35
На то он и "луч боли" :D

prusakov83
07.04.2014, 07:10
http://www.youtube.com/watch?v=_Rou9QUCpYI&feature=youtu.be

187soldier
07.04.2014, 09:54
не, говорю же по живучее, не фул алмазаки, токо вроде бы в 2-х шмотках в остальных вроде бы нюйвы
а так фулинт шмот р8, бв+12.
шпарит по фулкон лисе лучом боли без чи по 7к xD
пристом ддшить, агонь ваще (стишок "я не хилер, я не бафер, я дд, идите *****" прям про него)))
создал бы мага чтоли или шамана. Я не спорю что и прист ддшить может, но не по профе все же

grizzo11
07.04.2014, 10:12
пристом ддшить, агонь ваще (стишок "я не хилер, я не бафер, я дд, идите *****" прям про него)))
создал бы мага чтоли или шамана. Я не спорю что и прист ддшить может, но не по профе все же
+1. Еще бы Эрсу уговорить онли саппортом заниматься, а Берьку только танчить и было бы совсем ОК.

Romashka-Belka
07.04.2014, 10:18
Правильно, долой супостата из рейтинга!!111 =/ http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1

Тыква, а Чушка это вроде твоё? Если да, то не ходи ей больше - мстительная зараза какая-то =,(

kerrohan
07.04.2014, 10:18
если уж точнее, то" куда ни ткнись ( возле базы) там реликт со товарищи.."
кстать, ваши или смежники - стражи, которым и кусты не нужны, сразу на респе в ступени багоюзят?
у них и маг ниче так
Куда ни ткнись а там Дейнекин xD
Ох уж эти стражи-багоюзеры. Давай представим ситуацию - я стою в яме, мне очень нужно из нее быстро вылезти. Я беру по табу ближайший таргет и жму перенос. Таргет в этот момент отбегает, меня тянет за ним вплотную ступеньке, но перенос таки срабатывает. Если мой таргет в этот момент застрял в ступеньке - это его проблемы.

ShadowStealth
07.04.2014, 10:27
Ох уж эти стражи-багоюзеры. Давай представим ситуацию - я стою в яме, мне очень нужно из нее быстро вылезти. Я беру по табу ближайший таргет и жму перенос. Таргет в этот момент отбегает, меня тянет за ним вплотную ступеньке, но перенос таки срабатывает. Если мой таргет в этот момент застрял в ступеньке - это его проблемы.
М. А как насчет только выкопавшего флаг танка, который даже к ступеням подбежать не смог? Или это называется "мне надоел этот бой и я захотел ему помочь и пройти больше, но он сам собой застрял в ступенях. Я ему помочь хотел, но он сам виноват"?

kerrohan
07.04.2014, 10:44
М. А как насчет только выкопавшего флаг танка, который даже к ступеням подбежать не смог? Или это называется "мне надоел этот бой и я захотел ему помочь и пройти больше, но он сам собой застрял в ступенях. Я ему помочь хотел, но он сам виноват"?
Вопрос в том специально это было сделано или нет.
Как вариант его могли откидывать на противоположный от респа конец ямы, чтобы подольше помучался. А то что в текстурах застрял - ну вы поняли. За все время хождения на бд закинул в текстуры человек 3-4-х и тех чисто случайно, не флагоносцев даже.

Pestnet
07.04.2014, 10:44
Дайнекин не очень. Надо ловить Диджити, Хадукяна, Равена и Круглова. Меня не надо :(

kerrohan
07.04.2014, 10:52
Дайнекин не очень. Надо ловить Диджити, Хадукяна, Равена и Круглова. Меня не надо :(
Мы всех топов Веги переловили походу. Идешь к себе на базу- там Субхан. Идешь к Веге на базу - там переточенные фуфуки. Огребаешь от переточенных фуфук - встречаешься с Субханом у своей базы. И так по кругу :D
Под конец даже ВоенаАлекса помять успели.

R3lict
07.04.2014, 11:00
Под конец даже ВоенаАлекса помять успели.
Почти слили! :D

Insomnist
07.04.2014, 11:11
ВоенАлекс очень полюбил нас с Морквой на мосту))) что не бомбарда, то на нас))))
Ту Гриззо, у вас разве присты дефа не дамажатам, там домовенок/тре..

Pestnet
07.04.2014, 11:24
Тре точно металл-маг!

kerrohan
07.04.2014, 11:25
Почти слили! :D
Нифига не почти, слили)

Insomnist
07.04.2014, 11:26
Тре точно металл-маг!
Точнее маг-мата-в-пм))))

R3lict
07.04.2014, 11:27
Нифига не почти, слили)
Не пались, за такие утверждения нас на форуме сольют :D

nyakusheva
07.04.2014, 12:01
Вчерашнее нубо-бд http://www.youtube.com/watch?v=kBeZmHeVkHs

Pestnet
07.04.2014, 12:23
Точнее маг-мата-в-пм))))мне не гадил, я не в курсе

187soldier
07.04.2014, 12:24
Тыква, а Чушка это вроде твоё? Если да, то не ходи ей больше - мстительная зараза какая-то =,(
нет конечно, что ты) как ты представляешь меня за двумя компами в одной битве?) Чушка в пати коня/клоса, а я с гГ бегаю

Insomnist
07.04.2014, 12:31
мне не гадил, я не в курсе ты ему морай не мешал набивать xD

n1k1toz
07.04.2014, 12:36
Какая кукла у приста " Lum " с ориона)
А то странно видеть приста на 1 месте в топе :hamster_10:

Insomnist
07.04.2014, 12:43
Какая кукла у приста " Lum " с ориона)
А то странно видеть приста на 1 месте в топе :hamster_10:
Р8р +9-10частично алмазки бв+12

n1k1toz
07.04.2014, 12:43
Р8р +9-10частично алмазки бв+12
Ггг благодарю)

ShadowStealth
07.04.2014, 13:08
~JekaWin~ что такое? что не пойдем на Орион, то в пм срет. и ведь ни разу ему не отвечал, но парень отличается прям настойчивостью Оо

Romashka-Belka
07.04.2014, 13:22
нет конечно, что ты) как ты представляешь меня за двумя компами в одной битве?) Чушка в пати коня/клоса, а я с гГ бегаю
С чего-то решила, что ты ими по очереди ходишь, переклинило -_- спасибо )

Вчерашнее нубо-бд http://www.youtube.com/watch?v=kBeZmHeVkHs
Жирная лиса *_* думала, что ты в пачке ходишь. Можно куклу?

R3lict
07.04.2014, 13:37
~JekaWin~ что такое? что не пойдем на Орион, то в пм срет. и ведь ни разу ему не отвечал, но парень отличается прям настойчивостью Оо
Он всегда такой был, не обращайте внимания, у парня по ходу проблемы какие то :D

Legalas710
07.04.2014, 14:10
на тере Чак Норрис по любому тащил!!
Чак не айс по скок нехило по нему бил хД

forumvoen
07.04.2014, 14:18
ВоенАлекс очень полюбил нас с Морквой на мосту))) что не бомбарда, то на нас))))
Вчера решил всех гнуть в инт шапке и без книжки :fox_20:

Elena311
07.04.2014, 14:56
С чего-то решила, что ты ими по очереди ходишь, переклинило -_- спасибо )

Жирная лиса *_* думала, что ты в пачке ходишь. Можно куклу?

Скорее просто не хватило места в 2-х патях, а так отдельно никогда не видела отдельно от их сдвоенки. На вчерашнем БД на локу не попала, тоже перебрали с количеством и периодически кто-нибудь оказывался на базе =/

Иногда тоже посещает шальная мысль перекинуться в фуллкон, но как в кукле увижу магатаку - становится очень грустно и я эту мысль выбрасываю из головы.

Booyaka
07.04.2014, 15:02
Пффффффффффффффффф)

Insomnist
07.04.2014, 15:05
Пффффффффффффффффф)
Бука снова без стрел?)

ShadowStealth
07.04.2014, 16:08
бу, ты в соло бегаешь? встречали тебя под базой вроде..или то бубука был..

Eternal_Paladin
07.04.2014, 16:09
Весёлое было МБД, фановое, поначалу на неплохие патьки у базы Вонгов нарывались (ну и на те что прорывались к нашей базе), и к своему стыду при кол-нном превосходстве часто флаги проигрывали. Потом на Найтах постоянно на пати Круглоффа нарывались, было больно:-( В итоге из-за частых проигрышей мало вклада :-(

Pestnet
07.04.2014, 16:33
Весёлое было МБД, фановое, поначалу на неплохие патьки у базы Вонгов нарывались (ну и на те что прорывались к нашей базе), и к своему стыду при кол-нном превосходстве часто флаги проигрывали. Потом на Найтах постоянно на пати Круглоффа нарывались, было больно:-( В итоге из-за частых проигрышей мало вклада :-(Круглый ваще кидала! Был в кино пока мы отдувались. Пришел где-то ко второму часу бд. И я чот не помню тебя :(

И да. Бу почему один бродил?

Eternal_Paladin
07.04.2014, 16:42
Круглый ваще кидала! Был в кино пока мы отдувались. Пришел где-то ко второму часу бд. И я чот не помню тебя
Ну мы под конец МБД как раз и были на Найтах :-) Я магом гоняю сейчас, Istimar. Для ваших луков почти ваншотный :-(

nyakusheva
07.04.2014, 17:01
Иногда в паке, иногда без. Вчера места не хватило))) Раньше с кустом и мишкой бегала.
Кукла р8р 8-10 +12 пуха. Скинулась в кон - не пожалела х)) Дамаги стали только больше х) По крайней мере криты)

alesha0911
07.04.2014, 17:32
Иногда в паке, иногда без. Вчера места не хватило))) Раньше с кустом и мишкой бегала.
Кукла р8р 8-10 +12 пуха. Скинулась в кон - не пожалела х)) Дамаги стали только больше х) По крайней мере криты)
я говорил что 9 надо было небеской тыкать, а не подземкой, щас бы в 10 круге бегала.

Insomnist
07.04.2014, 17:37
я говорил что 9 надо было небеской тыкать, а не подземкой, щас бы в 10 круге бегала.
Сказал обнуленный Лига)

alesha0911
07.04.2014, 17:38
Сказал обнуленный Лига)
ты то откуда знаешь? :D

Insomnist
07.04.2014, 17:41
ты то откуда знаешь? :D
у меня же нет персонажа у вас и я не могу за вами следить)

alesha0911
07.04.2014, 17:46
ниче недельку еще отдохну и точиться пойду

Insomnist
07.04.2014, 17:48
ниче недельку еще отдохну и точиться пойду
а как же, я ухожу?)

Elena311
07.04.2014, 17:48

Я светлая, с 11% крита мне лучше стабильный дамаг. Ну при фуллконе у меня было бы почти 17к хепе на селфе без вина. А вообще наша с тобой дуэль "кто кого перенюкает" пока моей победой обернулась :default_37:

alesha0911
07.04.2014, 17:55
а как же, я ухожу?)
ты точно с нами не был в тот день в килфише? :D

rvt12
07.04.2014, 17:56
у меня же нет персонажа у вас и я не могу за вами следить)
Страж с беспалевным ником Rainbow твой штоле? :D

Favnirka
07.04.2014, 18:01
Инт шапка тащед!!!11 Атвичаю(

Всем превед в этом чатике :>

Insomnist
07.04.2014, 18:05
ты точно с нами не был в тот день в килфише? :D

Скажем так меня не было и я к вам на сходку точно не пойду xD

Страж с беспалевным ником Rainbow твой штоле? :D
не, не мой)

alesha0911
07.04.2014, 18:06
Скажем так меня не было и я к вам на сходку точно не пойду xD

ахахахахаха

nyakusheva
07.04.2014, 18:26
Я светлая, с 11% крита мне лучше стабильный дамаг. Ну при фуллконе у меня было бы почти 17к хепе на селфе без вина. А вообще наша с тобой дуэль "кто кого перенюкает" пока моей победой обернулась :default_37:
Это когда это о_О если ты про пятницу, то там меня ты, эрса, сампти и тарра поймали, про лука молчу))

Insomnist
07.04.2014, 18:27
Это когда это о_О если ты про пятницу, то там меня ты, эрса, сампти и келла поймали, про лука молчу))
Сампти это кто О_О

nyakusheva
07.04.2014, 18:29
Samti Или что-то на тему)) С тем-же паком бегает.

Insomnist
07.04.2014, 18:39
Ваще не припомню никого
StimPack мб прист О_О

grizzo11
07.04.2014, 18:41

Еще Виталий. Дамажат еще как, но главная задача таки контролить. Ну и если брать вообще всех пристов дефа, то задачи отличаются.
А вообще я к тому писал что глупо загонять пристов в рамки онли саппорта имея такой атакующий потенциал подкрепленный офигенным контролем. Так что фраза "хочешь дамажить, делай мага или шама, а не приста" не про эту игру. От приста в разы сложнее откайтить и дамаг у него не слабее шамомагов (опуская за рамки МиД). Тот же Люм был большей проблемой чем Борода при равном обвесе и точке, а Борода ОК маг.

Insomnist
07.04.2014, 18:43
Еще Виталий. Дамажат еще как, но главная задача таки контролить. Ну и если брать вообще всех пристов дефа, то задачи отличаются.
А вообще я к тому писал что глупо загонять пристов в рамки онли саппорта имея такой атакующий потенциал подкрепленный офигенным контролем. Так что фраза "хочешь дамажить, делай мага или шама, а не приста" не про эту игру. От приста в разы сложнее откайтить и дамаг у него не слабее шамомагов (опуская за рамки МиД). Тот же Люм был большей проблемой чем Борода при равном обвесе и точке, а Борода ОК маг.
Вот я про это говорю О_О
Как бы Люм и бафает и контролит и даже из-за недостатка пристов на терре хилит флагоносца.
ЗЫ: Я говорил именно про тех, которую против кат (** как они у вас называются).

Mi_15_z
07.04.2014, 18:51
nyakusheva, ты эт, щиты на бафы снимай... а то хотел те предложить откат хирки в 6 сек в место 10 , а ты такая .... послала нафиг

Staniry2
07.04.2014, 18:56
Как бы Люм и бафает и контролит и даже из-за недостатка пристов на терре хилит флагоносца.
Ничего себе, мб на орионе два приста Люма?

З.ы. Фуллинт присты - солонагиб класс и в пвп везде заменимый.

grizzo11
07.04.2014, 18:59
ЗЫ: Я говорил именно про тех, которую против кат (** как они у вас называются).Ну когда не контролят, тогда дамажат.)

Insomnist
07.04.2014, 19:00

З.ы. Фуллинт присты - солонагиб класс и в пвп везде заменимый.

Ну меня он много раз хилил и бафал О_О

Staniry2
07.04.2014, 19:01
Ну меня он много раз хилил и бафал О_О
Фуллстр танки тоже баффают пати на пвп

Insomnist
07.04.2014, 19:07
Фуллстр танки тоже баффают пати на пвп
Тогда к чему?

Elena311
07.04.2014, 19:20
Ваще не припомню никого
StimPack мб прист О_О

Хз, вообще кто это. А Стимпуна там даже близко не было. А меня там тоже в 2 лисы ковыряли.

farjoy
07.04.2014, 19:28

предположу, что дру с ником Simpla (или очень похожее написание)

nyakusheva
07.04.2014, 19:30
Хз, вообще кто это. А Стимпуна там даже близко не было. А меня там тоже в 2 лисы ковыряли.
Ну слушай... 2 топ фуллинт дру + ещё пара человек и 2 коновые дру))) Разница есть))) Samti точно друля.

nyakusheva
07.04.2014, 19:31
Воооо, точно! Симпла х)

Staniry2
07.04.2014, 19:33
Тогда к чему?
Стоит ли оно того, обсуждать человека?
Все ты прекрасно понял.

Воооо, точно! Симпла х)
Так она нупка)

Insomnist
07.04.2014, 19:35
Воооо, точно! Симпла х)

Симпла тоже +12 фулинт.

nyakusheva
07.04.2014, 23:21
Мне хватило в общем))

SakuRa2601
08.04.2014, 02:10
видео от мага таразеда соло мод http://www.youtube.com/watch?v=Qi3IJh1YvOk

Booyaka
08.04.2014, 13:36
бу, ты в соло бегаешь? встречали тебя под базой вроде..или то бубука был..
Нее, меня без пати точно не затащишь. Я стрелы опять забыл и досрочно закончил бд чрз 30 мин после начала)
Моя "строенка" обленилась и ходит одной левой ногой на бд)

Pestnet
08.04.2014, 13:56
Стрелы... Это так знакомо :D

mixalich1989
08.04.2014, 14:32
В воскресенье после окончания БД в инвентаре осталось 15 стрел =( Хорошо хватило, а то в рукопашку пришлось бы идти =(

R3lict
08.04.2014, 15:47
Взмах и удар крыльев же работают без стрел, норм посоны и ими нагибают!

Pestnet
08.04.2014, 16:36
И парящий что бы кайтить :D

grizzo11
08.04.2014, 18:48
Взмах и удар крыльев же работают без стрел, норм посоны и ими нагибают!У меня стрелы на БД кончились и удары крыльями не работали, хотя вне БД даже лук не надо. Юзал парящий и бегал вокруг магов, благо те не могут устоять перед мельтешащим луком.) А вообще надо было вообще лук снять и в рукопашную, но тогда до этого не додумался.

hous1
08.04.2014, 19:00
впечатлен владением персом теразедовской дру DayKiry
имунится от разбафа , чуть позже начинает убегать переворачиваясь через голову , одновременно юзает слово истины и мгновенно имунку повторно избегая разбафа в спину. и это все в течении секунды. искренне верю что она с 1 класса играет на пианино и имеет мышку с 20 кнопками.

farjoy
08.04.2014, 20:23
имунится от разбафа , чуть позже начинает убегать переворачиваясь через голову , одновременно юзает слово истины и мгновенно имунку повторно избегая разбафа в спину. и это все в течении секунды. искренне верю что она с 1 класса играет на пианино и имеет мышку с 20 кнопками.

:lol: (10 ржущих смайлов)

alesha0911
08.04.2014, 22:43
а это кто? :D

rvt12
08.04.2014, 23:19
а это кто? :D
Эх, Алексей... :(
Оличка это.

alesha0911
08.04.2014, 23:37
Эх, Алексей... :(
Оличка это. не знал :(

R3lict
09.04.2014, 01:04
У меня стрелы на БД кончились и удары крыльями не работали, хотя вне БД даже лук не надо. Юзал парящий и бегал вокруг магов, благо те не могут устоять перед мельтешащим луком.) А вообще надо было вообще лук снять и в рукопашную, но тогда до этого не додумался.
Значит над брать с собой шмотки на силу и копьё с чисткой для таких случаев))

Pestnet
09.04.2014, 02:09
Чистить лисы должны. Вы забывать начинаете кто Вы по сути... Я прям плачу :(

R3lict
09.04.2014, 02:54
Я чистку на па сменил, не грусти, бро!

Insomnist
09.04.2014, 10:20
Убрать у всех классов кроме лис чистку!

Pestnet
09.04.2014, 10:37
И дать лукам берс! Я тогда не буду точить +12 :D

kerrohan
09.04.2014, 11:26
Убрать у всех классов кроме лис чистку!
Протестую, считаю что стражам нужен меч с чисткой!

Elena311
09.04.2014, 11:57

Маги же :default_16: А чистят пусть луки и танки.

Romashka-Belka
09.04.2014, 12:20
Лисьей натуре очень подходит и жизненно необходим боевой инвиз, причём такой, чтобы юз чистки из него не выбивал :3 Это же верх шкодливости - подкрасться к вражине в инвизе, из него же почистить, спокойненько отбежать и тюкнуть саранчой ^^

П.С. Картинка "Тыкву на мбд слил какой-то нуб в 90м грине +0/+3"
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140409/m6awstmf.gif

R3lict
09.04.2014, 12:22
Маги же :default_16: А чистят пусть луки и танки.
Луки не для того по 70 рекрафтов делали, чтоб норм статы с па поймать.:default_12:

Elena311
09.04.2014, 13:55
Луки не для того по 70 рекрафтов делали, чтоб норм статы с па поймать.:default_12:

Свои п.а. выбила с 4 рекрафта (на первом был п.а. с меткостью). Делала вторую пуху, надеясь поймать антистан, 25+ п.а. поймала с интой, на второй 3 допа на п.д. (в сумме 26) и 1 на п.а. Лиса нуб
:fox_30:

mihalo15z
09.04.2014, 14:19
антистан ловил 3 раза за 20+ попыток, 2 раза хил ну и сразу скрафтилась была с 24 пз, остальное все требования по талантам

R3lict
09.04.2014, 15:18
Свои п.а. выбила с 4 рекрафта (на первом был п.а. с меткостью). Делала вторую пуху, надеясь поймать антистан, 25+ п.а. поймала с интой, на второй 3 допа на п.д. (в сумме 26) и 1 на п.а. Лиса нуб
:fox_30:
Первый раз па выпало с рекрафта 60го и то с уг статами, лишь вчера с 70го примерно сделал па, физ атака, физ атака, сила, я неудачник =(

MAD92
09.04.2014, 15:20
ты и так дно. хоть те бв дать. иди готовь новый план по сбору денег ( ну ты понял)))

R3lict
09.04.2014, 15:24
ты и так дно. хоть те бв дать. иди готовь новый план по сбору денег ( ну ты понял)))
Только разбанился и уже шутки шутит))00) Мой бизнес-план и так непревзойден:D

MAD92
09.04.2014, 15:38
отсыпь потом 10% от всего .ты же помнишь что мне надо ? спасибо.

alesha0911
09.04.2014, 15:39
П.С. Картинка "Тыкву на мбд слил какой-то нуб в 90м грине +0/+3"
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140409/m6awstmf.gif
зря ты так про царя, он злопамятный