Просмотр полной версии : Грандиозный марафон: «Дни небесного огня»
Stohastika
06.02.2014, 11:31
Мне в этом списке не нравится гуй. ни за что в него не пойду. 1) слишком долго 2) всегда есть шанс его завалить. Довольно печально когда пл вылетает ~ на 8ой заставе и всё, гуй завален.
Но надо сказать что тем кому надо уже давным-давно пройти кв на фейку, будут довольны думаю)
Второе что мне не нравится это фул проход ежедневки Потеренная любовь. Когда-то давно я ее бегала и помнится что там тоже можно завалить проход по чужой вине. Кроме того - время. Идет всего час и нужно успеть. К тому же там ооочень удобные дни: пт, сб, вс, пн, т.е.: бд, гвг, бд, гвг. Класс. Ну и раньше проблемы с поиском пары были, если на марафоне много кто ее делать будет, то мб нормально все пройдет.
Остальное норм, хотя 105ым персом делать не очень, буду твинами с аккаунта выполнять.
В общем посмотрим, пока поделаю. В гуй я точно не пойду. Если с потерянной любовью не получится хотя бы один день из 4ех делать, значит можно дальше не делать
agniya123
06.02.2014, 11:36
Давайте лучше донат-акцию со скидками на свадебные наборы =\
И не нойте про гуй, даже я уговорила котона делать марафон, хотя он в гуе 2,5 года не был)
И да, придумывайте уже новые награды за марафоны ТАКОЙ сложности)
Полет 3.3\+8 шарик были бы куда более кстати)
Награда не возбуждает. Не буду участвовать.
vjhu1111
06.02.2014, 11:47
всё нормально и хорошо! но ребят 2 вопроса
1 смотрите надо 2 дня подрят гуй проходить?
2 вобще не понятно Испытание любви!
всё нормально и хорошо! но ребят 2 вопроса
1 смотрите надо 2 дня подрят гуй проходить?
2 вобще не понятно Испытание любви!
все пропускаешь и делаешь только яшму. и будет тебе счастье
kissenok666
06.02.2014, 12:04
все пропускаешь и делаешь только яшму. и будет тебе счастье
угу и будет тебе фиг, гуй - 2 дня, любилки - 4, итого - 6, а для закрытия даются только 5
А подарки зачисляться будут на аккуант? или на конкретного персонажа, которым были выполенены все квесты?
THePoiZoNLy
06.02.2014, 12:13
Испытание верности квест, привязанный ко времени. А кто работает до 20-00 уже заранее не сделали марафон
Hozukimaru
06.02.2014, 12:16
Прочла суть марафона, что удивительно, еврей во мне сказал "Оно того не стоит". Хотя раньше солила всё: и петов, и декоры, и стили, и хиры. Из всего списка только совёнк заинтересовал. Но думаю для недонатящих персов, которые не так давно прокачались подарки очень даже не плохи. Когда-то о такой ездовой рыбке мечтала так, что купила её около 50 кк. Тут есть шанс получить её за "труд". Хороший ивент.
igrokpw01
06.02.2014, 12:23
Испытание верности квест, привязанный ко времени. А кто работает до 20-00 уже заранее не сделали марафон
В этом случае есть дни "Второго шанса", вы сможете наверстать упущенные дни, выполняя любые задания марафона.
4epB9l4oK
06.02.2014, 12:31
мда, интересно сколько вообще народу пройдет ЭТО. Пару сделают ЕДИНИЦЫ.... гуй и брошь по 3 часа выполнять.....
sveta0095
06.02.2014, 12:33
Если пропустить 1 день, например Гео, провал? Или достаточно 1 раз выполнить? Хотя это убило: Испытание любви
С 00:01 мск 14 февраля до 23:59 17 февраля начнется романтический марафон.
Не зачет заранее, нет желания по ночам торчать 3 дня.
Даже браться не стану за этот Марафон
radya999
06.02.2014, 12:46
Перемудрили немного.
natalya03d
06.02.2014, 12:50
Почитав тему, могу согласиться долго, не каждый день есть возможность делать, испытание любви жуть конечно...
не понимаю тех кто против гуя, мотивируя "пати не собрать" "вдруг не пройдем", пати даже в мастер при желании собираю(хотя и захожу в игру раз в месяц-два), то что гуй завалить легко так это от того что кроме уфа либо не умеют ничего, либо забыли(раньше в мастере "руки прямые прививали"...
/h/4a2ec3f76b1ed91b0e4afc405503b5a6/6834e4670f94b7c302ebd95ccce92c8a/bar.jpg
/h/48602855ccb5fd66e2a7e387c667b1d8/37f033d9c026351f78d1da851f84ed92/bar.jpg
natalya03d
06.02.2014, 12:52
p.s. в мастер хожу твином конечно))
indignation
06.02.2014, 12:56
Ежа "потерянная любовь" изначально устроенна так что пройдет ее всего несколько пар, и то если народу будет много уже на первом этапе.
Зря добавили в марафон.
vasya66666mailru
06.02.2014, 13:06
Действительно перемудрили... Собрать ежедневки и фулку гуя в один марафон... Это да... Слов нет. Двухнедельные марафоны по конкретной теме выглядят лучше. Намного лучше. С любой стороны. К тому же их ещё и чередовать можно. К примеру, как сундуки. Или это очень сложно в техническом плане? Может для чередования марафонов есть ещё какие то причины?
Спасибо за марафон, очень необычный, интересный и в то же время гибкий. По правилам и заданиям нравится абсолютно все.
Единственный минус - с призами, все-таки маунтов и декоров у всех и так в избытке. Стили из невведеных хотелось бы видеть больше :)
Stohastika
06.02.2014, 13:52
Почитав тему, могу согласиться долго, не каждый день есть возможность делать, испытание любви жуть конечно...
не понимаю тех кто против гуя, мотивируя "пати не собрать" "вдруг не пройдем", пати даже в мастер при желании собираю(хотя и захожу в игру раз в месяц-два), то что гуй завалить легко так это от того что кроме уфа либо не умеют ничего, либо забыли(раньше в мастере "руки прямые прививали"...
по поводу гуя. основной критерий - время. 3 часа сидеть в магистре ради чего? Я просто не готова на это пойти. К тому же проход все же зависит не только от меня. Я привела самый плохой пример: дисконнект ПЛа. Какой бы прямой человек не был, от этого никто не застрахован. В целом фу-фу-фу. Я в гуй ни ногой, я на ежу до 2го-то туда частенько забиваю, не то что на фулку.
В остальном. карты занимают 5-10 минут
Куб в среднем занимает 15-20 минут
Яшма - 10 минут
Гео - минут 15 если телепортами.
Гуй - 3 часа!
Ежа влюбленных - не помню сколько, предположительно минут 30-40, если пару находишь.
Тем кому важно свое время и не хочется тратить на бесполезные мероприятия много времени(на которые кроме как из-за марафона ни за что бы не пошел) вот и возмущаемся
BubbleMan
06.02.2014, 14:37
Те, кто возмущается, позвольте узнать, а в чем, собственно, проблема? Нет времени сидеть на фулле Гуя? Награда мала? Так не участвуйте, вас никто не заставляет.
А лично мне нравится тут всё, кроме марафона любви. Но и тут наверстать упущенное время предусмотрительно дали, так что будет возможность попробовать эту ежедневку, а не пройдем - ничего страшного.
Карты - немного репы наберу, 88к в течение двух дней - это смех.
Гуй - ностальгия, я в свое время там апал оборотню 102 и половину 103, а теперь, когда еще обрывки и сундуки упали до смешных цен, то хожу лишь по еже.
Яшма - дороговато. Но если это правда, что зачтут на акк, то сделать яшму персом 30+ - сдать 1-ю яшму и всё.
Испытание любви - один раз, два года назад, пробовал, 1 этап даже не прошел, с тех пор ни разу не вышло уже.
Куб - обычно хожу, хоть иногда мне кажется это не очень выгодным, но ради марафона стоит. Рандом не даст соскучиться.
Гео - скука жуткая. Но зато можно заняться другими делами в это время.
В целом, плюс марафона - у людей будет стимул возродить Гуй, хоть на 2 дня, да и Испытание любви начнут проходить, а потом оно еще, гляди, приживется и без всяких марафонов.
terk29cosss
06.02.2014, 14:58
вот нафига надо было всовывать непонятный говноквест "испытание любви",лучше б иней был...что ж за болваны придумывают такое:\
За марафон спасибо,но участвовать не буду награды нищебродские и от петов все ломиться уже на складе.Была и такая мысль пройти,но потом отпало все желание почитав гайд про потерянную любовь ...А в гуй ходить геморой один...Пойду закину лучше денег и куплю то, что мне надо да и к тому же карточки получу по акции.Всем удачи в марафоне;)
zimnyayaluna
06.02.2014, 15:05
по поводу гуя. основной критерий - время. 3 часа сидеть в магистре ради чего? Я просто не готова на это пойти. К тому же проход все же зависит не только от меня. Я привела самый плохой пример: дисконнект ПЛа. Какой бы прямой человек не был, от этого никто не застрахован. В целом фу-фу-фу. Я в гуй ни ногой, я на ежу до 2го-то туда частенько забиваю, не то что на фулку.
В остальном. карты занимают 5-10 минут
Куб в среднем занимает 15-20 минут
Яшма - 10 минут
Гео - минут 15 если телепортами.
Гуй - 3 часа!
Ежа влюбленных - не помню сколько, предположительно минут 30-40, если пару находишь.
Тем кому важно свое время и не хочется тратить на бесполезные мероприятия много времени(на которые кроме как из-за марафона ни за что бы не пошел) вот и возмущаемся
НА СЧЕТ ГУЯ МАГИСТРА СКАЖУ КАПСОМ!
СЕЙЧАС ЕСЛИ ПЛ ВЫЛЕТАЕТ - ГУЙ НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ!
человек, что был пл-ом возвращается, ему отдают пл, и он продолжает ставить нимбы и брать бонусы.
квест выполняется.
Проверено на собственном опыте.
Сама была пл, сама вылетела, сама вернулась, сама потом взяла бонус и поставила новые нимбы.
Старые продолжали работать, квесты не отменились.
Как и у многих) Нет желания делать гуй и нет возможности делать потерянную любовь. Этот марафон мимо кассы. Впрочем, глядя на призы не очень жалко. Хотя я и не доначу, как товарищ в 275 сообщении, но и так хватает на поиграть) А петов ездовых уже и правда много. Даже на неиграющих твинах. Потерянную любовь я бы как раз поделала)) Потому что так и не собрала себе сапожки-скороходы (а очень даже хочется, особенно дрели в новый данжик) Но майлу все еще не нужны игроки с Сибири и дальше)) Видимо, хватает Центральной России.
zimnyayaluna
06.02.2014, 15:18
рыбка 10.0
рыбка 11.0
Кстати)) Подумала я тут и поняла, что наши тру-папки не дадут сделать даже облет) Марафонщики, готовьтесь к массовым сливам на нипах. Собаки на сене в пв были есть и будут.
Dionis741
06.02.2014, 15:21
Недоумение вызывает "Испытание любви", а ужас "Испытание куба". Ну вот не дружу я с кубом, боюсь его :hamster_2:
В Кубе есть только 4 комнаты, представляющие реальную угрозу для прохода: 14, 34, 38 и 47. Ну ещё 46-я соблазняет взять 500к и начать сначала. При должном терпении на 3-5 круге складывается цепочка без этих комнат и пройти до 50 комнаты может даже персонаж 50-.
zimnyayaluna
06.02.2014, 15:26
я себя бомжом не считаю, но мои твинки даже 70+ еще не все с маунтами 11м.с.
Если рыбка вам не нравится, оставьте на сайте, она пропадет..
raven321
06.02.2014, 15:26
Ведь модеры читают форум, прислушайтесь к игрокам! Может помимо курса на удовлетворение игровых потребностей малолетних школьниц ещё и о более серьёзных игроках подумать?
raven321
06.02.2014, 15:29
Ну если понакачивать с нынешними возможностями по 20-30 твинов, то конечно никаких марафонов не хватит. Так что, удачи в прохождении.
kaodekai
06.02.2014, 15:33
У меня например нету рыбки 11.0 и платиновой хирки нет, и декора, а 7 восприков это вобще целое состояние. Поэтому я буду рвать попу на этом марофоне. Вобще вы ребята зажрались.
raven321
06.02.2014, 15:35
У меня например нету рыбки 11.0 и платиновой хирки нет, и декора, а 7 восприков это вобще целое состояние. Поэтому я буду рвать попу на этом марофоне. Вобще вы ребята зажрались.
Я же сказал, марафон для начинающих ребят.
zimnyayaluna
06.02.2014, 15:36
Ну если понакачивать с нынешними возможностями по 20-30 твинов, то конечно никаких марафонов не хватит. Так что, удачи в прохождении.
а по-моему у многих тут либо зависть, либо лень..
Вместо того чтобы сбегать на фулку в магистр с друзьями, да попробовать уже наконец-то пройти куб, начинают жаловаться.. )
Почему столько страха от "Найти возлюбленную"? Там как раз все достаточно просто и быстро, главное начать делать). А удачное прохождение обеспечит только большое количество участников. И тратить рупоры там не нужно, просто пару искать у выдающего нипа (например на 1 этап в гм и гд, на 2 этап пару искали или в ГО, или в перьях)
Почему столько страха от "Найти возлюбленную"?
Потому что на 3-4 этапе найти пару было порой сложно, даже когда туда все бегали по началу с удовольствием.
Учитывая дополнительные дни: можно 1 раз пройти гуй, на ежу Любви вообще не ходить, а нужное кол-во дней добрать той же яшмой
InsideTheWorld
06.02.2014, 15:43
ЛОЛ, больше нечего сказать господа. Все ивенты в марафоне взяты из темы вопросов продюсеру игры, все те, за которые игроки жаловались и плакали о их бесполезности и ненужности. Админы решили оживить гуй и куб ХДДДДДДДДД
raven321
06.02.2014, 15:44
а по-моему у многих тут либо зависть, либо лень..
Вместо того чтобы сбегать на фулку в магистр с друзьями, да попробовать уже наконец-то пройти куб, начинают жаловаться.. )
После того как магистр пройден за 2 часа с небольшим и куб за 3.43 уже не видишь в этом ничего увлекательного, иначе говоря, когда все это уже прохожено вдоль и поперёк, туда нет желания иной раз идти за такую жалкую награду. Вот новички пусть резвятся)
Dionis741
06.02.2014, 15:45
Не понимаю паники по поводу Гуя от персонажей 100+. Ладно ещё 86-95, которых элементарно не будут туда брать, но вы то чего ноете? Чем не повод помочь сокланам с выполнением хроно/уважения? И по поводу сложности: месяц назад я проходил фулл для своего уважения, на третьей заставе вылетел вар и мы затащили фулл впятером - танк, прист, страж, мистик 4к хп и я лучником, все 100-101 без рангов и фулл нирван, с точками ниже средней. На финальном боссе даже мистя не упала ни разу.
У меня тоже нет золотой рыбки и не надо говорить за всех сразу. :pig_24:
А за ивент большое спасибо.:pig_4:
lenatequila
06.02.2014, 15:56
ПОДСКАЖИТЕ! я вот сделала сегодня карту(мне пока не зачли правда), это получается последующие дни до конца марафона я тоже должна буду делать карту?? или только сегодня? и получается что следующий раз- гуй и карту надо выполнить иначе не зачтут, или только гуй????
kaodekai
06.02.2014, 15:56
:fox_31: - этим все сказано
Можешь вобще не играть. Никто не расстроится)
winhopess7
06.02.2014, 15:57
Замечательный ивент придумали, главное интересный и совсем не однообразный как предыдущие. Надеюсь, получится пройти - очень сову хочу:fox_8: Всем удачи, и жду всех на любовную ежу))
zimnyayaluna
06.02.2014, 15:59
ПОДСКАЖИТЕ! я вот сделала сегодня карту(мне пока не зачли правда), это получается последующие дни до конца марафона я тоже должна буду делать карту?? или только сегодня? и получается что следующий раз- гуй и карту надо выполнить иначе не зачтут, или только гуй???? зайди в календарь марафона. там написано что нужно делать в какой день.
следуй таблице и все будет супер )
в последние 5 дней можешь делать что либо на выбор из необходимых заданий..
интересует такое вопрос можно ли делать эти этапы разными персами,например гуй сделать персом 80+,а остальные кв персом 100+, персы на одном акке,зачтут ли?:fox_18:
То есть вот так вы решили поднимать онлайн и удерживать последних не разбежавшихся игроков?! Брависсимо! А может все таки хватит превращать игру в работу? А может все таки дать игрокам свободу выбора чтоб они могли ходить куда и когда захотят? ну только предварительно предоставить это самое "куда" а то сейчас в принципе кроме ежи да нирваны и пойти то не куда чтоб не в убыток. Какой то день сурка прям. Вот народ и радуется каждой мелочи превносящей хоть немного разнообразия в некогда живой и яркий мир пв. Эй ****отики и крабы, помните каким он был?) А маунтов ездовых и декоров можете засунуть себе в... дорогие наши локализаторы)) ну где там свободное место осталось у вас? в голове наверное:-) С уважением к истинным поклонникам игры (а только таковые в пв остались с огромной кучей своих твинов которые в 2-4-7! окон ещё хоть как то поддерживают онлайн) и с признанием к нынешним "руководителям" проекта! Все! можите затирать, я напишу еще! копи-пасте рулит, твинов полно надо ж как то вас повеселить, а то вы нас регулярно развлекаете, мальчика для битья нам предоставили свитер с Аленями ему связали ну понятно что этот человек в пв разбирается как и певица Максим. Но есть же кто то кто пальчиком тыкает раздавая приказы, ведь есть... Вот ему (им) огромный привед! И прошу прощения у тех кому разбил розовые очки, ну или подпортил настроение. Извините накипело:-)
terk29cosss
06.02.2014, 16:23
Похоже народ не понял на сколько этот марафон еще более конченый чем кажется: Судя по календарю,нужно выполнять квесты ежедневно!! Тоесть, надо пройти на 1 раз за 3 дня южу для влюбленных,а делать ее 3 дня подряд...Это дибилизм полный!
GeForse_27
06.02.2014, 16:33
Похоже народ не понял на сколько этот марафон еще более конченый чем кажется: Судя по календарю,нужно выполнять квесты ежедневно!! Тоесть, надо пройти на 1 раз за 3 дня южу для влюбленных,а делать ее 3 дня подряд...Это дибилизм полный!
дибилизм полный читать через строчку, или вообще не читать, ежу для поиска возлюбленной можно вообще не делать
Ephistinne
06.02.2014, 16:38
Спасибо за разнообразие. Должно быть интересно.)
Karabazka
06.02.2014, 16:40
Клевый марафончик, буду участвовать :3
Хочу рыбку ;3
terk29cosss
06.02.2014, 17:06
дибилизм полный читать через строчку, или вообще не читать, ежу для поиска возлюбленной можно вообще не делать
Где это сказано??
Где это сказано??
перечитать темку вера не позволяет? я таки рада что такой нупась, как ты, не будет участвовать марафоне, будет на 1 заваленый гуй меньше на проционе
winhopess7
06.02.2014, 17:33
Где это сказано?? Вот где это сказано:
Второй шанс
С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля вы сможете наверстать упущенные дни, выполняя любые задания марафона.
Dionis741
06.02.2014, 17:39
Бла-бла-бла... А может все таки хватит превращать игру в работу? А может все таки дать игрокам свободу выбора чтоб они могли ходить куда и когда захотят? ну только предварительно предоставить это самое "куда" а то сейчас в принципе кроме ежи да нирваны и пойти то не куда чтоб не в убыток... Бла-бла-бла... С уважением к истинным поклонникам игры (а только таковые в пв остались с огромной кучей своих твинов которые в 2-4-7! окон ещё хоть как то поддерживают онлайн) ... Бла-бла-бла
То есть Вы считаете истинными поклонниками игры мультоводов, скрупулезно подсчитывающих профит в расчете на минуту игры и не видящих ничего, кроме еже и нирваны? Которые ноют, что их не устраивают призы за марафоны, в которых их никто не заставляет участвовать? И у которых стоит ограничение чата по уровню, дабы игроки низких уровней не засоряли их сознание просьбами о помощи? И которые не ходят помогать сокланам без знаков, ведь профита не будет? И которые за 5 минут до БД собирают пати в нирвану, ибо это профит, а битва за честь сервера сплошные расходы? Я Вас разочарую, не у всех подобные представления об этой игре, например вряд ли их разделяет лук фулл р9р с кругом +12 Бордер , собирающий пати на мобов в Морае, какой ему с этого профит, если мобы падают с одного его выстрела. Вряд ли согласен будет Mc_Kip, кричащий в мир "помогу игрокам любого уровня танком или пристом 100+". Вряд ли разделяют подобные суждения люди, потратившие много времени и сил на исследования разных билдов разных классов для написания гайдов. Поскромнее будьте, если уж и поддерживают что-то ваши "истинные игроки", то только высокий курс голда.
Надо было 3 дня посвятить выполнению КОНТРАКТОВ!
И 3 дня для провода клиентов в 19-29-39 данжи. :-)
terk29cosss
06.02.2014, 18:08
перечитать темку вера не позволяет? я таки рада что такой нупась, как ты, не будет участвовать марафоне, будет на 1 заваленый гуй меньше на проционе
Фраза о том,что в последние дни "Можно выполнять Любые задания" лишь говорит о том,что можно будет ДОДЕЛАТЬ квесты,которые пропустил, а не то,что можно их заменить выполнив любое другое
boc85ric7
06.02.2014, 18:34
Фраза о том,что в последние дни "Можно выполнять Любые задания" лишь говорит о том,что можно будет ДОДЕЛАТЬ квесты,которые пропустил, а не то,что можно их заменить выполнив любое другое
На вопрос по поводу пропущенных дней уже были даны ответы выше.
Что-то я не понял. Если я не пройду 2 раза куб например и 2 раза гуй, то после 18 мне нужно будет сделать именно 2 раза куб и гуй или что угодно 4 раза?
Что угодно 4 раза.
terk29cosss
06.02.2014, 18:52
Вот это нормальный ответ,спасибо))
Люди, я с вас в диком шоке. Вы вообще тему читали? Что за идиотские вопросы? Ну написано же русским по белому: те, кто закрасят 18 дней марафона, получат подарки!!11 Что и когда делать, указано в расписании. Рукалицо... Мне казалось, админы и так всё расжевали яснее некуда....
:hamster_18:
Militiel
06.02.2014, 19:02
А знаете, мне нравится. Да марафон влюбленных достаточно багнут, но что мешает взять его несколькими персонажами на аке? ведь фиксировано по времени только первое взятие квеста и финальный этап . Уж за 5 дня хоть раз да продете. А 2 дня гуя можно спокойно пропустить)
Спасибо за марафон, разнообразие РАДУЕТ. всяко лучше чем в течнии 2х недель делать что то, только потому что НАДО, а тут еще и 5 дней для не успевашек добавили
Единственное что печалит это гео. и не потому что долго, а из-за того что эта единственное испытание 70+ (гуй сразу вычитаем, остается 3 дня и тем у кого нет основы 70+ будет очень трудно пройти марафон)
p.S а тем кто пишет, что награды нищебродские... Вас избаловали временные марафоны? На марафоне в кубе да я получила свою Ньювку, но мне например было неприятно наблюдать, когда специально! люди ставили по 100 карт и вообще вели себя по свински иногда. А тут, 90% из марафона делают люди каждый день, или достаточно часто, чтобы это не было напрягом, а новички откроют для себя карты\кубик\чем черт не шутит может быть даже гуй получая за это маленький бонус. ПО УСИЛИЯМ И НАГРАДА. Печалит только отсутствие какого-нибудь необычного стиля за марафон (которого не было раньше)
NoizMcVer
06.02.2014, 19:32
Картинку декор пета можно,пожалуйста?
Militiel
06.02.2014, 19:56
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_34576.jpg XD
Owl-girl
06.02.2014, 20:04
http://savepic.ru/3531615.png
Gotihnaya
06.02.2014, 20:05
даладна! у меня вон время есть я всеми 26 пройду чо уж там
гуй не всеми конечно
Gotihnaya
06.02.2014, 20:11
Надо было 3 дня посвятить выполнению КОНТРАКТОВ!
И 3 дня для провода клиентов в 19-29-39 данжи. :-)
105 не дадут наверно
а в данжи блин клиентов на всех не напасесся
а твина качать да ну нафиг
интересно ,а если я допустим пропустила любовный кв. и вместо него сделала гуй,подарки такие же и останутся ? :fox_8:
igrokpw01
06.02.2014, 20:56
интересно ,а если я допустим пропустила любовный кв. и вместо него сделала гуй,подарки такие же и останутся ? :fox_8:
Если вы пропустили любовный квест и сделали гуй в дни "Второго шанса", то да. Главное, чтобы в итоге у вас было минимум 18 зачетных дней.
Я выполнила кв с картой ноу меня стоит что я выполнила 0 из 18. Может потом зачтется??
igrokpw01
06.02.2014, 21:02
Я выполнила кв с картой ноу меня стоит что я выполнила 0 из 18. Может потом зачтется??
Календарь обновляется от 10 до 60 минут. Проверьте позже, если не зачли, то советую еще раз выполнить квест и сделать скриншот о выполнении задания. Вдруг пригодится :)
Объясните мне далекому, я получи все эти подарки или только один из них?
igrokpw01
06.02.2014, 21:45
Объясните мне далекому, я получи все эти подарки или только один из них?
Если вы будете одним их тех, кто сделает 18 дней и более, то да, все эти подарки будут вашими.
Krolik_007
06.02.2014, 22:03
если я взял задание на первую карту месяц назад а выполнил сегодня, она пойдет в зачет или надо новую покупать?
igrokpw01
06.02.2014, 22:12
если я взял задание на первую карту месяц назад а выполнил сегодня, она пойдет в зачет или надо новую покупать?
Да, должна. Но советую проверить свой календарь, если там зачет, то можете не волноваться.
THePoiZoNLy
06.02.2014, 22:58
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?171366-%CD%E5%E2%E5%F0%ED%FB%E9-%EF%E0%F0%EE%EB%FC-%E8%EB%E8-%E8%EC%FF-%F3%F7%E5%F2%ED%EE%E9-%E7%E0%EF%E8%F1%E8/page2
и вообще вы марафон не начнете
GeForse_27
07.02.2014, 00:55
зачтут, главное сундук откапать, когда брали карту не важно
mistik007700
07.02.2014, 02:00
Нот бэд,нот бэд :3
Levina-94
07.02.2014, 03:44
Вот у меня вопрос:
Если в течение квеста "Найти возлюбленную"
Я не смогу выполнить это задание из-за бага в игре.
Зачтут мне этот день Майл если не я в этом закосячила?
Ha-B-GlaZ
07.02.2014, 04:47
хорошо что я забил на пв =) и просто захожу глянуть каким м...ом был когда играл в нее =) советую тоже в реал всем выходить =)
Уважаемые админы , не дай бог завтра во время гуя сервера рухнут:hamster_49:
в КАКОЕ? время на КАЖДЫЙ этап от 2 до 4 суток - то есть пройти в ЛЮБОЕ удобное ВАМ время в течение дня задание для именно ЭТОГО дня, на завтра то же задание или иное - следите за графиком заданий ) совершенно никакого ограничения - хоть в 5 утра хоть в обед хоть после полуночи:fox_18:
а за интересный марафон большое спасибо ) все позабытые "ивенты" вспомнили :fox_4: ))) даже старый добрый гуй))) хотя и нет нужды в данных наградах давно уже, но всё же вполне миленько ) может даже поделаю:fox_23:
Смешно:) Живу во Владивостоке, Любовная ежа начинается в 2 часа ночи. Но пойду туда, даже если расстрелом пригрозят. И награда вообще-то просто отличная. У меня овердофига твинов, благодаря марафонам у всех есть ездовики нормальной скорости и все в платиновых хирках. Так что бесят меня все, кто говорит - ой фигня, ой не интересно. Мозг уже у народа закостенел на всех этих ежах, на которые мы завязаны.
Смешно:) Живу во Владивостоке, Любовная ежа начинается в 2 часа ночи. Но пойду туда, даже если расстрелом пригрозят. И награда вообще-то просто отличная. У меня овердофига твинов, благодаря марафонам у всех есть ездовики нормальной скорости и все в платиновых хирках. Так что бесят меня все, кто говорит - ой фигня, ой не интересно. Мозг уже у народа закостенел на всех этих ежах, на которые мы завязаны.
Да я вообще не знаю, чего народ разбухтелся. Я не припомню, когда последний раз админы устраивали БЕСПЛАТНЫЙ марафон для недонатящих людей с дорогими призами. Я за одну только рыбу ездовую пойду попу рвать. Кристаллы тоже далеко не по 100к скупают. Две платиновых хирки. И плюс разного по мелочи. Этого мало что ли???? Сложность только в том, чтобы пройти фулку гуя и куб. В гуй не всех берут, а в кубе нужна удача...((( А эту дебильную ежу для влюбленных можно и не делать, слава Богу.
CrazyBat
07.02.2014, 10:33
Сложность только в том, чтобы пройти фулку гуя и куб. В гуй не всех берут, а в кубе нужна удача...((( А эту дебильную ежу для влюбленных можно и не делать, слава Богу.
Сложность только в том, что если не делать дебильную багнутую ежу для влюбленных (неужели нельзя было вместо нее включить в марафон те же морозы или еще что-то?!), нужно найти 2 дня подряд по 3часа (!!) времени на фуллку гуя. При том, что в воскр. еще и БД, на которое многие хотели бы попасть. Итого потратить на игру 5 часов за день, причем, не в полуафке, а активно тыкая кнопочки... ну, флаг вам в руки.
Dionis741
07.02.2014, 10:34
Вот у меня вопрос:
Если в течение квеста "Найти возлюбленную"
Я не смогу выполнить это задание из-за бага в игре.
Зачтут мне этот день Майл если не я в этом закосячила?
Конечно не зачтут.
как проходить гуй му людям у которых ненадёжный провайдер?...допустим у меня случаются вылеты примерно раз в 2-3 часа.
стрёмно завалить гуй и себе и людям.таких как я тысячи.
влюблённых если врубят на круглосуточно чтоб все могли сходить то вполне неплохая ежа.
shejenna
07.02.2014, 11:18
Сложность только в том, что если не делать дебильную багнутую ежу для влюбленных (неужели нельзя было вместо нее включить в марафон те же морозы или еще что-то?!), нужно найти 2 дня подряд по 3часа (!!) времени на фуллку гуя. При том, что в воскр. еще и БД, на которое многие хотели бы попасть. Итого потратить на игру 5 часов за день, причем, не в полуафке, а активно тыкая кнопочки... ну, флаг вам в руки. А почему вы решили, что вместо ежи для влюбленных нужно проходить гуй? Сделайте яшму в дополнительные дни, это 15 минут времени..
А почему вы решили, что вместо ежи для влюбленных нужно проходить гуй? Сделайте яшму в дополнительные дни, это 15 минут времени..
Доп. дней всего 5, ежи для влюбленных 4 дня, гуй 2 дня. Так что придется что-то 1 раз все таки сделать, или гуй, или ежу для влюбленных.
Spirit6927
07.02.2014, 11:34
а если у меня на одном аккаунте танк и прист 100+,а начала я делать марафон пристом,то могу я пойти в гуй на фул танком?засчитает оно марафон дальше?
shejenna
07.02.2014, 11:36
да, но в сообщении, которое я цитировала, человек сокрушается, что (цитирую) "если не делать ежу для влюбленных, нужно найти 2 дня подряд по 3часа (!!) времени на фуллку гуя."
shejenna
07.02.2014, 11:37
а если у меня на одном аккаунте танк и прист 100+,а начала я делать марафон пристом,то могу я пойти в гуй на фул танком?засчитает оно марафон дальше? засчитывают на аккаунт, а не на персонажа.
Spirit6927
07.02.2014, 11:37
большое спасибо ^^ а то не люблю ходить на фул пристом)
большое спасибо ^^ а то не люблю ходить на фул пристом)
мнеб твои проблемы
Hermit32000
07.02.2014, 12:01
Спасибо за марафон:) Больше всего привлекают хирки ;) Ну и остальное тоже пригодится :)
Надеюсь, что гуй пройду с 1 раза. Как раз повод будет 3 ад закрыть :D
winhopess7
07.02.2014, 12:01
Подскажите пожалуйста, а о каких багах говорят в любовной еже? Сколько ее ни делала (уже двое сапожек собрала), ни одного бага не замечала. Только криворукость парней, которые не знают тонких нюансов этого ивента типа свободного места в инвентаре и квестах и т д. Но я уже привыкла все подробно им разжевывать и проблем никаких не возникает.
Подскажите пожалуйста, а о каких багах говорят в любовной еже? Сколько ее ни делала (уже двое сапожек собрала), ни одного бага не замечала. Только криворукость парней, которые не знают тонких нюансов этого ивента типа свободного места в инвентаре и квестах и т д. Но я уже привыкла все подробно им разжевывать и проблем никаких не возникает.
А вот вопрос, взять в пати любую девушку или любого парня взять кв и начать?
Итого потратить на игру 5 часов за день, причем, не в полуафке, а активно тыкая кнопочки... ну, флаг вам в руки.
Так забавляет читать подобное от человека, который убил на игру уже over9000 часов жизни, играя со времен ОБТ, наверное :D
Не в обиду было сказано.
Levina-94
07.02.2014, 12:59
Вопрос по поводу Гуя.
Если задание я возьму на твинка,а сама пойду основой.
Зачтется ли гуй?
Так как само по себе задание по идеи считается зачтенным у твинка только у основы нет.
winhopess7
07.02.2014, 13:06
А вот вопрос, взять в пати любую девушку или любого парня взять кв и начать?
Взять в пати ту девушку/того парня, с которым совпадают итемы разумеется.
Hermit32000
07.02.2014, 13:26
Блин, подумал потвинководить чуток :D
Но 1 карту уже пропустил, любовную ежу исключаем, шамана в мастер не возьмут и чу делать ? :(
Может все таки удастся пройти любовную 1раз .
CrazyBat
07.02.2014, 13:52
Так забавляет читать подобное от человека, который убил на игру уже over9000 часов жизни, играя со времен ОБТ, наверное :D Не в обиду было сказано.
Это да, есть такое :( Он-лайн 1-2.5 часа ежедневно. В сумме набежало уже, наверно, несколько месяцев жизни в игре, но, все равно, как лишний раз уложить в этот он-лайн фуллку гуя - я фз (
Moonrise
07.02.2014, 13:58
Это да, есть такое :( Он-лайн 1-2.5 часа ежедневно. В сумме набежало уже, наверно, несколько месяцев жизни в игре, но, все равно, как лишний раз уложить в этот он-лайн фуллку гуя - я фз (
сейчас уже трудно поверить, а ведь раньше почти каждый день ходила:))если у вас ребенок, вариант только ночью сходить туда :=)) и желательно пристом. (((=:
DARKTOXA
07.02.2014, 14:20
нормальный марафон, я ежу поиска пары буду с друзьями делать, у которых женские персы есть :D
Doenough
07.02.2014, 14:25
Эту любовную ежу вообще реально пройти?т_т
Пропустила один день марафона, придется как минимум один раз выполнять этот дурацкий квест :С
Вот думаю, забить на марафон, или пройти гуй, все дела. и потом постараться этот кв выполнить один разочек :С
Несколько раз когда-то пробовала любовную ежу делать, но до конца ни разу не доходила)) в основном конечно потому что пару найти не могла, но еще потому, что юноши не любят читать гайды и часто заваливали ежу нам обоим просто потому, что начинали эту ежу не зная что вообще надо делать))) Очень напрягает она еще тем, что "Выход из пати, смена лидера или дисконект приведут к провалу квеста." И ее не начать заново, как куб, или гуй.. Спасибо, что есть запасные дни))
sifonishe
07.02.2014, 15:11
Тоже заинтересовал этот вопрос, если пропустить кв. "Испытание любви" возможно ли закрыть эти пропущенные дни пройдя что-то другое, предложенное в марафоне, или всё таки нужно только его пытаться проходить для закрытия пропущенных дней. Прошу дать ответ. Сам марафон действительно интересный, наконец-то сделали что-то поэтапное, а не одно и тоже 2 недели подряд.
amane5kristi
07.02.2014, 15:12
А можно не делать гуй и любовную ежу вовсе и выполнить другие задания такие как на прохождения куба,яшму,карта сокровищ во втором шансе чтобы покрыть эти дни?
Фул гуй засчитывается по выполнении квеста или именно нужно быть живым при убийстве финального пита?
Обычно просто робники на нем лежат.
igrokpw01
07.02.2014, 15:16
Тоже заинтересовал этот вопрос, если пропустить кв. "Испытание любви" возможно ли закрыть эти пропущенные дни пройдя что-то другое, предложенное в марафоне, или всё таки нужно только его пытаться проходить для закрытия пропущенных дней. Прошу дать ответ. Сам марафон действительно интересный, наконец-то сделали что-то поэтапное, а не одно и тоже 2 недели подряд.
А можно не делать гуй и любовную ежу вовсе и выполнить другие задания такие как на прохождения куба,яшму,карта сокровищ во втором шансе чтобы покрыть эти дни?
Чтобы набрать минимум 18 дней, необходимо минимум 1 раз выполнить либо гуй, либо испытание любви и сделать все дни "Второго шанса".
igrokpw01
07.02.2014, 15:17
Фул гуй засчитывается по выполнении квеста или именно нужно быть живым при убийстве финального пита?
Зачет идет по финальному босу.
А как будут засчитывать Испытание любви? За 1 этап или за все?
DARKTOXA
07.02.2014, 15:25
че за бред?
Спасибище за дополнительные дни в марафоне, на возлюбленных, которых вообще никто не делает, можно забить. На счет гуя, да вы зажрались граждане со своим уф!11 Забыли как люди 105ый апали в гуе, а тут 2 дня всего и куча нытья.
Хороший марафон, адекватные призы. Гнев Джонса, конечно был бы лучше, но тут уж ничё не поделать.
Любовную ежу не делала и не собираюсь, хорошо, что есть дни для пропущенных заданий.
igrokpw01
07.02.2014, 16:58
А как будут засчитывать Испытание любви? За 1 этап или за все?
Ранее уже обсуждалось.
Все этапы.
vesnushka6
07.02.2014, 17:07
Блин, подумал потвинководить чуток :D
Но 1 карту уже пропустил, любовную ежу исключаем, шамана в мастер не возьмут и чу делать ? :(
Может все таки удастся пройти любовную 1раз .
почему й то шамана не возьмут в мастер? плохо стараетесь, у шаманов множество аое скилов
почему й то шамана не возьмут в мастер? плохо стараетесь, у шаманов множество аое скилов
Так то оно так, да вот поди убеди чокнутых нубов, которые скорее в 3 мистика пойдут, нежели с кем-то еще ((
KoukkaRoukka
07.02.2014, 17:18
Не совсем поняла про Найти возлюбленую. Ее можно пропустить и залепить пробел другим, в дни "второго шанса" или же нет?!
ag2res0088
07.02.2014, 17:33
Второй шанс
С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля вы сможете наверстать упущенные дни, выполняя любые задания марафона.
Т.е если я не сделаю допустим Гуй Му то во втрой шанс можно сделать 3 раз яшму или мне всё равно прийдётся делать все квесты которые я не доделал.
boc85ric7
07.02.2014, 18:00
В дни второго шанса вы можете выполнить любые задания марафона, например сделать в течение 4 дней задания на яшму вместо пропущенных 4 заданий по поиску возлюбленной, аналогично с любыми другими пропусками. Пропустили 2 дня похода в гуй, в дни второго шанса сделали 2 любых задания марафона. В итоге у вас должно быть 18 зачтенных дней.
Р.S. Поскольку вопросы по поводу второго шанса повторятся на каждой странице, может можно добавить уточнения по этому поводу на первую страничку?(( Там все понятно конечно, но вопросы повторяются с завидной регулярностью.
Jukineko
07.02.2014, 18:09
повторю уже заданный ранее вопрос
ГУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ПОСЛЕ 12, или же можно начать ГУЙ скажем в 10 по мск и убить финалку после 12, ибо имихо рано на работу и работаю до позна
KoukkaRoukka
07.02.2014, 18:16
В дни второго шанса вы можете выполнить любые задания марафона, например сделать в течение 4 дней задания на яшму вместо пропущенных 4 заданий по поиску возлюбленной, аналогично с любыми другими пропусками. Пропустили 2 дня похода в гуй, в дни второго шанса сделали 2 любых задания марафона. В итоге у вас должно быть 18 зачтенных дней.
Р.S. Поскольку вопросы по поводу второго шанса повторятся на каждой странице, может можно добавить уточнения по этому поводу на первую страничку?(( Там все понятно конечно, но вопросы повторяются с завидной регулярностью.
Да вот нифига не понятно. Под любыми можно подразумевать, что в дни второго шанса я могу сделать любовную ежку, потому что не сделала ее в норм день, или я не сделала гуй, и в эти дни могу сделать гуй, а не то, что любовку я смогу заменить яшмой или картой. =)
Да вот нифига не понятно. Под любыми можно подразумевать, что в дни второго шанса я могу сделать любовную ежку, потому что не сделала ее в норм день, или я не сделала гуй, и в эти дни могу сделать гуй, а не то, что любовку я смогу заменить яшмой или картой. =)
а первые 4 страницы темы религия не позволяет посмотреть? там все подробно расписано, как и в самом первом посте тоже предельно ясно указано
Вы можете не выполнять один из этапов, а просто воспользоваться дополнительными днями, сделав например яшму.
Что угодно 4 раза.
Второй шанс
boc85ric7
07.02.2014, 18:32
ГУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ПОСЛЕ 12, или же можно начать ГУЙ скажем в 10 по мск и убить финалку после 12, ибо имихо рано на работу и работаю до позна
В теме про марафон в инее был такой вопрос:
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
По логике, аналогично должно быть и с зачетом квеста в гуе.
А чтобы ответ по поводу второго шанса не выглядел отсебятиной, процитирую еще раз ответ, данный в начале темы
Что-то я не понял. Если я не пройду 2 раза куб например и 2 раза гуй, то после 18 мне нужно будет сделать именно 2 раза куб и гуй или что угодно 4 раза?
Что угодно 4 раза.
igrokpw01
07.02.2014, 18:33
Не обязательно, в зачет пойдут именно те сутки, когда вы завершите гуй, т.е. убьете последнего боса.
KoukkaRoukka
07.02.2014, 18:36
а первые 4 страницы темы религия не позволяет посмотреть? там все подробно расписано, как и в самом первом посте тоже предельно ясно указано
Второй шанс
а я обязана их смотреть и читать? Полная информация должна быть в 1 посте от первоисточника, все остальное болтология таких же как и я. Я в своем посте все что угодно могу напеть, вплоть до того, что первый день был не "в поисках сокровищ", а гуйня.
Этот пост двояк в расшифровании. "Любые" это не синоним "замена", где здесь написано, что я Гуй могу заменить яшмой? А яшму кубом?
Из данного постоя я поняла, только, что если я не прошла куб в кубо дни, то я могу это сделать в доп.дни, т.е. закрыть кубо пробел прохождением куба в доп дни.
boc85ric7
07.02.2014, 18:40
Ответ с первых страниц обсуждения.
Что угодно 4 раза.
7 страница, пост 55.
KoukkaRoukka
07.02.2014, 18:46
Ответ с первых страниц обсуждения.
oONyamNyamOo
Mail.Ru
а елси у меня нет времени листать страницы обсуждения?
я вот понять не могу, что вы мне пытаетесь доказать? Что каждый юзверь обязан читать первые страницы обсуждения или еще какие либо страницы?
:D
да хренов тачку, я прочитала первый пост -он для меня "закон", все остальное ваши домыслы. х) А искать ответы админов среди, домыслов "других смертных" как и я - не хочу.
Я задала вопрос - получила ответ, спасибо.
boc85ric7
07.02.2014, 18:52
Да я поэтому и написала, что можно было бы внести уточнения на первую страницу.
GeForse_27
07.02.2014, 18:54
а елси у меня нет времени листать страницы обсуждения?
я вот понять не могу, что вы мне пытаетесь доказать? Что каждый юзверь обязан читать первые страницы обсуждения или еще какие либо страницы?
:D
да хренов тачку, я прочитала первый пост -он для меня "закон", все остальное ваши домыслы. х) А искать ответы админов среди, домыслов "других смертных" как и я - не хочу.
Я задала вопрос - получила ответ, спасибо.
похожу у тебя не только времени нет, но и мозгов тоже, чтобы это понять. Что так трудно признать что не увидели/не поняли что-то, но нет, нужно найти виноватого.
p.s времени почитать 1 страничку на форуме нет, а создавать тупые посты есть :D
KoukkaRoukka
07.02.2014, 19:02
похожу у тебя не только времени нет, но и мозгов тоже, чтобы это понять. Что так трудно признать что не увидели/не поняли что-то, но нет, нужно найти виноватого.
Я кого то обвиняю в чем то? Или что? Я задала вопрос, меня отправили не однократно читать первую страницу.
В моих постах нет ни одного обвинительной конкретизации. По моему это вы читаете между строк и не совсем вникли в суть поста.
п.с. я не обязана читать 1 страничку форума. :) а если обязана, то укажите регламент.
Versus_Noctis
07.02.2014, 19:09
Думал уже давно, что что-то долго нет очередного марафона, был рад увидеть новость... а тут такая подстава. Если бы квест «Потерянная любовь» надо было выполнять 2 раза, было бы хорошо. Пропустил бы гуй и этот квест, сделав потом другие, но нет, надо было сделать 4 дня на выполнение этого квеста. В гуй конечно же не пойду, если «Потерянную любовь» хотя бы 2 раза не сделаю, забью на этот марафон.
StranikVla96
07.02.2014, 19:16
Думал уже давно, что что-то долго нет очередного марафона, был рад увидеть новость... а тут такая подстава. Если бы квест «Потерянная любовь» надо было выполнять 2 раза, было бы хорошо. Пропустил бы гуй и этот квест, сделав потом другие, но нет, надо было сделать 4 дня на выполнение этого квеста. В гуй конечно же не пойду, если «Потерянную любовь» хотя бы 2 раза не сделаю, забью на этот марафон.
А я все не могу решить что трудней несколько часов в гуе(где пл может из пати выйти/вылететь) или потерянная любовь где рандом пары+скучные(гемморойные) поиски нипов :D
_Hudden_
07.02.2014, 19:48
Слишком зАдРотский марафон:(
Но награда хорошая...
Karabazka
07.02.2014, 20:59
НЕ осилила перечитать все страницы,.. вопрос.. -
подарки только тем кто сделал все 18 дней? поощрительных нету???
( а то не дай бог что и все на смарку получается...)
Faritovich
07.02.2014, 21:25
Karabazka,врядли будут подарки тем,кто не закрасит 18 дней,ибо засщедрились аж на 4 дополнительных дня.
По теме,пока 2 из 18(22)
bigbaty18
07.02.2014, 21:31
Karabazka,врядли будут подарки тем,кто не закрасит 18 дней,ибо засщедрились аж на 4 дополнительных дня.
По теме,пока 2 из 18(22)
из 23 так то:)
Счетоводы(((
Faritovich
07.02.2014, 21:35
из 23 так то:)
Счетоводы(((
Ладно уж,с кем не бывает.) По моей логике вышло 18 дней марафона и 4 допки,=22.
Только заметил,что дополнительных дней 5. Чтож,так даже лучше С:
alex5050
07.02.2014, 22:00
а может кто скрин кинуть с совой?
очень занятно можно сделать пропустить 4 дня любовных заданий и день фуллки гуя))Только что посчитал по календарю включительно с 28-м числом без этих 5-ти дней будет как раз 18 зачетов
nevidimka3000
07.02.2014, 23:10
+ 1 :fox_2::fox_2::fox_2:
Я кого то обвиняю в чем то? Или что? Я задала вопрос, меня отправили не однократно читать первую страницу.
В моих постах нет ни одного обвинительной конкретизации. По моему это вы читаете между строк и не совсем вникли в суть поста.
п.с. я не обязана читать 1 страничку форума. :) а если обязана, то укажите регламент.
Да, не обязаны. Но другие люди тоже не обязаны отвечать на Ваши вопросы. Т.к. информация нужна именно Вам - Ваша задача ее и искать. А на 1 странице форума или 101 - это как получится. Учитесь пользоваться поиском. Гайд по тому, как это делать есть на форуме. Время, чтобы писать длинные посты есть, а поискать информацию для себя, любимой - нет...:fox_18: ленивые люди пошли, кошмар какой-то...:fox_11:
Ну в принципе марафон ничего такой, но реально запарышный. Как я поняла по обсуждениям можно пропустить 5 дней марафона (Например любовный 4 дня, и допустим 1 день гуя). В дополнительные дни делаю например куб (5 дней подряд), и мне все засчитывается. Правильно я поняла?
nevidimka3000
07.02.2014, 23:18
Ну в принципе марафон ничего такой, но реально запарышный. Как я поняла по обсуждениям можно пропустить 5 дней марафона (Например любовный 4 дня, и допустим 1 день гуя). В дополнительные дни делаю например куб (5 дней подряд), и мне все засчитывается. Правильно я поняла?
Да, главное чтобы в сумме было 18 дней и остальные дни были сделаны по графику марафона.
Да, главное чтобы в сумме было 18 дней и остальные дни были сделаны по графику марафона.
спасибо за ответ
warriored
07.02.2014, 23:25
Вы можете не выполнять один из этапов, а просто воспользоваться дополнительными днями, сделав например яшму.
НЯма))), я нифига не понял!((( если я пропустил 1й этап, то я смогу его наверстать на втором шансе или как?
есть нескромный вопрос( а то начали другие смущать) если закрасить 18 дней все награды сразу получим или что то из них рандомно?
u_1109940
07.02.2014, 23:59
*** какие щедрые,ничего круче немогли придумать,и подарки ваще ниочем хD разнообразия нету ваще,как с рег: получите невероятные призы)) в итоге 5 гиперов и 6 имунок,ваще щедрости нет границ,
igrokpw01
08.02.2014, 00:03
НЯма))), я нифига не понял!((( если я пропустил 1й этап, то я смогу его наверстать на втором шансе или как?
Да сможете. Дни "Второго шанса" дают возможность наверстать 5 пропущенных дней.
есть нескромный вопрос( а то начали другие смущать) если закрасить 18 дней все награды сразу получим или что то из них рандомно?
Все награды.
u_1109940
08.02.2014, 00:04
и тут же коллекцию ввели какуюта за дон аааааааааааааааааааа!!!!!! хD(((( надо же наверстать упущенные деньги которые они раздадут хирами и декорами хD
vrednaya_sonya
08.02.2014, 00:09
мб пропустила такой вопрос, проходить все нужно только 1 персом или 1 аккуантом?
igrokpw01
08.02.2014, 00:11
и тут же коллекцию ввели какуюта за дон аааааааааааааааааааа!!!!!! хD(((( надо же наверстать упущенные деньги которые они раздадут хирами и декорами хD
Что плохого в акции Золотая «Идеальная коллекция»? Кто хочет и может себе позолить донат, пользуется. Вас же никто не заставляет донатить, как и участвовать в марафоне «Дни небесного огня».
мб пропустила такой вопрос, проходить все нужно только 1 персом или 1 аккуантом?
Можете проходить любым персом на аккаунте. Подарки будут начислены на аккаунт, а дальше вы сами решаете на какого перса их перевести.
Dionis741
08.02.2014, 00:41
Похоже проблемы с Гуем не только плане времени или вылетов, очень многие не пройдут из-за невозможности собрать пати. На Мире танки объявили забастовку и ржут в мирчат, луков и шаманов не берут, хотят только стражей. Если оба дня Гуя провалю, дальше нет смысла трепыхаться.
я правильно поняла, что если не сделаю дней 5 разных квестов, то сделав их в один из последних день, где можно наверстать упущенное, все их закрою? или один в день?
Karabazka
08.02.2014, 01:01
Только заметил,что дополнительных дней 5. Чтож,так даже лучше С:
Ура, значит все норм:)
пошла на фул гуя) сегодня можно посидеть до поздна
я правильно поняла, что если не сделаю дней 5 разных квестов, то сделав их в один из последних день, где можно наверстать упущенное, все их закрою? или один в день?
1 пропущенный день = 1 дополнительный квест ( в 1 дополнительный день).
( 1 квест покроет только 1 день, но не 5)
Сириус, возьмите милую мистю 82 в мастер на фулл :) без опыта
Посидел тут посчитал... Хирки, как обычно, привязаны да и за гуй магистр 86-95 слабо одетые хирки прилично откатают и аптеку спалят достаточно. Если в кубе будет "сказочное везение" то можно на 1кк за проход "упасть" запросто и при среднем невезении похоронить 2.5кк за 4 дня куба, декоры - мариновать или в банки солить их разве что уже. Рассчитывать на 4 дня "романтической" ежи - минимум 1 раз запорото будет 100% в силу невнимательности теми, кто не делал до этого, да и не факт что найдутся пары на поздних этапах все 4 раза. Вычесть время проходов гуя, куба, облета (если без телепортов) - прибыль выйдет в ноль или чуть больше нуля. Какая-то печальная арифметика...
Вопрос по кубу есть, засчитывают 50 комнат при взятии какой награды? или без разницы? Просто я обычно беру снаряжеие и прусь до 60) Мне будут засчитывать?
BachaDJ5
08.02.2014, 07:07
Чет сделал Гуй фулку а в календаре до сих пор не отметилось... У кого Гуй зачли ребят??
barsychok
08.02.2014, 09:38
Похоже проблемы с Гуем не только плане времени или вылетов, очень многие не пройдут из-за невозможности собрать пати. На Мире танки объявили забастовку и ржут в мирчат, луков и шаманов не берут, хотят только стражей. Если оба дня Гуя провалю, дальше нет смысла трепыхаться.
Чет сделал Гуй фулку а в календаре до сих пор не отметилось... У кого Гуй зачли ребят??
на Таразеде прошли фулку за 2:05:24 спокойно в 2 человека (вар+прист+дру, син+маг+страж, дру для раскола+рана+грязь, страж для -20пд, декоры в общем хД), варом потратил стандартные для себя 5 12сековых иммунок, хиру, одетую за пару дней до этого, откатили только один раз на 4ой волне 9ой заставы, в общем поржали пока шли, ничего неожиданного
зашли гдето в 23:35; щас заходил проверял - все уже зачлось
Dionis741
08.02.2014, 10:00
Посидел тут посчитал... Если в кубе будет "сказочное везение" то можно на 1кк за проход "упасть" запросто и при среднем невезении похоронить 2.5кк за 4 дня куба... Куда вы там в Кубе юани хороните? Я всегда выхожу с плюсом, карты трачу только на 47-ю комнату, они более чем окупаются страничкой на скиллы. Или у вас талоны по 10к?
igrokpw01
08.02.2014, 11:07
Вопрос по кубу есть, засчитывают 50 комнат при взятии какой награды? или без разницы? Просто я обычно беру снаряжеие и прусь до 60) Мне будут засчитывать?
В 50 комнате без разницы.
strongs33
08.02.2014, 11:18
Подскажите, пожалуйста, сколько читаю уже комменты, понять не могу всё же.
Если к примеру я Ивент не буду проходить Про Любовь, который длиться 4 дня.
И просто в дни которые даны с 23 по 28, просто пройду к примеру 4 дня Яшмы, то это будет идти в зачет марафона?
Skrillex282
08.02.2014, 11:28
Я не пойму, дается 28 дней и за эти дни нужно выполнить 18 заданий если в таблице их всего 7?
Куда вы там в Кубе юани хороните? Я всегда выхожу с плюсом, карты трачу только на 47-ю комнату, они более чем окупаются страничкой на скиллы. Или у вас талоны по 10к?
Не всегда в минус, но не редко собираются за круг все копанию сундуков, гегемон. куб - это личная удача. предпоследний раз за 7 минут прошел что-то с затратами в 100к, которые окупились, последний - 3 часа, по кругу несколько раз попадались пк-комнаты, выживание и гегемон :fox_6: А затраты - сундуки копать, карточки для некоторых комнат проще купить чем пройти их...
Nizhnik_Alexander
08.02.2014, 11:52
Администрация, почему такое неуважение к игрокам с Дальнего Востока и Сибири? Почему квест дается про любовь с 19.00 до 20.00? Мне 3 дня не спать, чтоб награду получить. Несправедливо ведь. Мы так же кладем деньги в игру, как и москвичи, а что взамен? Дискриминация какая-то, нельзя так с людьми, чем мы хуже центральной России?
nevidimka3000
08.02.2014, 12:08
Я не пойму, дается 28 дней и за эти дни нужно выполнить 18 заданий если в таблице их всего 7?
По-моему, все предельно ясно написано в официальной новости. Люди разучились думать и читать. Еще раз. Дано 6 испытаний по графику марафона.
Испытание богатством. На испытание дается 2 дня (6 и 7 февраля).
Испытание Гуй-Му. На испытание дается 2 дня (8 и 9 февраля).
Испытание в Кубе. На испытание дается 4 дня (10, 11, 12, 13 февраля).
Испытание любви. На испытание дается 4 дня (14, 15, 16, 17 февраля).
Испытание камнем. На испытание дается 2 дня (18 и 19 февраля).
Испытание путешествием. На испытание дается 4 дня (20, 21, 22, 23 февраля).
Итого: 18 дней. В зачет марафона идет именно 18 дней.
Всего марафон будет длится 23 дня (с 6 по 28 февраля включительно). У всех есть выбор. Либо набирать 18 дней четко по графику, либо делать 13 дней по графику и добрать любые 5 испытаний на выбор (23-18=5). Но сделать эти 5 испытаний нужно будет в период с 24 по 28 февраля. 1 день = 1 испытание.
Пример.
6,7 февраля – богатство; 10,11,12,13 февраля – куб; 14 февраля – любовный кв; 18,19 февраля – камень; 20, 21, 22, 23 февраля – путешествие. Итого: 13 дней. Добираем оставшиеся 5 дней.
24 февраля – куб; 25 февраля – путешествие; 26 февраля – гуй, 27, 28 февраля – камень.
Опа! Мы выполнили 18 дней марафона! Гремят фанфары! Получаем подарки. :fox_1::fox_4:
nevidimka3000
08.02.2014, 12:12
Подскажите, пожалуйста, сколько читаю уже комменты, понять не могу всё же.
Если к примеру я Ивент не буду проходить Про Любовь, который длиться 4 дня.
И просто в дни которые даны с 23 по 28, просто пройду к примеру 4 дня Яшмы, то это будет идти в зачет марафона?
Да, да и еще раз - да! :fox_3:
barsychok
08.02.2014, 12:53
Мне 3 дня не спать, чтоб награду получить. Несправедливо ведь. Мы так же кладем деньги в игру, как и москвичи, а что взамен?
а ктото заставляет?
Мы так же кладем деньги в игру, как и москвичи, а что взамен?
ключевая фраза однако
SNAYPER333
08.02.2014, 13:13
Возможно был уже такой вопрос, но всё же - что нужно чтобы зачли фулку гуя: просто убить финального босса или выполнить финальный квест на этого босса?
igrokpw01
08.02.2014, 13:16
Администрация, почему такое неуважение к игрокам с Дальнего Востока и Сибири? Почему квест дается про любовь с 19.00 до 20.00? Мне 3 дня не спать, чтоб награду получить. Несправедливо ведь. Мы так же кладем деньги в игру, как и москвичи, а что взамен? Дискриминация какая-то, нельзя так с людьми, чем мы хуже центральной России?
Вам не обязательно делать "Испытание любви". Вы можете в любое удобное для вас время один раз за два дня выполнить "Испытание Гуй-Му" и донабрать необходимые зачетные дни во время "Второго шнаса", в итоге получится 18 дней.
Возможно был уже такой вопрос, но всё же - что нужно чтобы зачли фулку гуя: просто убить финального босса или выполнить финальный квест на этого босса?
Выполнить финальный квест на этого босса.
BachaDJ5
08.02.2014, 13:59
Выполнить финальный квест на этого босса.[/QUOTE]
Это все хорошо а кто ж скажет Где берется квест на (Выполнить финальный квест на этого босса).
Eugenek13
08.02.2014, 14:19
Это все хорошо а кто ж скажет Где берется квест на (Выполнить финальный квест на этого босса).
Квест появляется при запуске гуя (тратится 6 призывов), появляется длинный список "Защитник 1", "Защитник 2" и т.д.
igrokpw01
08.02.2014, 14:20
Мда, тяжелый случай. Почитайте гайды, иногда много нового можно узнать, просто читая :)
igrokpw01
08.02.2014, 14:23
Вам уже ответили, но гайд почитайте все равно :)
Квест появляется при запуске гуя (тратится 6 призывов), появляется длинный список "Защитник 1", "Защитник 2" и т.д.
BachaDJ5
08.02.2014, 14:24
Все выполняли, убили последнего боса, поделили лут, А в календарь до сих пор не зачли, ( выполнил в 4 утра по москве 08.02.2014г.) Почему может быть не зачет, не знаете???? Прошло уже 10 часов и все равно не зачли :(((
Eugenek13
08.02.2014, 14:33
Все выполняли, убили последнего боса, поделили лут, А в календарь до сих пор не зачли, ( выполнил в 4 утра по москве 08.02.2014г.) Почему может быть не зачет, не знаете???? Прошло уже 10 часов и все равно не зачли :(((
Это именно то, что меня больше всего пугает в этих марафонах. Предыдущие разы я бился с техподдержкой из-за незачётов дней — причём КАЖДЫЙ марафон.
ps Главное, чтобы вы были живы в момент смерти боса... а то мало ли...
barsychok
08.02.2014, 15:27
ps Главное, чтобы вы были живы в момент смерти боса... а то мало ли...
а ничего что квест засчитывается при нахождении в локе?
А затраты - сундуки копатьВыкопал, прошёл, коробку в 1 комнате сдал коту, получил свои 100к обратно.
карточки для некоторых комнат проще купить чем пройти их...Только для пк и 47 на нуболвлах, остальные вполне проходятся.
Nizhnik_Alexander
08.02.2014, 16:33
а ктото заставляет?
Вот так и знал, что найдется умник, который так напишет. Никто не заставляет, но нам тоже хочется участвовать во всех ивентах. А ваша фраза - типичная для центральной России, думаю с ДВ и Сибири со мной все согласятся.
ключевая фраза однако
Да, ключевая, т.к. администрацию кроме этого, как и других работников, мало, что волнует.
Вам не обязательно делать "Испытание любви". Вы можете в любое удобное для вас время один раз за два дня выполнить "Испытание Гуй-Му" и донабрать необходимые зачетные дни во время "Второго шнаса", в итоге получится 18 дней.
Вы уверены? Т.е. во "Второй шанс" можно любое из перечисленного сделать, чтобы день зачли? Хоть гуй, хоть карту сокровищ?
Да, действительно, сейчас внимательно прочитал. Спасибо, что подсказали.
Reniarus
08.02.2014, 16:40
сходил в магистр,упало 5 топазок(1 9я из них) и 8я янтарка +10кк из китая вытащил..однако :)
увы одк не падают мне вообще сегодня х)
времени жалко много занимает это дело..
GamePunk
08.02.2014, 17:05
Танков дефицит, кошаки вылазте с твинов, а то марафон надо проходить как-то!
ребят, а если в гуе пл слетает(кв отменяется) то если убить последнего босса его в зачет к марафону?
я заметил что на описании рыбы маунта "Поговаривают, что у некоторых остались непотраченые желания;)" Интересно это описание как то относится к новогоднему исполнению трёх желаний?)
GamePunk
08.02.2014, 17:19
ребят, а если в гуе пл слетает(кв отменяется) то если убить последнего босса его в зачет к марафону?
Думаю это тот ответ, который тебя интересует.
Нужно именно выполнить квест на финального пита.
Dmitriy8990
08.02.2014, 17:25
Хех, присоединюсь к негодующим, влюбленка и правда ниоч, остальное терпимо, думаю воплей от 14 дней гуя было бы больше)
12361224
08.02.2014, 18:25
сходил в магистр,упало 5 топазок(1 9я из них) и 8я янтарка +10кк из китая вытащил..однако :)
увы одк не падают мне вообще сегодня х)
времени жалко много занимает это дело..
Эм, каким образом из китая получают 10кк? 0_о
Эм, каким образом из китая получают 10кк? 0_о
Присмотритесь к описанию сундуков и пробейте по базе, думаете коты их просто так скупали?
sergeyuschka
08.02.2014, 18:44
Если в испытании "Испытание любви" провалится кв из-за разных камней, то можно будет НЕ искать другого напарника, а с этим же повторить???
Архий имел в виду, как из 10 китаев получить 10кк выгоды, наверное )
Понятное дело, что при открытии 10 сундуков на 1кк получишь 10кк юанек, только вот в чем загвоздка. Стоимость 1го молотка, для открытия 1 сундука на 1кк, является 1,25кк если за голд или 950к из котов :D
Архий имел в виду, как из 10 китаев получить 10кк выгоды, наверное )
Понятное дело, что при открытии 10 сундуков на 1кк получишь 10кк юанек, только вот в чем загвоздка. Стоимость 1го молотка, для открытия 1 сундука на 1кк, является 1,25кк если за голд или 950к из котов :D
Есть шанс получить не 1кк, а 10. Из конкретных сундуков.
Не путайте "китаи" на 100% 1кк (с открытием молотком), с сундуками из куба, на 1 юаньку, 1кк и 5кк.
12361224
08.02.2014, 18:59
Присмотритесь к описанию сундуков и пробейте по базе, думаете коты их просто так скупали?
Те, которые с 10 молотками у Ван Цая обмениваются - это совершенно иные сундуки.
Думаю эта тема создана не для обсуждения сундуков.
Вот этот квест в базе и прошу на этом дискуссию прекращать http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18651
igrokpw01
08.02.2014, 19:34
Не путайте "китаи" на 100% 1кк (с открытием молотком), с сундуками из куба, на 1 юаньку, 1кк и 5кк.
Извиняюсь перед ivga :)
Ни какой это не другой китай. Из обычного китая из гуя есть шанс (примерно 1%), что выпадет не 1кк, а 10кк! Причем для открытия так же нужен только 1 молоток. Сам открывал и выпадало несколько раз.
crazysova
08.02.2014, 20:53
Сяб за ивент) Буду делать исключительно из-за совы=)
tuborg61111
08.02.2014, 21:10
А если тот у кого будет взят кв будет не в сети.. но в данной локе.. зачтется кв или нет?
zimnyayaluna
08.02.2014, 21:26
СЕЙЧАС В ГУЕ ЕСЛИ ПЛ ВЫЛЕТАЕТ КВЕСТЫ НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ!
Нимбы тоже не отменяются.
Пл возвращается, ему возвращают пл.
Он продолжает брать бонусы и ставить нимбы.
Квест проваливается вроде только в случае, если в пати осталось меньше 4 человек.
Или если пл сам отменил квест в заданиях.
Так что не бойтесь, если пл вдруг вылетел. не спешите выбегать из гуя и искать новую пати.
Дождитесь возвращения и продолжайте.
прошли сегодня фул гуя, закончили в 17-30 ...в 18-00 уже было зачтено на сайте ...
asdfdfgjnsdsh
08.02.2014, 22:54
Закончили фулку в 17.30 и до сих пор не засчитано
подскажите плиз..сделала магистр 8 числа..9 тоже надо делать????то есть как понимаю все кв по 2 раза делать надо?
tanya357
09.02.2014, 01:38
если прошли гуй, убили последнего босса, но квест отменился в конце, т.е китай не получили, тогда этот день будет считаться или нет?
igrokpw01
09.02.2014, 01:39
подскажите плиз..сделала магистр 8 числа..9 тоже надо делать????то есть как понимаю все кв по 2 раза делать надо?
Не обязательно делать все квесты и каждый день, главное, чтобы к концу марафона у вас было сделано 18 дней. Вот хороший пример того как можно сделать:
По-моему, все предельно ясно написано в официальной новости. Люди разучились думать и читать. Еще раз. Дано 6 испытаний по графику марафона.
Испытание богатством. На испытание дается 2 дня (6 и 7 февраля).
Испытание Гуй-Му. На испытание дается 2 дня (8 и 9 февраля).
Испытание в Кубе. На испытание дается 4 дня (10, 11, 12, 13 февраля).
Испытание любви. На испытание дается 4 дня (14, 15, 16, 17 февраля).
Испытание камнем. На испытание дается 2 дня (18 и 19 февраля).
Испытание путешествием. На испытание дается 4 дня (20, 21, 22, 23 февраля).
Итого: 18 дней. В зачет марафона идет именно 18 дней.
Всего марафон будет длится 23 дня (с 6 по 28 февраля включительно). У всех есть выбор. Либо набирать 18 дней четко по графику, либо делать 13 дней по графику и добрать любые 5 испытаний на выбор (23-18=5). Но сделать эти 5 испытаний нужно будет в период с 24 по 28 февраля. 1 день = 1 испытание.
Пример.
6,7 февраля – богатство; 10,11,12,13 февраля – куб; 14 февраля – любовный кв; 18,19 февраля – камень; 20, 21, 22, 23 февраля – путешествие. Итого: 13 дней. Добираем оставшиеся 5 дней.
24 февраля – куб; 25 февраля – путешествие; 26 февраля – гуй, 27, 28 февраля – камень.
Опа! Мы выполнили 18 дней марафона! Гремят фанфары! Получаем подарки. :fox_1::fox_4:
Militiel
09.02.2014, 01:44
если прошли гуй, убили последнего босса, но квест отменился в конце, т.е китай не получили, тогда этот день будет считаться или нет?
К сожалению, да. Конечно проверте по календарю но с вероятностью 99% придется идти заного, т.к. считают именно по последнему, 10 квесту
Ребята, подскажите, если я не пройду 1 день гуй фулл, и не буду делать любовный мини марафончик, то во втором шансе я смогу восполнить 5 дней пробелов?
Квест проваливается вроде только в случае, если в пати осталось меньше 4 человек.
Так что не бойтесь, если пл вдруг вылетел. не спешите выбегать из гуя и искать новую пати.
Как раз вчера пл вылетел у нас и кв отменился (на опыт, дух и китай который), но пошли дальше, пл вернули, нимбы ставились, босы и мобы были, однако по марафону не зачлось.
Ребята, подскажите, если я не пройду 1 день гуй фулл, и не буду делать любовный мини марафончик, то во втором шансе я смогу восполнить 5 дней пробелов?
Да, если все остальное сделаете (карты, куб и т.д. по списку марафона).
2 дня гуя показали какие люди ленивые >.<. Собрать пати в гуй ужас какой то.
DARKTOXA
09.02.2014, 10:12
да уж... марафон оказался сложнее, чем казалось... гуй фулка - это целая проблема, вчера на 7 заставе вылетела из игры ПЛка, квест провален, больше не пойду, имел я этот гуй во весь гуй...
Откуда такая информация?
да уж... марафон оказался сложнее, чем казалось... гуй фулка - это целая проблема, вчера на 7 заставе вылетела из игры ПЛка, квест провален, больше не пойду, имел я этот гуй во весь гуй...
Ну вот это уже больше похоже на правду.
Проблема гуя в том, что перестали падать монетки, танков сложно найти, за фулку у танкующего ремонта на 400к +/-. Пока падали монетки все в плюсе выходили, а теперь если не повезет, не упадет танку приличный камушек или обрывок, то получается сходил в минус, еще и время потратил)
Извиняюсь,лень лопатить 45 страниц...можно делать любыми персами с аккаунта,или если начал одним,то им и надо продолжать?Варом выкопал карты,магом сделал фулку,зачета в календаре нет....
vasya66666mailru
09.02.2014, 12:13
Марафон ни о чём. 18 дней собрать для 80- не реально. Да и для 80+ трудновато, особенно если ты не танк, вар, прист. Собрать в кучу квесты и разбить их выполнение на конкретные дни - это очень плохая идея. Очень.
Daffna007
09.02.2014, 13:41
Извиняюсь,лень лопатить 45 страниц...можно делать любыми персами с аккаунта,или если начал одним,то им и надо продолжать?Варом выкопал карты,магом сделал фулку,зачета в календаре нет....
да, все верно, можно делать разными персами с одного аккаунта) у меня пока что все зачлось, делала разными)
skin_fuck
09.02.2014, 15:10
если сегодня начну марафон ,то я так понимаю успею сделать 18,просто календарь не открывается
Gwynbleidd1905
09.02.2014, 15:10
Да, гуй на фулл это было жестоко) Все такие ленивые и жадные) На второй день танка со 100 рупоров так и не нашли) Спасибо вару am1go из ги Excellent, таскал мобов все 9 застав))
если за 1 ак но за разных персов делать квесты то засчитают?
если за 1 ак но за разных персов делать квесты то засчитают?
аха (10 символов)
Так много мнений, можно услышать чёткий, обоснованный ответ?
Не выполняя любые задания во время марафона (на моём примере это будут задания любви, 4 дня), я могу в дни второго шанса сделать 4 раза любые другие задания?
Так много мнений, можно услышать чёткий, обоснованный ответ?
Не выполняя любые задания во время марафона (на моём примере это будут задания любви, 4 дня), я могу в дни второго шанса сделать 4 раза любые другие задания?
100500 раз уже ответили что да. Администрация в том числе.
Der_Prinz
09.02.2014, 16:30
Я смотрю, все ломанулись гуй делать (и так понимаю, что испытание любви пропускать потом). А я вот ленивая попа, не хочу в магистр на фулл.
Пожалуйста, скажите, что на ивент "Потерянная любовь" всё равно много народу соберётся, а то волнуюсь. ><
Alex-161
09.02.2014, 17:14
не зачли день гуя. может быть из за того что вылетал пл и квест отменился??но по факту финального пита мы убили...
NightWater
09.02.2014, 17:15
Пожалуйста, скажите, что на ивент "Потерянная любовь" всё равно много народу соберётся, а то волнуюсь. ><
да он с багами там, не факт что сделаешь вообще. вот народ и стремится пропустить его
Faritovich
09.02.2014, 17:47
Эх,а мистов столько,что на марафон не попасть в гуй похоже...ну и + все стремятся идти бонусом..
Eugenek13
09.02.2014, 18:33
Эх,а мистов столько,что на марафон не попасть в гуй похоже...ну и + все стремятся идти бонусом..
По идее, этот марафон должен был научить людей ходить в гуй нестандартными патями — танка не найдёшь, многих персов просто не берут... А так собрались бы 5 мистов (шамов, друлей, синов) и 1 прист, скинулись присту на мп-платину, взяли бафики с данжей99 и никакой танк-вар-каруселька не нужны даром :fox_1:
tanya70391
09.02.2014, 18:36
да он с багами там, не факт что сделаешь вообще. вот народ и стремится пропустить его
Я вот гуй пропустила, так что надеюсь из 4 дней хоть 1 получится сделать возлюбленную эту:fox_18:
2misssia2
09.02.2014, 18:54
Кто говорил, что гуй не провалится при вылете ПЛа? Это неправда! Зря только патю убеждала, что все будет ок ок, сейчас пл вернется и квесты тоже=) Хорошо хоть застава была 4 только.
Испытание Гуй-Му
В период с 00:01 мск 8 февраля до 23:59 9 февраля будет проходить второй этап марафона в ущелье «Гуй-Му». Задание будет считаться выполненным после победы над последним боссом в подземелье любого уровня сложности:
ПЛ улител на 9 заставе 3 волни! зашол сразу.роздамажили заставу! пришли босси убили их день не зачли всеравно.
По факту написано чорний по белому (Задание будет считаться выполненным после победы над последним боссом в подземелье любого уровня сложности: )Боссов убили кв на опит дух и сундук нам и в поминках ненада на 105лвл!Пришли тупо по марафону!!!
Неужели МЛру так тижило хоть раз зделать чот нармальное?или ви ток то и можете шо акций для донов и сундуки клапать одни за одним????
В топку етот марафон тупо убивать время на (сирой) убогий непродуманий проект аля марафон!!
да, нипанятна зачем в марафон вообще этот гуй запилили. На крайняк бы сделали до третьего босса, фулку лень идти. )
Повезло мне, три фулки подряд :3
уже второй день как сделал,снова не зачет....в чем подвох то?
StinaMoore
09.02.2014, 21:42
сегодняшний день марафона доказал что гуй зло, а дети гиперов в гуе - еще хуже.2 заваленных фулки.
1 из за сика. слишком мало маны (1,5к вроде), карусель не держится. Синка начала истерить, карусель падать, пати начала истерить мол потеря времени и разбежались. (в пати был лук +10, который хорошо дамажит, но если карусель не стоит потеря времени же)
2 из за танка.Сик афканул в карусельке, и босс 4 заставы повис на нем что стащить не могли. В итоге босс умер на стене, и в воздухе повисли 4 лутинки (гснки дешманские) танк, пл пати, начал орать мол спасибо сику, он идиот, гуй нам завалил. И вышел с пати =_="
Ну и как тут, спрашивается, делать марафон? Что будет во время ежи влюбленных,я вообще боюсь представить. Мало того что куча багов, так еще и не все умеют внимательно читать что нужно делать. Сейчас сижу на третьей фулке. Надеюсь пройдем :с
Molchelivij
10.02.2014, 00:23
9е число не засчитали
zimnyayaluna
10.02.2014, 01:00
Кто говорил, что гуй не провалится при вылете ПЛа? Это неправда! Зря только патю убеждала, что все будет ок ок, сейчас пл вернется и квесты тоже=) Хорошо хоть застава была 4 только.
значит что то сделали не так...
не вернули плу пл..
пл отменил квесты на нимбы..
или просто вышел кто то в ГИ..
В таких моментах надо уметь терпеливо ждать без истерик и волнений..
Раза 2 плом была - вылетала..
Возвращалась - ставила нимбы и продолжали..
Rigardatta
10.02.2014, 01:10
Начинается ... Не зачли день гуя. Я так понимаю в саппорт писать надо опять?
у этого марафона есть БОЛЬШОЙ плюс,наконецто получилось сделать 3 фейку, а то в другие дни пати хРЕНАСДВА ТУДА соберешь,особенно друлей.Спасибо за марафон
А ведь можно было вместо Гуя сделать "Ожидание с тарелки", а вместо Влюблёнки ─ "Проход Инея".
Тогда куда меньше истерик и т.д. было на горизонте, но я 2 дня Гуя прозевал, а "Влюблёнку" 100% не сделаю, т.к. 99.9% её делать не будут тупо потому что можно её "заменить" оставшимися доп. днями, поэтому далее с дистанции схожу...)
Эх, останусь без совы я... xD
Ololoshka9108
10.02.2014, 01:33
Не зачли гуй(((
igrokpw01
10.02.2014, 01:40
Тоже не засчитали 1 день гуя :( Уже прошли почти сутки, как квест был выполнен. Написал в саппорт, надеюсь исправят.
Мне тоже один раз не зачли гуй по той причине, что у меня разница с Москвой 5 часов, а календарь марафона не совпадает с серверным временем. То есть, я сходила в субботу в гуй после полуночи по своим часам (календарь на сайте показывал уже воскресенье), а на сервере была еще "суббота". Утром в воскресенье захожу проверяю - не зачли ((((((
Не стала утруждать саппорт, просто сходила еще раз и всё...
Gvedmira
10.02.2014, 06:18
Придется значит проходить дни любви( Но если кто-то из парней на Таре мне квест завалит ,сразу ЛВ ЧС, так и знайте))
не вернули плу пл..
Ну так кв у всех и отменяется кроме пл-ла и у тех кто в офе был (твинковал).
BachaDJ5
10.02.2014, 08:43
Начинается ... Не зачли день гуя. Я так понимаю в саппорт писать надо опять?
Ха ребят такая же проблема была, ответ простой, просто после убийства финального пита, обязательно в инвентаре должно быть 2-3 ячейки свободного места. Тобежь, после убийства финального боса, Зеленым показывает Задание выполнено а в самом зд еще весит. Тобижь кто то сразу начинает грепсти лут лопатами, забивается инвентарь и зд как бы весит до момента пока не освободишь инвентарь, это го не происходит как правило, потому что всем на да все и выходится из локи а зд в кв которое весело отменяется тупо при выходе. Обязательно проверяем в кв задания чтоб не весело! А патом тока выходим.
86571518
10.02.2014, 09:54
дни гуя пережиты , ура =)
winhopess7
10.02.2014, 11:36
Кто-нибудь все-таки назовет мне баги любовной ежи??? Пожаааалуйста!!!
DARKTOXA
10.02.2014, 11:49
Кто-нибудь все-таки назовет мне баги любовной ежи??? Пожаааалуйста!!!
какие еще баги? за багоюз бан, со всеми багами в саппорт 8======>
winhopess7
10.02.2014, 11:58
какие еще баги? за багоюз бан, со всеми багами в саппорт 8======>
Да причем здесь багоюз, просто не хочу попасться на эти баги, чтобы не завалить марафон. Сколько раз на любовку ходила - багов никаких (и слава Богу!!) не замечала...
sandro1977
10.02.2014, 12:34
Не понимаю, почему все ноют, что марафон трудный. Гуй пройти не такая уж и великая проблема, пусть и 2-3 часа но всегда можно заменить его в дополнительные дни чем-нибудь другим. Любовный квест - да ладно, черт с ним пропустил и опять же заменил на что угодно другое. Призы не фонтан, но ради принципа пройти марафон можно. Кому не нравится - просто этим людям хочется халявы и как можно с меньшими затратами сил. Вобщем норм все. Хочешь делай, хочешь - ной, все равно получишь ...что то более менее полезное. )
не вернули плу пл..
Дите гиперов...
Плом всегда ставят того, кто не вылетает.
Ибо вылет пла - 100% отмена кв у всех.
Кв на нимбы остаются, а вот кв на питов нет. И те кто качались в гуе это прекрасно знают.
Molchelivij
10.02.2014, 13:38
9е не зачет! Хотя по времени финал боса убили задолго до 00.00! Фигня какая то! Админы, может уже сделаете что то с незачетами!?
TaHI0shKA
10.02.2014, 13:46
все дни засчитывают? или как раньше?
igrokpw01
10.02.2014, 13:57
9е не зачет! Хотя по времени финал боса убили задолго до 00.00! Фигня какая то! Админы, может уже сделаете что то с незачетами!?
9 тоже не зачет. Боса убили еще ночью до 04:00, в календаре пусто, из саппорта ответа нет :( прошло уже более суток как написал им. Если до вечера ответа не получу, смысла продолжать марафон не вижу, т.к. "Испытание любви" - это такая (лучше промолчать :D)
все дни засчитывают? или как раньше?
Как раньше :(
svoloch213
10.02.2014, 14:01
А вот если я пропущу испытанию любви и пропустил первый день марафона, т.е я просто могу с 24-28 крабить яшму?
Hermit32000
10.02.2014, 14:03
Наконец-то доделал 3 ад :D
В первый день попал в топ пати, хоть лук и мист и афкали почти весь магистр :D втроём норм справились :)
А второй день с сокланами пошел, прист, танк, мист первый раз были, боялся завалим, а нет норм все прошли ;)