Просмотр полной версии : а разве можно продавать привязанные гипы?
я увидел гипы по 180к и хотел перепродать, но когда купил их понял что они привязаны.скринhttp://pikucha.ru/iczHW/thumbnail/2014-02-02+11-04-20.jpeg (http://pikucha.ru/iczHW)
Чот дорого у вас. У нас такие в котах по 60-70-80к.
Denobula81
02.02.2014, 13:24
Переписку с саппортом дават ьне буду, а то не любят тут :)
Но на Вопрос "что за фигня?" Ответили -все пучком "ошибка в описании"- пользуйтесь спокойно.
А то что они привязаные тоже норм
Угу-угу :(
hollylord1488
02.02.2014, 13:35
На руофе все можно :) , хоть вещи привязанные продавай , если сможешь
rokmirr2840
02.02.2014, 13:42
на андромеде 15к гипы. живем !111 :D
ДА ДА ДА у вас гипы по 15к вы отцы но у нас на орионе голд по 1кк тем более щас коробки ввели голд подорожал а шмот у вас столько же сколько и у нас стоит)
Anthuriel
02.02.2014, 16:33
ДА ДА ДА у вас гипы по 15к вы отцы но у нас на орионе голд по 1кк тем более щас коробки ввели голд подорожал а шмот у вас столько же сколько и у нас стоит)
А у нас голд подешевел. Сундуки-то какашковые оказались, а люди тщательно копили голд на них. И теперь судорожно этот голд продают.
На суровом орионе даже багнутые гиперы продают дорого - 200к. Покупать так и не решилась.
Да у нас оказывается тоже подешевел я просто в бане был только что снялся бан да у нас тоже самое а выше я написал свои предположения не удостоверяясь
M-Mirabella
03.02.2014, 09:10
У меня было что-то похожее недавно, но слегка в обратную сторону. Есть твинк с рупорами привязаными к персонажу, у твинка есть голд. Нужны были рупоры, которые смогу передать на основного персонажа. Покупаю их в шопе, а они падают в одну ячейку с привязаными и тоже становятся привязанными. Весело :)
У меня было что-то похожее недавно, но слегка в обратную сторону. Есть твинк с рупорами привязаными к персонажу, у твинка есть голд. Нужны были рупоры, которые смогу передать на основного персонажа. Покупаю их в шопе, а они падают в одну ячейку с привязаными и тоже становятся привязанными. Весело :)
Айди у них совпадает, аналогичным образом можно и отвязывать. А так просто в банк привязаные выложите и купите обычные. Как передадите - заберете привязаные.
Ну так кто-нибудь из администрации ответит, можно или незя?