PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

farjoy
12.02.2014, 00:07
....ты меня не понял. я не про конкретно тебя) Я про отношение к союзу всего сервера. Селезарда выбрали твои противники по серверному противостоянию? Пусть так. Но там 3 клана - получается, что как минимум в этих трех кланах большинство согласны с союзом.
Далее, ты пишешь, что даже если король и против, то могут бы Плы за союз. Но ПЛы еще больше зависимы от настроения в патях, чем король от настроения сервера) И если в патях большинство не поддерживали бы союз, то получается, что даже король с этим ничего бы поделать не смог. Так? Из этого следует, что не только короли за союз (насколько я понял из твоих слов), за союз так же и Плы (или большинство), а следовательно и состав их пать. Внимание вопрос: кроме нейтралов, есть вообще хоть кто то, кто против этого союза?)

mariam75
12.02.2014, 00:18
ты меня не понял. я не про конкретно тебя) Я про отношение к союзу всего сервера. Селезарда выбрали твои противники по серверному противостоянию? Пусть так. Но там 3 клана - получается, что как минимум в этих трех кланах большинство согласны с союзом.
Далее, ты пишешь, что даже если король и против, то могут бы Плы за союз. Но ПЛы еще больше зависимы от настроения в патях, чем король от настроения сервера) И если в патях большинство не поддерживали бы союз, то получается, что даже король с этим ничего бы поделать не смог. Так? Из этого следует, что не только короли за союз (насколько я понял из твоих слов), за союз так же и Плы (или большинство), а следовательно и состав их пать. Внимание вопрос: кроме нейтралов, есть вообще хоть кто то, кто против этого союза?)

как бы тебе объяснить
большинству поф
среди решающих, так сказать, есть сторонники и противники, но так как в общем-то "все идет по плану", сохраняется статус-кво, каким бы оно ни было
ситуевину усугубляет то, что потенциальные короли тоже ЗА союз - по крайней мере были
а большинсвту просто пофиг, большинсвто - как и у вас - за монетками ходит

ЗЫ: да, я нуботигр, забивший временно на этот проект и ваще три инты и ничонезнаюблондинка
ЗЗЫ: Фарджой атататат!

LeChrom
12.02.2014, 00:22
ты меня не понял. я не про конкретно тебя) Я про отношение к союзу всего сервера. Селезарда выбрали твои противники по серверному противостоянию? Пусть так. Но там 3 клана - получается, что как минимум в этих трех кланах большинство согласны с союзом.
Ты сходу неправ) Ещё раз повторюсь - у нас не демократия. А !большинству!(про которое ты говоришь) на союзы пофигу(это я говорю уже в 4ый раз ;))
Нет, Селезарда выбираем всеми силами. Так же как и короля от нас. И опять же не так. С чего ты взял, что выдвижение Селезарда равносильно тому, что большинство хочет союза? Это в комплексе нисколько не связанные вещи(может быть так, а может и нет). Политику определяет не король единолично. Король это тот, кто готов организовывать координацию топ пачек и сидеть 2 часа тыкать в карту.
И опять же нет. ПЛы не зависимы от настроения в пати вообще ни сколько. Они люди которые имеют своё мнение НО будут так или иначе следовать политике короля, потому что в противном случае это принесёт ВРЕД серверу, а мы стремимся принести ему пользу) Хотя наверняка есть несколько индивидов которые скажут что-то вроде "или разрывай союз или мы не выведем пачку на бд". Ну таки плов сами сопартийцы могут нахрен послать))
Ты в корне не верно с первого шага начинаешь проводить логическую цепочку)

Fortuna777
12.02.2014, 00:46
Ты сходу неправ) Ещё раз повторюсь - у нас не демократия. А !большинству!(про которое ты говоришь) на союзы пофигу(это я говорю уже в 4ый раз ;))
Нет, Селезарда выбираем всеми силами. Так же как и короля от нас. И опять же не так. С чего ты взял, что выдвижение Селезарда равносильно тому, что большинство хочет союза? Это в комплексе нисколько не связанные вещи(может быть так, а может и нет). Политику определяет не король единолично. Король это тот, кто готов организовывать координацию топ пачек и сидеть 2 часа тыкать в карту.
И опять же нет. ПЛы не зависимы от настроения в пати вообще ни сколько. Они люди которые имеют своё мнение НО будут так или иначе следовать политике короля, потому что в противном случае это принесёт ВРЕД серверу, а мы стремимся принести ему пользу) Хотя наверняка есть несколько индивидов которые скажут что-то вроде "или разрывай союз или мы не выведем пачку на бд". Ну таки плов сами сопартийцы могут нахрен послать))
Ты в корне не верно с первого шага начинаешь проводить логическую цепочку)
А если политика короля несет вред серву?.Я беру в расчет только очки(если сравнивать с прошлой группой,то вы не добираете где то 30%).

LeChrom
12.02.2014, 01:00
А если политика короля несет вред серву?.Я беру в расчет только очки(если сравнивать с прошлой группой,то вы не добираете где то 30%).
Это не политика короля, это политика координаторов. Заметь, я нигде не обвиняю короля, потому что не он единолично принимает решение. Я обвиняю этот пресловутый совет координаторов или что там у нас собирается в венике.
Кто-то считает, что их политика несёт серверу пользу, мол *мы не выстоим против трёх серверов*, *это месть таровеге*, *у них союз значит и у нас будет* и *мы с мирой друзьяшки поэтому поможем им*
А кто-то наоборот, что их направление приносит серверу вред. И дело не в монетах. Дело именно в самобытности сервера и в количестве организованных пачек.
Тут любят говорить про то, что союз таровеги когда было 2 на 1 спустил Орион на землю - хрень это. Союз таровеге напомнил Ориону, что для победы надо бы поднапрячь булки. Что Орион и сделал. И подошёл к блоку Тара-Вега-Проц-Орион на столько окрепшим, что держал 2 ближайших сервера на базе, и успешно прессовал третий.
Только вот подобные победы быстро расслабили и пачки разошлись. И теперь да, уже 2 сервера в союзе(!!!) в базу вжать не получается.
В этом и кроется основной вред и бич недальновидности.

Fortuna777
12.02.2014, 01:26
Это не политика короля, это политика координаторов. Заметь, я нигде не обвиняю короля, потому что не он единолично принимает решение. Я обвиняю этот пресловутый совет координаторов или что там у нас собирается в венике.
Кто-то считает, что их политика несёт серверу пользу, мол *мы не выстоим против трёх серверов*, *это месть таровеге*, *у них союз значит и у нас будет* и *мы с мирой друзьяшки поэтому поможем им*
А кто-то наоборот, что их направление приносит серверу вред. И дело не в монетах. Дело именно в самобытности сервера и в количестве организованных пачек.
Тут любят говорить про то, что союз таровеги когда было 2 на 1 спустил Орион на землю - хрень это. Союз таровеге напомнил Ориону, что для победы надо бы поднапрячь булки. Что Орион и сделал. И подошёл к блоку Тара-Вега-Проц-Орион на столько окрепшим, что держал 2 ближайших сервера на базе, и успешно прессовал третий.
Только вот подобные победы быстро расслабили и пачки разошлись. И теперь да, уже 2 сервера в союзе(!!!) в базу вжать не получается.
В этом и кроется основной вред и бич недальновидности.
Тара-сириус-проц-орион.
А вообще интересно посмотреть Орион без Веги и Таразеда.Интересно как будут действовать другие серва.
Интересно вы с Мирой всегда сейчас дружить будите?Ну раз вы считайте что раз У Веги И Таразеда после прошлой группы сохранился союз,то и у вас он должен сохранится в других группах=)

LeChrom
12.02.2014, 01:30
Тара-сириус-проц-орион.
А вообще интересно посмотреть Орион без Веги и Таразеда.Интересно как будут действовать другие серва.
Интересно вы с Мирой всегда сейчас дружить будите?Ну раз вы считайте что раз У Веги И Таразеда после прошлой группы сохранился союз,то и у вас он должен сохранится в других группах=)
Искренне надеюсь что нет. Больше скажу - надеюсь что нашим товарищам хватит смелости разорвать союз и заново собрать тот кулак который мы смогли собрать против двух серверов. В этой сборке фана будет больше чем в любой другой.
Сяп за поправку.

Benjiro_Bupyc
12.02.2014, 08:34
хех... жесть
прекращайте умникофф врубать!
в глупой игрушке ещё голову ломать и нервы тратить)

Francus
12.02.2014, 09:59

А как еще назвать, когда явного фаворита держат в конце группы?) То, что получилось сделать в тройке, практически невозможно воплотить в четверке, хотя никто и не пытался, но это другая история. Сила ориона в последней группе была отнюдь не от прессинга тары и веги, а от бешенного онлайна и полного пофигизма со стороны оппонентов ориона. Да и в тройке, я бы не сказал, что уж прям какие то заоблачные результаты показал орион, продавить 70% составом тару, и полностью пропустить вегу к базе, это не результат, это средство выживания. Но это все мое имхо

187soldier
12.02.2014, 10:09
Я как раз пытаюсь вспомнить кого нибудь еще кого бы так волновал пафос как тебя, но нет, ты один такой.
Ну если речь про Артеза, то я ему уже предлагал огнетушитель, т.к. в некоторых постах просматривалось. И не раз

187soldier
12.02.2014, 10:18
Так они уже итак переливают терры Мире, пользуясь этим самым отстойным способом. Но меня удивляет больше, как человек, который победил на ПвП-турнире благодаря баффу, которого не было у соперников рассуждает об отстойности способов получать результат.
ты посягнул на святое!!!
кстати у Ориона и не хозяева за чаров играли вроде) и много чего еще было (например "возьму +10-11-12 шар для копирки на турнирный!!! После верну")

не хотелось бы тебе рушить мир, но в финале у астры тоже были шамобафы )
Астра бафалась кем осталось. Орион бафали все топовые шаманы астроненавистников. Сравнивать шамобафы 20к-25к СД и 35-40к СД ну очень в тему

Romashka-Belka
12.02.2014, 10:40
Ну чего вы начинаете мух с котлетами мешать ) при чём тут турнир и игра за чужих чаров... Прям можно подумать на остальных серверах никогда никаких гадостей не бывало... Один Орион такой нИгАдяй (

Так они уже итак переливают терры Мире Скрин может есть? Вроде щитами выставлена ровная граница династии. А то что топы Миры за неё влезают - ну так разве это перелив, никто ведь не запрещает Ориону их оттуда выбивать - главное на теры Миры за границу не лезть.

Илисарх, ты вроде тут бываешь - чего хотел от лисы? Можно сюда в пм или в игре после 19 по Мск. Я как бы спала :3

gGspb
12.02.2014, 11:17
...

Хотел написать полотно об очередных твоих фантазиях, довольно легкомысленной убеждённости в правильности твоей трактовки суждений и терминов на интернет форуме (в купе со словами про "образы и маски" ну никак не сочитается, но это лирика) и про прочее, но нет ни желания, ни времени..

Коротко отмечу лишь то, что вопреки твоим фантазиям и "наблюдениям", "шапкозакидательские" посты Артеза "оценила" некоторая часть Орионовцев. Причем довольно отрицательно. То, что тебе такое поведение показалось "вполне себе ничего" - тут разные причины могут быть, часть из них приводил выше (твой популизм и т.п.), не важно. Просто иногда смотри по сторонам, забывая про "титулы и звания")

187soldier
12.02.2014, 11:30
"титулы и звания")
я тАп маг всея Таразеда

gGspb
12.02.2014, 11:32
Тебе можно)

gGspb
12.02.2014, 11:33
Один Орион такой нИгАдяй (

Да, а мы няши стесняши:fox_1:

GERI22
12.02.2014, 12:00
ты посягнул на святое!!!
кстати у Ориона и не хозяева за чаров играли вроде)
Че правда ? Круто чО. А кто играл тогда ? :D
За 1 из лис играл прист вообще, да,было дело. Так кто за всех остальных 9-ых играл,а то мы не в курсе ? :(

Romashka-Belka
12.02.2014, 12:01
Да, а мы няши стесняши:fox_1:

http://s003.radikal.ru/i204/1402/14/0ac3043119c3.gif

Таразед рискует подорвать свою репутацию )

187soldier
12.02.2014, 12:09
За 1 из лис играл прист вообще, да,было дело. Так кто за всех остальных 9-ых играл,а то мы не в курсе ? :(
мне не интересно в этом разбираться, учитывая как был проведен турнир, начиная от "левых бафов" (не только шамобафов, но и например пристобафа на команде, при том что приста на поле боя нет) и заканчивая пасами от всей команды у капитана.

gGspb
12.02.2014, 12:09
http://s003.radikal.ru/i204/1402/14/0ac3043119c3.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi 204%2F1402%2F14%2F0ac3043119c3.gif)

Таразед рискует подорвать свою репутацию )

Говорили же про "репутацию") Да и в чьей среде то?)

GERI22
12.02.2014, 12:12
мне не интересно в этом разбираться, учитывая как был проведен турнир, начиная от "левых бафов" и заканчивая пасами от всей команды у капитана.
Если не интересно,зачем тогда писать свое "вроде" ?

187soldier
12.02.2014, 12:16
Если не интересно,зачем тогда писать свое "вроде" ?
"вроде" предусматривает предположение, поскольку доставерных фактов нет. А вы всё будете опровергать. Ну для примера за мага 777Едо777 всегда на турнире сидел хозяин персонажа? И Локтар, к примеру, не воевал за него на турнирном?

GERI22
12.02.2014, 12:22
"вроде" предусматривает предположение, поскольку доставерных фактов нет. А вы всё будете опровергать. Ну для примера за мага 777Едо777 всегда на турнире сидел хозяин персонажа? И Локтар, к примеру, не воевал за него на турнирном?
Я лишь могу отвечать за свою команду.
По теме же,ниразу не пафосно: "На данный момент мы вас просто фармим, привыкайте" (с) кто то с таразеда

187soldier
12.02.2014, 12:27
По теме же,ниразу не пафосно: "На данный момент мы вас просто фармим, привыкайте" (с) кто то с таразеда
это про "нам союз не нужен, мы за фан и ниразу не фармим - монетки не нужны!!!"?)) Так это и так всем известно.
ну и в ответку, я БД частенько пропускаю, но за воскресное я получил 1200 монет, я тоже на вас просто фармлю :)

DragoNkey
12.02.2014, 12:27
Ну наконец то разбанили)
Напишу тоже пару БукФ о прошедшем БД
1) Первое Бд меня очень сильно растроило ввиду того, что не было Фана - Закрыли Миру,Топы ушли на Вегу,Нейтралы пытались пролезть на Тару. Ушел с печальным настроением с БД -даже платину не скатали((
2)Второе Бд меня порадовало больше - Все было немного иначе -Опять Топы пошли на Вегу,Мира закрыта -я думал опять останемся без фана -
а нет, не знаю по какой причине "взбунтовалась" Мира но на границе с ней, и Мировцы заходили толпой( отдельное спасибо луку Dmitrii007(если исковеркал ник-прошу прощения) уж больно часто он мне загонял своих стрел под хвост -иногда приходилось давать по тапкам+12). Но в скором времени на теры уже было не зайти были забиты по завязку - И тут промелькнуло сообщение "Атакуем Центр". Пока шел на Лунов -Попал на Утгардов -_-. И что я хочу сказать -Спасибо Мире за Фан) Но меня начал мучить вопрос - А Где Союз ?

GERI22
12.02.2014, 12:32
это про "нам союз не нужен, мы за фан и ниразу не фармим - монетки не нужны!!!"?)) Так это и так всем известно.
ну и в ответку, я БД частенько пропускаю, но за воскресное я получил 1200 монет, я тоже на вас просто фармлю :)
Пишите это тем кто писал про фан и тд. Вечная проблема всех форумных троллей думать, что несколько человек, чтобы они не сказали это говорит весь сервер.В нашей же пати достаточно как фана так и фарма,по крайней мере на данный момент.

187soldier
12.02.2014, 12:33
А Где Союз ?

Мира закрыта
сам же и ответил себе. Король Ориона ставит щиты на Миру, чтобы нейтралы Ориона шли на Таразед и Вегу вместе с топами, а Мира плевала на эти щиты и прет к вам в подрюшье

Пишите это тем кто писал про фан и тд. Вечная проблема всех форумных троллей думать, что несколько человек, чтобы они не сказали это говорит весь сервер.В нашей же пати достаточно как фана так и фарма,по крайней мере на данный момент.
ну логично сказать что ВСЕ на БД фармят на своих соперниках))) только если это не присты!!! Они фармят монеты получая в щи

DragoNkey
12.02.2014, 12:37
Надо было уточнить -скорее это был вопрос к Мире чем к Ориону

Archy74
12.02.2014, 12:38
"шапкозакидательские" посты Артеза
Ну раз про "крутость" ориона не смог ответить, то может ответишь что там "шапкозакидательского" было? :)

Астра бафалась кем осталось. Орион бафали все топовые шаманы астроненавистников. Сравнивать шамобафы 20к-25к СД и 35-40к СД ну очень в тему
среди наших шаманов и 30к то не у всех было. Чего-то ты совсем сказки уже рассказываешь :)

Ephistinne
12.02.2014, 12:41
сам же и ответил себе. Король Ориона ставит щиты на Миру, чтобы нейтралы Ориона шли на Таразед и Вегу вместе с топами, а Мира плевала на эти щиты и прет к вам в подрюшье

Мира, как сервер, никуда не плевала. На Орион также стояли закрывашки, Король раздавал указания на другой фронт, топ-пачки на Орион не ходили.
О чьем плевке речь? пары-тройки обиженок-активистов?
Чет я сомневаюсь что они олицетворяют сервер.
По крайней мере я очень против таких суждений! :с

187soldier
12.02.2014, 12:44
среди наших шаманов и 30к то не у всех было. Чего-то ты совсем сказки уже рассказываешь :)
обмусолили эту тему уже давно) Проблема не в игроках, которые читерить начали, турнир был кривой, организация и правила. Там у всех рыльца в пушку были) мы сами левые шамобафы искали перед боями

gGspb
12.02.2014, 12:49
Ну раз про "крутость" ориона не смог ответить, то может ответишь что там "шапкозакидательского" было? :)

Да всё у тебя, самого "ГЛ топ-1 клана Ориона" (с), хорошо было, не переживай. Полностью соответствуешь образу. Как мы выяснили с твоим товарищем Локтаром, частные мнения на форуме остаются лишь частными мнениями.

Я не "не смог ответить", а не посчитал нужным тратить на тебя своё время. При желании, ты сам сможешь в этом разобраться. Как писал выше, можешь и у себя на серве поинтересоваться. Там, благо, есть люди, которые могут смотреть объективно на поступки "целого ГЛ топ-1 клана".

187soldier
12.02.2014, 12:52
а что такое ГЛ?)
И на сколько я понял Топ-1 то звание у клана только из за того что за ними зергоальянс. Ербы же были посильнее, если раз на раз (гвг), или все поменялось?

Archy74
12.02.2014, 12:57
Да всё у тебя, самого "ГЛ топ-1 клана Ориона" (с), хорошо было, не переживай. Полностью соответствуешь образу. Как мы выяснили с твоим товарищем Локтаром, частные мнения на форуме остаются лишь частными мнениями.

Я не "не смог ответить", а не посчитал нужным тратить на тебя своё время. При желании, ты сам сможешь в этом разобраться. Как писал выше, можешь и у себя на серве поинтересоваться. Там, благо, есть люди, которые могут смотреть объективно на поступки "целого ГЛ топ-1 клана".
Ну раз сам свои фантазии объяснить не можешь, скажи хоть у кого именно поинтересоваться :)

LeChrom
12.02.2014, 13:01
в глупой игрушке ещё голову ломать и нервы тратить)
У нас на сервере много людей, для которых эта игра давно перестала быть "просто игрушкой")

А как еще назвать, когда явного фаворита держат в конце группы?) То, что получилось сделать в тройке, практически невозможно воплотить в четверке, хотя никто и не пытался, но это другая история. Сила ориона в последней группе была отнюдь не от прессинга тары и веги, а от бешенного онлайна и полного пофигизма со стороны оппонентов ориона. Да и в тройке, я бы не сказал, что уж прям какие то заоблачные результаты показал орион, продавить 70% составом тару, и полностью пропустить вегу к базе, это не результат, это средство выживания. Но это все мое имхо
Результат выживания? результатом выживания было то, что таразед бОльшие свои силы на вегу, что бы хоть как-то успеть отхватить лишних терр и выйти на 2е место с разницой в 4 очка, и это учитывая что союз всегда имел бурст в виде пустой династии. Результат выживания это когда Орион занимал второе место, в 1,5 раза уступаю в онлайне союзу.
Да и о каком с небес на землю можно говорить. Я бы понял если бы орион после этой тройки сказал *ну ребята извините, мы были не правы что нас 1100 человек и куча организованных, отныне мы хомячки*.
И зря не сказал бы) Тут нам изнутри виднее сила Ориона, исходя из состава и количества пать)

Странно, ты бы должна знать, что твой муж, например, частенько играл диментрой. Огромная разница в эквипе позволяла Умке делать хорошие минуса, в то время как сам диментра как был бревном 12и секундным, так и остался.

GERI22
12.02.2014, 13:03
Странно, ты бы должна знать, что твой муж, например, частенько играл диментрой. Огромная разница в эквипе позволяла Умке делать хорошие минуса, в то время как сам диментра как был бревном 12и секундным, так и остался.
Диментра в нашей команде был ? Раза 2 уже сказала,что пишу про свою команду,ну да ладно,это бесполезно походу.

gGspb
12.02.2014, 13:04
Ну раз сам свои фантазии объяснить не можешь

Успокаивай себя этим перед сном)

скажи хоть у кого именно поинтересоваться

Я уважительно отношусь к своим собеседникам, в т.ч. уважаю право каждого на частное мнение. Если у вас принято "сливать" частные разговоры, то я придерживаюсь несколько других воззрений. Если захотят, сами тебе скажут) Хотя с учётом, цитирую "последнее время Артез чего то вообще с катушек двинул", сомневаюсь, что кто то будет заниматься столь бесполезным делом, как твое воспитание)

Archy74
12.02.2014, 13:16
Я уважительно отношусь к своим собеседникам, в т.ч. уважаю право каждого на частное мнение. Если у вас принято "сливать" частные разговоры, то я придерживаюсь несколько других воззрений. Если захотят, сами тебе скажут) Хотя с учётом, цитирую "последнее время Артез чего то вообще с катушек двинул", сомневаюсь, что кто то будет заниматься столь бесполезным делом, как твое воспитание)
Чего-то не припомню чтобы интересовался вашими частными разговорами. Ну да раз ты уже до оскорблений опустился, то действительно говорить с тобой больше неочем :(

OkSvetla
12.02.2014, 13:28
Ну наконец то разбанили)
Напишу тоже пару БукФ о прошедшем БД
1) Первое Бд меня очень сильно растроило ввиду того, что не было Фана - Закрыли Миру,Топы ушли на Вегу,Нейтралы пытались пролезть на Тару. Ушел с печальным настроением с БД -даже платину не скатали((
2)Второе Бд меня порадовало больше - Все было немного иначе -Опять Топы пошли на Вегу,Мира закрыта -я думал опять останемся без фана -
а нет, не знаю по какой причине "взбунтовалась" Мира но на границе с ней, и Мировцы заходили толпой( отдельное спасибо луку Dmitrii007(если исковеркал ник-прошу прощения) уж больно часто он мне загонял своих стрел под хвост -иногда приходилось давать по тапкам+12). Но в скором времени на теры уже было не зайти были забиты по завязку - И тут промелькнуло сообщение "Атакуем Центр". Пока шел на Лунов -Попал на Утгардов -_-. И что я хочу сказать -Спасибо Мире за Фан) Но меня начал мучить вопрос - А Где Союз ?
:monkey_2:
Ответ прост и звучит так: "А где Вега ?" Когда до тебя и таких как ты дойдет ответ, тогда найдешь и прямой ответ на свой вопрос "А Где Союз?"

Romashka-Belka
12.02.2014, 13:30
Говорили же про "репутацию") Да и в чьей среде то?)
Кем виделся среднестатистический игрок с сервера Таразед среднестатистическому игроку Ориона после того памятного флеш-моба, уже не раз воспетого в скринах и легендах и раздербаненного на крылатые цитаты? ) Правильно, неадекватом (мягко говоря) :3 Что имеем сейчас -

а мы няши стесняши:fox_1: Прям подрыв устоев, так сказать ><

Насели два мага на лука, как не стыдно ) Артез норм дядька. Только заразился угрюмостью там же, где и Локтар )

ksel
12.02.2014, 13:34
Чего-то не припомню чтобы интересовался вашими частными разговорами. Ну да раз ты уже до оскорблений опустился, то действительно говорить с тобой больше неочем :(

Артез, не обращай внимания учитывая то, что у них в венике хантерсы зависают, я думаю сам можешь предположить кем что было сказано.

rvt12
12.02.2014, 13:35
Кем виделся среднестатистический игрок с сервера Таразед среднестатистическому игроку Ориона после того памятного флеш-моба, уже не раз воспетого в скринах и легендах и раздербаненного на крылатые цитаты? ) Правильно, неадекватом (мягко говоря) :3 Что имеем сейчас -
Прям подрыв устоев, так сказать ><

Насели два мага на лука, как не стыдно ) Артез норм дядька. Только заразился угрюмостью там же, где и Локтар )
Это было давно. Школьники выросли :D

Francus
12.02.2014, 13:37
Результат выживания? результатом выживания было то, что таразед бОльшие свои силы на вегу, что бы хоть как-то успеть отхватить лишних терр и выйти на 2е место с разницой в 4 очка, и это учитывая что союз всегда имел бурст в виде пустой династии. Результат выживания это когда Орион занимал второе место, в 1,5 раза уступаю в онлайне союзу.
Да и о каком с небес на землю можно говорить. Я бы понял если бы орион после этой тройки сказал *ну ребята извините, мы были не правы что нас 1100 человек и куча организованных, отныне мы хомячки*.
И зря не сказал бы) Тут нам изнутри виднее сила Ориона, исходя из состава и количества пать)

никто не приуменьшает заслуг ориона, молодцы, собрались, работали, побеждали, и я уверен, любой другой сервер будь на месте ориона, не покажет такой результат в тройке. Переливы тер(а на моей памяти это вроде было 1 раз) начались именно после того, как орион перестал пытаться отбивать 2 фронта, и выбрал *сильнейшего, у кого и организация лучше, и топ пачек больше, и тд. и тп.*

LeChrom
12.02.2014, 13:51
Диментра в нашей команде был ? Раза 2 уже сказала,что пишу про свою команду,ну да ладно,это бесполезно походу.
Тебе вообще-то изначально заметили про Орион, а не только про твою команду. К чему отвечать за себя, если вопрос про Орион, а на Орионе прецеденты были?

никто не приуменьшает заслуг ориона, молодцы, собрались, работали, побеждали, и я уверен, любой другой сервер будь на месте ориона, не покажет такой результат в тройке. Переливы тер(а на моей памяти это вроде было 1 раз) начались именно после того, как орион перестал пытаться отбивать 2 фронта, и выбрал *сильнейшего, у кого и организация лучше, и топ пачек больше, и тд. и тп.*
Небольшая поправка. Не они начались, а Орион поставил вас в такое положение, что без лютого перелива тер ничего бы не вышло)
По мне очень зря что ту тройку разбили. Было интересно воевать в меньшинстве. Собственно лучше той сборки могла быть только эта.. .если бы без союзов.

URA1963S
12.02.2014, 13:58
Сдаётся мне, что все эти ломания копий про пафос,ЧСВ и прочее, насчет Ориона, идут от подспудного понимания нашими"друзьями", что им то никогда не быть на его месте, достичь его уровня, пытаются, пыжатся, а понимают, что никак не выйдет. Вот и пытаются, как та Моська у Крылова. Успехов вам, в вашей нелёгкой и бесполезной работе.

farjoy
12.02.2014, 14:00
Да да да, все так хотят быть на орионе, что, ввиду, "невозможности" этого, у всех неорионовцев развивается депрессия :D
Что там делать то, на этом сервере очкунов?)

187soldier
12.02.2014, 14:00
Собственно лучше той сборки могла быть только эта.. .если бы без союзов.
врятли лучше. Тройка Орион-Таразед-Вега лучше была банально потому что всем находилось с кем повоевать. Боевой он лайн Таразеда, как и видно сейчас 400-450 человек, у Веги поболее, у Ориона, как было видно тогда - 750-800 человек, так что тогда был почти паритет. Да в количестве мы чуть более были многочислены, но по пачкам, и средней заточке, в том числе нейтралов, примерно равно. Единственное в чем был у нас (Таразед и Вега) профит это баф "он лайна", которого не давали Ориону

187soldier
12.02.2014, 14:03
Сдаётся мне, что все эти ломания копий про пафос,ЧСВ и прочее, насчет Ориона, идут от подспудного понимания нашими"друзьями", что им то никогда не быть на его месте, достичь его уровня, пытаются, пыжатся, а понимают, что никак не выйдет. Вот и пытаются, как та Моська у Крылова. Успехов вам, в вашей нелёгкой и бесполезной работе.
вся "высота" Ориона - населенность сервера и соответственно многочисленность на БД. По уровню организации и умению топ пачек (я вообще до сих считаю что топ пачке паренек-романтик-пончик-фанки с Астры нет равных) все сервера примерно равны. Вот сейчас на месте админов я бы Вегу объединил с Сириусом или Таразедом, да или с Мирой той же. Он лайн на БД примерно был бы равен Ориону. И сделать двойку Орион-"новый объединенный сервер"

URA1963S
Да да да, все так хотят быть на орионе, что, ввиду, "невозможности" этого, у всех неорионовцев развивается депрессия :D
Что там делать то, на этом сервере очкунов?)
Сказал главный по очкунам

farjoy
Сказал главный по очкунам
обоснуешь, балаболка?)

URA1963S
12.02.2014, 14:05
вся "высота" Ориона - населенность сервера и соответственно многочисленность на БД. Вот сейчас на месте админов я бы Вегу объединил с Сириусом или Таразедом, да или с Мирой той же. Он лайн на БД примерно был бы равен Ориону. И сделать двойку Орион-"новый объединенный сервер"
Результат предсказуем, если мы держали ваш союз , превышающий наш онлайн в 1,5 раза, то равный состав уж удержим точно, к гадалке не ходить.

URA1963S
12.02.2014, 14:06
обоснуешь, балаболка?)

С "умным" бы обосновал, а с быдлом - смысл?

187soldier
12.02.2014, 14:07
Результат предсказуем, если мы держали ваш союз , превышающий наш онлайн в 1,5 раза, то равный состав уж удержим точно, к гадалке не ходить.
держали? В лучшем случае на равных бились. А вообще пару раз на базе были заперты. Не начинай про "перелив тер", ранее тут говорили когда он случился, когда Орион фул составом пошел на Таразед, придавив к базе менее численный серв

master545
12.02.2014, 14:07
не знаю кто ты там но умерают все.а видео нет или тупо бд говно вот и нет видео или лаги или заливать влом я так думою.
а вдруг ираклия зафрапсишь

GERI22
12.02.2014, 14:08
Тебе вообще-то изначально заметили про Орион, а не только про твою команду. К чему отвечать за себя, если вопрос про Орион, а на Орионе прецеденты были?
Спор ради спора? Изначально говорили про победу ориона на турнире.Следовательно про определенную команду.

URA1963S
12.02.2014, 14:08
держали? В лучшем случае на равных бились. А вообще пару раз на базе были заперты. Не начинай про "перелив тер", ранее тут говорили когда он случился, когда Орион фул составом пошел на Таразед, придавив к базе менее численный серв

Если мы были так плохи, зачем терры то сливались? И тем не менее?

farjoy
12.02.2014, 14:11
С "умным" бы обосновал, а с быдлом - смысл?ясно, значит не ошибся в тебе, балаболушка) Впрочем, и почему я не удивлен :D

187soldier
12.02.2014, 14:11
Если мы были так плохи, зачем терры то сливались?

кто сказал что вы были плохи? У вас была тактика, задавить малочисленный серв из двух соперников и взять их теры, чтобы выйти на 2е место. Таразеду было пофигу на теры, но у Веги было желание оставить вас на 3м месте и соответственно этому желанию тактика. Пошли им на встречу, к тому же Таразеду от этого тоже профит в виде большего числа монет
Кстати перелив тер вроде был все же 2 раза, один раз от Тары к Веге, и второй раз наоборот

URA1963S
12.02.2014, 14:13
ясно, значит не ошибся в тебе, балаболушка) Впрочем, и почему я не удивлен :D

Аппонировать гопоте, а ты частенько так себя позиционируешь, ниже достоинства нормального человека( переваришь, страдалец)?

URA1963S
12.02.2014, 14:14
кто сказал что вы были плохи? У вас была тактика, задавить малочисленный серв из двух соперников и взять их теры, чтобы выйти на 2е место. Таразеду было пофигу на теры, но у Веги было желание оставить вас на 3м месте и соответственно этому желанию тактика. Пошли им на встречу, к тому же Таразеду от этого тоже профит в виде большего числа монет
Кстати перелив тер вроде был все же 2 раза, один раз от Тары к Веге, и второй раз наоборот
Тем самым ты подтвердил, что Тара была ведомой, а рулила Вега?

farjoy
12.02.2014, 14:15
Аппонировать гопоте, а ты частенько так себя позиционируешь, ниже достоинства нормального человека( переваришь, страдалец)?
Нормального? Ты точно о себе? С каких пор, человек, не отвечающий за свои слова стал нормальным? Или же это в среде твоего обитания считается нормальным?) Пока много не ясного - продолжай, мне интересно)

187soldier
12.02.2014, 14:17
Тем самым ты подтвердил, что Тара была ведомой, а рулила Вега?
что в твоем понимании ведомый?
Таразед был прижат к базе. У базы рубились организованные пачки с вашими. Куда деться нейтралам чтобы не мешать? Король Веги "отдает" щитами часть тер. Естественно туда и ломятся нейтралы чтобы побиться с нейтралами Веги, заработать очки, взять теры для увеличения монет. Или у вас нейтралы и соломодчики тоже за идею "всем по фану" ходят?)

URA1963S
12.02.2014, 14:17
Нормального? Ты точно о себе? С каких пор, человек, не отвечающий за свои слова стал нормальным? Или же это в среде твоего обитания считается нормальным?) Пока много не ясного - продолжай, мне интересно)
Для тебя много чести будет, а ты её не достоин, упокойся с миром.

master545
12.02.2014, 14:19
..... Собственно лучше той сборки могла быть только эта.. .если бы без союзов.
это то все и хотели увидеть, да видать не совсем "все"

farjoy
12.02.2014, 14:19
Для тебя много чести будет, а ты её не достоин, упокойся с миром.
снова не понятно - какая честь у балабола? оО или ты не про себя?)

gGspb
12.02.2014, 14:20

Ты где вычитал оскорбления? Это всего лишь слова орионовца)

187soldier
12.02.2014, 14:20
это то все и хотели увидеть, да видать не совсем "все"
врятли топы Веги и Таразеда пойдут друг на друга оставляя Орион хозяйничать у базы) соответственно ломанутся и те, и те на Орион. Опять начнется "да у вас союз!!!" Я вот например всегда в групчат пишу "ПОШЛИ НА ОРИОН!!! ТАМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЩИ!!! А НЕ ХОДИТЬ КАК В ТИРЕ, ОТСТРЕЛИВАЯ ТАРГЕТЫ!!!"
з.ы. ну за исключением последнего БД где я в групчат писал "дайте Крузера!!! Хочу Крузера!!!"

URA1963S
12.02.2014, 14:22
что в твоем понимании ведомый?
Таразед был прижат к базе. У базы рубились организованные пачки с вашими. Куда деться нейтралам чтобы не мешать? Король Веги "отдает" щитами часть тер. Естественно туда и ломятся нейтралы чтобы побиться с нейтралами Веги, заработать очки, взять теры для увеличения монет
Но в чате Веги были видны истеричные вопли Верма, мол , все брысь с Тары, иначе кирдык союзу и так далее, причём было это похоже на панику. Я это всё к тому веду, что тут прозвучало про слив тер со стороны Ориона, интересно, с чего возникло такое мнение? Я сам 3 последние БД был исключительно на Мире, пресинг от них по нам был приличный, можете на видео почитать мнение о Короле в чате династии по этому поводу.

OkSvetla
12.02.2014, 14:22
врятли лучше. Тройка Орион-Таразед-Вега лучше была банально потому что всем находилось с кем повоевать. Боевой он лайн Таразеда, как и видно сейчас 400-450 человек, у Веги поболее, у Ориона, как было видно тогда - 750-800 человек, так что тогда был почти паритет. Да в количестве мы чуть более были многочислены, но по пачкам, и средней заточке, в том числе нейтралов, примерно равно. Единственное в чем был у нас (Таразед и Вега) профит это баф "он лайна", которого не давали Ориону
Эй-эй, ты палехчи, я здеся фармлю.
И не я одна могу тебе это сказать, поищи таких же у себя на сервере.
А, если тебе не хватает фана на МБД, иди на свои серверные ГиВиГи, а мне там неинтересно.

gGspb
12.02.2014, 14:25
Прям подрыв устоев, так сказать ><

Если цель суждений - обида, тогда возможно и так) Если быть более объективным, будет понятно, что выводы про "неадекватность", "трусливость", "слабость" (привет Артезу и ко) - скоропалительны и поверхностны.

187soldier
12.02.2014, 14:26
Эй-эй, ты палехчи, я здеся фармлю.
да Бог с тобой, милая))) какой фарм на БД?) 20кк в неделю?) смешно же

Jiyuu
12.02.2014, 14:27
Воу-воу, противостояние БД оживилось *_*

farjoy
12.02.2014, 14:29
Дез, ты сейчас очень огорчил многих людей))

URA1963S
12.02.2014, 14:29

Если судить с позиции доната, то да. Если с позиции недоната, то звучит цинично.

LeChrom
12.02.2014, 14:31
Спор ради спора? Изначально говорили про победу ориона на турнире.Следовательно про определенную команду.
Спор ради спора)
Изначально могли говорить хоть о ежиках, но контекст двух сообщений про косяки Ориона, а не про победу твоей команды.

Booyaka
12.02.2014, 14:31
"Вся четверка в сборе" (с)

Cess
12.02.2014, 14:32
Лично мне пофиг на место, рейтинги и на монеты - были бы бои интересные:)
Но большинству нашего народа не пофиг. Они ими репу/опыт собирают или откладывают на обнову.
Естественно что с их мнением приходится считаться и я их понимаю. Большинство из них не донатит, как впрочем и везде.
Так что в целом для пачки количество боев с хорошим противником и соответственно количество набранных очков/монет и место сервера имеет значение. И когда пачка не может собраться только из-за того что за спиной у нас открыта ромашка - это не комильфо:(
Конечно с трудом - но мы находим бои с Вегой и Теразедом и не лезем на Миру учитывая договоренность, но если такое будет продолжаться то наш народ пойдет фармить к базе союзников наплевав на договоренность и я его не удержу, да и желания удерживать не будет. Никому не интересно половину БД зачищать ромашки на полупустых террах. Особенно если их поставили союзники.
Головой думать надо. Ну захотела пачка пойти на Орион - да ради бога, но зачем резать тех кто оттягивает от вас основные силы противников?

OkSvetla
12.02.2014, 14:35
Да ты гонишь. Мой доход в день: халявные 5 миражей и та фигня, что падает с владыки.

187soldier
12.02.2014, 14:35
Если судить с позиции доната, то да. Если с позиции недоната, то звучит цинично.
вот ты лучник) сделай себе твинка сина, ножики 1гр на +7 и 100й ур, ежа мод. Итого 2 чара, тупо на ежах при норм раскладах около 20кк и будет получаться

Да ты гонишь. Мой доход в день: халявные 5 миражей и та фигня, что падает с владыки.
а ты ваще "мистик в попу пистик" в нирку соло ходишь)))

URA1963S
12.02.2014, 14:36
Лично мне пофиг на место, рейтинги и на монеты - были бы бои интересные:)
Но большинству нашего народа не пофиг. Они ими репу/опыт собирают или откладывают на обнову.
Естественно что с их мнением приходится считаться и я их понимаю. Большинство из них не донатит, как впрочем и везде.
Так что в целом для пачки количество боев с хорошим противником и соответственно количество набранных очков/монет и место сервера имеет значение. И когда пачка не может собраться только из-за того что за спиной у нас открыта ромашка - это не комильфо:(
Конечно с трудом - но мы находим бои с Вегой и Теразедом и не лезем на Миру учитывая договоренность, но если такое будет продолжаться то наш народ пойдет фармить к базе союзников наплевав на договоренность и я его не удержу, да и желания удерживать не будет. Никому не интересно половину БД зачищать ромашки на полупустых террах. Особенно если их поставили союзники.
Головой думать надо. Ну захотела пачка пойти на Орион - да ради бога, но зачем резать тех кто оттягивает от вас основные силы противников?
Ни убавить, ни прибавить, отсюда и растёт недовольство и Королём и союзом. В топку все союзы, даёшь рубку по всем фронтам!

Golge
12.02.2014, 14:36
Вам не надоело из пустого в порожнее переливать?

Все очень просто.
В формате 3 серверов, у Ориона топовых пачек не хватает сдержать топов 2ух серверов. И не хватает людей что бы подпирать и закрывать захваченное. Что бы вы тут не писали. Но просто не хватает людей. 1к нынешнего состава это те же 700 человек что ходили и 300 халявщиков, которые ничего не делают кроме захода на пустые терры.
В случае трудностей они так же испарятся, как будто их и не было. Онлайн в то время только падал. Кол-во топов на БД сокращалось. И сидели бы мы на 3 месте постоянно. Ситуацию могли изменить 5 топовых пать, но их то и не было.
В формате 4 серверов, союз нам практически не нужен. Потому что 3 вс 1 можно сделать раз, два ну три раза. И все. Потом они передерутся, страдать будет всегда сервер, который будет напротив Ориона. И это тоже логично. Если с трех серверов направлять все на Орион, но все на боевых террах не поместятся, будут стоять и ждать, а потом пойдут на соседа.
Сейчас такая ситуация у нас, без войны с Мирой, наши нейтралы забивают все у Веги и Таразенда. У нас сейчас онлайн превышает, так сказать, активный спрос. У Миры пока эта ситуация не так критична, хотя судя по их нейтралам тоже уже мешает.
Я еще в прошлой ветке писал, дайте нам 4ый сервер и все изменится. :о)
То что это оказалась Мира с которой уже была симпатия что и вылилось в "союз", только облегчило и ускорило процесс.
Был бы Сириус, первые недели вы бы пытались что то делать, но удержать бы Орион не смогли. (Понты дороже денег :о))

Подведу итоги.
Закрытие щитами это лишнее, но иногда необходимое решение. Если было принято решение помогать Мире занимать второе место, а точнее держать Таразед и Вегу на 3 и 4ом. То почему нет? Если надо будет можно будет даже терры им посливать. :о)
От этого ни нам ни Мире плохо точно не станет. А так же попрошу всех вспомнить старую престарую истину. Если враг оскорбляет тебя и методы которые принесли тебе победу, то можно считать, что ты сделал все верно.

Пы.Сы. Кстати, видео с тем как враг прыгает на полет и с места уносится на максимальной скорости, так что на ускорялке фиг догонишь, можно ли считать доказательством использования сторонних программ, в частности ускор полета? Привет рябам и в частности Дисе. :о)

URA1963S
12.02.2014, 14:38
вот ты лучник) сделай себе твинка сина, ножики 1гр на +7 и 100й ур, ежа мод. Итого 2 чара, тупо на ежах при норм раскладах около 20кк и будет получаться

а ты ваще "мистики в попу пистик" в нирку соло ходишь)))

Я в последнее время на скилах приподнялся немного, за гуй обрывки из ДУ, да скоро , говорят пофиксят его. Видно сильно помешал кому -то.

Romashka-Belka
12.02.2014, 14:40
Если цель суждений - обида, тогда возможно и так) Если быть более объективным, будет понятно, что выводы про "неадекватность", "трусливость", "слабость" (привет Артезу и ко) - скоропалительны и поверхностны.
Что-то не смогла я уловить смысл в этих словах (это не значит, что его тут нет, чисто мои сложности с восприятием). В любом случае с моей стороны это была дружелюбная попытка троллинга с оценкой позитивной тенденции, не более :3

Маленьким нейтралам гораздо приятнее считать профит не в юанях, а в экспе ) Это ж 35кк опыта в неделю :3

OkSvetla
12.02.2014, 14:44

а ты ваще "мистик в попу пистик" в нирку соло ходишь)))
Не была ни разу, и уже не пойду.

gGspb
12.02.2014, 15:28
Что-то не смогла я уловить смысл в этих словах (это не значит, что его тут нет, чисто мои сложности с восприятием). В любом случае с моей стороны это была дружелюбная попытка троллинга с оценкой позитивной тенденции, не более :3

Маленьким нейтралам гораздо приятнее считать профит не в юанях, а в экспе ) Это ж 35кк опыта в неделю :3

Я это уловил) Позитивные тенденции есть всегда, вопрос исключительно в коммуникабельности и восприятии)

Locktar
12.02.2014, 17:17
Пы.Сы. Кстати, видео с тем как враг прыгает на полет и с места уносится на максимальной скорости, так что на ускорялке фиг догонишь, можно ли считать доказательством использования сторонних программ, в частности ускор полета? Привет рябам и в частности Дисе. :о) В теории да. В практике - мейл.

187soldier
12.02.2014, 17:19
В теории да. В практике - мейл.
нет, по видео может и лагать) я вчера с Квестагом пвпшился, видео делал. Лаги на серваке ужасные были... посмотрел видео, склепал... у меня там не точтобы спидхак полета, у меня там телепортатор личный и замедление времени появилось)))

mariam75
12.02.2014, 17:50
в общем, сюда еще запуляю
многабукаф и ваще

Всем тиграм-флагоносцам посвящается

Йа маленький танчик с топклана,
И бьют меня на БД постоянно,
Таскаю флаги – но я же не лошадь!
Настанет день, и я это брошу!

Мне хочется дамажить, мне хочется сражаться,
Мне хочется армить,
Всех станить и кусаться,
Чтобы были горы трупов,
Или хотя бы фраги,
Но я работаю как вол – таскаю с ямы флагиииииии

Йа маленький танчик няшный,
Одеть меня стоит очень много денег.
Мне иногда бывает очень страшно,
И в полосатой тушке очень много лени.

Я умру очень рано и я знаю об этом,
Не добегу до базы и окажусь на респе.
За мной бежит толпа, станит и стреляет,
Больно дамажит и саранчой пуляет…

Йа маленький тигр с Ориона,
Когда меня бьют, мне очень-очень больно,
Но я терплю, врубаю черепаху,
А если вдруг ПМ – всех посылаю на.уй

Мне страшно и трудно но нельзя отступить,
Мне хочется пельменей, и джинна включить.
Еще совсем чуть-чуть и добегу до базы
И вот тогда отвечу я всем вражинам сразу

Йа маленький танк, и я таскаю флаги,
Йа терплю дамаг и пропускаю фраги
Меня все хотят – я это точно знаю,
Пусть нюки летят – монетки я считаюююююю...

forumvoen
12.02.2014, 18:04
Йа маленький танчик с топклана,
И бьют меня на БД постоянно,
Таскаю флаги – но я же не лошадь!
Настанет день, и я это брошу!

Мне хочется дамажить, мне хочется сражаться,
Мне хочется армить,
Всех станить и кусаться,
Чтобы были горы трупов,
Или хотя бы фраги,
Но я работаю как вол – таскаю с ямы флагиииииии

Йа маленький танчик няшный,
Одеть меня стоит очень много денег.
Мне иногда бывает очень страшно,
И в полосатой тушке очень много лени.

Я умру очень рано и я знаю об этом,
Не добегу до базы и окажусь на респе.
За мной бежит толпа, станит и стреляет,
Больно дамажит и саранчой пуляет…

Йа маленький тигр с Ориона,
Когда меня бьют, мне очень-очень больно,
Но я терплю, врубаю черепаху,
А если вдруг ПМ – всех посылаю на.уй

Мне страшно и трудно но нельзя отступить,
Мне хочется пельменей, и джинна включить.
Еще совсем чуть-чуть и добегу до базы
И вот тогда отвечу я всем вражинам сразу

Йа маленький танк, и я таскаю флаги,
Йа терплю дамаг и пропускаю фраги
Меня все хотят – я это точно знаю,
Пусть нюки летят – монетки я считаюююююю...

ты прелесть)

Benjiro_Bupyc
12.02.2014, 18:27
разрядила обСТАКАНовку)

mariam75
12.02.2014, 18:30
ты прелесть)Спасибо, но эт не совсем я)))Все лавры у автора, я лишь скромный эпигон)

Kirrasun
12.02.2014, 19:45
Ханя это блеск! Как кот я принял и осознал этот крик души :)

Karina72
12.02.2014, 21:46
Артез, не обращай внимания учитывая то, что у них в венике хантерсы зависают, я думаю сам можешь предположить кем что было сказано.

Спокойствие, спокойствие) А еще в их венике сидят и ваши союзники, эт так, к слову)

Круглик, а ты чего эт в каком то нубском клане? О_о

Всем добра, Ханя ня :3

MeRRo-Kun
12.02.2014, 22:11
непонятно кто у нас выдвинулся на короля, норм что сказать

ksel
12.02.2014, 22:40
Спокойствие, спокойствие) А еще в их венике сидят и ваши союзники, эт так, к слову)

Всем добра, Ханя ня :3

Да я как бы спокойна, себя успокаивайте. Просто не понимаю людей, ходят и всем рассказывают кто из себя плохой, а кто хороший. При этом за спиной. В лицо сказать видимо не судьба. Продолжайте дальше сплетничать, как бабушки на лавочке.

panica11
12.02.2014, 22:48

Карин, это - АБЫШТОЛЯПНУТЬ, чесслово.

Да я как бы спокойна, себя успокаивайте. Просто не понимаю людей, ходят и всем рассказывают кто из себя плохой, а кто хороший. При этом за спиной. В лицо сказать видимо не судьба. Продолжайте дальше сплетничать, как бабушки на лавочке.

Кто, куда и зачем ходит? Ты прям такая осведомленная, я смотрю) Ну давай по никам, что уж там, бабуль)

ARTIST84
12.02.2014, 22:58
бабуль )))че вы пристали четкая бабка значит раз любит тему дать для срача

ARTIST84
12.02.2014, 23:01
о мож пойти в короли податся и сделать еще хуже бд ставить ограничения у базы прям на выходе и говорить парни крепитесь это во благо серва)))) живей и целей будете.посидите в 500 тел на базе))

banksega
12.02.2014, 23:11
Какие короли, ты что? 14 февраля - если не праздник, то повод! Вы как хотите, а я буду пить, и бл... эм, гулять!

ARTIST84
12.02.2014, 23:15
а че 14 то будет чет не пойму вроде ближайший праздник 23

ARTIST84
12.02.2014, 23:18
че то в венике у вас не густо смотрю даж марковки неть

banksega
12.02.2014, 23:24
Понятно -(
Для тебя этот праздник, наверное, был в школе, когда ты одной девочке подарил валентинку (возможно анонимно). Но знай - сейчас тоже можно так делать... ну, или не совсем так. В этот день большинство ночных клубов устраивают тематические вечеринки (даже стриптиз есть xD). Сходи - оттянись.

ARTIST84
12.02.2014, 23:31
ВО ты винакур .давай еще шуткани посоветуй мне

panica11
12.02.2014, 23:36
че то в венике у вас не густо смотрю даж марковки неть

Я не сижу в венике, в принципе, только, когда надо оО

banksega
12.02.2014, 23:40
А где я шутил? Или для тебя выбраться после 23:00 без разрешения мамы на уровне фантастики, над которой можно лишь посмеяться? Думаю, раз твоим занятием, отличным от пв (когда все сделано, естественно) является просмотр других веников на наличия в них людей (ну или Марковки), то вопрос выше можно считать риторическим.

ARTIST84
12.02.2014, 23:48
ну да мама мне не дала добро туда ходить,я школота же.а ты смотрю шарахаешься по клубам и цепляешь пьяненьких девушек,(хотя нет ты тянешь только на то чтоб только слюну пускать не стриптиз),потом приходишь домой включааешь дом2 и плачешь так как кастиннг туда проэ..ал.

banksega
12.02.2014, 23:57
Шарахаться... как много в одном слове -) Столь чуждое понятие всегда ассоциируется с агрессией, отсюда и "шарахаться". И я не хожу (имеено хожу) по клубам с алкотестером, проверяя девушек на предмет алкогольного опьянения. И да - я люблю стрептиз (возможно даже слюну пускаю - не обращал внимания). Вот резкий поворот с Дом-2 не совсем понял, ну да ладно, спишем на твое "я школота". А мама то конечно зря так с тобой... загубила такого парня, подсадив на ПВшку...

ARTIST84
13.02.2014, 00:04
умница прям еще так долго писал видимо слова выбирал правельные.ошибки еще проверь у меня а то мало ли.ты видимо озабоченный охранник с кабачка где вечеринка голубчиков

banksega
13.02.2014, 00:14
правИльные - не благодари.
За долгий ответ прости - дом-2 смотрел.
Откуда такие выводы? Я поражаюсь твоей фантазии, с такой фантазией и девчонки не нужно (как там правая рука?).
Как бы не были мне интересны данные дебаты, я откланяюсь первый, т.к. от темы ушли, нервы у оппонента пошаливают и спермотаксикоз на лицо (нет, я не охранник, которого ты видимо знаешь, раз в курсе его озабоченности и месте работы - передавай привет).
Парируя ответную критику, скажу сразу - да да, сдулся, ушел смотреть дом-2. Но не важно, напиши что-нибудь обидное и представь, что я это прочитал. И фантазируй как я брызжу слюной от ярости, вызванной остротой твоего ума. Ведь фантазия у тебя огого. Удачи.

Golge
13.02.2014, 00:16
Обычный веговский троль. :о) Тупой и агрессивный.

ARTIST84
13.02.2014, 00:22
я смотрю уже компания у тебя ты голубка позвал. .тоже что ли шутник.не знаю че ты там про мои руки говоришь но сухомятку помоему ты гоняешь там а не я,так что смотри не увлекись а то удушишь еще червя

banksega
13.02.2014, 00:33
Улыбнуло -) Такие фразы в мой адрес летели от сверстников в 9-11 классах. Какие же мы жестокие были. Почему мы так оскорбЛяли друг друга? Наверное потому, что умы наши были не сформированы, и мы боялись идти в самостоятельную жизнь, где все чуждо и мамы нет рядом. Ты напоминаешь мне моих сверстников.

ARTIST84
13.02.2014, 00:39
ладно времени нет тратить на тебя потом поглумлюсь. можешь пока подумать над своими поступками

banksega
13.02.2014, 00:41
ежа? (10 еж)

panica11
13.02.2014, 01:27
гудбииир)) си-сь-кииииии))раз-раз!!! ты же говорил, что откланиваешься :3

banksega
13.02.2014, 02:08
дом-2 не очень просто xD
Скучно мне, еще 12ч до разбана -(

Insomnist
13.02.2014, 02:19
Ты видимо сидела и свечку держала?
Если нет - то лучше промолчать.

ksel
13.02.2014, 03:23

Ну если не сидели, то не надо было тут в темке писать кто где с кем и до скольки сидел, никто бы и не заметил и не сказал.

Cess
13.02.2014, 03:30
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. (с)
Это только игра. Конечно надо поддерживать определенный тонус межсерверного противостояния, но доводить это до абсурда наверно не стоит.
Почему не пообщаться в венике с игроками с другого сервера? Они ничуть не хуже наших игроков, и не лучше. Они такие же как и мы:)
И да.
При всём своём желании ребята не могут выдать никаких секретных тайн Ориона, за неимением таковых:) А все что интересует наших противников они легко узнают из этой темы на форуме, как и мы о них:xD

marrs
13.02.2014, 06:12
Успокаивай себя этим перед сном)

Если у вас есть что обсудить и конкретно тебе есть что сказать но ты не хочешь что бы все видели на этом форуме суть твоего поста, то пм на форуме написать можно. А на форуме оставить постик тип: "Отвечу тебе в пм". А так ты просто слился и увсе.

Так то она действительно везде с коробкой свечек ходит ХД Везде и всюду вкурсе что где когда и с кем ))

При всём своём желании ребята не могут выдать никаких секретных тайн Ориона, за неимением таковых:) А все что интересует наших противников они легко узнают из этой темы на форуме, как и мы о них:xD
Та полюбому есть секреты!!11 Только эти секреты секретны, и тебе не расказали!!111 Но кселька вкурсе, но вам ничу не скажет если только вы сами разговор не заведете!!11

За долгий ответ прости - дом-2 смотрел.
Та не извиняйся перед ним, он его тоже смотрел пока ты смотрел ))

SiorMaschera
13.02.2014, 08:13
Так то она действительно везде с коробкой свечек ходит ХД Везде и всюду вкурсе что где когда и с кем ))
Увы. но сложно быть не в курсе того о чем люди сами рассказывают на 15 страницах форума подряд. Смотрю хантеризация мозга и у тебя успешно пошла :)

Та полюбому есть секреты!!11 Только эти секреты секретны, и тебе не расказали!!111 Но кселька вкурсе, но вам ничу не скажет если только вы сами разговор не заведете!!11
А между тем речь то зашла совсем не о секретах... но так удобно, услышав звон, самому додумать и приписать другому, да?
Какое из моих следующих утверждений не верно?
1. Карина, Глеб и еще некоторые товарищи(в основном, кстати, Хантерсы) на протяжении 15 страниц этой темы обсуждали как они классно посидели до 5 утра в венике тех или других.
2. Один из тех, кто присутствовал в венике (с другого сервера) упомянул что нелестные мнения об Артезе принадлежат его сосерверникам.
3. Ксель ни словом ни полсловом не упоминала никаких "серверных секретов"

Golge
13.02.2014, 08:57
Да лана вам, Ксель всегда такой была. Всегда с пеной доказывает как права сторона на которой она находится. А мозги промывают всегда соперники. Так и хочется добавить "а ведь в Аду была адекватной девушкой, а оказалась второй Оливией".
Но я не такой и оставлю все это в скобках. :о)

Кстати, хантеризация это какое-то новое слово.
Сиорка, ты такой затейник. :о)

SiorMaschera
13.02.2014, 09:08
И все-таки -

PS. Ты же "дипломатично" не заметил, что "пены у рта" у твоих союзников не меньше? да и ты ею грешишь периодически? :) (да чу уж там я ваще ниадЫкват - меня даже в косы вносят с формулировкой "ну и что что доказательств нет, мы заранее" хД)

mariam75
13.02.2014, 09:15
легким движением руки тема превращается.. превращается тема... в "Противостояние кланов Ориона"

ЗЫ: Кир, ты не пропадай, я по тебе скучаю, да, и пати тоже))

Golge
13.02.2014, 09:23
И все-таки -

PS. Ты же "дипломатично" не заметил, что "пены у рта" у твоих союзников не меньше? да и ты ею грешишь периодически? :) (да чу уж там я ваще ниадЫкват - меня даже в косы вносят с формулировкой "ну и что что доказательств нет, мы заранее" хД)
А я что не человек что ли?
Хотя я последовательный. Придерживаюсь одной точки зрения, меняющейся под гнетом фактов, а не сменой сторон. :о)

О кстати про веник, бабуль, оскорбления, обсуждения, опускания и т.д. Может вспомните Зун? Просто так для примера. Это конечно ничего не доказывает, кроме того что этим страдают все. Хотя вряд ли страдают, скорее наслаждаются. :о))

Insomnist
13.02.2014, 09:30
Ну если не сидели, то не надо было тут в темке писать кто где с кем и до скольки сидел, никто бы и не заметил и не сказал.

Мы наверное просто другие вещи обсуждали, а не внутрисерверное противостояние.

URA1963S
13.02.2014, 09:31
Наслаждение через страдание, где -то я это слышал.

Karina72
13.02.2014, 09:33
Я смотрю строчку о том, что в венике тары присутстовали и союзники (равензы, и реборны, если так понятнее будет) Ксель пропустила? Или сделала вид, что не заметила?

marrs
13.02.2014, 09:34
Увы. но сложно быть не в курсе того о чем люди сами рассказывают на 15 страницах форума подряд. Смотрю хантеризация мозга и у тебя успешно пошла :)
ох пля... сиорка вот давай не заступайся плиз. Я тут поворчу поворчу и опять потеряюсь на месяц. Но ты подольше знаешь ее и ее характер. Если не понял, то мне параллельно что там у них за разборки. Но мне не параллельно что она пишет это на оффоруме мбд с единственной причиной, лишь бы подЪи..ть хантов. И вот как раз это то и раздражает. Ну рамки Жешь должны Ж быть какие тоЖ.
ЗЫ и кстати она реально все про всех знает ХД

А между тем речь то зашла совсем не о секретах... но так удобно, услышав звон, самому додумать и приписать другому, да?
1. Карина, Глеб и еще некоторые товарищи(в основном, кстати, Хантерсы) на протяжении 15 страниц этой темы обсуждали как они классно посидели до 5 утра в венике тех или других.
2. Один из тех, кто присутствовал в венике (с другого сервера) упомянул что нелестные мнения об Артезе принадлежат его сосерверникам.
3. Ксель ни словом ни полсловом не упоминала никаких "серверных секретов"

Кофе пил?
В связке с моим комментом на пост Глеба прокомментировал пост Арлекина с отсылкой на довольно хорошо известного персонажа на этом форуме. А о чем писал Арлекин если не о тайнах, если он так и написал в своем посте слово "тайна" ? Оо И это, так на досуге по изучай немного: http://enc-dic.com/dal/Sarkazm-36529.html .
ЗЫ Уж сори муж "известного персонажа" раздражает она малость своей манерой гуанить противостоящий ей союз (а раньше кстати альянс у нее в таргете был, удивительно Оо).

ЗЫы Прям как малолетке разжевал свои мотивы клацания по клаве в том посте(
Даже как то настораживает, хмм.. а там случайно Кселька не поспособствовала твоему желанию оставить этот постик тут ?? Оо

ЗЫЫЫ не хантеризация а эрборизация !!!1111 расрас

Insomnist
13.02.2014, 09:41
Я смотрю строчку о том, что в венике тары присутстовали и союзники (равензы, и реборны, если так понятнее будет) Ксель пропустила? Или сделала вид, что не заметила?
Зайди в игру и допапй 105 =_+

Alera
13.02.2014, 09:52
ДА! (10 дашек)

Romashka-Belka
13.02.2014, 10:15
Злые какие, и не по теме даже -_-''

http://s006.radikal.ru/i213/1402/c4/48d735f8e324.jpg (http://www.radikal.ru)

М, у Ориона новый Царь - хоть какое-то разнообразие и надежда на перемены ) Скорее бы пятница уже чтоли :3

mariam75
13.02.2014, 10:17
М, у Ориона новый Царь - хоть какое-то разнообразие и надежда на перемены ) Скорее бы пятница уже чтоли :3

а кто царь-то?

marrs
13.02.2014, 10:23
стимпак (1 стимпак)

Azohenvey
13.02.2014, 10:23
а кто царь-то?
Стимпацк.

Он вообще на БД ходил-то раньше?

murracama
13.02.2014, 10:29
легким движением руки тема превращается.. превращается тема... в "Противостояние кланов Ориона"

Ханя! Привет!!! Хочешь новые красные стринги покажу? ;)

187soldier
13.02.2014, 10:36
А у Таразеда король - внимание, барабанная дробь... ШИБАЛЬБА!!!!!!!!!! Он же ЧЕХОНТЭ

mariam75
13.02.2014, 10:36
Стимпак
Он вообще на БД ходил-то раньше?
шпасибо
сходить что ли на БД? оО
ну.. я за его личной жизнью не слежу, но так то он умный мальчик оО

Ханя! Привет!!! Хочешь новые красные стринги покажу? ;)

та ты всё обещаешь, обещаешь...
моя специально на Тару к тебе ходилЪ, никого не встречалЪ
Конь хваталЪ, Клос хваталЪ, а тебя - нет, печалЪ

Тара, грац вас с королём! XD

murracama
13.02.2014, 10:37
А у Таразеда король - внимание, барабанная дробь... ШИБАЛЬБА!!!!!!!!!! Он же ЧЕХОНТЭШо? Опять?! (c)

marrs
13.02.2014, 10:38
А вариант что он это не он не расматриваешь? Или что стимпак ходил не стимпаком. Много вариантов еще есть))) Та и зачем лидеру СНО (свободных народов ориона иль как там) задумываться над этим. Неделя ЭХов, вот и представитель их. Сомневаюсь что любого желающего из союза выставят они.

murracama
13.02.2014, 10:41
та ты всё обещаешь, обещаешь...
моя специально на Тару к тебе ходилЪ, никого не встречалЪ
Конь хваталЪ, Клос хваталЪ, а тебя - нет, печалЪ
[B]
меня не за что хватать. Я жи девачка!!!! :D

Romashka-Belka
13.02.2014, 10:44
сходить что ли на БД? оО
Нефик, точи грабли - скоро грядки сажать :3

А у Таразеда король - внимание, барабанная дробь... ШИБАЛЬБА!!!!!!!!!! Он же ЧЕХОНТЭ
Не дай Бог вашим флудерам в чатике династии допустить ошибку или запятую пропустить.. ох, я им не завидую ><

меня не за что хватать. Я жи девачка!!!! :D За жопку тигриной лапкой цап, и перья из неё дёрг-дёрг :3

murracama
13.02.2014, 10:49
За жопку тигриной лапкой цап, и перья из неё дёрг-дёрг :3 а покатай меня большая черепаха тигра! ;)

Karina72
13.02.2014, 10:56

Комп сломан, ну и на форуме все написала, да)

mariam75
13.02.2014, 10:56
а покатай меня большая черепаха тигра! ;)
тебе придется снять каску, хирку и хилку ,,o_O,,

а кто на Веге королем?

ЗЫ

Комп сломан, ну и на форуме все написала, да)
*берет пристолису за химо и таш**т в КХ, чтоб там приковать нарушниками*

murracama
13.02.2014, 11:09
тебе придется снять каску, хирку и хилку ,,o_O,,

а ты что снимешь? ;)

mariam75
13.02.2014, 11:11
а ты что снимешь? ;)
я медленно снимаю с себя дебаффы...

murracama
13.02.2014, 11:24
я медленно снимаю с себя дебаффы...ты на свидание в дебафах придёшь чтоль? Норм! Я в стрингах, она в дебафах...Всё снимаем и голенькими идём в закат. Беря снимает фильм и Оскар наш! :D

URA1963S
13.02.2014, 11:42
ты на свидание в дебафах придёшь чтоль? Норм! Я в стрингах, она в дебафах...Всё снимаем и голенькими идём в закат. Беря снимает фильм и Оскар наш! :D
А на втором плане начинает переворачиваться в гробу дедушка Фрейд? Тогда ещё пара Оскаров ваши, номинацию сами подберите.

ksel
13.02.2014, 11:44
Да лана вам, Ксель всегда такой была. Всегда с пеной доказывает как права сторона на которой она находится. А мозги промывают всегда соперники. Так и хочется добавить "а ведь в Аду была адекватной девушкой, а оказалась второй Оливией".
Но я не такой и оставлю все это в скобках. :о)

Кстати, хантеризация это какое-то новое слово.
Сиорка, ты такой затейник. :о)

Уважаемый мы с вами не знакомы даже, я вас не знаю и знать не хочу как бы. Если вы составляете мнение о человеке по рассказам других, то я вас поздравляю. Кстати я тоже последовательная, и смена стороны произошла под гнетом фактов, как бы.

Мы наверное просто другие вещи обсуждали, а не внутрисерверное противостояние.

Господи да обсуждайте что хотите, вылезла толпа доказывать что они белые и пушистые.

ЗЫ Уж сори муж "известного персонажа" раздражает она малость своей манерой гуанить противостоящий ей союз (а раньше кстати альянс у нее в таргете был, удивительно Оо).

ЗЫы Прям как малолетке разжевал свои мотивы клацания по клаве в том посте(
Даже как то настораживает, хмм.. а там случайно Кселька не поспособствовала твоему желанию оставить этот постик тут ?? Оо

Вот не надо, я никого никогда ниоскорбляла и ни когда не говорила что я все про всех знаю. Посты свои и своих сокланов и своих союзников почитай для начала, а потом уже начинай рассуждать как кому и что разжевывать. Я смотрю вы там про мой характер лучше меня самой знаете.
А на счет отписаться попросила еще большую чушь придумай. У него есть свое мнение и не мне ему указывать что кому и где писать.

Karina72
13.02.2014, 11:44
*берет пристолису за химо и таш**т в КХ, чтоб там приковать нарушниками*

А вот и не прикуешь)

murracama
13.02.2014, 11:47
А на втором плане начинает переворачиваться в гробу дедушка Фрейд? Фрейд? Кто это? Первый раз слышу. Кем играет? На каком серве? Эквип? Профа? Точка? :)

URA1963S
13.02.2014, 11:57
Фрейд? Кто это? Первый раз слышу. Кем играет? На каком серве? Эквип? Профа? Точка? :)

Большой авторитет , в прошлом, нынешнее поколение геймеров поставило под сомнение его теории, но шлейф авторитетности за ним ещё тянется.

murracama
13.02.2014, 11:58
нынешнее поколение геймеров поставило под сомнение его теории, Нигилисты!!!! Пройдёт с возрастом. ;)

URA1963S
13.02.2014, 12:04
Нигилисты!!!! Пройдёт с возрастом. ;)

Ну да, пройдёт и предложат сделать ремейк на ваш с Ханей эпик. В закат пойдёшь ты и Фрейд, а на втором плане недоумевающая Ханя, все голенькие, но не все держатся за ручки. Гора Оскаров.

Golge
13.02.2014, 12:06
Уважаемый мы с вами не знакомы даже, я вас не знаю и знать не хочу как бы. Если вы составляете мнение о человеке по рассказам других, то я вас поздравляю. Кстати я тоже последовательная, и смена стороны произошла под гнетом фактов, как бы.

В знании много печали, зачем тебе лишний груз?
Я тебе больше скажу, я тут вообще никого не знаю. И составляю мнение о человеке не по рассказам других, а по постам, написанным не другими, а самим человеком.
А вообще весь твой пост формулируется на порядок проще - "сам дурак". :о)

mariam75
13.02.2014, 12:08
секс, драки и эпичное "сам дурак"
противостояние идет своим чередом, все нормально, можно идти обратно на грядки

Romashka-Belka
13.02.2014, 12:18
Хань, расскажи что за зверь Таразед :3 крепче Веги обижают или салабоны какие-то? ) Думаю, вдруг в пятницу рядом с Орионом их ткнут, а не напротив ^^

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140213/7a3kTRv5.gif

murracama
13.02.2014, 12:24
Ну да, пройдёт и предложат сделать ремейк на ваш с Ханей эпик. В закат пойдёшь ты и Фрейд, а на втором плане недоумевающая Ханя, все голенькие, но не все держатся за ручки. Гора Оскаров.Или получат отказ на этапе предложения.

murracama
13.02.2014, 12:28
Хань, расскажи что за зверь Таразед :3 крепче Веги обижают или салабоны какие-то? ) салабоны. Точки нет, ассист не держат, скилы не разумеют. Юзают проги. ;)

mariam75
13.02.2014, 12:30
Хань, расскажи что за зверь Таразед :3 крепче Веги обижают или салабоны какие-то? ) Думаю, вдруг в пятницу рядом с Орионом их ткнут, а не напротив ^^ http://s2.ipicture.ru/uploads/20140213/7a3kTRv5.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fup loads%2F20140213%2F7a3kTRv5.gif)

норм ребята
там есть две пачки особо няшные
пачка коня (особый шик выдать 17к дамага коню, это их местная забава) и пачка Анаконда-Драглайн
они любят обижать маленьких тигриков
в среднем обижают меньше Веги, т.к. пачек у них организованных немного меньше
собсна уже то, как они на пару с Вегой гнули Орион, показатель XD

PS конь бегает как конь, ты это учти

murracama
13.02.2014, 12:35
норм ребята
там есть две пачки особо няшные
пачка коня (особый шик выдать 17к дамага коню, это их местная забава) и пачка Анаконда-Драглайн
они любят обижать маленьких тигриков
в среднем обижают меньше Веги, т.к. пачек у них организованных немного меньше
собсна уже то, как они на пару с Вегой гнули Орион, показатель XD

а я? А какжи я? Я ведь красивей коня?;)

mariam75
13.02.2014, 12:38
а я? А какжи я? Я ведь красивей коня?;)

эмм.. ты тоже с флагом бегаешь? о_О
коня я в прошлое БД упустила, воспоминания свежи, а тебя ни разу с флагом не видела
ты же ж прист, нэд?

Romashka-Belka
13.02.2014, 12:46
Спасибо, Хань, доходчиво :3

Цок-цок-цок-Тыгыдым-тыгыдым-игого? *_*

murracama
13.02.2014, 12:50
эмм.. ты тоже с флагом бегаешь? о_О
коня я в прошлое БД упустила, воспоминания свежи, а тебя ни разу с флагом не видела
ты же ж прист, нэд?Пф!!! Вот ещё... буду я по ямам лазить и с флагами бегать. Я красиво парю в вышине, украшая собой лазурное небо ;)

URA1963S
13.02.2014, 13:19
Пф!!! Вот ещё... буду я по ямам лазить и с флагами бегать. Я красиво парю в вышине, украшая собой лазурное небо ;)
И ослепляешь врагов красными стрингами? ( можно приравнять к постороннему софту).

murracama
13.02.2014, 13:28
И ослепляешь врагов красными стрингами? ( можно приравнять к постороннему софту).отвлекаю. В тему красоты: был сейчас в местной кафешке. Там работает девочка. У неё волосатые бицепсы. Так что "есть женщины" и в нерусских селеньях :D

Ephistinne
13.02.2014, 13:35
И ослепляешь врагов красными стрингами? ( можно приравнять к постороннему софту).

:fox_10: как теперь на бд ходить?

mariam75
13.02.2014, 13:37
:fox_10: как теперь на бд ходить?

в низко надвинутом капюшоне или в черных очках
а, еще можно в шлеме гонщика))))

Касси, в "местной" - это где?)

murracama
13.02.2014, 13:39
в низко надвинутом капюшоне или в черных очках
а, еще можно в шлеме гонщика))))

Касси, в "местной" - это где?) В Самаре. Девочка - приезжая. Из разряда "работать умею, говорить нЭт"

StimPack
13.02.2014, 13:43

Надежда умирает последней :)

GFMASTER
13.02.2014, 13:44
грац миру с ещё одной цгд пухой :fox_4: :fox_4: :fox_4:

Romashka-Belka
13.02.2014, 13:51
Надежда умирает последней :)
Давай, Стим, устрой дестрой! *_*

mariam75
13.02.2014, 13:52
В Самаре. Девочка - приезжая. Из разряда "работать умею, говорить нЭт"
я, если честно, подумала о более южных регионах)

Стим, а разве тебе не хочется стать реформатором и вообще войти в историю противостояния МБД?
Чтобы говорили: "А, да, помню, это случилось во времена Стимпака Первого, когда он разорвал все союзы и смело выступил против всего мира! Герой!"

ЗЫ: Миру грац))) а у кого пуха то (класс)?

murracama
13.02.2014, 13:57
я, если честно, подумала о более южных регионах)

дык они все здесь уже. И регионы и их жители.

murracama
13.02.2014, 13:59
Стим, а разве тебе не хочется стать реформатором и вообще войти в историю противостояния МБД?
Чтобы говорили: "А, да, помню, это случилось во времена Стимпака Первого, когда он разорвал все союзы и смело выступил против всего мира! Герой!"
обычно у реформаторов незавидная участь.

GFMASTER
13.02.2014, 14:00
ЗЫ: Миру грац))) а у кого пуха то (класс)?

лись (10 символов.)

murracama
13.02.2014, 14:01
лись (10 символов.)тьфу на лись!

CARVER70
13.02.2014, 16:23
Этож огого какой героический поступок - разорвать союз Ориона и Миры) основы пв содрогнутся) Как же, ведь Орион будет сражаться один против всех. Чем заняты остальные не совсем правда понятно, ну да ладно.
Мотивация и объяснение союза Тара+Вега против Ориона была логична и ясна - мы слабее по одиночке и для победы нужно объединить усилия. Мотивация Ориона за союз с Мирой сегодня какая-то мутная и выглядит так "мы самые сильные, нам нет равных, мы всех победим, но на всякий случай лучше подстраховаться..."

Carnage777
13.02.2014, 16:48
Мотивация и объяснение союза Тара+Вега против Ориона была логична и ясна - мы слабее по одиночке и для победы нужно объединить усилия. Мотивация Ориона за союз с Мирой сегодня какая-то мутная и выглядит так "мы самые сильные, нам нет равных, мы всех победим, но на всякий случай лучше подстраховаться..."

Не очень понятно. Онлайн серверов-это личное дело серверов и организаторов бд на каждом сервере. Мотивация союза 2 против 1 -выиграть у этого 1, мотивация союза 2 против 2 такая же - выиграть. В игре нет союзов с точки зрения какой то чести "правильных" или "не правильных", есть союзы выгодные и нет, иначе не было бы даблов на Гвг и все ивенты проходили бы по спортивному принципу - по равной точке/шмоту/рукам/лагам etc, странно выделять бд из этого всего и надеяться что здесь будет вакуум

GFMASTER
13.02.2014, 17:00
парень просто плачет по монетам, отсюда и стрельнуло у него

MAD92
13.02.2014, 17:03
да какое со всеми воевать будет ? при любой раскладке на карте , ближайшие династии уйдут на противополжную от ориона. максимум 1 час сопротивления и уйдут. будет та же картина , ток прийдёться ещё и на центр идти и похалявить неудасться , ибо союзника нет. знач уже не 2 догори , а 3. да и на центре не особо сложно будет . ибо любые топы когда видят что династию поджимают , вернуться. а идти к кому то под базу когда своя династия в ж... эт ток поступок баранов. поэтому не думаю что сложно будет.

rominltd
13.02.2014, 17:19
да какое со всеми воевать будет ? при любой раскладке на карте , ближайшие династии уйдут на противополжную от ориона.
Не при лубой :) Буде третий сервер гордый и смелый - не такой как Мира - будет Орион заперт на базе.

MAD92
13.02.2014, 17:23
вам терр не хватит под нашей базой. и из 3х сервером самый слабый поплатиться за смелость :)

murracama
13.02.2014, 17:59
вам терр не хватит под нашей базой. и из 3х сервером самый слабый поплатиться за смелость :)то есть слабого будете щемить? А чо не сильного? Фан там. Или он уже не нужен?

MAD92
13.02.2014, 18:31
сильным в любом случае будут заниматься под базой. а слабого зажмём прост в обтаном порядке , что бы эти маленькие крысёныши от безысходности побежали на терры союзников) мы свою проблему переделаем в вашу) и вы партесь с перелеванием терр)
но так как я на командном ток слушаю то ** так ли это будет .но факт остаеться фактом .что орг пачкам будет чем заняться .а один из сервером потерпет крушение.

gabischneider
13.02.2014, 18:54
Килла собрала что ли?
в воскресенье отчаливаю.. пару месяцев не будет вообще, не ругайтесь тут сильно пупсики :o

forumvoen
13.02.2014, 19:51
"мы самые сильные, нам нет равных, мы всех победим,
Мы будем гнуть три сервера. Фан форева! Где все враги??! Не заставляйте нас скучать! все ГО на нас!!1
Но Вега такая сильная... будем считать их за 2 сервера + таразед. итого 3
и на всякий случай лучше подстраховаться...
Мира за нас будет. "

уточнил просто =)
какие в пень манетки? вы одним местом только думаете.
я согласен получать вместо 500 250 монет, но ржать на двумя серверами зассавшем хорошей драчки
Привет Ориону =)))
трус балбес ...бывалого не хватает в вашем тандеме)))

MAD92
13.02.2014, 20:11
я согласен получать вместо 500 250 монет
у тебя выбора другого нет. алень с сервера где ток кудахтать могут. с лидером питухом воином_аленем.
вы когда оборону прорвать не можете , то идёте на миру. вместо того что бы кулаком разбить фронт ориона и дойти до нашей базы

Insomnist
13.02.2014, 20:39
Господи да обсуждайте что хотите, вылезла толпа доказывать что они белые и пушистые.

Нелогично...совсем нелогично.

MAD92
13.02.2014, 20:42
Я попробую побороть лень и помочь тебе с этим.
дайте человеку отдохнуть то)

forumvoen
13.02.2014, 20:44
у тебя выбора другого нет. алень с сервера где ток кудахтать могут. с лидером питухом воином_аленем.
вы когда оборону прорвать не можете , то идёте на миру. вместо того что бы кулаком разбить фронт ориона и дойти до нашей базы
А тебе все неймется я смотрю.
Очередной вброс пурги невпечетляет.
Выбор есть всегда. Можно тупо забить на вас.
Но я предпочитаю найти 20 орионовских нейтралов и устроить им мясорубку =)

MAD92
13.02.2014, 20:52
ну я типа быдло тролль. чтото должен писать :)
если на нас забить , то база закроеться а это вам не выгодно
маленьких нубов без хирки обижать не хорошо. айайайай

Karina72
13.02.2014, 20:55
Я попробую побороть лень и помочь тебе с этим.

Пасиб лисец, но не стоит. Черкану ПМку на форуме нашем.

forumvoen
13.02.2014, 20:57
ну я типа быдло тролль. чтото должен писать :)
если на нас забить , то база закроеться а это вам не выгодно
маленьких нубов без хирки обижать не хорошо. айайайай
я тоже без хирки. пинаемся на равных.

Romashka-Belka
13.02.2014, 21:07
пинаемся на равных. Ты соло ходишь?

forumvoen
13.02.2014, 21:15
Ты соло ходишь?
ага.
жена не любит мост, а я не люблю флаги.
я ей даю свободу в выборе, а она мне.

Insomnist
13.02.2014, 21:24
Пасиб лисец, но не стоит. Черкану ПМку на форуме нашем.
срочно лс прочти на нашем или контакт.

Romashka-Belka
13.02.2014, 21:33
ага.
жена не любит мост, а я не люблю флаги.
я ей даю свободу в выборе, а она мне.
Тогда на равных, и не поспоришь =(

Azohenvey
13.02.2014, 23:58
Ололо, как мощно в очередной раз Мэйл кинул людей на бабло
Кто регал больше одного кода в Киллфише - не ходите туда, а сначала посмотрите свой счет в кабинете на сайте.

Dionis741
14.02.2014, 01:57
Но я предпочитаю найти 20 орионовских нейтралов и устроить им мясорубку =)
Ага, имея помимо собственного эквипа ещё +15 ПА/ПЗ бафа за онлайн.

Galdor
14.02.2014, 05:48
шпасибо
сходить что ли на БД? оО
ну.. я за его личной жизнью не слежу, но так то он умный мальчик оО

Вангую много агропостов про Стима и синьку.
з.ы.: Ханя нупка.
з.з.ы.: Я по ходу сегодня опять соло на бд =/
з.з.з.ы.: 2Риго: Выпусти наконец Кракена Оливию, она же столько без пищи мучается.

Ололо, как мощно в очередной раз Мэйл кинул людей на бабло
Кто регал больше одного кода в Киллфише - не ходите туда, а сначала посмотрите свой счет в кабинете на сайте.

А с фигали должно быть по-другому. Один ЛК = один код акционный. А то размечтались, натырили 100500 кодов и решили нахаляву побухать и еще за это получить кучу итемов в игре.

forumvoen
14.02.2014, 05:49
Ага, имея помимо собственного эквипа ещё +15 ПА/ПЗ бафа за онлайн.
а еще я мешочек за ежу одеваю ((
я подлый и гаткий =((

SiorMaschera
14.02.2014, 07:46
з.з.з.ы.: 2Риго: Выпусти наконец Кракена Оливию, она же столько без пищи мучается.

http://cs406816.userapi.com/v406816197/44bf/s0t9DR-GL3c.jpg

Azohenvey
14.02.2014, 10:24
А с фигали должно быть по-другому. Один ЛК = один код акционный. А то размечтались, натырили 100500 кодов и решили нахаляву побухать и еще за это получить кучу итемов в игре.
и где это написано?

Elena311
14.02.2014, 10:25
Вангую много агропостов про Стима и синьку.
з.ы.: Ханя нупка.
з.з.ы.: Я по ходу сегодня опять соло на бд =/

Вот всегда говорила, что Сим -пун. Оливия давно в Равензах.

Lavinka5
14.02.2014, 10:27
Кто король на Веге? Че-то я нигде его не встречала. Думаю БД на этой неделе стоит прогулять. Предполагаю, что будет бордак, а мне не хочется принимать в нем участие.)

ivga
14.02.2014, 11:23
Кто король на Веге? Че-то я нигде его не встречала. Думаю БД на этой неделе стоит прогулять. Предполагаю, что будет бордак, а мне не хочется принимать в нем участие.)

Бардак сам по себе не возникает, его надо устраивать! так что на БД постараюсь быть.

Говорили чей-то твинк, но я не запомнила чей.

rvt12
14.02.2014, 11:28
А у нас рекордное количество голосов за короля. Целых 33! 11 :D

URA1963S
14.02.2014, 11:32
А я проголосовал 2 бюллетенями за НПС, пока не будет альтернативных выборов и выдвижения программ выдвигающихся,в теме противостояния сервера, голосовать за непонятно кого не намерен.

Uberzoldaten
14.02.2014, 11:57
Бардак сам по себе не возникает, его надо устраивать! так что на БД постараюсь быть.

Говорили чей-то твинк, но я не запомнила чей.

Чей-то фармотвинк. Ну а чо? Монет мало, почета королю тоже мало, еже и отнасосят за все 2 часа и неделю потом "царя-тряпку". А так красота - сам на бд, да еще и с твинка снимешь пару-тройку печатей.

Ответьте честно, хоть 1 человек посмотрел Space Dandy, которого я порекомендовал на неделе? Или не стоит больше постить ничего, не относящегося к игре?

http://i057.radikal.ru/1402/e1/8d7bf1d5014b.jpg

Romashka-Belka
14.02.2014, 13:48
Ответьте честно, хоть 1 человек посмотрел Space Dandy, которого я порекомендовал на неделе? Или не стоит больше постить ничего, не относящегося к игре?
Не видела, где рекомендовали. Но после прочтения описания и фразы "Ведь если не будешь крутиться – не на что будет гульнуть с размахом в любимой сети ресторанов «Сис-Ки»!" - обязательно поищу на выхах и посмотрю первую серию, спасибо )

Хоть бы, хоть бы на этой мбд Мира оказалась напротив Ориона, хооооть бы :3

Benjiro_Bupyc
14.02.2014, 14:31
протест против прог) не вникайте...
король у нас твинк старого Мурра, почти не играющего... не пойму в чем прикол, короче без короля походу

Uberzoldaten
14.02.2014, 14:35

А в глаз? 10 раз?

mariam75
14.02.2014, 14:52
протест против прог) не вникайте...
король у нас твинк старого Мурра, почти не играющего... не пойму в чем прикол, короче без короля походу

ты ж все равно с нами?))
ня?

ЗЫ: Uberzoldaten, ну так неизвестный же широким массам... и вообще, девочек можно тока оп попе шлепать, в лицо бить нельзя

Afrikanskay
14.02.2014, 14:56
Milan вроде король ))
а вообще всех пар с каким не каким но праздником\днем))
любви всем)
и всем смотреть идеальные новости :fox_4:

Uberzoldaten
14.02.2014, 14:57
ты ж все равно с нами?))
ня?

ЗЫ: Uberzoldaten, ну так неизвестный же широким массам... и вообще, девочек можно тока оп попе шлепать, в лицо бить нельзя

А я злой. И вообще - тут чувствуется дискриминация по половому признаку.

Booyaka
14.02.2014, 15:09
Забавно читать про гордый союз против Ориона в позапрошлой ветки. Этот союз заключался для того, что бы закидать Орион шапками, а не для того, что бы выжить. Все, кто говорит, что союз сравнял онлайн Ориона и двух серверов - лукавят. Или они ничего не соображают в этом, или не понимают что такое два кулака на один размытый. При чем онлайн у каждого был в итоге примерно равным.

Мою позицию по поводу нынешних союзов никто не знает. За или против - не важно.

В этой ветке собраны самые сильные сервера ру-оффа (мое мнение). При чем все старые друзья, с общими историями и отношениями.

Теперь ваакумные рассуждения с конем и вопрос к Таре и Веге:
Хотели бы вы, что бы в этой ветке все поиграли бы в формате 1 вс. 1 вс. 1 вс 1, без каких-либо союзов и почему?

Romashka-Belka
14.02.2014, 15:10
и вообще, девочек можно тока оп попе шлепать, в лицо бить нельзя
Но некоторым так и просится двинуть :3

Эй, вы, ТароВеговские нытики, проходите сегодня на мбд :3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140214/lOrXvf5E.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

rominltd
14.02.2014, 15:35
Забавно читать про гордый союз против Ориона в позапрошлой ветки. Этот союз заключался для того, что бы закидать Орион шапками, а не для того, что бы выжить. Все, кто говорит, что союз сравнял онлайн Ориона и двух серверов - лукавят. Или они ничего не соображают в этом, или не понимают что такое два кулака на один размытый. При чем онлайн у каждого был в итоге примерно равным.

Мою позицию по поводу нынешних союзов никто не знает. За или против - не важно.

В этой ветке собраны самые сильные сервера ру-оффа (мое мнение). При чем все старые друзья, с общими историями и отношениями.

Хотели бы вы, что бы в этой ветке все поиграли бы в формате 1 вс. 1 вс. 1 вс 1, без каких-либо союзов и почему?

Мирион трещит по швам. ПЛ орионовских пать не в состоянии контролировать членов из-за их соло настроений и знаменитых уже на руофе подарочных ромашек Миры. Назревшее решение скрывается. Стрелки на Тару и Вегу.
Онлайны равные, все старые друзяши... ла-ла-ла.
Рвите коалицию первыми чо.
Тара и Вега будут знать из чего выбирать.

StimPack
14.02.2014, 16:13
Хоть бы, хоть бы на этой мбд Мира оказалась напротив Ориона, хооооть бы :3

Это ж не интересно.

Booyaka
14.02.2014, 16:16
Это ты так показал в каком ключе все это читать? На самом деле все проще и вопрос совершенно прямой и без подвохов. Хотели бы вы всех против всех?

Знающие меня знают мой характер. Врагов тут ни у кого нет. Играть мы можем как хотим и выбирать как играть тоже. И вопрос лично для меня, ибо мне интересно. Хотели бы, или вайн из-за того, что не получилось зарашить?

Зы: недовольные будут всегда, так что)

187soldier
14.02.2014, 16:20
так что)
так что МиД заточен, и готов к бою!!!

Booyaka
14.02.2014, 16:23
Да я даже антиогонь учить не буду!

187soldier
14.02.2014, 16:27
1. Он лайн дело нестабильное и неясное) У вас тогда было 800, сейчас до 1100, у нас тогда был 700, сейчас менее 500. Тогда был у вас "кулак размытый", сейчас у нас. Нужно брать по идее "боевой" состав. Который ходит на БД не фармить. У Ориона это 700-800 человек, у Таразеда 400-500.
2. 1 vs 1 vs 1 vs 1 не будет. Топы Таразеда за неимением Миры рядом пойдут сразу на вас. У Веги думаю будет тоже самое. Если Мира будет напротив вас, то вариант простой, быстро топами запирать Миру и направить туда нейтралов, а потом все равно на вас. Так что опять пойдут разговоры про "союз"

Да я даже антиогонь учить не буду!
и правильно. Я бот выпускающий огнесутру в антимид)

Booyaka
14.02.2014, 17:00
1. Он лайн дело нестабильное и неясное) У вас тогда было 800, сейчас до 1100, у нас тогда был 700, сейчас менее 500. Тогда был у вас "кулак размытый", сейчас у нас. Нужно брать по идее "боевой" состав. Который ходит на БД не фармить. У Ориона это 700-800 человек, у Таразеда 400-500.
2. 1 vs 1 vs 1 vs 1 не будет. Топы Таразеда за неимением Миры рядом пойдут сразу на вас. У Веги думаю будет тоже самое. Если Мира будет напротив вас, то вариант простой, быстро топами запирать Миру и направить туда нейтралов, а потом все равно на вас. Так что опять пойдут разговоры про "союз"

и правильно. Я бот выпускающий огнесутру в антимид)
Понимаешь, мы все ходили и говорили, пак Коня клевый, пак Коня веселый. А потом я посидел, подумал и понял, да вы только мидом и можете! :( Вот убей меня молнией, тогда посмотрим)

А по теме. Прошло мбд и вывалились ваши троли и начали: "Орион, как ты мог?! Орион, ты плохой!". Я ходил и переживал, на сколько Орион плохой. Но вот сегодня, мне жутко стало интересно. Вот прям очен. Вы задавали вопросы плохому Ориону, а мы вас не спрашивали. Вега, Тара, а что вы хотели? (Не путать с "а что вы хотели после...?) Как вы хотели? Вы хотели все против всех? Вы хотели 3 вс 1 (кстати попроще, чем 2 вс 1). Вы хотели первое бд посмотреть и понять с кем нужно дружить, что бы задавить Орион?

rominltd
14.02.2014, 17:18
Все запомнят как Орион просидел сильнейшую ветку "в союзе", поплатившись фаном и фармом.
Это урок2 от Тары и Веги. И задача не выпустить Орион из союза до перетасовки.

Booyaka
14.02.2014, 17:20
А, ну ясно. Троли просто тролят. Вопрос то дико сложный.

Romashka-Belka
14.02.2014, 17:31
И задача не выпустить Орион из союза до перетасовки.

Дерзай ) Позови, когда начнешь не выпускать, я поп-корн захвачу :3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140214/QwQVj030.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

MAD92
14.02.2014, 17:33
ко-ко-ко
азаззазаза типа пашутил

farjoy
14.02.2014, 17:41
А по теме. Прошло мбд и вывалились ваши троли и начали: "Орион, как ты мог?! Орион, ты плохой!". Я ходил и переживал, на сколько Орион плохой. Но вот сегодня, мне жутко стало интересно. Вот прям очен. Вы задавали вопросы плохому Ориону, а мы вас не спрашивали. Вега, Тара, а что вы хотели? (Не путать с "а что вы хотели после...?) Как вы хотели? Вы хотели все против всех? Вы хотели 3 вс 1 (кстати попроще, чем 2 вс 1). Вы хотели первое бд посмотреть и понять с кем нужно дружить, что бы задавить Орион?
за всех отвечать не буду)) Но выскажу свое мнение и мнение нескольких людей с которыми довелось общаться на тему БД)) Да, хотелось режима все против всех. Тем более, что вполне нормально в этом режиме прошла прошлая сборка (с проционом и сириусом). Другое дело, мне абсолютно "по барабану" есть у ориона союз или нет. Меня заботит только свой сервер).
Ну а по поводу постов в стиле "какой орион плахой"... Лично меня веселят причины союза ориона с мирой а не сам союз).

alesha0911
14.02.2014, 17:52
Booyaka, не поверишь, но были и те люди, которые против союза выступали

ARTIST84
14.02.2014, 18:32
о смотрю писюнами меритесь сегодня глянем

Galdor
14.02.2014, 18:35
и где это написано?
Элементарная логика и жадность рынка в ответ на вашу хитрость и жадность и попытку обмануть систему, уж что что, а деньги считать майл точно может)

alsher23
14.02.2014, 18:36
Если Мира будет напротив вас, то вариант простой, быстро топами запирать Миру и направить туда нейтралов, а потом все равно на вас. Так что опять пойдут разговоры про "союз"

Разве такой план уже не использовался?Он может и сработал,если Орион тупо сидел и ждал,когда запрут Миру,а не прогулочным шагом запирал базы Веги и Таразеда.Можете снова попробовать конечно.

rvt12
14.02.2014, 18:55
На правах имха.
Я бы повоевал 1/1/1/1. Просто потому, что "а можно всех посмотреть?"
Но Орион этого бы просто не дал сделать и свелось бы к тому, что "го все на Орион пасаны". Дальше опять союзы/не союзы и прочая муть.

Galdor
14.02.2014, 21:42
Чет наших вообще всего 900 пришло(

MeRRo-Kun
14.02.2014, 21:50
у остальных тоже не блещет

R3lict
14.02.2014, 21:54
Сессия не пустила на бд =( Кто там кого нагибает хоть?

Booyaka
14.02.2014, 22:13
Проклятые мидо**ы, отвалите уже от пака калек! :D

Aleksander1
14.02.2014, 22:18
Всем спасибо за БД!!!

R3lict
14.02.2014, 22:19
Проклятые мидо**ы, отвалите уже от пака калек! :D
Ну хоть понятно, кого нагибают XD

Sorden1
Всем спасибо за БД. Без точки бить монетки совсем невесело!))

GrostX
Клосу и Ко спасибо. Пара веселых боев.

rvt12
14.02.2014, 22:23
Интереснее, чем с мирой.
Спасибо за бои

colonel13
14.02.2014, 22:25
Спасибо за бд, а Буяка всегда когда пишет в пм в конце ставит много разных знаков препинания?)

forumvoen
14.02.2014, 22:27
а не понравилось БД.
чот так все обрадовались что орион напротив,
я даже серебрянную хирку одел.

а по факту топы слева топы справа топы ломятся вперед.
и король как назло птица говорун.
бяда =(

alesha0911
14.02.2014, 22:28
пасибо за бд, было весело) Берьку жалко :D

ShipoopiCore
14.02.2014, 22:29
Всем спасибо за бд!)

nyakusheva
14.02.2014, 22:30
Всем спасибо за БД, с Орионом действительно веселее)