PDA

Просмотр полной версии : Запуск смены почты

Perfect_World
04.02.2014, 17:13
Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что тестирование услуги по смене почтового ящика прошло успешно. Теперь каждый из вас может поменять почтовый сервис, если он отличен от Mail.Ru.
Существует ряд условий, необходимых для смены почты:

аккаунт должен быть привязанным к телефону более трех месяцев;
почту можно сменить только один раз;
ваш новый почтовый ящик должен быть зарегистрирован на Mail.Ru.
на вашем новом ящике не должно быть игрового аккаунта.

http://pw.mail.ru/images/catalog/ttttuuuu.jpg

Чтобы воспользоваться услугой, зайдите на специальную страницу в личном кабинете и укажите ваш новый почтовый адрес. После на ваш телефон придет sms-сообщение с кодом подтверждения, который нужно ввести в специальную форму. Затем ваш почтовый ящик будет изменен.

Желаем приятной игры!

F.A.Q. и примечание

В. Будут ли изменяться условия для использования услуги?
О. Мы будем изучать ваши отзывы и, в зависимости от востребованности услуги, возможно, производить некоторые доработки и изменения.

В. Могу ли я изменить регистрационную почту, если мой аккаунт не привязан к мобильному телефону?
О. Нет. Аккаунт обязательно должен быть привязанным к телефону на протяжении 3 месяцев и более.

В. Я не хочу изменять почту на Mail.ru. Могу я указать другую почту?(Rambler, Gmail и т.п.)
О. Нет, вы сможете изменить адрес только на почту Mail.ru

В. Будет ли отображаться история действий относительно изменения почты?
О. Нет, данная информация отображаться не будет.

В. Я сменила адрес регистрационной почты. Как теперь мне авторизоваться на сайте/форуме?
О. Для авторизации на сайте вам необходимо ввести новый адрес регистрационной почты. Авторизация для пользователей Mail.ru производится по паролю от их почтового ящика.

В. Почему на мой телефон не приходит уведомление об изменении почты?
О. Чтобы приходило уведомление об изменении адреса регистрационной почты, включите пункт «Информация о статусе аккаунта» на странице привязки к телефону.

AKELLA_MVD
04.02.2014, 17:16
Это со всех почтовых ящиков я могу перейти на майл?

Eklykti
04.02.2014, 17:20
Со времён «тестирования» не изменилось ничего, следовательно, всё так же не нужно.

maksimla
04.02.2014, 17:27
Как посмотреть сколько времени привязан аккаунт к телефону?

mrqmer
04.02.2014, 17:35
Дорогие друзья!

Теперь каждый из вас может поменять почтовый сервис, если он отличен от Mail.Ru.

По-моему это "условие" Вам стоит пересмотреть :)
Может появится необходимость смены mail почты тоже, а через саппорт совершать данную операцию долго и нудно. (Что вам же в "-")

lalawind02
04.02.2014, 17:44
Да, "условия" стоит пересмотреть и сделать так, чтобы не было ограничений на то, с какой и на какую почту менять.

dna12341
04.02.2014, 17:45
Будет ли в дальнейшем реализована возможность смены почты mail.ru на mail.ru?

a_n_g_e_r
04.02.2014, 18:00

Даже сомнений не было, что иных вариантов не будет предложено.

Housekeeper
04.02.2014, 18:19
В. Я не хочу изменять почту на Mail.ru. Могу я указать другую почту?(Rambler, Gmail и т.п.)
О. Нет, вы сможете изменить адрес только на почту Mail.ru
Маразм крепчал. В жизни гмайл на майл не сменю.

minpi
04.02.2014, 18:30
У вас с момента теста была поправка "если он отличен от Mail.Ru",и уж я точно помню что именно этот аспект вы готовы были исправить.
А так же в запускаторе разрешить людям,с другой почтой участвовать в "ивенте" на получения колокола.

Или я что-то не понимаю в системе,или это настолько сложно,что на тест требуется пол года.
А в конечном итоге никаких поправок.

Velcome
04.02.2014, 18:53
а вам не приходило в голову, что мейловские почты самые не надежные? так смысл подвергать себя огромному риску, ради бесплатного колокола раз в месяц?
ЗЫ а если человек наоборот хочет сменить мейловскую на нормальную почту?

Tokiva
04.02.2014, 19:00
Монополия майл?))
Самая дырявая почта, ни за что не поменяю свой старый ящик.

ulordu
04.02.2014, 19:38
А зачем это вообще нужно? У меня итак полно на мыле почт, зачем ещё на них с нормальных ресурсов акки перекидывать?:)

Lexsurn
04.02.2014, 19:51
менять почту на майловкуй делать нечего ее часто ломают я лично не дурак чтобы сменить другую почту на маил

Ksaidex
04.02.2014, 20:01
Ну наконец-то. Дождались! Уже кому я только не писал и в саппорт и продюсеру вопросы :)
Спасибо за услугу, наверное, в числе первых воспользовался ) Всё поменялось, работает, норм.

alexander_alfa
04.02.2014, 20:32
Мне ржать охота, не могу :hamster_2: :hamster_26:

Мама дорогая, майл вам предлагает сменить свою почту, полностью перейти на почту майл, получать все письма на нее, регистрироваться с помощью нее... Вы чу...

Ну не переходите на майл, просто игровой акк к ней привяжите, в чем вообще проблема? Вы будете пользоваться своей старой любимой почтой и при этом получать недоплюшки за ИЦ... если оно вам вообще надо

StinaMoore
04.02.2014, 21:06
"Условия" ни о чем. Многие хотят сменить почту, но она уже на маил ру. А это не возможно. В саппорте мне вообще сказали что почту они не меняют.

n1k1toz
04.02.2014, 21:36
С удовольствием бы поменял, но точно не на мэйл.ру =(

anamarazver
04.02.2014, 21:40
Сейчас проверил аккаунт к привязке к телефону и выяснил что он у меня привязан,.Я его лично сам не привязывал и привязывать не собираюсь. Вопрос администрации; Разве есть атематическая привязка аккаунта? И второе зачем мне привязывать если потом при взломе смогут сменить пароль и адрес почты. Как убережет это от взлома?

igrokpw01
04.02.2014, 22:34
Сейчас проверил аккаунт к привязке к телефону и выяснил что он у меня привязан,.Я его лично сам не привязывал и привязывать не собираюсь. Вопрос администрации; Разве есть атематическая привязка аккаунта? И второе зачем мне привязывать если потом при взломе смогут сменить пароль и адрес почты. Как убережет это от взлома?
Вам пришлют смс-уведомление, что вас взломали :D

PilotkaRU
04.02.2014, 23:00
Вам пришлют смс-уведомление, что вас взломали :D
да-да и где бы вы не находились, подскочили и восстановили почту за 6 секунд и вернули акк...
ведь взломщики отнють не буут торопиться и скидывать все ваши ценности они будут ждать покорно пока вы вернете себе акк.

PilotkaRU
04.02.2014, 23:03
Опрос уже при-банили, молодцы!
думать вредно....
так что радуемся тому что имеем
хотелось бы чтобы к одному телефону привязывать несколько акков можно было

Sabiru
04.02.2014, 23:57
Трижды ха. Напоминаю, что мылору может аннулировать ящик, если он типа "не используется" (а станете ли вы для левых целей использовать ящик, к которому привязан ваш аккаунт?), и потом этот адрес может зарегистрировать заново любой другой человек. Вы нас вообще за кого держите, товарищи?

Assasiny
05.02.2014, 00:18
Будет ли через год "обновление", запрещающее пользоваться аккаунтом, если адрес почты не mail.ru?

sanko
05.02.2014, 00:38
Обещали дать возможность логиниться тем, у кого почта на другом сервисе. В итоге мало того, что придется пользоваться мылом, так еще нужно три месяца дополнительно ждать. Фейл.

Трижды ха. Напоминаю, что мылору может аннулировать ящик, если он типа "не используется" (а станете ли вы для левых целей использовать ящик, к которому привязан ваш аккаунт?), и потом этот адрес может зарегистрировать заново любой другой человек. Вы нас вообще за кого держите, товарищи?
Я так в ЖД лоханулся... ящик удалили, не мог зайти на сайт - получить подарки. Какой-то рохля в саппорте сказал создать новый ящик с таким же именем, не учитывая, что он у меня оканчивался на _, а с новыми правилами такой ящик создать нельзя.

virgozavr
05.02.2014, 09:48
идиотизм. лучше бы дали возможность смены на другого оператора почтового, ибо мой маиловский ящик уже ДВАЖДЫ взламывался! и эта их хваленая безопасность с номером телефона помогла только тем, что мне пришло смс "этот номер поставлен на удаление" х_х

Fakel5xx
05.02.2014, 11:13
Хм, любопытно любопытно.

asdfdfgjnsdsh
05.02.2014, 15:31
ИМХО, только клинический идиот поменяет нормальную почту на мейл.ру

pivanyh
05.02.2014, 15:43
сейчас месяц пройдёт, а твой игровой пароль сменят !
через месяц ты не зайдёшь на перса, он больше будет не твой )))
пароль на форуме тоже сменят, попрощайся короче с персом )))

pivanyh
05.02.2014, 15:50
только имбивалентное существо пользуется почтой от мейл !
даже не собираюсь менять на мыло )))

LionMaKC24
05.02.2014, 21:33
А если мой друг забыл и почту и пароль,аккаунт к телефону не был привязан,но в игру когда заходить он знает логин и пароль!!!

PilotkaRU
06.02.2014, 01:31
А если мой друг забыл и почту и пароль,аккаунт к телефону не был привязан,но в игру когда заходить он знает логин и пароль!!!мало аргументов

Secret72
06.02.2014, 23:44
Честно говоря я не понял. Эта процедура, что, обязательна для дальнейшей игры? А если я не хочу менять регистрационную почту на Майл? Меня не будет впускать на аккаунт? Кстати, что происходит, кто в курсе? Войти в игру невозможно сейчас.

nemotristis
07.02.2014, 00:20
Меня больше всего печалит эта повальная привязка всех интернет-ресурсов к номерам телефонов. Что вам мешает сделать возможность смены почтового адреса с подтверждением о смене адреса, присылаемом на предыдущий ящик, как это было на всех нормальных ресурсах раньше?

plotistall
07.02.2014, 01:26
МНЕ НУЖНО СМЕНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ПОЧТУ КОТОРАЯ УЖЕ НАХОДИТСЯ В Mail НА ДРУГУЮ Mail-почту......Пихаю этот вопрос вот уже 4-5 раз... во все темы куда только можно... Почему нельзя просто поменять мне уже эту почту? что бы я уже удалил ненужную... АДМИНЫ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Пожалуйста! =_=

Dionis741
07.02.2014, 10:41
Что вам мешает сделать возможность смены почтового адреса с подтверждением о смене адреса, присылаемом на предыдущий ящик, как это было на всех нормальных ресурсах раньше? Лично мне, например, мешает ненадежность этих самых ящиков. Мой старый ящик на Рамблере был взломан ещё до привязки аккаунта к телефону и я уже не имею к нему доступа, поэтому подтверждение через старый ящик вообще лишало бы меня возможности привязать аккаунт к новому.

86571518
10.02.2014, 09:38
спасибо, полезная услуга, но сам пока менять не спешу вроде устраиват на старом ящике все

JuliaPrestige
02.03.2014, 22:51
Услуга хорошая, но жаль, что только на ящик Mail.ru.
Ломали у меня этот ящик, в то время, когда другие были целы.