Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Karina72
01.02.2014, 18:38
ох уж этот таразед - выиграли у какихто нубов и понтуются видяшкой :D
Противный лук! Ты зачем постоянно хочешь меня убить?(
Противный лук! Ты зачем постоянно хочешь меня убить?(
ничего я такого и не хотел - тебе показалось. я вообще никого не убиваю. меня берут только чтобы оборотня пинать :(
HolyDeyVin
01.02.2014, 18:41
Эта группа будет 1-2 месяца, а потом, когда будет группа Вега-Мира-Таразед, вы вдвоём будете вымещать свою злость и ненависть к Ориону на Мире, потому что тупость запредельна и виноваты не вы и ваши поступки, а Мира. Очередное доказательство вашего скудоумия и слабохарактерности.
я кончил.
Я эт заскриню, ок-ок? На будущее, так сказать. :3
по крайней мере 3 и только для убийсва, не считая дефа. дебаф, мид, нюк. И если для убийства не требуется большего, зачем выдумывать поэмы? Эффективность на первом месте
Верно. А кто спорил?
Суть была в однокнопочности.
Фанитесь?А с Орионом фанится в одном месте щекотно?
Нет мы будем вымещать злость к Мире,ибо отношение к Ориону чисто как к сильному сопернику,и не более чем дух соперничества,а к Мире будет совсем противоположное отношение.
Насчет слабохарактерности рассмешил,у Миры то сразу виден сильный характер, верной дворняжки.
А вы что, лысые, чтоб Мира вас не трогала, а шла на Орион? Мира вас не лавки — Мира идёт на вас. Ясно как день, хотя у тебя, я посмотрю мозгов маловато, чтобы понять это. с:
lisbarmen
01.02.2014, 18:57
Благодарю всех за пятничное БД,играю очень редко поэтому получил много удовольствия. да и пати была хорошая,работа нашего ПЛа радовала,хоть и вт было плохо слышно. доволен своими 590 монетами. было около 5 интересных боев. очень понравилось когда мы затащили кристалы,зайдя на теру враг явно лидировал и на тере им повесили 50% бонус,приятно было обломать их) Варчик конь доставил,точно что конь))) да и ко всему пару скринов,незнаю кто это маг или шам) но первый раз мне так прилетело 42к) ну а самое интересное началось когда хиры закончились) на другом скрине порадовал уже я миста.
http://i024.radikal.ru/1402/99/57bb5b5d7edd.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i708/1402/f0/9bc5e28934bc.png (http://www.radikal.ru)
Мира показала, что она, в отличии от идиотов, не "рубит сук на котором сидит", то есть старается поддерживать адекватные отношения даже с некоторыми соперниками, с теми, кто способен это принять и достойно ответить тем же
это когда вы успели оценить сук,на котором сидите? на 1 мбд в новой группе?) улыбнули) вопрос на засыпку, с чего вы взяли, что мы неадекватно относимся к своим противникам? наоборот, в вт с ними флудим.
alesha0911
01.02.2014, 19:09
да и ко всему пару скринов,незнаю кто это маг или шам) но первый раз мне так прилетело 42к)
маг 107 па селф :D
Insomnist
01.02.2014, 19:11
дайте турнир ( там получится попинаться со всеми патями.... то честна надоело 2 часа бродить и искать их..
а еще может наш не фулл зайти, вражеская не фулл, кто то поздно...
уг=_=
HolyDeyVin
01.02.2014, 19:17
дайте турнир ( там получится попинаться со всеми патями.... то честна надоело 2 часа бродить и искать их..
а еще может наш не фулл зайти, вражеская не фулл, кто то поздно...
уг=_=
У каждой медали две стороны, ты же представляешь что будет, если та или иная патя проиграет тем, кого на форуме называла нубами? Это ж будет череда взрывов пуканов на годы вперёд, мощи которых мы доселе не видели. Или тебя это тоже устраивает? :- D
это когда вы успели оценить сук,на котором сидите? на 1 мбд в новой группе?) улыбнули) вопрос на засыпку, с чего вы взяли, что мы неадекватно относимся к своим противникам? наоборот, в вт с ними флудим.
потому что таразед - единственный сервер, с которым мира еще не была на мбд, соответственно, остальные оценить мы уже успели.
Fortuna777
01.02.2014, 19:21
Я эт заскриню, ок-ок? На будущее, так сказать. :3
Верно. А кто спорил?
Суть была в однокнопочности.
А вы что, лысые, чтоб Мира вас не трогала, а шла на Орион? Мира вас не лавки — Мира идёт на вас. Ясно как день, хотя у тебя, я посмотрю мозгов маловато, чтобы понять это. с:
Я разве где то писал что бы на нас не шли?
Судя вашей логике,лысые орион и у вас с ними лавки.
187soldier
01.02.2014, 19:26
Да уж) Я то думал, что ты бегал в патьке Мишки и вы там всех в 10 чел гнули.
Мишка уже недели 2-3 на БД не ходит, а без танка не вариант вообще
lisbarmen
01.02.2014, 19:35
По моему вы тут занимаетесь взвешиванием у кого больше желчи в мозгах, что же все такие злые))) кто-то выиграл,кто-то выиграет в другой раз,ну. Все равно Мира няшки. P.S. у Shebia желчи хватит на все 15 серваков,зря стараетесь)))
187soldier
01.02.2014, 19:40
маг или шам) но первый раз мне так прилетело 42к)
http://s020.radikal.ru/i708/1402/f0/9bc5e28934bc.png (http://www.radikal.ru)
да в драки по любому
я злобный карлик =(
еще и мистик к тому же
URA1963S
01.02.2014, 20:20
Отбой воздушной тревоги. Все бомберы по ангарам!
HolyDeyVin
01.02.2014, 20:23
Я разве где то писал что бы на нас не шли?
Судя вашей логике,лысые орион и у вас с ними лавки.
Твоё сообщение просто смотрелось как фраза а-ля «А почему мне 2, а ему 3? Я же лучше!» иль что-то в этом роде.
Уж не знаю, насколько Орион облысевший, но у Миры лавки со всеми, кто не является д-ом, это уже писал кто-то. Неживой, вроде.
DenserBD
01.02.2014, 21:56
у нас были предпосылки для союза, все думаю помнят первое бд в тройке?, а какие были предпосылки у ориона в этой группе? сильней окунуть в дерьмо свой сервер уже врятле получится,виват король) как же вы добросовестно то о союзнике отзываетесь) но мира показала, что пойдет на все, ради почетного 2места :)
сколько нытья и беспомощности в этом посте, Мы в порядке, а вот вы нытики)
По моему вы тут занимаетесь взвешиванием у кого больше желчи в мозгах, что же все такие злые))) кто-то выиграл,кто-то выиграет в другой раз,ну. Все равно Мира няшки. P.S. у Shebia желчи хватит на все 15 серваков,зря стараетесь)))
против ее сть секретное оружие)) хотя кое секретное... это воен Алекс и теория оп скорости перемещения в пв и наличии вертикальной составляющей
DenserBD
01.02.2014, 22:15
Не совсем понял,хочешь сказать тут не было постов,аля - этот союз в отмеску за прошлый союз веги и таразеда?
Орион был доволен союзом против себя,но при этом сам организовал союз))
Пока все что ты тут пишешь,не соответствуют вашим действиям.
а ты еще и думать не умеешь) Союз не был создан из за предыдущего союза. Зачем был создан этот союз я незнаю но как Таразед и Вегу бомбануло просто прелесть)
Fortuna777
01.02.2014, 22:20
сколько нытья и беспомощности в этом посте, Мы в порядке, а вот вы нытики)
Ты уже раз 20 назвал нас нытиками в этой теме.Что,помогает забыть собственные сопли в позапрошлой?))
против ее сть секретное оружие)) хотя кое секретное... это воен Алекс и теория оп скорости перемещения в пв и наличии вертикальной составляющей
фу, пусть воиналекс со своей миссзло тискается, у них как раз уровень интеллекта примерно одинаковый
фу, пусть воиналекс со своей миссзло тискается, у них как раз уровень интеллекта примерно одинаковый
ща он тебя дегенираткой назовёт. эт у него главное слово и других он не знает
что поделать, придется как-то выживать
РайВарчик, кто такой Денсер? Почему он при каждом своем присутствии пишет про "бомбит"? Хотя, если прочитать его жалкий троллинг, думается что это нонфактор.
Fortuna777
01.02.2014, 22:34
а ты еще и думать не умеешь) Союз не был создан из за предыдущего союза. Зачем был создан этот союз я незнаю но как Таразед и Вегу бомбануло просто прелесть)
XD Откуда вас таких берут.Успокойся уже,да да,этот союз не из-за прошлого союза,это все Мира придумала,а вы просто прогнулись.Да да нас бомбит,всрали бд,не знаем что делать,только перестань писать одно и тоже по 10 раз.
да хрен его знает. он вроде как спалилься кто он , но отрицает. лук нейтральный , и когда был в академии эрбе ( одного из топ клана ) то в противостоянии большие полотна писал ( и там его бомбило норм)
как то как
Karina72
01.02.2014, 22:35
думается что это нонфактор.
Правильно тебе думается, Суб)
DenserBD
01.02.2014, 22:35
ну ты. чувак, реально крутой!!. аж противно.
из-за таких уруру, охота ваще забить на орион. побегать на миру. на тару. но тока не на таких чсв-торчков, по сути тока на этих страничках и нагибающих. добавить им фана, под пустой базой...и если не мне одному обрыдлят ваши понты, то думаю десятки ваших мемберов кто играет, а не балаболит тебе же потом спасибо скажут.
и че так все любят за весь серв отвечать....
Ой блин да ладно скажи что мы сделали? Не нападали на Миру? Вас так зудит, что Миру Орион почти не атаковал? Вы делали тоже самое для чего? Еще хуже вы переливали друг другу теры:)) а для чего "засунуть Орион в задницу" это дословно так вам нравилось это определение что вы нас засунули в задницу:) Заметь не кто не ныл). А наш союз не нес такую цель мы просто не атаковали Миру всего навсего, а от вас уже вони ***. Вы так обозлились на Миру вот они подонки). Но я так понял отношение Миры к Веги создали вы сами.
А ЧВС не какого нет:) Вы нам опять пытаетесь что то припоять типо мы опустились:) Но вы не хотите брать тот момент что сервер не хотел не какого союза, то есть троллите вы и получаете троллинг в ответ.
П.С. такие ответы на мой пост доказывает что я задеваю за живое. Вы скажите что будет если Орион с Мирой полноценный союз оформят)
Insomnist
01.02.2014, 22:39
Марксмен это.
лук с мораем +7-8.
Марксмен это.
лук с мораем +7-8.
лав стори ?
да хрен его знает. он вроде как спалилься кто он , но отрицает. лук нейтральный , и когда был в академии эрбе ( одного из топ клана ) то в противостоянии большие полотна писал ( и там его бомбило норм)
как то как
Спасибо за ответ, брат по несчастью. Да что вы мне всё время про кланы рассказываете так как будто я не знаю их? :D
Правильно тебе думается, Суб)
Я хочу еще постов от него. Паренёк дерзай, пожалуйста!!11
Спасибо за ответ, брат по несчастью. Да что вы мне всё время про кланы рассказываете так как будто я не знаю их? :D
Я хочу еще постов от него. Паренёк дерзай, пожалуйста!!11
ну типа точность , все дела . знач я не ошибалься по поводу него
DenserBD
01.02.2014, 22:45
XD Откуда вас таких берут.Успокойся уже,да да,этот союз не из-за прошлого союза,это все Мира придумала,а вы просто прогнулись.Да да нас бомбит,всрали бд,не знаем что делать,только перестань писать одно и тоже по 10 раз.
ахаха ты смешной) уже мы под миру прогнулись вы там определитесь или от нытья уже не можете придумать на кого стрелки перекинуть:) Да вы все дружными рядами пишите про то какие мы не хорошие, какие мы плохие. И тд)
РайВарчик, кто такой Денсер? Почему он при каждом своем присутствии пишет про "бомбит"? Хотя, если прочитать его жалкий троллинг, думается что это нонфактор.
а что происходит?:) Разве тут последние 10 страниц не отборного нытья от Веги и Таразеда "Орион как так ты могли" и тому подобное:) Знаете а мне забавно видеть от вас такое:))
DenserBD
01.02.2014, 22:46
Марксмен это.
лук с мораем +7-8.
еще один ) я уже почти не играю на Орионе :) хоре искать мой ник)
Insomnist
01.02.2014, 22:47
еще один ) я уже почти не играю на Орионе :) хоре искать мой ник)
как всегда...
DenserBD
01.02.2014, 22:48
как всегда...Если хочешь меня найти ищи на Лиридане)
Марксмен это.
лук с мораем +7-8.
Он уже с рангом, только тссс...)) А то вражинки испугаются и не будут на Орион ходить(
так чу тут тогда разбухтелся??))
Fortuna777
01.02.2014, 22:59
ахаха ты смешной) уже мы под миру прогнулись вы там определитесь или от нытья уже не можете придумать на кого стрелки перекинуть:) Да вы все дружными рядами пишите про то какие мы не хорошие, какие мы плохие. И тд)
а что происходит?:) Разве тут последние 10 страниц не отборного нытья от Веги и Таразеда "Орион как так ты могли" и тому подобное:) Знаете а мне забавно видеть от вас такое:))
Не знаю,ваши кричали про недобор терр,значит вы(или ваш король) прогнулся раз пошел против интересов серва,в первую очередь в плане репутаций.
Нет,тут последние 10 страниц,твой посты где ты пишешь какие мы нытики))
DenserBD
01.02.2014, 23:20
Не знаю,ваши кричали про недобор терр,значит вы(или ваш король) прогнулся раз пошел против интересов серва,в первую очередь в плане репутаций.
Нет,тут последние 10 страниц,твой посты где ты пишешь какие мы нытики))
вы бы не ныли я бы не писал ))) заметь когда все было мимими я или не пишу или не нарушаю тишину))
Я еще раз говорю оправдывайте свою грязь на форуме как угодно)) Но заметь это всего лишь не нападение ) но не союз так таковой как тут гремят)
Adrehalun2
01.02.2014, 23:20
Хоре уже меня к денсеру приписывать. Это наш общий друг с Jl_vv_F. И вообще Вовка ему своего чара (твинка) отдал, когда начал нового качать. Он его с линейки суда заманил. Хотя его чаром я уже играю как несколько месяцев.
DenserBD
01.02.2014, 23:23
Хоре уже меня к денсеру приписывать. Это наш с общий друг с Jl_vv_F. И вообще Вовка ему своего чара отдал, когда начал нового качать. Он его с линейки суда заманил. Хотя его чаром я уже играю как несколько месяцев.
Ты еще ник мой спали:) Кстати а на кого я на форуме зарегали, точно не на Вовку у него там с мылом запара была
Adrehalun2
01.02.2014, 23:28
Ты еще ник мой спали:) Кстати а на кого я на форуме зарегали, точно не на Вовку у него там с мылом запара была
Не спалю. А я что помню, мы тогда у Вована бухали. И давно это было.
Romashka-Belka
01.02.2014, 23:36
еще один ) хоре искать мой ник)
Хоре уже меня к денсеру приписывать.
Ну это так уметь надо, да..
Ты еще ник мой спали:)
Да всем индифферентно. Тебе сюда http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170616-%CE%EC%E5%E3%E0-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED-%C0%ED%E4%F0%EE%EC%E5%E4%E0-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5
master545
01.02.2014, 23:40
Азазаза вот именно оправдание ищите вы, мне оправдания искать не нужно. Мы сами вольны решать что нам делать. Хотите создавать против нас союз дерзайте. А врать тут и болоболить не нужно Орион был доволен союзом против себя. Мы не устраиваем нытье по такому поваду и нам по сути не нужны союзы на данное время. Даже если мы будем проигрывать)
А вы чем оправдаете свое нытье?
зачем им грызца?) они же НаГиБаЮт!11
реплики мировцев типа "не насосала, а подарили. завидуйте!" вообще радуют))
орион в своем репертуаре - хор троллей с лейтмотивом "ухаха мвахаха азаза уруру!"
в воскресенье Машкин идем гулять.
нефиг кормить упырей своей кровушкой))
Ой блин да ладно скажи что мы сделали? Не нападали на Миру? Вас так зудит, что Миру Орион почти не атаковал? Вы делали тоже самое для чего? Еще хуже вы переливали друг другу теры:)) а для чего "засунуть Орион в задницу" это дословно так вам нравилось это определение что вы нас засунули в задницу:) Заметь не кто не ныл). А наш союз не нес такую цель мы просто не атаковали Миру всего навсего, а от вас уже вони ***. Вы так обозлились на Миру вот они подонки). Но я так понял отношение Миры к Веги создали вы сами.
А ЧВС не какого нет:) Вы нам опять пытаетесь что то припоять типо мы опустились:) Но вы не хотите брать тот момент что сервер не хотел не какого союза, то есть троллите вы и получаете троллинг в ответ.
П.С. такие ответы на мой пост доказывает что я задеваю за живое. Вы скажите что будет если Орион с Мирой полноценный союз оформят),
будут ли все соло, дуэтом или триплом, все равно найдется кто нить недовольный, а уж следом повылазят такие гарны хлопцы, это недовольство раздуть, перевернуть с ног на голову и затролить все в радиусе.
да. союз ориону был не нужен, так зачем же он был?? король очканул облажатся?, "а вдруг все как ломанутся. а вдруг в респ вожмут.."
зря, фан испоганил. не всем конечно но многим и это не более чем удивило, кого то бомбануло.
но зачем распальцовку то делать?
позапрошлая ветка вроде показала, что союз был формальный. нейтралы бились как могли и тока топ пачки и желающие висели на орионе и заметь. на форуме никто не глумился, спсили за фан, грацали с 2-м, желали удач. сопли это многие сочтут, но тем не менее, вас давили, как могли. но и поддерживали морально и даже жилетку подставляли желающим всплакнуть.
а на что вы можете пойти кроме уруру и азаза?
кстати тоже заметил) кароч спалилься окончательно. победитель года ящитаю
какие вы, однако... а пацан то к успеху шел(
Вы там, на орионе, приглядывали бы за ним лучше - не гоже пацанам с раздвоением личности по общественным форумам шастать))
forumvoen
01.02.2014, 23:53
Мира показала, что она, в отличии от идиотов, не "рубит сук на котором сидит"
Я от этой фразы лег и не встал))))
под вискарь и конфеты могу пожелать не слезать с этого "сучОчка" и доставить ему всяческое удовольствие что бы он сам вас не скинул.
:fox_2::fox_2::fox_2:
master545
01.02.2014, 23:56
забавно подметил
Adrehalun2
02.02.2014, 00:09
Да всем индифферентно. Тебе сюда http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170616-%CE%EC%E5%E3%E0-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED-%C0%ED%E4%F0%EE%EC%E5%E4%E0-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5
И что тебе дало одно это слово? Даже смешно. Если кроме догадок нечего сказать, тогда не утверждайте. А гадание на кофейной гуще толку не даст. Если я говорю что это не я, тогда докажи что я вру и если тебе так это не интересно, тогда зачем ты это пишешь?
Romashka-Belka
02.02.2014, 00:34
если тебе так это не интересно, тогда зачем ты это пишешь?
Потому что твои тексты (ой, прости, не твои, а Денсера) не то что не доставляют, а вызывают лишь *джекичанфэйс*. Если мне подскажут, можно ли тут оформить в чс и как - с радостью это сделаю.
Adrehalun2
02.02.2014, 00:52
Потому что твои тексты (ой, прости, не твои, а Денсера) не то что не доставляют, а вызывают лишь *джекичанфэйс*. Если мне подскажут, можно ли тут оформить в чс и как - с радостью это сделаю.
Мне обсолютно все равно, что за тексты у денсера. Это его тексты, не мои. И приписывать мне их не нужно. А остальное делай что хочешь. Я не администратор этого форума и не модератор, чтобы в чем то тебя ограничивать.
потому что таразед - единственный сервер, с которым мира еще не была на мбд, соответственно, остальные оценить мы уже успели.
если память меня не подводит, встреча с вегой и орионом происходила в иных условиях, чем произошла с тарой, я в недоумении или испугались, или сук ориона приятнее?:)
DenserBD
02.02.2014, 01:26
,
будут ли все соло, дуэтом или триплом, все равно найдется кто нить недовольный, а уж следом повылазят такие гарны хлопцы, это недовольство раздуть, перевернуть с ног на голову и затролить все в радиусе.
да. союз ориону был не нужен, так зачем же он был?? король очканул облажатся?, "а вдруг все как ломанутся. а вдруг в респ вожмут.."
зря, фан испоганил. не всем конечно но многим и это не более чем удивило, кого то бомбануло.
но зачем распальцовку то делать?
позапрошлая ветка вроде показала, что союз был формальный. нейтралы бились как могли и тока топ пачки и желающие висели на орионе и заметь. на форуме никто не глумился, спсили за фан, грацали с 2-м, желали удач. сопли это многие сочтут, но тем не менее, вас давили, как могли. но и поддерживали морально и даже жилетку подставляли желающим всплакнуть.
а на что вы можете пойти кроме уруру и азаза?
Ты конечно правильно все написал но в некоторых вещах ты сильно ошибаешься. Во первых ложануться с нашим зергом очень сложно имея группу из 4 сервов, так что это не больше чем попытка нас застыдить. Второе союз вот именно что наш союз был большей части формальный наши просто закрыли границу на Миру но теры им не переливали как делали это вы. Да фан был испоганен но я за чтобы с Мирой у нас были хорошие связи по крайней мере я всегда за дружбу главное чтоб люди надежные были:).
Ахаха вот именно что от нас не глумились посмотри первые посты о союзе от наших наши тут первым делом наехали на своего же короля. Но вы от вас опять пошла грязь. Что и в предыдущей теме когда вы нас давили начиная от мир чата заканчивая форумом как тут нос некоторые задирали чтули "Орион сосунки знай свое место" не кричали и в том же духе. Один мир чат чего стоял:D Да и я молчал пока вы на нас грязь лить не начали. А я вам не чего такого не сказал я просто назвал ваши действия своими словами, как это есть. Да и я не глумился по сути.
И что тебе дало одно это слово? Даже смешно. Если кроме догадок нечего сказать, тогда не утверждайте. А гадание на кофейной гуще толку не даст. Если я говорю что это не я, тогда докажи что я вру и если тебе так это не интересно, тогда зачем ты это пишешь?
Забей тут упротых много троли тролями погоняют. Нормальных почти нет писать серьезно и доказывать что то бессмысленное дело)
P.S. блин инет рубануло :( с мабилы не тянет почти:( и на форуме просидел ежу яшму и гео просрал :( да ну вас.
OkSvetla
02.02.2014, 01:34
По моему мнению, есть 2 г-сервера: Вега и Сириус, Таразед может при желании присоединится. Однако, репутация этих серверов не влияет на мой выбор противников на конкретном МБД.
DenserBD
02.02.2014, 01:45
Просто факт в том что если Орион будет воевать со всеми то мы по любому будем занимать первое место(1200 человек большое подспорье) тогда второе третье и четвертое будут отвоевывать Тара Вега Мира и посути у всех будут равные шансы, но если Орион обьявит пакт о не нападении на Миру и будет закрывать ее границы то у Миры появится огромное преимущество у них не будет за спиной 1200 человек и им не придется разрываться вот этого и испугались Тара и Вега. Посути это убьет всю няшность этой группы:(
Ахаха вот именно что от нас не глумились посмотри первые посты о союзе от наших наши тут первым делом наехали на своего же короля. Но вы от вас опять пошла грязь. Что и в предыдущей теме когда вы нас давили начиная от мир чата заканчивая форумом как тут нос некоторые задирали чтули "Орион сосунки знай свое место" не кричали и в том же духе. Один мир чат чего стоял:D Да и я молчал пока вы на нас грязь лить не начали. А я вам не чего такого не сказал я просто назвал ваши действия своими словами, как это есть. Да и я не глумился по сути.
а еще раньше, а именно после первого бд орион-вега-таразед, бравый орион, что написал? конечно же мы не помним, а я вот напомню:" верните миру, что за говно бд, фана нет, одни днища кругом, вы там или союз намутите, а то мы от скуки умрем и все в этом же роде..."ну а дальше, мы все конечно же помним, чем это закончилось. Так что коль беретесь судить ситуацию, судите ее объективно как минимум, а не со своей колокольни.
DenserBD
02.02.2014, 01:53
а еще раньше, а именно после первого бд орион-вега-таразед, бравый орион, что написал? конечно же мы не помним, а я вот напомню:" верните миру, что за говно бд, фана нет, одни днища кругом, вы там или союз намутите, а то мы от скуки умрем и все в этом же роде..."ну а дальше, мы все конечно же помним, чем это закончилось. Так что коль беретесь судить ситуацию, судите ее объективно как минимум, а не со своей колокольни.
Ну а что думаешь это не так? если нас в предыдущей группе 4 сервера задавить не могли когда половино топов в соло моде ходить начали я за 4 последн БД 1 раз пачку нормальную нашел все остальное соло игроки. А в два сервера без союза еще сложнее нас сдержать. Или правда вам глаза режит и вы на нее обежаетесь?
Ну а что думаешь это не так? если нас в предыдущей группе 4 сервера задавить не могли когда половино топов в соло моде ходить начали я за 4 последн БД 1 раз пачку нормальную нашел все остальное соло игроки. А в два сервера без союза еще сложнее нас сдержать. Или правда вам глаза режит и вы на нее обежаетесь?
извини меня, орион хотел фана,он его получил, голословить,мол только в союзе и можете, это конечно вверх идиотизма. Никто союз не скрывал, его цели были озвучены буквально на втором бд,и до конца нашего противостояния в тройке союз просуществовал. Тут же другая история,согласишся?) у ориона была уже подобная ситуация, где его не смогли в 3 сервера задавить?(1 раз, но мы то знаем, это была дикая случайность),что сейчас изменилось?орион стал слабее? или мира плотно на ветку* уселась?:)
Союз 2 серверов надежнее и крепче, чем 2. Твой КО
извини меня, орион хотел фана,он его получил, голословить,мол только в союзе и можете, это конечно вверх идиотизма. Никто союз не скрывал, его цели были озвучены буквально на втором бд,и до конца нашего противостояния в тройке союз просуществовал. Тут же другая история,согласишся?) у ориона была уже подобная ситуация, где его не смогли в 3 сервера задавить?(1 раз, но мы то знаем, это была дикая случайность),что сейчас изменилось?орион стал слабее? или мира плотно на ветку* уселась?:)
Ну Вега и Тара "дружили" 2 месяца против Ориона жертвуя фаном, лишь бы Орион с 3 места не выпускать, почему бы сейчас Ориону и Мире не сделать то же самое? ;)
URA1963S
02.02.2014, 04:25
Да узбокойтесь уже, ни к чему ваши всхлипы не приведут, что случилось - то случилось. Все упрёки посылайте товарищу "Королю", это его замут, простые игроки никакого отношения к его замыслам не имеют, и ещё.. Чо вы засипитили так? Не понравилось давление? А как же насчёт - трудности закаляют? Или боитесь, что онлайн ваш упадёт? Да и пофиг, отсеются лишние, останутся настоящие, всего и делов то. Сморкаемся, слёзки убираем, готовимся к новой воскресной встрече. Всех милости просим.
forumvoen
02.02.2014, 04:32
Сморкаемся, слёзки убираем, готовимся к новой воскресной встрече. Всех милости просим.
безрезультатно отбивать орионовскомировский зерг, вдвое превосходящий числом силы еще не сформировавшегося союза с теразедом?
дураков нет.)
удачно вам пофанится отстреливая бесхирочных нубов фармящих монетки)
не облажайтесь и это будет великая победа (с) =)
freemanuga
02.02.2014, 05:03
Все верно. Не ходи на бд. Может нытья будет поменьше на форуме.
zoltanhivay
02.02.2014, 05:16
а почему Вега и Тара не сформировавшийся союз?
и что мешает его сформировать?
URA1963S
02.02.2014, 05:22
Не, вот когда нас ( пусть даже по просьбе всего лишь некоторых) давили зергом 2х1, то это было зер гуд, а как вас чутка помацали, так вы , прям, как барышни с пансиона - руки прочь, женись сначала! Вы в своём уме?
forumvoen
02.02.2014, 05:35
Все верно. Не ходи на бд. Может нытья будет поменьше на форуме.
где ты видишь нытье? я здраво оценил вашу трусость, позиции в камасутр...союзе и поблагодарил за 2 месяца без надоевшей игры. тебя лично расцеловать за ваш фейл и жирный повод пост*****ся над орионом?
не дождешься))
а почему Вега и Тара не сформировавшийся союз?
и что мешает его сформировать?
ничего кроме отсутствия смысла.
master545
02.02.2014, 08:20
безрезультатно отбивать орионовскомировский зерг, вдвое превосходящий числом силы еще не сформировавшегося союза с теразедом?
дураков нет.)
опять ты про союзы...
безрезультатно - печалька. но все же отбивать орионовский зерг и есть зачастую - фан.
banksega
02.02.2014, 08:33
Я так обрадовался срачику с писемерством! 20 страниц с расстегнутыми ширинками и линейками в руках! Однако, ошибся. Оказывается, достаточно было прочитать одну страницу, остальное - реприза, зацикленная, однообразная -(
Бд было скучно, пока не встали у базы утгарт, тогда началось веселье. Веселье было обусловлено не столько сильным противником (хотя заглядывали и таковые), сколько тем, что встали на флагах в 22 тела с одним танком xD. Не было шипов, не было пинков, не было ничего (я даже матюкался о_О). В итоге, в те редкие моменты, когда флаг-таки копал я, то сразу утопал в любви вражинок. Особенно сильно любила Сейонара, с ее пятизначным дамагом -(
За сим откланиваюсь, надеюсь далеко линейки не убрали - доставайте, продолжайте... не смею мешать Вам.
Benjiro_Bupyc
02.02.2014, 09:01
прав Суб, простой патькой в этой замутке сильнейших не вытянуть... попробую с кем состыковаться на сдвоенку)
к счастью, сегодня с домашнего стационара... надеюсь на фан, пофик мне на вашу политику) мои ребята докажут мои слова, ибо всегда меньше всех монет выношу)
кстати пробовал как жена сольником на БД... хтьфу, я не сольник) кайф от удач/неудач команды незабываем)
Staniry2
02.02.2014, 10:48
Воин Алекс есть, а где Шайнингл? :(
пишет очень очень длинный пост))
Dionis741
02.02.2014, 12:21
да в драки по любому
Там от этого же персонажа влетело 900 урона, потом 530 и вдруг сразу 42016. Это чем же можно поднять урон в 45 раз?
В ветке альтаир проц сириус, сириус ходит на тару!!!! вот оно что, нас били не 3 серва а 4!!!
Там от этого же персонажа влетело 900 урона, потом 530 и вдруг сразу 42016. Это чем же можно поднять урон в 45 раз?
мидом +79 дебафом))
187soldier
02.02.2014, 12:54
дураков нет.)
а мне кажется наоборот нубы перестанут ходить, т.к. не видать им ничего... и останутся у таразеда и веги одни организованные патьки. И очки с ориономиры будут "рубать" только топы
прав Суб, простой патькой в этой замутке сильнейших не вытянуть... попробую с кем состыковаться на сдвоенку)
к счастью, сегодня с домашнего стационара... надеюсь на фан, пофик мне на вашу политику) мои ребята докажут мои слова, ибо всегда меньше всех монет выношу)
кстати пробовал как жена сольником на БД... хтьфу, я не сольник) кайф от удач/неудач команды незабываем)
С Егором объединись Лёха. Соло я вообще не знаю что делать не то что на БД, а в игре. :)
P.S. ГодБир видимо забыл нашу сдвоенку под базой, жаль. А мы так тебя там любили! :D
Elena311
02.02.2014, 13:37
дураков нет.)
Один уже слился. Кто следующий?
а что тогда фан как не орг.топ пати ? или вам на нубах по табу которые пиу-пиу интересней ?
DenserBD
02.02.2014, 15:09
где ты видишь нытье? я здраво оценил вашу трусость, позиции в камасутр...союзе и поблагодарил за 2 месяца без надоевшей игры. тебя лично расцеловать за ваш фейл и жирный повод пост*****ся над орионом?
не дождешься))
ничего кроме отсутствия смысла. Если ты думаешь что это стеб, то я тебя разочарую:)) У тебя получается только нытье:D
извини меня, орион хотел фана,он его получил, голословить,мол только в союзе и можете, это конечно вверх идиотизма. Никто союз не скрывал, его цели были озвучены буквально на втором бд,и до конца нашего противостояния в тройке союз просуществовал. Тут же другая история,согласишся?) у ориона была уже подобная ситуация, где его не смогли в 3 сервера задавить?(1 раз, но мы то знаем, это была дикая случайность),что сейчас изменилось?орион стал слабее? или мира плотно на ветку* уселась?:) чувак если у Ориона и Миры будет союз то вам будет совсем печалька, Так как вы увидели еще не союз как таковой а уже панику подняли. Одному богу известно какую несли цель организаторы этого как бы "союза". Но скорее всего была попытка некоторых личностей создать противостояние 2 на 2. И не кото не под кого не прогибался. Или вы нормальные договоренности считаете за прогиб то с вами дело лучше не иметь, ваше слово не чего не стоит.
Да и вообще называйте это как хотите вы уже себя показали с хорошей стороны и не вам нас упрекать с кем нам договариваться, а с кем нет:)) Сами до этого на нас грязи с тонну вылили.
Союз 2 серверов надежнее и крепче, чем 2. Твой КО
Ну Вега и Тара "дружили" 2 месяца против Ориона жертвуя фаном, лишь бы Орион с 3 места не выпускать, почему бы сейчас Ориону и Мире не сделать то же самое? ;)
Не совсем понял что ты хотела сказать последней цифрой, лучше чем 2 вариант? но ты цитировала не то сообщение:) А вообще тоже хочу Союз с Мирой, думаю союзники они будут надежные а я всегда был сторонником теории один в поле не воен:) Да и задачи не много интереснее нужно умудриться и победить и союзнику помочь. А помогать всегда куда сложнее, чем просто победить, особенно в игре где отсутствует возможность прямой помощи.
DenserBD
02.02.2014, 15:11
а что тогда фан как не орг.топ пати ? или вам на нубах по табу которые пиу-пиу интересней ? Нужно же хоть когда то почувствовать себя папко нагибатором, походу он из той категории людей которые льют мелочь в городе слез неба с криком "да да это я детка"
а что тогда фан как не орг.топ пати ? или вам на нубах по табу которые пиу-пиу интересней ?
есть мнение, что все хорошо в меру) если судить по этому форуму - у ваших сдвоенок 1-3 серьезных боев за бд. у нас до 10))
DenserBD
02.02.2014, 15:20
есть мнение, что все хорошо в меру) если судить по этому форуму - у ваших сдвоенок 1-3 серьезных боев за бд. у нас до 10))
Ща Орион тебе люто завидует:)) А ты хочешь слабее противника:)
master545
02.02.2014, 16:06
Лех, мути, поддержим как могем
master545
02.02.2014, 16:12
твоими сосами и его критоберсом
(проверен о на фуфе, филе. далме, саенаре, молекуле)
Тара жертвовала фаном? товарищ,а вы забавный:) напишите еще что то:)
forumvoen
02.02.2014, 16:44
а мне кажется наоборот нубы перестанут ходить, т.к. не видать им ничего... и останутся у таразеда и веги одни организованные патьки. И очки с ориономиры будут "рубать" только топы
уходит средний класс.
остаются бесхирочные днари которые фармят с "нулевыми затратами".
ну и зажиточный класс которым монетки наф не нужны.
Чеснодно ты зачетный петушиный солист в хоре троллей. не охрипни.
master545
02.02.2014, 16:45
тара ловила фан больше веги ибо орион, дабы вырвать второе на них пер во все свое немогу.
ну зажиточный - не то слово. но суть та самая(ибо пвп всегда как бе в минус 99% всегда)
чувак если у Ориона и Миры будет союз то вам будет совсем печалька, Так как вы увидели еще не союз как таковой а уже панику подняли. Одному богу известно какую несли цель организаторы этого как бы "союза". Но скорее всего была попытка некоторых личностей создать противостояние 2 на 2. И не кото не под кого не прогибался. Или вы нормальные договоренности считаете за прогиб то с вами дело лучше не иметь, ваше слово не чего не стоит.
Да и вообще называйте это как хотите вы уже себя показали с хорошей стороны и не вам нас упрекать с кем нам договариваться, а с кем нет:)) Сами до этого на нас грязи с тонну вылили.
процитировал одно, ответил на другое, и за бомбануло не упомнил, идешь на поправку? удачи мириону на бд.)
DenserBD
02.02.2014, 16:49
Видишь Tiallin у вас разные понятия. У этих людей фан это захватывать пустые теры Ориона, а не бороться против в фул забитой локи)) То есть они просто не хотят чтоб на них ходили вообще топ паки Ориона вот тогда они могут почувствовать что они что то могут.
хотел написать большой пост, но передумал)) напишу кратко - наша сдвоенка проводит 90% времени на топпатях ориона. И если, изначально, это был фан, то теперь (это мое личное мнение) это уже ближе к работе. Это утомляет)
вот тоже подтверждение что им не охота сильного соперника а табом пиу пиу делать:)
Видишь Tiallin у вас разные понятия. У этих людей фан это захватывать пустые теры Ориона, а не бороться против в фул забитой локи)) То есть они просто не хотят чтоб на них ходили вообще топ паки Ориона вот тогда они могут почувствовать что они что то могут.
вот тоже подтверждение что им не охота сильного соперника а табом пиу пиу делать:)
Как-то ты совсем нелепо троллить пытаешься.
master545
02.02.2014, 16:58
а по теме. тара то не слабее миры. насовать им может по самые помидоры. вот ориону , пожалуй не сможет, а жаль
уходит средний класс.
остаются бесхирочные днари которые фармят с "нулевыми затратами".
ну и зажиточный класс которым монетки наф не нужны.
Чеснодно ты зачетный петушиный солист в хоре троллей. не охрипни.
воин_Алень , петух тут только ты) тебя петушат даже свои. кстати не зря тебя воней называют , ибо только ты в 90% случаев воняешь на форуме. а на деле пук пук днорь ссяный.
ты главное на бд не ходи , нам же только хуже что форумный нагибатор-соплежуй-нытик не пойдёт на бд
ну наши просто все хотят фана .наших больше , вас всех на них не хватает)
ну наши просто все хотят фана .наших больше , вас всех на них не хватает)
Да это понятно. Я без упоминания причин специально написал - просто, как данность)
ПС шизойд с морай луком и раздвоением личности. ты действительно очень смишно троллишь - продолжай дальше :D
ПС шизойд с морай луком и раздвоением личности. ты действительно очень смишно троллишь - продолжай дальше :D
тут шиника не хватает. вот дебаты то были бы...
было бы неплохо ориону между вегой и тарой. пришлось бы пахать на 2 фронта . если ток на миру не пойдёте ( тогда больше бы прорывов было бы из за перекидывание помощи)
было бы неплохо ориону между вегой и тарой. пришлось бы пахать на 2 фронта . если ток на миру не пойдёте ( тогда больше бы прорывов было бы из за перекидывание помощи)
я соглашусь... но только от части. Думаю, так как ты написал, было бы в самом начале боев с орионом. Сейчас, по истечению 3х месяцев (если я не запутался во времени) желающих идти на орион все меньше и меньше. И это тоже уже данность. Хотя и к сожалению(
а вообще , в каждой ветке никто не любит орион) но при ветке с таразедом и вегой мы увидели наш истинный онлайн. эт где то 750 ( поправьте если ошибаюсь ) и в каждой другой ветке и при любом обсуждении все тычут нас в этот онлайн в 1000+ . ну адекватные поняли что это не есть настоящий боеспособный онлайн а просто твинкари . и многие кирпич готовы выкакать лишь бы чтото не сказать в сторону ориона. особенно при победах над орионом - фу лахи , без зерга ничего не можете. в 2 сервака вас гнем и тд и тп . при поражениях - фу , зерговщики. у вас эквип лучше , и сервер старше и вообще валите в внутрисерверное бд . при любом расскладе - Орион фу и зерговщики ссяные. тогда какой сервак самый идеальный ? если не орион , который даёт вам на каждом бое более мение хороших противников и мотивацию развиваться и пытаться доминировать ?
а вообще , в каждой ветке никто не любит орион) но при ветке с таразедом и вегой мы увидели наш истинный онлайн. эт где то 750 ( поправьте если ошибаюсь ) и в каждой другой ветке и при любом обсуждении все тычут нас в этот онлайн в 1000+ . ну адекватные поняли что это не есть настоящий боеспособный онлайн а просто твинкари . и многие кирпич готовы выкакать лишь бы чтото не сказать в сторону ориона. особенно при победах над орионом - фу лахи , без зерга ничего не можете. в 2 сервака вас гнем и тд и тп . при поражениях - фу , зерговщики. у вас эквип лучше , и сервер старше и вообще валите в внутрисерверное бд . при любом расскладе - Орион фу и зерговщики ссяные. тогда какой сервак самый идеальный ? если не орион , который даёт вам на каждом бое более мение хороших противников и мотивацию развавиться и пытаться доминировать ? Орион дает лишь мотивацию - донатить больше или демотивацию - не ходить, не более. Второй вариант дешевле.
Орион дает лишь мотивацию - донатить больше или демотивацию - не ходить, не более. Второй вариант дешевле.
гениальная отмазка. т.е руки не решают ? и 1000 страниц назад мы выяснили что на веге больше переточеных людей. 1й вариант твой прогорел
2й вариант показывает что проще отмазаться чем биться
ещё варианты ?
Не совсем понял что ты хотела сказать последней цифрой, лучше чем 2 вариант? но ты цитировала не то сообщение:) А вообще тоже хочу Союз с Мирой, думаю союзники они будут надежные а я всегда был сторонником теории один в поле не воен:) Да и задачи не много интереснее нужно умудриться и победить и союзнику помочь. А помогать всегда куда сложнее, чем просто победить, особенно в игре где отсутствует возможность прямой помощи.
Воспользовавшись элементарной логикой, несложно догадаться, что во второй цифре опечатка. 3 часа ночи, чу. А ты зануда ><
Мне ащще фиолетово на союзы и т.д. и т.п., я найду кого попинать, а все остальное мне как-то пофигу.
Во-первых, я девушка, во-вторых, Вам не товарищ. В-третьих, пруфы на то, как веготаразедовцы в тройке "Орион-Вега-Таразед" жаловались, что им скучно, можете поискать сами.
Insomnist
02.02.2014, 18:09
Суб собирай пати )
Круглофф собирай, даешь фан!
гениальная отмазка. т.е руки не решают ? и 1000 страниц назад мы выяснили что на веге больше переточеных людей. 1й вариант твой прогорел
2й вариант показывает что проще отмазаться чем биться
ещё варианты ?
Я так-то с Тары, я не знаю почему на Веге не реализовывают преимущество по шмоту, если оно и есть, в чем я сомневаюсь. Ну и про руки, ими можно соревноваться, лишь при равном эквипе. Про кол-во людей, любой твин имеет те же скилы, что и проточенный персонаж, вар также станит, дру также чистит, прист так же бафает, если не веришь хотелось бы увидеть видео как ты своим варчиком отпинаешь Bre@th или Берьку за счет своих прямых рук.
2-й вариант показывает, что смысла ходить на БД нет. Орион уже 4-месяца подряд наблюдаем, монетки уже все кто хотел нафармил, кубок Всея PW за первое место не вручат. Если ты все же увереряешь что надо биться, то хотелось бы увидеть видео от твоего варчика ПВП с вышеупомянутыми, если не получится , то подойдет и Арлекин, Ersa, James85, Энштейн и т.д. видео следующего содержания: каждую недельку ты будешь с ними ПВПшиться по 4 часа в течении 4-х месяцев, надеюсь не надоест. Жду нетерпением ссылки на первое видео.
DenserBD
02.02.2014, 18:30
Как-то ты совсем нелепо троллить пытаешься. Это даже не тролинг? или что писали те люди которых я цитировал? по моему они ныли что им очень много топ пачек достаются)
DenserBD
02.02.2014, 18:33
Да это понятно. Я без упоминания причин специально написал - просто, как данность)
Буга га иди нубов и пустые теры ищи нуб:) а то БД с топ пачкам ему не нравятся:)
forumvoen
02.02.2014, 18:42
охрип =(
а я предупреждал.
пойду сегодня на бд днищенским танком репку крабить :fox_1:
блин кино прикольное начал смотреть вот ток грузится криво.... и хочу досмотреть . Чую бд будет параллельно с загрузкой фильма ити... хотя и так лгает по черному
URA1963S
02.02.2014, 19:40
тара ловила фан больше веги ибо орион, дабы вырвать второе на них пер во все свое немогу.
ну зажиточный - не то слово. но суть та самая(ибо пвп всегда как бе в минус 99% всегда)
Не, во всё своё немогу Верм орал в чат династии, чтобы Вега не шла на вас, а то конец союзу и всем конец, это было так мило. А, ещё вспомнил, как проходил у вас перелив тер, это тоже умиляло, торопились, как за спасательным кругом на "Титанике". Память - она такая штука.
так много народа ща в мир собирают на недельки и драконьи , ежи....
freemanuga
02.02.2014, 22:05
Опять тара-вега 3 и 4) Что случилось? ) Наверное опять союз) Или что на этот раз? Эх..ждем нытиков.
Опять тара-вега 3 и 4) Что случилось? ) Наверное опять союз) Или что на этот раз? Эх..ждем нытиков.
Так это же отлично, Тару и Вегу уберут от Ориона, оставшимся докинут третий серв и развлекайтесь.
Fortuna777
02.02.2014, 22:14
А разве нет?))Раньше орион всегда третий фронт открывал,а тут базы окружает))Наверное совпадение.
Орион:мы не заключаем союзы-потрачено.
Орион:Мы не сливаем терры-потрачено.
Орион:Мы уважаем противника,и не закрываем базы-потрачено.
А вообще всем спс за бд.Сказывается 4 месяц с Орионом,онлайн сильно падает,альтруистов все меньше.
freemanuga
02.02.2014, 22:15
Ну до этого мы поразвлекаемся с тарой и вегой)
forumvoen
02.02.2014, 22:20
всем умничкам спасибо за БД буду учится играть танком) было весело 10 к очков Вега и Тара умнички Орион ссыкуны Миры леди с ленинградки. Никого вроде не забыл?)
Karina72
02.02.2014, 22:28
Спасибо за БД.
pilotoff
Спасибо за бд, с орионом хотя бы интересно побиться, почти все бои выиграли ;)
freemanuga
А разве нет?))Раньше орион всегда третий фронт открывал,а тут базы окружает))Наверное совпадение.
Орион:мы не заключаем союзы-потрачено.
Орион:Мы не сливаем терры-потрачено.
Орион:Мы уважаем противника,и не закрываем базы-потрачено.
А вообще всем спс за бд.Сказывается 4 месяц с Орионом,онлайн сильно падает,альтруистов все меньше.
всем умничкам спасибо за БД буду учится играть танком) было весело 10 к очков Вега и Тара умнички Орион ссыкуны Миры леди с ленинградки. Никого вроде не забыл?)
Вам нечем оправдаться на это раз.
У меня только 1 пункт для вас: вы в .опе)
что за друлька така с орсаной бегала Тарра[2] 2 раза стан кидал притом в толпе и со спины и 2жды джином дефила его ...
187soldier
02.02.2014, 22:29
в пати нормальные не берут никуда, ходил соло, не интересно ваще... наверно забью на этот ивент нафиг, или шамкой похожу тупо пофанится опять же в соломоде
Tehbkjloyha
02.02.2014, 22:29
спасибо пати Робина/Крузера13,кто там с кем не знаю,но было весело)конечно тянуть с нашей точкой сложно,но фана было много
8 раз подряд флаг на востоке,это конечно жесть)шанс если посчитать,то там вообще мизер...
Noobdown
02.02.2014, 22:30
Раздавал критоберсы и огребал под ассистом,доволен как слон:3
Буду и впредь проводить все бд только на веге:*
Спасибо за бд.
привет лучку, которого доставал, из патьки дракоши,только вот ник забыл :D
Все бд в печати и слипе. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_09worried.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Всем не спасибо. Дислайк.
Taira1301
02.02.2014, 22:32
спасибо пати Робина/Крузера13,кто там с кем не знаю,но было весело)конечно тянуть с нашей точкой сложно,но фана было много
8 раз подряд флаг на востоке,это конечно жесть)шанс если посчитать,то там вообще мизер...
и вам спасибо за бой. Жаль, что так поздно(
Осторожно, плюхи 90к по Крузеру могут вызвать инфаркт! :D
Всем спасибо, бегали без сдвоенки как нупы, но пара боёв было веселых, фз как одной патей держали 12 на 30 против пати где Саенара и даж флаг умудрились затащить. ><
Орион ссыкуны
Именно потому вы сразу пошли не на Орион наверн))0)
А если без тупого троллинга, то тактический ход Веги и Тары сегодня был неплохим. ><
MadeInHeaven11
02.02.2014, 22:33
Вега и таразед принесли мире второе место на блюдечке.
Спасибо за бд, с орионом хотя бы интересно побиться, почти все бои выиграли ;)
Почти не считается бой под своей базой вы слили второй раз решили не приходить.
Aleksander1
02.02.2014, 22:34
Всем спасибо за БД!!!
Всем спасибо) Вначале думал отправиться на миру, но увидев расклад решил что лучше не мешать Веге с Тарой и не занимать лишних территорий под мирой. В итоге всё бд сидел под базой Веги сонно отстреливая волны нейтралов с 2мя пачками рябов по соседству. Потом зашли к нам Субхан и ко, и как заговорённые, пол бд всё было хорошо, а тут бац - и пинг ниже 1к не опускается. Слили терру конечно, и остаток бд бегал как днарь в надежде успеть ткнуть куда-нибудь автоатакой... в следующий раз с таким пингом сразу с бд выйду, нервы дороже :spy:
Веге за прорыв респект. Но сделали его не в том направлении. Если бы этот прорыв вы сделали в сторону миры то 100% заняли бы 2ое место. Орион бы терры Миры не пошёл бы отбивать по первой, а мире бы бурст не подарили...
Вообще советовал бы Веге и Таразеду орион игнорировать в этой сборке, как орион игнорировал Вегу. Оставлять проход в 3-4 терры от своей базы к базе миры, и этот проход не позволять закрыть своими топ пачками. А остальных отправлять прямиком на миру. Тогда по местам всё справедливо будет, и никакие отсасывания не помогут.
alesha0911
02.02.2014, 22:34
БД уг. Пора забивать на этот ивент. Спасибо админам за очередной обосранный ивент и привет орионовским друлям "не пользующимися" прогами
А вот неожиданно так: всем спасибо за БД, добра и хорошего настроения! )
forumvoen
02.02.2014, 22:36
всем умничкам спасибо за БД буду учится играть танком) было весело 10 к очков Вега и Тара умнички Орион ссыкуны Мира леди с ленинградки. Никого вроде не забыл?)
всем умничкам спасибо за БД буду учится играть танком) было весело 10 к очков Вега и Тара умнички Орион ссыкуны Мира леди с ленинградки. Никого вроде не забыл?)
Да поняли мы уже, что мы ссыкуны, хорош.:spy:
bearlock
02.02.2014, 22:38
мбд в таком разрезе - полное де....о, а орион с мирой - просто позорники. договорняк двух наиболее онлайновых серверов против двух серверов с наименьшим онлайном - это нечто ))
свеженький берсомеч опробовал, теперь со спокойной совестью забиваю на это гуано, как минимум до следующей перетасовки. и советую задуматься о том же и прочим таразедовцам и веганам, пусть орион получает заслуженный фан, к которому он так стремился. а у майла, может быть, зашевелится наконец мысль о том, что сильный дисбаланс - это неправильно и малоинтересно.
IrishWitch
02.02.2014, 22:38
А вот неожиданно так: всем спасибо за БД, добра и хорошего настроения! )
поддержу, хватит ругаться, третий месяц, что хожу на бд только одна ругань и льется
Веге спасибо за бои, патям Филисити, Грандика, молекулы и так далее, интересно было. Бой проиграли только Субхану практически в конце бд , но на них были практически в половину основного состава, так что не критично. На следующей неделе выступаю королем от миры, союзов ни с кем не будет.
HolyDeyVin
02.02.2014, 22:42
а у майла, может быть, зашевелится наконец мысль о том, что сильный дисбаланс - это неправильно и малоинтересно.
Не, не зашевелится. Потому что с дисбалансовым онлайном Ориона они ничего не смогут сделать.
Веге спасибо за бои, патям Филисити, Грандика, молекулы и так далее, интересно было. Бой проиграли только Субхану практически в конце бд , но на них были практически в половину основного состава, так что не критично. На следующей неделе выступаю королем от миры, союзов ни с кем не будет.
Джонни, не будь таким уверенным. Вованчик не дремлет!
Всем спасибо, бегали без сдвоенки как нупы, но пара боёв было веселых, фз как одной патей держали 12 на 30 против пати где Саенара и даж флаг умудрились затащить. ><
Я соло бегала)) моя пати осталась у базы Миры пока я с вами бодалась)
Всем спасибо) Вначале думал отправиться на миру, но увидев расклад решил что лучше не мешать Веге с Тарой и не занимать лишних территорий под мирой. В итоге всё бд сидел под базой Веги сонно отстреливая волны нейтралов с 2мя пачками рябов по соседству. Потом зашли к нам Субхан и ко, и как заговорённые, пол бд всё было хорошо, а тут бац - и пинг ниже 1к не опускается. Слили терру конечно, и остаток бд бегал как днарь в надежде успеть ткнуть куда-нибудь автоатакой... в следующий раз с таким пингом сразу с бд выйду, нервы дороже :spy:
Веге за прорыв респект. Но сделали его не в том направлении. Если бы этот прорыв вы сделали в сторону миры то 100% заняли бы 2ое место. Орион бы терры Миры не пошёл бы отбивать по первой, а мире бы бурст не подарили...
Вообще советовал бы Веге и Таразеду орион игнорировать в этой сборке, как орион игнорировал Вегу. Оставлять проход в 3-4 терры от своей базы к базе миры, и этот проход не позволять закрыть своими топ пачками. А остальных отправлять прямиком на миру. Тогда по местам всё справедливо будет, и никакие отсасывания не помогут.
Мы были у базы Миры на В20. Нас 20 и 5 веговских игроков. Слили бой, ибо резко зашли 40 человек, затем вышли около 15 и опять зашли 15. Если плюшевый танчик Дракоша снимал, то этот факт можно запечатлить. Потом решил на базу и пойти на F1. Отдельное спасибо вам за этот бой. Ты всё хорошо расписал, но забыл одно "НО". У Веги нет такого количества организованных патей как у вас, чтобы сделать такой манёвр. Будем думать что делать. :)
Всем спасибо за МБД, уже получше. Перелив территорий Ориона Мире сделал этот день. :)
ARTIST84
02.02.2014, 22:44
да нормальное бд.только одно твинковать перестаньте и ходите нормально.а то заходишь пачкой где было фул ,смотришь и резко фул превращается в одного человека.про миру так вобще молчу султан бедолага как вы в конце бд на мосту тупо свалили.
Я соло бегала)) моя пати осталась у базы Миры пока я с вами бодалась)
Окау =( Но всё равно там уж очень жестко было, казалось, что пати. ><
бд понравилось, перелив отличный, крузер нереально толстый! всем спасибо:)
alesha0911
02.02.2014, 22:45
Не, не зашевелится. Потому что с дисбалансовым онлайном Ориона они ничего не смогут сделать.
могут. Мейл может сделать бд внутри сервера, так же как и андомеде (или любому другому слабому серверу) и получится 3 четверки с более менее равным онлайном на всех серверах, но этого не будет никогда
187soldier
02.02.2014, 22:45
Осторожно, плюхи 90к по Крузеру могут вызвать инфаркт! :D
а кто ему так засандалил?
freemanuga
02.02.2014, 22:46
мбд в таком разрезе - полное де....о, а орион с мирой - просто позорники
В два серва загнать Миру на последнее место вы не смогли, а позорники почему то мы) Скажи, что не так на этот раз? Щитов на границе с мирой не было.
п.с. Очередной нытик. Не ходи на бд больше.
бд понравилось, перелив отличный, крузер нереально толстый! всем спасибо:)
он фул дд, хотя после сегодня навреное будет фулкон
rg-n-386
02.02.2014, 22:47
Спасибо за БД, некоторым представителям веги отдельное, закидывать в текстуры нескольо раз флагоносцев - это пять, слов нет, настоящие бойцы. Даже позорнее чем юзанье стороннего софта.
Tehbkjloyha
02.02.2014, 22:47
удивительное дело,но ты х)
bearlock
02.02.2014, 22:48
могут, но не хотят. вариантов масса - 1. отправить орион обратно на внутрисерверное бд, 2. не добавлять 4й сервак в пачку с орионом, 3. ограничить максимальный онлайн, сколько у нас по сервам заходит? 500-700, вот поставить лимит на сервер 600-700 персов и всего делов.
В два серва загнать Миру на последнее место вы не смогли, а позорники почему то мы) Скажи, что не так на этот раз? Щитов на границе с мирой не было.
парниш, ты дыши, когда пишешь, в твоём возрасте шанс инфаркта очень высок !переживаю)))))
gabischneider
02.02.2014, 22:49
интересно, кто? :D
Спасибо огромное за бд))) Драглайн не даст соврать о кол-ве людей в нашей пати, пообщались с ними сейчас ^^
Жаль что офигенный бой всегда под конец бд =\ было оч круто)) надеюсь встретимся на следующей неделе)
187soldier
02.02.2014, 22:49
удивительное дело,но ты х)
это на последней тере? за мной лук в 9м ранге (бордер вроде) по ходу индивидуально гонялся... я даже и не заметил что кого то убивал... выживать пытался...
он фул дд, хотя после сегодня навреное будет фулкон
в дамаге не удалось его увидеть,а вот паравоз персов за собой он возил и весьма удачно))
bearlock
02.02.2014, 22:51
с таким толстолобиком как ты, который очевидное отрицает - говорить бесполезно.
freemanuga
02.02.2014, 22:51
парниш, ты дыши, когда пишешь, в твоём возрасте шанс инфаркта очень высок !переживаю)))))
А ты просто плачь дальше) В ТВОЕМ возрасте это нормально. Не переживаю)
Soloniel
02.02.2014, 22:53
Хммм, если у Ориона с Мирой не союз, значит Мира сильней Ориона, с меньшим онлайном откинули Орион с многих терр )))
KangarooZT
02.02.2014, 22:54
у меня сегодня был нервный срыв, когда на меня напало ВОСЕМЬ!!111 Чи Ю о_О
за бд спасибо, но понравилось средне, убьёшь пару человек, а через секунд 10-15 тебя зергом в 8-12 тел сметает
Tehbkjloyha
02.02.2014, 22:54
это на последней тере? за мной лук в 9м ранге (бордер вроде) по ходу индивидуально гонялся... я даже и не заметил что кого то убивал... выживать пытался...
угу...да там за всеми гонялись и всех убивали,к концу бд на той терру я сдох ровно 10 раз х)
посчитал кстати шанс появления 8 раз подряд флага в одной точке,аж 0,00015241579,что как бы намекает
Всем спасибо за БД) спасибо пати за два часа хорошего настроения и веселого общения в ВТ)..
После похода на Утгард.. вернулись на базу, пошли на Лунов... после того как Лунов от базы откинуло, ушли опять на Утгард...
все это суета.. спасибо за хороший вечер воскресения и хорошее настроение)
Romashka-Belka
02.02.2014, 22:55
вариантов масса - 1. отправить орион обратно на внутрисерверное бд
А спину Вам вареньем не помазать? :3
По теме мбд:
Яростно желает куклу мсьё Круглофф. Не лук, а чёрт *_* Моё Вам восхищение :3
Ну и традиционная нейтральская ненависть тем, кто придумал и поддержал союз Ориона с Мирой. Соло игроку очень сложно приткнуться, слишком мало терр. Пфе вам =/
falrew46d
02.02.2014, 22:55
Хммм, если у Ориона с Мирой не союз, значит Мира сильней Ориона, с меньшим онлайном откинули Орион с многих терр )))
ну тут надо же мозгом думать, которого у многих нету. подскажу.если орион не отступил, а пытался удержать терры которые мы у него по центру забирали, вы бы с вегом его по краям съели, а так они грамотно отступили, ликвидировали прорывы и опять себе вернули.
отдать часть. чтобы не потерять многое, вам это не о чем не говорит?
freemanuga
02.02.2014, 22:56
Так и есть)
DenserBD
02.02.2014, 22:56
Народ правда может не нужен союз? А то против Веги и Таразеда это и правда уже слишком. Да они с одной стороны заслужили,но не надо так:)
Если что я На БД не был если не было союза то отлично)
gabischneider
02.02.2014, 22:58
Джониз зайди в вт)
Ephistinne
02.02.2014, 22:59
Спасибо всем за БДшечку!
В самом начале вылетела и долго не коннектило обратно :С
Очень понравился бой на E13, было жарко :fox_1:
Самульке мяу :З
grizzo11
02.02.2014, 22:59
с таким толстолобиком как ты, который очевидное отрицает - говорить бесполезно.Очевидно то, что вы сами себя загнали на 3 и 4 места, стратеги доморощенные. Этож надо додуматься всеми топами рвануть на Миру, вы думали Орион поскучает и пройдет мимо? А фиг там, это же эпик когда 2 базы противника перекрыты полностью по всем направлениям. В итоге все что отняли у Миры моментально просрали, а Орион дошол почти до базы Утгардов. Так что даже без союза Орион\Мира вы облажались по полной. Но по старинке валите с больной головы на здоровую.
Сталь подчиняется покорно, ее расплющивает молот.
Ее из пламенного горна бросают в леденящий холод.
И в этой пытке, и в этой пытке,
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный.(с)
Вега - все будет хорошо!!!
пати с друлей лисичка и магом драглайн, а еще дезаер тоже маг вроде, это насколько топы таразеда?
у меня панический страх теперь перед магами -_-
ненавижу таровских магов... и веговских, хотя верм пока гору кастанет, все уже сбегают чайку налить)
SamulyaOo
02.02.2014, 23:04
Спасибо всем за БДшечку!
В самом начале вылетела и долго не коннектило обратно :С
Очень понравился бой на E13, было жарко :fox_1:
Самульке мяу :З
Мяу :3
Внезапно сегодня после адовых боев с Мирой, Орион показался слишком простым. Что было с патькой Берьки? Чот вообще их не ощутила =/
bearlock
02.02.2014, 23:06
пати с друлей лисичка и магом драглайн, а еще дезаер тоже маг вроде, это насколько топы таразеда?
пати с драглайном - она из топовых, но далеко не самая. так сказать, второй эшелон топов (прости Макс). А дезайред писал уже тут, что ходит соло. а так да, один из самых сильных магов.
Внезапно сегодня после адовых боев с Мирой, Орион показался слишком простым. Что было с патькой Берьки? Чот вообще их не ощутила =/
Я заметил, что они часто без сдвоенки почему то бегают, в пятницу часть нашей сдвоенки с ними была на терре, когда был тот веселый бой ><
Tehbkjloyha
02.02.2014, 23:09
пати с драглайном - она из топовых, но далеко не самая. так сказать, второй эшелон топов (прости Макс). А дезайред писал уже тут, что ходит соло. а так да, один из самых сильных магов.
За что извиняться?)у нас пати средний круг 8,1 +12,почти у всех 8-9 камни,цгд и 9ранга нет,по меркам топов ориона и мира-мы шлак недоточенный)
DenserBD
02.02.2014, 23:10
А спину Вам вареньем не помазать? :3
По теме мбд:
Ну и традиционная нейтральская ненависть тем, кто придумал и поддержал союз Ориона с Мирой. Соло игроку очень сложно приткнуться, слишком мало терр. Пфе вам =/
Круглофф хорош, тут с ним еще один лучик ходит Паштет на форуме, ник лука забыл, тому то я более мене бил переключился на круглоффа сразу понял тип злой нужно от таких держаться по дальше, мне даже под ассист бить только время тратить(на столько у меня по нему скудный дамаг) :) если только дебафать но это будет один дебаф и на респ думать над своим поведением, зачем хороших людей дебафать)
bearlock
02.02.2014, 23:11
Очевидно то, что вы сами себя загнали на 3 и 4 места, стратеги доморощенные. Этож надо додуматься всеми топами рвануть на Миру, вы думали Орион поскучает и пройдет мимо? А фиг там, это же эпик когда 2 базы противника перекрыты полностью по всем направлениям. В итоге все что отняли у Миры моментально просрали, а Орион дошол почти до базы Утгардов. Так что даже без союза Орион\Мира вы облажались по полной. Но по старинке валите с больной головы на здоровую.
Весьма сомневаюсь, что все топы ломились на миру, ибо я сам был на мире и ни разу не столкнулся ни с одной топовой пачкой, так что подвергаю Ваши слова обоснованному сомнению. По поводу больных и здоровых голов - не было бы союза - можно было бы об этом поговорить, а поскольку союз был - слова Ваши выглядят жалким оправданием.
CandyWorld
02.02.2014, 23:12
друли из пати Робина) - гореть вам в аду =( спс за бой)
А ты просто плачь дальше) В ТВОЕМ возрасте это нормально. Не переживаю)
и где мы слезы то увидели?) забавный ты фикус:)
CARVER70
02.02.2014, 23:13
Они вроде в меньшинстве заходили, а мы как раз полным паком. БД неплохое вышло.
pilotoff
02.02.2014, 23:15
Почти не считается бой под своей базой вы слили второй раз решили не приходить.
После слива, т.к. Зашли позже вас на терру, зашли еще раз и вынесли вас;)
Очевидно то, что вы сами себя загнали на 3 и 4 места, стратеги доморощенные. Этож надо додуматься всеми топами рвануть на Миру, вы думали Орион поскучает и пройдет мимо? А фиг там, это же эпик когда 2 базы противника перекрыты полностью по всем направлениям. В итоге все что отняли у Миры моментально просрали, а Орион дошол почти до базы Утгардов. Так что даже без союза Орион\Мира вы облажались по полной. Но по старинке валите с больной головы на здоровую.
сделали то, что посчитали нужным, проблемы?) или это обилие фана наружу полезло?) так привыкай:)
MadeInHeaven11
02.02.2014, 23:17
Полнейший провал командования у тары и веги. Настолько очевидно, что над выкриками про какие-то другие причины хочется искренне посмеяться. Это как кого-то застукали обделавшимся, а а он с энтузиазмом оправдывается, говоря что ему подкинули в штаны злые орионовцы. После того, как орион отрезал базы, то у миры стало гарантированным второе место. Все остальное стало не важным.
Веготара на этот раз просто поразила своим скудоумием. Уйти всеми топами на миру и позволить заблокировать базу. Как итог выбитые игроки таровеги не смогли вернуться и все достижения разом исчезли, а теры перешли к мире. Если решили скоординировано давить один сервер, то оставьте хот пару пачек держать базу открытой. А так, запертые только на веге почти две сотни и, как итог, заслуженное 3-4 место. На этом бд вам ничего, кроме вас самих, не мешало вылезти на 2-3.
Про перелив позабавили. С центра просто ушли ликвидировать прорыв веги, а у вас прям фантазия разыгралась.
Taira1301
02.02.2014, 23:18
друли из пати Робина) - гореть вам в аду =( спс за бой)
Мы старались, честна-причестна. Спасибо :o
Karina72
02.02.2014, 23:22
Наверно, потому что нас зашло 4 человека?)
Мы были у базы Миры на В20. Нас 20 и 5 веговских игроков. Слили бой, ибо резко зашли 40 человек, затем вышли около 15 и опять зашли 15. Если плюшевый танчик Дракоша снимал, то этот факт можно запечатлить. Потом решил на базу и пойти на F1. Отдельное спасибо вам за этот бой. Ты всё хорошо расписал, но забыл одно "НО". У Веги нет такого количества организованных патей как у вас, чтобы сделать такой манёвр. Будем думать что делать. :)
Всем спасибо за МБД, уже получше. Перелив территорий Ориона Мире сделал этот день. :)
Честно не помню какая это была терра) Но не нам скорее, а им, ибо мы с ними лютые враги, а я соло бегал) На одной терре оказались, так уж вышло. Единственное что запомнил, это как Теньку убивал и по тебе 2*11 в чистого) Лукова радость *__*
Онлайн у Ориона на тот момент был 700-750, у вас на этом БД вроде такой же был) так что вполне реализуемо. Ну и Мире воюя на 2 фронта будет тяжело вас держать => вам потребуется меньше сил что бы их додавить)
bearlock
02.02.2014, 23:23
так забавно читать некоторых усиленно отмазывающихся орионовцев, особенно после того, как тут в теме уже были от представителей и ориона и миры подтверждения и союза и перелива терр )))
смешнее выглядят только мегастратеги, советующие, как можно было в 1100 человек (тара с вегой) отбиться от 1800 (орион с мирой), да еще и свои условия им подиктовать...
Скажем как орион когда-то: А разрыв по очкам то Копешный от миры!!!
Веготара на этот раз просто поразила своим скудоумием. Уйти всеми топами на миру и позволить заблокировать базу. Как итог выбитые игроки таровеги не смогли вернуться и все достижения разом исчезли, а теры перешли к мире. Если решили скоординировано давить один сервер, то оставьте хот пару пачек держать базу открытой. А так, запертые только на веге почти две сотни и, как итог, заслуженное 3-4 место. На этом бд вам ничего, кроме вас самих, не мешало вылезти на 2-3.
Пара пачек не может удержать базу открытой когда по фронту идет пара сотен человек, даже средненьких. Лучше не давайте советов, если не разбираетесь.
ну вы же сами создали такую ситуацию, отправив топ патьки на миру, в которой ориону было выгодно помочь мире выйти из под прессинга и расширить фронт с вегой и таразедом. Было бы нелогично поступить по другому.
Спасибо соперникам, что встречались на бд.
Не могу сказать этого про взаимные отзывы в этой теме
В прошлой ветке как то все уважали друг друга. Здесь читаешь одну блевотину.
URA1963S
02.02.2014, 23:29
ну тут надо же мозгом думать, которого у многих нету. подскажу.если орион не отступил, а пытался удержать терры которые мы у него по центру забирали, вы бы с вегом его по краям съели, а так они грамотно отступили, ликвидировали прорывы и опять себе вернули.
отдать часть. чтобы не потерять многое, вам это не о чем не говорит?
Мне эти манёвры напоминают Брестский мир 1918г. Сам попал в центре в ситуёвину, когда Мира пошла на нас сверху, а потом наш монарх, чтоб ему жабы по ночам снились, выставил щиты, и было до боли обидно видеть, как съедали наши теры в правом верхнем углу. Я вообще не понимаю, как могло прийти в голову изображать пакты о ненападении, союзы, профзоюзы, что за бред!? Такой Король равнозначен деревянному человечку, Бу - ра - ти - но . 2 мбд испорчены напрочь.
MadeInHeaven11
02.02.2014, 23:29
смешнее выглядят только мегастратеги, советующие, как можно было в 1100 человек (тара с вегой) отбиться от 1800 (орион с мирой), да еще и свои условия им подиктовать...
Сразу бы сдались, зачем время тянуть если все так плохо?
DenserBD
02.02.2014, 23:30
так забавно читать некоторых усиленно отмазывающихся орионовцев, особенно после того, как тут в теме уже были от представителей и ориона и миры подтверждения и союза и перелива терр )))
Цитату плиз про то что кто то из нас кто то признался? Мое сообщение можешь не цитировать я пойду на БД тогда когда угомонится эта шумиха с союзом и не будет давки на терах, а то тыкаться в переполненные теры пол часа не прикол (даже где нет противников).
Uberzoldaten
02.02.2014, 23:34
Блевота тут только после передоза мимими.
Алсо, насколько мне известно, особо никто из илиты Веги и не пришел-то на БД. Да и король вроде был на своей волне. Всю дорогу призывал идти на Утгард и вырвать 2 место. Даже бонусов за полчаса до конца понаставил под их базой. Никто так и не дошел до этих бонусов, слившись на отрезанную базу.
У нс н вге совя атмсфреая.
freemanuga
02.02.2014, 23:34
Скажем как орион когда-то: А разрыв по очкам то Копешный от миры!!!
Надеюсь вы этим очень довольны) Будем стараться в том же духе)
Fortuna777
02.02.2014, 23:35
Цитату плиз про то что кто то из нас кто то признался? Мое сообщение можешь не цитировать я пойду на БД тогда когда угомонится эта шумиха с союзом и не будет давки на терах, а то тыкаться в переполненные теры пол часа не прикол (даже где нет противников).
Пост 691.И еще там были.
Спасибо той пати противников на БД из 27 !!! человек, у которых я умудрилась донести флаг, вы подняли мое ЧСВ до невиданных высот( нас было 2 ). Минус голд хирка, но это того стоило. Эх текстуры , а так бы 2 Орионовские совсеммимопроходившие оттащили бы терру у фул состава противников.
Зря так пессимистично про стратегов, ты их недооцениваешь. Почему думаешь в позапрошлой группе Орион занимал не 4-е место а почетное 3-е? Это все правильная стратегия.
Спасибо той пати противников на БД из 27 !!! человек, у которых я умудрилась донести флаг, вы подняли мое ЧСВ до невиданных высот( нас было 2 ). Минус голд хирка, но это того стоило. Эх текстуры , а так бы 2 Орионовские совсеммимопроходившие оттащили бы терру у фул состава противников.
Наверное эти 27 были пати Субхана, Верма и Молекулы =(
вот редкий случай, когда я с тобой согласен...
Надеюсь вы этим очень довольны) Будем стараться в том же духе)
Похож
http://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE
После слива, т.к. Зашли позже вас на терру, зашли еще раз и вынесли вас;)
Могу фрапс показать второй раз вы не заходили и нас не выносили. Тот бой за 5 минут до конца не считается там из нашей пати была только я и прист, так что мимо...
freemanuga
02.02.2014, 23:45
Похож
http://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE
Скорее это видео относиться к вам, бросившим сегодня все силы на север (утгард), прадва обосрались малеха)
Insomnist
02.02.2014, 23:47
тупые тролии =_=
alesha0911
02.02.2014, 23:47
тупые тролии =_=ты куда ушел?
Insomnist
02.02.2014, 23:49
ты куда ушел?
к себе в веник - негатива мне хватает и в реале, а высасывать срач из пальца я не любитель.
alesha0911
02.02.2014, 23:54
бывает))))
Karina72
03.02.2014, 00:00
Вы упоротые =_=
ах да, спасибо за БэДэ хД
Molodoy88
03.02.2014, 00:14
Если плюшевый танчик Дракоша снимал, то этот факт можно запечатлить.
плюшевый син снимал,но видео сделаю только завтра поздно вечером или послезавтра
могут, но не хотят. вариантов масса - 1. отправить орион обратно на внутрисерверное бд, 2. не добавлять 4й сервак в пачку с орионом, 3. ограничить максимальный онлайн, сколько у нас по сервам заходит? 500-700, вот поставить лимит на сервер 600-700 персов и всего делов.
макс онлайн у веги был 900 у тары 800, так что дерзайте
макс онлайн у веги был 900 у тары 800, так что дерзайте
приелся уже орион, вот и забил народ. пора уже таре в свою категорию, а не бодаться с тяжелоатлетами.
Ну я так понимаю сейчас у нас собрана 4рка сильнейших серверов... тем более тара уверенно держит топ 2-3(с Вегой пополам) по моим личным ощущениям. Так что куда уж ближе группы то.
alesha0911
03.02.2014, 01:06
приелся уже орион, вот и забил народ. пора уже таре в свою категорию, а не бодаться с тяжелоатлетами.
категория нормальная, просто почти пол года с одними и теме же соперниками воевать уже надоело, народ тупо забивает на бд, от того онлайн не 800, а еле 500 набираем. из этих 300 стразу минус 8+ организованных пать, отсюда такой результат. Пока до админов не дойдет,что надо тару ставить в полностью новую четверку (на кройняк тройку) так и будет
миру можно было бы задавить точно, при дефе прохода с базы, как уже кто-то сказал.
на счет перелива тер. ситуация была такова, что даже если бы сильные пати ориона ушли с верха дефить бока, скажем так, то при олайне ориона, приграничные теры должны были бы всеравно забиться под завязку. однако этого не было и мира продвинулась на глубину примерно трех тер, не встречая там никого по сути.
по боям, которые проводил, мира послабее веги и сириуса, как мне показалось.
forumvoen
03.02.2014, 01:23
Веготара на этот раз просто поразила своим скудоумием. Уйти всеми топами на миру и позволить заблокировать базу. Как итог выбитые игроки таровеги не смогли вернуться и все достижения разом исчезли, а теры перешли к мире. Если решили скоординировано давить один сервер, то оставьте хот пару пачек держать базу открытой. А так, запертые только на веге почти две сотни и, как итог, заслуженное 3-4 место. На этом бд вам ничего, кроме вас самих, не мешало вылезти на 2-3. Про перелив позабавили. С центра просто ушли ликвидировать прорыв веги, а у вас прям фантазия разыгралась. Скудоумием поражаешь здесь только ты. Пару пачек на Орион?) ты реально тугой. БД прошло стратегически правильно. Для того что бы держать фронт с Орионом от базы до середины карты (как минимум ) нужно 6-7 сдвоенок и желательно пару в запасе. Сомневаюсь что наших топов столько будет вообще. А уж 2 фронта Вега не потянет вовсе. Конечно спорным было решение короля отправить нейтралов на Орион. фраза "нейтралы сдерживают Лун" доставила. Я бы ни одной души не оставил Ориону. Может из за этого и не хватило Миру вдавить слету. А там папик ее подоспел со своими элитной ударной группировкой. Не дал нам позабавится со своей телкой. Решение не делать линию фронта, а зерговать меняя цель одобряю на все 100% Пока Орион со своими топами рыскал под базой Миры, вполне успешно вписали ему в бочину и оттяпали кусок. Когда те очухались и ТПшнулись на базу, переключились снова на миру. Смена ассиста. Нормиком. =) А вообще я не понимаю политику мейла. Вы ломаете голову что делать с зергом ориона и при этом добавляете к нему верную "подругу" Миру. Ну теперь подумайте что делать с зергом Ориона и Миры =))) Вышвырните ее вон из четверки и никого не добавляйте. Как нибудь с Тарой осилим этот зергосервер. :fox_19:
DenserBD
03.02.2014, 01:39
Скудоумием поражаешь здесь только ты. Пару пачек на Орион?) ты реально тугой. БД прошло стратегически правильно. Для того что бы держать фронт с Орионом от базы до середины карты (как минимум ) нужно 6-7 сдвоенок и желательно пару в запасе. Сомневаюсь что наших топов столько будет вообще. А уж 2 фронта Вега не потянет вовсе. Конечно спорным было решение короля отправить нейтралов на Орион. фраза "нейтралы сдерживают Лун" доставила. Я бы ни одной души не оставил Ориону. Может из за этого и не хватило Миру вдавить слету. А там папик ее подоспел со своими элитной ударной группировкой. Не дал нам позабавится со своей телкой. Решение не делать линию фронта, а зерговать меняя цель одобряю на все 100% Пока Орион со своими топами рыскал под базой Миры, вполне успешно вписали ему в бочину и оттяпали кусок. Когда те очухались и ТПшнулись на базу, переключились снова на миру. Смена ассиста. Нормиком. =)
ну стратег ты наш почему когда Орион в 600-700 человек бился против союза примерно в 1400 человек то Орион не припечатывали к базе полностью а максимум только с одной стороны бызы и то периодически отбивались и отбрасывали противника назад. У нас тогда онлайн тоже сильно страдал, а ваш на оборот.Нам было трудно но мы искали способ и пробовали.
forumvoen
03.02.2014, 01:42
может быть потому что Орион и не держал 2 фронта а наваливался на одного из союза. И как правило это был Таразед. (Орион ищет достойных соперников же) Кстати видимо запала в душу Орионовцев та сборка и вечно 3 место ))) прямо душевную рану нанесли Вега и Таразед =))
freemanuga
03.02.2014, 01:52
может быть потому что Орион и не держал 2 фронта а наваливался на одного из союза. И как правило это был Таразед. (Орион ищет достойных соперников же) Кстати видимо запала в душу Орионовцев та сборка и вечно 3 место ))) прямо душевную рану нанесли Вега и Таразед =))
Вега и Таразед аналогично ищут достойных соперников и поэтому в 2 серва пошли на миру) И про твое вечно 3-е место: мы приняли это как данность в той раскдаке и боролись до конца даже уже зная, что будем на 3-ем месте. И уж Орион то уже точно лидер по первым местам среди вас. Ну а пока принимайте достойно данное положение.
forumvoen
03.02.2014, 01:57
нет надо было вместе давить орион и оставить мире неприкрытые тылы)) а колбасу вам не порезать? и да мнение обоссавшегося от страха Ориона при виде Таразеда и Веги очень важно для нас. =)
freemanuga
03.02.2014, 01:59
нет надо было вместе давить орион и оставить мире неприкрытые тылы)) а колбасу вам не порезать? и да мнение обоссавшегося от страха Ориона при виде Таразеда и Веги очень важно для нас. =)
Ну вы сделали наоборот и оставили неприкрытые тылы Ориону? Итог печален) как и вы сами
п.с. Было бы от чего обоссываться) от вечно задавленного Орионом Таразеда видимо...или Веги
Чую воин_алень уже перебирает хронику мбд)
banksega
03.02.2014, 02:16
Нужно в правилах игры прописать запрет на создание орионом союза с кем-либо, на захват (окружение) базы противника, на онлайн свыше 900 человек, на отправку более 60% живой силы на один сервер. Всех же наглецов, нарушивших данный запрет - банить, с пометкой "причина бана: ну так же не честно!".
freemanuga
03.02.2014, 02:18
Да это просто мечта таровеги ты что..
forumvoen
03.02.2014, 02:19
а можно разделить орион на 2 части и распихать по разным четверкам. ибо нефиг так плодится)
freemanuga
03.02.2014, 02:22
Можно половину ориона респануть на пустой династии в раскладе 2 vs 1, не более)
banksega
03.02.2014, 02:26
а можно разделить орион на 2 части и распихать по разным четверкам. ибо нефиг так плодится)
И поставить Воена_Алекса на врата ко входу в рай, где за деяния достойные земные уже вкушают плоды победителей славные войны серверов Тары и Веги. И вершит Воен_Алекс справедливый суд над Орионом, определяя заслуги по силе духа. И если показатель выше 20к, праведным гневом наказывает он сих воинов, отправляя их в другую ветку, дабы не загордились они. Для остальных же отворяет он врата рая, приглашая безхирочных на бд... аминь
freemanuga
03.02.2014, 02:36
Мне нравиться
Soloniel
03.02.2014, 02:49
Да не надо делить Орион на 2 части, просто нужно бороться с людьми которые проги сторонние используют. Может быть топ-топы Ориона ими и не пользуются (хотя 100% утверждать не буду), но вот средняя прослойка так называемых "нейтралов" ох как часто ими грешат. И думаю если бы не они, Ориону и нечем было бы гордиться.
P.S. сейчас Орион будет доказывать, что все у них кристально чистые и не пользуются программами. Сразу говорю - НЕ ВЕРЮ!!!
Ну вы сделали наоборот и оставили неприкрытые тылы Ориону? Итог печален) как и вы сами
ну не скажи, тут есть два момента. если сохранять выход с базы(не давать ориону окружить базу) то можно вжать миру при таком расположении, а второй момент это то, что у персов ориона будет нехватка мест на норм сражение. эти места будут забиваться не всегда топами и т.п. и автоматически придется идти через миру. а может еще и будете недовольны, ну типа монеты не нужны пришли за фаном, а его тоже не так просто найти. придется стоять в очереди к топ патям веги и тары.
синенькие стрелочки топ пати в сторону миры движутся только при продвижении ориона, а так просто сдерживают не забираясь в глубь.
понятное дело если на практике тактика не работает, надо еще думать. ну будут лидеры думать. это тоже своего рода часть бд и может не менее интересная =)
большая беда, это сотав на бд. ну меньше и меньше, а вот то, что многие топ персы соло ходят или в компании 2-3 по интересам, это беда.
те кто говорит "онлайн ваши проблемы" правы на все 100%. так же как и организация и максимальная польза каждого сосерверца, проблема каждого из сервов
да, и ситуации с тройкой орион-вега-таразед сравнивать не стоит только потому, что тогда орион сам попросил объединится против себя.
DenserBD
03.02.2014, 02:53
Да то есть по твоему Вега настолько беспомощный сервер, что они не могли полностью оккупировать нашу базу отрезав перекрыв ее с учетом что Орион в это время в 1 фронт навалился на Таразед. Тогда если тебя послушать Вега уже пустые теры захватить не может. Не высокого ты о них мнения
forumvoen
03.02.2014, 03:04
И поставить Воена_Алекса на врата ко входу в рай, где за деяния достойные земные уже вкушают плоды победителей славные войны серверов Тары и Веги. И вершит Воен_Алекс справедливый суд над Орионом, определяя заслуги по силе духа. И если показатель выше 20к, праведным гневом наказывает он сих воинов, отправляя их в другую ветку, дабы не загордились они. Для остальных же отворяет он врата рая, приглашая безхирочных на бд... аминь монеткой с двумя решками. ВСЕХ В АД!!!
DenserBD
03.02.2014, 03:12
да, и ситуации с тройкой орион-вега-таразед сравнивать не стоит только потому, что тогда орион сам попросил объединится против себя.Да я не понимаю зачем Ориону этот союз с Мирой. Таразед ослаблен 2х месячным боданием с Орионом. Вега только только отдохнула от Ориона и была надежда что подтянут Таразеду боевой дух. Даже на БД сегодня не охота было знал что союз опять может быть. Так как король тот же и если он уже договорился с Мирой пусть держит слово. Будет еще хуже если он их кинет. Может это у Миры старая обида на Вегу и мы им только могаем ее выместить.
Просто ежу понятно что нормального противостояния 2 на 2 не получится.
brutal22
03.02.2014, 03:16
да, и ситуации с тройкой орион-вега-таразед сравнивать не стоит только потому, что тогда орион сам попросил объединится против себя.
дык мстят ))) били в грудь, о союзе просили, не выдержали, щя мстят. очевидно же, ибо каждый пост типо "..а вот когда вы в позапрошлый раз.." и тд и тп. так что это очевидно. как кто то тут писал, это им ой как сильно в сраку въелось! кто то тут писал, мол они это очевидное 3 место достойно приняли, и бились до конца! ога, щя,)) онлайн почти в 2 раза упал, и бегали восновном на тару чтоб хоть как то набить что нибудь. очень достойно!
forumvoen
03.02.2014, 03:16
Может это у Миры старая обида на Вегу и мы им только могаем ее выместить. если так то они вели себя паиньками в предыдущей сборке. тише воды травы и сталагтитов.
freemanuga
03.02.2014, 03:19
Ну на следующей неделе у нас будет другой король. Так что все может быть по-другому. Я думаю даже будет.
freemanuga
03.02.2014, 03:22
дык мстят ))) били в грудь, о союзе просили, не выдержали, щя мстят. очевидно же, ибо каждый пост типо "..а вот когда вы в позапрошлый раз.." и тд и тп. так что это очевидно. как кто то тут писал, это им ой как сильно в сраку въелось! кто то тут писал, мол они это очевидное 3 место достойно приняли, и бились до конца! ога, щя,)) онлайн почти в 2 раза упал, и бегали восновном на тару чтоб хоть как то набить что нибудь. очень достойно!
А у вас где онлайн и куда он упал? И кого вы атакуете ? Ждем с нетерпением со всем вашим онлайном и вашим союзом)
brutal22
03.02.2014, 03:29
А у вас где онлайн и куда он упал? И кого вы атакуете ? Ждем с нетерпением со всем вашим онлайном и вашим союзом)
у нас вроде как стабильный онлайн скок и щя ходит. перепад в народе 650-750 (вроде пару раз ток 800+ было.) не так силён как у ориона на тот момент с 1000+ до 600+/700+.
brutal22
03.02.2014, 03:32
Ждем с нетерпением со всем вашим онлайном и вашим союзом)
после драки кулакими не машут. ты б это написал/а в ветке тара вега орион.. но тут вааааще не уместно
freemanuga
03.02.2014, 03:39
ТАк это и писали так то
и да мнение обоссавшегося от страха Ориона при виде Таразеда и Веги очень важно для нас. =)
http://www.youtube.com/watch?v=ffaW9tatzjE
11111111111111
alsher23
03.02.2014, 05:18
Все говорят и упрекают Орион и Миру в сговоре и союзе,только я тоже не заметил,чтобы Вега и Таразед друг с другом бились особо и прессовали один другого.И сегодня в союзе шли,чтобы похоронить Миру в первый час,благо расклад по карте позволял,а потом перекинуться на Орион...просчитались или просто сил не хватило,так отнеситесь к этому,как к игре.Жизнь продолжается.
Benjiro_Bupyc
03.02.2014, 05:59
я в вт покричал из-за тебя, приставучка лиса) спасибка за фан)
http://pwcalc.ru/6950851298d89832 обычный нуб с ПЗ на пухе) спасибка за коммент)
Круглофф хорош, тут с ним еще один лучик ходит Паштет на форуме, ник лука забыл, тому то я более мене бил переключился на круглоффа сразу понял тип злой нужно от таких держаться по дальше, мне даже под ассист бить только время тратить(на столько у меня по нему скудный дамаг) :) если только дебафать но это будет один дебаф и на респ думать над своим поведением, зачем хороших людей дебафать)
Дейнекин-Паштет предатель, к Субу переметнулся... я никого не держу, мальца канеш зацепило) воспитываешь воспитываешь из них бойцов, а они либо соло начинают бегать, либо к другим бегут за новыми знаниями)
зачем хороших людей дебафать)
золотые слова! я хороший) не надо меня трогать)
Elena311
03.02.2014, 07:10
Все твои посты блещут только одним - откровенной нелогичностью.
freedemon
03.02.2014, 07:20
да нормальное бд.только одно твинковать перестаньте и ходите нормально.а то заходишь пачкой где было фул ,смотришь и резко фул превращается в одного человека.про миру так вобще молчу султан бедолага как вы в конце бд на мосту тупо свалили.
Меня там вышибло по смертям на базу, как и многих и прохода не было обратно. Когда там осталось наших 4 или 5 человек они вышли, так как до конца БД оставалось 3 минуты и дабы получить очки слили вам терру. Вполне логично. Мы вас там конвеером на базу отправляли. Я там получил 2150 очков и 1-е место))))
SOOOSSLL
03.02.2014, 07:49
Всем спасибо за бд.Гордый ОРИОН очень порадовал с союзом.
А по моему, всё было нормально, хотя и сам оказался на отрезанных локах, где нас и поплющило слегка. Но такова судьба, такова игра.
ShipoopiCore
03.02.2014, 09:06
Очень понравилось БД!)
Было очень интересно противостоять не только Ориону,но еще и Мире
Всем добра :3
pilotoff
03.02.2014, 09:14
Могу фрапс показать второй раз вы не заходили и нас не выносили. Тот бой за 5 минут до конца не считается там из нашей пати была только я и прист, так что мимо...
У тебя я посмотрю, все не считается ;) отмазы полезли