PDA

Просмотр полной версии : уважаемая администрация !!!

GOPCTOP1111
04.02.2014, 18:12
уважаемая администрация !!! Доведите пожалуйста вашу систему антимат до ума! недавно говорилось что проведено обнуление накопленных баллов ! но буквально вчера мой акаунд был забанен по нарушению пункту 14 ! до этого 1е мне не делалось не каких предупреждений. 2е у меня не был заблокирован не разу чат . 3 я практически не когда не использую мат . Да я не отрицаю что нецензурно выразился НО 1 я не кого не оскорблял 2 я находился в пати со своими друзьями мы вместе проходили куб! я писал не в мир не в ГИ не куда либо я написал ГЧ просто вырвалось после попадания в тюрьму 2й раз а я спешил на работу и хотел быстренько пролететь я понимаю что это не оправдание но почему не предупреждение или блок чата ? а сразу 3х дневный бан акаунда мне вот это больше всего интересно !? то ваша система банит за предложение синее место. ребенок она тоже под мат считает да и много нормальных слов попадает под это ! мне просто непонятно а персов которые арут в мир какие админы хорошие в кавычках вы лет на 10 баните раз просто за одно слово не кому не адресованное 3 дня и таких выкриков мире очень много скринов 20 минимум можно сделать ! Надеюсь вы доведете систему до ума заранее спасибо!

Eklykti
04.02.2014, 20:09
Уважаемый ученик 1 класса, пожалуйста, прекратите играть в ПВ вместо уроков русского языка!

zlobniy
05.02.2014, 16:46
Такого рода вопроса решаются ТОЛЬКО в саппорте.Не на форуме.