Просмотр полной версии : [Омега, Лиридан, Андромеда] Противостояние (4)
Beyond_de_Grave
20.03.2014, 09:22
Аноним ? Понял.
Про "кто мастеровитее" разжевывать не буду, кому надо тот понял.
StranikVla96
20.03.2014, 09:44
Андромеду и Омегу еще бомбит про 2 сервера...
:D ну да ладно вы тру а пегас и феникс просто лалки по сравнению с вами(для упоротых- смотрите хронику бд)
:D Вы хвастаетесь что вы ходите без хирок и считаете единственными серверами с котами? свои неудачи сливаете на жалкое оправдание"ви били 2 сирва"? считаете лиридан бомбит а сами в каждом посте только и пишите про 2 сервера? Мне вас жалко :(
Markov789
20.03.2014, 09:53
Упоролся? кто плачиться на вас? вы же убогие бомжи,которые зарабатывают 1е места ТОЛЬКО благодаря Андромеде,на которую вы обычно ложите болт..классный союз,ничего не скажешь)
А что касается того,что вы безхирочные,то еще б! Зачем тратится на хирку, если вас имеют что вы с ней,что без:D Лишняя трата бабла
ахахахаха :D:D:D
Аноним ? Понял.
Про "кто мастеровитее" разжевывать не буду, кому надо тот понял.
к сожалению да, то что у тебя тут показан ник, мне ни о чём не говорит вообще.
ну вот мне надо, но я не понял.
Beyond_de_Grave
20.03.2014, 10:01
свои неудачи сливаете на жалкое оправдание"ви били 2 сирва"? считаете лиридан бомбит а сами в каждом посте только и пишите про 2 сервера? Мне вас жалко :(
Какие неудачи? Иди бычки добивай, жалостливый ты наш.
Beyond_de_Grave
20.03.2014, 10:05
к сожалению да, то что у тебя тут показан ник, мне ни о чём не говорит вообще.
ну вот мне надо, но я не понял.
Ну мой ник и на Омеге мало кому что говорит, главное по твоей аватарке про тебя все ясно -)
loltank229
20.03.2014, 10:08
Андромеду и Омегу еще бомбит про 2 сервера...
:D ну да ладно вы тру а пегас и феникс просто лалки по сравнению с вами(для упоротых- смотрите хронику бд)
:D Вы хвастаетесь что вы ходите без хирок и считаете единственными серверами с котами? свои неудачи сливаете на жалкое оправдание"ви били 2 сирва"? считаете лиридан бомбит а сами в каждом посте только и пишите про 2 сервера? Мне вас жалко :(
ну давай и эти твои слова поясню) так и быть)
мы хвастаемся, что ходим без хир? - да) но даже без хир мы занимаем 1-2 место)
про наши неудачи?) какие нафиг неудачи, когда раз за разом мы над вами доминируем и ставим раком?) мож я че не понял конечно, но вроде - это прямопротивоположность) Зато вы свои неудачи сливаете в жалкое опраадание: били в 2 серва(наверно тут ты именно ваш хнычащий серв хотел написать и опечатался:))
Считаем ли мы, что лиридан бомбит? да) потому что вы ноете как су4ки про союз) а то, что мы пишем про то, что вы сервер, созданный из двух - это называется констатация фактов)
такие дела, дружок) что еще веселого напишешь?)
кстати, омега занимает 1 место не за счет андромеды. А за счет лиридана, который отдает омеге свои теры почти до самой базы :(
кстати, омега занимает 1 место не за счет андромеды. А за счет лиридана, который отдает омеге свои теры почти до самой базы :(
Возможно в этом от части виноваты топ пати, фармящие Андромеду (например пати Убийцы)
Возможно в этом от части виноваты топ пати, фармящие Андромеду (например пати Убийцы)
** что за убийца.
Регулярно вижу пати грубо. а вообще ** кто у вас с кем в пати.
раздражает еще зорро
RedrumTenshi
20.03.2014, 11:10
** что за убийца.
раздражает еще зорро
До позапрошлого БД я был фз кто ты сам. :D
А Убийца - вар-кастет +11. Ходит в пати с двумя синами - Тибальд и Стиллет. В сопровождении мисти и присти.
Ну и я иногда к ним затесывался в патю.
** что за убийца.
раздражает еще зорро
Рядом с базой Андромеды обычно есть тера, на которой постоянно стоит пати Лиридана. Вот это она и есть. Экипированы они хорошо и раскидывают всех входящих очень быстро. Причём они после победы не идут на соседние теры, а просто ждут нападения. Я был бы рад, если бы на них вообще не нападали (пускай себе стоят). Или вообще можно запрет по духу на их теру поставить.
Рядом с базой Андромеды обычно есть тера, на которой постоянно стоит пати Лиридана. Вот это она и есть. Экипированы они хорошо и раскидывают всех входящих очень быстро. Причём они после победы не идут на соседние теры, а просто ждут нападения. Я был бы рад, если бы на них вообще не нападали (пускай себе стоят). Или вообще можно запрет по духу на их теру поставить.
они не просто на одной тере стоят. они относят 1 флаг, а после танчик доносит флаг до базы и стоит ждет пока остальные пофанятся. а остальные в свою очередь зажимают народ на респе и тупо набивают фраги
про наши неудачи?) какие нафиг неудачи, когда раз за разом мы над вами доминируем и ставим раком?) мож я че не понял конечно, но вроде - это прямопротивоположность) Зато вы свои неудачи сливаете в жалкое опраадание: били в 2 серва(наверно тут ты именно ваш хнычащий серв хотел написать и опечатался:))
Считаем ли мы, что лиридан бомбит? да) потому что вы ноете как су4ки про союз) а то, что мы пишем про то, что вы сервер, созданный из двух - это называется констатация фактов)
Кого ты там раком ставишь, нищеброд?))
terk29cosss
20.03.2014, 12:24
но даже без хир мы занимаем 1-2 место)
какие нафиг неудачи, когда раз за разом мы над вами доминируем и ставим раком?) мож я че не понял конечно, но вроде - это прямопротивоположность) Зато вы свои неудачи сливаете в жалкое опраадание: били в 2 серва(наверно тут ты именно ваш хнычащий серв хотел написать и опечатался:))
В очередной раз Позоришся,клоун:D Вот на что способна твоя ссаная Омега Без союза: 1е МБД(начиная со второй недели у вас уже был союз):
31.01.14 Пятница
Лиридан(найт) - 2388
Омега(утгард) - 554
Андромеда(вонг) - 494
http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...7e76c0f59b.png
К сожалению не выложили воскресенье,но и тогда мы опустили вас как говнецо:D
terk29cosss
20.03.2014, 12:25
Кого ты там раком ставишь, нищеброд?))
Он про свои фантазии перед сном:D
loltank229
20.03.2014, 12:25
аот он я вылез) Открой хронику с момента создания нашей тройки) и где то со второй -третьей недели посчитай кого мы ставим раком) неужели все, кто с вашего сервера за исключением пары людей, которые вылезают сюда - такие кретины?)
кстати как там твой маг на ОТ за 74к деревянных пожиаает?) не нашел покупателей?)
ps: про нищеброда - жестко ты меня задел:(
terk29cosss
20.03.2014, 12:27
они не просто на одной тере стоят. они относят 1 флаг, а после танчик доносит флаг до базы и стоит ждет пока остальные пофанятся. а остальные в свою очередь зажимают народ на респе и тупо набивают фраги
Что ж вы не попросите о помощи "отцов" с Омеги, у вас же СОЮЗ:D
loltank229
20.03.2014, 12:28
еще и бигти проснулся) ты реально тупее и тупее посты пишешь с каждым разом) когда не было союзов - то ваш сервер превосходил количеством=>> вы тащили) сколько тебе раз это надо повторить, чтоб ты понял это?) мозгов как у хлебушка ей богу)
terk29cosss
20.03.2014, 12:29
аот он я вылез) Открой хронику с момента создания нашей тройки) и где то со второй -третьей недели посчитай кого мы ставим раком) неужели все, кто с вашего сервера за исключением пары людей, которые вылезают сюда - такие кретины?)
кстати как там твой маг на ОТ за 74к деревянных пожиаает?) не нашел покупателей?)
ps: про нищеброда - жестко ты меня задел:(
Cтавите ВЫ?Оо ну конкретно ВЫ способны набрать от силы 500-600очков за МБД,а при помощи Андромеды,то конечно повылазили герои:D
terk29cosss
20.03.2014, 12:30
еще и бигти проснулся) ты реально тупее и тупее посты пишешь с каждым разом) когда не было союзов - то ваш сервер превосходил количеством=>> вы тащили) сколько тебе раз это надо повторить, чтоб ты понял это?) мозгов как у хлебушка ей богу)
В хлебушек МОзги не добавляют, а наличие мозгов, еще не гарантирует наличие Ума...вот нас 2х взять в пример: Мозги есть у двоих, но Ум только у меня:( так что сочувствую тебе
terk29cosss
20.03.2014, 12:32
Да и к слову твоим словам) Я где-то отрицаю,что у нас было численное преимущество? Нет, не отрицаю)
Но вы ОТРИЦАЕТЕ,что тащите благодаря Союзу и весь тот бред,что и без хирок кого-то делаете:D
loltank229
20.03.2014, 12:34
Что ж вы не попросите о помощи "отцов" с Омеги, у вас же СОЮЗ:D
надеюсь тут ты шутил) ведь на сомом деле должен понимать, что эта ваша пати не приносит вашему серву профита нисколько) они работают на саои монетки) Я думаю большинству игроков с андромеды срать, что под базой у них аж целлую терру охраняет норм пачка людей с враждующец династии) это даже на руку им) у нас к сожалению такой херней эт занимается) у вашей базы в 2 пати стоят) и не могут понять, что пользы для омеги ну никакой не приносят) зато у них постоянные бонусы на террах - ведь это тяжело топ пачкой раскидать нубье ваше)
loltank229
20.03.2014, 12:36
Да и к слову твоим словам) Я где-то отрицаю,что у нас было численное преимущество? Нет, не отрицаю)
Но вы ОТРИЦАЕТЕ,что тащите благодаря Союзу и весь тот бред,что и без хирок кого-то делаете:D
Ты болен дружок) тут вроде ВСЕ наши и андромедовцы говорят что мы вас тащим благодаря союзу) что ты несешь?)перечитай пару страниц назад хотя бы мои посты)
loltank229
20.03.2014, 12:40
В хлебушек МОзги не добавляют, а наличие мозгов, еще не гарантирует наличие Ума...вот нас 2х взять в пример: Мозги есть у двоих, но Ум только у меня:( так что сочувствую тебе
шутки за 300:)
terk29cosss
20.03.2014, 12:44
Да нет,ты не писал это прямо) А лишь выпендривался какик вы терминаторы и нагибаете нубов с Лиридана:D А суть то в том,что все ваше "тащите" за счет других людей, о чем я и Говорил с Самого Начала:)
terk29cosss
20.03.2014, 12:45
Стоило тыкнуть носом в правду какие вдруг все вежливые стали:D
loltank229
20.03.2014, 12:45
и есстесственно омега вас тащит благодаря и андромеде в том числе) тпкже и андромеда тащит вас благодаря и нам в трм числе) ИМЕННО ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ И СОЗДАЮТСЯ СОЮЗЫ) выделил для тебя основную мысль)
loltank229
20.03.2014, 12:49
Да нет,ты не писал это прямо) А лишь выпендривался какик вы терминаторы и нагибаете нубов с Лиридана:D А суть то в том,что все ваше "тащите" за счет других людей, о чем я и Говорил с Самого Начала:)
мой пост номер 980:) перечитай на досуге)
Beyond_de_Grave
20.03.2014, 12:53
Зачем с хохлом спорить? Он бестолковый же
loltank229
20.03.2014, 12:56
да какой это спор) просто на работе скучно - а тут хоть его отмазки и бредятину почитать можно)
это да, повеселили перед обедом.
кстати правильно сказали про топ патьки лиры, сидящие под базой - пусть сидят, нам же лучше - меньше помех в обрезании углов. Дают возможность лиридановских нубов зажать рядом с базой - что и происходит в случае когда лира между - узкий фронт, мы забиваем теры почти фулл и норм вытягиваем их.
salo1981
20.03.2014, 14:37
Какой же ты ьаки тугой сало 81) ну давай пример с анухартом тебе разжую) он(боголук и нагибатор) привык всех нагибать своим супер скилом. Если у негт это получается - то он ходит на мбд, врывается на форумы и пишет всякие пафосные посты(ну типа когда у дамгеда они нечаянно выиграли). Как только его ставят раком и обоссывают - он чудесным образом испаряется отовсюду). Поэтому пример неудачный:(
да и если мы такие раки - то перевес в 150 тел по идее не так весом:( но вы наверное просто не стараетесь сейчас, даете фору)
Тупой здесь лишь ты, Анухарт собирал когда союз был феникс и омега, а там было пожоще гораздо...
Beyond_de_Grave
20.03.2014, 15:38
там было пожоще гораздо...
Ты любишь пожоще ? Ну щас Андромеда пододенется и ты даже до форума доползти не сможешь чтобы поплакаться -)
salo1981
20.03.2014, 16:09
Ты любишь пожоще ? Ну щас Андромеда пододенется и ты даже до форума доползти не сможешь чтобы поплакаться -)
Пфхахахаха)).
StranikVla96
20.03.2014, 16:55
Какие неудачи? Иди бычки добивай, жалостливый ты наш.
Посмотри первые бд(в составе лиридана,омеги,андры) и почитай посты омеги и андры друг :) там особо арко выражаясь вашим языком"бомбит"
Ахахха шедевр! ну по этому посту тебя то и бомбануло(как я и говорил что вас бомбит на вас же союз)
О ты хочешь констатации фактов?
Погляди бд с пегасом и феней там лиридан норм и 1 и 2 и 3 места- факт.
Ваши 800ч против 600ч лиридана -факт(нас больше и только у нас не уходили игроки угу)
Омега и Андра в самом начале БД были в пролете -факт.
Из лиридана на форуме только я, сало анонимус, саммер и хдейто нас сильно злит/бесит/бомбит(надеюсь вы хотя бы значение знаете)? а вот остальных таки прорывает(твой пост доказательство)
)),?,!,мат неее это не бомбит тебя ты в поряде угу
StranikVla96
20.03.2014, 17:00
Добавлю если перед тобой прыгает душевно больной клоун у тебя не реакция"бомбит" идет а реакция смеха перед этим существом
Пример-
Пфхахахаха)).
:D а вот ваши яростные порывы доказать "ви сосете, ви аццтой, ми тру, мы лучше а вы хуже" это уже бомбит...
Кстати спрошу пока еще время есть
А) Лиридан ДНО зачем вы на дно так яро иди? или считать что 30 мужик набив 13 летнему сопляку будет ок бойцом? смысл бить слабого если можно бить более сильного или равного?(андра и омега равны как вы говорите)
Б) Лиридан не дно, Лиридан тру(типо орион) вы немного похуже и вы правильно все делаете. Вопрос....почему нас должно унижать то что вы считаете нас тру?)
Beyond_de_Grave
20.03.2014, 17:45
Когда поймёте что Лиридан это 2 сервера,тогда и приходите -) Бомбит у вас ребята. Что вы из 2 серверов набрать народу не можете, это лишь ваши проблемы) Нойте дальше про союз 2 молодых серверов.
Ну ладно, для особо семимесячных я поведаю тайну про некий "союз". Так вот во время БД я нередко попадаю с Имелом на тере. Прикинь да? Ведь союз? Как так то? Если до вас не дойдёт, то попросить у своих более одарённых друзей по классу вам разжевать.
Ну а если и это не поможет то нойте дальше про мифический союз и прочие " да вот в начале МБД в старине глубокой....."
salo1981
20.03.2014, 18:00
Странно, в списке выбора серверов я вижу что Лиридан 1 сервер!
пс. Для тралей андромеги: напишите что лиридан 4 сервера!11 тогда будете тут хвалить друг друга как вы в неравном бою побеждаете).
Beyond_de_Grave
20.03.2014, 18:08
Странно, в списке выбора серверов я вижу что Лиридан 1 сервер!
Аааа так ты или играешь недавно или кретин.
Салай,месяц назад я предлагал тебе пвп,ты попросил меня месецок подождать,месяц прошел,докажи свой тру скилл и нагни меня бомжа с Омеги в пвп :)
terk29cosss
20.03.2014, 20:18
Аааа так ты или играешь недавно или кретин.
Кретин тут только ты:D И еще 1 упоротый болван с вашего сервера без подписи
Лиридан,к сожалению не может разделить свой 600чел состав на 2 династии-тогда это реально было б 2 сервера,а так,мы выходим за 1 династию,1 сервером.
terk29cosss
20.03.2014, 20:19
Салай,месяц назад я предлагал тебе пвп,ты попросил меня месецок подождать,месяц прошел,докажи свой тру скилл и нагни меня бомжа с Омеги в пвп :)
если ты до сих пор гоняешь в такой кукле,то на тебя даже время глупо тратить)
Ну мой ник и на Омеге мало кому что говорит, главное по твоей аватарке про тебя все ясно -)
и что же можно судить по аватарке любого человека на этом форуме? и что же ясно тебе про меня? разве что мне эта картинка, 3 года назад, показалась интересной?
Beyond_de_Grave
20.03.2014, 20:27
Кретин тут только ты:D И еще 1 упоротый болван с вашего сервера без подписи
Лиридан,к сожалению не может разделить свой 600чел состав на 2 династии-тогда это реально было б 2 сервера,а так,мы выходим за 1 династию,1 сервером.
Ваши проблемы это только ваши проблемы. То что вы раздетые серваки не тащите это ваша проблема
Beyond_de_Grave
20.03.2014, 20:42
и что же можно судить по аватарке любого человека на этом форуме? и что же ясно тебе про меня? разве что мне эта картинка, 3 года назад, показалась интересной?
Как минимум что петушки тебе интересны. Так пожалуй не буду с тобой больше общаться
Как минимум что петушки тебе интересны. Так пожалуй не буду с тобой больше общаться
я наверное слишком туп что бы понять твою логику((
айда сменю авку и хочу глянуть что потом ты ещё скажешь)
С пегасом союза не было, с фениксом был союз, но тогда вы иногда брали 1 место, а сейчас нет.
loltank229
20.03.2014, 21:27
QUOTE=StranikVla96;9348510]Посмотри первые бд(в составе лиридана,омеги,андры) и почитай посты омеги и андры друг :) там особо арко выражаясь вашим языком"бомбит"
Ахахха шедевр! ну по этому посту тебя то и бомбануло(как я и говорил что вас бомбит на вас же союз)
О ты хочешь констатации фактов?
Погляди бд с пегасом и феней там лиридан норм и 1 и 2 и 3 места- факт.
Ваши 800ч против 600ч лиридана -факт(нас больше и только у нас не уходили игроки угу)
Омега и Андра в самом начале БД были в пролете -факт.
Из лиридана на форуме только я, сало анонимус, саммер и хдейто нас сильно злит/бесит/бомбит(надеюсь вы хотя бы значение знаете)? а вот остальных таки прорывает(твой пост доказательство)
)),?,!,мат неее это не бомбит тебя ты в поряде угу[/QUOTE]
я думал написано будет больше:( я тебя еще раз спрашиваю: из за чего Омегу должно бомбить?) мы выходим на бд, получаем фан, получаем достаточное количество монет, еще и моральное удовольствие, когда вы оказываетесь опущенным 3 местом)
Дальше: глядеть на то, что было раньше какой смысл то?) я понимаю, что в нынешней ситуации вам и остается только со слезой на глазах вспоминать былые заслуги) щас то хвастать нечем) я просто чемтно говоря уж и не помню - как там было с феней) поэтому спорить на эту тему не буду)
омега и андромеда в первом нашем мбд были сами за себя и у нас онлайны по 300 тел, а у вас 600) есстественно вы там задоминировали(за счет онлайна, а не таповости персов в первый и надеюсь последн й раз). Остальные бд на вас ссал осыпались литры золотого дождя)
Вас не бомбит говоришь?)например один из моих любимых момегтов - это 22: 20 в пятницу или воскресенье) разок напишешь в мир о том как вы снова отсосали - так весь пм синий) закидывают гневными вакашками про 2 сервера)
ну и про мою бомбежку: скобочки к сожалению - моя беда, я и на серве их везде ставлю и в обычных сообщениях:( никак не избавиться) про мат: так если вы реально тугодумы какие то:( одно по одному мусолите)меня бомбит в игре не так часто)
Ps: много текста:(
loltank229
20.03.2014, 21:29
короч глюк какой то в телефоне) разберете надеюсь) типа это ответ цитирование анонимусовского сообщения) чтоб я когда завтра пришел - был ответ на мой вопрос про нашу бомбежку) а сейчас всем добра и хорошего настроения) а я домой)
если ты до сих пор гоняешь в такой кукле,то на тебя даже время глупо тратить)
Сори, но я предложил не тебе,а ему.Он знает кто я.
salo1981
20.03.2014, 23:37
Салай же как с месяц продал свой аккаунт 0о.
loltank229
21.03.2014, 16:03
да вы охренели совсем)день бд, а флуда 0:(
лиридан запаслись вазелином?) смажьте свои очки погуще) я сегодня соло буду терры ваши забирать, показывая свой скил) и сразу приготовьте речи про то, что победа была не честной:)и мы в 2 сервера вас захватили, а вам нужен же фан и поэтому вы даже часть патек перестали собирать и даже на бд ходить)
loltank229
21.03.2014, 20:59
че как там?) не попадаю на бд:(
Лиридан между,после мбд опять будет бомбить((
StranikVla96
21.03.2014, 22:31
Всем спасибо за БД :)
Пофанился в сласть=3
все было ок по моему.... монет хоть мало но развлекся по высшему уровню.
п.с кто бомбанул монашку?:D
Beyond_de_Grave
21.03.2014, 22:35
её бомбанул союз 2х серверов. мол 1 на 1 не затащут никто лиридан
StranikVla96
21.03.2014, 22:39
Кстати спрошу пока еще время есть
А) Лиридан ДНО зачем вы на дно так яро иди? или считать что 30 мужик набив 13 летнему сопляку будет ок бойцом? смысл бить слабого если можно бить более сильного или равного?(андра и омега равны как вы говорите)
Б) Лиридан не дно, Лиридан тру(типо орион) вы немного похуже и вы правильно все делаете. Вопрос....почему нас должно унижать то что вы считаете нас тру?)
Странно написал 2 поста...1 процитировали(да понаписал прилично) а этот даже не тронули трали :(
:D ну молодцы(тем кто дальше писал)
про школу написали(вы уверенны что я в школе?) +(типо зачет)
про что 2 сервера(опять с пеной у рта)! +
про бомбануло не вас а других +
про типо союза нет(даа и стенке нет "волшебной") +
про маму мою -(не написали)
про возраст(ну махти 70летнего спросили б) -
Не хорошо :( норма не выполнена ваша
StranikVla96
21.03.2014, 22:40
её бомбанул союз 2х серверов. мол 1 на 1 не затащут никто лиридан
монашка(15 или 16) бомбануло на свой же сервер? ну как я и говорил вас же на ваш союз бомбит :D
п.с олд а написать "Спасибо за бд всем серверам" слабо?) или тебя так не бомбит?
Культурный сервер бы написал такое-
Благодарим все серверы и всех людей за интересный фан.
Типо людей которых НЕ бомбит пишут-
Опять бомбанет сегодня, вас бомбануло, всАсали, днори.
или я что то путаю
Возраст это больная тема, да?
Beyond_de_Grave
21.03.2014, 23:06
п.с олд а написать "Спасибо за бд всем серверам" слабо?) или тебя так не бомбит?
Спасибо всем серверам кроме омеги.Где мало того что раки так ещё и твинками ходят. На Бд хоть побазарил со знакомыми потерявшимися в игре и нашедшимися на Андромеде)
А так Бд полное Г. Кому может быть такое быть интересно(((
Так себе бд, 1-2 более менее битвы всего лишь.Если кто хочет с лиридана и андромеды, то можно пвпшки 1х1/2х2/3х3 в 22-20 устроить, договариваться сразу всеми желающими на определённой тере и т.д.
StranikVla96
21.03.2014, 23:13
Возраст это больная тема, да?
Не знаю, а у тебя "ваншотники" больная?
хотяяя если ты из всего списка ты только возраст увидел то больная таки у тебя она:)
п.с ребят ну не нойте про бд-_- БД норм было что вы :( ну или не знаю играйте на лиридане может там повеселей будет вам на БД(наверняка персы у кого там есть)
Beyond_de_Grave
21.03.2014, 23:13
Убили серв своими саными дуэлями, теперь ещё и на БД так же будет.
Гуд чойс
Не знаю, а у тебя "ваншотники" больная?
хотяяя если ты из всего списка ты только возраст увидел то больная таки у тебя она:)
п.с ребят ну не нойте про бд-_- БД норм было что вы :( ну или не знаю играйте на лиридане может там повеселей будет вам на БД(наверняка персы у кого там есть)
Паспорт по скайпу покажешь?
Убили серв своими саными дуэлями, теперь ещё и на БД так же будет.
Гуд чойсНе то что нагиб бесхирочным магом р8р бесхирочных нубов в грине
Beyond_de_Grave
21.03.2014, 23:46
Не то что нагиб бесхирочным магом р8р бесхирочных нубов в грине
Иди пиши заявку, трепло
terk29cosss
22.03.2014, 00:09
Омегу бомбит на Омегу?:D МБД-норм:) после первого получаса думал сейчас Омега на базе зажмет Андромеду, так как оставалось всего 2 територии до базы, но видимо поставили защиту духом)...кстати, вы прикиньте какой Хаос и **** начнется, если на Омеге или Андромеде хоть на 1 МБД завтыкают выбрать короля, как мы:D Прощай союз сразу и привет справедливость-Лиридан намбер ван
Да ну какой хаос ты шо) Просто на каждом сервере есть свои дурачки....которым пофиг на союз....они хотят типо нагибать и получать кучу очков...вот и все. Начало для Лиры было достаточно неплохим, весь низ территорий отобрали как у Омеги так и у Андромеды.
igor2107
22.03.2014, 06:11
По мне так, хорошие бд вышло :) спасибо лиридану ;)
Как то... неок бд было. Понравилась терра на флагах 10 против 3, где 10 пытались убить меня (но я так люблю рес мистика), а наши спокойно проносили флаг
naizekage
22.03.2014, 11:01
За месяц отсутсвия на мбд ничего не изменилось. Сгонять в воскресенье за монетками на вино и можно ещё месяц не ходить :D хотя стоять под базой омеги без пристов вообще было зачёт хD
Фрапс в разделе видео, но, в принципе, никакой информативной нагрузки он не несёт. Много умирала, месяц ежемода сказывается(
Ах да, чу за синчик такой NoFear? берс +11-12?
За месяц отсутсвия на мбд ничего не изменилось. Сгонять в воскресенье за монетками на вино и можно ещё месяц не ходить :D хотя стоять под базой омеги без пристов вообще было зачёт хD
Фрапс в разделе видео, но, в принципе, никакой информативной нагрузки он не несёт. Много умирала, месяц ежемода сказывается(
Ах да, чу за синчик такой NoFear? берс +11-12?
У фира дабл аспид + марс +12 :3
Себя на фрапсе увидел <3
naizekage
22.03.2014, 12:41
ну да, 10к оправдывает :D спасибо за инфу, он собственно на том мосту всю нашу патю зарезал :(
Ну вообще-то я пошутил((
У него берс аспид + что-то +10
Кстати,может на след мбд по подеремся 1vs1?))
naizekage
22.03.2014, 13:27
ну просто у мужа марс пауза +11, а он бьёт примерно так же, хотя может быть разница в уровнях и вине, не могу заставить его 105 апнуть =\
Hopesoplol
22.03.2014, 13:58
Ок вчера помесились =) Отодрали нас в первом же бою на Омеге, 2 патьки у которых дохерища луков =)) Но флаг так никто и не донес, выйграли они по количеству вскопанных (
nanotoly
23.03.2014, 02:46
Ок вчера помесились =) Отодрали нас в первом же бою на Омеге, 2 патьки у которых дохерища луков =)) Но флаг так никто и не донес, выйграли они по количеству вскопанных (
это был единственный ок баттл за все бд,я потом до конца бд ныл в вт,что хочу опять на вас попасть))))
salo1981
23.03.2014, 22:21
Омега соснула с заглотом)).
Спасибо пасанам с пати где был Романтик и еще другая патька. Я ваших друлей ненавижу =(
P.S. А вообще было классно :3
P.S.S. Фрапс будет завтра к вечеру, либо после завтра)))
nanotoly
23.03.2014, 22:30
Спасибо пасанам с пати где был Романтик и еще другая патька. Я ваших друлей ненавижу =(
мы хорошие^^
StranikVla96
23.03.2014, 22:44
Всем спасибо за БД :) Фан был на 3-4(лично у меня)
Омега сегодня была не на высоте но её можно понять было тяжело: в центре + 2,5 сервера бьют :(
П.с подозреваю что махти и подобные больные люди опять агрились на мои посты но удивлю их- мне фиолетово :D с больными людьми говорить не хочу(по крайней мере сейчас)
Всем пока и удачи.
//// добавлю////
с больными людьми 1944(!) года не хочу говорить да и что мне 17 летнему говорить с 70 дедушкой
У нас сегодня из пати было 3 человека, в том числе не было и ещё двух основных друлек.Когда увидели, что снова попали на патьки лиридана, которые стражами свапают в текстуры танков или эти стражи просто бегали с вами, то просто вышли с битвы ибо это уныло по 5 минут стоять.И сам к сожалению из-за кое-каких обстоятельств временами был в полуафк режиме=(
фз у нас сик один всего был и то не сначала БД и он этой фигней не страдает, а кто там бегал с нами еще беспонятия :D
naizekage
23.03.2014, 23:00
Там была пати стронгов, они везде такой хренью страдают =\
Инет подвёл, летала всё бд, настроение в 0 =(
salo1981
23.03.2014, 23:03
Опять эти злобные стронги! И как они ещё магию не юзают!
antyanscream
23.03.2014, 23:51
Норм БД, Бадались с Пухом. Но под конец, мы пытались их словить, а они старательно убегали от нас :( Наверное всему виной затяжные бои 17 на 30.
Норм БД, Бадались с Пухом. Но под конец, мы пытались их словить, а они старательно убегали от нас :( Наверное всему виной затяжные бои 17 на 30.
может все дело в том что нас 6 и одеты 3.5, а вас фулка, норм посидели против пары человек?(
antyanscream
24.03.2014, 01:02
может все дело в том что нас 6 и одеты 3.5, а вас фулка, норм посидели против пары человек?(
Притуши стул. Мы нормально фанились против вас в меньшенстве, не более.
Ибо нефиг на мистов наших прыгать)))
KVOOOTER
24.03.2014, 11:30
Мне бд очень понравилось,особенно после крита по амару в 50к.
пс:Тотошка мы выходили с двух терр тк там получалось,что мы в меньшенстве,ну и шансы там затащить равноценны вытаскиванию шапки изп рошлых сундуков.У нас нет фул патьки одетых,как я персов тащить такие терры.
antyanscream
24.03.2014, 21:58
Мне бд очень понравилось,особенно после крита по амару в 50к.
пс:Тотошка мы выходили с двух терр тк там получалось,что мы в меньшенстве,ну и шансы там затащить равноценны вытаскиванию шапки изп рошлых сундуков.У нас нет фул патьки одетых,как я персов тащить такие терры.
А я думал вы там в несколько патек ходите.
sveta654
24.03.2014, 23:20
За 5 сек до конца боя наши копнули флаг и сравняли счет, победу зачли нам, давно таких классных концовок не было.
http://s019.radikal.ru/i617/1403/40/a8bc9c23d857t.jpg (http://radikal.ru/fp/21cbfb5e47dd4c1f867591375dfc9a8e)
KVOOOTER
25.03.2014, 11:59
А я думал вы там в несколько патек ходите.
Мы ходим патькой: вар,маг,танк,син.Даже приста и дру нет в патьке((((
Но правда ближе к замку,видя норм пати,мы собираемся еще с одной патькой.
Где обещанное видео? ><
naizekage
27.03.2014, 21:33
Обещанное видео жена никак не может домонтировать :D
Извиняюсь очень-очень :(
Оуоу...наказать!1111
Накажи её :D
antyanscream
28.03.2014, 07:11
Утка эксплуатирует Найзу! Самому в лом монтировать? :D
Оуоу...наказать!1111
Накажи её :D
Какие вы добрые однако :D
Почему сразу эксплуатирую, я хороший =(
mariya66691
28.03.2014, 13:21
надеюсь попаду на бд сегодня )
naizekage
28.03.2014, 13:47
Этой ленивой жопке влом поставить вегас или подобное ПО. к тому же, я попросила писать его с вт, так что теперь сама и мучаюсь :D но ничу, сегодня с работы отпустили пораньше, к этому бд думаю будет готово))
а наказывать вы будете сегодня, если опять друг на друга нарвёмся :D
naizekage
28.03.2014, 18:57
В общем, поставила заливаться, ссылку кинула в темку с видео. За качество извиняюсь, увлеклась звуком :(
loltank229
28.03.2014, 19:05
короч седня возможно омега тащить снова не будет:( ведь я не попадаю на него:( Такой вот везучий лиридан сегодня)
loltank229
28.03.2014, 19:41
я тот-чье-имя-нельзя-называть...
mariya66691
28.03.2014, 22:25
Неплохо на Омеге пофанились :)
naizekage
28.03.2014, 22:26
Пора завязывать эксперементировать с составом пать и собрать норм консту. А ещё к чертям удалить шамана +_+
Спасибо за бд.
3 место будучи скраю. Вы не перестаете меня удивлять.
KVOOOTER
28.03.2014, 22:37
Лиридан не оч(((
На фасольку всей андромедой писали.
Sixpense
28.03.2014, 22:38
Вы говорите что Лиридан не очень,хотя щемите его в 2 сервера,окажись вы 1х1 с ним,возьмете за обе щечки :3333
naizekage
28.03.2014, 22:43
А так же упорно оправдываете себя, что, дескать, Лиридан - это тоже 2, хотя даже если сравнивать по онлайну уже давно всё сравнялось :3
Начните с себя Лиридан, не нужно оправдываться, у вас в ВТ людей банят за то что они хотят подготовится к бд и собрать пати (ага да такая фигня, а ведь человек всего то хочет собрать пати и победить Омегу и Андромеду), когда кончится дебилизм этот тогда что то и покажете.
mariya66691
28.03.2014, 23:36
У нас людей в вт банят? О_о
У вас, у вас.
Sixpense
29.03.2014, 01:53
У вас, у вас.
Я б тебя тоже забанил :D
не ну я знаю стронги банят вроде бы, но не уверен, а у нас не помню когда просто так банили)
loltank229
29.03.2014, 10:14
опять нытики лиридана заводят старую песню про 2 серва) ну что за люди:( соберитесь тряпки и покажите скилл в воскресенье!!!!
Hermit32000
29.03.2014, 10:20
Опять нытики Андромеды и Омеги ноют, что ноет Лиридан :(
Да, Маш, когда я собирал пати, то через 10-15 минут после начала в вт террас банилась автоматом половина пати, я даже знаю кто банил, но этот человек-правда в очередной раз самолично спуститься не соизволил
по мне там омега и андромеда не скучали? :D Вернусь на бд уже очень скоро
antyanrts
29.03.2014, 12:13
А по мне, так такая картина была предсказуема. Когда Лиридан теряет интерес к БД, он-лайн на данном ивенте заполняется твинами, для фарма репы. А те кто хотят получать фан и так его получают. Жалко скатал платину за первый час БД, потом приходилось туго :D Была роковой для меня битва на мосту 6 на 20, там у меня закончились даже пельмешки :D ну ничего свои 500 монет я вынес я доволен.
Фиговое бд,в мбд рейтинге уже на 5 место опустился(((
Hopesoplol
29.03.2014, 15:20
А кого-то интерисует еще мнение, какой он в рейтинге?)))
Бд выдалось отменное, не за монетками все же ходим =)
Бд выдалось ок ок, скатал почти платину, пошел сбивать точку хД
Бд выдалось ок ок, скатал почти платину, пошел сбивать точку хД
Эх,мне бы столько платины за бд скатывать(((
Hopesoplol
30.03.2014, 22:23
Расскажите о бд и скрин если есть у кого.
RedrumTenshi
30.03.2014, 22:28
Огонь бд, как в старые добрые натянули оба сервера под их возмущенные крики в мир. :fox_45:
SoranoAi
30.03.2014, 22:31
а все же омега с андромедой не забыли как сосать..
пасиб за бд:3
nekitkayban
30.03.2014, 22:32
Расскажите о бд и скрин если есть у кого.
Пока омега брала защеку, андромеда скромно целовала залупу у нас.
mariya66691
30.03.2014, 22:35
Че там на Бд было ? Рассказуйте,а то интересно
SoulFetch
30.03.2014, 22:36
натянули 2 серва, как про.
mariya66691
30.03.2014, 22:37
Ска,как всегда на работу не в то время вызывают..Пропустила такое..
antyanscream
31.03.2014, 00:02
Наш король сказал, что сдерживание патек с Пуфиком Романтиком Пыгом и их компании. Все фигня, нужно было отбивать базу. И больше нам бонусы не давал :D Стронг, че сказать.
А по делу. Огромное спасибо Соперникам с Омеги, с которыми мы провели эти 2 не забываемых часа. Было море фана веселья и крови. Обязуюсь на следующее БД взять больше хирок, ну если мы таки так же соберёмся.
HunterNiger1
31.03.2014, 01:06
Да уж нет хуже противника чем союзник ........ Думаю Лиридану не стоит так гордится победой ибо Андромеда забирала у нас теры и приходилось иногда бросать силы на неё
ChaoticMask
31.03.2014, 01:20
:lol:
столько лиридана повылазило
antyanscream
31.03.2014, 01:37
оО Все кто обычно отписывается те и щас отписались. Дааа "повылазило".
RedrumTenshi
31.03.2014, 01:47
:lol:
столько лиридана повылазило
От лиридана здесь все те же лица. А вот где все нагибаторы омеги заныкались, это уже поинтереснее вопрос.
Наш король сказал, что сдерживание патек с Пуфиком Романтиком Пыгом и их компании. Все фигня, нужно было отбивать базу. И больше нам бонусы не давал :D Стронг, че сказать.
А по делу. Огромное спасибо Соперникам с Омеги, с которыми мы провели эти 2 не забываемых часа. Было море фана веселья и крови. Обязуюсь на следующее БД взять больше хирок, ну если мы таки так же соберёмся.
Ага, спасибо, хорошо пофанились. Дак правильно же, забейте на стронгов, какой понт все 2 часа бить безхирочных нубов, которые даже с базы выйти не могут и получить за это на 100 монет больше, когда можно нормально помеситься, к тому же вон сходил 1 раз твинком на ежу и вот тебе разница в деньгах за монеты с бд.
И у вас фрапсил кто?
С самого начала бд топ пати андромеды воевали с нами, причем с численным перевесом. Пошли бы они как в прошлый раз на лиридан, заняли бы 1 место, ну не хотят, как хотят :D
antyanscream
31.03.2014, 10:20
Ага, спасибо, хорошо пофанились. Дак правильно же, забейте на стронгов, какой понт все 2 часа бить безхирочных нубов, которые даже с базы выйти не могут и получить за это на 100 монет больше, когда можно нормально помеситься, к тому же вон сходил 1 раз твинком на ежу и вот тебе разница в деньгах за монеты с бд.
И у вас фрапсил кто?
Незнаю. Может быть Винля и то вряд ли.
StranikVla96
31.03.2014, 12:04
Ох извините что так долго не отписывался за все бд...так скажу пару фраз и убегу дальше.
1-фан неок был пришлось наплевать на свою "свободу действий" и идти туда куда посылал король)
2- думал загадочная/не союзная/не видимая "стеночка" между омегой и андрой на этом бд все же испариться но видимо короли серверов близкие друзья....
3-.......фз что еще написать......свангуйте сколько еще загадочная/не союзная/не видимая "стеночка" будет существовать! ну или на сколько после этого укрепиться!
пока всем и спс за БД.
Ох извините что так долго не отписывался за все бд...так скажу пару фраз и убегу дальше.
1-фан неок был пришлось наплевать на свою "свободу действий" и идти туда куда посылал король)
2- думал загадочная/не союзная/не видимая "стеночка" между омегой и андрой на этом бд все же испариться но видимо короли серверов близкие друзья....
3-.......фз что еще написать......свангуйте сколько еще загадочная/не союзная/не видимая "стеночка" будет существовать! ну или на сколько после этого укрепиться!
пока всем и спс за БД.
** что там творится, последние 4 бд пропустил. Но считайте, что это давление с 2 сервов - подготовка к переходу в другую группу бд (возможно). я все же надеюсь, что нашу группу изменят, может добавят кого
Beyond_de_Grave
31.03.2014, 14:14
Чё то ещё никто не ноёт про мифический союз с Андромедой (((( А вроде как время самое оно... Жаль что Омега бестолковая такая ( в чате непонятные ники флудят, король - баба. В пятницу и воскресенье Омега это сервер твинков, в остальные дни сервер котов -) А безмозглый уточкин и его шелудивое окружение вместо слияние серверов - вайпают карту -) На сервере нету фана, так они ещё и на БД ходят твинками ))) Кстати, кто 1ое место то схватил?
loltank229
31.03.2014, 18:40
короч я все это время ревел в подушку после воскресения) вот только оправился от потрясения) короч дела то таковы: закупился я - ну просто огонь! думаю ну все ща мы не в центре будем и я буду тащить направо и налево безхирочных нубов лиридана и наберу кучу монет... захожу на бд - а мы снова в центре:( король бд - женщина:( думаю - ну все беда:( туши свет:( 1 места не видать) но тут еще и пати андропеды решили на нас нахлынуть зергом, пока их безхирочные нубы пустые терры отжимали) пришлось пол бд дефить от этих петухов:( особенно запомнился танк дифрост(просто знакомый ник). остальную половину бд бегал туда сюда) в итоге ссаные 954 монеты:( и мы на 3 месте) К чему я все писал то: андромеда похерела 1 место , пустив на нас большую кучу народа, лиридан занял первое место, грамотно действуя все бд) Союз немного подкачал, хотя и так понятно, что рано или поздно это должно было произойти) вот такая вот моя точка зрения этого бд:) лиридан на этот раз не взял за щеку:) мои поздравления)
Beyond_de_Grave
31.03.2014, 19:25
пришлось пол бд дефить от этих петухов:( особенно запомнился танк дифрост(просто знакомый ник)
Ты врёшь! Он же союзник и не мог нападать! http://screeny.ru/53398894c9a53d3416004875
лиридан на этот раз не взял за щеку:)Из-за отрыва с андромедой в 50 очков?
loltank229
31.03.2014, 20:11
махти, поражения нашего серва тоже надо уметь пиизнавать) и победы лиридана) он при нормальном нашем союзе на 2 месте должен как минимум постоянно оказываться)а так хоть на 2 очка - но они заняли первое место) считаю наш серв облит таки апел синовым соком в воскресенье) но не только лиридан в этом постарался)
naizekage
31.03.2014, 20:35
Ну вот, я решила полежать в кроватке, а тут такое было :(
На следующих 2х бд скорее всего не будет, так что, Пуфик, ищи Амелькина сам :3
Из-за отрыва с андромедой в 50 очков?
я ** когда бд было, но как омега радовалась ни чуть не большему отрыву омеги от лиридана, когда лиридан взял 3 место))
Ты врёшь! Он же союзник и не мог нападать! http://screeny.ru/53398894c9a53d3416004875
На лиридане тоже есть перс с таким же ником, вот только мне казалось что это син.
ChaoticMask
01.04.2014, 20:06
Отличный скрин! По нему однозначно видно, что он нападал, а не дефил.
Браво!
loltank229
04.04.2014, 12:13
ну что, петушки, вангуем: заглотнет ли лиридан сегодня от обезумевших и разъяренных омеговчан?) или омега сегодня накажет андромеду за ее измену на том бд?)или омега снова в центре и опять лососнет?) у кого какие мнения по этому поводу?)
Отличный скрин! По нему однозначно видно, что он нападал, а не дефил.
Браво!
Отпиши в скайп, дело есть :D
П.С. Может быть сегодня в последний раз соберёмся топовскими патьками на бд пофаниться с лиридановскими как в прошлый, а может уже и нет )
опа. интересненько :) 4 бд пропустил, надо бы пофаниться сегодня хорошенько :D
nekitkayban
04.04.2014, 20:54
Лиридан заглотнул, ну лишь потому что король у нас из самого грязного клана из всего пв наверно).
loltank229
04.04.2014, 21:04
андромеда обоссана за воскресенье) норм расплата) я доволен)
а если на лиридане король с дамнеда - то тру) я с детства за них болею)
nekitkayban
04.04.2014, 21:17
андромеда обоссана за воскресенье) норм расплата) я доволен)
а если на лиридане король с дамнеда - то тру) я с детства за них болею)
Ну почему же тру, тупо посаженок который еле-еле бафает даж, видно сразу что в 2 окна).
loltank229
04.04.2014, 21:37
ну за короля ничего не скажу) просто вобще у вас на серве мне нравится клан дамнед)пацаны вобще ребята)
loltank229
04.04.2014, 21:45
напишите че как там?) кто на 1?) лиридан?) много очков у андромеды?)
boboomega
04.04.2014, 22:13
мы первые, лиридан проигрывает, но фан все таки с ними знатный) у альдебарана чуть меньше чем у нас
Знатное бд, фана п п ц сколько было =)
у нас тоже король бог бонусов
http://s020.radikal.ru/i720/1404/48/29e0023e0c41.png (http://www.radikal.ru)
StranikVla96
04.04.2014, 22:33
Грац ОмегоАндромаду с 1 местом :) забыл посмотреть кто на 1 но да не важно :D навернека победил тот серв кто больше через "стенку" пролезал.
Фан на 4 с плюсом :) Всем спасибо.
п.с король совсем неок....
construct
04.04.2014, 22:33
Омега что-то уже к середине БД заовнила свою половину лиридана и дальше некуда было идти кроме как на нас(
Hopesoplol
04.04.2014, 22:34
От души бои были))) ок Бд это)))
У Омеги никакого баланса в топ патях! Две пати...из которых половина луки, а в других двух друиды одни...
Че за кукла у лука Дозор?
PersonMen
05.04.2014, 00:35
На последних минутах прям интрига была) Отличный фан, спасибо ребята с лиридана)
PersonMen
05.04.2014, 00:35
Че за кукла у лука Дозор?
http://www.pwcalc.ru/5ff6b225228258f9
nanotoly
05.04.2014, 03:14
От души бои были))) ок Бд это)))
У Омеги никакого баланса в топ патях! Две пати...из которых половина луки, а в других двух друиды одни...
наша патя жаждила встречи с вами))))
сеня я пьяный плил, потому ниок для меня, но было весело)
AglodinS
05.04.2014, 08:30
хотелось бы чаще встречать Кирику(луки есть луки))), и реже Мишку)))) (коверкать ник не буду))спасибо лиридану))) я хоть на неделю фан получаю за 2 бд от вас)))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
AglodinS
05.04.2014, 08:40
если что, то Бобо эт я))))
Бд фановое, очень фановое. Жаль, что еще ватой себя чувствую((
Calista666
05.04.2014, 12:22
если что, то Бобо эт я))))
А я уже хотела спросить, кто ж меня там видеть хочет=))
Неплохое бд, хоть и серв на 3-м месте остался. Вообщем всем спс, кроме сикеров Mariya и Райзи (вроде так), на мосту запарили хирку катать(
loltank229
05.04.2014, 13:30
назовем это пятничным бд добра) все всех благодарят) ни 1 какашули не сказано)
Pedogogin
05.04.2014, 14:05
Норм бд, посмотрим, что будет в воскр. :)
Acromela
05.04.2014, 14:18
назовем это пятничным бд добра) все всех благодарят) ни 1 какашули не сказано)
Более того, за всё БД ни одного гневного сообщения в пм-е )
Calista666
05.04.2014, 16:15
Более того, за всё БД ни одного гневного сообщения в пм-е )
Везет, ко мне какой-то танк SOLK в пм с матюками залез((
спасибо за бд. норм были замесы. еще и приятное дополнение в виде 1.25к монет
Hopesoplol
06.04.2014, 22:37
Одна встреча на пол часа с патей Омеги и минус 60% расходника =) Как всегда - Ок БД =)
RedrumTenshi
06.04.2014, 22:40
Спасибо за БД.
И Романтику спасибо за мое позорное пвп. Два раза не хватило аспида раздамажить, третий раз не хватило времени додамажить. :hamster_43:
nanotoly
06.04.2014, 22:53
Одна встреча на пол часа с патей Омеги и минус 60% расходника =) Как всегда - Ок БД =)
да,весело было)
звиняй,что не ответил, бч у меня.
всего 5 было в тот момент)
sanek2030
06.04.2014, 23:27
классные махачи были
Calista666
06.04.2014, 23:32
Было неплохо, но ходить в 8 тел против 30 не ок. Под конец бд были крики: "ааа, меня чеснок бьет, у него палач" :fox_2:
montesuma21
06.04.2014, 23:37
Не ок - это когда мы в 30 рыл всираем твоей пати,Кирика, которых всего 8 тел=\\
Calista666
06.04.2014, 23:47
Не ок - это когда мы в 30 рыл всираем твоей пати,Кирика, которых всего 8 тел=\\
:fox_1:
Запомнился момент: "тут на центре Рокки фанится, ой Рокки слился троклу"
antyanscream
07.04.2014, 01:21
Норм БД. Пошел в лайт режиме. Без хиры без пати, почти без аптеки + ещё афкашил пол БД. Только под конец нашел ту патьку, с которой сидел в ВТ и провел пару боев с ними. На Андромеде понравились сины убивающиеся об шипы. И вары в маг сутре ;) Они такие ватненькие, такие все бегают, уххх!
да, надо завязывать с этой гвг привычкой... с такими луками-террористами вообще не понятно что делать :D
Ок бд получилось! Скатал мало, получил 619+298 монеток за себя и за танчика :)
pontific2809
07.04.2014, 11:05
Норм бд, интересные бои были с патей Лиридана, где демократ бегает и другие сильные весьма ребята.
пока уровнем уступаем, поэтому чаще уступали, ну глядишь со временем будет получше =)
loltank229
08.04.2014, 19:20
3 из 4 бд омега вроде в центре) пофармить чертов рандом не дает) зато фана куча) интересно - это наше последнее мбд?) или нас при перетасовке не тронут?) хотелось бы в 4 серва поиграть) пусть и с меньшими шансами вобще на успех(ибо онлайн совсем печален)
пока идем по середнячкам и т.д. лиры - все изи, вывозим нормально даже при их численном перевесе. стоит попасть на топ патьку - в одну калитку. Шансы появляются если в 2 нормальные пати ходить. Но это редкость, ддшек мало очень хорошо одетых. Это против лиры. Если брать более старые сервы, то по логике там таких топ патек должно быть побольше и в целом эквип середнячков посильнее. поэтому трудно предсказать, что будет в 4 серва (персей не беру в рассчет)
Скукота, никто ничего не пишет никто не срётся, походу унылое МБД будет :-(
attilafalcon
11.04.2014, 15:56
Сходить что ли самому на БД... :(
nekitkayban
11.04.2014, 16:22
Смысл? 2ч битья нубков, скууука...
Привет, отцы форумные, давно не виделись
http://s020.radikal.ru/i711/1404/41/c82781e4b2c1.jpg (http://www.radikal.ru)
nekitkayban
11.04.2014, 22:50
и ?
махти разовый дамаг в фул дебаф под 3 чи?))
Calista666
11.04.2014, 23:27
Походу да. Мне кажется махти на бд ток и делает, что лог урона скринит=))
Норм бд, ток иногда доставали с контролем, какахи((
antyanscream
12.04.2014, 00:02
Привет, отцы форумные, давно не виделись
http://s020.radikal.ru/i711/1404/41/c82781e4b2c1.jpg (http://www.radikal.ru)
А где скрины с логом по мне?
Походу да. Мне кажется махти на бд ток и делает, что лог урона скринит=))
Норм бд, ток иногда доставали с контролем, какахи((
По любому так и делает :D Такой резкий появляется, 3ци сиропчик, шарик и давай ашотит и параллельно ctrl+F9 :D
А где скрины с логом по мне?Нубов не скриню
Спасибо всем за бд, было ок =)
antyanscream
12.04.2014, 00:18
Нубов не скриню
сколько раз ты на на "нуба" садился? :D Так и скажи, что ничего толкового не выбил по мне.
сколько раз ты на на "нуба" садился?Понятия не имею. Было бессмысленно считать сколько раз ты на респ отправился, ибо нуб
antyanscream
12.04.2014, 00:42
Понятия не имею. Было бессмысленно считать сколько раз ты на респ отправился, ибо нуб
От тебя всего лишь 2, эх какая жалось :D Зато как не остановлюсь где нить, так слышу 3ци вспышку, даже не удивился когда увидел в ней тебя. Ещё и сиропчик :D Не плохо кстати мы отчпокали тебя там, пару раз отправив на базу.
Aki_Kimura
12.04.2014, 01:06
сколько раз ты на на "нуба" садился? :D Так и скажи, что ничего толкового не выбил по мне.
ну на сервере он с трудом кого убьетhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-140.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
а так...не обращай внимание на форумного нагибатора)
attilafalcon
12.04.2014, 01:36
Махти, где скрин дамага по моему лучнику? :D
Или там ваншот по тебе только есть?))
Aki_Kimura
12.04.2014, 01:45
Или там ваншот по тебе только есть?))
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-140.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
RedrumTenshi
12.04.2014, 03:25
Я Махти видел один раз за все БД. Он у меня ассоциируется теперь с каким-то телом, которое убежало от меня на слове истины, прыгнуло на полет и скрылось в инвизе.
А так о нем я узнавал только по смеху в вентре "Ахах, смотрите, вылез, тричисиропчик, ахаха, он с терры улетел". :D
boboomega
12.04.2014, 08:30
вот сколько уже времени находимся на бд с лириданом, ни как не пойму в чем тотошка такой тру лучник и т.д. и т.п., хотя есть на много дамажнее и живучее его лучники, откуда такие понты во всех темах где он отписывается(скажу сразу - примеры приводить не буду) или тупо мне так кажется?
nanotoly
12.04.2014, 12:46
попал один против пати Грубо-вы жистокие!))))
сходил на андромеду-прикольные посоны-по 12-15 тел убить нуболису не могли )))
в целом неплохое бд,если б не вылет мой на базу в начале и часовое добирани до своей пати.
а,ну и я там фчятике уже писал-*** на Омеге раков, особенно радовали,когда я тащу флаг, а они все в замесе и не саппортят х_Х
mariya66691
12.04.2014, 14:20
Не Солярус эт дамаг под драконы и в 3 чи по-моему)А как сливался вчера от меня забыл =(
nekitkayban
12.04.2014, 14:50
вот сколько уже времени находимся на бд с лириданом, ни как не пойму в чем тотошка такой тру лучник и т.д. и т.п., хотя есть на много дамажнее и живучее его лучники, откуда такие понты во всех темах где он отписывается(скажу сразу - примеры приводить не буду) или тупо мне так кажется?
Так он же с дамнеда, там все короны понадевали(.
nekitkayban
12.04.2014, 14:54
Нубов не скриню
Как-то так...
loltank229
12.04.2014, 23:48
вот и я добрался ло форума) бд не понравилось) бомбило не подетски) и не из за проигрыша) а из за говнокороля) и его поступков( ссаные топ пати эт вместо того чтоб тащить мбд - держали 1 терру у базы лиридана и получала там бонусы:( бонусы на безхирочных нубрв:( это жуть) встретил амарку где то всередине) его кучей сллили и то не сразу) встретил тотошку - упал с приаязки и аоехи он:( помойму хуNта какая то а не лук) а разговоров дофига чет ведет:(
StranikVla96
13.04.2014, 18:46
В свете того что состав серверов поменяется и возможно мы больше не увидимся, позвольте что нить написать вам:). Спасибо всем серверам за бои, где то ок с + где то неок. Желаю удачи в других составах и честно, храбро биться до последнего.
:D на это БД постараюсь даже одеть хиру место банок.
п.с махти, имел(пмсные существа, у которых взрываются пуканы на все что они видят) дорогие мои! :) я рад был с вами познакомиться и надеюсь еще увижу вас(на темной улице) без вас б было довольно скучно.
nekitkayban
13.04.2014, 18:52
Что-то не верится что нас от этих нубов заберут...
Встретил демонесску, та сразу 3 чи в надежде выбить 15к+ :D:D:D
Либо я топ-нагибатор, который со своими аспидом 2.5 в сухую соло сливает синов с кругом +11-12, либо на омеге нет настоящих синов вообще. :\
http://s019.radikal.ru/i638/1404/6c/520bb83f86f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Тож самое, жемчужены привязаны.. как я уже устал от этого лохотрона, теперь очередные пол года разбираться с сапортом... Самое смешное, что мне они нафик не нужны, с кругом 11-12
Calista666
13.04.2014, 23:39
Саганами ни в одном месте не с кругом +11-12, насколько я знаю.
Спасибо Омеге и Андромеде за бои, посмотрим кто будет с кем в следующей группе.
Мы или Омега точно отправимся к Ориону=)))
antyanscream
14.04.2014, 03:28
Норм БДха такая была в воскресенье. Встретили 2 топ пати Омеги, поняли что в 1 патьку не затащим, обошли и пошли ещё искать себе приключения. ВТ сегодня веселая была, угарали :D
Для ребят, которые вылезли там с криками аля "я убивал Тотошку с привязки", "он недмажный и не живучий" итд. Спешу вас огорчить, я никогда не считал себя супер дмажным, жирным и рукастым лучником. По-этому такие типы как МАХТИ, ковыряющие по пол часа в 3 ци и сиропчик, меня очень умиляют. Вот Саганами больно бьет и без 3хи высекает больнее чем некоторые с вспышкой.
Ещё удивил Романтик в ПМе после БД. Я правда так и не понял зачем ему мой шифт пухи. Сперва думал что он угарает, потом вообще ниче не понял :D
loltank229
14.04.2014, 11:03
ну если не считал тотошка себя таковым - тоинехер махти писать про дамаг по тебе) бд было веселым на удивление) я хотпл чтоб лиридан были 1) ввсе бд у нас в чате поливали золотым дождем короля) было забавно)такого говна на себе еще ни 1 король не принимал)
Beyond_de_Grave
14.04.2014, 11:20
Король виноват в том что присты не бафают окружающих? Король виноват что мы в 30+ проигрываем пати Лиридана из 12 человек? Может король виноват что Омега ходит в 30 твинков ? Или король виноват что я с бижами на пение ловлю арму ?
Но все короли у нас днари
loltank229
14.04.2014, 11:25
объясняю) король с петушиной ги этернити) в петушиной ги этернити есть пара топ пачек) эти пара топ пачек идут к базе лиридана и держат там 2 терры против нубов безхирочных. все бонусы именно на этих террах. а остальные должны по версии этого петушиного короля дефить лиридан и часть андромеды на энтузиазме) вот поэтому король на омеге ущербное создание, как и те топ пачки которые к халяве привыкли и не приносят пользы омеге, а только себе монетки фармит)
loltank229
14.04.2014, 11:26
а про пристов и тд - так это на всех сервах есть) и это не при чем вобще)
Считай это пиаром, дешевым. Значение ноль)
Мы или Омега точно отправимся к Ориону=)))
Дооо, лиридан, который является одним из слабых серверов кинут к ориону, самому сильному.
Король виноват в том что присты не бафают окружающих? Король виноват что мы в 30+ проигрываем пати Лиридана из 12 человек? Может король виноват что Омега ходит в 30 твинков ? Или король виноват что я с бижами на пение ловлю арму ?
Но все короли у нас днариКороль виноват в том что пол бд не мог выставить щиты. Король виноват в том что не мотивирует нубов бонусами, а ставит их только своим по 1-2 штуки, а в 22:18 кидает их хрен пойми куда в количестве 8 штук.
Попробую включить Ванго-мод. Нашу компанию из 3 серверов не изменят после слияния. (не)Согласных прошу отписаться.
terk29cosss
14.04.2014, 12:53
Попробую включить Ванго-мод. Нашу компанию из 3 серверов не изменят после слияния. (не)Согласных прошу отписаться.
Так как Омега тап серв и у них есть махти,то их отправят к Ориону и обьединенному Астра+Процион:D А нам в замен отдадут Кассиопею,а то Андромеда уже приоделась,сложнова-то стало:D
Так как Омега тап серв и у них есть махти,то их отправят к Ориону и обьединенному Астра+Процион:D А нам в замен отдадут Кассиопею,а то Андромеда уже приоделась,сложнова-то стало:D
Нафиг БД в 3 сервера =)
terk29cosss
14.04.2014, 14:07
Нафиг БД в 3 сервера =)
Ты еще не познал вкус 3-х межсерверного мбд))
Ты еще не познал вкус 3-х межсерверного мбд))
У нас до последний группы все БД были в 3 серва и никому это не нравилось =)
terk29cosss
14.04.2014, 15:12
У нас до последний группы все БД были в 3 серва и никому это не нравилось =)
значит скучные у вас соперники были:\ у нас вот то есть союз против Лиридана,то его нет:D мяса хватает)
значит скучные у вас соперники были:\ у нас вот то есть союз против Лиридана,то его нет:D мяса хватает)
Нам хватило очень не скучного Альтаира =)))
Acromela
14.04.2014, 18:48
объясняю) король с петушиной ги этернити) в петушиной ги этернити есть пара топ пачек) эти пара топ пачек идут к базе лиридана и держат там 2 терры против нубов безхирочных. все бонусы именно на этих террах. а остальные должны по версии этого петушиного короля дефить лиридан и часть андромеды на энтузиазме) вот поэтому король на омеге ущербное создание, как и те топ пачки которые к халяве привыкли и не приносят пользы омеге, а только себе монетки фармит)
Стоит ко всему этому добавлять про бонусы на пустых террах?)
HunterNiger1
15.04.2014, 10:28
Да король у нас был красавчик. Вы просто нытики. Хирку уже скатал через час после бд,но всё равно я срубил 1185 монет. Мне бд понравилось.
Нас было всего 3 топ патьки кто вам мешал фармить базу лиридана с нами?) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2F99.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2F%3F cat%3Dbig%26amp%3Bnab%3DTrollFaces)
loltank229
15.04.2014, 17:14
персона, что в игре даун, что тут) если ты серьезно про базу лиридана конечно написал) нам мешало идти заниматься той херней, что и вы то, что все таки наверное надо как то дефить терры от пачек лиридана и не давать им пройти как минимум дальше середины) а что сделали вы, говнари для омеги?) держали ЦЕЛЫХ 2 терры?) да вы оч полезны) мой пукан бомбило, что приходилось вызывать пожарников)но моральное удовольствие от поливания золотым дождем короля я таки получил)
Я вижу 2 способа борьбы с умниками типа "мы фармим у базы лиридана\омки\андромеды":
1. Для противников. Просто не заходить на теры с ними. Если они ведут себа пассивно, то пускай набафываются до конца БД, если активно, то не мешать им захватывать соседнюю территорию (при этом захватывать оставленную). Как вариант можно просто поставить запрет на теру, где они находятся.
2. Для союзников. Второй вариант откровенно плохой, мазохистский я бы даже сказал. Не работать на победу династии. Пусть Династия сольётся, тогда даже при 30к взноса монет они практически не получат. Проблема в том, что остальные получат ещё меньше.
Эх, жаль в таком составе и остались (((
loltank229
17.04.2014, 10:36
1 способ - никакого смысла для противников нет) наоборот им только в плюс, что вражеские топы никуя не делают)
2 способ более вероятен, но скорее всего скупость на монетки не позволит омтальным пойти на такой шаг)
1 способ - никакого смысла для противников нет) наоборот им только в плюс, что вражеские топы никуя не делают)
Единственный минус в том, что нубо зерг постоянно режется этими топами, а мог бы сливаться с большей пользой для династии... Вот только, если фармить у топов так не получится, то они пойдут просто меситься на фронтах, а это уже не выгодно...
2 способ более вероятен, но скорее всего скупость на монетки не позволит омтальным пойти на такой шаг)
Полностью солидарен.
vfqkcdjkjxb
17.04.2014, 15:28
Я вижу 2 способа борьбы с умниками типа "мы фармим у базы лиридана\омки\андромеды":
1. Для противников. Просто не заходить на теры с ними. Если они ведут себа пассивно, то пускай набафываются до конца БД, если активно, то не мешать им захватывать соседнюю территорию (при этом захватывать оставленную). Как вариант можно просто поставить запрет на теру, где они находятся.
2. Для союзников. Второй вариант откровенно плохой, мазохистский я бы даже сказал. Не работать на победу династии. Пусть Династия сольётся, тогда даже при 30к взноса монет они практически не получат. Проблема в том, что остальные получат ещё меньше.
1. а оно нам надо? если допустим там одна ТОП пати сидит, то пусть и сидит дальше. если там сдвоенка - даже еще лучше. разменивать 30\40 наших ракалов на 2 ТОП пати врага - это более чем выгодно. а то, что они там по 30к личного рубят и по 2000 монет...нашим как то параллельно по сути =)
2. ну я бы так не сказал. когда допустим я набираю 30 000 личного вклада, а династия собирает 500-600 очков династии (полный разгром), то даже в таком случае выходит 900-1000 монет. так что...вы наоборот хуже СЕБЕ сделаете, чем той же ТОП пати.
в общем...ситуация патовая. мер воздействия на ТОП пати нету вообще в принципе.
самый лучший выход - совместно договориться, и выдвигать СВОЕГО короля. брать талоны постоянно не только собой, а еще и парочкой твинов. да и опять же. если даже пати будет без баффа на терре, по сути ничего не изменится. ибо тут для них как раз весь прикол в возможности нОгИбАтЬ. и поф кого, ваншотное *овно даже лучше в данном случае :D
vfqkcdjkjxb, в целом солидарен.
vfqkcdjkjxb
17.04.2014, 15:47
да в общем поф. меня лично текущая расстановка сил устраивает.
за прошлые 2 БД нафармил 900 и 1200 монет соответственно.
для спокойной игры хватает.
смотрел скрин с БД группы, где 4 сервака. там короче лунов просто ЗАЖАЛИ на базе. в *овно расшатали.
а вы...до сих пор хотите БД в 4 серва? :D