Просмотр полной версии : Орион ТВ 01.02 - 04.02.2014
Спасибо хантерс за тв) При заходе пол пати вылетело, сам каким-то странным образом вылетел, что отображалось якобы я в пати... Потом пошел жуткий рассинхрон. Ну под конец вроде собрались) Конечно, самому честному и рукастому противнику, тяжело осилить клан багоюзеров. Что там Берька писал продюсеру?
http://youtu.be/UCGUU1BT1C0
mina1503921
01.02.2014, 21:53
На этот раз на ставках сэкономили и хватило на подписку Миракла видимо. :D
давно за миракл банить надо
Maksimusik
01.02.2014, 23:03
Франциске всё интересно и она всё тестит... Ну и всё в таком роде =)
Берен конечно же(как борец за справедливость) не пройдёт мимо и отправит видео в саппорт.
DonkyHoTMaIL
02.02.2014, 00:08
.
Нифига ты там замазал) иначе батька покарает?
Нифига ты там замазал) иначе батька покарает?
Там рамфа просвечивал
И че собстно? Это типо мантра такая - убеди своих игроков и еще кого-нибудь, что все юзают как и мы ребятушки, просто говорят что не юзают? При чем идея то просто гениальная. Приходит Франциска на офф, при чем не единожды, и говори: "А я юзаю!". А потом приходит такой Септик и говорит: "А Франциска юзает!". Ну ничего себе, вот так поворот, вот это прям срыв покров!
Только увы, не меняло и не поменяет никогда, что ваши проги, пишуться руководством и советуются в массы. А у нас как не было кланового, так и не будет. И то что находятся те, кто меня не послушает и те, кого я переубедить не смогу, опять же этого не поменяет. Так что про клан багоюзеров вы на своем форуме можете мозги промывать дальше, а то вдруг кто-то по другому думать начнет.
зы: +1 всех в бан, кто юзает уг
Staniry2
02.02.2014, 02:43
Переубедить не можешь, пффф. Да кикни ты ее, невелика потеря же. Никогда не понимал.
http://www.youtube.com/watch?v=bGDSAG2-jfw&feature=youtu.be
Донабор, 1 рейндж дд, тащим пасаны!
З.ы. Мое сеееердце, остановилось мое сердце, замерло :D Оп-оп
Insomnist
02.02.2014, 04:52
Переубедить не можешь, пффф. Да кикни ты ее, невелика потеря же. Никогда не понимал.
http://www.youtube.com/watch?v=bGDSAG2-jfw&feature=youtu.be
Донабор, 1 рейндж дд, тащим пасаны!
З.ы. Мое сеееердце, остановилось мое сердце, замерло :D Оп-оп
у меня в пати был 1 лук на начало тв вместо 4-х, а потом аж 2 на фланге!
у Буки была схожая ситуация xD
grizzo11
02.02.2014, 06:27
И че собстно? Это типо мантра такая - убеди своих игроков и еще кого-нибудь, что все юзают как и мы ребятушки, просто говорят что не юзают? При чем идея то просто гениальная. Приходит Франциска на офф, при чем не единожды, и говори: "А я юзаю!". А потом приходит такой Септик и говорит: "А Франциска юзает!". Ну ничего себе, вот так поворот, вот это прям срыв покров!
Только увы, не меняло и не поменяет никогда, что ваши проги, пишуться руководством и советуются в массы. А у нас как не было кланового, так и не будет. И то что находятся те, кто меня не послушает и те, кого я переубедить не смогу, опять же этого не поменяет. Так что про клан багоюзеров вы на своем форуме можете мозги промывать дальше, а то вдруг кто-то по другому думать начнет.
зы: +1 всех в бан, кто юзает уг"У нас нет клановых прог, мы юзаем безклановые." Какая фиг разница? А нет никакой, все едино. Так что, по факту, называя кого-то кланом багоюзеров вы имеете, прежде всего, ввиду себя.
Staniry2
02.02.2014, 10:32
у меня в пати был 1 лук на начало тв вместо 4-х, а потом аж 2 на фланге!
у Буки была схожая ситуация xD
Дак я не жалуюсь)
после пятой печати за 2 минуты, когда к хвосту примотана ката, ненароком начинаешь задумываться над этим "чудом"
Ashurbanipal
02.02.2014, 13:19
byGoGo ты написал в сапорт про Франциску?!
Staniry2
02.02.2014, 14:02
после пятой печати за 2 минуты, когда к хвосту примотана ката, ненароком начинаешь задумываться над этим "чудом"
Забей на тв, ходи на мбд
Staniry2
02.02.2014, 14:03
Забей на тв, ходи на мбд
Lionella
02.02.2014, 14:32
Ну чего вы на него накидываетесь? Может правда никогда не читал форум и думает, что завершил расследование века. :) А борьбу программ на тв наблюдать весело, всей пати ржем, когда кидаешь на лису вражеской атаки саранчу, а на ней уверенность, саранча отменяется, вторая попытка - иммунка, снова отмена, третья попытка - опять иммунка, отмена. Ну с пятой вроде прошла, когда все резервы исчерпаны. :) Борьба технологий занятная вещь, с волками жить, по волчьи выть. :) А боритесь с нарушениями правил, начните с себя. А то посмотришь родословную топ персонажа, а там какая только личность им не играла, половина по рукам основательно прошли. :)
Забей на тв, ходи на мбд
зачем? (10)
Ashurbanipal
02.02.2014, 15:55
Ну чего вы на него накидываетесь? Может правда никогда не читал форум и думает, что завершил расследование века. :) А борьбу программ на тв наблюдать весело, всей пати ржем, когда кидаешь на лису вражеской атаки саранчу, а на ней уверенность, саранча отменяется, вторая попытка - иммунка, снова отмена, третья попытка - опять иммунка, отмена. Ну с пятой вроде прошла, когда все резервы исчерпаны. :) Борьба технологий занятная вещь, с волками жить, по волчьи выть. :) А боритесь с нарушениями правил, начните с себя. А то посмотришь родословную топ персонажа, а там какая только личность им не играла, половина по рукам основательно прошли. :)
ты используешь софт?!
Lionella
02.02.2014, 18:25
Доброе утро, Вьетнам.
Причем мне абсолютно безразлично, нажимает какой-нить там Вася клавиши руками, сферой алхимика, пяткой, рукой друга, спичкой, пианистом, мираклом. Вот абсолютно фиолетово. Вот полет без разгона в игре без программ воссоздать почти нереально. Значит это игровую механику уже искажает, вот этого у меня никогда не будет.
byGoGo ты написал в сапорт про Франциску?!
1. модифицированные видео не принимаются
2. там не видно никакого нарушения
3. хотя нет видно, что у септика модифицированный клиент, но см п.1
Ashurbanipal
02.02.2014, 23:32
Ты палетай за ней и сними правельное видео, онаже читер или попроси видео у нее!!!
Ты палетай за ней и сними правельное видео, онаже читер или попроси видео у нее!!!
тебе надо ты и летай
Ashurbanipal
03.02.2014, 00:14
тебе надо ты и летай
А пачему ты не хочешь?!
Lionella
03.02.2014, 01:06
Потому что если вдруг на видео ничего не будет, твоя детская психика рухнет. :)
Ashurbanipal
03.02.2014, 09:08
Я не панемаю пачему byGoGo так много времени тратит чтобы все не читерили и всех читеров забанили а Франциска говорит что читерит а byGoGo ничего не предпринимаит!!!
Если бы за читы в этой сраной игре банили, то твой клан бы уже давно не существовал. Создал бы в новом проекте темку о том как не справедлив мир к вам, как в сфере) И Франциску бы забанили еще, а может бы еще кого-то(
Какой глазастый) Максимум и единственное, что там модифицировано, это интерфейс (к старому привык), что никак не влияет на механику игру, и вроде даже не банят за это) Но на всякий замазал)
Просто вы так рьяно утверждаете, что Реборны багоюзеры, а вы такие белые и пушистые, за честную игру, строчите обращения, чтобы всех забанили, не знаю, за всех утверждать не буду, но явно если даже у нас юзают, то и у вас, причем мастер об этом вкурсе и его это устраивает. Надеюсь Франциска это единичиный случай (или..?). Поэтому молчали бы лучше)
Франциска, одно дело тыкать банки руками или их будет тыкать сфера алхимика, а другое дело, когда за тебя совершает действия прога (не предусмотренная игровыми средствами), которые ты бы сама смогла реализовать с вероятностью 1%, еще как искажает игровую механику в твою пользу. К примеру такая мелочь, как черепаха, которую я кинул на Олесю, могла изменить итог серьезного тв. Ибо Esc при пинге 400-500 с черепахой у меня еще никогда не срабатывал, а используя я твою прогу, каст бы отменился и кота бы убили гораздо быстрее. А бывает, что этих самых секунд и не хватает, чтобы добить кристалл.. Также, если бы ты побыла в моей черепахе, успела бы почистить, к примеру, меньше котов, и они прожили на неск сек дольше..
опять про читы и баны, вам не надоело еще? :)
Радуются что всех банят, а вот то, что выкидывает перед тв - внимания 0 :(
Вечные лаги, дисконнекты, откаты серверов, ребята, мы теряем ПВ!!!
Какой глазастый) Максимум и единственное, что там модифицировано, это интерфейс (к старому привык), что никак не влияет на механику игру, и вроде даже не банят за это) Но на всякий замазал)
Просто вы так рьяно утверждаете, что Реборны багоюзеры, а вы такие белые и пушистые, за честную игру, строчите обращения, чтобы всех забанили, не знаю, за всех утверждать не буду, но явно если даже у нас юзают, то и у вас, причем мастер об этом вкурсе и его это устраивает. Надеюсь Франциска это единичиный случай (или..?). Поэтому молчали бы лучше)
Франциска, одно дело тыкать банки руками или их будет тыкать сфера алхимика, а другое дело, когда за тебя совершает действия прога (не предусмотренная игровыми средствами), которые ты бы сама смогла реализовать с вероятностью 1%, еще как искажает игровую механику в твою пользу. К примеру такая мелочь, как черепаха, которую я кинул на Олесю, могла изменить итог серьезного тв. Ибо Esc при пинге 400-500 с черепахой у меня еще никогда не срабатывал, а используя я твою прогу, каст бы отменился и кота бы убили гораздо быстрее. А бывает, что этих самых секунд и не хватает, чтобы добить кристалл.. Также, если бы ты побыла в моей черепахе, успела бы почистить, к примеру, меньше котов, и они прожили на неск сек дольше..
Ну можешь верить, что все как один - это реального положения дел не изменит. Но вот подумай, классно вот так играть, против роботов? Хотя кроме как "а вы" или "на нас говорят, а Франциска!!" я врядли что услышу.
koss2008
03.02.2014, 14:32
Хорошее оправдание, почему толпа переточек проигрывает. :hamster_2:
Похоже у кого-то баттхерт.
loed2135
03.02.2014, 16:07
Значит это игровую механику уже искажает, вот этого у меня никогда не будет.
Какая прекрасная отмазка :)
А то, что 90% Вась с вашей стороны, которые прежде только скиллы в случайном порядке тыкали, внезапно (и одновременно) научились ловить стан/печать на уверенность/проклятие три раза из трех, никак игровую механику не искажает?
Insomnist
03.02.2014, 18:04
Да вы упоролись нахрен.
Дися переточка, сливающийся от недоточек.
"АЗАЗАЗАЗ ВЫ КЛАН ПЕРЕТОЧЕК И ВСЕ РАВНО ВСИРАЕТЕ МВАХАХАХ"
Крейк всеми чарами на прогах
"ДА ВЫ ПРОГИ ЮЗАЕТЕ ФУФУФУ!!11"
Двуличный Септик срущий по ПМам
"Я ТИПО АДЕКВАТ, А ВЫ НЕТ!111".
:pig_2::pig_14::pig_2:
Relax, take it easy
MortRed1254
03.02.2014, 18:20
Insomnist
Голова не болит?
Insomnist
03.02.2014, 18:45
Insomnist
Голова не болит?
у меня в крови, с рождения )
loed2135
03.02.2014, 19:23
Крейк всеми чарами на прогах
Лолчто? =)
Двуличный Септик срущий по ПМам
"Я ТИПО АДЕКВАТ, А ВЫ НЕТ!111".
Почему эт двуличный?) Где я писал, что я адекват?) пруф. Я тебе могу его и снова обосрать, только если бы ты сам (сама?) не полез (ла) ко мне в пм, твой пм был бы жив)
Чего-то ты какая-то злая, а как же "мя" ня" "новые стили купила"?)
И как связано мое адекватство, с вашими читами?)
Так, что упоролась здесь только ты)
ок, реборны переточки, на прогах и неадвокаты.
просто пойдемте отсюда, товарищи сокланы.
Insomnist
04.02.2014, 04:03
ок, реборны переточки, на прогах и неадвокаты.
просто пойдемте отсюда, товарищи сокланы.
явно не адвокаты ))
взяла все гипертрофировала и ушла по-английски, ну ок че
ViolentMedusa
04.02.2014, 04:10
Неподтвержденные источники подтвердили информацию о том, что помимо читов, на стороне ЕХ начали на клановом уровне делать операции по вживлению чипов в мозг! Сказали что удобно ( не нужно пассы запоминать от всех твинов). Любую болячку можно отключить шоб не отвлекала от ТВ. И настроение всегда хорошее..
И все ради того чтобы гнуть тех, кто на бабле и кривых руках?
ViolentMedusa
04.02.2014, 04:19
И по теме тв- Хантерс пасиба!
И по теме тв- Хантерс пасиба!
и ваС спасибо-с
Почему эт двуличный?) Где я писал, что я адекват?) пруф. Я тебе могу его и снова обосрать, только если бы ты сам (сама?) не полез (ла) ко мне в пм, твой пм был бы жив)
Чего-то ты какая-то злая, а как же "мя" ня" "новые стили купила"?)
И как связано мое адекватство, с вашими читами?)
Так, что упоролась здесь только ты)
аа, то есть отвечаешь в пм только когда тебе что-то придет? Вот уж не знала, что наш Кей так любит по ПМам ходить и разносить бранную речь, аля "пришел тут на 2 бедных лисонек" :spy: Думаю ты уловил тот случай :)
аа, то есть отвечаешь в пм только когда тебе что-то придет? Вот уж не знала, что наш Кей так любит по ПМам ходить и разносить бранную речь, аля "пришел тут на 2 бедных лисонек" :spy: Думаю ты уловил тот случай :)
Хватит уже додумывать) и такого я не говорил, что отвечаю только когда мне придет) Писал про конкретный случай с Рэинбоу. Случай про который пишешь ты, не уловил, всех дебилов и не упомнишь, да и не нужно мне это) Кстати если напрячь таки память, сам Кей не побрезгал ответить в том же стиле ;) Да и многие у вас любят пмы топтать. Только вот у нас я 1 такой, а у вас процент гораздо выше) Добро пожаловать в тему "поведение противника" в таверне.
Кстати, а ты кто?)
п.с. чтобы не быть голословным, вот из последнего:
http://savepic.net/4511449m.jpg (http://savepic.net/4511449.htm)
Это еще хуже писанины в пм, это позорище на весь сервер :D
Хватит уже додумывать) и такого я не говорил, что отвечаю только когда мне придет) Писал про конкретный случай с Рэинбоу. Случай про который пишешь ты, не уловил, всех дебилов и не упомнишь, да и не нужно мне это) Кстати если напрячь таки память, сам Кей не побрезгал ответить в том же стиле ;) Да и многие у вас любят пмы топтать. Только вот у нас я 1 такой, а у вас процент гораздо выше) Добро пожаловать в тему "поведение противника" в таверне.
Кстати, а ты кто?)
http://savepic.net/4511449m.jpg (http://savepic.net/4511449.htm)
Пример приведен из пвп когда ты выловил лис по 1, а они потом встретились, и ты начала "вот, криворукое дно позвало и тд."
Ну да ладно, уже понятно, что ты к нему относишься не равнодушно.
А на счет вашей темы, ну, видимо вам так нравится собирать ругательства, вы скрините, выкладываете, обсуждаете, радуетесь тому, что враги рисуют какахи.
Нормальные люди получив такое постараются скорее забыть, а вы любуетесь - забавно :)
А то, что тебя не много попалили в данной теме за ругательства - это не значит, что один ты ругаешься, поверь, вас наамного больше.
Вообще тема - бред. На каждой стороне люди ругаются, ругаются даже те, от кого не ожидаешь (я про своих), и ваши тоже самое, ну по крайней мере, я не отслеживаю ибо есть информация по важнее в этом мире.
А то, что тебя не много попалили в данной теме за ругательства - это не значит, что один ты ругаешься, поверь, вас наамного больше.
Вот любите вы все перевернуть так, как хочется видеть вам) Чтобы меня попалили, я должен был это скрывать, а я не скрывал и никогда не отрицал этого, так что тут мимо ;)
На каждой стороне люди ругаются
Согласен. А по поводу нашей темы в таверне, скорее она не для того, чтобы "любоваться" ругательствами, а чтобы показать общественности, что ЕХ не такие святые, какими себя постоянно позиционируют. Мол образцы высокого поведения и культуры. А Реборн сборище и позорники.
Интереса воевать с реборнами нет. Никакой интриги, ничего нового, никакого желания подбадривать такое сборище.
Не приходите больше на тв, позорники. На такое ололо время еще тратить, смех да и только.
Я не уловил связь между твоими цитатами и о том, где мы говорим, что мы хорошие. Вообще, что за скудный мозг делит тут стороны на плохие и хорошие? Я как то только за быть плохой стороной и утверждать не собираюсь, что мы няши. По-моему вам наоборот говорили всегда, что вы паладины, да и вы (Ваймс как минимум) говориои о своей святости (не дословно). А вы откуда-то взяли, что мы делаем из себя хороших, а из вас плохих. Привет, промывке оО
Ты привел цитаты, где вам пишут, что вы "дно" на тв. Что вы и нам постоянно писали. А не то что вы плохие. Походу уже везде видите что вам напели)
Insomnist
04.02.2014, 13:19
:pig_2::pig_14::pig_2:
koss2008
04.02.2014, 13:22
Можете мегатраха взять ну или лекса с малышей, они не откажутся, на ТВ помогут. Точка норм.
Потешный клану у вас вышел. Сегодня обсираете, а завтра в клан зовёте. Вам вообще пофиг чтоли с кем играть?
Такой, сам спросил, сам принял и сам возмутился. Шустрый малый, однако.
koss2008
04.02.2014, 13:40
Поздравляю, вы получили достижение "человек конечно дерьмо, но точка норм, надо брать".
Только ТВ то сливаете всё равно. :)
Разбудите Дисю кто-нибудь, а то он по-моему или во сне, или сам с собой)
Вот любите вы все перевернуть так, как хочется видеть вам) Чтобы меня попалили, я должен был это скрывать, а я не скрывал и никогда не отрицал этого, так что тут мимо ;)
Согласен. А по поводу нашей темы в таверне, скорее она не для того, чтобы "любоваться" ругательствами, а чтобы показать общественности, что ЕХ не такие святые, какими себя постоянно позиционируют. Мол образцы высокого поведения и культуры. А Реборн сборище и позорники.
хорошо, перефразирую - не пропалили, а вынесли в свет на обсуждение, смысл не поменялся, так или иначе.
Ты так умело нашел цитаты человека, который 2 года не играет, ок. А найди тогда заодно слова, где пишут, что что мы святая святых, чесслово, 4 года в союзе - ни разу не видела, чтобы нам прививали онные повадки и уровень, может так кто-то сказал 5+ лет назад? Вот тут и подходит выражение - сами придумали, сами обиделись, сами какашки коллекционируем.
Да, и по поводу тв, раз уж ты затронул...видимо, нам тоже нужно было обидеться на дисидента за то, что он написал что-то типа "убогие бомжи молятся на вайп терр" (опять таки не дословно) цитата с вашего чЯтика. Но мы не обижаемся, ибо это вредное для иммунитета дело.
:) :) :)
koss2008
04.02.2014, 14:09
Вот вы всему серверу ПМ разрываете, чтобы вступали в хантерс, пишите RRR, что багоюзеры/паладины-такие-сякие, а потом кикаете как минжу. Вам людей то хоть не жалко? Перебезчиков ни в 1 клан не возьмут больше.
mariam75
04.02.2014, 14:12
Вот вы всему серверу ПМ разрываете, чтобы вступали в хантерс, пишите RRR, что багоюзеры/паладины-такие-сякие, а потом кикаете как минжу. Вам людей то хоть не жалко? Перебезчиков ни в 1 клан не возьмут больше.
А ты Мингжу тут приплел потому что в огороде бузина, а в Киеве майдан? Или абычоляпнуть, лишь бы ЕХ плохие были?)
Elena311
04.02.2014, 14:31
Какая прекрасная отмазка :)
А то, что 90% Вась с вашей стороны, которые прежде только скиллы в случайном порядке тыкали, внезапно (и одновременно) научились ловить стан/печать на уверенность/проклятие три раза из трех, никак игровую механику не искажает?
Ога. А еще некие лисы, перешедшие к вам вдруг внезапно научились играть. Так и помню как во время одного из тв: "Офигеть, это надо же, научилась играть. Что-то у нас такого класса она не показывала" (практически дословно)
loed2135
04.02.2014, 14:31
Просто ЕХА не очень, это всему серверу известно :hamster_1:
Elena311
04.02.2014, 14:34
Кстати, а ты кто?)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4511449m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F45114 49.htm)
Странно, почему то нашей пати некогда читать мир чат во время БД. Вот чем ваша занимается - чатики изучает!
А ты Мингжу тут приплел потому что в огороде бузина, а в Киеве майдан? Или абычоляпнуть, лишь бы ЕХ плохие были?)
Ханя, его просто обида гложет, что в АДу не оценили =)
koss2008
04.02.2014, 14:42
Дед норм мужик и клан достойный держал и градус противостояния. А хантерс - так... чатики, лютики-цветочки, форумные войны и бестолковые ТВ с составом, который с Равензами должен на равных воевать.
Вы и возьмете, вы, как и мы перебежчиками не брезгуете особо.
mariam75
04.02.2014, 14:48
Дед норм мужик и клан достойный держал и градус противостояния. А хантерс - так... чатики, лютики-цветочки, форумные войны и бестолковые ТВ с составом, который с Равензами должен на равных воевать.
по поводу форумных войн, я смотрю, ты и сам не прочь
и чатик есть, емнип, на реинкарнейшнточкасу
или это мнимость? оО
Орся, ну это вам виднее. Я, в общем-то, неофит...
Insomnist
04.02.2014, 14:48
ТВ с составом, который с Равензами должен на равных воевать.
Эээ О_о.
Я че то не знаю о нашем составе, что знает Дися. Видимо я зря паникую когда за 10 минут до тв, приходится добирать на бровку по 2-3-х пристов, 2-3-х синов с 5 кругом и пару танков :D
Я думал, что если не заходить на форум 2-3 месяца, появятся новые интересные темы))
Но старый друг...:fox_4:
mariam75
04.02.2014, 14:58
Эээ О_о.
Я че то не знаю о нашем составе, что знает Дися. Видимо я зря паникую когда за 10 минут до тв, приходится добирать на бровку по 2-3-х пристов, 2-3-х синов с 5 кругом и пару танков :D
возможно, он пытался слить инсайдерскую информацию по поводу ТВ состава Равенз, а ты не понял
Я думал, что если не заходить на форум 2-3 месяца, появятся новые интересные темы))Но старый друг...:fox_4:
Ты точно говоришь про игру, которой больше 5 лет на руоффе? И в которую большинство форумчан играет года 3-4, а то и с самого начала?)))
Insomnist
04.02.2014, 14:59
возможно, он пытался слить инсайдерскую информацию по поводу ТВ состава Равенз, а ты не понял
У Равов не беда с составом, у них говорят токо лис не хватает чутка.
А что жалко? Такие же игроки. Почему то с пришедшими к вам до сих пор общаемся, никто друг-друга из френдов не удалял. Мингджу так то сама в итоге ушла. Но я понял уже, что тебе лишь бы написать чего. Вы бы про перебежчиков молчали, смерти желать бывшим сокланам - это вообще финиш, переиграли.
Про состав поржал опять. Ты хоть сравнивал или у страха глаза просто велики? Последнее тв к примеру, разбери по точкам составы чтоль. Посмотрим)
koss2008
04.02.2014, 15:44
Может тебе ещё по пунктам ошибки в тактике на ТВ написать?
Напринимали всяких лусианов и кискисов, которые в косе у пол сервера. Ваше дело. Нам так-то даже лучше, что весь сброд собираете без разбору.
Нет, ты просто повторяй часто-часто, что у всех батхерт и состав сильнее всех, авось и когда-нибудь не пустым трепом станет)
koss2008
04.02.2014, 15:58
Скорее опять заморозитесь как в прошлом году.
loed2135
04.02.2014, 16:07
Про состав поржал опять. Ты хоть сравнивал или у страха глаза просто велики? Последнее тв к примеру, разбери по точкам составы чтоль. Посмотрим)
Что-то я понять не могу. Целая куча хорошо одетых игроков к вам перешла, а вы все прибедняетесь.
Скорее опять заморозитесь как в прошлом году.
Ну да, а треп останется трепом. Хотя может еще Ербе развалится и вновь настанет время...!
Что-то я понять не могу. Целая куча хорошо одетых игроков к вам перешла, а вы все прибедняетесь.
Кто прибедняется? Как раз таки вопрос стоит несколько иначе, а именно, чего это вы начали прибедняться составом? А то ваш кэп тут прям уже несколько месяцев эту тему в массы толкает.
koss2008
04.02.2014, 16:20
Ну да, а треп останется трепом.
Трёп, что не морозились летом? Тото от вас ставок пару месяцев вообще не было.
А то ваш кэп тут прям уже несколько месяцев эту тему в массы толкает.
Как всегда абы чё ляпнуть. Уже пару месяцев тут ничего не писал. Но ради такого болобола не удержался :)
loed2135
04.02.2014, 16:21
Как раз таки вопрос стоит несколько иначе, а именно, чего это вы начали прибедняться составом? А то ваш кэп тут прям уже несколько месяцев эту тему в массы толкает.
Наш состав мало изменился. Даже наоборот, с прошлой весны многие сильные игроки, заскучав без ТВ, стали постепенно забивать на игру. В то время как к вам перешло немало игроков из AD/Jade, Erbe, Risen.
Insomnist
04.02.2014, 16:29
Наш состав мало изменился. Даже наоборот, с прошлой весны многие сильные игроки, заскучав без ТВ, стали постепенно забивать на игру. В то время как к вам перешло немало игроков из AD/Jade, Erbe, Risen.
У вас уходят, у нас нет. Конечно.
Ты точно говоришь про игру, которой больше 5 лет на руоффе? И в которую большинство форумчан играет года 3-4, а то и с самого начала?)))
Хм.. Просто когда я долго объясняю одни и те же вещи / дискутирую на одну и ту же тему (при ограниченной аргументации), то начинаю чувствовать себя глупо и глупым))
Багоюз - это вообще притча во языцех.. Пора уже или тем или другим прекратить обращать на это внимание, чтобы и оппоненты подуспокоились) хотя... читать взаимные обвинения смешно, если честно. А взаимные отмазки еще смешнее.. Единственно этим "смешно" я могу еще как-то оправдать эти потуги)
От перемены мест слагаемых...
Это не холивар древности.. Это "стабильность"...
mariam75
04.02.2014, 16:38
Это стагнация...
собственно, исправлено
А мне больше нравится стабильность.. Я ж в России живу
Трёп, что не морозились летом? Тото от вас ставок пару месяцев вообще не было.
Как всегда абы чё ляпнуть. Уже пару месяцев тут ничего не писал. Но ради такого болобола не удержался :)
Открой свои сообщения, посмотри точную дату, когда ты и где писал. Только вот где я писал про пару месяцев? По-моему я написал несколько, что можно взять и за шесть месяцев. Но суть не в том. Ты хочешь сказать, что это первое твое сообщение о нашем составе? Сейчас вон вообще оказалось, что ты бы с таким составом Равов бы укладвал только в путь. А мы видимо, по твоим словам, с такущим составищем, каких-то галимых нубов убить не можем)
Вам там не пора еще в чатик идти на игроков шапочки из фольги одевать и в темках доказывать какие мы нехорошие? Как там классики говорили: "Не читайте, не пишите, там фуфу!". А то ты я смотрю решил наступить все-таки)
Lionella
04.02.2014, 19:28
Хорошее оправдание, почему толпа переточек проигрывает. :hamster_2:
Похоже у кого-то баттхерт.
ППКС кстати. Ежу ж, ясно, что я всех победила своими ботами. :) Толпа переточенных реборнов ничто перед гением человеческой технологической мысли! И почему с вероятностью в 1%, я играю на максимально возможных настройках, с максимальной дистанцией, лагов нет вообще, так что, либо тыкнешь, либо не успеешь, 50%. ))))
Кстати, так, к сведению. Совсем еще недавно, сфера алхимика была не предусмотрена игровыми средствами и все искали друг у друга кликеры. Пока еще боты для битья мобов не предусмотрены игровыми средствами, у нас, но уже введены в китайский клиент за отдельную плату. Комиссионер, может и хреновая, но платная альтернатива торговым программам Силки. Вы все еще не поняли какими путями идет вперед ПВ? Если что-то нельзя запретить, так это надо сделать платным. :)
Mishima1945
04.02.2014, 22:32
Сейчас не берут только хейтеров)
loed2135
04.02.2014, 22:42
В хантерс действительно.
Mishima1945
04.02.2014, 22:55
В хантерс действительно.
Можешь прикинуть сколько в рядах Реборна "перебежчиков" и сколько из них не возьмут в Рисен/Равенз.
mina1503921
05.02.2014, 08:42
Что-то притихли...
А у Хантерс чито-джин, так,
А у Эрбов ставкобот, вот!