Просмотр полной версии : Возможно ли открытие хардкорного сервера?
KingArthur911
29.01.2014, 09:57
Меня интересует если ли у вас возможность открытие хардкорного сервера которые были раньше.
То есть сервер который был года 4 назад без ежи,гипов,медитации которые уж слишком упростили игру, из-за чего стало просто не интересно играть ведь раньше было на много интересней игра да и побольше людей на локах , а сейчас их можно только увидеть на тарелке да у нипа у входа в уф.Ведь вспомнить то время как было интересно играть не то что сейчас ,раньше люди год качались чтоб апнуть более менее нормальный лвл а сейчас и месяца хватить а дальше что делать? просто становиться скучно играть...
Думаю в общем вопрос понятен, мб кому нибудь да интересно будет снова на таком сервере поиграть вспомнить как все начиналось.
нафиг надо, я в свое время на?????лся на мобах )))
bleichert
29.01.2014, 11:03
Еще там постоянные рейты ввести (Х 0,25), промахи у интов (чтобы тоже меткость качали), раз в неделю рандомный откат серва на час...супер!
Не увидите вы на таком сервере много народу. Те времена безвозвратно ушли и терять время набивая контракты уже никто не будет. К некоторым нововведениям уже настолько привыкли, что отказаться сил не хватит да и деградировать на лоу лвлах можно на любом другом сервере. Раньше выбора небыло, а сейчас он есть и он будет в пользу халявы.
KingArthur911
29.01.2014, 11:25
а вот мне интересно какая вам разница то ли будет снова тот же сервер которых сейчас уже 15 или же 1 новый совсем другой?
KingArthur911
29.01.2014, 11:27
ну в любом случии как говориться моё дело предложить)
KingArthur911
29.01.2014, 11:33
Не увидите вы на таком сервере много народу. Те времена безвозвратно ушли и терять время набивая контракты уже никто не будет. К некоторым нововведениям уже настолько привыкли, что отказаться сил не хватит да и деградировать на лоу лвлах можно на любом другом сервере. Раньше выбора небыло, а сейчас он есть и он будет в пользу халявы.
ну ведь нету никакого смысла как ты выражаешся "деградировать" в таком случии)
ну ведь нету никакого смысла как ты выражаешся "деградировать" в таком случии)
А как еще назвать процесс обратный развитию?
*Случае
KingArthur911
29.01.2014, 11:50
А как еще назвать процесс обратный развитию?
*Случае
я про ситуацию говорил а не про слово)
KingArthur911
29.01.2014, 11:53
в общем еще пол года подождать там вроде как должна выйти новая раса вот тогда и можно будет погамать)
Иными словами вы хотите совместить несколько версий игры в одной с технической точки зрения такое возможно только при переписывании игры глобальном, а мейл локализатор может изменить язык или некоторые доработки небольшие, как я думаю пока в китае непоявится подобное как образец у нас такова точно небудет так как в настоящие время версия игры относится не к каждому серверу в отдельности а всем вместе, это с технической точк зрения, с точки зрения игроков да все мы настальгируем и гредем бо былым временам, но кач станет затруднительным донат будет требовать кучу вливаний не все выдержат, межсерверное бд вообще стоит говорить? да и цель какая? 105 без гиперов аое уф вы не апните за год даже, и будите топтатся на 70-80+ вечно как это и было а 90+ игроки будут топовыми, с точки зрения локализатора это будет стоить кучу усилий много негодований, так как придется 1 сервер выделить сильно от остальных, да и сомнительные вложения весьма, открою тайну ты далеко не 1ый кто придумал такую тему каждую неделю создают чтото подобное или ноют в других ах вот бы дака бы, сейчас появляется шанс сделать то что небыло доступно раньше конечно не хорошо что конкуренция шмота вытесняет один другова и шмот типа инея потерял смысл вовсе и никто его уже давно нефармит, хх как финал уже давно никто нерасматривает, даже нирвана улетает на нет, теперь всем 8р, думаю и до 9 скоро дело дойдет, а там глядиш и 10 ведут, былоб интересно контактировать с другими серверами не только н бд а как то еще этоб хоть как то ослабило бегатню по серверам
Мне вообще достаточно тяжело понять о чем вы говорите, изьясняйтесь четче. Новая раса ничего не даст как и новые сервера, которые вы постоянно выпрашиваете.
bleichert
29.01.2014, 11:57
Новая раса!?
Если честно, в пв не хватает аналога Барда (чисто бафер винт броне)
Еще всунуть бы еще 1 аги-чара, чтобы он бил рэйнж магией и маг атака разгонялась ловкостью:))))ооо...он будет дотером...вово - надо класс аги-рэйнж-дотера, чтобы у него доты критовали и все такое...
Der_Prinz
29.01.2014, 11:59
Нет, не сделают такой сервер, потому что во времена, когда качались на мобах и апались год, эта игра была новой для всех и интересной, поэтому там сидело много народу. К тому же, люди попросту не знали "лучшей жизни". Сейчас такая нервотрёпка и даром никому не нужна, когда можно за пару месяцев апнуть 100, одеться, купить скиллы и побежать фаниться. Никому не интересно это делать 60+ персами с нупскими пухами и в синем шмоте.
KingArthur911
29.01.2014, 12:03
Мне вообще достаточно тяжело понять о чем вы говорите, изьясняйтесь четче. Новая раса ничего не даст как и новые сервера, которые вы постоянно выпрашиваете.
как ничего не даст? что то новое на пару недель сделает игру интересной
а вот про сервера я согласен толку открывать одни и те же сервера т.к и так онлайн не слишком большой дабы делить их на 15+ серверов)
И по этому просите еще один?)
KingArthur911
29.01.2014, 12:09
И по этому просите еще один?)
я же не прошу а спрашиваю ) да и вижу что все уже зажерлись...
я же не прошу а спрашиваю ) да и вижу что все уже зажерлись...
Простите, что сделали?
KingArthur911
29.01.2014, 12:16
привыкли к халяве)
KingArthur911
29.01.2014, 12:17
вот только как по мне эта халява забирает интерес к игре) зашел 2 месяца покачался а дальше? сутками фармить на шмот разве что вот только это не интересное дело)
Смотря до какого лвла вы собрались качаться.
macetyre
29.01.2014, 12:29
не вижу проблемы вообще. в игру что-то добавили, что-то убрали... вам не хватает квестов? вас кто-то заставляет ходить в уф? ищите проблему в себе, а не в игре. Квестов достаточное количество, достойных инстансов стало не меньше, а лишь больше.. То, что убито (мободрочь, копание ресов, кач и фрам в гуе, хх, инее.... бла-бла-бла) убито не разрабами и локализаторами, а самими игроками...
в уф не хожу, не люблю... делаю ежу, хроно по-маленьку, в силу рабочего графика играю мало. а так бывало в свободное время мог просто делать квестики в том же раю (за них кстати репу дают, хоть и не много, и какие-то мелкие вещички, вполне пригожие для временной носки твинами), покапывая ресики и травку, прокачать там себе аптеку за пару суток параллельно с квестами или какое-то ремесло...
удручает лишь общая тенденция к донату...
ставлю "нет" в опроснике... собака зарыта явно не в этом месте...
KingArthur911
29.01.2014, 12:29
а что хочешь сказать есть разница между 100 или 105 лвл?
romalllkaleonov
29.01.2014, 12:35
в морай вине это 1 скоро перерождение и на 105 +70 статов вообще ок
KingArthur911
29.01.2014, 12:38
каждому свое как говориться
некоторые и на фришке играют и получают удовольствие с онлайном 20 человек))
Uberzoldaten
29.01.2014, 12:41
а что хочешь сказать есть разница между 100 или 105 лвл?
Скоро она будет, и весьма не малая.
KingArthur911
29.01.2014, 12:43
не вижу проблемы вообще. в игру что-то добавили, что-то убрали... вам не хватает квестов? вас кто-то заставляет ходить в уф? ищите проблему в себе, а не в игре. Квестов достаточное количество, достойных инстансов стало не меньше, а лишь больше.. То, что убито (мободрочь, копание ресов, кач и фрам в гуе, хх, инее.... бла-бла-бла) убито не разрабами и локализаторами, а самими игроками...
в уф не хожу, не люблю... делаю ежу, хроно по-маленьку, в силу рабочего графика играю мало. а так бывало в свободное время мог просто делать квестики в том же раю (за них кстати репу дают, хоть и не много, и какие-то мелкие вещички, вполне пригожие для временной носки твинами), покапывая ресики и травку, прокачать там себе аптеку за пару суток параллельно с квестами или какое-то ремесло...
удручает лишь общая тенденция к донату...
ставлю "нет" в опроснике... собака зарыта явно не в этом месте...
а вас никто не заставляет отвечать в данной теме) з самого начала ясно было что данного сервера не будет мне просто хотелось посмотреть как люди отреагируют на данную тему
KingArthur911
29.01.2014, 12:44
Скоро она будет, и весьма не малая.
если такое дело то еще появиться чуток стимула покачаться)
Axel28rus
29.01.2014, 12:52
в общем еще пол года подождать там вроде как должна выйти новая раса вот тогда и можно будет погамать)
НОВЫХ РАС НЕ БУДЕТ КАК МИНИМУМ ЕЩЁ ГОД-ДВА. Движок быстрее новый запилят, а уж потом и о расе будут думать.
KingArthur911
29.01.2014, 13:10
НОВЫХ РАС НЕ БУДЕТ КАК МИНИМУМ ЕЩЁ ГОД-ДВА. Движок быстрее новый запилят, а уж потом и о расе будут думать.
китайци про новую расу говорили а они не русские врать не будут)
китайци про новую расу говорили а они не русские врать не будут) чувак в китае сейчас нету новых рас, как будут так говори, а будут они неизвестно когда, в китае в октябре вроде была глобальная обнова которая к нам доберется весной, следовательно пол года, если через пол года в китае введут новую расу, в чем я почемуто сомневаюсь (ужеб былаб рекламная инфа покрайней мере) то до нас она доберется через год как минимум, вы старые освойте сначала нагибаторы еп чем за новые пересаживатся
KingArthur911
29.01.2014, 13:50
чувак в китае сейчас нету новых рас, как будут так говори, а будут они неизвестно когда, в китае в октябре вроде была глобальная обнова которая к нам доберется весной, следовательно пол года, если через пол года в китае введут новую расу, в чем я почемуто сомневаюсь (ужеб былаб рекламная инфа покрайней мере) то до нас она доберется через год как минимум, вы старые освойте сначала нагибаторы еп чем за новые пересаживатся
пол года или год разница не большая) а что старые то осваивать? за новые ведь на много интересней пока не надоест)
KingArthur911
29.01.2014, 13:51
и для того чтоб мобов нагибать не нужно уж идеально знать свой класс а большинство как нубами были так и останутся и здесь ничего уже не поделать...
Axel28rus
29.01.2014, 14:05
китайци про новую расу говорили а они не русские врать не будут)
Инфа на их офф сайте была что рас в ближайшем времени не планируется, пока не запилят всё что обещали в той новости. а там ещё ой как много, ещё как минимум две-три глобальных обновы не будет рас ( а это пока до нас дойдёт минимум 2 года)
macetyre
29.01.2014, 14:14
а вас никто не заставляет отвечать в данной теме) з самого начала ясно было что данного сервера не будет мне просто хотелось посмотреть как люди отреагируют на данную тему
по крайней мере ответил по теме, а не вроде: "четотам, новые рассы, все скучно, надоело, нубы кругом"
вы тему создали для обсуждения, или так, сопли пожевать??
пора закрыть короче
Militiel
29.01.2014, 14:49
ТОГДА, 5 лет назад, пв был интересен тем, что у него не было овермиллиона достойных конкурентов. В Вашем "хардкорном" сервере не будет НИЧЕГО что может понравится игрокам, ну старички зарегятся прокачают 10 уровней полетают и.... пойдут делать 100+ ежу основой на орионе веге\или где они там обитают. Уж легче ВАМ найти хардкорную фришку чем мечтать впустую)
Задайте вопрос продюсеру по этому поводу,возможно вам ответят. А так - маловероятно
Закрываю тему.