Просмотр полной версии : не получается вспомнить регистрационный email
roman056proo
29.01.2014, 18:44
Пытался вспомнить регистрационный email но ничего не вышло, ибо не помню пароль от мыла....( а вопрос такой.... будут ли внесены изменения, после которых при входе в игру нужно будет указывать регистрационный email?? если да, то много игроков не смогут зайти в игру(ответьте пожалуйста...... а то может быть я напрасно трачу свое время и деньги(
sergiy1996
29.01.2014, 19:38
при вводе функции "Вход через емайл " администрация предоставила возможность "Вспомнить регистрационный емайл".Поищи в старых новостях , мб такая функция еще предоставляется.
roman056proo
29.01.2014, 19:39
это лишь только при входе на сайт, а я говорю при входе в игру......и к тому же я написал я не помню пароль от майла
это лишь только при входе на сайт, а я говорю при входе в игру......и к тому же я написал я не помню пароль от майла
при вхоже в игру все также - игровой логин и пароль.
Такие молодые, а уже склероз.
roman056proo
30.01.2014, 10:42
при вхоже в игру все также - игровой логин и пароль.
аааааааааа........... я знаю что сейчас при входе в игру надо вводить логин и пароль, а я про будущее!!!!!!!
аааааааааа........... я знаю что сейчас при входе в игру надо вводить логин и пароль, а я про будущее!!!!!!! у китайцев спроси:hamster_2: думаю что нет.
roman056proo
30.01.2014, 13:39
у китайцев спроси:hamster_2: думаю что нет.
ахах)))) спасибо)))
igrokpw01
30.01.2014, 14:07
Чего то не понимаю, зачем это вам нужно? Может тогда и номер телефона, и паспортные данные хотите вводить?