Просмотр полной версии : #damnigo
Glamkis86
28.01.2014, 11:34
Приятного просмотра (http://www.youtube.com/watch?v=LeXj6GTvIIA)
DirtyFlood
28.01.2014, 12:24
очень содержательно :D
Я когда смотрел это видео примерно такое же выражение лица было как на фотографии. А потом, вместо эпичного финала с разоблачением дамнеда я увидел... еб-е ничего.
Ламик, не надо качество заменять количеством. Раньше у тебя были более содержательные видео. А сейчас ты как на станке выпускаешь детали, однообразные и безликие.
swat439138
28.01.2014, 13:13
Бомбило
Бомбит
И будет бомбить.
Вся суть данного видео для меня
Glamkis86
28.01.2014, 13:20
Тео, эти агры связаны с тем, что я тебя когда-то упрекнул в твоих косяках на видео?)
Смысла мне тут распинаться по твоим постам, да и вообще, я не вижу) ибо ты, наверно, показываешь экшен)
KupperXD
28.01.2014, 13:25
Скорее его реакция точно такая же как у меняЖВ мне не за что на тебя агрится, да и как агр это считать сложно, ну только за то что не бафал на замесе, ну да ладно я уже забыл ЖВ.
Ламиг, тебе ведь по дружески(нормальному) говорят , а ты все как и в игре за агр воспринимаешь, зафрапсь ещё форум и выложи в новой теме жв
Glamkis86
28.01.2014, 13:34
Скорее его реакция точно такая же как у меняЖВ мне не за что на тебя агрится, да и как агр это считать сложно, ну только за то что не бафал на замесе, ну да ладно я уже забыл ЖВ.
Ламиг, тебе ведь по дружески(нормальному) говорят , а ты все как и в игре за агр воспринимаешь, зафрапсь ещё форум и выложи в новой теме жв
Я ещё раз повторюсь, что выкладываю видео не для того, чтобы устроить какое-то шоу, а для того, чтобы показать то или иное событие тем людям, которые его не смогли увидеть, но хотели бы взглянуть.
Вы не видите интереса в моих видео, вам кажется это глупым и нелепым. Спасибо, я понял ваши мнение и позицию. Но только вы тут не одни, и не персонально для вас это выложено. Опять же повторюсь, не нравится - не смотрите.
Ламик, это не агры. Скорее добрые советы. Просто уже не только противник над тобой смеется и крутит пальцем у виска.
Glamkis86
28.01.2014, 13:44
Ламик, это не агры. Скорее добрые советы. Просто уже не только противник над тобой смеется и крутит пальцем у виска.
Есть повод над чем посмеятся? Расскажите, тоже хочу)
А если рассматривать это сообщение как твой тонкий троллинг, то ты тоже смеешься над прошедшими трансляциями, допустим, футбольных матчей?)
Да не я смеюсь, Ламик. И не троллю я тебя. Повторю свое мнение - качество переходит в количество.
Glamkis86
28.01.2014, 14:10
Да не я смеюсь, Ламик. И не троллю я тебя. Повторю свое мнение - качество переходит в количество.
Извиняюсь тогда.
Ну а раз ответа нет от тех, кто смеется, то сам знаешь поговорку про смех без причины :)
Mamona001
28.01.2014, 20:01
продолжай снимать! но попробуй против интовой пары. астра конечно серв луков-мажоров был и есть
Personaj333
28.01.2014, 20:37
Бегло просмотрел видео.Честно не понимаю за что на него набросились-вроде никаких "сенсационных" разоблачений нет,это уже хорошо.Просто рядовой фрапс с некого подобия замеса. Нудноватый хирокат правда получился,но блин,снимают же люди видосы где они в три чи автошот боссов в хх бьют и ничего,имеют право.Мне все больше хочеться попробовать играть танком,но лень качаться.
Davidson1234
29.01.2014, 05:12
Не знаю как вам, а мне понравилось, да и картинки в тему ахах)))) Мандарин продакшн тащит)
Серега ты пздц слон какой-то) Я бы тебя быстро в таверну отправил!)
Ах да, расскажите кто-нить Амиге про громовой, мб поможет!)
Davidson1234
29.01.2014, 05:13
Представляю если бы у тебя был танк Тео, сидишь такой, 1ой рукой яйца чешешь, второй каналы на телевизоре переключаешь, а твой кот тыкает по кнопкам и убивает соперников :D
Не видео,а демотиватор, какой-то. Лишний раз показывает насколько китайцы упоротый народ,как уних отлично получается сбалансировать игру.Танк, понятное дело и должен быть жирным,чтобы тяжело пробить, но когда имеет дамаг выше чем у дд классов и нетолько с армы,но уже и тупо лапами треснув в 6к прилетает, то тут начинает тошнить от "идеального мира"
Я не понял че ламик тут плохого показал? Кривосракого амиго которого только шмот спасает? или солдера который задонил квартиру в Москве а толку мало) И про количество Тео,ну а кому снимать то? у нас на сервере только один пряморукий пвп активный танк.
lirik-poet
29.01.2014, 11:01
Я не понял че ламик тут плохого показал?
Ничего) Просто у людей личная неприязнь к человеку, которая выливается вполне "предсказываемую" точку зрения на его игровое творчество.
lirik-poet
29.01.2014, 11:06
Не видео,а демотиватор, какой-то. Лишний раз показывает насколько китайцы упоротый народ,как уних отлично получается сбалансировать игру
Это заблуждение. Как пример. Вчера Ламинат проиграл друиду Oscu 2-1. И он не ныл о дисбалансе . А получал удовольствие от пвп. Уважаю Ламината за постоянное желание само совершенствовать свои игровые навыки и чувство справедливости.
sinmaxon
29.01.2014, 17:09
Ну, и где видос?
Пора показать уже Дамкам как нагибать труЪ пвп танков!!!
:D
Это заблуждение. Как пример. Вчера Ламинат проиграл друиду Oscu 2-1. И он не ныл о дисбалансе . А получал удовольствие от пвп. Уважаю Ламината за постоянное желание само совершенствовать свои игровые навыки и чувство справедливости.
Во-первых не нытьё(негодую я), во-вторых почему 2-1,а не скажем 1-0. Это чтобы в реваншах не слиться?Насчёт справедливости это в точку!Взывает к справедливости аж у всего форума, выкладывая видео с нечестными поступками=)
lirik-poet
29.01.2014, 18:15
Во-первых не нытьё(негодую я), во-вторых почему 2-1,а не скажем 1-0. Это чтобы в реваншах не слиться?Насчёт справедливости это в точку!Взывает к справедливости аж у всего форума, выкладывая видео с нечестными поступками=)
Я не пишу о том, что вы ноете. Но есть те, кто ноет. Не нужно все воспринимать на свой счет. Почему так "много" боев?) Потому что у обоих к моменту окончания пвп скатались хирки. (платина и голд хирка). Боязнь слиться...это вообще случай для пвп-турнира но не для пвп на плато. И опять же вы путает понятия. "Взывание к" и "чувство справедливости". То как Ламинат видит такие вещи как честь, достоинство, сила данного слова мне импонирует и за это я его уважаю. Если вы видите в его творчестве "взывани к" это всего лишь ваше восприятие и ваши проблемы.
lirik-poet
29.01.2014, 18:22
Ну, и где видос?
В этом, отчасти, ваша беда. Здоровый интерес к пвп и желание испытать свой "скил" вы воспринимаете как "нагиб" и безумный полет чсв. Любой, кто победит вашего "брендового" пвпшника безумный нагибатор с невероятным батхертом. В обратном случае рыцарь чести и умелец.
Glamkis86
29.01.2014, 18:28
Ну, и где видос?
Ванюшечка готовит какое-то шоу) Мне кажется, там будут моменты, где они меня в 3+ своих топовых лучника на замесе в кд джина под ассистом сливают :)
Пусть выкладывает) Меня гордость не мучает и чувство поражения) У меня достаточно ошибок и бывает сливаюсь) Но стараюсь их исправлять)
sinmaxon
29.01.2014, 20:12
Сс, я уже отмечал твои способности, повторюсь - респект! Дай парню самому ответить, я не тебя спрашивал! :Ъ
Ламинат, я всего лишь задал вопрос. Не надо оправдываться раньше времени. Это не культурно))
Реально, дайте нубам уже гайд/обучалку. Пусть тренеруются!))
lirik-poet
29.01.2014, 20:51
Сс, я уже отмечал твои способности, повторюсь - респект! Дай парню самому ответить
Омг) "Ну, и где видос?" Это очень "адресная" фраза. Хд Респект тебе!
sinmaxon
29.01.2014, 21:10
Омг) "Ну, и где видос?" Это очень "адресная" фраза. Хд Респект тебе!
Ну что ж ты глупенькай такой?) Вероятнее всего видос мог быть либо от лица Оску, либо от лица Ламината. Оску здесь я не встречал и не наблюдал. Так к кому же адресован мой вопрос??? :smokie:
lirik-poet
29.01.2014, 22:07
Ну что ж ты глупенькай такой?) Вероятнее всего видос мог быть либо от лица Оску, либо от лица Ламината. Оску здесь я не встречал и не наблюдал. Так к кому же адресован мой вопрос??? :smokie:
Логика от бога. Вероятнее всего видос этого пвп мог сделать любой, кто присутствовал при этом на плато. И вероятнее всего твой вопрос мог быть адресован любому из этих людей. И этот "видос" от любого из тех, кого я описал выше, вполне мог "показать Дамкам как нагибать труЪ пвп танков!!!" Элементарно, Ватсон.
С такой убогой и ограниченной логикой называть других людей глупенькими, да еще и в слащаво-*****ской манере, это очень сильно и очень не глупо. Хд
sinmaxon
29.01.2014, 22:39
Против твоей дедукции не попрешь, согласен. Особено, учитывая количество видео от лиц, которые непосредственно не участвуют в пвп.
Прости меня! Ты оказался прав!((
lirik-poet
29.01.2014, 22:40
Против твоей дедукции не попрешь, согласен. Особено, учитывая количество видео от лиц, которые непосредственно не участвуют в пвп.
Прости меня! Ты оказался прав!((
Окей. Прощаю! Исправляйся!
Mamona001
30.01.2014, 02:41
хорошо иметь в клане хотя бы одного адвоката, даже если он не еврей
warriored
30.01.2014, 23:56
Мне все больше хочеться попробовать играть танком,но лень качаться.
:fox_3:могу своего подогнать. минимум вложений. почти усё есть кроме пухи
Personaj333
31.01.2014, 00:49
:fox_3:могу своего подогнать. минимум вложений. почти усё есть кроме пухи
кукел)ну и все сопутствующее в личку плиз)
warriored
31.01.2014, 09:04
кукел)ну и все сопутствующее в личку плиз)
давай свой джаббер и будет тебе счастье))) ещё бы я на офф-форуме такие вещи не писал, пусть даже в личку:fox_3:
Personaj333
31.01.2014, 10:03
давай свой джаббер и будет тебе счастье))) ещё бы я на офф-форуме такие вещи не писал, пусть даже в личку:fox_3:
Модераторы наверное тихо фигеют от такой нашей наглости,дабы успокоить их нервы поясню-шутим мы так на Астре,шутим и все...наверное шутим))))
TramPamPum
31.01.2014, 15:18
Модераторы сюда не заходят.. не сЦы! :hamster_1:
Crypto88
31.01.2014, 18:42
Ламик красава всех убил всех зарезал =)