Просмотр полной версии : Грандиозный марафон: «Дни небесного огня»
Eugenek13
10.02.2014, 14:06
Если до вечера ответа не получу, смысла продолжать марафон не вижу, т.к. "Испытание любви" - это такая (лучше промолчать :D)
А придётся :) Я, например, этим персом в гуй так и не сходил толком, остаётся любовь.
Девочки Ориона, я жду вас! Запасаемся валокордином, гайдами и вперёд ля-муры крутить :hamster_48::hamster_26::hamster_48:
Rigardatta
10.02.2014, 14:50
Ха ребят такая же проблема была, ответ простой, просто после убийства финального пита, обязательно в инвентаре должно быть 2-3 ячейки свободного места. Тобежь, после убийства финального боса, Зеленым показывает Задание выполнено а в самом зд еще весит. Тобижь кто то сразу начинает грепсти лут лопатами, забивается инвентарь и зд как бы весит до момента пока не освободишь инвентарь, это го не происходит как правило, потому что всем на да все и выходится из локи а зд в кв которое весело отменяется тупо при выходе. Обязательно проверяем в кв задания чтоб не весело! А патом тока выходим.
Это получается я три часа в гуе просто так зависала? О_О
Честно говоря не помню ничего что в конце было. Радовались что осилили гуй, что не попадали на финальном, что наконец про гуй снова забыть можно, я даже и внимания не обратила на то выполнился квест или нет =.=
Это не честно.
Это получается я три часа в гуе просто так зависала? О_О
Честно говоря не помню ничего что в конце было. Радовались что осилили гуй, что не попадали на финальном, что наконец про гуй снова забыть можно, я даже и внимания не обратила на то выполнился квест или нет =.=
Это не честно.
Может быть, администрация-руководство расщедрится и в конце марафона добавит +1 день (из-за косяков зачтения Гуя/и/или невозможности его выполнения "по семейным обстоятельствам" xD), и тогда ─ всем будет счастье... :)
Прошла куб, сдала квест в 50-й комнате, отказалась от лотереи (51-60). По календарю задание зачли, но опыта не дали ни грамма. Что я сделала не так, ребят? (((
До сих пор в куб практически не ходила, не люблю его, так что нубство имеет место быть.
Eugenek13
10.02.2014, 15:21
Прошла куб, сдала квест в 50-й комнате, отказалась от лотереи (51-60). По календарю задание зачли, но опыта не дали ни грамма. Что я сделала не так, ребят? (((
Там 2 раза дают выбор: обычная награда или снаряжение, потом лотерея или первая комната. Именно эти варианты надо выбирать.
Там 2 раза дают выбор: обычная награда или снаряжение, потом лотерея или первая комната. Именно эти варианты надо выбирать.
Вот я дурища, выбрала сперва снаряжение, а потом первую комнату.... Ну дубина, слов нет.
lenatequila
10.02.2014, 16:23
С Лиридана есть кто нибудь на Любовную ежу на 3 дня? Я пристя 102.
StinaMoore
10.02.2014, 16:56
Я сделала гуй. Все зачло. Никаких проблем. Я думаю, вам стоит самим внимательно смотреть выполнился у вас квест или нет, а потом уже крошить батон на админов. Оставляйте запасное место в инвентаре, лишним никогда не будет.
сегодняшний день марафона доказал что гуй зло, а дети гиперов в гуе - еще хуже.2 заваленных фулки.
1 из за сика. слишком мало маны (1,5к вроде), карусель не держится. Синка начала истерить, карусель падать, пати начала истерить мол потеря времени и разбежались. (в пати был лук +10, который хорошо дамажит, но если карусель не стоит потеря времени же)
2 из за танка.Сик афканул в карусельке, и босс 4 заставы повис на нем что стащить не могли. В итоге босс умер на стене, и в воздухе повисли 4 лутинки (гснки дешманские) танк, пл пати, начал орать мол спасибо сику, он идиот, гуй нам завалил. И вышел с пати =_="
Ну и как тут, спрашивается, делать марафон? Что будет во время ежи влюбленных,я вообще боюсь представить. Мало того что куча багов, так еще и не все умеют внимательно читать что нужно делать. Сейчас сижу на третьей фулке. Надеюсь пройдем :с
Никогда не понимала таких истерик. Гуй рассчитан на 85+, раньше так и ходили. Без стражей, без мистов, без шаманов. Без 10 точек и без сансареного шмота. И проходили же. При нынешней снаряге приходилось проходить впятером и вчетвером, если кто-то вылетал или сваливал на 3 (вар КриточеГ - это про тебя))). И никто не истерил.
Впрочем,ныне другие реалии, если даже на ежу до 2 требуют шифт пухи)
asdfdfgjnsdsh
10.02.2014, 18:07
Впрочем,ныне другие реалии, если даже на ежу до 2 требуют шифт пухи)
Неее, сейчас реалии даже хуже. Дважды за месяц сталкивался с анекдотичными ситуациями. Вообще, у меня +12 на кастетах, но никогда обычно ни сам не шифтую, ни прошу шифт, если сам собираю пати. Ситуация первая. Орут на тоску сина (без требования шифта) в уже открытый гбп. Спрашиваю, вар сгодиться? И шифтую пуху (ну только потому, что открыто уже, и чтоб не препинаться). Ответ эпичный. Да пусть хоть +13, а син все равно дамажней. Занавес. Ситуация вторая. Все в тот же открытый гбп орут сина + дд. Опять таки, шифтую и спрашиваю, вар сойдет? Ответ не менее эпичный. Я сам вар, нахрен мне в пати однообразие. Снова, занавес...
Шатала я эти задания в гуе.
Прошла фулку - не засчитали...Убит финальный бос, все квесты сданы, а мне говорят, что ничего подобного...вы не выполнили условие..
Печально, считай, что марафон проходить теперь бессмысленно. "Испытание любви" до конца проходят единицы.
Прошла фулку - не засчитали...Убит финальный бос, все квесты сданы, а мне говорят, что ничего подобного...вы не выполнили условие..
Печально, считай, что марафон проходить теперь бессмысленно. "Испытание любви" до конца проходят единицы.
Да ладно, попробовать то можно, в дни марафона скорее всего люди будут делать это испытание, и твои шансы на успех вырастут.
Я когда фулку прошла, сделала скрин "на всякий случай", хотя скорее всего и он бы не помог, кабы этот случай настал.
Schmierung
10.02.2014, 18:39
asdfdfgjnsdsh +1 c шифтами на ежу бредовая ситуация, когда нетребовательная пати добивает босса - требовательная продолжает кричать шифты.
По марафону: имхо, самый сложный этап это влюблённая ежа.
Думаю, большинство игроков не знают что там к чему, да и косячная она слишком, кто-нибудь вообще проходил все этапы за последние пару месяцев?
А многие игроки просто не смогут попасть по времени.
Хорошо было бы заменить её инеем.
Да хватит ныть, ни кто не изменит. И ее сделали что бы не все прошли. Халявы не будет.
Rigardatta
10.02.2014, 19:32
Вам так в саппорте ответили?
Насчет влюбленной ежи. Экспериментировали с другом, так сказать репетиция квеста что бы узнать что это вообще такое. Сделать ее до конца практически не реально по той причине что вряд ли столько народу будет ее делать и попадется еще не косячащий партнер и не забагается глючный этап. Сделали только два этапа, на втором повезло, совпали итемы, для первого брали всеми твинами что бы сформировать пару.
Задумка квеста неплохая но не для реалий данной игры и менталитета играющих.
nicanica56
10.02.2014, 20:06
Дорогая администрация,может вы всё таки замените любовные квесты на что-либо другое?
4 этап достаточно сложно пройти,тем более встречаются баги игры,а заменять добавочным днем что-то не хочется,ибо терзают сомнения,что сделав яшму,мне зачтут за те дни,пропуска любовных квестов.
:fox_13:
nevidimka3000
10.02.2014, 20:20
Странно, но на Лиридане сегодня было достаточно криков в мире по кв "Потерянная любовь"...люди решили потренироваться, наверное :fox_8:
GelyaIgoshkina
10.02.2014, 20:31
Если с 24 по 28 в один день сделать яшму, потерянную любовь и гуй, то 3 дня засчитают?:fox_16:
Schmierung
10.02.2014, 20:33
Если с 24 по 28 в один день сделать яшму, потерянную любовь и гуй, то 3 дня засчитают?:fox_16:В один день засчитывают одно задание.
А в кубе только 50 комнат надо пройти? Или лотерею тоже?
Dreamlexa52
10.02.2014, 21:32
вот вопрос с 24-28 какие эвенты надо делать
vladislav0000
10.02.2014, 21:48
вот вопрос с 24-28 какие эвенты надо делать
Любые) в описании же написано
Я правильно понимаю, я могу 4 дня испытание любви не сделать и во втором шансе допустим сделать 4 других задания из предыдущих и последующих заданий марафона и марафон будет выполнен?
устал читать!в общем такой вопрос! У меня +3 к Москве , защитыватся будет по моему времени или по Московскому! ибо у меня на колендоре уже 11 а по факту на сервере еще 10 число
SatanasZar
10.02.2014, 23:37
Не делал куб но мне его зачли) :D шикарно
GreedGood
11.02.2014, 01:11
скажите пожалуйста, награду за весь пройденный марафон дают все, что представлено, или из всего дают что то одно, рамдонно? :fox_23:
BachaDJ5
11.02.2014, 03:47
скажите пожалуйста, награду за весь пройденный марафон дают все, что представлено, или из всего дают что то одно, рамдонно? :fox_23:
Все что там нарисовано вся награда будет твоя Начиная от Хирки заканчивая Совой... Так что Дерзаем ребят !!!!
а в дни второго шанса я смогу сделать,к примеру яшму,если я пропустил дни "испытания любви"?
zimnyayaluna
11.02.2014, 04:17
а в дни второго шанса я смогу сделать,к примеру яшму,если я пропустил дни "испытания любви"?
да +10 символов
INSPECTOR44
11.02.2014, 06:13
Вот был бы марафон где 10й шар дракона дают,была бы вообще песня!
florushi
11.02.2014, 07:16
Вот был бы марафон где 10й шар дракона дают,была бы вообще песня!
Даже боюсь представить, какие администрация на такой подарочек квесты дала бы. Гуй по 10 раз на день в течении месяца, не меньше :D
winhopess7
11.02.2014, 10:06
А в кубе только 50 комнат надо пройти? Или лотерею тоже?
Достаточно пройти 50 комнат. Лотерея - по желанию)
lenatequila
11.02.2014, 10:12
К примеру если я 1 раз не прошла гуй и 4 раза не пройду испытание любви, то я смогу это всё с 24-28 февраля заменить яшмой? я так понимаю 5 дней будет в конце этапа на выполнение заданий? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПОНЯТЬ!
Это точная информация, что пропупустив дни Испытания любви, можно их заменить яшмой к примеру???
на первых страницах админ подтвердил, что точная
Hermit32000
11.02.2014, 10:29
устал читать!в общем такой вопрос! У меня +3 к Москве , защитыватся будет по моему времени или по Московскому! ибо у меня на колендоре уже 11 а по факту на сервере еще 10 число
У меня с Москвой -2, делал в 22:30 куб - все засчитали.
Календарь показывал зачет на 11 число, а активное число 10.
Делаю вывод, что по серверному времени.
winhopess7
11.02.2014, 10:44
К примеру если я 1 раз не прошла гуй и 4 раза не пройду испытание любви, то я смогу это всё с 24-28 февраля заменить яшмой? я так понимаю 5 дней будет в конце этапа на выполнение заданий? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПОНЯТЬ!
Да, если вы пропустили допустим 1 день Гуя и 4 дня Любовной ежи, вы в период с 24 по 28 февраля выполнять любые задания из списка (например 5 яшм, или 5 гео, или 3 гео и 2 яшмы)
А у меня вот как: 9го гуй не зачли, но за то появился зачет на 10е число, хотя в куб еще не ходила. Как это понимать? И что за "идеальная" служба поддержки "жди 4 дня, а если что ответишь, то твой запрос будет в конце списка". Может от этого дня зависит весь мой марафон.
P.S. куб в тот день я все таки прошла вечером, а то мало ли, отменят свой предварительный зачет
lew-aprel
11.02.2014, 12:33
будет ли зачет кв в кубе по письму?
будет ли зачет кв в кубе по письму?
Да будет, зачет происходит после того, как ты сдал квест в 50 комнате и получил награду, а каким способом ты получил изначальное задание не важно.
zzzH1MERAzzz5
11.02.2014, 15:58
Ув. администрация, это конечно здорово, что на 14 февраля сделали кв испытание любви, но есть одно НО, люди, которые не живут игрой, как должны проходить этот этап марафона? Меня на пример жена убьет, если я вечер проведу в игре а не с ней в этот день, хотя лично сам не люблю этот праздник...
ладно остальные дни, после 12 выполнил и спать лег, а тут как? я конечно понимаю, что закрасить этот день можно в доп дни (что я и сделаю) но все равно остается неприятный осадок, что администрация стоит на стороне ****отов и пропагандирует игру взамен реальной жизни
я присоединяюсь к остальным просьбам игроков заменить любовный кв на какой-либо другой, хотя бы на этот день, который мужской половине и так не просто пережить
HellyWord
11.02.2014, 16:22
Ув. администрация, это конечно здорово, что на 14 февраля сделали кв испытание любви, но есть одно НО, люди, которые не живут игрой, как должны проходить этот этап марафона? Меня на пример жена убьет, если я вечер проведу в игре а не с ней в этот день, хотя лично сам не люблю этот праздник...
ладно остальные дни, после 12 выполнил и спать лег, а тут как? я конечно понимаю, что закрасить этот день можно в доп дни (что я и сделаю) но все равно остается неприятный осадок, что администрация стоит на стороне ****отов и пропагандирует игру взамен реальной жизни
я присоединяюсь к остальным просьбам игроков заменить любовный кв на какой-либо другой, хотя бы на этот день, который мужской половине и так не просто пережить
Ой не смешите вы меня))) Администрация даже извинений не приносила когда люди толпами вылетали да в данжах днями сидели, а вы про какой-то день))... А рейты на НГ когда если не половина, то треть разьехалась/работает? А у кого-то может ДР, свадьба, все остальные прелести жизни именно на этот марафон, для того дополнительные дни и сделаны.
Кстати хорошая задумка, кто празднует в реале 14 февраля - празднуйте, кто нет - может по любовному кв познакомиться, пообщаться... При чем тут пропаганда ****отов? Не у всех есть на данное время половинки, так что прикажете именно 14 вместо марафона пойти на улицу посмотреть на парочки да порыдать/позавидовать/порадоваться ( каждому свое)))? Почему не провести это время в игре с друзьями, родственниками, возможно как раз любимыми, многие живут волею судьбы в разных городах , даже если свадьба скоро, или по делам, к тем же родственникам съездить нужно было...
В общем не вижу проблемы в данном дне, вижу проблему только в данной конкретное ежи, ибо сделать на данный момент без багов и провалов кажется нереальным)))
П.С. Спасибо большое администрации за данный марафон, и веселее чем обычно, и шансов для моих нупиков 100- сделать больше и (Ура, свершилось почти!) наконец будет пристке и варке по пету :D
Удачи всем в игре и жизни
не вижу смысла! награда не а чём. марафон в инее был повеселей хоть и нудный))) (14 дней) привлекает ток 2 вещи куда я и так бегаю: гуй и куб! а в остальном желаю удачи (без сарказма)!!!!!
Rigardatta
11.02.2014, 20:31
Обращалась в саппорт не хотят засчитывать гуй. Говорят типа могу наверстать в дополнительный день. Какой дополнительный день если все они уйдут на любовную ежу которую хорошо если 10 человек на серве смогут сделать и то не факт =.=
Не жалко подарков которые дают за марафон, жаль трех часов времени в гуе потраченных впустую.
Первый марафон не считая пкашного от которого остался такой неприятный осадок.
а я могу делать марафон одним персом на астре (допустим) другим продолжать на проционе (допустим)?
если аккаунт тот-же
bigbaty18
12.02.2014, 01:00
Обращалась в саппорт не хотят засчитывать гуй. Говорят типа могу наверстать в дополнительный день. Какой дополнительный день если все они уйдут на любовную ежу которую хорошо если 10 человек на серве смогут сделать и то не факт =.=
Не жалко подарков которые дают за марафон, жаль трех часов времени в гуе потраченных впустую.
Первый марафон не считая пкашного от которого остался такой неприятный осадок.
1 гуй +4 любовных = 5 резервных дней.
Все ок:)
Тебе этого хватит..
а то что не засчитывают, это они не правы)
Мне в позапрошлый марафон инея не зачли последний день..написал в саппорт, исправили)
Видать по настроению исправляют:D
Molchelivij
12.02.2014, 02:05
Да в топку марафон! Я вот любовную ежу не делаю... и могу наверстать их во втором шансе! Плюс в гуй не пошел, потому что весь день работал... Ну и толку! Тут нужно не работать, что бы пройти весь марафон!!!
Rigardatta
12.02.2014, 02:07
1 гуй +4 любовных = 5 резервных дней.
Все ок:)
Тебе этого хватит..
У меня к сожалению пройден только один день гуя, второй не стала, т.к. возможности не было. По расчетам хватало резервных дней, теперь если не получится с любовной ежей то марафон провален 100%.
igrokpw01
12.02.2014, 02:17
У меня к сожалению пройден только один день гуя, второй не стала, т.к. возможности не было. По расчетам хватало резервных дней, теперь если не получится с любовной ежей то марафон провален 100%.
Вам не обязательно делать любовные квесты. Если у вас пройден один день гуя и вы пройдете все испытания, кроме всех дней "Испытания любви", то с учетом дней "Второго шанса" у вас как раз будет 18 зачетных дней! Считайте сами и убедитесь в этом.
tenebreux
12.02.2014, 03:20
А я неудачник :hamster_9:
Заваливаюсь пристом в 49 куба примерно в 23:40. Там никого. Дай, думаю, всех животных убью. Беру квест, начинаю бить, и отключают интернет!>< В 23:57 примерно дали, но естественно персонаж вылетает в 1, и куб завален:hamster_14: Зря в гую 3 часа корячилась, хоть и 1 день((
Попробую, конечно, пройти квест влюбленных, но он в лучшие то свои времена, когда на него ходили толпами, фулл раз в месяц мб проходился. Сделали бы, чтоб засчитывался только 1 этап, тогда все были бы довольны:hamster_3: 1 пару вполне реально найти)
Militiel
12.02.2014, 03:42
Вам не обязательно делать любовные квесты. Если у вас пройден один день гуя и вы пройдете все испытания, кроме всех дней "Испытания любви", то с учетом дней "Второго шанса" у вас как раз будет 18 зачетных дней! Считайте сами и убедитесь в этом.
Так Ри и написала - прошла 1 день из 2х гуя, а его не засчитали. А по математике 2(гуй)+4(любви)=6>5 дней второго шанса
Наконец-то сегодня последний раз пройду этот куб и привет, заслуженные 5 дней отдыха! Чтоб я еще раз сунулась в эту клоаку, да ну нафиг. За два дня обеднела примерно на 2кк, а опыта получила, как за обычную ежу. Не понимаю тех, кто ходит туда постоянно. Тупой слив денег в никуда.
heavymettal
12.02.2014, 04:36
Наконец-то сегодня последний раз пройду этот куб и привет, заслуженные 5 дней отдыха! Чтоб я еще раз сунулась в эту клоаку, да ну нафиг. За два дня обеднела примерно на 2кк, а опыта получила, как за обычную ежу. Не понимаю тех, кто ходит туда постоянно. Тупой слив денег в никуда.
Хожу каждый день, помимо опыта ещё и бабло выношу хоть и не много но в плюсе :D
zzzH1MERAzzz5
12.02.2014, 10:07
а чего не понимать то других. Сином например куб не сложно проходится еще с 70+ вроде, если не раньше, я уже не помню...
а сейчас прохожу его минут за 10-20, затраты по талонам от 20 до 30 за проход куба + некоторые комнаты куба по 100 и 200к, и то не редко окупают себя 1кк из сундука
имею с куба 1кк опыта и книжку на скилы ад/рай (стоит примерно 400-450к) из 30 книг собирается скил рандомом стоимость которого то же может быть от 10 до 90кк.
В принципе, как я считаю, не плохо. У меня куб окупается с лихвой...
HellyWord
12.02.2014, 11:18
Вчера решила опробывать возлюбленку, потренироваться так сказать. Было 3 мужских перса и брала женскими 4-5, совпало 2 пары, распались после первого этапа, зато новая пара совпала на 2 и распускать не пришлось до конца-так сказать прошла своими силами. Самое сложное будет для мелким ватных персов в кубе на 100 сек., а так все легко проходимо и даже весело. Появилась надежда что дополнительные дни и не понадобятся).
Проц лагает мир кипит криками об лагах и в таких условиях марафон становится просто изматыванием нервов( В 25 комнате например предпоследние ручки вообще не пропадают....Не раз сокланы писали что баг и урон пришел позже или наоборот думал все а оказалось пробежал..это уже про 38 комнату ... Кавардак короче. Неужели нельзя оптимизировать все на время марафона было, зачем проводить работы во время марафона?
igrokpw01
12.02.2014, 13:39
Прохожу куб до 60 комнаты за 8-12 минут стабильно, в плюсе всегда! За последние 2 захода + 3,1кк (уже с учетом затрат на карточки, выкуп сундуков) + всякие мелочи :)
Вы просто всех секретов куба не знаете :)
Maria_Byyy
12.02.2014, 13:40
У меня никаких лагов и никаких проблем (тьфу тьфу тьфу) . Лень мне,лень,а всё равно же поперлась добывать сову.Ох,уж эта привычка))
winhopess7
12.02.2014, 14:24
Вы просто всех секретов куба не знаете :)
А поделиться не хотите?:fox_8::fox_8::fox_8:
SatanasZar
12.02.2014, 14:25
Что за фигня(((( Вчера клетка была зелёная - сегодня белая! Ну как так?
Eugenek13
12.02.2014, 14:35
Наконец-то сегодня последний раз пройду этот куб и привет, заслуженные 5 дней отдыха!.
Во-первых, куб будет длится до 13 февраля, значит, ещё и завтра вам придётся его проходить.
Во-вторых, почему 5 дней отдыха? 4 дня занимает любовная ежа.
С такими познаниями в математике неудивительно, что народ заваливает марафон на пустом месте.
А такой вопрос, если засчитают меньше 18 дней вообще....награда будет и какая?
winhopess7
12.02.2014, 14:42
А такой вопрос, если засчитают меньше 18 дней вообще....награда будет и какая?
Никакой награды не будет((( Только за 18 дней...
Во-первых, куб будет длится до 13 февраля, значит, ещё и завтра вам придётся его проходить.
Во-вторых, почему 5 дней отдыха? 4 дня занимает любовная ежа.
С такими познаниями в математике неудивительно, что народ заваливает марафон на пустом месте.
Почитайте внимательно условия марафона НЕСКОЛЬКО раз, а потом рассуждайте, а не позорьтесь.
7-7-7-7-7-7-7
12.02.2014, 17:55
2 дня гуя пропустил, смысл есть дальше делать марафон?
2 дня гуя пропустил, смысл есть дальше делать марафон?
Попробуй в 4 дня любовной, сделать хотя бы одну :3
3aJIyIIeHb
12.02.2014, 19:00
А если будет меньше 18ти дней, то ваще ничего?
Фул гуй засчитывается по выполнении квеста или именно нужно быть живым при убийстве финального пита?
Обычно просто робники на нем лежат.
И что я за робник такой) Я его танчила шамой, ибо танк что-то не желал его кусать. А может просто сорвать не мог.
frame117
13.02.2014, 05:20
сколько пропущеных дней можно наверстать с 22го?
rakaleshka
13.02.2014, 07:35
Интересно, много ли народу вроде меня: пропустивших Гуй и позарез нуждающихся в том, чтобы хоть раз сделать ежу "любовную"?..
Вот бы еще денёк резервный добавили... Кстати, почитав темку, заметил, что многие были бы "за" из-за того, что им не зачли какой-либо этап.
Сжальтесь, админы :С
lisyonok666
13.02.2014, 19:55
Бред полнейший пихать дурацкую "любовну ежу" которую НИКТО на Антаресе не делает?!
Скажите еще, что нельзя будет эти дни заменить другими видами: гуй, яшма и т.д. ????!!!!!!!!!!
Rigardatta
13.02.2014, 20:16
Бред полнейший пихать дурацкую "любовну ежу" которую НИКТО на Антаресе не делает?!
Скажите еще, что нельзя будет эти дни заменить другими видами: гуй, яшма и т.д. ????!!!!!!!!!!
Есть пять резервных дней, те кто сделал хотя бы один гуй могут не делать любовную ежу вообще, а потом поделать вместо нее яшму например.
Это то, как я поняла марафон.
Интересно, много ли народу вроде меня: пропустивших Гуй и позарез нуждающихся в том, чтобы хоть раз сделать ежу "любовную"?..
Как минимум я. Буду пытаться, других вариантов нет.
Боже, как бы спас еще 1 день спасения от этой любовной ежи, жаль что гуй пришлось пропустить. Надеюсь, что на Кассиопее будут такие же "счастливчики", как и я)
И не было ни Инея, ни Наблюдателя, ни уж обычной ежи на крайняк. Получается тем, кто не дорос до гуя тоже особо не спастись...для них видимо оставили любовную, но с такой же целью мог быть и Наблюдатель.
Увы и ах, ничего с этим не поделать, будем стараться и пытаться пройти.
raducool1
13.02.2014, 22:21
потрудились бы обновить в гайде "Варианты пар-
No code has to be inserted here"
есть у кого норм гайд?:fox_16:
bigbaty18
13.02.2014, 22:24
Почитайте внимательно условия марафона НЕСКОЛЬКО раз, а потом рассуждайте, а не позорьтесь.
Он имел ввиду.. что 4 дня выходных..ибо именно 4 дня идет любовная ежа..ваш К.О.
bigbaty18
13.02.2014, 22:26
потрудились бы обновить в гайде "Варианты пар-
No code has to be inserted here"
есть у кого норм гайд?:fox_16:
Незнаю, можно ли кидать ссылки..но кину так и быть.
Гайд с картинками
http://calipso-pw.ucoz.ru/publ/ezhednevnyj_kvest_quot_najti_vozljublennuju_quot/1-1-0-34
tanya70391
13.02.2014, 22:52
Парни с Ориона идите гайд читайте, чтоб не завалить ничего:hamster_11::hamster_2:
Eugenek13
13.02.2014, 23:36
Парни с Ориона идите гайд читайте, чтоб не завалить ничего:hamster_11::hamster_2:
Я уже 3 раза прочёл. Пока что пугает этап, где в комнате мимо шариков бегать, ну и в целом то, что шаг влево, шаг вправо — расстрел :fox_9:
HellyWord
14.02.2014, 00:20
Я уже 3 раза прочёл. Пока что пугает этап, где в комнате мимо шариков бегать, ну и в целом то, что шаг влево, шаг вправо — расстрел :fox_9:
Это 57 комната куба, причем кажется именно она, ибо вчера во время тренировки видела там 2 женских персов)
Так что если кто был хоть раз, не завалит думаю)
По 81 присту в 80голде по 1к примерно красные шарики бьют, это так для справки по урону может кому пригодится...
Schmierung
14.02.2014, 00:42
Это 57 комната куба, причем кажется именно она, ибо вчера во время тренировки видела там 2 женских персов)
Так что если кто был хоть раз, не завалит думаю)
По 81 присту в 80голде по 1к примерно красные шарики бьют, это так для справки по урону может кому пригодится...Так и есть, это 57 комната.
Красный шар бьёт на 40% от максимального здоровья, уровень здоровья и защиты не важен.
Faritovich
14.02.2014, 01:13
Пойду скорее мужским чаром,женских обычно больше было.
tanya70391
14.02.2014, 01:36
там в принципе легко проходится, если что мужественно приму дамаг с шариков своей лисой, пока парень будет сдавать квест:hamster_2:
sssasharu
14.02.2014, 01:41
У меня с марафоном всё ровно, но любовную ежу поделаю, хотя бы из за ностальгии (в своё время скороходы собирал).
Да и игрокам помочь, которые один день гуя пропустили.
Может кому нибудь доброе дело сделаю.
sssasharu
14.02.2014, 01:45
там в принципе легко проходится, если что мужественно приму дамаг с шариков своей лисой, пока парень будет сдавать квест:hamster_2:
та не говорите глупостей, комната с шариками простая-главное 2 и больше красных не хапнуть, а с хирой так и вапче поф на шары
tenebreux
14.02.2014, 03:36
Если мне не изменяет память, шарики то аое) Ну и еще, по нипам бегать не, как в 57 обычной лотереи куба, рандомно, а тупо по квадрату)
_VIKTOR_
14.02.2014, 06:17
насмешило от души стока траты времени ради очередного мусора о да... мечтаю жду бегу.
HellyWord
14.02.2014, 09:25
насмешило от души стока траты времени ради очередного мусора о да... мечтаю жду бегу.
А вас никто и не заставлял как бы оО
Для многих это стал лишь маленький толчок, чтобы сделать хроно/уважение, апнуться (сама 2 персам лвл подняла), репы подзаработать...Если за это еще и бонусы будут, почему бы и нет? В обычное время или нет желания, или нету возможности, хотя бы в тот же гуй на фулл...Да и в принципе разнообразие, а не тупо ежа-нярва
насмешило от души стока траты времени ради очередного мусора о да... мечтаю жду бегу.Это тот редкий случай, когда награду мусором не назовешь.
winhopess7
14.02.2014, 11:15
Там все очень просто, бежишь по стеночке себе, стараясь не попадаться красным шарикам. Кстати совет, не бафайтесь танкобафом на хр так как шарики сносят определенный процент - чем меньше хр тем проще отхилиться нубобанками.
winhopess7
14.02.2014, 11:21
И кстати еще маленький совет - иногда на 2 этапе берешь квест у нипа а во время этого тебя станит шарик. И вроде как бы вы квест сдали, но он не засчитался. Поэтому проверяйте всегда не висит ли у нипа квест, а то можете не успеть за 100 сек вернуться обратно, чтобы повторно его взять!
ну мусор или не мусор, это кому как)))..но своей хвостатой 3-е хроно открыла благодаря гую и вчера таки дособирала кубовские странички, и О счастье!!!! выпала темная саранча..моя довольна марафоном :Р
фраза Вячеслава из 11 выпуска идеальных новостей: "В идеальном мире сейчас проходит марафон "Дни небесного огня". Это самый масштабный марафон за всю историю игры. Он сделан сразу на несколько подземелий: это и Куб, и Гуй, и..СВАДЕБНАЯ ЕЖА, и облет, и охота за сокровищами".
Вопрос..свадебная ежа будет засчитываться в "Испытание любви"?? Или все-таки Слава оговорился..или вообще не вникал даже в содержание марафона?
Stitch_O_o
14.02.2014, 16:18
Вы можете не выполнять один из этапов, а просто воспользоваться дополнительными днями, сделав например яшму.
это было бы хорошо... если бы вы гуй или возлюбленных поставили первыми в списке... Я вот не знала о марафоне, пропущен первый день + на фулке гуя танк убил вдову последним боссом. А на квесте "найди возлюбленную" практически нереально пройти фулку. Спс за фейловый марафон.
Для влюблённых ежа - полный бред! Пол часа искала пару так и не нашла(((( Хоть дней бы поменьше для неё сделали!!
Akaranella
14.02.2014, 20:02
все не так плохо. Любовный квест сделан без багов и не только у меня.
http://puu.sh/6VSdJ.png
kawaiikaRil
14.02.2014, 20:05
"Отличный" марафон, особенно когда 1 ивент зависит от незнакомого человека. Какой-то неизвестный парень с мира зафейлил второй этап, в итоге провалено.
Хоть бы дни добавили дополнительные =_=
KolesinSergey1
14.02.2014, 20:11
Спасибо за введение багнутой ежи в марафон >_>
У меня уже три дня пропуска, чую фиг я марафон пройду.
Суть проблемы, добежали до третьего этапа, в аркадии взяли все как надо, прилетели по координатам "Город Аркадия (дерево) - (644 557) " и... двадцать минут бегали в поисках квест - нифига!
Ну мистом фулочка сделана, но спустя полтора часа после начала...
Товарищи форумчане, подскажите, есть смысл писать в саппорт по поводу фэйлового 3его этапа в аркадии?
OttOvsMoTo
14.02.2014, 20:15
марафон перед бд афигенно
засрали на 3 этапе.... Бред.
бред на 3м этапе,девушка приходила 1й и квест провален....3мя персали пробывала и вместе приходили или 1я девушка,что за фигня -__-...... у меня 4 дня не зачет...сделайте меньше дней по этому этапу марафона...
или специально так сделали .__.
Хз, по плану моему я вообще не должен был делать любовную ежу. Но сделал сегодня без косяков. Теперь думаю делать это уг или гео? За гео сколько опыта дает 102+ и какие плюшки?
Owl-girl
14.02.2014, 20:45
700к опыта за гео с 90+
Der_Prinz
14.02.2014, 20:47
Кто там говорил, что будет мало народу? У нас весь мир чат перстрит шифтами, фиг куда-то пати соберёшь. И это перед бд. :D
Сочувствую тем, кто нарвался на баги. И вправду, надо сначала фиксить, а потом уже сувать в марафон. Ощущение, что локализаторы не знают проблем собственной игры.
Owl-girl
14.02.2014, 20:50
**, багов не заметила. у мя все норм прошло, а вот у мужа на 3 этапе девушка во время кв упала с воздуха вниз и всплыло "член группы далеко". на том и разбежались Т_Т а это косяк игроков все-тки(
700к опыта за гео с 90+
Не густо (
Owl-girl
14.02.2014, 20:53
а сколько вам надо опыта за то чтоб просто полетать?))))))))))) или тпшкой за 15-20 мин все сделать
Суть проблемы, добежали до третьего этапа, в аркадии взяли все как надо, прилетели по координатам "Город Аркадия (дерево) - (644 557) " и... двадцать минут бегали в поисках квест - нифига!
засрали на 3 этапе.... Бред.
аналогично, пол часа беготни и толку 0. это подства подстав, багнутые кв в марафоне ((( стыдно должно быть вам за это
nicanica56
14.02.2014, 21:01
Была в универе и не успела взять квест((
Зря вы все таки сделали любовную угэшную фигню в будни. Не все успевают вернуться к тому времени((:fox_14:
allthesun
14.02.2014, 21:06
мухахахах
3 часа в выходной просидеть в гуе, чтобы мне сказали, что задание не было выполнено
люблю майл :3
Eugenek13
14.02.2014, 21:09
а вот у мужа на 3 этапе девушка во время кв упала с воздуха вниз и всплыло "член группы далеко". на том и разбежались Т_Т а это косяк игроков все-тки(
Парни, не спешите жать на Ок, когда появляется надпись "Член группы далеко". На 3м этапе у меня эта надпись вылезла, пока девушка была в полёте наверху, а я вниз прыгнул. Главное, не нажимать Ок!
Когда девушка спрыгнула ко мне, квест засчитался и появился указатель на нипа, тогда уже я нажал ок. Квест не сфейлился. Этот совет я прочёл в каком-то гайде.
HellyWord
14.02.2014, 21:27
А у нас на Мире кто успел первым пройти тем повезло еще, а дальше на 4 падали девушкам и парням итемы с разных пар, как назло, в итоге 2 мужских перса догнала и 1 женского до 4 этапа, а дальше фих сделаешь...
Завтра бд не будет-может и получится...
У меня оч серьёзный вопрос. Админы, у вас совесть есть? Кв задали. А что случилось с гайдом?! раньше он был в полном порядке, а как проходить новичкам СЕЙЧАС?! Вы гляньте на гайд! Где названия итемов? У нас сегодня ребята в мире ТАКОЕ искали, у тех кто в теме глаза на лоб повылазили! И они ведь не верят нам, они верят тому, что написано на самом итеме в игре! Абзац какой-то!
HellyWord
14.02.2014, 21:44
У меня оч серьёзный вопрос. Админы, у вас совесть есть? Кв задали. А что случилось с гайдом?! раньше он был в полном порядке, а как проходить новичкам СЕЙЧАС?! Вы гляньте на гайд! Где названия итемов? У нас сегодня ребята в мире ТАКОЕ искали, у тех кто в теме глаза на лоб повылазили! И они ведь не верят нам, они верят тому, что написано на самом итеме в игре! Абзац какой-то!
А прочитать несколько страниц гайда новички не в силах? Или они не знали, что пойдут на этот кв и на все положили, а за 5 минут до начала, решили "ну а чо пошли сходим"? ближе к концу гайда и список названий попарно и jpg файл был. Сейчас уже из-за новых сообщений пару страниц откатилось, но кому надо-всегда найти сможет, значит так надо вашим новичкам было...
Сегодня дошла до 3 этапа, так как у нас просто кв не появился, мы не были на руках, у меня был кв, инвентарь пуст, всё как положено, облетали с ним все точки, что были даны и НИЧЕГО. Вопрос: Зачем в марафон включать багнутый квест? Одно хорошо доп. дни их 5 и если даже не выполню этот этап, то пройду спокойно 5 дней после, делая яшму....но всё равно жалко очень и обидно(
Eugenek13
14.02.2014, 21:59
Сегодня дошла до 3 этапа, так как у нас просто кв не появился, мы не были на руках, у меня был кв, инвентарь пуст, всё как положено, облетали с ним все точки, что были даны и НИЧЕГО. Вопрос: Зачем в марафон включать багнутый квест?(
3) Парень вместе с девушкой отправляется в Город Аркадия и говорит с Лу Цзай (637 564). Выстреливает салют, но не спешите бежать на новое задание - парень ещё не закончил свой разговор с Лу Цзай. Говорим ещё раз.
Скорее всего, вот в чём причина. Нип стоит на мосту под крышей. Просто не видно, что над ним флажок появился. Ваш парень просто не взял ещё один квест.
А у нас не сдавался кв на финальном этапе. Горит кв "Ты и я", в нем написано "Эта возможность сейчас недоступна.-получить награду будет невозмжно". И что это значит? Все делали правильно, по гайду
upgread159
14.02.2014, 22:04
Скажем так(Если я пропущу 1ый день "Испытание любви.Но сделав послдедующие дни этого марафона...я смогу наверстать этот день который пропустил?)Кто знает?Призы будут?
Замечательно. больше 2х часов прошло, с завершения финального этапа - не засчитывает по марафону романтическую ежу.
Всё грустно, ребята. В гайде сказано что 3 награда возможно даётся после 22. А нифига. Мы с мужем всё выполнили, но кв завершили в 22.20. У нас в ГД кв даже не загорелся. Я расстроилась не сказать как...
SatanasZar
14.02.2014, 22:38
Сегодня дошла до 3 этапа, так как у нас просто кв не появился, мы не были на руках, у меня был кв, инвентарь пуст, всё как положено, облетали с ним все точки, что были даны и НИЧЕГО. Вопрос: Зачем в марафон включать багнутый квест? Одно хорошо доп. дни их 5 и если даже не выполню этот этап, то пройду спокойно 5 дней после, делая яшму....но всё равно жалко очень и обидно(
Такая же фигня. Я брал 2 квеста. Не запустили в стоминутку((((
Это был день который нельзя пропускать так как уже по дням не успеваю. Марафон завален. :(
Rigardatta
14.02.2014, 22:46
Не сдается квест на финальном этапе под тарелкой :hamster_21: Квестовый предмет удален, инвентарь пустой, квест лист не забит, все нормально, но задание так и остается в списке и награду не выдает :hamster_11: Ни мне, ни партнеру. Зачем такой багнутый квест включать в марафон не понятно. Есть еще два дня, если не получится их сделать то можно забить на марафон, гуй-то так и не засчитали :monkey_9:
HellyWord
14.02.2014, 23:07
Квест нам как бэ мстит)) мол, вы меня 3 года динамили-теперь я вас :D
Учитывая что в календаре его рамки 19-22, сильно подозреваю, что дальше и смысла нет..но вот почему люди сдать за полчаса до 22 не могли =_=
В общем вижу единственный выход-завтра всех своих напрягу, чтобы за час хотя бы успеть...
П.С. Ах да, админы, мы наконец дополнили кв про награду после 22, можете править :D
putewestvennik1
14.02.2014, 23:19
А прочитать несколько страниц гайда новички не в силах? Или они не знали, что пойдут на этот кв и на все положили, а за 5 минут до начала, решили "ну а чо пошли сходим"? ближе к концу гайда и список названий попарно и jpg файл был. Сейчас уже из-за новых сообщений пару страниц откатилось, но кому надо-всегда найти сможет, значит так надо вашим новичкам было...
Не оправдывайте ошибки и недочеты администрации, это их косяк в любом случае, давать ссылки на "неполный гайд" в оффициальном объявлении, то что где то на просторах инета сохранились альтернативные описания прохождения, это не убирает ответственности.
3) Парень вместе с девушкой отправляется в Город Аркадия и говорит с Лу Цзай (637 564). Выстреливает салют, но не спешите бежать на новое задание - парень ещё не закончил свой разговор с Лу Цзай. Говорим ещё раз.
Скорее всего, вот в чём причина. Нип стоит на мосту под крышей. Просто не видно, что над ним флажок появился. Ваш парень просто не взял ещё один квест.
Не брался больше квест, простояли час. Зачем включать в марафон такие квесты которые программно могут быть не сделаны? Исправьте, такая уважающая себя компания и такие неприятные мелочные казусы. Ай ай
Olechka-lapa
15.02.2014, 00:31
Что-то я немножко не поняла((
Мы с напарником честно завершили этот *так его растак* квест, дошли до финального этапа (без багов и даже почти всегда одной и той же парой).
НО: мы завершили прохождение примерно в 19.30 плюс-минус 5 минут. И получили 3 вариант награды (4 репутации + 1 Камень любви + 10 Вечерняя роса банок ) что уже противоречит гайду (Пары сдавшие квест до 20:30 получат 1 вариант награды: 10 репутации + 3 Камень любви + 10 Вечерняя роса банок). Соответственно цветочков никаких не напарник не копал, ну да и фиг с ними. Обидно, досадно, но ладно.
Я обменяла свои 5 камушков на опыт (600+к за полчаса бессмысленного сопровождения парня - это конечно мило, но квест мог бы быть и менее шовинистским)
И вот захожу я сейчас на календарь марафона и что я вижу? КВЕСТ НЕ ЗАЧТЕН!!!!! Как-нибудь воздастся это? Или можно не парится и забить на дальнейшее прохождение данного испытание, ведь оно все равно не зачитывается?
Что-то я немножко не поняла((
Мы с напарником честно завершили этот *так его растак* квест, дошли до финального этапа (без багов и даже почти всегда одной и той же парой).
НО: мы завершили прохождение примерно в 19.30 плюс-минус 5 минут. И получили 3 вариант награды (4 репутации + 1 Камень любви + 10 Вечерняя роса банок ) что уже противоречит гайду (Пары сдавшие квест до 20:30 получат 1 вариант награды: 10 репутации + 3 Камень любви + 10 Вечерняя роса банок). Соответственно цветочков никаких не напарник не копал, ну да и фиг с ними. Обидно, досадно, но ладно.
Я обменяла свои 5 камушков на опыт (600+к за полчаса бессмысленного сопровождения парня - это конечно мило, но квест мог бы быть и менее шовинистским)
И вот захожу я сейчас на календарь марафона и что я вижу? КВЕСТ НЕ ЗАЧТЕН!!!!! Как-нибудь воздастся это? Или можно не парится и забить на дальнейшее прохождение данного испытание, ведь оно все равно не зачитывается?
Проблема похоже достаточно массовая. из мужских персонажей у нас никто не прошел, женских персонажей в моей ги прошли я и жрец. получили финальные банки, камни и итем-розочку с красивым шлейфом цветочным. Получили минимальную награду за последний этап, но квест был сдан - у обоих день в марафоне не зачтен.:fox_6:
P.S.>с учетом количества угробленных рупоров - квест в болото.
shushpan4ik1
15.02.2014, 01:07
категорически соглашусь!
HellyWord
15.02.2014, 02:58
Не оправдывайте ошибки и недочеты администрации, это их косяк в любом случае, давать ссылки на "неполный гайд" в оффициальном объявлении, то что где то на просторах инета сохранились альтернативные описания прохождения, это не убирает ответственности.
Их косяк в том, что они вставили такую...кхм...ерунду в марафон, учитывая что пройти могут единицы. Тем более лично я уже давно не помню чтобы майл без косяков обходился... Речь была о самих игроках: вместо того чтобы 1 раз пролистать тему с гайдом - будут орать 2 часа ища несуществующие итемы.
Замените эту багнутую гадость любым другим квестом(((
Sino4ka990099
15.02.2014, 03:31
Нужно было выполнить квест на фулл т.е 10 боссов в магистре например
Любопытное описание рыбки
http://picup.su/upload/140215/600_57511_20077.jpg (http://picup.su/img/34523.html)
интересно в энциклопедиях есть такое слово "непотраченные" ? что оно означает?
Sino4ka990099
15.02.2014, 03:42
Женатые люди в игре в ивенте не могут участие принимать. Читать гайд надо было. Могут только незамужние пары
Sino4ka990099
15.02.2014, 03:43
То, что ты ещё не успел потратить. Пример: Не потраченные деньги (описка в описании была)
tanya70391
15.02.2014, 04:22
Женатые люди в игре в ивенте не могут участие принимать. Читать гайд надо было. Могут только незамужние пары
Вот именно, что читать гайд надо было внимательней:fox_18: Никто не запрещает женатым участвовать, просто не факт, что получится вместе с мужем-женой пройти.
chestery
15.02.2014, 08:19
А в календаре так и не отметилось..
Mega-Kawai
15.02.2014, 08:54
Хм странно, но почему то когда делали "Испытание любви" на нашем серваке практически большая часть на последнем этапе не могли найти пару... Если это и сегодня так же будет, то спрашивается зачем нужен тогда вообще этот ивент если он не проходится до конца?
rakaleshka
15.02.2014, 09:56
То, что ты ещё не успел потратить. Пример: Не потраченные деньги (описка в описании была)
там все правильно написано, и если не знаете, лучше промолчать
legolaas87
15.02.2014, 10:18
Ответит кто почему не зачлось в календаре что прошёл КВ????
Жаль что нет утешительных призов для тех кто сделал большую часть марафона:(
У нас с женой тоже не зачет, хоть и прошли все этапы в разных пати. Другой вопрос, стоит ли писать в саппорт, или им наплевать =\
Bespechangel
15.02.2014, 12:20
Вот такая же фигня, вчера панику не наводила, бывало и раньше , что на сутки "отметка" в календарике опаздывала. Сейчас судя по отзывам это Массовое явление. Интересно как разберутся.. Квест заменят, починят, забьют... Писать в саппорт-то или нет.. Думаю, там уже писем завались... аналогичных..
Может быть администрация опомнится и сделает как с квестом Карты, где засчитывало после сдачи 1 этапа. Было бы честно по отношению к игрокам, которые взялись тратить свое время на багнутые квесты.
Да тот же иней и то лучше, чем подобные багнутые квесты = (
LiskaChi
15.02.2014, 13:38
Эх, а я проглядела марафон, обидно =( Надо чаще читать новости!)
У нас с женой тоже не зачет, хоть и прошли все этапы в разных пати. Другой вопрос, стоит ли писать в саппорт, или им наплевать =\
если сунули багнутый кв в марафон, то как ты думаешь, плевать или нет? вывод сам напрашиватеся
Ariec777
15.02.2014, 16:29
"Неосилил" все 65 страниц что бы выяснить был ли уже задан вопрос который я хочу задать )
1) Будут ли какие то плюшки(призы) тем кто например получил зачёт не за 18 дней, а за 17 или 16 или 15 или еще меньше?
2) Или плюшки получат только те кто получил зачёт именно зп 18 дней?
У меня например именно на начало марафона отключили инет нормальный, а со смартфона как с модема с пингом в 2500 - 6000 особо магистр, куб и эту багнутую ежедневку "Найти возлюбленную" не сделаешь.
Был бы хоть какойто список на сайте где было видно всех участников и кто какой предмет получил. Чтобы рупоры не тратить :)
15.02.2014, 18:24
Вообще админы читают тему!!!!!????? Исправьте Баг пожалуйста и зачтите тем дни кто прошёл этот кв.
krolikyr23
15.02.2014, 18:50
Есть кому вчера не зачли в поисках юноши/девушки?
legolaas87
15.02.2014, 18:55
Мне не зачли!!!
nevidimka3000
15.02.2014, 19:14
"Неосилил" все 65 страниц что бы выяснить был ли уже задан вопрос который я хочу задать )
1) Будут ли какие то плюшки(призы) тем кто например получил зачёт не за 18 дней, а за 17 или 16 или 15 или еще меньше?
2) Или плюшки получат только те кто получил зачёт именно зп 18 дней?
У меня например именно на начало марафона отключили инет нормальный, а со смартфона как с модема с пингом в 2500 - 6000 особо магистр, куб и эту багнутую ежедневку "Найти возлюбленную" не сделаешь.
Был бы хоть какойто список на сайте где было видно всех участников и кто какой предмет получил. Чтобы рупоры не тратить :)
1) Нет;
2) Так как вопрос такой же как и первый - да, получат только те, кто делал 18 дней марафон.
Я админов не понимаю.ВООЩПЕ НЕ ПОНИМАЮ.Вот значт так: Квест Потерянная любовь: Зачем вы воткнули его в марафон, даже не исправив НИОДНОГО бага с ним.Ну вот как-так?Не знаю, модераторы отвечают на вопросы тут или нет, но отвечать что-то типа:'Вам предоставляется дополнительных четыре дня для "второго шанса" ' не нужно.Это не является проблемой игроков.Это администрация всунула в марафон багнутый квест.Я надеюсь, что-то будет с этим решаться, и, мне кажется, игроки поддержут меня по этому поводу.И конечно же хотелось бы ответа от Администрации на данный вопрос.
У администрации на все один ответ "Персонаж ### не выполнил задание @@@ и не получил предмет "***". Прям подходит к любой ситуации. И им не важно, что к письму были приложены все скрины с доказательствами того, что персонаж задание выполнил.
И вот еще что, сегодня выполнила квест, дали задание на цветы, а их нет. Прибежали в 19:28. А их нет. И пар других нет. Как это понять? Что только первые 10 пар могут выкопать цветы? И что может за 28 мин 10 пар уже сделали кв? Или они со вчера еще не выросли????
2 засраный день марафона.... Нахер вообще пихать кв, которые зависят от не известных тебе игроков...
Можно тупой вопрос? Почему мне каждый 5-ый говорит, что доп. дней 4? если С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля. Следовательно 24,25,26,27,28?О________________О
Faritovich
15.02.2014, 20:24
И вот еще что, сегодня выполнила квест, дали задание на цветы, а их нет. Прибежали в 19:28. А их нет. И пар других нет. Как это понять? Что только первые 10 пар могут выкопать цветы? И что может за 28 мин 10 пар уже сделали кв? Или они со вчера еще не выросли????
Да,только первые несколько пар. На цветы квест просто как приятный бонус должен быть,на зачет марафона не влияет. Я тоже цветок провалил,день зачли.
Можно тупой вопрос? Почему мне каждый 5-ый говорит, что доп. дней 4? если С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля. Следовательно 24,25,26,27,28?О________________О
Потому что понятнее было написать до 29. Нет,нужно мудрить и ставить часы и минуты..
pader1996
15.02.2014, 20:34
А если "Испытание любви" финальный этап провалить то день не засчитает?
lilitan92
15.02.2014, 20:36
Интересно это мне так везет, что я 2 дня спокойно прошла? Даже никаких багов не заметили с парами:fox_1:
я желаю одного. чтобы этот богом проклятый квест для влюбленных игровая администрация сделала сама. хотя бы два дня.а потом плевалась бы на потраченные полтора-три часа жизни, проваленный сам по себе квест и зафейленный из-за этого марафон.весь азарт убили напрочь этим, извините, дерьмом.
не говоря уж о багах, не говоря уж о тупой механике самого квеста - вылетел сопартиец, прощай, награда! не подошел в кубе к нпс и афканул, прощай, награда!, не говоря уж о тратах - люди, которые тратят по 30-40 рупоров, чтобы выкричать человека с нужным итемом на один этап. стоимость хирки и прочего барахла за этот супер-пупер марафон намного ниже стоимости затрат материальных.
я понимаю, механику квеста вам самим исправить не дадут. но зачем было его сюда включать????
прислушайтесь к людям. уберите его. сами же и подрываете тягу людей участвовать в марафоне.
Faritovich
15.02.2014, 20:41
тратят по 30-40 рупоров.
В мир кричать абсолютно необязательно,обычно парни подходят к точке,где девушки получают свой итем и там спокойно ищут пару.
legolaas87
15.02.2014, 20:43
Интересно это мне так везет, что я 2 дня спокойно прошла? Даже никаких багов не заметили с парами:fox_1:
и что тебе уже в Календаре отметили?
lilitan92
15.02.2014, 20:47
и что тебе уже в Календаре отметили?
ага) 10 мин и в календаре появилось
lidozavrik
15.02.2014, 20:47
соглашусь.. не справедливо делать так,что успех твоего прохождения зависит от неизвестного человека... Вчера прошла все хорошо . Сегодня завалили 3ий этап. По неизвестным причинам ... Не знали куда лететь . Парень говорил,что никаких координат у него нет. Облетели все 5 точек и фэйл...
и кв свободны и инвентарь..а в чем проблема так и не разобрались . очень обидно.
kawaiikaRil
15.02.2014, 20:50
Везет) А у меня уже второй день фейл, который никак от меня не зависит. Дальше второго задания так и не удалось пройти.
lilitan92
15.02.2014, 20:52
Везет) А у меня уже второй день фейл, который никак от меня не зависит. Дальше второго задания так и не удалось пройти. не знаю, первый этап я прошла с новичком, а потом уже с рыбкой 102, повезло и итемы нам одинаковые падали
kawaiikaRil
15.02.2014, 20:54
не знаю, первый этап я прошла с новичком, а потом уже с рыбкой 102, повезло и итемы нам одинаковые падали
У меня вообще второй раз уже на 2 этапе попадаются танки, которые почему-то благополучно дохнут в кубе))
lilitan92
15.02.2014, 20:56
У меня вообще второй раз уже на 2 этапе попадаются танки, которые почему-то благополучно дохнут в кубе)) это что за танки-то которые на 2 этапе умереть умудряются???
victorhost8470
15.02.2014, 20:57
Админы вы прям молодцы, прежде чем делать марафон - ОТРЕМОНТИРУЙТЕ КВЕСТЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОВАЛОВ ТИПО "ЧЛЕН ГРУППЫ СЛИШКОМ ДАЛЕКО" ИЛИ ИЗ-ЗА ВЫЛЕТА.
alfred82
15.02.2014, 20:58
Надеюсь марафон продлят хотя бы на день-два ибо "Испытание любви" 2ой день завалено из-за вылетов незнакомых мне людей, и нет гарантии что завтра это не повторится....
victorhost8470
15.02.2014, 21:08
Глупо было вносить в марафон ивент, о проблемах которого известно.
legolaas87
15.02.2014, 21:14
Я так и не пойму нам вчерашний зачёт кв внесут в Календарь или нет?
Надеюсь марафон продлят хотя бы на день-два ибо "Испытание любви" 2ой день завалено из-за вылетов незнакомых мне людей, и нет гарантии что завтра это не повторится....
Мне кажется, что не добавят. Администрация сразу сделала дополнительные дни, потому что понимала, что этап любви пройдут не все (как я:D)
Milaha89
15.02.2014, 21:28
скажите прошу сколько дней можно пропустить, просто некоторые дни получились как бы провал...
lilitan92
15.02.2014, 21:37
скажите прошу сколько дней можно пропустить, просто некоторые дни получились как бы провал... там потом доп дни даются с 24 до 28, любой кв из марафона выполняешь и задание засчитывает
скажите прошу сколько дней можно пропустить, просто некоторые дни получились как бы провал...
Вроде как 5
Eugenek13
15.02.2014, 21:47
это что за танки-то которые на 2 этапе умереть умудряются???
От шока, наверное :) Красный шарик снимает любому 40% хп. И представьте реакцию танка с 30к хп, у которого вдруг полхп снесло. Разрыв сердца не иначе :fox_2:
Milaha89
15.02.2014, 21:48
там потом доп дни даются с 24 до 28, любой кв из марафона выполняешь и задание засчитывает тоесть могу лубой проваленные день 1 день сделать?
lilitan92
15.02.2014, 21:49
От шока, наверное :) Красный шарик снимает любому 40% хп. И представьте реакцию танка с 30к хп, у которого вдруг полхп снесло. Разрыв сердца не иначе :fox_2:
скорее всего так) просто я эту комнату и пристей и дру без хила пробегаю, а тут танки)
lilitan92
15.02.2014, 21:51
тоесть могу лубой проваленные день 1 день сделать?
как я поняла любой кв из марафона делаешь и тебе будет зачет 1 дня) я лично на это и рассчитывала когда начала проходить марафон, ибо не думала что пройду ежедневку возлюбленных, но пока вот получается:fox_1:
alfred82
15.02.2014, 22:03
а хвастаться неприлично(((
финальный этап-вместе пришли к нипу,исчезли итемы и квест,а репу не дало квест не выполнен что за фигня??? в 20-30 пришли....
УТКА давай еще дополнительные дни!!!!
lilitan92
15.02.2014, 22:06
а хвастаться неприлично(((
мне просто непонятно неужели все так тяжело с этим этапом:fox_17: у мужа вон тоже никаких проблем вроде не возникало. У меня было такое что выползало член пати далеко, но лук грамотный был, подождал пока я подбегу и все норм.
Кстати там когда искали итем на корабле мы ныряли под него и все)
Toxa220V
15.02.2014, 22:18
А куда все цветы делись(финальный этап)?:fox_19: Если скосили то какой у них респ? Нипаняяятнааа :fox_39:
lilitan92
15.02.2014, 22:21
А куда все цветы делись(финальный этап)?:fox_19: Если скосили то какой у них респ? Нипаняяятнааа :fox_39:
там вроде первые 10 пар их успевают собрать или нет:fox_39:
а день защитывается только когда финальный этап выполнить?Или достаточко взять квест под тарелкой в гд:fox_17:
lilitan92
15.02.2014, 22:40
а день защитывается только когда финальный этап выполнить?Или достаточко взять квест под тарелкой в гд:fox_17:
только кв под гд, мы ни разу на цветы не успевали, но кв засчитывали
Grigoriy7
15.02.2014, 23:00
Что за беспредел!! Я выполнял все этапы этой любовной ежи, не успевал только на цветы, НО зачёта нету! И такое далеко не только у меня, у многих тоже самое! Требую разбирательства
Grigoriy7
15.02.2014, 23:03
При этом саппорт молчит или говорит что квест не выполнен, хотя он выполнен. Тавтология или некомпетентность саппорта?
lilitan92
15.02.2014, 23:10
При этом саппорт молчит или говорит что квест не выполнен, хотя он выполнен. Тавтология или некомпетентность саппорта?
а ты менял сразу кв на опыт? я лично это делала, может поэтому и зачет:fox_39:
natuska19811110
15.02.2014, 23:13
Испытание любовью пройти не реально. Денег тратишь до фига а толку нет
666torch666
15.02.2014, 23:22
Квест засчитывается даже без финального этапа с выкапыванием цветов(я сегодня тоже не успел). Сдавать НПСу итемы за опыт тоже не обязательно. Лично мне очень понравился ивент "Испытание любовью". Вот бы за него награду еще более приятную давали.
P.S. Единственный минус - иногда багается 3й этап. Тут уж как повезет.
Eugenek13
15.02.2014, 23:31
P.S. Единственный минус - иногда багается 3й этап. Тут уж как повезет.
Тут уже много раз говорили (и я в том числе), как обходить этот баг.
666torch666
15.02.2014, 23:35
Нууу... у меня с ним все в порядке*постучал по самому главному дереву - голове*, так что и на том спасибо)
Grigoriy7
15.02.2014, 23:40
а ты менял сразу кв на опыт? я лично это делала, может поэтому и зачет:fox_39:
Нет, не менял, но ведь это не было оговорено в условиях зачёта квеста для марафона, ведь так? Если бы написали что для зачёта необходимо вытянуть опыт за камни, тогда не было бы проблем!
Grigoriy7
15.02.2014, 23:41
Тем более люди говорят что засчитывают и без обмена на опыт. Значит, дело не в этом а в работе уважаемых сотрудников Mail.ru
666torch666
15.02.2014, 23:44
Тем более люди говорят что засчитывают и без обмена на опыт. Значит, дело не в этом а в работе уважаемых сотрудников Mail.ru
Делай скриншот последнего взятого кв(с цветами) и предъявляй в поддержку)
Это так, на будущее...
Уже 2-й день хожу на ивент. Все 5 этапов минут за 15, не вопрос. Прихожу под тарелку, салют, все как надо. Обмениваю на эти 370к опыта (или сколько там). Цветы еще ни разу не видел. Но вроде и не нужны. А в итоге? 2 Не зачтенных дня календаря. А из-за плохого начала, для 18 дней, мне нужен как минимум 1 любовный =\
2 дня - всё нормально.
Первый день вообще все этапы с одной друлькой прошел, довольно быстро.
Сегодня пришлось поискать девушку на 3 и 4 этап достаточно долго, но багов я точно не замечал.
Не знаю, чего все так разорались из-за этой ежедневки, всё проходимо.
Проходится, то, минут за 10-15. Но не засчитывается. Буду скринить все подряд этапы, может хоть раз зачтут.
Grigoriy7
15.02.2014, 23:49
Делай скриншот последнего взятого кв(с цветами) и предъявляй в поддержку)
Это так, на будущее...
Если бы я знал, что будет подобное, я бы конечно скринил, я даже не догадывался что зачёта не будет именно на этом этапе марафона. Теперь, все следующие этапы буду скринить, что поделать... Хирку то хочется
Grigoriy7
15.02.2014, 23:55
Хотя, у меня уже 4 дня не зачтены, и кроме этих двух любовных еж ещё одна с сокровищами, тоже выполнил но без зачёта, и при этом саппорт пишет квест не сделан этим персонажем. Как вообще это понимать - ты делаешь квест но тебе говорят что ты его не сделал. Бред? Абсурд? Или же нежелание (помыслить только!) саппорта помогать с багами/разбираться в ситуациях? Может быть им жалко раздавать хирки и восприки?
HellyWord
15.02.2014, 23:57
скорее всего так) просто я эту комнату и пристей и дру без хила пробегаю, а тут танки)
Я магом без хирки с 2к хп пробегала, а потом сина не смогла 101 :D 4 красных сразу налетело - и я-лох) =_=
Народ, куда вы кучу бабла тратите то? оО с рупа, ну максимум трех всегда нахожу пати. Подождите минуту, придите в тот город где паре вашей будующей кв должны дать, клан-знакомых спросите в конце-концов...А если как у нас вчера, куча персов с одинаковым итемом, то вообще смысла не вижу подключаться к армии шифтующих...
HellyWord
15.02.2014, 23:59
Хотя, у меня уже 4 дня не зачтены, и кроме этих двух любовных еж ещё одна с сокровищами, тоже выполнил но без зачёта, и при этом саппорт пишет квест не сделан этим персонажем. Как вообще это понимать - ты делаешь квест но тебе говорят что ты его не сделал. Бред? Абсурд? Или же нежелание (помыслить только!) саппорта помогать с багами/разбираться в ситуациях? Может быть им жалко раздавать хирки и восприки?
А то, по 7 воспров каждому, Уточкин в интервью ж вон как раз писал, что нечего экономику нарушать твинами, админы и стараются с саппортом напару :D
Akaranella
16.02.2014, 00:40
2 дня - всё нормально.
Первый день вообще все этапы с одной друлькой прошел, довольно быстро.
Сегодня пришлось поискать девушку на 3 и 4 этап достаточно долго, но багов я точно не замечал.
Не знаю, чего все так разорались из-за этой ежедневки, всё проходимо.
+1
скрин давала вчера, скрин даю сегодня.
http://puu.sh/6XpNf.jpg
я наверное какое-то багнутое создание, ни на одном из марафонов не было не зачетов и все проходилось спокойно =\
это не значит что я буду петь серенады "я люблю мейл", просто не надо все клеймить на него.
rakaleshka
16.02.2014, 00:53
Мне "любовная" ежа понравилась:fox_1: Вот если бы еще за неё давали награду повеселее, я бы, мб, и в обычные дни делал.
А, ну и багов чтоб не было, а то, извините, всрал один день из-за них. :fox_5:
Вообще немного странно, что за четыре года не исправили.
Grigoriy7
16.02.2014, 01:12
+1
скрин давала вчера, скрин даю сегодня.
http://puu.sh/6XpNf.jpg
я наверное какое-то багнутое создание, ни на одном из марафонов не было не зачетов и все проходилось спокойно =\
это не значит что я буду петь серенады "я люблю мейл", просто не надо все клеймить на него.
Извини конечно, но а на кого тогда "клеймить"? Ведь я не виноват же в чём-то, я своё условие выполнил - прошёл ивент. Но не засчитывают его на сайте pw.MAIL.ru , значит, винить здесь можно либо оборудование, которое не справляется, либо людей, ответственных за это.
Sunfury19
16.02.2014, 02:37
Первая проблема во времени взятия кв. Учитывая разницу во времени, я на работе, когда дают этот кв. Соответственно уже провал.
Вторая проблема - 3й этап. До точки долетели, итем получили, кв сдали, итем пропал и всё: ни сообщения о незачёте , ни о зачёте. На 2м этапе было такое, что просто выкинуло пару из куба (ни смерти, ни даже отнятия хп не было)
У меня такие проблемы с гуем. Ячейки были свободные, все итемы по окончанию фуллки были получены, а квест не зачтен в календаре. Саппорт утверждает, что гуй не был мной пройден. Получается Китай я получила каким-то мифическим образом.
SatanasZar
16.02.2014, 04:25
Вторая проблема - 3й этап. До точки долетели, итем получили, кв сдали, итем пропал и всё: ни сообщения о незачёте , ни о зачёте.
+1 тоже самое( жаль...
Akaranella
16.02.2014, 13:10
Извини конечно, но а на кого тогда "клеймить"? Ведь я не виноват же в чём-то, я своё условие выполнил - прошёл ивент. Но не засчитывают его на сайте pw.MAIL.ru , значит, винить здесь можно либо оборудование, которое не справляется, либо людей, ответственных за это.
прости, я сказала не клеймить? я сказала что не надо ВСЕ на него валить просто. Как не откроешь какую тему на форуме везде нытье Мейл то, мейл сё.
по теме - ограничение времени на выполнение кв и впрямь слегка раздражает. В 19 взяли кв, если шустро не отыскалась пара фиг на бд\гвг успеешь.
по поводу 3его этапа. Вчера долетели с напарником до точки, кв не было, мой слетел. По гайду решили проверить и взять еще раз в аркадии - все заработало. Вы проверяли?
В мир кричать абсолютно необязательно,обычно парни подходят к точке,где девушки получают свой итем и там спокойно ищут пару.
если нет уже там человека с парным итемом, час стоять и орать в белый чат? плавали, знаем.
по сабжу - а почему игровая администрация не подумала о тех игроках, у которых тв в субботу и в понедельник? а вдруг не повезло за полчаса найти пару, а тв трехчасовое. как итоге очередной день-два в "незачет".а дополнительные дни для твшных кланов тогда будут идти не как допа, а как первая и единственная возможность сделать этот кв.
в общем, мне безумно жаль времени на предыдущие выполненные этапы марафона, но заканчивать я его вряд ли буду. и даже не скажу куда кое-кому хирку свою засунуть.
Faritovich
16.02.2014, 13:47
если нет уже там человека с парным итемом, час стоять и орать в белый чат?
Если его нет там,почему вы считаете,что в мире он найдется? Общий чат бесплатный как бы зато.
Вам так жизненно необходимо пройти именно любовную ежу? Остальные задания марафона не привязаны к определенному времени,можно было делать только их и на "любовь" забить вообще.
Администрация не утруждает себя ответом на поставленный мною вопрос.Она просто удалила его, ну а как же, сейчас еще и бч наверное дадут, чтобы не задавали "трудных вопросов".Это тоже удалите?Я заскриню на память.Посмеюсь на досуге.
Зачем вы ставите в марафон багнутый квест Потерянная любовь?Ответьте, если не трудно, только, please, без ответов:"У вас есть дни Второго шанса!Воспользуйтесь ими!" Это не проблема игроков, это ваша проблема, которую вы до сих пор не исправили за столь долгий срок (3-4 года вроде). Если я например не выполнял задания гуя и поиска сокровищ в течении 4-ёх дней и решил "отыграться за Второй шанс" , заранее хотя выполнить Потерянная любовь, но этот квест багнут.Я не смог его пройти.Я не вижу здесь своей вины.Я не выполнил его по тех-причинам, поэтому виновата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрация.Конечно, пост могут удалить, но, если все-таки ответят нормальным ответом, а не как выше было написано, я буду очень рад.Ни у одного меня такая проблема.
как всех бомбит то...
не зря я спецом даж не делаю эту любовную ежу) потом лучше 5 дней яшму сдавать буду)
Квест выполнин,награда получена....ииииии
пустой календарь http://piccy.info/view3/5933874/c0150864201fcb7d676257b75a522b6f/
:fox_14: (долблю поддержку)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2Fa7 d21fa8d9fa2c925d75b9e9a265dac2%2F1392555900%2F1235 66%2F700735%2F1__800.jpg
Сделала кв полностью, все зачли без багов и прочих проблем. Пожалуй самое сложное найти пару, которая ничего не завалит) м персы на акке рулят ))
Очень хотелось бы узнать почему выполнив безумный камень мне не защитали день? Или только 4 уровня можно в марафоне?? обьясните в чем дело то?
Owl-girl
16.02.2014, 18:30
потому что яшмо-марафон в другой день
NightAnet
16.02.2014, 19:44
Что такое? вчерашний день не зачли в календаре, сегодня сервера отключили по среди квестов.... НЕКРАСИВО! как минимум накиньте еще один день на прохождение марафона! т.к. не многие смогли сходить в мастер/магистр (маленькие уровни). Обидно прошляпить 17 дней псу под хвост
ДОП. ДНИ ЗА УПАВШИЙ СЕРВ!!!!1111
Reniarus
16.02.2014, 19:48
вовремя сервера накрылись :D
перед БД и прям во время марафона
Artilleristcool
16.02.2014, 19:49
добрый вечер!делал квест про любовь,нов 19.44 по мск отрубило серв и кв не засчитали.в озможно ли засчитать?был на 3 этапе.заранее спасибо
Eugenek13
16.02.2014, 19:49
Да, нехорошо получилось. Сервак упал посреди квеста и он провален :(
Я-то набивал доп. день для запаса, а девчушку жаль...
phoenix777rus
16.02.2014, 19:51
Админы а что это было сегодня в 19:48 МСК???? из-за этого вылета не зачли КВ и завал одного дня марафона
NightAnet
16.02.2014, 19:52
ДОП. ДНИ ЗА УПАВШИЙ СЕРВ!!!!1111
Поддерживаю!!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/28_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Zefirochka
16.02.2014, 19:52
3й день не могу пройти ивент по независящим от меня причинам. Вчера и сегодня парни слились на втором этапе, а позавчера он ломанулся на корды без меня, мне их при этом не сообщив, а потом долго удивлялся, почему нам не зачли.
Вставлять такой ивент в марафон просто не честно, так как лично я, девушка, никак не могу повлиять на его прохождение, и успех зависит от незнакомого мне человека, который просто тупит. В день его можно пройти всего 1 раз, в отличии от других ивентов в марафоне. Мне даже доп.дни не помогут, потому что я не делала гуй, а надеялась хоть раз пройти эту "не сложную" ежу.
Обидно терять 4 дня не понятно из-за кого.
phoenix777rus
16.02.2014, 19:54
не доп день! а пусть зачтут нам день марафона как это было в прошлых марафонах с кубом!!!!!
"отлично" прошел день в пв, сначала из-за лагов серва пол платины (за гошики правда) искатал на последнем боссе (мелком иде снега) в инее (все просто стояли, меня бил босс и катал мне хирку), потом провалил квест "найти возлюбленную", опять же лаги сервера, дисконектнуло, и не только меня. плюс не зачли этот же квест для марафона 15го числа, скрин к сожалению не делал с подтверждением о успешном выполнении квеста, ибо не знал что с такой проблемой столкнусь -_-
ZooM2142
16.02.2014, 19:54
Выкинуло посреди любовной ежи, у меня марафон всё..накрылся...и что теперь прикажете делать? Поставте + в календарике чтоли..или увеличте кол-во дней "второй шанс". А то мало что ежа по всем квестам багнутая, так ищё и сервера падают прям во время марафона
DURACELL13
16.02.2014, 19:58
добрый всем вечер. у меня вопрос. будет ли автоматически зачтен квест "Найти возлюбленного" 16.02.2014. поскольку в момент выполнения квеста упал сервер и задание было провалено не по вине игрока?
NightAnet
16.02.2014, 19:58
19.58 опять выкинуло всех!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/26_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) ЧТО такое?! смешно... смешно.
не доп день! а пусть зачтут нам день марафона как это было в прошлых марафонах с кубом!!!!!
куб я прошел все дни, а вот 2 дня с квестом "найти возлюбленную" - один не зачли, хотя прошел, а второй - провал из-за падения сервера, и не у одного меня такая проблема! надеюсь, это не проигнорируют. у большинства как минимум 2 дня не зачтено, даже если выполнили, как я понял, читая данную тему
Вообще нифига не круто. Сегодня наконец я смогла найти нормальную пару, мы ПРАВИЛЬНО прилетели на 3 этап, уж я-то как профи, в этом разбираюсь. И полчаса бегали вокруг дерева, кв так и не нашли. Блин, админы, это вообще как называется? У меня завтра последний шанс, чёртов кв со своим рандомом, то пати нет, то дураки попадаются, то кв не срабатывает. Супер просто.
ZooM2142
16.02.2014, 20:03
3й день не могу пройти ивент по независящим от меня причинам. Вчера и сегодня парни слились на втором этапе, а позавчера он ломанулся на корды без меня, мне их при этом не сообщив, а потом долго удивлялся, почему нам не зачли.
Вставлять такой ивент в марафон просто не честно, так как лично я, девушка, никак не могу повлиять на его прохождение, и успех зависит от незнакомого мне человека, который просто тупит. В день его можно пройти всего 1 раз, в отличии от других ивентов в марафоне. Мне даже доп.дни не помогут, потому что я не делала гуй, а надеялась хоть раз пройти эту "не сложную" ежу.
Обидно терять 4 дня не понятно из-за кого. Поддерживаю зефирку.. играю женским персом, и этот квест нельзя лепить в марафон, как я могу его сделать, если напарник попался "недалёкий" и не может зайти на гайд банально почитать, ну или моих советов и указаний послушать, раз самому читать лень... дайте ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДНИ в конце!!!!!!!
Neko1234567
16.02.2014, 20:03
Мне и основе и твину провал по вине вылета серва, в 1 случае на 1 этапе во 2-м на 3-м..
НАДЕЮСЬ НАС НЕ ПРОИГНОРЯТ..
Либо засчитайте как пройденный либо еще доп. день т.к. кто то могу пропустить куб или гуй и 5 дней им не хватит..
Evergrey
16.02.2014, 20:04
Поддерживаю все вышесказанное!!!! даешь доп дни или зачет за этот всем игрокам!!!
zzzH1MERAzzz5
16.02.2014, 20:04
Здорово, пали сервера, ивент не пройден. мдаа...
zadrota7
16.02.2014, 20:05
кстати ещё и клиент не запускает игру почему то
petercrucnhy
16.02.2014, 20:09
Вчера прошел кв, но его не зачли. Админы зачем делать марафон по багнутой ежедневке? Или вы решили поглумится и с того бедного народа? Как вообще можно было запускать марафон на ежу, которая была багнутой пару лет назад, и осталась багнутой?! Мало того, что вчера кв сдал с девушкой до 20:30, прождал час - не зачло, зашел в поддержку - там написано подождать 24 часа, но увы опять же не зачло. Сегодня такая странная вещь произошла, как упали сервера и кв провалился, так не делаются дела :). Зачтите всем кто прошел кв на поиск возлюбленной в предыдущие дни, и сделайте зачет сегодняшнего дня абсолютно всем, т.к. только вы, почеркну, ВЫ, виновны в том, что много народу не смогла пройти кв из за падение серверов. Надеюсь админы не только читают посты, а и прислушиваются к ним.
Не успеваю зайти как опять вылет((( Весь марафон зафейлила!
nicanica56
16.02.2014, 20:11
Вот вот...
Сервы упали,мы бежали на тарелку сдавать квест. Итемы которые по идее не передаются и не выбрасываются,когда я зашла,они валялись на земле около моего перса. Мы подобрали и сдали квест. Но зачтут ли нам?
Т.к появился феерверг,хотя 4 этап (100сек) прошли....
Господи. Если не можете следить за серверами,не суйте такие ивенты в марафон(((
Sapphironn
16.02.2014, 20:13
провалил квест 2мя персами, просто отлично... Дружно пишем в саппорт
AlexeyMaks
16.02.2014, 20:13
Как можно пройти событие при такой работе серверов
tanya70391
16.02.2014, 20:14
Фух успела сдать квест до вылета с сервака, даже зачли в календаре уже, повезло с партнерами,и пробежалась быстро, хоть и в 1 раз:fox_4:
Спасибо Большое за отменный квест 3 этапа,всегда знал что когда нибудь так и будет !!!
Вчера прошел кв, но его не зачли. Админы зачем делать марафон по багнутой ежедневке? Или вы решили поглумится и с того бедного народа? Как вообще можно было запускать марафон на ежу, которая была багнутой пару лет назад, и осталась багнутой?! Мало того, что вчера кв сдал с девушкой до 20:30, прождал час - не зачло, зашел в поддержку - там написано подождать 24 часа, но увы опять же не зачло. Сегодня такая странная вещь произошла, как упали сервера и кв провалился, так не делаются дела :). Зачтите всем кто прошел кв на поиск возлюбленной в предыдущие дни, и сделайте зачет сегодняшнего дня абсолютно всем, т.к. только вы, почеркну, ВЫ, виновны в том, что много народу не смогла пройти кв из за падение серверов. Надеюсь админы не только читают посты, а и прислушиваются к ним.
Прислушаются и добавят дней 2го шанса. Добегут. и еще раз добавят. И извинения не забудут, как же.
P.S.>за все пройденные этапы в 1й день этой романтической пакости так и не зачли спустя и 48 часов. больше я палить рупоры на этот убогий этап марафона не хочу, особенно как владелец женского персонажа, где вообще ничего не зависит от меня, кроме как начальные квестовые итемы этапов брать.:fox_6:
sunshine34
16.02.2014, 20:17
Полчаса сегодня пытались найти камень на 3м этапе, но он так и не появился...
Если ежедневка была багнутая ещё 4 года назад (о чём свидетельствует офф. гайд, на который, кстати, была ссылка в новости), то как она может быть включена в марафон?????
Требуем ещё одного добавочного дня!