Просмотр полной версии : Опять бан
aidisada666
30.01.2014, 06:06
Админы как такое происходить меня забанили второй раз за неделю. Я был в 69 данже на еже поставил + в пати а мне вы заблокированы на 10074. Как это понимать? Или ваша программа фуфло или смотрите иногда за ней. А то банит ни за что. Может просто у кого то есть похожий ник и меня банят вместо него.Разберитесь или удалите свой АНТИМАТ.
Админы как такое происходить меня забанили второй раз за неделю. Я был в 69 данже на еже поставил + в пати а мне вы заблокированы на 10074. Как это понимать? Или ваша программа фуфло или смотрите иногда за ней. А то банит ни за что. Может просто у кого то есть похожий ник и меня банят вместо него.Разберитесь или удалите свой АНТИМАТ.мы учтем ваше пожелание и удалим ради вас программу антимат :hamster_2:
Sneiper1729
30.01.2014, 13:56
Забанили персонажа а не чат на 4400 мину , причем забанили перед уф когда написал + для входа прошу разобратся с этим , Маты не употребляю в речи , Омега ТрАвоКуР , 2 раза терпел БЧ спасибо админам за такую прогу