PDA

Просмотр полной версии : [Омега, Лиридан, Андромеда] Противостояние (4)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

salo1981
16.02.2014, 22:09
Спс андромеге что дали защеку лиридану, хоть почитать что было :D .

StranikVla96
16.02.2014, 22:10
Это не дружба и даже не сотрудничество это....http://s020.radikal.ru/i718/1402/f6/c3dd63893e8c.jpg (http://www.radikal.ru)

salo1981
16.02.2014, 22:24
МАХТИ слева или справа?))

imel9
16.02.2014, 22:29
норм бд прошло. все время провели на А17-А18, кушая любезно предоставляемые королем бонусы :D

StranikVla96
МАХТИ слева или справа?))
Он остался за кадром....внизу
да и его фотку пару страниц назад я оставлял уже:)

Frizerd
Лира лалки

KingPegas
Норм так =)
Понравились реплики лиридана в мир

rooooolf
16.02.2014, 22:30
На Лиридане онлайн в 2 раза больше чем у Омеги, а на Андромеде народ еще не оделся..даже если их будет так же как и нас,обычно около 600, то задавим как 2 пальца..так что Омега - ваш единственный шанс на занятие 2го места и набирания хотя б 600-800 очков

Мухаха, наконец-то перебезщикам на андромеду выпал шанс люлей надавать )). Бойтесь те кто ничего не добился на лире эридане омеге, попец ваш рвать будем :D
Привет обоссанным

kell854
16.02.2014, 22:31
Думаю норм,спс за мбд <3
http://screeny.ru/530103f4868c9c6a0301e9f6

KingPegas
16.02.2014, 22:31
Привет обоссанным
в тему цитата АХАХАААХХА :D

imel9
16.02.2014, 22:32
Единственное что не ок, это потоки грязи от Лиры в мир после бд :/

salo1981
16.02.2014, 22:33
Хм и в чем же в тему? Андромеде надавали итак уже не раз.

KingPegas
16.02.2014, 22:34
Хм и в чем же в тему? Андромеде надавали итак уже не раз.
=) 70% лиры ушло с Омеги и пошло фармить андромеду.
=)Ну и потоки грязи со стороны лиры ..

Hopesoplol
16.02.2014, 22:35
Интересно бд,в плане получения фана =)) глупо сливались пати Лорда...эт конечн обидно =))

salo1981
16.02.2014, 22:35
=) 70% лиры ушло с Омеги и пошло фармить андромеду.
=)Ну и потоки грязи со стороны лиры ..
Я про свою цитату.

rooooolf
16.02.2014, 22:39
Он остался за кадром....внизу
Судя по результату, там внизу лиридан находится.

KingPegas
16.02.2014, 22:40
Я про свою цитату.
=/ Тебе мб не понять.

А так по сути силы были равные 700 с лиры и 800(омега(350) + андромеда(450)
Учитывая шмот андромеды силы были равны.

salo1981
16.02.2014, 22:44
Судя по результату, там внизу лиридан находится.
Ну ты хоть подвинулся? :)

Calista666
16.02.2014, 22:47
Единственное что не ок, это потоки грязи от Лиры в мир после бд :/

Это от нас-то потоки грязи? Да вон Омега с Андромедой чуть ли не обкончались от того, что Лиридан 3-е место заняли.

Кстати, спс Омеге за бд, Орион, не подходи ко мне, хирку жалко((

Calista666
16.02.2014, 22:48
А так по сути силы были равные 700 с лиры и 800(омега(350) + андромеда(450)
Учитывая шмот андромеды силы были равны.

А теперь возьми онлайн Лиридана 700 и вычти из него 100-150 твинов в афк режиме.
Омега с Андромедой просто еще не дошли до уровня развития, когда на одного топа приходится 3-4 100+ твинка.

И теперь посчитай, где же это силы были равны

imel9
16.02.2014, 22:49
кстати, в начале бд, когда были на флагах против лиры (причем там была серьезная патька + куча нубов) очень порадовало, как сики лиры свапали флагоносцев в текстуры.
в итоге теру затащили 16:12 (вроде) по таймауту. я даже не думал, что такие му..... есть

Calista666
16.02.2014, 22:51
Дай догадаюсь, один из этих сиков был Фасолька=)))
А вообще текстурной фигней у нас страдают в основном Стронговские стражи, ну может еще нубы какие были.

salo1981
16.02.2014, 22:54
А вообще текстурной фигней у нас страдают в основном Стронговские стражи, ну может еще нубы какие были.
Неа, этой фигней занимаются стражи Дамнед проверенно)). А вы что хотели выводя этот багоюз на новый уровень специально стражей обучили и теперь сваливают на стражей стронгов которых и невидно на бд)).

Protos7
16.02.2014, 22:55
Огорчает количество грязи от Лиридана. Самый старый и объедененный(!) сервер обиделся на альянс малонаселенного и малоодетого сервера и спамит картинками и оскорблениями. А где бы вы были как Лира и Эридан, раз даже в таком выгодном положении остались на последнем месте. Спасибо всем за БД, альянс конечно был не ахти какой, Омега не гнушалась фармить теры Андромеды, даже на скрине выше видно что бои идут не только с Лириданом, поэтому не хныкайте, там даже не все силы были на вас.

Calista666
16.02.2014, 22:58
Огорчает количество грязи от Лиридана. Самый старый и объедененный(!) сервер обиделся на альянс малонаселенного и малоодетого сервера и спамит картинками и оскорблениями. А где бы вы были как Лира и Эридан, раз даже в таком выгодном положении остались на последнем месте. Спасибо всем за БД, альянс конечно был не ахти какой, Омега не гнушалась фармить теры Андромеды, даже на скрине выше видно что бои идут не только с Лириданом, поэтому не хныкайте, там даже не все силы были на вас.

Вы реально какие-то слепые, ваш союз нарушили наши нубы, захватив красные терры лунов. Так что все силы были у нас в гостях.
И на будущее вашим идиотам рты тож позатыкайте, а то на одно сообщение Лиридана в мир - 2-3 от вас и ваших союзников

imel9
16.02.2014, 22:58

не, на фасольку не натыкался :)
фармя 2 теры у вас под базой понял ощущения топ патек лиры сидящие у нас под базой - вроде теры фуловые, но то по сину 10к пролетит тычка, то с 1 драков 2-3 тела мрет, то танки безхирочные с флагами бегают... в общем вроде и фан то есть, но вроде и изи :D

imel9
16.02.2014, 22:59
Вы реально какие-то слепые, ваш союз нарушили наши нубы, захватив красные терры лунов. Так что все силы были у нас в гостях.
И на будущее вашим идиотам рты тож позатыкайте, а то на одно сообщение Лиридана в мир - 2-3 от вас и ваших союзников

ну у нас же 2 сервера))
и неадекватов у нас повышенная концентрация :D

Protos7
16.02.2014, 23:04
твоя правда. хамить все умеют, но глядишь и играть научаться. Всмысле играть а не сраться и упражняться в скудном остроумии из 2х слов.

lightsu
16.02.2014, 23:04
Хорошее Бд в плане координации, но ужасное потому что хирка кончилась и просто ватой ватной был( Ну почему из дара рыцаря убрали хиру... Понадеялся, открыл на БД и получил композицию из 3х букв и на 4к вклада меньше, чем обычно(

nurler78
16.02.2014, 23:05

Абижаеца))))))

imel9
16.02.2014, 23:08
сомневаюсь что топовые патьки обижаются на такие бд. насколько я понимаю, на бд они идут за фаном.
поправьте, если ошибаюсь

Calista666
16.02.2014, 23:10
сомневаюсь что топовые патьки обижаются на такие бд. насколько я понимаю, на бд они идут за фаном.
поправьте, если ошибаюсь

Ну фактор фарма конечно присутствует, но в основном ходим за фаном.
Так что обижаться на мир-чат бд это как-то глупо. Хотя вон Змея у нас бомбануло походу, и не только его.

prof051
16.02.2014, 23:10

Как говорят с Андромеды и Омеги везде есть дебилы которым срать на союз.....не хватает тупо 1 ограничалки =(((
Спасибо королю Андромеды выставили отличную линию совместно убрав основную часть народу на лиру этой линией

KingPegas
16.02.2014, 23:13
=) Смотреть надо лучше.
30-40 тел(принцеса и проие ет) с омеги были на наших ерах начиная с 30 минуты.
Учитывая это у нас было почти столько же дефа там.
а когда вы сломали заслонку ринулось куча

LooRDpg
16.02.2014, 23:15
Спасибо за отличный фан патькам лиридана =)

Dobromisl
16.02.2014, 23:23
Спасибо за БД.

pwshoper
16.02.2014, 23:26
Даже мне понравилось

RedrumTenshi
16.02.2014, 23:58
не, на фасольку не натыкался :)
фармя 2 теры у вас под базой понял ощущения топ патек лиры сидящие у нас под базой - вроде теры фуловые, но то по сину 10к пролетит тычка, то с 1 драков 2-3 тела мрет, то танки безхирочные с флагами бегают... в общем вроде и фан то есть, но вроде и изи :D
Первую половину бд провели под базой омеги, получая люлей от каких-то топ-пать омеги ( пати лорда, что ли), потом переместились на андромеду, в район с33, так как под нашей базой уже все терры забиты были. Вот где-где, а на с33 я давно так изи не фармил. 5 убийств одним массом на респе - это лооол. Ну а так скатал голд-хирку на омеге, нафармил 8к личного, и свалил с бд минут за 40 до конца. Неок бд как-то, "слабые" омеги с андромедами решили надавать люлей "сильному, объединенному и состоящему из одних топ-пачек в р8р" лиридану. Даже я от такого к середине бд малость беситься начал. :/

prof051
17.02.2014, 00:17
Как забавно бомбит лиридан ^^ это стоило того.

KVOOOTER
17.02.2014, 00:24
Чую лиридан на след неделе пойдет мстить андромеде.

WarAzazelle
17.02.2014, 00:55
Было весело, уже есть прогресс :)

ChaoticMask
17.02.2014, 02:44
лиридан сасай, фасолька недамажное тело

StranikVla96
17.02.2014, 09:50

1- Где ты видишь что Лиридан обиделся?) Продай почку , купи +12 я не обижусь, я только поржу что ты не смог другим способом нафармить на +12 :D
2- Открою секрет тока тссс! - на андра и омега это 10+ серверов т.к со всех серверов там посоны. Андр и Амеда+ Оме Га тоже 4 серва по твоей теории?
3- чем тебе не нравится картинка:( ? Двое взрослых, сильных, мужественный человека обнимаются. Если твой папа обнимет друга это уже голубизна?

mariya66691
17.02.2014, 11:53
Где Махти с его скринами? :hamster_12:

rooooolf
17.02.2014, 12:21
Это дно вообше на бд не ходит

StranikVla96
17.02.2014, 12:34
Это дно вообше на бд не ходит
Махти умер от старости...ему было всего 70 лет :( (если верить теории форумных ников и годе рождения, кстати теория созданная им же)

rooooolf
17.02.2014, 12:43
Зато у тебя все еще впереди. ЕГЭ, ПТУ, 10 лет ****отства

StranikVla96
17.02.2014, 13:16
Зато у тебя все еще впереди. ЕГЭ, ПТУ, 10 лет ****отства
Дай угадаю тебе нужно показать диплом?
ты забыл написать : тебя ждет армия, работа, жена, дети, счастливая жизнь в отличии от умершего махти.
Сам же(ты) первым заговорил о возрасте а как я тебя так сказать "затроллил" твоей же теории так ты начал злиться:( не надо так.

naizekage
17.02.2014, 13:19
Протупили сильно в начале с составом пати, из-за этого огр**** пару раз люлей от пати Лорда.
Потом кончилась хирка и я ушла на Андромеду, ибо достало.
Всем спасибо за бд, Омега с Андромедой наконец-то смогли показать хоть что-то.

KingPegas
17.02.2014, 13:20
2- Открою секрет тока тссс! - на андра и омега это 10+ серверов т.к со всех серверов там посоны. Андр и Амеда+ Оме Га тоже 4 серва по твоей теории?
http://1001mem.ru/pth/2704950c.jpg
Лиридан это лира + эридан( Типо Объединили)
Омега отдельный серв
Как и Андромеда

3- чем тебе не нравится картинка:( ? Двое взрослых, сильных, мужественный человека обнимаются. Если твой папа обнимет друга это уже голубизна?
Не понял эту фразу

StranikVla96
17.02.2014, 13:42
http://1001mem.ru/pth/2704950c.jpg
Лиридан это лира + эридан( Типо Объединили)
Омега отдельный серв
Как и Андромеда
Не понял эту фразу
Прости. Ты на 100% убежден что на Омеге и Андромеде чисто новички, не имеющие основ/персов на других серверах? Я не говорю о числе, о шмоте, о точке я говорю о людях которые населяют сервер. Эридана нет, Лиры нет есть Лиридан и все -1 сервер. Я так же согласен что Омега и Андромеда 1 сервер. Вы же утверждаете что Лиридан не 1 сервер а по вашей же теории Омега/Андромеда не 1 сервер так как на нем по любому не "новичкиПВ" а те кто играли раньше на других серверах. На эридане и лире кто-то был но затем стали лириданом , так и омега/андромеда были раньше орионцами,пегасовцами и тд. ЭТО ВАША ТЕОРИЯ НЕ МОЯ.
И вот вы сами "за" и "против" своих слов....
П.сы про 2х мужчин 2 часть читал?)

dennisrodmann
17.02.2014, 14:10
что за ***ту вы тут понаписали?!это же просто пстц!

StranikVla96
17.02.2014, 14:15
что за ***ту вы тут понаписали?!это же просто пстц!
Объясню :)
Некие Андромедовские и Омеговские жители утверждают что Лиридан это не 1 а АШ 2 сервера. Нет, не были(типо в истории и не считается уже) а СЕЙЧАС они 2 сервера и это *** как не честно( ищут оправдание своих поражений) :D. Омега и Андромеда как 2 сильных сервера вступили в союз дабы сбалансировать боевую составляющую БД.
А если вообще кратко:
Омегу и Андромеду бомбит что они объединились а Лиридану смешно на это глядеть.
Ладно удачи всем серверам и до следующего бд :)
Лиридан -1 сервер
Омега- 1 сервер
Андромеда -1 сервер
Форумные ники- просто ники
Союз -честный(с точки зрения военных действий-на войне все варианты хороши) , хоть и смешной со стороны
Уясните все и хватит флудить. пока.

rooooolf
17.02.2014, 15:11
Бомбит ага... 90 грин нагнул 8-9 ранги и их бомбит :lol:

rooooolf
17.02.2014, 15:17
Ой, забыл. Меня тоже бомбит от того что 17 летний молокосос назвал меня стариком

imel9
17.02.2014, 15:46
Объясню :)
Некие Андромедовские и Омеговские жители утверждают что Лиридан это не 1 а АШ 2 сервера. Нет, не были(типо в истории и не считается уже) а СЕЙЧАС они 2 сервера и это *** как не честно( ищут оправдание своих поражений) :D. Омега и Андромеда как 2 сильных сервера вступили в союз дабы сбалансировать боевую составляющую БД.
А если вообще кратко:
Омегу и Андромеду бомбит что они объединились а Лиридану смешно на это глядеть.
Ладно удачи всем серверам и до следующего бд :)
Лиридан -1 сервер
Омега- 1 сервер
Андромеда -1 сервер
Форумные ники- просто ники
Союз -честный(с точки зрения военных действий-на войне все варианты хороши) , хоть и смешной со стороны
Уясните все и хватит флудить. пока.

ты такую чушь написал....
1) на лиридане на бд заходит банально больше людей, соответственно при широком фронте они забивают все теры, в то время как у нас половина тер пустые. вот о чем разговор - лиридан давит любой из других сервов в нашей группе живой массой (не говорю про эквип). Вы говорите "150 тел на базе афк", у нас половину бд король кричал в чат "62 тела с базы идите дефить" "70 тел с базы дефьте центр". Это к тому, что не только у вас афкеры и твинки.
В этом, как ты написал, "не честность" - численное преимущество.

2) Андромеда слабый сервер на данный момент. о том что "мы сильные!" никто не писал, насколько я помню. наши топ пати слабее топ патек любого другого серва. потому нам не нужно оправдываться. наш сервер еще молод, не так много народу на бд. множество безхирочных.
Через месяц будет бегать на бд от 50 человек в фулл ранге (по минимуму беру), тогда уже можно будет говорить что-то о силе (появятся патьки которые реально смогут конкурировать с сильными патьками других сервов (именно сильными, а не лучшими)). Но на данный момент мы слабые и именно поэтому занимаем 2-3 место, в зависимости от действий лиры (именно лира решает кто какое место займет!).

3)у нас никого не бомбит. все просто довольны, что лиридановцы, от которых было много высказываний по типу "ну все, живите на 3 месте или если будете переть на омегу, то может 2 получите", получили щелчок по носу, что повлекло за собой множество высказываний, например "мы сильнее, вас просто было 2-ое!!" звучало как жалобы обиженных детей :D порадовались бы, что появился некоторый интерес, теперь не столь очевидно кто какое займет место - да, у нас и омеги шансы на 1 место на порядок меньше, но, все-таки есть. (как показало последнее бд)
Потому, если ты читал мир чат после бд, лиридану не смешно на это глядеть, многих нехило бомбило. (если ты этого не видишь, то слепой или упоротый, не знаю точно, тебе должно быть виднее)

4) что смешного в союзе? то что за счет этого омега и андромеда смогли вынести побольше монеток? Омега смогла сконцентрировать свой скудный онлайн на 1 фронте, так как на 2 его банально не хватит и нубы будут хватать пустые теры. Андромеда так же не тянет 2 фронта по числу и обычно кормит пустыми терами. здесь же это удалось минимизировать. любой союз честен. Не честный союз это когда союзник нападает со спины.

p.s. судя по твоему сообщению тебя глубоко задело то, что лиридан спустили с небес на землю и теперь ты пытаешься показать, что "мне пофиг на это, вы смешные нубы, а мы все равно трушные и я смотрю на вас и смеюсь". Если тебе смешно смотреть в графу с количеством очков за бд (соответственно и места), то ты странный, там ничего смешного не было. или мб тебя смешит то, что твой сервер остался позади сервака открытого 4 месяца назад? ну да, очень смешно :D

p.p.s. Никакого негатива к адекватному населению Лиридана нет. Это всего лишь игра.

lightsu
17.02.2014, 16:16

Смеетесь так, что сидите на 3м месте, ага очень смешно.

salo1981
17.02.2014, 16:38
Лиридан был между, если б топ пати не ушли с омеги потому что их выбили(лол), было б вполне равно по очкам. Король ужасно отработал, хотя топ пати его итак не слушают, омега выбила их они и пошли бить парней в 90м грин сете (ужс). Думаю если будем не между то засчет пустой династии вывезем вполне равное бд по очкам и мб с преимуществом).

imel9
17.02.2014, 16:39
Лиридан был между, если б топ пати не ушли с омеги потому что их выбили(лол), было б вполне равно по очкам. Король ужасно отработал, хотя топ пати его итак не слушают, омега выбила их они и пошли бить парней в 90м грин сете (ужс). Думаю если будем не между то засчет пустой династии вывезем вполне равное бд по очкам и мб с преимуществом).

ну если не между, то 1 место обеспечено за счет численности - банально ни у нас, ни у омеги нет столько тел чтобы забить все теры по фронту

salo1981
17.02.2014, 16:52
ну если не между, то 1 место обеспечено за счет численности - банально ни у нас, ни у омеги нет столько тел чтобы забить все теры по фронту
Мб и 1е с отрывом в 50-100очков)).

naizekage
18.02.2014, 02:03
Ой, понастроили теорий. Судить по онлайну - вообще глупо.
На данный момент для Лиридана фармить бд в 2-3 окна - это норма. Игроков, которые ходят на бд в 1 окно - ну, дай бог человек 300-350, ну хорошо, 400. Многие видят что не тащим, перезаходят на чаров с Омеги/Андромеды. Вас хоть и не так много - зато по сути, качество вашего онлана больше. Если у нас стоит 150 на базе, то у вас - судя по вашим же словам - 60-70. Разница примерно в 2 раза, так что давайте не будем тут загоняться про 2/3/4 сервера или сколько там. К тому же не мало важный фактор - это организованность людей в целом и сыгранность каждой из патек, ибо 1 хорошей, сыграной патькой можно затащить спокойно фул теру противников неорганизованных беспартийцев.
Когда объединяли Лиру и Эридан, это были 2 тухлых сервера. В итоге мог получиться только тухлый сервер, и никак иначе.
Не нужно дальше пытаться как-то вывернуть мои слова или найти в них подтекст про бомбёжку, нытьё или что-то подобное. Вы молодцы, на самом деле молодцы, что смогли договориться :)
Как дальше сложится, поживём - увидим.

Ну и на правах: пока были на Омеге, фрапсить фрапсила, но лаги достали(( парочка боёв есть, дойдут руки - выложу на днях :)

imel9
18.02.2014, 07:38
Ой, понастроили теорий. Судить по онлайну - вообще глупо.
На данный момент для Лиридана фармить бд в 2-3 окна - это норма. Игроков, которые ходят на бд в 1 окно - ну, дай бог человек 300-350, ну хорошо, 400. Многие видят что не тащим, перезаходят на чаров с Омеги/Андромеды. Вас хоть и не так много - зато по сути, качество вашего онлана больше. Если у нас стоит 150 на базе, то у вас - судя по вашим же словам - 60-70. Разница примерно в 2 раза, так что давайте не будем тут загоняться про 2/3/4 сервера или сколько там. К тому же не мало важный фактор - это организованность людей в целом и сыгранность каждой из патек, ибо 1 хорошей, сыграной патькой можно затащить спокойно фул теру противников неорганизованных беспартийцев.
Когда объединяли Лиру и Эридан, это были 2 тухлых сервера. В итоге мог получиться только тухлый сервер, и никак иначе.
Не нужно дальше пытаться как-то вывернуть мои слова или найти в них подтекст про бомбёжку, нытьё или что-то подобное. Вы молодцы, на самом деле молодцы, что смогли договориться :)
Как дальше сложится, поживём - увидим.

Ну и на правах: пока были на Омеге, фрапсить фрапсила, но лаги достали(( парочка боёв есть, дойдут руки - выложу на днях :)

ну согласись, что онлайн дает преимущество :) он тащит не на терах против нормальных патек, он порабощает пустые теры))

danilka91
18.02.2014, 12:40
Лиридан одет прокачан и проточен.... Андромеда скоро дойдёт до этого уровня. А когда серверы объединят получит и прирост онлайна )

rokmirr2840
18.02.2014, 13:39

Самолично последние полчаса сдерживать патьку Тристара и ко на нижних терах Андромеды. Союз божественнен

OttOvsMoTo
18.02.2014, 15:18
да, я тоже видел как король с Омеги за полчаса до окончания бд начал писать чтобы Омега шла на Андромеду

Frizerd
18.02.2014, 19:25
Все омеговские сины 3х чишные нупасы :Р

prof051
18.02.2014, 22:21
да, я тоже видел как король с Омеги за полчаса до окончания бд начал писать чтобы Омега шла на Андромеду
пруф? (10 пруфов)

OttOvsMoTo
18.02.2014, 23:16
а кто писал, заходите по одному на каждую теру и захватывайте.......я чо сринить такую фигню буду и для кого тем более?

Cartoon1
18.02.2014, 23:30
да так яро орали ,,Омега сидела на базе и Андромеда привыкнет,,а не тут то было, ну вообщем молодцы

prof051
19.02.2014, 19:25
а кто писал, заходите по одному на каждую теру и захватывайте.......я чо сринить такую фигню буду и для кого тем более?

Лол...я был королем и прекрасно знаю что говорил и если ты не видел линия ограничения была там с андромедой. А говорил я чтобы заходили на терры лиридана и тянули время оттягивая их персонажей на деф, а так же вниз чтобы отдефали от прорвавшихся к нам по красным террам утгардов(лиридан)
Так что пастор не пиши бред крч

Calista666
20.02.2014, 22:40
Пичалька полная на этой неделе. У нас говно король(( Желания идти на бд ваще нет

legotip
20.02.2014, 23:01
не ходи, что тебе мешает??

OttOvsMoTo
20.02.2014, 23:19
рейты жи на бд

Beyond_de_Grave
21.02.2014, 15:31
Кто на кого идет? А то я не шарю. Все на андромеду ?

imel9
21.02.2014, 15:47

если вы пойдете на андромеду, то фиг у вас 1-ое место будет :D

lightsu
21.02.2014, 15:59
Король из Топов значит не на андромеду точно)
У нас оранж затащит

kell854
21.02.2014, 20:04
Всем удачки на мбд)

1trokl1
21.02.2014, 20:36
Это ****, после 1го боя вылетел с перса и зайдти нельзя, спасибо мейлу за это

RedrumTenshi
21.02.2014, 22:21
Сколько у приста Лорда хп? :\
Че там за шмот вообще?

StranikVla96
21.02.2014, 22:25
Всем серверам спасибо за БД.
В начале подумал(глядя на теры) что союза нет и у андромеды появились свои яйца а не заимствованные у омеги. В конце разглядел злополучную линию дефа в 50к и понял что яиц как таковых нет.... печаль :( когда же андромеда будет самостоятельной ?

salo1981
21.02.2014, 22:25
Андромега как-то неоч...

IGad
21.02.2014, 22:26
БД среднее =) Так и не смогли фул патей на пати Августа выйти =(
Последние 2 боя у базы лунов были эпичные...нас 10...и 40 челов против нас =) Напряженка была...из-за численного перевеса =)

Hopesoplol
21.02.2014, 22:27
Ну она все же...как-то умудрилась наших прорывать =)

rooooolf
21.02.2014, 22:27
Лиридан sosnoley

Hopesoplol
21.02.2014, 22:28
БД среднее =) Так и не смогли фул патей на пати Августа выйти =(
Последние 2 боя у базы лунов были эпичные...нас 10...и 40 челов против нас =) Напряженка была...из-за численного перевеса =)

Не под тем мылом зашел хД

KingPegas
21.02.2014, 22:28
В начале подумал(глядя на теры) что союза нет и у андромеды появились свои яйца а не заимствованные у омеги. В конце разглядел злополучную линию дефа в 50к и понял что яиц как таковых нет.... печаль :( когда же андромеда будет самостоятельной ?
=/ПОсле этих слов сомнения что у тебя есть мозги пропали... печаль :(

imel9
21.02.2014, 22:31

судя по твоим постам у тебя 96 в нике - год рождения. иначе не может человек быть настолько тупым.
хотя если тебя дрючит каждый на серве и ты ищешь где оторваться, то тогда можно понять.

p.s. захватили теру на кристаллах 40vs40, получили по 2.5к вклада и пол пати вылетело.
так и не смогли собраться полностью.
спасибо мейлу за это

Pr1ksvel
21.02.2014, 22:45
Всем спасибо. Шли ради фарма на Андромеду. Вообщем неплохо повоевали. Тащили 10 на 30.

imel9
21.02.2014, 22:47
Всем спасибо. Шли ради фарма на Андромеду. Вообщем неплохо повоевали. Тащили 10 на 30.

горды? :D

Pr1ksvel
21.02.2014, 22:52
Довольны.(10 довольных мордашек)

salo1981
21.02.2014, 22:53
Лиридан sosnoley
По-моему наоборот).

KVOOOTER
21.02.2014, 23:03
Жаль не хожу по пятницам на бд(

lightsu
21.02.2014, 23:09
Неплохое БД, 1.1к монет.
Сегодня почувствовал, что Андромеда не такая уж раковая) Довольно долго неплохо сдерживали Лировцев)

LooRDpg
22.02.2014, 00:04
Сколько у приста Лорда хп? :\
Че там за шмот вообще?
Райфуллинтприст под гвг в дефе в р8р.С выживаемостью уже довольно давно стало похуже, когда пуху тыкал и делал себе запасные точки на круге, вместо +9 круга, теперь +6-9. Нормально пофанились и как и в прошлый раз искал терры, где надо было выбивать лиридановские патьки и т.к. сегодня были в нашей пати и те, кто в прошлый раз не смог, то было попроще или просто неповезло и мы не на всех попали =)
А у тебя какой ник то? xD

pwshoper
22.02.2014, 00:18
а ья кончил)
Жду видео от Naiza иня там много ^_^
Всё нарм

Cartoon1
22.02.2014, 00:25
Всем спс , что обратил внимание что у половины лиридана нету хирок(Возненавидил одну жирную дру с БВ)))

pwshoper
22.02.2014, 00:30
не пали,на безхирочных я почувствовал свою мощ!1
отдельный привет мистам лиридана)

RedrumTenshi
22.02.2014, 00:44
Райфуллинтприст под гвг в дефе в р8р.С выживаемостью уже довольно давно стало похуже, когда пуху тыкал и делал себе запасные точки на круге, вместо +9 круга, теперь +6-9. Нормально пофанились и как и в прошлый раз искал терры, где надо было выбивать лиридановские патьки и т.к. сегодня были в нашей пати и те, кто в прошлый раз не смог, то было попроще или просто неповезло и мы не на всех попали =)
А у тебя какой ник т
о? xD
Столкнись с патей Лорда, почувствуй себя в 80м грине.
Сегодня гулял на бд соло, и каким макаром я натыкался на вашу патьку в сторону терр андромеды, я так и не понял. Но каждый раз, когда с вами сталкивался, было больно. :/
Саммером кличут.

RedrumTenshi
22.02.2014, 00:46
Всем спс , что обратил внимание что у половины лиридана нету хирок(Возненавидил одну жирную дру с БВ)))
У нас всего одна дру с БВ, O_The_R. Ничего жирного, +6 круг пока что. :/
А люди с Андромеды про хирки вообще слышали?

imel9
22.02.2014, 00:57

знаешь, о лире такое же впечатление - безхирочных много.

LooRDpg
22.02.2014, 01:06
Столкнись с патей Лорда, почувствуй себя в 80м грине.
Сегодня гулял на бд соло, и каким макаром я натыкался на вашу патьку в сторону терр андромеды, я так и не понял. Но каждый раз, когда с вами сталкивался, было больно. :/
Саммером кличут.
Припоминаю, син вроде.
Так как от нашей базы сверху ваши патьки поотбивали по-немногу и почти весь верхний правый угол был отбит/отрезан, заметил, что вы обходите с центра карты, чуть выше андромеды и к базе давите и на несколько битв туда переключились.

tankasdr778
22.02.2014, 01:33
Лично в нашей пати все с хирами, а вот со стороны лиры можно на каждой тере заметить 2-3 тела безхирочных

imel9
22.02.2014, 02:16
Лично в нашей пати все с хирами, а вот со стороны лиры можно на каждой тере заметить 2-3 тела безхирочных

2-3?
1/3 на каждой тере почти.

mariya66691
22.02.2014, 02:35
Ну у нас в пати все с хирками,если учесть что есть индивидумы которые умудряются ходить в 100500 твинков,то там точна хирок нет,вот по-этому и создается мнение что на Лиридане безхирочные нубики=)

RedrumTenshi
22.02.2014, 02:41
Я про то, что топ-пати само собой укомплектованы по полной программе. А вот многие нубики как раз идут на бд, надеясь максимум на пельмени. И это не только Лиридан, такое на каждом сервере.

Dobromisl
22.02.2014, 02:56
Спасибо за БД,поторопился взял купон вместо платины на хп-было больно)1,3к монет=))

oranje3
22.02.2014, 03:05
А на бд за короля интересно так, раньше думал уныло) :shuffle:
А чат вообще огонь :o
Более менее среднее бд вышло)

pwshoper
22.02.2014, 03:47
я тебя всё бд любил и отбивал у бичей :(

WarAzazelle
22.02.2014, 10:41
Редрумчик ты же сам без хирки бегал.

mariya66691
23.02.2014, 11:17
Редрумчик ты же сам без хирки бегал.Чет в пятницу на Бд я тебя не наблюдала..

WarAzazelle
23.02.2014, 19:28
Чет в пятницу на Бд я тебя не наблюдала..
Каза )))

Был я, с бензом пересекались где то там )

lightsu
23.02.2014, 19:50
Лиридан, встань пожалуйста к Омеге передом, а к Андромеде задом

salo1981
23.02.2014, 22:08
Махти тебе просили передать, чтоб ты научил тролингу Зазнайку ато сливается с темы как лах.

pwshoper
23.02.2014, 22:20
Спс за бд,ок так я его проспал

tankasdr778
23.02.2014, 22:27
Не переживай братан, **чий бай флай опять меня без инета оставил( а на носу р8р

LooRDpg
23.02.2014, 22:27
Норм, приехал домой и зашёл за 30 минут до конца бд и 900+ монет срубил.С пати по 2700+ монет набрали некоторые, всегда бы так xD

pwshoper
23.02.2014, 22:28
=(((( он меня в пятницу чуть не оставил( звонил провайдеру и 20 мин вдуплял что мыши мои провода не ели,и проблема на линии =\

imel9
23.02.2014, 22:30
Норм, приехал домой и зашёл за 30 минут до конца бд и 900+ монет срубил.С пати по 2700+ монет набрали некоторые, всегда бы так xD

Лира сначала на нас перла. Топ патьки до конца под нашей базой просидели.

imel9
23.02.2014, 22:30
грац лиру с праздничным бд :D

Hopesoplol
23.02.2014, 22:31
Ок так зарубали =))) На андромеде посидели..но для 10ых фана было ок, у базы их =) Хз что делали наши, когда у нас 3 пати заблочили базу...не понятно, как не могли выбить андромеду.

Protos7
23.02.2014, 22:33
C праздником Защитников Отечества!) Бд скучноватое, но какая красивая карта. Спасибо Лиридану за БД. http://s020.radikal.ru/i716/1402/7e/5ae9825bbf4e.jpg

imel9
23.02.2014, 22:36
Ок так зарубали =))) На андромеде посидели..но для 10ых фана было ок, у базы их =) Хз что делали наши, когда у нас 3 пати заблочили базу...не понятно, как не могли выбить андромеду.

ну так наши топ патьки путь вперед проделывали, да блокаду сняли :D

sepren
23.02.2014, 22:36

ну вы вообще блокираторы, а что мешало обойти потратив на 20 сек больше7

Hopesoplol
23.02.2014, 22:39
ну вы вообще блокираторы, а что мешало обойти потратив на 20 сек больше7

Не под конец бд, а до этого, все вокруг было в атаках =) Не обойти)
Наши сказали кстати, что ты довольно жирный =)

imel9
23.02.2014, 22:48

еще бы, пз неплохо там :)

sepren
23.02.2014, 22:49
у меня еще 2 шмотки пустые
мы посередени бд вылетели, и по прямой между захваченных тер под вашу базу вернулись

Varik95
23.02.2014, 23:10
Патькам спукров и хуриков спс :D Мы сегодня с дерзким у вашей базы тусили, но зря 18к очков = чуть меньше 600 монет

Varik95
23.02.2014, 23:15
И да, вы правы, друзья! Лиридан ракосервер, возможнл сейчас против андромеды просто, но я уверен, что через месяц/два омега и лиридан будуть ныть от вас) На лиридане много одетых персов, увы, но они раки... На андромеде тоже есть раки, но прямых пвпшеров больше, организованные пати работают грамотно, но пока нету шмота...

imel9
23.02.2014, 23:20
И да, вы правы, друзья! Лиридан ракосервер, возможнл сейчас против андромеды просто, но я уверен, что через месяц/два омега и лиридан будуть ныть от вас) На лиридане много одетых персов, увы, но они раки... На андромеде тоже есть раки, но прямых пвпшеров больше, организованные пати работают грамотно, но пока нету шмота...

ранги постепенно одеваются. через 3 недели их будет в 4 раза больше

Beyond_de_Grave
23.02.2014, 23:22
Встретил тока 4DK ( кажется так ) с форума. Норм помахались на башнях, правда мы лососнули))) Остальные чё то пишут пишут. Раки-не раки, одеты, не одеты. Завели шарманку. Позиция Лиридана смешна - изначально были нагиб посты, теперь же кто то пишет что раки одни там.
Вы же самый старый сервер(а) из нашей пачки, как так сливаться то можно.
А Омега как всегда. 2.5 землякопа и кое - как первое место))))

rooooolf
23.02.2014, 23:33
Лира + эридан набрали в 5 раз меньше очков чем омега + андромеда. Вот днари то :D

Gandzubas
23.02.2014, 23:40
Махти в короли лирадана!!! Он спасет всех!

gor1717
23.02.2014, 23:46
Мы тоже норм у базы лиридана потусили.

begimott
23.02.2014, 23:50
Лиридан, вас бы к нам в нашу четверку (Антарес, Кассиопея, Пегас, Астра), а к Омеге и Андромеде обратно Пегас отправить, а то что то он не впечатляет :D.

Sixpense
24.02.2014, 00:43
Олдовый,скинь свою куклу) а и маг у вас еще есть,WeasteL вроде ник,его бы куклу еще глянуть)

Varik95
24.02.2014, 00:56
Встретил тока 4DK ( кажется так ) с форума. Норм помахались на башнях, правда мы лососнули))) Остальные чё то пишут пишут. Раки-не раки, одеты, не одеты. Завели шарманку. Позиция Лиридана смешна - изначально были нагиб посты, теперь же кто то пишет что раки одни там.
Вы же самый старый сервер(а) из нашей пачки, как так сливаться то можно.
А Омега как всегда. 2.5 землякопа и кое - как первое место))))
Ну то, что лиридан раки, я это всегда говорил, пвп игроки с лиры сейчас на омеге и андромеде, этого никто отрицать не будит, да и то что топы лиридана одевают твинов в ранг за счёт битв с вашими серверами тоже никто спорить не будит

nimroel
24.02.2014, 02:33
Лиридан, вас бы к нам в нашу четверку (Антарес, Кассиопея, Пегас, Астра), а к Омеге и Андромеде обратно Пегас отправить, а то что то он не впечатляет :D.

Если тебя Пегас невпечатляет, то Лиридан вообще невпечатлит)) Ибо "все очень плохо"

Пол бд пробегала без хирки (забыла надеть) и как то не ощущалось ее отсутствие( О топ патьках слышала только к концу бд (кто-то в вт говорил про пати Анухарта на терре)

Varik95
24.02.2014, 06:07
Если тебя Пегас невпечатляет, то Лиридан вообще невпечатлит)) Ибо "все очень плохо"

Пол бд пробегала без хирки (забыла надеть) и как то не ощущалось ее отсутствие( О топ патьках слышала только к концу бд (кто-то в вт говорил про пати Анухарта на терре)
это пишет пверакокласс, воу... А стронги фармили питов во время бд, где ты там в вт про анухарта слышала...

Hopesoplol
24.02.2014, 06:16

Сколько раз ходили на Омегу...** ...тя не припомню. Или вы не придерживаетись тактики лорда? Который целенаравленно натыкается на сильные пати.

nimroel
24.02.2014, 09:49
Сколько раз ходили на Омегу...** ...тя не припомню. Или вы не придерживаетись тактики лорда? Который целенаравленно натыкается на сильные пати.

Не, я не придерживаюсь тактитки Лорда)) Я хожу на бд с его пати))))

imel9
24.02.2014, 10:00
как-то тихо на форуме. я ожидал море фекалий со стороны лиры по типу:

"Андромеда фу лахи, не тяните соло лиру, объеденились с омегой - 1х1 вы ничего не можете"
или
"вы все крысы только и можете вдвоем!"

KVOOOTER
24.02.2014, 10:07
2 раза были на терре с патей амара,свин за 2 терры скатал голд хирку и сказал пойдемте на другие теры,а то мне хиры на бд не хватит хД

n1k1toz
24.02.2014, 10:28
Хотя б на пару неделек к нам бы лиридан впихнули, ради интереса, пощупать так сказать своими руками)

KVOOOTER
24.02.2014, 10:34
Хотя б на пару неделек к нам бы лиридан впихнули, ради интереса, пощупать так сказать своими руками)какой онлайн у кассиопеи?

imel9
24.02.2014, 10:38
Хотя б на пару неделек к нам бы лиридан впихнули, ради интереса, пощупать так сказать своими руками)

ты посмотри скрин конца бд. и все станет ясно - если уж он не тащит 400 тел омеги и 470 тел голой андромеды, то что уж ему с вами делать :D

n1k1toz
24.02.2014, 10:41
На последних двух БД было 900+ , вчера вроде 940+ было =)))
Обычно 650 где-то бегает

n1k1toz
24.02.2014, 10:42
Пегас последние два БД был унижен =(

imel9
24.02.2014, 10:43
На самом деле виноваты лировские топ патьки. вместо того, чтобы как-то пытаться изменить ситуацию - например с базы пойти, повыбивать наши патьки, срезать угол на растерзание своим нубам. Скоординироваться между собой и пойти параллельно, отрезая еще куски.
Вместо этого они сидят под базой и фармят вклад, который при таком количестве людей в династии и при таком количестве очков толком ничего не даст

nimroel
24.02.2014, 10:44
Пегас последние два БД был унижен =(

Эх, как они наверное скучают по БД в нашей группе)))

imel9
24.02.2014, 10:48
Эх, как они наверное скучают по БД в нашей группе)))

ну топ патькам то наверное поинтереснее сейчас :) хотя **.
Думаю, что недельки через 3-4 можно уже менять группы :D

p.s. было бы весело Ориону с нами. они бы заовнили всю карту против 2 сервов :D

anime355557
24.02.2014, 11:23
Вот такие мы безхирочные раки :)
А топ-патьки могли и вправду слезть с базы адрамеды и помочь, но увы( ворвались не по-детски =)

pontific2809
24.02.2014, 12:07
Нормас бд вышло, спасибо Лиридану.
нашу патьку с имелом, маднестом, буратиной, кисланой и еще ребятами, могли вынести раз 5 наверное у базы лиридана, но постоянно что-то случалось, то с другими патями координировались, то просто мы заходили раньше и успевали кристаллы вскопать или флаг дотащить раньше, чем фулка лиры набежала D

StranikVla96
24.02.2014, 12:31
Предупреждение! данный пост не читабелен для индивидов: махти, имел и другим людям схожими с их психологическим настроем.

Так с чего же начать...дайте подумать. Начну я с тех самых слов что я писал на БД :) а дальше по ходу мысли. Читаем кому интересно , ниже отсутствует- стеб, троллинг, негатив, жалость, сарказм и на посты отвечать я не буду т.к людей нормальных с других серверов я очень мало встречал а тех кто встречал я уже наизусть знаю. И кстати я бросаю PW в 3 раз :D надеюсь получится. Тааак шото я отошел от темы(если честно даже не начал) ну все начинаю.
Да. Да, Лиридан стал сдавать позиции если говорить прямо Лиридан дно, но вот что я вас скажу...мне совершенно не стыдно за Лиридан. Мне ни капельки не стыдно за этот сервер т.к я знаю его давно и на нем было много хорошего и плохого. Если смотреть хронику боев БД с Пегасом, Фениксом и... что уж там говорить... с Омегой(не смотря на их поведение, какой бы не был враг он остается врагом) Лиридан был на 1 месте и на последнем и я говорю сейчас не только о очках а о тактике, стойкости, силе и тд. Лиридан сейчас не в лучшем качестве находится но мне на это пофигу. Я знаю свой сервер и помню его прошлые победы и надеюсь Лиридан еще покажет себя путь даже враг будет еще сильнее.
Что же касается Андромеды и Омеги как я обещал тут негатива не будет я расскажи о них с макс. нейтральностью. Андромеда молодой и энергичный сервер(на данный момент) хотя там полно игроков с других серверов сервер все же остается молодым. У этого сервера неплохие показатели но у него один изъян нарастает- отсутствие самостоятельности. Сервер надеется на союзника и по этому под конец БД получает сильные пинки в спину от соратника(кто наблюдает за картой поймет). Поэтому я думаю пока не поздно Андромеде стоит задуматься о своем положении(быть шестеркой?) т.к после смены разброса серверов БД(возможного)*тут забыл что хотел написать >_<*. Андромеде я желаю развития и меньше доверять другим. Вы сами за себя и не ищите предлогов(число людей, шмот), хотите что бы вас признали сильными а не поддержкой чей то?- добивайтесь всего сами и без подачек иначе вам 1 места не видать никогда.
Омега хмм :D тут мне негатив сложно сдерживать скажу честно. Омега уже прилично старый сервер с малым числом игроков но большим + в точке и шмоте. Гордости хоть отбавляй хотя гордость совершенно убила принципы. Омегу назвать "лохосервом" будет не правельныо т.к как я уже описал выше это- шмот точка и тд. Омега частенько была на 3 месте но и 1 они видел(достаточно вспомнить случай когда она забрала 1 место без союза ((пегас был вроде)) ) Но у Омеге так же есть минусы это ЧСВшность большей части сервера стоит только глядеть на мир чат с матерными выражениями и половыми органами(президент скажет "*уй" по телевизору и после этого его будут считать ок?) . У Омеге сейчас все ок идет - победы идут= серв рад= жизнь есть. У них есть опыт в сражении с 2мя серверами и сейчас даже в "равном" союзе они выходят на 1 место благодаря тактике и делая подножки союзнику(в каждом союзе есть лидер и это Омега и лидер получает больше).
Пожалуй это усе :Р
Да, много букфф.
Да, эта шедевр.
Да, Х с махти 70 летним, мне 17(ага если 1996 год то с какова 17? 2014-1996...ты не хороший считовод да и предсказатель возраста)
Да, я лох и дно для некоторых.
Да, афтор не в норм состоянии.
Да, я фиг брошу ПВ.
Ну что всем пока! но хотелось бы сказать прощайте.

Beyond_de_Grave
24.02.2014, 12:37
Олдовый,скинь свою куклу) а и маг у вас еще есть,WeasteL вроде ник,его бы куклу еще глянуть)

Сори в куклах не силен. из топ шмота у меня Корона невинности на физдэф 1 ячейка и демон небес ))) Если что интересно спрашивай )))
А Визель +12 волына. Певун местный

pwshoper
24.02.2014, 12:39
с таким количеством рангов андромеде ловить нечего,а на одних амбициях далеко не уедешь.
по поводу союза... без него лиридан по 1 вшатает.
Но дальше будет интереснее и веселее :)
P.S Олдовый купривет =*

Beyond_de_Grave
24.02.2014, 12:42
Привет. твой маг твинк в Топах на кх ))))))))

pwshoper
24.02.2014, 12:43
Да мне дрюня рассказал( печаль,а обещали что нини =\

Beyond_de_Grave
24.02.2014, 12:53
А почему Лиридану не нравится союз 2кланов? Даже же так получается не совсем равным состав 2 старых серверов против 2 молодых.

Кстати на Омеге, лоси вонючие, так же качают твинков на БД. А ведь и так народа мало, да ещё скока таких днарей как я без хирки )))
Перспективы туманны вообщем -)

pwshoper
24.02.2014, 12:55
Олд я бы как нить с тобой певепе замутил(((

Beyond_de_Grave
24.02.2014, 12:59
Без хирки тока дуэли, Сори ахахаха

imel9
24.02.2014, 13:00
Предупреждение! данный пост не читабелен для индивидов: махти, имел и другим людям схожими с их психологическим настроем.

ну вот, на этот раз вполне объективно и читабельно :D

rooooolf
24.02.2014, 13:04
Тапы лиридана фармят андромеду и пытаются свалить все на то что омега крысит терры ахаха

rooooolf
24.02.2014, 13:06
Пройдет время, андромеда апнет ранги, и лиридан начнет ходить на омегу и говорить то же самое про андромеду :D

rooooolf
24.02.2014, 13:13
Го возрас саляриса обсуждать. Шанс того что ему 18 лет равен 18%, 17 лет - 82%

Beyond_de_Grave
24.02.2014, 13:17
Уже в открытую Обсуждаешь возраст несовершеннолетних мальчиков. Заднеприводная рожа обезянья , тут тебе не твой аул.

pwshoper
24.02.2014, 13:22
:DDDDDDDDDDD

rooooolf
24.02.2014, 13:30
Как там топ АА? Очко не болит?

Beyond_de_Grave
24.02.2014, 13:37
Спроси у тех кто играет в АА. Че то ты раскукарекался?
Загадку отгадай . Как снять Махти с дерева?

pwshoper
24.02.2014, 13:49
ааааааааааааааааааа я 8 на пухе тыкнул,для меня это счастье :D
я шатал махти =*
Махти шатал меня с 3чи,но я всё равно шатал махти

pwshoper
24.02.2014, 13:52
Для тех кто говорит что андромеда подсасывает.
http://www.youtube.com/watch?v=NHV_zoQX-cM&feature=c4-overview&list=UUNHRWgDDrLlxdtTOwRLlpow
Выжмете больше из такого шмота без прыжков - сделаю куни =\ а это средний шмот серва.

rooooolf
24.02.2014, 14:07
Пвжопер, ты так и не осмелился выйти со мной пвп. Может ты передумаешь когда узнаешь что у меня сбит весь круг и пуха?

pwshoper
24.02.2014, 14:10
чо??????? пост\скрин где ты зовёшь меня на пвп
от пвп я никогда не отказывался рак)

Beyond_de_Grave
24.02.2014, 14:15
Махти, ответь на загадку.

pwshoper
24.02.2014, 14:21
учитывая что на андромеде на 90+ я не отказывался от пвп с +12 шамом
ты веришь в то что на омеге имея лучше одетого лука я бы отказался от пвп с 3чишарик?

rooooolf
24.02.2014, 14:28
Зайди на своего одетого лука сегодня вечером и го пвп с неточеным сином, ога?

pwshoper
24.02.2014, 14:43
эмммм... как бы тебе помягче объяснить что другой серв все дела,а за сказанное бан ловить ниок.
го в пятницу пвп чо на бд

rooooolf
24.02.2014, 14:53
Нее, бегать за тобой на бд я не собираюсь. Одолжить у дрюни чара на пару часов тебе труда не составит

pwshoper
24.02.2014, 15:12
а то что там пуха уступает по точке и нет тех рай скилов которые есть у меня это так,понты?

pwshoper
24.02.2014, 15:13
я тебе предложил 1х1 ты отказался. всё. это же я отказываюсь от пвп.

rooooolf
24.02.2014, 15:23
Ты вызывал меня на пвп ОМЕГОВСКИМ луком, притом когда у меня был 7 круг и 10 пуха, ну точнее понты на форуме кидал. А сейчас у меня все 0 и ты ссышь?

pwshoper
24.02.2014, 15:26
скажу так,у меня нет омеговского лука. думаю не настолько дурак что бы не понять.

rooooolf
24.02.2014, 15:27
Я даже фору тебе дам: пвп без инвиза и с неточеными кривыми

rooooolf
24.02.2014, 15:33
У тебя есть возможность одолжить его на пару часов. Но ты только языком трепать можешь

sveta654
24.02.2014, 15:46
Бегали вдвоем с магом, всрали позорно всухую много терр 40 на 40 и даже 40 на 20, когда вставали вдвоем на кристалл и пытались отбиться от конвеера лиридановцев с грином, умирали, искали наших, наши сидели на базе и набивали личный вклад лиридану, вроде не последние люди омеги, всякие сины с +11 и прочие топы, вроде должны знать что на бд надо делать. не знаю короче. видео выложу сегодня-завтра, посмотрят, может щелкнет у кого-то в голове что неправильно делают, кристаллы не копают, флаг не дефят. начнут помогать хоть немного мб.

pwshoper
24.02.2014, 16:07
махти не неси херню предлагая мне пвп чаром которым я не играл пол года,я тебе предлагаю пвп чаром которым я играю сейчас

rooooolf
24.02.2014, 17:12
С чаром, который на другом серве. Я не буду тратить время на поиски тебя на бд, на чистку бафов после каждого раунда чтобы в итоге получить 3-0 в мою пользу. Но у тебя есть возможность зайти на омегу и провести 10 раундов, было бы желание, видимо у тебя его нету

pwshoper
24.02.2014, 17:36
в этом посте ты уже слился.
ну ок чо,с р8 мб и на омегу пойдём,там и поговорим.

baby01
24.02.2014, 18:13
я блин вообще напился и уснул за 10 минут до начала БД, я так понимаю ничего интересного не пропустил))

pwshoper
24.02.2014, 18:22
я блин вообще напился и уснул за 10 минут до начала БД, я так понимаю ничего интересного не пропустил))
я уснул за 2ч до бд,мне снилось бд( но прсонулся за 10 мин до конца((

mahti44
24.02.2014, 18:23
махти если я твоего сина вшатаю ты скажешь что пинговал?
ты меня с рачьём не сравнивай,которое смотрит на твоё 3 чи.

мне на 80+ и большее по зубам магом было с 3к хп.
И да,я не наивен,я просто верю в себя)

ну ок чо,с р8 мб и на омегу пойдём,там и поговорим.
:D:D:D:D:D

А вот еще пост, в котором ты говорил "одену палач и го пвп", только потом понял что сморосил глупость и подправил
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?132717-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-%EA%EB%E0%ED%EE%E2-%CE%EC%E5%E3%E8&p=8687040&viewfull=1#post8687040

pwshoper
24.02.2014, 18:50
а чё ты цитируешь такое?) Ты цитируешь всёже мои вызовы тебя на 1х1. Пост где ты зовёшь меня на пвп и я отказываюсь где? Последний раз редактировалось pwshoper; 25.09.2013 в 17:03 збс у тебя память,если помнишь что было в том посте)

Спешел фо ю

Ну ты жги дальше 3чи на 90+,и кричи о том какой ты тру пвпшер :D
Мне на чаров в р8 чи стрёмно то жечь :D

mahti44
24.02.2014, 19:06
а чё ты цитируешь такое?) Ты цитируешь всёже мои вызовы тебя на 1х1. Пост где ты зовёшь меня на пвп и я отказываюсь где?На предыдущей странице :D
В игре писал. Когда выходил на сгд и сливал ты ливал непонятно куда с выкриками "ололо 3чишарик"

Последний раз редактировалось pwshoper; 25.09.2013 в 17:03 збс у тебя память,если помнишь что было в том посте)
После этого идет мой ответ тебе про палач. Ага, я помню что там было.

pwshoper
24.02.2014, 19:09
окай(
пвп будет не?

mahti44
24.02.2014, 19:11
Заходи на омегу. У сина полностью сбитый круг, кривые ножи без точки, без инвиза.

nanotoly
24.02.2014, 19:36
в аду заморозки обещали чтоли,раз Олдовый пошел на БД?бггг))))

pwshoper
24.02.2014, 20:11
Вася я с андромеды,не вдупляешь?

pwshoper
25.02.2014, 01:10
ооооп,дивяточку на пуху тыкнул,ещё веселее на бд будет

pontific2809
25.02.2014, 12:42
двенадцаточку ткни и девяточка покажется уже ниочень D

pwshoper
26.02.2014, 04:23
двенадцаточку ткни и девяточка покажется уже ниочень D
А я близок) Третий день стабильно по + с 1 разa)))
http://firepic.org/images/2014-02/26/4ayqlnifqzrx.jpg

omegasin1
26.02.2014, 12:51
ну че там +11 или 0, тут всем стало интересно

imel9
26.02.2014, 14:39
что-то мертвая темка :(
неужели отгорели пожары?

pwshoper
26.02.2014, 14:56
молча ждём пятницу(

omegasin1
26.02.2014, 15:03
че сбил десятку?

Nocker0
26.02.2014, 15:16
на 9ку полюбому :С

pwshoper
26.02.2014, 17:25
да нет жи(
я трезвый не тыкаю,а сегодня на работу и стрёмно бухать,хотя 11 того стоит :D

pontific2809
26.02.2014, 17:58
да нет жи(
я трезвый не тыкаю,а сегодня на работу и стрёмно бухать,хотя 11 того стоит :D
Друх..ты эта, поосторожнее..с +10 до +11 тыкать совсем не то же самое, что с +9 до +10..уж поверь,
у меня 2 раза в жизни ток получилось до 11..хотя ** скока раз тыкал, не помню даж :(

pwshoper
26.02.2014, 18:05
Дак почему я и рад этой десятке,я в точке аще не шарю. И у меня нет понятия "совсем не то же самое".
Всё как,выпил,взял подземку,пошел 1 раз тыкнул с 1 клика :D

legotip
26.02.2014, 19:19
что-то мертвая темка :(
неужели отгорели пожары? в ветке лиридана, в теме гвг форумные бои происходили до сегодняшнего дня))

RedrumTenshi
27.02.2014, 02:20
в ветке лиридана, в теме гвг форумные бои происходили до сегодняшнего дня))
Весь форумный лиридан тусуется в своей ветке, еще и с подкреплением с Пегаса. :D

imel9
27.02.2014, 09:36
ух ты ж епт, выезжаю :D

pwshoper
28.02.2014, 22:24
что ни тера то амар с ависом, Я ШАТАЛ ТАКОЕ БД

KingPegas
28.02.2014, 22:32
=( такое чувство что все топ патьки лиридана были у нас

KingPegas
28.02.2014, 22:36
А так как всегда куча безхирочных .
И тех кто не владеет в пвп=/
В воскресенье будет лучше . Уверен.
Король просто был первый раз на троне. Так что не раслабляйтесь лиридановцы

KVOOOTER
28.02.2014, 22:39
Две топ патька на сходке тусят хД

Cartoon1
28.02.2014, 22:48
Всем спасибо за бд , -2 хиры ,под конец стал попадать на теря с омаром , выхватывал не хиро((((ну зато не скучно)

antyanscream
28.02.2014, 22:59
Норм БД, ток лаги чет не радуют :| 1 раз на тере застрял в текстуре дерева, и даже после победы не выкинуло с теры. Потом был разрыв с сервом и 3 минутное ожидание. Хорошо что дело было в начале БД, успел догнать своих.

Cartoon1
28.02.2014, 23:13
кстати тоже разрыв соеденения был где то в середине(((

Digulaev
28.02.2014, 23:52
Какие места то по сервам?

mariya66691
01.03.2014, 02:35
Лиридан 1-ое
Омега 2-ое
Андромеда 3-е

RedrumTenshi
01.03.2014, 03:42
Ладно Амар с БВ +12, но Авис средний же лук.:/

VISKAN
01.03.2014, 03:52
Весь форумный лиридан тусуется в своей ветке, еще и с подкреплением с Пегаса. :D
Это подкрепление походу по всем форумным веткам шатаетцо :D

Varik95
01.03.2014, 03:56
3 разрыва каждое с 5ти минутным входом, был в пати с танком, луком и 2мя твинами) Бд не понравилось, я стал юзать чи(

mariya66691
01.03.2014, 10:39
А по мне Бд нормик =) Ждемс воскресенья =)

LooRDpg
01.03.2014, 12:53
Наоборот норм же, интересней будет чем битвы с безхирочными нубами)

nimroel
01.03.2014, 14:24
Наоборот норм же, интересней будет чем битвы с безхирочными нубами)

Ну это кто за чем идет) Если пофаниться то да, намного интереснее. А вот если монетки покрабить.. тут увы...

Sixpense
01.03.2014, 18:42
Не думал что свинтус ватнее августа(
П.с. Выкидывает почему-то после окончания битвы за кристаллы,фз почему :(

KVOOOTER
01.03.2014, 20:34
Свинтус толще августа раза в два.

salo1981
01.03.2014, 20:51
Ладно Амар с БВ +12, но Авис средний же лук.:/
У него селф крита 45% вроде, ну и +10 вроде вточил.

RedrumTenshi
02.03.2014, 01:27
У него селф крита 45% вроде, ну и +10 вроде вточил.
Я и говорю, средний по меркам сервера. Полно луков в р8р с +10.

Gtrkillpro
02.03.2014, 03:10
апчик :fox_1:

Sixpense
02.03.2014, 13:02
Свинтус толще августа раза в два.
Хм,мне чет по другому показалось,август вроде фуллкон

KVOOOTER
02.03.2014, 13:33
Хм,мне чет по другому показалось,август вроде фуллкон
У свинтуса на бафе 24 к хп м 75 пз плюс бижи 10

salo1981
02.03.2014, 21:35
Какой-то неок союз с андромедой!
http://data3.floomby.com/files/previews/2_3_2014/17/LJwzjHH0qfetbiBkTqPg.jpg (http://floomby.ru/s1/t4ZYnG)
А потом я понял просто король нуб)).
http://data3.floomby.com/files/previews/2_3_2014/17/VLqMFNB7U0Xx40zOcZig.jpg (http://floomby.ru/s1/E4ZYdK)
пс. ну вот теперь видно омега и андромеда сильнее лиридана, грац посанов с этим!

KVOOOTER
02.03.2014, 21:57
Лиридан походу досихпор бомбит,что их в 80-тых сетах отодрали.
Жаль опять бд пропустил.

mariya66691
02.03.2014, 22:08
Нифига,наудивление в чатике Династии тихо было =(

ПыСы мнооооогооо нубооов у нас.

legotip
02.03.2014, 22:22
ну щас будем читать как лиридан защимили боги))
ну и как всякие лиридановские ололололо отмазываются

imel9
02.03.2014, 22:24
Нифига,наудивление в чатике Династии тихо было =(

ПыСы мнооооогооо нубооов у нас.

ты больно бьешь :(

mahti44
02.03.2014, 22:26
Лиридан, отправь хоть часть тапов на омегу, харе андромеду пытаться крабить.

П.С. Лиридан потерял 200 бойцов :D

mariya66691
02.03.2014, 22:26
ты больно бьешь :(Я нидамажная совсем..

mariya66691
02.03.2014, 22:29
Лиридан, отправь хоть часть тапов на омегу, харе андромеду пытаться крабить.

П.С. Лиридан потерял 200 бойцов :D300 бойцов..

imel9
02.03.2014, 23:24
Я нидамажная совсем..

мне хватает. хотя обычно по ассисту тычки идут.
но не ок по шаму бить 600-1000

imel9
02.03.2014, 23:26
Какой-то неок союз с андромедой!
http://data3.floomby.com/files/previews/2_3_2014/17/LJwzjHH0qfetbiBkTqPg.jpg (http://floomby.ru/s1/t4ZYnG)
А потом я понял просто король нуб)).
http://data3.floomby.com/files/previews/2_3_2014/17/VLqMFNB7U0Xx40zOcZig.jpg (http://floomby.ru/s1/E4ZYdK)
пс. ну вот теперь видно омега и андромеда сильнее лиридана, грац посанов с этим!

он тыкал заграждения по какому принципу? :D

prof051
02.03.2014, 23:39
Всем сяп за БД.
Лирка лососнула =(
А бомбежки нету пичальбида(

Varik95
03.03.2014, 00:43
Имел, чёт ты меня совсем забыл( Мне вернуться с ПвП против омеги обратно крабить андромеду? :D

imel9
03.03.2014, 02:23
Имел, чёт ты меня совсем забыл( Мне вернуться с ПвП против омеги обратно крабить андромеду? :D

да мне сегодня хватило всяких зорро, рокки эридан.
забавная была битва на мосту (при участии рокки)
проигрывали 0-1, в итоге со временем повыбивали лиру, оцепили теру и затащили, когда с лиры там осталось 5 человек :D

imel9
03.03.2014, 02:24

да у вас и так 75% народа на андромеде сидит :D

RedrumTenshi
03.03.2014, 03:15
да мне сегодня хватило всяких зорро, рокки эридан.
забавная была битва на мосту (при участии рокки)
проигрывали 0-1, в итоге со временем повыбивали лиру, оцепили теру и затащили, когда с лиры там осталось 5 человек :D
Весело у вас. А я уже четвертое бд просыпаю. :/
А так бы поперся тестить заново тыкнутую десяточку на пухе. :D

imel9
03.03.2014, 10:54
Весело у вас. А я уже четвертое бд просыпаю. :/
А так бы поперся тестить заново тыкнутую десяточку на пухе. :D

на андромеде? :D
p.s. судя по карте лира даже не пыталась идти на омегу

salo1981
03.03.2014, 11:21
он тыкал заграждения по какому принципу? :D
Наверно хотел союз с вами заключить! Т.е. **....

Beyond_de_Grave
03.03.2014, 11:23
отчего же. шел. слева кустиками кустиками. получил по соплям и на исходную -)
Вообще не интересное БД это ваше(