Просмотр полной версии : LiridanTW 1-3 февраля 2014
sanek2030
30.01.2014, 22:30
Что же случилось на этой недели?
Где ставка от слардара(он же мистер "Никогда не вру")?
Что будет на гвг Стронгс vs Дамнед?
XvBopoHvX
30.01.2014, 22:32
Будет ли бан игроков ги Стронгс, если он зайдут на тв с Дамнед? Ведь по мнению мембера Дамнед это является багом!
sanek2030
30.01.2014, 22:37
И главное, какая же причина поражения стронгов будет на этот раз? Варианты ответа - 1)Блеймы!111,2)Анухарта нет!!,3)если бы не проги....
XvBopoHvX
30.01.2014, 22:39
Нет! Как завещают Дамнед, причина любого поражения на Лиридане теперь только "мы забыли подготовиться к гвг".
OMGIamBOT
31.01.2014, 00:05
Нет! У Beloved началась неделя юмора, она будет шутить свои смешные шутки и троллить стронгов, после проигранног ГвГ :(
Может у Слардара есть тайные враги, которые не дают поставить и они точно не из дамнеда. Неоспоримо только то, что у Синоута все деньги с
терр отнимает Амар, который собирает себе 2й гр. БВ... Синоут я бы на твоем месте перестал вести себя так безответственно и тыкать 10кк на стронгов!
dagenniger
31.01.2014, 00:18
Ну не только у Беловед, Стронги всегда вылезают после одной победы и думают, что они уже почти всю карту захватили :) Обычно их хватает как раз на неделю, до следующего гвг :)
P.S. Говорят Стронгам две недели осталось?
azazellovish
31.01.2014, 00:18
по гвг скучная неделя , нет интриги разве если тока может быть выграет чей нибудь твин
Digulaev
31.01.2014, 00:22
Я, как обычно, болею за Джустиков
XvBopoHvX
31.01.2014, 00:27
Нет! У Beloved началась неделя юмора, она будет шутить свои смешные шутки(
Пока лишь "пародирую" (с) ваши полеты фантазии после грибов правды :(
dagenniger
31.01.2014, 00:31
Кстати, багоюзом является не только выход Стронгов на Дамнед, а само существование Стронгов. Их фиксят на каждом сервере, но они всё равно расползаются дальше.
XvBopoHvX
31.01.2014, 00:37
Сам выход на дамнед - багоюз.
Моль, ну может тебе съездить отдохнуть куда, проветрить мозг, подпитвть фантазию, а то опять "а вот строоооонги" :(
dagenniger
31.01.2014, 00:41
Нет, я не могу, я жду твою книжку про меня и мои посты на форуме :D
После написания этой книжки Стронги ещё на капельку убедят сами себя,
что они всех-всех побеждают :D
P.S. про съездить хорошее предложение, надо будет подумать.
Обламается ЦГД, но зато Стронги на месяцок отдохнут :)
XvBopoHvX
31.01.2014, 00:48
Если будешь также губить свой талант в "а вот строоонги" и старых шутишках, то никакой тебе книги :(
terk29cosss
31.01.2014, 00:49
Победа Стронгов невозможна на этой неделе, потому что предыдущая победа была случайна, а если Стронги смогут выиграть,тогда я признаю,что победы закономерны и Стронги стали сильней...)
Террасы становятся слабей и вскоре Стронги действительно смогут стать ТОП2,после Дамнеда..но это если они через 2недели не развалятся)
dagenniger
31.01.2014, 00:52
Бош никогда не поставит или не даст команду выходить на гвг,
если не будет уверен в победе :)
Так что гвг Террас-Стронгс мы ещё не скоро увидим.
Ну вот когда терры Терраса опустеют, мы увидим доблестно нападающих на пустые терры Стронгов :D
И серия аж из двух побед подряд - это вообще что-то из разряда фантастики))
Такое было у Стронгов прошлой осенью в конце и весной, в конце Эридана. И всё :)
terk29cosss
31.01.2014, 00:54
Скорее Слар обьявит о роспуске и лишь тогда Бош начнет "священную войну" против топ1 Террас и после ряда побед автоматически становится ТОП1 серва..при это все так же не появляясь на замесах в мире и не участвуя в ремесле)))
dagenniger
31.01.2014, 00:56
Ахах, ждём Боша в вентре Террасов, терпеливо втолковывающего Слардару: "Вы всё равно развалитесь через две недели, так вливайтесь к нам, чего добру пропадать" :D Террасы, что ответите на такое предложение Боша? :D
XvBopoHvX
31.01.2014, 01:06
Вот я угараю. Дамнед, который с начала лиридана позиционирует Террас, как основного врага, а потом твинкуется и зовет 10-20 посаженцев на гвг с кланом "второго эшелона", при это прося у этого клана поставиться в трипле по террасам, при этом умудряется случайно-неслучайно проигрывать этому же клану, при этом сидит и обсуждает, что это оказывается мы ждем пока террас развалятся Оо у вас что сегодня грибы правды с примесью порошка забвения?
Digulaev
31.01.2014, 01:15
Моль, ты скучен, уйди из этой темки
Sixpense
31.01.2014, 01:38
Ахах, ждём Боша в вентре Террасов, терпеливо втолковывающего Слардару: "Вы всё равно развалитесь через две недели, так вливайтесь к нам, чего добру пропадать" :D Террасы, что ответите на такое предложение Боша? :D
Меня не примут :(
Кстати,зачем анухарту твинк,если он в неназываемой? Сегодня в мир видел гуерру,подумал сначала что это не он,но после слов некитки понял что он :D
antyanscream
31.01.2014, 01:56
Вот я угараю. Дамнед, который с начала лиридана позиционирует Террас, как основного врага, а потом твинкуется и зовет 10-20 посаженцев на гвг с кланом "второго эшелона", при это прося у этого клана поставиться в трипле по террасам, при этом умудряется случайно-неслучайно проигрывать этому же клану, при этом сидит и обсуждает, что это оказывается мы ждем пока террас развалятся Оо у вас что сегодня грибы правды с примесью порошка забвения?
Детка, мы тут уже не играем, только ты никому не говори. А про 10-20 посаженцев, Шта? ты можешь себе хоть представить это количество :D
dagenniger
31.01.2014, 08:39
Ну вообще-то если быть честным, то на Эридане все гвг тащили 5 посаженцев из великого клана Дамнед с далёкого солнечного сервера Лира. Стронги уверяли, что не будь этих пятерых великих войнов - они бы победили этих выскочек ЛХ.
Но потом случилось непоправимое: Лиру объединили с Эриданом, и теперь в ЛХ на каждое гвг половина персонажей - эти великие воины с Лиры :D Как тут не проигрывать, против богоперсонажей :D Это я отмазку новою для Стронгов придумал :)
А потом ДамнедоЛХ ушли все в неназываемую, а малая толика оставшихся, вполне признавая, что проиграет Террасу без шансов (они же не Стронги, чтобы не признавать очевидное!) твинкует атаки Терраса. Так же как Бош, когда нафармил много терр, твинковал атаки Дамнеда :)
И при этом Стронгам явно не нравится, что Дамнед твинкуется, а не проигрывает, и Стронги даже пытаются это высмеивать :D
shumaher28
31.01.2014, 08:43
На этой неделе дауны перевели 5 сильных игроков из блеймов в том числе и мастера вилдвеста (без заявок), позвали на гвг минимум 15 человек, чтоб 100% выйграть, и теперь при победе будут стучать в грудь и кричать, что победа стронгов случайна, и свитсин будет с пеной у рта с молем доказывать об этом, а ведь потому что елиб не выше приведенные пункты, дамнед снова бы слился от клана 2го эшелона.
dagenniger
31.01.2014, 08:56
дамнед снова бы слился от клана 2го эшелона.
Эта фраза предполагает, что Дамнед много сливались от клана Стронгс из 2-го эшелона?
Или может быть ЛХ много сливались от клана Стронгс из 2-го эшелона?)
stradevarius
31.01.2014, 08:57
Ну перевели и перевели))) может фулку доберут, так еще интереснее будет, а то упрекают стронгов в том что мы оправдываемся постоянно, а сами плачут что малым составом на ТВ выходят.
Интереснее другое, как слардар имея такой доход с тер умудряется оставлять свой клан без ГВГ которую неделю, я вообще не понимаю, нафиг быть в клане в котором нет ГВГ, эт прям какой то клан МЕДВЕЖАТА получается, хотя о чем это я, многие мемберы терас именно от туда и пришли :)
shumaher28
31.01.2014, 09:05
Да не Макс, они же хотели гвг и многие кто покинул нас ради гвг сейчас сидят без него (земля то круглая), вот после выхода от нас сколько у них гвг интеренсых было? ну может макс 1-2, а потом что :D, а ведь им ни раз говорили будут интересные гвг все в переди, нет им надо было прям сейчас ну вот и получили, пускай Срал тратит казну на йорки, а сокланы сидят фармят нирку. Хотя уже интересно столько времени без гвг и столько народу повыходило, смогут даже нас осилить, может ну этих читеров дамок и ставиться начать на террас, а дамки теперь без гвг посидят со своими посаженцами ))))
XXXXsanchesXXXX
31.01.2014, 09:10
дамнед проиграет, меня ж не будет :D
террас снова ставил на дамнед и снова в сторонке курит?
stradevarius
31.01.2014, 09:12
Мне дамнед как противник очень нравятся, привык я к ним что ли, да и играют очень даже не плохо, хотя лично моя цель в игре победить клан терас, пофиг как, пофиг когда, лично я выбрал своего врага, а как они проиграют, развалятся ли, или еще чего случится мне как то побарабану, но это лично мое)))
StranikVla96
31.01.2014, 09:59
Кровный враг(с) важнее основного врага НУ161205 не смотря что :стринги дно,раки, те кто сидят в писе, ваншотники и ваще плохие люди которых не ежу не зовут.
А блейм спустя неделю разваливаются, вливаются в дамнед(как юнион в террас)161208
dagenniger
31.01.2014, 10:22
а ведь им ни раз говорили будут интересные гвг все в переди
Конечно, всё так и будет. И победы все впереди и так далее.
Уже 5 лет как победы где-то впереди, в светлом будущем, которое всё не наступит :)
Ну лан, лан, у текущих Стронгов пока 2 года никак не наступит светлое будущее :D
Но всё ещё впереди, скоро и у вас будет 5 лет поражений :D
stradevarius
31.01.2014, 10:32
Конечно, всё так и будет. И победы все впереди и так далее.
Уже 5 лет как победы где-то впереди, в светлом будущем, которое всё не наступит :)
Ну лан, лан, у текущих Стронгов пока 2 года никак не наступит светлое будущее :D
Но всё ещё впереди, скоро и у вас будет 5 лет поражений :D
Твой сарказм уже скучен, чет ты зациклился
stradevarius
31.01.2014, 10:35
А интересные ТВ у нас есть сейчас, не вчера, не в ближайшем будущем, а именно сейчас, вот опять дамнед на нас поставился, им по сему видно тоже интересны ТВ с нами, в итоге, нам интересно, им интересно, всем весело, кроме терас :)
dagenniger
31.01.2014, 10:35
А я и говорил про победы, а не про интересные ТВ :)
Вам же там БошеАнухарт точно так же про победы вещает, как про интересные ТВ вещал.
Ну я же не ставлю целью развлечение Стронгов :)
Можешь посмотреть Задорнова, если хочешь нескучного сарказма :D
Но он тоже зациклился под конец, так что и тут тоже правды не найдёшь :(
P.S. на самом деле Стронги развалятся через три недели - три терры осталось :)
Digulaev
31.01.2014, 10:40
Ну я же не ставлю целью развлечение Стронгов :)
А ты точно в этом уверен?)
XvBopoHvX
31.01.2014, 10:41
Детка, мы тут уже не играем, только ты никому не говори. А про 10-20 посаженцев, Шта? ты можешь себе хоть представить это количество :D
Если вы тут не играете, то откуда даже 70 онлайна на гвг? Может хватит уже эту фигню пороть? Тебя "неиграющего" постоянно вижу даже я, с периодичным онлайном с 20 до 23. "Неиграющий и ничем не занимающийся для клана Дамнед" Амар во всю бегает то по пмам, то уговаривает ставить триплом, то помогает синауту по технической части (с) Представить 10 посаженцев? А что тогда на прошлой неделе (когда вы "не готовились к гвг") в гвг комнатах делали отнюдь не ваши сокланы? Подсказывали новый способ фарма гтз, чтобы онли пвп направленному клану дамнед не приходилось вносить в кос фулкон вара, который увел у их пати босса?
dagenniger
31.01.2014, 10:52
Беловед, ты что, серьёзно не веришь, что Дамнед ушли в неназываемую? :D:D
А ты точно в этом уверен?)
Я уверен, но разрешаю думать что угодно (в рамках приличия) :D
stradevarius
31.01.2014, 10:54
Да при чем тут Бош или Анухарт, у каждого же своя голова на плечах, поверь, лично я в клане не из за Боша или Анухарта, а из за того что там интересно играть.
Вот вы призываете переходить в дамнед, какой смысл в этом, усилить одну сторону и ослабить другую, зачем?
Попробую объяснить на примере, нам скучно выходить на блеймов, потому что они слабые, на дамнед выходить интереснее, потому что они сильнее, перейти в сильный клан, равно тому что игра станет не такой интересной, нафиг надо короче)))
dagenniger
31.01.2014, 10:59
То-то вы всегда выходили на Блеймов или Имморталсов :D
Да при чем тут Бош или Анухарт, у каждого же своя голова на плечах
Да неужели, то-то ты так писал "говорили же, что будут интересные гвг" :D
А ведь наличие этих интересных гвг ни капли не зависит от тебя.
И очень мало зависит от БошеАнухарта ;)
shumaher28
31.01.2014, 11:04
Вот от тебя троль ни чего не зависит инфа сотка, а от каждого соклана очень даже много в противостоянии, вон без пару посаженцев дамнед сливается, а с ними побеждает, так что ты снова лол и опозорился :D
stradevarius
31.01.2014, 11:09
То-то вы всегда выходили на Блеймов или Имморталсов :D
Почему ты решил что это решение руководства клана всем понравилось, многим не понравилось, а что нужно было сделать, в знак протеста выйти из клана и как КП попросится в дамнед или чего?
Да неужели, то-то ты так писал "говорили же, что будут интересные гвг" :D
А ведь наличие этих интересных гвг ни капли не зависит от тебя.
И очень мало зависит от БошеАнухарта ;)
А от кого это зависит по твоему?
XvBopoHvX
31.01.2014, 11:14
Беловед, ты что, серьёзно не веришь, что Дамнед ушли в неназываемую?
Конечно же верю! Замесы, гтз, ремесло, ежи проходят новые нанороботы, просто дамнед - избранные для тестирования чуда ;) ты, Моль, сидишь впитываешь то, что тебе тут на уши вешают и нифига не видишь, что эти ушедшие дамнед ежедневно есть везде и все те же лица, что и полгода назад. Этот пафосный псевдороспуск очень прикольное прикрытие, мол если что - чик трак я в домике. Вы же ржете над террасами с их сезоном отпусков, также ржут и над дамнед с их уходом и роспуском. Нам не по пять лет, чтобы когда они закрывают лицо ладошками и говорят "нас тут нет" верить в то, что так и есть.
Digulaev
31.01.2014, 11:20
Моль - фаталист, у него уже все предрешено :D
shumaher28
31.01.2014, 11:26
да ну брось тунг, он кроме как одного ничего не может и все его слова сводятся к одному, а именно Стронги топ1 и что стронги заовнят сервер, ты что не знал? он же тайный наш фанат и без нас он не может вообще ))) так что только существование нашего клана и победы дают ему жизнь )))
SERbIY_spb
31.01.2014, 11:30
Конечно же верю! Замесы, гтз, ремесло, ежи проходят новые нанороботы, просто дамнед - избранные для тестирования чуда ;) ты, Моль, сидишь впитываешь то, что тебе тут на уши вешают и нифига не видишь, что эти ушедшие дамнед ежедневно есть везде и все те же лица, что и полгода назад. Этот пафосный псевдороспуск очень прикольное прикрытие, мол если что - чик трак я в домике. Вы же ржете над террасами с их сезоном отпусков, также ржут и над дамнед с их уходом и роспуском. Нам не по пять лет, чтобы когда они закрывают лицо ладошками и говорят "нас тут нет" верить в то, что так и есть.
Ты все никак не можешь понять что в неназываемой збт и там перед обт будет вайп, особого смысла развивать там персоонажа нет. Но ты свято веришь что никто никуда не убежал и вы тащите на гвг тех Дамнед которые были год назад.
dennisrodmann
31.01.2014, 11:31
как же вы заебали одну и ту же ***ню мусолить!
каждую неделю этот бред,снова и снова :(
terk29cosss
31.01.2014, 11:33
Еле осилил эту воду:\ И понял одно, если Дамнед победят,то это благодаря 5 посаженцам с Блеймов,которые вступили неделю назад:D
А еще есть мифические 10-20 посаженцев с других сервов с неизвестных кланов...по этой логике люди с других кланов заходят в вт во время походов в уф,морай пещер или мбд тоже посаженцы?:D Я периодически, по надобности, сижу в вт Террас,Блейм и джастиков,но это не значит,что я одновременно в 4х кланах Оо
О, я понял почему Стронги проигрывают, просто вместо игры они во время гвг сидят в вт Дамнед и смотрят кто там сидит:D
bleichert
31.01.2014, 11:36
1. Кажется Реноватио скоро будет Хpеноватио.
2. Вот обидно будет Слардару, если деньги на ставках сэкономлены, а сундуки на выходные так и не введут.
3. Так как Дамнед судя по-всему еще не расчитывает осилить Террас даже в дабле, клан со своей историей и своим собственным путем развития сливает в Дамнед немногих нормальных персов...и блёву.
4. Очередной фановый конец недели для двух кланов! Поздравляю всех, у кого будет класснОЕ ГВГ!
5. блёва лох
stradevarius
31.01.2014, 11:36
Еле осилил эту воду:\ И понял одно, если Дамнед победят,то это благодаря 5 посаженцам с Блеймов,которые вступили неделю назад:D
А еще есть мифические 10-20 посаженцев с других сервов с неизвестных кланов...по этой логике люди с других кланов заходят в вт во время походов в уф,морай пещер или мбд тоже посаженцы?:D Я периодически, по надобности, сижу в вт Террас,Блейм и джастиков,но это не значит,что я одновременно в 4х кланах Оо
О, я понял почему Стронги проигрывают, просто вместо игры они во время гвг сидят в вт Дамнед и смотрят кто там сидит:D
Ты все правильно понял, молодец ;)
shumaher28
31.01.2014, 11:37
Ты все никак не можешь понять что в неназываемой збт и там перед обт будет вайп, особого смысла развивать там персоонажа нет. Но ты свято веришь что никто никуда не убежал и вы тащите на гвг тех Дамнед которые были год назад.
Ты сам то в нее пробывал играть? это ферма 2 в вк, я лучше в ВоТ буду играть чем в нее, там все ждут только одного, а именно ГВГ (а если и там опа то свалят обратно), вон на корее в нее уже даже не играют, пол года и все, исчерпала себя, если мне не веришь почитай отзывы.
XvBopoHvX
31.01.2014, 11:39
Ты сам пишешь, что смысла уходить сейчас туда - нет. И тут же пишешь, что они туда ушли Оо Или может у вас никто не ушел в неназываемую? Или у нас? Почему такую трагедию из этого делают только дамнед? Хотя те же основные персы ходят на гвг, ежи, замесы, гтз? А по поводу гвг, да, как хорошо, что у вас тут уже месяца четыре все стабильно, тот же чип, ну или же его отсутствие. А я свято верю в то, что вижу, того же сильного противника, тех же сильных персов.
XvBopoHvX
31.01.2014, 11:44
Если ты систематически будешь сидеть у них в вт в каналах гвг (куда у просто зашедших для пещер нет доступа), во время гвг, а потом выкладывать видео от лица отнюдь не твоего перса и даже не скрывать, что это был ты, то да, это будет навевать небольшое подозрение.
SERbIY_spb
31.01.2014, 11:44
Ты сам пишешь, что смысла уходить сейчас туда - нет. И тут же пишешь, что они туда ушли Оо Или может у вас никто не ушел в неназываемую? Или у нас? Почему такую трагедию из этого делают только дамнед? Хотя те же основные персы ходят на гвг, ежи, замесы, гтз? А по поводу гвг, да, как хорошо, что у вас тут уже месяца четыре все стабильно, тот же чип, ну или же его отсутствие. А я свято верю в то, что вижу, того же сильного противника, тех же сильных персов.
Играешь в неназываемую а на гвг и тп. Заходишь в пв, ну как-то так.
terk29cosss
31.01.2014, 11:47
Не, по другому скажу мнение Стронгов: Дамнед развалился еще 2 месяца назад, о чем писал Амар на форуме,а сейчас за Лиридановский Дамнед тащат:10-20 посаженцев с других сервов, 5 посаженцев с Блеймов, 30-40 посаженцев с Лировского Дамнеда и 15-20 посаженцев с "неназываемой":D
И только стронги НИКОГДА никого не звали играть за своих персов и НИКОГДА не просили помощи в организации тактики ТОПов других сервов))
SERbIY_spb
31.01.2014, 11:47
Ты сам то в нее пробывал играть? это ферма 2 в вк, я лучше в ВоТ буду играть чем в нее, там все ждут только одного, а именно ГВГ (а если и там опа то свалят обратно), вон на корее в нее уже даже не играют, пол года и все, исчерпала себя, если мне не веришь почитай отзывы.
Лол в Корее 10 место самых популярных мморпг. Ну да играл если, пве там конечно много но можно приплыть и к вражинам и устроить геноцид.
XvBopoHvX
31.01.2014, 11:49
Играешь в неназываемую а на гвг и тп. Заходишь в пв, ну как-то так.
Ты когда-нибудь играл на двух серверах одновременно и пробовал заходить на постоянные замесы/ежи/гвг/гтз? Если они заходят, то какого хрена они пишут, что не играют, а ты им поддакиваешь? Они крабят гтз и ежи, они носятся по гд/ги ежедневно, они ходят в уф (постоянно там вижу перса амара и даже его жены и тд), они ходят на ремесло замесы и гвг. О каком "мы тут не играем" вообще может идти речь?
bleichert
Чо все привязались к "Веселой Ферме 3Д"...ну реально взглянем на вещи.
Стоит китайцам снять ПВ с Анджелики3D и поставить на движок хотя бы двухгодовалой давности и подработать текстуры, то ребята с пингом >200 (в пв это все-таки не критично, а у большинства пинг зависит от настроения провайдера), вдоволь насосавшись от нон-таргета, вновь поселятся на просторах мира Пань Гу.
ПВ - это игра с хорошей механикой, намеками на баланс (после сотен корректировок), обширным контентом, но движком из начала 2000-х. Веселая ферма будет играбельной дай бог через год. Если бы Мэйл смог локализовать Теру или современный Realm Reborn, я бы реально подумал, что ПВ что-то угрожает...а так...пустая трата нервов.
shumaher28
это ты статистику прошлого года взял, а сейчас остались там собирать урожай и выращивать коров и не более.
terk29cosss
31.01.2014, 11:54
Мне в "ферме" нравится только идея уворота от скилов путем кайта или прыжков) А битвы на кораблях и в ПВ можно сделать)
Хотя сам я не играл,только видео и картинки
bleichert
31.01.2014, 12:00
Вот как раз этот самый уворот от скилов + реальный пинг среднего российского интернет-пользователя = геморрой во всю опу для сидящих на ДВ, или просто на дно-провайдерах. А это не редко, если один провайдер заовнил твой дом раньше других, а у тебя в подъезде одни бабульки, которым главное, чтоб баскова по первому хорошо видать было...у тебя нет шансов, что к тебе пробурится норм провайдер.
Для справки -объем постоянной передачи данных между сервом и твоей машиной в нон-таргете кратно больше, чем в классических боевых системах мморпг
XvBopoHvX
31.01.2014, 12:00
Меня лично хватило только на час стима со старта збт и просмотра темы с билдами, желание отпало тут же.
antyanscream
31.01.2014, 12:05
...Если они заходят, то какого хрена они пишут, что не играют....?
Может потому-что мы не играем?
bleichert
31.01.2014, 12:08
И тут...барабанная дробь...подпись "Damned- то ради чего стоит играть."
+1000 к карме!
XvBopoHvX
31.01.2014, 12:09
Пишет человек с подписью "дамнед - то ради чего стоит играть", который регулярно заходит в игру, но, вот чудеса, не играет в нее!1 как и его клан, который активно участвует во всей возможной деятельности пв.
XvBopoHvX
31.01.2014, 12:10
Ну Мокс :(
SERbIY_spb
31.01.2014, 12:11
В больших городах за твой дом будет война из этих провайдеров и каждый будет пытатьсчя переманить к себе, а вот в маленьких уже проблема монополии дно провайдера. Так что это проблема не для всех
antyanscream
31.01.2014, 12:13
Конечно же не играю, вам кажется!
XvBopoHvX
31.01.2014, 12:13
Я живу в очень очень большом городе, но в одной квартире у меня есть нормальный провайдер, а в другой только большая задница под названием скайлинк :(
bleichert
31.01.2014, 12:15
В больших городах за твой дом будет война из этих провайдеров и каждый будет пытатьсчя переманить к себе, а вот в маленьких уже проблема монополии дно провайдера. Так что это проблема не для всех
Есть такая штука. ТСЖ. Эти достойные люди не видят необходимости в сверлении канала по всем этажам лестничной клетки, если у них одноклассники НОРМАЛЬНО ОТКРЫВАЮТСЯ, а видео они могут смотреть АЖ 480 в ОНЛАЙНЕ!!!!!!
Ну и ГРАЦ СЛАРДАРА с сундуками - не зря все-таки клан без гвг оставил.
XvBopoHvX
31.01.2014, 12:19
Блин,как знала надо было вчера хирки на гвг покупать :(
shumaher28
31.01.2014, 12:48
Блин,как знала надо было вчера хирки на гвг покупать :(
так платиновые хирки будут, намного эффективнее чем за голд брать
XvBopoHvX
31.01.2014, 13:01
так платиновые хирки будут, намного эффективнее чем за голд брать
Ага, скатать 200к на гвг, а остальное на кх и бд :(
dagenniger
31.01.2014, 13:18
ты, Моль, сидишь впитываешь то, что тебе тут на уши вешают и нифига не видишь
Ахах :D Ниееееет, Дамнеды ушли! :D
Может от Амара зависит? :)
Потому что если бы по прихоти судьбы Юнион влились бы в Стронги и Стронги начали бы побеждать, то вы бы сидели без гвг вместо Террасов ;) Смекаешь? :)
stradevarius
31.01.2014, 13:23
Потому что если бы по прихоти судьбы Юнион влились бы в Стронги и Стронги начали бы побеждать, то вы бы сидели без гвг вместо Террасов ;) Смекаешь? :)
Я не верю в сказки про супер прогу Амара, я верю в жадность слардара ;)
XvBopoHvX
31.01.2014, 13:28
Ахах :D Ниееееет, Дамнеды ушли! :D
Конечно ушли, а еще никогда не было дабла дамнед и блейм по террас. Я всегда верю тебе, забыл?
Тоесть столь воспеваемая тобой политика заключается в том, что если тебя начинают побеждать - твинкуйся? Хотя сейчас мы это и наблюдаем в принципе. Кстати, если не ошибаюсь, террас победили дамнед еще до вливания юников, а этим просто сделали победу 100%. Так что в случае вливания юнион в на, дамнеды бы твинковались от обоих кланов и сомневаюсь, что куда-нибудь профитно ставились.
terk29cosss
31.01.2014, 13:49
Если б да кабы, да во рту росли грибы, можно было б и в лес не ходить))
Сегодня долгожданное МБД с непонятной Андромедой и новые сундуки, кто-то уже вытащил вкусняшек? У меня есть голда аж на 3шт, мб вытащить:D
Sixpense
31.01.2014, 13:49
Ага, скатать 200к на гвг, а остальное на кх и бд :(
Тю,ты купи хирку к мбд,скатаешь на бд чуток с ракоандромедой,на гвг чуток,и в воскресенье чуток,как раз) и кстати с ценами на платины выгоднее купить ее чем голдовую,учитывая курс голда на ауке :D
terk29cosss
31.01.2014, 13:50
А какой курс уже? 800?
Sixpense
31.01.2014, 13:55
Если б да кабы, да во рту росли грибы, можно было б и в лес не ходить))
Сегодня долгожданное МБД с непонятной Андромедой и новые сундуки, кто-то уже вытащил вкусняшек? У меня есть голда аж на 3шт, мб вытащить:D
в 20:00 ток введут) зато сделать можно будет гравировку +150 физ атаки и по 12 (если не ошибаюсь) тела на 2 шмотки.
А курс голды:
900 000 20
899 500 21
750 000 193
740 000 5
terk29cosss
31.01.2014, 13:56
в 20:00 ток введут) зато сделать можно будет гравировку +150 физ атаки и по 12 (если не ошибаюсь) тела на 2 шмотки.
А курс голды:
900 000 20
899 500 21
750 000 193
740 000 5
Спасибо) а есть где-то гайд по гравировке шмота? Блин,это Джипы,Глючноглазы и т.п. вообще будут иметь планки по 50к:(
XvBopoHvX
31.01.2014, 13:57
Безрбежечки будут?
Sixpense
31.01.2014, 14:02
Спасибо) а есть где-то гайд по гравировке шмота? Блин,это Джипы,Глючноглазы и т.п. вообще будут иметь планки по 50к:(
Ну я могу рассказать как и что делать)
Безрбежечки будут?
Будут все камни)
sanek2030
31.01.2014, 14:07
Я смотрю стронги уже выбрали причину поражения на это гвг,это люди с блеймов,которые по их же словам не умеют играть и не являются проблемой.Кстати говорят,на выходных,в новом развлечении анухарта,бонусы за прохождение некоторых квестов,не забудте ему напомнить о гвг.
dagenniger
31.01.2014, 14:07
Конечно ушли, а еще никогда не было дабла дамнед и блейм по террас. Я всегда верю тебе, забыл?
Тоесть столь воспеваемая тобой политика заключается в том, что если тебя начинают побеждать - твинкуйся? Хотя сейчас мы это и наблюдаем в принципе. Кстати, если не ошибаюсь, террас победили дамнед еще до вливания юников, а этим просто сделали победу 100%. Так что в случае вливания юнион в на, дамнеды бы твинковались от обоих кланов и сомневаюсь, что куда-нибудь профитно ставились.
Вроде как ошибаешься :) Хотя вполне могли быть победы отдельные :) Но как бы Стронгам ни хотелось, одна-единственная победа не делает клан автоматически всегдапобеждающим :D
Нет, эта политика мной не воспевается)) Но ключевое отличие тут в том, что Дамнед признают, что они слабее, а Стронги даже сами себе не в состоянии признать :D
Да, всякое может быть, но сначала должно случилось такое усиление Стронгов, а это очень маловероятно, ибо Бош очень умело портит отношения со всеми :) А одновременно с усилением Терраса такое ещё маловероятней.
dagenniger
31.01.2014, 14:10
Дык и так и так будут иметь: http://savepic.net/4000924.jpg :)
terk29cosss
31.01.2014, 14:11
Ну я могу рассказать как и что делать)
Черкаин в 2х словах) А то гугл и форум на этот счет молчат, а база пв показывает, что бронзовые монетки можно обменивать на идеалку, вот и все:\
terk29cosss
31.01.2014, 14:12
50к +60па=около 80к дамаг...да в мире питов с такой планкой нет даже:D
stradevarius
31.01.2014, 14:13
Я смотрю стронги уже выбрали причину поражения на это гвг,это люди с блеймов,которые по их же словам не умеют играть и не являются проблемой.Кстати говорят,на выходных,в новом развлечении анухарта,бонусы за прохождение некоторых квестов,не забудте ему напомнить о гвг.
Господа, напоминаю Вам что ГВГ 1 февраля 2014 года (в субботу), о каком поражении стронгов вы говорите, ГВГ еще не было, лично я не исключаю оба варианта, как с победой стронгов так и с победой дамнед, уверен только в одном, будет очень интересное и фановое ГВГ, на котором обе стороны учтут ошибки допущенные на предыдущих ГВГ.
p.s.
и да, я верю что мы победим, а как иначе, если не верить, то можно совсем не выходить на ТВ, оно уже проиграно :)
Digulaev
31.01.2014, 14:14
Нет, эта политика мной не воспевается)) Но ключевое отличие тут в том, что Дамнед признают, что они слабее, а Стронги даже сами себе не в состоянии признать :D
Стронги слабее Терасов!
Бум! Мозги моли на мониторе :D
Sixpense
31.01.2014, 14:15
Дык и так и так будут иметь: http://savepic.net/4000924.jpg :)
У них карточки S класса,сделать их будет проблемнее чем 9 ранг,так что не скоро будет)
Может у Слардара есть тайные враги, которые не дают поставить и они точно не из дамнеда.
Интересно и кто же это мог быть...))
stradevarius
31.01.2014, 14:19
Интересно и кто же это мог быть...))
Враги Терасов сидят в клане Терасов, на почетном месте мастера клана :)
XvBopoHvX
31.01.2014, 14:22
Вроде как ошибаешься :) Хотя вполне могли быть победы отдельные :) Но как бы Стронгам ни хотелось, одна-единственная победа не делает клан автоматически всегдапобеждающим :D
Да, всякое может быть, но сначала должно случилось такое усиление Стронгов, а это очень маловероятно, ибо Бош очень умело портит отношения со всеми :) А одновременно с усилением Терраса такое ещё маловероятней.
Оп! И снова одна победа у террас и три ставки стронгов против дамнед за весь Лиридан!1 Ключевое отличие? Тоесть если клан признает, что он слабее и твинкуется, несмотря на то, что это их враг номер 1 это ок? Хорошо устроились! "Мы не играем" - чик трак я в домике, "мы развалились" - чик трак я в домике, "мы боимся" - чик трак :)
Про теорию вливания юнионов в Стронгов и последующие твинковки дамнед начал ты, не надо тут выворачивать наизнанку, мы такую перспективу даже не рассматривали.
dagenniger
31.01.2014, 14:26
Оп! И снова одна победа и три ставки за весь Лиридан!1 Ключевое отличие? Тоесть если клан признает, что он слабее и твинкуется, несмотря на то, что это их враг номер 1? Хорошо устроились! "Мы не играем" - чик трак я в домике, "мы развалились" - чик трак я в домике, "мы боимся" - чик трак :)
Про теорию вливания юнионов в Стронгов и последующие твинковки дамнед начал ты, не надо тут выворачивать наизнанку, мы такую перспективу даже не рассматривали.
Не понял первый абзац, по-моему там только обидки на реальности и лирика :D
Я и не выворачиваю, это в любом случае почти невозможно, для этого Бош должен быть не Бош :D
XvBopoHvX
31.01.2014, 14:34
Не понял первый абзац, по-моему там только обидки на реальности и лирика :D
Я и не выворачиваю, это в любом случае почти невозможно, для этого Бош должен быть не Бош :D
Тогда тебе серьезно пора на покой :( я и не выворачиваю, говорит моль, который сначала пугает нас отсутствием гвг, а потом находит на кого свои фантазии спихнуть :(
bleichert
31.01.2014, 14:36
Амар, купи нам на форум нового троля!!!! Старый сломалсо:(
terk29cosss
31.01.2014, 14:39
У них карточки S класса,сделать их будет проблемнее чем 9 ранг,так что не скоро будет)
Эт да,прибегает такой Глючноглаз,заводит аое и пол клана нет:D
dagenniger
31.01.2014, 14:41
Тогда тебе серьезно пора на покой :( я и не выворачиваю, говорит моль, который сначала пугает нас отсутствием гвг, а потом находит на кого свои фантазии спихнуть :(
Почему это пугаю? Нет, говорю же, со стороны Дамнеда это невозможно, так как настолько усилиться Стронги не смогут.
А со стороны Стронгов это уже было.
Летом 2013 на Лиридане, когда доблестный Бош стал твинковать ставки Дамнеда :)
Тогда ещё Некитка любил часто упоминать, какие Стронги богатые и какие Дамнеды нищие :D
XvBopoHvX
31.01.2014, 14:49
Почему это пугаю? Нет, говорю же, со стороны Дамнеда это невозможно, так как настолько усилиться Стронги не смогут.
Хорошо, давай так, я сделаю вид, что не помню, что ты две страницы назад написал, что если бы юники влились в Стронги и начали побеждать дамнед, то Стронги остались бы без гвг, как сейчас террасы, из-за твинковки. Все, ты всем всё доказал, все тебе верят, а Дамнеды аплодируют стоя, только я тебя прошу, отдохни недельку, проветрись, а то у меня при диалоге с тобой начинает складываться ощущение, что я избиваю младенца :(
dagenniger
31.01.2014, 15:00
Хорошо, давай так, я сделаю вид, что не помню, что ты две страницы назад написал, что если бы юники влились в Стронги и начали побеждать дамнед, то Стронги остались бы без гвг, как сейчас террасы, из-за твинковки. Все, ты всем всё доказал, все тебе верят, а Дамнеды аплодируют стоя, только я тебя прошу, отдохни недельку, проветрись, а то у меня при диалоге с тобой начинает складываться ощущение, что я избиваю младенца :(
Ну, эм, конечно писал. Если ты с помощью волшебной палочки и купленного Анухартом сервера сможешь так усилить Стронгов - то Дамнед вполне оттвинкуется и будет захватывать терры у Террасов :)
А пока у нас всё как и должно быть - Стронги проигрывают и Дамнеды захватывают их терры. И даже когда у Боша были деньги с терр он и твинковался от Дамнеда ;)
bleichert
31.01.2014, 15:10
Короче, Моль, ты либо на пенсию, либо увольнение за несоответствие занимаемой должности.
XvBopoHvX
31.01.2014, 15:12
Да чтож ты так распыляешься, все согасились с тобой, ты кругом прав. И дамнед при влиянии юнион в Стронгов не стали бы твинковаться от побеждающих их уже тогда Террасов и всех всех бы захватили. Как и сейчас захватили, особенно на прошлом гвг, ведь все идет так, как и должно быть!
dagenniger
31.01.2014, 15:17
Ахах, ладно, тогда и я соглашусь с тобой, что Стронги всегда побеждают, потому что они аж одно гвг победили :D
Sixpense
31.01.2014, 15:24
Погодка шикарная,надо доставать сноуборд с балкона и гнать в банско на недельку,отдохнуть) Гвг все равно нет,а бд с этим альдебараном не оч будет(
XvBopoHvX
Да да, Стронги за весь Лиридан только один раз увидели надпись "победа", а дамнед только три ставки на свои территории от нас. Все хорошо, не переживай, мы ни в коем случае не смеем усомниться в правдивости твоих суждений и слов :)
XvBopoHvX
Погодка шикарная,надо доставать сноуборд с балкона и гнать в банско на недельку,отдохнуть) Гвг все равно нет,а бд с этим альдебараном не оч будет(
Холод жуть :(
Sixpense
31.01.2014, 15:33
Холод жуть :(
Когда катаешься то жарко даже очень) тем более на горе где солнце жарит)
dagenniger
31.01.2014, 15:53
Да да, Стронги за весь Лиридан только один раз увидели надпись "победа", а дамнед только три ставки на свои территории от нас.
Да, всё верно :)
XvBopoHvX
31.01.2014, 15:59
Все, мчись на этих грибах правды к отдыху)
antyanscream
31.01.2014, 16:39
Интересно, а какие "грибы" у Стронгов.
dagenniger
31.01.2014, 16:43
Нет, так легко вы от меня не отделаетесь :) Я ж болельщик, буду болеть за Дамнед и смотреть, как Дамнед вероломно побеждает бедных Стронгов в семириплах :)
bleichert
31.01.2014, 16:47
Нет, так легко вы от меня не отделаетесь :) Я ж болельщик, буду болеть за Дамнед и смотреть, как Дамнед вероломно побеждает бедных Стронгов в семириплах :)
Давай болей только либо молча, либо остроумно, а не как сейчас.
terk29cosss
31.01.2014, 17:20
Да вам, что не скажешь, все не так и все не то,при этом пишете рельную чушь))
antyanscream
31.01.2014, 17:23
Стронги немного прибозели, затыкают Моля на форуме :D
terk29cosss
31.01.2014, 17:31
Стронги немного прибозели, затыкают Моля на форуме :D
Прошлонедельная(поф что такого слова нет) случайная победа дает автоматически "корону" на всех персов клана))) Могут попытатся и на Моля погнать...правда отмазки завтрашнего поражения стронгов мы и так уже озвучили,поэтому даж не знаю смысла что либо писать еще)
sanek2030
31.01.2014, 17:32
Правильно,хоть где то стронги должны победить на этой неделе,вот мокси и старается копипастными постами что то сделать с молем)))
dagenniger
31.01.2014, 17:37
Хорошо, 100кк в неделю на Пегасе, предоплата 100%.
И я буду болеть либо молча, либо остроумно ;)
Ну как, договорились? :):)
XXXXsanchesXXXX
31.01.2014, 17:47
...правда отмазки завтрашнего поражения стронгов мы и так уже озвучили,поэтому даж не знаю смысла что либо писать еще)
Правильно,хоть где то стронги должны победить на этой неделе,вот мокси и старается копипастными постами что то сделать с молем)))
вы вначале затащите...
вы вначале затащите...
Надевай корону что ты как не дамнедовец!
terk29cosss
31.01.2014, 18:02
Надевай корону что ты как не дамнедовец!
у нас не корона, у нас вила и котел!..мы ж Дамнед))
сколько раз надо надо выиграть у дамнед,чтобы была та самая неслучайная победа :D
terk29cosss
31.01.2014, 18:08
сколько раз надо надо выиграть у дамнед,чтобы была та самая неслучайная победа :D
2 раза подряд хотя б,тогда можно признавать силу)
Или 1 раз как перед НГ)
dagenniger
31.01.2014, 18:16
Да, два раз подряд - уже достижение для Стронгов :)
А вообще в идеале хотя бы 4 раза подряд, как в конце Эридана ;)
Ну семириплы, к сожалению, не получится засчитать как победу.
terk29cosss
31.01.2014, 18:23
А вообще в идеале хотя бы 4 раза подряд, как в конце Эридана ;)
Они ждут когда у них 4 побды наберется в сумме и тогда надеждаляля создаст тему о том, как Стронги захватили Лиридан)
antyanscream
31.01.2014, 18:32
Да, вы чет через чур уверенны в победе, и забываете о том, что ещё нужно постараться. В остальном согласен.
terk29cosss
31.01.2014, 18:48
Я не уверен...на самом деле я в боевом,а не раслабленом режиме)
Андрей, расскажи мне, как болельщик Дамнеда. Почему у клана. который в начале сервера имел онлайн 100+ из-за того, что был слит с "бесспорный топ-1 всё время существования сервера", сейчас не набирается даже фуллка на гвг, в то время, как Стронги, у которых, по словам твоим и мемберов Дамнеда, чуть ли не все топ игроки ливнули из клана, имеют на гвг онлайн 100+?=)
terk29cosss
31.01.2014, 19:02
Андрей, расскажи мне, как болельщик Дамнеда. Почему у клана. который в начале сервера имел онлайн 100+ из-за того, что был слит с "бесспорный топ-1 всё время существования сервера", сейчас не набирается даже фуллка на гвг, в то время, как Стронги, у которых, по словам твоим и мемберов Дамнеда, чуть ли не все топ игроки ливнули из клана, имеют на гвг онлайн 100+?=)
Вы понабирали ссаных нубов,которые фарямт папкам КХ вот и онлайн такой) А еще у вас на ГВг порой гоняет 7народ в 80гг..пару человек встречал) Так что количество онлайна и качество-2 совсме разные вещи) я считал тебя более умной девочкой:(
terk29cosss
31.01.2014, 19:04
И Дамнед не говорит,что причина поражения заключается в онлайне..хотя последнее ГВГ скорей всего было проиграно как раз из-за этого) Но так же были и Выигранные ГВГ с меньшим онлайном чем у вас)
dagenniger
31.01.2014, 19:04
Ну так Дамнед же в неназываемую ушли... я думал это всем и так понятно :)
Просто им надоело быть быдломассовкой.
dagenniger
31.01.2014, 19:07
И ещё онлайн у Стронгов выше, но вот средний эквип куда хуже.
Вон Никитка тоже скоро твинков понаберёт и будет хвастаться онлайном.
Так что это совсем не показатель :) А вот победы на гвг - показатель :)
XvBopoHvX
31.01.2014, 19:09
Вы понабирали ссаных нубов,которые фарямт папкам КХ вот и онлайн такой) А еще у вас на ГВг порой гоняет 7народ в 80гг..пару человек встречал) Так что количество онлайна и качество-2 совсме разные вещи) я считал тебя более умной девочкой:(
А, тоесть все ваши приступы радости и завышенного чсв после выигранного гвг с нами появляются от победы над "нубами в 80гг"?) я уж не говорю о том, что вы этим "нубам в 80гг" проигрываете.
И ещё онлайн у Стронгов выше, но вот средний эквип куда хуже.
Вон Никитка тоже скоро твинков понаберёт и будет хвастаться онлайном.
Так что это совсем не показатель :) А вот победы на гвг - показатель :)
У дамнед гораааааааааааздо больше твинов, чем у стронгов так что ненадо тут...
terk29cosss
31.01.2014, 19:13
А, тоесть все ваши приступы радости и завышенного чсв после выигранного гвг с нами появляются от победы над "нубами в 80гг"?)
Я же сказал пару человек! + они вам делают онлайн 100+, а никак не ГВГ состав
terk29cosss
31.01.2014, 19:14
У дамнед гораааааааааааздо больше твинов, чем у стронгов так что ненадо тут...
При чем тут твины?Оо Дамнед-не твинкоклан,да и смысла держать твинов в клане без КХ почти нет
XvBopoHvX
31.01.2014, 19:17
Я же сказал пару человек! + они вам делают онлайн 100+, а никак не ГВГ состав
Перечитай свой пост "а еще у вас на гвг гоняет народ в 80гг" ;)
terk29cosss
31.01.2014, 19:19
Перечитай свой пост "а еще у вас на гвг гоняет народ в 80гг" ;)
Перечитай Мой пост:D Дальше после этих слов я написал,что видел пару человек!
dagenniger
31.01.2014, 19:20
Гыгы, так вот в чём причина побед Дамнеда - у них гораздо больше твинов, чем у Стронгов :laugh::laugh:
terk29cosss
31.01.2014, 19:20
А радуемся мы победе по той причине,что в очередной раз приятно уничтожить своего врага)
А радуемся мы победе по той причине,что в очередной раз приятно уничтожить своего врага)
не "уничтожить" а "победить на гвг".
До уничтожения 3 недели, забыл что ли?=(
И Дамнед не говорит,что причина поражения заключается в онлайне..хотя последнее ГВГ скорей всего было проиграно как раз из-за этого) Но так же были и Выигранные ГВГ с меньшим онлайном чем у вас)
чтооооооо?:D амар всегда жалуется на онлайн,вы еще и пруфы подкидывайте,не неси чушь
terk29cosss
31.01.2014, 19:30
чтооооооо?:D амар всегда жалуется на онлайн,вы еще и пруфы подкидывайте,не неси чушь
Амар не жалуется,Амар стебется над вами,что вы проигрываете клану,который собрать фулку не может на ГВГ...а пруфы кидают потомучто *****и Беловед не верят,что Стронгов,в среднем, на 7-10чел больше...но вам даже пруфы не доказательство,потомучто они не обновлены:D
terk29cosss
31.01.2014, 19:31
не "уничтожить" а "победить на гвг".
До уничтожения 3 недели, забыл что ли?=(
Когда вы 6 катами не можете снести даже 1 башню - это УНИЧТОЖЕНИЕ,а не просто победа ))
Амар не жалуется,Амар стебется над вами,что вы проигрываете клану,который собрать фулку не может на ГВГ...а пруфы кидают потомучто *****и Беловед не верят,что Стронгов,в среднем, на 7-10чел больше...но вам даже пруфы не доказательство,потомучто они не обновлены:D
На скрине кланлиста Пуф не в сети, но стоит рядом. загадки такие загадки.
Когда вы 6 катами не можете снести даже 1 башню - это УНИЧТОЖЕНИЕ,а не просто победа ))
это фейл атаки (или катопати?), но никак не всего клана. Насколько мне помнится, перед гвг один из самых толстых котов ливнул и написал заявку в Дамнед. Назовём это "кадровые проблемы"
Пффф победить в 70 тел 70человек стронгов из которых пол гвг состава резерв, уничтожить нуну). Зато потом ребята подготовились и дали вам защеку резервом).
sanek2030
31.01.2014, 19:38
На скрине кланлиста Пуф не в сети, но стоит рядом. загадки такие загадки.
Ну как то перед гвг,вы говорили что будете драться без рук-ва,но каким то чудом анухарт там был,вот тебе и загадка.
terk29cosss
31.01.2014, 19:40
Пффф победить в 70 тел 70человек стронгов из которых пол гвг состава резерв, уничтожить нуну). Зато потом ребята подготовились и дали вам защеку резервом).
некит,за щеку получаеш ты,причем постоянно как только пис покидаешь)) правда недавно видел тебя Красным О.о наверно в болотах народец 60+ месил..вот она сила 4й силы:D
Либеро,это фейл всего клана) А насчет пруфов то вам 2 или 3 скрина давали,и не звезди про Пуфа))
некит,за щеку получаеш ты,причем постоянно как только пис покидаешь)) правда недавно видел тебя Красным О.о наверно в болотах народец 60+ месил..вот она сила 4й силы:D
Либеро,это фейл всего клана) А насчет пруфов то вам 2 или 3 скрина давали,и не звезди про Пуфа))
Защеку взяли вы на прошлом гвг и это факт.
Нет, просто кинул масс в блёв когда они пита месили, бедняжки...)
terk29cosss
31.01.2014, 19:43
Как коновый прист может убить с 1го скила,пусть даже под питом?:D блин. не верю:\
terk29cosss
31.01.2014, 19:45
Защеку взяли вы на прошлом гвг и это факт.
Когда Стронгов на 1,5 пати больше и при этом на их чипе остается 12кк не стыдно проигрывать)
Как коновый прист может убить с 1го скила,пусть даже под питом?:D блин. не верю:\
Слипануть сферу и все, этож блевы там каждый 2й ваншот...
Когда Стронгов на 1,5 пати больше и при этом на их чипе остается 12кк не стыдно проигрывать)
Вам просто дали бить строения, в конце когда ваши каты встретили, ок получилось что даже дефф стронгов оказался в вашем замке...
XvBopoHvX
31.01.2014, 19:47
Ну как то перед гвг,вы говорили что будете драться без рук-ва,но каким то чудом анухарт там был,вот тебе и загадка.
Вам же, колдунам, объяснили, что Анухарт смог прийти на гвг, а как ты объяснишь скрин, где не в сети человек, который рядом стоит?
вроде уже говорилось: только в день гвг узнали, что Анухарт всё же будет.
И тем не менее, на том гвг не было: пл-ла гвг, пл-ла атаки, пл-ла общего дефа, пл-лов обоих пати дефа, 2 шама +10, 2х магов +10, самого толстого кота, пару варов в стане, фистеров, друидов в дефе тоже нифига не было, как и мистов в катопати (и пристов тоже, типа Боксхэда, где больше 16к хп). И да. я не спорю - это целиком и полностью кадровые проблемы Стронгс.
XvBopoHvX
31.01.2014, 19:49
У нас на гвг 80гг, это пишешь ты, и средний эквип куда хуже, чем у вас, это пишет правдоносец Моль, не стыдно говоришь?)
как и мистов в катопати.
глупо учитывая что в пати дефа их было 3штуки)).
terk29cosss
31.01.2014, 19:50
Кароч,както нипанятно...то у вас нет никого. то у нас нет никого...будем надеется,что завтра будут все:D
то есть вам не стыдно проигрывать своими сильнейшими персонажами персонажам в 80гг? Пусть даже их на 1,5 пати больше.
Это точно тот дамнед, который превосходящих по количеству Террасов на замесе гнет? Или просто Стронги в 80гг непобедимы?
XXXXsanchesXXXX
31.01.2014, 20:08
то есть вам не стыдно проигрывать своими сильнейшими персонажами персонажам в 80гг? Пусть даже их на 1,5 пати больше.
Это точно тот дамнед, который превосходящих по количеству Террасов на замесе гнет? Или просто Стронги в 80гг непобедимы?
вроде по-русски написали что пару человек, а не 80т. Ну вы же стронги, вы видете то, что хотите видеть.
да стронги непобедимы, это факт, правда на форуме пока что
как же хорошо что тебя нет в клане, еще бы на форуме пв не видеть...
XvBopoHvX
31.01.2014, 20:12
вроде по-русски написали что пару человек, а не 80т. Ну вы же стронги, вы видете то, что хотите видеть.
Как бы вроде и мы не пишем, что весь состав в 80гг, ну вы же дамнеды, вы вообще порой не все знакомы с теми, кто выходит за вас на гвг))
XXXXsanchesXXXX
31.01.2014, 20:42
понимаешь, когда пишут, про победить персонажей, имеется в виду не 1,2,3 индивида, а весь состав. Ну если это ваша "фишка" зацепиться за одну вещь, то тогда ясно, вы и правда захватили уже серв, ибо 2,3 гвг то выиграли. Не находишь тут паралели?
ты забавный. Опять читаешь в моих постах то, чего там нет.
Хотя ок, я наверно не так выразилась. Поясняю. Вы говорите о том, что у Стронгов куча "неок" персонажей. Скажем, на должном уровне - в районе 50% состава на гвг. В Стронгах нет ни единого магдд с +12, в отличие от Дамнеда (Аранор, ты, Лестарс, еще кто-то). Танки Дамнеда в среднем толще, чем танки Стронгов. В итоге: гвг состав у Дамнеда качественно сильнее. Вы пишете иоб этом.. И говорите, что Стронги затаскивают засчет количества. Только разница в количестве - как раз из-за парней в 80гг, то есть вы проигрываете из-за ваншотиков. Вот что следует из ваших постов и именно это я имела ввиду.
Digulaev
31.01.2014, 22:33
Этож Дамнеды, они в постах видят только то, что хотят видеть :D
sanek2030
31.01.2014, 22:40
Вам же, колдунам, объяснили, что Анухарт смог прийти на гвг, а как ты объяснишь скрин, где не в сети человек, который рядом стоит?
Так же! Открываем клан лист, в это время заходит пуф и делается скрин,супер колдуны)
XvBopoHvX
31.01.2014, 22:42
Так же! Открываем клан лист, в это время заходит пуф и делается скрин,супер колдуны)
:lol: :lol: :lol:
dagenniger
31.01.2014, 22:45
У нас на гвг 80гг, это пишешь ты, и средний эквип куда хуже, чем у вас, это пишет правдоносец Моль, не стыдно говоришь?)Не стыдно. Когда все привыкли, что вы не выходите на противника - то это вам надо стыдиться, что вас так воспринимают и тупо не приходят на гвг, когда дабл :)
правдоносец Моль
Хм, если тебя что-то во мне смущает, не обязательно рассказывать это мне.
Попробуй пережить потрясение самостоятельно :D
XvBopoHvX
31.01.2014, 22:47
Не стыдно. Когда все привыкли, что вы не выходите на противника - то это вам надо стыдиться, что вас так воспринимают и тупо не приходят на гвг, когда дабл :)
Да да, мы уже выяснили, что не играющий клан это когда клан учавствует во всех мероприятиях сервера и активно ведет деятельность, а не приходящий и не готовящийся к гвг клан, это когда зовут десяток "друзей", закупаются хирками/аптекой, собирают пати, и после выставляют липовые скрины с онлайном.
XXXXsanchesXXXX
31.01.2014, 22:50
я читаю и вижу то, что вы пишите, не более.
у на есть пару тел с +12, у нас дохрена с шмотом хх99 (или как там правильно пишется, вобщем то, из чего шмот нирванится :D ). Ну это не суть, просто один раз вы нас разнесли, еще до НГ, а другие разы тупо кол-вом затащили. Дамнед виноват, но факт есть факт. вам просто пишут, если соберется не разрыв в 15 человек, то вы сольетесь, а если 65 на 80, то вы тащите. И когда вы этим гордитесь, то над вами смеются даже террасы, ибо продуть 65:80 с чипом 12к:0к не позорно (ГЦ я думаю надолго ваш запомнят)
XvBopoHvX
31.01.2014, 22:50
Хм, если тебя что-то во мне смущает, не обязательно рассказывать это мне.
Вообще-то это писалось не тебе, но ты же в каждой бочке..)
dagenniger
31.01.2014, 22:56
Вообще-то это писалось не тебе, но ты же в каждой бочке..)
Почему это не играющий клан? Они снова набрали игроков.
Называть меня и что-то там придумывать от моего имени - писалось не мне? :)
Так вообще невежливо делать. А ещё говорить о человеке в третьем лице :)
XXXXsanchesXXXX
31.01.2014, 22:57
Да да, мы уже выяснили, что не играющий клан это когда клан учавствует во всех мероприятиях сервера и активно ведет деятельность, а не приходящий и не готовящийся к гвг клан, это когда зовут десяток "друзей", закупаются хирками/аптекой, собирают пати, и после выставляют липовые скрины с онлайном.
ты почти права. я тебе раскажу одну правду. Я один раз смог придти на гвг вовремя, т.е. к началу сбора. Я мягко говоря был шокирован онлайном. Мне разъяснили что так всегда, и основная масса именно на гвг только приходит и как я способны не играя иметь и хирки и расходники на гвг.
XvBopoHvX
31.01.2014, 22:59
Почему это не играющий клан? Они снова набрали игроков.
Называть меня и что-то там придумывать от моего имени - писалось не мне? :)
Так вообще невежливо делать. А ещё говорить о человеке в третьем лице :)
Потому что они сами говорят, что они не играющий клан, или ты, сидящий на другом сервере и лишь разводящий воду на форуме, будешь спорить с представителем клана? Чем это называть? Правдоносцем? Действительно, как у меня только язык повернулся :(
dagenniger
31.01.2014, 23:01
Потому что они сами говорят, что они не играющий клан, или ты, сидящий на другом сервере и лишь разводящий воду на форуме, будешь спорить с представителем клана? Чем это называть? Правдоносцем? Действительно, как у меня только язык повернулся :(
Ну что тут непонятного? Дамнед ушли, но обещали вернуться. И вот они опять играющий клан, набрали новых игроков. Вон даже темку новую создали :D И теперь опять побеждают Стронгов, которых хватило всего на две победы :D
XvBopoHvX
31.01.2014, 23:02
ты почти права. я тебе раскажу одну правду. Я один раз смог придти на гвг вовремя, т.е. к началу сбора. Я мягко говоря был шокирован онлайном. Мне разъяснили что так всегда, и основная масса именно на гвг только приходит и как я способны не играя иметь и хирки и расходники на гвг.
Я тебе расскажу одну правду - мне пофиг, как приходишь ты. Я вижу основную массу дамнеда (ту же, что и дерется на гвг) на ежах, в пещерах, на гтз, в ги, в морае, в гд, каждый день, с моим минимальным онлайном в следствие работы и прочих дел. Дамнед - играющий и развивающийся клан, а то, что вы тут разливаете сопли про онлайн, выглядит смешно и нелепо, особенно при том, что вы это очень яро делаете после проигранного гвг.
XvBopoHvX
31.01.2014, 23:03
Ну что тут непонятного? Дамнед ушли, но обещали вернуться. И вот они опять играющий клан, набрали новых игроков. Вон даже темку новую создали :D И теперь опять побеждают Стронгов, которых хватило всего на две победы :D
Ну что тут непонятного? Дамнед ушли и не обещали вернуться. Игрок клана дамнед утверждает, что они не играющий клан, темку создал стареющий и теряющий сноровку троль, который пытается опять что-то всем доказать :(
dagenniger
31.01.2014, 23:06
Ну я ж говорил тебе, не обязательно сообщать, попробуй пережить потрясение самостоятельно :D
XvBopoHvX
31.01.2014, 23:08
Ну я ж говорил тебе, не обязательно сообщать, попробуй пережить потрясение самостоятельно :D
Ага, ок, сначала спрашивает, а потом говорит, что не обязательно сообщать, типичный моль.
Кстати какого хера тему создал лошок какой-то да ещё и без опроса?)
dagenniger
31.01.2014, 23:11
Ага, ок, сначала спрашивает, а потом говорит, что не обязательно сообщать, типичный моль.
"Что тут непонятного?" - это риторический вопрос :)
Опять я прав во всём :)
Удачи Стронгам завтра проиграть, не снеся ни одной башни :)
XXXXsanchesXXXX
31.01.2014, 23:13
Я тебе расскажу одну правду - мне пофиг, как приходишь ты. Я вижу основную массу дамнеда (ту же, что и дерется на гвг) на ежах, в пещерах, на гтз, в ги, в морае, в гд, каждый день, с моим минимальным онлайном в следствие работы и прочих дел. Дамнед - играющий и развивающийся клан, а то, что вы тут разливаете сопли про онлайн, выглядит смешно и нелепо, особенно при том, что вы это очень яро делаете после проигранного гвг.
глупышка, не сопли, пойми, над вами ржут, что когда онлайн очень сильно перевешивает, вы еле разбиваете чип., в других случаях явный фейл у вас
ты видишь одни и тех же лиц - человек 30ть, ну максимум 40. но на гвг нас чуть более. тебе же никто не писал что ни один дамнед не заходит в игру.
я понял, у тебя своя правда и все это бессмысленно было заранее строить диалог. Вы тащите дамнед 80 на 80 всегда и везде, не только на гвг
Глупо ржать, итак видно дефф у даунов дамажней раза в 2 чем дефф стронгов, + игроки рукастей что достигается посаженками иной раз...
XXXXsanchesXXXX
31.01.2014, 23:38
все это лирика. У меня один вопрос мучает. Террасы, ради чего вы играете? Может что-то я не понимаю, я переходил в слабые кланы, ради гвг, ибо это мой интерес (не слабые клана, а наличие интересных гвг). У вас какой интерес в пв?
XvBopoHvX
31.01.2014, 23:45
"Что тут непонятного?" - это риторический вопрос :)
Опять я прав во всём :)
Ага, "я пошутил", "я пародирую", "это риторический вопрос". Окей.
OMGIamBOT
31.01.2014, 23:47
Глупо ржать, итак видно дефф у даунов дамажней раза в 2 чем дефф стронгов, + игроки рукастей что достигается посаженками иной раз...
кто из Дамнеда рукастый игрок, который играет постоянно? Столько же, как и в стронгах...
XvBopoHvX
31.01.2014, 23:54
глупышка, не сопли, пойми, над вами ржут, что когда онлайн очень сильно перевешивает, вы еле разбиваете чип., в других случаях явный фейл у вас
я понял, у тебя своя правда и все это бессмысленно было заранее строить диалог. Вы тащите дамнед 80 на 80 всегда и везде, не только на гвг
Конечно не сопли, только нафига вы оправдываетесь и тыкаете неистинными скринами после проигранного гвг - непонятно.
тебе же никто не писал что ни один дамнед не заходит в игру.
Мне пишут, что дамнед - не играющий клан. Причем это пишет дамнедовец. Но у тебя же своя правда.
XXXXsanchesXXXX
31.01.2014, 23:58
как там писал мартин, шкаф!!!!!
вся беседа с вороной.
стронги тап1
и террасы, реально, напишите, ради чего вы играете в пв?
XvBopoHvX
01.02.2014, 00:00
Кошмар, санчес скатился до уровня мартина и будки :(
XvBopoHvX
01.02.2014, 00:03
Террасы тут теперь довольно редкие гости..)
OMGIamBOT
01.02.2014, 00:04
Санчес, ты еще один, кто открыл для себя всю суть Беловед.
Скоро останется только неудержимый Молька, который будет из спортивного интереса реагировать на неё :(
XXXXsanchesXXXX
01.02.2014, 00:09
Кошмар, санчес скатился до уровня мартина и будки :(
я всегда рационально подхожу ко всем вопросам, и не стесняюсь, если бред несет хоть амар, поржать над постами дамнеда ( в виде поста амара). Просто когда диалог сводится к тупику (идиотизму), тут либо биться головой об стену (что не особо люблю), либо проще сказать тап1 стронги или внимание, шкаф!!11
XvBopoHvX
01.02.2014, 00:10
Можете начать твинковаться от меня на форуме :D
XvBopoHvX
01.02.2014, 00:12
я всегда рационально подхожу ко всем вопросам, и не стесняюсь, если бред несет хоть амар, поржать над постами дамнеда ( в виде поста амара). Просто когда диалог сводится к тупику (идиотизму)
Просто когда диалог сводится к тому, что ты не прав, ну или как минимум к тому, что твое мнение расходится с мнением твоего соклана, на которое я ссылаюсь, то можно, как марти, заползти в будку и говорить о том, что все кругом идиоты и повторить пару избитых фраз)
XXXXsanchesXXXX
01.02.2014, 00:12
Санчес, ты еще один, кто открыл для себя всю суть Беловед.(
нет, для меня всегда женская логика оставалась загадкой, так что я не постиг всю мудрость женского мышления....я еще слишком молод :D
dagenniger
01.02.2014, 00:13
Можете начать твинковаться от меня на форуме :D
Нее, ты лучше пиши и придумывай что-нить про Стронгов :)
А можно ещё новые фотографии cиcек? :D
XXXXsanchesXXXX
01.02.2014, 00:14
Просто когда диалог сводится к тому, что ты не прав, ну или как минимум к тому, что твое мнение расходится с мнением твоего соклана, на которое я ссылаюсь, то можно, как марти, заползти в будку и говорить о том, что все кругом идиоты и повторить пару избитых фраз)
эм, простите, что?
по пунктам, в чем я не прав? :D
XvBopoHvX
01.02.2014, 00:16
Нее, ты лучше пиши и придумывай что-нить про Стронгов :)
А можно ещё новые фотографии *****? :D
Зачем, когда для этого есть ты?
Нельзя, да и той года два
dagenniger
01.02.2014, 00:28
Зачем, когда для этого есть ты?
Дык я всё равно буду писать, а ты вон поползновения делаешь,
чтобы убежать - твинковать себя предлагаешь.
Хотя, как я уже говорил выше, 100кк юаней в неделю - и я буду болеть молча :D
XvBopoHvX
01.02.2014, 00:32
Хотя, как я уже говорил выше, 100кк юаней в неделю - и я буду болеть молча :D
И с кем тогда тут общаться? Кто же будет нести правду о трех ставках, даблах и неиграющем клане дамнед? Ужас, не пугай меня так.
dagenniger
01.02.2014, 00:42
Ничем не могу помочь, продаюсь за 100кк в неделю :)
mysticstuff
01.02.2014, 02:11
Чесно я даже ** что ответить человеку который заходит в игру один раз в неделю на 20-30 мин гвг уже который год(
Ничем не могу помочь, продаюсь за 100кк в неделю :)
фу, Моль. Приходи на Лиридан, становись мастером Террас - получишь куда больше еженедельно.
Санчес, ты там что-то писал, что Стронги орут о своих победах, что они непобедимы.. Вот только ткни мне, где Стронги говорят, что всех нагнули и дамнед раки позорные? (ради интереса, попробуй найти пост от меня, тунга, анухарта, юрчика или Беловед). Стронги лишь благодарят Дамнед за гвг, вне зависимости от результата, если было интересно сражаться. Да, быть может 80 на 80 Стронги и проиграют, но на то есть причина в виде разницы в шмоте (и форумные тролли придумают еще кучу причин, а я умолчу о своём мнении о причинах проигрыша). Еще раз, Санчез: никто, кроме мемберов враждебных Стронгам кланов, не говорит, что Стронги - трунагибаторы.
Sixpense
01.02.2014, 02:38
Террасы тут теперь довольно редкие гости..)
Я тут Алиса! :D
XvBopoHvX
01.02.2014, 02:46
Я тут Алиса! :D
Отвечай тогда Санчесу, чо!
Фу, опять осталась без адового ГвГ.
Да какой там, вообще без ГвГ ) Пойду дальше в реале зависать.
antyanscream
01.02.2014, 04:31
Снова превратили тему в ничем не подкрепленный флейм, сразу видно на улице холодно стало, мало кто гулять выходит, все злые и голодные... Бедный вы народ :D
terk29cosss
01.02.2014, 05:49
Ну что ж, я не считаю себя имбицилом и умею признавать ошибки..на них и учатся) - Лудер,хоть и Стронг, оказался довольно не плохим и главное адекватным королем) Проблем особо в руководстве у него не было, так как наш онлайн позволял покрыть все 2 серва, но тем не менее, он не жадничал на бафы для кланов НЕ стронгов..респект вообщем) 2й человек после Маровихера,которого можно реально уважать в составе Стронгов))
terk29cosss
01.02.2014, 06:16
фу, Моль. Приходи на Лиридан, становись мастером Террас - получишь куда больше еженедельно.
Санчес, ты там что-то писал, что Стронги орут о своих победах, что они непобедимы.. Вот только ткни мне, где Стронги говорят, что всех нагнули и дамнед раки позорные? (ради интереса, попробуй найти пост от меня, тунга, анухарта, юрчика или Беловед). Стронги лишь благодарят Дамнед за гвг, вне зависимости от результата, если было интересно сражаться. Да, быть может 80 на 80 Стронги и проиграют, но на то есть причина в виде разницы в шмоте (и форумные тролли придумают еще кучу причин, а я умолчу о своём мнении о причинах проигрыша). Еще раз, Санчез: никто, кроме мемберов враждебных Стронгам кланов, не говорит, что Стронги - трунагибаторы.
Либеро,вспомни первые пол года Эридана...Стронги считали себя пупом земли и центром Ж...:) Да, сейчас вы гораздо адекватные,гораздо тихие и т.п. но написанное пером, не вырубишь и топором! Вас ненавидят не за настоящие "заслуги",а прошлые...заслужили вы отношение гнобления и тут уже ничего не поделать
А теперь вспомни деятельность Амара в эти самые пол года. Активные КЭ, в которых ЛХ выставлялись в хорошем свете, а остальные кланы в, скажем, не очень. Любое действие Стронгов освещалось в свете "зладеи!!11", любое действие ЛХ же вуалировалось или не коментировалось вообще. Амар недавно сказал, что он врет своим врагам, но не сокланам. Я бы перефразировал, что Амар врет всем, кроме сокланов( хотя, в этом я тоже не уверен, но не вижу причин ему врать людям, без которых он никто в этой игре). Профессиональный журналист, имеющий собственное издание, Амар очень хорошо ведет свои информ. войны. Когда это надо. Через определенный период после старта Эридана( ну думаю, в твои пол года впишется), КЭ начинает выходить все реже и реже. А зачем? Стронгов уже не любят( так же, спасибо форумному прихвостню Молитесь), а кроме них врагов нету.
И вот начало Лиридана. Некий 228 с клана Террас не плохо разоблачает политику Амара по ставкам, марафону и попытке кидалова Дамнеда. Амар грозится написать разоблачительную статью про него. Ничего не напоминает?
Даже блёва в своей теме сказал, что Стронги не выигрывают информ. войну. И вот в этом пункте, я соглашусь, что Стронги мб слегка самоуверенны- мы знаем, что есть адекватные люди, которые смотрят на жизнь сервера не через призму форума. Поэтому не особо заморачиваемся по поводу писанины тут. Качественный продукт в рекламе не нуждается ;)
azazellovish
01.02.2014, 08:43
моль у вас с беловед лав полюбому , может вам отдельную темку создать ?, :hamster_47:
dagenniger
01.02.2014, 10:17
Санчес, ты там что-то писал, что Стронги орут о своих победах, что они непобедимы.. Вот только ткни мне, где Стронги говорят, что всех нагнули и дамнед раки позорные? (ради интереса, попробуй найти пост от меня, тунга, анухарта, юрчика или Беловед).
Нет, чтобы стать мастером Террас, надо будет дротить в игре, забыть, что у меня есть яйца и терпеть в клан-чате людей, которые обо мне очень нехорошо отзываются :)
Я могу найти вместо Санчеза:
мы то не сдаемся, а Дамки катятся вниз. 1 на 1 в не рабочий день Дамки стали получать нулевой чип, практически без шансов разбить наш.
А вот это он про два семирипла и аж три подряд (:D) победы в конце Эридана :)
Финал Эридана ЛХ в большой *опе, 40 человек онлайна на гвг и плаксивые пмы от этернала, что они уже дошли до ручки. ГВГ проводилось спустя рукава, избивались ЛХ как младенцы
Совсем недавно было такое же падение онлайна, только вот как-то Стронги всё ещё не побеждают.
Хотя вон по мнению Анухарта выше - побеждают :)
Итого ты не права, Стронги орут о своих победах, что они непобедимы и что они всех нагнули))
XvBopoHvX
01.02.2014, 10:40
40 человек онлайна на гвг
Совсем недавно было такое же падение онлайна
Ииииииии "барабанная дробь* мы снова вернулись к тому, что в дамнед теперь 40 человек онлайна на гвг!1 Скрин уже начали клепать?
Моль решил искупить вчерашний фейл подрабатывая прислугой Санчеса?)
terk29cosss
01.02.2014, 10:40
моль у вас с беловед лав полюбому , может вам отдельную темку создать ?, :hamster_47:
Если ты не любишь Беловед,значит ты не видел ее *****и..ее нельзя не любить))
terk29cosss
01.02.2014, 10:43
Ииииииии "барабанная дробь* мы снова вернулись к тому, что в дамнед теперь 40 человек онлайна на гвг!1 Скрин уже начали клепать?
40 онлайна бывает днем,но по вечерам всегда больше..и даже при таком онлайне Дамнед может собрать на замес 20-30чел и победить Террас) ну про вас не говорю,вы не появляетесь(
XvBopoHvX
01.02.2014, 10:44
Мы "перетрем" все темы странице на десятой и устанем друг от друга, как супруги с двадцатилетним стажем, так что не надо портить нашу романтику тут :(
XvBopoHvX
01.02.2014, 10:45
40 онлайна бывает днем
Еще раз, даже выделю:
40 человек онлайна на гвг
Digulaev
01.02.2014, 10:59
Н
Я могу найти вместо Санчеза:
...Лиридан новый виток проверки на устойчивость, мы то не сдаемся, а Дамки катятся вниз. 1 на 1 в не рабочий день Дамки стали получать нулевой чип, практически без шансов разбить наш.
Поживем увидим, что будет дальше.
Хотя вон по мнению Анухарта выше - побеждают :)
Итого ты не права, Стронги орут о своих победах, что они непобедимы и что они всех нагнули))
Ну там речь была о конкретном ГвГ, и мнение Анухарта вполне совпадает с хроникой.
Очень такой скромный пост-оплеуха.
dagenniger
01.02.2014, 11:15
"1 на 1 в не рабочий день Дамки стали получать нулевой чип, практически без шансов разбить наш" - это вот про конкретное гвг? :D
Что за фейл? Почему я не знаю?
XvBopoHvX
01.02.2014, 11:17
Что за фейл? Почему я не знаю?
Ну например про отсутствие даблов на террас)
dagenniger
01.02.2014, 11:21
Ну например про отсутствие даблов на террас)
Пф, я был не прав и я признал, что не прав, где же тут фейл?
Фейлы это вот когда Стронги не признают очевидное раз за разом.
И продолжают каждую неделю побеждать Дамнед 1 на 1 в не рабочий день :D
Digulaev
01.02.2014, 11:38
"1 на 1 в не рабочий день Дамки стали получать нулевой чип, практически без шансов разбить наш" - это вот про конкретное гвг? :D
Да (10 раз)
XvBopoHvX
01.02.2014, 11:39
Пф, я был не прав и я признал, что не прав, где же тут фейл?
В том, что ты многа многа страниц бил себя пяткой в грудь, что ты несешь только правду.
dagenniger
01.02.2014, 11:53
В том, что ты многа многа страниц бил себя пяткой в грудь, что ты несешь только правду.
Ну так и есть, несу правду (только без пятки, только что попробовал - не получилось :D),
но ошибаюсь иногда, конечно же, я же человек :)
Да (10 раз)
Чорд, мне и сказать нечего в ответ, потому что Стронги и так всегда проигрывают:
и ЛХ, и Дамнеду, и Домикам, и Муррам :D
XvBopoHvX
01.02.2014, 12:08
Ну так и есть, несу правду
Конечно, такую правду и с такой уверенностью там нес, любо дорого смотреть было.
dagenniger
01.02.2014, 12:19
Хм, Стронгам нравятся чужие ошибки? :D
Над опечатками тоже весело смеяться, да, Беловед? :D
Стронгов уже не любят( так же, спасибо форумному прихвостню Молитесь)
Как-то я пропустил это))) Вы там между собой определитесь - нон-фактор я или влияю на противостояние некой информационной войной, про которую вещал Анухарт :D
XvBopoHvX
01.02.2014, 12:27
Над опечатками тоже весело смеяться, да, Беловед? :D
А, так это была ОПЕЧАТКА. Ясно все с тобой [2]
dagenniger
01.02.2014, 12:30
Ахах, шкаф :D Найдёшь, где я сказал, что это была опечатка,
вместо прямого признания, что я ошибался - запостю свои cиcьки :D
Удачно Стронгам проиграть - не знаю, буду ли вечером в сети :D
Тема о тв, всяких молей и террасов попрошу её покинуть.
Мой вангомод, дамнед всасывает в 1 атаку из-за своей уверенности в победе, из-за этого гвг Револьт вс Piss_on будет длится 21мин, а не 7 как я планировал :).
XvBopoHvX
01.02.2014, 12:34
Ахах, шкаф :D Найдёшь, где я сказал, что это была опечатка
Сидим мы такие, говорим о твоем вчерашнем фейле и тут бах, когда ты говоришь, что мне "весело смеяться над опечатками", ты имеешь ввиду совсем не это, а что-то другое, мифическое, над чем я еще смеюсь в это же время. Ясно.
dagenniger
01.02.2014, 12:44
Может это к тому, что над ошибками смеяться так же глупо, как над опечатками?)
Хотя ты сама это поймёшь когда-нибудь. Может быть. Если повзрослеешь не только cиcьками :D
XvBopoHvX
01.02.2014, 12:54
Значит ты глупый, моль, если ты целыми днями сидишь на форуме и смеешься над чьими-то ошибками, даже если эти ошибки генерируются только в твоей голове. Будь то мы или террас, или другой клан (про дамнед уж не упоминаю, они же ыдеальные и пишут свою супер-пупер историю на серверах, где их нет, таких ты только превозносишь, как пупов земли).
Хотя ты сама это поймёшь когда-нибудь. Может быть. Если повзрослеешь не только cиcьками :D
Попросил же уйти с темы, ты тупой чтоли?
StranikVla96
01.02.2014, 13:45
Попросил же уйти с темы, ты тупой чтоли?
тавайте ванговать развал террас/куда уходят деньги 161250ну
тавайте ванговать развал террас/куда уходят деньги 161250ну
Развал начнется с воскресенья после собрания, а деньги итак видно куда уходят 9й круг такой 9й круг...ещё ведь и сундуки с крутой шапкой!
Digulaev
01.02.2014, 14:12
Я Моля таки в чс закинул :D А то он зациклился с флейм в эфир выдает
terk29cosss
01.02.2014, 17:08
Правда чтоль Террасы могут развалится? Оо слышал Слар вывел казну в реал)
terk29cosss
01.02.2014, 17:09
Тема о тв, всяких молей и террасов попрошу её покинуть.
Мой вангомод, дамнед всасывает в 1 атаку из-за своей уверенности в победе, из-за этого гвг Револьт вс Piss_on будет длится 21мин, а не 7 как я планировал :).
Если Дамнед проиграет в 1 атаку я вступлю в твой клан:D
vfqkcdjkjxb
01.02.2014, 18:41
Правда чтоль Террасы могут развалится? Оо слышал Слар вывел казну в реал)
как я слышал, сралдар уехал куда то. казна, наверное, тоже уехала. или он на казне уехал :D
salo1981
01.02.2014, 18:59
Если Дамнед проиграет в 1 атаку я вступлю в твой клан:D
Твином чтоли? Основой тебе слабо это сделать будет...
dennisrodmann
01.02.2014, 20:41
ну вобщем спасибо за гвг стронгам :)
RedrumTenshi
01.02.2014, 20:42
Фуллчип у нас, а стронговский чип так понял по вт в одну атаку снесли. :fox_22:
dennisrodmann
01.02.2014, 20:46
2 вроде было
Ох как же бесят меня ваши инты к кому не подбежишь ток каст стана пошёл имун) Спасибо За гвг но это херня товарищи)
OMGIamBOT
01.02.2014, 20:51
Во второй атаке я затупил с построением, потом удалось все быстро исправить, но ценой тому была одна лишняя атака, за которую фулл чип и растаял, она должна была быть первой ;)
dennisrodmann
01.02.2014, 20:55
Фримен,если б ты знал,как меня бесят ваши инты :D
почините мне винду.
не считается короч, меня на гвг не было=(
XvBopoHvX
01.02.2014, 20:59
Во второй атаке я затупил с построением, потом удалось все быстро исправить, но ценой тому была одна лишняя атака, за которую фулл чип и растаял, она должна была быть первой ;)
Ты всех подставил, одумайся, кикнись из Данмед, не тяни клан вниз :D
salo1981
01.02.2014, 21:30
Как были раками так и остались, без дефа3 стронги так и будут лошать.
Спс револьтам за гвг, онлайн подвел, если б вначале одел хиру и незатупил снесли б чип в 0, а так с башнями туго((
пс. видео не будет, если б не сундуки подготовился бы нормально)).
_Hudden_
01.02.2014, 21:59
почините мне винду.
не считается короч, меня на гвг не было=(
+1, но я был и собрал патьку:D