Просмотр полной версии : Грандиозный марафон: «Дни небесного огня»
PaulFeniks
16.02.2014, 20:19
Спасибо за провал 2я персами..
Полчаса сегодня пытались найти камень на 3м этапе, но он так и не появился...
Если ежедневка была багнутая ещё 4 года назад (о чём свидетельствует офф. гайд, на который, кстати, была ссылка в новости), то как она может быть включена в марафон?????
Он не то чтобы багнутый.. просто там такой же муторный поиск как и в сокровищах охотника - 5 минут по пол шага прочесываешь "полянку" для квеста. Повезет - за 3 секунды сдается, не повезет - начинаются улиточный марафон по поляне, причем зачтут его только если мужской персонаж найдет точку, женским хоть 5 раз на ней попрыгай - ничего не будет.
Требуем ещё одного добавочного дня!
да мало просить одного дня!!! пусть зачтут всем игрокам все дни этого квеста "найти возлюбленную", у многих, хоть даже если они и пройдут или прошли этот квест, не зачтут или не зачтено, У БОЛЬШИНСТВА!!!
спс я работаю хотел на выходном зделать ивент про любовь а так запорол весь марафон
Milaha89
16.02.2014, 20:34
народ, если цветов нет, не успели собрать, марафон не засчитывается что ли?
DikayaIYA
16.02.2014, 20:35
выбило из куба на 2 этапе,хотя 100 сек не прошло,максимум сек 15 и фэйл(((( *** .... делайте доп день марафона еще или всем зачет за сегодня...чините сервы уже
денёк добавте отбить на других проектах бы зачли или компенсировали
Зачем было этот бредовое испытание засовывать в марафон =_="
Совершенно не продуманно.
+1 к добавочному дню.
DikayaIYA
16.02.2014, 20:37
не то что даже бредовое,а багнутое и не до конца продуманное....
lilitan92
16.02.2014, 21:05
народ, если цветов нет, не успели собрать, марафон не засчитывается что ли?
все засчитывается, по крайней мере у меня все засчитывало:fox_39:
milano4kaone
16.02.2014, 21:15
персами до 80 лвла не удалось пройти гуй, не удалось пройти Испытание любовью. Так как недостаточно было партнеров (парней в частности). Таким образом 5 проваленных дней. Добавьте еще 1 денек второго шанса. Иначе все предыдущее было в пустую((((( Умоляю
Eugenek13
16.02.2014, 21:24
не удалось пройти Испытание любовью. Так как недостаточно было партнеров (парней в частности).
Да полно парней, но они за женских персов играют :) Сам девушку веду по этапам, туда-сюда... Сдаём, я ей цветочки в пм и всё такое. Она: "Извини, я парень, ничего личного. Так проще, боюсь провалю квест, а так ничего делать не надо". И такое было 2 раза за эти 3 дня.
ruslan19900200
16.02.2014, 21:32
пожалуйста добавьте 1 дополнительный день, я ежу испытание любовью пройти 3 день не могу. Мне кажется, что сделано так чтоб минимальное кол-во людей получило награду((
по любому что то должны сделать,ибо как упал серв многие кто был на 3\4\финал этапах,а то значит провал,дополняйте еще дни не сидите сложа ручки,бесит такое отношение к игрокам -_-
дали бы знак присутствия ,что читаете жалобы...
lidozavrik
16.02.2014, 21:47
5 дополнительных дней Вам вполне хватит )
не хватит, если у меня уже не зачет 5 дней...+саппорт уже 3й день молчит,1 любовный ивент не засчитывает...
и не многие начали с первого дня марафон....или узнали
Owl-girl
16.02.2014, 22:06
ну так в чем вина администрации что вы не сразу узнали?
http://s018.radikal.ru/i526/1402/1f/60413ab6c8d5.jpg
не хватит, если у меня уже не зачет 5 дней...+саппорт уже 3й день молчит,1 любовный ивент не засчитывает...
и не многие начали с первого дня марафон....или узнали мне тоже уже нехватит(
и я делал с первого дня просто не многие могут у компа сидеть всё время есть и работа
а запороть ивент на последних этапах неприятно
Milaha89
16.02.2014, 22:16
все засчитывается, по крайней мере у меня все засчитывало:fox_39: у меня нет(
Stohastika
16.02.2014, 22:26
Хочется поделиться о сегодняшнем дне..
1) Какой-то косяк на мистике произошел. Первый этап сделала с парнем из мира(награду дали, цветочки вокруг меня летали, все дела), но когда прилетела к нипу в ГП взять итем на второй этап не удалось - квеста не было!!! У меня даж скрины есть этого дела. Я быстренько сориентировалась, прыгнула на приста на одном акке и прошла дальше им, хорошо что получилась фулка пристом, иначе бы сейчас писала в саппорт.
2) У меня моим пристом совпадало с сином моего парня на 2ом, 3ем этапе, думала и на 4ом попрет, но нет. Ему "чета", мне "вечная гармония" при этом в этот момент в мире уже человек пять искали те же самые итемы что и нам нужны.
В общем пристом смогла себе какого-то мистика 73его лвла выцепить, сину не повезло. Так и не нашли ему пару.
Учитывая что в пятницу я прошла, а у него был баг на 3ем этапе(заявка в саппорте висит, но врядли день зачтут), вчера было гвг, в гуй мы не ходили и один день куба пропустили т.к. уезжали, то как итог мистиком можно завтра эту еженедельку уже не делать, а у сина с сегодняшним днем - 6 пропусков.
Хотелось бы чтобы админы немного подумали и засчитывали эту еженедельку всем кто примерно до 3его этапа добрался, тогда все хорошо будет.
и p.s. может кому полезно будет - я сегодня заметила что итемы с этой ежедневки передаются по общему складу, т.е. если есть твины 30+ можно брать итем и проходить основой, вроде никаким правилам такая штука не противоречит.
админы!!! ЕСЛИ ежедневку "найти возлюбленную" пройти для марафона могут лишь первые 10 пар могут, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БЫЛО УКАЗАНО В УСЛОВИЯХ МАРАФОНА!? ЕСЛИ это не так, то почему же ТЕМ, КТО ПРОХОДЯТ ЕЕ, не засчитывают, может и засчитывают, но лично мне незачет был!?
ну так в чем вина администрации что вы не сразу узнали?
http://s018.radikal.ru/i526/1402/1f/60413ab6c8d5.jpg
дело не только в этом),читайте выше)
lidozavrik
16.02.2014, 22:44
засчитывает если Вы прошли все 4 этапа .. и цветы можно не копать .
rakaleshka
16.02.2014, 22:52
Одному мне не зачли сегодняшний день по марафону?
ruslan19900200
16.02.2014, 22:54
мне 3 дня не зачет( а сегодня многим из-за вылетов, а вообще мне кажется на Альтаире человек 30 этот квест проходят, хрен его пройдешь(
какие же все "кэпы" .___.
мы вместе пришли в 20:10 на тарелку ,пл взял квест у нипа,итем исчез квест "ты и я" висит...
Защитывает если Вы прошли все 4 этапа .. и цветы можно не копать .
завтра, если повезет (не помешают баги, серв не упадет и т п), все кто выполнят эту ежу, сделайте скрин (чтобы было видно дату, время), что сделали ее, а спустя некоторое время, если в отчете по марафону не будет зачета, скриньте отчет (опять же с датой и временем) и выкладывайте оба скрина, тогда уж точно должны поверить
вот пример такого поста http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?171276-%C3%F0%E0%ED%E4%E8%EE%E7%ED%FB%E9-%EC%E0%F0%E0%F4%EE%ED-%AB%C4%ED%E8-%ED%E5%E1%E5%F1%ED%EE%E3%EE-%EE%E3%ED%FF%BB&p=9256491&viewfull=1#post9256491
xromocoma
17.02.2014, 03:22
Админы, что с сегодняшним днем? Во время прохождения ежи. пару раз падал сервак. и выкидывало многих людей. из-за этого многие провалили квесты т.к. уже проходили их. другим же кто взял квесты позднее или не долетел до нипа повезло больше. меня интересует вопрос. как расценивать сегодняшний день если многие провалили его из-за лагов на сервере??? либо добавьте ещё 1 день. либо отметьте этот выполненным. потому что у многих наверняка была ситуация что было 5 пропусков. и этот лаг на серве фактически лишил их награды.
lenakkkk
17.02.2014, 04:37
я сегодня впервые и пары нашла нормальные и все хорошо,но после 4 этапа вылет,разрыв с сервером,итем "В воде" пропал,не закончить квест и ничего мне не зачли((((
засчитывает если Вы прошли все 4 этапа .. и цветы можно не копать .
Админы, что с сегодняшним днем? Во время прохождения ежи. пару раз падал сервак. и выкидывало многих людей. из-за этого многие провалили квесты т.к. уже проходили их. другим же кто взял квесты позднее или не долетел до нипа повезло больше. меня интересует вопрос. как расценивать сегодняшний день если многие провалили его из-за лагов на сервере??? либо добавьте ещё 1 день. либо отметьте этот выполненным. потому что у многих наверняка была ситуация что было 5 пропусков. и этот лаг на серве фактически лишил их награды.
Вот-вот! У МЧ который со мной 3 этапа сделал на 4-м этапе вылет, итема нет, квест провален. 5 дней уже были пропущены.
Я за добавочный день)))))
Uberzoldaten
17.02.2014, 09:31
Хочется поделиться о сегодняшнем дне..
1) Какой-то косяк на мистике произошел. Первый этап сделала с парнем из мира(награду дали, цветочки вокруг меня летали, все дела), но когда прилетела к нипу в ГП взять итем на второй этап не удалось - квеста не было!!! У меня даж скрины есть этого дела. Я быстренько сориентировалась, прыгнула на приста на одном акке и прошла дальше им, хорошо что получилась фулка пристом, иначе бы сейчас писала в саппорт.
2) У меня моим пристом совпадало с сином моего парня на 2ом, 3ем этапе, думала и на 4ом попрет, но нет. Ему "чета", мне "вечная гармония" при этом в этот момент в мире уже человек пять искали те же самые итемы что и нам нужны.
В общем пристом смогла себе какого-то мистика 73его лвла выцепить, сину не повезло. Так и не нашли ему пару.
Учитывая что в пятницу я прошла, а у него был баг на 3ем этапе(заявка в саппорте висит, но врядли день зачтут), вчера было гвг, в гуй мы не ходили и один день куба пропустили т.к. уезжали, то как итог мистиком можно завтра эту еженедельку уже не делать, а у сина с сегодняшним днем - 6 пропусков.
Хотелось бы чтобы админы немного подумали и засчитывали эту еженедельку всем кто примерно до 3его этапа добрался, тогда все хорошо будет.
и p.s. может кому полезно будет - я сегодня заметила что итемы с этой ежедневки передаются по общему складу, т.е. если есть твины 30+ можно брать итем и проходить основой, вроде никаким правилам такая штука не противоречит.
Периодически отклик между квестами бывает больше минуты. Было так, ждали очень долго, квест появлялся. Так что вот так.
HellyWord
17.02.2014, 10:46
Ой ну вы как маленький (-ая)... После последних двух месяцев вы еще правда ждете, да?)) Я думаю скрин выше разрушит все ваши ожидания, это как флаг для саппорта/админов и т.д. - все выполнимо, все ОК :monkey_1:
У меня вот из-за лагов и разрывов 2 часа в пустую прошло... Даже на это не возмущаюсь. Обьясните почему даже по календарю написано что ивент до 22, если после 21.30 уже нельзя сдать из-за "Некорректного времени или чего-то там..."? Админы сами не в курсе были или это косяк п ри локализации?
В любом случае, да, вносить этот ивент в марафон придумал... ну вы понимаете кто Г_Г
Stohastika
17.02.2014, 11:29
Периодически отклик между квестами бывает больше минуты. Было так, ждали очень долго, квест появлялся. Так что вот так.
парень с которым я проходила вылетел после сдачи, так что так и не дождалась на мисте итема, возможно из-за этого. хотя квест пройден был.
1) лично у меня все норм, я изначально для себя посчитала что мне нужно пройти хотя бы один день ежедневки найти возлюбленную чтобы пройти марафон(гуй в лес). Т.к. в один из дней куба уезжала, то получалось что два раза нужно пройти. Я это выполнила - марафон считай прошла. сегодня делать эту ежку уже не буду, яшмами и гео все остальное допройду. И получу свою награду. И я понимаю что рискую, если вдруг в какой-то день в дальнейшем буду отсутствовать, то провалю марафон, но на этот риск я иду сознательно.
2) Меня интересует аккаунт сина моего парня, там да, там уже -6 дней. Ежка багнута и мы пока не знаем что ожидать в ответе от админов, думаю сегодня им все же поделаем эту ежку, чтобы потом не жалеть, если что-то поменяется. К тому же у него висит заявка в саппорте по поводу бага на 3ем этапе из-за которого у него был завал. И да, естественно я в первую очередь думаю о себе, это как бы нормально) Нас устраивает любой вариант - зачитывать всем кто прошел 1ый этап\2ой этап\3ий этап (4ый+5ый в целом финальные, если пройден 4ый. то не пройти 5ый можно только из-за дисконнекта или попытки пройти через куб), добавлять дни по середине марафона я считаю не правильным. А вот засчитывать багнутый квест тем кто его выполнял - вполне нормально. я изначально в этой темке офигела когда узнала что для марафона нужна фулка, т.к. с этой ежей сталкивалась пару лет назад, когда собирала себе сапожки с нее и знала о проблемах с которыми можно столкнуться.
В общем если сину засчитают, то хорошо, если нет, печалька, но не смертельно. Награда на мисте все равно будет.
Uberzoldaten
17.02.2014, 11:37
парень с которым я проходила вылетел после сдачи, так что так и не дождалась на мисте итема, возможно из-за этого. хотя квест пройден был.
Нельзя распускать пати, пока обоих не отправит по своим нипам. Мы так ждали минуты 3.
Stohastika
17.02.2014, 11:48
О, тех поддержка ответила по поводу завала 3его этапа с надписью "член группы слишком далеко", сказали мол это ваши проблемы и этот момент был описан в гайде(ага да, в том самом месте где написано "место багнуто" и этот баг не исправлен еще с 2010ого года), класс. Ну видимо сином пройти не судьба. В принципе ожидаемо.
Uberzoldaten (http://pw.mail.ru/forums/member.php?194342-Uberzoldaten) , я не распускала, он сам вышел >_<
Лучше б вы, ребята, гуй прошли, да куб, сейчас бы не парились с этой несчастной "ежей для влюбленных".
xromocoma
17.02.2014, 12:08
Лучше б вы, ребята, гуй прошли, да куб, сейчас бы не парились с этой несчастной "ежей для влюбленных".
Это конечно да, но есть люди которым в гуй было просто нереально пройти... это мелкие лвл, ну а моему персу на эти дни гуя вообще антимат на 3 денька перса забанил:3 думаю не один с таким столкнулся.
И да, если кто не заметил, день добавили!!! Спасибо!:)
Ура!!!! Действительно, 1 марта теперь последний день марафона! Вот спасибо ОГРОМЕННОЕ! :)
HellyWord
17.02.2014, 12:35
Не для всех реально пройти гуй, если бы не была конста у меня еще до его начала, может и надежда только на возлюбленку эту оставалась
И да, если кто не заметил, день добавили!!! Спасибо!:)
О.О И правда, в календаре еще и 1 горит, будем надеяться что не баг, а еще больше что день будет дополнительным, а не именно возлюбленка опять @_@
Neko1234567
17.02.2014, 12:48
:fox_1:Пасибки,мне не принципиально, я не пропустила ни гуй, ни куб(хотя один день куб раз 10 пыталась пройти,но прошла):fox_1:но я знаю тех кому из за этой ежи было бы 5 дней уже, не считая понедельника,потому что кого-то не было в городе, чтобы пройти гуй, а это примерно 2,5 часа, а кто-то не успел пробежать куб после работы и сдался после 12 и один день провала автоматом вышел:fox_13: и их очень жалко,надеюсь теперь им тоже хватит дней чтобы пройти марафон:fox_4::fox_4::fox_4:
Perfect_World
17.02.2014, 13:23
Друзья!
Народная мудрость гласит: «Все, что ни делается — к лучшему». Вчера многие участники марафона «Дни небесного огня (http://pw.mail.ru/news.php?article=4062)» столкнулись с внезапными техническими трудностями и не смогли выполнить самый сложный этап: задание «Потерянная любовь». Однако не стоит отчаиваться, ведь, чтобы наверстать упущенное, вы сможете выполнить любое задание на ваше усмотрение, так как этап «Второй шанс» продлен до 23:59 мск 1 марта!
http://pw.mail.ru/images/catalog/banner_630x3801.jpg
Приносим извинения за возникшие проблемы.
Желаем приятной игры!
Календарь (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php) марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php)
HellyWord
17.02.2014, 13:35
Официальная новость :pig_34:
Вот теперь большущее спасибо, приятно что все-таки не забиваете на нас...
Правда моей пристке теперь придется на день дольше рыбку ждать, кошмар-печаль :D
OttOvsMoTo
17.02.2014, 13:55
УРААААААААААААААААААААА
JanyJany
17.02.2014, 14:05
Спасибо большое *-*
чтобы наверстать упущенное, вы сможете выполнить любое задание на ваше усмотрение
шикарно, а то багнутый квест никак сделать не получается
kawaiikaRil
17.02.2014, 14:09
Приятная новость, спасибо)
CrazyBat
17.02.2014, 14:11
Менять правила уже по ходу марафона - как минимум некрасиво. Но, мэйл такой мэйл...
:fox_1:Огромное спасибо за Прекрасную новость!:fox_1:
Администрация, я действительно такого от вас не ожидал.Молодцы, не забили на игроков!Молодцы, читаете форум
bagnyukov
17.02.2014, 14:29
Теперь многие смогут сделать марафон)) Если конечно начали его делать...
Сам решил сделать все, кроме любовной ежедневки. Прошел 2 дня фулл гуя - так что и без добавления дней хватало.
Всем удачи в марафоне! =)
Теперь начнется: "Почему добавили только один день?! Я поздно узнал про марафон/ не нашел пати в гуй/ мне лень проходить куб/ другое!".
Т.е. я сейчас могу спокойно пойти и делать яшму 14ть дней и получить подарки?
mitapich
17.02.2014, 14:47
C чего бы ?
ShadowVol
17.02.2014, 14:52
воу воу нежданчик
djulia95
17.02.2014, 14:52
марафонцам все,а остальные страдают видимо по приколу? это издевательство вчера даже на бд еле зашли вылеты и так каждую неделю прям как по расписанию
oONyamNyamOo
17.02.2014, 14:53
Продлен именно последний этап. Т.е. сейчас вам надо выполнять задания согласно таблице марафона.
HellyWord
17.02.2014, 14:58
Менять правила уже по ходу марафона - как минимум некрасиво. Но, мэйл такой мэйл...
При чем тут изменение правил? о.О Квест доступный в определенный период невозможно практически было сделать из-за неполадок самой игры. Мейл прислушался. Мейл исправился. Мейл молодец.:hamster_42:
Теперь начнется: "Почему добавили только один день?! Я поздно узнал про марафон/ не нашел пати в гуй/ мне лень проходить куб/ другое!".
Это точно :D Первые надовольные уже подают голоса)) Как говорится человеку хорошо не когда у него все хорошо, а когда у другого все фигово :D Ну или хотя бы не лучше видимо))
ZooM2142
17.02.2014, 15:00
Отлично...если вычесть глупую любовную ежу(которую я не смог сдавь в силу не зависящих от меня причин), то пропустить можно только два дня...я думаю вполне разумно сделали.
вот это молодцы! =) продлили марафон, плюс мне наконец-таки зачли 15го числа пройденную ежу с парами) спасибо
perezaryadka
17.02.2014, 15:08
Какой вообще был смысл включать в марафон "Потерянная любовь", да еще в дни Битв династий и ТВ (они по времени прохождения совпадают), про Гуй Магистр, даже говорить и нечего (2 часа прохождение).
HellyWord
17.02.2014, 15:14
Какой вообще был смысл включать в марафон "Потерянная любовь", да еще в дни Битв династий и ТВ (они по времени прохождения совпадают), про Гуй Магистр, даже говорить и нечего (2 часа прохождение).
Хотя бы все из-за той же толпы недовольных) Сколько уже кричали что скучно, одни и те же постоянно ивенты в марафонах?... Правда не подрасчитали видимо) А возлюбленку в марафон это к 1 апреля надо было делать, офигенная шутка была бы)
Вот теперь действительно спасибо Мейлу))
Кстати, дни "поиска возлюбленной" зачли наконец-то и мне, и жене. Так что саппорт не спит)
Спасибо за продление....
P.S.>после жалобы с ежей влюбленных в саппорт, спустя всего-то сутки добавили незачтенный день и говорят что что-то исправили в календаре, так что судя по предыдущему посту стоит многим проверить :fox_1:
CrazyBat
17.02.2014, 15:35
При чем тут изменение правил? о.О Квест доступный в определенный период невозможно практически было сделать из-за неполадок самой игры. Мейл прислушался. Мейл исправился. Мейл молодец.:hamster_42:
Как при чем изменение? Вам же разрешили заменить этот день ЛЮБЫМ другим заданием, а не этим же.
А ваши отмазы неполадками.... у меня вот в период прохождения квеста не было никаких неполадок.
В другое время - да были, с 5 до 6 вечера. И не только у меня, пол-клана из сети выкидывало и пинг по 10к у остальных, так этап кх и не прошли (
И где перед нами и всеми остальными извинения, а не только перед марафонцами? Мейл молодец (с), да уж.
Вобщем, всё как обычно :( Сплошное кидалово :(
Karandash1599
17.02.2014, 15:56
Спасибо большое
Спасибо! Такая приятная новость))) Хорошо что можно любым квестом заменить) Моя довольна:)
padarunok
17.02.2014, 16:17
Не несите бред пожалуйста, добавили всего лишь один день, правила никто не менял, кто хотел и так пропустил эти дни влюбленных(я в их числе). В дополнительные дни и так можно выполнить абсолютно любое задание из марафона, а не конкретно те которые пропустили. Из-за вчерашнего бага добавили день и извинились, а Вы начинаете тут ныть, что все нечестно. Не играйте, раз перед вашим сервером никто не извинился за выкидывание и пинг.
HellyWord
17.02.2014, 16:19
Как при чем изменение? Вам же разрешили заменить этот день ЛЮБЫМ другим заданием, а не этим же.
А ваши отмазы неполадками.... у меня вот в период прохождения квеста не было никаких неполадок.
В другое время - да были, с 5 до 6 вечера. И не только у меня, пол-клана из сети выкидывало и пинг по 10к у остальных, так этап кх и не прошли (
И где перед нами и всеми остальными извинения, а не только перед марафонцами? Мейл молодец (с), да уж.
Вобщем, всё как обычно :( Сплошное кидалово :(
Ну да, вы же неделю по часу с среднем сидели чтобы ИМЕННО ЭТОТ этап кх сделать и именно с 5 до 6, ибо в другое время его взять нельзя... И раз вы его не сделали, то вся та неделя пропала даром...
Но я вижу, что вобщем бессмысленно об этом с вами спорить, вы на своей колокольне только в свою сторону смотрите, и в любом случае недовольны будете...
П.С. У самой кх был в это время, люди вылетели не все, кто вылетел минут через 5 уже зашел и все отлично прошлось. Вот тем кто на бд пошел да, обидно конечно, когда выкинуло и не зайти было...
Eugenek13
17.02.2014, 16:20
И не только у меня, пол-клана из сети выкидывало и пинг по 10к у остальных, так этап кх и не прошли ( И где перед нами и всеми остальными извинения, а не только перед марафонцами?
Марафонцам самим, к сожалению, нельзя передвинуть ни то, что день, а даже час взятия любовного квеста (а берётся он с 19.00 до 20.00 и успешно проваливается на любом этапе от малейшего чиха даже без вылетов :fox_6:). А вы можете свой кх эвент перезапустить и заново сделать, не беда.
rakaleshka
17.02.2014, 16:31
Я и так успевал, но все равно спасибо) А теперь поправьте вчерашний незачёт)
Vanyter94
17.02.2014, 16:43
Ахаха не зря Батя за компом сидел и недал сесть хд А то пичалька на БД была бы =) А по мне так лучше бы всего 2 дня дали на Любовную ежу а на гуй или яшму или куб на 2 дня больше! Ну а так и на том спасибо майл =) хоть иногда извеняетесь когда вам милион писем в сап напишут ахахаха
mihasamod
17.02.2014, 17:00
а на 100+ яшму нужно где делать?в моррае?в гд у нипа ду жо нет квеста на яшму.
Eugenek13
17.02.2014, 17:08
а на 100+ яшму нужно где делать?в моррае?в гд у нипа ду жо нет квеста на яшму.
В морае в любой фракции есть нип Дейна, у нее выбираешь 4ю или 5ю яшму делать (5я из 5х камней, но награда больше или сильно больше (рандом))
perezaryadka
17.02.2014, 17:30
Хотя бы все из-за той же толпы недовольных) Сколько уже кричали что скучно, одни и те же постоянно ивенты в марафонах?... Правда не подрасчитали видимо) А возлюбленку в марафон это к 1 апреля надо было делать, офигенная шутка была бы)
Наверное кто пилил марафон не в курсе был о взятии квеста с 19 до 20 и прохождение до 22
Даже по времени выставленному в календаре это видно, думали наверн что квест круглосуточный:
Испытание любви С 00:01 мск 14 февраля до 23:59 17 февраля
Спасибо админам за разнообразный марафон! А то в инее или еще где-нибудь весь марафон сидеть надоедает жесть. Да и хоть какая-то реальная возможность получения наград для тех кто не донат. А то практически все для них и ничего для обычных игроков.
А вообще игра теряет свою привлекательность большими темпами. Возможность фарма резко урезали. Игра все больше напоминает ПВП сервера.
Есть предложение: убрать действие гиперов в УФ, а то рождается море "нубо"персов. Ввести кач персов как раньше - 1, а не 3 ежи, квесты, и т.д... - в общем вернуть время вспять немного - когда интерес был!!!!!
HellyWord
17.02.2014, 17:57
Наверное кто пилил марафон не в курсе был о взятии квеста с 19 до 20 и прохождение до 22
Даже по времени выставленному в календаре это видно, думали наверн что квест круглосуточный:
Испытание любви С 00:01 мск 14 февраля до 23:59 17 февраля
Точно, я даже не смотрела что такие рамки стоят) Причем не до 22 даже... Глянули походу календарь и список ежедневных квестов - и всунули в марафон все, что нашли, или это грамотная политика все же "Вот вам и марафон с плюшками, но и твинами вы фих сделаете у нас: для этого вам гуй и возлюбленку всунем" :D
tanya70391
17.02.2014, 17:59
Вот спасибо так спасибо:fox_44: Как раз не успевала твину 1 день сделать, а теперь доделаю.
Eternal_Paladin
17.02.2014, 18:01
А вообще игра теряет свою привлекательность большими темпами. Возможность фарма резко урезали. Игра все больше напоминает ПВП сервера.
Ежа1+Ежа2+Морай+Куб+фарм ДУ+ивент-другой в кх+мелочь типа Свадебной ежи, хроно на ручейки, УФ и 4-6 часов играя всего за одного перса улетели, а это как раз время досуга обычного работающего человека. А ещё есть МБД, АТН, Джунгли, ГТЗ, Асуры, ТВ (у топов), в хх сгонять, по еженедельным квестам в 99 данжи, на тройку заходов в МН... Скучать в современном ПВ мягко скажем некогда.
Eternal_Paladin
17.02.2014, 18:16
Фулку гуя спецом поставили на выходные дни, можно было отложить за_дро_тство на кх ивентах и спокойно вспомнить былые деньки фулок гуя. Я лично не пожалел что сгонял ажно 4 раза на фулки.
Eugenek13
17.02.2014, 18:27
и получили на халяву хирки, так же как и вы-халявщики-марафонщики. Это по вашему не изменение?! Не придуривайтесь, что этого не понимаете.
Кто из нас ещё халявщик. Это вам лень было на фулку гуя разок сходить, а хирки хочется. Фиг :) Сидите без хирок, так вам и надо!
ps Кстати, обратите внимание на свою подпись. Должно быть, вы уже устали симулировать и с каждым сообщением вашим всё больше и больше устаёте...
Stohastika
17.02.2014, 18:43
Стало на 1 халявный день больше, чем заявлено изначально. ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ХАЛЯВНЫХ ДНЕЙ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ХВАТАЛО ЗАКРЫТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БАГОКВЕСТ+ГУЙ, большинство народа не стало участвовать в этом марафоне. Да, и я, и все мои знакомые в том числе. Если бы об этом лишнем дне халявы было бы объявлено изначально в правилах, десятки (а может и сотни)чел. этот марафон прошли бы и получили на халяву хирки, так же как и вы-халявщики-марафонщики. Это по вашему не изменение?! Не придуривайтесь, что этого не понимаете.
Ужас, сколько желчи. А теперь мб подумаем? Не проходили раньше - сами виноваты. можете смело кусать локти. Этот дополнительный день только для тех кто уже проходил марафон.Кому помог этот дополнительный день, учитывая что о нем сообщили сегодня, когда гуй уже завершен, и прошло 3 дня этапов ежи возлюбленной? Помог он только тем кто уже участвовал в марафоне. Большинство уже потратило не мало своего времени и прошел фулку гуя или несколько дней пытался пройти этот багнутый квест с возлюбленными(потратить полтора - два часа+ десяток рупоров в день является нормой для этого этапа марафона).
Единственные кто мог быть халявщиками это люди которые изначально поставили себе целью не ходить в гуй, не ходить три дня на ежку влюбленных и сегодня, в понедельник первый раз попробовать ее проходить и что характерно - пройти, иначе завал. Вот таким людям да - повезло, им можно сегодня не делать квест. А таких много? Мне кажется людей которые оставляют себе единственный шанс на прохождение марафона в понедельник по этому квесту вобще нет. Особенно учитывая что еще сегодня атн и у некоторых кланов тв.
CrazyBat
17.02.2014, 18:44
Кто из нас ещё халявщик.
Вы ессно. Вам же день багоквеста на халяву зачли.
Это вам лень было на фулку гуя разок сходить, а хирки хочется. Фиг :) Сидите без хирок, так вам и надо!
Да не разок, а 2 раза пришлось бы идти, если б вам подачку в виде лишнего халявного дня не кинули. А 2 фуллки = 6 часов времени. За 6 часов получить хирок на 11кк... если он вас такой фарм устраивает - то это вам так и надо :lol:
ps Кстати, обратите внимание на свою подпись. Должно быть, вы уже устали симулировать и с каждым сообщением вашим всё больше и больше устаёте...
Ну, да, общаясь с такими как вы, составляющими большинство на этом форуме, приходится соответствовать ;(
perezaryadka
17.02.2014, 18:50
Кто из нас ещё халявщик. Это вам лень было на фулку гуя разок сходить, а хирки хочется. Фиг :) Сидите без хирок, так вам и надо!
ps Кстати, обратите внимание на свою подпись. Должно быть, вы уже устали симулировать и с каждым сообщением вашим всё больше и больше устаёте...Что значит лень, кто в игре по 24/7 не сидит, гуй только по хроно и уважению проходят. Не знаю что зачем устраители марафона воткнули сюда гуй-магистр.
Да и "дни любви" могли заменить для тех кто ходит на БД и ТВ - этими ивентами. Я вот лично из-за них пропустила. Т.к. БД и ТВ важнее.
CrazyBat
17.02.2014, 18:53
Единственные кто мог быть халявщиками это люди которые изначально поставили себе целью не ходить в гуй, не ходить три дня на ежку влюбленных и сегодня, в понедельник первый раз попробовать ее проходить и что характерно - пройти, иначе завал. Вот таким людям да - повезло, им можно сегодня не делать квест. А таких много? Мне кажется людей которые оставляют себе единственный шанс на прохождение марафона в понедельник по этому квесту вобще нет. Особенно учитывая что еще сегодня атн и у некоторых кланов тв.
Вы правда не понимаете, что 2 фуллки гуя, да даже одна, полностью убивают профит от прохождения марафона? То, что вам лично кажется, что нормальных людей в этом проекте не осталось... ваше личное дело) Ибо только именно в описанном вами выше варианте и имело смысл вообще марафон проходить. Иначе он совсем уж уныл.
И да, как выше написали, променять БД на баго-марафон мне лично жалко.
В подписи в календаре марафона забыли обновить:fox_2:
спасибо! наши мольбы были услышаны!!!
Eugenek13
17.02.2014, 19:04
Вы ессно. Вам же день багоквеста на халяву зачли.
Давайте всё-таки поговорим спокойно и немного разберёмся. Ничего мне не зачли — вчерашний день провален. Просто добавили один день к календарю, чтобы можно было наверстать. Обратите внимание на календарь марафона — теперь 1 марта тоже можно сделать один из квестов.
Да не разок, а 2 раза пришлось бы идти, если б вам подачку в виде лишнего халявного дня не кинули. А 2 фуллки = 6 часов времени.
У вас неверная информация.В гуй нужно было сходить всего лишь 1 (один!) раз, забив смело на любовную ежу. Собственно говоря, я делаю любовную ежу чисто про запас, на всякий случай, так как фулку гуя я отстоял.
йохохо добавили 1 день второго шанса)спс
lait1989
17.02.2014, 19:08
лучше бы ничего не делали .теперь ждать до 1 марта изза каких то нытиков кто в саппорт писал
начал играть сином счас 76 лвл конечно в гуй невзяли пытался выбить любовь разок но запоролся вчера.На работе думал всё пипец марафону а так очень хорошая новость)
Вы правда не понимаете, что 2 фуллки гуя, да даже одна, полностью убивают профит от прохождения марафона?
Пошли на респ, полтора часа в итоге + сделал 3ью ежу и получил профит в репе, немного опыта, свиток и деньги с фуллки .
И да, как выше написали, променять БД на баго-марафон мне лично жалко.
баго-марафон возлюбленный кв начинается в 19.00, бд в 20.20 . Я , к примеру, сделал за 30 минут вчера возлюбленных, не потратив не одного рупора. Получил немного опыта, той же репы и баночек.
В итоге, за все "багнутые и ужасно сложные и долгие" вещи марафона я потратил 20-30 минут и о боже раз в выходной потратил полтора часа. За каждый этап, который уже прошел, даже без марафона, я получил небольшие плюшки, которые мне нужны: репа ( 60к до ранга осталось ), опыт ( да для 102 лвл-а опыта мало дают, но мне норм, я не хожу в уф почти, но при этом на 102 лвл-е набито под 40% на 103 ап ), деньги ( деньги очень нужны: +10 на ранг дорого переносить с моей нубопухи, поэтому каждая копейка на счету ). При этом я получаю неплохие плюшки за марафон: хирки ( я в пвп клане, мне халявные платины и голды ( с сундука , ага ) нужны), рыбка - пойдет твинку на аке, сундук , где есть нужные точки мередиана, ибо застрял на переходе на 4ый круг, и самое нужное - восприки ( я барыга и профит с этих восприков будет для меня 20 голды, а эти 20 голды в распродажу мирозданок - 60 мирозданок , сяб мейл ) .
DURACELL13
17.02.2014, 19:37
лучше бы ничего не делали .теперь ждать до 1 марта изза каких то нытиков кто в саппорт писал
Извините, но нытик Вы, раз Вам влом подождать день, раз у Вас все хорошо, а люди переживали за то, что им не удастся пройти ивент из - за непредвиденных обстоятельств. Маил спасибо за то, что читаете и идете на встречу людям.
Молодцы!!!! Когда люди, после того как не смогли сходить на фулку в гуй, забили на этот марафон и пропустили куб, они теперь решили "исправить" свою ошибку и добавили 1 день "второго шанса". Админы как всегда в своем репертуаре http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Eugenek13
17.02.2014, 19:54
Молодцы!!!! Когда люди, после того как не смогли сходить на фулку в гуй, забили на этот марафон и пропустили куб, они теперь решили "исправить" свою ошибку и добавили 1 день "второго шанса".
Они добавили один день второго шанса, потому что вчера у многих был вылет из игры во время любовного квеста (пинг 8к, потом разрыв связи). А не потому что кто-то на что-то забил. Забили — сами виноваты.
ps Не думал, что буду защищать админов (я и сам люблю на них поворчать), но совсем уж тупо ныть не надо.
Der_Prinz
17.02.2014, 19:57
Велкан, ну ты как всегда. Люди не виноваты, что в марафон багнутые квесты суют. Один день подождёшь, ничего с тобой не случится. :D
Stohastika
17.02.2014, 20:00
CrazyBat (http://pw.mail.ru/forums/member.php?129111-CrazyBat), в принципе я согласна с тобой, что если бы изначально получалось бы пройти марафон без походов в гуй и на ежу влюбленных, то людей стало бы больше в марафоне. У нас в клане большинство плюнуло на марафон изначально. Более того, если бы изначально было 6 запасных дней, то я бы тоже относилась бы к тем кто не пошел в гуй и на ежку влюбленных, ибо долго, а мне мое время важно. Но я для себя рассудила что получить платинки, голдовую хирку, мешочек на +15, + всякую остальную чепуху, часть из которой можно продать, мне было бы полезным. Решила что хоть разочек-то я ежку влюбленных за 4е дня точно пройду. Да, один день добавили, но суть в том что если бы дней было изначально шесть, то были бы люди которые бы с минимальными временными затртами получили бы приза, а сейчас призы получат только те, кто все же потратил свое время либо на гуй, либо на ежку влюбленных(т.к. тратили на это время ДО того как объявили о дополнительном дне). И тут уже могут рвать на себе волосы те, кто специально шел в гуй, чтобы не ходить на ежку влюбленных, а тут бах - дополнительный день. Считай они время могли и не тратить.
Кстати сегодня народ уже опытный в этой ежке был, без косяков, хотя вроде меньше людей сегодня бегало.
Ну и к слову всем умникам, дополнительный день дали только из-за того, что вчера некоторые сервера упали ровно во время выполнения ивента и из-за этого у людей провалился квест(дисконнекты во время прохождения ведут к провали), а квест повторить нельзя и брать можно только в определенных рамках
лучше бы убрали "Испытание любви", прошел час... в мире 7-10 [Привязанность сердца] и совсем нет [Взаимопонимание], не прошел по своей вине?ну да.. потратить кучу рупоров и не найти. ктож виноват кроме меня.. Толку ноль тупая трата времени после которой и играть не особо хочется, делайте побольше таких эвентов.
Cпасибо что продлили ато 2 дня на 3 этапе заваливаю. . .
Надеюсь в след таких трудных марафонах будут призы по лучше,хотелось бы убивать время к примеру на нормальные полеты_))
Rigardatta
17.02.2014, 20:19
Очень рада за людей кто сможет теперь доделать марафон :hamster_1:
Сама я за эти два дня со скрипом все же осилила любовную ежу, поскольку финального боса в гуе мне не зачли и делать этот квест все же пришлось. Вылеты и баги были, проваливали задание пару раз из за этого, но все-таки один зеленый день есть и можно спокойно доделывать марафон :hamster_1:
правильно)) жаль, что ждать аж до марта, но спс)
Вопрос такой: в дни второго шанса можно выполнять, к примеру, карты сокровищ, вместо пропущенной ежи для влюблённых, чтобы это пошло в зачёт марафона?
Evergrey
17.02.2014, 21:25
От души спасибо за услышанное!!!
Вопрос такой: в дни второго шанса можно выполнять, к примеру, карты сокровищ, вместо пропущенной ежи для влюблённых, чтобы это пошло в зачёт марафона?
вот меня это тоже интересует,марафон с этапом найди влюбленного проходил в дни БД и ГВГ,за исключением понедельника.естественно,выполнить не успела.Можно ли в доп дни выполнить другое задание вместо этого ивента?
lidozavrik
17.02.2014, 22:34
Сегодня словили баг на финальном квесте :(( кв "ты и я" появился , итемчик пропал .. а награду не получили :(
kyller00
17.02.2014, 23:01
У меня вопрос во время второго шанса с 24 февраля по 1 марта я могу к примеру за один дней пройти гуй куб яшму облет и чтобы все 4 задания зачли, т.е. вопрос в том сколько заданий за день второго шанса могут зачесть?
У меня вопрос во время второго шанса с 24 февраля по 1 марта я могу к примеру за один дней пройти гуй куб яшму облет и чтобы все 4 задания зачли, т.е. вопрос в том сколько заданий за день второго шанса могут зачесть?
зачтут 1, которое первым выполните
закрасится клетка календаря зеленым
lidozavrik
17.02.2014, 23:34
1 день = 1 задание
SatanasZar
17.02.2014, 23:37
Лол теперь этот день не спасает((
plotistall
18.02.2014, 00:11
Нет, до 24 февраля всё делается по расписанию - 18-19 Яшма, 20-23 Дом за скрепку, а уже с 24 февраля по 1 марта можете делать любой квест из марафора на ваше усмотрение и день будет защитан.
Mirandgi
18.02.2014, 00:18
Спасибо за дополнительный день, хоть я и умудрилась вчера пройти этот багнутый ивентХ) Причём у нас в паре итемы совпали до последнего этапа, и мы прошли без косяков и задержек. Причём тот вар оказался девушкой:3
Kaze_no_Klio
18.02.2014, 01:07
эммм а яшма которая 5 левеа считается?
эммм а яшма которая 5 левеа считается?
Ну заявлялось что любая яшма считается квест :) по факту - вы не застрахованы от письма в саппорт даже если квест выбора не подразумевал :fox_3:
Amber_tear
18.02.2014, 01:36
Что-то час прошел а день не засчитан....
limeflirt
18.02.2014, 01:47
Что-то час прошел а день не засчитан....
+1 Я даже 2 раза сделала, первый висел. Второй заскринила хотя бы - чувствую придется поближе знакомиться с саппортом...
lidozavrik
18.02.2014, 01:50
вот и у меня пока что пятую яшму не засчитывает =___=
З.Ы. ан нет ) спустя час всё норм !)
Не несите бред пожалуйста, добавили всего лишь один день, правила никто не менял, кто хотел и так пропустил эти дни влюбленных(я в их числе). В дополнительные дни и так можно выполнить абсолютно любое задание из марафона, а не конкретно те которые пропустили. Из-за вчерашнего бага добавили день и извинились, а Вы начинаете тут ныть, что все нечестно. Не играйте, раз перед вашим сервером никто не извинился за выкидывание и пинг.смотрю ты даже смысла непонял или считать неумеешь?
кстати да яшму чтот незасчитывают(
зачли яшму я спать с чистой душой)
мне 5 яшму зачли
/h/daf5d902b75fcdb72a65c8fcdf198a94/1d9220bc7123d9c2f1545d3c998d8f7c/bar.jpg
Amber_tear
18.02.2014, 02:15
Засчитали спустя почти 2 часа)
BachaDJ5
18.02.2014, 02:59
А вот если я 102 ур. зделал яшму в мораи 4 тую мне зачтут??? прошло 2 часа до сих пор не зачли :(((
marsik7770
18.02.2014, 03:48
мне яшму не зачли, я тож в морае 4 сделала :monkey_20:
Konopkin205
18.02.2014, 04:03
сделала 2раза яшму в морае не зачли
verablanka
18.02.2014, 04:18
Тоже делала 4 яшму и не зачли пока.
кому нИбУть яшму 4 зачли 100+
VORONREC
18.02.2014, 09:14
Нифига не зачли, тоже в морае делала, после ежи ночью(
Mirraliss
18.02.2014, 09:16
кому нИбУть яшму 4 зачли 100+
мне зачли и дали 1кк опыта
HellyWord
18.02.2014, 09:35
мне зачли и дали 1кк опыта
Не путайте людей, никакие 1кк опыта за 4 яшму 100+ не дают.
П.С. 4 даже не делала, ибо качаюсь, 5 зачли через полчаса где-то.
BachaDJ5
18.02.2014, 09:36
прошло 7 часов и досихпор зачета 4 яшмы в календаре нету Наверно пролет с четвертой может 5 тую надо делать???? :( :( :( :( :(
HellyWord
18.02.2014, 09:43
прошло 7 часов и досихпор зачета 4 яшмы в календаре нету Наверно пролет с четвертой может 5 тую надо делать???? :( :( :( :( :(
Может какой-то косяк только со стороны того, кто за это отвечает, ибо
В зачет пойдут любые задания из ветки «Безумный камень»
Главное не забыть делать скрины... Главное не забыть потом комп почистить от них...
dyxamegavoin
18.02.2014, 09:56
мне тоже яшму незачет
AlexeyShishkin
18.02.2014, 10:21
103 кот.
Тоже незачет 4ой яшмы(
Eugenek13
18.02.2014, 10:22
Мне тоже не защитали в морае, а в ГД на других акках зачёт.
Ау, админы, не спим! Почему морайская яшма не всем засчитывается?
ps Опять кучу хлама в саппорт отправлять придётся ((
Ооо, спасибо! А то этот глупый ивент - потерянная любовь все испортил(
тоже не зачет 4 яшмы админы ждите кучу хлама в саппорт
взял одному персу, случайно, 5 яшму и ему засчитали, остальным 4 и не зачет
Konopkin205
18.02.2014, 11:22
попробую сделать яшму 30+персом на одном акке с 100+персом,посмотрим зачтут ли:fox_5:
DikayaIYA
18.02.2014, 11:43
5 яшма зачтена,даже та которая бралась неделю назад,но сделана сегодня.
lait1989
18.02.2014, 11:57
Велкан, ну ты как всегда. Люди не виноваты, что в марафон багнутые квесты суют. Один день подождёшь, ничего с тобой не случится. :D
о привет лапуська.да на фиг они ее вобще делали .и без нее бы 18 дней было .
и я не нытик нубы не знают что думаю.ну скажу мне по фиг на все .
народ помогите -.-
пишу в саппорт,что не зачтены 2 дня ,скрины предоставила,а они отвечают,то что дни второго шанса продлили и не будут мне засчитывать =__=
обращаюсь к ним,ибо у 5 дней уже не зачет -__-,начинала марафон со 2го дня гуя...
неужели им так сложно...сидят в поте лица-запряжены питьем чая и пожиранием помпушек,когда можно нажать на одну кнопку...
)))))))))))))))))))))))))))))))
попробую сделать яшму 30+персом на одном акке с 100+персом,посмотрим зачтут ли:fox_5: сделал так же жду пока результата))
сделал так же жду пока результата)) зачёт ((()))))
valli-72
18.02.2014, 14:48
Доброго времени суток.
Ходят слухи, что в дни второго шанса можно будет выполнить,к примеру, вместо потерянной любви, по которой не зачет, что-то иное и будет зачет. Не знаете, верны ли слухи?
Eugenek13
18.02.2014, 15:15
Ходят слухи, что в дни второго шанса можно будет выполнить,к примеру,
Какие слухи? Читайте новости по марафону, там доступным русским языком официально всё написано.
mihasamod
18.02.2014, 15:26
а пятая яшма не идет в счет чтоли?
padarunok
18.02.2014, 15:31
смотрю ты даже смысла непонял или считать неумеешь?
Ахаха, считать не умете Вы (на ты не переходили), еще я читать умею и отлично понял как пройти марафон с первого дня. В гуй раз сходить и пропустить всю ежу влюбленных. Потом доделать в дополнительные дни любые задания, чтобы спокойно зачли 18 дней. Не позорьтесь-_-
radistik123
18.02.2014, 15:36
А можно ли в один доп день сделать и поиск сокровищ, и влюбленку, и гуй фул, и зачтут ли эти все события в один день?
Eugenek13
18.02.2014, 15:42
А можно ли в один доп день сделать и поиск сокровищ, и влюбленку, и гуй фул, и зачтут ли эти все события в один день?
Сделать-то можно, и один день по-любому зачтут. Но надо 18 дней.
По факту, хоть кому-то 4ую яшму засчитало?
Faritovich
18.02.2014, 15:57
Сделал яшму твинком 56 лвл,глянул через час,уже зачтено...может зачли и раньше,но не смотрел.
Cделала 4-ую яшму 100+ персонажем в морае. не засчитывали 4 часа...
Сделала яшму в гд твинком 90+ - 15 минут и зачет на сайте
Arteemkin
18.02.2014, 16:21
Мне не засчитали 4-ю яшму, администрация, судя по всему у многих возникла подобная проблема, просьба исправить ситуацию! Времени прошло уже очень много, и не хотелось бы заваливать марафон из-за подобных лагов!
В чем проблема сделать яшму другим персом на том же акке, нежели мучить итак наверняка загруженный по самые уши саппорт? Хотя бы для надежности, мало ли сколько будет решаться проблема.
4яшму сделал в морае-незасчитали прошло около 6ти часов!!!!!на аке твинов нет(((
Sedoy150878
18.02.2014, 17:04
В чем проблема сделать яшму другим персом на том же акке, нежели мучить итак наверняка загруженный по самые уши саппорт? Хотя бы для надежности, мало ли сколько будет решаться проблема.
А если всего один аккаунт, как тогда быть тем людям. У меня зачли 5-ю яшму и (у меня 1 акк всего, твинов не пложу, когда у вас на всех их времени хватает ума не приложу, если только не сидите 24/7 в игре), 4 не пробовал да и смысл с 4-й если за 5-ю опыта больше и может еще и бонус вкусный привалить)
lenatequila
18.02.2014, 17:23
Не зачло 4 яшму!!!! Админы вы издеваетесь??!! Не было предупреждения о том, что надо брать яшму 5ур!!! У меня дни Марафона нельзя пропускать уже!!!
rhbpfkbc2010
18.02.2014, 17:48
Была пройдена сегодня яшма так как на сайте указана только яшма 4 лвл были сомнения брать 5лвл и сделана 4 зачета нет а людям которые по ошибки 5 взяли зачет
в марафоне нечего не указанно про 5лвл яшмы вообще что делать ?
Всё зачет появился прост очередь долгое время извините за вопрос ))
yatekrichy
18.02.2014, 17:51
Я мистом 85лвл яшму сделал 4лвл, зачло через минут 10.
BachaDJ5
18.02.2014, 18:00
Зачет появился 4 той Яшмы Но токо пришлось Поволноваться так как зачли то ко через 12 часов!!! Ну все равно рад :)
Eugenek13
18.02.2014, 18:00
Я мистом 85лвл яшму сделал 4лвл, зачло через минут 10.
Судя по всему глючит именно морайская 4я яшма.
Мне зачли наконец-то, саппорт прислал ответ, день в календаре закрасился. Написали, что проведены работы по отображению и т.д., так что наверное не только мне зачли.
Dreamlexa52
18.02.2014, 18:07
5 засчитывает?
lilitan92
18.02.2014, 19:24
5 засчитывает?
да засчитывает)
тоже зачли 4ю прошло около 8ч до зачёта.
OttOvsMoTo
18.02.2014, 23:08
чота страшно делать 4 яшму
dennisrodmann
19.02.2014, 00:46
5я яшма на 105 лвл!
жирненько
Большое всем спасибо за ответ :3
Очень боялся, что марафон запорол, т.к. в дни ежи для влюбленных вообще не смог присутствовать в игре, а позавчера попробовал пройти. До ужаса сложно и нудно. Было бы печально осознавать, что в дни Второго шанса пришлось бы 4 дня снова пытаться сделать этот кв.
Спасибо ещё раз)
Hermit32000
19.02.2014, 10:35
5-ую делаю в морае, все засчитывается. Очень давно не делал ее, хорошо, что местами поменяли 5 и 4 :)
OttOvsMoTo
19.02.2014, 10:39
сделал 4 яшму на 103 лвл, засчитали через 15 минут
lidozavrik
19.02.2014, 10:51
всё норм ребят :) всё засчитывает :) просто иногда надо подождать какое-то время
IlinaOlga
19.02.2014, 12:17
А если у меня первые 6 дней пропущены, я уже марафон не сделаю?
Eugenek13
19.02.2014, 12:53
Посчитайте по пальцам дни в календаре, отведённые на марафон, вычтите из них на калькуляторе 6 пропущенных дней. Сколько останется? Если 18 наберёте, значит, шансы есть.
StranikVla96
19.02.2014, 13:05
Запасных дней(на данный момент) 6 т.е те дни которые пропустили можно сделать за эти 6 дней.
IlinaOlga
19.02.2014, 13:20
Запасных дней(на данный момент) 6 т.е те дни которые пропустили можно сделать за эти 6 дней.
:fox_4: пасиб огромное, а то я уже расстроилась..
DenisKyr
19.02.2014, 13:23
Ребят, такой вопрос ПЛам: У меня одного, девушка убегала куда то и квест проваливался?
Вопрос девушкам: Вы можете стоять спокойно, а не бегать туда сюда на поллокации когда это не нужно делать? Если вам не нужен этот марафон, пожалуста (!) не начинайте его даже делать и не подводите остальных!
В одиночку даже куб смог пройти вместе с его глюками, багами и прочими чертями, но вот с бабами - провал квестов...
Ребят, такой вопрос ПЛам: У меня одного, девушка убегала куда то и квест проваливался?
Вопрос девушкам: Вы можете стоять спокойно, а не бегать туда сюда на поллокации когда это не нужно делать? Если вам не нужен этот марафон, пожалуста (!) не начинайте его даже делать и не подводите остальных!
В одиночку даже куб смог пройти вместе с его глюками, багами и прочими чертями, но вот с бабами - провал квестов... можно заменить любым другим в дни второго шанса 99% населения так и делает, видимо тебе девушки такие попадались , у нас скорей наоборот кактолько пати кидали сразу все что делать расписывали и пофиг что знаеш на всякий)
В одиночку даже куб смог пройти вместе с его глюками, багами и прочими чертями, но вот с бабами - провал квестов...
Возможно, это окажется для вас сюрпризом, но за женским персонажем не всегда сидит "баба".
Сама дни по марафону подгадывала так, чтобы не нужно было делать данную ежу, а то наслышана)
Stohastika
19.02.2014, 13:31
а я делаю 1ую яшма твинку 30ого на аккаунте, по затратам 2,5к и 10 минут xD
DenisKyr
19.02.2014, 13:34
Евреи одобряют)))
kukushok
19.02.2014, 16:26
во время второго шанса если за 1 день сделать и гуй- магистр и любовную ежу- зачтут за 2 дня?
Militiel
19.02.2014, 16:27
во время второго шанса если за 1 день сделать и гуй- магистр и любовную ежу- зачтут за 2 дня?
Нет(100500 нет) в зачет идет кол-во ДНЕЙ в которые сделаны квесты а не сами квесты. делаете ЛЮБОЙ (яшма\куб\гуй\ гео\возлюб) и день идет в копилку зачтеных
florushi
19.02.2014, 16:52
1 пропущеный день заменяется одним днём второго шанса. 6 ней 2 шанса закрывают любых не пройденных дней. Вы не сделали каких-то 2 - сделайте 2 из второго шанса, не сделали 4 - делаете 4 второго шанса (только в дни второго шанса можно делать ЛЮБЫЕ квесты из ранее предложенных в марафоне)
Versus_Noctis
19.02.2014, 17:56
Норм, этот ивент итак не делал, чтоб потом отработать кубом, в который итак хожу. Можно теперь пропустить 1 день гео. Знал бы что такое будет, лучше бы на 1 заход в гуй не ходил)
musculustrapezium
19.02.2014, 19:06
Спасибо с:
lexaOmsk55
19.02.2014, 23:48
а если не сделать 1 из этапов то марафон будет не зачет?просто я не успеваю по времени делать "Испытание любви"
fvytgktdfnm
20.02.2014, 01:20
Кто нибудь пробовал сдать гео , взятое вчера,сегодня после 12? засчитают ли так ? мне не засчитывают что то(
Eugenek13
20.02.2014, 01:56
Кто нибудь пробовал сдать гео , взятое вчера,сегодня после 12? засчитают ли так ? мне не засчитывают что то(
Какие-то засчитывает сразу, какие-то нет. Видимо, зависит от того, какой квест вам дал 37 нип...
fvytgktdfnm
20.02.2014, 02:04
Всё таки засчитали через часик )
maximys21-09-94
20.02.2014, 03:11
Чут я не понял 20е. гео не летал - день стоит как засчитанный
BachaDJ5
20.02.2014, 04:56
Ребят все Хорошо. Полет нормальный http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/31.gif Зачлось Гео сразу же через 7 минут после здачи Кв http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/31.gif http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/31.gif http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/31.gif
Поздравляю всех участников с финишной прямой, самое сложное уже позади :)
Eugenek13
20.02.2014, 09:49
Поздравляю всех участников с финишной прямой, самое сложное уже позади :)
До финишной прямой как до Китая... И проблема зачёта-незачёта дней никуда не делась. Так что придётся внимательно следить за календарём и держать адрес саппорта под рукой.
lilitan92
20.02.2014, 09:51
а если не сделать 1 из этапов то марафон будет не зачет?просто я не успеваю по времени делать "Испытание любви"
сделай во время второго шанса любой из этапов (куб, яшму и т.д.) и зачтут день
Ежа1+Ежа2+Морай+Куб+фарм ДУ+ивент-другой в кх+мелочь типа Свадебной ежи, хроно на ручейки, УФ и 4-6 часов играя всего за одного перса улетели, а это как раз время досуга обычного работающего человека. А ещё есть МБД, АТН, Джунгли, ГТЗ, Асуры, ТВ (у топов), в хх сгонять, по еженедельным квестам в 99 данжи, на тройку заходов в МН... Скучать в современном ПВ мягко скажем некогда.
Практически все, что тут перечислено для тех кто уже вырос как правило на гипах в УФ. На многие ивенты и не только берут только с опытом (а где его взять если никуда не берут), точка уже скоро +8 не будет считаться точкой.
Мне повезло, перс прокачан до этих времён и одет полностью в гуя. Нынешним начинающим, если не донаты и не твины конечно, худо приходится. Обидно за них.
ArtemDante
20.02.2014, 15:49
Тупо устраивать марафон, сделав уклон лишь на то что тебе 2 недели придется выполнять квесты не пропустив ни одного.. А как же те которые пропустили например 6 дней из-за работы? Неужели нельзя разделить на пару призовых категорий. А иногда, просто напросто не успеваешь делать так как не хватает времени даже на ежедневные задания, (ежа + КХ эвенты вот и день прошел, жене еще свадебную ежу подавай) не то что марафон.
Warmpluvia
20.02.2014, 15:51
Практически все, что тут перечислено для тех кто уже вырос как правило на гипах в УФ. На многие ивенты и не только берут только с опытом (а где его взять если никуда не берут), точка уже скоро +8 не будет считаться точкой.
Мне повезло, перс прокачан до этих времён и одет полностью в гуя. Нынешним начинающим, если не донаты и не твины конечно, худо приходится. Обидно за них.
ээээ полегче вот кого надо жалеть так это у кого нет времени на марафон.
Тупо устраивать марафон, сделав уклон лишь на то что тебе 2 недели придется выполнять квесты не пропустив ни одного.. А как же те которые пропустили например 6 дней из-за работы? Неужели нельзя разделить на пару призовых категорий. А иногда, просто напросто не успеваешь делать так как не хватает времени даже на ежедневные задания, (ежа + КХ эвенты вот и день прошел, жене еще свадебную ежу подавай) не то что марафон.
Ну тебе кагбэ дали несколько дополнительных дней, что бы ты нашел удобное для себя время выполнить условия для получения призов. Глупо жаловаться на марафон с дополнительными днями. Нормально, если тебе не зачли день, а ты сделал, но вот так поныть, что тебе лень/не нашел времени/дети/работа/жена глупо :3
а такой вопросик - в дни второго шанса обязательно делать от эвент, который провалил, или можно любой вообще выбрать из тех, что были в марафоне?
erido123
20.02.2014, 17:02
а такой вопросик - в дни второго шанса обязательно делать от эвент, который провалил, или можно любой вообще выбрать из тех, что были в марафоне?
Любой вообще выбрать из тех, что были в марафоне.
sprEEntEEr
20.02.2014, 17:05
В каждый день второго шанса ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать все,что было в марафоне-и гуй,и куб,и яшму и чототамеще,а еще лучше задонатить голда эдак 150,чтобы доказать локализаторам свою любовь к идеальному миру и заслужить награду.
lilitan92
20.02.2014, 17:12
Чут я не понял 20е. гео не летал - день стоит как засчитанный
у меня тоже:fox_16: не я, конечно, не против, но мало ли что потом скажут, вот сижу и думаю, то ли сделать гео, то ли не надо:fox_39:
у меня тоже:fox_16: не я, конечно, не против, но мало ли что потом скажут, вот сижу и думаю, то ли сделать гео, то ли не надо:fox_39:
Сделай уж, на всякий, мало ли, этож мейл.
lilitan92
20.02.2014, 17:32
Сделай уж, на всякий, мало ли, этож мейл.
не хочу) мне лениво) в крайнем случае в доп дни яшму сдам или в куб сбегаю
не хочу) мне лениво) в крайнем случае в доп дни яшму сдам или в куб сбегаю
Вообще тебе то не о чем волноваться с таким количеством уже зачтенных дней =)))
lilitan92
20.02.2014, 17:38
Вообще тебе то не о чем волноваться с таким количеством уже зачтенных дней =)))
ну оно само так как-то получилось) мне-то пристей спокойно и в куб, и в гуй) да и на влюбленных норм все было:fox_1:
У меня вообще нет квеста на гео :О
У меня вообще нет квеста на гео :О
либо уже взяли когда-то и не доделали, и висит какой-нть том, либо не взят предшествующий квест на скрепку у старейшины гд.
roslik15
21.02.2014, 11:24
а мне ваще засчитали за 21 день, учитывая что летала гео 20... а 20 пропуск, что за беда?:fox_20:
а мне ваще засчитали за 21 день, учитывая что летала гео 20... а 20 пропуск, что за беда?:fox_20:
А гео завершили до 00 по Москве?
roslik15
21.02.2014, 11:47
А гео завершили до 00 по Москве?
ну конечно! учитывая еще разницу в 2 часа....
ну конечно! учитывая еще разницу в 2 часа....
Тогда обращайтесь в тех.поддержку. Они должны исправить
Задания надо завершать до 00.00 по своему времени, это для тех, кто живет за Уралом, в Сибири, на Дальнем Востоке. Просто календарь на форуме не совпадает с серверным временем. Серверное время = Московское время. Форумное время = время вашего региона. Давно уже на это обратила внимание. Из-за этого мне фулку гуя не зачли, пришлось заново идти тогда...
roslik15
21.02.2014, 12:12
Задания надо завершать до 00.00 по своему времени, это для тех, кто живет за Уралом, в Сибири, на Дальнем Востоке. Просто календарь на форуме не совпадает с серверным временем. Серверное время = Московское время. Форумное время = время вашего региона. Давно уже на это обратила внимание. Из-за этого мне фулку гуя не зачли, пришлось заново идти тогда...
d том то и дело что я с Украины, у нас разница 2 часа с МСК, потому закончила еще до 10 вечера по моим(что в Москве 00)
kosih199
21.02.2014, 14:50
Вчера сделал яшму, а оказывается уже гео. В итоге не хватает одного дня. Зря в куб 2кк+ истратила._.
lidozavrik
21.02.2014, 19:56
Вчера сделал яшму, а оказывается уже гео. В итоге не хватает одного дня. Зря в куб 2кк+ истратила._.
ну, это уже Ваша невнимательность :(
kosih199
21.02.2014, 21:05
ну, это уже Ваша невнимательность :(
Понимаю, жалко просто)
Марафоноподарки получить можно будет если закрашены "все 18 дней марафона". Так понял изза лагов модеры сделали 19дней ,серым подкрашено 1ое число. Но зачем путать людей что типо можно наверстать упущенное за дни второго шанса?
У меня вопросик. Я пропустил 4 дня если в "Дни второго шанса" я сделаю все 4 в 1 день мне зачтется ?
thomasmor
22.02.2014, 09:57
У меня вопросик. Я пропустил 4 дня если в "Дни второго шанса" я сделаю все 4 в 1 день мне зачтется ?
Четыре дня пропустил, четыре дня второго шанса выполняешь.
Как же это было "сложно", просто капец))) 162186
lidozavrik
23.02.2014, 01:01
Марафоноподарки получить можно будет если закрашены "все 18 дней марафона". Так понял изза лагов модеры сделали 19дней ,серым подкрашено 1ое число. Но зачем путать людей что типо можно наверстать упущенное за дни второго шанса?
18 дней марафона , 6 дней второго шанса
Akaranella
23.02.2014, 01:32
18 из 18 :) осталось дождаться призов
BachaDJ5
23.02.2014, 08:28
Мне не засчитали 23 число погнутой броши Почему!!! 8. 30 утра зачета нет :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Dubstep654
23.02.2014, 13:29
Мне не засчитали 23 число погнутой броши Почему!!! 8. 30 утра зачета нет :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
тоже самое,не зачет:(:(:( 13:25,а задание выполнил где в 6:00,че такое?
а я в 00,30 сделал, в 00,45 уже был зачёт :D =Р
Ecgtiyfz2013
23.02.2014, 19:03
гео выполнено - в календаре пусто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((
bestia887
23.02.2014, 20:45
21 по гео незачет) ждем ответа
sweettyflygirl6
24.02.2014, 00:10
Дайте еще 1 денёк плиз(
thomasmor
24.02.2014, 01:51
Испытанием любви даже заморачиваться не стал, сейчас пробежал куб - все четко засчитало
veseliy2901
24.02.2014, 02:06
23 гео не зачет!!! Жду ответика
23 гео так же незач, тока руны зря перевел, всегда какая нибудь фигня в последний день, ни чего по нормальному не пашет
Грац всех, кто уже 23ого закрасил 18 дней, у вас железные нервы :D (или около того)
Dreamlexa52
24.02.2014, 10:53
Испытанием любви даже заморачиваться не стал, сейчас пробежал куб - все четко засчитало
а я забыл про гео, копнул карту все зачло
owerkill1
24.02.2014, 13:31
+1 23 незачет
lidozavrik
24.02.2014, 14:15
странно , у меня всё норм с 23 числом )) сдала гео в 23.30 :D зачёт был через 15минут :)
так же сегодня сделала карту сокровищ, всё норм, всё работает ^___^
maksimla
24.02.2014, 14:24
все зачли мне нормально и у меня завтро последний день и марафон проиден
сегодня все нормально зачли яшму и вчерашнию гео тоже зачли
yatekrichy
24.02.2014, 18:38
У меня с зачётами всё норм, только 2 дня гуя пропустил вначале, так как был 85лвл и пати в мастер найти не смог(Но сейчас яшмой добью 2 дня и всё, сейчас 17 из 18 дней зачёт, завтро последний):fox_1:
lait1989
24.02.2014, 19:00
у меня кв на яшму вообще нету хд.
chestery
24.02.2014, 19:26
Ребята подскажите, вот я сегодня сделала карту сокровищ, и выпала 2ая карта. Если я ее сделаю завтра будет зачет?)
DARKTOXA
24.02.2014, 19:41
Ребята подскажите, вот я сегодня сделала карту сокровищ, и выпала 2ая карта. Если я ее сделаю завтра будет зачет?)
нет, для зачета нужны 1е карты
Дайте пожалуйста ещё один день, хотя бы в честь 23го февраля и 8го марта не растраивайте людей, старались же
ZLOY_KPbIC
24.02.2014, 21:26
В Дополнительные дни можно делать больше, чем 1 квест, или просто второй не пойдет в зачет?
Milaha89
24.02.2014, 22:57
ребят, правда что не обязательно проходить тот марафон который пропустили?
veseliy2901
24.02.2014, 23:12
А куда заявку писать если день не защитало?
lidozavrik
24.02.2014, 23:40
В Дополнительные дни можно делать больше, чем 1 квест, или просто второй не пойдет в зачет?
в зачет пойдет только первый и единственный )))
lilitan92
24.02.2014, 23:51
ребят, правда что не обязательно проходить тот марафон который пропустили?
правда) мне, например, было лениво летать гео, сейчас яшмой все нормально закрываю):fox_1: