Просмотр полной версии : Альтаир - ГВГ 01.02.2013-03.02.2014
voin123456voin
31.01.2014, 15:35
Что все уже утонули в море АА?
EugeneKral
01.02.2014, 23:12
Спасибо Команчам за ТВ, было весело, и раздавал в кайф плюхи и получал не кисло:)
maxa554075
02.02.2014, 00:00
Спасибо Стилягам за ГвГ, классно помясились)
Альтаир как то тухнет народу меньше стало чувствую скоро соединят его
А чего не тухнуть то? ВТФ распался, реды на севенов не пойдут, обратно собственно тоже. Остались светлые, которые пока не ровня севенам и эксодусы, которые так же не ровня редам. Какие могут быть мега баталии 80 на 80 в таких условиях.
А стилягам спасибо за воистину классное ГвГ. Были реально равные силы. особенно радовали плюшки Qru по 15к в маг сутру.
spartak626
02.02.2014, 00:39
Тоже поблагодарю Стиляг за забавное ГвГ.)
По МарЫнке раздавали ассист в первую очередь,+ еще у вас лук был,но,черт возьми,ник у него сложный,на N начинается. (вы поняли,короч.)
Мне понравилось.)
under1aker
02.02.2014, 01:33
Привет обитателям форума.
Сегодня тряхнули стариной. Вспомнились эпичные гвг 2х летней давности, причем дэф в принципе сохранился, а танки у вас новые.
Кто за 90х60х90 был? И что там с точкой стало!
EugeneKral
02.02.2014, 08:30
Хз что там с точкой, это фармо перс на сколько я знаю,в этот раз у нас были вроди 4-ро рэдостиляг на твинах , пришли пофаниться чтоб без "головной боли" управления,пиу пиу-пыщ пыщ поделать:D
В конце тв конечно обозвали нас "стадом" :D
А так Тв было нормальное,я даже на БД столько не скатывал хиры и аптеки, полторы платины ушло и штук по 250 сосок, не считая всяких там имунок ( у мея фан определяется величиной скатаной хиры, чем больше,тем знач было веселей :) ) короче фан зачётный получился, жалко подкачала у нас тактика и слаженность, ну и мне показалось по плезным класам у вас чутка перевес был,.
У нас если луки шли в атаку то вы давили деф,если же луки оставались в полудефе то наши каты толком ничё селать не могли без поддержки.
еня удивляло как вы луков расставляете)) стоят 3-4 лука в кучке и ставят бурю. У меня перс аж сам побежал их станить)))
ГвГ с Сибирью было тоже довольно весёлым. Как и обещал, вот вам видео)
http://www.youtube.com/watch?v=pOfoNCc0C88
Steindart
02.02.2014, 14:01
хотелось бы видео посмотреть гвг стиляг и команчей)
-Static-
02.02.2014, 14:11
http://youtu.be/TA1UCbhgAB8 Ревенджи
http://youtu.be/wZD3ljAtghg Светлый
Катоводное садо-мазо
Lyuba4ka123
02.02.2014, 14:32
Абсолютно нечего весёлово тут нет. Гвг вафлей против сибири.... опустились вы ребята.
EugeneKral
02.02.2014, 15:01
хотелось бы видео посмотреть гвг стиляг и команчей)
Ну Игорёня ( Garry@79) вроди писал, ** как долго и будет ли липить чёто, думаю выложит если на "забьёт" на это дело,но он не ускоряет, сразу предупреждаю:D
Ps
По поводу бурек,вааще оочень редко ставлю бурю без 12 сек имуна:) или как минимум антистана (только если кричат что она необходима под драки) так что бегите я только буду рад за потраченный стан в пустую:D
Привет обитателям форума.
Сегодня тряхнули стариной. Вспомнились эпичные гвг 2х летней давности, причем дэф в принципе сохранился, а танки у вас новые.
Кто за 90х60х90 был? И что там с точкой стало!
Я был, точка как точка) +11 пуха берс, круг 7-8-9.
гвг сумбурное было. за 2часа 2 платины укатать это *** конечно.
В управлении никакого участия не принимал, просто дрался)
ну и да перс фармо поэтому подзабыл уже как им пвпшится, вечно забывал бафатся итд)
но сины ваши меня полюбили) даже после надписи сражен, контекс и дарлинг решили убить на респе)
Абсолютно нечего весёлово тут нет. Гвг вафлей против сибири.... опустились вы ребята.
Это Экзодусы, если ты не заметил)
voin123456voin
02.02.2014, 16:26
Там в общем 1 патя WTF На 6 Exodus. Или Сибирь всех кто сильнее вафлями обозвали?
Там в общем 1 патя WTF На 6 Exodus. Или Сибирь всех кто сильнее вафлями обозвали?
В клане бывших ВТФ-то человек 11 от силы.
voin123456voin
02.02.2014, 17:22
Я про это и говорил.
надеюсь не последнее гвг было у СТИЛЯГ и Команчей) буду рад если каждую неделю будет такое крутое гвг!
Сколько магов било, а хоть бы 1 дебафал...
П.С.: печально, когда у конового стража дамаг выше чем у фул инт шама, с одинаковой точкой пушки...вот после такого я и свалил с игры, ибо за единственного интересного мне персонажа неинтересно стало играть (
under1aker
02.02.2014, 18:36
Хотелось бы посмотреть видео от Гарри, мы вроде по нему не плохо отработали.
А куда Арх свалил то в конце, даж не побуцкался с ним.
Наши тоже все в экстазе от гвг, давно такого не было
oTweJIbHuk
02.02.2014, 18:37
Я был, точка как точка) +11 пуха берс, круг 7-8-9.
гвг сумбурное было. за 2часа 2 платины укатать это *** конечно.
В управлении никакого участия не принимал, просто дрался)
ну и да перс фармо поэтому подзабыл уже как им пвпшится, вечно забывал бафатся итд)
но сины ваши меня полюбили) даже после надписи сражен, контекс и дарлинг решили убить на респе)
Ну мы то знаем что ты там рулил всем, врунишка ;)
Ну мы то знаем что ты там рулил всем, врунишка ;)
видимо ты ваще не в курсе,умник) открою секрет гвг руковожу я.
Lyuba4ka123
02.02.2014, 20:50
Ну конечно же) 11 человек) Светочи там всякие, эдорасты с 12цатыми пухами) как же им было бедным тяжело то с Сибирью бится...
А по сути был один клан вафлей стало 2.
Lyuba4ka123
02.02.2014, 20:51
Я не из Сибири
Ну конечно же) 11 человек) Светочи там всякие, эдорасты с 12цатыми пухами) как же им было бедным тяжело то с Сибирью бится...
И хорошо что стало 2)) теперь не одни реды развлекаються но и остальные кланы тоже. Правда эксодусам лучше б на светлых а не на Сибирь.
oTweJIbHuk
03.02.2014, 00:49
видимо ты ваще не в курсе,умник) открою секрет гвг руковожу я.
Воу-воу, зачем же такой обман для народу устраивать. Не нужно Редов прикрывать.
а сам то ты,на гвг появляешся?или все забил на пв окончательно?
Momufael
03.02.2014, 02:00
http://www.youtube.com/watch?v=pOfoNCc0C88 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DpOfoNCc0C88)
Карусель на респе огонь :D
EugeneKral
03.02.2014, 03:00
А Гумке абы потролить, иди коровок дои и паки таскай :D
Или ты там вот так развлекаешся http://www.youtube.com/watch?v=EVhyFtPlGAg :D :D :D
я понял что доказывать барану что он олень бессмысленно! я все понимаю что ты обижен на ред но при чем тут другой клан)
можешь не отвечать больше все равно ерунду пишешь)
under1aker
03.02.2014, 10:06
У Стиляг фрапсил кто гвг?
Спасибо за видео Светлого против 7с, поржал. Расскажите подробности, еще хочу повеселиться. Как печально все у вас, Лиса... Что ж такое? Родные ВТФ, которых ты так защищала, ради которых столькими людьми пожертвовала, кинули, не научив раздевать и дебафать танка перед ударами и воровать чи?))))
А твоя замечательная Прада, смотрю, накручивает хвосты вашим котам некисло)))
Грустно, Светлый, грустно смотреть на вас на этих видео. И обидно, что ты, Оля, полгода назад потеряла УНИКАЛЬНЫЙ клан.
oTweJIbHuk
03.02.2014, 15:04
а сам то ты,на гвг появляешся?или все забил на пв окончательно?
Не появляюсь.
А Гумке абы потролить, иди коровок дои и паки таскай :D
Или ты там вот так развлекаешся http://www.youtube.com/watch?v=EVhyFtPlGAg :D :D :D
Увы в АА щас скучно, т.к. хай энд контента нет, и все что можно было, уже проверили.
я понял что доказывать барану что он олень бессмысленно! я все понимаю что ты обижен на ред но при чем тут другой клан)
можешь не отвечать больше все равно ерунду пишешь)
Обида? Да не смеши) Мне ни капельки не жалко что произошло, и что происходит. И тем более я не нахожусь на той стадии что бы обижаться на кого то из-за игры (если это конечно не развод или взлом акка через почту), но вот ты, да и не только, агритесь на меня очень знатно :D меня это и веселит, так что про обиду стоит вас спросить, а не меня. Ты играешь уже давно, и должен знать что в свое время ВТФ приписывали 2 пати в команчах, и когда мы с Магом ходили в Команчи и так же само не принимали никого участия в руководстве ГвГ, на что нам приписывали обратное, так и помимо этого еще и 2 пати с ВТФ приплели :D
Вот и решил, подколоть в том же духе Редов теперь, и в частности Линса, но как и ожидалось, ваша тонкая натура не смогла это оценить, и как бычно - сагрилась. Я поржал, вы выплеснули негатив, который копится до сих пор на меня. Все довольны в итоге ;)
voin123456voin
03.02.2014, 15:07
У Светоча вобще 80 пуха. Не обижайте его. Он мухи не обидит.
А своими магами с +12,и стражами 20к хп + Exodus не обделён.
А про друлей которые полностью изменили состав , вы забыли.
Или никто дальше бедного светоча и карусели рино не забегал?
Какой у вас онлайн был?
Lyuba4ka123
03.02.2014, 15:27
Какой у вас онлайн был?
Ты это у меня спрашиваеш? я ясно написал я не из Сибири.
gogolya31
03.02.2014, 15:43
Спасибо за видео Светлого против 7с, поржал. Расскажите подробности, еще хочу повеселиться. Как печально все у вас, Лиса... Что ж такое? Родные ВТФ, которых ты так защищала, ради которых столькими людьми пожертвовала, кинули, не научив раздевать и дебафать танка перед ударами и воровать чи?))))
Грустно, Светлый, грустно смотреть на вас на этих видео. И обидно, что ты, Оля, полгода назад потеряла УНИКАЛЬНЫЙ клан.
Поржал?
Теперь спокойно угарни над собой , нонфаг без подписи , который способен только кукарекать на форуме . В каждом клане происходит , как отток людей , так и пополнение.
Ставь побольше "))))))))) " в своих глупых постах ты начинаешь лицезреть в своем подсознании, твой уровень пту , побуждает далеко не на поржать.
А уникальный клан развивается, а дальше будет видно , так что не пытайся ванговать , думаю в этом плане , как и в твоих шутках, будет все очень туго и не смешно :c
Парень, какой агрессивный ты, а я тебя не помню в Светлом прошлым летом. Ты видать из новеньких, поэтому не совсем в теме, что там было и как Светлый из набитого битком клана, дружного, позитивного и с полным отсутствием звездности и у Лисы и у офицеров, позволил сделать из себя гибрид бульдога и носорога. А касательно вашего ГВГ на видео - да у вас онлайна нет, вы ж не фулкой были там, вас полтора землекопа, какое ГВГ) Лисе говорили, и не я один, что не приведут к добру эти твинки и проходящие мимо полутопы, не прижившиеся у себя в кланах, разгонят народ, потеряете больше, чем приобретете. Мне самому где-то очень глубоко жаль, потому что я, несмотря на то, что пришлось уйти, продолжаю следить за вашим "развитием" не менее пристально. Но вы сами выбрали такой путь, так что собирайте фулку хотя бы, не позортесь. Вроде ж два состава, неуж-то не можете 80 человек нормально выставить.
Прада летом читала лекции, дала теорию.
Теперь перешла к практическим занятиям.
Так что все норм))
Прада летом читала лекции, дала теорию.
Теперь перешла к практическим занятиям.
Так что все норм))
Ты не поверишь, я даже слушал эти теории, и знаю, что она сделала, уходя. Лисе на память, так сказать)))
Лисе передай - она дуреха, что прикрывала ее все время и отмазывала перед кланом. Уж сколько к ней было претензий, я в курсе.
Говорили - кинет. Кинула, ничего нового.
А практику ее усваивайте, усваивайте. Руками Лелика правда практика.
gogolya31
03.02.2014, 17:57
Парень, какой агрессивный ты, а я тебя не помню в Светлом прошлым летом. Ты видать из новеньких, поэтому не совсем в теме, что там было и как Светлый из набитого битком клана, дружного, позитивного и с полным отсутствием звездности и у Лисы и у офицеров, позволил сделать из себя гибрид бульдога и носорога. А касательно вашего ГВГ на видео - да у вас онлайна нет, вы ж не фулкой были там, вас полтора землекопа, какое ГВГ) Лисе говорили, и не я один, что не приведут к добру эти твинки и проходящие мимо полутопы, не прижившиеся у себя в кланах, разгонят народ, потеряете больше, чем приобретете. Мне самому где-то очень глубоко жаль, потому что я, несмотря на то, что пришлось уйти, продолжаю следить за вашим "развитием" не менее пристально. Но вы сами выбрали такой путь, так что собирайте фулку хотя бы, не позортесь. Вроде ж два состава, неуж-то не можете 80 человек нормально выставить.
Где ты увидел агрессию, как подал пост , так его и прими.
Если б ты не писал от М пола , я б предположил , что ты девочка , то ты поржал , то тебе жаль.
Новенький , старенький , какой то весьма узкий контингент , мне не нужно проявлять зачатки олдскул паренька , что бы увидеть яркие факты что к чему и зачем.Своим последним предложением про два состава , ты ярко охарактеризовал какой ты " старенький ".
Ясно и понятно , что Севены и Светлый на данном этапе не один уровень , но побеждать у сильнейшего всегда интересно.)
Ты не поверишь, я даже слушал эти теории, и знаю, что она сделала, уходя. Лисе на память, так сказать)))
Лисе передай - она дуреха, что прикрывала ее все время и отмазывала перед кланом. Уж сколько к ней было претензий, я в курсе.
Говорили - кинет. Кинула, ничего нового.
А практику ее усваивайте, усваивайте. Руками Лелика правда практика.
что-то ты слишком злишься. я не знаю кто ты в игре, но если ты так переживаешь за свой бывший клан, то почему бы тебе не вернуться? помог бы клану на гвг, хотя бы онлайном)
и, если ты о том, что прада ушла не одна, так у каждого свои мозги есть и своя совесть, не силой же прада их из светлых забрала.
Я не даю оценку поступку прады, я просто объективно оцениваю ее пребывание в светлых. Польза была. А уход - это уже из сферы морального.
и, если ты о том, что прада ушла не одна, так у каждого свои мозги есть и своя совесть, не силой же прада их из светлых забрала.
Хороший она оратор, умеющий проехаться по ушам, вот и вся сила. Вранье, поплакать где надо, овечкой белой прикинувшись. Кое-где репутацию подосрать кому нужно, кое-где словечко брякнуть вовремя.
Давайте Лису в тему, пусть она расскажет, как у нее все под контролем и все идет по плану после того. Или уже не под контролем?
А те, кто тогда ушли летом, вряд ли вернутся, потому что это уже не их клан, увы.
Vakaonna
03.02.2014, 19:45
Хороший она оратор, умеющий проехаться по ушам, вот и вся сила. Вранье, поплакать где надо, овечкой белой прикинувшись. Кое-где репутацию подосрать кому нужно, кое-где словечко брякнуть вовремя.
Давайте Лису в тему, пусть она расскажет, как у нее все под контролем и все идет по плану после того. Или уже не под контролем?
А те, кто тогда ушли летом, вряд ли вернутся, потому что это уже не их клан, увы.
ты правда думаешь, что кому-то здесь интересно, что происходило в Светлом летом или зимой? такие люди, как ты, только клану вредят. подозреваю, вредил внутри клана, вышел и продолжаешь вредить, пребываючи вне) не упоминай нас здесь, прошу по-хорошему, не строй своих предположений и не распускай слухи. нечего делать и не хватает интриг - пойди создай свой клан и играйся.
KooLeR16rus
03.02.2014, 22:05
Я не из Сибири
ага ты этот, как его, забыл........ ах да типичный [PED]рЫлАвский ноунейм))
CraZyYoZH
03.02.2014, 23:33
Любка хватит чудить, иди мужика ищи на селе и рожай, а то не как баба
Lyuba4ka123
04.02.2014, 03:45
Любка хватит чудить, иди мужика ищи на селе и рожай, а то не как баба
Норм подъепал:D
Такой клан как Светлые не смогут ничего показывать на ГвГ, для этого нужна хоть какая-то практика. А если от ГвГ до ГвГ заниматься кх, ежа и морай фармом, то от этого опыта не наберешься. Плюс как уже тут вроде говорилось онлайн светлых поддерживался в основном за счет притока части распавшихся кланов и маломальски проходящих твинов топов.
oTweJIbHuk
05.02.2014, 12:07
Такой клан как Светлые не смогут ничего показывать на ГвГ, для этого нужна хоть какая-то практика. А если от ГвГ до ГвГ заниматься кх, ежа и морай фармом, то от этого опыта не наберешься. Плюс как уже тут вроде говорилось онлайн светлых поддерживался в основном за счет притока части распавшихся кланов и маломальски проходящих твинов топов.
В игре есть что то кроме ежа-кх? У 90% игроков такой режим, и лишь не большая часть часто ищет приключения на свою попу. Но т.к. такие люди остались в меньшинстве, то их считают не нормальными.
nekopups
05.02.2014, 13:56
ну лучше показать хоть что-то и как-то разбавить свою игру, чем любить пустой кристал или ставить в пятириплах, не будем забывать, как достались терры большему количеству нынешних владельцев^^
что до опыта, с равным противником у нас нормальное накопление опыта, севены пока не являются нам ровней, но все меняется)
ну лучше показать хоть что-то и как-то разбавить свою игру, чем любить пустой кристал или ставить в пятириплах, не будем забывать, как достались терры большему количеству нынешних владельцев^^
что до опыта, с равным противником у нас нормальное накопление опыта, севены пока не являются нам ровней, но все меняется)
До тех пор, пока вы можете выставить против нас больший онлайн, чем у нас, у вас есть все шансы сыграться достаточно, чтобы нас сделать. Но что случается, когда ваш онлайн равен или ниже нашего, вы уже видели)
Ну я имел ввиду что пвп опыт, только регулярно делая ставки на ГвГ, не получишь. С кем у Вас сейчас есть активные вары? Можете ли вы собирать группы для замесов? Нужны активные пвп действия. Так не должно быть, когда клан позиционирует себя как пве и одновременно имеет несколько терр захваченных на карте.
Война за теры должна быть осмысленной, противостояние должно быть и после гвг.
Lyuba4ka123
05.02.2014, 16:20
В игре есть что то кроме ежа-кх? У 90% игроков такой режим, и лишь не большая часть часто ищет приключения на свою попу. Но т.к. такие люди остались в меньшинстве, то их считают не нормальными.
Гумка ты меня удивил) неужели хоть раз чтото вразумительное написал) наконецто.
Vakaonna
05.02.2014, 18:44
Ну я имел ввиду что пвп опыт, только регулярно делая ставки на ГвГ, не получишь. С кем у Вас сейчас есть активные вары? Можете ли вы собирать группы для замесов? Нужны активные пвп действия. Так не должно быть, когда клан позиционирует себя как пве и одновременно имеет несколько терр захваченных на карте.
Война за теры должна быть осмысленной, противостояние должно быть и после гвг.
Про "имеет несколько терр захваченных на карте" прозвучало как "не дело это, надо отобрать" :D
несколько терр были получены не в боях с пустым крисом, а с равными кланами и в очень интересных ГВГ.
А уж по поводу пополнения кос-списка клана для стимуляции соклан к ПВП... не всегда это хорошо заканчивалось для кланов нашего уровня, по ряду причин, которые, я думаю, многим известны
Выглядит так будто Зоргану просто скучно и завидно что у кого-то есть гвг хоть и не топовое) а у него ни гвг ни замесов теперь.
Выглядит так будто Зоргану просто скучно и завидно что у кого-то есть гвг хоть и не топовое) а у него ни гвг ни замесов теперь.
Ну не секрет, что я всегда с момента новой системы ставок поддерживал идею вафлеорентации части кланов, так ГвГ будут разнообразнее и в плане стратегии и в плане качества. Ну и в мире было бы интереснее противостояние, не только в период договорных замесов по часам. Я даже не знаю происходят ли они сейчас.
Вот сейчас картина интересная может получиться. Еще бы хотелось увидеть ГвГ 7s против Эксодусов. 11 переточек у Эксов может решить.
Ну не секрет, что я всегда с момента новой системы ставок поддерживал идею вафлеорентации части кланов, так ГвГ будут разнообразнее и в плане стратегии и в плане качества. Ну и в мире было бы интереснее противостояние, не только в период договорных замесов по часам. Я даже не знаю происходят ли они сейчас.
Вот сейчас картина интересная может получиться. Еще бы хотелось увидеть ГвГ 7s против Эксодусов. 11 переточек у Эксов может решить.
11 "переточек" в клане. Само собой, не все будут на ГвГ. Онлайн у лёликов, если я правильно понял из комментариев к ГвГ, 80+. Онлайн Экзодусов на порядок ниже. Конечно, было время, когда отбивали атаки 30на60, но это не тот случай. Экзодусам стоит серьёзно заняться набором, поднабраться опыта, тогда появится шанс.
voin123456voin
06.02.2014, 17:58
11 "переточек" в клане. Само собой, не все будут на ГвГ. Онлайн у лёликов, если я правильно понял из комментариев к ГвГ, 80+. Онлайн Экзодусов на порядок ниже. Конечно, было время, когда отбивали атаки 30на60, но это не тот случай. Экзодусам стоит серьёзно заняться набором, поднабраться опыта, тогда появится шанс.
Хватит о "шансах" говорить. Светлым вы уже на каркали. Что будет,то будет.