Просмотр полной версии : Damned Guild Лиридан
Если Моли можно, почему бы и мне нельзя было.
http://damned.su
Набор 100+ по заявкам.
История. Конкретно этот Дамнед есть продукт слияния LastHope Эридана и Дамнед Лиры.
Так как я игрок Эридана, я не знаю истории Лиры, на Эридане же Ласты долгое время были топ 1, но понты и пренебрежение соперником были главными их проблемами, в итоге под конец серва от фулл доминации Стронгов их спасло лишь обьединение сервов.
Слившись с Дамнед Лира, клан стал топ 1, выигрывая долгое время обоих соперников, из за перевеса в шмоте, но если их соперник Террасы смогли удержатся на влияниях и тд в себя на том же уровне, сам Дамнед скатился к границе между топ2 и топ 3, смене мастера и абсолютно мрачным прогнозам на будущее.
XXXXsanchesXXXX
01.02.2014, 00:17
каждый стронг должен создать тему про дамнед!!!!11
XvBopoHvX
01.02.2014, 00:19
Интересно, а посаженцы дамнед отписываются в темах гвг? О_о
dagenniger
01.02.2014, 00:22
Ахах, сначала у всех была мода создавать свой ServerTV, а теперь у всех мода создавать рекрут-топик про Дамнед, да, Юрчик? :D
XvBopoHvX
01.02.2014, 02:26
Юрчик, ты - все. Моль одобряе
Вступлю в клан Юрчика - Дамнед!
=)
terk29cosss
02.02.2014, 15:15
Юрчик, о каком перевесе в шмоте идет речь, когда Дамнед смогли победить Террас лишь на 3 или 4 ГВГ??:) а после началась череда побед,то Дамнед,то Террас на протяжении еще нескольких ГВГ и только спустя около 2 месяцев Дамнед начал тащить беспощадно в 2-3 атаки
terk29cosss
02.02.2014, 15:18
Победы Дамнеда были благодаря грамотно построенному руководству и тчательно изученному противнику...перед ГВГ каждый прист,каждый перс знал кто из 80 Террасов приблизительно будет, на какой бровке,в пати атаки или защиты...работали конкретно по людям и ПЛам,а не тупо бровка на бровку зергачем...
И еще,что касается шмота, даже на момент обьединения серверов и слияния Дамнед+ЛХ,количество Рангов у Стронгов ЗНАЧИТЕЛЬНО превышало ранги у Террас и примерно равное количество,а может даже и у вас больше, с Дамнедом. Кто ж вам лекарь,что политика крабления тер.победы на марафоне и т.п. привела к тому,что ваши основные топы разбежались в другие кланы
terk29cosss
02.02.2014, 15:20
Дамнед стал ТОП1 не с начала сервера и не благодаря обьединению кланов, а лишь путем усилий Амара,как мастера,и ПЛов ГВГ,которые смогли раскрыть потенциал прежде всего в обьединении людей и управления ими
psyfishka
03.02.2014, 11:26
да-да, усилия Амара, щепотка М, превосходящий эквип, онлайн и пр.
Амар вообще гениальная личность: один из 2х самых успешных мастеров руоффа, правда слился как обычно при первых трудностях, Амар никогда никому не врет,правда кидает при договоренностях и плюет в душу сокланам((с) Вайда), а он лучший ставочник руоффа ((с) бот)за 10к рублей ;)
terk29cosss
03.02.2014, 13:31
Почему вы не говорили про М и превосходящий эквип когда побеждали?:) Амар клан не бросал, просто ему надоело руководить кланом,в котором большинство людям ничего не надо и его легко можно понять если встать на его место. И пусть сейчас у нас новый мастер,который кстати ок мастер, Амар всеравно помогает советами...А что касается обманов, то видимо люди заслужили такое отношение к себе) Почему-то из союзных кланов никто никого не бросал,а всяких Слардаров "со своей правдой" взяли и бросили...ай-яй-яй
Digulaev
04.02.2014, 09:47
Апчег темке!
psyfishka
04.02.2014, 10:00
Почему вы не говорили про М и превосходящий эквип когда побеждали?:) Амар клан не бросал, просто ему надоело руководить кланом,в котором большинство людям ничего не надо и его легко можно понять если встать на его место. И пусть сейчас у нас новый мастер,который кстати ок мастер, Амар всеравно помогает советами...А что касается обманов, то видимо люди заслужили такое отношение к себе) Почему-то из союзных кланов никто никого не бросал,а всяких Слардаров "со своей правдой" взяли и бросили...ай-яй-яй\
что значит не говорили?)) еще как говорили, даже в саппорты писали. и про эквип говорили, и про онлайн. еще говорили, что несмотря на все это давали вам в щи, когда у нас вт падала. я ** с чего ты взял, что не говорили
понятно, что Синаут - громоотвод, я об этом говорил уже давно, а Амар "серый кардинал". Забавно просто, что не так давно он обосрался и клан распускал (кстати, отмазывая его, ты упустил фразу про плевок в душу ;) ), а теперь пальцы веером гнет на ровном месте
terk29cosss
04.02.2014, 11:39
Ну вот) не смотря на это давали нам в щи,а потом перестали давать и не благодаря эквипу и М,а просто народ стал слаженней играть)
А политическими и закулисными играми я не заморачиваюсь...не мое это дело:\ Я получаю от клана все что мне нужно и доволен игрой..лишние напряги не к чему
shumaher28
04.02.2014, 11:46
Ну вот) не смотря на это давали нам в щи,а потом перестали давать и не благодаря эквипу и М,а просто народ стал слаженней играть)
А политическими и закулисными играми я не заморачиваюсь...не мое это дело:\ Я получаю от клана все что мне нужно и доволен игрой..лишние напряги не к чему
Вот олень, слаженной игре :D убил, потому что влили флипантов, иди еще что нибудь придумай
terk29cosss
04.02.2014, 11:55
Первые победы мы одержали без флипов,а после вливания флипов Дамнед стал отбивать даблы и тащить в пару атак..некит,иди хронику учи)
shumaher28
04.02.2014, 11:58
Первые победы мы одержали без флипов,а после вливания флипов Дамнед стал отбивать даблы и тащить в пару атак..некит,иди хронику учи)
Ну да олень, тогда у Вас были Лх и Дамнед, и я не некит если не понял, а VIZITER ;)
terk29cosss
04.02.2014, 12:02
Да ваще поф кто ты) суть в том,что ты тем постом написал фигню и как следствие "нуп и Апазорился"..даже в далекий 7й(июль) месяц Флипы еще были и между прочим тогда вы вели свою священную войну против них:D
shumaher28
04.02.2014, 12:38
смотри карту священная война была с ними так как выхода не было, и петеррасы перекрывали выход, говоря давайте мы попробуем пока их побить, а получилось как видишь Срала забомбило и ему нужны были деньги, чтоб тянуть сундуки, а мы отказались с ним поделиться :D вот он обиженный теперь, спрашивает советов у Амарануса куда ему ставиться и куда :D
terk29cosss
04.02.2014, 13:26
смотри карту священная война была с ними так как выхода не было, и петеррасы перекрывали выход, говоря давайте мы попробуем пока их побить, а получилось как видишь Срала забомбило и ему нужны были деньги, чтоб тянуть сундуки, а мы отказались с ним поделиться :D вот он обиженный теперь, спрашивает советов у Амарануса куда ему ставиться и куда :D
ААА,так вот оказывается в чем весь сыр бор - с САМОГО НАЧАЛА серва Террас негодяи перекрыли путь Стронгам к Дамнеду вот и получилось,что у Стронгов не осталось другого выбора как 2-3 месяца фармить теры у кланов 2-3 эшелона:((
shumaher28
04.02.2014, 13:34
Петеррасы тогда были союзниками и просили не выходить пока на дамнед, вот эта была самая большая ошибка с нашей стороны, только из-за этого мы потеряли 1-3 гвг состава, только из-за этого нам пришлость 2 месяца бить кланы 2го эшелона, тока из-за этого мы сейчас видим обиженных террасов, которые бьют пустые чипы. Ну и х.. с ними, зато сейчас веселее играть
dagenniger
04.02.2014, 13:38
Ахах)) Ну ок, посмотрим-посмотрим, как Стронги стремились к Дамнеду, пока союзнички Террасы не давали бедным Стронгам подойти к Дамнеду:
http://gyazo.com/c03e831f51e89ab55e237dc0b9544896.png
Огого, как стремятся Стронги к Дамнеду!
А вот более раннее:
http://gyazo.com/c1c3892dc529bb60f9e6929b63b22bd4.png
Стронги доблестно помогают своему союзнику Террас воевать против Дамнед.
Но Террас киданул их и решил в одиночку проиграть все свои терры Дамнеду,
при этом ещё и возмущался, когда Стронги прижали их снизу,
забрав все нейтральные территории своей академией.
Да Террасы вообще кидалы, получается?
Тем более они же и просили не выходить. Вот оно чо, точно во всём Террасы виноваты.
terk29cosss
04.02.2014, 13:39
Ты наверно хотел сказать не играть,а за щеку ловить от 2-х ТОПов на локах и ГВГ:D
terk29cosss
04.02.2014, 13:40
Моль,ты видел? Визитер написал же:Террас САМИ просили Не ставить на Дамнед:D
shumaher28
04.02.2014, 14:04
Да это чистая правда, так оно и было, Срал плакал и умолял не ставиться на даунов, Бош уж как истинный мужик пожалел узбека и дал добро, а видишь как получается не делай добра не получишь зла, теперь как в спину Срал даблит :D даже советуется у Амарануса, своего то мнения нет.
XvBopoHvX
04.02.2014, 14:07
Эм, то что Слар просил нас не влезать в их гвг с дамнед вроде даже он сам не отрицает, но моли и бигту конечно все куда лучше знать. Клоуны :)
terk29cosss
04.02.2014, 14:11
Клоунов среди соклан ищи) Не даблить по Дамнеду и намеренно крабить как можно больше количество тер для обогощения кармана Боша - разные вещи и не перекручивайте просьбу Слара,если такова и была)) Обошли Дамнед 10 дорогой,снизу поджали все теры и Слар всему виной(((
shumaher28
04.02.2014, 14:18
вот ты олень, так если у нас уже была договоренность не даблить, а нам что делать просто так сидеть неделю без гвг? вот мы и ставились на флипантов, которые были союзниками даунов, так что ты нуп и опозорился.
XvBopoHvX
04.02.2014, 14:19
Клоунов среди соклан ищи) Не даблить по Дамнеду и намеренно крабить как можно больше количество тер для обогощения кармана Боша - разные вещи и не перекручивайте просьбу Слара,если такова и была)) Обошли Дамнед 10 дорогой,снизу поджали все теры и Слар всему виной(((
Ты меня вполне устраиваешь в этой роли. Блин, а я то думаю чо Олег на сходки на золотом мерсе приезжает! А это все с тех терр! Так и знала что нужно было не седьмой, а десятый круг просить :( Кто перекручивает? Они просили - мы не лезли, или нам нужно было вообще никуда не ставить? Про вину слара мусолите только вы и молянутый, я лично считаю, что никто никого не кидал, просто были обоюдные недовольства.
shumaher28
04.02.2014, 14:22
И всему виной Срал, у которого нет своего мнения, который сейчас фармит пустые чипы и которого унижают сокланы, а он сидит и молчит в тряпочку :D
З.ы. Я помню как то раз так же хотел выпендриться в вт адик на Боша, он ему рот закрой :D а тот заплакал и убежал. Вот он нашел теперь на кого может бочку катить, а тот даже слова не скажет :D
terk29cosss
04.02.2014, 14:53
Ты меня вполне устраиваешь в этой роли.
Значит у тебя плохо с юмором или он в извращенной форме ибо я вообще тут не клоуничаю в отличии от вас) Хотя с тобой спорить сложно- сись** правят миром:(
А что касается того,что вы развязали священную войну с Флипантами,то я не говорил то том,что б вы сидели без ГВГ,вы спокойно могли отжать центральные теры у Энтрейдов-НО это ж тогда открыло б выход и на ваши теры)) А когда был выход у Дамнеда на 1 вашу теру,на скринах Моля это отлично видно, вы твинковались как могли и постоянно))) об этом тоже Слар просил? ТОгда ваши топы еще были у вас! Но вместо ГВГ с Дамнедом,когда ДАМНЕД ставит на вас,вы предпочли союзников Флипов...так что клоуничайте дальше:D
dagenniger
04.02.2014, 15:03
Да это чистая правда, так оно и было, Срал плакал и умолял не ставиться на даунов, Бош уж как истинный мужик пожалел узбека и дал добро, а видишь как получается не делай добра не получишь зла, теперь как в спину Срал даблит :D даже советуется у Амарануса, своего то мнения нет.
А сейчас наверно и Слардар и Амар плакали и умоляли проигрывать им?
shumaher28
04.02.2014, 15:14
да еще приходили и плакали просили моля на сейте не трогать, мол пускай дальше чушь пишет
XvBopoHvX
04.02.2014, 15:15
Значит у тебя плохо с юмором или он в извращенной форме ибо я вообще тут не клоуничаю в отличии от вас) Хотя с тобой спорить сложно- сись** правят миром:(
А что касается того,что вы развязали священную войну с Флипантами,то я не говорил то том,что б вы сидели без ГВГ,вы спокойно могли отжать центральные теры у Энтрейдов-НО это ж тогда открыло б выход и на ваши теры)) А когда был выход у Дамнеда на 1 вашу теру,на скринах Моля это отлично видно, вы твинковались как могли и постоянно))) об этом тоже Слар просил? ТОгда ваши топы еще были у вас! Но вместо ГВГ с Дамнедом,когда ДАМНЕД ставит на вас,вы предпочли союзников Флипов...так что клоуничайте дальше:D
Клоуничаешь. Можешь не спорить, если тебе сложно. Кто такие энтрейд? Не помню у нас такого вар клана, почему мы должны на них ставить, если есть доступные терры вар клана - флиппант? Чтобы потом молеподобные орали "азаза они ставят на нейтралов"? Не, спасибо. А ставки и твинковки твинковки дамнед/от дамнед тема для флейма еще страниц на 10. Там в одной теме Некит объяснял, можешь поискать
XvBopoHvX
04.02.2014, 15:16
да еще приходили и плакали просили моля на сейте не трогать, мол пускай дальше чушь пишет
:lol: :lol: :lol:
dagenniger
04.02.2014, 15:20
Ну да, я так и знал, что нечего ответить :)
Зачем же вы опять придумываете сами для себя что-то?)
XvBopoHvX
04.02.2014, 15:27
Ну да, я так и знал, что нечего ответить :)
Зачем же вы опять придумываете сами для себя что-то?)
:lol: :lol: :lol:
terk29cosss
04.02.2014, 15:27
Клоуничаешь. Можешь не спорить, если тебе сложно. Кто такие энтрейд? Не помню у нас такого вар клана, почему мы должны на них ставить, если есть доступные терры вар клана - флиппант? Чтобы потом молеподобные орали "азаза они ставят на нейтралов"? Не, спасибо. А ставки и твинковки твинковки дамнед/от дамнед тема для флейма еще страниц на 10. Там в одной теме Некит объяснял, можешь поискать
Я замучаюсь перечитывать все темы где что-то писал некит.Мне нужен мой мозг целым:D
Теперь ты отмазываешся,что они были нейтральным кланом..о да,Стронги никогда не ставили на нейтралов..надо было с ними "тренировочное ГВГ" устроить,отжать теру и не было б проблем!) А в целом,это просто отмазки от того факта,что вы спрятались за терами Террасов от Дамнеда и ВСЕГДА твинковали атаку Дамнеда, когда был выход на вашу теру над ГД) и повторюсь,тогда еще ваши ТОПы были при вас,но вы решили выбрать политику крабства)
shumaher28
04.02.2014, 15:43
Тебе привести как моль отрывки из хроники или сам посмотришь как было на самом деле, как мы начали выходить на дамок и нас просили не ставиться и мы твинковали на всякий случай ставку даунов, ну чтоб мол поставятся останутся без гвг. Ты посмотри дату тв и посмотри когда от нас свалили это было до выхода на территории дамнед. И еще когда террасы побеждали мы не ставились, а когда влили флипантов то было пару даблов, один из которых вы отбили и радовались до усрачки. Так что сиди и молчи в тряпочку вошь так как право не имеешь и ибо ты брешешь и твоя брехня не нужна тут :D
salo1981
04.02.2014, 16:00
Опять о прошлом... Ну давайте чтоль вспомним бредовар от дамнедов юнионам, где маршал их сказал что мб и не будем ждать. Или о том как дамнед вначале сервера перебил терасню и хотели все это спихнуть на стронгов? Или о моле который с начала Эридана не играл на серваке однако пишет "правду", не являясь участником событий?)
dagenniger
04.02.2014, 16:06
Тебе привести как моль отрывки из хроники или сам посмотришь как было на самом деле, как мы начали выходить на дамок и нас просили не ставиться и мы твинковали на всякий случай ставку даунов, ну чтоб мол поставятся останутся без гвг. Ты посмотри дату тв и посмотри когда от нас свалили это было до выхода на территории дамнед. И еще когда террасы побеждали мы не ставились, а когда влили флипантов то было пару даблов, один из которых вы отбили и радовались до усрачки. Так что сиди и молчи в тряпочку вошь так как право не имеешь и ибо ты брешешь и твоя брехня не нужна тут :D
Приведи. И отрывки из Хроники и как вы начинали выходить на Дамнед
(когда из Стронгов начались повальные уходы из-за полного отсутствия гвг)
и как при этом вас просили не ставиться.
То, что вы судорожно твинковались, это и так все в курсе.
terk29cosss
04.02.2014, 16:49
Сами Стронги не в курсе видимо:D
dagenniger
04.02.2014, 21:16
Приведи.
До сих пор собирает отрывки из Хроники, что ли? Бедненький.
XvBopoHvX
04.02.2014, 22:40
Моль опять влез в чужой диалог и ждет, что все-все обратят на него внимание? Ты напоминаешь моего Сеттера, он тоже во время празднований мечется и пытается поймать хоть взгляд тех, кто держит лакомство. И знаешь, у него это прокатывает лучше и чаще, чем у тебя :)
Моль опять влез в чужой диалог и ждет, что все-все обратят на него внимание? Ты напоминаешь моего Сеттера, он тоже во время празднований мечется и пытается поймать хоть взгляд тех, кто держит лакомство. И знаешь, у него это прокатывает лучше и чаще, чем у тебя :)
ммм. Сравнение Моля со своим домашним питомцем... Кажется, я перечитала Фрейда.
Позовите на свадьбу:3
у стронгов своя правда (с)
XvBopoHvX
04.02.2014, 22:58
ммм. Сравнение Моля со своим домашним питомцем... Кажется, я перечитала Фрейда.
Позовите на свадьбу:3
Он пока не предлагает, сама жду :(
dagenniger
05.02.2014, 11:12
Пф, уходи, ты мне не нужна.
Ну что, Данила-мастер надеждаляля, не выходит у тебя каменный цветок?
XvBopoHvX
05.02.2014, 11:19
Реально скоро придется с табличкой сарказм гонять :( моль все пытается привлечь внимание Визитера, влезая в его разговор с другим человеком :D
shumaher28
05.02.2014, 14:03
Оо он еще что то от меня хочет :D , я ж тебе как то раз писал, перепрочитай и иди с миром моль.
dagenniger
05.02.2014, 14:56
Интересно смотреть, как рушатся придуманные Стронгами для Стронгов же легенды :)
Так как кроме фантазий Стронгов нет нигде никаких упоминаний этих легенд.
И тут тоже ап топ-1 клану :)
Договор Боша и Амара всё ещё действует?
Ну про то, как Амар слёзно просил Боша проигрывать Дамнеду :)
XvBopoHvX
05.02.2014, 14:58
О придуманных легендах пишет моль, который описывал заслуги клана там, где его даже в помине не было, ок :)
terk29cosss
05.02.2014, 14:59
Пруфни на "придуманные заслуги Дамнеда" интересно даже стало)
dagenniger
05.02.2014, 15:01
Нене, БигТ, ты лучше попроси его вот это пруфнуть, ведь он сам и предложил))
А то я его попросил чуть выше, а они вон морозятся :)
XvBopoHvX
05.02.2014, 15:09
Пруфни на "придуманные заслуги Дамнеда" интересно даже стало)
Будет интересно - сам найдешь, в начале одной из двух (или сколько их тут) тем о дамнед
dagenniger
05.02.2014, 15:16
Будет интересно - сам найдешь, в начале одной из двух (или сколько их тут) тем о дамнед
Там нет заслуг Дамнеда, там есть предистория текущего клана Дамнеда: успехи кланов, предшествующих Дамнеду-Лиридан :) Более того, там даже прямым текстов черными буковками по светлому фону написано "история" ;)
Мы всё ещё хотим увидеть и придуманные заслуги и то что надеждаляля обещал. Вперёд! :D
XvBopoHvX
05.02.2014, 15:21
Ага, тоесть сначала ты утверждаешь, что все эти кланы - дамнед, а теперь "ой ну это история предшественников". Окей :D
Из собеседника превращаешься в "в каждой бочке затычка", одумайся, ливай с форума на грибах этернала :)
dagenniger
05.02.2014, 15:32
Покажи-ка мне, где я утверждал, что это Дамнед. Ну и всё ещё буду рад услышать подтверждения твоим и надеждыляля фантазиям или признания, что вы неправы во всём :)
XvBopoHvX
05.02.2014, 15:38
Лол, ищи сам, где искать знаешь. Ты мне страниц 10 доказывал, что все эти кланы - дамнед (из-за устава, амара, коллектива и тд), и что даже другое название у клана всего лишь козни судьбы. Йехуда прав, с тобой спорить бесполезно, ты упертый в стену, даже когда тебе дали ссылку на обсуждение результата дабла блейм и террас ты продолжал утверждать, что дабла не было, но это так, вспоминая былое.
terk29cosss
05.02.2014, 15:40
Я даже не видел того поста Визитера:D Вот это его бомбит) Мы ему факты и пруфы,а он сказки про Стронгов победителей:D Да только почему-то когда Террас обвиняли Стронгов в том,что они не помогают на локах в ПВП Визитер и Беловид молчит..наверно Слар как обычно просил Боша не трогать Дамнед, а сокланы террасов ничего об этом и не знали:D
Стронги настолько суровый топ клан,что больше месяца "не дают гвг Террас",больше 2-3 месяцев не ходят на ремесло,где-то так же не появляются на тиграх(лишь редкие единицы),не могут собратся на замес против Блеймов, но на форуме так звиздят слюной,что после каждого их поста приходится монитор протирать:D
dagenniger
05.02.2014, 15:42
Лол, ищи сам, где искать знаешь.
Дык беда в том, что нету там такого :):):)
Там есть только то, что это история Дамнеда :)
terk29cosss
05.02.2014, 15:42
Алиса, не знаю что ы там пруфали Молю, но ваши Все ответы больше похоже на жалкие отмазки..причем не по теме) при чем вечно у вас кто-то виноват другой или пруф подделка:D
XvBopoHvX
05.02.2014, 15:48
Я даже не видел того поста Визитера:D Вот это его бомбит) Мы ему факты и пруфы,а он сказки про Стронгов победителей:D Да только почему-то когда Террас обвиняли Стронгов в том,что они не помогают на локах в ПВП Визитер и Беловид молчит..наверно Слар как обычно просил Боша не трогать Дамнед, а сокланы террасов ничего об этом и не знали:D
Стронги настолько суровый топ клан,что больше месяца "не дают гвг Террас",больше 2-3 месяцев не ходят на ремесло,где-то так же не появляются на тиграх(лишь редкие единицы),не могут собратся на замес против Блеймов, но на форуме так звиздят слюной,что после каждого их поста приходится монитор протирать:D
"Беловид" по поводу остального писала, не видел - твои проблемы :) А сколько там суровый топ1 клан дамнед угрожает своему врагу номер один, что те на них не смогут поставиться или это не "не дают гвг"?) Против блеймов в одиночку? Такие замесы бывают? :D **, позовчера вас вместе с блеймами 20 минут имели как хотели на питах) хотя да, вы же "мимо пролетаете" компанией амара, охотника и еще десятка человек ;) Главное, что вы на форуме не звездите, не переживай, еще пара месяцев и террас сожрут сами себя, а вы вольете их останки, как и оставшихся блеймов и будете топ топ кланом)
salo1981
05.02.2014, 15:50
позовчера вас вместе с блеймами 20 минут имели как хотели на питах)
У видео ускор х2/х3 так что гораздо больше)).
terk29cosss
05.02.2014, 15:51
Оставшихся Блеймов?Оо С таким макаром у Террас больше шансов влить Вас в себя...от Стронгов то к ним куда больше людей перешло:D
Нам сейчас вполне хватает ГВГ и с вами) Через 2-3 недельки добьем все ваши теры,а там уж посмотрим насколько Террас сильный клан после 3 месячного отсутствия ГВГ)
dagenniger
05.02.2014, 15:51
Сколько букаф и всё это для того, чтобы не признавать, что опять чушь сказала, и даже пообещала её подтвердить, но конечно же опять не может подтвердить :D
terk29cosss
05.02.2014, 15:52
Про питов я ничего не знаю, но фраза,что Вы "имели как хотели нас с Блеймами" улыбнула:D Спасибо)
XvBopoHvX
05.02.2014, 15:54
Дык беда в том, что нету там такого :):):)
Там есть только то, что это история Дамнеда :)
Тоесть на предыдущей странице это "история предшественников дамнеда", а на этой это "история дамнеда". И если это история дамнеда, то чьи это заслуги ты описывал в той теме? Медвежат?
XvBopoHvX
05.02.2014, 15:56
Сколько букаф и всё это для того, чтобы не признавать, что опять чушь сказала, и даже пообещала её подтвердить, но конечно же опять не может подтвердить :D
Срочно пруф где я тебе что-то обещала
XvBopoHvX
05.02.2014, 15:57
Про питов я ничего не знаю, но фраза,что Вы "имели как хотели нас с Блеймами" улыбнула:D Спасибо)
Не знаешь, но говоришь, тебя моль покусал?)
salo1981
05.02.2014, 15:58
А разве не так было? Пока вы давали асист по даркнекиту и ехуде, вас стронги как в тире расстреливали)).
dagenniger
05.02.2014, 16:09
Тоесть на предыдущей странице это "история предшественников дамнеда", а на этой это "история дамнеда". И если это история дамнеда, то чьи это заслуги ты описывал в той теме? Медвежат?
Это одно и то же :) Пруф обещали вы с надеждойляля) Ну ок, не признавай, тогда зафлуди тут бесмысленными сообщениями всё как можно быстрее, чтобы читатели форума забыли про это :D
terk29cosss
05.02.2014, 16:11
Я про питов Ничего не говорил!Я сказал что меня твои слова улыбнули...тебя Визитер покусал?:D
terk29cosss
05.02.2014, 16:12
Это одно и то же :) Пруф обещали вы с надеждойляля) Ну ок, не признавай, тогда зафлуди тут бесмысленными сообщениями всё как можно быстрее, чтобы читатели форума забыли про это :D
Когда Стронги требуют пруф и им его даешь!!! ТО этот пруф подделка! Когда ты просишь пруф у стронга,то Ищи САМ!:D
XvBopoHvX
05.02.2014, 16:17
Одно и то же? Ну значит "история дамнед" и "заслуги дамнед" это одно и то же и ты описывал "заслуги дамнед" на серверах, где такого клана не было.
Где я тебе что-то обещала? Или переедешь на другую тему?
XvBopoHvX
05.02.2014, 16:19
Я про питов Ничего не говорил!Я сказал что меня твои слова улыбнули...тебя Визитер покусал?:D
Ты говорил, что мы не можем затащить ни одного замеса даже с блеймами, я тебе лишь говорю, что не надо писать того, что точно не знаешь, ведь замес был совсем недавно.
XvBopoHvX
05.02.2014, 16:20
Когда Стронги требуют пруф и им его даешь!!! ТО этот пруф подделка! Когда ты просишь пруф у стронга,то Ищи САМ!:D
Ну, тот скрин с онлайном, где пуфа в клан листе нет в сети, а на локе он стоит рядом, немного...подозрительный :)
terk29cosss
05.02.2014, 16:48
Ну, тот скрин с онлайном, где пуфа в клан листе нет в сети, а на локе он стоит рядом, немного...подозрительный :)А ничего что вам бросали 2 или 3 скрина причем с разных ГВГ где мы фулку не набирали?:))
terk29cosss
05.02.2014, 16:50
Ты говорил, что мы не можем затащить ни одного замеса даже с блеймами, я тебе лишь говорю, что не надо писать того, что точно не знаешь, ведь замес был совсем недавно.
Ну,тогда Грац с 1й победой на замесе за последние месяца 3-4:D Для вашего клана это норма побеждать пару раз в год)
XvBopoHvX
05.02.2014, 16:59
А ничего что вам бросали 2 или 3 скрина причем с разных ГВГ где мы фулку не набирали?:))
А ничего, что я написала про один скрин? Или этот скрин я по твоему мнению просто так считаю подозрительным?
XvBopoHvX
05.02.2014, 17:02
Ну,тогда Грац с 1й победой на замесе за последние месяца 3-4:D Для вашего клана это норма побеждать пару раз в год)
Можешь поискать у нас на форуме видео с замесов. Серьезно, хватит писать о том, в чем не уверен. То мы ни одного замеса не выигрываем, то замеса с блеймами, то только один (это все твои слова из сообщений с небольшим промежутком и они "немного" противоречат друг другу, как и правде). Ты сначала проверь, сам с собой согласуй, потом говори хотя бы что-то одно.
terk29cosss
05.02.2014, 17:07
А ничего, что я написала про один скрин? Или этот скрин я по твоему мнению просто так считаю подозрительным?
Написала про один,тебе скинули другой и скрины всеравно не правдивы?:D
Я пишу конкретно и от своих слов не отказываюсь.За последние месяца 3-4 вы почти не вылазили из своих нор(писа) и я говорю это зная,так как часто бываю на замесах,а то что вы победели недавно, так это 1 и единственная победа за этот промежуток времени...так в чме же я не прав или сказал не правду?)))
dagenniger
05.02.2014, 17:11
Одно и то же? Ну значит "история дамнед" и "заслуги дамнед" это одно и то же и ты описывал "заслуги дамнед" на серверах, где такого клана не было.
Где я тебе что-то обещала? Или переедешь на другую тему?
Ахах, шкаф :D
Нет нигде слов про то, что Дамнед был на тех серверах :D
Именно ты не обещала :)
terk29cosss
05.02.2014, 17:20
не хочу показатся тем же "шкафом",но что значит шкаф?:D Вас,молодежь,порой не понять:\
dagenniger
05.02.2014, 17:21
не хочу показатся тем же "шкафом",но что значит шкаф?:D Вас,молодежь,порой не понять:\
Не знаю, что значит шкаф.
днмартин как-то долго и упорно общался с Беловед,
пришёл к тому, что ей можно на любой пост отвечать "Шкаф!"
и результат от этого не изменится.
Ну я проверил - работает :D
XvBopoHvX
05.02.2014, 17:25
Написала про один,тебе скинули другой и скрины всеравно не правдивы?:D
Я пишу конкретно и от своих слов не отказываюсь.За последние месяца 3-4 вы почти не вылазили из своих нор(писа) и я говорю это зная,так как часто бываю на замесах,а то что вы победели недавно, так это 1 и единственная победа за этот промежуток времени...так в чме же я не прав или сказал не правду?)))
Стоп. Я написала про один, ты мне тыкаешь другими, ответь сначала про тот, как его воспринимать, если человек в кл - не в сети, но стоит рядом? Ложь? А единожды солгавший, кто тебе поверит? (с) :)
Ты пишешь сначала конкретно, что мы не выигрываем ни одного замеса, это опровергает видео, тогда ты начинаешь писать конкретно, что мы не выигрываем ни одного замеса с блеймами, это опровергает видео, теперь ты конкретно пишешь, что мы выиграли первый замес за месяц-два (не важно, что это уже противоречит твоим первым "конкретным" утверждениям), а я тебе просто советую не писать то в чем не уверен, ведь рядом с тем видео с питов лежит видео с другого выигранного недавно замеса ;)
XvBopoHvX
05.02.2014, 17:29
Нет нигде слов про то, что Дамнед был на тех серверах :D
Именно ты не обещала :)
Ну вот и я о том же, дамнеда не было на тех серверах, а ты пытался убедить всех, что перечисленные в тех историях заслуги принадлежат дамнед. Как хорошо, что хоть тут ты признался сам, а то уже начинал надоедать.
Ну если именно я ничего не обещала, то "жду извинений за ложь" (с) ведь ты утверждал обратное :)
terk29cosss
05.02.2014, 17:40
Я без понятия что у вас там за видео такие и если брать пример с тебя,то эти видео могли быть сделаны еще ** когда,вы же еще с Эридана перестали выкладывать что-либо на общий обзор...На локах я вас никогда не вижу, на выходных,вот уже 3х вы даже на Блеймов собратся не можете,когда они вас зовут,так о чем речь может быть?))
Скрин с Пуфом можно обьяснить простой ошибкой,но для тебя он важней всего стал)) Тебя уже не волнует то,что после того как ты начала писать про Пуфа,тебе скинули другие и ты их проигнорила..как насетка кудахчешь про пуфа и хоть убей:(
dagenniger
05.02.2014, 17:54
Ну вот и я о том же, дамнеда не было на тех серверах, а ты пытался убедить всех, что перечисленные в тех историях заслуги принадлежат дамнед. Как хорошо, что хоть тут ты признался сам, а то уже начинал надоедать.
Ну если именно я ничего не обещала, то "жду извинений за ложь" (с) ведь ты утверждал обратное :)
Как связано то, что не было Дамнеда и то, что заслуги принадлежат?)) История никуда не денется :)
Ты всё ещё пытаешься доказать мне, что всё было не так, только лишь потому,
что твои Стронги единственное, чего достигли - это красиво проигрывать на куче серверов? :D
На самом деле всё проще, я не вижу разницы между тобой и надеждойляля, так что тебе придётся мириться с этим :D
Digulaev
05.02.2014, 18:26
Алис, прекращай спорить с моими ЧСниками)
Один дите неразумное, второй упоротый демагог.
Диалог что с одним что с другим бессмыслен
XvBopoHvX
05.02.2014, 18:31
Я без понятия что у вас там за видео такие и если брать пример с тебя,то эти видео могли быть сделаны еще ** когда,вы же еще с Эридана перестали выкладывать что-либо на общий обзор...На локах я вас никогда не вижу, на выходных,вот уже 3х вы даже на Блеймов собратся не можете,когда они вас зовут,так о чем речь может быть?))
Скрин с Пуфом можно обьяснить простой ошибкой,но для тебя он важней всего стал)) Тебя уже не волнует то,что после того как ты начала писать про Пуфа,тебе скинули другие и ты их проигнорила..как насетка кудахчешь про пуфа и хоть убей:(
Ага, мы снимали видео год назад (специально с теми людьми, что и сейчас в клане), а теперь решили выкладывать, чтобы когда ты вдруг начнешь противоречить сам себе загнать тебя в еще больший разрыв шаблона :)
Это какой "простой ошибкой" человек и в сети и не в сети одновременно? Заметь, ты даже не пытаешься ее объяснять)
XvBopoHvX
05.02.2014, 18:42
Как связано то, что не было Дамнеда и то, что заслуги принадлежат?)) История никуда не денется :)
На самом деле всё проще, я не вижу разницы между тобой и надеждойляля, так что тебе придётся мириться с этим :D
Давай небольшую цепочку? Ты выкладываешь "истории" в которых перечислены заслуги кланов - ты называешь эти кланы предшественниками дамнед - ты говоришь, что предшественники дамнед и дамнед это одно и то же - ты говоришь, что дамнед не было на тех серверах.
Я говорю, что ты рассказываешь о заслугах дамнед на серверах, где их не было. Ты впадаешь в даунизм и делаешь вид, что я оболгала несчастного моля.
Про нас с визитером еще прикольное "вы мне обещали" "ну ты мне не обещала, но я буду дальше исходить на г-но" "да вы вообще на одно лицо поэтому ты мне обещала азаза", столько слов вместо "ну да, был неправ", а смысла 0 :)
XvBopoHvX
05.02.2014, 18:43
На работе затишье, делать нечего, вот развлекаюсь)
terk29cosss
05.02.2014, 18:46
Что я должен обьяснить? Что тебе выложили другие скрины,а ты все равно рвешь волосы на груди и вспоминаешь то "фото с Пуфом". Может это скрытые желания? Вступай к нам,мы познакомим с Пуфом:D
Я с работы приду и гляну те видео и потом скажу что я думаю)
terk29cosss
05.02.2014, 18:47
Ты про некита и визитера?..да,они такие:D
terk29cosss
05.02.2014, 18:51
На работе затишье, делать нечего, вот развлекаюсь)
а нам сотрудник с отпуска,с Шри-Ланки, привез ром..:р
vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 19:17
тунг...бесполезно. мало того, что у нее "стронгс головного мозга", так теперь еще добавился "моль головного мозга".
видишь, она в упор не замечает твои посты. как наркоман, который хочет только одно...принять дозу стимулятора от "моль инкарпарейтЭд" :D
dagenniger
05.02.2014, 19:18
Давай небольшую цепочку? Ты выкладываешь "истории" в которых перечислены заслуги кланов - ты называешь эти кланы предшественниками дамнед - ты говоришь, что предшественники дамнед и дамнед это одно и то же - ты говоришь, что дамнед не было на тех серверах.
Я говорю, что ты рассказываешь о заслугах дамнед на серверах, где их не было. Ты впадаешь в даунизм и делаешь вид, что я оболгала несчастного моля.
Про нас с визитером еще прикольное "вы мне обещали" "ну ты мне не обещала, но я буду дальше исходить на г-но" "да вы вообще на одно лицо поэтому ты мне обещала азаза", столько слов вместо "ну да, был неправ", а смысла 0 :)
И цитаты точные в студию, плиз :)
А то напридумывать и наоскорблять с надеждойляля вы умеете, а вот правду сказать - нет))
Ну я же говорю, что ничем не могу помочь :D Ну не уделяю я столько внимания Стронгам :D
Попытайся пережить это потрясение самостоятельно))
XvBopoHvX
05.02.2014, 19:18
Что я должен обьяснить?
Что за "простая ошибка" позволяет человеку быть одновременно не в сети и в сети? И сколько таких "простых ошибок" еще? Этот скрин вы тоже позиционировали как правдивый, пока Некит не заметил пуфа)
XvBopoHvX
05.02.2014, 19:20
тунг...бесполезно. мало того, что у нее "стронгс головного мозга", так теперь еще добавился "моль головного мозга".
видишь, она в упор не замечает твои посты. как наркоман, который хочет только одно...принять дозу стимулятора от "моль инкарпарейтЭд" :D
Я не замечаю посты и отвечаю на них. Окей, а это что за диагноз?
XvBopoHvX
05.02.2014, 19:20
а нам сотрудник с отпуска,с Шри-Ланки, привез ром..:р
А наши все магниты привозят :(
vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 19:23
Я не замечаю посты и отвечаю на них. Окей, а это что за диагноз?
что ты маленькая упоротая ТП.
вон даже тунг говорит. чтобы ты прекращала уже это. а то ему за тебя стыдно
ладно по синьке человек не соображает. так ты ж на работе вроде, и все никак не прекратишь фигней страдать
terk29cosss
05.02.2014, 19:25
А наши все магниты привозят :(
у нас если б кто то приехал с магнитом,то ему лучше не приезжять вовсе:D
dagenniger
05.02.2014, 19:26
что ты маленькая упоротая ТП.
Да ладно хоть это только, она же меня оскорбляет на пустом месте, параллельно придумывая всякую чушь.
Хотя я слово плохого про неё не сказал и даже не подумал.
XvBopoHvX
05.02.2014, 19:27
И цитаты точные в студию, плиз :)
А то напридумывать и наоскорблять с надеждойляля вы умеете, а вот правду сказать - нет))
Ну я же говорю, что ничем не могу помочь :D Ну я лживая моль, которая даже не может сейчас признать, что не прав и придумываю нелепые отмазки. Попытайся пережить это потрясение самостоятельно))
Цитаты? Последние 2-3 страницы перечитай. Ты серьезно просишь пруфы, когда ты облажался с ложью о том, что я тебе что-то обещала, прекрасно это знаешь и не хочешь признать? Я уж не говорю о том, что ты пару страниц в упор не замечал наличие дабла дамнед и блейм по террас и доказывал обратное и не верил :D с таким восприятием тебе только об стенку - глядишь все пруфы сразу вспомнятся. С последними фразами ты отпечатался, но я не бросила тебя в беде, как видишь :)
XvBopoHvX
05.02.2014, 19:31
вон даже тунг говорит. чтобы ты прекращала уже это. а то ему за тебя стыдно
ладно по синьке человек не соображает. так ты ж на работе вроде, и все никак не прекратишь фигней страдать
тунг написал, что эти двое - сомнительная компания с определенными отклонениями, остальное, как и то, что я не видела его поста - твои додумки :) а не прекращаю я потому что мне скучно, а этот клоун дешевле, чем выпивка)
salo1981
05.02.2014, 19:34
Да ты лучше б в говно набухалась, чем с этими говноедами переписывалась...
XvBopoHvX
05.02.2014, 19:39
Да ладно хоть это только, она же меня оскорбляет на пустом месте.
Хотя я слово плохого про неё не сказал и даже не подумал.
И чего все так прутся по Хатико? Вон какая трогательная история о том, как "маленькая девочка" оскорбляет большого дядю моля ни за что ни про что :(
XvBopoHvX
05.02.2014, 19:40
Да ты лучше б в говно набухалась, чем с этими говноедами переписывалась...
Нет, ну я не спорю)))
terk29cosss
05.02.2014, 20:19
Шри-Ланский ром божественный) Баккарди уже не хочу пить,жаль у нас такой не продают(
XvBopoHvX
05.02.2014, 20:22
Шри-Ланский ром божественный) Баккарди уже не хочу пить,жаль у нас такой не продают(
Не трави душу)
dagenniger
05.02.2014, 22:41
Что за Хатико?
Цитаты? Последние 2-3 страницы перечитай. Ты серьезно просишь пруфы, когда ты облажался с ложью о том, что я тебе что-то обещала, прекрасно это знаешь и не хочешь признать? Я уж не говорю о том, что ты пару страниц в упор не замечал наличие дабла дамнед и блейм по террас и доказывал обратное и не верил :D с таким восприятием тебе только об стенку - глядишь все пруфы сразу вспомнятся. С последними фразами ты отпечатался, но я не бросила тебя в беде, как видишь :)
Да я знаю, что ты не можешь никак подтвердить, ибо этого просто нет :) Вы, Стронги, вообще очень любите придумывать, потом проигрываете, пытаетесь на форуме доказать, что всё верно, и потом перестаёте играть :)
Вот когда Стронги исчезнут с карты и так и не смогут на неё вернуться - тогда и ты исчезнешь, ибо ложь самой себе совсем нечем подкреплять будет :)
XvBopoHvX
05.02.2014, 22:53
Да я знаю, что ты не можешь никак подтвердить, ибо этого просто нет :)
Ты прекрасно знаешь, что на каждое из этих слов есть пруф с твоего сообщения на 2-3-5 страницах ранее. Но ты же упертый баран. Ты начал лепить уже настолько нелепые отмазки, что они приближаются к "ну там где-то че-то было кто-то сказал я точно не помню, но виноваты Стронги атвичаю!1" Ты даже перестал быть тем молем, который признавал свои ошибки и сейчас, ошибившись, начал втирать про то, что я = Визитер (пусть даже и в твоем молянутом сознании). Что тебе доказывать, когда ты можешь страниц 5 играть в слепого, а потом просто спрыгнуть с темы? Если кому-то будет интересно (ты то итак знаешь, что не прав), то он сам прочитает. А такой ивент, как "убеди моля в том, что он не видит в упор", кажется мне неактуальным развлечением для 98% форума. Лично мне уже на сегодня надоело, можешь покричать мне что-нибудь грозное и обидеться на то, что я назвала тебя бараном, придумать что-нибудь про то, что это от безысходности, а не от того, что я на самом деле тебя таковым считаю.
dagenniger
05.02.2014, 22:59
Ну ты уже по третьему кругу повторяешься, пытаясь что-то доказать мне. Ну нет там такого :)
Насколько же тебя выводит столь богатая история Дамнеда и насколько же тебе важно моё мнение, ахах :D
Ну и да, "ты - баран!11" оооочень сомнительный аргумент. Честно.
Попробуй найти ещё какие-нибудь :D
XvBopoHvX
05.02.2014, 23:12
Когда-нибудь до тебя дойдет, что я не пытаюсь доказать барану, что он баран, а просто несу добро и правду в этот мир :) Но не тебе, никак не тебе. И на мнение твое мне насрать, как и 99% из тех, с кем ты пытаешься спорить, только постарайся пережить это потрясение самостоятельно :)
dagenniger
05.02.2014, 23:20
Да я вижу, как тебе насрать :D
Тебе же на сегодня "надоело"? :D
И вообще ап топ-1 клану Лиридана с великим прошлым :D
XvBopoHvX
05.02.2014, 23:21
Тебе же спать ушла? :D
"Ты же спать ушла" это из разряда "ты мне обещала" я так понимаю :D
upd: Отредактил пост, мимими, сделаю вид, что я этого не заметила.
dagenniger
09.02.2014, 00:35
О, да, только я сразу отредактировал.
Грац топ-1 клан, тащим дальше (две темки теперь, обе надо апать, что за жизнь такая, а? :D).
Digulaev
23.02.2014, 04:22
Надо апнуть темку пацанам ;)
Отважно боролись вчера
ходят слухи что юрчик ушёл из пв на Майдан
StranikVla96
07.03.2014, 11:30
12 страниц....слабовато
п.с ги Крым вливается в ги РФ т.к ПутинМедвед(БошеАнухарт(с)) зашел в вт Крыма и сказал что они развалятся через 2 недели.
dagenniger
07.03.2014, 11:58
Владимир Путин обратился в парламент Крыма чтобы он обратился к Владимиру Путину с просьбой включить полуостров в состав России. :D
Ну а вообще это по-хорошему не Крым вливается в РФ, а Крым отделяется от Украины. Ну а то, что вливается - это следствие.
Даешь Крымское государство, ну или республику. В край ханство пусть тогда вернут :D
StranikVla96
07.03.2014, 23:06
ну что нам не в - то нам в + .
dagenniger
08.03.2014, 00:12
Даешь Крымское государство, ну или республику. В край ханство пусть тогда вернут :D
В референдуме нет такого вопроса.
Либо с Россией, либо с Украиной.