Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Таразед] Противостояние (4)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Тренируемся в нагибательстве, пока форумном.
Tigranishebk
27.01.2014, 11:31
Всем халло
Мира значительно сильнее Сириуса?
megootec
27.01.2014, 11:44
Вань,я знаю что там есть танк в круг +12,если на флагах увидите,прокленёте всё :D
Panama23
27.01.2014, 12:12
И снова здравствуйте!))
Мира фришка, там лагеря в 2 раза дешевле
Tigranishebk
27.01.2014, 12:28
На которые нет спроса даже, уху)
У нас цена на лагеря как на Орионе, но все равно чего-то не хватает :D
Uberzoldaten
27.01.2014, 12:38
Опять безудержное веселье?
http://s017.radikal.ru/i432/1401/c5/12d11486ccb1.jpg
megootec
27.01.2014, 12:39
Не опять,а снова :D
кто б знал, как же мне надоел орион :D
Insomnist
27.01.2014, 13:18
Всем пыщ)
Мире приветы)
Вега с возвращением)
Таре - МВАХАХА!
megootec
27.01.2014, 13:21
Рейн,как так можно,Чистить по откату,когда на мне только танко баф? Ты меня ненавидишь?
Insomnist
27.01.2014, 13:23
Рейн,как так можно,Чистить по откату,когда на мне только танко баф? Ты меня ненавидишь?
ммм..ты 1 живой вроде бы остался, а чистка не в откате )
Вообще шам жаброух, ** с какого сервера написал вчера в пм - "у тя че чистка безоткатная?"
megootec
27.01.2014, 13:24
Вот кстати да,она у тебя безоткатная?
Insomnist
27.01.2014, 13:25
Вот кстати да,она у тебя безоткатная?
Да. Это же Орион ну.
Так что иммунься, не иммунься, все равно почищу.
megootec
27.01.2014, 13:27
Вчера что то друлей было много,чорд.Чистили и Чистили :( и чистят фулл баф
Uberzoldaten
27.01.2014, 14:11
А Вега отжигает. Вчера погонял в режиме неуловимого Джо, нагляделся на наших лис: одно сплошное позорище и смехота. Вижу одну, 2 боя подряд. Бегает-туда сюда, на респе или просто возле своих, где врагов не видно. Носится-носится. Хотя вроде и не проигрываем. Но хрен же там кинет на кого шипы. Шипы есть только у организованных отрядов и только. Рандомные лисы шипы жмут ибо ваистену видимо. Хотя вроде бы выгодно - очки же себе набиваешь, ну.
В общем я в недоумении. Похоже на Веге вымерли все друиды, остались только ветераны, которые давно разобраны по кланам и отрядам. Все остальное - мало и вообще недоразумение, которое даже не твинки. Ни чи не зальет, ни шипов не кинет, ни почистит. Зато соплей поспамит, ага.
Что такое Орион и с чем его едят? :)
Здрасти всем.
Uberzoldaten
27.01.2014, 14:14
Что такое Орион и с чем его едят? :)
Здрасти всем.
Ку. Орион - это *овно (как афторитетно заявляет Вега)
А ест его Вега и исправно. Точнее ее кормят Орионом. Вот такой вот ребус.
Интересно, в следующие выходные опять без короля будем? Или Вега лучше играет без короля?
Предлагаю Таразеду, Веге и Мире заключить соглашение и идти друг на друга, а на Орион забить полностью, поскольку Орион очень скучный серв.
Хотя вроде бы выгодно - очки же себе набиваешь, ну.
Ни чи не зальет, ни шипов не кинет, ни почистит. Зато соплей поспамит, ага.
Тебя в школе математике не учили? Очки за бой распределяются в основном согласно набитому дамагу, если лиса кинет на танка шипы, так он этими шипами 3-4 сина сольет пока его убьют, а лисе за баф копейки выходят. Чи магу - опять же поднимет этого мага в рейтинге, если почистить таргет - его тут же сольют фраготыры. Для справки, если на локе 40 человек, то первому за выигранный бой дадут 3к очков, а всем кто после 20-го места дай бог соточка перепадет.
Когда я хожу с патей и чищу, шипую и тд - набиваю 8-10к очков, при соло проходе 14к-15к.
banksega
27.01.2014, 14:34
Научите набивать 3к очков, а то как нуб всегда 2150 выношу с забитых терр -(
Это получается, я бафаю сопартийцев... они живут дольше, выносят больше, а мне копейки? Чьорт... хорошо, что соло обычно бегаю
Ну и привет новым серверам, Ваш звонок очень важен для нас!
colonel13
27.01.2014, 14:39
Вот где все, всем привет. Интересно, как проявит себя Мира.
Uberzoldaten
27.01.2014, 14:39
Тебя в школе математике не учили? Очки за бой распределяются в основном согласно набитому дамагу, если лиса кинет на танка шипы, так он этими шипами 3-4 сина сольет пока его убьют, а лисе за баф копейки выходят. Чи магу - опять же поднимет этого мага в рейтинге, если почистить таргет - его тут же сольют фраготыры. Для справки, если на локе 40 человек, то первому за выигранный бой дадут 3к очков, а всем кто после 20-го места дай бог соточка перепадет.
Когда я хожу с патей и чищу, шипую и тд - набиваю 8-10к очков, при соло проходе 14к-15к.
Когда бой сливается - хрен ты что получаешь, даже со своим убердамагом.
А вообще это просто свинство же, то что ты говоришь. Представь что так будет делать каждый? Вар будет кидать драки только когда никого из своих рядом нет, ну чтоб только он мог набивать очки в драки. А присты не будут никого хилить, танков например. Ну нафига? Эта тварь полосатая жрет чужой дамаг, тащит флаг и за него еще и очки получает. Какжитак???
И запомни - лиса это суть саппорт. Ее задача - подобраться из-за угла, нагадить, законтролить, всех раздеть и помочь выиграть бой. И не просто выиграть, а выиграть быстрее.
Лиса-ногебатор в условиях бд - это такая жадная тварюшка, устраивающая танцы с бубном, сливая какого-нить приста в уголке. А во всеобщей месилове - это чучело в контроле, которое убивают потом, перерезав всех остальных, ибо наша нагиб-лиса считает себя выше такого низкого дела, как чистка отряда на крисе или флаге, который потом можно завалить под станом и драками за пару секунд.
Нет, говорит нам атец друидов, настоящая тру-лиса - всегда прицепится к луку на краю ямы и будет его увлеченно ковырять, и чтоб не дай небо, масс чистка не задела тех, кого будут валить мерзкие фраготыры, крысы из своей собственной династии.
Смотрите и учитесь, дамы и господа, смотрите и учитесь. Впредь никогда не бафайте никого и нигде на БД, не хильте и не раздевайте толпу врагов у флага. Потому что иначе это будет не выгодно и вы получите меньше монеток, чем крысы-фраготыры с вашего сервера и придется вам бежать в банкомат на пердачно-реактивной тяге.
Romashka-Belka
27.01.2014, 14:56
А вообще это просто свинство же, то что ты говоришь. Представь что так будет делать каждый? Вар будет кидать драки только когда никого из своих рядом нет, ну чтоб только он мог набивать очки в драки. А присты не будут никого хилить, танков например. Ну нафига? Эта тварь полосатая жрет чужой дамаг, тащит флаг и за него еще и очки получает. Какжитак???
И запомни - лиса это суть саппорт. Ее задача - подобраться из-за угла, нагадить, законтролить, всех раздеть и помочь выиграть бой. И не просто выиграть, а выиграть быстрее.
Лиса-ногебатор в условиях бд - это такая жадная тварюшка, устраивающая танцы с бубном, сливая какого-нить приста в уголке. А во всеобщей месилове - это чучело в контроле, которое убивают потом, перерезав всех остальных, ибо наша нагиб-лиса считает себя выше такого низкого дела, как чистка отряда на крисе или флаге, который потом можно завалить под станом и драками за пару секунд.
Нет, говорит нам атец друидов, настоящая тру-лиса - всегда прицепится к луку на краю ямы и будет его увлеченно ковырять, и чтоб не дай небо, масс чистка не задела тех, кого будут валить мерзкие фраготыры, крысы из своей собственной династии.
Смотрите и учитесь, дамы и господа, смотрите и учитесь. Впредь никогда не бафайте никого и нигде на БД, не хильте и не раздевайте толпу врагов у флага. Потому что иначе это будет не выгодно и вы получите меньше монеток, чем крысы-фраготыры с вашего сервера и придется вам бежать в банкомат на пердачно-реактивной тяге.
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? :3 Вы мне нравитесь, буду приходить Вас чистить *_* знать бы только кого и куда )
1) Даже за слитый бой за 5-е место дадут гораздо больше чем за 20-е при выиграном.
2) Присты хилить? Ниразу не видел, вроде после обновы с танцем это уже не модно.
3) Лиса саппорт? Сказка придуманная магами и луками что-бы побольше очков набить
4) Лиса в массзамесе - чучело в контроле? Это с 2-мя родными антистанами, родной имункой, двумя дэфящими скилами. Конечно лиса первая печать ловит, не на луков же печать сливать
5) уже выкладывал, но молодым лисам будет полезно https://www.youtube.com/watch?v=GXO5ZJ0ULbo (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DGXO5ZJ0ULbo)
Uberzoldaten
27.01.2014, 15:04
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? :3 Вы мне нравитесь, буду приходить Вас чистить *_* знать бы только кого и куда )
Это сарказм или ты меня тралируешь?
А чистить мою дрель и не надо, и так с протыка улетает, только 30+ ПЗ спасают хоть чуть-чуть.
1) Даже за слитый бой за 5-е место дадут гораздо больше чем за 20-е при выиграном.
2) Присты хилить? Ниразу не видел, вроде после обновы с танцем это уже не модно.
3) Лиса саппорт? Сказка придуманная магами и луками что-бы побольше очков набить
4) Лиса в массзамесе - чучело в контроле? Это с 2-мя родными антистанами, родной имункой, двумя дэфящими скилами. Конечно лиса первая печать ловит, не на луков же печать сливать
5) уже выкладывал, но молодым лисам будет полезно https://www.youtube.com/watch?v=GXO5ZJ0ULbo (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DGXO5ZJ0ULbo)
1. А я понял, после того как ты кинул чистку, ты в ужасе смотришь, как у тебя отбирают фраги, да? Типичная лисья жадность - хочу завалить всех, кого вижу. Ну не успеешь ты завалить всех. А поубивают "крыс" - так за тебя возьмутся. Не жмись, ты быстрее убьешь, свои быстрее остальных нашинкуют - тебя не сольют.
Как будто я призываю только дебафать и ничего больше.
И между прочем - как раз таки в перепихонах один на один фраги у тебя и тырят. Когда все в куче - никто толком и не видит, что происходит.
2.Не, ну то что у кого-то нагиб головного мозга - это же его проблемы.
3.Лиса - это саппорт, только с учетом того, что никто не захочет играть за артиллерийский трактор, а хотят пострелять из пушки - ей даны боевые умения. Но помощь союзникам у друида всегда стоит и должна наравне с личной выгодой. Вторая по важности задача - диверсии. К этому располагает антиконтроль, пет, позволяющий гадить на расстоянии, повышенная скорость как пешком так и в воздухе и так далее.
4.Так. Хорошо, давай по другому - увидев лису ей в первую очередь сливают антиконтроли (а вражьи читолисы еще и раздевают!), потом контролят, если еще не упаковали и занимаются всеми остальными. А ведь они бы могли тебе помочь! А так ты стоишь в печатке и сосешь лапу. А потом пыщь-пыщь и нету.
Впрочем я не удивляюсь, что лис теперь не так сильно контролят - они же все ногибаторы, бафы не снимают, че их опасаться. Знай себе соплей пуляют, ну и шут с ними.
5.Посмотрел видео. Посмотрел еще раз. Потом в HD. Это просто ултьтра-Нова пушка. Даже лэнс-батарея. Какое отношение избиение ноубафнутых, вероятно еще и неодетых персонажей, зажатых на респе имеет отношение к тактике игры лисой? А? Тебе сколько лет-то, что ты такое снимаешь да еще и хвастаешься?
Нет. как руководство к действию по набиванию халявы - очень даже не плохо. Но так любой лошара может, голых врагов на респе под иммункой массить, а потом трясти всюду своими очками на бд.
Короче яснопонятно какой ты воен-труид, зарабатывающий соло в 3 раза больше чем в пати. Правильно, в пати же ее и наорут, че флагоносца не раздеваешь, че крис не копаешь, че шипы не кидаешь. А тут рай-благодать - стой себе в иммунке / за спинами "крысофрагеров" да набивай очки.
Да ты же сам крысофрагер!
http://s003.radikal.ru/i202/1401/94/30d798cdf55a.png
Insomnist
27.01.2014, 15:40
Чищу по откату, тоскаю флаги, копаю кристаллы, кидаю шипы и (очень) иногда кидаю чи и О_о 11-15к очков в среднем, редко больше.
Romashka-Belka
27.01.2014, 15:51
Это сарказм или ты меня тралируешь?
А чистить мою дрель и не надо, и так с протыка улетает, только 30+ ПЗ спасают хоть чуть-чуть.
Ни первое, ни второе, ни компот =/ Это было искреннее восхищение Вашим ораторским мастерством, честно-честно :3 Но раз Вы сам дрель, то не приду...
Свободная чистка!!111 http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/204.gif
Чищу по откату, тоскаю флаги, копаю кристаллы, кидаю шипы и (очень) иногда кидаю чи и О_о 11-15к очков в среднем, редко больше.
Рейн, ты же ж хэви - много дамага по себе выдерживаешь, за это так-то тоже очечи капают.
Insomnist
27.01.2014, 15:55
Рейн, ты же ж хэви - много дамага по себе выдерживаешь, за это так-то тоже очечи капают.
я кон года 1.5 )как р8р собрал) и хэви от кона в нирване почти не отличаются, разве только пение меняется на крит и магдеф на физдеф.
Romashka-Belka
27.01.2014, 16:02
я кон года 1.5 )как р8р собрал) и хэви от кона в нирване почти не отличаются, разве только пение меняется на крит и магдеф на физдеф.
Приму куклу в лс. Заранее спасибо.
Insomnist
27.01.2014, 16:06
Приму куклу в лс. Заранее спасибо.
на данный момент так с вином Оо
http://pwcalc.ru/1baf714b5e5e8ea1
а что такого О_о
Romashka-Belka
27.01.2014, 16:19
на данный момент так с вином Оо
http://pwcalc.ru/1baf714b5e5e8ea1
а что такого О_о
Ничего, для саморазвития. Еще раз спасибо.
Можно от бывалых краткую характеристику Веги и Миры услышать - какими классами богаты, примерное количество орг.пать, и тд?
Вега вообще не очень, одни неудачники играют там, ибо перешли с Ориона. :)
Insomnist
27.01.2014, 16:26
Можно от бывалых краткую характеристику Веги и Миры услышать - какими классами богаты, примерное количество орг.пать, и тд?
Мира те же классы, что и на Орионе луки, друли и чутка танкопристов.
4 пати нормальных или 2 пака, ес неошибаюсь
Вега шамы, друли, вары, маги, луки
патей 8 нормальных или 4 пака, в среднем.
Uberzoldaten
27.01.2014, 16:28
Большая мода на новые классы. Уйма сино-шамано-мисто-стражей. И много овергирнутых (есть стражик вроде с эпичным кругом и нюйвами), достаточно хорошоиграющих. Друидов мало. Вымерли. Те что есть - боль и унижение, "Ужас моих врагов во плоти". Что поделать - ветераны.
Что там по организованным бандам - то **. С топ кланов по 3 примерно, с крепких кланов и топовских саттелитов по 1-2.
Romashka-Belka
27.01.2014, 17:33
Рейн и Убер - благодарю )
Вега вообще не очень, одни неудачники играют там, ибо перешли с Ориона. :)
Слабо разбираюсь в троллинге - это он же, да? :3
Uberzoldaten
27.01.2014, 17:49
Рейн и Убер - благодарю )
Слабо разбираюсь в троллинге - это он же, да? :3
Всегда пожалуйста. Я только рассказывать умею и демагогию пламенную разводить, так что пользуйся. Больше с меня толку нет.
А это реверсивный троллинг. Орион утверждает, что все топы Веги - это неудачники, сбежавшие с Ориона.
Azohenvey
27.01.2014, 18:01
Всем чмаки в этом чатике, кроме таразеда, бо надоели уже:)
gabischneider
27.01.2014, 18:45
Приветы Ориону, Веге и Таре =)
п.с. мы не фришка =\
Insomnist
27.01.2014, 18:46
Привет царевна )
Ну вооот, у меня появился конкурент :С
п.с. мы не фришка =\
Привет Царевне, давно не виделись ^_^
1972hbarfnjdbx1907
27.01.2014, 19:08
Всем халявы:)) Дажеж интересно, ставки принимаем на первое место?
...можно краткую характеристику Веги услышать - какими классами богаты?..
У нас на Веге (помимо общеизвестных) еще и раса агропингвинов процветает. Пользы от них немного, но в чате на БД регулярно отсвечивают...
Всем доброго времени суток! ))
murracama
27.01.2014, 19:59
Всем чмаки в этом чатике, кроме таразеда, бо надоели уже:)Ты чоа? Мы ж как братья уже! И сестры.... ;)
panica11
27.01.2014, 20:46
Всем привет! Снова рада всех видеть в сборе))
Таразед - это нормально, мы почти как одно целое! Никуда друг без друга!
Вега - уряяя, я вас очень ждала!! Хочу снова встретить Теньку! И скажите нубской лисе Сансис, что нефик забивать на игру! Пусть возвращается! Я ее жду :3
Мира - Робиииин)))) Я уже готова знакомиться с вашей пати! В особенности, с убийцами ))))
Таразед - это нормально, мы почти как одно целое! Никуда друг без друга!
Особенно наш пак(
п.с. мы не фришка =\
Привет, нубка, которая меня откуда то знает!11
Romashka-Belka
27.01.2014, 23:50
А это реверсивный троллинг. Орион утверждает, что все топы Веги - это неудачники, сбежавшие с Ориона.
Разве это троллинг? ) Вот тут уж обозвал так обозвал :3
http://s019.radikal.ru/i621/1401/3e/a230d60a4fcc.jpg (http://www.radikal.ru)
за что так обзываться(((
За то на орионе лисы тру, при бв +12 лука с полачем чистят вместо того чтобы слить одни нюком
Azohenvey
28.01.2014, 00:06
они всегда и всех чистят. Это уже на уровне рефлексов. чистоту любят:)
Karina72
28.01.2014, 00:14
Всем привет в этом чатике ^_^
Тут вроде будет поинетерснее) Можно будет снова с пачкой бегать, если бегать вообще)
URA1963S
28.01.2014, 00:20
Привет, идите спать, я подежурю
Insomnist
28.01.2014, 00:27
Мурры авторизуйте в венике же
gabischneider
28.01.2014, 00:28
Тут вроде будет поинетерснее) Можно будет снова с пачкой бегать, если бегать вообще)
я тебе отомщу за все свои смерти! мвахахах!
Привет, нубка, которая меня откуда то знает!11
Ггэспэбэ! сам нубас!
да я в веник к вам заходила когда-то, там еще Клос и какая-то девушка чтения устраивали :D
Мурры авторизуйте в венике же
а у меня есть авторизацио :р
п.с. ох и повеселимся в этой группе))
Karina72
28.01.2014, 00:28
+1 , авторизуйте в венике =\ Робин, ня :3
panica11
28.01.2014, 00:30
+2, авторизуйте нас уже
Насчет веника - я же Селезарду сказал, что все желающие после БД и внутренних брифингов могут в нашу ВТ заходить. Поболтаем, пообщаемся. Он не передал что ли?)
panica11
28.01.2014, 00:35
Не передал) Напиши в лс координаты) мы прям щас придем)
Insomnist
28.01.2014, 00:35
у вас порт сменился
У нас ничего не сменилось. Давайте кому нить одному скажу, а там распространите
Insomnist
28.01.2014, 00:36
У нас ничего не сменилось. Давайте кому нить одному скажу, а там распространите
говори мне в лс)
panica11
28.01.2014, 00:37
Пиши мне. Я создам :D
gabischneider
28.01.2014, 00:38
там вроде пароль нужен, я пароля не помню( у меня введен и все
я тебе отомщу за все свои смерти! мвахахах!
С нашей последней встречи я стал "чуточку" толще и дамажнее :D
А вообще отомстишь, если я приду) Последние 3-4 бд пропустил тупо потому что скучно было, с 3ёх серверов только пати гг и коня давала бой... :( Ну и я собираю чемоданы и переезжаю на шамана потихоньку, на лука даже хирки лишний раз не покупаю) Так что может встретишь меня только в новой шкуре) Через месяца 3-4 :lol:
Марковке кинул, доступ открыл, заходите)
gabischneider
28.01.2014, 00:41
С нашей последней встречи я стал "чуточку" толще и дамажнее :D
А вообще отомстишь, если я приду) Последние 3-4 бд пропустил тупо потому что скучно было, с 3ёх серверов только пати гг и коня давала бой... :( Ну и я собираю чемоданы и переезжаю на шамана потихоньку, на лука даже хирки лишний раз не покупаю) Так что может встретишь меня только в новой шкуре) Через месяца 3-4 :lol:
шаманом? оресама?)
шаманом? оресама?)
Думал на этот счёт, но мне что "добыть" оресаму+актуализировать эквип выйдет дороже и менее профитно, чем прокачать на аке с луком, сделать эквип и снести точку) Собственно, этим я и занимаюсь сейчас)
Azohenvey
28.01.2014, 00:51
Думал на этот счёт, но мне что "добыть" оресаму+актуализировать эквип выйдет дороже и менее профитно, чем прокачать на аке с луком, сделать эквип и снести точку) Собственно, этим я и занимаюсь сейчас)
Эх... а я только собирался выдвинуть самую реалистичную версию, что ты - Вудман
HolyDeyVin
28.01.2014, 00:52
Ггэспэбэ! сам нубас!
Ггэспэбэ! сам
Ггэспэбэ!
гГспб это уже не ник, это заклинание! :О
lol : D
gabischneider
28.01.2014, 01:02
ну ты ваще... играла я шаманом, но лука люблю больше)
Эх... а я только собирался выдвинуть самую реалистичную версию, что ты - Вудман
С реализмом у тебя ещё хуже, чем с объективностью :D
ну ты ваще... играла я шаманом, но лука люблю больше)
А я накушался хД Сил больше нету хле6ать издержки класса)
Ну вот, мы и веник тары поломали :С
Не, сегодня проблема такая уже была. Это с серваком что то.
alesha0911
28.01.2014, 01:22
Ну вот, мы и веник тары поломали :С
изверги бла бла бла 10
изверги бла бла бла 10
я правда случайно :С
Сегодня, видать, не судьба. Спасибо за компанию, приходите еще)
panica11
28.01.2014, 01:27
И вы к нам приходите! Ведь нам есть о чем поговорить :3
Insomnist
28.01.2014, 01:28
Смотри лс ну
Ахахах) Только мы об этом никому не скажем!1 Интрига!11
Куда они к нам придут?XD
Смотри лс ну
я тоже хочу посмотреть лс
грусть печаль =(
alesha0911
28.01.2014, 01:35
да да, надо еще лис перевоспитать, что бы добрых пристов не обижали ^^
alesha0911
28.01.2014, 01:37
ахахахахаха
gabischneider
28.01.2014, 01:38
они вас на мурров променяли))
panica11
28.01.2014, 01:40
Конечно не скажем ;)
alesha0911
28.01.2014, 01:58
вы упоротые ахахахахаха
Azohenvey
28.01.2014, 02:07
Навеяло, простите:
Спи, моя радость, усни,
Мэйл уронил серваки.
Патьки затихли в гуй му,
Сины уснули в пруду.
Берька за печкою спит,
Месяц в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Утром ты будешь опять
Выпучив глазки играть.
Завтра с тобою в аду
Ежу на Фею пройду.
Вновь задонатишь пятак,
лишь бы работал сервак.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
В ГэДэ всё стихло давно,
В нивране и в данжах темно.
В лунный серебряный свет,
Каждый листочек одет.
Кто-то вздохнул за стеной,
Тож не коннектит, родной?
Глазки скорее сомкни,
Мэйл уронил серваки
(с)
как же тошно смотреть с вашим ня-ня врагам. фу...
всем не привэд. орион зергонагибаторы и днори , остальные мобы. всем до бд
alesha0911
28.01.2014, 02:13
как же тошно смотреть с вашим ня-ня врагам. фу...
всем не привэд. орион зергонагибаторы и днори , остальные мобы. всем до бд
яснопонятно
Mrakobeska
28.01.2014, 02:19
направьте по теме если есчо актуальна как с серва на серв перекинуться персом?
яснопонятно
:) (10 дурацких улыбок :) )))
Insomnist
28.01.2014, 02:34
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
panica11
28.01.2014, 02:38
Рейн.....:pig_1: :pig_1: :pig_1:
Insomnist
28.01.2014, 02:46
:monkey_1::monkey_1::monkey_1:
SELEZARD
28.01.2014, 02:52
Я очепятался, с кем не бывает?)
HolyDeyVin
28.01.2014, 02:54
Навеяло, простите:
Спи, моя радость, усни,
Мэйл уронил серваки.
Патьки затихли в гуй му,
Сины уснули в пруду.
Берька за печкою спит,
Месяц в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Утром ты будешь опять
Выпучив глазки играть.
Завтра с тобою в аду
Ежу на Фею пройду.
Вновь задонатишь пятак,
лишь бы работал сервак.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
В ГэДэ всё стихло давно,
В нивране и в данжах темно.
В лунный серебряный свет,
Каждый листочек одет.
Кто-то вздохнул за стеной,
Тож не коннектит, родной?
Глазки скорее сомкни,
Мэйл уронил серваки
(с)
Пропел. xD
alesha0911
28.01.2014, 03:22
Спасибо Ориону за бессонную ночь))
URA1963S
28.01.2014, 03:32
\_/, ну, за нас с вами, за хрен с ними! Вздрогнем!
URA1963S
28.01.2014, 03:38
при заходе на страницу персонажа , персонаж отсутствует, скрин на память можно сделать
doctordeath96
28.01.2014, 03:45
Всем привет :)
Чую веселые БД будут)
Я очепятался, с кем не бывает?)
Селя, ашипки не случайны!1
P.S. Жду объединения Веги с тарой, в прошлый раз было крута ^_^
P.S.S. В прошлый раз мы с пустой династией объединялись. но они днари все терры сливали :С на этот раз мира нас поддержит?)
жалКО на кассе нет такого, там в теме ясно кто это такие
Начало 5ого утра,питы и Орион, сидящий в гордом одиночестве в венике таразеда.
murracama
28.01.2014, 07:30
Ну вот, мы и веник тары поломали :СНе заводите твинов! Это не МБД!!!! :D
Jady_Master
28.01.2014, 09:04
а так же серии, номера паспортов плов и идентификационный номер короля
Unearthly_Angel
28.01.2014, 09:19
Так и не прошла вчера архатов своей нупской дру =(
Всем привет ^^ пофлужу пока тут не 200+ страниц.
А Сколько орг. пать у Таразеда?
P.S. Жду объединения Веги с тарой, в прошлый раз было крута ^_^
P.S.S. В прошлый раз мы с пустой династией объединялись. но они днари все терры сливали :С на этот раз мира нас поддержит?)
Сюда срочно надо Тиру)) Орион требует союза хД
0 (ноль, нуль, нету)
Unearthly_Angel
28.01.2014, 09:30
0 (ноль, нуль, нету)
мне кажется ты пытаешься меня обмануть =(
Insomnist
28.01.2014, 09:30
Золя & annaconda one love <3
Unearthly_Angel
28.01.2014, 09:33
и ты не спишь!
:fox_2::fox_2: Тише, тише
mihalo15z
28.01.2014, 09:49
На бд гг и коня отправляем куда нить в угол карты, сливаем в мир координаты, и захватываем весь орион, пока они ждут очереди прокатится на лошадке, предварительно оплатив
1 организованная сдвоенка, 1 неорганизованная сдвоенка и еще отдельно я с магом и 2-мя варами
Insomnist
28.01.2014, 09:55
и ты не спишь!
работа так то)
Вы до скольки сидели?)
я до пол четвертого, а они мне читали сказки про евромайдан на колонки )
187soldier
28.01.2014, 09:58
патек 6-7, не больше
Unearthly_Angel
28.01.2014, 10:21
патек 6-7, не больше
Орион тащили ?))
panica11
28.01.2014, 10:33
Вы до скольки сидели?)
Мы с Тирой до пол пятого, ггшка :3.
panica11
28.01.2014, 10:34
работа так то)
я до пол четвертого, а они мне читали сказки про евромайдан на колонки )
Тебе понравилось? Хорошо спалось? :D
Ephistinne
28.01.2014, 10:35
Приветствия новой группке! :З
нубка!!1
Про Карину никто не знает, как ей спалось? :fox_2:
Вот вы упоролись до 4 часов сидеть в ВТшке. :)
Insomnist
28.01.2014, 11:32
Ей видимо ну очень очень хорошо спалось
Марква, я даже выспался почти за 4 часа хД
Varda777
28.01.2014, 11:46
Коль тут народ переделками баловаться начал... Ночными посиделками в вт Теразеда навеяло:
Карина спит, она устала,
Ну и мы мешать не станем.
Клосу книжку мы нашли,
Рейн с Морковкой спать пошли.
Не шумят в ПВ войнушки,
Тихо дремлют серваки
Только здесь вместо подушек
Лишь торговые коты.
gabischneider
28.01.2014, 12:00
нубка!!1
Про Карину никто не знает, как ей спалось? :fox_2:
думаю она знатно эту ночь провела :D
мне вот вообще цунами снилось, так что с вами апасно сидеть :D
Unearthly_Angel
28.01.2014, 12:00
О! Нам по вам и соскучится не дают !)) Опять вы с нами или мы с вами хД
Ей полтора часа спать оставалось, так что не сомневаюсь)
Чу эт опасна?!?!
alesha0911
28.01.2014, 12:03
утра всем))
187soldier
28.01.2014, 12:19
ща так и до союза Таразед Орион договоримся)
Эта ТараОрин (ОриоТар!!!) детка!!!
gabischneider
28.01.2014, 12:20
Ей полтора часа спать оставалось, так что не сомневаюсь)
Чу эт опасна?!?!
а вот..))
эй, никакого союза Ориона и Тары, слышьте хД
все равно лучше всего звучит NWOрион :D
Unearthly_Angel
28.01.2014, 12:23
а вот..))
эй, никакого союза Ориона и Тары, слышьте хД
все равно лучше всего звучит NWOрион :D
нуууу, на крайний случай Мирион хД
alesha0911
28.01.2014, 12:30
нуууу, на крайний случай Мирион хД
Тарион лучше))
Karina72
28.01.2014, 12:33
Вы упоротые :fox_20:
Unearthly_Angel
28.01.2014, 12:42
Тарион лучше))
Ноу! Селя скажи им ^^
А сама та?!?1
Заключаем союз четырех серверов, монетки делим поровну.
Хирки не катаются , аптека и соски не тратится - профит.
alesha0911
28.01.2014, 12:45
Есть немного
Karina72
28.01.2014, 12:46
А сама та?!?1
А я чо, я ничо
alesha0911
28.01.2014, 12:46
Карина, прочитай сказку ^^
Romashka-Belka
28.01.2014, 12:47
А фан-то где? :3
А фан-то где? :3
на специально оговоренных локах на селфах без хирок 1 на 1.
Нет!
Я тогда в партизаны пойду. Присоединишся?
Insomnist
28.01.2014, 12:59
Если сидеть на террах - то Ориону меньше всех монет достанется на человека. Так что нужно терр пропорционально количеству народу)
187soldier
28.01.2014, 13:01
Нет!
Я тогда в партизаны пойду. Присоединишся?
естественно)
я вообще реально рассматриваю союз с Орионом разве что на пару недель, и исключительно чтобы крепко пофанится со всеми топами Веги и Миры
з.ы. а то вот говорят Субхан дикий вар, а убивается ли он одним магом - не известно
Karina72
28.01.2014, 13:01
Карина, прочитай сказку ^^
я не умею) Обратись к Клосу, у него лучше получается)
alesha0911
28.01.2014, 13:02
я не умею) Обратись к Клосу, у него лучше получается)
фу фу переводить стрелки)) Надо Анаконду попросить ^^
Insomnist
28.01.2014, 13:06
А как же Золя...
Сюда срочно надо Тиру)) Орион требует союза хД
Не надо кантовать сонную лису
Вы до скольки сидели?)
На самом деле мы бы и дольше сидели бы, но у вас опять упал веник и мы подумали, что это знак и нам пора идти спать XD
Тарион, Мирион, Оритарион Оо
Иди тапки рекрафть, нуп =\
Ну и на последок.
ТАРАЗЕД ВЧЕРА ЛИВНУЛ С ВЕНИКА!11111! АЗАЗАЗА, ЛАЛКИ!1! МЫ ЗАТАЩИЛИ *на правах шутки*
Если сидеть на террах - то Ориону меньше всех монет достанется на человека. Так что нужно терр пропорционально количеству народу)
Вот поверь, как только наши узнают, что можно срубить монет не тратя баночки на хп и зарядку для джина, тара переплюнет по онлайну все 3 сервера вместе взятых.
Вот поверь, как только наши узнают, что можно срубить монет не тратя баночки на хп и зарядку для джина, тара переплюнет по онлайну все 3 сервера вместе взятых.
Сомневаюсь, тогда все те кто пвпшатся, тоже заведут еще больше твинков, раз можно просто стоять и афкать.
alesha0911
28.01.2014, 13:11
Иди тапки рекрафть, нуп =\
ты не понимаешь, но мана решает
alesha0911
28.01.2014, 13:12
Сомневаюсь, тогда все те кто пвпшатся, тоже заведут еще больше твинков, раз можно просто стоять и афкать.
у мя их 7 , у некоторых под 30 есть :D
естественно)
я вообще реально рассматриваю союз с Орионом разве что на пару недель, и исключительно чтобы крепко пофанится со всеми топами Веги и Миры
з.ы. а то вот говорят Субхан дикий вар, а убивается ли он одним магом - не известно
Отлично!
Ещё желающие вступить в банду - партизанский отряд атамана Козолупа есть?
Будем пускать под откос котов с флагами, ставить волчьи капканы на варов, стрелять из кустов пристам в задницы и насиловать вражеских лис:)
естественно)
Кидаешь МИД и я со взгляда умираю. :)
Romashka-Belka
28.01.2014, 13:16
Отлично!
Будем пускать под откос котов с флагами, ставить волчьи капканы на варов, стрелять из кустов пристам в задницы и насиловать вражеских лис:)
А песни у ночного костра будут? ^^
А песни у ночного костра будут? ^^
Естественно. Под самогон и неразведенный спирт. А так же оргии. Полный комплект:)
ты не понимаешь, но мана решает
Перья дольше висят?)
Отлично!
Меняйте название и к вам потянутся XD
Отлично!
Ради таких благих дел я всю нашу пати партизанить уведу.:pig_42:
alesha0911
28.01.2014, 13:26
Перья дольше висят?)
естественно)))
Ephistinne
28.01.2014, 13:35
.....и насиловать вражеских лис:)
:fox_40::fox_40::fox_40:
Гринпис против.
Insomnist
28.01.2014, 13:35
ээээээээээээээээээ
:fox_40::fox_40::fox_40:
Гринпис против.
не, он сам любитель
некоторые каждый день так:fox_2:
вклада не будет..
Unearthly_Angel
28.01.2014, 13:51
Отлично!
Злой,Злой Арлекин!
Unearthly_Angel
28.01.2014, 13:52
некоторые каждый день так:fox_2:
вклада не будет..
а к нам и не заходишь =\
а к нам и не заходишь =\
не, я в час обычно сваливаю
Unearthly_Angel
28.01.2014, 13:59
не, я в час обычно сваливаю
я пытаюсь раньше ,но все ни как=( вечно не высыпаюсь .
На эту БДшку пойду лисой и буду вредняво всех чистить!
Romashka-Belka
28.01.2014, 14:19
я пытаюсь раньше ,но все ни как=( вечно не высыпаюсь .
На эту БДшку пойду лисой и буду вредняво всех чистить!
Есть опасность быть схваченной бандой партизан =D
Почитала про Козолупа. Риго, возьми в банду! :3
насиловать вражеских лис:)
На эту БДшку пойду лисой
:fox_16:__________________________
Unearthly_Angel
28.01.2014, 14:21
Ну... получить стрелу в задницу тоже не прикольно =\
gabischneider
28.01.2014, 14:44
а к нам и не заходишь =\
да Берька нашего веника не знает)
Karina72
28.01.2014, 14:45
да Берька нашего веника не знает)
А ты так и не выдала мне новый пароль =\
gabischneider
28.01.2014, 14:52
А ты так и не выдала мне новый пароль =\
зайди седня после тв, зарегаю)
panica11
28.01.2014, 15:58
нубка!!1
Ни правда((
А ты спал в это время! А мы и у вас побывали! И с Вардой познакомились! И авторизацию получили :3
Ей видимо ну очень очень хорошо спалось
Марква, я даже выспался почти за 4 часа хД
Я за 1.5 часа не очень!!! Щас собираюсь прийти и поспать...ключевое слово "собираюсь", наверное...
Это только начало!!! Когда повторим? :D
зайди седня после тв, зарегаю)
и меня, и меня !
Unearthly_Angel
28.01.2014, 16:11
Вот это Берька петицию накатал продюсерам ^^
Unearthly_Angel
28.01.2014, 16:18
Где это такое?
В темке для "задавания вопросов продюсеру" ... там на 7 чтоль страничке...
Insomnist
28.01.2014, 16:25
В темке для "задавания вопросов продюсеру" ... там на 7 чтоль страничке...
ссылку просто скинь)
Нас уже трое:)
Ну... получить стрелу в задницу тоже не прикольно =\
Это да. В другом случае есть шанс получить удовольствие:)
Unearthly_Angel
28.01.2014, 16:40
Это да. В другом случае есть шанс получить удовольствие:)
Странные у вас представления об удовольствии =\
Вопросы продюсеру (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170838-%C2%EE%EF%F0%EE%F1%FB-%EF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0%F3/page7)
Azohenvey
28.01.2014, 17:19
У Берьки слишком неудобные вопросы. Проигнорируют. Как и в прошлые разы.
Надо спрашивать "Когда новый сервер" "Когда введут новый стиль" и "Сколько свитеров у продюсера"
Unearthly_Angel
28.01.2014, 17:21
У Берьки слишком неудобные вопросы. Проигнорируют. Как и в прошлые разы.
Надо спрашивать "Когда новый сервер" "Когда введут новый стиль" и "Сколько свитеров у продюсера"
так и будет. мой вопрос так же про ставки и думаю что тоже не попадет в список. Но все остальная чушь будет или все отберут про обновления и новые сервера.
Четверо ><
Romashka-Belka
28.01.2014, 17:42
Четверо ><
Я это прям вот как наяву вижу =D Чур я Федя :3
http://chaplevideo.com/video/162483079-55641638/
Привет всем. Какие тут чмоки-чмоки =). Когда срач планируется? =)
Mishima1945
28.01.2014, 18:37
Зови Верма с Хомкарчиком,без них ничего не будет)
тоже бесят эти алени нежные....
panica11
28.01.2014, 18:52
cам ты Алень!!1 :D
cам ты Алень!!1 благородный :D
так лучше)
Insomnist
28.01.2014, 19:31
бгггггггггггггггг
InsideTheWorld
28.01.2014, 20:01
Вот это Берька петицию накатал продюсерам ^^
и все беспонту)
Короче, неспящие ориономироитпраки, сбор желающих в 23 там же хД
Короче, неспящие ориономироитпраки, сбор желающих в 23 там же хД
ну что вам по ночам не спится :С
alesha0911
28.01.2014, 21:53
ну что вам по ночам не спится :С
сказала та, кто до пол 5го в вт сидела :D
SELEZARD
28.01.2014, 23:58
Меня в вентре тары забанили :\
У нас вроде не банят, заходите к нам. Сегодня нормально встретили некоторых. :)
P.S. Противный Бацик после БД будут срачи, а ща мимими, чмафки, лафки. :D
Insomnist
29.01.2014, 00:34
У нас вроде не банят, заходите к нам. Сегодня нормально встретили некоторых. :)
P.S. Противный Бацик после БД будут срачи, а ща мимими, чмафки, лафки. :D
иди в веник Тары - настройки у ВАРДЫ или меня пни. Я у вас в корне вишу
Benjiro_Bupyc
29.01.2014, 08:37
во как! и темку уже создали) незнал незнал...
здравствуйте, ребятки!)
colonel13
29.01.2014, 12:31
Что вы так поздно в вт сидите, давайте по раньше, у меня +3 к Москве(
иди в веник Тары - настройки у ВАРДЫ или меня пни. Я у вас в корне вишу
Во сколько вчера спать ушли то?
во как! и темку уже создали) незнал незнал...
здравствуйте, ребятки!)
Старый совсем стал что ли? Го отмечаться на БД, я создал. :D
alesha0911
29.01.2014, 15:24
Что вы так поздно в вт сидите, давайте по раньше, у меня +3 к Москве(
сон для слабых
Insomnist
29.01.2014, 16:06
сон для слабых
Кто умер первый - тот слабый и некрасивый(с) КАКТУС666.
Я как обычно час в 3. Они вроде дольше.
Я как обычно час в 3. Они вроде дольше.
Вот вам не спится то по ночам. )))
Запомнилось: почистите морковку, потрите морковку. :D
Benjiro_Bupyc
29.01.2014, 18:34
в нашем вт видел Морковку вчера) Тенька ей что то втирал)
panica11
29.01.2014, 18:39
в нашем вт видел Морковку вчера) Тенька ей что то втирал)
Ничего и не втирал!!11
Старый совсем стал что ли? Го отмечаться на БД, я создал. :D
Я, Сансис и ОКТЯБРЬ сидели до финального))) Сансис ушла на часик раньше, а мы вдвоем где-то к 7ми утра :pig_2:
Я вас боюсь. :( А зачем ты на нашем форуме регилась? О_О
Insomnist
29.01.2014, 18:49
Я вас боюсь. :( А зачем ты на нашем форуме регилась? О_О
Мы все зареганы терь у вас - дабы Варда нам регу дала.
Вот вам не спится то по ночам. )))
Запомнилось: почистите морковку, потрите морковку. :D
xD
Когда уже Орион объединят с кем то(
master545
29.01.2014, 18:52
Всем приветы))
10 страниц про кто когда спать лег (((( жесть!!!!
Я не знал что вы у нас на форуме все зарегились. Ну так вливайтесь. Там есть флудотемка: "На работе". :)
Если с нами объединят, у вас же не будет шансов. Мейл вас пощадил. )))
panica11
29.01.2014, 18:54
Я не знал что вы у нас на форуме все зарегились. Ну так вливайтесь. Там есть флудотемка: "На работе". :)
охохоох, палехчеее!11111
Insomnist
29.01.2014, 18:55
))))0)))))
Да кто же отрицает, мы только зергом и можем :)
master545
29.01.2014, 18:58
суб шашку наточил, приманку забросил, ждем клева....
Insomnist
29.01.2014, 19:00
суб шашку наточил, приманку забросил, ждем клева....
вопрос
кого вы больше не любите Орион или Стронгов :D
охохоох, палехчеее!11111
Я тебя буду чистить на тёрке!!!111
))))0)))))
Да кто же отрицает, мы только зергом и можем :)
Ну так правда же. Сервер админов. :(
вопрос
кого вы больше не любите Орион или Стронгов :D
Всех любим, вы и они делают игру интереснее. Ты мне вчера обещал кое что. Я бы тебя научил играть друлёй!!11
Insomnist
29.01.2014, 19:07
Ты что лиса?
Всех любим, вы и они делают игру интереснее. Но вы давите числом!!11
а Стронги шаманами и кошельками?)
У меня есть копьё, я растяну удовольствие!!11 Глупый лисец, ничего не понимаешь. :D
Ну Стронги да, неплохо так давят шаманами. :) Вам этого не понять, у вас их нет!
Insomnist
29.01.2014, 19:10
У меня есть копьё, я растяну удовольствие!!11 Глупый лисец, ничего не понимаешь. :D
Ну Стронги да, неплохо так давят шаманами. :) Вам этого не понять, у вас их нет!
Рандом будет не на твоей стороне ))))))))))))))
Ну только нубов шаманы и способны давить - поэтому у нас их и нет :)
Рандом будет не на твоей стороне ))))))))))))))
Ну только нубов шаманы и способны давить - поэтому у нас их и нет :)
Ты выводишь меня из себя. Я теперь обязан собрать строенку из шаманов и щемить вас!!11 :)
А по поводу рандома, он и так не на моей стороне. :D
Insomnist
29.01.2014, 19:19
Ты выводишь меня из себя. Я теперь обязан собрать строенку из шаманов и щемить вас!!11 :)
А по поводу рандома, он и так не на моей стороне. :D
Как ты соберешь шаманов, если они тебя щемят?) :)
Не почистить тебе Моркву :(
Я договорюсь со стронгами, да и в клане есть шаманы!!11 Один Бац чего стоит. )) А морковку я почищу всё равно, если не копьем, то на респ. :(
Закончим на этом: Если с нами объединят, у вас же не будет шансов. Мейл вас пощадил. )))
Понял да, хвостатый?!
Insomnist
29.01.2014, 19:26
Я договорюсь со стронгами, да и в клане есть шаманы!!11 Один Бац чего стоит. )) А морковку я почищу всё равно, если не копьем, то на респ. :(
Закончим на этом: Если с нами объединят, у вас же не будет шансов. Мейл вас пощадил. )))
Понял да, хвостатый?!
Бацбац, ПыщПыщ, Дириндындын твои лучшие друзья?
Ааа, ну тогда все ясно.
:D
Укатать на респ, это не значит почистить. Тем более респ дает бафы :(
Не судьба тебе видимо (
Ну так правда же. Сервер админов. :(
Всех любим, вы и они делают игру интереснее. Ты мне вчера обещал кое что. Я бы тебя научил играть друлёй!!11
Воу Воу, не надо на мне тереть никого XD
Insomnist
29.01.2014, 19:29
Воу Воу, не надо на мне тереть никого XD
Морковка на тебе.
Или ты на ней?
По-моему ок.
Укатать на респ, это не значит почистить. Тем более респ дает бафы :(
Не судьба тебе видимо (
Уху, жаль на БД даются бафы, но я не теряю надежды раздеть с копья. :( Друлю давай мне, обещания надо сдерживать!
Insomnist
29.01.2014, 19:35
Уху, жаль на БД даются бафы, но я не теряю надежды раздеть с копья. :( Друлю давай мне, обещания надо сдерживать!
Ты не лис.
Совсем!
panica11
29.01.2014, 19:39
У меня есть копьё, я растяну удовольствие!!11
Копьем - это уже не чистить, а резать!! Или даже протыкать!!! Что еще хуже :pig_11:
Морковка на тебе.
Или ты на ней?
По-моему ок.
ахаха) мы с Тиркой как-нибудь уж сообразим на двоих :pig_2:
catcatcat1
29.01.2014, 20:51
Ну все, Морковка, мы вернулись доминировать) Ну, или как оно там получится в новой группе)
k-julia800
29.01.2014, 21:40
Морковку я предложила почистить вчера. Посидели норм я гдет пол пятого спать ушла) Суб ты наушники купил?))))
Ну все, Морковка, мы вернулись доминировать) Ну, или как оно там получится в новой группе)
Доминатор отпишись на БД или ты опять работаешь?
Морковку я предложила почистить вчера. Посидели норм я гдет пол пятого спать ушла) Суб ты наушники купил?))))
У брата тырю местами, я запарился наушники покупать. Каждый месяц ломаю такое ощущение. :D
союз готов ? а то без союза патю то не загнать на бд
У брата тырю местами, я запарился наушники покупать. Каждый месяц ломаю такое ощущение. :D
покупай самые бомжовские. как показывает практика , работают дольше всего. а всякие фирменые цацай каждые 3-5 месяцев
catcatcat1
29.01.2014, 21:52
Доминатор отпишись на БД или ты опять работаешь?
На этой неделе готов радоваться призовым 3-4 местам вместе с вами)
GreenCat001
29.01.2014, 22:31
Привет Вега,Орион,Таразед. ^_^
покупай самые бомжовские. как показывает практика , работают дольше всего. а всякие фирменые цацай каждые 3-5 месяцев
Та же фигня. :D
Та же фигня. :D
вы их специально ломаете!
4ый год ушам ;)
4ый год ушам ;)
Щас окажется, что сидишь там через колонки слушаешь XD
2 колонки на плечи и норм)
Karina72
30.01.2014, 07:36
Вы что с наушниками делайте?О_о Старым было больше 2х лет, и я бы дальше ими пользовалась, если бы при покупке нового компа я не стала разговаривать как из ведра :fox_20:
...если бы при покупке нового компа я не стала разговаривать как из ведра :fox_20:
при покупке нового компа ВЕДРО нужНО покупать тожЭ новое!!!
идЁт несоФместимость нового компа и стаРОго ведра)
ЗЫ. вЭганы нубы, на правАХ реклаМЫ)
botanick12
30.01.2014, 12:46
"Противостояние" ещё не началось, а вы тут уже 25 страниц нафлудили..) о_О
Как посидели вчера?)
Постараюсь сегодня быть :)
Uberzoldaten
30.01.2014, 15:06
4ый год ушам ;)
Томпсоновские наушники с 2000-го года пашут и чистейший звук. Крышечка ток слетела, но ее подклеил и снова в бой. Это да. Копроэкономика, такие дела.
О чем можно трепаться в голосе столько времени, нет я серьезно не понимаю.
Panama23
30.01.2014, 16:16
Всем доброе утро )))
Karina72
30.01.2014, 16:29
Утро? Счастливые вы люди, если у вас утро =_=