Вход

Просмотр полной версии : Частые дисконнекты

Pumakotena
29.01.2014, 21:27
Дня уже 4 как регулярные дисконнекты (не светофор, просто потеря соединения) происходят, задолбало неимоверно. При этом, проблема не в интернете. Хотелось бы узнать, только ли у меня такая фигня и что с этим можно сделать.

andylugansk
29.01.2014, 21:32
Никаких регулярных дисконектов не добавилось в последнее время.
Точно проблема не в интернете? откуда уверенность?

Pumakotena
29.01.2014, 21:35
С другими игрушками (warface, например) в это же время проблем не наблюдается, музыка продолжает играть вконтактике, если играла до того, и так далее.

manynya2506
30.01.2014, 07:52
Частые дисконекты при выходе на страничку персонажа, сразу пишет что нет такого пользователя или данного персонажа не существует

eridan7
30.01.2014, 08:13
Дня уже 4 как регулярные дисконнекты (не светофор, просто потеря соединения) происходят, задолбало неимоверно. При этом, проблема не в интернете. Хотелось бы узнать, только ли у меня такая фигня и что с этим можно сделать. светофор выскакивает если перегружена оперативная память и , потеря соеденения вызвана именно потерей связи интернета не более

visssual
30.01.2014, 08:45
Подобное уже в порядке вещей, как с 2 месяца, писала в саппорт, несли всякую фигню - на типа выключите антивирус, выключите все программы кроме игры - результата 0. А после всяких "неожиданных" профилактик (подобная была на днях на Орионе и др. серверах) выкиды и лаги стали чаще, итог - не попвпшиться с пингом в от 2,5к, ни тупо в ГД постоять. Когда-нибудь, чувствую скоро, надоест, заброшу игрушку нафиг :)

LAS_2008
30.01.2014, 09:00
Игра стабильно работает, проблема с разрывом скорее всего у провайдера.

Pumakotena
30.01.2014, 12:45
Вот мне и странно, в моменты дисконнекта никаких проблем с прочими интернет-ресурсами. В самой игре почти забыла, как выглядят "светофоры", особых лагов тоже не наблюдаю.
Можно попробовать на выходных с поддержкой провайдера пообщаться, вот только как им адекватно ситуацию описать, я фз но сомнительно, что в в интернете причина.

igrokpw01
30.01.2014, 12:54
Вот мне и странно, в моменты дисконнекта никаких проблем с прочими интернет-ресурсами. В самой игре почти забыла, как выглядят "светофоры", особых лагов тоже не наблюдаю.
Можно попробовать на выходных с поддержкой провайдера пообщаться, вот только как им адекватно ситуацию описать, я фз но сомнительно, что в в интернете причина.
Зачем ждать выходных, потом от провайдера будете ждать ответа до вечера понедельника. Лучше решить этот вопрос до выходных. :)

shushpan4ik1
30.01.2014, 13:03
У меня такая же "радость". Ни светофоров, ни лагов, ни потери соединения по вине провайдера (онлайн стабилен и скорость не меняется), ни происков антивиря НЕТ. Регулярное падение игры - есть. Побешивает, когда поставишь на ночь в грёзы, а по утру выясняется, что в медитации перс пару часов простоял всего, а про вылеты во время фарма данжа/УФ/ежи/ГУя/КХ... вообще молчу.

З.Ы. сегодня меня с утра снова "радовала" табличка с сообщением о разрыве соединения. Как говорится, доколе?

igrokpw01
30.01.2014, 13:29
У меня такая же "радость". Ни светофоров, ни лагов, ни потери соединения по вине провайдера (онлайн стабилен и скорость не меняется), ни происков антивиря НЕТ. Регулярное падение игры - есть. Побешивает, когда поставишь на ночь в грёзы, а по утру выясняется, что в медитации перс пару часов простоял всего, а про вылеты во время фарма данжа/УФ/ежи/ГУя/КХ... вообще молчу.

З.Ы. сегодня меня с утра снова "радовала" табличка с сообщением о разрыве соединения. Как говорится, доколе?
Как часто происходят разрывы соединения?
Если раз в сутки, то причиной может быть смена вашего ip провайдером.
И еще, обратите внимание при входе в игру на ip адреса, если они сменились, то виноват ваш провайдер.

Pumakotena
30.01.2014, 13:39
И еще, обратите внимание при входе в игру на ip адреса, если они сменились, то виноват ваш провайдер.

Мне, кстати, задавали эти вопросы.
Ip не меняется, а число разрывов в день может доходить до 20+.

visssual
30.01.2014, 13:46
меня выкидывает иногда от минуты, вернее, даже 1 минута не проходит, отслеживаю по замку, до получаса. Еще есть такая тенденция - если перс стоит и ничего им не делаешь - вылетает, бегаешь, прыгаешь, что-то бьешь или вообще делаешь, вылетает реже.

igrokpw01
30.01.2014, 14:05
А в это же время, когда происходят разрывы, вы ничего не качаете, с торрентов скажем? Возможно не хватает скорости интернета?

Pumakotena
30.01.2014, 14:09
А в это же время, когда происходят разрывы, вы ничего не качаете, с торрентов скажем? Возможно не хватает скорости интернета?

Нет, никаких торрентов. Скорость интернета вроде бы 20 мБ/с.

shushpan4ik1
30.01.2014, 14:19

может доходить до 15+ раз за сутки. айпишник не меняется, соединение стабильное, торренты вырублены. вообще все лишние процессы убиты. На ночь так и вовсе остаётся только игра.

З.Ы. кстати, по поводу вылета, когда ничего не делаешь (медитация) - аналогично чаще вылетает игра при таком.

Было мнение, что сделано, как в другом онлайн проекте, где можно было "выбивать" персонажа из онлайна, если тот бот либо ничего не делает (как и в ПВ была кнопочка "ботовод" ... и если через час ты не отписывал ГМам, что ты не ботоводишь - перса блокали), но... там активные проверки были.
Тут такого нет. и даже если и нажмёшь кнопочку "ботовод" ничего не происходит. При всех остальных описанных моментах вылеты выглядят очень странно.

LAS_2008
30.01.2014, 20:49
Есть такое понятие разрыв сессии, у каждого провайдера если соединение ADSL (по телефонной линии).
Я сидел на таком провайдере который рандомно раз в сутки рвал соединение при том что этот разрыв был по плану самого провайдера.

LAS_2008
30.01.2014, 20:56
Мне, кстати, задавали эти вопросы.
Ip не меняется, а число разрывов в день может доходить до 20+.
Аналогично было... максимально вероятно что проблема на линии, звоните в тех поддержку провайдера, узнавайте, может быть у них настройки сбиты.
Сам страдал от такого провайдера, у провайдера характеристика линии была хорошей, у меня же на модеме показывало плохие параметры, долго бился о стенку чтобы проверили линию, в итоге плюнул на них. Благо хороший знакомый там работал и через знакомство прислал мастера который проверил линию, оказалось перегиб провода где то между этажами у распределительной коробки.. физически туда пробраться не было возможности, в итоге сменил провайдер и рад тому.

Pumakotena
30.01.2014, 21:24
Ну в любом случае, в субботу надо идти в офис провайдера (благо в моём же доме) за инет платить. Но на что конкретно пожаловаться, учитывая, что на остальных ресурсах разрывы (если дело действительно в провайдере) не сказываются?

StinaMoore
30.01.2014, 21:36
Вчера весь день, сегодня до обеда, то же самое. "Соединение с сервером было разорвано..." И дело не в интернете. Ни скайп, ни другие игры не вылетали. Да и с грезами та же беда. Ставишь перса, а выясняется что он от силы час, полтора простоял.

igrokpw01
30.01.2014, 21:40
Есть такое понятие разрыв сессии, у каждого провайдера если соединение ADSL (по телефонной линии).
Я сидел на таком провайдере который рандомно раз в сутки рвал соединение при том что этот разрыв был по плану самого провайдера.
Это нормально, если у вас динамичесткий ip. Раз в сутки провайдер меняет ваш ip адрес, при этом происходит разрыв сессии.

Аналогично было... максимально вероятно что проблема на линии, звоните в тех поддержку провайдера, узнавайте, может быть у них настройки сбиты.
Сам страдал от такого провайдера, у провайдера характеристика линии была хорошей, у меня же на модеме показывало плохие параметры, долго бился о стенку чтобы проверили линию, в итоге плюнул на них. Благо хороший знакомый там работал и через знакомство прислал мастера который проверил линию, оказалось перегиб провода где то между этажами у распределительной коробки.. физически туда пробраться не было возможности, в итоге сменил провайдер и рад тому.
Если бы проблема была на линии, то после разрыва сессии и новом подключении ip адрес бы сменился. Но автор пишет что ip не меняется.

Ну в любом случае, в субботу надо идти в офис провайдера (благо в моём же доме) за инет платить. Но на что конкретно пожаловаться, учитывая, что на остальных ресурсах разрывы (если дело действительно в провайдере) не сказываются?
Все равно сходите, обясните ситуацию, пусть проверят со своей стороны. Если у них все в порядке, то проблемы у вас.

igrokpw01
30.01.2014, 21:46
А вы на каких серверах играете? Возможно причина в этом http://pw.mail.ru/news.php?article=4041

Уважаемые игроки!
31 января с 11:00 до 12:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы Вега, Сириус, Мира, Процион и Пегас.
Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
Остальные серверы, сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

pavelkor2
30.01.2014, 21:50
Сами видите 100+ страниц гневных постов не наблюдается-соответственно ищите проблему у себя!либо нэт либо комп!клиент переустановите вконце концов если не делали этого

LAS_2008
30.01.2014, 22:41
Посмотри в личном кабинете на сайте провайдера карту соединений. Если разрывы фиксируются то проси проверить линию, скажи что пропадает интернет, чтобы была серьезная причина для проверки, иначе из-за игры тебя могут корректно послать =)

LAS_2008
31.01.2014, 20:16
Это нормально, если у вас динамичесткий ip. Раз в сутки провайдер меняет ваш ip адрес, при этом происходит разрыв сессии.

Если бы проблема была на линии, то после разрыва сессии и новом подключении ip адрес бы сменился. Но автор пишет что ip не меняется.

Все равно сходите, обясните ситуацию, пусть проверят со своей стороны. Если у них все в порядке, то проблемы у вас.
Кэп прям таки 10 Кэпов)))

В том и дело что возможно сама линия от провайдера к клиенту повреждена. Кто то мог тронуть контакты в распред коробке когда вёл себе инет, сама линия могла тупо проржаветь в местах сгиба, много вариантов причин. Тут мастер должен проверять, подключаться от распред коробки модемом и смотреть сигнал.

Pumakotena
31.01.2014, 20:54
Посмотри в личном кабинете на сайте провайдера карту соединений. Если разрывы фиксируются то проси проверить линию, скажи что пропадает интернет, чтобы была серьезная причина для проверки, иначе из-за игры тебя могут корректно послать =)

К сожалению, карта соединений в личном кабинете отсутствует как класс. Но вопрос, с чем могут быть связанны кратковременные потери соединения, завтра задам.

Кстати, частично помогла проверка файлов через игровой центр. Вылеты не исчезли, но сейчас хотя бы не в таком адовом количестве.

LAS_2008
31.01.2014, 22:27
К сожалению, карта соединений в личном кабинете отсутствует как класс. Но вопрос, с чем могут быть связанны кратковременные потери соединения, завтра задам.

Кстати, частично помогла проверка файлов через игровой центр. Вылеты не исчезли, но сейчас хотя бы не в таком адовом количестве.
Попроси проверить настройки провайдера ссылаясь на частые разрывы именно самого интернета а не конкретно на игры, как я уже писал им нужна серьезная причина для проверки а не только из-за дисконектов игры =)
Если скажут что все в порядке, попроси все равно перезагрузить настройки (лишним не будет).

russianoff
29.04.2014, 20:46
Ета жуть продолжается 2ю неделю что делать незнаю 100-200 вылетов в день ето нормально уже.....инет-оптика железо -могу держать орион как сервер..

tvvvmist
06.05.2014, 14:34
Подтверждаю разрыв соединения, на ровном месте. Все остальное продолжает работать.

RaForen
15.05.2014, 17:47
Тоже самое, уже недели две точно.. Постоянные дисконекты на ровном месте..
Один клиент может выкинуть, а второй остается стоять.. Или к примеру WoT,
ArcheAge, Скайп - нормально работают, а ПВ кидает чуть ли не 20-30раз за сутки..
ставить перса в грезах - через пол часа-час 100% вылетит..

После того как выкинуло - или сервер недоступен, или при заходе на экран выбора
персонажей - минут 10-20 экран пуст.. (в это же самое время во втором окне может
стоять кот, и спокойно торговать без всяких разрывов)..

JonyMax
27.05.2014, 22:12
Что с игрой опять творится?целый день дисконект)инет не причём даже музыка в вк играет а игра вылетает

JonyMax
27.05.2014, 22:20
я надеюсь я не один такой(

yuranbm
18.07.2014, 11:41
Вот и меня не обошла проблема с частыми дисконектами:-) Опишу проблему в кратце, при входе в игру иногда может сразу дисконекнуть, но чаще когда перс не активен секунд через 5 происходит дисконект, грешить на провайдера не могу, объясняю почему, эта проблема проявляется только на компе (он подключен через провод к маршрутнику d-link dir300), а на ноуте котоый через вафлю такой проблемы нет. Кто чем может помочь?

yuranbm
21.07.2014, 13:17
Сам себе отвечу на свой же вопрос:-) проблемы с частыми дисконектами решил, подключил мобилу к компу через кабел, а сама мобила ловит инет через вафлю, ни одного дисконекта за сутки. Итог провайдер совершенно не причем, глюк в игре, так другие игры работают нормально по проводу (батла 3 и 4, нфс, архи)

mundir
25.12.2017, 20:35
Дисконнектит каждые 3-30мин. С компа , с ноута, через домашний интернет, через мобильный...

nokia19357
25.12.2017, 21:18
оптимизация игры рулит, заходит с 10 раза и то кое как

theHive
25.12.2017, 22:58
Была такая же проблема несколько лет назад.Всё решилось после звонка провайдеру и описания проблемы.

GORlZONT
26.12.2017, 00:37
сегодня такая же фигня была. Как на бд словил светофор и после уже на боях через раз светофоры ловил. Пристка в пати 4 подряд словила.