Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Главное Дез в это то, что Орион испугался Таразеда и Веги одной группе и сразу согласился на союз с Мирой.
хреново троллишь. но пусть это будет в вашем стиле . не дать веге и таре выше 3го места подняться))
я бы сам хотел попытать щас бои в стиле 1х1х1х1 но через бд - два будет новый союз , уже может против ориона. никто не хочет 4е место)
не понимаю.
Реально не понимаю, что ты хочешь сказать.
Что вы не заслужили 3-4 места? заслужили.
что вы не заслужили мести? заслужили.
что ты хочешь сказать?
испугались и каждый отложил по 3-4 кирпича
Судя по твоим язвительным постам у тебя еще и порвалось что-то...
хреново троллишь. но пусть это будет в вашем стиле . не дать веге и таре выше 3го места подняться))
я бы сам хотел попытать щас бои в стиле 1х1х1х1 но через бд - два будет новый союз , уже может против ориона. никто не хочет 4е место) Если ты помнишь первые БД той группы, то создание союза стало необходимостью, если вспомнить первые БД этой группы то... у вас с первого БД союз, без ведомых на то причин.
Azohenvey
17.02.2014, 01:30
Судя по твоим язвительным постам у тебя еще и порвалось что-то...
да не.. у меня иммунитет ко всему.
Если ты помнишь первые БД той группы, то создание союза стало необходимостью
Одна. первая БД, где вы в два сервера сидели на базе.
потом очко взыграло и вы объединились.
Необходимостью было стать сильнее.
Вы же решили не улучшать свой скилл, а объединиться.
И вы не стали сильнее.
а за те бои даже нейтралы Ориона стали намного грамотней.
вот и получайте.
HOLY1976
17.02.2014, 01:33
Да кто ж тебе даст их побанить? Это же неприкасаемые в ПВ особи :pig_2:
всё *****, но когда от шама в потрясение лук иммунится (при том, что он наносит дамаг по мне и юзание отдачи скилла никак прочухать не мог) - вот это фейк. Терь спецом буду фрапсить таких умников.
Вы же решили объединиться.
И вы не стали сильнее.
вот и получайте. То есть сейчас Орион заключив союз с Мирой стал сильнее??:hamster_2:
Ведь надо было просто стать сильней, а вы в союз. Зачем ты нас упрекаешь в том, что сами же и делаете)
И да Орион наагрил много серверов, ввиду своего преимущества по онлайну , точке, , организации, зачем подобное сделала Мира непонятно, но думаю это в следующих группах сыграет не им на пользу, у них нет таких ресурсов как Ориона.
Azohenvey
17.02.2014, 01:37
То есть сейчас оРион заключив союз с Мирой стал сильнее??:hamster_2:
Орион никогда и не был слабее ни одного из серверов.
Benjiro_Bupyc
17.02.2014, 01:39
Да, был.
сорьки канеш, не моё дело... но не я один заметил в патьке, ты ошибался не по-луковски) забыли...
приставучка Ромашко, помоему даже убила под ассистом(((
Fortuna777
17.02.2014, 01:40
И вы не стали сильнее.
вот и получайте.
Легко говорить "стать сильнее",имея двойное преимущество в онлайне.Но осуждать когда с вами так поступают))
Орион никогда и не был слабее ни одного из серверов.
Не был, потому против него и объединялись, и даже против двух серверов, а то и трех по отдельности вы воевали очень успешно. Стали бы сильнее, начали побеждать сразу 2-3 сервера соло. Но нет сильнее не стали решили союз с Мирой заключить.
Azohenvey, ты пишешь про соотношение в той группе 700 на 1400.
Теперь разберем эти цифры)))))
1. На счет 700 это округление в меньшуюсторону. Реально 750-800 вас было. Это был ваш боевой состав. Без пассажиров.
2. Ты пишешь, что состав тары+ вега был 1400. В ответ получаешь: "500+600(это состав тары и веги без тежже пассажиров, который виден в этой раскладке серверов)
3. Ты замечаешь, что твины могут так же копать, бить, станить.... Но реально, Те что 1400-500-600=300 это стоящие на базе, висящие энным окном, не действующие персонажи.
4. На линии фронта соотношение было 800 на 1100 примерно. Впрочем как и сейчас. Теже 1100 тара плюс вега и 800 вашего боевого состава.
5. Приемущество есть, ноуж не в два раза как пытаются выставить.
6. А в этой раскладке серверов еще и 500 минимум миры на потсосе или как там в договоре это обозначено.....
7. И также человек по 100+ с каждой стороны месились между собой на границе тары и веги
Romashka-Belka
17.02.2014, 01:47
приставучка Ромашко, помоему даже убила под ассистом(((
размечтался ) в моем логе дамага только красивые цыферки от тебя в размере 3-5к :3 от меня по тебе ни одной, и чистка в иммун, как всегда =,(
DenserBD
17.02.2014, 01:52
Хоть я сейчас не играю на Орионе, но Азоша прав;) Только не в том что Тара и Вега начали лить грязь на Орион пытаясь оскорбить опираясь на то что сы с 3 места выбраться не можем. Не знаю как на этой недели, но на той что я был щиты стояли но Миру полностью не блочили. То есть если хорошо подумать то можно организовать паход на Миру. И при желании можно у них и теру от тяпать просто король раставляет приоритеты. Большинство народу тыкают в перво попавшуюся свободную теру в надежде урвать кусок по больше. И не важно окружают их или нет.
Хоть я сейчас не играю на Орионе, но Азоша прав;) Только не в том что Тара и Вега начали лить грязь на Орион пытаясь оскорбить опираясь на то что сы с 3 места выбраться не можем. Не знаю как на этой недели, но на той что я был щиты стояли но Миру полностью не блочили. То есть если хорошо подумать то можно организовать паход на Миру. И при желании можно у них и теру от тяпать просто король раставляет приоритеты. Большинство народу тыкают в перво попавшуюся свободную теру в надежде урвать кусок по больше. И не важно окружают их или нет. Ничего не понял, в чеи он прав?
Panama23
17.02.2014, 02:01
Онлайн Ориона был таковым, что не объединившись, противостоять 1000+ чаров было не реализуемо в любой другой вариации)
В новой группе, в которой все же вариант из 4 серверов, мы с Таразедом обозначили фан в отношении друг друга и остальных серверов - 1-1-1-1. Предугадать союз Миры и Ориона...сказать, что это странно (на 1 мБД новой четверки) = ничего не сказать).
Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы изменить настоящую унылую ситуацию в нашей группе.
Еще раз всем спасибо за фан, до скорых встреч!
Benjiro_Bupyc
17.02.2014, 03:02
размечтался ) в моем логе дамага только красивые цыферки от тебя в размере 3-5к :3 от меня по тебе ни одной, и чистка в иммун, как всегда =,(
кстати пробовал чистку поймать на одну-два чи, может я нубище) но у меня не получалось) оставался без чи и раздетый)
кстати пробовал чистку поймать на одну-два чи, может я нубище) но у меня не получалось) оставался без чи и раздетый) У нас прист есть, он тренировался неколько месяцев ловить чистку на 1 чи, с опытом прийдет )
Ээээ.. шта?
в тот момент ваш суммарный онлайн был 1400-1500.. Онлайн Ориона был в районе 700 человек.
при этом Орион НИ РАЗУ не был заперт на базе.
кто кого драл?
Вы, детки, даже запереть в два раза меньшего по силе противника не смогли... зато понтов дофига http://s006.radikal.ru/i214/1402/29/aaf8da89e32ft.jpg (http://radikal.ru/fp/e6472bf38dc9423b9fd957e2f2cd2223) http://s004.radikal.ru/i208/1402/ea/218131ab61a5t.jpg (http://radikal.ru/fp/6b8601667d414a99a00e119f4d3924dd) это по поводу что не могли запереть)
походу тут одни дураки выставляющие себя за умных. Я не говорю что умный самый но мне ясно видно было и даже ощутимо было что Орион против связки ТараВега напряжено тащила бои. И это пошло плюсом только Ориону. Злоба и ненависть которая зародилась у людей тогда усилила Орион. ТараВега почему то расслабило это. На данный момент Орион мало какие двойные союзы способны победить, если такие вообще на руоффе союзы образуются. Тройные союзы способны вдавить в базу Орион, но и то не факт. Если будем биться против трио то тупо 1 из сервов будет получать люлей, вплоть до загнания их бойцов в базу. Думаю все догадываются как негативно это скажется на моральном духе этого сервера.
Мира не столь агрессивно общаются на форуме как Тара и Вега, да и ТараВега по прошлым групам у Ориона вызывает негативные эмоции у большинства Орионовцев. Предложение мирадружбыжвачки Мире один из вариантов "гнобения" Орионом ТарыВеги в этой группе. Ничего плохого и унизительного в этом нету. ТараВега выше 3 места не поднимаеться значит союз ОрионМира принес свои плоды.
ЗЫ Я лично против союза с Мирой, но двигаться что бы как то назихирить не буду ибо приоритет налюлять ВегоТаре.
кстати пробовал чистку поймать на одну-два чи, может я нубище) но у меня не получалось) оставался без чи и раздетый)
да ты нубище ))) два месяца хожу на бд своим луком у которого 4.3к хепе селф, и то уже научился ХД
ЗЫ 25к репы дособираю аще не только ловить буду но еще и пи3дюлей в ответку дам наглым рыжим реактивным комкам)))
DenserBD
17.02.2014, 07:45
Нравиться здешний весельчак: до бд *счас я на орион и им там всем геноцид кудах*, после бд: *не интересно, их вдвое больше, как бы мы их не драли всё равно в итоге раком стоим, больше не пойду туда* :lol:
Ахаха у него просто привычка уже. Как Орионовцев видит. :)
походу тут одни дураки выставляющие себя за умных. Я не говорю что умный самый но мне ясно видно было и даже ощутимо было что Орион против связки ТараВега напряжено тащила бои. И это пошло плюсом только Ориону. Злоба и ненависть которая зародилась у людей тогда усилила Орион. ТараВега почему то расслабило это. На данный момент Орион мало какие двойные союзы способны победить, если такие вообще на руоффе союзы образуются. Тройные союзы способны вдавить в базу Орион, но и то не факт. Если будем биться против трио то тупо 1 из сервов будет получать люлей, вплоть до загнания их бойцов в базу. Думаю все догадываются как негативно это скажется на моральном духе этого сервера.
Мира не столь агрессивно общаются на форуме как Тара и Вега, да и ТараВега по прошлым групам у Ориона вызывает негативные эмоции у большинства Орионовцев. Предложение мирадружбыжвачки Мире один из вариантов "гнобения" Орионом ТарыВеги в этой группе. Ничего плохого и унизительного в этом нету. ТараВега выше 3 места не поднимаеться значит союз ОрионМира принес свои плоды.
ЗЫ Я лично против союза с Мирой, но двигаться что бы как то назихирить не буду ибо приоритет налюлять ВегоТаре.
да ты нубище ))) два месяца хожу на бд своим луком у которого 4.3к хепе селф, и то уже научился ХД
ЗЫ 25к репы дособираю аще не только ловить буду но еще и пи3дюлей в ответку дам наглым рыжим реактивным комкам)))
О каком негативе ты говоришь?
Выдыхай уже)
jakondaxx
17.02.2014, 09:07
меня выбесила это мБД АааааАААааа ЖЕСТЬ! Я значит на теру, она переполняется, меня отпровляют на базу я опять ковыляю на другую теру жду жду жду ОПА освободилась я скорей к ней, опять переполняется, меня на базу и всё с начало!!!!! Какого хрена!!!! Меня это бесит! всю бд гоняла по карте как дура! АаааАААААааАААА
Pavlenkomi
17.02.2014, 09:08
Кстати, спасибо за мост G36.
Ходили почти все БД без интересных боев, но Мира на мосту порадовала под конец.
Победили 6:0 по тайм ауту
Pavlenkomi
17.02.2014, 09:20
меня выбесила это мБД АааааАААааа ЖЕСТЬ! Я значит на теру, она переполняется, меня отпровляют на базу я опять ковыляю на другую теру жду жду жду ОПА освободилась я скорей к ней, опять переполняется, меня на базу и всё с начало!!!!! Какого хрена!!!! Меня это бесит! всю бд гоняла по карте как дура! АаааАААААааАААА
Не было такого.
А ведь все помнят,как Орион скучал на бд и просто умолял о союзе вегу и тару.Как же он так обделался,увидев вновь тару и вегу в своей группе,что сходу упал на колени перед мирой?
Мира-красавцы!
URA1963S
17.02.2014, 09:32
http://s006.radikal.ru/i214/1402/29/aaf8da89e32ft.jpg (http://radikal.ru/fp/e6472bf38dc9423b9fd957e2f2cd2223) http://s004.radikal.ru/i208/1402/ea/218131ab61a5t.jpg (http://radikal.ru/fp/6b8601667d414a99a00e119f4d3924dd) это по поводу что не могли запереть)
А как насчёт 760 -780, против 1400?
Uberzoldaten
17.02.2014, 09:40
Спасибо за "дурака"
твинкофармер не может завашнотить флагоносца на подходе к базе? Или не может выкопать кристалл? Или кинуть слип на топа-переточку противника?
Твинкофармер - это второе-третье-четвертое окно, которое просто рандомно в попыхах тыкается в любую терру и зарабатывает там очки, стоя в афке и сливаясь. А основа в это время воюет. Так что с твинкофармеров толку нету вааще.
Romashka-Belka
17.02.2014, 09:42
Не было такого.
Было, на Таре )
Так тебе и надо ) я ж говорю - нупаська =D Иди тренируйся вон, на кошках :3
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140217/tppEVi3l.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Но стоит признать, что на иммун шикарно ловишь =/ Мне бы так (
А, и еще, Тара, дайте куклу сина ЛокС, пажалста ) Уж больно достал, дотошный =/
URA1963S
17.02.2014, 09:53
А ведь все помнят,как Орион скучал на бд и просто умолял о союзе вегу и тару.Как же он так обделался,увидев вновь тару и вегу в своей группе,что сходу упал на колени перед мирой?
Мира-красавцы!
Ты от словоблудия своего в конвульсиях не забейся. Союз был принят кучкой людей( всего несколько человек из топ кланов, имён их тут не называли, самому интересно, чем они аргументировали это, одному Богу ведомо, для нас это было таким же сюрпризом, как и для вас). Мотивы по принятию этого союза тоже всем понятны, вы достаточно сильно наагрили на себя и Орион и Миру, искать ваши "азаза и улюлю" в период нашего сидения на 3 месте просто лень, но узелочек на память , похоже, завязан был приличный. Высказываю только своё мнение, но, на что вы надеялись, выписывая тут тонны агра в наш адрес ? Что так и будет всё идти для вас безнаказанно? Даже , если бы и не было союза, Мира к вам бы не присоединилась и всё равно бы шла основными силами на вас, ибо вы позволили себе и в их сторону отгрузить кучу нечистот. Как там у классика : "Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся". Вот и подумайте на досуге, или устраивать на форуме нечистоплотные поединки или получать по счетам в игре и подвывать жалобно. Ещё раз повторю, большинство игроков Ориона против союза, и вчера уже были реальные бои 1 против 3, начиная со 2 половины БД. Надолго ли? Не знаю, решение о выдвижениии в Короли принимаются кулуарно, нас, простых смертных, никто не спрашивает, альтернативы нет, программу действий выдвигаемый не озвучивает, так что никто его не выбирает, голосуюют те, кому пофиг или свои, приближённые. Вот такие пироги.
jakondaxx
17.02.2014, 09:54
Не было такого.
Нефиг сидеть на базе, не бойсь там и проторчали и флудили ..... блин!!!
Хотя на этом мБД меньше флудили чем в пятницу Оо я аж в шоке!!!
фз что за син. Явно не из топов.
SoRita86
17.02.2014, 10:05
Почитала посты Тары)) У серва только две сдвоенки, которые идут спина к спине, а только за "****" зашли, так там и конь не валялся, нюковые тела, которые ещё и в пмку гадят, если их почистили)) Вега, Сириус, а теперь и Тара решили блеснуть "талантами".
Привет, Бояка ))
Elena311
17.02.2014, 10:10
Пинг такой пинг, юзаешь иммунку и уже мерв через мгновение. Либо тыкаешь уверенность видя как тебя лиса начинает чистить, она срабатывает, а ты все равно чистый.
Почитала посты Тары)) У серва только две сдвоенки, которые идут спина к спине, а только за "****" зашли, так там и конь не валялся, нюковые тела, которые ещё и в пмку гадят, если их почистили)) Вега, Сириус, а теперь и Тара решили блеснуть "талантами".
Привет, Бояка ))
У вас одна?
И вообще вчера какая-то хорьошая пати со второго боя ливнула :(
187soldier
17.02.2014, 10:19
Привет, Бояка ))
не понятно что за пост) неадекватных личностей везде хватает, не только у Веги, Таразеда или Сириуса, и гадят в пм после одноплюховой смерти)
з.ы. извени, но вчера не до тебя было( только разок тюкнул, вся моя любовь досталась Крузеру и Бордеру)
SoRita86
17.02.2014, 10:22
У вас одна?
И вообще вчера какая-то хорьошая пати со второго боя ливнула :(
У нас нет сдвоенок на данный момент из-за того, что кому-то союз с Орионом наступал на горло. Но орг. патек побольше будет. Мы были вынуждены выйти из боя. 1 терра, сдвоенка Драглайна, слили пару раз их флагоносцев, попробовали донести флаг, не смогли, вышли на другую терру, а там...а там вы. Вышли снова и пошли в обход, а там уже попадали на патьку Драглайна и были хорошие бои, если не считать, что Сарго летал за мной хвостом, прихватив с собой Иванушку и попутно Драглайна хД
SoRita86
17.02.2014, 10:25
не понятно что за пост) неадекватных личностей везде хватает, не только у Веги, Таразеда или Сириуса, и гадят в пм после одноплюховой смерти)
з.ы. извени, но вчера не до тебя было( только разок тюкнул, вся моя любовь досталась Крузеру и Бордеру)
Я не в обиде. Тем более, что любовь Сарго была незабываема=Ь
И вы не стали сильнее.
вот и получайте.
Ты глупый чтоли? Помоему Орион попросил объединится серваки, а то ему было скучно.
У тя запор срочно нужно, что то с этим делать :fox_1:
Pavlenkomi
17.02.2014, 10:41
Нефиг сидеть на базе, не бойсь там и проторчали и флудили ..... блин!!!
Хотя на этом мБД меньше флудили чем в пятницу Оо я аж в шоке!!!
Кто на базе? Я на базе? Не, я не на базе )))
Мой полупак в центре гулял, в основном H1-H3 и в тех окрестностях.
SoRita86
17.02.2014, 10:41
Ты глупый чтоли? Помоему Орион попросил объединится серваки, а то ему было скучно.
Вот наглядный пример представителя Таровеги)) Больше эмоций!
187soldier
17.02.2014, 10:49
я с ним согласен) я еще ночью понял что с субъектом с ником "Azohenvey" с Ориона разговор беспредметен, у человека нет логики) грубо говоря получается
"я ему про Фому, он мне про Ерёму"
Romashka-Belka
17.02.2014, 10:56
А если Орион попросит вас общаться без оскорблений - смогёте? ;)
фз что за син. Явно не из топов.
Прошу прощения, с Веги этот син, ошиблась >_< Благодарю доброжелателя за пм и описание :3
banksega
17.02.2014, 11:01
Кто балуется статистикой? С какой периодичностью мейл серваки тасует?
Кто балуется статистикой? С какой периодичностью мейл серваки тасует?
Последний раз около месяца
Предыдущие около двух
Зашла на бд на 30минут думала малость монет на вино накрабить набрала за 30минут почти 12к очков скатали платину на хп и все пельмени вы злые понятно!!!!!!
получается:
в 1 минуту 40к хиры непрерывно.
каждые 5 минут выходишь с боя с 2к очков вклада.
а вы говорите перевелись бабы в русских селеньях что коня на скаку остановят.))
п.с. жаль не задержалась еще на 10 минут. заперла бы орион на базе.
Мод, а Короля Ориона не Орион выбирает? В чем разница-то?)
А вы живя в России в выборы верите? ) Или в выборы из одного кандидата? У королей сейчас не больше 200 голосов по итогам выборов. Ибо на них все забивают.
Ваше мнение интересует меньше всего. С Вами уже давно всё ясно ;)
А если Орион попросит вас общаться без оскорблений - смогёте? ;)
Прошу прощения, с Веги этот син, ошиблась >_< Благодарю доброжелателя за пм и описание :3
Не вижу оскорблений уж извиняйте (
mariam75
17.02.2014, 11:32
драка уже есть?
кто вчера кого нагнул и как глубоко?))
DenserBD
17.02.2014, 11:52
А вы живя в России в выборы верите? ) Или в выборы из одного кандидата? У королей сейчас не больше 200 голосов по итогам выборов. Ибо на них все забивают.
Я живу в России, и в отличии от Украинцев я в выборы верю. Так как выиграл Путин. За Путина голосовал я, все мои родные, и большая часть знакомых. Так что победа закономерная.
URA1963S
17.02.2014, 11:56
Вопрос риторический, всё, как обычно.
DenserBD
17.02.2014, 12:07
Не вижу оскорблений уж извиняйте (
Да я вот не видел БД чтоб от Тары и Веги оскорблений в сторону Орионе не было. Начиная когда я вернулся в ПВ, зашел на МБД, а там Таро Вега выливают на нас тоны грязи. При этом за частую кое как нас на 3 место отправляя. Иногда даже смешно было читать, насколько из вас распирает на то как бы нибудь нас унизить. Вот от туда и мое отношение к Таре и Веге. Я если еще раз буду на БД на Миру точно не пойду буду Буду сидеть на Таре или Веге.
Elena311
17.02.2014, 12:13
получается:
То же самое хотела написать, учитывая, что на последние минут 15 она была у нас на локе под своей базой, а за проигрышные бои по 2,15к очков не дают =(
То же самое хотела написать, учитывая, что на последние минут 15 она была у нас на локе под своей базой, а за проигрышные бои по 2,15к очков не дают =(
дают, но редка=((
Зашла на бд на 30минут думала малость монет на вино накрабить набрала за 30минут почти 12к очков скатали платину на хп и все пельмени вы злые понятно!!!!!!
мы тебя на первой половине БД видели в 3х боях.
врядли там ты больше 3к за эти 3 боя набила
так что выходит 9к за 15 минут. вот эта рекорд
Elena311
17.02.2014, 12:17
дают, но редка=((
Ну нас было меньше чем их =)
На прошлом БД, на одной из лок, получив в хвост и гриву от пати коня - 1 место и очень неплохо очков по итогу.
187soldier
17.02.2014, 12:23
На прошлом БД, на одной из лок, получив в хвост и гриву от пати коня - 1 место и очень неплохо очков по итогу.
и даже спасибо не сказала)
Я когда соло ходил получалось часто столько люлей наполучать, что получал 2150 очков :D
Правда и хирок в эти бд уходило много.
187soldier
17.02.2014, 12:26
мы тебя на первой половине БД видели в 3х боях.
врядли там ты больше 3к за эти 3 боя набила
так что выходит 9к за 15 минут. вот эта рекорд
по костям разнесли)))
уличив в несколько неправильном интерпретировании действительности)
я вот вчера маловато набил очков, хотя в рамках сервера вроде норм, с 13го места в рейтинге на 1е сразу (в рейтинге по Таразеду)
з.ы. мне очков с Крузера привалило, по любому. Кстати что у него за билд сейчас? В нулевой физ деф ударил всего 9к мне критоберсом (дд танк вроде должен бить в разы поболее, тем более в р9)... а потом с плюхи умер в яме в 35к... я прям теряюсь в догадках
mihalo15z
17.02.2014, 12:31
мож у нее была возможность заходить на полупустые локи и получать 500-1к просто за точто зашла и вышла.
Romashka-Belka
17.02.2014, 12:33
мож у нее была возможность заходить на полупустые локи и получать 500-1к просто за точто зашла и вышла.
Нестыковка - куда тогда делась платина и горка пельменей?
Benjiro_Bupyc
17.02.2014, 12:38
а мы удачно на бд зашли патькой... я в первом бою 2650 очков вроде вынес
может кто был в том бою) у нас таскать флаг некому было(((( таскал воин Чедер, ваших котов-флагоносцев 11 раз убили, вы по очкам вели.... и на последних можно сказать секундах наш Чедер доносит флаг и мы побеждаем))) было эпично)
187soldier
17.02.2014, 12:43
мой рекорд на набиваемости фрагов и очков был шамкой (когда пуха была еще точеная у нее), ходил соло, тупо по бафанным терам, если были топы Ориона, выходил и шел на другую теру... за час 24к очков
rominltd
17.02.2014, 12:52
получается:
нагуглил - пофапайте на откат хирки
SkUkIXLCS6E
дают, но редка=((
рекорд 2400 за проигранный бой...
Хочу объединения серверов( хочу чтоб в группах было по 4 севера(
хочу орион(
а мы удачно на бд зашли патькой... я в первом бою 2650 очков вроде вынес
может кто был в том бою) у нас таскать флаг некому было(((( таскал воин Чедер, ваших котов-флагоносцев 11 раз убили, вы по очкам вели.... и на последних можно сказать секундах наш Чедер доносит флаг и мы побеждаем))) было эпично)
Я не успел, меня контролили сильно и всё в откате было, а вара слагнуло и он не застанил:(
Иначе Чедеру пришел бы очередной трыньдец:)
Было конечно обидно когда вы на последних секундах этот флаг дотащили и взяли терру по таймауту, но ничего. Зато бой был шикарный. Жаль что вы после него на базу портанулись. Мы посмотрели - вас нет и тоже на базу ушли. Впрочем вам там ловить было нечего. Пока мы с вами месились там наши вокруг все терры позанимали.
Спасибо еще раз за этот бой. Адреналину было море:)
master545
17.02.2014, 13:15
Спасибо за БД!!
довольно таки удачное . прям с первого боя(Арлекин +) и до конца, 2.5 голды и все соски ушатали мне.
Elena311
17.02.2014, 13:27
и даже спасибо не сказала)
Только в ответ на благодарность за чистки :fox_8:
Elena311
17.02.2014, 13:34
SkUkIXLCS6E
Видела я это видео, у меня не в фуллконе столько хепе было, убивалась сложнее, но хирку накатывали "будь здоров". С тех пор как перекинулась в фуллинт хирка стала меньше кататься, но все равно 13к+ хепе достаточно затратно.
Ephistinne
17.02.2014, 13:35
Не была на бдшке ни в пятницу, ни в воскресение, прям отдохнула.)
Как пофанились?
Какие места у серверов?:З
mihalo15z
17.02.2014, 13:45
в какойто момент чет перестратежили что у миры тер было больше чем у ориона, посл чего орион выпустил зерг нупов на миру, ибо фигли не прикрыли от тары
URA1963S
17.02.2014, 13:51
в какойто момент чет перестратежили что у миры тер было больше чем у ориона, посл чего орион выпустил зерг нупов на миру, ибо фигли не прикрыли от тары
Ты не сказок начитался? Махнула Василиса правым рукавом - озеро, махнула левым - лебеди. Самому не смешно?
SkUkIXLCS6E
мб мне ктото обьяснит человеку у которого ведро с 2007го года , зачем играть с тенями , но лица делать на минималку ? ведь от теней вроде тоже нехило лагает. не ?
Benjiro_Bupyc
17.02.2014, 13:54
Я не успел, меня контролили сильно и всё в откате было, а вара слагнуло и он не застанил:(
Иначе Чедеру пришел бы очередной трыньдец:)
Было конечно обидно когда вы на последних секундах этот флаг дотащили и взяли терру по таймауту, но ничего. Зато бой был шикарный. Жаль что вы после него на базу портанулись. Мы посмотрели - вас нет и тоже на базу ушли. Впрочем вам там ловить было нечего. Пока мы с вами месились там наши вокруг все терры позанимали.
Спасибо еще раз за этот бой. Адреналину было море:)
точно) огромное спасибка за бой!
SoRita86
17.02.2014, 14:22
Ваше мнение интересует меньше всего. С Вами уже давно всё ясно ;)
Ты делаешь успехи)) А то в предыдущем посте, кто о чём и как - "нипанятна" ))
Да я вот не видел БД чтоб от Тары и Веги оскорблений в сторону Орионе не было. Начиная когда я вернулся в ПВ, зашел на МБД, а там Таро Вега выливают на нас тоны грязи. При этом за частую кое как нас на 3 место отправляя. Иногда даже смешно было читать, насколько из вас распирает на то как бы нибудь нас унизить. Вот от туда и мое отношение к Таре и Веге. Я если еще раз буду на БД на Миру точно не пойду буду Буду сидеть на Таре или Веге.
Значит открываешь тему БД тройки Орион-Тара-Вега и начинаешь читать сначала, все орут что Тара с Вегой УГ, верните нам Сириус и Миру, и так навязчиво просит создать союз двух серверов. Ну далее читай, после пару проигранных Бд Орион нарисовался перс с Ориону толи Гизвер, то ли Гизверт, который все БД сидит на свое базе и срет в мирчат, на форуме Азоша рвет свой "иммунитет" пытается развести на "Слабо по одиночке биться?". А сечас утверждают мы сами ена это напросились. То есть сначал просили создать нас союз, теперь нас же в этом и обвиняют и при этом еще и союз с Мирой запилили)
Enta_Penta
17.02.2014, 18:27
Немного алаверды.
Вега не простой сервер в координации: там, что ни клан, то - свободных людей. Приказать, не сидите до тайма на мосту, отстреливая заглянувших, просто не получится.
Топовые пачки способны оперативно продавливать любой сервер, ведя волну соло игроков за собой.
Скажу не кривя, и пятничный, и воскресный марш-броски на Орион порадовали.
ps про он-лайн
3 минута бд. На мой взгляд именно эти цифры отражают пвп-актив династий. Зерг-сервер виден сразу.
162030
Значит открываешь тему БД тройки Орион-Тара-Вега и начинаешь читать сначала, все орут что Тара с Вегой УГ
чтобы он не рылся в прошлых темах- напишу тут. тара и вега уг
Топовые пачки способны оперативно продавливать любой сервер
а еще одна из этих топ пачек способна нагнуть зерг из 300-400 человек. где-то я уже это читал
ps про он-лайн
3 минута бд. На мой взгляд именно эти цифры отражают пвп-актив династий
эти цифры отражают кол-во игроков зашедших на БД за 3 минуты
forumvoen
17.02.2014, 19:50
я с ним согласен) я еще ночью понял что с субъектом с ником "Azohenvey" с Ориона разговор беспредметен, у человека нет логики) грубо говоря получается
"я ему про Фому, он мне про Ерёму"
А чего ты ожидал?) Конструктивного диалога с троллем?)
Ты ему такой:
-Ваш союз бессмыслен и убивает весь фан ради которого мы здесь находимся. Да вы получаете много монет, можете прокачивать уровень и репутацию, откладывать печати в запас... как хомяки, но превращать 4 часа фана в 4 часа помоечного слива ради вашего ненасытного брюха мы не согласны.
А в ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=dKfp5XB9do4
че так тихо?
воен_алекс, ну ка напиши опять какую-нибудь х****ню
В пв прост не играет никто, вот и тихо
Значит открываешь тему БД тройки Орион-Тара-Вега и начинаешь читать сначала, все орут что Тара с Вегой УГ, верните нам Сириус и Миру, и так навязчиво просит создать союз двух серверов. Ну далее читай, после пару проигранных Бд Орион нарисовался перс с Ориону толи Гизвер, то ли Гизверт, который все БД сидит на свое базе и срет в мирчат, на форуме Азоша рвет свой "иммунитет" пытается развести на "Слабо по одиночке биться?". А сечас утверждают мы сами ена это напросились. То есть сначал просили создать нас союз, теперь нас же в этом и обвиняют и при этом еще и союз с Мирой запилили)
По поводу союзов и прочей тактике на БД хочу сказать.
1. Всем уже давно ясно, что Орион самый сильный серв на БД.
2.То что в своё время Тара и Вега организовали союз, всё они делали верно, со стратегической точки зрения. Молодцы , что сумели организоваться и поддерживать союз долгое время. Без союза у них не было никого шанса против Ориона. А так почти постоянно держали его на третьем месте.
Да и вообще при организации союза преобладает выгода и целесообразность для сервера.
3. То что занимались переливами тер, с тактической точки зрения всё то же верно. Есть цель, держать Орион на третьем месте, для выполнения его и данное средство хорошо.
4. То что Орион организовал союз с Мирой, со стратегической точки зрения всё правильно: гарантировал себе первое место (Мире выгоднее согласится со вторым, как в своё время и Таре, чем играть с рэндомом ).
5. По поводу кучи "соплей", типа "честно\не честно", "убивается фан" и пр. У каждого свои желания. Кто хочет фарма монет, то почему кто то должен Вам приносить "дары небесные" на блюдце с голубой каёмочкой? Кто хочет фана тот себе его всегда найдёт даже не ходя на МБД. Почему в ветке Вега-Тара-Орион , орионовцы, зная , что скорее всего опять будут на 3-м месте, собирали народ, организовавывались, думали над тактиками, вообщем что то делали, чтобы не быть на 3-м месте. А Вега с Тарой сейчас просто проще забить на МБД, судя по онлайну и организованности пачек.
187soldier
18.02.2014, 09:41
Почему в ветке Вега-Тара-Орион , орионовцы, зная , что скорее всего опять будут на 3-м месте, собирали народ, организовавывались, думали над тактиками, вообщем что то делали, чтобы не быть на 3-м месте. А Вега с Тарой сейчас просто проще забить на МБД, судя по онлайну и организованности пачек.
потому что у Ориона есть ресурс, те самые 700-800 человек которые ходили на БД, и которым противостоял не многим больший он лайн Веги и Таразеда (про 1500 не надо писать, там треть твинков было, раздутый онлайн как сейчас у Ориона)
А сейчас что? Таразед 500, Вега 600, против Миры 500 и Ориона (800 "боевой") итого 1100 (Вега+Таразед) против 1300 (Орион+Мира). Но у Таразеада из 500 человек пачек дай бог - 100-150, остальные нейтралы и соломодчики. Они воюют, берут теры, но против организованных нейтралов Ориона не тащут вообще (т.е. надо еще средний эквип по серверу учитывать)
з.ы. а "думали над тактикой" во время В-О-Т, это когда Орион жал к базе Таразед полным составом, отдавая Веге тылы?
4. То что Орион организовал союз с Мирой, со стратегической точки зрения всё правильно: гарантировал себе первое место (Мире выгоднее согласится со вторым, как в своё время и Таре, чем играть с рэндомом ).
ты это у себя на сервере перед бд рассказывай, а то как почитаешь ваш чат на бд, складывается другое впечатление:)
А сейчас что? Таразед 500, Вега 600, против Миры 500 и Ориона (800 "боевой") итого 1100 (Вега+Таразед) против 1300 (Орион+Мира)
А тогда что? Таразед 500, Вега 600, против Ориона 700. Итого 1100 (веготара) против 700 (орион)
ты это у себя на сервере перед бд рассказывай, а то как почитаешь ваш чат на бд, складывается другое впечатление:)
какое?
Romashka-Belka
18.02.2014, 10:50
А сейчас что? Таразед 500, Вега 600, против Миры 500 и Ориона (800 "боевой")
Насчет боевого 800 у Ориона - ошибаетесь ) большое количество топ-патек распалось (скуууукааа), да и многие солоходящие сильные игроки подзабили...
Они воюют, берут теры, но против организованных нейтралов Ориона не тащут вообще (т.е. надо еще средний эквип по серверу учитывать) Организованных нейтралов на Орионе - ну может пара-тройка пачек нормальных (Геста, Реликта, еще кто?) Остальные ходють сами по себе, примус починяють :3
Мне до сих пор неясно, что мешает Веге и Таре провести внутрисерверную агитацию и начать шевелить свои жопки, чтобы организовать своих сосерверников и стимулировать их ходить на мбд ) Ведь что может быть слаще, чем нагнуть Орион и запереть его на собственной базе :3
(т.е. надо еще средний эквип по серверу учитывать)
И баф на 15па/15пз, который учитывая равное количество людей на конкретной локе просто не справедлив) То, на что одни тратят миллиарды вы получаете за счёт того, что сами же не очень.
OkSvetla
18.02.2014, 11:18
Мнение нейтрала.
В имеющейся четверке Вега с очень большой вероятностью имеет стабильное 4 место. Отсюда недовольство на форуме.
Шансы занять что-то другое возникнут только тогда, когда Мира начнет играть против Ориона.
Надо ли это Мире ?
Надо ли это мне ? Как-то параллельно. Количество получаемых монет при 1-4 местах настолько незначительное, что место занимаемое Мирой не особо и волнует. В противостоянии кому-либо присутствует, отчасти, спортивный интерес и личное отношение к серверу.
URA1963S
18.02.2014, 11:31
Мнение нейтрала.
В имеющейся четверке Вега с очень большой вероятностью имеет стабильное 4 место. Отсюда недовольство на форуме.
Шансы занять что-то другое возникнут только тогда, когда Мира начнет играть против Ориона.
Надо ли это Мире ?
Надо ли это мне ? Как-то параллельно. Количество получаемых монет при 1-4 местах настолько незначительное, что место занимаемое Мирой не особо и волнует. В противостоянии кому-либо присутствует, отчасти, спортивный интерес и личное отношение к серверу.
А Мира сейчас не играет против Ориона?
SoRita86
18.02.2014, 11:33
На этой неделе было бы хорошо сыграть 3 против 1 ради интереса и против обыденности, а то как-то надоело ходить на Тару с Вегой, всё те же лица, магов Тары уже по никам всех знаешь и кто, как, в чём хД Хочу побить нейтралов Ориона!!!)
SoRita86
18.02.2014, 11:35
Ты реально считаешь, что "пати" дно Атариона из трёх человек - игрой Миры против Ориона?) Сейчас отдельные нейтралы ходят на Орион с Миры, ну и соло игроки и Атариоша, который "доходит до базы Ориона"))
URA1963S
18.02.2014, 11:37
На этой неделе было бы хорошо сыграть 3 против 1 ради интереса и против обыденности, а то как-то надоело ходить на Тару с Вегой, всё те же лица, магов Тары уже по никам всех знаешь и кто, как, в чём хД Хочу побить нейтралов Ориона!!!)
Спроси своих товарищей, у них уже приличная коллекция скальпов наших нейтралов.
URA1963S
18.02.2014, 11:39
Ты реально считаешь, что "пати" дно Атариона из трёх человек - игрой Миры против Ориона?) Сейчас отдельные нейтралы ходят на Орион с Миры, ну и соло игроки и Атариоша, который "доходит до базы Ориона"))
Мне нечего считать, ибо я там сам был и бои шли по всей границе, уж явно не 10 человек от вас там было и не все такие нейтралы.
SoRita86
18.02.2014, 11:45
Спроси своих товарищей, у них уже приличная коллекция скальпов наших нейтралов.
Зачем мне спрашивать?) Я и так вижу, кто на Таре был, а кто "до базы Ориона ходит" с глупыми выкриками в чат династии)) Да и НВО Флэйму не товарищ=Ь
з.ы. а "думали над тактикой" во время В-О-Т, это когда Орион жал к базе Таразед полным составом, отдавая Веге тылы?
И это тоже. Пробовали разные варианты, но все упиралось в то что людей на все открытые бои просто не хватало. А ближе к базе когда терр меньше, в то что топ-патей, так же было меньше чем суммарных Тара-Веги. И в такой ситуации средний эквип уже роли не играл.
SoRita86
18.02.2014, 11:48
Мне нечего считать, ибо я там сам был и бои шли по всей границе, уж явно не 10 человек от вас там было и не все такие нейтралы.
Это зависит от твоего эквипа, кто для тебя нейтрал, а кто топ=) И учти 15ПА/15 ПЗ, что может сделать из нейтрала "топа".
187soldier
18.02.2014, 12:00
Мне до сих пор неясно, что мешает Веге и Таре провести внутрисерверную агитацию и начать шевелить свои жопки, чтобы организовать своих сосерверников и стимулировать их ходить на мбд )
Скажу про наш сервер) но не напрямую, а примером. На Таразеде 2 топ клана, которые присутствуют на карте, 2 клана второго эшелона и... всё. Сколько топ кланов на Орионе?)
Это банальная причина - "населенность" сервера)
Что легче, мобилизовать 1к человек из 5к имеющихся или мобилизовать 1к человек из 10к имеющихся?) Я опять про старое, Орион имеет ресурс - людей. У Таразеда банально населенность сервера меньше, соответственно меньше топ кланов, пвпшеров, желающих ходить на БД. Нам просто неоткуда брать "жопки" чтобы их начать шевелить.
OkSvetla
18.02.2014, 12:00
Ну, не сказала бы.
Иногда захожу на Орион ради разнообразия на территориях своей династии.
А тогда что? Таразед 500, Вега 600, против Ориона 700. Итого 1100 (веготара) против 700 (орион)
Вы неправильно считаете. Если не учитывать силу организованных пать, а только количество, выйдет примерно такой расклад: полный фронт вмещает примерно 800 человек, то есть по 400 на каждую сторону (плюс минус сотня если граница очень неровная). Когда Тара оказывается рядом с Орионом и Мирой, Орион полностью наполняет свои 400 мест, Мира посылает 200-250 человек, Таре надо распределить свои 400 бойцов (вычел сидящих на базе и твинков на терах), можно послать 300 человек на Миру (так делалось) и продавить к базе с преимуществом 3 к 2, но тогда остается 100 человек на второй фронт, то есть сдача вообще без сопротивления, послать 400 на Орион - сдача Мире. Когда мы граничим с Вегой и Мирой и стоят щиты и у нас с Вегой и у Миры с Орионом - Мира посылает на нас 400 человек, мы тоже всех посылаем 400 на Миру, бой идет 1 к 1 пока до нас не доходит Орион продавивший Вегу.
В группе Орион, Вега,Тара на орион шло по 400 человек с Веги и Тары (больше не влазит на теры), то есть 800 в сумме, соответственно если Орион выставлял против Тары 400, то против Веги оставалось 300 и Вега получала преимущество 4 к 3. Стоит серверам набрать онлайн в 800 бойцов - ситуация с союзами прекратит играть решающию роль, это при условии примерно равной силы всех игроков.
SoRita86
18.02.2014, 12:09
Нам просто неоткуда брать "жопки" чтобы их начать шевелить.
Было бы желание=) Можно поискать "жопки" и не в своих ресурсах, но ведь куда проще сказать вы все раки и с вами скучно, и Крузер в 9 ранге ни о чём, и билд у него "нипанятный"))
Было бы желание=) Можно поискать "жопки" и не в своих ресурсах, но ведь куда проще сказать вы все раки и с вами скучно, и Крузер в 9 ранге ни о чём, и билд у него "нипанятный"))
Как все просто получается :D
Можно поискать и их уже поискали и не нашли. Уже все расписали, 2 топ клана, 2 клана второго эшелона, онлайн по 40 и 60-80 человек соответственно, вот и набрали 200 человек, еще 200 игроков с ПВЕ и семейных кланов, все. У нас онлайн сервера позволяет знать в лицо каждого перса с кругом +7, кто он, в каком клане был, где у него твинки и тд. В первой группе МБД онлайн был под 800 человек, осенью народ начал сваливать из игры пачками, у меня во френд листе, кроме моих твинов еще 3 человека онлайн бывают, у них ТВ мод.
PS Кстати, с клана второго эшелона собирается 2 пати, причем среди друлек ходящих на БД, моя фактически топовая по шмоту выходит: круг +6, пуха +10, морай камни.
forumvoen
18.02.2014, 12:23
вово это они раньше такие распальцованные были.
"ваш онлайн не наша проблема"
"запилите хоть союз какойнибудь"
"скучно боев нет всех гнем всех мнем"
в тройке В-О-Т спесь то сбили.
тогда и пришло осознание того, что Орион не тащит даже 2 сервера в союзе.
Для этого надо повышать онлайн на бд, разрабатывать тактики стратегии, обучать нейтраллов.
Зачем? Проще навалится на Таразед всей массой, отхапать терр и ждать перетасовки.
Теперь конечно ситуация понятна даже самому тугому троллю, поэтому Орионовцы сдержанны в эмоциях, а вот Миру прямо распирает. =)
Ага. уже пошел по дому/метро/форумам с предложением поиграть в ПВ.
SoRita86
18.02.2014, 12:27
Ой мальчики, нет в вас ни грамма хитрости)) На Мире, на этой неделе, будет король от клана Флэйм, который ранее выступал (категорически) против союза с Орионом. Зайдите в ВТшечку Флэймов, поговорите по душам ...хД Ну данные ВТ уже сами найдите ^_^ Орион на Миру думаю не обидется, они сами жаждут разнообразия =ь
187soldier
18.02.2014, 12:33
Было бы желание=) Можно поискать "жопки" и не в своих ресурсах
посадить людей с других серверов за чаров, хозяева которых бросили игру?) Если людей на СЕРВЕРЕ нет, на каких ресурсах еще, в рамках игровых правил, их можно найти?)
Ой мальчики, нет в вас ни грамма хитрости)) На Мире, на этой неделе, будет король от клана Флэйм, который ранее выступал (категорически) против союза с Орионом. Зайдите в ВТшечку Флэймов, поговорите по душам ...хД Ну данные ВТ уже сами найдите ^_^ Орион на Миру думаю не обидется, они сами жаждут разнообразия =ь
А потом еще 1к посто о том какие нехорошие таровега, не соблюдают союз или подговорили Миру :D
SoRita86
18.02.2014, 12:35
посадить людей с других серверов за чаров, хозяева которых бросили игру?) Если людей на СЕРВЕРЕ нет, на каких ресурсах еще, в рамках игровых правил, их можно найти?)
Дэз, постом выше их можно найти хД
mariam75
18.02.2014, 12:36
варианты:
"Вы всё еще не играете в ПВ? Тогда мы идем к вам!"
"Я хочу поговрить с вами об игре нашей, Перфект Ворлд называемой. Вы знаете, о чем она рассказывает?"
SoRita86
18.02.2014, 12:36
А потом еще 1к посто о том какие нехорошие таровега, не соблюдают союз или подговорили Миру :D
Кто у нас чаще всего отписывается о печалях и радостях?хД
Если вы не будете писать, то кол-во постов от Миры и Ориона будет минимальным.
SoRita86
18.02.2014, 12:38
варианты:
"Я хочу поговрить с вами об игре нашей, Перфект Ворлд называемой. Вы знаете, о чем она рассказывает?"
Как вариант, можно обратиться к фан клубу певицы Максим хД Но этот вариант..исключительно для Воена_Алекса, от Миры с любовью.
Elena311
18.02.2014, 12:40
вово это они раньше такие распальцованные были.
"ваш онлайн не наша проблема"
"запилите хоть союз какойнибудь"
"скучно боев нет всех гнем всех мнем"
в тройке В-О-Т спесь то сбили.
тогда и пришло осознание того, что Орион не тащит даже 2 сервера в союзе.
Для этого надо повышать онлайн на бд, разрабатывать тактики стратегии, обучать нейтраллов.
Зачем? Проще навалится на Таразед всей массой, отхапать терр и ждать перетасовки.
Теперь конечно ситуация понятна даже самому тугому троллю, поэтому Орионовцы сдержанны в эмоциях, а вот Миру прямо распирает. =)
Для того чтобы побеждать Орион необходимо повышать онлайн на бд, разрабатывать тактики стратегии, обучать нейтралов. Зачем? Проще навалится на Орион всей массой, отхапать терр и ждать перетасовки. А потом в следующей группе ныть о том, как сбивали спесь Ориона и ждать следующей перетасовки :default_3:
варианты:
А еще есть реферальная система, если привлечь в игру человек 50 и они пройдут 99-ю уважуху, вполне можно нюйвами утыкатся. Одна проблема, в 99% случаев ответ на вопрос "Вы всё еще не играете в ПВ?" будет звучать так - "да мы уже давно бросили это ..."
Romashka-Belka
18.02.2014, 12:48
Если людей на СЕРВЕРЕ нет
Объявление:
" Поиграю на Таре любым классом по вашему желанию. Одену и заточу перса на ваши деньги. Покричу в рупоры с агитацией о мбд на ваши рупоры. Предложения в лс =3 "
"да мы уже давно бросили это ..."
В неназываемой нет лис, только кошки =/ в лес её -_-
Попахивает кидаловом на квартирку.
Enta_Penta
18.02.2014, 14:22
В этом унылом из-за дипломатического подкупа Орионом Миры паке вряд ли уже что-то можно исправить.
А где-то читал топ-орионовца Бу, что это пак сильнейших серверов. Надо было постараться так все испоганить.
Ждем весны и растосовки.
Аве зафанившийся Орион :)
Спасибо за комплимент.
187soldier
18.02.2014, 14:47
А давайте проведем опрос самых самых?)
Самый сильный сервер - Орион
Самый многочисленный сервер - Орион
Самый сильный пак (считаем сдвоенки, т.к. строенок мало) - ?
Самый сильный чар (по профам)
з.ы. Оцениваем объективно (с кем встречались на БД)! За своих не писать, т.е. писать только людей с других серверов (пока возьмем нашу четверку)!
- от себя
пак - Мэнсер
профы - вар (султан (Мира), маг (Тигранище), лук (Буяка ин май харт), прист (Марковь), друль (Рейнбоу), танк (Берька), страж (-), мистик (-), син (клинок), шам (алексзайн)
187soldier
18.02.2014, 14:48
а то скучно, срачиков то нет
Enta_Penta
18.02.2014, 15:01
интересен чар Читерша (Мира/Альтаир). что-то непробиваемое в глазах нубо-миста даже под асистом Киви
SoRita86
18.02.2014, 15:09
профы - вар (султан (Мира), маг (Тигранище), лук (Буяка ин май харт), прист (Марковь), друль (Рейнбоу), танк (Берька), страж (-), мистик (-), син (клинок), шам (алексзайн)
Султан?) Не в обиду Диме Султану, но всегда считала его кривоватым, только если по кукле перса его выделять, не более.
Читерша... Альтаир скорее всего, на мире не видела топ миста с таким ником.
Султан?) Не в обиду Диме Султану, но всегда считала его кривоватым, только если по кукле перса его выделять, не более.
Читерша... Альтаир скорее всего, на мире не видела топ миста с таким ником.
Похоже, Дез его просто пробить не смог :D
http://www.youtube.com/watch?v=63StFUfsvQ8
Очередное видео от нейтралов с Ориона.
Собственно все БД мы просидели на Утгарде. В начале зажали в кольцо базу, потом отбивали прорыв к нашей базе. Много фана, много монеток. Правда, пошли в5ром, к сожалению стартануло АА и теперь ПВ будет все унылее и унылее, все более скатываясь к победе апологетов "фарм терминала маст хев". Но не будем о грустном. Где-то на 5й минуте видео небольшая ремарка по поводу юзанья миракла от некого персонажа ТопольМ и ответ на него. Мы не юзаем прог и играем онли ручками :)
В целом всем спасибо, что все еще ходите на БД и что еще все таки играете в ПВ тратя свое драгоценное время и ресурсы.
Приятного просмотра и до новых встреч.
Insomnist
18.02.2014, 15:23
з.ы. Оцениваем объективно (с кем встречались на БД)! За своих не писать, т.е. писать только людей с других серверов (пока возьмем нашу четверку)!
- от себя
пак - Мэнсер
Сильный пак - Таразед КоняКлос
вар - Субхан/Конь
маг - ггсбп/двимер с веги
лук - Робин)
прист - Сайленси с Веги /Грайн13 с Тары
друид - Золя( тащит в нирване, как Бох)/Мантикора с Миры(ныне не играет)
страж - ... ( просто понятия не имею как оценивать стражей)
мистик - тот что с бв, ник не помню.
син - РомаПоке с Миры
SoRita86
18.02.2014, 15:23
Тут дело не в том, юзает или нет, а помогает ли это Тополю))
SoRita86
18.02.2014, 15:28
А мне понравился вар Нервный в дуэте с Киви, но чтот в пятницу был без птички =/
Как можно оценить коня, как вара?) Я его только и помню, пробегающим на бешеной скорости с флагом в руках и в антистане =/ Магичка ггсбп с Тары, и живёт, и бьёт больно, ужас))
187soldier
18.02.2014, 15:38
Похоже, Дез его просто пробить не смог :D
упал не с плюхи)
Золя( тащит в нирване, как Бох
познал бы ты её поболее в вт, вообще бы переехал на Таразед и к нам в вентру
SoRita86
18.02.2014, 15:40
упал не с плюхи)
Крузера с плюхи в яме, а Султана не "шмог"?) Как же так))) Стареешь=Ь
187soldier
18.02.2014, 15:44
Крузера с плюхи в яме, а Султана не "шмог"?) Как же так))) Стареешь=Ь
есть немного( а вообще вот Султан и один вар с Ориона понравились, с Ориона толи "бешаный", толи "чокнутый" ник, вообщем напоминает пациента невропатолога) флаги таскает иногда
Ну просто вара на сутре магу убить труднее, чем танка
Romashka-Belka
18.02.2014, 15:55
вар с Ориона понравились, с Ориона толи "бешаный", толи "чокнутый" ник, вообщем напоминает пациента невропатолога) флаги таскает иногда Беспредел мб?
В этом унылом из-за дипломатического подкупа Орионом Миры паке вряд ли уже что-то можно исправить.
А где-то читал топ-орионовца Бу, что это пак сильнейших серверов. Надо было постараться так все испоганить.
Ждем весны и растосовки.
иди купи себе огнетушитель .ты прям в каждом посте говориш о том что это орион пошел просить помощь у миры . так и рождаються мифы (с)
187soldier
18.02.2014, 15:59
Где-то на 5й минуте видео небольшая ремарка по поводу юзанья миракла от некого персонажа ТопольМ и ответ на него. Мы не юзаем прог и играем онли ручками :)
просвятите дурака (меня) а в чем там подозрения на Миракл? Я ничего не заметил "программного")
Беспредел мб?
да, вроде) я почти угадал)))
Unearthly_Angel
18.02.2014, 16:04
есть немного( а вообще вот Султан и один вар с Ориона понравились, с Ориона толи "бешаный", толи "чокнутый" ник, вообщем напоминает пациента невропатолога) флаги таскает иногда
Султан..кхм.. далеко ..ну очень далеко... не лучший вар нашего Сервера =) Не в обиду Султану.
А пати Коня и Магов Коня ...фу.. не люблю , бОльные вы =(
Enta_Penta
18.02.2014, 16:12
иди купи себе огнетушитель .ты прям в каждом посте говориш о том что это орион пошел просить помощь у миры . так и рождаються мифы (с)
с кем та путаете =)
и уж расскажите не миф заодно
мб это Мира пришла к Ориону и говорит, чет мы очкуем за вас, помочь да?
Unearthly_Angel
18.02.2014, 16:15
с кем та путаете =)
и уж расскажите не миф заодно
мб это Мира пришла к Ориону и говорит, чет мы очкуем за вас, помочь да?
зри в корень, слишком поверхностно рассуждаешь.
мб это Тара пришла к Веге и говорит, чет мы очкуем за вас, помочь да?
вот скорее так было
идиотам ненадо рассказывать , всеравно думать о своем будут
Ephistinne
18.02.2014, 16:18
интересен чар Читерша (Мира/Альтаир). что-то непробиваемое в глазах нубо-миста даже под асистом Киви
На Мире есть такой мистик. В нейтральном клане вроде.
просвятите дурака (меня) а в чем там подозрения на Миракл? Я ничего не заметил "программного")
Так это он нас обвинил зачем то:) (там в чате можно почитать)
Конечно, нельзя заметить того, чего у нас нет:)))
Enta_Penta
18.02.2014, 16:23
выживаемость отличная, я б даже познакомился-по обмену опытом
alesha0911
18.02.2014, 16:44
вот скорее так было
идиотам ненадо рассказывать , всеравно думать о своем будут
да какая разница кто кому пришел плакать, результат виден на карте)
да какая разница кто кому пришел плакать, результат виден на карте)
ждём перетасовку в стиле сириус , тара , вега. 3 вс 1 . хоть зашевелимься
panica11
18.02.2014, 16:51
- от себя
пак - Мэнсер
Самый сильный пак -ггспб+клос (таразед)
вар - конь (таразед) / cубхан (вега)
маг - Клос (таразед)
лук - ок, ок, Фарджой (таразед)
прист - Клео (таразед) / __SID__ (вега)
друль - Самуля (вега) / Колдунья (таразед)
танк - Дракоша (вега)
страж - Ванечка (вега)
мистик - ...
син - кроме Теньки (Вега) вообще не видела никого
шам - Молекула (Вега)
SoRita86
18.02.2014, 16:54
Непробиваемый мистик Читерша в нейтральном клане?) Из ряда фантастики... Учитывая, что хороших мистов у нас на всём серваке можно по пальцам одной руки пересчитать и пальцы ещё свободными останутся))
Не, пожалуй после полугода в группе с Орионом, стоит ее покинуть.
Ephistinne
18.02.2014, 17:16
Непробиваемый мистик Читерша в нейтральном клане?) Из ряда фантастики... Учитывая, что хороших мистов у нас на всём серваке можно по пальцам одной руки пересчитать и пальцы ещё свободными останутся))
Я не в курсе ее играбельного скила, но то, что такая есть, ходит на бд, и пишет в чате династии сколько монет получила, помню .)
Тем более, у нас полно нейтральных кланов, где у персонажей шмот на достаточно высоком уровне.
Взять того же неизвестного (например, мне) друида, который сделал себе ЦГДшку.
Да и вдруг на другом сервере есть с таким же ником, кто их знает.
rominltd
18.02.2014, 17:22
С мирой ориону всяко поспокойней.
С мирой ориону всяко поспокойней.
ну .... теперь. а баба яга против (с)
Sedoy150878
18.02.2014, 17:44
Я не в курсе ее играбельного скила, но то, что такая есть, ходит на бд, и пишет в чате династии сколько монет получила, помню .)
Тем более, у нас полно нейтральных кланов, где у персонажей шмот на достаточно высоком уровне.
Взять того же неизвестного (например, мне) друида, который сделал себе ЦГДшку.
Да и вдруг на другом сервере есть с таким же ником, кто их знает.
Мистик Читерша есть на Мире, тоже ее видел даже у нас на серве в пати на еже сталкивался, а друид с ЦГД, это с нашего клана друля, долго она копила на эту пушку, просто не все хотят быть в НВО или Флейме)
Ephistinne
18.02.2014, 18:03
Мистик Читерша есть на Мире, тоже ее видел даже у нас на серве в пати на еже сталкивался, а друид с ЦГД, это с нашего клана друля, долго она копила на эту пушку, просто не все хотят быть в НВО или Флейме)
Молодец она (друля), вот честно^^
А то что не хотят, так никто и не осуждает, у каждого своя игра. (с)
Самый сильный пак - ну не все встречали пак того же паренька с Астры , или пати или уже пак если такой еще существует мухобойки с Альтаира у них такая работа по ассисту... я успевал после смерти получить урон 10кратно превышающий свое хп от 5-6 человек ввиде склеенки ... хотя на тот момент хватилоб и одного...( на тот момент было около 8к хп)
лук - Мухобойка и некромант(альтаир), романтик и паренек(астра) (все таки на этих сервах самые вредные луки , от магов тары их отличает всего лишь пипец какой эквип)
шам - по уровню дамага удивил шамик с Сириуса унрих, ни фуфука ни филисити ни алексзайн по урону и рядом не стояли
все выше написанное проверенно на собственно 5 точке опоры
потому что у Ориона есть ресурс, те самые 700-800 человек которые ходили на БД, и которым противостоял не многим больший он лайн Веги и Таразеда (про 1500 не надо писать, там треть твинков было, раздутый онлайн как сейчас у Ориона)
А сейчас что? Таразед 500, Вега 600, против Миры 500 и Ориона (800 "боевой") итого 1100 (Вега+Таразед) против 1300 (Орион+Мира). Но у Таразеада из 500 человек пачек дай бог - 100-150, остальные нейтралы и соломодчики. Они воюют, берут теры, но против организованных нейтралов Ориона не тащут вообще (т.е. надо еще средний эквип по серверу учитывать)
Ага и это тоже. И кричали в мир представители ТОПкланов, с призывами заходить на форум, специальные темы создавали по организации пать на МБД. Затаскивали веник, координировали действия пать, учили тактики синхронности действия, действовать по ассисту, многое чему. Да поначалу онлайн Ориона упал до 700персов, потом стабильно стал подниматься. Пробовали Вегу отрезать от Тары , чтобы не допустить "перелива" тер. Используя момент и ошибки противников добилась даже второго места. А сейчас что мы видим. Вега просто заранее сдалась, и сидит в углу забитая и скулит "так не честно", как же ЧСВ ТОПов Веги пострадает когда их бить будут, у себя же на серве они "Непобедимые боги +12". Тара, в отличии от Веге, можно сказать МОЛОДЦЫ. Как они неделю назад красиво отбросили прорвавшиеся паки Ориона от своей базы и красиво "прессанули" Миру, мы в венике даже думали, что им всё таки удастся занять второе место, чуть не хватило. Но молодцы стараются.
А вообще мне будет при следущем раскладе увидеть 3 сервака: Мира-Вега-Орион.
Вот будет любопытно, как там "союзничество" сложится?
Insomnist
18.02.2014, 21:26
А мне хочется всякие альтаиры, астры, кассиопеи, те с кем мы еще не дрались
то тут уже все понятно и скучно
зайдем в 2 фул пати победим 80% пати коня, зайдем в 1 пати 80% что проигрыаем, тоже самое с Субханом и.т.д. и т.п.
альтаир мб и увидите, астру ...как и проц... по крайне мере раньше у них с онлайном была бяда
Romashka-Belka
18.02.2014, 21:51
Минутка смехопанорамы не в тему:
Руины в Джунглях. Лиса, пыхтя, прошла 2й раз в жизни фул-ивент. В 1й раз дали какую-то хрень, оказалось итем на бижу. Пока выбирала, как буриданов ослик, в окошке из двух биж - тпшнуло в 1ю комнату... Прощай, бижа. Привет, фейспалм -_\
А по теме:
Хочу мбд с раскладом Орион х Вега х Тара х Проц :3
banksega
18.02.2014, 22:15
А по теме:
За что ты ненавидишь Проц?
Чойто пациент невропатолога то сразу?(
А по теме:
на проционе котов убивают кулаками , жалко их. лучше уж тогда с кассиопеей. хоть увидим чё там за перцы
forumvoen
18.02.2014, 23:21
Ага и это тоже. И кричали в мир представители ТОПкланов, с призывами заходить на форум, специальные темы создавали по организации пать на МБД. Затаскивали веник, координировали действия пать, учили тактики синхронности действия, действовать по ассисту, многое чему. Да поначалу онлайн Ориона упал до 700персов, потом стабильно стал подниматься. Пробовали Вегу отрезать от Тары , чтобы не допустить "перелива" тер. Используя момент и ошибки противников добилась даже второго места. А сейчас что мы видим. Вега просто заранее сдалась, и сидит в углу забитая и скулит "так не честно", как же ЧСВ ТОПов Веги пострадает когда их бить будут, у себя же на серве они "Непобедимые боги +12". Тара, в отличии от Веге, можно сказать МОЛОДЦЫ. Как они неделю назад красиво отбросили прорвавшиеся паки Ориона от своей базы и красиво "прессанули" Миру, мы в венике даже думали, что им всё таки удастся занять второе место, чуть не хватило. Но молодцы стараются.
весь пост апофеоз тупости.
кроме 1 фразы.
но в разумность зверька я не верю.
говорят если макаку за печатную машинку усадить то через бесконечный промежуток времени она напишет войну и мир.
онлайн ориона "стабильно стал подниматься" после того как Орион решил прессовать Таразед. и оказалось что все не так уж и плохо. не надо тут петь про учения гитлертюгенда и как вы нейтралов под ружье поставили.
DenserBD
18.02.2014, 23:41
кроме 1 фразы.
говорят если макаку за печатную машинку усадить то через бесконечный промежуток времени она напишет войну и мир.
онлайн ориона "стабильно стал подниматься" после того как Орион решил прессовать Таразед. и оказалось что все не так уж и плохо. не надо тут петь про учения гитлертюгенда и как вы нейтралов под ружье поставили.
Вот беда а я это про тебя думал. В том то ты цитировал тпого не чего не нашел. А вот твой пост даже я с 5 раза не доконца разобрал что ты там колбасил.
Romashka-Belka
19.02.2014, 00:06
кроме 1 фразы.
А в мою разумность веришь? ) Я один из тех нейтралов, поставленных "под ружьё". До агиток в мир и зазываний от друзей мбд меня не особо интересовало. Сферическое понятие "честь сервера" - тем более. Но, как видишь, я туда хожу. Так что придется зверьку поверить ;)
forumvoen
19.02.2014, 00:23
А в мою разумность веришь? ) Я один из тех нейтралов, поставленных "под ружьё". До агиток в мир и зазываний от друзей мбд меня не особо интересовало. Сферическое понятие "честь сервера" - тем более. Но, как видишь, я туда хожу. Так что придется зверьку поверить ;)
Ну значит я ошибся.
На самом деле Орион поднял боевой онлайн до 1000 и смог отбить атаку двух серверов.
Или он тупо давил Таразед...вы меня запутали.
Так тянет 2 сервера Орион или не тянет?
кроме 1 фразы.
Ну как же без нашего "Тампакса" , свои убогие умозаключения оно везде вставить должно, даже особо не разбираясь написанном.
Insomnist
19.02.2014, 01:07
На 2-е место смогли выйти - значит тянет.
forumvoen
19.02.2014, 01:13
На 2-е место смогли выйти - значит тянет.
сливая все терры Веге и прессуя таразед?
Да вы боги войны прямо)
Да вы боги войны прямо)
а вега даже щас не может на 2е выйти . так что тише тише
Insomnist
19.02.2014, 01:19
Да вы боги войны прямо)
не все, ну да ладно)
будь по спокойнее, то у меня сложилось впечатление, что при слове Орион у тя рвет пукан (
Нервы медленно восстанавливаются (почти что нет)
Да вы боги войны прямо)
Мы не боги войны, мы учились и учили, мы пробовали и испытывали, разные тактики.
А что делаете Вы на Веге сейчас? Забились в норку и скулите, "зачем Ориону с Мирой союз?" , "это убивает фан", "это же благородный турнир".
Онлайн Ваш падает ниже плинтуса, тактика одна, пересидеть, переждать, в надежде что при следующей перетасовке Веге "повёзёт". Вы ничего не испытываете, ничего не пробуете. Хотя игроков у Вас сильных хватает. ПВПтурниры это много раз доказывали. Ваш союз с Тарой доказывал что Вы можете организовываться и координировать действия. Но подавляющее большинство Ваших игроков банально "сдалось" и "сдали" серевер. Это не Орион его ставит на 4-е место, это Вы сами его ставите на 4-е место. И в этом плане Таразед достоин уважения. Там стабильный онлайн, с их патями интересно биться. И даже сейчас, при удачном раскладе, они стараются "запресовать" Миру и выйти на 2-е место. А Вега уже не боец.
Enta_Penta
19.02.2014, 02:00
Мы не боги войны, мы учились и учили, мы пробовали и испытывали, разные тактики.
А что делаете Вы на Веге сейчас? Забились в норку и скулите, "зачем Ориону с Мирой союз?" , "это убивает фан", "это же благородный турнир".
Онлайн Ваш падает ниже плинтуса, тактика одна, пересидеть, переждать, в надежде что при следующей перетасовке Веге "повёзёт". Вы ничего не испытываете, ничего не пробуете. Хотя игроков у Вас сильных хватает. ПВПтурниры это много раз доказывали. Ваш союз с Тарой доказывал что Вы можете организовываться и координировать действия. Но подавляющее большинство Ваших игроков банально "сдалось" и "сдали" серевер. Это не Орион его ставит на 4-е место, это Вы сами его ставите на 4-е место. И в этом плане Таразед достоин уважения. Там стабильный онлайн, с их патями интересно биться. И даже сейчас, при удачном раскладе, они стараются "запресовать" Миру и выйти на 2-е место. А Вега уже не боец.
Вам та какая разница? На Веге проблемы не с онлайном на бд, а в целом. Там даже на тв вынуждены орионовцев подтягивать.
forumvoen
19.02.2014, 03:13
мы учили и учились.
А потом забили и объединились))
Спокойной ночи...
нагибами вас назвать язык не поворачивается
ссыкунами - сотый раз повторятся
назову вас "игроманы по несчастью."
всем по няхе. :monkey_23:
тролям по ряхе.:monkey_24:
banksega
19.02.2014, 07:41
А потом забили и объединились))
Спокойной ночи...
нагибами вас назвать язык не поворачивается
ссыкунами - сотый раз повторятся
назову вас "игроманы по несчастью."
всем по няхе. :monkey_23:
тролям по ряхе.:monkey_24:
Не нужно себя по ряхе то, наверно больно же.
повторятЬся - не благодари
а что проблемы с языком, так это к логопеду
не сожги кровать, спокойной ночи
Romashka-Belka
19.02.2014, 09:34
Ну значит я ошибся.
На самом деле Орион поднял боевой онлайн до 1000 и смог отбить атаку двух серверов.
После слова "ошибся" мог бы далее не писать ничего ) но тролль внутри тебя видимо сильнее своего хозяина ) Откуда такая лютая неприязнь ко всему нашему серверу? Можно подумать, будто к тебе в детстве на улице дядя подошёл и со словами "Это тебе привет от Ориона" сладкую вату отобрал -_-''
Люди же по большому счёту везде одинаковые..
Просто Веганы думали что они лучшие из всех серваков руоффа , а потом обосрались на бд) вот терь некоторых из них бомбило , бомбит , и будет бомбить)
и в ответ от них ток слышим: прогоюзеры , зерговщики
у нас на веге так уж повелось что половина народа топкланов - шлюшки перебегающие на сильную сторону , которым на идею клана и на бывших соклан насрать.
если бы это было возможно на мбд , то большинство наших топов ливнуло бы с наший династии и вступило в династию ориона а не ломало голову как исправить ситуацию.
не перебежали бы) один раз уже они бежали с ориона на вегу)
Romashka-Belka
19.02.2014, 10:51
Просто Веганы думали что они лучшие из всех серваков руоффа , а потом обосрались на бд) вот терь некоторых из них бомбило , бомбит , и будет бомбить)
Чесночок, у тебя кажется тоже нехило так "бомбит" на Вегу ) вопрос-то не тебе был ;)
IrishWitch
19.02.2014, 11:10
у нас на веге так уж повелось что половина народа топкланов - шлюшки перебегающие на сильную сторону , которым на идею клана и на бывших соклан насрать.
если бы это было возможно на мбд , то большинство наших топов ливнуло бы с наший династии и вступило в династию ориона а не ломало голову как исправить ситуацию.
100%,
но и как правило и сокланам на тебя наплевать в 100% случаев.
не перебежали бы) один раз уже они бежали с ориона на вегу)
+1, и енто позорное бЭгство до сих пор в наших сердцах откликается долей призрения)
...вопрос-то не тебе был ;)
Детка, енто форум, хочеЖШ спРОсить и получить ответы от кого-то конкретного пЫши в ПМ ему. Тут любОЙ вправе ВЫсказать своЁ мнение в контексте темы.
ха, ты думаеЖШ на ОРИоне по дрЮгому?!
забыл когда ОРИон остался супРОтиф союза веганотеразадного в количестве 700 тел? Да и то, я, не уверен, что там не было твинковод0ФФ ;(
Вот и смотри: 500+ тел у ОРИона "ливнуло с наший династии, а не ломало голову как исправить ситуацию", пРОверено временем и поступками...
Ну значит я ошибся.
если не переливать теры, то 2 сервака, в лЁгкую: сначала слабый зажимаешЪ на базе, а потом перекидываеЖШ излишки сил на второй сервак. Ток одно условие: это раБОтает если нет твинк0ФФ/фермеров и онлай не значительно меньшЭ 2-х противостоЯщих сервероФ
Romashka-Belka
19.02.2014, 12:09
Детка, енто форум, хочеЖШ спРОсить и получить ответы от кого-то конкретного пЫши в ПМ ему. Тут любОЙ вправе ВЫсказать своЁ мнение в контексте темы.
Гггебят, я в кугггсе ) Ро, ты не на то внимание обратил ) У некоторых представителей Ориона с Вегой взаимная "любовь", пылающая огненным заревом где-то на горизонте, а никак не одностороняя, как некоторые пытаются тут преподнести ;)
П.С. За "детку" спасибо =D
Гггебят, я в кугггсе ) Ро, ты не на то внимание обратил ) У некоторых представителей Ориона с Вегой взаимная "любовь", пылающая огненным заревом где-то на горизонте, а никак не одностороняя, как некоторые пытаются тут преподнести ;)
П.С. За "детку" спасибо =D
Ну легше мне эпитетами, тут 50/50 или ПОПАл или нет =)
Если сОФФсем честно то 50% соклан не знаЮ >< ибо запоминаеЖШ хоРОшо ток врага, который лупит тебя изо дня в денЪ...
Если со мнОЙ пересекался то наверное знаеЖШ, что обидеть не хотел(речЪ про "детку") ибо мои посТЫ не несут неГАТива, хотя иноХда и кажутся такими =)
ЗЫ. про взаимнуЮ лЮбовь-морковь вЭги и ОРИона расскаЗЫвать излишне ибо:
-сервак постРОен выходцами слабак0ФФ с ОРИона(речЪ о стрингах с Веги) им не противостоял никто, вот они отЪелись и подзаточились.
-вспомнимЪ перВЫе БД, когда вЭга не могла сразиться с ОРИоном из-за расположЭния напРОтиф. Сколько веган0ФФ били себя пяткой ф груть и с пенОЙ у рта орали о общей граниЦЭ?!
получили границу и по сопатке в приДАчу))
начали мутить соЮз 3х1 ибо сами ничего не могутЪ
Romashka-Belka
19.02.2014, 12:23
Если сОФФсем честно то 50% соклан не знаЮ >< ибо запоминаеЖШ хоРОшо ток врага, который лупит тебя изо дня в денЪ...
Если со мнОЙ пересекался то наверное знаеЖШ, что обидеть не хотел(речЪ про "детку") ибо мои посТЫ не несут неГАТива, хотя иноХда и кажутся такими =)
Не обидел, спасибо искреннее - повеселил меня =D И не пересекалась я с тобой ) просто твою манеру написания в противостоянии невозможно забыть ))
У некоторых представителей Ориона с Вегой взаимная "любовь", пылающая огненным заревом где-то на горизонте, а никак не одностороняя, как некоторые пытаются тут преподнести ;)
Про взаимнуЮ лЮбовь-морковь вЭги и ОРИона расскаЗЫвать излишне ибо:
-сервак постРОен выходцами слабак0ФФ с ОРИона(речЪ о стрингах с Веги) им не противостоял никто, вот они отЪелись и подзаточились.
-вспомнимЪ перВЫе БД, когда вЭга не могла сразиться с ОРИоном из-за расположЭния напРОтиф. Сколько веган0ФФ били себя пяткой ф груть и с пенОЙ у рта орали о общей граниЦЭ?!
Enta_Penta
19.02.2014, 12:51
если не переливать теры..
переливы неизбежны, когда фронт сужается. в мувике вашего лука видно как марковка просит два тела уступить места топ-игрокам. куда им еще двинуть та
я бы озвучил другой веговский прикол. "танк на тоску к мобам плизик", "танк на тоску к босу". На Веге очень много хороших рукастых танков, тяжко читать "у нас был некомплект, флаги носили прист/вар/син".
Benjiro_Bupyc
19.02.2014, 12:51
1. ясно
2. ясно
3. пак Пина у Миры) молодцы, везло им попасть всем паком на терру почти всегда)
4. тут почти все Ориновцы, ибо моя пати только на них и ходит
воин - особо некого выделить
маг - GROM соотношение дефа и дамага четкое, бьёт больно и живет хорошо...
лук - Менсер... если не прогоюзер, то оч хорошо чаром владеет
прист - круче Гаары нет
дру - не буду выделять, вас оч много и с ручками все)
танк - тож некого особо выделить, все плин мешки хп и дефа... помню ник три маленькие англ.буквы mdw вроде, как то так - долго убить не могли
страж - обычные все
мистик - тоже самое... раздражают тройным ресом и всё
син - Олигарх, неубиваемый какой-то) оказалось +12 в круг... остальные обычные, на последнем БД встретился рукастый один - ник 5-6 букв на F вроде-бы
шаман - после наших шамов-переточек, ваши уж детьми кажутся)) уж простите...
SamulyaOo
19.02.2014, 12:52
Боюсь вы отстали от жизни лет так на 5 =) Те ребята которые были с ОРИона давненько ушли покорять другие сервера)
4. тут почти все Ориновцы, ибо моя пати только на них и ходит
...
шаман - после наших шамов-переточек, ваши уж детьми кажутся)) уж простите...
новые рассы, акРОмя син0ФФ на ОРИоне плЁхо развиты. Лук0ФФ хороших много с ХАДской стороны могу выделить ток бред(некторЫе его зовут почему-то бриз о0) и менсер с РРРФной стоРОной не бился(запрещено намЪ).
Пристоф куча хороших, но тут надо различать: только-прист, прист/дд и дд. Баланс хила пати и дамага по протиФнику- вот формула супер приста(имхо)
Боюсь вы отстали от жизни лет так на 5 =) Те ребята которые были с ОРИона давненько ушли покорять другие сервера)
можно попРОсить не ВЫкать в мой адрес, енто в иннете не принято и считается дурным тоном ибо по определению тут все равны: нет старЫх и молодых, богатых и бедных...
по существу: дажЭ если проЙдет 10 лет то из песни слов не выкинуть, как и букв из названия вашего клана =)
Ой мальчики, нет в вас ни грамма хитрости)) На Мире, на этой неделе, будет король от клана Флэйм, который ранее выступал (категорически) против союза с Орионом. Зайдите в ВТшечку Флэймов, поговорите по душам ...хД Ну данные ВТ уже сами найдите ^_^ Орион на Миру думаю не обидется, они сами жаждут разнообразия =ьПохоже, что мне даже стоит сходить на такое бд. Успеть бы..)
Romashka-Belka
19.02.2014, 13:59
Ну нафига он нужен -_-'' http://pw.mail.ru/news.php?article=4110
как нафига?)
вылеты, лаги и "Вы отступаете" убраны... поЭтому можно и ноВый сервер замутить)
Хочу БД с вегОЙ 1х1 все 2 часа и мЭжсерверные ТВ, чтоБЫ на мире и теразаде половина тер принадлежала РавамЪ =)
DragoNkey
19.02.2014, 14:11
Воттакповорот -буДит иль небуДит Союза
Отброшу все крабоквесты и флуд и поковыляю на БД
Может и моей ватной тушке достанеться доля Фана
Ну нафига он нужен -_-'' http://pw.mail.ru/news.php?article=4110 Более чем уверен, что у них уже как минимум 2-3 сервера работают от одной железки. Вводят ради акций, вестимо) И безусловно, они поставят новый сервер на ту самую железку, которая держит последние 2. А вы думаете чего сервера падают синхронно)
Insomnist
19.02.2014, 14:56
Более чем уверен, что у них уже как минимум 2-3 сервера работают от одной железки. Вводят ради акций, вестимо) И безусловно, они поставят новый сервер на ту самую железку, которая держит последние 2. А вы думаете чего сервера падают синхронно)
Не то что ради акций, а дополнительно подсрубить бабла на донате на новом сервере, ибо через определенный промежуток времени набирается достаточно народу со старых серверов чтобы его хоть как то населить, желающих понагибать полгода-год на новом сервере.
Ибо открытие нового сервера почти что ниче не стоит по сравнению с размером доната, а он будет только при достаточном количестве народа, поэтому их и штампуют приблизительно каждые 7-8 месяцев. А при угасании активности сервера их объединяют и бах место под открытие нового сервера.
master545
19.02.2014, 15:00
..... А сейчас что мы видим. Вега просто заранее сдалась, и сидит в углу забитая и скулит "так не честно", как же ЧСВ ТОПов Веги пострадает когда их бить будут, у себя же на серве они "Непобедимые боги +12"....
а вега даже щас не может на 2е выйти . так что тише тише
не хотел рушить ваши фантазии. но ..ВААПЩЕ пофиг на место. что получилось, то получилось, более интересно , что за бои были лично у тебя самого/твоего пака. и это мнение если и не большенства, то оч многих, (так же как и Орионовцев при позапрошлой раскладке). Ну а тролли - так они и в Африке тролли!
есть доля правды.., ну а правда - союз то зачем?? быть гарантированно на 1-м? тогда у кого чсв???
но если прогоюзеры и есть? неужто кто то считает. что за вин с мираклом ему скажут - ты крут, чувак, нам до тебя расти и расти.. ??? обломно и противно, блин
человек - тварь приспосабливающаяся, че еще от него ждать.
ЗЫ. про взаимнуЮ лЮбовь-морковь вЭги и ОРИона расскаЗЫвать излишне ибо:
уЖ начни историю с т-м ига, ЧеЖ мелочитЬся.. а про гРаниЦу первую, так и сопели, что не было ее,мечтали Ж схлестнуться в поединке. а ОдмиНы раЗлучникИ АблоМали
уЖ начни историю с т-м ига, ЧеЖ мелочитЬся.. а про гРаниЦу первую, так и сопели, что не было ее,мечтали Ж схлестнуться в поединке. а ОдмиНы раЗлучникИ АблоМали
такЪ мечтали схлестнуться, что соЮз 3х1 намутили после ентого?)
Пфф мы однозначно первые по количеству упоминаний нашего сервера в данной темке)) Пишите еще.
Insomnist
19.02.2014, 15:13
Пфф мы однозначно первые по количеству упоминаний нашего сервера в данной темке)) Пишите еще.
го считать :D
И приз 1000 голда от мейла тому кто сосчитает кол-во упоминаний в постах и звание самого обсуждаемого сервера руофа)
Ога и нам с тобой форумное звание главных бездельников))
-так как про вЭгу грят ток ОРИон, в своЮ очередЪ про ОРИон говорят остальнЫе 3 сервака, недовольные соЮзом или исходом БД. Так что и тут ОРИон на 1м месте =)
-в теме про БД нужно хотяБЫ ПОПЫтаться кинуть какаху в опонента: иначе -->офтоп
ИТОГО: дабл фЭил от вЭги в очередной раз однимЪ постом)))
но если прогоюзеры и есть? неужто кто то считает. что за вин с мираклом ему скажут - ты крут, чувак, нам до тебя расти и расти.. ??? обломно и противно, блин
прогоюзеры есть везде. на вашем и на таре тоже хватает , но почему то больше всего тут говорят в сторону ориона. бабская логика какая то
не хотел рушить ваши фантазии. но ..ВААПЩЕ пофиг на место. что получилось, то получилось, более интересно , что за бои были лично у тебя самого/твоего пака. и это мнение если и не большенства, то оч многих, (так же как и Орионовцев при позапрошлой раскладке). Ну а тролли - так они и в Африке тролли!
ты ведь понимаешь что большенство ходит за монетками ? так что и бомбит. сровни багеты в этой ветке и в ветке ВОТ. тогда наших ,сейчас ваших
Чесночок, у тебя кажется тоже нехило так "бомбит" на Вегу ) вопрос-то не тебе был ;)
нет , я подогреваю тему) лучше уж сраться со всеми чем читать :мимими , спасибо что поцеловали мою попку на бд , было больно
SoRita86
19.02.2014, 16:02
Король Миры этой недели: "ВСЕХ, ВСЕХ жду на бд, играем без какого-либо союза. По всем бдшным вопросам обращаться в личку как на сайте, так и в игре. Блоков на Орион не будет"
Тара и Вега, ну вы это хД Забудьте прошлые обиды, не ходите на Миру, ходите на Орион, хы-хы =Ь
Insomnist
19.02.2014, 16:05
Король Миры этой недели: "ВСЕХ, ВСЕХ жду на бд, играем без какого-либо союза. По всем бдшным вопросам обращаться в личку как на сайте, так и в игре. Блоков на Орион не будет"
Тара и Вега, ну вы это хД Забудьте прошлые обиды, не ходите на Миру, ходите на Орион, хы-хы =Ь
Это...нейтралы Ориона не ходите на Тару и Веги, зерганите Миру)
^_^
^_^
и тут азоша хитро потирает ручки)
SoRita86
19.02.2014, 16:09
^_^
Всегда знала, что лисам доверять нельзя! А так, у нас есть секретное оружие против нейтралов Ориона...15ПА/15ПЗ =*
Romashka-Belka
19.02.2014, 16:11
нет , я подогреваю тему)
Кесарю кесарево, Богу богово ) Такой заботливый, подогревает он ) Не устал еще? сделай перерыв, отдохни )
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140219/faTSWVDN.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
У вас нет никакой интриги и заранее известно, кто будет очередным царём? :3
Вот бы и на Орионе на этой неделе тоже так царь в мир поорал.. (
Блоков на Орион не будет
Это чтоЖЭ получается? мы без соЮза??
ОРИон в ОПАСНОСТЕ!!!
паника... паника... чтоЖэ делать?! можЭт не идти на БД?
Вангую: второе место будет у сервера напРОтив нас
ЗЫ. само время вЭге подсуетиться и заклЮчить соЮз с теразадом, вот будет нежДАнчик всмЪ =)
SoRita86
19.02.2014, 16:20
У нас всё в порядке очереди между двумя топ кланами)) Интрига была только тогда, когда некий нейтрал Вованчик решил перекрыть выборы топам, но это в прошлом...
Интрига была только тогда, когда некий нейтрал Вованчик решил перекрыть выборы топам, но это в прошлом...
в кос внесли к обоим кланамЪ?
Romashka-Belka
19.02.2014, 16:26
У нас всё в порядке очереди между двумя топ кланами)) Интрига была только тогда, когда некий нейтрал Вованчик решил перекрыть выборы топам, но это в прошлом...
Я так понимаю, у вас один топ-клан настроен лояльно к союзу в основном, второй - нИочИнь? Почему короли из 2го клана не отваживались ранее на такой дерзкий ход? :3
Будет забавно увидеть в четверг на оффе новость о перетасовке серверов )
Кесарю кесарево, Богу богово ) Такой заботливый, подогревает он ) Не устал еще? сделай перерыв, отдохни )
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140219/faTSWVDN.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
я смотрю у нас пердатель завелься в рядах. айайайай
а вообще сюда амфитамина не хватает. и шиника. где шин то ?
SoRita86
19.02.2014, 16:35
в кос внесли к обоим кланамЪ?
Местные неадекваты посливали его и его сокланов, он оказался мастером ги "Спецназ"... Да и в след. выборы, нейтралы не стали отдавать за него голоса, обошлись без внесения в КОС.
SoRita86
19.02.2014, 16:39
Я так понимаю, у вас один топ-клан настроен лояльно к союзу в основном, второй - нИочИнь? Почему короли из 2го клана не отваживались ранее на такой дерзкий ход? :3
Будет забавно увидеть в четверг на оффе новость о перетасовке серверов )
У нас принято считать, что НВО - дружульки Ориона и Орион ходит за нас на ТВ!!! А Флэймы на этой неделе решили отстоять честь серва без вступления в союзы. Кстати, на прошлой неделе король был от Флэймов и когда тот сказал о союзе с Орионом, некоторые из его соклан по головке его не похлопали, более того проигнорили бд))
Romashka-Belka
19.02.2014, 16:51
я смотрю у нас пердатель завелься в рядах. айайайай
Неправда =/ я ж по-доброму :3 Как там... "тролль своих, чтобы чужие боялись!" ) Мимими =D
У нас принято считать, что НВО - дружульки Ориона и Орион ходит за нас на ТВ!!! А Флэймы на этой неделе решили отстоять честь серва без вступления в союзы. Кстати, на прошлой неделе король был от Флэймов и когда тот сказал о союзе с Орионом, некоторые из его соклан по головке его не похлопали, более того проигнорили бд))
Походу онлайн серверов (ну Ориона и Миры точно) на предстоящем бд будет высок как никогда, возвращаются бывалые вояки :3
Insomnist
19.02.2014, 16:55
Походу онлайн серверов (ну Ориона и Миры точно) на предстоящем бд будет высок как никогда, возвращаются бывалые вояки :3
Не факт
10 символов чтоб было
по пооводу встречаных,Sonic самый трудноубиваемый вар клас..остальные теряются в впечатлениях, как единицы, так как..там пати работает..пати коня респект...соло вы уверяю и 40кпд не дадите от выданного от того с теми кто с вами рядом...цените) жаль наш пак никто не вспомнил.) хотя..нет у меня пака.
а ренбоу в топ друлей..насмешили)))
URA1963S
19.02.2014, 17:31
Ну что сказать? Мира отсиделась неплохо за нашей спиной, жирку нагуляла, решили, что пора и силушку показать. Вот только наши то , с пеной у рта доказывали, какие мы тут с Мирой братья и сёстры. Как бы не срубило их разочарование, холили лелеяли союз и ... бац, промашка вышла. Да, печаль и уныние постигло наших атцофф, что же вы так с нами?
кида няшка..тень мэйби..но рейнбоу и морковка при упоминании, а давайте судить адекватно и по сути...мда..может морковка и красивая..но..все же ноно
panica11
19.02.2014, 17:46
ShiningL!!! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pig_2::pig_23:
рейн да я не тебе..)) а тем кто хотел обсудить адекватно встреченных да не смог.
Рейн так то очень даже хороший друль +_+
все дело в том, Глеб, что я и полезность учел и все, что ты там упомянул..)) забавляет меня просто, упоминание тррезвости мысли вкупе с выставлением морковки выше гаары, да бли любого топ приста, казалось бы от временами адекватных людей..обожеж впечатления же..нуну..я морковку тож люблю ну в силу воспитания.. но
Опоздал, извиняйте. Если опрос не только по этой ветке, а в целом, то:
1) Самый сильный пак - сдвоенка Тигранище в боевом составе, а не на расслабоне как сейчас
2) Вар - Михаель с Равензов
3) Маг - Тигранище, ибо с Таразедом не бился. Судя по отзывам там толпа мидоёпщиков.
4) Лук - Эйнштэйн
5) Прист - Гаара
6) Друля - дофига этих лис, пусть будет Рейнбоу
7) Танк - Реванчик, Арбуз, bad_cat, ну и март конечно же
8) Страж - не заметил нормальных стражей, поэтому Ванечка
9) Мистик - тоже не заметил
10) Син - Failed и Клинок (точный ник не запомнил)
11) Шаман - они только на Веге по-моему.
Ну как то так, это те люди, которые мне запомнились. :)
Опоздал, извиняйте. Если опрос не только по этой ветке, а в целом, то:
1) Самый сильный пак - сдвоенка Тигранище в боевом составе, а не на расслабоне как сейчас
2) Вар - Михаель с Равензов
3) Маг - Тигранище, ибо с Таразедом не бился. Судя по отзывам там толпа мидоёпщиков.
4) Лук - Эйнштэйн
5) Прист - Гаара
6) Друля - дофига этих лис, пусть будет Рейнбоу
7) Танк - Реванчик, Арбуз, bad_cat, ну и март конечно же
8) Страж - не заметил нормальных стражей, поэтому Ванечка
9) Мистик - тоже не заметил
10) Син - Failed и Клинок (точный ник не запомнил)
11) Шаман - они только на Веге по-моему.
Ну как то так, это те люди, которые мне запомнились. :)
Он Killok ><
forumvoen
19.02.2014, 19:43
вот это подача у меня)
5 страниц пожара.
что б вы без меня делали?))
ходили бы в логопеду орфографию учить)
Azohenvey
19.02.2014, 20:08
вот это подача у меня)
5 страниц пожара.
что б вы без меня делали?))
ходили бы в логопеду орфографию учить)
потрогал себя там, от радости чисто?
forumvoen
19.02.2014, 20:31
потрогал себя там, от радости чисто?
как раз яйки чесал.
ты за мной следишь?
извращщенец :fox_7:
IvanDrulin
19.02.2014, 20:33
Что за прист Lum(как-то так), с р9р или ЦГД?
Karina72
19.02.2014, 20:48
цгд (10 пристов с цгд)
Insomnist
19.02.2014, 21:03
Он Killok ><
и Failled ( с 2 мя Л, как тут уже 2 раза писали его с 1 одним Л)
SELEZARD
19.02.2014, 22:07
Доброго времени суток.
Хочу сделать небольшое объявление.
В связи с текущим решением нынешнего короля миры
http://fands.ru/index.php/topic/9039-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B1%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-21-23022014/ я, как представитель совета ПЛов Ориона, извещаю о начале соперничества топов Ориона и Миры за карту династий.
Убедительно прошу игроков оппозиционных решению короля Миры, не бойкотировать ивент поскольку Нам, будут очень интересны бои против игроков с Миры.
Мы благодарим Миру за плодотворный союз, и желаем Вам удачи и боевых успехов.
Спасибо Всем за внимание и до встречи на битве династий.
С ув. SELEZARD.
Доброго времени суток.
Хочу сделать небольшое объявление...
С ув. SELEZARD.
ужс, сЭл, не ведись на опозиЦЫю с мирЫ...
нам жЫзнено важЭн ентот соЮз!
colonel13
19.02.2014, 22:39
Весь Орион пойдёт щупать Миру, а нам не достанутся хорошие пачки Ориона(
Romashka-Belka
19.02.2014, 22:44
извещаю о начале соперничества топов Ориона и Миры за карту династий.
С ув. SELEZARD.
Это актуально только на эти выходные или будет действовать на всех оставшихся мбд в этой четверке? :3
Весь Орион пойдёт щупать Миру, а нам не достанутся хорошие пачки Ориона(
По забавному рандому Мира окажется напротив Ориона -_-''
Enta_Penta
19.02.2014, 22:54
невероятное непредсказуемое решение орионовских эльфов!
По забавному рандому Мира окажется напротив Ориона -_-''
черт, опередила с догадками)
Доброго времени суток.
Хочу сделать небольшое объявление.
В связи с текущим решением нынешнего короля миры
http://fands.ru/index.php/topic/9039-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B1%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-21-23022014/ я, как представитель совета ПЛов Ориона, извещаю о начале соперничества топов Ориона и Миры за карту династий.
Убедительно прошу игроков оппозиционных решению короля Миры, не бойкотировать ивент поскольку Нам, будут очень интересны бои против игроков с Миры.
Мы благодарим Миру за плодотворный союз, и желаем Вам удачи и боевых успехов.
Спасибо Всем за внимание и до встречи на битве династий.
С ув. SELEZARD.
Появись этот пост раньше - я бы не стал и ставку делать...
Но т.к. ваши договорняки и "заборы" уже заколебали, а твой, Селезард, пост появился уже после регистрации, то поезд уже ушел.
Поэтому я, как самовыдвиженец, гарантирую, что если буду выбран на этой неделе, то никаких "заборов" уж точно не будет. Ибо нефик.
И ни с каким сервером я договариваться не буду (вы же, скорее всего, опять будете искать "союзников"... ) - а под моим руководством валить будем всех.
Плюс, гарантирую направление атак нейтралов в виде бонусов. И свободную игру для ТОП-пачек с блоком по духу от нубиков, если сильные противники на локах будут.
Как-то так, да.
С уважением,
Дед
Karina72
19.02.2014, 23:12
воу воу воу, какие у вас тут страсти хД санта барбара отдыхает
воу воу воу, какие у вас тут страсти хД санта барбара отдыхаетна бд заходи тафай - присты миры не тащат11(
StimPack
19.02.2014, 23:14
Я об этом еще в воскресенье писал в династийный чат.
Karina72
19.02.2014, 23:17
Я тоже не тащу) Вата же)
Я тоже не тащу) Вата же)
ну ты вата да (я кстати тож :( )... но тащила11 так что го на бд - мы опять организуем комитет по встрече11
URA1963S
19.02.2014, 23:27
Но т.к. ваши договорняки и "заборы" уже заколебали, а твой, Селезард, пост появился уже после регистрации, то поезд уже ушел.
Поэтому я, как самовыдвиженец, гарантирую, что если буду выбран на этой неделе, то никаких "заборов" уж точно не будет. Ибо нефик.
И ни с каким сервером я договариваться не буду (вы же, скорее всего, опять будете искать "союзников"... ) - а под моим руководством валить будем всех.
Плюс, гарантирую направление атак нейтралов в виде бонусов. И свободную игру для ТОП-пачек с блоком по духу от нубиков, если сильные противники на локах будут.
Как-то так, да.
С уважением,
Дед
Услышал Бог мои молитвы. Аллилуйя!
Karina72
19.02.2014, 23:32
ну ты вата да (я кстати тож :( )... но тащила11 так что го на бд - мы опять организуем комитет по встрече11
Знаю я ваш комитет по встрече... Три чи, драки, мид... Тлен, боль, и страдание....
IvanDrulin
19.02.2014, 23:35
Хахахахахах! Наконец-то мы начнем хорошо тащить печати, так и надо Мире - зажрались совсем уже
Я об этом еще в воскресенье писал в династийный чат.
Извините, дрался - не видел.
"Заборы" видел, много "заборов"... Еще видел какие-то нелепые потуги отбить наши локи у Миры, когда они к нам в тыл полезли и люди тебе писали, что (почти дословно) "король, тебе не кажется, что наши союзники нас имеют...". Может быть поэтому вашего обещания бить всех на следующей неделе че-то, как-то я и не заметил. Наверное за кучей негативных постов игроков сервера пропустил. Извиняйте.
Зато я обещаю это заранее, как опцию моей "пердвыборной платформы" - ни с одним сервером Орион договариваться не будет, валить будем всех. Да.
UDP.
Да, и еще. Ты, Стим, говоришь, что валить всех ты пообещал еще на прошлой неделе. А из поста Селезарда выходит, что решили вы это делать только сейчас, уже после решения короля Миры.
Вопрос - кто 3,14...?
Вобщем, я предупреждал раньше, что ваши "договорняки" парят. Плюс, вы сами же в них и запутались.
Вывод - давно пора поиграть без "договорняков". И уж я, если королем на этой неделе буду, это вам обещаю ;)
SELEZARD
20.02.2014, 00:00
Сбор ПЛов в четверг 22:00 в вентре МБД.
forumvoen
20.02.2014, 00:08
когда там следующая перетасовка?
IvanDrulin
20.02.2014, 00:41
По идее в начале марта
.............
Вобщем, я предупреждал раньше, что ваши "договорняки" парят. Плюс, вы сами же в них и запутались.
Вывод - давно пора поиграть без "договорняков". И уж я, если королем на этой неделе буду, это вам обещаю ;)
А в общей координации в венике будешь или ментально команды отдавать станешь?
alesha0911
20.02.2014, 00:54
Знаю я ваш комитет по встрече... Три чи, драки, мид... Тлен, боль, и страдание....
да ладно, мы нежно))
Кстати ты ЛС прочла?
DenserBD
20.02.2014, 03:04
Оп оп движуха, что то интересное. Это нельзя пропускать. дай бог бы Дед выиграл голосование, было бы интересно.