PDA

Просмотр полной версии : БАГ

Nomon
04.02.2014, 22:40
Прошу разобраться разработчиков с багом в игре. Купил в коте Божественный свиток отдал 380кк, это был он я проверил, когда у Торговки Юн сделал Глас полуночи дали свиток но Божественный свиток не пропал при этом, я его попробовал выкинуть и появился второй Глас полуночи свиток. При попытке одеть их они пропали, я перезапустил игру и пропал Божественный свиток и ничего не осталось. Просьба разобраться с этим, это было 04.02.2014 в 22.25 примерно. Дайте ответ по этому вопросу, деньги не малые игровые и на ветер выкидывать такую сумму не хочется, играю я давно и если вопрос не решиться придётся уходить с игры ибо с такими багами играть не возможно и буду писать жалобу выше. Заранее спасибо.

Eklykti
04.02.2014, 22:59
А давайте я расскажу, как всё было на самом деле.

Чувак начитался старых статей с одного известного сайта про то, как снять использованную хирку, и решил попробовать. В процессе у него, естественно, ничего не вышло, но так как он вдобавок ко всему ещё и перепутал порядок ячеек, у него выпал тот самый непривязанный Глас полуночи, который и был подобран первым же пробегающим мимо нейтралом.

Darius2009
05.02.2014, 00:09
Вот это больше похоже на правду

Чувак начитался старых статей с одного известного сайта про то, как снять использованную хирку, и решил попробовать. В процессе у него, естественно, ничего не вышло, но так как он вдобавок ко всему ещё и перепутал порядок ячеек, у него выпал тот самый непривязанный Глас полуночи, который и был подобран первым же пробегающим мимо нейтралом.
чем это

Прошу разобраться разработчиков с багом в игре. Купил в коте Божественный свиток отдал 380кк, это был он я проверил, когда у Торговки Юн сделал Глас полуночи дали свиток но Божественный свиток не пропал при этом, я его попробовал выкинуть и появился второй Глас полуночи свиток. При попытке одеть их они пропали, я перезапустил игру и пропал Божественный свиток и ничего не осталось. Просьба разобраться с этим, это было 04.02.2014 в 22.25 примерно. Дайте ответ по этому вопросу, деньги не малые игровые и на ветер выкидывать такую сумму не хочется, играю я давно и если вопрос не решиться придётся уходить с игры ибо с такими багами играть не возможно и буду писать жалобу выше. Заранее спасибо.

igrokpw01
05.02.2014, 00:25
Вам тут никто не поможет. Пишите в службу поддержки.
Но, если вы реально сделали вот так,

то вас забанят!

kaodekai
05.02.2014, 09:55
Да сейчас из-за лагов много разных багов с инвентарем. У меня один раз появились недоступные миражи в инвентаре. Все вещи нормально перетаскивались а миражи лежали и ничего с ними нельзя сделать не продать ни выкинуть. В клане разказывали, что находили вещи грин в писе. Скорее всего тоже из-за бага случайно выкинули вместо другого предмета. Вобщем щас лучше ничего не продавать и не выкидывать до перезахода в игру, а дорогие вещи лучше сразу привязывать.

Levo111
05.02.2014, 10:23
я его попробовал выкинуть
Ну чтож, похоже он выкинулся.

PS так-то соболезнуем, но пишите в поддержку - ссылка на главной странице.

loltank229
05.02.2014, 11:14
короче ситуация такая: бегу я значит себе, никого не трогаю. и вдруг вижу на земле божественный свиток. Я думал разводка...но нет - забрал себе и сразу привязал) а теперь я знаю кого благодарить! Спасибо бро)

ParisQueen
05.02.2014, 11:15
не совсем похоже однако было так, в инвентаре 2 свитка на инт нирвану после первого захода (выхода из данжа) оба свитка на месте) после второго захода (выхода и дележа лута) оба свитка в инвентаре. Перезаход в игру "вылечил".

eridan7
05.02.2014, 11:24
был баг с итемом после тоски вроде збп перенести хотел кудато но он повис на ячейке серым цветом типа нельзя и нече с ним сделать так и не смог пока не релогнулся, было еще с банком подхожу значит вбиваю пороль пишет чтото типа невозможно просмотреть банк, фигня вбиваю еще раз захажу весь банк пустой, думаю сеть лаганула шоль так нет все бегают чат строчится, минут 15 бегал банк тероризировал скрины сразу панаделал с перепугу так как там лежало бобосиков гдет 150+кк куча хлама и сет р8р Хд, вобщем релог тож исправил ошибку, мне кажется у тя тож чет затроило и ты тупо выкинул его, ну или ктото как то баганул итем типа копировал фантомом и тебя киданули

nameless111
05.02.2014, 11:35
короче ситуация такая: бегу я значит себе, никого не трогаю. и вдруг вижу на земле божественный свиток. Я думал разводка...но нет - забрал себе и сразу привязал) а теперь я знаю кого благодарить! Спасибо бро)
Нет, не получается))) Он же поменял его у Торговки, так что выкиться могла только книга, а не свиток))))

loltank229
05.02.2014, 11:55
А если серьезно, то у меня похожий случай был) Купил я +10 в коте в ги. Открываю инвентарь....а +10 и нет. Я короч сразу в штаны наложил:( думал типа набагали как то и развели... Но после перезахода +10 появилась) Удивляет решение автора: у меня 2 свитка, пожалуй попробую выкинуть один)

bolwedvorckii
05.02.2014, 12:31
не давно купил в коте +8 на 3 секунды точка появилась в рюкзаке потом пропала ну думаю прощай 70кк, так после релога ничего не появилось ну думаю пойду в банк еще деньоу брать чтоб купить открываю банк а точка там лежит)))

zlobniy
05.02.2014, 16:47
Пишите в саппорт,если действительно всё было так,как вы описали.
Саппорт: http://games.mail.ru/support/pw