Вход

Просмотр полной версии : Damned Guild

Страницы : [1] 2

dagenniger
31.01.2014, 17:48
По стопам прошлой темки: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?98087
Это официальный рекрут-топик клана Damned взамен той закрытой темки.

Как всем известно, Damned всем кланом ушли в другую игру, которую нельзя называть.
Но некоторые герои остались и вот теперь они опять побеждают, пока только Стронгов.
Недалёк тот день, когда они опять начнут отбивать даблы Террас+Стронгс :)

По традиции в рекрут-топике надо написать историю клана (на этих серверах были Damned, Undead и LastHope, управляемые Амаром или высшими офицерами Дамнеда, игравшими под руководством Амара до этого):

Процион: захваченный сервер (до фулл доминации осталось пару терр у союзников, которые решили не забирать общим советом клана).
Астра: фуллдоминация :)
Антарес: долгое время клан был топ-1 по составу, на старте сервера отбил дабл будущего доминатора Souhait и Excellent; после этого дабла Розя ушёл на Адару :)
Адара: созданный через месяц после старта сервера клан быстро набирает силу и входит в топ кланов. Пару побед над будущим топом Excellent.
Лира: топ-1 первую половину сервера, захватил большинство терр, после стал проигрывать клану Terras.
Эридан: бесспорный топ-1 всё время существования сервера. Пару отдельных недель, когда побеждали другие кланы, не будем брать в рассчёт.
Лиридан: тут история ещё только пишется :)

А вот Строооонги... они за 5 серверов просто плавно уходили во второй эшелон и нигде не побеждали :D

Smeeh
31.01.2014, 17:52
Эридан: бесспорный топ-1 всё время существования сервера. Пару отдельных недель, когда побеждали другие кланы, не будем брать в рассчёт.

Топ-1 в первую половину сервера, под конец так и вообще топ-2 стали.

terk29cosss
31.01.2014, 18:14
А вот Строооонги... они за 5 серверов просто плавно уходили во второй эшелон и нигде не побеждали :D
Блин вот пройдет 2 недели,Стронгов не станет и как-то люди не смогут понять при чем тут они в этой теме:D
А вообще АП самому стабильному ТОП клану)

dagenniger
31.01.2014, 18:18
Топ-1 в первую половину сервера, под конец так и вообще топ-2 стали.

Последние 4 недели - вторая половина сервера? ДаркНекитка, ты в каком классе застрял? :D

Iguru
31.01.2014, 18:25
Дамнеда на Эридане не было, но это мелочи.

terk29cosss
31.01.2014, 18:49
Кстати,реально:D

VAMOS
31.01.2014, 18:54

И на Адаре тоже ахах) А стронги На Веге вроде фул доминацич так тчо не надо ляля)

Smeeh
31.01.2014, 19:01
Последние 4 недели - вторая половина сервера? ДаркНекитка, ты в каком классе застрял? :D
Нет нет, вторую половину сервера они делили это место с стронгами, но тебе неиграющему на данном сервека не понять).

dagenniger
31.01.2014, 19:03

Да, на Адаре тоже Дамнеда не было, тогда уж :)
Нет, на Веге не те Стронги, просто названия кланов совпали.
Стронги под руководство Боша на Веге успешно разваливались :)

Smeeh
31.01.2014, 19:12
Да, на Адаре тоже Дамнеда не было, тогда уж :)
Нет, на Веге не те Стронги, просто названия кланов совпали.
Стронги под руководство Боша на Веге успешно разваливались :)
Астра и Лира тоже не те дамнеды, да и вообще эти дамнеды не те ибо мастер какой-то Синаут непонятная личность...

dagenniger
31.01.2014, 19:16
Почему это не те? Сол был майором и маршалом Дамнеда, вполне те. Да и преемственность управления клана сохранялась, а не то что у Боша - кинул всех союзников и убежал на другой сервер.

Smeeh
31.01.2014, 19:29
Почему это не те? Сол был майором и маршалом Дамнеда, вполне те. Да и преемственность управления клана сохранялась, а не то что у Боша - кинул всех союзников и убежал на другой сервер.
По твоей логике и те веговские стронги не стронги. Значит и сейчас дамнед уже другой ибо рук-во другое, так что история липовая приписанна к клану который не тот дамнед, что был на всех других серверах.

Digulaev
31.01.2014, 21:56
Тему под снос, пускай моль тут соло ее апает

XvBopoHvX
31.01.2014, 22:36
Дамнед были на Антаресе? Оо
Я что-то пропустила? О_о

dagenniger
31.01.2014, 22:40
Были. Почитай Хронику Антареса и AntaresTV.
Правда у тебя будет разрыв шаблона, так как там я за Souhait болел и за ВХ, против ДамнедоЛХ :)

По твоей логике и те веговские стронги не стронги. Значит и сейчас дамнед уже другой ибо рук-во другое, так что история липовая приписанна к клану который не тот дамнед, что был на всех других серверах.

Для тех, кто в танке: Амар - мастер и создатель Дамнеда. Сол был у него офицером.

XvBopoHvX
31.01.2014, 22:44
Были. Почитай Хронику Антареса и AntaresTV.
Правда у тебя будет разрыв шаблона, так как там я за Souhait болел и за ВХ, против ДамнедоЛХ :)
Не помню, чтобы клан Дамнед отбивал дабл от СХ. Да и вообще клан Дамнед там не помню. Название темы не "ДамнедоЛХ", а "Дамнед", так что бери в расчет историю только этого клана, не приплетай сюда ЛХ, или переименовывай тему.

dagenniger
31.01.2014, 22:53
Не помню, чтобы клан Дамнед отбивал дабл от СХ. Да и вообще клан Дамнед там не помню. Название темы не "ДамнедоЛХ", а "Дамнед", так что бери в расчет историю только этого клана, не приплетай сюда ЛХ, или переименовывай тему.

О, точно, тогда должен был быть трипл СХ+Эксы+Реквием, но Дамнед оттвинковал ставку СХ :)
В итоге был дабл Эксы+Реквием, успешно отбитый за 40 минут.

Какого только этого клана? Вы же тут упоминаете каких-то веговских стронгов, фуллкарта которых никак не зависела от Боша, так как Бош убежал намного раньше. А я выписал кланы, где Амар был мастером, либо мастером был высший офицер в Амаровском Дамнеде :)

И это в любом случае история Дамнеда, так как многое было получено в том числе от СХ, когда Дамнед стал ЛХ :)

XvBopoHvX
31.01.2014, 22:56
А я выписал кланы, где Амар был мастером, либо мастером был высший офицер в Амаровском Дамнеде
Воу воу, Амар сам писал, что не имеет сейчас никакого отношения к руководству Дамнед. Мастер - Синаут, лх влились в дамнед, а не наоборот. Дамнед не было на половине серверов, которые ты перечислил. Тему под снос, Моль балабол :(

dagenniger
31.01.2014, 22:58
Воу воу, Амар сам писал, что не имеет сейчас никакого отношения к руководству Дамнед. Мастер - Синаут, лх влились в дамнед, а не наоборот. Дамнед не было на половине серверов, которые ты перечислил. Тему под снос, Моль балабол :(

Ой, ой, опять обзываешься.
Если внимательно присмотреться, то станет видно, что я расписал историю Дамнеда :)

Фу обзываться, когда понимаешь, что не права.
Хотя Стронгсёры, что с них взять :)

P.S. Дамнеда не было только на Адаре и на Эридане, но там был Амар, который мастер и создатель первого Дамнеда и имеет прямое отношение к истории и к становлению Дамнеда на Лиридане ;)

XvBopoHvX
31.01.2014, 23:05
Ты расписал историю клана, упоминая его заслуги на серверах, на котором клана с таким названием даже не существовало. Ок, продолжай в том же духе.

dagenniger
31.01.2014, 23:10
Не сомневайся, продолжу :)

На Адаре, кстати, даже иконка была Дамнедовская, и мастер был Амар, и игроков Дамнеда с Проциона, Антареса и Астры было много, но нееет, Стронги не хотят признавать, просто потому, что их клан совсем убого выглядит в сравнении :D

XvBopoHvX
31.01.2014, 23:44
Все куда проще:

Дамнеда не было на Адаре и на Эридане

Адара: созданный через месяц после старта сервера клан быстро набирает силу и входит в топ кланов. Пару побед над будущим топом Excellent.

Ну про то, что ты всегда говоришь только правду, найди сам.

VAMOS
31.01.2014, 23:56
А ешё дамнед был на Омеге и благополучно развалился за две недели всасав отклана второго Эшелона на гвг)

VISKAN
01.02.2014, 00:04
Моль, это какой то позор для Дамок. Нет, то что Амар лжец и желтопрессник, это ладно, но всей ги прививать ложь, будучи сторонним наблюдателем... Мне обидно за Дамок :(

dagenniger
01.02.2014, 00:18
Все куда проще:

Ну про то, что ты всегда говоришь только правду, найди сам.

А найди, где я писал в первом посте, что там был Дамнед?)))
Там вверху уже 3 раза было написано, что это история Дамнеда :)
И в первом посте как раз про историю написано :)

Специально для зудящих даже вынес это в первый пост :D
И хватит зудеть, лучше напишите историю Стронгов, как Бош бегал по серверам :D

XvBopoHvX
01.02.2014, 00:22
А найди, где я писал в первом посте, что там был Дамнед?))) Там вверху уже 3 раза было написано, что это история Дамнеда
Ты на чем сидишь сегодня, моль? На название темы своей смотри. Раз. Это не история дамнеда, потому что ты сам, блин, пишешь, что дамнеда не было на этих серверах. Два.

XXXXsanchesXXXX
01.02.2014, 00:24
дамнед на разных сервах - высшие офицеры по соглосованию с амаром - это дамнед
амар на разных сервах - это дамнед - ибо все кто идет в\за дамнедом, это все люди, которые в не зависимости от серва, ника мастера и т.п. идут за этим брендом\идеей (если это именно тот бренд)
дамнед под руководством синаута, тут даже комментов не надо, два серва и основатель всегда готов подставить свое плечо и помочь. да-да, амар говорил еще полгода назад, что мастера отдаст и будет помогать только. Но вам же надо за что зацепиться :D

dagenniger
01.02.2014, 00:26
Ты на чем сидишь сегодня, моль? На название темы своей смотри. Раз. Это не история дамнеда, потому что ты сам, блин, пишешь, что дамнеда не было на этих серверах. Два.

Название темы относится к этому клану, а названия срверов - к истории клана, ну!11 :D
Сколько можно повторять? :D

Ух какая история Дамнеда важная, сколько обидок на одно существование этой истории :D

XvBopoHvX
01.02.2014, 00:36
Обидки? Ты льстишь себе. Просто стало интересно будет ли предел твоему приплетанию чего только угодно, лишь бы сделать вид, что ты прав, хотя бы в этой теме (или это очередные шутишки?!). Какая может быть история у клана на сервере, на котором этого клана не было. Да и вообще дамнед даже на Лиридане распались и не играют.

dagenniger
01.02.2014, 00:38
на котором этого клана не было
Так. Шкаф. Ой, не то :D
Я имею ввиду вот что: никто не говорит, что этот клан был там.
Это шкаф! ой, я имею ввиду это история клана! :D

Более того, так и написано в первом посте всегда было,
и даже сейчас расшифровал это в скобках, специально для шкаф! для Стронгов:D

XvBopoHvX
01.02.2014, 00:44
Так. Шкаф. Ой, не то :D
Я имею ввиду вот что: никто не говорит, что этот клан был там.
Это шкаф! ой, я имею ввиду это история клана! :D

Более того, так и написано в первом посте всегда было,
и даже сейчас расшифровал это в скобках, специально для шкаф! для Стронгов:D
Шкаф! Шкаф! Шкаф! Моль, ты реально идиот или прикидываешься? Ты говоришь, что это история клана, но этого клана НЕ БЫЛО там, это НЕ ЕГО история. У него не может быть там истории. ЛХ - это не дамнед, а Дамнед - это не ЛХ. На Лиридане эти два клана слились в один, но это не делает из ЛХ - Дамнед. Даже то, что там присутствует один и тот же человек в качестве разного рода офицера в разные промежутки времени не делает два клана - одним. Расшифровала специально для тебя. Как доступнее объяснить - не знаю.

dagenniger
01.02.2014, 00:56
это НЕ ЕГО история.
Во, продвигаемся, теперь мы перешли на историю с клана :D
А чья это история? :D
Если везде, где название было на Дамнед, везде мастером был Амар :D
И везде было много игроков из бывших дамнедоподобных кланов с прошлых серверов :)

Давай-давай, интересно, как ты не можешь воспринять, что у другого клана история может быть интересней,
чем у руководства Стронгов :D

XvBopoHvX
01.02.2014, 01:03
Боже, Моль, пожалуйста, скажи, что ты пьян, или шутишь, или пародируешь. Конечно все кланы, в которых был/создавал Амар - дамнед, не важно, что с другим названием и другой историей, ведь даже если амару взбредет в голову выйти сейчас из клана и пойти сделать клан котята, где они будут спокойно отдыхать с женой, мы все дружно напишем, что котята - дамнед и что они скатились до онлайна в два человека.

XvBopoHvX
01.02.2014, 01:11
И да, на счет моего восприятия интересности истории кого-либо клана. Я никогда не была заинтересована ни историей Дамнед, ни историей Террас, ни историей Стронгов. У меня есть своя история, где я воевала за СХ на Антаресе и за Стронгов на Лиридане. Все. Остальное мне до одного места, как и многим. На каждом новом сервере на 96% новый коллектив/новые противники/новая история у каждого клана. Воспринимать, воспевать, перемалывать заслуги/поражения на других серверах - панацея для таких, как ты, кто любит очень много говорить о том, в чем не принимает никакого участия, кроме писанины на форуме.

dagenniger
01.02.2014, 01:12
То есть если тот же мастер, тот же устав, та же политика, та же организация гвг, общие офицеры и куча игроков, бывших и там и там, но разные названия - то это разные кланы? Ок, получается Strongs и Strongs_eri - это разные кланы, по твоей же логике :D Шкаф! :D Заметь, это не я считаю их разными кланами, а ты :D А то опять шкаф начнётся :D

А вот тебе интересные темки:

http://gyazo.com/2602e76b8d305920e805f1d87162f953.png

Они были сделаны Амаром на тех серверах, где были кланы, относящиеся к истории Дамнеда.
Потому что в них как раз и играли основные игроки Дамнеда.
Из раздела Кассиопеи - это темка с Адары, там Undead был :)

И вот прямая ссылка на одну из темок (Эридан, ЛХ): http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?111433 :)

XvBopoHvX
01.02.2014, 01:20
Да, да, все, что создается Амаром - дамнед, даже кланы для твинковки гвг. И лх не существовало. СХ воевали и победили призрак. Я лично до игры на эридане вообще не слышала о таком клане - дамнед. Заметь, приставку эри мы не выбирали, а Амар название каждый раз выбирал сам. И он выбрал ЛХ, в не дамнед. И это был лх, а не дамнед.

dagenniger
01.02.2014, 01:31
Да, да, все, что создается Амаром - дамнед, даже кланы для твинковки гвг. И лх не существовало. СХ воевали и победили призрак. Я лично до игры на эридане вообще не слышала о таком клане - дамнед. Заметь, приставку эри мы не выбирали, а Амар название каждый раз выбирал сам. И он выбрал ЛХ, в не дамнед. И это был лх, а не дамнед.

А, понятно-понятно :)
ЛХ появился потому что название Дамнед на Антаресе уже было занято,
а тот Master отказался передавать должность мастера :)
Так что Амар тоже не выбирал название)

СХ победили тот же Дамнед, причём два раза - один раз Damned,
а второй раз уже LastHope. Никаких различий между Damned и LastHope не было, совсем.
Кроме названия, так как Дамнед уже был занят :)
Подробней можно почитать в Хронике: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54825&p=3319453&viewfull=1#post3319453
(начиная с поста №18).

А меньше чем через месяц будет 5 лет онлайн сообществу.
И вот ты не слышала, а теперь услышала, и тут же отвергла.
Ибо не вписывается в твою красивую картину мира со Стронгами и быдломассовкой вокруг? :D

XvBopoHvX
01.02.2014, 01:41
Название дамнед можно забить аж 4 раза, если бы амар хотел - сделал бы, а теперь отстань, тема ни о чем, а то сейчас и пупсоленд окажется первоначальным дамнедом с огромной историей.

dagenniger
01.02.2014, 01:53
Ага, ну-ну. Два клана разной юрисдикции на одном сервере :)
А при создании темки в дипломатии игроки будут сразу и туда и туда писать :)
Если бы тот Master не корявился и не упирался рогами,
то вполне можно было бы и сделать такое же название, но с кириллицей.

Куда отставать? Для начала это ты пришла в эту темку и стала что-то доказывать ;)

P.S. теперь буду знать - Strongs и Strongs_eri это два разных клана :D

XvBopoHvX
01.02.2014, 01:58
Как жаль, что через две недели развалятся Стронги, а не Стронгс-эри, во что же нам теперь верить, если все остальные твои аргумертные аргументы скатываются в бред?

Jigagi
01.02.2014, 04:04
Представим некоторое будущее: Дамнед, после стольких неудач и эмомодов, все-таки распускается. Но Амарелле не унывает, он создает твинко-клан Пупсики, чтоб перс был хоть где-то. П-ки автоматом наследуют многолетнюю историю клана Дамнед, полюбому. О, эти Велики Пупсики, они захватили не один сервер и на многих были в топе и побеждали. Пупсики! - и не важно, что что-то тут не сходится =)
(легкая наркомания темы детектед)

antyanscream
01.02.2014, 05:42
Моль, что ты сделал? У ребят уже разрыв шаблона и они теперь не смогут смотреть на этот мир по прежнему :D

VISKAN
01.02.2014, 06:03
А меньше чем через месяц будет 5 лет онлайн сообществу.

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?98087-Damned&p=9069486&viewfull=1#post9069486
Так будет или нет?

dagenniger
01.02.2014, 10:08
Как жаль, что через две недели развалятся Стронги, а не Стронгс-эри, во что же нам теперь верить, если все остальные твои аргумертные аргументы скатываются в бред?
Окей, скрины, темки, те же самые составы, сходки сообщества - это всё бред.
Боюсь представить, что для тебя не бред :D
Беловед, стоящая посреди сходки Damned, LastHope и Undead с разных серверов,
затыкающая уши и бормочущая: "вас всех не существует!" :D
И "мои" аргументы тут не при чём, это реальность :)

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?98087-Damned&p=9069486&viewfull=1#post9069486
Так будет или нет?

А как уход части игроков в неназываемую может помешать?
Будет, только онлайн-сообщество теперь объединено не только несколькими серверами, а ещё и несколькими играми :)

Ребят, столько баттхерта)))
Вы вместо того, чтобы на форуме не признавать и пытаться доказать сами себе,
попробуйте в игре что-то сделать :) Так как даже если вы докажете сами себе,
что у Дамнеда не такая богатая история, как я написал (только зачем доказывать себе??),
то Стронги от этого всё равно сильней не станут ;)

XvBopoHvX
01.02.2014, 10:33
Боюсь представить, что для тебя не бред :D
Нет, давай лучше еще раз вспомним, что для меня - бред. Например то, что злые, коварные, нехорошие люди на Антаресе помешали Амару создать свой клан с названием Damned. На Адаре и Эридане ему, конечно же, опять не позволило это сделать ужасное стечение обстоятельств (тут место для отмазки моля), которое опять вынудило создать его другой клан, с другим названием, но ты их все равно приплетаешь к нынешнему клану на Лиридане. Который, кстати, был создан на Лире Синаутом и нынешний его мастер - Синаут (могу ошибаться, Лирой вообще никогда не интересовалась). Фразы про "ну эти кланы были согласованы с амаром", просто эпик, это аля "ку амар можна клан дамнид сделаю?!" "конечно! только если он не будет супер-пупер, то мы скажем, что это другой клан, а если будет, то вы приняты в наше богосообщество". Кстати, что там с историей на дамнед на омеге или они не были согласованы, потому что сфейлились крайне быстро? ;) И про одинаковый устав, что ты мне тут затираешь, нифига подобного, устав нынешнего дамнеда содержит милое:
http://s019.radikal.ru/i608/1402/91/aa225daee4a9.png

Ты уверен, что это было в уставе всех тех самых "дамнедах", которых ты тут приписал? А про то, что все, где амар - дамнед, тебе даже Хрустинка еще раз популярно объяснила, но ты же Моль :(

Вы вместо того, чтобы на форуме не признавать и пытаться доказать сами себе, попробуйте в игре что-то сделать :)
Ага. Написал человек, который только и делает, что сидит на форуме и пытается доказать людям, с которыми не играет даже на одном сервере,что-то о событиях, к 95% которых он не имеет вообще никакого отношения. Хорошо, вот именно в этом вопросе твое мнение очень важно для всех.

dagenniger
01.02.2014, 11:17
Фразы про "ну эти кланы были согласованы с амаром"
Везде, где название было не Дамнед, мастером и создателем был Амар :):)

вынудило создать его другой клан, с другим названием
Да-да, Strongs и Strongs_eri - это разные кланы, это мы уже слышали :D

Я тебе более того скажу, там некоторые пункты уставов местами менялись и дописывались со временем :D

Нет, я просто создал темку про Дамнед, я ничего не доказываю :)
А вы тут же поналетели)))

Дык это, раз тебе моё мнение не важно, зачем ты тогда очень стараешься переубедить и апаешь эту темку, ахах? :D

XvBopoHvX
01.02.2014, 11:19
Я тебе более того скажу, там некоторые пункты уставов местами менялись и дописывались со временем :D
Нет, я просто создал темку про Дамнед, я ничего не доказываю :)
Дык это, раз тебе моё мнение не важно, зачем ты тогда очень стараешься переубедить и апаешь эту темку, ахах? :D
Стоп, как это менялся устав!?17 Ты забыл, что у них у всех одинаковый, неизменимый устав, по твоим же словам? И это не ты значит мне доказываешь, что все, что создает амар - дамнед, окей. Я не пытаюсь тебя переубедить, это бесполезно, просто если человек - дурак, ему говорят "ты - дурак", не пытаются его переубедить, просто констатируют факт. Это аналогия, если что, а то начнешь опять вопить, что я такая нехорошая обзываюсь на тебя.

dagenniger
01.02.2014, 11:22
Стоп, как это менялся устав!?17 Ты забыл, что у них у всех одинаковый, неизменимый устав, по твоим же словам? И это не ты значит мне доказываешь, что все, что создает амар - дамнед, окей. Я не пытаюсь тебя переубедить, это бесполезно, просто если человек - дурак, ему говорят "ты - дурак", не пытаются его переубедить, просто констатируют факт. Это аналогия, если что, а то начнешь опять вопить, что я такая нехорошая обзываюсь на тебя.
Я тебе по секрету скажу, что Бош устав постепенно меняет :)
Только не пугайся, всё хорошо, Стронги и Стронги это всё равно разные кланы :D

Не начну вопить, а напишу.
Ок, Беловед теперь просто обзывается дураком :)
Как много аргументов осталось :D

XvBopoHvX
01.02.2014, 11:38
Я тебе по секрету скажу
"А вот Строоооооооонги". Нет, мы говорим о Дамнед, и ты тут доказывал, что кланы дамнед с одинаковым уставом = один и тот же клан, а у Дамнедов тех и этих разные уставы, я уж не говорю о том, что у того дамнеда даже другое название - ЛХ :D

dagenniger
01.02.2014, 11:59
Нет, я не доказывал, я утверждал и утверждаю.
Доказываешь мне ты обратное :)

Ты уже третий раз повторяешься, что один и тот же клан после смены названия - уже другой клан)
Надо либо признать, что Strongs и Strongs_eri разные кланы,
либо признать, что ты не права :)

Иначе твои "аргументы" про доказывание мне теряют всякий смысл.
А без них ты не сможешь говорить про Дамнед :)

XvBopoHvX
01.02.2014, 12:07
Нет, я не доказывал, я утверждал и утверждаю.
Доказываешь мне ты обратное :)

Ты уже третий раз повторяешься, что один и тот же клан после смены названия - уже другой клан)
Надо либо признать, что Strongs и Strongs_eri разные кланы,
либо признать, что ты не права :)

Иначе твои "аргументы" про доказывание мне теряют всякий смысл.
А без них ты не сможешь говорить про Дамнед :)
А, ну тогда мы все тут - утверждаем. Это что-то на уровне "я шучу", "я пародирую" и "это просто риторический вопрос" ;) Ты пишешь - у этих дамнедов одинаковые уставы, значит это один клан, я тебе нахожу разницу в уставах. Ты пишешь - у этих кланов на Антаресе разные названия только потому что коварный человек настолько смутил Амара, что он забыл, как меняется раскладка на клавиатуре, хорошо, а на Адаре и Эридане какие чудеса помешали ему это сделать? И да, пора бы тебе уже признать, что приставка eri навязана нам администрацией, мы её не выбирали, а амар все названия выбирал и создавал клан с этим названием сам.

dagenniger
01.02.2014, 12:17
Конечно сам выбирал, Бош тоже сам называл Стронги Стронгами :)

Я ж тебе говорил, что там больше разниц в уставе есть - ещё точки и запятые по-другому стоят.
И шрифт другой. Это более существенные различия :)

Ничего не мешало, просто раз уж был вынужден сделать другое название -
то нет ничего страшного продолжать играть под таким названием.
Всё равно клан тот же самый и то же онлайн-сообщество Дамнед ;)

XvBopoHvX
01.02.2014, 12:27
Ничего не мешало, просто раз уж был вынужден сделать другое название -
то нет ничего страшного продолжать играть под таким названием.
:lol: :lol: :lol:
Ясно все с тобой)

dagenniger
01.02.2014, 12:41
:lol: :lol: :lol:
Ясно все с тобой)
И с тобой ясно - остались лишь смайлики :)
Твой аргумент "ты дурачок!11" выглядел более убедительным))

Тем временем онлайн-сообщество Дамнед численностью в полторы тысячи человек (сейчас уже больше, наверно), продолжает играть на разных серверах руофф ПВ :)

Можно кстати сделать такую же историю для Стронгов, запечатлев движение высшего руководства:

Орион: второй эшелон, развал клана, уход на Вегу.
Вега: хороший старт, но клан быстро скатывается во второй эшелон. Бош бросает клан и убегает на Миру.
Мира: хороший старт, но клан так же скатывается во второй эшелон. Бош дольше сидит в клане, портит отношения со всеми союзниками, в результате - развал клана, Бош убегает на фришку.
Эридан: даже первый эшелон, но 90% гвг в первом эшелоне проиграны.
Лиридан: всего 3 победы, стабильно проигрывают всему первому эшелону (впрочем как и на всех предыдущих серверах). Но история тут только пишется, скоро будет развал, через 2 недели :D

Есть ещё Феникс с фуллдоминацией, но там совсем другое руководство)
К текущим Стронгам те Стронги не имеют никакого отношения.

И есть ещё Вега, которые после убегания Боша умудрились подняться и организоваться нормально.
Это опять заслуга офицеров, которые не имею отношения к Бошевским Стронгам :)

StranikVla96
01.02.2014, 13:41
Как всем известно, Damned всем кланом ушли в другую игру, которую нельзя называть.

На этих серверах были Damned, Undead и LastHope, управляемые Амаром или высшими офицерами Дамнеда, игравшими под руководством Амара до этого)[/COLOR]:

Процион: захваченный сервер (до фулл доминации осталось пару терр у союзников, которые решили не забирать общим советом клана).
Астра: фуллдоминация :)
Антарес: долгое время клан был топ-1 по составу, на старте сервера отбил дабл будущего доминатора Souhait и Excellent; после этого дабла Розя ушёл на Адару :)
Лира: топ-1 первую половину сервера, захватил большинство терр, после стал проигрывать клану Terras.

Надгробный камень(клану, который- развалился/ушел из игры) готов.161247
про стронгов оставлю как никак кровного врага и на могильной плите обкакать мона)

VISKAN
01.02.2014, 16:12
Моль настолько упорот, что переводит стрелки сразу после того, как ему указали на его ошибки, как попугай "а вот Стронги, а вот ты".

rous5
01.02.2014, 16:43
привет Юрчик :)

XvBopoHvX
01.02.2014, 16:52
А со мной не поздоровался. Чо, сотый апнул - крутой стал? =\

rous5
01.02.2014, 18:35
Чо, сотый апнул - крутой стал? =\

заметь, я такого не говорил ;)

XvBopoHvX
01.02.2014, 20:41
заметь, я такого не говорил ;)
А это был вопрос, а не утверждение

rous5
01.02.2014, 20:58
а ну тогда да, папкой стал :D

dagenniger
01.02.2014, 22:04
Да нет тут ошибок, Юрчик. Ни про онлайн-сообщество Дамнед, ни про Стронгов.

Iguru
02.02.2014, 14:25
Да нет тут ошибок, Юрчик. Ни про онлайн-сообщество Дамнед, ни про Стронгов.
ээ.. мм.. Можно я напишу (и слова мои будут правдой), что ты там накосячил в описании истории гильдии Стронгс? Могу пояснить, в чём именно,но я не совсем поняла регламент темы - тут все фразами бросаются или подкрепляют их фактами?

dagenniger
02.02.2014, 15:08
Нужно, мы тут правду ищем)
Правда вообще это рекрут-топик Дамнеда, но ректур-топики давно уже стали флудотемками)

Iguru
02.02.2014, 15:15
Нужно, мы тут правду ищем)
Правда вообще это рекрут-топик Дамнеда, но ректур-топики давно уже стали флудотемками)
сделай сегодня праздник! (если ты понимаешь, о чём я, ибо там ващебеда)
На Фениксе клан создавался с разрешения Боша маршалом Стронгов Стилетом. Некоторое время клан курировался Бошем, на Фениксе играли многие мировские Стронги. Потом Бош со Стилетом не сошлись во взглядах, мастера Бошу отдавать отказались, он ушел на пвппв. В итоге: на Фениксе офицеры Бошевские, значит, к истории Стронгс они отношение имеют наипрямейшее.
Вега. Да, Стронгс сумели подняться после ухода Боша, однако создатель там - Бош, и оставлялся клан на его офицеров. Значит, и тут отношение имеется.
Если ты не согласен - тогда вычеркиваем из послужного списка Дамнеда Лиру (создатель - Сол, маршал) и Антарес (тоже создател Сол). И, наверно, Астру (там ведь тоже Сол?)

terk29cosss
02.02.2014, 15:21
АП Самому стабильному ТОП пвп клану..набор 100+

dagenniger
02.02.2014, 15:28
сделай сегодня праздник! (если ты понимаешь, о чём я, ибо там ващебеда)
На Фениксе клан создавался с разрешения Боша маршалом Стронгов Стилетом. Некоторое время клан курировался Бошем, на Фениксе играли многие мировские Стронги. Потом Бош со Стилетом не сошлись во взглядах, мастера Бошу отдавать отказались, он ушел на пвппв. В итоге: на Фениксе офицеры Бошевские, значит, к истории Стронгс они отношение имеют наипрямейшее.
Вега. Да, Стронгс сумели подняться после ухода Боша, однако создатель там - Бош, и оставлялся клан на его офицеров. Значит, и тут отношение имеется.
Если ты не согласен - тогда вычеркиваем из послужного списка Дамнеда Лиру (создатель - Сол, маршал) и Антарес (тоже создател Сол). И, наверно, Астру (там ведь тоже Сол?)

На Антаресе создатель Дамнеда - Master :)
На Астре не Сол (** кто вообще), его просто позвали княжить с Проциона.

Хм, хорошо, ты права, к истории Стронгов Феникс тоже имеет отношение))
Ну я историю выписывал из-за преемственности, так как все эти сервера в итоге давали опыт последующим.
А для Стронгов есть ограничение - Бош, без которого, как хорошо видно на двух серверах,
гильдия развивалась намного лучше. Поэтому и не включил эти кланы в историю,
ибо это были ответвления, которые не имеют какое-либо влияние на текущий Strongs-Лиридан :)

P.S. это всё на правах, http://damned.su

Iguru
02.02.2014, 15:35
На Антаресе создатель Дамнеда - Master :)
На Астре не Сол (** кто вообще), его просто позвали княжить с Проциона.

Хм, хорошо, ты права, к истории Стронгов Феникс тоже имеет отношение))
Ну я историю выписывал из-за преемственности, так как все эти сервера в итоге давали опыт последующим.
А для Стронгов есть ограничение - Бош, без которого, как хорошо видно на двух серверах,
гильдия развивалась намного лучше. Поэтому и не включил эти кланы в историю,
ибо это были ответвления, которые не имеют какое-либо влияние на текущий Strongs-Лиридан :)

P.S. это всё на правах, http://damned.su
тогда Стронги - преемники Дамнеда, ибо в своё время один из мастеров Дамнеда делал им тактику и пл-лил гвг против ЛХ. В тему о преемственности=)

dagenniger
02.02.2014, 15:41
Да, в каком-то смысле Стронгам пришлось стать преемниками Дамнеда,
ибо своя организация у текущей ветки Стронгов ни к чёрту, ибо Бош :)

Iguru
02.02.2014, 16:01
Да, в каком-то смысле Стронгам пришлось стать преемниками Дамнеда,
ибо своя организация у текущей ветки Стронгов ни к чёрту, ибо Бош :)
арр. Я всего лишь пыталась сказать, что стоит определить границы преемственности и в рамках этих границ всё и обсуждать.
Давай определим условия, при которых клан считается частью игрового сообщества=)

dagenniger
02.02.2014, 16:25
Незачем, мне больше нравится fuzzy logic и git branching model :)

Iguru
02.02.2014, 16:43
Незачем, мне больше нравится fuzzy logic и git branching model :)
но тогда это словоблудие и любой поиск правды обречен на провал=)

dagenniger
02.02.2014, 16:56
Почему, мы уже чуть выше нашли правду, ты в этом помогла нам :)
Стронги получились просто одним из ответвлений Дамнеда.
И текущие Стронги куда ближе к Дамнеду,
чем к фениксовским или веговским Стронгам :D

salo1981
02.02.2014, 16:59
Хм, террас тоже одно из "ответвлений Дамнеда" ибо состоит на 50% из них.

Iguru
02.02.2014, 17:00
ты опять сделал неочевидный вывод, можно всю логическую цепочку?

Iguru
02.02.2014, 17:01
Дамнед воевал с Дамнед, потом пришли Стронги, испортили Дамнед своими топами, и оба дамнеда начали крестовый поход против сильных.

dagenniger
02.02.2014, 17:11
Да, немного погорячился, я не обладаю достаточной информированностью,
чтобы утверждать, какая ветка ближе к старым Стронгам:

Веговская ветка, образовавшаяся после ухода Боша,
Фениксовская ветка, образовавшаяся с разрешения Боша и потом отрёкшаяся от него, как от мастера,
и текущая Лиридановская ветка, с примесью от Дамнеда.

Всё именно так, все дороги ведут в Дамнед.
Точнее начинаются из Дамнеда :)

Iguru
02.02.2014, 17:23
Да, немного погорячился, я не обладаю достаточной информированностью,
чтобы утверждать, какая ветка ближе к старым Стронгам:

Веговская ветка, образовавшаяся после ухода Боша,
Фениксовская ветка, образовавшаяся с разрешения Боша и потом отрёкшаяся от него, как от мастера,
и текущая Лиридановская ветка, с примесью от Дамнеда.

Есть у меня предположения, что Стронгс - это не межсерверное сообщество, а разобщенные на разных серверах гильдии. Если принять это за истину, тебе будет куда проще говорить о том, что у нынешних Стронгов история не очень победная.
Но суть в другом. Всегда, во всех Стронгах, в которых мастер Бош, собирается коллектив людей, которым приятно играть друг с другом. Массовых ливов со Стронгов при Боше я помню только два. Это - ливы одетых игроков с чсв овер 100500. Или просто людей с большим чсв, решивших сходить вместе с топами. И непременно в топ-1 клан.
И какая примесь от Дамнеда у Стронгов на Лиридане среди офицеров?) Тогда уж наоборот, раз уж Селен - капитан Дамнеда (бывший капитан Стронгов). Мы ведь не будем считать, что единичные перебежчики типа меня на что-то влияют?) И не будем рассматривать паранормальные влияния?

Всё именно так, все дороги ведут в Дамнед.
Точнее начинаются из Дамнеда :)
Ты меня огорчаешь. История Стронгов начинается с Ориона. История Дамнеда - с Проциона. Мы ведь оба понимаем, какой сервер был раньше?)

dagenniger
02.02.2014, 17:29
Ну вообще история Стронгов начинается с Рагнарока Онлайн)

Кать, в 99% кланов собираются люди, которым интересно играть вместе,
иначе бы они не собирались. Оставшийся 1% - это инопланетяне, изучающие людей в игре.

Как какая примесь? Ты же сама говорила:

тогда Стронги - преемники Дамнеда, ибо в своё время один из мастеров Дамнеда делал им тактику и пл-лил гвг против ЛХ. В тему о преемственности=)

Iguru
02.02.2014, 17:33
Ну вообще история Стронгов начинается с Рагнарока Онлайн)

Кать, в 99% кланов собираются люди, которым интересно играть вместе,
иначе бы они не собирались. Оставшийся 1% - это инопланетяне, изучающие людей в игре.

Как какая примесь? Ты же сама говорила:
чиорд. Там был сарказм. Я говорила о том, что мастер Дамнеда (а вообще, человек, который воевал вместе с Амаром и пл-лил гвгхами) пришел на Эридан и начал воевать против Амара, что косвенно говорит о том, что не все так хорошо в "сообществе Дамнед", даже если брать Амара и его офицеров.
По поводу "людей, которым интересно играть вместе" - посмотри на тот же дамнед. Большая часть дамнеда не любитсвоих сокланов, в игре только на гвг/ремесле. В отличие от Стронгов, у которых и на гвг, и обычно в онлайне - одни и те же люди=)

salo1981
02.02.2014, 17:35
По поводу "людей, которым интересно играть вместе" - посмотри на тот же дамнед. Большая часть дамнеда не любит своих сокланов, в игре только на гвг/ремесле. В отличие от Стронгов, у которых и на гвг, и обычно в онлайне - одни и те же люди=)
Анухарт вас не любит...

Iguru
02.02.2014, 17:38
Анухарт вас не любит...
не говори ерунды. Хотя о чем я, ты же Некит=(

salo1981
02.02.2014, 17:40
не говори ерунды. Хотя о чем я, ты же Некит=(
Мой пост вытек из твоего поста, почему ты считаешь свои посты ерундой?)

Iguru
02.02.2014, 17:43
Мой пост вытек из твоего поста, почему ты считаешь свои посты ерундой?)
каким образом из моего поста выше вытекло "Анухарт вас не любит"?

salo1981
02.02.2014, 17:46
Ну а как же.
"Большая часть дамнеда не любитсвоих сокланов, в игре только на гвг/ремесле."

Iguru
02.02.2014, 17:47
Ну а как же.
"Большая часть дамнеда не любитсвоих сокланов, в игре только на гвг/ремесле."
и?) Анухарт всегда в вт, когда он играется (во что бы ни игрался). Если замес - он приходит.

salo1981
02.02.2014, 17:52
и?) Анухарт всегда в вт, когда он играется (во что бы ни игрался). Если замес - он приходит.
Ну-ну тебе так кажется, писать такие посты за которые потом его сокланам стыдно, действительно любофь)).

Iguru
02.02.2014, 17:53
Ну-ну тебе так кажется, писать такие посты за которые потом его сокланам стыдно, действительно любофь)).
это, например, какие?

salo1981
02.02.2014, 17:54
это, например, какие?
Я тебе не моль чтоб пруфать, поищи его профиль посмотри сообщения мб поймешь).

Iguru
02.02.2014, 17:58
Я тебе не моль чтоб пруфать, поищи его профиль посмотри сообщения мб поймешь).
когда в следующий раз начнешь разговор ни о чем, предупреждай заранее.

salo1981
02.02.2014, 18:02
когда в следующий раз начнешь разговор ни о чем, предупреждай заранее.
А я и не начинал просто написал что Анухарт вас не любит).

Iguru
02.02.2014, 18:04
А я и не начинал просто написал что Анухарт вас не любит).
и бред тоже нести ниок.

salo1981
02.02.2014, 18:05
и бред тоже нести ниок.
Для кого-то бред, для кого-то правда)).

dagenniger
02.02.2014, 23:54
Эй, вы что флудите в рекрут-топике крутого клана Дамнед, который является истоком для всех остальных кланов?

чиорд. Там был сарказм. Я говорила о том, что мастер Дамнеда (а вообще, человек, который воевал вместе с Амаром и пл-лил гвгхами) пришел на Эридан и начал воевать против Амара, что косвенно говорит о том, что не все так хорошо в "сообществе Дамнед", даже если брать Амара и его офицеров.
По поводу "людей, которым интересно играть вместе" - посмотри на тот же дамнед. Большая часть дамнеда не любитсвоих сокланов, в игре только на гвг/ремесле. В отличие от Стронгов, у которых и на гвг, и обычно в онлайне - одни и те же люди=)

Я понял, что сарказм :)
Кать, перестань, не напоминай мне Юрчика :D

А смотреть по перешедшим людям совсем неправильно,
так как из Стронгов куда больше ушло :)

Iguru
03.02.2014, 14:21
Эй, вы что флудите в рекрут-топике крутого клана Дамнед, который является истоком для всех остальных кланов?

прости нас, смертных.

А смотреть по перешедшим людям совсем неправильно,
так как из Стронгов куда больше ушло :)
но тогда Стронги - исток всех кланов!

MultiaSHa
03.02.2014, 14:55
рас два три !!!

antyanscream
04.02.2014, 01:03
Одна беда, я не откуда не перешёл. Ну не считая ЛХ :D

dagenniger
05.02.2014, 11:19
Ап топ-1 клану, остальные - для массовки (с)

Iguru
05.02.2014, 12:33
Ап топ-1 клану, остальные - для массовки (с)
темка не та. вроде:3

dagenniger
05.02.2014, 23:25
Ап топ-1 клану Лиридана :)

Calista666
05.02.2014, 23:34
ап нам, тащим ремесло завтра

antyanscream
05.02.2014, 23:42
Апец! :D:D:D

dagenniger
06.02.2014, 22:37
Ремесло опять за Дамнед, тащим, посоны! :D

Calista666
07.02.2014, 04:15
Хм, напророчила победу на ремесле и предсказала ежу на владыку.
Тэкс, что же будет с гвг?

RedrumTenshi
07.02.2014, 04:43
Ап нам, Аня, вангуй затащенное гвг.

Calista666
07.02.2014, 05:28
Выигранное не гарантирую, но мы им оставим максимум 5кк на чипе

dagenniger
07.02.2014, 09:35
Выписывайте ей штафы, пока не начнёт пророчить победное гвг :D

stradevarius
07.02.2014, 10:07
Выигранное не гарантирую, но мы им оставим максимум 5кк на чипе
я думаю не дойдете вы до чипа, хотя терас давно на ТВ не ходили, все возможно

RedrumTenshi
08.02.2014, 14:10
Ап нам. Грац Азера с ЦГД пухой. :fox_12:
http://s019.radikal.ru/i630/1402/3a/7e7ec5e5a3d0.jpg (http://www.radikal.ru)

dagenniger
08.02.2014, 14:29
О пипец, грац с ЦГД)

StranikVla96
08.02.2014, 14:48
Поздравляю ги Дамнед с 2 пухой ЦГД на сервере =3
^_^ надо больше пух на серв !

RedrumTenshi
08.02.2014, 14:55
Азеру теперь надо б какого-нибудь мага прокачать на одном акке до 89. Представляете, как он ремесло фармить будет с ЦГД. хд

dagenniger
09.02.2014, 00:37
Грац Дамнед с победой :)

Calista666
09.02.2014, 04:26
Спасибо, теперь ждем понедельника. Мои прогнозы еще в силе=))

Calista666
10.02.2014, 23:26
Тэкс, ГРАЦ ДАМНЕД С ПОБЕДОЙ

Hopesoplol
10.02.2014, 23:51
Ап нам!!!111111

dagenniger
11.02.2014, 22:36
Дамнед - топ-1. Остальные кланы так, для массовки (с) :D

RedrumTenshi
13.02.2014, 15:53
Ап нам.
Для истории. http://www.youtube.com/watch?v=ZobwMwzIKiY

Hopesoplol
18.02.2014, 06:31
Выше всех.

antyanscream
18.02.2014, 06:57
У кого там на следующей неделе ДР? Нужно ТВ ещё разок победить в подарок

sdalIka
18.02.2014, 07:23
Дамнед - топ-1. Остальные кланы так, для массовки (с) :D

тема вроде не та

грац дамнед с победой
и ап

Maloyznrj
18.02.2014, 09:04
Ш О З А Б Р Е Т К Т О Т А К И Е Э Т И Д А М К И Н ЕО Ч Е М Т Е М К А

RedrumTenshi
18.02.2014, 10:13
Анонимка затраллил, лол.

Ап.

sedmalk
19.02.2014, 14:05
Можно я тут порезвлюсь? хД
7L5wqoaecv4

terk29cosss
19.02.2014, 14:26
Ave Damned.Ave TOP-1 Liridan

VISKAN
19.02.2014, 14:53
Не, ну аве Дамнед то понятно, но за Аве топ1- Стронги, спасибо чтоль)

lacostique91
21.02.2014, 03:53
upup damned

Hopesoplol
21.02.2014, 06:35
Выше всех!

RedrumTenshi
22.02.2014, 02:43
Ап нам. Грац нас со второй ЦГД в клане. :3

dagenniger
22.02.2014, 02:48
Это Амар уже собрал? Или Юга вступил? Всмысле грац топ-1 клану :D

lofzurih
22.02.2014, 02:56
у кого вторая цгд?)
апну

RedrumTenshi
22.02.2014, 03:45
Это Амар уже собрал? Или Юга вступил? Всмысле грац топ-1 клану :D
Пока в игру не зайду и собственными глазами не заскриню, ничего не скажу больше. :D

dennisrodmann
22.02.2014, 05:49
Амар собрал!
грац Дамнед со второй ЦГД!

lofzurih
22.02.2014, 11:43
грац амара!
хочу скрин

RedrumTenshi
22.02.2014, 15:37
Аве Дамнед!
http://s020.radikal.ru/i715/1402/96/6a9615471ac9.jpg (http://www.radikal.ru)

dagenniger
22.02.2014, 16:30
Глючноглаза давно пора в Дамнед, и Адика тоже :)

Runal
22.02.2014, 17:55
Это и в правду пушка собранная кланом. Очень много людей поучаствовали почти на безвозмездной основе.
Молодцы!

salo1981
22.02.2014, 18:12
Рабы амара...

Screamkaq
22.02.2014, 19:56
а у кого первая цгд? я по ходу давно в игре не был хДДД

RedrumTenshi
22.02.2014, 20:02
а у кого первая цгд? я по ходу давно в игре не был хДДД
Первая ЦГД у Юги, маг Глючноглаз. Там вообще все серьезно, фулл р9р3, цгд +12.

XvBopoHvX
22.02.2014, 20:51
Мне кажется он про цгд именно в Дамнед, первая у Озера

SoulFetch
22.02.2014, 21:14
Это и в правду пушка собранная кланом. Очень много людей поучаствовали почти на безвозмездной основе.
Молодцы!
ох лол, проиграл в голос. максимум монеты с бд, которых у каждого уже хоть попой ешь.

RedrumTenshi
22.02.2014, 21:21
ох лол, проиграл в голос. максимум монеты с бд, которых у каждого уже хоть попой ешь.
Ну я еще около 7к фишек пожертвовал по цене выкупа. :fox_3:

Screamkaq
22.02.2014, 21:23
я именно про Дамнед говорл, про Мишину ЦГД я знаю :)
Озер с цгд жесткий наверное :(

Calista666
22.02.2014, 23:55
Пока не очень, точка всего +6 по кругу, и камней толком нет. Экономил и собирал денежку на цгд=))

dagenniger
25.02.2014, 08:33
Случайное победа у топ-2 клана Террас, ап топ-1 клану :D

2re
25.02.2014, 10:42
Случайное победа у топ-2 клана Террас, ап топ-1 клану :D
http://s57.radikal.ru/i157/1402/f6/05cb207893d5t.jpg (http://radikal.ru/fp/bd97de7e9c484c7d83a789b3b94386ff)

RedrumTenshi
25.02.2014, 10:54
Кстати, не в обиду Мольке,но как-то рылся по форуму в старыхтемах, и нашел его коммент в духе аля "Я просто нейтральный наблюдатель, а Дамнед вообще недолюбливаю". Но потом потерял. :/

Calista666
25.02.2014, 11:10
С учетом того, как народ меняет стороны в игре по 10 раз, Моль еще белый и пушистый=))

И ваще как вы ухитрились без меня гвг проиграть?:fox_6:

2re
25.02.2014, 11:17
С учетом того, как народ меняет стороны в игре по 10 раз, Моль еще белый и пушистый=))

Ключевую фразу выделил :D

RedrumTenshi
25.02.2014, 11:18

Там не только тебя не было. Дофига народу. К примеру кпд П-6 без друли так вообще на уровне нуля был, да и тупо нас всех рашем смели в воздухе. =_=
Короче мы в лучших традициях нашего благородного клана опять расслабились.

Calista666
25.02.2014, 11:30
Расслабон - это прям главный признак Дамнеда, без него никуда=)))

dagenniger
25.02.2014, 11:43
Кстати, не в обиду Мольке,но как-то рылся по форуму в старыхтемах, и нашел его коммент в духе аля "Я просто нейтральный наблюдатель, а Дамнед вообще недолюбливаю". Но потом потерял. :/

Почему "не в обиду"? Я и на Эридане и на Лиридане напоминал некоторым особо активным моим фанатам (как Беловед), что на том же самом Антаресе я болел за другой клан и каждую неделю на протяжении многих месяцев разваливался LastHope :)

Ну а Damned на Лире я вообще не воспринимал за Damned, так как там мастер Сол был :D

http://s57.radikal.ru/i157/1402/f6/05cb207893d5t.jpg (http://radikal.ru/fp/bd97de7e9c484c7d83a789b3b94386ff)

Кока возвращается в стройные ряды троллей? Я вот понапишу много-много раз, что Дамнед никогда не проигрывает, а они потом меня примут без заявки за день до фуллдоминации, и после доминации буду срать в мир, какие Террасы и Стронги нубы и быдломассовка :D

salo1981
25.02.2014, 11:55
Ахахаха в точку)).

XvBopoHvX
25.02.2014, 11:59
Кока, ты сделал мой день :lol:

2re
25.02.2014, 12:16
Кока возвращается в стройные ряды троллей? Я вот понапишу много-много раз, что Дамнед никогда не проигрывает, а они потом меня примут без заявки за день до фуллдоминации, и после доминации буду срать в мир, какие Террасы и Стронги нубы и быдломассовка :D

Нет, Кока просто наблюдает. А че? Тебе можно а другим нельзя :D Да и форум нв скудный до безобразия :(

dagenniger
25.02.2014, 12:55
Странно, что именно Стронгам такая шутка очень понравилось (sarcasm mode) :D

Я так и знал: все Стронги завидуют, что меня примут в Дамнед без заявки в день фуллдоминации и я буду писать какой я хороший, что победил Террасов и Стронгов :D

Ап топ-1 клану, мы всех победим, а Стронги и Террас - для массовки и развалятся через две недели :D

salo1981
25.02.2014, 13:16
Во шизоид, "именно Стронгам" "Стронги" "а Стронги" ...

dagenniger
25.02.2014, 14:09
Да-да, всё так, Бош всегда прав :D

XXXXsanchesXXXX
25.02.2014, 14:58

таких как ты было много, фулку так и не собрали. Опять было 70т с копейками человек в сети. Со стронгами такое еще может прокатить, а террас не фулл составом не затащить

RedrumTenshi
25.02.2014, 15:55
Ап. 104 ап. :fox_4:

dagenniger
25.02.2014, 16:54
Ну ты зaдpoт :D Ну, я имею ввиду "грац" :D

2re
25.02.2014, 20:55
Ап. 104 ап. :fox_4:
Из плюсов только в инвизе не все будут видеть но а руки все равно с плечами пока что в соре :D

dagenniger
25.02.2014, 22:00
От 104 вина тоже плюс, даже по сравнению со 103. Если перевести в точку, то там кругленькие цифры получаются.

Ну а по поводу рук - очень сомнительное удовольствие тратить своё время на чужой эмулятор жизни, обучаясь хорошо жить в нём, в эмуляторе, попутно обогащая создателя эмулятора. Я бы даже настоятельно рекомендовал следить за собой и одёргивать себя. Чтобы не превратить в Юрчика какого-нибудь, который автоматически себя считает пряморуким, или в Никитозину, который вообще потерялся, или вон в тех идейных зомби из Стронгсёров. И так далее :)

2re
25.02.2014, 22:39
От 104 вина тоже плюс, даже по сравнению со 103. Если перевести в точку, то там кругленькие цифры получаются.

Ну а по поводу рук - очень сомнительное удовольствие тратить своё время на чужой эмулятор жизни, обучаясь хорошо жить в нём, в эмуляторе, попутно обогащая создателя эмулятора. Я бы даже настоятельно рекомендовал следить за собой и одёргивать себя. Чтобы не превратить в Юрчика какого-нибудь, который автоматически себя считает пряморуким, или в Никитозину, который вообще потерялся, или вон в тех идейных зомби из Стронгсёров. И так далее :)

последняя часть это скрытая реклама что ли? ты и в эту авантюру влез :D
по теме описанного, смысл играть тогда.

dagenniger
25.02.2014, 22:56
смысл играть тогда.

А что, тебе игр мало?) Рассказать про шахматы? :)
Ну а зачем был сделан продукт под названием "MMORPG Perfect World" ты смутно догадываешься. Может быть :)
И даже можешь найти про монетизацию (http://habrahabr.ru/post/186606/) аудитории желающих просто поиграть и попадающих через рекламу в такие вот продукты))

RedrumTenshi
26.02.2014, 02:18
Из плюсов только в инвизе не все будут видеть но а руки все равно с плечами пока что в соре :D
Кока, три победы подряд на сгд, когда я колом вставал из-за пинга, похоже тебе нехило чсв подняли. Или та серия пвп с равным счетом, когда я только начинал сином играть? Помню, ты все матерился, что я тебе аспид на кастах режу. :D

2re
26.02.2014, 02:27
Моль ты немного не в ту степь попер, первое это конкретика. Вопрос задан конкретно, зачем тогда играть если же не стремиться к улучшению навыков игры? Ты же ответил какой то псевдофилософской мыслью еще и монетизацию приплел к чему то?
Или ты хочешь раскрыть игровую натуру Редрама?

2re
26.02.2014, 02:37
Кока, три победы подряд на сгд, когда я колом вставал из-за пинга, похоже тебе нехило чсв подняли. Или та серия пвп с равным счетом, когда я только начинал сином играть? Помню, ты все матерился, что я тебе аспид на кастах режу. :D
Ага учитывая что я почти не играю оно просто взлетает с каждой секундой :D
А равные серии были, не спорю, но твое чсв на пару пунктов выше рук. Вспомни скрины с дипломатии Джастов.
Нинадо там у меня расскладка не моя уже была я тебе говорил об этом заранее потому я тупа мышкой тыкал :D

RedrumTenshi
26.02.2014, 02:42
Ага учитывая что я почти не играю оно просто взлетает с каждой секундой :D
А равные серии были, не спорю, но твое чсв на пару пунктов выше рук. Вспомни скрины с дипломатии Джастов.
Нинадо там у меня расскладка не моя уже была я тебе говорил об этом заранее потому я тупа мышкой тыкал :D
Да тебе и тыкать ничего не надо было, мог банально кайтить в ожидании момента, когда я в очередной раз колом встану секунд на десять :D

2re
26.02.2014, 03:06
Да тебе и тыкать ничего не надо было, мог банально кайтить в ожидании момента, когда я в очередной раз колом встану секунд на десять :D
Да поменяй ты уже 3G на обычный проводной инет :D
И начни уже станы юзать кроме прыжка.

RedrumTenshi
26.02.2014, 03:08
Да поменяй ты уже 3G на обычный проводной инет :D
И начни уже станы юзать кроме прыжка.
Ты мне сейчас гейлайфа напоминаешь. Он тоже в пуо три раза слился, и в мир орал, что я нуб и падаю. Обидно наверно падать от нубосина, когда у тебя +12 на пухе, и бижи, кольца и регрейд крыла на +10 точены.

Го пвп, часов так в 13 по мск? У меня в это время инет не такой тошнотворный.

А 3g на проводной я никак не поменяю, хотя бы потому, что у нас нет проводного интернета в радиусе 7км. Жизнь в 100 метрах от моря имеет свои относительные минусы.

2re
26.02.2014, 03:11
Микропроцессоры у меня в 13 будут и часов так до 16 :(
Низнаю про ГеймЛайфа но тут ты же выкрутишься лагами и опять я не правым буду.

RedrumTenshi
26.02.2014, 03:16
Микропроцессоры у меня в 13 будут и часов так до 16 :(
Низнаю про ГеймЛайфа но тут ты же выкрутишься лагами и опять я не правым буду.
Ну в выходные тогда. Или когда ты там в сети появишься.
Лаги это железная отмазка, а главное правда. :D

2re
26.02.2014, 03:18
В выходные скорее всего. Только я буду еще хуже играть как никак время идет. Меня вот позавчера почти не запинали мобы по еже в морае пока я искал где там стан :D

RedrumTenshi
26.02.2014, 03:25
В выходные скорее всего. Только я буду еще хуже играть как никак время идет. Меня вот позавчера почти не запинали мобы по еже в морае пока я искал где там стан :D
Вот и отлично. ПВП "Я ЗАЛОГААЛ!!!11" против "Я ДАВНО НИИГРАЛ!!11".

sdalIka
26.02.2014, 04:28
азаза лалки

dagenniger
26.02.2014, 11:31
Моль ты немного не в ту степь попер, первое это конкретика. Вопрос задан конкретно, зачем тогда играть если же не стремиться к улучшению навыков игры? Ты же ответил какой то псевдофилософской мыслью еще и монетизацию приплел к чему то?
Или ты хочешь раскрыть игровую натуру Редрама?

А мне совершенно плевать на "навыки игры" и всегда было плевать. Так что твой конкретный вопрос выглядит со стороны вот так: "Как это мы, Стронги, проиграли?? Нет, конечно, не проиграли, просто вы нечестно использовали много всяких скиллов, программ и силу Богов. Зачем вы это делали?".

Так что ты не в ту степь попёр и уподобляешься Стронгам, которые до посинения буду орать на форуме, будучи уверенными, что все всегда должны думать так же, как они.

Ап топ-1 клану Лиридана :D

2re
26.02.2014, 18:57
Моль реально даже сюда свою шизойдную фигню втюхал. Тогда зачем ты пытаешься изменить мое мнение по средствам своего заболевания. Лично для меня играть это как и тренироваться. Делаешь базовые упражнения постепенно начиная выполнять сложные. Так сойдет?

dagenniger
26.02.2014, 19:26
Да ок, сойдёт :) Очень сомнительное удовольствие тратить своё время на чужой эмулятор, попутно "тренируясь" там, попутно обогащая создателя, но раз тебе нравится - твоё дело :)

Точно это же я и написал выше в самом начале, рекомендуя Редруму не превращаться в Коку или Никитозина, но тебе очень захотелось продвинуть свою точку зрения:

по теме описанного, смысл играть тогда.

VISKAN
27.02.2014, 06:35
Моль краб( Смысл улучшать навыки( если мы о пвп конечно говорим) куда больше, чем смысл улучшать шмот. Я не считаю, что был хотя бы средним танком по рукам, но я улучшал свою игру с каждым пвп, и мне это нравилось. Когда Гудя меня скинула в кон, я чуток поумилялся с довольно неплохой армой, но потом понял, что это не мое. И начал убивать Тотошку с 3чи-ашот :D
Кстать, кто бы что не говорил, сином тоже достаточно весело играть, особенно после танка, но это уже довольно таки другая степь, да и играл я им не долго.
Пожалуй, единственный класс, который я не успел испробовать, это маг, но не думаю, что сильно получилось бы :D
Ну и итог- Моль краб.

antyanscream
27.02.2014, 08:01
...И начал убивать Тотошку с 3чи-ашот :D

Хоть я и не отрицаю этого, но ты ведь совсем не забываешь о причинах моего такого фейла. Раза 3 :D

dagenniger
27.02.2014, 10:49
Моль краб( <... бла бла бла ...> Ну и итог- Моль краб.

Моль настолько краб, что никогда ничего не крабил, исключая лоу-лвл пуху для своего обора в далёком солнечном 2009 году. И Моль настолько краб, что тру-пвпшер Юрчик в принципе не способен раздамажить.

RedrumTenshi
27.02.2014, 10:59
Моль настолько краб, что никогда ничего не крабил, исключая лоу-лвл пуху для своего обора в далёком солнечном 2009 году. И Моль настолько краб, что тру-пвпшер Юрчик в принципе не способен раздамажить.
Юрчик настолько тру-пвпшер теперь, что при всем желании не сможет слить даже чара 30+. Нечем и некем лить. :D
Я вот не пойму только, с игры типа ушел, перса удалил (идиот), а на форуме все тусуется. Того и гляди, заново начнет играть. :/

dagenniger
27.02.2014, 11:15
Ну всё очень просто. Типы игроков и их монетизация (http://habrahabr.ru/post/186606/): "бывший (форумное привидение)".

XvBopoHvX
27.02.2014, 12:16
Юрчик настолько тру-пвпшер теперь, что при всем желании не сможет слить даже чара 30+. Нечем и некем лить. :D
Я вот не пойму только, с игры типа ушел, перса удалил (идиот), а на форуме все тусуется. Того и гляди, заново начнет играть. :/
Ну, уход с игры не помеха сидеть на форуме, имха. Никого же не смущает шизоид моль, который не имеет к серверу вообще никакого отношения, но заходит в наш раздел как на работу. Юрчик тут хоть играл :)

antyanscream
27.02.2014, 12:23
Ну всё очень просто. Типы игроков и их монетизация (http://habrahabr.ru/post/186606/): "бывший (форумное привидение)".

В Точку :D

sdalIka
27.02.2014, 13:10
а кто то говорил что Юрчик даже робе хиру катнуть не может =\

VISKAN
27.02.2014, 15:07
Ну, определенные доступы у меня остались( я ж не совсем, чужих удалять). Та же Гудя. Так что, 30 + мб еще и смогу слить :D Но не стану, ибо нету клиента, да и незачем :D
Сдалека, ты так и не согласился на пвп со мной, уже не ко мне вопросы.

VISKAN
27.02.2014, 15:09
Бывший (форумное привидение). Не играет, но заходит в чат и на форум. В основном, чтобы объяснить, как классно было раньше в игре, и почему он сейчас не играет (что в принципе одно и тоже). Участвует в обсуждении новостей и ситуаций, но быстро сваливается в объяснения, что раньше было лучше.
Ну уж если я подхожу под такое описание, то Моль то ничем не хуже)

antyanscream
27.02.2014, 15:53
Бывший (форумное привидение). Не играет, но заходит в чат и на форум. В основном, чтобы объяснить, как классно было раньше в игре, и почему он сейчас не играет (что в принципе одно и тоже). Участвует в обсуждении новостей и ситуаций, но быстро сваливается в объяснения, что раньше было лучше.
Ну уж если я подхожу под такое описание, то Моль то ничем не хуже)

Он то играет.

XvBopoHvX
27.02.2014, 16:24
Он то играет.
А Юрчик не пишет что раньше было лучше и почему он сейчас не играет (по крайней мере уж явно не в том ключе, что там описан), но это же был вброс моля и просто невозможны комментарии кроме "в точку" от таких лояльных к его "трудам" товарищей :) Кстати между эти сообщением и постом моля о том, что он всегда прав можешь поискать в его истории сообщений столь милое "и вообще я не играю".

dagenniger
27.02.2014, 16:43
то Моль то ничем не хуже)
Накосячил, признавать не в состоянии, поэтому решил стрелки перевести.
И даже тут ошибаешься.

Хаха, один из моих стронговсих фанатов опять изучает структуру моих постов :D
Ну я действительно не играю на Лиридане (только фармлю КХ стражем в Стронгах :D)

antyanscream
27.02.2014, 17:05
А Юрчик не пишет что раньше было лучше и почему он сейчас не играет (по крайней мере уж явно не в том ключе, что там описан), но это же был вброс моля и просто невозможны комментарии кроме "в точку" от таких лояльных к его "трудам" товарищей :) Кстати между эти сообщением и постом моля о том, что он всегда прав можешь поискать в его истории сообщений столь милое "и вообще я не играю".

ммм... Научись формулировать плиз свою позицию яснее, для таких тугодумов как я. А то читать настолько распространенные и логически несвязные предложения мне тяжело.

Одна запятая на весь твой пост это оч сложно оО

UDP: Из понятого "А Юрчик не пишет что раньше было лучше..." Это Он не пишет что раньше было? :D:D:D Ворона иди спать, ты пьяна

XvBopoHvX
27.02.2014, 17:22
ммм... Научись формулировать плиз свою позицию яснее, для таких тугодумов как я. А то читать настолько распространенные и логически несвязные предложения мне тяжело.

Одна запятая на весь твой пост это оч сложно оО

UDP: Из понятого "А Юрчик не пишет что раньше было лучше..." Это Он не пишет что раньше было? :D:D:D Ворона иди спать, ты пьяна
Да да, тут уже обсуждалась такая ваша интересная особенность, что если не понял собеседника, то значит дурак собеседник, а не ты. Я не буду тебе даже говорить о том, что там аж три запятые и даже не буду тебе говорить, что недостаток запятых в твоем недалеко ушел ;) Я для тебя еще раз выделю, только смотри внимательно: Юрчик не пишет что раньше было лучше. Он пишет про то, что было, ну как и все, только в том гениальном посте юмора это говорится совсем в другом ключе (в сравнении было-стало и из за того что стало я ушел (с)) Такого от него лично я не видела :) А если коротко и ясно для таких труднопонимающих: та божественная шутка не подходит ни к Юрчику, ни к молю.

antyanscream
27.02.2014, 17:33
Да да, тут уже обсуждалась такая ваша интересная особенность, что если не понял собеседника, то значит дурак собеседник, а не ты. Я не буду тебе даже говорить о том, что там аж три запятые и даже не буду тебе говорить, что недостаток запятых в твоем недалеко ушел ;) Я для тебя еще раз выделю, только смотри внимательно: Юрчик не пишет что раньше было лучше. Он пишет про то, что было, ну как и все, только в том гениальном посте юмора это говорится совсем в другом ключе :)

По пунктам:
1) "...что если не понял собеседника, то значит дурак собеседник, а не ты." "для таких тугодумов как я" Я просто не комментирую.
2)"Я не буду тебе даже говорить о том, что там аж три запятые и даже не буду тебе говорить, что недостаток запятых в твоем недалеко ушел...", Я скорее указывал на твою привычку чрезмерно распространять предложение всякими интиресными подробностями (которые ещё плюс ко всему касаются самого главного форумного, по-твоему мнению, оппонента стронговской составляющей форума ), которые можно было вообще не писать, у или выделить в отдельное предложение или отдельный пост, который будет более читабелен :) Кстати ещё можно пиставсеводнословоэффектбудеттотже.
3) Последнюю часть предложения можно о характеризовать так. "Я Ворона, я придираюсь к любым словак к которы можно только придраться. Я же очень классная."

Для экспертов, изучающих посты XvBopoHvX. Посаны, как 2 пункт? Достаточно хорошо показывает суть всех её постов?

XvBopoHvX
27.02.2014, 18:04
У меня был только один эксперт - мартик и он нас покинул :(
Про пункт первый см. фразу о логически несвязанных предложениях.
Про пункт второй, можно было писать именно так сначала, тут мало кто будет сидеть и из фразы "у тебя сложное предложение с одной запятой" извлекать такую глобальную логическую цепочку. И да, запятых там даже после твоего "ну я имел ввиду" по прежнему три :D. Про подробности, **, я лишь написала, что не особо удивилась поддакиванию молю и что твоя попытка его оправдать как-то совсем в разрез с его словами. Но если тебя очень смущают эти два предложения можешь сделать вид, что их там нет, не мучайся.
Мою последнюю часть предложения можно охарактеризовать как "шутка ни про Юрчика, ни про моля". Не надо усложнять :) Хотя фразу про то, что я классная, можно оставить :D

sdalIka
27.02.2014, 18:09
любо глянуть как стронги в обиде на моля пытаются его чем то задеть

Varik95
27.02.2014, 18:13
карр-карр :D

antyanscream
27.02.2014, 18:24
У меня был только один эксперт - мартик и он нас покинул :(
Про пункт первый см. фразу о логически несвязанных предложениях.
Про пункт второй, можно было писать именно так сначала, тут мало кто будет сидеть и из фразы "у тебя сложное предложение с одной запятой" извлекать такую глобальную логическую цепочку. И да, запятых там даже после твоего "ну я имел ввиду" по прежнему три :D. Про подробности, **, я лишь написала, что не особо удивилась поддакиванию молю и что твоя попытка его оправдать как-то совсем в разрез с его словами. Но если тебя очень смущают эти два предложения можешь сделать вид, что их там нет, не мучайся.
Мою последнюю часть предложения можно охарактеризовать как "шутка ни про Юрчика, ни про моля". Не надо усложнять :) Хотя фразу про то, что я классная, можно оставить :D

Эко как тебя зацепило :D По прежнему твои посты не читабельны, но прогресс уже чувствуется. Если ты 2ой пункт дословно поняла, мне тебя жаль.
И кстати мой 3 пункт и сюда подходит.
Ты не интересна, тяжело воспринимаема Молефобка. Зато если все буквы стереть получится достаточно интересный пост

:( :D :) :D

Ты беременна?

XvBopoHvX
27.02.2014, 18:41
Эко как тебя зацепило :D По прежнему твои посты не читабельны, но прогресс уже чувствуется. Если ты 2ой пункт дословно поняла, мне тебя жаль.
И кстати мой 3 пункт и сюда подходит.
Ты не интересна, тяжело воспринимаема Молефобка. Зато если все буквы стереть получится достаточно интересный пост

Ты беременна?
В принципе о чем и говорилось, "я никогда не признаю, что не прав, поэтому буду сто раз утверждать, что во всем виноваты сложные нечитаемые предложения с одной запятой". Уже настал тот момент, когда я могу закрыть твою демагогию под предлогом того, что ты зануда? А то мне пора уехать в увлекательное путешествие домой и по прибытию не очень хочется отвечать на очередное "азаза меня не учили воспринимать посты в которых больше пяти строк". Или все же придется отвечать на очень остроумный вопрос про беременность?

dagenniger
27.02.2014, 18:48
Но Юрчик от всего этого не перестанет быть форумным привидением.

Кстати, если на что-то не хочется отвечать, то отвечать просто не надо! :D
Дааа, это первый шаг к Свободе и Счастью :D

sdalIka
27.02.2014, 18:49
В принципе о чем и говорилось, "я никогда не признаю, что не прав, поэтому буду сто раз утверждать, что во всем виноваты сложные нечитаемые предложения с одной запятой". Уже настал тот момент, когда я могу закрыть твою демагогию под предлогом того, что ты зануда? А то мне пора уехать в увлекательное путешествие домой и по прибытию не очень хочется отвечать на очередное "азаза меня не учили воспринимать посты в которых больше пяти строк". Или все же придется отвечать на очень остроумный вопрос про беременность?

а ты чё беременна? Оо

antyanscream
27.02.2014, 18:55

Ты у меня разрешение спрашиваешь? Мне то как-то все ровно настал у тебя тот момент или не настал. Ты взрослая девочка учись принимать такие решения сама. И да это был не "остроумный" ответ.

XvBopoHvX
27.02.2014, 19:13
Я не спрашивала разрешения, только тсс. Просто было интересно настала ли кульминация твоего занудства или это только цветочки :) Можешь не отвечать, я уже вижу - не настала.

antyanscream
27.02.2014, 19:15
Я не спрашивала разрешения, только тсс. Просто было интересно настала ли кульминация твоего занудства или это только цветочки :) Можешь не отвечать, я уже вижу - не настала.

Уже настал тот момент, когда я могу закрыть твою демагогию под предлогом того, что ты зануда?

Ладно, ясно. Езжай домой.

dagenniger
27.02.2014, 19:17
Ап топ-1 клану Лиридана :)

XvBopoHvX
27.02.2014, 19:18
За фразой "настал ли момент финиша твоего занудства?" логически не может следовать "ты у меня разрешение спрашиваешь?!". А так я дома уже :)

antyanscream
27.02.2014, 19:25
За фразой "настал ли момент финиша твоего занудства?" логически не может следовать "ты у меня разрешение спрашиваешь?!"А так я дома уже :)
молодец, купи лединец

Почему не может то?

XvBopoHvX
27.02.2014, 19:37
Потому что ты зануда :(
Лучше на владыку пошли, а то мешаем молю питаться обувным кремом.

antyanscream
27.02.2014, 19:41
Потому что ты зануда :(
Лучший аргумент

Лучше на владыку пошли, а то мешаем молю питаться обувным кремом.

я уже был

XvBopoHvX
27.02.2014, 19:49
Мое дело предложить :)

VISKAN
27.02.2014, 19:57
Какая вообще разница, играю я или нет, особенно Дамкам. Я сейчас по сути для Лиридана никто( ну раньше был саппорт танком Стронгов, достижение не особо конечно :D( хотя я горжусь тем, что я был Стронгом)). Как и Моль. Тем не менее, вам пофиг на то, что он не играет тут, ко мне же пристали) Некое лицемерие, не правда ли?
И Редя, я не из тех, кто нарушает правила, потому и удалил перса. Это игра, в этом и есть вся соль для меня, что бы соблюдать её правила :)

sdalIka
27.02.2014, 20:38
яснопонятно

antyanscream
27.02.2014, 20:39
Какая вообще разница, играю я или нет, особенно Дамкам. Я сейчас по сути для Лиридана никто( ну раньше был саппорт танком Стронгов, достижение не особо конечно :D( хотя я горжусь тем, что я был Стронгом)). Как и Моль. Тем не менее, вам пофиг на то, что он не играет тут, ко мне же пристали) Некое лицемерие, не правда ли?
И Редя, я не из тех, кто нарушает правила, потому и удалил перса. Это игра, в этом и есть вся соль для меня, что бы соблюдать её правила :)

Слышь, ты чу влез :D. Про тебя уже забыли. Иди в небытие игрового мира.!

dagenniger
27.02.2014, 21:31
Как и Моль.
Упаси боже, я не такой как ты. Да и сколько-то недель назад ты вполне серьёзно доказывал, что я якобы влияю на отношение к Стронгам со стороны остального сервера. Так что ты очень непоследователен, форумное привидение :)

VISKAN
27.02.2014, 22:34
Я и не говорю, что я такой как ты. Ты влияешь разве что на умы всяких сдалеков, потому твой вклад минимален. Но при чем тут это?)

dagenniger
27.02.2014, 22:41
Почему это Сдалёка? По-моему на умы всяких идейных Стронгов я куда сильнее влияю, судя по тому, как они толпами любят доказывать что-нибудь мне :)

sdalIka
27.02.2014, 22:48
Почему это Сдалёка? По-моему на умы всяких идейных Стронгов я куда сильнее влияю, судя по тому, как они толпами любят доказывать что-нибудь мне :)
что ты моль к примеру =\

XvBopoHvX
27.02.2014, 23:10
Пара человек, которые периодически вступают с тобой в диалог. ТОЛПЫ!1

dagenniger
27.02.2014, 23:11
Вот теперь они мне будут доказывать, что на форуме из Стронгов только два человека.

https://pp.vk.me/c310229/v310229672/8e79/TUBDMLHMFrk.jpg

antyanscream
27.02.2014, 23:15
Пара человек, которые периодически вступают с тобой в диалог. ТОЛПЫ!1

Судя по плотности населения нашей ветки форума 2 уже толпа!

XvBopoHvX
27.02.2014, 23:20
Пара Стронгов = 2 и точка, не пытайтесь понять моля пока вокруг него ТОЛПЫ. Они туманят его мозг.

dagenniger
28.02.2014, 08:47
Бедный Артик, если бы он знал, во что превратятся Стронги, он бы не был столько категоричен на форуме, продвигая свою точку зрения :D

XvBopoHvX
28.02.2014, 09:04
Да да, мы стали ТОЛПАМИ атаковать несчастного моля. А еще нехорошие девочки обижают такое ранимое существо и нечестно обзываются! Эх Стронги, Стронги :(

dagenniger
28.02.2014, 10:56
Да ладно там Артик, а вот когда Анухарт на форуме с одного взгляда всех сливает с одной плюхи? :D
Но Моль, закалённый в боях, не дрогнул, и держит оборону форума против толп Стронговских иноземных захватчиков.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d0/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%D0%BE% D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D 0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1% 8F.jpg

RedrumTenshi
03.03.2014, 10:02
Аве нам, котаны-котанчики.

StranikVla96
06.03.2014, 13:51
Ап проклятымЪ

RedrumTenshi
18.03.2014, 03:30
Ап. ( 10 апов )

antyanscream
18.03.2014, 04:26
Ну да, все правильно, ап

shar-up-off
18.03.2014, 11:18
армейский ап дамам

dagenniger
19.03.2014, 23:22
Ап топ-1 клану.

RedrumTenshi
20.03.2014, 10:50
Выше дно-тем матрасов и стронгов.
Ап Проклятым.

salo1981
20.03.2014, 14:09
Зырю глючныйглаз в дамнеде).
Когда там гейлайфа в клан примите? Главное ведь шмот).

DON023
20.03.2014, 14:38
ап нам. =)

RedrumTenshi
20.03.2014, 16:55
Зырю глючныйглаз в дамнеде).
Когда там гейлайфа в клан примите? Главное ведь шмот).
Глючноглаз реально в дамнеде? Чет похоже мне все меньше причин туда возвращаться.

StranikVla96
20.03.2014, 17:21
Глючноглаз реально в дамнеде? Чет похоже мне все меньше причин туда возвращаться.
А что вышел сам? Оо

antyanscream
20.03.2014, 17:24
А что вышел сам? Оо

"чет мне реально нужно отдохнуть"

2re
20.03.2014, 19:32
Редрам +11 сбил или Амар клюнул и он бросил/не бросил пв!?

RedrumTenshi
21.03.2014, 03:19
Редрам +11 сбил или Амар клюнул и он бросил/не бросил пв!?
Я ушел в имморталсы превращать их с Пупсом в топ-клан. :D

VAMOS
21.03.2014, 07:59
Я ушел в имморталсы превращать их с Пупсом в топ-клан. :D превращение будет заключаться в перетекание их в дамнед?

RedrumTenshi
21.03.2014, 08:07
превращение будет заключаться в перетекание их в дамнед?
Вот именно от подобной ереси я и ушел отдохнуть. Никто не может поверить, что можно просто так взять и ливнуть из топ-клана. ПМ сыпется от предложений "Го в террас, у нас классно", "Лето, за что тебя кикнули?", даже "Сколько тебе имморталсы заплатили?" :D
Никогда не думал, что нубский рако-син может привлечь столько внимания только тем, что у него над головой больше нет надписи "Damned капитан".

StranikVla96
21.03.2014, 08:48
Просто у нас все думают что в топ кланах идет промыв мозгов после которой не выйти.
хотяяяя моль считает что стронгов промывают супер-супер но зомби выходят из клана О_о нисходитсо.

2re
22.03.2014, 04:11
Просто у нас все думают что в топ кланах идет промыв мозгов после которой не выйти.
хотяяяя моль считает что стронгов промывают супер-супер но зомби выходят из клана О_о нисходитсо.

Ты прям сейчас переплюнул братьев Вачовских в плане красочного описания промываний :D Не хватило глобального компьютера с враждебной программой и проводов в затылок ( ну или куда там втыкали их).

Редрам, я правильно понял что ты по исторической аналогии будешь вторым пилотом у пупса и начнете штамповать газеты с ауди новостями :D

RedrumTenshi
22.03.2014, 05:05
Ты прям сейчас переплюнул братьев Вачовских в плане красочного описания промываний :D Не хватило глобального компьютера с враждебной программой и проводов в затылок ( ну или куда там втыкали их).

Редрам, я правильно понял что ты по исторической аналогии будешь вторым пилотом у пупса и начнете штамповать газеты с ауди новостями :D
Сварщика мне не затмить. У меня нет тру-биж на уклон. :D
И я уже обратно возвращаюсь в Дамнед. Чисто так, вышел, огляделся и пошел назад. хд

2re
22.03.2014, 05:15
И я уже обратно возвращаюсь в Дамнед. Чисто так, вышел, огляделся и пошел назад. хд
Прям чихуахуа покинувшая свою сумку :D

StranikVla96
22.03.2014, 09:07
А как же "подкачаем имморталс","все меньше поводов возвращаться обратно"? :(
если честно ты мне неоложика напомнил сейчас..он тоже выходил правда еще амара грязью поливал :D но потом обратно прибежал как ни в чем не бывало(от она промывка мозгов где!).

RedrumTenshi
22.03.2014, 10:30
А как же "подкачаем имморталс","все меньше поводов возвращаться обратно"? :(
если честно ты мне неоложика напомнил сейчас..он тоже выходил правда еще амара грязью поливал :D но потом обратно прибежал как ни в чем не бывало(от она промывка мозгов где!).
Ну что я могу на это сказать...Простите, погорячился. :D

Hopesoplol
22.03.2014, 13:55
Выше всех!

antyanscream
22.03.2014, 14:04
апец! :)