Просмотр полной версии : Новые костюмы в игровом магазине [5 февраля]
Perfect_World
04.02.2014, 18:16
Дорогие друзья!
Капитан пиратов спрятал в бухте Зеленого дракона старый сундук, покрытый водорослями. Совсем недавно отважные искатели сокровищ отыскали его, вскрыли и обомлели от изумления — ведь в нем хранилась одежда небезызвестных Уильяма Тернера и Элизабет Суонн! Тех самых, чьи приключения на «Черной Жемчужине» никого не оставили равнодушными.
Отныне у каждого жителя Идеального Мира есть уникальная возможность почувствовать захватывающий дух рискованных приключений, ведь в лавке редкостей 5 февраля в 8:00 мск появятся стили Морского волка и Винтажный!
http://pw.mail.ru/images/catalog/stili_pirat.jpg
http://pw.mail.ru/images/catalog/bandana_shlyapa.jpg
Желаем удивительных приключений и отличного настроения!
Sandonia
04.02.2014, 18:24
Первый!!!!!!!!!
Красивый стиль,но покупать не буду. Когда там уже донат акция?(сундукиии):fox_15:
Видимо сундуки тяжко идут.
Женский стиль для интов разве что. А зачем опять в черный покрасили для скрина? Совсем не вкусно выглядит((
pimpochka147
04.02.2014, 18:29
Новый стиль... Давно ждала прическу ж... Спасибо!
ShadowVol
04.02.2014, 18:39
неочень стили
Ksuxa551
04.02.2014, 18:40
Шляпка очень нравится женская.
dvyipostas-dafna
04.02.2014, 18:40
А что-нибудь поприличнее и нормальнее не нашлось? =_=
А куда еще приличнее и нормальнее?:)
Полностью закрытое платье и даже с не очень открытой грудью.
Нет денег на стили.Атстаньте.
eva_bestia
04.02.2014, 19:01
Снова стиль совершенно не подходящий лучницам! :fox_12:
Один из немногих нормальных мужских стилей наверное)
Женский завтра примерим, как на дру сядет.
Хотя думала, что к Валентину введут весенний.
kawaiikaRil
04.02.2014, 19:02
Давно хотела этот стиль:pig_26:
Кстати да - а куда уж приличнее? - Паранджу разве что :fox_2:
Мне тоже шляпка ж очень нравится!!! Хоть додумались в шоп кинуть стиль кому из сундуков недостался. Кстати никто не знает или воздушный стиль появится в шопе?
Платье от Ульяны Сергиенко как то не айс :D
antonohvt
04.02.2014, 19:16
Мужской шикарен,особенно розовые панталоны и косынка, надо брать чо,буду самым гламурным сином
pimpochka147
04.02.2014, 19:19
Хотя думала, что к Валентину введут весенний.
К 14 числу введут скорее всего скидки на свадебные наборы и на залежалый товар в шопе.
Maloyznrj
04.02.2014, 19:20
не не айс стиль даж брать не буду лушчем ввели изменение вида оружия на выбор или сделали бы викторину на на новую шапку :D
akulinno
04.02.2014, 19:29
Не люблю платья, может шляпу возьму..... хотя не, лучше на что нибудь полезней потрачусь ^_^
Платье возьму, а шляпу - сжечь. Она на голове смотрится как-то странно на мой взгляд.
только не розовое...только не розовое.
Класс! Это о женском! У мужского, только рубаха хороша! :)
К 14 скорее всего будут стили на пуху - там розочки и проч, обязательно куплю)
asti2011
04.02.2014, 19:44
Спасибо, что наконец-то ввели этот стиль (я только о женском:fox_43:)
Нда... Теперь по 5 раз в месяц стили будем ждать! :fox_2: Спасибо за стильки. Куплю обязательно. :fox_20::fox_20:
Женский стиль норм а мужской опять уг) ну рубашка еще потянет.
Обрадовалась, открыла новость, огорчилась, закрыла новость. Стиль ужасен, хотя мужской еще более менее терпимо) Наконец то докоплю на куб бижу)
Я вот прикидываю, в каком цвете этот стиль будет не ужасен на друльке... Так хочется обойтись без него ((
LadyAruna
04.02.2014, 20:00
А когда же будет введен Императорский стиль женский, его анонсировали в состоявшееся большое обновление
lofzurih
04.02.2014, 20:12
не очень(10 10 10)
winhopess7
04.02.2014, 20:57
Мдааа.... стили ни о чем((( :fox_9:
Давайте лучше другие сундуки :((
sashachan
04.02.2014, 21:29
Женский стиль отличный, без пошлости:pig_27:А то надоели эти ****отящие трусы..
Но шляпку покупать не буду, колом стоит, как неудачно приклеенная:pig_2:
это платье - ответ тем,кто жаловался летом на муаровый стиль, стиль сердцеедки и 2 купальника =D
ну ничего,мне нравится :) мб когда деньги появятся,куплю :D а сейчас стиль из сундуков истощил мой бюджет((
А когда же будет введен Императорский стиль женский, его анонсировали в состоявшееся большое обновление
Он в сундуках, так что не ранее чем через месяц, когда будут следующие - и то, если ввведут именно эти - со свадебным. Можно, конечно, надеяться, что его введут в шоп, как это было с атласным, но сомнительно.
lollipopksu
04.02.2014, 21:45
Вай, а платьице ничего такое. Куплю, наверное. :D
perlit222
04.02.2014, 22:02
ахахахахах ахахахаха ахахаха ахахахах ахахахахахах ха ха ха ха х.....( представляю свою варку с топорами в этом прикиде. Мэри Попенс прилетела крошить детишек.
PilotkaRU
04.02.2014, 22:07
ахахахахах ахахахаха ахахаха ахахахах ахахахахахах ха ха ха ха х.....( представляю свою варку с топорами в этом прикиде. Мэри Попенс прилетела крошить детишек.
Агада!
точно лужи крови появятся!
JustBreathe
04.02.2014, 22:16
Шляпка ниче такая, забавная)
ranocchio
04.02.2014, 22:39
женский просто жуть.
Pirata_Ogato
04.02.2014, 22:47
Шляпу женскую будто вот вот ветер сдует с головы, выглядит ужасно, но обязательно найдут ся модницы которые будут таскать на себе эту нелепость >.< Да и в целом стиль не самый шикарный =( Мужская рубашка зачет.
akemi008
04.02.2014, 23:09
оу
теперь я понимаю что муаровый то,оказывается клёвый хахаха
ж на любителя,шляпка ничего так
а мужская прича,это просто нечто х))
Все хуже и хуже стили придумывают:fox_14: Безумно бы обрадовало введение рар стилей и полетов в шопе. Ато все сундуки на радость барыгам перепродающим по огромным ценам,хотя товар того и не стоит, а просто выпал из сундука, потому цену заломили Я вот сундуки уже не тяну. Что бы норм что выпало нужно огромное кол-во вытянуть их. Так не интересно:fox_20:
Der_Prinz
04.02.2014, 23:41
Единственное, что стоит внимания - мужская рубашечка. Отлично смотрится в белом цвете, но только не с этими штанами.
Увидела новость и расстроилась - денег нет, открыла новость и обрадовалась - ужасный ужас, почаще такие стили вводите, донатить совсем перестану :monkey_47:
Farmacolog
05.02.2014, 00:03
надо прикупить в коллекцию))) мне вполне нравится Х) хотя надо посмотреть еще как сидеть будет)
Теперь о введении стиля в мир сообщают:fox_16:
Только добавили бы, что в 8 утра, а то я сразу в шоп - посмотреть как на друле будет выглядеть...
antonkbv
05.02.2014, 00:17
omg, стиль на мужиков как всегда уг
уррря ^^ давно-давно ждала бандану для варчика :fox_4:
jakondaxx
05.02.2014, 00:19
Я его месяца 4 назад увидела Ж стиль прикольный был, так хотела так хотела его! Сейчас смотрю и думаю "почему?" Если в гардеробе место найдётся ему то не куплю ))) Нууу нафиГ через пару месяцев барыги сбросят цену на него тогда и куплю... сейчас совсем не то Оо
Silvinael
05.02.2014, 00:29
эх, так ждал стиль какой-нибудь новый, а тут это убожество ввели(
Сундуки сфейлились(голд стал дешевле, чем был) и решили хоть чем-то привлечь донат?
Ichimaru-kun
05.02.2014, 00:57
Безумно бы обрадовало введение рар стилей и полетов в шопе.
От всей души желаю, чтобы такого не было никогда. %)
От всей души желаю, чтобы такого не было никогда. %)
Таки соглашусь, хоть и начинаю тихо ненавидеть разрабов за стили в сундуках. С ценами по 200кк+ в реалиях Ориона меня так по миру пустят(
Как вариант - хотелось бы видеть их в ивент-шопе без возможности получения другим альтернативным способом. И вообще, ивент-шоп давным-давно не обновляли(
Платье куплю и шляпку тоже, персов много, найду на кого нацепить.
почему то вспомнилось: "Если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина..."
как по мне, стиль просто не о чем
Единственное, что стоит внимания - мужская рубашечка. Отлично смотрится в белом цвете, но только не с этими штанами.
И не с этими ботинками))))
Женский стиль шикарен, а вот мужской - на любителя.
О боже что за ужас. мы на китайском сервере или росийском? Гди стили для нас для Русских. (Это не расизм просто констатация факта в разных вкусовых потребностях)
О боже что за ужас. мы на китайском сервере или росийском? Гди стили для нас для Русских. (Это не расизм просто констатация факта в разных вкусовых потребностях)
Что вы подразумеваете под стилем "для нас, русских"? Телогрейку, валенки и шапку-ушанку? Для женщин - сарафан, косынку и лапти? А знаете что? Я куплю.
Ninellee
05.02.2014, 04:38
что-то как то.....ну не очень
vanhalen
05.02.2014, 05:17
Что вы подразумеваете под стилем "для нас, русских"? Телогрейку, валенки и шапку-ушанку? Для женщин - сарафан, косынку и лапти? А знаете что? Я куплю.
а я бы взял телогрейку с валенками :D да и сарафан для жены.. :)
м дя...пуританский стиль не в моем вкусе...как то не вдохновляет..точно брать не буду(((
Буэ. Введите женщинам уже брюки! Хватит платьями кормить!!
YourAlice
05.02.2014, 08:21
Из стольких возможных интересных стилей опять выбрали непонятно что. Хоть бы голосование делали. Интересно, девочки дождутся стилей принцессы и готической кокетки (по переводу ecatomb)? А мужской черный стиль с изящной прической брюнета? А полосатый стиль? Жалко мужскую половину, вводят им что попало.
Женский стиль ужасен, хоть я и против всех тех стилей, что вводили для девочек легкого поведения, но и этот сидит на персах жутко. А вот мужская рубашка приглянулась, на сине выглядит неплохо.
подскажите цену на ж?)
13 за платье, 3 за ужасные туфли с носками и 15 за шляпу.
kaodekai
05.02.2014, 09:15
Мужской еще ничего. Женский очередное уг. Задрали уже эти 100500 средневековых нарядов. Дайте плащ нормальный на лучницу и капюшон.
savelinka83
05.02.2014, 09:51
сугубо личное мнение,чухня полнейшая, к валентиновскому дню могли бы пооригинальнее что-нибудь придумать=((((
MusumeShinu95
05.02.2014, 10:18
Женский шикарен! *О*
В мужском ну ооочень сомнительные штаны...
Fakel5xx
05.02.2014, 11:17
Прикольные стили:)
Reniarus
05.02.2014, 11:18
надеюсь мою критику не подчистят,и я не задел ничью гордость/нарушил правила форума и тд =/
как то не впечатлен розово-полосатыми ночными штанами,размера XXXL,которые только в черный/белый/розовый в тон красить,надетыми на них сверху гольфами,зашитой 10 раз рубахой размера XS(под всё это красить только в белый), намотанным на пояс шарфом(видимо что бы штаны не падали) и поверх еще ремень что бы шарф не падал(логично), боты вообще под бооольшим вопросом,имхо смотрятся только в бежевых и коричневых тонах...про причу-отдельная тема,ржал до слёз- плоские бусы(О_о),которые как обычно стражу проваливаются в грудь,розовая тряпка со звездочками,которая даже(лично моему стражу) ко лбу не прилегает,а находится на приличном расстоянии,создавая на мой взгляд лицо какой то домохозяйки,не иначе х)
по поводу женского стиля - еще та ерунда,прича может и ничего,но платье смотрится исключительно в приглушенных тонах (светло-бежевый;темно-зеленый),туфли еще кстати ничего,могут подойти к другим стилям,но опять же 45 размер ноги,и за каким чаем надо гольфы было красить в тот же цвет,что и туфли?
брать из этого ничего не буду,это ужас =/
надеюсь в дальнейшем корейцы введут традиционные японские кимоно(а-ля мико и самурая),их в игре не хватает имхо х)
На каждый стиль свои недовольные))
Шляпу с женского давно жду...сяп...а вот насчет платья задумаюсь)
zazulinalena
05.02.2014, 12:39
И это стиль к дню Валентина, что то романтикой даже не веет от такого фасончика, не в моём вкусе. Хотелось бы что нибудь в стиле готики увидеть в шопе.
FREdRiX258
05.02.2014, 12:39
Ну мужской как всегда.....
GilgaladStarlight
05.02.2014, 12:44
мм, клёвенький стиль! особенно на варе отлично смотрится :monkey_32: может своему варчику позже возьму :monkey_50:
женский тоже очень красивый, жалко такие платья лучкам не очень подходят к их задиристой стойке)
satanika918091
05.02.2014, 13:16
нравится женский,особенно шляпка,давно ждала.да и я не против немного старины и романтики,а то поднадоели уже голые груди и ноги в стилях.мужской как то не очень,может еще не видела персов,на которых смотрелся бы хорошо
Женский костюм неплох, а вот нижняя часть мужского слегка напоминает, извините, подштанники :D
Женский костюм неплох, а вот нижняя часть мужского слегка напоминает, извините, подштанники :D
Если быть точным и взглянуть на историю то эти костюмы в жизни были модными в китае/корее в конце 19 начала 20 века. Шло подрожание на западный манер, но со своим уклоном. Я согласен на них данный фасон мотрится замечательно (создайте перса с внешностью азиата). Но увы и ах. по мне больше фасон европейской культуры нравится. Ну или уж если вводить что нить фентезийное то я бы предпочел костюмы (если они существуют) из "Файнал Фентези" либо из "Яблочного семя".
StranikVla96
05.02.2014, 14:22
Телогрейку, валенки и шапку-ушанку лапти Я куплю.
+1(10 раз куплю)
KoukkaRoukka
05.02.2014, 14:35
хооочууууууууууууууууууууууууууууууу хочу хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухо чухочухочу :fox_15::fox_15::fox_15::fox_15::fox_15:
saga2012
05.02.2014, 14:47
Стиль колхозник и колхозница :fox_2::fox_14::fox_2:
Moonrise
05.02.2014, 14:51
нормальные))
ClaudeFaustus
05.02.2014, 16:11
Из стольких возможных интересных стилей опять выбрали непонятно что. Хоть бы голосование делали. Интересно, девочки дождутся стилей принцессы и готической кокетки (по переводу ecatomb)? А мужской черный стиль с изящной прической брюнета? А полосатый стиль? Жалко мужскую половину, вводят им что попало.
из скольки возможных? 20+ не введенных стилей из которых большая часть допотопных тряпок :fox_39:, а с чего вы взяли что стили которые привели вы, для кого то будут столь же ожидаемы как для вас? :fox_19:
Шляпка нравится можно создать интересный стимпанк образ :fox_26:
PANTERA007
05.02.2014, 17:39
Лучше бы наоборот сделали, этот женский стиль в сундук, а воздушный в магазин)
BloodyCard
05.02.2014, 18:33
Ж стил нравится, если честно, веет такой старой Аглией, чай, Дамы и господа... В общем милота полнейшая, мне нравится:)
Что начет мужского - то не знаю, но штаны все таки веселые:D напоминают танцоров (или факиров) в средние века:D
Прикинула сейчас стиль на друида. Такое ощущение, что одно ухо мешает нормально надеть шапку :D
Летучая мышь.... Уши большие! :D
Ушки прекрасно подерживают шляпку)
На присте смотрится ужасно, на мой взгляд - то же, что с платьем любви - сбивается вперед в одну оборку.
А на дру мило) Жду зонтика на пуху в этому стилю)
tanya70391
06.02.2014, 02:55
Поддерживаю, я б купила такой стиль, особенно шапку ушанку и стиль на пуху балалайку еще, жаль только кетайсы вряд ли такой нарисуют:hamster_2:
Anakonda_8
06.02.2014, 03:57
Стиль не оч..не..не куплю
ShadowVol
07.02.2014, 01:57
померел сёдня ужаснулся
Stervetz
07.02.2014, 19:39
А мне так этот (ж) куда как больше понравился чем из сундуков. На шамочке особенно ) А верхом на белом коняке так вообще попадаешь в другую эпоху ) А вот у дру ушки летучей мыши и шляпа ... нееее .... а жаль)
Ни в какое сравнение с этим пёстропопым полотенцем из сундучка, зажеванное в интимной области )))
Vedmocka
10.02.2014, 22:55
а мне на мистике понравилось как смотрится
http://i052.radikal.ru/1402/0f/18e5f95f8cbc.png