Вход

Просмотр полной версии : [Гайд] Дом за скрепку

Страницы : 1 2 [3]

xTantrielx
20.04.2018, 12:46
Ребят такой вопрос - перс 80 ур - квеста у Ли менбая нет и у старейшины тоже в гд) может кто сталкивался с такой проблемой?) подскажите пожалуста) возможно уже взят на раннем уровне, поэтому лучше проверить в списке доступных заданий - правая закладка

TsuraiKaze
20.04.2018, 12:46
Ну у тестеров наверное вип сервис)
Где оно включается? Дайте два!!!

п.с.: за ночной облет упали итемки по 1 штуке 2, 5 и 9 уровня (10 облетов). По прошлым гео марафонам помню что день на день не приходится, часто вообще ничего не падает. Рандом наш хозяин

Thrashmaniac
20.04.2018, 16:29
Где оно включается? Дайте два!!!

п.с.: за ночной облет упали итемки по 1 штуке 2, 5 и 9 уровня (10 облетов).
3 за 10 вилок? ну я не за один день делал, но так, последние 50 облетов (+-) - 0 итемов

А вообще забавно сколько сразу в мире появилось нубиков, не знающих ничего о вилке, и вместо того чтоб искать гайд, орущих в мирчат глупейшие вопросы)

sVolodimer
20.04.2018, 18:52
Ребят такой вопрос - перс 80 ур - квеста у Ли менбая нет и у старейшины тоже в гд) может кто сталкивался с такой проблемой?) подскажите пожалуста)
Смотрите в доступных квестах. Есть 2 варианта:
1. Если никогда не делали, то нужно взять белый квест «Дом за скрепку» у Старейшины ГД.
2. Если раньше брали, то в доступных должен быть синий квест: или «Первый обмен» у Ду Жо, или «N-й том» (Первый, Второй и т.д.).

Svetysika
06.07.2018, 13:19
я уже почти неделю летаю и ни разу не выпадали итемы, хотя до этого каждый день падали...( что это может быть? .........

Owl-girl
06.07.2018, 13:36
я уже почти неделю летаю и ни разу не выпадали итемы, хотя до этого каждый день падали...( что это может быть? .........

Они падают случайно. Шансы в гайде.

Alloniya
24.10.2020, 23:23
А что квест убрали? У меня нет "знака мечты" в инвентаре, и квеста нет у старейшины гд, а ли менбень квест не дает, только сказки рассказывает.
А, кажется нашла в доступных "том 13"