Просмотр полной версии : Антарес ТВ 01.02.2014-04.02.2014
Поехали тут борогозить и ломать заборы)
Как дальше будете жить, господа топ-кланеры?
Будете друг друга твинковать и потешаться на форумах, пока не надоест?
Так ли важны сейчас теры (+немного кк в неделю) для вас или всё же лучше изгнать конкурента с карты и пусть елочки считает?
ТАЛИОНЫ, кстати, еще на той неделе знали, что Иаф через них пойдет на ГЦ. А вы тут какое-то удивление строите.
Далее вопросы для "нупских" кланов. Топы, не обращайте внимания на эти лишние фразы...
Штази (Маскарад), а чу так мало ставил то, что твинканули? Кстати, мастер Девилс разбанен, не будет ухода игроков?
Трель (Талион), ну вы ж знали, что Иаф пойдет через вас, чего не рванули через Ониксов? Теперь отвязываетесь, куда пойдете?
СССР ставка затвинкована или сидите на опе ровно?
А тем временем твинки Иаф хавают карту))
dihlofos31
31.01.2014, 04:38
ТАЛИОНЫ, кстати, еще на той неделе знали, что Иаф через них пойдет на ГЦ. А вы тут какое-то удивление строите.
Трель (Талион), ну вы ж знали, что Иаф пойдет через вас, чего не рванули через Ониксов?
Нашу ставку на Ониксов перебили.
Я бы отвязался и пошел в левый угол,но не думаю что руководство решит отвязываться.
P.S.:я помню считался,когда-то,топ кланом тот,который держит истоки)
BravePepper
31.01.2014, 11:04
Вы бы не здесь кости перетирали, где 4 калеки сидит, а собрались в чьей-то ВТ и поболтали, как дальше жить).
Всем добра.
dihlofos31
31.01.2014, 15:20
Вы бы не здесь кости перетирали, где 4 калеки сидит, а собрались в чьей-то ВТ и поболтали, как дальше жить).
Всем добра.
Боюсь что,кроме иафа и шторма, большая часть серва озабочена фармом и многих мало волнует ситуация на карте.
Боюсь что,кроме иафа и шторма, большая часть серва озабочена фармом и многих мало волнует ситуация на карте.
Ну не знаю, мне интересна ситуация на серваке, но опять трындеть и сливаться в один проект, который Фриз будет твинковать, неинтересно.
Вот эти узколобые, у которых один ответ "сделайте один общий клан и тащите".
Неужели не понятно, что лучше атака 4-5 кланов, чем атака 1 клана с онлайном в 150 человек на гвг. Какой толк от того, что два состава ждут гвг, а выходит только один?
Мне гораздо интереснее наблюдать несколько кланов и их активность. Просто частенько эти кланы вроде и обладают силой, но убиты исключительно в пве и боятся вара с иаф, т.к. им просто никто не поможет и придется тянуть лямку соло.
masia666
31.01.2014, 22:32
Почему кто то должен кому то помогать)? Иаф и шторм сами тянут свою лямку, остальным тоже никто не мешает...
dihlofos31
31.01.2014, 22:35
Почему кто то должен кому то помогать)? Иаф и шторм сами тянут свою лямку, остальным тоже никто не мешает...
ты о чем,перечитал несколько раз сообщения,не нашел ни одной просьбы о помощи...ты о чем?)
masia666
31.01.2014, 23:25
Ну не знаю, мне интересна ситуация на серваке, но опять трындеть и сливаться в один проект...
Просто частенько эти кланы вроде и обладают силой, но убиты исключительно в пве и боятся вара с иаф, т.к. им просто никто не поможет и придется тянуть лямку соло.
Как то так, все надо разжевывать...
ты о чем,перечитал несколько раз сообщения,не нашел ни одной просьбы о помощи...ты о чем?)
парень вообще туповат,читать не умеет!!!
dihlofos31
01.02.2014, 00:07
Как то так, все надо разжевывать...
Ну если клан,так называемого "2ого эшелона",вступает с союзом допустим со штормом,чтобы бороться с фул доминацией иафа,почему он не должен рассчитывать на помощь.
Я был бы рад,если бы появился клан,который решил,что иаф и шторм это не интересно,и давайте ка создадим третью силу на серве и будем "сами тянуть свою лямку",но все ждут "чуда" или не знаю чего.
VanoRoslavl
01.02.2014, 00:41
Ну а говорил что от вайпа толку не будет. Ну 4-5 месяцев пройдёт и снова карта иафа и штормов. Опять всё утихнет ставок не будет.
Не было бы вайпа может антарес с пегасом объединили. Толку и интереса от объединения больше чем от обычного вайпа итог которого ясен всему антаресу
dihlofos31
01.02.2014, 01:44
Ну а говорил что от вайпа толку не будет. Ну 4-5 месяцев пройдёт и снова карта иафа и штормов. Опять всё утихнет ставок не будет.
Не было бы вайпа может антарес с пегасом объединили. Толку и интереса от объединения больше чем от обычного вайпа итог которого ясен всему антаресу
Нам нужна революция!!111
BetterDie
01.02.2014, 02:03
Соберу 3ую силу:)
VanoRoslavl
01.02.2014, 02:32
Соберу 3ую силу:)
Лучше иаф распустите
Шторму не помогали? ФТ для гвг не переходили?
Да за время существования Штормов сколько было кланов упячено в историю, в связи с переходом актива в эти самые штормы.
Просто оба эти клана Иаф и Шторм не настроены на собственные силы, подъем академии, поддержка базы и новых игроков. Нужно только вливание, слияние, поглощение, только оно "спасет противостояние на сервере". Вы, оба топ-кланы, но ни одного из вас нет академии. Только твины.
Мася, ты сама из клана РХ, который представлял тогда некую весомую силу. Но вы сложили лапки и ушли в иаф, причин не знаю. но игроки в костяке у вас были очень хорошие.
Ну если клан,так называемого "2ого эшелона",вступает с союзом допустим со штормом,чтобы бороться с фул доминацией иафа,почему он не должен рассчитывать на помощь.
Я был бы рад,если бы появился клан,который решил,что иаф и шторм это не интересно,и давайте ка создадим третью силу на серве и будем "сами тянуть свою лямку",но все ждут "чуда" или не знаю чего.
Этот клан "будет мешать" крутым перцам.
И получит вар от обоих сторон. ибо это их "святая война".
Ну по крайней мере, играю 5 лет и примеров достаточно. Мало вериться, что тут будет иначе...
Да и этот 3 клан если может выдержать прессинг, пока вся эта троица не окажется в общем варе, то в итоге один из кланов все равно сдохнет и опять будет 1х1.
VanoRoslavl
01.02.2014, 02:41
Я вот не пойму одного если иафы не боятся ни кого. То зачем же они твинкуются? а как было замечено ранее даже ставили сами на себя для перебивания ставки штормов
dihlofos31
01.02.2014, 03:36
Я вот не пойму одного если иафы не боятся ни кого. То зачем же они твинкуются? а как было замечено ранее даже ставили сами на себя для перебивания ставки штормов
Вроде в прошлой теме видел сообщения от кого-то из иаф(лень искать),мы твинковались,потому что штормам не разрешено было на той недели выходить против нас на гвг,так как отсутствовал фриз или какие-то важные плы.
BravePepper
01.02.2014, 10:56
Шторму не помогали? ФТ для гвг не переходили?
Да за время существования Штормов сколько было кланов упячено в историю, в связи с переходом актива в эти самые штормы.
Просто оба эти клана Иаф и Шторм не настроены на собственные силы, подъем академии, поддержка базы и новых игроков. Нужно только вливание, слияние, поглощение, только оно "спасет противостояние на сервере". Вы, оба топ-кланы, но ни одного из вас нет академии. Только твины.
Мася, ты сама из клана РХ, который представлял тогда некую весомую силу. Но вы сложили лапки и ушли в иаф, причин не знаю. но игроки в костяке у вас были очень хорошие.
Этот клан "будет мешать" крутым перцам.
И получит вар от обоих сторон. ибо это их "святая война".
Ну по крайней мере, играю 5 лет и примеров достаточно. Мало вериться, что тут будет иначе...
Да и этот 3 клан если может выдержать прессинг, пока вся эта троица не окажется в общем варе, то в итоге один из кланов все равно сдохнет и опять будет 1х1.
Фынь, спустись с небес.
Антарес не Орион, где играет куча народу.
Здесь по сути 4 калеки, каждый из которых друг друга знает, молчу о тех, кто в хорошей одежке.
Чтобы создать стоящий клан на Антаресе без вливания не обойтись, т.к. физически это не возможно из-за малого кол-ва играющих.
И от академок Шторм и ИАФ отказались только из-за того, что тяжело сделать ее тем, какой она должна быть для набора и развития людей, которые туда вступают.
Если по твоему всё так легко, то почему до сих пор ДеусВульт в таком состоянии, хотя существуете Вы не один и не два года уже?
Ты говоришь о триплах, четвериплах по ком-то, но на данный момент Шторму, ИАФу хватит 10 человек резерва, чтоб отбить атаку твоего клана.
Вы о чем-то спорите, что-то доказываете, но при этом не видите, что на самом деле происходит на сервере.
trogvar09
01.02.2014, 20:56
имхо на орионе еще и куча котов
грац алоэ вот вам и третья сила
dihlofos31
01.02.2014, 21:17
Платину скатал на гвг жесть,вся аптека в ноль,соски в ноль!!!АлоЭ тащит!1!11
Мне нравиться твой хохлятский акцент ;) и твое слабоумие :D давай познакомимся)
Фынь, спустись с небес.
Антарес не Орион, где играет куча народу.
Здесь по сути 4 калеки, каждый из которых друг друга знает, молчу о тех, кто в хорошей одежке.
Чтобы создать стоящий клан на Антаресе без вливания не обойтись, т.к. физически это не возможно из-за малого кол-ва играющих.
И от академок Шторм и ИАФ отказались только из-за того, что тяжело сделать ее тем, какой она должна быть для набора и развития людей, которые туда вступают.
Если по твоему всё так легко, то почему до сих пор ДеусВульт в таком состоянии, хотя существуете Вы не один и не два года уже?
Ты говоришь о триплах, четвериплах по ком-то, но на данный момент Шторму, ИАФу хватит 10 человек резерва, чтоб отбить атаку твоего клана.
Вы о чем-то спорите, что-то доказываете, но при этом не видите, что на самом деле происходит на сервере.
Хмммм... по моему, это ты читаешь между строк. Причем что-то додумываешь, выгодное для себя.
На антаресе играет 600+ более-менее активных персонажей 100 ур. Это три клана с онлайном в 100%.
Или шесть кланов с онлайном в 100 из 200. Будешь отрицать голый факт?))
Я говорил о триплах. Мда, я говорил о тех триплах, которые реально были. А не о каких-то мифических будущих.
Кстати, трипл из более-менее адекватных кланов 100% заставит сжаться пукан у игроков любого из обоих "топ топ" кланов.
Тяжело сделать академку? Хех) а вы пробовали? может просто лень? ;)
Зато легко побегать по ПМам игроков из других кланов и послюнявить "вот у тебя хороший шмот, иди к нам". И это было и есть.
Зачем париться, если можно развалить парочку кланов и вытащить оттуда активных игроков, да?)
Ты говоришь о ДеусВульт. Это яркий пример клана, по которому агитация штормов прошлась не один раз.
Тебе перечислить игроков в штормах, которые были в нашем клане 70-80-90+? Которые у нас и с нашей помощью собрали более-менее адекватный шмот и ушли нагибать Иаф?
Причем в Иаф наших бывших единицы. Большая часть в Штормах. И это еще раз доказывает, что мы поддерживаем клан не зря! Пусть мы не можем сами изменить ситуацию, зато наши игроки принимают решение противостоять Иаф, а не писать туда заявки. И наш клан единственный из тех, кто не идет на поклон к дипломату Иаф с просьбо о закрытии вара, полученного за Альянс.
Кстати, не забывай, что когда Шторм сосал сосалку, мы четырьмя небольшими кланами сделали альянс. Пусть неуспешно и недолго, но тогда Натцу позвал нас и мы вписались в эту авантюру.
А где был хваленый Шторм? Фармил рб и инту.
Я вижу, что происходит на серваке.
Но вы сами слишком высоко взлетели и ничего не видите вокруг. Да вы даже не видите, что большинству игроков наплевать, что у вас там происходит. Всем уже надоело читать, как "шторм нагнул иаф азаза!!11", а завтра "иаф нагнул шторм разраз1213".
Вы, как плохая заезженная пластинка, постоянно трындите одно и то же.
Краткое содержание всех ваших бесед на форуме и в миру. Шторм - "Иаф какахи", Иаф - "Штормы какахи".
жесть сколько текста
Попробуйте отправить своё сообщение через 11 секунд.
BravePepper
02.02.2014, 14:46
Хмммм... по моему, это ты читаешь между строк. Причем что-то додумываешь, выгодное для себя.
На антаресе играет 600+ более-менее активных персонажей 100 ур. Это три клана с онлайном в 100%.
Или шесть кланов с онлайном в 100 из 200. Будешь отрицать голый факт?))
600+ человек, которые из них половина твинков тех или иных игроков. За то время, пока ослы были на карте, сервак настолько стал днищевым, что люди перекачали уже по 2-3 твина.
Я говорил о триплах. Мда, я говорил о тех триплах, которые реально были. А не о каких-то мифических будущих.
Кстати, трипл из более-менее адекватных кланов 100% заставит сжаться пукан у игроков любого из обоих "топ топ" кланов.
Какие триплы? хД Один трипл, после которого кланы 3го эшелона поняли, что для триплов надо не по 50кк, а намного более и сдулись?
И толку, что ты о чем-то говорил? Нужно думать о том, что будет, а не вспоминать то, что было, если никто не хочет то, что было до вайпа.
Тяжело сделать академку? Хех) а вы пробовали? может просто лень?
Зато легко побегать по ПМам игроков из других кланов и послюнявить "вот у тебя хороший шмот, иди к нам". И это было и есть.
Зачем париться, если можно развалить парочку кланов и вытащить оттуда активных игроков, да?)
Академки были, как у иаф, так и у шторм, но толку от них не было в связи с тем, что нет народу на сервере для полноценного ее существования и функцианирывания.
Ты говоришь о ДеусВульт. Это яркий пример клана, по которому агитация штормов прошлась не один раз.
Тебе перечислить игроков в штормах, которые были в нашем клане 70-80-90+? Которые у нас и с нашей помощью собрали более-менее адекватный шмот и ушли нагибать Иаф?
Причем в Иаф наших бывших единицы. Большая часть в Штормах. И это еще раз доказывает, что мы поддерживаем клан не зря! Пусть мы не можем сами изменить ситуацию, зато наши игроки принимают решение противостоять Иаф, а не писать туда заявки. И наш клан единственный из тех, кто не идет на поклон к дипломату Иаф с просьбо о закрытии вара, полученного за Альянс.
Почему игроки шли не с шторма в деус вульт, а наоборот?
Всё очень просто. Кланом нужно заниматься, а не попусту балаболить. Шторм мог им дать то, чего они ожидали от игры, вот по этому именно Шторм соревнуется с ИАФ, а не ДеусВульт.
Сколько времени прошло, хоть кто-то из Ваших хваленых мастеров 3го эшелона попробовал договориться между собой о чем-то? Или опять во всем виноват Шторм, что не собрал вас всех и не разжевал и расставил все по полочкам?
Вы больше 2х лет просидели на жопе ровно, не пытаясь ничего предпринять красному цвету на карте, при этом все кого-то вините в том, что все так уныло.
Возможно Вы сами виноваты в том, что 3я сила на Антаресе - это миф и фантастика?
Кстати, не забывай, что когда Шторм сосал сосалку, мы четырьмя небольшими кланами сделали альянс. Пусть неуспешно и недолго, но тогда Натцу позвал нас и мы вписались в эту авантюру.
А где был хваленый Шторм? Фармил рб и инту.
И где сей час Ваш хваленый альянс? Что бы что-то работало и в итоге получалось, нужно делать по уму, а не на абы. От вашего альянса по большому счету никому не холодно и не жарко было, т.к. он был сделан не пойми для чего и не пойми когда, а так же не извесно, кто там рулил. По поводу Натцу и авантюры, уж извини, не знаю, что вы там решали и почему не получилось.
Я вижу, что происходит на серваке.
Но вы сами слишком высоко взлетели и ничего не видите вокруг. Да вы даже не видите, что большинству игроков наплевать, что у вас там происходит. Всем уже надоело читать, как "шторм нагнул иаф азаза!!11", а завтра "иаф нагнул шторм разраз1213".
Вы, как плохая заезженная пластинка, постоянно трындите одно и то же.
Краткое содержание всех ваших бесед на форуме и в миру. Шторм - "Иаф какахи", Иаф - "Штормы какахи".
На данный момент все именно так потому, что пока нет тех, кто мог бы что-то изменить или привлечь внимание окружающих.
Антарес - двух полярный сервер, где основное противостояние именно между Шторм и ИАФ и пока не появится кого-то еще, то все и будет крутиться вокруг этих кланов.
По этому все в Ваших руках. Это мир, в котором мы сами пишем историю.
Я с тебя худею...
То ты через слово пишешь, что людей на серваке нет.
То обвиняешь другие кланы, что они не стали топ-топ.
Проект Шторм и был создан, чтобы противостоять именно Иаф.
Другие же кланы такую цель не преследуют.
С тобой бесполезно общаться. Для есть только два клана Иаф и Шторм. Другие кланы для тебя, как для Трогвара, просто нубы. Хотя эти нубы иногда знают побольше офицеров этих топ-кланов. Да и одеты на порядок лучше некоторых топ-игроков. Но они для вас всегда останутся нубами. Ибо не преклонились пред святой силой, не вкусили мощь ***ь машу вать)))
И пока вы их таким будете считать, заявки к вам будут писать не десятки, а лишь единицы.
BravePepper
03.02.2014, 11:40
Я с тебя худею...
То ты через слово пишешь, что людей на серваке нет.
То обвиняешь другие кланы, что они не стали топ-топ.
Я никого не обвиняю, а лишь говорю почему, по моему мнению, на Антаресе именно так, а не иначе.
Проект Шторм и был создан, чтобы противостоять именно Иаф.
Другие же кланы такую цель не преследуют.
Ну если другие кланы преследуют фарм 24/7 КХ, то не надо здесь разводить демагогию, что кто-то, кому-то, что-то должен отдать на карте дляфана. Что бы получить кусок на карте и сам фан нужно немного потрудиться, а не просто балаболить и винить во всем топов, что они все заберут и опять кланы 3го эшелона останутся ни с чем.
С тобой бесполезно общаться. Для есть только два клана Иаф и Шторм. Другие кланы для тебя, как для Трогвара, просто нубы. Хотя эти нубы иногда знают побольше офицеров этих топ-кланов. Да и одеты на порядок лучше некоторых топ-игроков. Но они для вас всегда останутся нубами. Ибо не преклонились пред святой силой, не вкусили мощь ***ь машу вать)))
Для меня есть 2 клана, которые на данное время ведут противостояние на сервере, другие же кланы просто крабят КХ или кланы друзяшек. В том или ином случае люди одеваются и в итоге, большинство все равно уходит, как говорится нагибать.
В итоге получается, что пве кланы - это, как "временный пунк" для активных игроков.
Щас взять и покикать твинов ИАФ и Шторм с тех же голд скаев и там некому будет толком фармить КХ, т.к. твинков там тьма и это касается другие кланы 3го эшелона.
Пока не будет четкой политики у этих кланов, все останется по старому и ничего не поменяется.
И по поводу нубов - любого нуба можно научить чему-то, хотя есть такие люди, которые просто не хотят ничему учиться, несмотря даже на свой шмот.
А что касается знания кого-то о чем-то, что могу сказать - знайте дальше).
dihlofos31
03.02.2014, 16:24
Я никого не обвиняю, а лишь говорю почему, по моему мнению, на Антаресе именно так, а не иначе.
Ну если другие кланы преследуют фарм 24/7 КХ, то не надо здесь разводить демагогию, что кто-то, кому-то, что-то должен отдать на карте дляфана. Что бы получить кусок на карте и сам фан нужно немного потрудиться, а не просто балаболить и винить во всем топов, что они все заберут и опять кланы 3го эшелона останутся ни с чем.
Для меня есть 2 клана, которые на данное время ведут противостояние на сервере, другие же кланы просто крабят КХ или кланы друзяшек. В том или ином случае люди одеваются и в итоге, большинство все равно уходит, как говорится нагибать.
В итоге получается, что пве кланы - это, как "временный пунк" для активных игроков.
Щас взять и покикать твинов ИАФ и Шторм с тех же голд скаев и там некому будет толком фармить КХ, т.к. твинков там тьма и это касается другие кланы 3го эшелона.
Пока не будет четкой политики у этих кланов, все останется по старому и ничего не поменяется.
И по поводу нубов - любого нуба можно научить чему-то, хотя есть такие люди, которые просто не хотят ничему учиться, несмотря даже на свой шмот.
А что касается знания кого-то о чем-то, что могу сказать - знайте дальше).
Трудно не согласиться,в кланах кроме иафа и шторма,можно спокойно собрать 80+ человек на кх,а на замес пойдут единицы. Я уже молчу о тех людях,которые утверждают,да зачем ходить на гвг - лучше кх покрабить, всеравно иафы возьмут карту.Антаресу не отойти от "звания"
пве серва)
trogvar09
03.02.2014, 16:37
согласен с BravePepper
фынь я вроде нигде не писал про нубов если вспомнить давние времена я даже побывал мастером клана третьего эшелона на альтаире могу тебе по секрету сказать в этих кланах своя атмосфера своя жизнь и им совершенно параллельно на карту и ее цвет у людей там другой интерес в игре что-то по фармить да пофлудить в кч
dihlofos31
03.02.2014, 16:48
согласен с BravePepper
фынь я вроде нигде не писал про нубов если вспомнить давние времена я даже побывал мастером клана третьего эшелона на альтаире могу тебе по секрету сказать в этих кланах своя атмосфера своя жизнь и им совершенно параллельно на карту и ее цвет у людей там другой интерес в игре что-то по фармить да пофлудить в кч
в то время,когда ветры держали фул карту?:D
trogvar09
03.02.2014, 18:19
в то время,когда ветры держали фул карту?:D
дыа
10 символов
кстати... а где ИАФ? мы их ждали, хотели как в Дэусах - встретить их котами(кто был там, тот поймёт). А на нас какое то Алоэ поставили... и забрали у нас теру нафиг, в одного танка с пристом.
П.С. а если серьёзно то жду когда уже начнутся норм замесы 2го эшелона. Я чё зря вара что ли качал?! XD
dihlofos31
04.02.2014, 18:18
кстати... а где ИАФ? мы их ждали, хотели как в Дэусах - встретить их котами(кто был там, тот поймёт). А на нас какое то Алоэ поставили... и забрали у нас теру нафиг, в одного танка с пристом.
П.С. а если серьёзно то жду когда уже начнутся норм замесы 2го эшелона. Я чё зря вара что ли качал?! XD
Шторм твинканули нашу терру,заходи почаще в игру,будешь вкурсе всех событий. Не знаю как ты их хотел встретить,я бы дрался до последнего :D P.S.:перекачивайся в рай уже :С
Шторм твинканули нашу терру,заходи почаще в игру,будешь вкурсе всех событий. Не знаю как ты их хотел встретить,я бы дрался до последнего :D P.S.:перекачивайся в рай уже :С
0_0 я и так райский топор-копьё... и в игре каждый день... ну я знал что это твины, но про штормов только сдесь узнал. ахахахахахахах штормы нас подставили!!! нам же за такое ослы и вар кинуть могут. обвинят в сговоре с врагомXD
Sunnykiller
04.02.2014, 18:37
Ребята, создать клан, который на равных будет сопротивляться шторму или иафу реально, в кланы 2го эшелона ушло много людей недовольных обоими кланами, с опытом и шмотом, но усилия эти титанические еще и на фоне большого количества мастеров. В общем вам надо много общаться между собой и не держаться за один клан.
А вообще слишком далеко вы смотрите, фаньтесь пока иаф дает вам эту возможность. Посмотрел видео гвг СССРvsEnless, блин ну прикольно же, море фана.
На себя атаки фриз не пустит, подойти к к своему клану тому же шторму тоже не получится ибо ставки той недели в очередной раз показали какая цель у иафа, да и прога делает свое черное дело + огромный запас юаней.
Серт, дай ссылку на это видео))))
JonsonTag
04.02.2014, 20:05
А я не нашёл. Можно ссылочку, всё таки? :hamster_27:
dihlofos31
04.02.2014, 22:10
А я не нашёл. Можно ссылочку, всё таки? :hamster_27:
кто ищет,тот всегда найдет))
согласен с BravePepper
Ну слушай, взять вот тот же Альтаир.
Вспомнить, там не было этих еж, была яшма, контракты и облет)
И людям было интересно противостояние.
Когда Ветры держали карту, у них кос-лист был из 11 кланов. И политика у них была "кто сильнее, тот и прав"
А у нас "у кого больше юанек, тот и крут".
Там было несколько кланов, которые противостояли Ветрам. Хартия, Гиасы, Хазарды из последних.
Топ-кланы тоже крабят КХ, ну или очень основательно крабили еще недавно.
И у топов было бы больше соперников, если бы эти соперники пытались объединиться.
А у нас получается, враг один, это иаф, но штормам другие кланы мешаются под ногами. Фразу "Уйдите с замеса" от прибывшей полупатьки штормов я долго не забуду.
Потому и не рыпается никто, ибо нет поддержки от "старших братьев" (можно так сказать).
А вообще я бы голосовал за вайп хотя бы раз в год.
Так и народ на серваке зацепится и будет смысл не развивать десятки небольших кланов, а создать 3-4 сильных.
Вот даже у нас в клане в онлайне появились старички, которые уже полгода, как не играют в ПВ.
Да и на БД очень хорошо сейчас. 4 сервака это прелесть)
wawandr008
05.02.2014, 06:10
На нашем серве много кланов в которых можно собрать 2-3 организованных хорошо одетых патьки. Но объединятся согласится не каждый клан. В каждом клане своё расписание инвентов/клановых мероприятий/свой банк. Надо будет выбирать кто мастер/маршал/ведуший ивнентом/пл пати/офицер и так далее. Идея хорошая реализация затруднительна. Грац СССР и ЭНДлЕС с фаном. Жду фан от своего клана)
WoahLemon
05.02.2014, 07:49
дааа,надеюсь,и у Талиончиков будет интересное гвг на этой неделе :hamster_46:
а не как на прошлой: ставку на ониксов зачем-то перебили, да ещё влезли шторма :hamster_18:
пс. а Макс и Бодя - нупасырасрас!1 ^^
dihlofos31
05.02.2014, 16:26
дааа,надеюсь,и у Талиончиков будет интересное гвг на этой неделе :hamster_46:
а не как на прошлой: ставку на ониксов зачем-то перебили, да ещё влезли шторма :hamster_18:
пс. а Макс и Бодя - нупасырасрас!1 ^^
я не нупас !!!!111
Штази (Маскарад), а чу так мало ставил то, что твинканули?
Твинковки не ожидалось.
Кстати, мастер Девилс разбанен, не будет ухода игроков?
Не разбанен.
Твинковки не ожидалось.
Не разбанен.
Там ж вроде мастер deiv
или как то так.
Видел, мимо пробегал, буквально позавчера.
Там ж вроде мастер deiv
или как то так.
Видел, мимо пробегал, буквально позавчера.
Фынь нупЪ.
deiv - мастер клана devils.
У нас - клан Devil's.
Фынь нупЪ.
deiv - мастер клана devils.
У нас - клан Devil's.
Ага, ясно. Буду знать теперь)