PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

panica11
10.02.2014, 02:04
Моё предложение в будущем времени, ну. Не знаю, где у тебя там нестыковка.

URA1963S
10.02.2014, 02:36
Моё предложение в будущем времени, ну. Не знаю, где у тебя там нестыковка.
Объясняю. Союз замутили явно не нейтралы, так? А теперь так называемые "топы", изнемогающие от безфанья желают свалить и предоставить фаниться нейтралам. Нестыковка заметна или разжевать ещё подробнее?

ARTIST84
10.02.2014, 02:39
марковку разозлили)))щя вам покажет место в огороде

panica11
10.02.2014, 02:46
Объясняю. Союз замутили явно не нейтралы, так? А теперь так называемые "топы", изнемогающие от безфанья желают свалить и предоставить фаниться нейтралам. Нестыковка заметна или разжевать ещё подробнее?

Ты так говоришь, будто мы толпой собрались - и так решили)) Я ваще, фз, кто это затеял. Но, у кого не спроси - все против союза)

А разжевывать мне ничего не надо. Один фиг, у тя нестыковки :D

URA1963S
10.02.2014, 02:50
марковку разозлили)))щя вам покажет место в огороде

Никто тут не собирается никого злить, просто всё очевидно, союзы в любых их видах только портят игру, по крайней мере на данном этапе. И только слепой или лукавый этого не видит. Если была цель ткнуть бывших "союзников" носом, цель выполнена, теперь то чего глумиться? Величие не в злопамятстве, а в великодушие. Коль, уж ,Орион претендует на величие.

URA1963S
10.02.2014, 02:51
Ты так говоришь, будто мы толпой собрались - и так решили)) Я ваще, фз, кто это затеял. Но, у кого не спроси - все против союза)

А разжевывать мне ничего не надо. Один фиг, у тя нестыковки :D
Ну да, ну да, кому дано, тот увидит. И ещё, это же в моём венике все заседают, тайны великие обсуждают, но ... молчу, молчу, как мышка.

panica11
10.02.2014, 02:58
Ты действительно думаешь, что я сейчас шучу и нагло вру тебе?)
Увы и ах, но нет.
Мое дело маленькое. Зайти в игру на БД, плюсануть ПЛу, пойти на БД и выполнять свои задачи.
А что твориться выше, мне не то, чтобы не докладывают - мне не интересно это знать.

LeChrom
10.02.2014, 02:59
Мне всё это не нравится.
Без обид - но наши пачки забили болт на этот договор.
Всем удачи.
А это кому-то нравиться?
Мне даже интересно, вообще хоть кого-нибудь с нашего сервера спрашивали? Или решили всё в узком междусобойчике в 3-4 человека?

НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но союз нам необходим... мы же не хотим одни против троих остаться(с) чудокороль1ый

Сегодня не пошла совсем, ибо надоело.

Честно говорю, есть большое желание уже забить, когда играют нечисто.Думаю, я не одинок в этом.

Лучше пусть все будут против нас и мы будем в жопе, чем все БД курить бамбук, щелкать семки и тыкать таб.
А по факту, еще пара таких БД и часть топов/орг.паков забьет на этот ивент, пусть нейтралы фанятся, чу.
Селезард, ты читай и вспоминай, о чём мы во время пятничнего БД говорили.
Дальновидность наших королей удручает.

ARTIST84
10.02.2014, 03:02
да я шучу мне вобще уже побарабану играю теперь для себя не для кого то ,делаю что хочу с кем хочу и как хочу и не кто теперь не говорит это можно а это нельзя.просто тупо разочеровался в бд и их сбор пачках ,хожу соло хоть и бью слабенько но свои 400 как минимум монет я вытаскиваю

ARTIST84
10.02.2014, 03:04
давайте вт посремся)))это же интересней

panica11
10.02.2014, 03:06
давай) заходи хд

ARTIST84
10.02.2014, 03:10
я конечно знаю как пользоватся вт но мой мозг еще не на столько умен угадывать пассы

panica11
10.02.2014, 03:11
Ахахах) А я думала, ты меня удивишь своей изобретательностью и находчивостью)

ARTIST84
10.02.2014, 03:13
как видишь дубоватый паренек

panica11
10.02.2014, 03:17
:pig_2::pig_2::pig_2:

ARTIST84
10.02.2014, 03:22
КСТАТЕ ПОЧЕМУ МАРКОВКА ,а то смотрю у вас даже арбузы бегают

panica11
10.02.2014, 03:24
У нас на сервере огород целый. И лучки, и редиски, и кобачки, и арбузы)))

ARTIST84
10.02.2014, 03:25
ну да умерать в салате это как в новый год в олевье уснуть

spluscha
10.02.2014, 03:57
Эм устроили тут переписку, в вт идите болтать)))

Benjiro_Bupyc
10.02.2014, 04:14
всем спасибка за БД)))
были в минисдвоенке с Маньяком (не полные две патьки)... не проиграли ниодного боя
Суб танком оч даже ничего)
Ромашку видел( приставучке даже цвяточек послал...

ARTIST84
10.02.2014, 05:18
да мы уже поговорили.с вами так вобще больше не общаюсь ушол так один фиг в спину плевок получил

Elena311
10.02.2014, 08:25
Сейчас фана много у Ориона?

Нам хватает.

Dionis741
10.02.2014, 09:41
Унылое и тоскливое БД. Всё время занимались нипойми чем.
Непонятен момент - почему Мира открывала ромашку на наших террах и с какого перепуга на нас были их топпачки?
Договаривались просто не атаковать топами друг друга и не переливать терры. Выходит договор нарушен.
Мне всё это не нравится.
Без обид - но наши пачки забили болт на этот договор.
Всем удачи.
Топам Миры не нравится второе место, они попытались занять третье, уйдя на Орион и оставив на Таразеде нейтралов. Этим и объясняются посты таразедовских топов, не встретивших достойного сопротивления, мало того что они топы против нейтралов, так ещё и баф на ПА\ПЗ у них сильнее. И надо сказать, план почти удался, если бы был ещё один пересчёт очков, Мира стала бы третьей.

rvt12
10.02.2014, 09:43
А с кем там Мира воевала? :D

Insomnist
10.02.2014, 09:46
Нам хватает.

Конечно хватает. Если мне лук из пати уже говорит: "Вылезай с лисы, харе уже чистить и иди дамаж"

rvt12
10.02.2014, 10:07
Там Альтаир хочет, чтобы к ним в группу Орион добавили, вот там-то фан будет :D

Romashka-Belka
10.02.2014, 10:12
всем спасибка за БД)))
Ромашку видел( приставучке даже цвяточек послал...
Цветочек и пару стрел вдогонку ) Спасибо, что не стал дамажить после надписи "сражен", я оценила :3

Никогда не буду забегать на респ вражин в локах с кристаллами.. это ужасное кощунство ><

Insomnist
10.02.2014, 10:17
Цветочек и пару стрел вдогонку ) Спасибо, что не стал дамажить после надписи "сражен", я оценила :3

Никогда не буду забегать на респ вражин в локах с кристаллами.. это ужасное кощунство ><
Фз когда враги у нас на респе - значит их нет на кристаллах и им мона сказать шпасипа, что дали выиграть проигрышную терру)

Elena311
10.02.2014, 10:19
Конечно хватает. Если мне лук из пати уже говорит: "Вылезай с лисы, харе уже чистить и иди дамаж"

Маньяк. Мы вчера все БД под базой лунов просидели на флагах в одного танка на 2 пати.

ShipoopiCore
10.02.2014, 10:20
всем спасибо за БД)
патьками Миры отдельное спасибо за приятные и интересные бои!

DenserBD
10.02.2014, 10:26
Нужно быть отборным мудаком чтобы запоганить такую группу. И это кому то удалось.

Анекдот дня:

Спасибо за бд,было скучно:c
дошли до базы ориона,никто так и не выходил(
161706 :D Забавно, даже очень, интересно почему вы не кого не встретили:))) И почему вам было уныло на БД:)
Интересно посмотрел наши теры которые дефили нейтралы то на наших терах было почти фулки. Значит блочим теры по границе только мы?
Им даже путь до нашей базы красной дорожкой проложили :D

k-julia800
10.02.2014, 10:35
Расрас.
Всем спасибо за бд, давно не была даж соскучилась. Не скажу что не было интересных боев, конечно же были.
Пи.си.: марковка я типя лав

187soldier
10.02.2014, 10:36
Орион ноет от отсутствия фана, поругает союз с Мирой, но все равно в течении БД на Миру не ходят, даже как то забавно.
з.ы. Про щиты предателя короля даже и писать не стоит, они ставятся на время, а не на всё БД. И щиты были не каждое БД. Вообщем "ежики продолжали колоться, но все равно жрали кактус"

LeChrom
10.02.2014, 10:41
Орион ноет от отсутствия фана, поругает союз с Мирой, но все равно в течении БД на Миру не ходят, даже как то забавно.
з.ы. Про щиты предателя короля даже и писать не стоит, они ставятся на время, а не на всё БД. И щиты были не каждое БД. Вообщем "ежики продолжали колоться, но все равно жрали кактус"
Не все кто ноют от отсутствия фана не ходят на миру. Большинство из недовольных союзом в этой теме уже говорили, что всё бд на мире проводят.
Щиты были каждое бд. Нам тут немного виднее :) Когда выдавался случай - проскальзывали дальше, и наш любимый король ставил щиты на своих, закрывая 15 человек против 30 и.т.п.

А всем игрокам с ориона, которые тут плачут об отсутствии фана - скажите спасибо за это мире и нашим координаторам.

KangarooZT
10.02.2014, 10:48
А всем игрокам с ориона, которые тут плачут об отсутствии фана - скажите спасибо за это мире и нашим координаторам.
стоп-стоп, а в чем виновата мира? вернее в чем _еще_? а то там виновата и вон там, а тут - не понятно мне пока, поясни (требуется конкретика, никакой воды, всю правду-матку вот прям давай)

187soldier
10.02.2014, 10:55
стоп-стоп, а в чем виновата мира? вернее в чем _еще_? а то там виновата и вон там, а тут - не понятно мне пока, поясни (требуется конкретика, никакой воды, всю правду-матку вот прям давай)
эээ пацанчик, ты ща заагришь Орион и тебя твои же порвут

Ephistinne
10.02.2014, 10:56
Я боюсь узнать какой?)

попоспасательный точно.

А с кем там Мира воевала? :D

со своим королем и закрывашками, которые ставили на непокорные пати, ломящиеся на Орион. особенно в чатике династии бои были, ухх

Мне кажется, что если на следующей неделе тоже будет союз, то закрывашки уже не помогут.
Мне будет интересно посмотреть как разгневанная толпа Ориона поставит на место патюни с Миры, которые так хотят фана и топов трех серверов на своей шкурке прочувствовать.
В общем с нетерпением жду пятницы и развития событий.)

PS^Кстати решение о союзе на Мире тоже было принято в пару человек, на сколько я осведомлена.

forumvoen
10.02.2014, 11:21
В чём "стыд", в "чём "позор"? Здесь что "благородный рыцарский турнир?
не поверишь да =)
здесь игра и как у каждой игры есть правила писанные и не писанные.
плюешь на правила и ты мусор ноль фикция.
выиграешь по правилам - почет и уважение.

mariam75
10.02.2014, 11:22
Ханя хочет многамнога толп врагов и вообще, запилите обратно тройку с Тарой и Вегой - каждый бой как последний.
Хромчег, тебя уже выпустили?)))

gGspb
10.02.2014, 11:24
Ханя хочет многамнога толп врагов и вообще, запилите обратно тройку с Тарой и Вегой - каждый бой как последний.

Видел вчера тебя нубку. Почти поймал за хвост.

mariam75
10.02.2014, 11:26

ой, не говори, нубка ><
увидела Клосса и увлеклась, прослакала Коню флаг, который он донёс ><
мне *** как стыдно, ужасно просто ><

rvt12
10.02.2014, 11:31
ой, не говори, нубка ><
увидела Клосса и увлеклась, прослакала Коню флаг, который он донёс ><
мне *** как стыдно, ужасно просто ><
Не переживай) У вас много таких)

Romashka-Belka
10.02.2014, 11:32
Да ты вапще предатель ( запилите-запилите, а сама потом срулит, как только серваки откроют, лишь подушечки на лапках мелькнут =,(

не поверишь да =)
И чего тебя все так не любят? ) Ты вон даже слово сдержал - бурю не ставил :3 правда на одну теру и не попадали в это бд, но это уже дело десятое =D

Я прям ощущаю, что зреет бунт в рядах недовольных чьими-то там договорённостями о союзе :3 дайте больше ненависти и злобы, пора быть мужиками и кончать с этим ^^

187soldier
10.02.2014, 11:34
а мне чего не сказал, я тоже пощупать хотел?(
Хотя вчера в 1й битве против Ориона был Арлекин, во 2й - Берька... И вообще всё БД было миссией по поиску Крузера

DenserBD
10.02.2014, 11:35

через час с начала БД 161715 через 15 минут 161709 через час 161712
Скажи когда щиты пропадали? Я что то этого не видел:). А не знаешь не балаболь.

Да Мира тут не виновата.Виноват тот кто блочит Миру. Этим они убивают эту группу, что и не нравится большинству игрокам. Вот и ищут виноватых)

gGspb
10.02.2014, 11:36
Не переживай) У вас много таких)

Фанатский сектор))

gGspb
10.02.2014, 11:37
а мне чего не сказал, я тоже пощупать хотел?(
Хотя вчера в 1й битве против Ориона был Арлекин, во 2й - Берька... И вообще всё БД было миссией по поиску Крузера

Да я сам, увидев патьку Буяки, от радости, видать, ничего сказать не мог) И эту нубку пулял потихоньку)

Sorden1
10.02.2014, 11:41
Патька Буяки/Берьки это сильно сказано. У нас от состава осталось полторы калеки. Остальные эмомодят. И из тех кто ещё ходит, половина шарится на разных локах. Мы щас ток на нейтралах монетки набивать можем :)
Вчера на локу под базой Тары 14 на 2 заходим:
- 2 человека! Апасна! Можем не донести!
- Да ладно, щас как загрузится какой-нить конь.
- Ух ты, грузятся! Кто там?
- Конь... А нас сколько тут из пати?
- Четверо. Шикарно.

OkSvetla
10.02.2014, 11:42
Мира, как правило, играет "топерами" против слабейшего сервера.
При отсутствии союза с Орионом будет играть против Таразеда.
У Ориона не будет фана против Миры, вам сольют терры до базы.
Это в сегодняшнем раскладе, с учетом последствий союза Орион-Мира и агра Вега-Тары на Миру.

187soldier
10.02.2014, 11:44
Патька Буяки/Берьки это сильно сказано. У нас от состава осталось полторы калеки. Остальные эмомодят. И из тех кто ещё ходит, половина шарится на разных локах. Мы щас ток на нейтралах монетки набивать можем :)
ну да, я еще на прошлой странице это написал) что патька Буяки хоть и зашла, но сильно "кастрированная". Что у вас, что у Арлекина так было. И половины состава небыло и быстро проиграли. Но Буяке стандартный приветливый мидошот я успел пульнуть из кустиков)

187soldier
10.02.2014, 11:46
вчера я честно не понимал где ваши "топеры", искали и все никак

DenserBD
10.02.2014, 11:46
Это в сегодняшнем раскладе, с учетом последствий союза Орион-Мира и агра Вега-Тары на Миру.
Просто зря изначально запилили этот союз он убивает весь интерес МБД

187soldier
10.02.2014, 11:48
кстати онлайн вчера кто нить смотрел? я пару раз взглянул... у Таразеда было менее 500 человек))) крабы-монетчики Таразеда потихоньку тухнут, выставляя действительный онлайн сервера

mariam75
10.02.2014, 11:50
Да я сам, увидев патьку Буяки, от радости, видать, ничего сказать не мог) И эту нубку пулял потихоньку)

йа вообще хотела в новом стильчике придти: тапки и рукава р8р скрафтила, но так как ВКР выдал мне (и в рекрафте) восполнение маны и хп....
куда вы Касси дели, изверги?
я ждала, ждала его.. а вы!!111

ЗЫ: Орионовский чатег опять радовал - 80% ников крикунов о том, что фана нет и ваще, я ни разу не видела
довели Ханю до мата в чат династии, фармеры монет, блин =\

ЗЗЫ: Ориона было, емнип, 800-900 человек - в разные периоды БД

OkSvetla
10.02.2014, 11:53
Могу предположить, что союз пилили, чтобы Орион порелаксировал от предыдущих 1 к 2.

SoRita86
10.02.2014, 11:54
вчера я честно не понимал где ваши "топеры", искали и все никак
Ты не понимаешь, Светика!

Sorden1
10.02.2014, 11:55
ну да, я еще на прошлой странице это написал) что патька Буяки хоть и зашла, но сильно "кастрированная". Что у вас, что у Арлекина так было. И половины состава небыло и быстро проиграли. Но Буяке стандартный приветливый мидошот я успел пульнуть из кустиков)
Да даж стрёмно как-то. Раньше вообще классные бои были с вами. Почти всегда минут на 15+. Но сбор и организация у вас явно лучше!) Может если ПЛы решат союз разорвать и устроить хардкор, народ вернётся.
Кстати, с какого сервера лучница/лучник SkyOwner? А то блин я как-то не обратил внимания и забыл Оо
Давненько не было у меня такой бесшабашной прямолинейной перестрелки ещё и с эпичной одновременной смертью. Аж настроение поднялось.

187soldier
10.02.2014, 11:56
Ты не понимаешь, Светика!
Вот!!! Я тебя на какой то тере видел!!! Даже вроде бил, но результат не помню)

DenserBD
Могу предположить, что союз пилили, чтобы Орион порелаксировал от предыдущих 1 к 2.
Бред! Я релаксировать буду в группе Орион против Тара -Вега в формате 1-2. Чем союзом идти против них.

Cess
У нас пачка разбилась с самого первого захода на терру:(
Кто то влез туда до нас. Пока те кто зашел выходили, матерились, заходили на другую - потеряли кучу времени и так и не смогли вновь собраться. Всё было забито. Так и ходили в полпати почти всё БД:( Потом еще Мира помогла открыв ромашку за нами и к нам наши не смогли добраться. Пришлось возвращаться вышибать Миру на базу и зачищать ромашку. Ни фана ни очков. Всё БД какая то хрень творилась. Прыгали кастрированной пачкой туда-сюда:(

SoRita86
10.02.2014, 11:58
Да даж стрёмно как-то. Раньше вообще классные бои были с вами. Почти всегда минут на 15+. Но сбор и организация у вас явно лучше!) Может если ПЛы решат союз разорвать и устроить хардкор, народ вернётся.
Кстати, с какого сервера лучница/лучник SkyOwner? А то блин я как-то не обратил внимания и забыл Оо
Давненько не было у меня такой бесшабашной прямолинейной перестрелки ещё и с эпичной одновременной смертью. Аж настроение поднялось.
Веговский лук.

187soldier
10.02.2014, 12:05
Ни фана ни очков.
вот и у нас, фана особо небыло, но очков дофига было похоже (я не смотрю обычно), удивлен был количеством монеток по итогу БД

Levo111
10.02.2014, 12:07
кстати онлайн вчера кто нить смотрел? я пару раз взглянул... у Таразеда было менее 500 человек))) крабы-монетчики Таразеда потихоньку тухнут, выставляя действительный онлайн сервера
Сейчас идут 2 недели отпущенные на пересдачу заваленной сессии, еще у некоторых гос экзамены и дипломы в феврале.

OkSvetla
10.02.2014, 12:13
Бред! Я релаксировать буду в группе Орион против Тара -Вега в формате 1-2. Чем союзом идти против них.
Ты в какой партии состоишь "Ястребы" или "Голубки мира" ?

Karina72
10.02.2014, 12:16
Вспоминаю нашу пати времен внутрисерверных, и первы мбд.... Эх, были времена :(
Изя, вот про эмомод, чья бы корова мычала, ага =/

FLYKISSA
Ну я думаю на этом можно и завершить разговор, ещё один человек которому плевать на свой сервер и при любой трудности она перестанет ходить на БД, видали таких :)
Человек, пойми, люди _играют_ для удовольствия. Мне не плевать на сервер ровно настолько насколько мне не плевать на игру. Но тратить два часа на то, чтобы ходить по пустым территориям? Мегафан, дааа. А вот зачем ТЫ ходишь на бд и зачем тебе этот союз, все поняли, в момент когда ты обратил внимание на личный вклад. Поддерживать решение короля в данных условиях просто тупо, как будто своими руками яму себе копаю. Нахрена поддерживать союз, выгодный одному лишь клану с сервера, да и то игровому противнику?

Cess
Искренне завидую Теразеду.
Ориону надо всрать несколько БД чтоб отсеить фармеров. Достали толпы бесхирочных нубов тупо стоящие на респах. Нормальные пачки на терры не влезают. Не редка ситуация когда мы проигрываем 30/40 на пару пачек противника. На терре 30 человек а контролить респы некому.
Пачка и так не полная а приходится ее бить на три части. А где еще 20 человек - х/з. По респам жопы греют и монетки зарабатывают. На кристаллах то же самое.
Не. Пора проигрывать и понижать онлайн. Пусть лучше 500 человек от Ориона ходит - но зато те кто и в правду дерется.
Самое обидное то что нельзя лить свою династию. Я бы с превеликим удовольствием сейчас это делал. Всех бы твикофармеров в город. Как бы хорошо было.

a2u2
Вот чо разнЫлись? соЮз им мешает фаниться видеЖШ ли...
сей час втоРОе место у миры ибо вЭга, а при лЮбом дрЮгом раскладе 1х1х1х1 или 1х1+1+1 второе место будет у пРОтивоположного сервера к ОРИону.
Смысл вамЪ от "честных" БД если в самом начале расстаноФки ужЭ ясно 2-е место как по0пку не надрывай смежными серверами...
Вопрос ко всемЪ стратегам: "И...?!", енто сильно поднимет онлайн и интерес к БД??
не хотите шоб мира профит получала за 2-е место- просите еЁ --> пусть рвЁт соЮз!
профит будет рандомный по местоположЭгию, а не от силы сервера и рукастости игрок0ФФ...

ЗЫ. вего0терозaду еще не надоело заводить твинк0ФФ на БД за ОРИон и горлопанить в чат династии всЯкую ересь?? Так как за 5 лет игрЫ ни одного из дурней-горлопанов на сервере ни разу не виделЪ(

Booyaka
10.02.2014, 12:17
Ну на твой мид я хотел написать: "ацтань!", ноя думаю ты и сам это понял без слов. Наша пачка так и играет уже месяца три, как и я луком там же - одной левой ногой)

Мираклия, ну привет же!

Sorden1
10.02.2014, 12:24
Изя/
И ты, Брут?!

вот про эмомод, чья бы корова мычала, ага =/
Намёк не засчитан! я суров и хладнокровен как всегда. Моё душевное равновесие могут нарушить только читерные лисы и танки.

Вспоминаю нашу пати времен внутрисерверных, и первы мбд.... Эх, были времена :(

Дааа.

LeChrom
10.02.2014, 12:27
В поддержании союза и его организации? Это же бордера слова *я намутил союз с орионом*?

Как видишь :) А ты хотела меня навестить взаперти?)

Ага, таким образом ни таразед не победят, ни со своей базы не выйдут.

Про это и речь... у нас все паки разошлись благодаря этим горе координаторам. Реально какая-то целенаправленная кастрация паков ориона с этим союзом. Завтра мира посреди бд союз порвёт, и в итоге окажется, что у ориона даже от миры отбиваться нечем будет 2-3 бд.

187soldier
10.02.2014, 12:30
у нас все паки разошлись благодаря этим горе координаторам. Реально какая-то целенаправленная кастрация паков ориона с этим союзом. Завтра мира посреди бд союз порвёт, и в итоге окажется, что у ориона даже от миры отбиваться нечем будет 2-3 бд.
Это великий стратегический План!!! Мира в тайном сговоре с Таразедом и Вегой, вступает в сговор с Орионом дабы уничтожить его боевой потенциал, чтобы потом коварно разорвав союз и соеденившись в Вегой и Таразедом уничтожить Орион!!!
Верм?)

Karina72
10.02.2014, 12:37
И ты, Брут?!

Намёк не засчитан! я суров и хладнокровен как всегда. Моё душевное равновесие могут нарушить только читерные лисы и танки.

Дааа.

Пгасти, ща выдам фирменное приветствие.... ПРИВЕТ, ДНО!!!!111

Идипишизаявкууже. Мы без тебя не тащим!

LeChrom
10.02.2014, 12:40
Это великий стратегический План!!! Мира в тайном сговоре с Таразедом и Вегой, вступает в сговор с Орионом дабы уничтожить его боевой потенциал, чтобы потом коварно разорвав союз и соеденившись в Вегой и Таразедом уничтожить Орион!!!
Верм?)
Интересное предположение) Было бы забавно. По крайней мере уничтожить не получилось бы, а на последнее место на пару бд отправили бы. Но только на пару)
Однако верм-не верм, а реальность грустная - большая часть топ паков ориона, все строенки, большая часть сдвоенок разошлись на одиночек/забивших) Тут скорее нашим недальновидным королям спасибо, нежели злому гению "союза трёх серверов".

Sorden1
10.02.2014, 12:42
Пгасти, ща выдам фирменное приветствие.... ПРИВЕТ, ДНО!!!!111

Идипишизаявкууже. Мы без тебя не тащим!

А со мной тем более не будете :)
И таки да. ПРИВЕТ ВАТА!!1

Верм?)
Верм на такое не способен. Тут скорее всего проделки Шинига.

URA1963S
10.02.2014, 12:56
А если вести разговор начистоту. Рвать союз? А кто вообще уполномачивал его заключать и из каких таких планов, стратегий? Тайна ,прям, покрытая мраком. Селя, похоже , чатик то читает, но, молчит в тряпочку, не иначе , подписку давал, молчать до часу смертного. Ситуация двоякая, кому-то фана мало, кому-то монет, Риго, вон. фармеры мешают. Надо отделить зёрна от плевел, подумать здраво, что сделать, чтобы не завести ивент в тупик, куда, на мой взгляд , сейчас он благополучно катится. Выражаю только своё мнение, оно может не совпадать или совпадать, но, Ориону нужно идти на всех, без улю лю и азаза, не подводя сюда никаких политтехнологий, просто играть, пользуясь моментом, пока нас 4 сервера в группе. Могут быть симпатии или антипатии к какому - либо серверу, но это не должно отражаться на игре. За исключением форс мажорных ситуаций, когда соперники обнаглели в конец или проявили подлость или или спланированную подставу, да и то, можно обойтись простой договорённостью о ненападениии оргпатями, не более. Что мы видим сейчас? Разбубенили королевский указ у нас по всем весям, не ходите , неразумные в сторону Миры, дескать они нам не чужие, всем ясно? Чего ж, ясно , товарищ король. Что имеем в результате? Так называемые, неуправляемые товарищи с Миры( обычно такими считаются нейтралы, у них ими оказались топы) пошли в братский огород и не просто пошли, полезли до базы. Всё это было высказано королевичу, на что он благостно вещал: потерпите, дети мои, авось рассосётся и благополучно подрезал своих, желающих поставить на место союзничков, которых было на нас никак не 15 -20, про что нам твердилось. И такая хрень продолжается уже 3 БД. Подданные ропчут, а Вася слушает и ест. Так вот, не слушать, чего хотят подданые чревато. В своё время одна монаршия особа задала вопрос: а чего хотят те , бузящие под воротами дворща? Ей сказали, они хотят исти, хлеба им не хватает, она и сказанула : так пусть едят пирожные! Чем она закончила свой путь на земле, думаю, все помнят. Так и у нас, парочка , считающих себя шибко стратегичными, чихать хотела на мнение части, а скорее, не менее половины, игроков Ориона и продолжают играть в союз. Ну пусть играют, доиграются. Помнтится, раньше короли получали прозвища, Красивый, Мудрый, Хромой и т.д. Могу предложить вынести такое же и нашим . Прошу прощения за несколько сумбурное выступление, но ситуация уже достала.

Karina72
10.02.2014, 13:04
Вот вы нудные =_= Обмусолили уже эту тему на 100500 кругов. Тюменцы, го сегодня гулять! По всем вопросам в пм.

Ephistinne
10.02.2014, 13:05
Человек, пойми, люди _играют_ для удовольствия. Мне не плевать на сервер ровно настолько насколько мне не плевать на игру. Но тратить два часа на то, чтобы ходить по пустым территориям? Мегафан, дааа. А вот зачем ТЫ ходишь на бд и зачем тебе этот союз, все поняли, в момент когда ты обратил внимание на личный вклад. Поддерживать решение короля в данных условиях просто тупо, как будто своими руками яму себе копаю. Нахрена поддерживать союз, выгодный одному лишь клану с сервера, да и то игровому противнику?

Дай угадаю, неужто союз выгоден клану nwo? В масштабах межсерверного бд, это очень смешно слышать, надеюсь ты и сама понимаешь.
Союзы либо выгодны серверу, либо не выгодны серверу.
Тем более этот союз был принят и Бордером, а он в вашем клане. Или это для вас уже не авторитет?)
Право, как дети малые.

Benjiro_Bupyc
10.02.2014, 13:15
умоляю( не пишите полотна( краткость - сестра таланта...

rg-n-386
10.02.2014, 13:19
Всем спасибо за БД. Выпали в осадок на втором часу боя, когда обнаружили десант миры под базой ориона...окай, поглядели, побухтели, прошли мимо к веге...как всегда к концу второго часа патька рассыпалась по терам. Такое ощущение, что на полосатой спине все бд сидела джинкс - как флагоносца рутать - его лук пинает, как сбитым шмалять - иммун или флайофф, как крис копать – так мид прилетит, как очков набить так Филисити на тере….короче денег осталось полчумодана, а монетки с БД покрывают лишь дно кармана. -1 нейтрал ориона на следующих БД, больше фана топам.
п.с. Саенара и правда "каза пернатая"© xD

a2u2
10.02.2014, 13:23
умоляю( не пишите полотна( краткость - сестра таланта...
напЫшу кратко, в угоду тебе: Это наш друг! Сам дурак (с) тов. Бендер / www.youtube.com/watch?v=HT90MRYCUvM /
другОЙ фразой поведение МИРы охарактеризовать ТРУдно(

Elena311
10.02.2014, 13:38

С Веги. Толстенькая, но прилетает ей/ему неплохо все равно.

R3lict
10.02.2014, 13:42
напЫшу кратко, в угоду тебе: Это наш друг! Сам дурак (с) тов. Бендер / www.youtube.com/watch?v=HT90MRYCUvM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DHT 90MRYCUvM) /
:D (10 смайликов)

mariam75
10.02.2014, 14:00
Мы то думали, у нас были зарубы на форуме, но веганы отожгли в своей теме про ТВ.
Ребят, чо там хоть было, мне аж интересно стало - давно такого не видела, 100500 мильенов расстрелянных лично, ну...

Insomnist
10.02.2014, 14:02
Мы то думали, у нас были зарубы на форуме, но веганы отожгли в своей теме про ТВ.
Ребят, чо там хоть было, мне аж интересно стало - давно такого не видела, 100500 мильенов расстрелянных лично, ну...
тоже самое что на Астре и на Ориона как пару-тройку лет.
Ничего интересного 1 в 1.

Romashka-Belka
10.02.2014, 14:10
напЫшу кратко, в угоду тебе: Это наш друг! Сам дурак (с) тов. Бендер / www.youtube.com/watch?v=HT90MRYCUvM /

Немного фантазии и поведение Ориона можно охарактеризовать тогда вот так http://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc
В роли Миши - Ориончег, а в роли жены - Мира, в роли мамы Юли - ну пусть наш король :3

- слушай, ну а чё ты вообще делаешь когда один?
- Миша не любит один оставаться! Для Миши важна компания. А лучшая компания это я! Да, Миша?!

freedemon
10.02.2014, 14:23
Вега много стонала про союз Орион + Мира в первой ветке МБД, когда серваки перетасовали, они и туда сунули свой клюв с этим союзом.
В следующей тройке серверов, Вега не переставала жевать старую блевотину про этот "союз".
Вот теперь союз на лицо, как он вам? Нравиться?

Короче многим этот союз не нравится и на Мире и на Орионе, зато Вегу накормили тем, что они жевали, по самое не хочу.

С одной стороны Мире союз выгоден, пришел на БД 2-е место получил не парясь и все!!!
Как на ежедневку идешь короче.
А с другой стороны Мира из-за союза просрала все организованные пати.
У нас была сначала сдвоенка, потом сделали сроенку где все было отработано, не проигрывали не одного боя.
Где это сейчас? Все что делали, собирали, готовили и обсуждали за 3-и БД просрали.
Вчера мы 1 пати собрали из остатков и желающих идти на МБД.
У нас нет приста? А насрать! Не будет танка? Да пофигу. Вот так мы сча и ходим.
Вопрос возник куда пойдем и на кого? Да ни накого, идем по прямой через центр фанимся.
Хотели дойти до базы лунов и написать в мир БД пройдено)))
Но в 10 человек в пати по + и желанию не смогли. Нас откинули на базу, но мы уперто пошли по новой в том же направлении.
Зато повоевали со всеми серверами)))

Мое личное мнение что данный союз только портит сам процесс и репутацию Миры в глазах всех серверов.
Да уж лучше сидеть вмятым в базу и думать как сделать, что бы такое не повторилось в честной борьбе, чем плыть по течению.
Вон Таразед с меньшим онлайном занимает 3-и места при таком союзе, вот где молодцы ребята.

colonel13
10.02.2014, 14:25
Как-то так http://youtu.be/bLdHhIy4Tf0

Cess
10.02.2014, 14:39
Вообще то изначальная договоренность была такая:
Мы не посылаем свои топпачки на Миру а они не посылают свои на нас.
И это всё. Ни о каких щитах, закрытиях террр на Миру от атак нейтралов и разговора не шло.
Было бы так - было бы нормально. Нейтралы дерутся между собой а топы идут на Вегу и Теразед. Учитывая плачевное состояние наших пачек на сегодня - бои были бы нормальные и фан был бы у всех.
На деле же ставя сейчас щиты на миру мы забиваем нейтралами терры по направлению к веге и таре вместо того чтоб разгрузить их.
У веги и Тары онлайн и так сейчас не фонтан а мы забиваем им терры под завязку. В результате нормальных боев мало, организованные пачки зайти не могут, терры занятые вегой и тарой отжираются нашими нейтралами в минуты.
Направление Веги и Тары надо разгружать от наших нейтралов. Снимать щиты с Миры и ставить туда бонусы для нейтралов а не на топпачки для места в рейтинге и фарма монет.
И БД будет интереснее. А нашим топпачкам вполне хватит фана с топпачками Веги и Тары.

Uberzoldaten
10.02.2014, 14:40
Так, что там за вчера у нас? Какое место у Веги? А то уважуху решил поделать таки на хроно вчера.

И да, тут обосновывали уже пятничные блоки от Веги на Таразед, что выглядело как тиски между Орионом и Таразедом? Я лично не понял зачем так было делать. Официальная позиция была такова:
- Таразед ваще ребята, пасаны-друзяшки, не хорошо союзников бить
- Прорываемся на Миру и жестоко их наказываем ибо ваистену!
- Народ! Держим Орион, там дерутся лучшие из лучших! Если бы не они - то окружили бы всю базу! Слава топам! Нам нужно подкрепление! Откинем Орион обратно! И не забываем давить Миру.

А на деле получалось бутылочное горлышко, заткнутое Орионом (а значит можно было и не мечтать прорваться и нагнуть миру нейтралами).
Левая сторона - оказалась на деле самым интересным местом для боев постоянные перетекания и инфильтрации вокруг предательских блоков, попытки окружить эти блоки и прорваться к базе Таразеда. Отступления, нападения, осады, прорывы, охваты. Действительно интересно. И упорное продвижение "союзников" на халвные провинции, подальше от фармящей Миры и жуткого Ориона.

Я конечно понимаю, что союз и все такое, но ИМХО, когда начались не просто отдельные прорывы, а полномасштабный исход Таразеда на Вегу основной массой - ставить блоки на всем протяжении границы с Тарой создавая узкий коридор, где слева наносятся безответные удары, а справа давит Орион, и в конце коридора на пути к Мире уже плещется Орион - сущее предательство.
Ведь и ежу же понятно, что блоки на границе с Таразедом спровоцировали их халявщиков ломануться именно на Вегу.

И еще. Что это такое было из уст Верма в мирчат перед БД и в начале БД: "У нас союз с Орионом - давим Миру"?

http://s019.radikal.ru/i600/1402/fd/0e44b7212cb1.jpg

Booyaka
10.02.2014, 14:47
Вы не забывайте, что бд многим и приелось еще. Только Коня прет не отпуская)

Для остальных - обещаю, обсудим.

Зы: Каза пернатая!

gGspb
10.02.2014, 14:51

Слыыыыыышь!1111 Поймаю жи!

rvt12
10.02.2014, 14:51

Да куда уж там. Мы без нормального флагоносца уже месяца 3 и идти ни кто не хочет :(

vtt46
10.02.2014, 15:03

Я, пользуясь случаем, сразу по окончанию БД привет передал - см. 116 страницу (просто наши словоохотливые коллеги после этого успели выдать под 20 страниц сочинений на свободную тему) А дуэль и правда была незабываемая ))))

И Вам привет и хорошего настроения! ))
А прилетает, согласен, иной раз столько, что хоть чат урона скринь - пятизначные циферки в коллекцию, бррр... )) Есть куда расти, точиться и "полнеть"! ))

Booyaka
10.02.2014, 15:04
Ну вы сами видите, раньше мы вас как девок на этом самом вертели.. шучу-шучу) Мы давно уже видим вас и ржем, типо вон эти ребята, давайте напишем что бы отвалили, а то мы не накрашенные :D

187soldier
10.02.2014, 15:05
Слыыыыыышь!1111 Поймаю жи!

в очередь!!! Ну т.е. за мной, я первый

rvt12
10.02.2014, 15:07
Ну вы сами видите, раньше мы вас как девок на этом самом вертели.. шучу-шучу) Мы давно уже видим вас и ржем, типо вон эти ребята, давайте напишем что бы отвалили, а то мы не накрашенные :D
Вы были нашими первыми :D
Ну в знакомстве с Орионом :D

187soldier
10.02.2014, 15:08
Ну вы сами видите, раньше мы вас как девок на этом самом вертели..
а все почему? Да потому что Дяди Федора с ними небыло!!! Ну тобишь меня, хоть я и не Федя

gGspb
10.02.2014, 15:19

Слыыыыыышь!!! Точно поймаю! С дядей Федором :fox_1:

187soldier
10.02.2014, 15:22
Слыыыыыышь!!! Точно поймаю! С дядей Федором :fox_1:
Есть только один вариант! Уступлю, если вы дадите мне Дядю Крузера)))

Karina72
10.02.2014, 15:22
Воу воу воу. У вас какая то странная любовь к пернатым, вам не кажется? >_>

gGspb
10.02.2014, 15:23
Перья повыщипываем.

mariam75
10.02.2014, 15:29
Перья повыщипываем.

но-но-но
нечего на чужих присточек заглядываться
лучше ответьте мне уже, куда своего дели - хде мой ненаглядный в красных стрингах и каске на реактивном полете?)))

gGspb
10.02.2014, 15:29
но-но-но
нечего на чужих присточек заглядываться
лучше ответьте мне уже, куда своего дели - хде мой ненаглядный в красных стрингах и каске на реактивном полете?)))

Не играет. Работа.

Karina72
10.02.2014, 15:36
Перья повыщипываем.

Ээээ... Перья святое! И вообще, хватит нам угрожать! А то мы с Амели сегодня возьмем Клео в заложники!

MadeInHeaven11
10.02.2014, 15:44
Устал читать. Пальцы хоть разомну.

Давным-давно это было, еще в четверке ОВСМ. Когда вега доставала своей пяткой до груди, сириус еще не научился разговаривать, а мира еще была белой и пушистой. Орион по праву первого серва возгордился, но ненадолго. Ибо был вмят в базу тройным союзом. С тех пор орионовцы стали осторожнее и старались больше не допустить тройных союзов. Самое очевидное - самим сделать союз с кем-то и обеспечить себе гарантированное первое место. Дальше волею мэилру был месяц отчаяния с постоянным третьим местом. Сейчас опять вернулись в 4ку и сами получили возможность заключать союз. Это то, что касается "нужности" союза ориону. Про миру ничего не скажу, и так все понятно. Вкратце - орион могёт и сам, но есть шанс зафэйлиться.

А теперь по делу. Все, кто ноют по поводу союзов/недостатка фана/несогласия короля с вашими планами - вы ВСЕГДА будете ныть. Всегда есть орион с тысячью онлайна, ромашки с бесполезными боями, нонфакторный король. Смиритесь.

"Прошли до базы, никого не встретили, бла-бла-бла, серв ниочем" - вас уже носом тычут в скрины с ограничителями. Может уже стоит понять, что одиночные проходы к базе редко встречают сопротивление? Хотите бой - сами ищите противника.

QestaG
10.02.2014, 15:49
Есть только один вариант! Уступлю, если вы дадите мне Дядю Крузера)))
Меня убей (10)

187soldier
10.02.2014, 15:54
Меня убей (10)
да ты в игру заходишь пару раз в неделю, чтобы очередную +12 небеской точнуть)))

DenserBD
10.02.2014, 16:03
Вообще то изначальная договоренность была такая:
Мы не посылаем свои топпачки на Миру а они не посылают свои на нас.
И это всё. Ни о каких щитах, закрытиях террр на Миру от атак нейтралов и разговора не шло.
Было бы так - было бы нормально. Нейтралы дерутся между собой а топы идут на Вегу и Теразед. Учитывая плачевное состояние наших пачек на сегодня - бои были бы нормальные и фан был бы у всех.
На деле же ставя сейчас щиты на миру мы забиваем нейтралами терры по направлению к веге и таре вместо того чтоб разгрузить их.
У веги и Тары онлайн и так сейчас не фонтан а мы забиваем им терры под завязку. В результате нормальных боев мало, организованные пачки зайти не могут, терры занятые вегой и тарой отжираются нашими нейтралами в минуты.
Направление Веги и Тары надо разгружать от наших нейтралов. Снимать щиты с Миры и ставить туда бонусы для нейтралов а не на топпачки для места в рейтинге и фарма монет.
И БД будет интереснее. А нашим топпачкам вполне хватит фана с топпачками Веги и Тары.
Нужно тебя королем сделать !

farjoy
10.02.2014, 16:06
Как-то так http://youtu.be/bLdHhIy4Tf0
ну вот что за люди - стоила пропустить БД и вы таки нашли крузера с патей((

Sorden1
10.02.2014, 16:07
Веговский лук.

Сяб, мне-таки тоже неплохо прилетает :)

Я, пользуясь случаем, сразу по окончанию БД привет передал - см. 116 страницу (просто наши словоохотливые коллеги после этого успели выдать под 20 страниц сочинений на свободную тему) А дуэль и правда была незабываемая ))))

А я просто читать начал как раз со следующей страницы как назло!) Да уж, я за перестрелку хиры скатал на четверть от всего БД, даж новую по-быстрому одевать пришлось :)

И Вам привет и хорошего настроения! ))
А прилетает, согласен, иной раз столько, что хоть чат урона скринь - пятизначные циферки в коллекцию, бррр... )) Есть куда расти, точиться и "полнеть"! ))
+1. Я обычно скриню все пятизначные цифири в чатеге по инерции. Правд забываю потом про скрины, потому как слишком уж часто эти самые пятизначные мелькают :)

PLUR604
10.02.2014, 16:12
http://www.youtube.com/watch?v=T7zJLSxTTcc

Очередное видео от нейтралов с Ориона.
В этот раз с явкой было совсем не найс. Мы не стали добирать пати, а решили пойти в5ром. Как это ни странно это добавило мобильности, и мы в целом вынесли намного больше монеток, да и фана было под завязку. Почти все БД мы просидели на Веге, ну а под конец просто нереально было куда-то зайти и мы пошли на Миру, чтобы не простаивать без дела.

Всем спасибо за то, что приходите на БД, за то, что бьетесь ни смотря ни на что. Удачи, с уважением.

Sedoy150878
10.02.2014, 17:39
Всем доброго дня и спасибо за МБД) Выскажу свое видение ситуации, Мира не успев зайти в новую четверку успела нажить кучу проблем, для чего был создан этот союз мне как обычному нейтралу ходящему без пати не понятно. Те кто создавал этот союз, типо аргументировали это тем, что и Вега обиженная на Миру пошла бы на нас и Тара так как мы с ними еще не воевали и у них дружеские отношения с прошлых перетасовок с Вегой и Ориона топы тож пошли бы на нас, как будто мы есть центр на который должны пойти все. И это была самая грубейшая ошибка, наагрили всех, теперь нам точно сидеть у себя на базе. Иногда перед тем как принимать решения, надо думать о будущих последствиях, а они от этого союза ну никак не радуют. Если ТОПы не могут организоваться внутри сервера и создать норм пать для отражения всех направлений атак других серверов, то союз ну ничем не поможет этому, так как организации от этого не прибавилось, а вот потери по ходу понесли, рассорившись окончательно между топкланами, насколько понял несколько оргпать просто распались. Ну это ИМХО мое мнение.

alsher23
10.02.2014, 18:05
Дело не в союзах или в их отсутствии.Дело в том,что многие топовые игроки так и не определились,чего они хотят от БД.Толи боёв им побольше с сильными соперниками,толи монет,толи первое место для серва,толи аптеку поберечь с хирками для тв.поэтому такие игроки всегда будут недовольны,так как все всегда и везде будут им мешать.

Sedoy150878
Я тоже нейтрал с Миры,тоже хожу в соло,но я за союз с Орионом.Лучше синица в руке(2 место),чем постоянно быть загнанным на базе...гордым,но не участвующим.То что с Орионом нам не справиться - факт.То что у Веги с Таразедом союз как был так и будет - тоже факт.Если Мира останется одна,Вега с Таразедом всегда могут успеть к концу БД опустить совместно,Миру,на место ниже себя.Или ты хочешь постоянно просить топов фронт прорывать для нейтралов?Ну может и прорвут,а потом могут сказать,да пошло оно и поиграть на себя...для тебя сидя на базе не потеряет БД интерес?

Sedoy150878
10.02.2014, 18:14
Дело не в союзах или в их отсутствии.Дело в том,что многие топовые игроки так и не определились,чего они хотят от БД.Толи боёв им побольше с сильными соперниками,толи монет,толи первое место для серва,толи аптеку поберечь с хирками для тв.поэтому такие игроки всегда будут недовольны,так как все всегда и везде будут им мешать.

Sedoy150878
Я тоже нейтрал с Миры,тоже хожу в соло,но я за союз с Орионом.Лучше синица в руке(2 место),чем постоянно быть загнанным на базе...гордым,но не участвующим.То что с Орионом нам не справиться - факт.То что у Веги с Таразедом союз как был так и будет - тоже факт.Если Мира останется одна,Вега с Таразедом всегда могут успеть к концу БД опустить совместно,Миру,на место ниже себя.Или ты хочешь постоянно просить топов фронт прорывать для нейтралов?Ну может и прорвут,а потом могут сказать,да пошло оно и поиграть на себя...для тебя сидя на базе не потеряет БД интерес?

А есть подтверждение того, что у Веги с Тарой с первого МБД в этой 4-ке союз? Судя по первому МБД никакого союза и в помине не было, им всем хотелось друг с другом тоже повоевать, а увидев, то что они увидели на первом МБД здесь, то теперь не стоит и удивляться тому, что будут таковы последствия, что нас будут держать на базе и постоянно будем на 4-м месте, да и в дальнейших перетасовках Мира уже показала себя тут какими мы являемся.
А вот Ориону можно было снизить онлайн организовавшись в 3 серва и подержав их пару МБД под их базой и тогда вполне можно было бы со всеми порознь пободаться, так как онлайн был бы одинаков)

alsher23
10.02.2014, 18:21
А есть подтверждение того, что у Веги с Тарой с первого МБД в этой 4-ке союз? Судя по первому МБД никакого союза и в помине не было, им всем хотелось друг с другом тоже повоевать, а увидев, то что они увидели на первом МБД здесь, то теперь не стоит и удивляться тому, что будут таковы последствия, что нас будут держать на базе и постоянно будем на 4-м месте, да и в дальнейших перетасовках Мира уже показала себя тут какими мы являемся.
А вот Ориону можно было снизить онлайн организовавшись в 3 серва и подержав их пару МБД под их базой и тогда вполне можно было бы со всеми порознь пободаться, так как онлайн был бы одинаков)

А я тебе и говорю,что такой расклад в три серва на Орион - это тоже союз,во-первых,ну а во-вторых,после того как будет отыгран Орион,минут за 30 до окончания БД,эти два серва,как более дружные по отношению к друг другу,опустят Миру и будут говорить,что вышло всё случайно и сговора никакого не было.Ни на одном БД,как мы стали биться в этой четвёрке,я не увидел,чтобы Таразед с Вегой между собой серьёзно сцепились,хотя бы раз.Идут на Миру с двух сторон,оголяя тылы для Ориона или отбиваются от Ориона,но никогда не идут друг против друга и это настораживает.Поэтому я за союз с Орионом.Остаться в одиночестве в этой четвёрке - это похоронить себя на вечное 4 место.Гордо,но глупо.

forumvoen
10.02.2014, 18:29
10 нямочек

SELEZARD
10.02.2014, 19:50
10 нямочек

Такие вещи как реакция тебе не присущи? Видишь чистку, кастуешь 1 чи, и всё ок:) или слышишь чистку для тех кто со звуками играет. Пристовскую печать или слип очень сложно словить на реакцию, тут нужно предугадать если прист останавливается, с каким то шансом может сейчас на тебя кастануть печать, и то не всегда получается поймать. Потренируйся, и у тебя всё получится :)

P.S. очень многое зависит от пинга и от мощности твоего компа.

URA1963S
10.02.2014, 21:01
А я тебе и говорю,что такой расклад в три серва на Орион - это тоже союз,во-первых,ну а во-вторых,после того как будет отыгран Орион,минут за 30 до окончания БД,эти два серва,как более дружные по отношению к друг другу,опустят Миру и будут говорить,что вышло всё случайно и сговора никакого не было.Ни на одном БД,как мы стали биться в этой четвёрке,я не увидел,чтобы Таразед с Вегой между собой серьёзно сцепились,хотя бы раз.Идут на Миру с двух сторон,оголяя тылы для Ориона или отбиваются от Ориона,но никогда не идут друг против друга и это настораживает.Поэтому я за союз с Орионом.Остаться в одиночестве в этой четвёрке - это похоронить себя на вечное 4 место.Гордо,но глупо.
А я вот против такого союза, нечисто играете, союзники. С нашей стороны топы на вас не шли, а вот с вашей шли. Да вы тут ещё и прикидываете, как онлайн Ориона подрезать, чудненько, дерзайте , авось и у наших спадут розовые очки на ваш счёт, аривидерчи.

Go0GIe
10.02.2014, 21:09
10 нямочек
другой вариант==)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi024.radikal.ru%2F1402 %2F1f%2F7a777efe2446.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

alsher23
10.02.2014, 23:07
А я вот против такого союза, нечисто играете, союзники. С нашей стороны топы на вас не шли, а вот с вашей шли. Да вы тут ещё и прикидываете, как онлайн Ориона подрезать, чудненько, дерзайте , авось и у наших спадут розовые очки на ваш счёт, аривидерчи.

У каждого своё мнение,кто куда дошёл - не знаю.Нейтралам не запрещено биться друг с другом,а были там топ или не были - не знаю.Просто высказываю мнение,что пока Вега с Таразедом в союзе(или в дружбе,кому как...)союз выгоден и Мире,и Ориону.Не будет союза,Мире будет опа,да и Ориону будет,ох как несладко.

melaf
10.02.2014, 23:32
То что у Веги с Таразедом союз как был так и будет - тоже факт.
ишь ты, а пацаны то не знают(((

Fortuna777
10.02.2014, 23:42
Ни на одном БД,как мы стали биться в этой четвёрке,я не увидел,чтобы Таразед с Вегой между собой серьёзно сцепились,хотя бы раз.Идут на Миру с двух сторон,оголяя тылы для Ориона или отбиваются от Ориона,но никогда не идут друг против друга и это настораживает.Поэтому я за союз с Орионом.Остаться в одиночестве в этой четвёрке - это похоронить себя на вечное 4 место.Гордо,но глупо.
Конечно Таразед с Вегой не бьют друг друга,вы бы еще хотели что бы мы с ними бились и с вашим союзом?))Может нам вообще на БД не заходить?Что бы вам полегче игралось.Не надо сваливать с больной головы на здоровую.Вы даже не провели не одного бд,а сразу побежали за союзом.А сейчас пишете а если бы да кабы.

Romashka-Belka
11.02.2014, 00:19
Боже, ну сколько можно играть в Нострадамусов и говорить, что без союза Мире и Ориону кранты? -_-'' Ванги доморощенные... Уже тошнит от ваших рассуждений про сферического коня в вакууме. Не проще взять и попробовать поиграть каждому за себя? Или настолько от пиксельных войнушек жим-жим? :3 Просто попробовать, ну хоть одну мбдшечку, а потом хоть обнойтесь и соплями перемажьте тут всё с репликами "а мы же вот говорили!"
Нытики, утомляет уже, честно http://s004.radikal.ru/i207/1402/df/789c05199e9c.jpg

Fortuna777
11.02.2014, 00:46
Боже, ну сколько можно играть в Нострадамусов и говорить, что без союза Мире и Ориону кранты? -_-'' Ванги доморощенные... Уже тошнит от ваших рассуждений про сферического коня в вакууме. Не проще взять и попробовать поиграть каждому за себя? Или настолько от пиксельных войнушек жим-жим? :3 Просто попробовать, ну хоть одну мбдшечку, а потом хоть обнойтесь и соплями перемажьте тут всё с репликами "а мы же вот говорили!"
Нытики, утомляет уже, честно http://s004.radikal.ru/i207/1402/df/789c05199e9c.jpg
А кто так говорил?
Проще,только вот пока от войнушек у вас жим-жим,ну или у тех кто это организовал.

Crestfall1
11.02.2014, 02:33
Не являюсь сторонником такого рода союза. Но то сколько возгорания он вызвал у многих сразу на всех 4-х серверах весьма радует. За это особая благодарность создателям)
Вегу с Таразедом еще в прошлой тройке предупреждали что Миру бы 4-й и тогда они бы почувствовали все прелести союза. Но тогда вы были победителями и было похер на такие предупреждения. Собственно вот к чему недальновидность тогда и привела. Наслаждайтесь господа.
P.S. Надеюсь в след. перестановке уберут тару и добавят сириус. Второй "орион" так же нужно порадовать))

forumvoen
11.02.2014, 02:58
И чего тебя все так не любят? )
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
Валентин Пикуль "Честь имею"

Nevur
11.02.2014, 03:38
Не являюсь сторонником такого рода союза. Но то сколько возгорания он вызвал у многих сразу на всех 4-х серверах весьма радует. За это особая благодарность создателям)
Вегу с Таразедом еще в прошлой тройке предупреждали что Миру бы 4-й и тогда они бы почувствовали все прелести союза. Но тогда вы были победителями и было похер на такие предупреждения. Собственно вот к чему недальновидность тогда и привела. Наслаждайтесь господа.
P.S. Надеюсь в след. перестановке уберут тару и добавят сириус. Второй "орион" так же нужно порадовать)) Какая недальновидность? Без союза Орион вообще вжимал оба серва в свои базы.

alsher23
11.02.2014, 04:15
Конечно Таразед с Вегой не бьют друг друга,вы бы еще хотели что бы мы с ними бились и с вашим союзом?))Может нам вообще на БД не заходить?Что бы вам полегче игралось.Не надо сваливать с больной головы на здоровую.Вы даже не провели не одного бд,а сразу побежали за союзом.А сейчас пишете а если бы да кабы.

То,что мне хотелось или хочется,тут никому не интересно,а вот то,что хотелось бы Веге и Таразеду - это понятно.Поссорить,разрушить,дискредитировать союз Миры с Орионом,чтобы они начали мочить друг друга,а они под шумок,по очереди отыграли оба серва,при этом не дерясь между собой.По вашему мнению,это нормальное было бы
БД?То что вы предлагаете,докажите делом,деритесь и между собой,а не прите сговором на Миру,не переливайте терр,как было на последнем БД,чтобы Таразед вытащить на второе место,тогда возможно и союз потеряет всякий смысл.А так,я только за союз.
Как пакт о ненападении между Мирой и Орионом,так это плохо,не хорошо,это не красивый союз,а как между Вегой и Таразедом,так это не союз,это просто игра заставляет.Научитесь честно называть вещи своими именами,это откровенный союз,просто признать это в открытую не можете

Nevur
11.02.2014, 04:33
То,что мне хотелось или хочется,тут никому не интересно,а вот то,что хотелось бы Веге и Таразеду - это понятно.Поссорить,разрушить,дискредитировать союз Миры с Орионом,чтобы они начали мочить друг друга,а они под шумок,по очереди отыграли оба серва,при этом не дерясь между собой.По вашему мнению,это нормальное было бы
БД?То что вы предлагаете,докажите делом,деритесь и между собой,а не прите сговором на Миру,не переливайте терр,как было на последнем БД,чтобы Таразед вытащить на второе место,тогда возможно и союз потеряет всякий смысл.А так,я только за союз.
Как пакт о ненападении между Мирой и Орионом,так это плохо,не хорошо,это не красивый союз,а как между Вегой и Таразедом,так это не союз,это просто игра заставляет.Научитесь честно называть вещи своими именами,это откровенный союз,просто признать это в открытую не можете Чего? Там вон народ после БД с Веги негодовал, почему так Таразед пошел брать часть тер у них. Дело в том что от любых союзов толка нет , если нет короля который способен ограничить терры щитами.

kortslik19418
11.02.2014, 07:44
Видео бд с Веги.

http://www.youtube.com/watch?v=UAO2HaOHz1c

Fortuna777
11.02.2014, 08:17
Как пакт о ненападении между Мирой и Орионом,так это плохо,не хорошо,это не красивый союз,а как между Вегой и Таразедом,так это не союз,это просто игра заставляет.Научитесь честно называть вещи своими именами,это откровенный союз,просто признать это в открытую не можете
Все ваши обвинение в сговоре против Миры,это последствие действий самой Миры.Я уже сказал не надо переводить с больной головы на здоровую.Изначальный Союз Тары и Веги?Вспомните первое Бд,Границу между Орионом-Мирой и Вегой-Таразедом.

rvt12
11.02.2014, 08:17
Какой-то бред написал. В этой ветке еще ни разу не стояли щиты на Веге/Таре.
А вот у Миры все сжалось еще до начала бд.
И форумные бойцы попрападали куда-то :(

zver212
11.02.2014, 08:31
не поверишь да =)
плюешь на правила и ты мусор ноль фикция.
выиграешь по правилам - почет и уважение.
Да-да почитал я эти правила в тройке Вега-Таразед-Орион , типа "Орион на 3-м месте и нам пофиг как мы это сделали, главное цель достигнута".
Написанные правила я прочёл в пользовательском соглашении.
И на всякий случай. Огласите текущий список "неписанных" правил, чтобы по крайней мере знать, каковы они теперь у Вас.

Uberzoldaten
11.02.2014, 09:14
Какой-то бред написал. В этой ветке еще ни разу не стояли щиты на Веге/Таре.
А вот у Миры все сжалось еще до начала бд.
И форумные бойцы попрападали куда-то :(

Чего? Там вон народ после БД с Веги негодовал, почему так Таразед пошел брать часть тер у них. Дело в том что от любых союзов толка нет , если нет короля который способен ограничить терры щитами.

Вы кокие-то странные.

http://i021.radikal.ru/1402/c0/f01323409f9ft.jpg (http://radikal.ru/fp/ddb60f70eb4b4d84ac38eb907021fdab)

И всю дорогу нас призывали нагибать Миру и откидывать Орион. Но все упорно обходили блоки и пробивались к Таразеду. Короля никто не слушает и не верит ему.

Oco6ucT
11.02.2014, 09:18
Да, что все так переживают про союз Орион-Мира. Ну пусть порадуются малька пока ещё могут, а Миру Вега дождется в другой ветке и там я думаю мало не покажется Мире. Про союз Вега-Таразед тут понятно дело, что подавить онлайн Ориона только в союзе можно было, что все видели на деле. Ну, а по поводу Ориона да не ожидал я такого от первого сервака!

Играем дальше господа )

Francus
11.02.2014, 09:20
представителей миры как почитаешь.... интересно, что бы делала мира в тройка с орионом? наверное тоже выселась бы на *****?такие забавные, прям ангелы света и баланса. Щиты на тару от веги, это полностью инициатива веги, со стороны таразеда ниодного щита на вегу не было с начала бд в этой группе, как в принципе и вообще щитов на кого-нибудь, о каком союзе идет речь? или вы готовы верить во что угодно, лишь бы хоть как-нибудь оправдать свой союз?)

Levo111
11.02.2014, 09:23
Назовем вещи своими именами - пакт между Орионом и Мирой появился в этой группе раньше чем между Вегой и Тарой. Сколько раз до заключения союза Миру вжали в базу?
Орион вполне можно считать за 2 сервера, поэтому союз в позапрошлой группе был вполне обоснован и более того, судя по динамике, Орион начинал переламывать ситуацию.

Romashka-Belka
11.02.2014, 09:45
А кто так говорил?

Ну Вы бы хоть читали если уж не всё, то хотя бы то, что чуть повыше написано -

Не будет союза,Мире будет опа,да и Ориону будет,ох как несладко.
Можете с самого начала тему пробежать глазами и еще дцать подобных постов от разных людей найти, если не лень.

Проще,только вот пока от войнушек у вас жим-жим,ну или у тех кто это организовал.
Можно конкретики? "У вас" это у кого? ) У всей массы игроков с Ориона? У меня лично? Сами догадаетесь, где фейл? :3
Насчет второй части предложения спорить не буду, ибо судя по неоднократным заявлениям нашего короля - ну не шможет Орион соло, ну никак.

Обиднее всего, что ради сплочения сервера на позапрошлой мбд некоторыми людьми с Ориона была колоссальная работа проделана, а теперь всё просра*о. Молодцы чё, умеете, могёте.

Go0GIe
11.02.2014, 10:01
Да, что все так переживают про союз Орион-Мира. Ну пусть порадуются малька пока ещё могут, а Миру Вега дождется в другой ветке и там я думаю мало не покажется Мире.
а вы уже в другую ветку собрались? че-то не надолго вас хватило==(

Про союз Вега-Таразед тут понятно дело, что подавить онлайн Ориона только в союзе можно было, что все видели на деле

Орион вполне можно считать за 2 сервера, поэтому союз в позапрошлой группе был вполне обоснован
онлайн? за 2 сервака?
вы вообще на бд ходили? онлайн у ориона был ~750, у веги ~700 + тара ~600

Archy74
11.02.2014, 10:08
Назовем вещи своими именами - пакт между Орионом и Мирой появился в этой группе раньше чем между Вегой и Тарой.
Назовем вещи своими именами. Причин считать что союз веготары с прошлой ветки перестал действовать не было. И по факту он действует. Так что ваш союз и не прерывался.

MeRRo-Kun
11.02.2014, 10:10
Назовем вещи своими именами. Причин считать что союз веготары с прошлой ветки перестал действовать не было. И по факту он действует. Так что ваш союз и не прерывался.
И по факту он стал действовать, только после вашего союза с Мирой, не надо тут менять всё как тебе вздумается.

rvt12
11.02.2014, 10:14
а вы уже в другую ветку собрались? че-то не надолго вас хватило==(

онлайн? за 2 сервака?

И сравни онлайн сейчас.

Benjiro_Bupyc
11.02.2014, 10:18
достали вы со своей политикой((
с этими интригами и форумными информационными войнушками привели к тому, что у моей пати никогда не возникало даже мысли на какой сервер идти биться)) ибо фана, именно фана много, монетки второстепенны, очки вклада для писькомера))
да и в расположении династий мальца не фортануло... хочу Миру и Тару соседями, естественно пойти на Миру и они от безысходности забудут о пактах) будет что тут почитать)

Nevur
11.02.2014, 10:20
Назовем вещи своими именами. Причин считать что союз веготары с прошлой ветки перестал действовать не было. И по факту он действует. Так что ваш союз и не прерывался. Вы что употребляете, что у вас 2 месяца прошло незаметно?

Nevur
11.02.2014, 10:23
ЗЫ. Жду группы Орион, Мира и еще один сервер. Ориону мочить один серв в два точно будет не выгодно)

Romashka-Belka
11.02.2014, 10:51
хочу Миру и Тару соседями, естественно пойти на Миру и они от безысходности забудут о пактах) будет что тут почитать)
Предатель =/

ЗЫ. Жду группы Орион, Мира и еще один сервер. Ориону мочить один серв в два точно будет не выгодно)
Невыгодно? Тоже свой плюс в этом имеется - значит отвалятся крабы, забивающие собой локи с интересными боями :3

187soldier
11.02.2014, 11:08
онлайн? за 2 сервака?
Гугл, попробуй пользоваться и другими поисковиками)
Что ты берешь онлайн Таразеда в максимуме а Ориона в минимуме?
Он лайн Таразеда сейчас менее 500, это вот как раз тот онлайн который боеспособный, а не твинки базовые, я даже думаю он лайн Таразеда боевой 400 человек, не более.
Бери тогда наоборот, максимум Ориона и минимум Тары
1100 Ориона что сейчас ходят на 480 Таразеда + Вегу которые сейчас
Вобщем не будь однобоким)
по моим наблюдениям боевой состав Ориона 750-800 человек, Таразеда 400-450, Веги не подмечал

Archy74
11.02.2014, 11:15
Вы что употребляете, что у вас 2 месяца прошло незаметно?
А с какого перепугу лишение на два месяца технической возможности дружить против ориона стало означать разрыв союза?

Francus
11.02.2014, 11:52
А с какого перепугу лишение на два месяца технической возможности дружить против ориона стало означать разрыв союза?
а с какого перепуга союз в одной группе равняется союзу в другой группе? или это очередное оправдание вашего союза?

DenserBD
11.02.2014, 12:12
Невыгодно? Тоже свой плюс в этом имеется - значит отвалятся крабы, забивающие собой локи с интересными боями :3 так то ты сильно ошибаешься. Даешь пищу ТароВеговским тролям

Romashka-Belka
11.02.2014, 12:47
так то ты сильно ошибаешься. Даешь пищу ТароВеговским тролям
Может я прохожу курс молодого тролля у местных обитателей =/ а тут приходишь ты и разоблачаешь такой всё нафик ><
Для пвп лапы не выпрямлены, так хоть на форуме потрындеть посидеть :3

Ephistinne
11.02.2014, 12:47
Я вот все читаю, читаю и не понимаю...по каким таким правилам у серверов создавших союз должны быть оправдания? и Перед кем? и Для чего? :fox_16:
Самое удивительное что его даже не отрицают. Но оправдания должны быть, как иначе, ведь некоторым представителям ТароВеги непонятно как такое вообще могло произойти, просто удивительный исторический факт.

Более того, с каждого сервера тут отписались люди с разными, порой противоположными мнениями о союзе.
Но любители не читать посты ДО своего продолжают кричать о том что Мира такая сякая\Орион такой сякой.
Вы уж конкретизируйте тогда, к кому вы обращаетесь в нелестных высказываниях.

Benjiro_Bupyc
11.02.2014, 12:54
я не предатель( Орион лучший противник...
делайте нам отдельно сервак Вега-Орион, будем биться, а не в политику играть)

Subhan
11.02.2014, 12:57
Мейл пожалел Орион, Глеб знает почему. :D
Помнится Мира обвиняла нас в том, что мы съедали их терры когда был союз 3:1. Нейтралами сложно управлять, особенно когда Орион напротив нас (тупо не хватает щитов). Ну так назревает вопрос: каково то ощущение, когда Мира забирает терры у Ориона не только нейтралами, но и организованными патями? Кто после этого подлый сервер? :)

mariam75
11.02.2014, 13:00

и ТВ чтоп запилили
так и вижу, как РРР и ЕХ выходят против Мурр+Стронг.. мм...

Romashka-Belka
11.02.2014, 13:23
и ТВ чтоп запилили
Счаз вам, нейтралы тоже люди и тоже хотят маленький кусочек веганского тортика :3

Archy74
11.02.2014, 13:29
а с какого перепуга союз в одной группе равняется союзу в другой группе?
С такого что союз между серверами, причем тут группа?
Таровеговцы примерно сотню страниц тут угрожали мире продолжить дружить против нее и в следующей группе. Так что все ваше хваленое якобы обнуление союза - сказки венского леса, и не более.

и ТВ чтоп запилили
5vs2 и это несчитая академок. Без шансов для веги.

MAD92
11.02.2014, 13:33

нук поделись

OkSvetla
11.02.2014, 13:35
Да, что все так переживают про союз Орион-Мира. Ну пусть порадуются малька пока ещё могут, а Миру Вега дождется в другой ветке и там я думаю мало не покажется Мире. Про союз Вега-Таразед тут понятно дело, что подавить онлайн Ориона только в союзе можно было, что все видели на деле. Ну, а по поводу Ориона да не ожидал я такого от первого сервака!

Играем дальше господа )
Прошлый расклад: Вега-Мира-Альтаир. Все остались довольны и никаких подковерных союзов. Ты где был в это время ? И спасибо еще раз Альтаиру, показавшему себя как самодостаточный сервер.
То, что ты пытаешься тут угрожать Мире при новом раскладе серверов, намекает лишь на желание мутить очередной крестовый поход против Миры в паре с кем-то. Лучше всего это получится у вас с Сириусом. Я бы даже с удовольствием поиграла в тройке Вега-Сириус-Мира для разнообразия.

Francus
11.02.2014, 13:37
Таровеговцы примерно сотню страниц тут угрожали мире продолжить дружить против нее и в следующей группе. Так что все ваше хваленое якобы обнуление союза - сказки венского леса, и не более.

Это что то новое, ну видимо ориону виднее,коль такие громкие заявления. А на счет второго, пруфы не поленись найти, где таразед заявлял, что будет давить миру в следующих группах, а то пока только тянешь на сказки венского леса (с).

rvt12
11.02.2014, 13:46

5vs2 и это несчитая академок. Без шансов для веги.
Таразед? Дружить против Миры? охлол

Archy74
11.02.2014, 13:46
Это что то новое, ну видимо ориону виднее,коль такие громкие заявления. А на счет второго, пруфы не поленись найти, где таразед заявлял, что будет давить миру в следующих группах, а то пока только тянешь на сказки венского леса (с).
так вон две страницы назад таровеговский троль очередной союз против миры уже обещает. Да и путь я тебе обозначил, около сотни страниц назад. Приятного путешествия в глубь темы :)

PS Для меня уже нет отдельно тары и веги есть только таровега. По отдельности вы какие то неполноценные :)

gGspb
11.02.2014, 14:03
так вон две страницы назад таровеговский троль очередной союз против миры уже обещает. Да и путь я тебе обозначил, около сотни страниц назад. Приятного путешествия в глубь темы :)

PS Для меня уже нет отдельно тары и веги есть только таровега. По отдельности вы какие то неполноценные :)

Для одноплюхового лучника как то многовато пафоса.

Francus
11.02.2014, 14:07

кто бы сомневался, что ничего не нашел, на заборе тоже пишут, ага:) Главное, чтобы орион себя полноценно чувствовал в союзе,а мы как то постараемся это пережить:)

Locktar
11.02.2014, 14:07
Для одноплюхового лучника как то многовато пафоса.Для ГЛ Топ 1 клана Ориона? Сойдет)

gGspb
11.02.2014, 14:20
Для ГЛ Топ 1 клана Ориона? Сойдет)

Ничего не значащие для меня слова. А их значимость выдумана тобой же.

Или у вас "тарификация" на пафос существует?

Сколько ни пересекались с Артезом - ничем не удивил. Менсер - да, Бриз - да, Серпи и ко - да. Реликт - да. Этот - ничего. Зато криков больше всех, в отличие от вышеперечисленных, которые кроме того, что играют отлично, так и ведут себя достойно. Спускайте парня на землю иногда что ли)

Elena311
11.02.2014, 14:38

Сколько ни пересекались с Артезом - ничем не удивил. Менсер - да, Бриз - да, Серпи и ко - да. Реликт - да. Этот - ничего. Зато криков больше всех, в отличие от вышеперечисленных, которые кроме того, что играют отлично, так и ведут себя достойно. Спускайте парня на землю иногда что ли)

Удиви чем нибудь кроме МиД-"Что там из огненных скиллов".

Romashka-Belka
11.02.2014, 14:38
Реликт - да.
Даладна? =D чем Вас мог удивить этот дно-нейтрал? )

Спускайте парня на землю иногда что ли)
Нинада =/ зато всегда есть что почитать )

MAD92
11.02.2014, 14:40

артез вроде как уже 1000 лет шмот не улучшает. неудивительно что БВ его выносит

Francus
11.02.2014, 14:43
а вот пафос и голословие поминутно улучшает

Ursag
11.02.2014, 14:45
Я с Веги и я за БД без союзов. Может Орион и нагнул бы всех,
но ему пришлось бы постараться. Т.к. все ТОПы все равно ломанулись бы на Орион:)

rominltd
11.02.2014, 14:57

Для ГЛ Топ 1 клана Ориона? Сойдет)
Таровеговский троль наагрил ГЛ ТОП 1 клана Орион. Омг какие мы нежные на Орионе))

Помнится Мира обвиняла нас в том, что мы съедали их терры когда был союз 3:1. Нейтралами сложно управлять, особенно когда Орион напротив нас (тупо не хватает щитов). Ну так назревает вопрос: каково то ощущение, когда Мира забирает терры у Ориона не только нейтралами, но и организованными патями? Кто после этого подлый сервер? :)

Ни разу не подлый. Что вы себе позволяете усомниться?

По монетам триумфатор пака - Мира. Грац.

gadykin
11.02.2014, 14:59
ПАПКА ОРИОН так просил в прошлой ветке о союзе,что и получил.Гордая МИРА КРИЧАЛИ-союзу с ОРИОНОМ не бывать!Как же вы ребятушки сами себя так опустили?ВЕГА-ДНО и не отрицала этого,но ВЫ опустились ниже дна.Надеюсь,Ориону при таком раскладе не скучно.

Ursag
11.02.2014, 15:05
Не так страшен Орион как его малюют;). Последние 2БД Вега практически одна сдерживала 1000 человек с Ориона своими 650 игроками.

FLYKISSA
11.02.2014, 15:08
Дай угадаю, неужто союз выгоден клану nwo? В масштабах межсерверного бд, это очень смешно слышать, надеюсь ты и сама понимаешь.
Союзы либо выгодны серверу, либо не выгодны серверу.
Тем более этот союз был принят и Бордером, а он в вашем клане. Или это для вас уже не авторитет?)
Право, как дети малые.

Мари, в этом союзе был бы смысл, если бы его поддержал следующий король и после него и т.д. А так получается ради сиюминутной выгоды похерили всю организацию и репутацию сервера. Вам, как клану он выгодней был, чем нам. Пальцем не буду показывать почему. Бордер не мастер клана, он принял единоличное решение, обосновал его на фандсе, кто-то принял, кто-то нет.

Archy74
11.02.2014, 15:12

Ну все. 103 нирванолук не смог впчатлисть 105 мага с бв. можно удалять персонажа. И зачем только понадобилось этому магу с бв запоминать, что вообще встречал лука? загадка. Или ты всю 1000 ничем не удивляющих игроков ориона запомнил? :)

И что там не пристойного оказалось в моих четырех постах? что существует таравега, поскольку никто не видел чтобы эти сервера были в одной группе и обошлись без союза? :)

gGspb
11.02.2014, 15:17
Удиви чем нибудь кроме МиД-"Что там из огненных скиллов".

В отличие от того же Артеза я не "ногебаю", не пишу о крутости серва и не плескаюсь пафосом)

Да и я криволапый перс, чего уж тут. А то, что тебе и Артезу хватает того самого МиДа - ну так да, дело в точке.

Даладна? =D чем Вас мог удивить этот дно-нейтрал? )

Просто гораздо более яркое сочетани "руки+точка" при полном отсутствии пафоса по сравнению с тем же Артезом. На такое приятно смотреть)

Нинада =/ зато всегда есть что почитать )

Так сказать, нужно же соответствовать)

Выше прокомментировал про соотношение "руки+точка", которое у некоторых нейтралов на порядок выше. Беря тоже выносит, удивительного нет)

Romashka-Belka
11.02.2014, 15:17
Не так страшен Орион как его малюют;). Последние 2БД Вега практически одна сдерживала 1000 человек с Ориона своими 650 игроками.

Не так страшен, да :3 http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2013-03/1364451644_raznoobraznaya-podborka_1-32.jpg
Только кажется, кто-то слегка преувеличил ) прям весь-весь Ориончег пошел на Вегу? :3 Ну что Вы, право, абычо )

Просто гораздо более яркое сочетание "руки+точка" при полном отсутствии пафоса по сравнению с тем же Артезом. На такое приятно смотреть)
Апасна, Реля охоч до лести, не играйте с огнём :3

Ursag
11.02.2014, 15:18
И что там не пристойного оказалось в моих четырех постах? что существует таравега, поскольку никто не видел чтобы эти сервера были в одной группе и обошлись без союза? :)[/QUOTE]
Я видел. Обходились и не раз. И не плакались пусть и не 1е место занимали.

LeChrom
11.02.2014, 15:21
Видать из 900 человек на бд от Ориона, 750 из которых живые чары, 1000 шла на Вегу, умудряясь бить Таразед и отталкивать миру оставшимися минус 250 людьми :)

Archy74
11.02.2014, 15:21
В отличие от того же Артеза я не "ногебаю", не пишу о крутости серва и не плескаюсь пафосом)
А я где то писал о крутости ориона? 0_о

Ursag
11.02.2014, 15:22
Не весь-всь. А все-все Топы. Ссылочку жалко не могу посмотреть. По крайней мере Мире не чем похвастать это точно:).

Ursag
11.02.2014, 15:24
Я конечно преувеличил, но не намного у Ориона конечно прилично народу афкает на своих террах проверено.

Ursag
11.02.2014, 15:28
а когда это 900 заходило в открытие Олимпиады только. А от веги 750 - максимум когда может зайти за все время межсервера несколько раз всего было.

Insomnist
11.02.2014, 15:35

Я такими темпами ваще скоро с пвшечки свалю, останусь межсерверным призраком макс. Ну ты понял.

OkSvetla
11.02.2014, 15:45
Мари, в этом союзе был бы смысл, если бы его поддержал следующий король и после него и т.д. А так получается ради сиюминутной выгоды похерили всю организацию и репутацию сервера. Вам, как клану он выгодней был, чем нам. Пальцем не буду показывать почему. Бордер не мастер клана, он принял единоличное решение, обосновал его на фандсе, кто-то принял, кто-то нет.
Репутация сервера будет "похерена" если сервер будет нарушать по каким-либо причинам, в том числе под воздействием форумных лалок, достигнутые соглашения. На данном этапе Мира, сохраняя союзнические отношения, которые не препятствуют взаимному встречному фану на прилегающих территориях и "ромашках", никаких соглашений не нарушает, что не дает повода считать её репутацию подорванной.

Locktar
11.02.2014, 15:46
Да и я криволапый перс, чего уж тут.
Просто гораздо более яркое сочетани "руки+точка" при полном отсутствии пафоса по сравнению с тем же Артезом. На такое приятно смотреть)Я как раз пытаюсь вспомнить кого нибудь еще кого бы так волновал пафос как тебя, но нет, ты один такой. Ты не плескаешься им, нет, но всячески пытаешься сделать вид, что кто то его расплескивает даже когда это не так. Кажется будто он тебе везде мерещится. Ты уже успешно начал путать его с чсв примерно также, как сейчас школьники путают значение диктатора со злодеем. И зачем пытаться изобразить всем столь показательную, но поддельную скромность? Чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны и продолжать тыкать в некий пафос других?)

Francus
11.02.2014, 15:51
И что там не пристойного оказалось в моих четырех постах? что существует таравега, поскольку никто не видел чтобы эти сервера были в одной группе и обошлись без союза? :)
вспомнилось первое бд в тройке орион-вега-таразед, вот чудасия то, а ведь там не было союза, ну ведь кл топ 1 клана ориона знает лучше, что и как было. и вспомнилось первое бд в квартете, съел?:) мирион такой мирион:)

gGspb
11.02.2014, 15:57
Я как раз пытаюсь вспомнить кого нибудь еще кого бы так волновал пафос как тебя, но нет, ты один такой. Ты не плескаешься им, нет, но всячески пытаешься сделать вид, что кто то его расплескивает даже когда это не так. Кажется будто он тебе везде мерещится. Ты уже успешно начал путать его с чсв примерно также, как сейчас школьники путают значение диктатора со злодеем. И зачем пытаться изобразить всем столь показательную, но поддельную скромность? Чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны и продолжать тыкать в некий пафос других?)

Для человека, на постоянной основе работающего на публику, довольно забавные рассуждения.

Ты делаешь выводы по постам на форуме? Ты же некоторыми людьми считаешься неглупым человеком. Уверен, что ты сам вполне в силах сделать вывод о том, что с того же Таразеда на оффе отписывается человек 10 от силы. По этим 10 отписавшимся ты делаешь вывод о тех, кто рассуждает про пафос того же Артеза? Довольно необъективная выборка, однако)

Что касается "везде мерещится" - ты углядел "везде" в 2-х постах? Твоя фантазия простирается не только за пределы 10 отписавшихся на форуме, но и за пределы 2-х постов? :hamster_2:

Прежде чем выкладывать свои довольно неубедительные "логические" выкладки, поумерь своё воображение.

P.S. Я тебя удивлю, но, чтобы "зарекомендовать" себя, не обязательно выкладывать "тап видео", писать гайды, псевдоумные посты или показательно "скромничать".

P.P.S. Что касается проблематики школьников, то тут и спорить не стану. В этом ты, наверняка, сведущ намного больше.

Ephistinne
11.02.2014, 16:00

Да, но следующим королем должен был быть Джонни, и союза не планировалось.
Но потом его просто поставили перед фактом (заметь не нво единолично), в следствие чего произошел бунт.
Однако внезапно все решили что союз был подготовлен именно нашей стороной.
А подогреваемая вражда противоборствующих кланов в виде отдельных активных индивидуумов вылилась в новый внутрисерверный конфликт, благодаря которому Миру теперь можно упрекнуть в организованном таране закрывашек на Орион (с небольшим успехом правда).
Кажется кто-то где-то переборщил?
Поэтому выгодность клану - сомнительный аргумент на фоне всего этого.

Репутация сервера будет "похерена" если сервер будет нарушать по каким-либо причинам, в том числе под воздействием форумных лалок, достигнутые соглашения. На данном этапе Мира, сохраняя союзнические отношения, которые не препятствуют взаимному встречному фану на прилегающих территориях и "ромашках", никаких соглашений не нарушает, что не дает повода считать её репутацию подорванной.

На мой лисий взгляд, "ромашка" на союзнических территориях это уже наглеж.
Хочется взаимного фана? Можно договорится с какой-нибудь патькой и пойти повеселиться.
Но то,что творилось в воскресение было чистой воды противодействие королю и попытка что-то показать/доказать.

gGspb
11.02.2014, 16:04
Ephistinne (http://pw.mail.ru/forums/member.php?266057-Ephistinne), ты же не обиделась на нас?)

Ephistinne
11.02.2014, 16:16
gGspb (http://pw.mail.ru/forums/member.php?571305-gGspb), а должна была за что-то? :fox_16:

gGspb
11.02.2014, 16:17
gGspb (http://pw.mail.ru/forums/member.php?571305-gGspb), а должна была за что-то? :fox_16:

Ловим тебя за хвост постоянно!

Ephistinne
11.02.2014, 16:21
Неудивительно, зимой все шубу хотят! :fox_20:

Archy74
11.02.2014, 16:31
вспомнилось первое бд в тройке орион-вега-таразед, вот чудасия то, а ведь там не было союза, ну ведь кл топ 1 клана ориона знает лучше, что и как было. и вспомнилось первое бд в квартете, съел?:) мирион такой мирион:)
и что вы обошлись в этой группе без союза? Или о союзах в группе теперь судят по первому бд? Оба раза когда таравега были вместе в одной группе вы оказывались в союзе.

PS Я уже почти год как не в совете равенз :)

mariam75
11.02.2014, 16:31
Неудивительно, зимой все шубу хотят! :fox_20:

какая там шуба из лисы =3
из тигров гораздо лучшееееее

CARVER70
11.02.2014, 16:43
Мне кажется от наличия или отсутствия союза Орион-Мира на фронте Вега-Орион ничего не поменяется - как рубилось большинство организованных пачек так и будет. Возможно изменения повлияют на нейтралов, у них появится больше свободы. Может даже династии смогут иногда меняться местами. Так что лично для меня выбора особо нет, если Орион рядом. Позволить себе уйти в другую сторону наши огрызки топ паков не могут иначе караул, а так хоть какое-то сопротивление.
ЗЫ Смотрю у нас народ особо тут не пишет, видимо сказывается накал страстей на сервере - все ушли на фронт + суровый админ покарал как всегда))) еще и тв трех часовое вчера конечно вымотало...

Francus
11.02.2014, 16:51
и что вы обошлись в этой группе без союза? Или о союзах в группе теперь судят по первому бд? Оба раза когда таравега были вместе в одной группе вы оказывались в союзе.

ну уж извини, у нас были все причины заключить союз, в рамках этой тройки, и так сделает каждый трезво мыслящий сервер, если попадет в тройку с орионом, оспоришь? не устаю улыбаться,когда слышу о нашем союзе с вегой в этой группе, вот ты действительно думаешь, что мы будем жать вегу с параллельной от вас стороны? и открыв мире все наши теры? вроде взрослый,а в сказки веришь. Одно понятно, что вы в *** не ставили свой сервер, коль вами крутят, как марионетками 2 человека.

Ephistinne
11.02.2014, 16:51
какая там шуба из лисы =3
из тигров гораздо лучшееееее

Ты ж сейчас насоветуешь...
до такого (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimg8.joyreactor.cc% 2Fpics%2Fpost%2F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0% BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-733828.gif)
хД

Nevur
11.02.2014, 17:00

PS Я уже почти год как не в совете равенз :) Вы не обошлись без союза даже первое БД в этой группе. Про какие оба раза идет речь? В первой группе после нескольких проигрышных в хлам БД решили объединить силы, в это группе союза как такового нет, идет борьба с вашим союзом каждым сервером по отдельности, никакой координации нет между серверами и нет договоренностей.

Locktar
11.02.2014, 17:09
...
По постам на форуме можно сделать лишь поверхностное мнение о маске человека, которой он по сути и является в интернет пространстве. Мнение это мое и навязывать его тебе или кому то еще я не стану. Никакой проблематики школьников не поднималось, а лишь приводилась аналогия того, как ты путаешь значение слова пафос. К примеру в посте Артеза не было пафоса, а был очень жестокий обличающий сарказм. Он просто сказал, что Таразеда и Веги нет. Есть только Таравега, потому что только она угрозу и представляет. Где тут пафос? :)
Да, это была косточка :). Ты же увидел там пафос, но на косточку все равно бросился.
Справедливости ради, стоит отметить, что очень многие кто упоминает здесь пафос, путают значение этого слова аналогичным образом, а порой и того хуже.

Elena311
11.02.2014, 17:17

Правда чтоле? :fox_11: (10 весело гуляющих под базой Веги лис)

Romashka-Belka
11.02.2014, 17:19
P.S. Я тебя удивлю, но, чтобы "зарекомендовать" себя, не обязательно выкладывать "тап видео", писать гайды, псевдоумные посты или показательно "скромничать".
достаточно говорить "спасибо за бд" :3

Одно понятно, что вы в *** не ставили свой сервер, коль вами крутят, как марионетками 2 человека.
Больше пренебрежения ) почти получилось, еще немножко Вы ощутите на своей шкурке тролльи зубы )

Справедливости ради, стоит отметить, что очень многие кто упоминает здесь пафос, путают значение этого слова аналогичным образом, а порой и того хуже. Локтар, ты слишком серьезен для этого форума ) улыбнись )

Archy74
11.02.2014, 17:23
ну уж извини, у нас были все причины заключить союз, в рамках этой тройки, и так сделает каждый трезво мыслящий сервер, если попадет в тройку с орионом, оспоришь?
Не орион причина вашего союза. Единственной причиной появления на свет таровеги является ваше желание быть первыми. Вам все равно какой результат может показать ваш сервер. Вам нужно первое место, и если для этого нужен союз, то вы будете в союзе. Вега этого не скрывала с самой первой группы на бд. А вы со своей ложной скромностью пытаетесь убедить, что это не ваше решение о союзе, а орион вынудил. Под дулом пистолета видать. Таразед хочет быть первым уступая в онлайне, количеству орг. пать и организации, и вега хочет быть первой находясь пирмерно в той же ситуации. ЧСВ топов этих серверов выше их возможностей. И как результат - таровега. И сейчас вы могли не заключать союз, и союз ориона миры через пару недель перестал бы существовать за его ненадобностью. Но это опять же идет в разрез с вашей целью, поскольку на бд в формате каждый сам за себя и у тары и у веги шансы на достижение цели не высоки. Отсюда и очередной союз. Поэтому таразед может здесь сколько угодно писать о своей скромности, и что все это происки ориона и что вы жертвы обстоятельств, но причина сюза только одна. быть первыми :) Да союз ориона с мирой тоже преследует ту же цель.

forumvoen
11.02.2014, 17:33
Не орион причина вашего союза. Единственной причиной появления на свет таровеги является ваше желание быть первыми.
Единственнвя причина союза это наличие зерго сервера, которому не может составить конкуренцию ни один сервер руофа.
Союз позволяет сравнять шансы.

Честно я думал что Орион сможет бится наравных с 3 серверами. Но как показала практика он не тянет даже 2х серверов.
Даже костыльпроги не помогают.
Печалька.

Francus
11.02.2014, 17:40
Не орион причина вашего союза. Единственной причиной появления на свет таровеги является ваше желание быть первыми. Вам все равно какой результат может показать ваш сервер. Вам нужно первое место, и если для этого нужен союз, то вы будете в союзе. Вега этого не скрывала с самой первой группы на бд. А вы со своей ложной скромностью пытаетесь убедить, что это не ваше решение о союзе, а орион вынудил. Под дулом пистолета видать. Таразед хочет быть первым уступая в онлайне, количеству орг. пать и организации, и вега хочет быть первой находясь пирмерно в той же ситуации. ЧСВ топов этих серверов выше их возможностей. И как результат - таровега. И сейчас вы могли не заключать союз, и союз ориона миры через пару недель перестал бы существовать за его ненадобностью. Но это опять же идет в разрез с вашей целью, поскольку бд в формате каждый сам за себя и у тары и у веги шансы на достижение цели не высоки. Отсюда и очередной союз. Поэтому таразед может здесь сколько угодно писать о своей скромности, и что все это происки ориона, но причина сюза только одна. быть первыми :) Да союз ориона с мирой тоже преследует ту же цель.
Мы оценили свой результат и свои возможности в первом бд, и приняли единственно правильное решение. То, что оно опустило вас на землю, говорит о том, что все сделали правильно. Абсолютно ничего зазорного не вижу в том, чтобы династия настроена на первое место, все идут на бд с этой целью, про фан мы все слышали, сказки венского леса (с), но ты забываешь об одном, таразед не ровня ориону, как в принципе многие другие сервера, как вообще можно сравнивать орион с кем то? Но теперь, в свете последних событий, даже ориону пришлось снизойти до союза, а этого достаточно. Можешь и дальше приводить статистику монет, мест игроков и тому подобные цифры...

Archy74
11.02.2014, 17:47
Абсолютно ничего зазорного не вижу в том, чтобы династия настроена на первое место, все идут на бд с этой целью,
В настроении зазорного ничего, а вот вылазить за счет перелива тер - это отстой, и таразед неоднократно вылазил на 2-е место этим отстойным способом :)

Nevur
11.02.2014, 18:00
Не орион причина вашего союза. Единственной причиной появления на свет таровеги является ваше желание быть первыми. Вам все равно какой результат может показать ваш сервер. Вам нужно первое место, и если для этого нужен союз, то вы будете в союзе. Вега этого не скрывала с самой первой группы на бд. А вы со своей ложной скромностью пытаетесь убедить, что это не ваше решение о союзе, а орион вынудил. Под дулом пистолета видать. Таразед хочет быть первым уступая в онлайне, количеству орг. пать и организации, и вега хочет быть первой находясь пирмерно в той же ситуации. ЧСВ топов этих серверов выше их возможностей. И как результат - таровега. И сейчас вы могли не заключать союз, и союз ориона миры через пару недель перестал бы существовать за его ненадобностью. Но это опять же идет в разрез с вашей целью, поскольку на бд в формате каждый сам за себя и у тары и у веги шансы на достижение цели не высоки. Отсюда и очередной союз. Поэтому таразед может здесь сколько угодно писать о своей скромности, и что все это происки ориона и что вы жертвы обстоятельств, но причина сюза только одна. быть первыми :) Да союз ориона с мирой тоже преследует ту же цель.
В твоей логике есть один большой минус: в группе Таразед-Орион-Процион-Сириус - союзов для взятия первого места Таразед не заключал, значит все твои догадки о ЧСВ наших топов и их возможностей - чушь. Аналогичная ситуация в группе Вега-Альтаир-Мира ьам тоже не было союзов.

Fortuna777
11.02.2014, 18:04
В настроении зазорного ничего, а вот вылазить за счет перелива тер - это отстой, и таразед неоднократно вылазил на 2-е место этим отстойным способом :)
2 месяца назад вы тоже самое писали про союзы))Кто знает что будет в будущем,учитывая как вы быстро забываете про свой принципы.

Nevur
11.02.2014, 18:09
2 месяца назад вы тоже самое писали про союзы))Кто знает что будет в будущем,учитывая как вы быстро забываете про свой принципы. Так они уже итак переливают терры Мире, пользуясь этим самым отстойным способом. Но меня удивляет больше, как человек, который победил на ПвП-турнире благодаря баффу, которого не было у соперников рассуждает об отстойности способов получать результат.

Fortuna777
11.02.2014, 18:33
Ну Вы бы хоть читали если уж не всё, то хотя бы то, что чуть повыше написано -

Можете с самого начала тему пробежать глазами и еще дцать подобных постов от разных людей найти, если не лень.

Можно конкретики? "У вас" это у кого? ) У всей массы игроков с Ориона? У меня лично? Сами догадаетесь, где фейл? :3
Насчет второй части предложения спорить не буду, ибо судя по неоднократным заявлениям нашего короля - ну не шможет Орион соло, ну никак.

Обиднее всего, что ради сплочения сервера на позапрошлой мбд некоторыми людьми с Ориона была колоссальная работа проделана, а теперь всё просра*о. Молодцы чё, умеете, могёте.

А что в данном утверждений не верно?То что у Миры не будет обеспечено 2 место или то что возможно Ориону будет тяжелее?
"У вас" это у сервера Орион.Извините,но мнение каждого орионовца учитывать не собираюсь.Да и зачем?Ваше мнение не учли даже у вас на серве,так зачем мне это?.

Insomnist
11.02.2014, 18:51
А что в данном утверждений не верно?То что у Миры не будет обеспечено 2 место или то что возможно Ориону будет тяжелее?
"У вас" это у сервера Орион.Извините,но мнение каждого орионовца учитывать не собираюсь.Да и зачем?Ваше мнение не учли даже у вас на серве,так зачем мне это?.

Полегче. Это игра - не реал. Выйдите, подышите свежим воздухом)

ARTIST84
11.02.2014, 18:51
ЧЕт вас с воскресенья как понесло так успокоиться не можете.тему хоть меняйте

ARTIST84
11.02.2014, 18:53
не интересно даже видео нет как вы там умераете топы вы наши четкие

Azohenvey
11.02.2014, 19:10
даже видео нет как вы там умераете топы вы наши четкие

мы не умираем, вот поэтому и видео нету:)

ARTIST84
11.02.2014, 19:14
не знаю кто ты там но умерают все.а видео нет или тупо бд говно вот и нет видео или лаги или заливать влом я так думою.

Nevur
11.02.2014, 19:25
не знаю кто ты там но умерают все.а видео нет или тупо бд говно вот и нет видео или лаги или заливать влом я так думою. Всё и вместе

Romashka-Belka
11.02.2014, 19:44
То, что будет у Миры, мне индифферентно ) Я выделила Ваше же словцо, которое нивелирует всё рассуждения и превращает их в абстракт. Возможно я космонавт :3 Считать это верным? Ну извольте )

Мнение нейтральной пве-лисы учитываться и не должно в подобных делах ) Но это никак не мешает высказывать его на форуме ) А говорить, что весь сервер Орион очкует вести войнушку без союза... ну... это... я точно космонавт :3

Скажите Ваш ник и сервер, будьте любезны - приду на Вас поглядеть :3

Archy74
11.02.2014, 19:51
В твоей логике есть один большой минус: в группе Таразед-Орион-Процион-Сириус - союзов для взятия первого места Таразед не заключал, значит все твои догадки о ЧСВ наших топов и их возможностей - чушь. Аналогичная ситуация в группе Вега-Альтаир-Мира ьам тоже не было союзов.
То что с веготарой никто не захотел быть в союзе никак не опровергает причину вашего союза. Это лишь говорит о том что остальным интереснее без вас :)

Но меня удивляет больше, как человек, который победил на ПвП-турнире благодаря баффу, которого не было у соперников рассуждает об отстойности способов получать результат.
не хотелось бы тебе рушить мир, но в финале у астры тоже были шамобафы )

ivga
11.02.2014, 20:14
Эм, а в союзе других упрекает кто? представитель Мириона или Ормиры? ))
На правах, наш союз еще так молод, а вот вы.... уже который месяц...

marrs
11.02.2014, 20:26
Мы оценили свой результат и свои возможности в первом бд, и приняли единственно правильное решение. То, что оно опустило вас на землю, говорит о том, что все сделали правильно. Абсолютно ничего зазорного не вижу в том, чтобы династия настроена на первое место, все идут на бд с этой целью, про фан мы все слышали, сказки венского леса (с), но ты забываешь об одном, таразед не ровня ориону, как в принципе многие другие сервера, как вообще можно сравнивать орион с кем то? Но теперь, в свете последних событий, даже ориону пришлось снизойти до союза, а этого достаточно. Можешь и дальше приводить статистику монет, мест игроков и тому подобные цифры...

ну уж извини, у нас были все причины заключить союз, в рамках этой тройки, и так сделает каждый трезво мыслящий сервер, если попадет в тройку с орионом, оспоришь? не устаю улыбаться,когда слышу о нашем союзе с вегой в этой группе, вот ты действительно думаешь, что мы будем жать вегу с параллельной от вас стороны? и открыв мире все наши теры? вроде взрослый,а в сказки веришь. Одно понятно, что вы в *** не ставили свой сервер, коль вами крутят, как марионетками 2 человека.

напиши еще что нибуть !!1 раскрой глаза этому бренному миру!!11 приниси свет в сердца алчных и темных людишек!11 расрас

Так они уже итак переливают терры Мире, пользуясь этим самым отстойным способом. Но меня удивляет больше, как человек, который победил на ПвП-турнире благодаря баффу, которого не было у соперников рассуждает об отстойности способов получать результат.
Чу серьезно, уже пвп турнир суда прикрепили?? ахахаа 222""" Оо двадвадва

ЗЫ паралельно есть союз иль нету, лиш бы тара и вега не на втором )))

ЗЫы таразедовцы смарите подпись ХД

Fortuna777
11.02.2014, 20:43
То, что будет у Миры, мне индифферентно ) Я выделила Ваше же словцо, которое нивелирует всё рассуждения и превращает их в абстракт. Возможно я космонавт :3 Считать это верным? Ну извольте )

Мнение нейтральной пве-лисы учитываться и не должно в подобных делах ) Но это никак не мешает высказывать его на форуме ) А говорить, что весь сервер Орион очкует вести войнушку без союза... ну... это... я точно космонавт :3

Скажите Ваш ник и сервер, будьте любезны - приду на Вас поглядеть :3

=))Сперва пишешь одно потом другое.
Вы так пытаетесь доказать что без вашего Союза у вас все так же будет нормально.Но при этом не можете ответить зачем он вам вообще сдался.Оправдываетесь изначальной договоренностью на определенный срок,так ее можно отменить,разве не так?Ведь,как вы говорите, у вас и без союза все будет норм.=))
Что касается того что весь Орион очкует,я лишь употребил твою фразу про Таразед и Вегу.Не нравится когда тебя тыкают,не тычь в других.

alex1951
11.02.2014, 20:44
То что с веготарой никто не захотел быть в союзе никак не опровергает причину вашего союза. Это лишь говорит о том что остальным интереснее без вас :)

Уважаемый, но никто нас и вас не спрашивал, в какой схеме нам встречаться или не встречаться.
Еще, хотел бы заметить, что мнение нескольких человек никак не соизмеримо с мнением всего сервера. Мне, как игроку с Веги нравятся бои с Орионом. Просто потому, что на Орионе довольно много неплохих игроков как по снаряжению, так и по "рукастости". При этом, как-то не солидно пытаться зацепить на форуме других игроков. Союзы? Да, бог с ними! Есть они, или нет их - это влияет только на общее положение дел на карте. А каждый из нас может пытаться отвечать только за бои, в которых сам участвовал, не прячась за громкие слова "сервер", "союз", и т.п.
Поэтому, хотелось бы немного вернуться к технической стороне темы БД. Читать десятки страниц взаимных плевков, полагаю, не одного меня достало)
По теме: Хорошая БД была. Понравились бои с патей Берьки и Буяки. (если ники исковеркал, извините) Скатал платину, но, повезло, большенство боев удачными вышли) Так что, всем спасибо, надеюсь на общение в духе спортсменов ;)

Nevur
11.02.2014, 20:45
Вообще-то создание союза никто и не инициировал в тех группах.

не хотелось бы тебе рушить мир, но в финале у астры тоже были шамобафы )
Может еще и шаман , который вас бафнул в пати был?

marrs
11.02.2014, 21:09
Вообще-то создание союза никто и не инициировал в тех группах.

Ок. Орион инициировал союз в тех группах. Мы первые кто это сделал, ибо мы Орион, мы власть мы закон мы атмины!!111 Именно МЫ опечаленные бытием и негодованием простого смертного люда с веги и таразеда решили обьединить их умы и силы в борьбе с бохами с Ориона!!!11 (тут вопщем потом идет зловещий админобохаподобный смех "УАХАХАХА")

Может еще и шаман , который вас бафнул в пати был?
А в правилах разве запрет был? Оо Ну что за мужик ты аа, нытик какой то прям ((
Если уж хочешь прям всех загуанить с ориона прочитай противостояние, почерпнешь много интересного.

Romashka-Belka
11.02.2014, 21:10
дубль (10 дублей) =/

Romashka-Belka
11.02.2014, 21:12
=))Сперва пишешь одно потом другое.
Это нормально для девушки )
Как же с Вами сложно... -_-''

Вы так пытаетесь доказать что без вашего Союза у вас все так же будет нормально. Я доказывала? Где? ) Я вроде всего лишь желала попробовать бд без союзов, а как уж оно выйдет - еще вилами на воде писано, и нигде не доказано )

Но при этом не можете ответить зачем он вам вообще сдался.Оправдываетесь изначальной договоренностью на определенный срок,так ее можно отменить,разве не так?Ведь,как вы говорите, у вас и без союза все будет норм.=))
Я должна отвечать за то, что не я решила? ) Насчет оправдываний... вроде лично ни разу не оправдывалась тут ) Вы уж если меня цитируйте, то не приписывайте мне слова моих сосерверников ) Хотя я заметила, что Вы эдакий любитель обобщений и глобальности - сказал один, значит сказал весь сервер )

Что касается того что весь Орион очкует,я лишь употребил твою фразу про Таразед и Вегу.Не нравится когда тебя тыкают,не тычь в других. Не поленитесь, перепрочтите пост про "жим-жим" еще раз ) Может мысль слегка несвязна, пожалуй, надо было с красной строки её написать.. Но там нет прямого обращения к Веге и Таразеду ) мб это сказано тем, кто решает про союз Ориона и Миры, м? ;)

Жаль, что мой вопрос про Ваш ник и сервер остался Вами не замеченным ( За сим, наверно, закончу с Вами эту неконструктивную демагогию, а то уж больно Вы недобрый ( Можете даже написать напоследок нечто вроде "слилась, лалка!!11", я не обижусь )

LeChrom
11.02.2014, 21:15
Вы так пытаетесь доказать что без вашего Союза у вас все так же будет нормально.Но при этом не можете ответить зачем он вам вообще сдался.Оправдываетесь изначальной договоренностью на определенный срок,так ее можно отменить,разве не так?Ведь,как вы говорите, у вас и без союза все будет норм.=))
Что касается того что весь Орион очкует,я лишь употребил твою фразу про Таразед и Вегу.Не нравится когда тебя тыкают,не тычь в других.
Ты бы мог обратить внимание. Пишут что "всё будет хорошо без союза", те, кто с союзом не согласны. Поэтому спрашивать у них "зачем вам союз?" просто напросто глупо и не логично)
Прямо таки весь Орион сидит на базе и очкует?)

zver212
11.02.2014, 21:24
И по факту он стал действовать, только после вашего союза с Мирой, не надо тут менять всё как тебе вздумается.
А что было раньше? Курица или яйцо?

forumvoen
11.02.2014, 21:34
А что было раньше? Курица или яйцо?
Раньше было яйцо. динозавры откладывали яйца когда кур еще в помине не было.

farjoy
11.02.2014, 21:40
Ты бы мог обратить внимание. Пишут что "всё будет хорошо без союза", те, кто с союзом не согласны. Поэтому спрашивать у них "зачем вам союз?" просто напросто глупо и не логично)
Прямо таки весь Орион сидит на базе и очкует?)весь сидит и весь очкует111
ну а если серьезно... если вы (общность людей с ориона) прям так не довольны союзом, то почему не выберите того короля который этот союз не поддерживает? Не выбрали? Значит, либо вас меньшинство, либо этот союз не так сильно "напрягает" орионовцев, как некоторые, хотят показать на этом форуме) А если так, то, вполне "правомерно" будет писать "орион очкует без союза111, аахаха, а миряне шестерки ориона - очкуют без него111 азаза" ))

LeChrom
11.02.2014, 21:48
весь сидит и весь очкует111
ну а если серьезно... если вы (общность людей с ориона) прям так не довольны союзом, то почему не выберите того короля который этот союз не поддерживает? Не выбрали? Значит, либо вас меньшинство, либо этот союз не так сильно "напрягает" орионовцев, как некоторые, хотят показать на этом форуме) А если так, то, вполне "правомерно" будет писать "орион очкует без союза111, аахаха, а миряне шестерки ориона - очкуют без него111 азаза" ))
Потому что есть внутри серверная договорённость про очерёдность королей. Саботировать её - подставлять гильдию в которой состоишь, а это не приемлемо вообще ни под каким соусом.
Нейтралы короля выбрать, увы, не смогут. Так что остаётся лишь призывать координаторов пересмотреть целесообразность союза.

Fortuna777
11.02.2014, 21:48
Прямо таки весь Орион сидит на базе и очкует?)

В том то и дело,что не только те кто против союза.Тут есть те кто хочет отомстить за тройку Вега,Тара,Орион.Еще есть кто выдумает что у Веги с Таразедом союз и они не бьют друг друга,но им даже в голову не приходит что это скорее рефлекс "выживания".Зачем открывать 3 фронт если тебя давят 2 серва.Особенно смешно читать это от представителей Миры,которые считают союз с Орионом мудростью,что бы не оказаться между молотом и наковальней,но зато другие должны воевать со всеми=))

farjoy
11.02.2014, 21:50
Потому что есть внутри серверная договорённость про очерёдность королей. Саботировать её - подставлять гильдию в которой состоишь, а это не приемлемо вообще ни под каким соусом.
Нейтралы короля выбрать, увы, не смогут. Так что остаётся лишь призывать координаторов пересмотреть целесообразность союза.
ну, насколько я могу судить, это не отменяет мой пост... скорее дополняет. в той части, которая касается - "не сильно напрягает"

LeChrom
11.02.2014, 22:00
В том то и дело,что не только те кто против союза.Тут есть те кто хочет отомстить за тройку Вега,Тара,Орион.Еще есть кто выдумает что у Веги с Таразедом союз и они не бьют друг друга,но им даже в голову не приходит что это скорее рефлекс "выживания".Зачем открывать 3 фронт если тебя давят 2 серва.Особенно смешно читать это от представителей Миры,которые считают союз с Орионом мудростью,что бы не оказаться между молотом и наковальней,но зато другие должны воевать со всеми=))
Ну это люди довольно странные. После этой тройки Орион вышел сильным как никогда... Осталась бы эта сборка ещё на 1-2 месяца, и Орион смело бы занимал второе место. Ещё месяц - и первое место мы бы уверено делили с одним из серверов. Так что для мен6я, да и для большинства топов Ориона та сборка была лучшей за всю историю мбд)
Увы, история не терпит сослагательных наклонений.

ну, насколько я могу судить, это не отменяет мой пост... скорее дополняет. в той части, которая касается - "не сильно напрягает"
Не правильно судишь) Ни я, ни большинство недовольных не могут пойти против договорённости внутри сервера, как бы не напрягало. Причиной тому - нежелание выставлять гильдию в некрасивом свете. То, что договариваются за всех 8-12 человек - другая история. К ним и обращаемся в основном. Собственно, заикнулись что обсудят и пересмотрят... посмотрим к чему приведёт.

URA1963S
11.02.2014, 22:02
Проблема с выборами Короля в том, что нет альтернативы. Принятые кулуарно решения о союзе подставляют большую часть сервера( сугубо моё личное мнение). Зачем нам союз? Мы что , не самодостаточны? Вся эта ситуёвина смахивает на Беловежский сходняк, когда распилили СССР. Народ тогда спросили? А перед этим только что был референдум и все проголосовали за Союз, аналогия налицо.

Fortuna777
11.02.2014, 22:05
Это нормально для девушки )
Как же с Вами сложно... -_-''
Я доказывала? Где? ) Я вроде всего лишь желала попробовать бд без союзов, а как уж оно выйдет - еще вилами на воде писано, и нигде не доказано )

Я должна отвечать за то, что не я решила? ) Насчет оправдываний... вроде лично ни разу не оправдывалась тут ) Вы уж если меня цитируйте, то не приписывайте мне слова моих сосерверников ) Хотя я заметила, что Вы эдакий любитель обобщений и глобальности - сказал один, значит сказал весь сервер )
Не поленитесь, перепрочтите пост про "жим-жим" еще раз ) Может мысль слегка несвязна, пожалуй, надо было с красной строки её написать.. Но там нет прямого обращения к Веге и Таразеду ) мб это сказано тем, кто решает про союз Ориона и Миры, м? ;)

Жаль, что мой вопрос про Ваш ник и сервер остался Вами не замеченным ( За сим, наверно, закончу с Вами эту неконструктивную демагогию, а то уж больно Вы недобрый ( Можете даже написать напоследок нечто вроде "слилась, лалка!!11", я не обижусь )
Сказал один,значит сказал один.Только смысл от этих слов,на деле то мы видим союз.
Таразед.Чингачгук))
Слилась лалка!!11=)

farjoy
11.02.2014, 22:19
Не правильно судишь) Ни я, ни большинство недовольных не могут пойти против договорённости внутри сервера, как бы не напрягало. Причиной тому - нежелание выставлять гильдию в некрасивом свете. То, что договариваются за всех 8-12 человек - другая история. К ним и обращаемся в основном. Собственно, заикнулись что обсудят и пересмотрят... посмотрим к чему приведёт.
возникает ряд вопросов. эта договоренность - нерушимый постулат или догма? настолько, что если один из очередников в короли забросит играть (ну например) его никто не заменит?) Наверняка, варианты есть) Но... про "не сильно напрягает" я уже писал - повторятся не буду.
Более того, на страницах этого форума, не раз писалось: "все решили 2-10 человек со всего сервера". С твоей точки зрения, они (если я правильно тебя понимаю) выставляют весь сервер в нелецеприятном свете (не буду спрашивать: что весомее - сервер или клан). В таком случае, как к этим людям относятся в самих кланах? Насколько я понимаю (опять же, если исходить из того, что большинство на орионе против союза) эти люди кладут на мнение своих соклан (в том числе)? Чем не повод, для пересмотра, ранее упомянутой договоренности?) ИМХО - если бы напрягало именно большинство - еще какой повод) Но...
Кстати, в чем именно, заключается эта очередность и почему, именно конкретный человек от конкретного клана должен быть королем? Про конкретный клан я еще могу понять, но почему это должен быть конкретный человек? Как, тот факт, что клан выставил на выборы не селезарда (например), а его соклана, выставит эту ги в некрасивом свете?

LeChrom
11.02.2014, 22:32
возникает ряд вопросов. эта договоренность - нерушимый постулат или догма? настолько, то если один из очередников в короли забросит играть (ну например) его никто не заменит?) Наверняка, варианты есть) Но... про "не сильно напрягает" я уже писал - повторятся не буду.
Эта договорённость - договорённость) На сколько это нерушимый постулат или догма каждый определяет сам для себя исходя из своих представлений о необходимости соблюдать договорённости. У нас были особо умные индивиды которые хотели влезть *вне очереди*. Им сказали айяйяй, вроде бы даже ногами хД

Более того, на страницах этого форума, не раз писалось: "все решили 2-10 человек со всего сервера". С твоей точки зрения, они (если я правильно тебя понимаю) выставляют весь сервер в нелецеприятном свете (не буду спрашивать: что весомее - сервер или клан). В таком случае, как к этим людям относятся в самих кланах? Насколько я понимаю (опять же, если исходить из того, что большинство на орионе против союза) эти люди кладут на мнение своих соклан (в том числе)? Чем не повод, для пересмотра, ранее упомянутой договоренности?) ИМХО - если бы напрягало именно большинство - еще какой повод) Но...
Нелицеприятный свет - это субъективное мнение. Кто-то из них считает, что вы типо этого заслужили союзом. Кто-то из них считает, что Орион без этого не затащит. Т.е. относительно их мнения(мнения тех, кто принимает решение) - это объективно верный ход.
По поводу отношения: ты спрашиваешь у меня? Если у меня - то я своё отношение к тем, кто придумал союз, выражал не раз, вполне открыто и не обременяя себя дипломатичностью, хотя по правильному должен был бы. За отношение других говорить не буду.
И я не скажу, что большинство против. Я скажу что большинству пофигу) Какой-то части против, а какая-то за. Я привык что во главе стола должны стоять желание максимального усиления, желания развития и фана, а не деградации в союзе из-за затаённой обиды. Потому понять аргументы тех, кто *за* не могу... Слишком уж смешно слышать от представителей нашего союза про боязнь остаться в меньшинстве, и от представителей ррр что *уже поздно менять курс дипломатии*.

Кстати, в чем именно, заключается эта очередность и почему, именно конкретный человек от конкретного клана должен быть королем? Про конкретный клан я еще могу понять, но почему это должен быть конкретный человек? Как, тот факт, что клан выставил на выборы не селезарда (например), а не его соклана, выставит эту ги в некрасивом свете?
Нет, не люди. 2 альянса - ррр и ех. 1 неделя король от ррр, 2 от ех. Кто конкретно - дело альянса, чья очерёдность пришла. Но в целом 2-3-4 человека на весь сервер. В основном народ не хочет королить, ибо не особо это весело. А если и найдётся кто-то, сам как думаешь, он будет принимать решение единолично, не посоветовавшись хотя бы с половиной Плов?
Ну и нельзя не брать во внимание, что очень многим просто *пофигу*.

MAD92
11.02.2014, 22:33
На правах, наш союз еще так молод, а вот вы.... уже который месяц...
спасибо. посмеялись) да..молод. особенно с 3го бд :)
а в групе тара-вега-орион , у веги с тарой небыло союза. а вот у ориона с пустой династией был. и ток щас вега и тара обьеденилась) смешно)

URA1963S
11.02.2014, 23:00
Смешнее другое, как эти ребята пытаются нас тут на что -то развести, как минимум - усовестить. Не совали б вы свой нос , куда собака..... дальше подсказать? Мы сами разберёмся со своими проблемами, без советчиков из заклятых "друзяшек", разберитесь у себя, для начала. А то налетели, как петухи :" да как вам не стыдно, да как вы смогли?" Чья бы мычала. По поводу союза с Мирой вспомнился один момент из истории.В Никарагуа( это в Центральной Америке) был диктатором Самоса, его америкосы крышевали, как сейчас говорят. Так вот, был тот Самоса негодяем конченым и все знали про это, но при всё при том америкосы заявляли открыто : Да, он сукин сын, но .. - это наш сукин сын. Смысл понятен?

farjoy
11.02.2014, 23:03
...
Отвечу просто пунктами - что бы "простыни" не получилось.
1. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причину. Как то так.
2. Я знаю твое мнение) И я вполне понимаю, что есть люди, которые искренне считают, что союз благо для ориона. Вопрос был в другом: кого больше? Я несколько раз читал, что союз намутили (поддерживают) несколько человек. Это так или нет?) Ты пишешь, что за мнение остальных говорить не будешь. В этом случае, оснований считать, что большинство на орионе против этого союза - нет. И это возвращает нас к первому моему посту. Ну там про "правомерность" написания "орион очкует без союза111..." ну и далее по тексту.
3. Значит по людям конкретики нет... Что ж, это все упрощает. Выбрали селезарда, который поддерживает союз? Не хотите выдвигаться королем, что бы переломить ситуацию? Всем пофигу? Все это объединяет только одно - "союз не сильно напрягает" вас. А значит, и вполне устраивает)) И это снова возвращает нас к моему первому посту))

Karina72
11.02.2014, 23:03
Вот вы упоролись тут в конец)
Фарджой, превед!!111

farjoy
11.02.2014, 23:06
Вот вы упоролись тут в конец)
Фарджой, превед!!111
превеееед ватаприст1111
И, да, упоролись((

Karina72
11.02.2014, 23:09
^_^
вам не надоело еще обсуждать тему союза?) а то некоторые уже повторяться начинают о_О

farjoy
11.02.2014, 23:14
^_^
вам не надоело еще обсуждать тему союза?) а то некоторые уже повторяться начинают о_О
я ваще та тока подключился к дискуссии, и ты уже намекаешь, что пора закруглятся :pig_19:

LeChrom
11.02.2014, 23:36
Отвечу просто пунктами - что бы "простыни" не получилось.
1. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причину. Как то так.
Как показывает практика, так говорят как раз те, кто нисколечко не пытается делать, но очень любит советовать и смотреть, как будут делать за них. Это не лично к тебе, это моё отношение к этой поговорке) Есть поиск причины(отмазки) что бы не делать, а есть объективные причины(ограничители), растущие из совести, желания блага и т.п, или наоборот, из незнания/неумения/недостатка информации.

2. Я знаю твое мнение) И я вполне понимаю, что есть люди, которые искренне считают, что союз благо для ориона. Вопрос был в другом: кого больше? Я несколько раз читал, что союз намутили (поддерживают) несколько человек. Это так или нет?) Ты пишешь, что за мнение остальных говорить не будешь. В этом случае, оснований считать, что большинство на орионе против этого союза - нет. И это возвращает нас к первому моему посту. Ну там про "правомерность" написания "орион очкует без союза111..." ну и далее по тексту.
Это так или иначе делалось в несколько человек. Так как левых типо меня и нейтралов не спрашивают, а даже мнения всех ПЛов топ пачек не спросили. Точно не знаю сколько людей с нашей стороны приняло это решение, но то, что решение принималось в узком междусобойчике - факт.
Кого больше я сказал - тем, кому плевать на союзы, бд и т.п.) Они ходят и играют и фанятся не обременяя себя разбором целесообразности тех или иных действий. И им далеко по барабану что там где-то сделали союз)

3. Значит по людям конкретики нет... Что ж, это все упрощает. Выбрали селезарда, который поддерживает союз? Не хотите выдвигаться королем, что бы переломить ситуацию? Всем пофигу? Все это объединяет только одно - "союз не сильно напрягает" вас. А значит, и вполне устраивает)) И это снова возвращает нас к моему первому посту))
Ты сразу не верно начал цепочку.
Выбрали Селезарда - потому что такова договорённость, потому что его решил выдвинуть союз ррр. Я могу не любить их союз, не любить Селезарда, не любить сметану и хотеть разрыва союза - но уговор между кланами сервера есть уговор. И это одна из субъективно объективных причин, почему, например, многие не поддержат никакое вмешательство в этот порядок с не имеет значения чьей стороны - это выставляет нарушившую договор сторону в том самом нелицеприятном свете. У нас тут не демократия) Договорённость надо соблюдать, и если они решили выдвинуть Селезарда - он должен быть королём, если его черёд.
Допустим выбрали Васю, который сильно против союза. И я ещё раз задам тебе вопрос. Как ты сам думаешь, Вася будет единолично разрывать союзы, не посоветовавшись по крайней мере с ПЛами своего альянса, а по хорошему - с ПЛами всех пачек?
Это по идее в перспективе. На данный момент мы имеем несколько королей от их альянса и от нашего альянса, все из которых поддерживают союз. Если градус настроения поменяется, то союз будет разорван всеми и сразу. А не то, что кто-то останется за, а кто-то останется против)
На данный момент те кто против могут лишь просить пересмотреть этот союз. Чем активно и занимаются. И это объективно единственно верное решение. Срачи внутри сервера между гильдиями, пусть и враждующими, только навредят серверу на поле мбд. А это не наша цель)

Ephistinne
11.02.2014, 23:36
Как-то так http://youtu.be/bLdHhIy4Tf0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FbLdHhIy4 Tf0)

Только добралась до видео ))
Ахаха) Я надеюсь ты оценил подарочного тигра из кустов для видяшки? :D

startem
11.02.2014, 23:59
Все намного проще. таразед и вега, по доброте своей душевной, сделали то, что просил орион.
ну а цель третье место ориона сама собой нарисовалась. с началом создания союза, страсти на форуме поутихли, каждый находил прелести такого формата отношений. шутки про третье место ориона быстро исчезли, а уважение к тем кто не сдавался увеличилось. и один раз орион занял второе место. было ли что-либо из достижений у ориона на бд желаннее этого? вот и ответ на вопросы о том составе и союзе. в той тройке бд было интереснее...