PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

pilotoff
03.02.2014, 09:16
Дейнекин-Паштет предатель, к Субу переметнулся... я никого не держу, мальца канеш зацепило) воспитываешь воспитываешь из них бойцов, а они либо соло начинают бегать, либо к другим бегут за новыми знаниями)
Зато меня к тебе поставили ;) если принципиально меняй:)

ShebiA
03.02.2014, 09:18
половину отписок тапстратегов веги и таразеда(типа военалекса) можно перевести как "нам нравилось нагибать вдвоем орион. теперь уже не тащица =( гадкая, гадкая мира во всем виновата"

Sheath
03.02.2014, 09:44
Тут, господа и дамы, какой момент - Вега и Таразед жалуются что Орион с Мирой их давят?
Так посмотрите на посты представителей Веги и тары.
А какого петуха первым в суп режут? Того, который громче всех (и невовремя) кукарекает.

Romashka-Belka
03.02.2014, 09:59
нужно бороться с людьми которые проги сторонние используют. Может быть топ-топы Ориона ими и не пользуются (хотя 100% утверждать не буду), но вот средняя прослойка так называемых "нейтралов" ох как часто ими грешат.

Лучшая шутка моего утра :3 Люблю, когда люди просто пишут, чтобы суставы на пальцах размять, не подключая голову ) Бедный среднепрослоечный орионовский нейтрал даже и не в куГсе, что можно использовать некий сторонний софт, дабы 4 часа в неделю ощущать себя отцом всея мбд ^^ Масштабы просто ну поражают! Картина маслом - армии нейтралов-грешников, вооруженные по последнему слову техники программирования, рыщут по терам ради фарма монет, клацая клешнями, отточенными в горнилах кх/инты/хх, и сметают кристально честных папок-соперников с тер *_*
P.S. Не, ну вот топы у нас юзают всякую дрянь, да, причём каждый второй. Это Вам в качестве косточки-оправдания фейлов династий Вашей и союзника )
P.P.S. А еще у нас онлайн 1к+, та :3

я в вт покричал из-за тебя, приставучка лиса) спасибка за фан)
http://pwcalc.ru/6950851298d89832 обычный нуб с ПЗ на пухе) спасибка за коммент)
Всегда пожалуйста ) Кричать не стоит, побереги нервы - скоро я тебе сниться начну :3

DenserBD
03.02.2014, 10:16
половину отписок тапстратегов веги и таразеда(типа военалекса) можно перевести как "нам нравилось нагибать вдвоем орион. теперь уже не тащица =( гадкая, гадкая мира во всем виновата"
Подлая подлая Мира пришла и все испортила. А я думал почему у вас с Вегой контры:) Видать уже обламывали так уже Вегу. И не стыдно вам? Воен_Алекс был таким крутим носом потолок царапал, Орион лошил, а теперь ноет, ноет и ноет (у ребенка игрушку отобрали)

187soldier
03.02.2014, 10:23
а не пофигу у кого какое место?) Главное пофанились. И вроде в пати меня взяли, не топ, но середнячки
з.ы. какой шмот у Крузера с Миры? Просто 90к я пока еще никому не бил, даже чет не верю

DenserBD
03.02.2014, 10:25
Лучшая шутка моего утра :3 Люблю, когда люди просто пишут, чтобы суставы на пальцах размять, не подключая голову ) Бедный среднепрослоечный орионовский нейтрал даже и не в куГсе, что можно использовать некий сторонний софт, дабы 4 часа в неделю ощущать себя отцом всея мбд ^^ Масштабы просто ну поражают! Картина маслом - армии нейтралов-грешников, вооруженные по последнему слову техники программирования, рыщут по терам ради фарма монет, клацая клешнями, отточенными в горнилах кх/инты/хх, и сметают кристально честных папок-соперников с тер *_*
P.S. Не, ну вот топы у нас юзают всякую дрянь, да, причём каждый второй. Это Вам в качестве косточки-оправдания фейлов династий Вашей и союзника )
P.P.S. А еще у нас онлайн 1к+, та :3

Всегда пожалуйста ) Кричать не стоит, побереги нервы - скоро я тебе сниться начну :3 Да и топы не все по крайней мере я знаю только одного игрока из РРРФ который, что то там зал но он сейчас давно не играет. А так все с которыми я общаюсь или знаком врятли используют что то подобное. Тем более многие снимают свои бои, а это палево причем приличное.

GoH4aP
03.02.2014, 10:33
а не пофигу у кого какое место?) Главное пофанились. И вроде в пати меня взяли, не топ, но середнячки
з.ы. какой шмот у Крузера с Миры? Просто 90к я пока еще никому не бил, даже чет не верю

фул дд танчик, 83к, а не 90, ну там чистка рана драконы, мид, секрет, может еще 79й прошел. Вообще его чистили чаще, чем я успевал его бафать на хп.

Это к веге.
Я видимо один не понимаю, что ждали вега с таразедом, пойдя в 2 сервера на миру, что мы пойдем на орион, который нам помог в этой ситуации? Какой реакции вы ожидали, что вы нас задавите, набив себе очков, а потом уйдете на орион и мы тоже на орион пойдем? Где логика жаловаться на сервер, на который вы отправили своих топов, чтобы вдавить в 2 сервера и набить очков? Повторюсь, чего вы ожидали после этого? Если бы вы отдали мире центр, то мы бы уткнулись в орион нормальным широким фронтом, на него бы и пошли.

SoRita86
03.02.2014, 10:33
12 круг, 9 ранг, фул дд, обещал перекинуться к след. бд=) Если бы у нас в патьке был прист, ты бы и 30 ему не пробил... А так, рассейки не было и результат на лицо=) Хоть выбивали магов первыми с терры, но бой был у вашей базы...поэтому вы снова возвращались. В след. раз пойдём с пристом))
Плин, в этот раз я огорчена, не влезла на терру против патьки Субхана, нейтралы все вакантные места забили... Удалось ток пару плюх отвесить "тАп" вару хД
Воен_Алекс, ты заткнёшься наконец или тебе помочь? Дно лук, который спасается исключительно бегством...и ещё кудахтает.
З.Ы. Тара, каким образом вы во многом уступаете по эквипу?) У нас в патьке р 9 только Крузер был, у Робин только Бордер. У остальной нашей патьки круг 8-9. + у вас преимущество было, что вы могли безоткатно на терру возвращаться. У нас вы вроде никого с терры не выбили...

DenserBD
03.02.2014, 10:36
Дейнекин-Паштет предатель, к Субу переметнулся... я никого не держу, мальца канеш зацепило) воспитываешь воспитываешь из них бойцов, а они либо соло начинают бегать, либо к другим бегут за новыми знаниями)
Ага значит Дейнекин не предатель просто его променяли на красивую луковку. Круглофф горем создает?

187soldier
03.02.2014, 10:38
12 круг, 9 ранг, фул дд, обещал перекинуться к след. бд=) Если бы у нас в патьке был прист, ты бы и 30 ему не пробил...
да я сам удивлен когда я успел, я вроде и не бил его, больше от луков бегал... я так понял я теперь цель в приоритете))) Ты и на первой то битве кровавую по ходу в меня по откату пуляла, приходилось показывать какой я тап и нажимать на тапки

SoRita86
03.02.2014, 10:39
фул дд танчик, 83к, а не 90, ну там чистка рана драконы, мид, секрет, может еще 79й прошел. Вообще его чистили чаще, чем я успевал его бафать на хп.

Каким образом, ты бафал Крузера на хп, не находясь у нас в патьке?хД Он сам себя ребафал, так как второй танчик у нас вылетел.

Subhan
03.02.2014, 10:40
Честно не помню какая это была терра) Но не нам скорее, а им, ибо мы с ними лютые враги, а я соло бегал) На одной терре оказались, так уж вышло. Единственное что запомнил, это как Теньку убивал и по тебе 2*11 в чистого) Лукова радость *__*

Онлайн у Ориона на тот момент был 700-750, у вас на этом БД вроде такой же был) так что вполне реализуемо. Ну и Мире воюя на 2 фронта будет тяжело вас держать => вам потребуется меньше сил что бы их додавить)
Друг мой, это конечно всё хорошо. Но у нас не 24+ организованных патей как на Орионе. Понимаешь к чему я веду? :)
По 11к ударил? Слабак! По мне Альтаировский модератор 2 плюхи по 18-19к выписал. :D

ShebiA
03.02.2014, 10:40
Подлая подлая Мира пришла и все испортила. А я думал почему у вас с Вегой контры:) Видать уже обламывали так уже Вегу. И не стыдно вам? Воен_Алекс был таким крутим носом потолок царапал, Орион лошил, а теперь ноет, ноет и ноет (у ребенка игрушку отобрали)
простите, как обламывали? тем, что мире НЕ ХОЧЕТСЯ союза с вегой после одного раза, когда под шумок были сперты союзнические терры?

SoRita86
03.02.2014, 10:44
да я сам удивлен когда я успел, я вроде и не бил его, больше от луков бегал... я так понял я теперь цель в приоритете))) Ты и на первой то битве кровавую по ходу в меня по откату пуляла, приходилось показывать какой я тап и нажимать на тапки
На первой терре, я отбилась от патьки и не знала, что от тебя прилетает больно с 180ПА хД А кровавая, когда чи в избытке...почему бы не ускорить процесс убиения ^_^ Ну а на последней терре, после первой смерти Крузера, мы оставили таргет только на магов и по очереди вас выщелкивали, тебя первым старались)

DenserBD
03.02.2014, 10:47
простите, как обламывали? тем, что мире НЕ ХОЧЕТСЯ союза с вегой после одного раза, когда под шумок были сперты союзнические терры? Ну они это считают нормальным, то есть не прогнуться под союзника:) В чем они теперь упрекают Орион и Миру мы получается по очереди под друг друга прогибаемся :D

GoH4aP
03.02.2014, 10:48
Каким образом, ты бафал Крузера на хп, не находясь у нас в патьке?хД Он сам себя ребафал, так как второй танчик у нас вылетел.

Вера, надо внимательнее быть)

187soldier
03.02.2014, 10:49
Тара, каким образом вы во многом уступаете по эквипу?) У нас в патьке р 9 только Крузер был, у Робин только Бордер. У остальной нашей патьки круг 8-9. + у вас преимущество было, что вы могли безоткатно на терру возвращаться. У нас вы вроде никого с терры не выбили...
каким образом уступаем по эквипу? ну например
у нас на серве нет ниодной пухи р9, и фул р9 (есть два мага у которых есть по 2 шмотки р9р2 и кольцо)
у нас на серве нет ниодного чара +12 круг.
Топ пак (как считает Орион) гГспб и Клоса (коня) это основа 8-9 круг и пухи +11 (на весь пак +12 на пушке есть только у 3-4 человек)
а про ту теру в конце, там против вас была патька драглайна (крепкий середнячок, там точка даже 7-8/11) наверно... я просто зашел очков срубить, если честно. Поэтому даже не понимал что на тере происходит. Тупо стоял около воды и пытался выстреливать вашего флаганосца, но лучники действовали грамотно, не давали сделать вообще ничего, хотя много ли одному навоевать можно.
Кстати был поражен на сколько часто флаг появлялся на западе именно у Крузера, раз 5-6 подряд

GoH4aP
03.02.2014, 10:50
каким образом? ну например
у нас на серве нет ниодной пухи р9, и фул р9 (есть два мага у которых есть по 2 шмотки р9р2 и кольцо)
Топ пак (как считает Орион) гГспб и Клоса (коня) это основа 8-9 круг и пухи +11 (на весь пак +12 есть только у 3-4 человек)
а про ту теру в конце... я просто зашел очков срубить, если честно. Поэтому даже не понимал что на тере происходит. Тупо стоял около воды и пытался выстреливать вашего флаганосца, но лучники действовали грамотно, не давали сделать вообще ничего, хотя много ли одному навоевать можно.
Кстати был поражен на сколько часто флаг появлялся на западе именно у Крузера, раз 5-6 подряд
На востоке, 8 раз кажись подряд, там после окончания бд народ еще веселился

SoRita86
03.02.2014, 10:50
Вера, надо внимательнее быть)
0_0 Ты у нас в патьке танком был, когда муж вылетел? Я, честно, ток на Крузера смотрела, чтобы пнуть и на Сиропчика, чтобы ассист взять, ну и маги маги маги. Пардон, не заметила значит =Ь
З.Ы. Одна пристка анаконда осталась и усиленно печатала/слипила Лесандра, когда он почти донёс флаг)))

SoRita86
03.02.2014, 10:52
После окончания, флаг еще 2 раза реснулся на востоке и Лесандр его 2 раза дотащил. Мы не думали, что Тара уйдёт с терры, как только монетки дадут...хотели довести бой до конца. В итоге, мы затащили терру хД

187soldier
03.02.2014, 10:53
да я поражен был) особенно когда стою один у воды... а на меня ТОЛПА!!! Человек 20 сразу, и все Утгарды, у меня в башке только один вопрос был всегда, "а где же наши???"
вы там что, после 3-4 раза появления все 30 человек тусовались?)

187soldier
03.02.2014, 10:54
Тара уйдёт с терры, как только монетки дадут
меня выбили минуты за 3 до окончания БД) я возвращаться уже не стал

GoH4aP
03.02.2014, 10:54
0_0 Ты у нас в патьке танком был, когда муж вылетел? Я, честно, ток на Крузера смотрела, чтобы пнуть и на Сиропчика, чтобы ассист взять, ну и маги маги маги. Пардон, не заметила значит =Ь

Я переходил к вам в патьку на баф, когда крузер выкапывал, а учитывая частоту его выкапываний, приходилось туда сюда постоянно прыгать по патькам.

да я поражен был) особенно когда стою один у воды... а на меня ТОЛПА!!! Человек 20 сразу, и все Утгарды, у меня в башке только один вопрос был всегда, "а где же наши???"

Ненормально заряженные на убийство магов луки летели сразу к воде пинать магов, забывая про танка, который их догнать не мог хД

stk555
03.02.2014, 10:57

Нет, пак Робин стоял на западе, а наш пак стоял на востоке. По бинду говорилось, что флаг выкопан и поэтому к воде стягивались все.

Друиды очень расстроены =/ мы только успевали по откату кидать чи Крузеру и ребафать ему шипы.

SoRita86
каким образом уступаем по эквипу? ну например
Топ пак (как считает Орион) гГспб и Клоса (коня) это основа 8-9 круг и пухи +11 (на весь пак +12 на пушке есть только у 3-4 человек)
а про ту теру в конце, там против вас была патька драглайна (крепкий середнячок, там точка даже 7-8/11) наверно... я просто зашел очков срубить, если честно. Поэтому даже не понимал что на тере происходит. Тупо стоял около воды и пытался выстреливать вашего флаганосца, но лучники действовали грамотно, не давали сделать вообще ничего, хотя много ли одному навоевать можно.
Не на западе, а на Востоке, он появился там 8 раз, еще 2 раза...после того как вы вышли с терры=) У нас на пак вроде 3 пухи +12, у остальных +10 вроде. Уже +7?) Ранее писали +8 круг и +11 пухи.

brutal22
простите, как обламывали? тем, что мире НЕ ХОЧЕТСЯ союза с вегой после одного раза, когда под шумок были сперты союзнические терры?
вы критикуете, тоды скажите - когда мира займёт почётное 1 место а орион 2?? а то всё других критикуете а сами??!!!! щяс этот союз выглядит в лице миры просто - 1) обсе.рился воевать с орионом и сразу в союз прыгнул 2) мирой как прос..итуткой орон пользуется ради мести. (хотя второй вариант намного очевидней)
по вашим же словам союз выгода для обеих сторон. следите за словами - ждём 1 место за мирой!!!! если же не будет таковое, то опять сфейлитесь тролли убогие, критикуя наши союзы по поводу пожирания терр а не занятых мест.

byGoGo
03.02.2014, 10:59
категория нормальная, просто почти пол года с одними и теме же соперниками воевать уже надоело, народ тупо забивает на бд, от того онлайн не 800, а еле 500 набираем. из этих 300 стразу минус 8+ организованных пать, отсюда такой результат. Пока до админов не дойдет,что надо тару ставить в полностью новую четверку (на кройняк тройку) так и будет

у ориона сейчас онлайн на 200 больше чем на первых бд, а у вас меньше, так что:fox_22:

LeChrom
03.02.2014, 11:00
Друг мой, это конечно всё хорошо. Но у нас не 24+ организованных патей как на Орионе. Понимаешь к чему я веду? :)
По 11к ударил? Слабак! По мне Альтаировский модератор 2 плюхи по 18-19к выписал. :D
Дак организовывайте) Вы нас когда задавили с Тарой у нас ушло онлайна 300 человек, и прибавилось 5-7 организованных пать, а те что были окрепли новыми игроками, сдвоенки стали строенками, *тап* люди стали с работы прибегать на бд) Наши организаторы звали и приглашали нейтралов на форумы, звали их в веники, объясняли тактики, рассказывали как и что и куда будем идти, рассказывали про ваших топов. Топ пачки стали добирать к себе нейтралов и ходить с нейтралами)
Это уже в следующей сборке, с Проционом опять стало скучно и 40% паков рассыпалась на одиночек) Но пока нас *любили* мы крепчали)
Кароче всё в ваших руках. Людской потенциал у вас есть, а остальное только от вас зависит.
/и этот сервер пошёл в союз :spy:

Да я ж ватный бездамажный днарь. К тому же ещё и лук. Куда мне столько бить :pig_44:

SoRita86
03.02.2014, 11:03
Ненормально заряженные на убийство магов луки летели сразу к воде пинать магов, забывая про танка, который их догнать не мог хД
Эмм, я пинала сразу же Крузера, потом Шиори...но потом Крузер попросил не пинать, ибо он обгонял весь саппорт и прибегал вперёд луков)) Перестала пинать, оказалось, что лучше было с пинком))

Sheath
03.02.2014, 11:04
следите за словами - ждём 1 место за мирой!!!!
Не путайте выгоду и глупость.
Мире ВЫГОДНЕЕ быть второй, нежели четвертой в альянсе с Вегой и Таразедом, ибо именно это место ей отведут два сервера, прославившиеся своим "галантным" отношением к союзникам.
Ориону ВЫГОДНЕЕ чтобы второй была Мира, а не Вега. Хотя... Ориону на самом деле все равно. Если не считать того, что после выкриков в мирчат на МБД, Мира кажется более достойной получить больше монет, чем Вега и Таразед.

187soldier
03.02.2014, 11:04
Уже +7?) Ранее писали +8 круг и +11 пухи.
я патьку Драглайна не знаю) но у него самого вроде 8 круг (и шмот не топовый, бижи вообще 95я верх и юджень низ) и 11 пуха
патька коня/клоса в которой я вроде был 2 БД, 8 круг, кроме коня (9 круг) и ромины (10 круг), 12 пуха только на кастетах у вара (ромина), остальные 11 и меньше.
Топовая патька до НГ была наша) где было 10 рыл, и +11 было только на пухе у друля. Но, к сожалению, уже не ходим, подзабил народ

GoH4aP
03.02.2014, 11:07
Эмм, я пинала сразу же Крузера, потом Шиори...но потом Крузер попросил не пинать, ибо он обгонял весь саппорт и прибегал вперёд луков)) Перестала пинать, оказалось, что лучше было с пинком))

в вентре после дохода патьки до конечной точки доноса флага переодически возникала неловкая пауза и вопрос: " А где крузер?", и робкий ответ:"Так он еще с ямы не вылез" хД

SoRita86
вы критикуете, тоды скажите - когда мира займёт почётное 1 место а орион 2?? а то всё других критикуете а сами??!!!! щяс этот союз выглядит в лице миры просто - 1) обсе.рился воевать с орионом и сразу в союз прыгнул 2) мирой как прос..итуткой орон пользуется ради мести. (хотя второй вариант намного очевидней)
по вашим же словам союз выгода для обеих сторон. следите за словами - ждём 1 место за мирой!!!! если же не будет таковое, то опять сфейлитесь тролли убогие, критикуя наши союзы по поводу пожирания терр а не занятых мест.
К твоему сведению, Вега обоср..ась ещё в первой нашей четвёрке, когда мы были с Орионом и Мира ещё тогда подружилась с Орионом. Ну а тут, прям судьба свела...Не знаю, как дальше будет, но мне эти бдшки понравилась. Вега и Сириус - всегда себя показывали, как два г..о сервера, с чрезмерным ЧСВ, а по факту...=) Тот же Субхан кричал о себе в таких тонах, что все думали...там минимум 9 ранг на +11, оказалось всё не так уж и красочно хД

Subhan
Дак организовывайте) Вы нас когда задавили с Тарой у нас ушло онлайна 300 человек, и прибавилось 5-7 организованных пать, а те что были окрепли новыми игроками, сдвоенки стали строенками, *тап* люди стали с работы прибегать на бд) Наши организаторы звали и приглашали нейтралов на форумы, звали их в веники, объясняли тактики, рассказывали как и что и куда будем идти, рассказывали про ваших топов. Топ пачки стали добирать к себе нейтралов и ходить с нейтралами)
Это уже в следующей сборке, с Проционом опять стало скучно и 40% паков рассыпалась на одиночек) Но пока нас *любили* мы крепчали)
Кароче всё в ваших руках. Людской потенциал у вас есть, а остальное только от вас зависит.
/и этот сервер пошёл в союз :spy:

Да я ж ватный бездамажный днарь. К тому же ещё и лук. Куда мне столько бить :pig_44:
Когда мы были в союзе с Таразедом у всех был фан, думаю это никто не будет отрицать. Когда у вас союз с Мирой, т.е. благородство как сказал Рейн, вы убили весь интерес к этому эвенту (для меня так точно). Поэтому на БД у меня нет желания ходить, лучше буду к ТВ серьезнее готовиться, ибо у нас не твинкуют территории по 990кк. :) Я же не зря после каждого из этих БД у топов Ориона спрашиваю: много фана у вас?

187soldier
03.02.2014, 11:08
в вентре после дохода патьки до конечной точки доноса флага переодически возникала неловкая пауза и вопрос: " А где крузер?", и робкий ответ:"Так он еще с ямы не вылез" хД
так вот в чем дело!!! Мне надо было встречать Крузера в яме!!! А вы бы искали меня у воды)

stk555
03.02.2014, 11:10
так вот в чем дело!!! Мне надо было встречать Крузера в яме!!! А вы бы искали меня у воды)

Не помогло бы :D Мы искали тебя по Т!

Эля нас так напугала, что мы судорожно искали магов.

GoH4aP
03.02.2014, 11:11

Вроде на следующей неделе мы идем фаниться нашими патьками, ток подальше от вашей базы, чтобы можно было магов выщелкивать с терры)

GoH4aP
03.02.2014, 11:12
Не помогло бы :D Мы искали тебя по Т!

Эля нас так напугала, что мы судорожно искали магов.

Дада, я помимо галочки на пристов в ближниках поставил галочку на магов!

SoRita86
03.02.2014, 11:12
Мы порой также задавались вопросом, где была ваша патька, когда Крузера связывали, дэбафали у спуска с горы=) Я не пойму, зачем ваша патька доходила до конечной точки доноса флага без флагоносца?)

SoRita86
03.02.2014, 11:14
Если бы ты встречал Крузера в яме, то тебя бы постигала учесть лука Иванушки хД 1 маг против 9 человек на востоке, ну ты сам понимаешь))

187soldier
03.02.2014, 11:15
Вроде на следующей неделе мы идем фаниться нашими патьками, ток подальше от вашей базы, чтобы можно было магов выщелкивать с терры)
меня не берут в топовые пачки) так что если и встретите то это будет средненькая пачка "для души"
А в боях с норм соперниками... вчера на тере против Ориона, когда гГ-клос бились против Арлекина, менсера, и т.д. луки не только выщелкивали, но и выщелкивались (я туда попал на бой)
я к тому что, если бы мы были пачкой, а не я один, не все бы вы так просто стреляли как в тире, пришлось бы и получать периодически)
вот Арлекин и Менсер не дадут соврать

SoRita86
03.02.2014, 11:17
меня не берут в топовые пачки) так что если и встретите то это будет средненькая пачка "для души"
А в боях с норм соперниками... вчера на тере против Ориона, когда гГ-клос бились против Арлекина, менсера, и т.д. луки не только выщелкивали, но и выщелкивались (я туда попал на бой)
я к тому что, если бы мы были пачкой, а не я один, не все бы вы так просто стреляли как в тире, пришлось бы и получать периодически)
вот Арлекин и Менсер не дадут соврать
Средним патькам на +8 не нужен маг со 180ПА?) Чем же ты так провинился...)

187soldier
03.02.2014, 11:21
Средним патькам на +8 не нужен маг со 180ПА?) Чем же ты так провинился...)
да нету у меня 180 п.а.))) р9 мне в лом собирать уже, п.а. сейчас на БД в районе 130 всего
а чем провинился? не знаю, все уже устоялись в патьках... у всех "комплект". А наша патька (топовая по шмоту и топовая по раздалбайству) подразвалилась.
з.ы. Ну и фраготырю часто я, на меня ругаются

GoH4aP
03.02.2014, 11:22
да нету у меня 180 п.а.))) р9 мне в лом собирать уже, п.а. сейчас на БД в районе 130 всего
Действительно, слабоват.

SoRita86
03.02.2014, 11:30
а чем провинился? не знаю, все уже устоялись в патьках... у всех "комплект". А наша патька (топовая по шмоту и топовая по раздалбайству) подразвалилась.
з.ы. Ну и фраготырю часто я, на меня ругаются
По первым постам от пятничного БД, я думала...какой брутальный маг. Оказалось...мягкий и пушистый )) Мы бы тебя приютили, Тара так не справедлива к тебе!

DenserBD
03.02.2014, 11:30
Когда мы были в союзе с Таразедом у всех был фан, думаю это никто не будет отрицать. Когда у вас союз с Мирой, т.е. благородство как сказал Рейн, вы убили весь интерес к этому эвенту (для меня так точно). Поэтому на БД у меня нет желания ходить, лучше буду к ТВ серьезнее готовиться, ибо у нас не твинкуют территории по 990кк. :) Я же не зря после каждого из этих БД у топов Ориона спрашиваю: много фана у вас?
Вот это самая нелепая отмазка. В Орион-Тара-Вега фан был у Ориона, а вы в основном бегали по полу пустым терам в поисках топов или более менее боевого соперника. Фана нет у Ориона в этой ситуации а у вас его хоть отбавляй. Чего может быть лучше того что не нужно нормального соперника искать по карте он сам к тебе прийдет. Или ты переживаешь что Орион не получает фан? Куда еще больше фана? Или тебе тоже больше нравиться в 30+ человек с точками от +10 до 12 лить 5-7 безхирочных нейтралов на респе?

murracama
03.02.2014, 11:31
А наша патька (топовая по шмоту и топовая по раздалбайству) подразвалилась.
я ща поработаю и снова ходить начну. :)
Ну если Тара не забьет на ивент, а то, гляжу, настроения именно такие...

187soldier
03.02.2014, 11:34
я ща поработаю и снова ходить начну. :)
я в пачку Кваера записался, давай к нам тоже)

LeChrom
03.02.2014, 11:35
Ну как ты мог заметить я не сильно доволен положением дел и тем путём, что выбрали наши организаторы. Хорошо что меня спрашивают редко, а то обижались бы :D
Ну и по факту поиск соперников у вас сейчас трудностей вызывать не должен. Тут опять же вопрос в том, ходите вы на бд что бы пофаниться, показать какой крутой сервер, или что бы себя показать)

Karina72
03.02.2014, 11:37

У нас тоже на всю сдвоенку 3 пушки +12, парочка +11. И аналогичный круг +8 +9. Не считая Берьки, конечно.
А топовой пачку делает все таки не эквип, а уровень игры в команде.

Я же не зря после каждого из этих БД у топов Ориона спрашиваю: много фана у вас?

А мне еще говорят, что я зануда :hamster_11:

rvt12
03.02.2014, 11:38
Ну как ты мог заметить я не сильно доволен положением дел и тем путём, что выбрали наши организаторы. Хорошо что меня спрашивают редко, а то обижались бы :D
Ну и по факту поиск соперников у вас сейчас трудностей вызывать не должен. Тут опять же вопрос в том, ходите вы на бд что бы пофаниться, показать какой крутой сервер, или что бы себя показать)
Но за державу то обидно! 1
А так да, фана долго искать не приходится.
Хоть вчера и сливались как нубы :D

SoRita86
03.02.2014, 11:38
я в пачку Кваера записался, давай к нам тоже)
Поздравляю тебя со столь радостным событием=) Теперь ты будешь ещё опаснее!

Enta_Penta
03.02.2014, 11:40
Веготара на этот раз просто поразила своим скудоумием. Уйти всеми топами на миру и позволить заблокировать базу. Как итог выбитые игроки таровеги не смогли вернуться и все достижения разом исчезли, а теры перешли к мире. Если решили скоординировано давить один сервер, то оставьте хот пару пачек держать базу открытой. А так, запертые только на веге почти две сотни и, как итог, заслуженное 3-4 место. На этом бд вам ничего, кроме вас самих, не мешало вылезти на 2-3.

Про перелив позабавили. С центра просто ушли ликвидировать прорыв веги, а у вас прям фантазия разыгралась.
вернее не напишешь. и пофиг что 200 игроков с базы не могут выйти, королю и свите похоже интереснее бонусы отыграть на утгардах.
даже Тара Ориону больший отпор дала. респект им.
спасибо за бд.
ps в этот котел лучше б Сириус вместо Миры или Тары

gabischneider
03.02.2014, 11:41
По первым постам от пятничного БД, я думала...какой брутальный маг. Оказалось...мягкий и пушистый )) Мы бы тебя приютили, Тара так не справедлива к тебе!
вот +1 Вер))
ты был таргет намба ван хД Где Дезайрд?? ищите по Т!11
просто мы такие уверенные выкопали флаг первый, думаем оп, полдела сделано, убиваем там поблизости кого-то и Бах... где крузер? умер 9 ранг? хД вижу - Дизаерд... думаю все, ребятушки, мы попали хД

Subhan
Мне плевать на ваши монеты. У базы Миры без приста в пати, т.е. 19 человек + 6 нейтралов не сложно слить 24 людям с пака + 16 нейтралам, как упомянула Робин, но я жду фрапса от Юмки, ибо 1 момент больно кинулся в глаза. По поводу фана с вами. Ну зашли мы к вам на F1, выиграли без шансов потому что у Рейна не все в пати были, а я склонен ему верить. Затем зашли к сдвоенке Ксель+Кида, но их там было 18. Как не крути кол-во нейтралов + сдвоенка не хило так решают исход боя. :)
Моя сдвоенка получает свою порцию фана, раньше ходил из-за рейтинга, а сейчас пропадает интерес.

Karina72
На сириусе организованных патек, кажется, еще меньше чем у тары....

187soldier
03.02.2014, 11:42
Теперь ты будешь ещё опаснее!
врятли) я же вата... что с меня взять то. Посмотрим кто еще собиратся в с нами в пачке... нам бы в пати пару магов как клос или чушка, дали бы прикурить пернатым (лукам), а одному не вариант) может вообще бомжой похожу на БД, на флагах шам иногда полезнее, чем маг

gabischneider
03.02.2014, 11:45
Субхан и что тебе этот момент даст? Мы пошли вас выбивать, одновременно с нами зашла огромная пачка Джони, мои не все зашли и я попросила их выйти. Что тут такого? + опять же не все влезли О_о

pilotoff
03.02.2014, 11:47
К твоему сведению, Вега обоср..ась ещё в первой нашей четвёрке, когда мы были с Орионом и Мира ещё тогда подружилась с Орионом. Ну а тут, прям судьба свела...Не знаю, как дальше будет, но мне эти бдшки понравилась. Вега и Сириус - всегда себя показывали, как два г..о сервера, с чрезмерным ЧСВ, а по факту...=) Тот же Субхан кричал о себе в таких тонах, что все думали...там минимум 9 ранг на +11, оказалось всё не так уж и красочно хД
уж кому кому, но не мире говорить что либо про вегу, вспомним предыдущую тройку, сколько раз мира была на 1 месте? Точно! Ниразу,а вега много раз)) Да и будь БД 1 на 1 Вега с Мирой - Мира сдуется, уж больно много у вас понтов, когда за вас делает все сильный оппонент Орион))

Subhan
03.02.2014, 11:48
Субхан и что тебе этот момент даст? Мы пошли вас выбивать, одновременно с нами зашла огромная пачка Джони, мои не все зашли и я попросила их выйти. Что тут такого? + опять же не все влезли О_о
Я думал кое какую фишку может сделать король, видимо нет. Сказал что мы слили бой и ничего удивительного здесь не должно было быть. Просто многие со всех серверов недооценивают нейтралов, но сильно ошибаются.

SoRita86
03.02.2014, 11:51
уж кому кому, но не мире говорить что либо про вегу, вспомним предыдущую тройку, сколько раз мира была на 1 месте? Точно! Ниразу,а вега много раз)) Да и будь БД 1 на 1 Вега с Мирой - Мира сдуется, уж больно много у вас понтов, когда за вас делает все сильный оппонент Орион))
Вспомни, как Мире везло с положением на карте в прошлой тройке=) Мира, в прошлой тройке, показала себя не хуже Веги. Я говорила, про четвёрку с Орионом, когда мы были и про взаимность чувств) Я не говорю, что Вега слабее Миры, но от Веги понтов всегда было в разы больше, это факт.

Afrikanskay
03.02.2014, 11:52
Мираклия , как высчитывать степень дна??

gabischneider
03.02.2014, 11:53
с телефона сообщения удалять не могу, дабл пост

gabischneider
03.02.2014, 11:54

ну учитывая что как и нашей, так и с вашей стороны, скорее всего, половина топ пать забили на бд (даже я), + король не очень подходящий, который ставил закрывашки на совершенно непонятные территории.... я вообще удивлялась как мы занимали 2, а порой и первое место))) так что не надо тут, ни разу не занимали..) куда Альтаир шел, тот сервер и был на 2 месте) при условии, что Альтаир не граничит с пустой династией

pilotoff
03.02.2014, 11:54
Вспомни, как Мире везло с положением на карте в прошлой тройке=) Мира, в прошлой тройке, показала себя не хуже Веги. Я говорила, про четвёрку с Орионом, когда мы были и про взаимность чувств) Я не говорю, что Вега слабее Миры, но от Веги понтов всегда было в разы больше, это факт.
Ты сейчас больше сама понтуешься, в прошлой тройке мира отстойно выступила, всегда ее вега продавливала))

GoH4aP
03.02.2014, 11:55

Прям таки ниразу? А мне почему то кажется, что как минимум больше в несколько раз, чем раз, наверное ты что-то упустил, хотя бы самое последнее вспомни чтоли. Ну и Мира вроде как более молодой сервер.

pilotoff
03.02.2014, 11:55
с телефона сообщения удалять не могу, дабл пост
А вега занимала даже без короля 1 место, а это о многом говорит))

GoH4aP
03.02.2014, 11:58

Да вы прям ваще, имба. Ток не понятно зачем пошли давить Миру, вместо того чтобы воевать с орионом.

gabischneider
03.02.2014, 11:59
у нас король писал в чат "терпите мои славные бойцы, поднажмем!" все 2 часа битвы династий. так что, что есть король,что нет, одно и то же.

Elena311
03.02.2014, 11:59

Конечно, гораздо фановее бить противников и зажимать их на базе, чем получать такое же в ответ :default_42:

pilotoff
03.02.2014, 12:01
Да вы прям ваще, имба. Ток не понятно зачем пошли давить Миру, вместо того чтобы воевать с орионом.
Веришь,не веришь, не были мы на мире, все бои у нас были с орионом))

Karina72
03.02.2014, 12:02
Мне кажется, вы уже на 10 круг пошли одно и тоже обсуждать.

LeChrom
03.02.2014, 12:02
Мне плевать на ваши монеты. У базы Миры без приста в пати, т.е. 19 человек + 6 нейтралов не сложно слить 24 людям с пака + 16 нейтралам, как упомянула Робин, но я жду фрапса от Юмки, ибо 1 момент больно кинулся в глаза. По поводу фана с вами. Ну зашли мы к вам на F1, выиграли без шансов потому что у Рейна не все в пати были, а я склонен ему верить. Затем зашли к сдвоенке Ксель+Кида, но их там было 18. Как не крути кол-во нейтралов + сдвоенка не хило так решают исход боя. :)
Моя сдвоенка получает свою порцию фана, раньше ходил из-за рейтинга, а сейчас пропадает интерес.
Ты точно меня процитировать хотел?)) А то как-то первая часть поста вообще не согласуется с цитируемым, а вторая +/- по теме))
Про монеты я ж ни слова не говорил) И слили мы вам а не вы нам) Да и встретились же мы не на ф1... это под вашей базой было, но точно не помню территорию, если против часовой считать сверху то 4ая или 5ая вроде бы... кристаллы.

SoRita86
03.02.2014, 12:10
Мираклия , как высчитывать степень дна??
Высчитывать степень?) Это есть определение персонажу, который не может выжать ничего из своего класса. Но это самое безобидное....по отношению к человеку, который называет весь серв подстилкой и т.д. не имея на то достаточных оснований. Если ему давать определение, как человеку...то надо сразу прописывать пи..лей без слов.

Subhan
03.02.2014, 12:10
Конечно, гораздо фановее бить противников и зажимать их на базе, чем получать такое же в ответ :default_42:
Дыа, а еще убивать там нейтралов! )))0))) Открою страшную тайну, мы доходили до базы и затем оставляли там нейтралов, а сами пробовали закрывать базу со стороны Таразеда, вот там как раз и получали фановые бои. Сдвоенка Тигранища на флагах тому яркий пример.

Ты точно меня процитировать хотел?)) А то как-то первая часть поста вообще не согласуется с цитируемым, а вторая +/- по теме))
Про монеты я ж ни слова не говорил) И слили мы вам а не вы нам) Да и встретились же мы не на ф1... это под вашей базой было, но точно не помню территорию, если против часовой считать сверху то 4ая или 5ая вроде бы... кристаллы.
В хрониках БД нашел скрин с картой, у базы Вонг есть терра F1, как раз совпадает с твоим описанием. :)

SoRita86
03.02.2014, 12:12
Отдай мою лопатку! (с.)

Ephistinne
03.02.2014, 12:12

Это кстати было не справедливо! Мы тоже хотели повоевать и даже сказали королю, что идем туда :ССС
Но когда запрыгнули, поняли, что не попали ни мы, ни вы, и ушли.

2Aviatorka, в прошлой группе все бдшки твинковал один и тот же нейтрал вованчик, который закрывашками мешал пройти нормально патям, координация стремилась к нулю, и половина из тех, кто вышел в новой группе с Орионом не ходили на бд. И даже в таких условиях Мира не падала в грязь лицом. Но вам конечно же лучше знать о "позоре" Миры.
И да, соглашусь с Верой, понтов от некоторых представителей Веги с самого начала межсерверных бд просто вагонами вывозить можно.

catcatcat1
03.02.2014, 12:14
На каждом сервере есть пати, способные показать отличную игру против любого соперника. Где-то таких пать больше, где-то меньше. Но не только они влияют на финальную карту. В основном, кто выведет на БД больше нейтралов, тот победит. При примерно равных силах сервера побеждает онлайн.

Sorden1
03.02.2014, 12:22
Мяу :3
Внезапно сегодня после адовых боев с Мирой, Орион показался слишком простым. Что было с патькой Берьки? Чот вообще их не ощутила =/
На первую локу против Верма зашли вчетвером.
На кристаллы зашли 20 против 40 ввосьмером.
Дальше вместо того, чтобы выйти и нормально регруппнуться в уже слитом бое, решили, "БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО"! Как итог половина вылетела на базу, половина на предыдущую локу. И сразу следом на флагах пока зашли хотя бы в 9 человек, вы уже второй флаг тащили.
Да, наша пати явно супертап по вопросам организации и перемещения по локам. А так да, давно уже ходим по 1 пати ибо в прошлой династии вообще не было смысла сдвоенку делать.
За это БД запомнилась только забавная перестрелка с Хадукяном, было много 2х чишных вспышек, промахов, а потом набежала толпа наших и затоптала беднягу. Мне даже стало немного стыдно - лучше бы 1 на 1 закончили.
Короче всем спасибо за БД.

Afrikanskay
03.02.2014, 12:24
Высчитывать степень?) Это есть определение персонажу, который не может выжать ничего из своего класса. Но это самое безобидное....по отношению к человеку, который называет весь серв подстилкой и т.д. не имея на то достаточных оснований. Если ему давать определение, как человеку...то надо сразу прописывать пи..лей без слов.
на счет писанины на форуме от него спорить не могу , но раз не банят ( и многих не банят , ведь других тоже несет) , значит пишет\ут в пределах дозволенного.А вот на счет персонажа , он им играет отлично для нашего сервера ну если только , что давно в пве клане , и если так судить то у нас половина сервера днища итд ..
и если исходить с вашей логики у вас тоже много днорей )
я вас на бд не видела , но читаю от вас только оправдания , и кем мне вас считать ?)

Elena311
03.02.2014, 12:25
Дыа, а еще убивать там нейтралов! )))0))) Открою страшную тайну, мы доходили до базы и затем оставляли там нейтралов, а сами пробовали закрывать базу со стороны Таразеда, вот там как раз и получали фановые бои. Сдвоенка Тигранища на флагах тому яркий пример.

В хрониках БД нашел скрин с картой, у базы Вонг есть терра F1, как раз совпадает с твоим описанием. :)

Ну и зачем тогда ныть о погубленном фане?

LeChrom
03.02.2014, 12:26
Существует хроника бд... чёрт, а я в этой теме карту искал)
Да, или ф1 или е33, но там же мы проиграли) И была там пати конкрита, нейтралы и я) Кароче ты куда-то не туда тему увёл. Я тебе говорю что бы вы яйца сжали, сами крепли и новые пачки собирали, о том что если бы меня наши организаторы спросили - много хорошего о себе услышали бы, а ты мне про наши монеты начал)

SoRita86
03.02.2014, 12:34
на счет писанины на форуме от него спорить не могу , но раз не банят ( и многих не банят , ведь других тоже несет) , значит пишет\ут в пределах дозволенного.А вот на счет персонажа , он им играет отлично для нашего сервера ну если только , что давно в пве клане , и если так судить то у нас половина сервера днища итд ..
и если исходить с вашей логики у вас тоже много днорей )
я вас на бд не видела , но читаю от вас только оправдания , и кем мне вас считать ?)
Человек не должен оценивать информативность поста лишь по тому банят его или нет, какие-то минимальные нормы морали должны всё-же быть. Отлично? Ммм, я не смогла оценить его отличную игру...так как все разы, которые он агрился на меня, после двух выстрелов в его сторону, он давал по тапкам.."еле дыша". Это при том, что у мя средняя точка. Ну я сейчас сравниваю игру более менее ПВП-направленных персонажей, а не тех, кто всю игровую деятельность занимался мободрочем. Оправдания?) Ваш друг - редкостный му..к. А теперь найдите в последней фразе...мои оправдания))

Karina72
03.02.2014, 12:42
Дальше вместо того, чтобы выйти и нормально регруппнуться в уже слитом бое, решили, "БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО"! Как итог половина вылетела на базу, половина на предыдущую локу. И сразу следом на флагах пока зашли хотя бы в 9 человек, вы уже второй флаг тащили.

И в тот момент я поняла, что ты нуднее меня раз в 10)
Пы. Сы. Идипишизаявкунуп!

Enta_Penta
03.02.2014, 12:42
На сириусе организованных патек, кажется, еще меньше чем у тары....
Сириус vs Орион слабее Тары или Веги?

Karina72
03.02.2014, 12:45
Сириус vs Орион слабее Тары или Веги?
Немного не поняла вопроса. Слабее ли Сириус в сравнении с Тарой и Вегой? Если смысл был такой - да, слабее.

Ephistinne
03.02.2014, 12:50
Немного не поняла вопроса. Слабее ли Сириус в сравнении с Тарой и Вегой? Если смысл был такой - да, слабее.

:D
Ты сейчас разрезала их чсв просто на части. Они (не так давно) называли себя вторым Орионом.

alesha0911
03.02.2014, 12:53
:D
Ты сейчас разрезала их чсв просто на части. Они (не так давно) называли себя вторым Орионом.
сириус слабее миры, мира хоть вчера какой то отпор давала, а сириус ничего сделать вообще не мог

SoRita86
03.02.2014, 12:58
сириус слабее миры, мира хоть вчера какой то отпор давала, а сириус ничего сделать вообще не мог
Хоть какой-то отпор? Это намёк, что мира слабее Тары?хД Мне, видимо, одной кажется...что Тара, Вега, Сириус и Мира почти равны по силам и всё зависит лишь от кол-во людей за династию. В нашем случае ещё от того, кто король)

Ephistinne
03.02.2014, 13:00

Ну, я уже в прошлой ветке, кажется, писала, что достаточно сложно оценить реальную силу сервера, относительно другого, разве что сделают парное БД. Все остальные варианты слишком зависят от множества положительных и отрицательных факторов.
А субъективная оценка у всех разная, причем никому не нравится, когда о них говорят плохо ;)

GoH4aP
03.02.2014, 13:02
Хоть какой-то отпор? Это намёк, что мира слабее Тары?хД Мне, видимо, одной кажется...что Тара, Вега, Сириус и Мира почти равны по силам и всё зависит лишь от кол-во людей за династию. В нашем случае ещё от того, кто король)

Еще от настроения (интереса) в определенный момент времени на сервере к составу Бд в целом, и как следствие, количества организованных паков.

Альтаир мне тоже понравился)

Ephistinne
03.02.2014, 13:04
Пасаны я обобщила! :D

Karina72
03.02.2014, 13:05
Я тут мимоходом узнала, что Клео из Тюмени :fox_16: Го сходку мутить, пернатая!

ksel
03.02.2014, 13:07
У тебя я посмотрю, все не считается ;) отмазы полезли
Какие отмазы? Или слив 2х человек с пака считается сливом всего пака? Круто...

Alera
03.02.2014, 13:14
Мяу :3
Внезапно сегодня после адовых боев с Мирой, Орион показался слишком простым. Что было с патькой Берьки? Чот вообще их не ощутила =/
не тащат они без меня просто, а мне неожиданно приспичило овладеть магией мультиварки :pig_16:

а потом гоу качать нового приста на Орионе :pig_4:

alesha0911
03.02.2014, 13:33
вчера сопротивление было минимальным, в пятницу пару фановых боев, один очень понравился (последний на F17), а так мира и сириус примерно одинаковые, мира чуть сильнее. Вегу сравнить с кем либо не могу, не разу не был на ней (из-за союза в прошлой тройке), ориону лучше знать))

alesha0911
03.02.2014, 13:35
Карина, пришли мне сегодня Колу в вт, да и сами приходите))

Uberzoldaten
03.02.2014, 13:56
вернее не напишешь. и пофиг что 200 игроков с базы не могут выйти, королю и свите похоже интереснее бонусы отыграть на утгардах.
даже Тара Ориону больший отпор дала. респект им.
спасибо за бд.
ps в этот котел лучше б Сириус вместо Миры или Тары

А кто там заливал мне, что у нас король нынче малаца, все правильно зделает?

А если честно - не знаю, как у Мурро-Стронгов организовываются на МБД. Но лично мне показалось, что зашли только те, кто хотел как пакайфу, и координировались только с теми, с кем хотели. Т.е. увидев Орион Вега забила на МБД. Да и в прошлой группе как-то всем было все равно. Нет ни организации какой-то глобальной, ни общего руководителя, ни желания. В прошлой группе - так вообще короля не было, а "топы" срались чуть ли не в мирчат друг с другом.

Вега это вправду орки, который с радостью будут дубасить друг друга, когда нету вожака или других врагов. Пока нагибаем - waaaaagh!! ороро, набигаем, как споткнулись - да и пофиг, и все слили.

Так что те из наших, кто кричит, что фана нету!11 все-таки подтверждают мою теорию о том, что весь этот фан - брехня. Потому как если был бы такой же бардак, как вчера, но получили бы 1-2 место и соотв. монеток - тогда бы тут была бы буря эмоций от "мегафана". Врагов много, выбирай не хочу, и сами вроде организовались - а фана чей-та нету, награды-то никакой.

Вега сервер разобщенный, уж я-то это могу понять, ведь 4 года из пяти (когда я учился в универе) у нас не было начальника курса, были только замы-однодневки и всем рулили два старшины. Моя группа - так та сразу на несколько кучек развалилась в первые же полгода и даже на джумшут-ресторан в подвальчике, по случаю получения золотых погон (другие группы пароходы арендовали) через 5 лет собирали деньги за 15 минут до парадного построения с криками и разборками и даже не вся группа (что естественно) туда собирались. Кто-то просто навернул стаканчик шампуня и пошел домой.

Так и на Веге - всем на все наплевать, главное свои шкурные интересы.

http://s009.radikal.ru/i308/1402/ad/de0b8ead6d61.jpg

Galdor
03.02.2014, 14:13
могут, но не хотят. вариантов масса - 1. отправить орион обратно на внутрисерверное бд, 2. не добавлять 4й сервак в пачку с орионом, 3. ограничить максимальный онлайн, сколько у нас по сервам заходит? 500-700, вот поставить лимит на сервер 600-700 персов и всего делов.

Угу, а лишниъ раскидывать по остальным серверам?) Еще варианты? Вега в лучшие времена тоже по 750+ тел собирала, а потом сдулась.

IrishWitch
03.02.2014, 14:22
Угу, а лишниъ раскидывать по остальным серверам?) Еще варианты? Вега в лучшие времена тоже по 750+ тел собирала, а потом сдулась.

логично говорите.
смысла вообще нету обсуждать что было бы да как.
я считаю, что не должно быть никаких ограничений, у ориона большой онлайн? ну отлично, пусть такой и будет. зачем чего-то и кого-то ограничивать?
надо сопротивляться, и самим выходить на бд, полсервера крабят или пыкашаца в морае. даже внутри кланов срач и раздолбайство. меня в организованные пати не берут особо, ну и ладно, что же теперь обидеться и не ходить на бд? :)

187soldier
03.02.2014, 14:28
меня в организованные пати не берут особо, ну и ладно, что же теперь обидеться и не ходить на бд? :)
не парься, меня тоже не берут))) я соло гоняю, влепил кому нить плюху поверх хп и рад до усёру, что еще от жизни надо?)))

Uberzoldaten
03.02.2014, 14:29
что же теперь обидеться и не ходить на бд? :)

Не, ну обижаться бесполензно, уже несколько лет отобижались. А вот насчет ходить или нет на бд - это вопрос интересный. Ситуация может развиться по цепи: нету нагиба - нету нейтралов - батек насилуют у базы - нету фана - батьки не идут на бд - нейтралы тоже не идут - вангую следующую явку на МБД в районе 500 человек, где 100 человек сторожат базу.

Нет, ну серьезно, фан фаном, но тир не в твою пользу - нифига не фан. А особенно когда нету профитов. Платина в обмен на 100-200 монеток - это вам не тут, особенно на протяжении месяца.

Одно только удерживает - монетки нигде больше не достать.

Enta_Penta
03.02.2014, 14:30
не парься, меня тоже не берут))) я соло гоняю, влепил кому нить плюху поверх хп и рад до усёру, что еще от жизни надо?)))
зафрапси плизик минут на 20 мувик с бд:fear:

187soldier
03.02.2014, 14:33
зафрапси плизик минут на 20 мувик с бд:fear:
забываю) бандик включаю, а запись забываю врубить, когда бои интересные)))

Afrikanskay
03.02.2014, 15:17
Человек не должен оценивать информативность поста лишь по тому банят его или нет, какие-то минимальные нормы морали должны всё-же быть. Отлично? Ммм, я не смогла оценить его отличную игру...так как все разы, которые он агрился на меня, после двух выстрелов в его сторону, он давал по тапкам.."еле дыша". Это при том, что у мя средняя точка. Ну я сейчас сравниваю игру более менее ПВП-направленных персонажей, а не тех, кто всю игровую деятельность занимался мободрочем. Оправдания?) Ваш друг - редкостный му..к. А теперь найдите в последней фразе...мои оправдания))
ну последних пол года он в пве клане об этом и писалось , что мб нет практики игровой в пвп.
ну , а про убегает , ну мы ходим с ним соло мб там не только вы бьете , хотя его лук тоже не р9 +12))).
я кстате написала же я не знаю как вы играете , мб есть чего бояться вот и убегает)\а оправдания , это я про батлы с субханом итд.
а вообще обычно на таких ненужно агриться они и писать не станут)

ivga
03.02.2014, 15:21
Не, ну обижаться бесполензно, уже несколько лет отобижались. А вот насчет ходить или нет на бд - это вопрос интересный. Ситуация может развиться по цепи: нету нагиба - нету нейтралов - батек насилуют у базы - нету фана - батьки не идут на бд - нейтралы тоже не идут - вангую следующую явку на МБД в районе 500 человек, где 100 человек сторожат базу.

Нет, ну серьезно, фан фаном, но тир не в твою пользу - нифига не фан. А особенно когда нету профитов. Платина в обмен на 100-200 монеток - это вам не тут, особенно на протяжении месяца.

Ну так сделайте чтобы тир был в вашу пользу. Пока разницы не заметила, что были на 1 месте в прошлой ветке, что в этой на 3, разница в монетах + - 100-200, очков вклада больше набивается в новой ветке, расходы хирки идентичны, аптеки побольше. Ну да убивают, ну терры выигрывают бывает, ну трудно, но это не повод умыться слезами и сказать больше не прийду, буду ходить ток на ТВ, нету фана, видео не будет и т.п.

ShebiA
03.02.2014, 15:31

как нежелание связываться с вегой соотносится с боевой мощью сервера?

Enta_Penta
03.02.2014, 15:32
1 вопрос к Ивге, сколько раз выходила (соло/с пати) на орионовцев после первых 30 минут бд и до его конца?

SiorMaschera
03.02.2014, 15:32
У тебя я посмотрю, все не считается ;) отмазы полезли
Рад, что у тебя 2 человека считается за пати :) но огорчу в таком случае одновременно с тобой и субхан выбивал эту пати только на другой тере и уже в лице меня хД(хирки скатали за 4 минуты больше чем за все остальное БД :(). Что делать, за 5 минут до БД пачкой идти было некуда и все растыкались кто куда по терам в солорежиме ибо до конца БД уже ничего изменится не могло.
PS Поздно зашли при первой встрече? странно а на тебя натолкнулись при подлете к кристалу - у тебя поелт 3.3 быстрее чем орионовский 3.3? (или это просто "отмазы полетели"?)
PPS Рад был видеть Круглова настолько, что забыл первый час БД бегал без мешочка и шлифовки хД.

Levo111
03.02.2014, 15:36
На каждом сервере есть пати, способные показать отличную игру против любого соперника. Где-то таких пать больше, где-то меньше. Но не только они влияют на финальную карту. В основном, кто выведет на БД больше нейтралов, тот победит. При примерно равных силах сервера побеждает онлайн.
Довольно поверхностно, нужно учитывать уровень эквпа, но в целом верно. Нейтралы довольно расплывчатое и вообще не очень подходящее понятие. Фронт БД позволяет одновременно зайти на локи 800 людям из одной династии в начальный момент, далее в зависимости от искривления линии фронта. То есть имея менее 800 игроков в начале, вы сразу получаете проигрышь.
А теперь немного математики. Представте себе, что систему БД поменяли - через 2 минуты после начала боя автоматически побеждает та сторона у которой больше сила духа. Теоретически имея превосходство даже в 1% общей силы духа можно выиграть вообще все бои. На любую тактику есть нейтрализующая тактика. Теперь заменяем силу духа на точенность/слаженность/рукастость пати, разницу в 1% на 50-100% превосходство Ориона по точке/людям, все выигранные бои на 3/4, вуаля получили реальную картину.

Кстати вот задачку в школе задали, может знатоки тактик, например с Ориона, помогут найти ответ. Бьются две династии (на сервере руофа), из каждых 10 боев первая династия выигрывает 6 и проигрывает 4, сколько будет тер у второй династии через неопределенно большой промежуток времени (например 1000000 боев)?

Uberzoldaten
03.02.2014, 15:44
1 вопрос к Ивге, сколько раз выходила (соло/с пати) на орионовцев после первых 30 минут бд и до его конца?

Шинига видел, ее не видел. Хотя я ползал в районе Миры. В самую мясорубку (Орион) не лез, ибо нефиг. Получается она ходила на Орион? Или на Таразед?

Ну так сделайте чтобы тир был в вашу пользу. Пока разницы не заметила, что были на 1 месте в прошлой ветке, что в этой на 3, разница в монетах + - 100-200, очков вклада больше набивается в новой ветке, расходы хирки идентичны, аптеки побольше. Ну да убивают, ну терры выигрывают бывает, ну трудно, но это не повод умыться слезами и сказать больше не прийду, буду ходить ток на ТВ, нету фана, видео не будет и т.п.

Когда подразумевается награда, то фан - вторичный элемент. Там где награда не подразумевает ничего, кроме надписи "Победа" и опционально рейтинга - вот там веселуха может быть и при проигрыше.

"Чиста за фанам" на МБД могут ходить Фуфука, Филя и их аналоги, думаю понимаешь почему.

А насчет моих невыходов в долину битв не переживайте. Я товрисч занудный и докучливый, я никак не могу упустить шанс сходить на БД и потом потыкать кого-нить в духе "даже я хожу, а ты нет". А еще я жадный жлоб, пойду даже и за 50-ю монетками.

А вообще такая вещь как массовые битвы все хуже начинает подходить для современных ммо. Потому что игроки все больше и больше начинают единалить и шкурничать, объединяясь максимум по 3-4 человека.

SiorMaschera
03.02.2014, 15:44
Затем зашли к сдвоенке Ксель+Кида, но их там было 18. Как не крути кол-во нейтралов + сдвоенка не хило так решают исход боя. :)
Это было за 5 минут до конца БД? небыло там Ксель, она на другой тере была и да, Ксель и Кида в одной пати :)
PS А Авиаторка вон утверждает, что она выбила пачку :( вы там не подеритесь, решая кто выбил-то.

ivga
03.02.2014, 15:45
я терры не считала, но была на Орионе сначала вот там где Реликт меня видел у базы, потом все то время что мы делали прорыв к ним вниз от нашей базы, т.е. больше часа.

Убер, естественно ты меня не видел, я уже страниц 10 назад писала что потерялась от пати когда мы стояли под базой Миры.

Enta_Penta
03.02.2014, 15:53
Довольно поверхностно, нужно учитывать уровень эквпа, но в целом верно. Нейтралы довольно расплывчатое и вообще не очень подходящее понятие. Фронт БД позволяет одновременно зайти на локи 800 людям из одной династии в начальный момент, далее в зависимости от искривления линии фронта. То есть имея менее 800 игроков в начале, вы сразу получаете проигрышь.
А теперь немного математики. Представте себе, что систему БД поменяли - через 2 минуты после начала боя автоматически побеждает та сторона у которой больше сила духа. Теоретически имея превосходство даже в 1% общей силы духа можно выиграть вообще все бои. На любую тактику есть нейтрализующая тактика. Теперь заменяем силу духа на точенность/слаженность/рукастость пати, разницу в 1% на 50-100% превосходство Ориона по точке/людям, все выигранные бои на 3/4, вуаля получили реальную картину.
Лабараторно доказано, что 1к+ людей (Т+В) довольно легко гнобит 1к- людей (О). Вывод 200+ нейтралов (которые вполне могут крабить терры друг у дружки в это время) решают.

Кстати вот задачку в школе задали, может знатоки тактик, например с Ориона, помогут найти ответ. Бьются две династии (на сервере руофа), из каждых 10 боев первая династия выигрывает 6 и проигрывает 4, сколько будет тер у второй династии через неопределенно большой промежуток времени (например 1000000 боев)?
короче 8 максимум)) если в 2 сериях из 10 боев династия-2 выигрывает подряд последние 4 боя в первой серии и еще 4 первых боя новой серии и все они на разных террах

ivga
03.02.2014, 16:06
А вообще такая вещь как массовые битвы все хуже начинает подходить для современных ммо. Потому что игроки все больше и больше начинают единалить и шкурничать, объединяясь максимум по 3-4 человека.
Ну так введение новых территорий на БД по моему ток лучше для этого и подходит. 3-4 ДДшника спокойно держат 1 кристалл, а то и 2, в битвах на мосту так же могут удерживать правую или левую башню. У нас пати в основном ДД и массДД мы и ходим специально на терры удобные нашему формату пати. А вот пати с кучей танков на кристаллах-мостах теряется, зато на флагах им самое место, учитывать то это тоже надо.

Зы раз уж много пишу, пользуясь случаем, передаю огромное спасибо тем пристам которые бафают мою тушку, а вчера еще и спасали хилом, во время БД не всегда успеваю увидеть и поблагодарить.

LeChrom
03.02.2014, 16:18
Лабараторно доказано, что 1к+ людей (Т+В) довольно легко гнобит 1к- людей (О). Вывод 200+ нейтралов (которые вполне могут крабить терры друг у дружки в это время) решают.
Как ты красиво обставил 700 против 1400 :)

Sorden1
03.02.2014, 16:35
И в тот момент я поняла, что ты нуднее меня раз в 10)

Чорт, я нудный :( Надо было громче возмущаться в вт :(

Пы. Сы. Идипишизаявкунуп!
Нед, йа нейтрал-одиночка.
И ваще ты сама вата.

не тащат они без меня просто, а мне неожиданно приспичило овладеть магией мультиварки :pig_16:

А, то есть заходим мы такие на локу и тут тебе внезапно захотелось чего-нибудь приготовить! А мы всё гадали, куда ты пропала. А ещё через полчаса Боярыч убежал. Тоже готовить пошёл наверн.
P.S. Тыб лучше магией настройки роутера овладела :)

Как ты красиво обставил 700 против 1400 :)
Угу, а легко было, когда с 3-го места уходили только путём панического перелива терр в последние 10-20 минут БД.

R3lict
03.02.2014, 16:40
А ещё через полчаса Боярыч убежал. Тоже готовить пошёл наверн.
Он у вас хоть чем-нить ещё занимается? :D

Sorden1
03.02.2014, 16:50
Он у вас хоть чем-нить ещё занимается? :D
Ну да, ещё он курит :D фз, что делает чаще. Но если ушёл "покурить на пару минут" или "перекусить по-бырому", то ближайшие пару часов можно не ждать :)

R3lict
03.02.2014, 17:01
Ну да, ещё он курит :D фз, что делает чаще. Но если ушёл "покурить на пару минут" или "перекусить по-бырому", то ближайшие пару часов можно не ждать :)
Отвлекается от еды, чтобы перекурить. Так и думал. ><

farjoy
03.02.2014, 17:06
йа кароч передал11

OkSvetla
03.02.2014, 17:18
Шинига видел, ее не видел. Хотя я ползал в районе Миры. В самую мясорубку (Орион) не лез, ибо нефиг. Получается она ходила на Орион? Или на Таразед?

Когда подразумевается награда, то фан - вторичный элемент. Там где награда не подразумевает ничего, кроме надписи "Победа" и опционально рейтинга - вот там веселуха может быть и при проигрыше.

"Чиста за фанам" на МБД могут ходить Фуфука, Филя и их аналоги, думаю понимаешь почему.

А насчет моих невыходов в долину битв не переживайте. Я товрисч занудный и докучливый, я никак не могу упустить шанс сходить на БД и потом потыкать кого-нить в духе "даже я хожу, а ты нет". А еще я жадный жлоб, пойду даже и за 50-ю монетками.

Стайки шакалят, ****отничающие ради шмота и точки, а потом сбивающиеся в объединения, почему-то принято считать топами. Максимум определения для них - "топеры". Любят бегать "от трусости" в "хираклиях" и "пачками".
Вопрос до боли простой: А нафига это простому игроку, получающему удовольствие просто от игры, от игры соло.
И в чем честь "топеров", навалиться стаей на 1 ?
"Ассист" - любимое слово "топера". А "соло" играть не умеют.

Setuper1984
03.02.2014, 17:27
http://youtu.be/FmqXH46CQWY

Uberzoldaten
03.02.2014, 17:34

Соло - это не дуелька адын на адин далбица, чо как нимужЫг. Соло - это когда пользу приносишь, чутко осязая ситуацию, но однако играешь без команды. Но все равно ради общей пользы.

А асист - законное право и привилегия организованного отряда. Отряды для того и существуют, чтоб вместе делать то, что каждый по отдельности делать не может.

Для вас наверное будет шоком узнать, что некоторые играют так, и строят своего перса так, что в одиночку он - ничто. Но в отряде - машина судного дня.

P.S. Сам убежденный единоличник.

Sorden1
03.02.2014, 17:36
Стайки шакалят, ****отничающие ради шмота и точки, а потом сбивающиеся в объединения, почему-то принято считать топами. Максимум определения для них - "топеры". Любят бегать "от трусости" в "хираклиях" и "пачками".
Вопрос до боли простой: А нафига это простому игроку, получающему удовольствие просто от игры, от игры соло.
И в чем честь "топеров", навалиться стаей на 1 ?
Какая поистине впечатляющая порция бреда. А к чему, собственно, этот пост? Вас не взяли в клан "топеров" и Вы спешите поделиться впечатлениями?
А так оратор постом выше всё верно написал.

Elena311
03.02.2014, 18:01
Ну да, ещё он курит :D фз, что делает чаще. Но если ушёл "покурить на пару минут" или "перекусить по-бырому", то ближайшие пару часов можно не ждать :) Это как прист из моей бывшей консты: "Пошел я чаёк поставлю". Минут через 40 возвращается, пати уже готова приста придушить: "Ну так пока чай разогрелся, бутербродики пока порезал, пока попил..... ит.д. и т.п."

FoxWegA
03.02.2014, 18:15
Го) Ток обычно парни зовут, а тут вон как получается =DD
Пиши в лс сюда на форуме, если что)

йа кароч передал11
спасибо ватка)

farjoy
03.02.2014, 18:21
спасибо ватка)
ничего не могу поделать - 9е морайские инмайнхарт :fox_7:

Insomnist
03.02.2014, 18:43
Ну у нас не то что не зашла...у нас пати Серпи была на Таразеде, а половина нашей пати шла на Тару :D

Ты должен ходить ради того чтобы ходить.

Карина, пришли мне сегодня Колу в вт, да и сами приходите))

После вчерашней хрени от Гг ?
Пусть норм приходят к нам - у нас открытая )

Karina72
03.02.2014, 19:20
После вчерашней хрени от Гг ?

что он сделал?О_о

Го) Ток обычно парни зовут, а тут вон как получается =DD

Всегда интересно с человеком в живую пообщаться) Что лс)

Benjiro_Bupyc
03.02.2014, 19:44
нет... наоборот рад, что ты в пати) тебе если что командование отдать можно... ток тссссс

Рад был видеть Круглова настолько, что забыл первый час БД бегал без мешочка и шлифовки хД.
тож рад был видеть) но так сильно били, что не успел в пм написать) жену твою когда встретил, успел ток цветочек послать) я так понял она без пати была...

farjoy
03.02.2014, 19:50
что он сделал?О_о

тоже интересно, но учитывая то, что он неадыкват- может он обещал друлепетов сливать оО

Mi_15_z
03.02.2014, 20:04
пусть сливает))

Орсан а чу вы серв свой по вкладу обваровываете? Станете на нубах на флаги , таскаете каждый флаг по 5-7 минут набивая фраги по табу, в место того что б перейти к захвату следующей терры.

А потом на оффе , нам ток фан надо, мы на монетки забили... Некрасиво, даж по отношению к своим!

URA1963S
03.02.2014, 20:28

А вот когда мы были 1х2 против вашего союза, то тоже профита не было, а платины покупали и на БД ходили ( говорю сейчас за себя) потому как"честь сервера" была не пустым звуком. А нытьё про "фана нет" просто отмазка, ищите фан, ловите за хвост, не надо быть бесхребетными, никто его вам не принесёт на блюде ..... да и с какой стати, в конце концов. Под лежачий камень и вино не течёт, так что всё возвращается на круги своя, ищите причину своих неудач только в себе.

Karina72
03.02.2014, 20:31
тоже интересно, но учитывая то, что он неадыкват- может он обещал друлепетов сливать оО

Гг няша же) Но сливать друлепетов да, просто верх неадекватства :D

Mi_15_z
03.02.2014, 22:13
распугали всех тут(( или все доделывать ежи убежали(((

Romashka-Belka
03.02.2014, 22:48
Пуганные тут все ( теперь до пятницы будет лишь вялое мимими :3

rvt12
03.02.2014, 22:53
От 31го числа бд. 2 боя с Орионом.
http://www.youtube.com/watch?v=EFJOr5hBez4&feature=youtu.be

forumvoen
03.02.2014, 23:07
Воен_Алекс был таким крутим носом потолок царапал, Орион лошил, а теперь ноет, ноет и ноет (у ребенка игрушку отобрали)
пруф запили где я тебе там чего чем поцарапал.
в каком конкретно посте я "лошу" орион?
там где признаю что они неподражаемы на флагах, затаскивая одной пати 3 десятка наших слоупоков?

есть у Ориона и обратная сторона медали. тролли, пианисты, массовое гипертрофированное ЧСВ (местами небезосновательное) и желание выиграть любыми средствами.

Мне тут сорока нащебетала, что какое то чудовище меня соло гнет с двух плюх. Это видимо точеный шаман или очередное трепло.

forumvoen
03.02.2014, 23:27
Воен_Алекс, ты заткнёшься наконец или тебе помочь? Дно лук, который спасается исключительно бегством...и ещё кудахтает. Поучи меня детка лучником играть)) Реплики типа "дерись как мужик, а не бегай" приветствуются =))
К твоему сведению, Вега обоср..ась ещё в первой нашей четвёрке, когда мы были с Орионом и Мира ещё тогда подружилась с Орионом. Ну а тут, прям судьба свела... что ж ты так себя сдерживала в тройке с альтаиром и вегой?) паиньками сидели 2 месяца. уруру мимими всем сяпки за бд. а тут батя Орион снова с нами можно хавло шире плеч разявить. анекдот напоминает. у валютной проститутки интервью берут. "как вы дошли до такой жизни?" "повезло наверно"
к человеку, который называет весь серв подстилкой и т.д. не имея на то достаточных оснований. Если ему давать определение, как человеку...то надо сразу прописывать пи..лей без слов. Подстилкой я вас не называл, но если ты сама о себе такого мнения и это озвучила...что ж быть посему. Я с тобой согласен. http://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=825630&pp=
Кстати вот задачку в школе задали, может знатоки тактик, например с Ориона, помогут найти ответ. Бьются две династии (на сервере руофа), из каждых 10 боев первая династия выигрывает 6 и проигрывает 4, сколько будет тер у второй династии через неопределенно большой промежуток времени (например 1000000 боев)? 4? =)

DenserBD
04.02.2014, 00:33
Поучи меня детка лучником играть)) Реплики типа "дерись как мужик, а не бегай" приветствуются =)) что ж ты так себя сдерживала в тройке с сириусом и вегой?) паиньками сидели 2 месяца. уруру мимими всем сяпки за бд. а тут батя Орион снова с нами можно хавло шире плеч разявить. анекдот напоминает. у валютной проститутки интервью берут. "как вы дошли до такой жизни?" "повезло наверно" Подстилкой я вас не называл, но если ты сама о себе такого мнения и это озвучила...что ж быть посему. Я с тобой согласен. http://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=825630&pp= 4? =)Ахаха ты хоть понял что сказал. Ты сказал что Орион когда был в группе Сириусом все было норм как пришла Вега так тоны грязи на форуме. То есть ты сам ты сам подтверждаешь, что грязь исходит от Веги. Удали с группы Вегу и опять все станет мимими и тему не будет бомдить на 1к и более страниц.

P.S. задачу я не решал :D Но с математикой тебя точно проблемы?:))(вспоминается дебаты о физике:D) Даже чисто на вскидку. В этой задачи 10 боев 6 побед и каждых 10 боев они не как уже не смогут проиграть эти 2 теры чтобы получить число 4, и по моему новых выиграть тоже не смогут:) так что там не как после 1000000 боев 4 теры не может быть даже близко))))

forumvoen
04.02.2014, 00:49
Ахаха ты хоть понял что сказал. Ты сказал что Орион когда был в группе Сириусом все было норм как пришла Вега так тоны грязи на форуме. То есть ты сам ты сам подтверждаешь, что грязь исходит от Веги. Удали с группы Вегу и опять все станет мимими и тему не будет бомдить на 1к и более страниц. P.S. задачу я не решал :D Но с математикой тебя точно проблемы?:))(вспоминается дебаты о физике:D) Даже чисто на вскидку. В этой задачи 10 боев 6 побед и каждых 10 боев они не как уже не смогут проиграть эти 2 теры чтобы получить число 4, и по моему новых выиграть тоже не смогут:) так что там не как после 1000000 боев 4 теры не может быть даже близко)))) накопай не тонну а хотяб с лукошко. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168735-%C0%EB%FC%F2%E0%E8%F0-%CC%E8%F0%E0-%C2%E5%E3%E0-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-%283%29 а математике я тебя учить не собираюсь. если от любого числа очень много раз отнимать 6 и прибавлять 4 то к концу подсчета будет 4 попробуй. и не забудь что мы говорим про целые положительные числа. у династии не может быть -2 терры.

freemanuga
04.02.2014, 01:21
Слушай, ты не только в физике силен, но и в математике гений как я погляжу)

Insomnist
04.02.2014, 01:31
От 31го числа бд. 2 боя с Орионом.
http://www.youtube.com/watch?v=EFJOr5hBez4&feature=youtu.be
ненашелорионасовсем
обманул*

DenserBD
04.02.2014, 01:34
накопай не тонну а хотяб с лукошко. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168735-%C0%EB%FC%F2%E0%E8%F0-%CC%E8%F0%E0-%C2%E5%E3%E0-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-%283%29 а математике я тебя учить не собираюсь. если от любого числа очень много раз отнимать 6 и прибавлять 4 то к концу подсчета будет 4 попробуй. и не забудь что мы говорим про целые положительные числа. у династии не может быть -2 терры.
Все таки 3 часа ночи сказывается на внимательности я прикидывал сколько тер у первой династии. Просто задача однобока там не кто нечего не выигрывает и не проигрывает ) как с чего началось тем и закончилось)

forumvoen
04.02.2014, 01:37
Слушай, ты не только в физике силен, но и в математике гений как я погляжу) я считаю, что я обычный. а вот если тебе эта задача кажется высшей математикой,то проблемы у тебя. хотя пообщавшись с орионовскими троллями я понял, что отсутствие мозга не мешает им иметь собственное мнение которое впрочем сводится к одному, что оппонент дурак.

Mishima1945
04.02.2014, 01:49
я считаю, что я обычный. а вот если тебе эта задача кажется высшей математикой,то проблемы у тебя. хотя пообщавшись с орионовскими троллями я понял, что отсутствие мозга не мешает им иметь собственное мнение которое впрочем сводится к одному, что оппонент дурак.
Жестко у тебя болит на Орион)

forumvoen
04.02.2014, 02:13
Жестко у тебя болит на Орион)
пообщавшись с орионовскими троллями далеко не все Орионовцы тролли. с удовольствием перешел бы на этот сервер, у вас не так тухло как у нас.

zoltanhivay
04.02.2014, 02:37
ненашелорионасовсем
обманул*
на 9.30 один есть

DenserBD
04.02.2014, 02:45
на 9.30 один есть9:17 примерно и после они следо пошли на теру выше на орион. Но как я понял 1 была пати Ербев, а вот второй бой в ассисте были одни нейтралы вроде.

Mishima1945
04.02.2014, 06:20
далеко не все Орионовцы тролли. с удовольствием перешел бы на этот сервер, у вас не так тухло как у нас.
Сейчас везде тухло =/

panica11
04.02.2014, 07:37
Всем БД!11 https://www.youtube.com/watch?v=B_OPK8TpS-A
Фарджой...=( Теперь я тебя запомнила!!1111

SoRita86
04.02.2014, 07:49
Поучи меня детка лучником играть)) Реплики типа "дерись как мужик, а не бегай" приветствуются =)) что ж ты так себя сдерживала в тройке с альтаиром и вегой?) паиньками сидели 2 месяца. уруру мимими всем сяпки за бд. а тут батя Орион снова с нами можно хавло шире плеч разявить. анекдот напоминает. у валютной проститутки интервью берут. "как вы дошли до такой жизни?" "повезло наверно" Подстилкой я вас не называл, но если ты сама о себе такого мнения и это озвучила...что ж быть посему. Я с тобой согласен. http://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=825630&pp= 4? =)
Дерись, как мужик?) Как я могу такое "чудо" назвать мужчиной...прости, но нет. Что меня сдерживало? Ты сидел мышкой в той темке и не крякал особо. Хавло?) Все итак в курсе, что ты типичный пример уличного быдла, зачем лишний раз сие показывать. По поводу подстилки, то здесь лишь синонимический ряд, от этого сумма конечного не меняется.

Vanilla_Fly
04.02.2014, 08:15
Я что-то не пойму: почему "веготара"(особенно Вега) утверждают, что у нас союз? У вас шпионы на разных серваках что ли?) Так еще и утверждают, что мы бы были в 5 точке, если бы не Орион, но почему в прошлой тройке вы нас не вминали в базу. Ваши суждения странные какие-то)

mag2405
04.02.2014, 08:38
Я что-то не пойму: почему "веготара"(особенно Вега) утверждают, что у нас союз? У вас шпионы на разных серваках что ли?) Так еще и утверждают, что мы бы были в 5 точке, если бы не Орион, но почему в прошлой тройке вы нас не вминали в базу. Ваши суждения странные какие-то)

Да пока была профилактика я зашел на Орион пообщался со старыми знакомыми) много тактик рассказали)) правда меня слушать не будут) я ж просто МеГаТоПаТеЦ неадекватов)

OkSvetla
04.02.2014, 09:46
В тройке Вега-Мира-Альтаир никто из серверов не организовывал союзы. Может Вега и рада бы была замутить союз с Альтаиром, но Альтаир повел себя достойно, а при имеющейся на сегодня репутации Веги, ее союз с Мирой невозможен.
Стоило Веге сменить сервер, как тут же находится партнер для союза.
Намек.

OkSvetla
04.02.2014, 09:54
Ну так введение новых территорий на БД по моему ток лучше для этого и подходит. 3-4 ДДшника спокойно держат 1 кристалл, а то и 2, в битвах на мосту так же могут удерживать правую или левую башню. У нас пати в основном ДД и массДД мы и ходим специально на терры удобные нашему формату пати. А вот пати с кучей танков на кристаллах-мостах теряется, зато на флагах им самое место, учитывать то это тоже надо.

Зы раз уж много пишу, пользуясь случаем, передаю огромное спасибо тем пристам которые бафают мою тушку, а вчера еще и спасали хилом, во время БД не всегда успеваю увидеть и поблагодарить.
Танки на мосту.
Никто так не досаждает шаману ддшить, как лучники. Задача танка - работать по лучникам.

Tiallin
04.02.2014, 10:05
далеко не все Орионовцы тролли. с удовольствием перешел бы на этот сервер, у вас не так тухло как у нас.
Нужен ты на Орионе... у нас своих таких хватает

OkSvetla
04.02.2014, 10:07
Какая поистине впечатляющая порция бреда. А к чему, собственно, этот пост? Вас не взяли в клан "топеров" и Вы спешите поделиться впечатлениями?
А так оратор постом выше всё верно написал.
Написано для тех, кто ноет:
-когда кончается хирка;
-когда на локу заходит не полная пати;
-когда приходится играть "соло".
Если ты считаешь себя топом - не ной !!!!, а иначе "топер".
П.С. Ну, и для тех лузеров, что пишут "Нет фана на БД": выйди из пачки-паки-пати, не ссы, поиграй "соло".

Levo111
04.02.2014, 10:32
Вобщем принес я ваше решение в школу, а мне сказали следуеющее:
вот представь, что первая династия (которая выигрывает 6 боев) захватила все теры, в следующий отрезок времени с базы начали 10 боев (с базы 10 выходов см карту) и вторая династия выиграла 4 из них, после этого снова напала на 6 не выигранных тер, а с 4-х захваченных лок напали на 8 (или 7 в зависимости от расположения захваченных) лок второго ряда, естественно , ну и на все локи около базы тоже напали. В результате мы имеем опять 4 локи около базы и 3 во втором ряду. С каждой локи второго ряда доступны 2-3 локи третьего ряда и соседние локи второго ряда, то есть опять будет 10 боев около базы, 10-13 боев во втором ряду и 6-9 боев в третьем ряду. В итоге можем получить 4 в первом ряду, 4-5 во втором и 3 в третьем., дальше хуже.
я по прежнему не знаю как решить задачу. ПАМАГИТЕ или меня оставят на второй год.

MadeInHeaven11
04.02.2014, 10:56
Танки на мосту.
Никто так не досаждает шаману ддшить, как лучники. Задача танка - работать по лучникам.
Танк на мосту - хирки на ветер.

Benjiro_Bupyc
04.02.2014, 11:20
мне как луку терры с мостом нра, но уже как месяца два на мост не попадали, ибо для Династии всего одно очко)
для танков да) хирокат...

Subhan
04.02.2014, 12:22
мне как луку терры с мостом нра, но уже как месяца два на мост не попадали, ибо для Династии всего одно очко)
Поэтому я хожу на кристаллы. На флаги тоже рад был бы, но нет такого количества луков в паке. Пнул бы Хачикяна на БД, он бы всех своих гиен выпустил. :D

eme
04.02.2014, 12:55
Мне, как присту-одиночке мост самое лакомство, стараюсь попасть туда любыми способами, меньше 2к очков оттуда не выношу и чаще всего 1-е место.

Benjiro_Bupyc
04.02.2014, 13:09
кстати я терь не пз-лук!
пруд поюзаю, потом мб ПА сделаю, а то игра наскучила... терь я тычковый) мне кажется к ПЗ все таки вернусь)

Enta_Penta
04.02.2014, 13:12
Мне, как присту-одиночке мост самое лакомство, стараюсь попасть туда любыми способами, меньше 2к очков оттуда не выношу и чаще всего 1-е место.
с этого места поподробнее? за что там присту могут налить больше остальных? вроде в слипах, несогласках все дальники одинаково пребывают

JonYzzz
04.02.2014, 13:46
Королевство на этой неделе отменяется мое, оказывается у нас долгосрочный союз с Орионом! И это решило 2 человека за сервер! Круто, весь интерес от бд убили, с такой позицией я с своей патькой участвовать не будем на бд, не очень перспективка выезжать на 2 места за счет Ориона и быть его придатком. Мира может иметь 800+ 900+ онлайна и 20+ топ пать при желаний, но при нынешнем раскладе дел, онлайн будет снижаться и тащить придется! Мммм, в 3 пати! Удачки, здоровичка.

eme
04.02.2014, 13:53
с этого места поподробнее? за что там присту могут налить больше остальных? вроде в слипах, несогласках все дальники одинаково пребывают
Ничего сверхоригинального - танец, сияние, луч, дамаг. Для интового приста конфетка, стоишь за спинами своих и фигачишь физиков и вбираешь дамаг. При соотношении сил 20-20 успеваю слить до 30 фрагов.
Ну естественно время от времени кидая луч и дебафы на башни.

eme
04.02.2014, 14:04
оказывается у нас долгосрочный союз с Орионом! И это решило 2 человека за сервер!
Имена героев в студию :pig_42:

mariam75
04.02.2014, 14:15
ох нифигажсебе
90+ страниц накатали...
чувствуется оживляж и все такое)))
ЗЫ: всем птичкам привет

farjoy
04.02.2014, 14:16
вы что, все сговорились что ли?( я же ничего плохого не сделал - не нужно меня запоминать :shuffle:

Benjiro_Bupyc
04.02.2014, 14:33
вот думаю, кого то не хватало! Хани!
нука нука... была на новой раскладке серверов?)

mariam75
04.02.2014, 14:38
вот думаю, кого то не хватало! Хани!
нука нука... была на новой раскладке серверов?)

ни!
тигра ушла кошек разводить в другом месте (ну, вы же понимаете, о чем я?)
у вас сейчас весело? тепло? уютно? кто вообще тащед?))

Karina72
04.02.2014, 14:59
Тебя все присты Ориона запомнили ^_^ теперь будем гладить тебя печатями и слипами.

Romashka-Belka
04.02.2014, 15:14
(ну, вы же понимаете, о чем я?)
у вас сейчас весело? тепло? уютно? кто вообще тащед?))
Ханюня, возвращайся, а... Тут по тебе скучают некоторые :3 тем более завтра у тебя там карантин начинается )

panica11
04.02.2014, 15:20
вы что, все сговорились что ли?( я же ничего плохого не сделал - не нужно меня запоминать :shuffle:

еще как нужно, проказник!

farjoy
04.02.2014, 15:39
а я тогда всем лукам в сдвоенке буду по вам ассист давать :hamster_43:

alesha0911
04.02.2014, 16:22
гореть друлям в аду в отдельном котле :(

forumvoen
04.02.2014, 16:27
Нужен ты на Орионе... у нас своих таких хватает
я уникален =))
правда этим могут похвастать все живые организмы за исключением клонов но...
я уникален.

Levo111
04.02.2014, 16:30
гореть друлям в аду в отдельном котле :(
А вот супчик из пристов мы сделаем в общем котелке с мистами и луками - для нажористости.

master545
04.02.2014, 16:39
В тройке Вега-Мира-Альтаир никто из серверов не организовывал союзы. Может Вега и рада бы была замутить союз с Альтаиром, но Альтаир повел себя достойно, а при имеющейся на сегодня репутации Веги, ее союз с Мирой невозможен.
Стоило Веге сменить сервер, как тут же находится партнер для союза.
Намек.
не намек, а бред...чистой воды бред

OkSvetla
04.02.2014, 16:47
не намек, а бред...чистой воды бред
:monkey_2:
Сказка - ложь (бред), да в ней намек, добрым молодцам - урок.
Ты - не добрый, гуляй Уася.

forumvoen
04.02.2014, 16:50
Вобщем принес я ваше решение в школу, а мне сказали следуеющее:
вот представь, что первая династия (которая выигрывает 6 боев) захватила все теры, в следующий отрезок времени с базы начали 10 боев (с базы 10 выходов см карту) и вторая династия выиграла 4 из них, после этого снова напала на 6 не выигранных тер, а с 4-х захваченных лок напали на 8 (или 7 в зависимости от расположения захваченных) лок второго ряда, естественно , ну и на все локи около базы тоже напали. В результате мы имеем опять 4 локи около базы и 3 во втором ряду. С каждой локи второго ряда доступны 2-3 локи третьего ряда и соседние локи второго ряда, то есть опять будет 10 боев около базы, 10-13 боев во втором ряду и 6-9 боев в третьем ряду. В итоге можем получить 4 в первом ряду, 4-5 во втором и 3 в третьем., дальше хуже.
я по прежнему не знаю как решить задачу. ПАМАГИТЕ или меня оставят на второй год.

тут для тебя 2 выхода.
1. объянить преподу что ЕСЛИ порядок изменений на карте будет последовательным +6 к первой династии и +4 ко второй, то в конце, когда первая захватит все терры, вторая династия все равно оттяпает 4 обратно. (шансы маленькие потому что препод подразумевает определенное решение из своей области. кстати кто это на информатику не похоже походу математичка?)
2. берешь за жабры программиста средней руки, даешь ему карту династий и даешь условия математички. там уже много факторов. расположение терр, время иммунитета трерры , количество прилегающих терр и т.д.

кстати ради прикола можешь добавить условие в виде топ паков которые не проигрывают никогда, средних паков результативность которых 80% и нейтраллов с результативностью 50% и дураков с результативностью 0%

люблю информатику =)

OkSvetla
04.02.2014, 16:55
Королевство на этой неделе отменяется мое, оказывается у нас долгосрочный союз с Орионом! И это решило 2 человека за сервер! Круто, весь интерес от бд убили, с такой позицией я с своей патькой участвовать не будем на бд, не очень перспективка выезжать на 2 места за счет Ориона и быть его придатком. Мира может иметь 800+ 900+ онлайна и 20+ топ пать при желаний, но при нынешнем раскладе дел, онлайн будет снижаться и тащить придется! Мммм, в 3 пати! Удачки, здоровичка.
А я про что ? Вот он - типичный "топер".
П.С. И опять ноют про хирки. Жалко хирки - бегай без них. Учись выживать, не будь лузером.

Panama23
04.02.2014, 17:02
Всем привет!
Улыбают посты некоторых нонфакторов с миры))
Думаю для вас, Орион - это величина приходящая и уходящая) Собственно, как и организованность Веги на данном этапе)
Ну ничего, пишите дальше, мы почитаем, улыбнемся, а потом напомним.

SoRita86
04.02.2014, 17:05
Всем привет!
Улыбают посты некоторых нонфакторов с миры))
Думаю для вас, Орион - это величина приходящая и уходящая) Собственно, как и организованность Веги на данном этапе)
Ну ничего, пишите дальше, мы почитаем, улыбнемся, а потом напомним.
Думаю, Орион -величина, к которой надо стремиться всем серверам в плане организованности и кол-ва выставляемых нейтралов ))

Panama23
04.02.2014, 17:07
Думаю, Орион -величина, к которой надо стремиться всем серверам в плане организованности и кол-ва выставляемых нейтралов ))
Ни капли не спорю

farjoy
04.02.2014, 17:08
Думаю, Орион -величина, к которой надо стремиться всем серверам в плане организованности и кол-ва выставляемых нейтралов ))ух ты, наверное, до гланд достала))

ShebiA
04.02.2014, 17:09
тебе ?

SoRita86
04.02.2014, 17:10
Джонни, по-моему вы в расчёте)) Ты заявил, что союзу Миры с Орионом не бывать, при чём единолично заявил. Бордер "единолично" заявил на фандсе, что он намутил союз с Орионом. Так есть ли смысл тебе, отказываться от ПЛства строенкой во имя своих амбиций. Собрать труднее, чем разрушить...

Nevur
04.02.2014, 17:13
Думаю, Орион -величина, к которой надо стремиться всем серверам в плане организованности и кол-ва выставляемых нейтралов )) да процент организованных нейтралов везде приблизительно одинаков. просто больше на Орионе населени я. Еще мэйл хотел бы чтоб все сервера стремились также шмоту и точке Ориона.

SoRita86
04.02.2014, 17:14
ух ты, наверное, до гланд достала))
Вы, я смотрю, в любом посте готовы найти сексуальный подтекст. Здесь оного не было. Я не склонна к подхалимству =)

farjoy
04.02.2014, 17:14
Вы, я смотрю, в любом посте готовы найти сексуальный подтекст. Здесь оного не было. Я не склонна к подхалимству =) как напишешь)

forumvoen
04.02.2014, 17:17
Думаю, Орион -величина, к которой надо стремиться всем серверам
ваше мнение мы помним.
161451

SoRita86
04.02.2014, 17:19
да процент организованных нейтралов везде приблизительно одинаков. просто больше на Орионе населени я. Еще мэйл хотел бы чтоб все сервера стремились также шмоту и точке Ориона.
По-моему, это желание не только мэйла =) А когда желания - взаимны, мы идём кормить киви =Ь

SoRita86
04.02.2014, 17:23
ваше мнение мы помним.
161451
Алекс, неужели ты отошёл от быдло жаргона и решил шуткануть=) Я оценила. А теперь взвесь преимущества и недостатки для обеих сторон (Мира и Орион) от такого вот неравного брака.

Nevur
04.02.2014, 17:24
По-моему, это желание не только мэйла =) А когда желания - взаимны, мы идём кормить киви =Ь
Сейчас у многих желание наоборот забить на МБД, так что готовтесь встречаться с Орионом уже не в качестве союзника)

forumvoen
04.02.2014, 17:29
Алекс, неужели ты отошёл от быдло жаргона и решил шуткануть=) Я оценила. А теперь взвесь преимущества и недостатки для обеих сторон (Мира и Орион) от такого вот неравного брака.
Вы оба в плюсе))
Орион мегадоминирует.
Мира доминирует вместе с ним но скромненько так...

Только когда орион сожрет онлайн оставшихся двух серверов с голоду и кошатинкой не побрезгует.
ББ я гулять.

SoRita86
04.02.2014, 17:31
Сейчас у многих желание наоборот забить на МБД, так что готовтесь встречаться с Орионом уже не в качестве союзника)
Вы так легко сдаётесь?) Да мы уже пребывали под натиском Веги и Ориона в первой ветке, снизился тогда немного онлайн нейтралов, а топ патьки так и ходили на бд в том же составе. У вас же хныкают представители топ патек=)

Nevur
04.02.2014, 17:34
Вы так легко сдаётесь?) Да мы уже пребывали под натиском Веги и Ориона в первой ветке, снизился тогда немного онлайн нейтралов, а топ патьки так и ходили на бд в том же составе. У вас же хныкают представители топ патек=) С топ-патек никто не хнычет, но из 500 онлайна они даже одной сотни не занимают, как ты понимаешь этого явно мало, чтоб сдерживать Орион.
ЗЫ. Мы с Орионом уже 5 месяц как в группе, многим уже это надоело.

SoRita86
04.02.2014, 17:35
Вы оба в плюсе))
Орион мегадоминирует.
Мира доминирует вместе с ним но скромненько так...

Только когда орион сожрет онлайн оставшихся двух серверов с голоду и кошатинкой не побрезгует.
ББ я гулять.
Ну вот...и пикча уже не столь забавна=) Мира вроде проходила сие, но после Орион и Мира сошлись во мнениях по отношению к Веге )) Красноречивые, вы наши...

SoRita86
04.02.2014, 17:37
С топ-патек никто не хнычет, но из 500 онлайна они даже одной сотни не занимают, как ты понимаешь этого явно мало, чтоб сдерживать Орион.
Точно никто?) А если подумать о варе с "30" к хп и ЧСВ овер 45 к хД Вам точно надоело именно 5 мес. пребывание в группе?) Тогда всё лучше, чем я думала))

Romashka-Belka
04.02.2014, 17:39
А теперь взвесь преимущества и недостатки для обеих сторон (Мира и Орион) от такого вот неравного брака.

Скорее бы уже развод и девичья фамилия -_-'' Для Ориона, не считая кработвиноводов, недостатки как-то перевешивают, имхо =/
Еще парочка мбд со щитами на Мире и можно либо забивать, либо в партизаны уходить :3

Nevur
04.02.2014, 17:41
Ну вот...и пикча уже не столь забавна=) Мира вроде проходила сие, но после Орион и Мира сошлись во мнениях по отношению к Веге )) Красноречивые, вы наши... Судя по одному сайту с Орионом вы сошлись(в частности ваш клан) , что рученок не хватает, не так ли Миракл ия? И не поверите, но там нет ни одного клана с Тары или Веги)

Nevur
04.02.2014, 17:42
Точно никто?) А если подумать о варе с "30" к хп и ЧСВ овер 45 к хД Вам точно надоело именно 5 мес. пребывание в группе?) Тогда всё лучше, чем я думала))Уже устали бороться с Орионом, а тут еще союзнички наисовались)

SoRita86
04.02.2014, 17:47
Скорее бы уже развод и девичья фамилия -_-'' Для Ориона, не считая кработвиноводов, недостатки как-то перевешивают, имхо =/
Еще парочка мбд со щитами на Мире и можно либо забивать, либо в партизаны уходить :3
Всё к этому и идёт=) Казалось бы, что Мира в плюсе...но даже у нас некоторые топ патьки отказываются идти на бд в союзе с Орионом, в частности строенка Джонниза.

Уже устали бороться с Орионом, а тут еще союзнички наисовались)
Вы уж потерпите ещё немножко=)

Enta_Penta
04.02.2014, 17:49
Судя по одному сайту с Орионом вы сошлись(в частности ваш клан) , что рученок не хватает, не так ли Миракл ия? И не поверите, но там нет ни одного клана с Тары или Веги)
можно пруфы?

SoRita86
04.02.2014, 17:50
можно пруфы?
Из пруфов, тут только если честное пионерское и то не факт хД

LeChrom
04.02.2014, 18:03
ваше мнение мы помним.
161451
:lol: Сразу картинка вспомнилась...
http://www.hamster.ru/modules/xcgal/albums/userpics/15750/normal_homa_banan_1.jpg
Зарисовка, Орион переливает терры Мире :D

farjoy
04.02.2014, 18:05
можно пруфы?
лс) (10 личных сообщений)

Karina72
04.02.2014, 18:09
Пофлудите еще, домой только через 40 минут =/

Panama23
04.02.2014, 18:23
:lol: Сразу картинка вспомнилась...
http://www.hamster.ru/modules/xcgal/albums/userpics/15750/normal_homa_banan_1.jpg
Зарисовка, Орион переливает терры Мире :D
Главное чтобы не поперхнулись от перелива такого :DDDD

master545
04.02.2014, 18:32
Сказка - ложь (бред), да в ней намек, добрым молодцам - урок.
Ты - не добрый, гуляй Уася.
я светлый и пушистый, но не добрый( с чего б им быть то).

FoxWegA
04.02.2014, 22:13
Карина почисти лс, у тебя лимит хранения превзошел, невозможно ответить)

QestaG
04.02.2014, 23:33
Ещё бы на сайте софта выложили ники всех, кто покупал, что бы совсем заткнуть. И тогда будет не "Нет-нет вы что, я не пользуюсь", а "Сам купи и играй или нищеброд?7?7"

live_coal
05.02.2014, 01:11

А меня! =(
Два боя из этих трех с другой стороны: http://youtu.be/gEfy2Vk_u8w :3

panica11
05.02.2014, 03:29
А меня! =(

Тебя скорее Колла запомнила. Вы ж там на центре тусуетесь.
А так, батхерт лисы вызывают в большей степени у Лиги)

ЗЫ: лайкэпро [2] ваще огонь :D

byGoGo
05.02.2014, 07:51
Ещё бы на сайте софта выложили ники всех, кто покупал, что бы совсем заткнуть. И тогда будет не "Нет-нет вы что, я не пользуюсь", а "Сам купи и играй или нищеброд?7?7"

и еще журнал использования :fox_2: "ты поймал чистку на уверенность" - "я сам ловил - вон у меня выключен был - давай, до свиданья"

zver212
05.02.2014, 08:38
С топ-патек никто не хнычет, но из 500 онлайна они даже одной сотни не занимают, как ты понимаешь этого явно мало, чтоб сдерживать Орион.
Только в соревнование с более сильным соперником можно стать сильнее. Ибо надо учится, думать , развиваться. В этом плане мне и нравилось МБД когда Орион противостоял Вега+Тара. Хлюпики и нытики ушли, остались только реальные бойцы. Мы проигрывали численностью, но старались думать что Орион может противопоставить. В миру были призывы от ТОП-кланов заходить на форумы, присоединятся к ТОП-патям, заходить в "веник". Шло обучение. Повышалась координация и взаимодействие.

zver212
05.02.2014, 08:45
да процент организованных нейтралов везде приблизительно одинаков. просто больше на Орионе населени я. Еще мэйл хотел бы чтоб все сервера стремились также шмоту и точке Ориона. Мне кажется что Вы ошибаетесь. У нас давно уже нету пренебрежения к нейтралам. Просто мы учим "уроки" и стараемся не повторять чужих ошибок.

Benjiro_Bupyc
05.02.2014, 10:00
он далеко не чмо... оч не плохой пвп-игрок, правда фанатичен мальца и взрывоопасен)) и на сходках виделись, норм чувачок)

Romashka-Belka
05.02.2014, 10:07
он далеко не чмо... оч не плохой пвп-игрок, правда фанатичен мальца и взрывоопасен)) и на сходках виделись, норм чувачок)
Дайте фоток =D

SoRita86
05.02.2014, 10:11
Давайте устроим межсерверную сходочку ))

187soldier
05.02.2014, 10:12
Давайте устроим межсерверную сходочку ))
не боишься что я тебя под кружечку пива за мидаёпю?)

SoRita86
05.02.2014, 10:17
не боишься что я тебя под кружечку пива за мидаёпю?)
Ты когда выпьешь, становишься особенно буйным?хД Значит, сходочку в антикафе устроить под чаёк =Ь

187soldier
05.02.2014, 10:27
Ты когда выпьешь, становишься особенно буйным?хД Значит, сходочку в антикафе устроить под чаёк =Ь
ну эт я для сведения))) я вообще не пью спиртное и примерный семьянин

SoRita86
05.02.2014, 10:29
ну эт я для сведения))) я вообще не пью спиртное и примерный семьянин
Ну как я и писала где-то выше, добрый и пушистый хД

Levo111
05.02.2014, 10:41
А меня! =(
Два боя из этих трех с другой стороны: http://youtu.be/gEfy2Vk_u8w (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FgEfy2Vk_ u8w) :3

14к хп на селфе и 47 монет - зачем так жить.
Сколько хирки ушло?

rg-n-386
05.02.2014, 11:11
Только в соревнование с более сильным соперником можно стать сильнее. Ибо надо учится, думать , развиваться. В этом плане мне и нравилось МБД когда Орион противостоял Вега+Тара. Хлюпики и нытики ушли, остались только реальные бойцы. Мы проигрывали численностью, но старались думать что Орион может противопоставить. В миру были призывы от ТОП-кланов заходить на форумы, присоединятся к ТОП-патям, заходить в "веник". Шло обучение. Повышалась координация и взаимодействие.

Весьма спорное утверждение, особенно про нытиков и хлюпиков, особенно учитывая крайне неравное положение сил в то время. Сливать по 10-25кк в неделю ради подготовки к заведомо непрофитному мероприятию даже не каждый может себе позволить. К тому же насколько бы реальным не был боец и как бы громко он не кричал "ЭТААА СПАААРТААА" численный перевес в x2 не вывезет. После боя на форуме можно говорить "сяб за бд, проиграли только 1 бой" при том что в целом серв так и оставался на 3ьем месте. Обучение шло, надеюсь многим помогло, но исходя из того, что я вижу на терах в боях, опыта многие вынесли чуть больше чем 0, как то топовые лисы, вместо того чтоб прикрыть танка-нейтрала при копке на флаге в тяжелом бою, сами выкапывающие флаг и дохнущие при входе на воду, прохеренные кристаллы и безумные тупняки на мосту. Не говорю что все такие, но таких много.

Karina72
05.02.2014, 12:02
Клео, почистили ЛС)

Levo111
05.02.2014, 12:05
как то топовые лисы, вместо того чтоб прикрыть танка-нейтрала при копке на флаге в тяжелом бою, сами выкапывающие флаг и дохнущие при входе на воду, прохеренные кристаллы и безумные тупняки на мосту. Не говорю что все такие, но таких много.

Видели мы этих танков нейтралов, я лучше сам на своей интовой тушке флаг потащу - хоть у воду сдохну, а не прямо в яме.

rg-n-386
05.02.2014, 12:20
Видели мы этих танков нейтралов, я лучше сам на своей интовой тушке флаг потащу - хоть у воду сдохну, а не прямо в яме.

ванговая тактика, зер гуд

Ephistinne
05.02.2014, 12:42
Ну вот, мой мир разрушен.
Мне одной страшно на БД идти. :fox_12:

KangarooZT
05.02.2014, 13:14
Ну вот, мой мир разрушен.
Мне одной страшно на БД идти. :fox_12:
у тебя же пет есть, значт вас уже двое! достань декорчика и вот вас трое, сообразила на троих.. из того, что было

Galdor
05.02.2014, 13:22
От 0 до 8 при условии ограниченного количества терр и отсутствия договоренностей.

Elena311
05.02.2014, 14:50
А меня! =(
Два боя из этих трех с другой стороны: http://youtu.be/gEfy2Vk_u8w (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FgEfy2Vk_ u8w) :3

Что нужно делать на БД чтобы столько заработать?

Tigranishebk
05.02.2014, 15:14
А меня! =(
Песни норм)

Levo111
05.02.2014, 16:04
От 0 до 8 при условии ограниченного количества терр и отсутствия договоренностей.
Вы все не учитываете, что хотя выигрываются 4 боя из 10, но бои идут как на своих терах (дэф), так и на терах противника (атака), таким образом имея всего 4 теры и проведя 4 защиты и 16 атак уже получим 20 боев, соответственно 8 побед и 8 тер.

live_coal
05.02.2014, 16:25
14к хп на селфе и 47 монет - зачем так жить.
Сколько хирки ушло?
200к :D

Что нужно делать на БД чтобы столько заработать?
Ходить в переточенной сдвоенке, бегать на центре, когда весь фан традиционно слева-справа, летать и бить ваших жирных пристов вместо замеса на земле, караулить кристаллы, когда все набивают очки на респе, пролагать пару интересных боев. И, конечно, не напрягаться, зная, что монетки больше не понадобятся. Или это был риторический вопрос? :3

Песни норм)
Ура.
На самом деле, они еще гораздо лучше, у меня третье из трех видео со звуком ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО :с

Elena311
05.02.2014, 17:00

Ходить в переточенной сдвоенке, бегать на центре, когда весь фан традиционно слева-справа, летать и бить ваших жирных пристов вместо замеса на земле, караулить кристаллы, когда все набивают очки на респе, пролагать пару интересных боев. И, конечно, не напрягаться, зная, что монетки больше не понадобятся. Или это был риторический вопрос? :3

Ура.
На самом деле, они еще гораздо лучше, у меня третье из трех видео со звуком ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО :с

Просто странно. Для меня чтобы столько набрать нужно просто стоять и ничего не делать. А вообще в паке, где полно переточенных луков +12 и парочка магов +11 взять места от 3 до 5 - уже просто спорт. Самое интересное что количество набранного вклада особо не меняется от билда. В коне держала больше дамага. в фуллинте - чуть сильнее бью, результат в итоге один, но хирка тратится меньше :pig_37:

Nevur
05.02.2014, 17:14
Просто странно. Для меня чтобы столько набрать нужно просто стоять и ничего не делать. А вообще в паке, где полно переточенных луков +12 и парочка магов +11 взять места от 3 до 5 - уже просто спорт. Самое интересное что количество набранного вклада особо не меняется от билда. В коне держала больше дамага. в фуллинте - чуть сильнее бью, результат в итоге один, но хирка тратится меньше :pig_37: Просто династия получила 96к монеток, потому всем мало досталось.

Elena311
05.02.2014, 17:33
Просто династия получила 96к монеток, потому всем мало досталось.

"Пожала плечами" В прошлой сетке серверов, при самом плохом раскладе не менее 250-300 монет было.

Nevur
05.02.2014, 17:49
"Пожала плечами" В прошлой сетке серверов, при самом плохом раскладе не менее 250-300 монет было.Погляди самые плохие расклады, 350-500к монеток на Орион, остальные 300-450к на другие 3 сервера. Естественнго онлайн сейчас упадет , что у Тары, что у Веги.

zoltanhivay
05.02.2014, 18:05
онлайн малый, потому что проигрывают, а проигрывают потому, что малый онлайн О_о

Levo111
05.02.2014, 18:15
:fox_6: У меня за 1 хороший бой столько улетает, хотя хп ровно 9000 на селфе.

Nevur
05.02.2014, 18:35
онлайн малый, потому что проигрывают, а проигрывают потому, что малый онлайн О_о
Изначально людей меньше. Орион сейчас в хорошие времена собирает больше 1000, в плохие более 700. Таразед в хорошие собирал 700, в плохие 500, в ужасные -... увидите на этой неделе.

grizzo11
05.02.2014, 18:47
Хм, а помнится сначала говорили что у таразеда под 1к было. Ну в самые древние времена, еще до того как с орионом встретились. А вообще отсеиваются слабейшие, оно конечно пафосно смотрится 1к онлайна, но на деле в 700 человек было не хуже когда воевали с вегой и таразедом в три династии.

Levo111
05.02.2014, 18:57
Хм, а помнится сначала говорили что у таразеда под 1к было. Ну в самые древние времена, еще до того как с орионом встретились. А вообще отсеиваются слабейшие, оно конечно пафосно смотрится 1к онлайна, но на деле в 700 человек было не хуже когда воевали с вегой и таразедом в три династии.

А на первом внутрисерверном БД 2к в сумме было. Ушли все.

Nevur
05.02.2014, 19:09
1к это что-то перебор, не помню такого. Ну 700 у Ориона стабильно, в то время для многих других серверов это потолок.